Просмотр полной версии : Какие дешевые косметические средства лучше люксовых?
Девчонки, а вы пользовались новой краской Гарниер. Типо без амика, и одной упаковки хватит на длинные волосы. Она в красной коробке продается????
Если пользовались скажите как она вам??????//
вот она,с бананом,медом и кедровыми орешками:))
http://www.kalina.org/etc/maska_myod_oreshki.jpg
у меня она тоже есть:)
Просто я помню, что было, видимо, какое-то другое укрепляющее средство для ресниц, тоже в прозрачном тюбике. Вот силюсь узнать, как называется и где его купить в Питере..)) пользуюсь маслом для ресниц dnc у меня тонирующее, оч довольна, покупала в аптеке, но есть еще в УР и т.п. стоил рублей 70
http://fitoapteka.com/cache/imagick_8af78c4545fa54b4886ce24ba6f3a978cb31e27b.j pg (http://fitoapteka.com/cache/imagick_8af78c4545fa54b4886ce24ba6f3a978cb31e27b.j pg)
итак,про зеленые ножки:))
самая мелкая лапа-№"бальзам охлаждающий для "горящих ног"" экстренная помощь с ментоломи эфирным маслом кедра. запах нра.ноги помазала,но они не горели,поэтому эффект не знаю,так-легкий холодок
люблю с холодком:) у меян счас спрей боди шоповский, оч нравится
пользуюсь маслом для ресниц dnc у меня тонирующее, оч довольна, покупала в аптеке, но есть еще в УР и т.п. стоил рублей 70
во, надо дойти до УР:)))
Кстати, тема про лаки Зоя - заглохла?:)
Узнала, что флакончик стоит 220 руб:)
pumochka
14.06.2010, 16:27
пользуюсь маслом для ресниц dnc у меня тонирующее, оч довольна, покупала в аптеке, но есть еще в УР и т.п. стоил рублей 70
Лена,а чем оно тебе нравится??Какой фефект?Ресницы гуще становятся??
У меня,кстати,тоже(здесь кто-то писал) после туши Ева стали ресницы выпадать:(так что для меня актуально теперь -масло для ресниц;)
pumochka
14.06.2010, 16:31
To Ola-Ola:Оль,мне очень понравился разрекламированный тобой:) дезик из Ив Роше(зеленый чай)..точно буду покупать еще и еще,выдерживает испытания аэропортами,дорогами,жарой и т.д.Спасибо!!:flower::flower:
А на это масло можно сразу тушь что-ли?
Ил нет:009:
pumochka
14.06.2010, 16:34
Вряд ли..оно же масла содержит..это для укрепления,без косметики
Ну да, точно, неподумала, у меня просто укрепляющая основа под тушь , но без масла:065:
На ночь, например, использовать.
To Ola-Ola:Оль,мне очень понравился разрекламированный тобой:) дезик из Ив Роше(зеленый чай)..точно буду покупать еще и еще,выдерживает испытания аэропортами,дорогами,жарой и т.д.Спасибо!!:flower::flower:
Интересно:))) Надо тоже попрбовать.
Вот такой?
http://www.yves-rocher.ru/images/catalog/products/zoom/13496.jpg
pumochka
14.06.2010, 16:39
Ну да, точно, у меня просто укрепляющая основа под ресницы, но без масла:065:
А какая основа?Ну и как укрепляет?Масла должны хорошо укреплять..я раньше касторовым маслом мазала,ресничищи были,уххх:)Но,у меня от него веки отекают..хочу ДНС попробовать,и кисточка там удобная..
кстати,Лена-п@ни,а веки не отекают от DNC??
pumochka
14.06.2010, 16:42
Интересно:))) Надо тоже попрбовать.
Вот такой?
Блин,зря сказала!:))Теперь этот дез-т станет дефицитом,шутю..:))мне то оставьте,пока я приеду:))Такой,ага..я в Ив роше только гель покупаю для душа,а это прямо находка,если бы не Оля,я бы на него и не посмотрела..там еще есть с ароматом жимолости что ли и еще чего-то,тоже вроде ничего..
Девочки, если перхоти нет, дегтярный лучше не использовать или как?
Почему нет? У меня перхоти нет и не было никогда ТТТ.
Блин,зря сказала!:))Теперь этот дез-т станет дефицитом,шутю..:))мне то оставьте,пока я приеду:))Такой,ага..я в Ив роше только гель покупаю для душа,а это прямо находка,если бы не Оля,я бы на него и не посмотрела..там еще есть с ароматом жимолости что ли и еще чего-то,тоже вроде ничего..
Ну, почему же зря)))) Спасибо!)))
Оставлю;)
Я тоже там гелями для душа затариваюсь регулярно:)))))
Хочу какой-нибудь новый гель для душа:) Уже не Ив Роше...
pumochka
14.06.2010, 17:12
Ну, почему же зря)))) Спасибо!)))
Оставлю;)
Я тоже там гелями для душа затариваюсь регулярно:)))))
Хочу какой-нибудь новый гель для душа:) Уже не Ив Роше...
Берите Камей или Буржуа с шоколадным ароматом:019::019:мммм
Кстати вчера в Скарлетт на Маяковской видела Буржуа шоколадный. Себе покупать не мтала, еще остатки есть. Зато в Спектре купила Тимотей "Греческий пилинг" особого эффекта от пилинга не заметила, поэтому отскрабилась кофе. Но запах приятный.
Еще прикупила себе в Фиалке масло для принятия ванн и душа фирмы "Зеленая аптека" с апельсином и иланг-илангом. Хожу нюхаю, балдею, мыться еще не пробовала.
Кстати вчера в Скарлетт на Маяковской видела Буржуа шоколадный. Себе покупать не мтала, еще остатки есть. Зато в Спектре купила Тимотей "Греческий пилинг" особого эффекта от пилинга не заметила, поэтому отскрабилась кофе. Но запах приятный.
Еще прикупила себе в Фиалке масло для принятия ванн и душа фирмы "Зеленая аптека" с апельсином и иланг-илангом. Хожу нюхаю, балдею, мыться еще не пробовала.
Буржуа никогда не пробовала, надо)))
Камей шоколадный не понравился на запах.
Слишком "химический" на мой взгляд. Я шоколадный маньяк )))))
Проня Павлова
15.06.2010, 07:10
купила вчера в Ленте шампунь 100 рецептов красоты яичный желток и миндальное масло (для поврежденных и сухих волос)
запах - мечта для любителей карамельно-ванильных ароматов
вчера уже голову намыла - волоски мягонькие и вроде все на месте
485мл, цену точно не помню, но меньше 50р точно
КоШол@дк@
15.06.2010, 11:09
купила вчера в Ленте шампунь 100 рецептов красоты яичный желток и миндальное масло (для поврежденных и сухих волос)
я брала на прошлой неделе по акции был 39р.именно этот. и еще домашнюю простоквашу с яблоком увлажняющий- тоже суперский.
Проня Павлова
15.06.2010, 11:12
я брала на прошлой неделе по акции был 39р.именно этот. и еще домашнюю простоквашу с яблоком увлажняющий- тоже суперский.
вот, наверное тоже 39, ибо какая-то акция... там много разных было, я почему то выбрала этот, а дома уже занюхала и :love:
девы,вот такую штуку хвалят,кто-нибудь пробовал? я в продаже не видела:( пишут,поры чистит хорошо.мне актуально:073:
http://www.diary.ru/~BeautyClub/p77314117.htm
я как раз из этой серии скраб умывательный купила на днях, 2 раза умылась, вроде ничего, но дикого восторга нет:008: одно радует, 30 или 40 руб. всего:004:
там и тоник был и что-то еще... правда, это в Кингисеппе в семейном магните
КоШол@дк@
15.06.2010, 11:38
я как раз из этой серии скраб умывательный купила на днях, 2 раза умылась, вроде ничего, но дикого восторга нет:008: одно радует, 30 или 40 руб. всего:004:
там и тоник был и что-то еще... правда, это в Кингисеппе в семейном магните
в магните?надо маму попросить глянуть,в Пушкине тоже магнит есть.
п.с. сори за офф,девочки,с 24 июня в Пушкине начинают день города праздновать- 300-летие:love:
приезжайте!!!!
там именно семейный, почти гипер - ассортимент и цены разнятся с обычными небольшими магнитами, хотя у нас недалеко от дома есть магнит, и какие-то средства там присутствуют
Jane Foxman
15.06.2010, 12:44
хнык...
В общем, я лаки "северина" не рекомендую:(
Цвета хорошие, ложатся ровно, сохнут быстро, но держатся хреново:005:
У меня на ногтях даже с базой больше суток не выдержал лак:(
Я понимаю, что у меня вообще редко какой лак дольше 2 дней держится, но сутки - это даже для меня маловато:010:
Хотя, на ногах уже четвертый день живет и влезать, вроде, пока не собирается. Кстати, ногти на ногах без базы красила. :073:
annaalien
15.06.2010, 12:49
хнык...
У меня на ногтях даже с базой больше суток не выдержал лак:(
Я понимаю, что у меня вообще редко какой лак дольше 2 дней держится, но сутки - это даже для меня маловато:010:
Хотя, на ногах уже четвертый день живет и влезать, вроде, пока не собирается. Кстати, ногти на ногах без базы красила. :073:
для ме6ня показатель стойктсти - это дней 5, ну 4 минимум. Посуду мою в перчатках/посудомойке, без уборки. Таковыми раньше были Салли хансен, один Зингеровский, и вот теперь Люмене naturals кажется в маленьких флакончиках. А вообще люблю Бельведер белый лечебный лак, им намазал 2 слоя - и почти себе френч :fifa: И держится он отменно! :ded:
А про педикюр - ну две недели при том, что я скачу на пуантах, отчего физ.воздействие сильно увеличивается, - дык вообще нормуль! И на отдыхе педикюр почти с любым лаком неделю держится :fifa:
хнык...
:
+1 Северина не понравились, брала в закупке, хорошо, что мало пришло.:073:
У меня не ложится нормально. Несколько попыток нанести было, так я с ним и не походила.:046:
Масло для ногтей вроде ничего, но какая-то странная пластиковая кисточка, которая тут же загнулась, потеряла форму, и вооще такой твердой неудобно его распределять.:046:
Второй год на лето беру лаки Ева, ложатся супер, цвета классные, сохнут моментально, флакончики маленькие, не успевают засыхать.
OPI хороши, наносятся и сохнут на ура, в бутылка бесконечная, не густеет очень долго, в магазинах оттенков только маловато.:(
Из Sally Hansen нравятся Extream Wear, вроде так, держатся долго, но там тоже цветов немного, покупаю только один, ярко-оранжевый.:fifa:
хнык...
:
+1 Северина не понравились, брала в закупке, хорошо, что мало пришло.:073:
У меня не ложится нормально. Несколько попыток нанести было, так я с ним и не походила.:046:
Масло для ногтей вроде ничего, но какая-то странная пластиковая кисточка, которая тут же загнулась, потеряла форму, и вооще такой твердой неудобно его распределять.:046:
Второй год на лето беру лаки Ева, ложатся супер, цвета классные, сохнут моментально, флакончики маленькие, не успевают засыхать.
OPI хороши, наносятся и сохнут на ура, бутылка бесконечная, не густеет очень долго, в магазинах оттенков только маловато.:(
Из Sally Hansen нравятся Extream Wear, вроде так, держатся долго, но там тоже цветов немного, покупаю только один, ярко-оранжевый.:fifa:
А мне вот Мавала нравится, в маленьких флакончиках. Только да, цветов маловато.
Хочу Зойку...))
annaalien
15.06.2010, 14:21
Хочу Зойку...))
у меня мавала не лучше других держится... :005:
Насчет дешевых средств:
Умывалки для лица "Маграв" - попробовала у мамы черешневую, мне понравилась. Есть в Ашане.
Тоник для жирной кожи питерской фирмы "Аркадия" с фруктовыми кислотами - хватает надолго, мне нравится.
Крем "Алеут" фирмы Гринмама - для холодной зимы хорош, он жирный. 130-150 р. Покупала в Перекрестке.
Крем "Чистая линия" в маленьком тюбике, роза нарисована - когда чувствую сухость кожи, то использую его. Не вижу разницы между ним, Клиник и Гарнье, честно. :).
Солнцезащитное молочко фирмы "Косметика XXI" - никто не сгорел даже в Крыму, а стоит в 3 раза дешевле Ambre Solaire. Содержит диоксид титана.
Мазь "Радевит" - летом нельзя, будет фотосенсибилизация. А зимой, когда батареи включают так, что никакие увлажнители воздуха не справляются, хорошо помогает от сухости кожи.
а подскажите пожалуйста про фирму "аркадия", и где она продается..спасибо
КоШол@дк@
15.06.2010, 16:08
там именно семейный, почти гипер - ассортимент и цены разнятся с обычными небольшими магнитами, хотя у нас недалеко от дома есть магнит, и какие-то средства там присутствуют
ааааа.ну тогда не будет их там :(
магниты обычные,не семейные :((
булавкаЯ
15.06.2010, 16:25
У меня тоже такой, запах :019::019::019::019::019::019::019::019::019: ну и моет не хуже других.
Jane Foxman
15.06.2010, 16:48
Девочки, про лаки, увы, тоже всегда субъективные отзывы получатся:( Знаю, что у многих ОПИ держится неделю, и Креатив тот же. А вот у меня ногти такие, что 3 дня на руках лак продержался - уже претендент на книгу рекордов:))
Поэтому я все, что на мне дольше 2 дней выживает, однозначно нахваливать буду.
А вот такое, чтоб через сутки лак слетел - этого давно не припомню:(
Девочки, про лаки, увы, тоже всегда субъективные отзывы получатся:( Знаю, что у многих ОПИ держится неделю, и Креатив тот же. А вот у меня ногти такие, что 3 дня на руках лак продержался - уже претендент на книгу рекордов:))
Поэтому я все, что на мне дольше 2 дней выживает, однозначно нахваливать буду.
А вот такое, чтоб через сутки лак слетел - этого давно не припомню:(
Та же история, на моих ногтях все мало держится, хоть и делаю все в пречатках.
Еще заметила, что один и тот же лак только разных цветов по-разному ложится, сохнет и держится. Один цвет прямо супер-супер, другой купишь, ну не то совсем.:(
Из гадостных лаков хочу отметить Макс Фактор. А ведь когда-то был супер лак, я его обожала.
annaalien
15.06.2010, 19:17
Из гадостных лаков хочу отметить Макс Фактор. А ведь когда-то был супер лак, я его обожала.
а у меня есть, правда, один только, розовый бледный, нормально держится, не могу сказать, что хуже других, но раньше лет эдак 7-8 назад макс фактор был куда лучше весь по кач-ву имхо
Ань, насчет стойкости не могу сказать, т.к. мне его просто ровно не нанести, весь какими-то разводами.
annaalien
15.06.2010, 19:24
Ань, насчет стойкости не могу сказать, т.к. мне его просто ровно не нанести, весь какими-то разводами.
да, наверное, лак надо рассматривать вкупе со структурой ногтя, у меня все нормально, не могу сказать что ногти идеальные, ну обычные такие себе ногти :fifa:
Может, я не вижу потому как у меня просто розовый светлый без перламутра лак?.. :005:
В любом случае, сейчас перешла на люмене нэйчуралс и мне очень нра и цена, и качество и бутыльки маленькие, не надоест, как раз вчерась надарили 4 штучки, уже два обновила, желтый педикюр (экзотишненько так :073:) и более нейтральный на маникюр :fifa:
Сверху умной эмалью закрепила
Да в том-то и дело, что ногти совершенно обычные, ровные. Может, конечно, в руках дело :)) Но другие-то лаки ложатся нормально.
Желтый педикюр прикольно :)
*Lucky RabbiT*
15.06.2010, 20:54
А у меня MF - один из немногих ( бюджетных ), который держится неделю, порой и без защиты. Но вот что интересно- тон № 217 держится дольше других.:)
Лена,а чем оно тебе нравится??Какой фефект?Ресницы гуще становятся??
У меня,кстати,тоже(здесь кто-то писал) после туши Ева стали ресницы выпадать:(так что для меня актуально теперь -масло для ресниц;)
ага и гуще и длинее;)
не тушь не надо на него
кстати,Лена-п@ни,а веки не отекают от DNC?? было дело и отекала, когда на ночь густо мазала, а иногда ничего так проходит...я последнее время им мажусь, а перед сном стираю, на выходных мажу, когда реснички не крашу, но эффект определенно есть
Буржуа никогда не пробовала, надо)))
Камей шоколадный не понравился на запах.
Слишком "химический" на мой взгляд. Я шоколадный маньяк )))))
Буржуа шоколадный поддержу:019:
А мне нравится.
Из серии nailfinity.
Сохнет только долго.
я брала на прошлой неделе по акции был 39р.именно этот. и еще домашнюю простоквашу с яблоком увлажняющий- тоже суперский. ага и я за 39 рэ взяла с яблоком и простквашей, нравится он мне...а миндальный нюхала мммм
для ме6ня показатель стойктсти - это дней 5, ну 4 минимум. Посуду мою в перчатках/посудомойке, без уборки. Таковыми раньше были Салли хансен, один Зингеровский, и вот теперь Люмене naturals кажется в маленьких флакончиках. А вообще люблю Бельведер белый лечебный лак, им намазал 2 слоя - и почти себе френч :fifa: И держится он отменно! :ded:
А про педикюр - ну две недели при том, что я скачу на пуантах, отчего физ.воздействие сильно увеличивается, - дык вообще нормуль! И на отдыхе педикюр почти с любым лаком неделю держится :fifa:
Бельведер отбеливающий (или против желтизны как то так называется) мне оч нравится, ногти моментально выглядят ухоженными
Ardent_Prepod
15.06.2010, 21:03
а подскажите пожалуйста про фирму "аркадия", и где она продается..спасибо
У них есть сайт, на нем висит адрес нового офиса (потому что они недавно переехали), сейчас базируются где-то на В.О. Мне косметолог советовал в свое время. Сайт легко найдете в гугле, сюда не буду постить, а то скажут "реклама".
да, наверное, лак надо рассматривать вкупе со структурой ногтя, у меня все нормально, не могу сказать что ногти идеальные, ну обычные такие себе ногти :fifa:
Может, я не вижу потому как у меня просто розовый светлый без перламутра лак?.. :005:
В любом случае, сейчас перешла на люмене нэйчуралс и мне очень нра и цена, и качество и бутыльки маленькие, не надоест, как раз вчерась надарили 4 штучки, уже два обновила, желтый педикюр (экзотишненько так :073:) и более нейтральный на маникюр :fifa:
Сверху умной эмалью закрепила
у меня тоже желтый лак есть гурмандиз, еще не красила правда:)
Ardent_Prepod
15.06.2010, 21:06
Кстати, про бальзамы для губ.
Пробовала я дешевые совсем - Чистая линия и пр. - увы, не понравились, плохо увлажняют (личное впечатление). Так что из дешевых Nivea, но имхо гораздо качественнее бальзамы Belveder. Пользуюсь тем, который с розовым маслом. Зимой отлично себя чувствовала на улице в -23 градуса.
Не понравились бальзамы Yves Rocher. Запах приятный, а толку как-то мало.
ой, а я наконец то купила матирующее покрытие для ногтей, наслаждаюсь, так мне нравится этот эффект:love:
Пробовала я дешевые совсем - Чистая линия и пр. - увы, не понравились, плохо увлажняют (личное впечатление). Так что из дешевых Nivea, но имхо гораздо качественнее бальзамы Belveder. Пользуюсь тем, который с розовым маслом. Зимой отлично себя чувствовала на улице в -23 градуса.
Я вот один раз купила бальзам для губ Витаскин, розовый, написано Natural, вкусно пахнет ванилью, но несильно) Плотный и очень хороший))
Оторваться от него не могу:)))
Когда-то любила Бельведер тоже. Но Витаскин мне понравился больше.
булавкаЯ
15.06.2010, 22:11
ага и я за 39 рэ взяла с яблоком и простквашей, нравится он мне...а миндальный нюхала мммм
Бельведер отбеливающий (или против желтизны как то так называется) мне оч нравится, ногти моментально выглядят ухоженными
а покажите мне его:091: и УР продают?
annaalien
15.06.2010, 22:11
Да, сколько губ людей столько и мнений :008:
Мне Ив Роше который помадкой с маслом карите нра в мороз :017:
annaalien
15.06.2010, 22:13
кого, первое или второе? :009:
Бельведер я беру в аптеках, в Спектре вроде дороже был. Или это усная эмаль дороже... Ну в общем, бельведер в аптеке есть
булавкаЯ
15.06.2010, 22:15
кого, первое или второе? :009:
Бельведер я беру в аптеках, в Спектре вроде дороже был. Или это усная эмаль дороже... Ну в общем, бельведер в аптеке есть
бельведер хочу:) спс, теперь пойду в аптеку:)
мне кажется они тока в аптеках продаются, осветляющий такой
http://www.apteka-dostavka.ru/products_pictures/lak-dvuhfasnii-osvetliush-m.jpg (http://www.apteka-dostavka.ru/products_pictures/lak-dvuhfasnii-osvetliush-m.jpg) с тех пор как я ими начала пользоваться они уже пару раз дизайн поменяли:)) я и другими из их серии пользовалась, очень не плохо
annaalien
15.06.2010, 22:37
мне кажется они тока в аптеках продаются, осветляющий такой
с тех пор как я ими начала пользоваться они уже пару раз дизайн поменяли:)) я и другими из их серии пользовалась, очень не плохо
Тоже пользуюсь ими не первый год.
Мне нравится белый, вот такой, им можно если 2 слоя - то и без лака, нежненько так
http://s15.radikal.ru/i189/1006/cd/39ee6d4afd14.gif (http://www.radikal.ru)
PugoPolya
15.06.2010, 22:48
Мне тоже очень нравится лак Бельведер:019:
Ardent_Prepod
15.06.2010, 23:40
Я вот один раз купила бальзам для губ Витаскин, розовый, написано Natural, вкусно пахнет ванилью, но несильно) Плотный и очень хороший))
Оторваться от него не могу:)))
Когда-то любила Бельведер тоже. Но Витаскин мне понравился больше.
Да, Витаскин тоже отличный, только вот ни разу, кажется, не видела его в продаже в Питере.
Ardent_Prepod
15.06.2010, 23:42
Да, сколько губ людей столько и мнений :008:
Мне Ив Роше который помадкой с маслом карите нра в мороз :017:
Первое утверждение бесспорно.:flower:
У меня как раз вот это карите впиталось минут за 15, и на этом защита его закончилась.
Jane Foxman
15.06.2010, 23:50
ой, а я наконец то купила матирующее покрытие для ногтей, наслаждаюсь, так мне нравится этот эффект:love:
что за покрытие? мне такое точно надА:support::support::support:
Еще заметила, что один и тот же лак только разных цветов по-разному ложится, сохнет и держится. Один цвет прямо супер-супер, другой купишь, ну не то совсем.:(
мне мастер моя объясняла, что, в зависимости от пигмента, лак одной и той же серии может сильно различаться по качеству нанесения и скорости высыхания. Даже говорила,какие дольше всегда сохнут,а какие быстрее. Ну какого фига я ее вполуха слушала?:065:
А мне нравится.
Из серии nailfinity.
Сохнет только долго.
вот! как раз из этой серии лаки: красный сохнет раза в три,а то и в пять, быстрее светлого перламутрового
У меня именно найлфинити. Ужасно ложится :(
цвета 734 и 722.
Oh-la-la
16.06.2010, 01:34
Может уже писали, но не могу не поделиться насчет Салли Хэнсон Xtreme wear. Держится он потрясающе долго. Я уже 1,5 недели хожу и только вот сегодня на одном ногте подпортилось чуток, придется красить опять. Но 1,5 недели для лака на ногах это для меня рекорд, хожу очень неаккуратно:008:
Надо потестить, такого СХ у меня еще не было...
На ногах у меня месяц точно любой лак держится, перекрашиваю из-за отрастания ногтей, исключительно...
Я за любой кипиш, кроме голодовки. Берите в компанию :))
:)):)):))
мало:( на кончиках ногтей на второй день "обколупываться" начинает:(
Ох, я думала, это у меня только. С базой OPI у меня лак отлетает ровно на второй день!!! :015:
А без базы - держится неделю!!! Я год не могла понять, что у меня с ногтями... :009: А таких денег стоит!
Лаки мне сейчас Orly очень нравятся :love:
Oh-la-la
16.06.2010, 01:46
Откручивается большой палец!? О_о
))))))))))))
Прочитала это до того, как все остальное, испугалась:046:
О_о мдя...
:support::support::support: Пожалуйста!!! Я рада, что понравился!!!
Да, девушки, вы поосторожнее :) Мне самой его скоро покупать!!! :))
Юль, я тоже в ИР наведываюсь исключительно за гелями для душа :)):)):)) Ну, вот и за дезиком теперь ;) Он у меня случайно оказался, я хотела передарить даже, но...оставила и радуюсь теперь :008:
Юль, по гелям для душа, похоже, мы с тобой солидарны!!! :099:
А кому нравятся гели Боди Шоп? У меня есть манго, пахнет-мылится хорошо, но деревянная бутылочка бесит непрестанно!!! :wife:
А мне Бельведер не понравился - сохли ногти, по-моему, что-то такое было... Был года 4 назад, пол бутылька выбросила даже...
Oh-la-la
16.06.2010, 01:52
Мне нравится, цвета очень хорошие! Особенно лососевые там обалденные! Только цена-объем не радуют... И сохнут долго.
Да-да, в топе про гадостные средства несколько человек жаловались именно на фиолетовый не то OPI, не то Orly...
Ну, у художников краски точно по-разному сохнут, в зависимости от пигмента...
Во! А у меня Бию такой есть. Один нормальный, другой идет полосами. К счастью полосами идет белый, я его на френч извожу...
О-о Я тоже хочу!!!! Тоже давно... Надеюсь, Лена, скоро за тобой скажу "я наконец-то купила"!!!!
Тоже пользуюсь ими не первый год.
Мне нравится белый, вот такой, им можно если 2 слоя - то и без лака, нежненько так
http://s15.radikal.ru/i189/1006/cd/39ee6d4afd14.gif (http://www.radikal.ru)
Да тут фан-клуб Бельведера, как я посмотрю! Потестить снова его, что ль? :016:
Oh-la-la
16.06.2010, 01:54
мне мастер моя объясняла, что, в зависимости от пигмента, лак одной и той же серии может сильно различаться по качеству нанесения и скорости высыхания. Даже говорила,какие дольше всегда сохнут,а какие быстрее. Ну какого фига я ее вполуха слушала?:065:
вот! как раз из этой серии лаки: красный сохнет раза в три,а то и в пять, быстрее светлого перламутрового
Да-да, все дело в пигменте...
И еще, ИМХО перламутровые сохнут быстрее и ложатся более тонким слоем.
В Океи нточно есть, вчера брала себе!
Девули, пошла в Окей (на Пулковском ш.) не нашла матирующих салфеток :( может не там смотрела, в каком отделе они водятся???
что за покрытие? мне такое точно надА:support::support::support:
дома название посмотрю, напишу;)
О-о Я тоже хочу!!!! Тоже давно... Надеюсь, Лена, скоро за тобой скажу "я наконец-то купила"!!!!
я купила в меге, отдельчик просто в коридоре стоит, там куча всяких лаков и др стредств для ногтей, а то я уже устала во все магазинчики-отдельчики заглядывать, нигде неть, а тут аж три на выбор было:080::fifa:
Уна Моменто
16.06.2010, 13:46
для любителей туши Гурмандиз-позавчера видела МНОГО (черной) в РГ Купчинского универмага.
Oh-la-la
16.06.2010, 14:06
для любителей туши Гурмандиз-позавчера видела МНОГО (черной) в РГ Купчинского универмага.
А у меня от черной глаза во влажную погоду щиплет так, что если допущу хоть единую слезинку, коллапс настанет, жечь и щипать будет - глаза не раскрыть, пока все не отмою. Что за рулем не гуд :(
Причем даже не вспомню, было ли так когда-то с тушью. Даже Ленинградская в школе, где мокрой щеточкой надо было тереть тушь в коробочке, никогда себе такого не позволяла...
Кстати, интересно было бы ее сейчас потестить, интересная форма выпуска...Тогда она мне оченно нра... И на фотках ничегошенски...
cardiowave
16.06.2010, 14:10
А у меня от черной глаза во влажную погоду щиплет так, что если допущу хоть единую слезинку, коллапс настанет, жечь и щипать будет - глаза не раскрыть, пока все не отмою. Что за рулем не гуд :(
Причем даже не вспомню, было ли так когда-то с тушью. Даже Ленинградская в школе, где мокрой щеточкой надо было тереть тушь в коробочке, никогда себе такого не позволяла...
Кстати, интересно было бы ее сейчас потестить, интересная форма выпуска...Тогда она мне оченно нра... И на фотках ничегошенски...
у меня, кстати подружка, ооочччень обеспеченная дамочка, только такой и пользуется
(называет ее "поплюй-помажь") обозввала все люксовые отстоем и вернулась к ленинграду - где-то она его покупает =)) незнаю правда где =)
Уна Моменто
16.06.2010, 15:13
я гурмандизом вообще не пользуюсь-не люблю такие огромные кисточки. купила один раз попробовать потому что её здесь очень уж хвалили :))
Одна моя знакомая - дама в возрасте - тоже только Ленинградской тушью пользуется. Я сначала подозревала, что у нее стратегический запас где-то спрятан, а потом наткнулась на эту тушь в магазинчике за углом. Магазинчик типа "сувениры, сумки, ремни, белье, бижутерия, косметика, духи в разлив - и все на 10 квадратных метрах".
Магазинчик типа "сувениры, сумки, ремни, белье, бижутерия, косметика, духи в разлив - и все на 10 квадратных метрах".
Ух ты! А такие еще остались?! Раньше назывались "Галантерея":love:
Oh-la-la
16.06.2010, 16:19
у меня, кстати подружка, ооочччень обеспеченная дамочка, только такой и пользуется
(называет ее "поплюй-помажь") обозввала все люксовые отстоем и вернулась к ленинграду - где-то она его покупает =)) незнаю правда где =)
Одна моя знакомая - дама в возрасте - тоже только Ленинградской тушью пользуется. Я сначала подозревала, что у нее стратегический запас где-то спрятан, а потом наткнулась на эту тушь в магазинчике за углом. Магазинчик типа "сувениры, сумки, ремни, белье, бижутерия, косметика, духи в разлив - и все на 10 квадратных метрах".
Слушайте, а я хочу попробовать! Надо поискать будет :073: ИСЛ какую-нибудь кисточку примастрячить к этому делу...
Так, хоть форму выпуска поменять...
Oh-la-la
16.06.2010, 16:20
я гурмандизом вообще не пользуюсь-не люблю такие огромные кисточки. купила один раз попробовать потому что её здесь очень уж хвалили :))
А мне и кисточка, и фефект очень даже нра... тока щиплет, зараза :065:
Я такую тушь увидела на рынке, да и вообще мне часто попадается в маленьких магазинчиках... типа галантереи... Купилаа за 25 руб. Мне понравилась, не хуже чем другие дорогие туши.
Единственно если в глаза попадает, то мне щипет...:( Особенно если под дождь попадёшь... Ну и кисточка, которая прикладывается - не очень...
Голубоглазая
16.06.2010, 16:49
В Реале видела, чуть не упала:010:
cardiowave
16.06.2010, 17:07
Девочки, а может посоветуете мне какую-нить маску\бальзам для сухих вьющихся и светлых волос... а то опяит 500 рублей за флакончик отдавать нехочется =(((
Девочки, а может посоветуете мне какую-нить маску\бальзам для сухих вьющихся и светлых волос... а то опяит 500 рублей за флакончик отдавать нехочется =(((
Ага, а мне для прямых и темных, но тоже сухих:))) Впринципе после красненькой маски Эльсев они стали чуть лучше, но я уверена, что еще есть куда стремиться . А ты сорри за офф личку почисти;)
Слушайте, а я хочу попробовать! Надо поискать будет :073: ИСЛ какую-нибудь кисточку примастрячить к этому делу...
Так, хоть форму выпуска поменять...
Оля, что то мне кажется, что это будет далеко не "тот самый чай":005:
pumochka
16.06.2010, 19:00
Оля, что то мне кажется, что это будет далеко не "тот самый чай":005:
+100,это не та легендарная тушь;)рецепт безвозвратно утерян:)
cardiowave
16.06.2010, 19:14
Ага, а мне для прямых и темных, но тоже сухих:))) Впринципе после красненькой маски Эльсев они стали чуть лучше, но я уверена, что еще есть куда стремиться . А ты сорри за офф личку почисти;)
значит так и запишем "красненькая банка эльсэв". после фруктиса они у меня как будто непомытые=(
ps а я дурында сижу ответа жду =))) думаю "шо це тэке?":065:
annaalien
16.06.2010, 19:16
значит так и запишем "красненькая банка эльсэв". после фруктиса они у меня как будто непомытые=(
ps а я дурында сижу ответа жду =))) думаю "шо це тэке?":065:
ой фруктис у меня пошел на стирку свитеров :008: После него ужос-ужос какие волосы, а кому-то подошел... Хотя, я весьма неприхотлива в части шампуней:008:
cardiowave
16.06.2010, 19:23
ой фруктис у меня пошел на стирку свитеров :008: После него ужос-ужос какие волосы, а кому-то подошел... Хотя, я весьма неприхотлива в части шампуней:008:
это как ???? :046:
ааа. Вы про шампунь?
шампунь я уже нашла себе бюджетный (чистая линия с черной смородиной).
О! гениальная идея, может мне и бальзамы их попробовать???:016:
Аня, прости, это как?:005:
annaalien
16.06.2010, 19:26
это как ???? :046:
ааа. Вы про шампунь?
шампунь я уже нашла себе бюджетный (чистая линия с черной смородиной).
О! гениальная идея, может мне и бальзамы их попробовать???:016:
бальзамы ИМХО могут дать жирность свитерам :046:
Хотя, если немного, то свитера должны стать мягкими и пушистыми :046::046::046:
Ну а куда ж еще шампунь, если он не моей, ни мужской голове не придал красоты? вот третий вариант тока на стирку, но РУЧНУЮ!!! Ибо шампуни пенятся, а для машинки это табу! :ded::ded::ded:
А вообще если мне что-то не подходит - переходит на мужскую полочку с лучшими моими рекомендациями :008::008::008::fifa:
annaalien
16.06.2010, 19:28
Аня, прости, это как?:005:
ну как, вместо жидкости для стирки в таз налила шампуня :004:
НО!!! ПОВТОРЯЮ!!! НЕ использовать для машинок, это им смерть! Я иногда просто особо нежные кофточки кашемировые руками стираю, вот и подумала, что хуже не будет кашемиру от человечьего шампуня :073:
Более того, потом наткнулась где-то на такой способ избавления от ненужных шампуней :fifa:
Голубица
16.06.2010, 19:29
Девочки, сижу в маске из элитной бесцветной хны. Приятно.
А кто-нибудь из вас делает?
cardiowave
16.06.2010, 19:30
НО!!! ПОВТОРЯЮ!!! НЕ использовать для машинок, это им смерть! Я иногда просто особо нежные кофточки кашемировые руками стираю, вот и подумала, что хуже не будет кашемиру от человечьего шампуня :073:
Более того, потом наткнулась где-то на такой способ избавления от ненужных шампуней :fifa:
это что... я вот однажды удумала помыть свою голову собачьим Ив СЕнтБернаром (начитавшить про Сару Джесику, которая моет свою голову лошадинными шампунями =))) :)))
Гы... фигня вышла =0))))
А вообще если мне что-то не подходит - переходит на мужскую полочку с лучшими моими рекомендациями :008::008::008::fifa:
Аналогично.:)) Иногда муж и сам что-нибудь откопает, что давно выбросить хотела.:004: Как ни странно, ему нравится, хоть и привиредливый.:073:
Делала из бесцветной, а чем элитная от простой отличается?
cardiowave
16.06.2010, 19:32
а какой результат обещают?
это что... я вот однажды удумала помыть свою голову собачьим Ив СЕнтБернаром (начитавшить про Сару Джесику, которая моет свою голову лошадинными шампунями =))) :)))
Гы... фигня вышла =0))))
Девчонки, жжете!!!:046:
annaalien
16.06.2010, 19:34
Гы... фигня вышла =0))))
Ну насчет собачьего нинаю, а лошадиный неплох :008::fifa:
А собачьи говорят хороши витамины с кальцием :010: у меня у тети сеть зоомагазинов, там регулярно отоваривается дама этими витаминками. Ну еще крем для вымени Зорька и бальзам лошадиный забыла как называется от радикулита берут, но я уже кажись писала обо всем этом добре :))
а какой результат обещают?
как какой, феерический конечно! :017:
Голубица
16.06.2010, 19:34
+1 Северина не понравились, брала в закупке, хорошо
Как всё по-разному. Мне понравился очень. Я уже писала, что так долго держался, что надоел. Там много видов, может, у нас с вами разные:009:
Голубица
16.06.2010, 19:41
[QUOTE=Ola-Ola;45072509
Да, девушки, вы поосторожнее :) Мне самой его скоро покупать!!! :))
[/QUOTE]
Оля и Юля, если на вас не хватит в магазине, обещаю заказать для вас через инет:036:
Голубица
16.06.2010, 19:44
Я тоже так люблю :099:
cardiowave
16.06.2010, 20:06
А что будет с машинками если в них налить шампуню?
cardiowave
16.06.2010, 20:07
Девчонки, жжете!!!:046:
так меня жаба задушила.. у собы шампунь почти в 10 раз дороже моего :))
решила, что крутая штука должно быть.. ан нет=)))
а про крем для вымени я слышала, что очень хорош для пяток :065:
А я наконец-то стала РЕГУЛЯРНО (2 раза в неделю) пользоваться ампулами для волос Домашние Рецепты "Восстанавливающий комплекс для волос". (В Окее покупала)
Они масляные, а я маслом раньше категорически не могла пользоваться - ходила с волосами-сосульками еще несколько дней, смыть не получалось.
Эти не такие жирные, но все-таки лучше не делать накануне "выходов в свет" - прическа может не получиться. Зато через день - волосы:love:
У меня от природы они тонкие и сухие, плюс мелирование.
Марина, для чего?
Гы... фигня вышла =0))))
:)):)):))
а про крем для вымени я слышала, что очень хорош для пяток :065:
жаль, что тольк для пяток....
А что будет с машинками если в них налить шампуню?
Машинка взобьёт из шампуня очень плотную пену, как камень и остановится. Будет она потом работать или нет - это вопрос.
Оттенок не теряется. Правда, у меня колготки рвутся быстрее, чем выцветают от стирки. :065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.