Просмотр полной версии : Какие дешевые косметические средства лучше люксовых?
вот, кстати, мне всегда было интересно. купила я, например тушь.и она мне не подошла. в результате я ее отложу или отдаю. или вот крем... тоже либо лежит до истечения срока годности или отдаю.. но сама не использую.. а есть и другой подход - "купила.. да не подошло=( ну пока не извазюкаю новое не куплю!" у меня свекровь такая, так мне прямо стыдно перед ней, что я такая транжира.
Вот и правильно:flower:надо не выкидывать,а меняться ...
А то я аж чуть не подавилась,я тут без тональника сижу, а кто-то выкидывает по три за раз:008::065:
http://vkontakte.ru/club19472370:support:
девочки, послала Вам заявку..примите :091::091::091::flower::flower::flower:
Капризулькина мама
06.09.2010, 00:54
Девочки, всем здравствуйте!
Новеньких принимаете?
Почитываю топ давненько, и каждый раз думаю, что пора и мне что-нибудь попробовать. Я, так сказать, только начала свое знакомство с "дешевыми косметическими средствами".
Сегодня, когда на полках Окея искала бабку Агафью, вспомнила историю пятилетней давности, когда только познакомилась со своим мужем и на первый наш совместный новый год его мама подарила мне шампунь Агафьин (уж не помню какой). Я, конечно, сказала спасибо, но в глубине души была чуть ли не оскорблена. Ну, в общем, молодая да глупая была, как оказалось:)) Простоял у меня тот пузырек в каком-то темном углу полгода, и при переезде я его безжалостно выкинула. И вот пять лет проходила во всех магазинах мимо полок с такими и подобными средствами, просто не замечая их. А теперь вот "стукнуло". Купила сегодня себе шампунь против выпадения волос Агафьин. Буду пробовать.
А еще по акции в Окее увидела Натуру Сиберику (помню, что это название вы упоминали) - гели для душа. Тоже ждут очереди. Ну и еще приобрела пару дней назад Крем-скраб для тела от Natura Siberica. ВОт его уже опробовала - мне понравилась и консистенция и состояние кожи после душа. Правда, несколько смутила надпись анти-эйдж, но... и мне уже собсно не шишнацать:)), так что, наверное, "впору" придется
Еще нежно люблю уже год Флоресан (правда, пользоваться регулярно забываю, но на очередной волне похудения они у меня опять в почете). Особенно активный сжигатель жира. После нанесения минут 20 чувствую себя супер-стройнягой, т.к. он ТАК меня колет и холодит, что непроизвольно все выпирающее втягивается внутрь
В общем, список желаемых покупок, благодаря этому топу, у меня в голове уже на километровый лист. Хочу систематизировать его, вычленить самое необходимое и... становится все краше и краше:))
Очень надеюсь на вашу помощь в данном вопросе
девочки, послала Вам заявку..примите :091::091::091::flower::flower::flower:
:flower:
Новеньких принимаете?
В общем, список желаемых покупок, благодаря этому топу, у меня в голове уже на километровый лист.
вэлком:flower: я тоже список хотелок на рулоне обоев составляю:))
Ну и еще приобрела пару дней назад Крем-скраб для тела от Natura Siberica. ВОт его уже опробовала - мне понравилась и консистенция и состояние кожи после душа. Правда, несколько смутила надпись анти-эйдж, но... и мне уже собсно не шишнацать:)), так что, наверное, "впору" придется
читала, что все средства, куда добавляют витамин Е уже считаются анти-эйдж и производитель должен об этом написать:016:
КоШол@дк@
06.09.2010, 01:24
читала, что все средства, куда добавляют витамин Е уже считаются анти-эйдж и производитель должен об этом написать:016:
у меня средство для мытья посуды с витамином Е:046:
интересно,зачем он там? моешь посуду и молодеешь!:ded::))
lilitili
06.09.2010, 01:26
:008: Ой, а можно мне тоже к вам вконтакт?
А я вчера забежала в УР,что-то у нас невероятное с ассортиментом творится.Того за чем шла не оказалось.
Но всё же купила...
1)маску от 100рк увлажняющую с алоэ,зел.чаем и розовым маслом-нанесла ее сразу после бани,минут 10 жутко щипала и лицо горело,по ощущениям пока ничего не поняла
2)Морковный омолаживающий крем от невской косметики-ощущения приятные,но лицо после него,как маслом намазано
3)гель для душа Fa с маракуйей и физалисом,очень понравился запах и оранжевый цвет флакона
4)2 шампуня от 100рк,для роста волос и от сухости-пока не тестила
5)нашла ампулы для волос от Агафьи
6)и из серии оранжевых банок лосьон для похудения во время сна(очень понравилось как красиво там написано и многообещающе)
Голубоглазая
06.09.2010, 01:48
А я вчера забежала в УР,что-то у нас невероятное с ассортиментом творится.Того за чем шла не оказалось.
Но всё же купила...
1)маску от 100рк увлажняющую с алоэ,зел.чаем и розовым маслом-нанесла ее сразу после бани,минут 10 жутко щипала и лицо горело,по ощущениям пока ничего не поняла
2)Морковный омолаживающий крем от невской косметики-ощущения приятные,но лицо после него,как маслом намазано
3)гель для душа Fa с маракуйей и физалисом,очень понравился запах и оранжевый цвет флакона
6)и из серии оранжевых банок лосьон для похудения во время сна(очень понравилось как красиво там написано и многообещающе)
Да, пишут многообещающе. Завтра пойду за лосьоном:) Правда, я не сплю 8 часов:(
Да, пишут многообещающе. Завтра пойду за лосьоном:) Правда, я не сплю 8 часов:(
Я и сама не сплю стока:)),но все равно вчера в предбаннике уже намазюкалась вся и мне действительно показалось,как они там и пишут,что наступил релакс:)
Голубоглазая
06.09.2010, 08:22
Я и сама не сплю стока:)),но все равно вчера в предбаннике уже намазюкалась вся и мне действительно показалось,как они там и пишут,что наступил релакс:)
Попробовать непременно надо:))
Ну наверное типа для кожи рук:004: сейсач вообще когда ж. для мытья посуды покупаешь, там такое понапишут, ну прям гель для душа и с алое и ...:))
Ага, рукам по виду лет 10, телу - 11, лицу 45.:))
А что за группа в контакте. Вы что-то рассказываете о чем тут молчите или народа больше?
Голубица
06.09.2010, 09:29
Принято)
Танюш, народ скоро у тебя под окнами будет ждать очередную выкидываемую партию:))
Голубица
06.09.2010, 09:30
А 3 дня назад делала ревизию)))
Только тональников 3 штуки выбросила...Летели в помойку Эсте...Мас...Ив Сен Лоран...беспощадно))Может и не просрочено было..просто коробки выкидываю всегда и даты не помню(
Я б так не смог!
КоШол@дк@
06.09.2010, 09:31
Ага, рукам по виду лет 10, телу - 11, лицу 45.:))
А что за группа в контакте. Вы что-то рассказываете о чем тут молчите или народа больше?
да нет,там просто удобнее инфу искать-фотки все по темам, по альбомам,а здесь теряются в тексте и народ одно и то же спрашивает по стопписятому разу:004:
http://vkon**takte.ru/club19472370
булавкаЯ
06.09.2010, 10:22
Вчера прикупила дегтярное мыло (НК). Запах :001::001::001: но эффект :019::019::019:
даже муж оценил:love: личико гладенькое, ну просто шикарно! помылилась вчера на ночь и сегодня с утра! эффект просто потрясный!:080: вот!
Lepestok
06.09.2010, 10:23
Вчера прикупила дегтярное мыло (НК). Запах :001::001::001: но эффект :019::019::019:
даже муж оценил:love: личико гладенькое, ну просто шикарно! помылилась вчера на ночь и сегодня с утра! эффект просто потрясный!:080: вот!
оно куском или жидкое?
булавкаЯ
06.09.2010, 10:28
оно куском или жидкое?
вот:
http://s58.radikal.ru/i159/1009/8b/d3bdea60c5f6.jpg (http://www.radikal.ru)
Хочу поделиться своими впечатлениями от шампуня Shauma push up для тонких и ослабленных волос: мне совсем не понра.Мало того,что увеличения объема я как-то не заметила,так и голову после него нужно мыть пару раз в сутки.Волосы у меня склонны к жирности у корней,обычно мыла голову раз в 2 дня,а после шаумы меньше чем через сутки уже волосы жирнющие.
Сегодня планирую набег на магаз белорусской косметики.:))
Lepestok
06.09.2010, 10:31
Хочу поделиться своими впечатлениями от шампуня Shauma push up для тонких и ослабленных волос: мне совсем не понра.Мало того,что увеличения объема я как-то не заметила,так и голову после него нужно мыть пару раз в сутки.Волосы у меня склонны к жирности у корней,обычно мыла голову раз в 2 дня,а после шаумы меньше чем через сутки уже волосы жирнющие.
советую чёрным мылом агафьи голову мыть, у моего мужа тоже волосы склонны к жирности, так он на него не нарадуется, раз в 3 дня теперь моет, а раньше каждый день, а то и два раза в день мыл!)
Проня Павлова
06.09.2010, 10:38
да нет,там просто удобнее инфу искать-фотки все по темам, по альбомам,а здесь теряются в тексте и народ одно и то же спрашивает по стопписятому разу:004:
отправила заявку на вступление :008:
советую чёрным мылом агафьи голову мыть, у моего мужа тоже волосы склонны к жирности, так он на него не нарадуется, раз в 3 дня теперь моет, а раньше каждый день, а то и два раза в день мыл!)
Пасибки,попробую!:flower:
pumochka
06.09.2010, 10:43
Но всё же купила...
у меня такая маска..мне не нравится,не вижу эффекта..но не щиплет ,м.б. у тебя аллергия?
про оранжевые банки,там еще и лосьон есть? я купила ночной гель-экспресс для похудания во время сна,тоже привлекло,что можно ночью худеть,ничего не делая:))?хотя,я очень сомневаюсь:)
таааак. это мне очень надо :008: :065: где берете? в УР бывает? :073:
я тоже :fifa: пойду охотиться за тушью 5* :065: в оз она мне не досталась :015:
pumochka
06.09.2010, 10:44
лицо мылом мыть???а оно не сушит??мне каж-ся,если я лицо мылом помою,у меня вообще вся кожа слезет:001:
у меня такая маска..мне не нравится,не вижу эффекта..но не щиплет ,м.б. у тебя аллергия?
про оранжевые банки,там еще и лосьон есть? я купила ночной гель-экспресс для похудания во время сна,тоже привлекло,что можно ночью худеть,ничего не делая:))?хотя,я очень сомневаюсь:)
а от горячего скраба из этих оранжевых банок должно быть хорячО??? :065: а то мне как-то никак :009: вот и думаю, может не действует на меня? :016:
Пользовалась 3 месяца горячим скрабом,ледяным обертыванием и кремом от жира(не помню точное название)делала массаж роликовым массажером 2 раза в день.От целлика как то не особо помогло,но очень ушли бока(по отзывам подруг).
Lepestok
06.09.2010, 11:20
а от горячего скраба из этих оранжевых банок должно быть хорячО??? :065: а то мне как-то никак :009: вот и думаю, может не действует на меня? :016:
и мне негорячо:027:
я с вами - в завязке (с герленом и двумя нюдами про запас :)) ) ой, это, наверное, в другой топ? сорри :)
Принято)
Третьей буду :014:
annaalien
06.09.2010, 12:12
я тоже его в руках покрутила и поставила обратно... Я брюзга? :008:
Пользовалась 3 месяца горячим скрабом,ледяным обертыванием и кремом от жира(не помню точное название)делала массаж роликовым массажером 2 раза в день.От целлика как то не особо помогло,но очень ушли бока(по отзывам подруг).
тээээээээкс..... Ну вот я потихоньку собираю отзывы о баночках :020:
koroleva™
06.09.2010, 12:14
Я все лето мыла голову черным мылом Агафья и правда,часто не приходилось)))Где-то раз в 4 дня!
Последние два раза помыла какой-то дурией и башка зачесалась((((((((И голова как у засалыша уже на второй день(Зараза!
pumochka
06.09.2010, 12:22
ты не брюзга,ты трезвомыслящий экономист:)):flower:
и мне негорячо:027:
мне горячо..но некоторых не берет,судя по отзывам:))А Вы его на влажную кожу наносите?Я его спец.рукавицей наношу еще..но вообще он мне не оч.нравится,второй раз не куплю..мне нравится крем-гель актив из этой серии
Голубица
06.09.2010, 12:25
ПППКС
koroleva™
06.09.2010, 12:26
и мне не горячо было(
Капризулькина мама
06.09.2010, 12:27
вэлком:flower: я тоже список хотелок на рулоне обоев составляю:))
я думаю, что это из разряда "ухаживает за вашей кожей рук"
у меня тоже прям ГОРЯЧО нет, но тепленько
я сначала разогреваю кожу душем алексеева, потом массажными движениями трусь этим скрабом минут пять. Хорошенько так трусь, смываю, вытираюсь и кремиком или "от целлюлита" или "активный сжигатель жира"
кожа дуреет - сначала жарком, потом холодно
но как мне кажется все-таки некоторый фифект есть
мне горячо..но некоторых не берет,судя по отзывам:))А Вы его на влажную кожу наносите?Я его спец.рукавицей наношу еще..но вообще он мне не оч.нравится,второй раз не куплю..мне нравится крем-гель актив из этой серии
ага, на вляжную + всякие жесткие рукавички и тыпы... :019: и все равно ничего :009:
зато горячая маска или как-то так называет жжет жутко :001:, но терплю :008:
а леденое обертывание замораживает... даже в +30 залезала под одеяло и дрожала :010: :065:
а крем-гель актив - какой эффект? жжет или холодит? :073:
ага, на вляжную + всякие жесткие рукавички и тыпы... :019: и все равно ничего :009:
а леденое обертывание замораживает... даже в +30 залезала под одеяло и дрожала :010: :065:
Если мне не изменяет память, то холодит. Я им в жару мазалась и в шерстяных носках потом сидела :065:
А может я его с каким-то другим путаю. Помню, что какие-то средства пришлось выкинуть, т.к. был разогревающий эффект, а из-за вен я не рискую ими пользоваться
я сначала разогреваю кожу душем алексеева, потом массажными движениями трусь этим скрабом минут пять. Хорошенько так трусь, смываю, вытираюсь и кремиком или "от целлюлита" или "активный сжигатель жира"
понимаю, что несовсем по теме... :091::008: но как ОН??? :073: я хочу, но боюсь, что напор воды нужен очень-очень большой... как у Вас? ;)
(знаю про хвасталку, читаю, но решиться не могу :005:)
annaalien
06.09.2010, 12:38
Аллочка драсти :love::flower:
Мы еще должны встретиться на "дачной" почве ;)
Голубица
06.09.2010, 12:47
понимаю, что несовсем по теме... :091::008: но как ОН??? :073: я хочу, но боюсь, что напор воды нужен очень-очень большой... как у Вас? ;)
Присоединяюсь к вопросу.
А со мной на "дачной" почве?:))
pumochka
06.09.2010, 12:53
холодит;)..а я горячую маску и не видела даже..
Купила на пробу в УР лак для ногтей Eveline,накрасила вчера в ночи ноготки:сохнет быстро,ложится не плохо,но сегодня утром после мытья пары тарелок начал облезать,а сейчас помыла руки,так он кусками отваливается.Правда я его без бызы и закрепителя,но не через 12 часов же облезать то:045:.
Были с приятельницей только что в белорусской косметике на Стачек,купили 2 последних:ded: шейк-тоника дочкам.
Еще я прикупила антицеллюлитник с перцем знаменитый,пудру-шарики,шампунь минеральный ,маску грязевую от выпадения волос,тушь Пушистые реснички,кремик регулирующий для мордочки,лак д\ногтей,ну и кисточки-заколочки.Буду тестить,о результатах сообщу:017:.
.
Еще я прикупила антицеллюлитник с перцем знаменитый,пудру-шарики,шампунь минеральный ,маску грязевую от выпадения волос,тушь Пушистые реснички,кремик регулирующий для мордочки,лак д\ногтей,ну и кисточки-заколочки.Буду тестить,о результатах сообщу:017:.
А что за кремик? А то я про такой еще вроде бы не слышала... Может мне тоже нужен :008:
http://www.belkosmex.by/pub/product.php?id=26&cid=1
вот такой
Проня Павлова
06.09.2010, 14:37
а тебе то зачем?
Я все лето мыла голову черным мылом Агафья и правда,часто не приходилось)))Где-то раз в 4 дня!
Последние два раза помыла какой-то дурией и башка зачесалась((((((((И голова как у засалыша уже на второй день(Зараза!
вооот! черное мыло - ВЕЩЬ!!! одна банка для всего тела!
Спасибо, сегодня загляну в магазин, хочу попробовать.
Desperate Housewive
06.09.2010, 15:00
Купила на пробу в УР лак для ногтей Eveline,накрасила вчера в ночи ноготки:сохнет быстро,ложится не плохо,но сегодня утром после мытья пары тарелок начал облезать,а сейчас помыла руки,так он кусками отваливается.Правда я его без бызы и закрепителя,но не через 12 часов же облезать то:045:.
Были с приятельницей только что в белорусской косметике на Стачек,купили 2 последних:ded: шейк-тоника дочкам.
А что за маска от выпадения волос, подскажите, пожалуйста!:091:
Капризулькина мама
06.09.2010, 15:06
вы знаете, если регулярно пользоваться, то очень даже ничегоэ
у меня спина больная жутко, так оч помогает
кожу хорошо массирует, прям как в ролике презентационном - ямки такие появляются
а по поводу напора - было время, когда у меня из крана текла тооооооооооооненькая струйка воды и только благодаря алексееву можно было мыться (очень был даже приличный напор), а потом, когда нормальный напор стал сам по себе, у нас душевой шланг порвался (от Алексеева). Сейчас даже не на полную мощность делаю воду в душе, иначе ну ооооооочень колется
из всего вышесказанного - на мой взгляд, стОящее приобретение. Не пожалела ни разу. Под обычным душем уже мыться не могу нормально
Анечкааааааааа, мульон приветикофф:flower::flower::flower::flower:
и на "колготочной" тоже:));)
у мну всё копают, роют, строют...
оченнно хочется к концу месяца уже приобресть обещанные мне ваши дачные прелести
pumochka
06.09.2010, 15:11
у меня с эвелином было то же самое..посуду помыла через пару часов после нанесения,сразу облез..
кожу хорошо массирует, прям как в ролике презентационном - ямки такие появляются
а по поводу напора - было время, когда у меня из крана текла тооооооооооооненькая струйка воды и только благодаря алексееву можно было мыться (очень был даже приличный напор), а потом, когда нормальный напор стал сам по себе, у нас душевой шланг порвался (от Алексеева). Сейчас даже не на полную мощность делаю воду в душе, иначе ну ооооооочень колется
из всего вышесказанного - на мой взгляд, стОящее приобретение. Не пожалела ни разу. Под обычным душем уже мыться не могу нормально
значит все-таки приобрету :008:
Desperate Housewive
06.09.2010, 15:29
Новеньких принимаете?
Почитываю топ давненько, и каждый раз думаю, что пора и мне что-нибудь попробовать. Я, так сказать, только начала свое знакомство с "дешевыми косметическими средствами".
Сегодня, когда на полках Окея искала бабку Агафью, вспомнила историю пятилетней давности, когда только познакомилась со своим мужем и на первый наш совместный новый год его мама подарила мне шампунь Агафьин (уж не помню какой). Я, конечно, сказала спасибо, но в глубине души была чуть ли не оскорблена. Ну, в общем, молодая да глупая была, как оказалось:)) Простоял у меня тот пузырек в каком-то темном углу полгода, и при переезде я его безжалостно выкинула. И вот пять лет проходила во всех магазинах мимо полок с такими и подобными средствами, просто не замечая их. А теперь вот "стукнуло". Купила сегодня себе шампунь против выпадения волос Агафьин. Буду пробовать.
А еще по акции в Окее увидела Натуру Сиберику (помню, что это название вы упоминали) - гели для душа. Тоже ждут очереди. Ну и еще приобрела пару дней назад Крем-скраб для тела от Natura Siberica. ВОт его уже опробовала - мне понравилась и консистенция и состояние кожи после душа. Правда, несколько смутила надпись анти-эйдж, но... и мне уже собсно не шишнацать:)), так что, наверное, "впору" придется
Еще нежно люблю уже год Флоресан (правда, пользоваться регулярно забываю, но на очередной волне похудения они у меня опять в почете). Особенно активный сжигатель жира. После нанесения минут 20 чувствую себя супер-стройнягой, т.к. он ТАК меня колет и холодит, что непроизвольно все выпирающее втягивается внутрь
В общем, список желаемых покупок, благодаря этому топу, у меня в голове уже на километровый лист. Хочу систематизировать его, вычленить самое необходимое и... становится все краше и краше:))
Очень надеюсь на вашу помощь в данном вопросе
+1! Тоже давно зависаю в этом топике.))) Потихоньку обновляю косметику.) На выходных прикупила себе шампунь,бальзам д/волос и гель д/душа "Натура Сиберика". Про эту фирму мне ещё несколько лет назад тётя говорила, очень советовала. Теперь и я добралась.)) Мне очень понравилось! Мне далеко не всякий шампунь подходит, кожа головы может и зудеть (словно и не мыла), и пачкается быстро. А тут прям не нарадуюсь!:fifa: И гель для душа - супер! Кожу не сушит, я после душа даже ничем не увлажнялась, что для меня удивительно.))
Проня Павлова
06.09.2010, 15:40
Desperate Housewive, уберите одну линеечку - по правилам форума можно только одну, тем более, что верхняя линейка у Вас активная - это тоже запрещено
Desperate Housewive
06.09.2010, 15:53
Уже убрала.))
Проня Павлова
06.09.2010, 15:55
Уже убрала.))
а все равно линейка осталась активной
А что за маска от выпадения волос, подскажите, пожалуйста!:091:
Пожалуйста!Первая,только банчушка поменьше.
http://www.vitex.by/rus/production/~id_cat=4
+1! Тоже давно зависаю в этом топике.))) Потихоньку обновляю косметику.) На выходных прикупила себе шампунь,бальзам д/волос и гель д/душа "Натура Сиберика". Про эту фирму мне ещё несколько лет назад тётя говорила, очень советовала. Теперь и я добралась.)) Мне очень понравилось! Мне далеко не всякий шампунь подходит, кожа головы может и зудеть (словно и не мыла), и пачкается быстро. А тут прям не нарадуюсь!:fifa: И гель для душа - супер! Кожу не сушит, я после душа даже ничем не увлажнялась, что для меня удивительно.))
А мне наоборот НС не понра,стоит бальзам и шампунь для утавших и ослабленных волос.Для моих жирных у корней,крашеных-сухих на кончиках не подошел вообще,очень быстро волосы становятся жирными.
Desperate Housewive
06.09.2010, 16:14
а все равно линейка осталась активной
Разобралась и исправила) :009:
Девочки, а вот такими ампулами кто-нибудь пользовался?
pumochka
06.09.2010, 16:15
я пользовалась,мне понравились
Капризулькина мама
06.09.2010, 16:18
а тебе то зачем?
если это так, то мне тоже очень надА
т.к. на второй день голова уже не очень, а утром на третий так вообще - сущий кошмар
девы, а какое оно по консистенции? типа как густая сметана или твердое? смывается с волос хорошо? какой бальзам после него лучше? обычный или агафьин надо?
я бы сазала ЛЕГКИЙ ОХЛАЖДАЮЩИЙ эффект
Desperate Housewive
06.09.2010, 16:20
Действительно помогают от выпадения? А то у меня волосы и раньше сыпались, с наступлением беременности вообще стремительно их теряю.
Капризулькина мама
06.09.2010, 16:35
вы серьезно?
по мне так - очень НЕОЧЕНЬ
вчера попробовала "Антистресс"... Пенится плохо, жидкий сам по себе через чур, аромат непонятный, а что самое обидное, так это после него мне захотелось помыться еще раз, т.к. на коже было ощущение какой-то стянутости-липкости-несвежести. Пришлось перемываться нежно любимымым Давом лемонграссом
сегодня решила повторить эксперимент и сделать на его основе кофейный скраб
фигня полная
кофе жалко стало, т.к. пришлось все выкинуть и опять намешать с Давом, правда другим уже, но это не важно
в общем, моя оценка - твердая два (поставила бы вообще единицу, но бутылочка красивая, да и описАние продукта ну просто фантастическое;):)))
ка мыло для рук его использовать тоже не могу, придется применить как ср-во для мытья....кафельного пола. Пусть он будет упругим и без стресса:))
а эффект был/есть?
Голубица
06.09.2010, 16:42
Купила на пробу в УР лак для ногтей Eveline.
А какой именно серии? У меня долго держится, без базы.
Desperate Housewive
06.09.2010, 16:45
вы серьезно?
по мне так - очень НЕОЧЕНЬ
вчера попробовала "Антистресс"... Пенится плохо, жидкий сам по себе через чур, аромат непонятный, а что самое обидное, так это после него мне захотелось помыться еще раз, т.к. на коже было ощущение какой-то стянутости-липкости-несвежести. Пришлось перемываться нежно любимымым Давом лемонграссом
сегодня решила повторить эксперимент и сделать на его основе кофейный скраб
фигня полная
кофе жалко стало, т.к. пришлось все выкинуть и опять намешать с Давом, правда другим уже, но это не важно
в общем, моя оценка - твердая два (поставила бы вообще единицу, но бутылочка красивая, да и описАние продукта ну просто фантастическое;):)))
ка мыло для рук его использовать тоже не могу, придется применить как ср-во для мытья....кафельного пола. Пусть он будет упругим и без стресса:))
У меня "Витамины для кожи", после первого применения впечатление хорошее.) Посмотрим, что дальше будет.
Голубица
06.09.2010, 16:45
значит все-таки приобрету :008:
И я, спасибо, Капризулькина мама:flower:
А какой именно серии? У меня долго держится, без базы.
colour INSTANT Fast Dry & Long Lasting
Что интересно,на их сайте я такого не нашла:005:,может подделка???
Голубица
06.09.2010, 16:49
colour INSTANT Fast Dry & Long Lasting
Что интересно,на их сайте я такого не нашла:005:,может подделка???
У меня таких нет:009:
Капризулькина мама
06.09.2010, 17:04
И я, спасибо, Капризулькина мама:flower:
совершенно не за что
только имейте ввиду, что этот душ очень хорошо ВЫМЫВАЕТ краску с волос (это лейка на 19 дырок, второй - более мягкой - не пользуюсь вообще). И, если хороший напор и чувствительная кожа головы, то может пощипывать-покалывать (в этом случае я просто делаю напор поменьше для головы, а для тела - на максимум).
Это, пожалуй, единственные минусы, но это надо знать
все ИМХО
Заказала это дегтярное мыло, завтра привезут, посмотрим :))
Голубица
06.09.2010, 17:18
совершенно не за что
только имейте ввиду, что этот душ очень хорошо ВЫМЫВАЕТ краску с волос
Спасибо за предупреждение! А без попадения на голову можно?:)) Или у него большой охват? У Вас какая модель?
Мне тоже от целлюлита как-то совсем никак:(,но боки убирает,хотя у мну и убирать то нечего:073:
:)),подожди ещё,сейчас насобираешь отзывов и уже обратно не поставишь:065:
ты не брюзга,ты трезвомыслящий экономист:)):flower:
Мне тоже пока больше всех нравится крем-гель актив:fifa:
а тебе то зачем?
Мне вот тоже незачем,а всё равно мажу:001::065:
А черное мыло уже в кошмарных снах снится,ну нигде мне не найти его
:091::(
у меня с эвелином было то же самое..посуду помыла через пару часов после нанесения,сразу облез..
Я вот смотрела на них в субботу и не решилась всё-таки,наверное не зря:)
А мне наоборот НС не понра,стоит бальзам и шампунь для утавших и ослабленных волос.Для моих жирных у корней,крашеных-сухих на кончиках не подошел вообще,очень быстро волосы становятся жирными.
Мне тоже НС шампунь,ну ваще ни о чем:065:
Я купила,но пока не пользовалась,может сегодня вечером попробую:fifa:
Капризулькина мама
06.09.2010, 17:48
Спасибо за предупреждение! А без попадения на голову можно?:)) Или у него большой охват? У Вас какая модель?
ну что вы в самом деле:))
ну не мойте им голову;) просто напор поменьше делаете на голову - и все более ли менее ок. может, это я такая чуйствительная... мужу нормально. Кстати, волосы хорошо растут после него. Быстрее, так сказать
Как вариант - можно менять лейку. Так, которая на 50 с чем-то дырок - значительно мягче.
еще, помню, некоторые ставили переходник, т.е. у них было 2 душа - обычный и алексеевский. В хвасталке видела. Вы там поспрашивайте, может, что дельное подскажут. Мне такую конструкцию в мою кабину не поставить, да и не нужна она мне. Лейка там не очень большая, т.е. струя идет четко вниз, ну или туда куда вы ее направите. Правда, из-за сильного напора, много мелких брызг, но они больше как облако водяное. Но мне это даже нра, дышать как-то легче.
Там еще к нему инструкция идет - почти целая книга. Пишут, что он прям весь такой расчудесный, ЛЕЧИТ ВСЁ и прочее-прочее:))
насколько я помню, там модель ОДНА. Просто трубки по цвету разные, и от этого дороже. А принцип и модификация - одинакова для всех. Единственное, что его лучше не ронять, может расколоться.
сорри за оффтоп, и не подумайте, плиз, что реклама. просто рассказала все, что знала:017:
annaalien
06.09.2010, 18:18
А со мной на "дачной" почве?:))
:love: с Тобой тоже, но раньше и в другой ипостаси :004:
а тебе то зачем?
+1 про мыло, да мне и белое хорошо :fifa:
:004:мине тоже надА!!!!!!!!!!!!!! :ded:
Анечкааааааааа, мульон приветикофф:flower::flower::flower::flower:
и на "колготочной" тоже:));)
у мну всё копают, роют, строют...
оченнно хочется к концу месяца уже приобресть обещанные мне ваши дачные прелести
ОК!!! Жду! :support::support::support:
Чую, мне с балетными болячками сей душ прям необходим!!! А то все хочу на Шарко походить, но времени нету. А тут и не такой сильнющий напор, и дома :017: пойду присмотрюсь :fifa:
Спасибо за отзыв! :flower:
если это так, то мне тоже очень надА
т.к. на второй день голова уже не очень, а утром на третий так вообще - сущий кошмар
девы, а какое оно по консистенции? типа как густая сметана или твердое? смывается с волос хорошо? какой бальзам после него лучше? обычный или агафьин надо?
я бы сазала ЛЕГКИЙ ОХЛАЖДАЮЩИЙ эффект
Мыло консистенции масла сливочного НЕ из холодильника...
Смывается чудненько, потом я пользую оставшийся от покраски бальзам Лореаль. Но напоминаю, что у меня неприхотливые три волосины в пять рядов волосы :017:
Проня Павлова
06.09.2010, 18:27
у меня тоже есть душ Алексеева - чудная вещь
надо обратно его поставить, а то перед ремонтом сняли...
кстати, моя свекровь в ОЗ хапнула от жадности 2 шт, а потом отгрохала ремонт в ванной и теперь у нее лейка для душа как у президента... просит продать ее 2 насадки
annaalien
06.09.2010, 18:32
кстати, моя свекровь в ОЗ хапнула от жадности 2 шт, а потом отгрохала ремонт в ванной и теперь у нее лейка для душа как у президента... просит продать ее 2 насадки
Проня, я вопрос пока что не изучала, там окромя насадки еще чё надо? Карочи, если у вас лишний комплект - то поздравляю, вы нашли покупателей :fifa::046:
А он в закупях есть!?:016:
Это получается просто насадка на душ!?:016::008:
Проня Павлова
06.09.2010, 18:34
Проня, я вопрос пока что не изучала, там окромя насадки еще чё надо? Карочи, если у вас лишний комплект - то поздравляю, вы нашли покупателей :fifa::046:
ничего не надо
просто свою лейку для душа свинчиваешь, а эту навинчиваешь
только учти, что так по нескольку раз в день не поменяешь туда-сюда лейки, поэтому любовь к душу должны все домочадцы разделять
:))
я тоже послушаю:):fifa:
Проня Павлова
06.09.2010, 18:34
А он в закупях есть!?:016:
Это получается просто насадка на душ!?:016::008:
сейчас есть ли не знаю, мы с ней покупали года 2 назад
надо плосмотреть
была и оз неоднократно и хвасталка
ничего не надо
только учти, что так по нескольку раз в день не поменяешь туда-сюда лейки, поэтому любовь к душу должны все домочадцы разделять
А чем домочадцам может не понравиться!?:016:
И у меня есть, тоже в ОЗ урвала:support: прям соскучилась уже.................:010:
Капризулькина мама
06.09.2010, 18:36
а какой у президента душ?
Капризулькина мама
06.09.2010, 18:41
ничего не надо
просто отвинтить имеющееся, привинтить желаемое
сейчас есть ли не знаю, мы с ней покупали года 2 назад
надо плосмотреть
была и оз неоднократно и хвасталка
видела недавно
А чем домочадцам может не понравиться!?:016:
ну там по началу специфиццццццкие очучения - колется так приличненько
надо постепенно увеличивать мощность, чтоб привыкнуть
я дочке полуторагодовалой совсем малюсенький напор делаю, но не очень удобно мыть, т.к. уже какая-то дефектная струя получается
но мы быстро привыкли
я ж говорю - теперь для нас обычный душ просто ни о чем
Проня Павлова
06.09.2010, 18:44
вот сайт http://dushalekseeva.ru/
кстати, у них переходники появились, чтобы 2 душа сразу стояло! (я такой в магазинах не смогла найти)
пойду искать ОЗ, чтоб эту штуку купить (если кто напрямую будет с сайта душ заказывать - возьмите меня в кампанию)
Я нашла закупь http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2982288&highlight=%E4%F3%F8+%E0%EB%E5%EA%F1%E5%E5%E2%E0
Хочу второй купить, серебристый, а этот маме презентовать, про переходники очень интересно:)
Фефочки..я с Вами с ума сойду:010:, а это что еще за серия...покажите-раскажите :091:
cardiowave
06.09.2010, 18:49
у меня этот душ тоже 2 года. да приятненькая вещь, но не более того. попа моя его не испугалсь - целлюлит никуда не сбег =)
кожа первое время сильно солхла, топом вродеб ничего, но и ничего особенного.
накаких эффектов за 2 года не заметила в нем =(
annaalien
06.09.2010, 18:51
ничего не надо
придецца привыкнуть :073::073::073:
ничего не надо
просто отвинтить имеющееся, привинтить желаемое
видела недавно
я дочке полуторагодовалой совсем малюсенький напор делаю, но не очень удобно мыть, т.к. уже какая-то дефектная струя получается
но мы быстро привыкли
чудненько :fifa:
Фефочки..я с Вами с ума сойду:010:, а это что еще за серия...покажите-раскажите :091:
поиск :ded:
ищем: флоресан, рыжые банки, оранжевые банки :flower:
но мы быстро привыкли
А мне показалось что одна насадка колется, а вторая напрочь с ног сбивает :010:
Вот такие штуки:fifa:
А мне показалось что одна насадка колется, а вторая напрочь с ног сбивает :010:
О,мне точно такой надо,чтобы моя маленькая любительница водных процедур вылезала по первому моему слову:)):065:
О,мне точно такой надо,чтобы моя маленькая любительница водных процедур вылезала по первому моему слову:)):065:
Что тут сказать, отличная мать:013:, как и я :065:
Проня Павлова
06.09.2010, 19:55
ну вот... загорелась я идеей обратно душ алексеева поставить, а найти его не могу! :(
Вот такие штуки:fifa:
большое спасибо :flower:, не видела таких :(, это тоже в УР продают??
Девочки, видела сегодня в Окее такую маску
http://s60.radikal.ru/i170/1009/ff/0e574c79f16c.jpg (http://www.radikal.ru)
Может кто-то пользовался ??
Что тут сказать, отличная мать:013:, как и я :065:
:053::0005:
ну вот... загорелась я идеей обратно душ алексеева поставить, а найти его не могу! :(
он на вас обиделся:))
Пожалста:flower:
Да,я в УР покупаю!
Масочкой не пользовалась,нет её у меня:073::))
pumochka
06.09.2010, 20:04
Действительно помогают от выпадения? А то у меня волосы и раньше сыпались, с наступлением беременности вообще стремительно их теряю.
а эффект был/есть?
Я эти ампулы чередовала с ампулами из серии Аптечка Агафьи,а иногда-смешивала..эффект был..но я тогда очень интенсивно волосами занималась,маски всякие с желтком,репейным,касторовым маслом ,вит"А" еще делала..после родов тоже была проблема выпадения,все эти меры в совокупности очень помогли..что из них конкретно не знаю:009:вероятно,комплекный подход;)
Desperate Housewive
06.09.2010, 21:17
Я эти ампулы чередовала с ампулами из серии Аптечка Агафьи,а иногда-смешивала..эффект был..но я тогда очень интенсивно волосами занималась,маски всякие с желтком,репейным,касторовым маслом ,вит"А" еще делала..после родов тоже была проблема выпадения,все эти меры в совокупности очень помогли..что из них конкретно не знаю:009:вероятно,комплекный подход;)
Спасибо! Надо будет попробовать.)) А то искала ампулы из серии Аптечка Агафьи, но не нашла, увидела эти и купила. А маски тоже активно делаю, так что надеюсь, что эффект будет.:fifa:
есть у меня такая :fifa:
ничего плохого про нее сказать не могу, волосам моим понравилась она :019:
правда не так, чтоб ее это спасло от последнего ряда на полочке в шкафу... :065:
надо бы вытащить да снова испытать :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.