Просмотр полной версии : Какие дешевые косметические средства лучше люксовых?
_salamandra_
28.09.2010, 14:31
таких ругательных слов я нинаю :009:
но тоже и тут обсуждалось ,и много где что он помогает. У тёти в зоомагазине хорошо идут две вещи: шампунь лошадиный да вот Зорька.
а шампунь лошадиный он увлажняет или что?:017:
annaalien
28.09.2010, 14:48
а шампунь лошадиный он увлажняет или что?:017:
у мну нету :008:
Девы, вот у меня вопрос про кофейный скраб. Я одно время активно его использовала, но потом призадумалась, а с трубами в ванной все ль будет в порядке када я туда стока гущи кофейной смываю ежедневно?...
Впринципе, при очень неудачном стечении обстоятельств может засориться, волосы-жир-мелкие включения-песок-кофе.
Чтоб лишний раз не переживать, попробуйте раз в 1-1,5 месяца просто в трубы наливать крот-таран, в окее стоит 14-16 рублей, трубам ничего плохого не будет, а вот всякая бяка подраствориться точно ;)
Проня Павлова
28.09.2010, 15:24
Впринципе, при очень неудачном стечении обстоятельств может засориться, волосы-жир-мелкие включения-песок-кофе.
Чтоб лишний раз не переживать, попробуйте раз в 1-1,5 месяца просто в трубы наливать крот-таран, в окее стоит 14-16 рублей, трубам ничего плохого не будет, а вот всякая бяка подраствориться точно ;)
только если трубы пластиковые, то их разъест... а так - ничего ;)
Вот например, знаете, что надо сделать как только вошли в квартиру? наверняка не знаете. Надо понюхать, не пахнет ли газом в квартире :010: ибо если пахнет то свет в коридоре зажигать нельзя. И перед уходом ВСЕ приборы кроме холодильника (в т.ч. телек, ДВД и проч. с таймерами аппаратуру) тоже должны быть отключены :010:
:046::))
А я вчера была в магазине ЗДОРОВЫЕ Звери( кошка заболела) на глаза попался крем для коров Зорька :)). Где-то читала, что он очень хорошо для наших любимых пяточек подходит... Купила ,вчера перед сном намазала свои ножки.. всё принюхивалась: вдруг коровкой запахну.:001:.. От первого раза применения могу сказать, что мне понравилось..Пяточки мягкие ! В него входит фторализин А цена 53 рубля!!!:091:
:))
Девочки, до чего же мы с Вами дошли в стремлении к красоте :046:!
мда..:)) кто-то еще капли в глаза использовал по запарке собачьи..тоже дело было на ЛВ:))
почему разъест? в этих средствах не такой большой процент щелочи чтоб разъесть трубы, Крот даже пластиковый тазик не разъест.
Тем более трубы канализационные скорее всего из полипропилена, а полипропилен обладает химической стойкостью к щелочам.
мда..:)) кто-то еще капли в глаза использовал по запарке собачьи..тоже дело было на ЛВ:))
:007:
шУрУмбУрУм
28.09.2010, 16:02
почему разъест? в этих средствах не такой большой процент щелочи чтоб разъесть трубы, Крот даже пластиковый тазик не разъест.
Тем более трубы канализационные скорее всего из полипропилена, а полипропилен обладает химической стойкостью к щелочам.
а небольшой % это какой? :065: ;)
Крот - практически чистая щелочь и применять его следует весьма острожно :065:
annaalien
28.09.2010, 16:07
а Тирет-гель? Дороговасто но трубы дороже. Ладно, пойду в наш дом с этим :020:
kmarinaa
28.09.2010, 16:10
дай, думаю, зайду в тему, почитаю:008:, какие дешевые косметические средства лучше люксовых:065: а тут тирет-гель, крот, крем для коровок:026: красивые будем;)
Проня Павлова
28.09.2010, 16:11
надо просто брать тот, на котором написано "разрешено для пластиковых труб"
какие у меня трубы и каков процент щелочи - на практике проверять не хочу
да и нет необходимости
дома посмотрю состав, если не забуду.:016:
В тирете разве не таже щелочь? :008:
annaalien
28.09.2010, 16:13
дай, думаю, зайду в тему, почитаю:008:, какие дешевые косметические средства лучше люксовых:065: а тут тирет-гель, крот, крем для коровок:026: красивые будем;)
это тока последние две страницы, а началось все с обсуждения кофе как скраба для тела :ded:
kmarinaa
28.09.2010, 16:19
это тока последние две страницы, а началось все с обсуждения кофе как скраба для тела :ded:
да я часто тему эту читаю, это я так:008: шутя.
Кофе вещь конечно, сама его постоянно использую как скраб.
оранжевые банки вне конкуренции, намазалась сейчас гель-эластик и сижу (худею:))) взяла попробовать ночной гель тоже Флоресан, и крем-эпилятор Флоресан (не пробовала еще)
КоШол@дк@
28.09.2010, 16:20
:046::))
:))
это я :)):)):)) но не по запарке,а ничего под рукой не было:046:,а соседи одолжили.шикарная вещь,скажу!:ded:
annaalien
28.09.2010, 16:22
оранжевые банки вне конкуренции, намазалась сейчас гель-эластик и сижу (худею:))) взяла попробовать ночной гель тоже Флоресан, и крем-эпилятор Флоресан (не пробовала еще)
а я закупила себе аль*га*ники, все на борьбу с Ц :046:
Голубица
28.09.2010, 16:38
просто в трубы наливать крот-таран, в окее стоит 14-16 рублей, трубам ничего плохого не будет, а вот всякая бяка подраствориться точно ;)
Говорят, что такие вещи и трубы растворяют:))
Голубица
28.09.2010, 16:40
Девочки, по поводу труб
есть оч хорошее ср-во для профилактики -
Алла, можно мне ссылку!
Ланком Гипноз:love: или моя любофф 2 в 1= Hypnôse Precious Cells- предотвращающая выпадение и потерю объема ресниц;):flower:
:flower:
оо! крем Боди шоп с коноплей - это мой любимый
надо будет купить, кстати
а у меня поразительные успехи в борьбе с апельсиновой коркой - сама в шоке!
записываем рецепт - при походе в душ (честно признаюсь, у меня каждый день не получается) берем из кофеварки кофе (у меня на 1,5 чашки, тк пью крепкий) и смешиваем его с 1-2ст.ложками (на глазок, я примерно количество описываю) белого мыла бабушки Агафьи. И скрабим себя любимую. После душа - крем ЧЛ антицеллюлитный такой (http://www.evisun.ru/31-antitsellyulitnyie-sredstva/118119.html)
хотя думаю, что если ежедневно делать кофейный скраб+антицел.крем, то эффект будет независимо от крема
еще я наконец-то освоила залежи облепихи и поставила делаться облепиховое масло. Муж, глядя на количество, смеется, что пора продавать "облепиховое масло бабушки Прони"
надо попробовать,как раз фишки с кофе лежат и мыло агафьино белое есть:fifa:
а про масло бабушки Прони это просто:010::046::))
это я :)):)):)) но не по запарке,а ничего под рукой не было:046:,а соседи одолжили.шикарная вещь,скажу!:ded:
а уж как кофейный скраб помогает от вросших волос просле эпиляции:love:...этт прям мой бич, кроме этого пока ничего не придумала. Подруга говорит мазаться любым кремом очч много и жинным слоем..но мне этт как-то не подходит...
а так кофем скраблюсь...правда у нас заварной кофе никто не пьет, так вот по знакомым шаркаюсь...кофейку не отсыпете?:046::))
у мну нету :008:
попросила б у тети по блату:))
Расскажи потом,как оно действует:):fifa:
КоШол@дк@
28.09.2010, 17:01
а уж как кофейный скраб помогает от вросших волос просле эпиляции:love:...этт прям мой бич, кроме этого пока ничего не придумала. Подруга говорит мазаться любым кремом очч много и жинным слоем..но мне этт как-то не подходит...
а так кофем скраблюсь...правда у нас заварной кофе никто не пьет, так вот по знакомым шаркаюсь...кофейку не отсыпете?:046::))
как интересно!:flower: пошла записывать в свой склерозник!:ded:
annaalien
28.09.2010, 17:06
попросила б у тети по блату:))
Расскажи потом,как оно действует:):fifa:
тётя в Орле, фикпопросишь :))
а то! :017:
Проня Павлова
28.09.2010, 17:10
А по поводу кофе... Лучше для намазюкивания на себя использовать НЕ испитый кофе, в идеале - только что перемолотый, конечно, и не очень мелкий.
Для примера - вот (http://www.cupworld.org/pub/37)
не испитый жааааалко, он у меня хороший
надо попробовать,как раз фишки с кофе лежат и мыло агафьино белое есть:fifa:
а про масло бабушки Прони это просто:010::046::))
а что, не озолочусь? прикреплю топ на ЛВ "облепиховое масло от самой Прони Павловой"
плюсану к вросшим волосам :))
очень хорошо помогает
у меня маман кофеем растворимым травится, так у меня всегда побирается хорошим для скраба... я ей говорю - купи себе пачку Жокей и радуйся жизни... так нет, жаба давит
Капризулькина мама
28.09.2010, 17:12
у меня маман кофеем растворимым травится, так у меня всегда побирается хорошим для скраба... я ей говорю - купи себе пачку Жокей и радуйся жизни... так нет, жаба давит
вот как раз и хотела сказать - неиспитый жокей для тела будет лучше, чем испитый супер-хороший
ну это ИМХО, ессссссссно
тётя в Орле, фикпопросишь :))
а то! :017:
:)):065:
а что, не озолочусь? прикреплю топ на ЛВ "облепиховое масло от самой Прони Павловой"
плюсану к вросшим волосам :))
очень хорошо помогает
А вот мне от вросших волос ничего не помогает:073:
В августе была на приеме у аллерголога,она увидев мои ноги и терзания мои же по этому поводу посоветовала купить в аптеке(забыла как называется),нечто жуткто пахнущее,окрашивающее ватный диск в зеленый и сушащее кожу :073:
А я вот все хочу прикупить ампул с кофеином в аптеке и добавлять в крема анти Ц, кто то советовал.
А от неспитого кофе оттенок как после загара???, этож можно вмето автозагара..........:0070::065:
К@теньк@
28.09.2010, 18:55
я вот тоже сначала не поняла, думала не туда попала:))
Столько всего интересного у Вас здесь!
К@теньк@
28.09.2010, 18:58
вот как раз и хотела сказать - неиспитый жокей для тела будет лучше, чем испитый супер-хороший
ну это ИМХО, ессссссссно
+1 я жокей всегда покупаю для этих целей, т.к испитого нет, не любители мы кофе
К@теньк@
28.09.2010, 19:09
Девочки отчитываюсь по черному мылу от БА, мне оно как то не очень подошло для волос, волосы какие то тусклые после него, единственно что мне в нем понравилось, это то, что оно смывает на ура масочки и масляные составы укрепляющие, воть.
Прикупила на днях крем для ножек смягчающий Домашние рец-ты (мелисса, масло какао и пчелиный воск), понравился)
Голубица
28.09.2010, 19:10
А от неспитого кофе оттенок как после загара???, этож можно вмето автозагара..........:0070::065:
Сразу смывается:(
:)):065:
А вот мне от вросших волос ничего не помогает:073:
В августе была на приеме у аллерголога,она увидев мои ноги и терзания мои же по этому поводу посоветовала купить в аптеке(забыла как называется),нечто жуткто пахнущее,окрашивающее ватный диск в зеленый и сушащее кожу :073:
Раствор хлорофиллипта?
и чего помогало? просто мне очч актуально:008:
а смысл какой, по идее должно быть наоборот- супер увлажнение чтоб кожа мягкая-премягкая была..и волосу легче пробиться было..нет? я заблуждаюсь?:016:
+1 к Жокею :)
Девочки, по поводу труб
есть оч хорошее ср-во для профилактики - БИОЛОГИЧЕСКИЕ ТРУБОЧКИ (BARRITAS biologicas) от Chu*bb. Одну на месяц кладете и усё хорошо
а если вдруг засорилось, то еще есть ну просто суперистическое - никогда в жизни больше ничего подобного не встречала - Chu*bb АНТИЗАСОР (DRA*BBY). данного средства, 375 грамм объема, хватает на 7 применений. Удаляет самые стойкие загрязнения, действует сразу и засор пробивает в течении 3-5 минут.
если кому интересно, в личку дам ссылку на хвасталку
сейчас НЕ рекламирую вовсе, просто делюсь. Чесслово. У меня постоянно что-то где-то засоряется, так шта - моя больная тема.
Сорри за офф
Алла, здравствуйте!
А где сие чудо Чубб можно купить? У нас это тоже актуально, надо спасать сортиры.:046:
annaalien
28.09.2010, 20:39
дык а что еже на жо зад попу намазывать, не Лаваццу же? :))
Жокей красный с мелким помолом или черный для нещадной борьбы с ЦЕ самое оно :))
Капризулькина мама
28.09.2010, 21:47
Жокей красный с мелким помолом или черный для нещадной борьбы с ЦЕ самое оно :))
у меня зеленый
для меня мягковат
по идее надо бы зерна какие-нить дешевенькие купить, перемолоть, и сразу на жо в дело:))
Капризулькина мама
28.09.2010, 21:49
Алла, здравствуйте!
А где сие чудо Чубб можно купить? У нас это тоже актуально, надо спасать сортиры.:046:
Виктория, привет:flower:
в любых больших гиперах - в максидоме и окее точно видела
АннаМалия
28.09.2010, 21:55
Девы, я покупаю себе кофе для попы по всяким акциям, несколько месяцев назад купила Жокей 500гр по 63 руб :)
Альганикой пользовалась, очень мне нравится их термоактивный гель - только печет сильно.
Виктория, привет:flower:
в любых больших гиперах - в максидоме и окее точно видела
Алла, спасибо! :0015:
Одной бедой дома меньше.:0005:
Раствор хлорофиллипта?
он :065:самый
а где брали?
лошадиный шампунь брала,но не поняла прикола,кроме запаха :005: от него толку особого нет,по крайней мере у меня,и муж странно смотрел на флакон и как-то не очень проникся
а где брали?
лошадиный шампунь брала,но не поняла прикола,кроме запаха :005: от него толку особого нет,по крайней мере у меня,и муж странно смотрел на флакон и как-то не очень проникся
А у меня знакомая знакомой уже 2 года моется лошадным, вот хочу попросить отлить, мож тоже блестящая гривка отрастет:065::))
Сразу смывается:(
Шайтан!!!!:092:
А у меня знакомая знакомой уже 2 года моется лошадным, вот хочу попросить отлить, мож тоже блестящая гривка отрастет:065::))
лучше купить финский дегтярный шампунь) по составу одно и тоже, а по цене финский дешевле)
недавно статья была про ветеринарные ср-ва применяемые для людей, так вот - научного обоснования эффективности нет))
лучше купить финский дегтярный шампунь) по составу одно и тоже, а по цене финский дешевле)
недавно статья была про ветеринарные ср-ва применяемые для людей, так вот - научного обоснования эффективности нет))
Девы писали, что дегтярный , как сказать, оттеняет блондинок:065:, лошадиный тож получается?:005:
девочки! подскажите какие нибудь бюджетные теньки для век, только оооочень стойкие, а то у меня проблема-2 часа и все скаталось(((
HeartleSS
29.09.2010, 14:21
девочки! подскажите какие нибудь бюджетные теньки для век, только оооочень стойкие, а то у меня проблема-2 часа и все скаталось(((
купите базу под макияж, из бюджетных Люмене - поможет :)
annaalien
29.09.2010, 14:23
либо база люменешная либо тени руби роуз многие хвалят
Кстати, да. Теперь у меня любые тени держатся весь день спокойно, без базы - через час все смазано, забито в складку и т.д.
ЗЫ. У меня как раз Люмене база и для глаз, и для лица (матирующая).
:flower::flower::flower:спасибо!!!:flower::flower: :flower:
Кстати, да. Теперь у меня любые тени держатся весь день спокойно, без базы - через час все смазано, забито в складку и т.д.
У меня тоже матирующая есть, надо для глаз прикупить. Она в каком виде? В таком же тюбике, как и для лица?
У меня тоже матирующая есть, надо для глаз прикупить. Она в каком виде? В таком же тюбике, как и для лица?
Для глаз (и губ) тюбик поменьше. Вот такой:
4667908
Спасибо!:flower: Приобрету.:)
Darenok_KKDC
29.09.2010, 19:47
Вот и на нее глаз положила:008:
А матирующей базой довольны? Хорошо матирует?
девы где альганику можно прикупить?
Закупка в ОЗ сейчас идет, я делала курс обертываний летом, результат был СУПЕРРР!
Жокей++++, отлично, дешво и не жалко вовсе. Тем более, что для ЦЕ нужен неспитый, любит он его:028:
Девы, вот у меня вопрос про кофейный скраб. Я одно время активно его использовала, но потом призадумалась, а с трубами в ванной все ль будет в порядке када я туда стока гущи кофейной смываю ежедневно?...
Засор точно может быть, причем такооой! Но это был спитый кофе, всё это вытряхивалось в раковину на кухню, а потом случилась...:010: Засор был в стояке, сантехники приносили какое-то приспособление с тросом и пробивали двумя этажами ниже наверх.
annaalien
29.09.2010, 23:32
Закупка в ОЗ сейчас идет, я делала курс обертываний летом, результат был СУПЕРРР!
в закупке
Жокей++++, отлично, дешво и не жалко вовсе. Тем более, что для ЦЕ нужен неспитый, любит он его:028:
Засор точно может быть, причем такооой! Но это был спитый кофе, всё это вытряхивалось в раковину на кухню, а потом случилась...:010: Засор был в стояке, сантехники приносили какое-то приспособление с тросом и пробивали двумя этажами ниже наверх.
оййййй блинааааа обойдусь пока аль*гани*-кой
Капризулькина мама
30.09.2010, 00:47
блин, писала-писала, и все пропало
в общем, по поводу финского дегтярного
вертела его в руках, потом решила понюхать. Через дырочку в крышечке не поняла всей прелести, а вот когда крышечку открутила...:001::010::010::010:
уж не знаю сколько он там евро стоил, но я бы и за один цент бы не купила
такое на свою голову точно не смогу намазать
Капризулькина мама
30.09.2010, 00:53
а можно поподробнее про суперичность?
сами делали? она способна справиться с легким Ц или же с укоренившися за "долгие годы тренировок"? насколько долго сохраняется фифект? сколько курс и как часто надо повторять?
а можно поподробнее про суперичность?
сами делали? она способна справиться с легким Ц или же с укоренившися за "долгие годы тренировок"? насколько долго сохраняется фифект? сколько курс и как часто надо повторять?
Я делала сама по схеме 5 дней подряд, потом 2 раза в неделю, раз 20-25 я точно сделала. Кожа стала намного лучше, ровная, упругая, даже на пляже чувствовала себя хорошо. У меня очень большая предрасположеннность к ЦЕ, и он у меня хороший такой, достойный( платиновый уже по затраченным на него деньгам:)))поэтому у меня вся жизнь борьба.:015:
Схема, как на сайте альганики: скраб+ обертывание с пленкой+ моделирующий гель, в это же время я на декольте и моську наносила моделирующую маску, тоже альганика. И еще: я пила лимфотранзит курсом, думаю, тоже роль сыграло большую, так как отечность ушла. У меня фифект, к сожалению, закончился очень быстро,:( через 2 месяца где-то( не весь, но стало зрительно хуже), НО это очень индивидуально, я "зарастаю" очень быстро, и я ничего в эти 2 месяца не делала, ни в зал не ходила, не мазалась ничем, вообще НИЧЕГО, если бы я хоть кремом на ночь, дольше бы продержался. Сейчас вот опять заказала, буду начинать по-новой.
киньте ссылку на закупку,а то я не в курсе что такое ОЗ
Капризулькина мама
30.09.2010, 01:37
Я делала сама по схеме 5 дней подряд, потом 2 раза в неделю, раз 20-25 я точно сделала. Кожа стала намного лучше, ровная, упругая, даже на пляже чувствовала себя хорошо. У меня очень большая предрасположеннность к ЦЕ, и он у меня хороший такой, достойный( платиновый уже по затраченным на него деньгам:)))поэтому у меня вся жизнь борьба.:015:
Схема, как на сайте альганики: скраб+ обертывание с пленкой+ моделирующий гель, в это же время я на декольте и моську наносила моделирующую маску, тоже альганика. И еще: я пила лимфотранзит курсом, думаю, тоже роль сыграло большую, так как отечность ушла. У меня фифект, к сожалению, закончился очень быстро,:( через 2 месяца где-то( не весь, но стало зрительно хуже), НО это очень индивидуально, я "зарастаю" очень быстро, и я ничего в эти 2 месяца не делала, ни в зал не ходила, не мазалась ничем, вообще НИЧЕГО, если бы я хоть кремом на ночь, дольше бы продержался. Сейчас вот опять заказала, буду начинать по-новой.
супер
тож хочу
но... исчерпала ВЕСЬ лимит ужо на 2 месяца фперед:(
Капризулькина мама
30.09.2010, 01:39
киньте ссылку на закупку,а то я не в курсе что такое ОЗ
неужели среди нас есть еще счастливые люди?:)):004:
♔ Мориарти ♔
30.09.2010, 01:44
4. Бальзам-пилинг для губ (недавно его хвалили). Продавец говорит: берите сразу два, а то зимой не достанете. Ну я и взяла. На мой взгляд, лучше наносить на ночь, или вместо помады. Под помаду не очень, т.к. он с частичками, помада скатывается (у меня во всяком случае). Но губки мягонькие.
Девочки, я вчера в белорруском магазе прикупила пилинг для губ, вчера сделаал, приятная штучка
У меня тоже такой пилинг для губ есть. Помню, весной гонялавь за ним, в ОЗ не достался. А сейчас подзабыла что-то. Надо будет достать.
девушки, подскажите, пож-та, как им пользоваться:091::091::091:
его смывать надо?
Раствор хлорофиллипта?
он с:065:амый
либо база люменешная либо тени руби роуз многие хвалят
Руби роуз мне нравятся:love:,но стала замечать,что они как-то размазываются и в складках к вечеру:(:(
неужели среди нас есть еще счастливые люди?:)):004:
:013:
девушки, подскажите, пож-та, как им пользоваться:091::091::091:
его смывать надо?
у меня давным давно был орифлеймовский ...я точно не смывала его:016:
Проня Павлова
30.09.2010, 02:04
мой новый способ антицеллюлитного пилинга - перед сном в кровати налопаться вафельными хлебцами и всю ночь - массаж
♔ Мориарти ♔
30.09.2010, 02:05
у меня давным давно был орифлеймовский ...я точно не смывала его:016:
а я сегодня купила вот такой в беларус.магазине
http://argona-bel.ru/assets/images/belor/celebnyj-buket/balzamy-dlq-gub/6_3.jpg
написано "наносить легкими круговыми движениями", не пойму, че с ним делать:001:
мой новый способ антицеллюлитного пилинга - перед сном в кровати налопаться вафельными хлебцами и всю ночь - массаж
Пронь,массаж тоже хлебцами!?:0005:
а я сегодня купила вот такой в беларус.магазине
http://argona-bel.ru/assets/images/belor/celebnyj-buket/balzamy-dlq-gub/6_3.jpg
написано "наносить легкими круговыми движениями", не пойму, че с ним делать:001:
Он же по виду,как помада наверное,только пилинг:)),значит надо нанести,как помаду,а потом или смыть или стереть полотенцем(салфеткой):016:
Проня Павлова
30.09.2010, 02:12
Пронь,массаж тоже хлебцами!?:0005:
сразу видно, никогда вафельные хлебцы не ела - крошками!
так и не поняла, какой брать кофе?:))
и подскажите, как вообще этим "джентльменским"набором пользоваться:?:flower:
Проня Павлова
30.09.2010, 02:21
так и не поняла, какой брать кофе?:))
и подскажите, как вообще этим "джентльменским"набором пользоваться:?:flower:
берешь Жокей по-восточному (или любой другой мелкий помол)
горсть кофе+гель для душа (или вот я мыло белое Агафьи) и скрабиться в душе
сразу видно, никогда вафельные хлебцы не ела - крошками!
Тогда у меня непрекращающийся должен быть антицеллюлитный фефект:)),ибо у меня крошки от хлебцев повсюду,моя дама очень уважает фазеровские и ещё какие-то размером поменьше,но тоже трухлявые:073: из ЗМ
Капризулькина мама
30.09.2010, 02:29
Тогда у меня непрекращающийся должен быть антицеллюлитный фефект:)),ибо у меня крошки от хлебцев повсюду,моя дама очень уважает фазеровские и ещё какие-то размером поменьше,но тоже трухлявые:073: из ЗМ
Лена, чтобы был фифект, в них нужно "валяться, валяться и еще раз валяться":))
берешь Жокей по-восточному (или любой другой мелкий помол)
горсть кофе+гель для душа (или вот я мыло белое Агафьи) и скрабиться в душе
гран мерси:flower:
так кофе то спитый брать или нет?
Капризулькина мама
30.09.2010, 02:45
НЕТ!!!!!!!
а я уже скоро буду валяться:073::046:,говорю совей сложи игрушки,а она ещё один ящик вываливает на пол и так постоянно весь пол завален,как-нить вот упаду и уж лучше буду в крошках валяться:)) и глаза бы мои не глядели:073::091:
лучше не спитый конечно:ded:
Голубица
30.09.2010, 10:26
И внутрь!
Голубица
30.09.2010, 10:26
А мне и спитым хорошо!
А мне и спитым хорошо!
Я сегодня скрабировалась спитым...мама с работы приносит такие малюсенькие баночки у них в кофемолку они загружаются(даже не помню как называются:008:),помол там такой меееленький(даже не представить,что может что-то засориться),я его намешала с агафьиным мылом(гораздо лучше чем с гелем,т.к. с гелем оч жидкая текучая мусса получается:)),а с мылом,как крем:fifa:
Проня Павлова
30.09.2010, 16:37
Я сегодня скрабировалась спитым...мама с работы приносит такие малюсенькие баночки у них в кофемолку они загружаются(даже не помню как называются:008:),помол там такой меееленький(даже не представить,что может что-то засориться),я его намешала с агафьиным мылом(гораздо лучше чем с гелем,т.к. с гелем оч жидкая текучая мусса получается:)),а с мылом,как крем:fifa:
вот и я о чем! с мылом лучше!
я вот думаю - если разом всю жбань забабахать, то не закиснет?
вот и я о чем! с мылом лучше!
я вот думаю - если разом всю жбань забабахать, то не закиснет?
нэ знаю:016:,у меня правда он уже в этих маленьких баночках соусем сухой,но я боюся:065:
Каледония
30.09.2010, 19:29
прерву ваше ваше веселое обсуждение.
Девочки, проконсультируйте по цене на тушь Masterpiece max factor
Она сейчас в Рив Гош по акции - 299 руб, а 2000 Calorie от Max Factor - 229 руб.
Это вообще как хорошая цена? Или она так и везде стоит?
Поделюсь радостной новостью растяжки на животе стали почти незаметны,это все благодаря скрабику кофейному,не зря 3 месяца втирала))))))))
Проня Павлова
30.09.2010, 19:43
Поделюсь радостной новостью растяжки на животе стали почти незаметны,это все благодаря скрабику кофейному,не зря 3 месяца втирала))))))))
вы еще после скраба кремом с мумие мажьте - вообще пропадут!
[QUOTE=Проня Павлова;49099364]вы еще после скраба кремом с мумие мажьте - вообще пропадут![/QU
где и почем?
ДЕВОЧКИ! КТО ПОСОВЕТОВАЛ МНЕ БАЗУ ПОД ТЕНИ ЛЮМЕНЕШНУЮ-ЛЮБЛЮ ВАС НЕЖНО:flower::flower::flower:
И ЕЩЕ ГДЕ БЫ БОЛЬШУЮ ПРИБОЛЬШУЮ ПАЛИТРУ РУБИ РОУЗ ПРИКУПИТЬ-ОБОШЛА ВСЕ МАЛЮСЕНЬКИЕ МАГАЗИНЫ КОСМЕТИКИ НА РАЙОНЕ-НЕ НАШЛА:(
2000 Calorie от Max Factor - 229 руб.
Недорого. Обычно 300.
Проня Павлова
30.09.2010, 20:10
где и почем?
таблетки мумие в любой аптеке
перед душем в порцию любого крема 2 таблетки впихнуть, после душа размешать и мазать
и как автозагар будет :))
запах специфический, но помогает отлично
это из "системы минус 60" - я на себе опробовала, результат есть
некоторые кремы с мумие не дружат, нужно опытным путем подбирать
этот крем с мумием на все тело можнео,или избирательно? А можно мумие в масло кокосовое добавлять,не знаете?
MaryKay 200 руб/шт. - минеральные тени, не скатываются абсолютно)
Tatuana1978
30.09.2010, 21:33
я пробовала из этих баночек - не сравнить со свежесваренным в турке... баночки отдыхают
я пробовала из этих баночек - не сравнить со свежесваренным в турке... баночки отдыхают
Так кто бы спорил:004:
я делаю скраб из кофе+морская соль+масло фукуса
а мумие развожу в воде и мажу перед кремом)
К@теньк@
30.09.2010, 23:42
таблетки мумие в любой аптеке
перед душем в порцию любого крема 2 таблетки впихнуть, после душа размешать и мазать
и как автозагар будет :))
запах специфический, но помогает отлично
это из "системы минус 60" - я на себе опробовала, результат есть
некоторые кремы с мумие не дружат, нужно опытным путем подбирать
Проня, скажи пожалуйста, какие кремы у тебя с мумие дружили?:)
И по чем они?
Проня Павлова
01.10.2010, 01:03
Проня, скажи пожалуйста, какие кремы у тебя с мумие дружили?:)
И по чем они?
а я и не помню... это было давно
ну какие-то обычные, которым тушку мажу
не дружит - это значит крем в воду превращает... в принципе ничего страшного, просто неудобно
вот сейчас мне думается почему-то, что детский крем с зайчиком должен хорошо с ним дружить... уж не знаю - почему
annaalien
01.10.2010, 01:06
а я и не помню... это было давно
ну какие-то обычные, которым тушку мажу
не дружит - это значит крем в воду превращает... в принципе ничего страшного, просто неудобно
вот сейчас мне думается почему-то, что детский крем с зайчиком должен хорошо с ним дружить... уж не знаю - почему
когда я сидела дома с гипсом попросила милого кремик для рук мне какой купить. Принес с зайчиком фабрики Свобода. Дык я тока открыла его и сразу закрыла. зАпах :0099:
причем раньше был зеленый с зайчиком - тот нормальный, а вот этот с синими рисунками просто гадость
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.