Просмотр полной версии : Какие дешевые косметические средства лучше люксовых?
Посоветуйте ,пожалуйста,шампунь или бальзам ,или маску для крашеных черных жестких тяжелых волос,чтобы очень-очень блестели.Что-нибудь из белорусских ,Агафьи или других ,никак не могу определиться ,эксперементировать - нет фининсов . Спасибо заранее за все советы !
Я пользуюсь шампунем "Рецепты бабушки Агафьи" с прополисом, дегтярный и новый купила кедровый, все нравятся очень, волосы блестят)))) раньше пользовалась исключительно дорогими марками, около 1000рэ за бутылочку, тут за 90рэ, куча удовольствия:080:
девы.. не смеяться..
вчера меня стригли и сказали, что лучше масками пользоваться пару раз в неделю.. а каждый день- несмываемым кондиционером.. я долго прыгала выбирая среди профессиональных, а сегодня с утра зашла в Улыбку Радуги и купила... Markell :)) память моя мне напомнила, что где-то я о нем читала хорошие отзывы, вот...
завтра отчитаюсь..
если окажется что это гадость - с чувством выполненного долга опять уйду в проф.средства:))
Может, просто спрей-блеск для волос купить?
А какой ?
А какой ?
У меня такой: http://www.salonshop.su/index.php?productID=1465
http://www.shophair.ru/index.php?productID=1946&PHPSESSID=be477a4b95c384ad9b0bc93a9a96c600
Может Эстель попробовать?
Lepestok
15.03.2010, 14:00
+1, только хотела написать:053:
Я на такой засматриваюсь http://www.salonshop.su/index.php?productID=2435
пользовалась таким спреем-блеском Эстелевским,не прямо Ах!,но вполне
еще из этой же серии есть сыворотка от секущихся концов- больше не куплю((( абсолютно не помогает(((
pumochka
15.03.2010, 14:10
Я на такой засматриваюсь http://www.salonshop.su/index.php?productID=2435
У меня такой.Вполне,волосы блестят.Но если много брызгать,"перегружаются":)
Значит, буду ждать ОЗ :)) От отсутствия блеска не страдаю, т.к. волосы прямые, сами по себе гладкие, как состригла все крашеное и перешла на хну, то намного приличнее выглядеть стали.
Кстати, заметила, что пока красилась в блонд, то бальзам Ревивор просто улетал, не успевала покупать, сейчас маленькая капелька и дотаточно.
Блефарогелем персушили????Он же типа супер-увлажнитель наоборот..Это на аллергию похоже,по-моему..Я бы ничего не наносила,пока глаза не успокоятся или противоаллергическую мазь,ИМХО
так гиалуроновая кис-та-как раз и есть увлажнитель..:009:Под крем его надо,чтобы эффект был..чувство жжения при аллергии бывает(у меня по крайней мере).Может аллергия на крем Агафьи?
я не химик, поэтому могу ошибаться. мне кажется, что кислота - она и в Африке кислота.
а может, и правда, аллергия на Агафью.
да и моя мегачувствительная кожа на блефарогель не отреагировала.
Рассказываю подробно, так как сама ничего не пойму. Вечером я попробовала новый скраб от ста рецептов красоты, но под глаза он точно не попадал, потом блефорагель ( раз пятый наверное), потом этот крем-гель (которым я уже второй месяц пользуюсь). Обычно я блефорагель делала с вечером, но эффекта особого не было и решила с гелем. Может они вместе такой эффект дали, но пострадал только левый глаз. Утром вся кожа была красная и сморщенная :001:
Намазюкала вечером, краснота прошла, но щипет и сморщенный до сих пор.
Для купирования симптомов аллергии (зуд,покраснение,шелушение кожи),можно принять ЗИРТЕК !
Зиртек попробую, может и вправду аллергия.
С какими кремами вы наносите блефорагель?
http://www.1reshenie.ru/upload/image/products/prod_foto318.jpg
Черное мыло как желе
http://www.1reshenie.ru/upload/image/products/prod_foto320.jpg
у белого консистенция поплотнее.
Я черным мыла голову, волосы становились жестче и меньше пачкались. Мне нравилось.
sverchok
15.03.2010, 16:18
Я черным мыла голову, волосы становились жестче и меньше пачкались. Мне нравилось.
А я белым, у меня мягче волосы стали.
annaalien
15.03.2010, 16:32
А я не решаюсь голову намыть, сначала опробую на мужской голове пожалуй :073:
Для рук и тела меня белое очень устраивает по консистенции, запаху и коже после него :019:
Придется все-таки купить эти знаменитые мыла Агафьи :))
Из последних сил с собой боролась, сегодня сдалась :))
annaalien
15.03.2010, 17:03
Придется все-таки купить эти знаменитые мыла Агафьи :))
Из последних сил с собой боролась, сегодня сдалась :))
Я тоже боролась, но недолго, такая текстура мне таааак нравится, чтоб рукутуда запустил и зачерпнул, просто мммммммммммм :019: Гели для душа уже поднадоели, а мылом мочалку обычным (ну там ручной работы всякой) неудобно мылить :004:
Рассказываю подробно, так как сама ничего не пойму. Вечером я попробовала новый скраб от ста рецептов красоты, но под глаза он точно не попадал, потом блефорагель ( раз пятый наверное), потом этот крем-гель (которым я уже второй месяц пользуюсь). Обычно я блефорагель делала с вечером, но эффекта особого не было и решила с гелем. Может они вместе такой эффект дали, но пострадал только левый глаз. Утром вся кожа была красная и сморщенная :001:
Намазюкала вечером, краснота прошла, но щипет и сморщенный до сих пор.
Зиртек попробую, может и вправду аллергия.
У меня такая же беда была от крема от кругов под глазами Натура С*иберика.Прошло все через пару дней,после того как стала пользоваться старым кремом.
november
15.03.2010, 18:14
вот и я побаиваюсь пока :001:
тоже на муже наверно сначала опробую :073:
Голубоглазая
15.03.2010, 18:22
:065:
annaalien
15.03.2010, 18:23
:065:
ну а для чего еще муж? Для экспериментов ;)
У меня такая же беда была от крема от кругов под глазами Натура С*иберика.Прошло все через пару дней,после того как стала пользоваться старым кремом.
вот блин,а я в оптовой закупке заказала крем этой конторы,тока с лифтингом.решила изменить Локситану и Кларансу,похоже зря.:005:
вот блин,а я в оптовой закупке заказала крем этой конторы,тока с лифтингом.решила изменить Локситану и Кларансу,похоже зря.:005:
Ну может это моя кожа не восприняла.Для лица питательные вроде ничего,мажу,но после нанесения крема конкретно так лицо щипет.Думаю,может так и надо???
Jane Foxman
15.03.2010, 20:08
не знаю, писали или нет - вообще нет времени за топом следить:(
в Ашане на Боровой ПОЛНО черного мыла
по 108 р
белого тоже много, но по 117;)
pumochka
15.03.2010, 21:04
Я со всеми кремами ,кот .были у меня: с Корой,Эсте Лаудер,Вечером.
Мужья на себе испробуют и мыло Агафьи и аспириновую маску:))
Осталось дождаться когда завезут цветочное;)
november
15.03.2010, 21:47
в Ашане на Боровой ПОЛНО черного мыла
по 108 р
белого тоже много, но по 117;)
блин, а в Спектре по 160 :010:
annaalien
15.03.2010, 23:21
Подождите, тут некоторые превозносят Натуру сиберику, может быть, Вам тоже понравится!!! ;)
Голубица
16.03.2010, 00:32
+1, только хотела написать:053:
А что, хороший? Тогда жду закупку.
Голубица
16.03.2010, 00:35
Значит, буду ждать ОЗ :)) От отсутствия блеска не страдаю, т.к. волосы прямые, сами по себе гладкие, как состригла все крашеное и перешла на хну, то намного приличнее выглядеть стали.
Кстати, заметила, что пока красилась в блонд, то бальзам Ревивор просто улетал, не успевала покупать, сейчас маленькая капелька и дотаточно.
А можно про хну подробнее? Спасибо.
Oh-la-la
16.03.2010, 00:58
Подождите, тут некоторые превозносят Натуру сиберику, может быть, Вам тоже понравится!!! ;)
Ань, чтоб здесь не оффтопить, можно тебе в личку вопрос про ножки задать? :008:
annaalien
16.03.2010, 01:05
Ань, чтоб здесь не оффтопить, можно тебе в личку вопрос про ножки задать? :008:
Тока заметила :008: Мне ффсегда можно вопросы задавать, и не только про ножки. Вэлкам! :flower:
Посоветуйте ,пожалуйста,шампунь или бальзам ,или маску для крашеных черных жестких тяжелых волос,чтобы очень-очень блестели.Что-нибудь из белорусских ,Агафьи или других ,никак не могу определиться ,эксперементировать - нет фининсов . Спасибо заранее за все советы !
Мне оч понравился бальзам для волос "Сливочный"(Белоруссия) за 48 рублей 500 мл:)
А можно про хну подробнее? Спасибо.
Я хну последнее время завариваю не кипятком, а на кефире настаиваю (утром перед работой залью, вечером крашусь), так волосы мягче и хна их не так сушит. Так же добавляю кофе (его заливаю кипятком, чтобы только чуть прикрывался водой), когда кофе заварится (минут через пять), добавляю в хну. Вечером еще к этой смеси добавляю желток.
Наношу на волосы, держу часа 1,5 под пленкой. Потом промываю и наношу для мягкости бальзам.
На волосы до плеч у меня уходит 2 пакета хны и 2 ст. ложки кофе.
Вроде бы все :))
annaalien
16.03.2010, 10:30
А кто-нибудь пробовал Лашевскую хну? Я крашусь сама Лореалем, вот думаю хну взять, хочу цвет темно-каштановый, в черный чтоб практически уходил...
Устричка
16.03.2010, 10:38
А кто-нибудь пробовал Лашевскую хну? Я крашусь сама Лореалем, вот думаю хну взять, хочу цвет темно-каштановый, в черный чтоб практически уходил...
Моя подруга недавно красилась, ей очень понравилась, особенно состояние волос после нее
Устричка
16.03.2010, 10:45
Девушки, подскажите, Блефарогель 2 раза в день или один????
Я его сначала без крема использовала, моя намечающаяся морщинка почти исчезла))))))
Очень понравился гель для умывания "РомашковыЙ" от Бабушки Агафьи, пахнет ромашкой и кожу не сушит))))
Еще маме подарили помаду Лореаль "Star Secrets" - я попробовала, мне очень понравилась...Я вообще помады не очень люблю, они мне гуы сушат очень, а эта очень приятная)))
annaalien
16.03.2010, 10:46
Моя подруга недавно красилась, ей очень понравилась, особенно состояние волос после нее
Спасибо! :flower: У них как-то много оттенков, я выдила результат рыжий, и мне понравился, наверное, куплю себе потестить...
Синицына
16.03.2010, 11:18
Я всякими красилась. Лашевская жирная и пахнет сильно. Результат хороший - волосы сильно блестят, утолщаются и лучше лежат (у меня тонкие). Мне больше нравится Хна из Индийского магазина в Гостинке(не помню как называются), она оооочень мелкого помола, не пахнет и при заваривании превращается в гель. Совсем не течёт. И там очень красивые оттенки - чёрный и горький шоколад, очень натурально смотряться.
annaalien
16.03.2010, 11:22
Я всякими красилась. Лашевская жирная и пахнет сильно. Результат хороший - волосы сильно блестят, утолщаются и лучше лежат (у меня тонкие). Мне больше нравится Хна из Индийского магазина в Гостинке(не помню как называются), она оооочень мелкого помола, не пахнет и при заваривании превращается в гель. Совсем не течёт. И там очень красивые оттенки - чёрный и горький шоколад, очень натурально смотряться.
Хм. Индийский магаз в Гостинке... Надо поднапрячься хде ж он там :)) А так меня устраивает когда не течет...
Синицына
16.03.2010, 11:24
Это сеть на самом деле Де Альпина(как-то так), они ещё в ТЦ на Типанова есть, можно поисковиком поискать, у них сайт есть.
В гостинке они со стороны Садовой, примерно посередине, прямо при входе!
блин, а в Спектре по 160 :010:
Угу, а в Колпино в магазинах по 227 :065:
:112::112::112: Совсе с ума посходил (лучше в Ашане 2 штуки купить)
annaalien
16.03.2010, 12:41
Это сеть на самом деле Де Альпина(как-то так), они ещё в ТЦ на Типанова есть, можно поисковиком поискать, у них сайт есть.
Поняла, сейчас поищу, спасибо Вам за разъяснение для бапки :)) :flower:
annaalien
16.03.2010, 12:43
:0007::011: Фигасе наценочка за транспортные расходы :010:
Маленький принц
16.03.2010, 13:22
Для рук и тела меня белое очень устраивает по консистенции, запаху и коже после него :019:
:)). Голову теперь только этим мылом и мою,мои волосы очень давольны :080:, блестят и пачкаются меньше. А еще, последнее время , от шампуней голова чесалась..прямо ужас какой-то, а от мыла этого никакого такого неудобства :004:. Но мне черное для головы больше понравилось..там еще целые листочки березовые присутствуют :019:
annaalien
16.03.2010, 13:28
Про листочки березы в черном мыле наслышана. ;) Помнится, в детстве мне мама ополаскивала голову настоем из березовых почек и молодых листочков :019: Сегодня головушку покрашу и вымою мыльцем :fifa:
sverchok
16.03.2010, 15:26
Я сегодня с утрица тоже черненьким мылом голову помыла:017:(до этого пару раз белым), очень понра, даже больше чем белым.
Я, наоборот, сейчас это мыло только для тела использую, у меня от него кожа головы сохнуть стала.:( Перешла на шампунь Натура Сиберика, стало лучше :))
хочу, хочу в Горький шоколад... чтобы ни одного оттенка рыже-красного не пробивалось :(
Синицына.. а какая цена вопроса у этой хны с Садовой?
ps. поисковик меня не спас:(
annaalien
16.03.2010, 15:55
Д Альпана она называется эта индийская ;)
Устричка
16.03.2010, 17:01
Девушки, забыла, Блефарогель 2 раза в день или только на ночь???
koroleva™
16.03.2010, 18:44
Я только утром.
koroleva™
16.03.2010, 18:45
А корректор Макс Фактор здесь хвалили или ругали?
Я на ночь перестала мазать, только утром (это я экономлю:103:
Lepestok
16.03.2010, 18:50
Танюша, мне понра, мои синячки замазывает хорошо;)
pumochka
16.03.2010, 19:02
Девушки, забыла, Блефарогель 2 раза в день или только на ночь???
Я -2 раза в день,не представляю,как я раньше без Блефарогеля жила:)
Хвалили,вполне хороший корректор,у меня тоже есть:)
koroleva™
16.03.2010, 19:04
Юля,Наташа!
Спасибо!
Попробовала самый светлый тон-вроде понравился и за весь день не скатался.Надо наверное купить...а тональный у них хороший?Забыла как он называется..тот,что по телеку показывают.
november
16.03.2010, 19:48
хвалили ;)
november
16.03.2010, 19:50
Попробовала самый светлый тон-вроде понравился и за весь день не скатался.Надо наверное купить...а тональный у них хороший?Забыла как он называется..тот,что по телеку показывают.
у меня тоже самый светлый, круги под глазами хорошо замазывает и не скатывается.
тональные кремы МФ тоже очень нравятся!
А у меня и остальная кожа(было только под глазами) от этой натуры:005:как будто сожжена,вся сухая,натянутая и морщин:010:.Только бы аевитик помог:091:.Самое обидное,что искала 2 недели эти крема и вот результат.Видно не мое,придется выбросить.
А у меня и остальная кожа(было только под глазами) от этой натуры:005:как будто сожжена,вся сухая,натянутая и морщин:010:.Только бы аевитик помог:091:.Самое обидное,что искала 2 недели эти крема и вот результат.Видно не мое,придется выбросить.
вот это да! :010:
а я тоже начиталась восхищенных отзывов, долго искала по аптекам, но не нашла и заказала в ОЗ, страшно аж теперь
Я тоже сейчас лашевской коричневой крашусь. В принципе устраивает, не течет, запах не мешает, смывается шампунем легко.
А расскажите пожалуйста поподробнее про эту хну из индийского магазина. Вы каким цветом краситесь? Рыжины не хочется. И какова цена вопроса?:008:
*Zvezda*
16.03.2010, 21:37
Мне не понравился, на мой взгляд слишком заметный.
Сижу,после маски аспириновой и глазюки намазала Блефарогелем)))спасибо за такие классные советы,посмотрим.
Девочки,а кремом после Блефара сразу мазать,или дать впитаться первому?
КоШол@дк@
16.03.2010, 22:39
:flower:девочки,смотрите,что нашла:support:
http://www.1001maska.ru/anytipe/141-aspirinpiling
КоШол@дк@
16.03.2010, 22:44
http://skywoman.ru/recipe/rubr/68/ukhod_za_kozhejj/
Голубица
17.03.2010, 01:23
Я хну последнее время завариваю не кипятком, а на кефире настаиваю (утром перед работой залью, вечером крашусь), так волосы мягче и хна их не так сушит. Так же добавляю кофе (его заливаю кипятком, чтобы только чуть прикрывался водой), когда кофе заварится (минут через пять), добавляю в хну. Вечером еще к этой смеси добавляю желток.
Наношу на волосы, держу часа 1,5 под пленкой. Потом промываю и наношу для мягкости бальзам.
На волосы до плеч у меня уходит 2 пакета хны и 2 ст. ложки кофе.
Вроде бы все :))
А что за хна? Какой фирмы? И какой в итоге цвет?
Спасибо.
Голубица
17.03.2010, 01:26
Я тоже сейчас лашевской коричневой крашусь. В принципе устраивает, не течет, запах не мешает, смывается шампунем легко.
А расскажите пожалуйста поподробнее про эту хну из индийского магазина. Вы каким цветом краситесь? Рыжины не хочется. И какова цена вопроса?:008:
И мне очень интересно! А седина закрашивается?
Девушки, а говорят, что после хны ни какая краска не возмет. А если и прокрасит, то цвет будет стремный.
А где продается эта Лашевская хна??? И сколько стоит????
annaalien
17.03.2010, 13:06
Девушки, а говорят, что после хны ни какая краска не возмет. А если и прокрасит, то цвет будет стремный.
А где продается эта Лашевская хна??? И сколько стоит????
:046::046::046: Лашевская хна как ни странно продается в Лаше. Сеть магазов Lush погуглите и увидите, после этой хны краска берет, она не такая термоядрная как отечественная за 15 рэ
pumochka
17.03.2010, 13:20
Девушки,кто-нибудь нашел отдел с "Чудо-лукошком" в Озерках,в Альянсе??Я вчера все каблуки стоптала,не могу найти,хоть убейте..
а что за "ЧУДО-ЛУКОШКО"??
annaalien
17.03.2010, 13:25
:046::046::046: У мны ассоциация с лукошком которое съедобное. ржунимагу. Слышала вроде что это серия какая-то косметическая...
мне нравится! и как синяки замазывает,и то,что тон нашелся нормальный для моей светлой кожи.
pumochka
17.03.2010, 13:35
а что за "ЧУДО-ЛУКОШКО"??
:046::046::046: У мны ассоциация с лукошком которое съедобное. ржунимагу. Слышала вроде что это серия какая-то косметическая...
Дык,я писала уже,что спрашивала "бабушкино лукошко"везде,все продавци похихикивали и говорили,что это-корзиночки с вареньем.:)
Это косметическа серия,оч.неплохая.потом ссылку кину,сейчас не найти
ну как я знаю в Альянсе есть только два отдела: Рив Гош и ИВ РОШЕ))))если там нет, то уж не помню там более косметических отедлов, а еще есть для волос павильончик)
pumochka
17.03.2010, 13:39
ну как я знаю в Альянсе есть только два отдела: Рив Гош и ИВ РОШЕ))))если там нет, то уж не помню там более косметических отедлов, а еще есть для волос павильончик)
Кто-то писал,что должен быть павильон с эмблемой "бабочка".В РГ точно нет,в Ив Роше,думаю тоже,хотя я в Ив Роше не спрашивала:009:
Танюлька
17.03.2010, 14:22
Уф, дочитала таки топик и уже кое-что прикупила ;)
Спасибо девушке которая посоветовала крем-гель с алое от НК под тональник, мне супер как классно и лицо не блестит (когда просто крем наносила, то блестело)
Тонак мне нравится очень секонд скин от МФ
Еще знаменитый блефарогель прикупила, уже 3 дня мажу, мне нравится.
Все записала, буду потихоньку пробовать.
Да, кстати, шампунь и бальзам ЧЛ с клевером для окрашенных волос очень понравился. До этого пользовалась только шампунями из Финки привезенными. Они очень отличаюся от таких же у нас произведенных.
Крем для рук бархатные ручки люблю уже давно.
Сейчас вот выбираю для лица ночной крем, пока использую крем-маску 100 р.к. с персиком.
В общем моей коже пофиг, она у меня все нормально переносит, но хочется найти чтобы ооооооооочень понравился.
а где прикупили блефарогель и сколько стоит*?
Купила сегодня краску с хной Горькии шоколад за 349 р в ТЦ Питер.Теперь переживаю из-за цены и будет ли видно на темных волосах, тк продавец сказала ,чтобы эфект был ,нужно часов 7-10 держать :001:.Неужели так ? Еще вопрос о серии Формула преображения .Кто-нибудь использовал такую?
Танюлька
17.03.2010, 14:58
я в Новой аптеке покупала, что-то около 200 рублей стоил
Лика Дейзи
17.03.2010, 15:02
Я купила в аптеке Озерки,точную стоимость не помню,но в районе 120руб
На углу 9-ой Советской и Суворовского по 166 рублей
Танюлька
17.03.2010, 15:04
Я купила в аптеке Озерки,точную стоимость не помню,но в районе 120руб
в аптеке Озерки самые низкие цены, но у нас ближайшая очень далеко :(
Девочки ,а с какоого возраста можно блефарогель использовать ??
Kitty Cat
17.03.2010, 15:36
Я тоже блефарогель прикупила. Пользуюсь несколько дней. По-моему у меня пропали синяки под глазами. То есть они есть, но уже не синего, а белого цвета, как и все лицо. А морщинки мимические остались. Но все равно я довольна. Чувствуется, что коже нравится. Покупала в Фармакоре, цена порядка 170 р.
annaalien
17.03.2010, 16:16
Уф, дочитала таки топик и уже кое-что прикупила ;)
Спасибо девушке которая посоветовала крем-гель с алое от НК под тональник, мне супер как классно и лицо не блестит (когда просто крем наносила, то блестело)
Тонак мне нравится очень секонд скин от МФ
Еще знаменитый блефарогель прикупила, уже 3 дня мажу, мне нравится.
Все записала, буду потихоньку пробовать.
Да, кстати, шампунь и бальзам ЧЛ с клевером для окрашенных волос очень понравился. До этого пользовалась только шампунями из Финки привезенными. Они очень отличаюся от таких же у нас произведенных.
Крем для рук бархатные ручки люблю уже давно.
Сейчас вот выбираю для лица ночной крем, пока использую крем-маску 100 р.к. с персиком.
В общем моей коже пофиг, она у меня все нормально переносит, но хочется найти чтобы ооооооооочень понравился.
Мне ночной нравится Аптекарь Шеллер :008:
:046::046::046: Лашевская хна как ни странно продается в Лаше. Сеть магазов Lush погуглите и увидите, после этой хны краска берет, она не такая термоядрная как отечественная за 15 рэ
АААААААААААА Luch это же ручной работы. Все поняла, ступила чето бывает:016::016::016::009::009::009:
Mademoiselle
17.03.2010, 16:41
Девочки!
У кого будет 10 минуток и желание - поделитесь, пожайлуста, своими маст-хэвами ТУТ (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=40155737#post40155737) :091:
Танюлька
17.03.2010, 17:03
Мне ночной нравится Аптекарь Шеллер :008:
я как-то пробовала давно, но запах....надо привыкать:)
annaalien
17.03.2010, 17:07
АААААААААААА Luch это же ручной работы. Все поняла, ступила чето бывает:016::016::016::009::009::009:
Да ничё, мы все периодически тут :009: :046::046::046:
annaalien
17.03.2010, 17:21
я как-то пробовала давно, но запах....надо привыкать:)
ага :) но натюрель блин зато. Я пользуюсь им из Германии привезенным. Наш, производства Екатеринбург не тот :005:
из формулы преображения у меня умывалка,тоник и крем длм для кожи воккруг глаз. Пестня просто! (Крем не подошел)
Девочки, а что это за чудо- морковный крем? Очень заинтересовали положительные отзывы.
*Zvezda*
17.03.2010, 20:53
Девушки,кто-нибудь нашел отдел с "Чудо-лукошком" в Озерках,в Альянсе??Я вчера все каблуки стоптала,не могу найти,хоть убейте..
Была там на выходных - не нашла:027:
Все никак мне не получается эти чудо-лукошки не купить.
Девочки, я вас не узнаю... за сегодняшний день ни одного сообщения. Неужели никто ничего не купил;)
Похвалю гель для умывания ЧЛ, смывает все хорошо, и запах очень понравился:love:, дешевая косметика частенько грешит дешеыми отдушками, не люблю я этого:015:, а у ЧЛ запах очень натуральный, свежий...
Пробовала еще крем для лица ЧЛ ночной для сухой кожи в тюбике - приятный, но для меня маложирный. Надо будет в баночке что-нибудь затестить, они подороже, может покачественне что-нибудь положили:)
Купила еще ночной крем Сиберику и скраб для тела их. Что-то последнее время на нее много негативных отзывов. Сама не пробовала еще никогда эту косметику. Открою, напишу;)
pumochka
18.03.2010, 15:31
Была там на выходных - не нашла:027:
Все никак мне не получается эти чудо-лукошки не купить.
Вот и найти не могу..Может в Озерках нет этого отдела:009:
Девочки, я вас не узнаю... за сегодняшний день ни одного сообщения. Неужели никто ничего не купил;)
Похвалю гель для умывания ЧЛ, смывает все хорошо, и запах очень понравился:love:, дешевая косметика частенько грешит дешеыми отдушками, не люблю я этого:015:, а у ЧЛ запах очень натуральный, свежий...
Пробовала еще крем для лица ЧЛ ночной для сухой кожи в тюбике - приятный, но для меня маложирный. Надо будет в баночке что-нибудь затестить, они подороже, может покачественне что-нибудь положили:)
Купила еще ночной крем Сиберику и скраб для тела их. Что-то последнее время на нее много негативных отзывов. Сама не пробовала еще никогда эту косметику. Открою, напишу;)
Я купила:support::))Увлажняющий крем с алоэ ЧЛ,очень понравился,впитывается хорошо,жирного блеска не оставляет,запах вполне приятный.
По поводу Натуры Сиберики(шампуня),что-то у меня стала от него голова чесаться..:(Хотя он мне нравится,моет хорошо,волосы мягкие после..
А я купила скраб ЧЛ-нравится:) Еще дневной крем от 26-тож понравился, легкий, не скатывается, а вот Черный жемчуг не подошел, вплоть до раздражения.
Сиберику шампунь покупала-вообще не пошло, один запах чего стоил:001:. Уж не помню какой именно был шаппо, вроде в зеленой бутылке, покупала в Окее.Была удивленна такому большому колличеству положительных отзывов о Сиберике.
Как-то в Дикси купила большую бутылку дегтярного шампуня от перхоти, мужу. Он не стал им мыться, типа дегтем сильно воняет, а вот мне нормуль, оч мягкий шампунь, волосы после него легкие,мягкие.Правда после него всегда бальзамчиком с приятным запахом, чт не осталось запаха дегтя.
А еще мне очень понравился бальзам для волос у ГМ,из серии Солнечный круг. Брала на море, а сейчас доканчиваю просто так, очень довольна результатом:)
так... а я вчера купила себе тушь Еву.. но не хай-тек, а Intelligent - она больше направлена на удлинение, чем на объем.. и так такая резиновая щеточка..
ну что сказать - это моя новая любоффь за 200 руб :)) :love:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.