Просмотр полной версии : Какие дешевые косметические средства лучше люксовых?
rachonok
21.09.2010, 13:04
Девочки, не знаю в тему ли - купила в оз умное ламинирование концепт - 3 банки - 770р - мне понравилось по ощущениям на мои волосики ниже плеч хватит раз на 5-7 так что очень бюджетненько....
территориально мы ближе всего с dva:008:
но похоже желающие закончились:(
Танюлька
21.09.2010, 13:11
Девочки, не знаю в тему ли - купила в оз умное ламинирование концепт - 3 банки - 770р - мне понравилось по ощущениям на мои волосики ниже плеч хватит раз на 5-7 так что очень бюджетненько....
можете показать картинку что это?
Vikulik - 6шт
Капризулькина мама - 6шт
dva - 2шт
Проня Павлова - 5шт
Polla - 5шт
Vikulik - 331,38 руб
Капризулькина мама- 331,38 руб
dva - 110,46 руб
Проня Павлова - 276,15 руб
Polla - 276,15 руб
№ карты кину сразу как оплачивать нужно будет, пока же только заказы набирают))
Я на Новочеркасской-Большеохтинский;)
Оля, он в магазинах для парикмахеров?
:031:
Голубица
21.09.2010, 13:58
Просветите :091::091::091:: какова цель ламинирования?
5 ампул взяла бы.
Танюлька
21.09.2010, 14:06
я так поняла это не ламинирование. Ищем средство для гладкости волос :)
Голубица
21.09.2010, 14:29
я так поняла это не ламинирование. Ищем средство для гладкости волос :)
Это понятно.
Но ламинирование для чего?
Танюлька
21.09.2010, 14:37
Это понятно.
Но ламинирование для чего?
в смысле? Ламинирвание это покрытие волос спецсоставом для их выпрямления. Это если совсем кратко. А глубже я не интересовалась, мне хватило узнать стоимость процедуры:001:
Vikulik - 331,38 руб
dva - 110,46 руб
Polla - 276,15 руб
в закупке написано, что заказ набирают до 24-го. Может и дольше. :016:
А я 25-го улетаю и не смогу оплатить... :005:
Может быть я скину на карту кому-нибудь из участвующих? :073: Перевод с карты должен быстро дойти... :008:
Голубица
21.09.2010, 14:40
в смысле? Ламинирвание это покрытие волос спецсоставом для их выпрямления. Это если совсем кратко. А глубже я не интересовалась, мне хватило узнать стоимость процедуры:001:
Почитала уже. Для укрепления. А сколько стоит-то? ИНтересно, есть эффект на самом деле.
Танюлька
21.09.2010, 14:43
Почитала уже. Для укрепления. А сколько стоит-то? ИНтересно, есть эффект на самом деле.
у нас девочки делали завивку и я в том же месте узнала про ламинирование (или что-то другое которое выпрямляет волосы надолго), так вот там это стоит 14000, + 7000 коррекция на отросшие корни где-то раз в полгода
в закупке написано, что заказ набирают до 24-го. Может и дольше. :016:
А я 25-го улетаю и не смогу оплатить... :005:
Может быть я скину на карту кому-нибудь из участвующих? :073: Перевод с карты должен быстро дойти... :008:
не переживайте у вас там 100руб с копеечкой-я оплачу, приедете забирать наличкой отдадите;)
если совсем по простому, это как маслом волос помазать-создается защитный барьер, который от внешних факторов защищает=фен, морозы и тд. более гладкие и блестящие получаются. Но все равно портят структуру как и все средства и биоламинирование и эллюмин;) Но внешны выглядят замечтательно..тип здоровые:))
у нас девочки делали завивку и я в том же месте узнала про ламинирование (или что-то другое которое выпрямляет волосы надолго), так вот там это стоит 14000, + 7000 коррекция на отросшие корни где-то раз в полгода
этт я уж не знаю про что вы:010:
эллюмин на мои волосы чуть ниже плеч-я отдала 4т там же на Гороховой (Голдвел), ламинирование порядка 1500руб в салоне стоит;), биозавивка около 5-6тыс..что уж дороже ума не приложу:))
Танюлька
21.09.2010, 14:54
этт я уж не знаю про что вы:010:
эллюмин на мои волосы чуть ниже плеч-я отдала 4т там же на Гороховой (Голдвел), ламинирование порядка 1500руб в салоне стоит;), биозавивка около 5-6тыс..что уж дороже ума не приложу:))
черт, опять напутала. Это перманентное выпрямление столько стоит, но его на осветленные волосы нельзя делать.
черт, опять напутала. Это перманентное выпрямление столько стоит, но его на осветленные волосы нельзя делать.
:))
не переживайте у вас там 100руб с копеечкой-я оплачу, приедете забирать наличкой отдадите;)
:flower:
петроградка
21.09.2010, 15:36
1.
Блефарогеля бывает 2 вида:
"Основу Блефарогеля 1 составляет гиалуроновая кислота, которая улучшает структуру кожи, обладает увлажняющими свойствами и таким образом регулирует содержание влаги в коже век, очищает и увлажняет её, повышает упругость (тургор) и придаёт коже мягкость и гладкость. Гиалуроновая кислота широко представлена в органах и тканях человека и животных и выполняет разнообразные функции, включая регуляцию уровня влаги в тканях. Гидратированная гиалуроновая кислота занимает основной объём глаза (около 90%).
Другим основным компонентом Блефарогеля 1 является экстракт Aloe Vera, который обеспечивает противовоспалительные, антисептические и тонизирующие свойства Блефарогеля. Экстракт Aloe Vera обеспечивает снятие симптомов раздражения (отечность, гиперемия и др.) в области век, улучшает обмен веществ в коже век, устраняет сухость глаза и снимает ощущение усталости глаз.
Блефарогель делает кожу век более привлекательной и свежей, убирает мелкие морщины, удаляет ороговевшие чешуйки с краев век.
Для пациентов, страдающих хроническим воспалением век, Блефарогель 1 является незаменимым средством ежедневной гигиены. Блефарит (воспаление краев век) является причиной покраснения и зуда краев век, появления чешуек на крае века и ресницах, выпадения ресниц, а также сухости глаза. Этим заболеванием страдают как молодые люди, так и люди старшего возраста. Основой лечения блефаритов является тщательная гигиена краев век с помощью специально разработанного Блефарогеля.
Блефарогель 1 особенно рекомендуется тем, кто носит контактные линзы, долго работает в офисах с компьютером. Эффективность Блефарогеля 1 проверена научными исследованиями."
Также есть Блефарогель 2
"В отличие от Блефарогеля 1 в состав Блефарогеля 2 включены препараты серы, обладающие антисептическими, дерматопротекторными и акарицидными (противодемодекозными) свойствами. Сера и её соединения активно участвуют в различных клеточных процессах, и врачи часто прописывают препараты серы для лечения многих кожных заболеваний, в том числе вызванных закупоркой сальных протоков. В результате использования Блефарогеля-2 с препаратами серы происходит медленная очистка выводных протоков желёз на краях век и нормализация их секреции.
Гигиеническое использование Блефарогеля 2 особенно важно, так как в корнях ресниц у многих людей живут и размножаются клещи-паразиты демодексы, провоцирующие развитие ВОСПАЛЕНИЯ КРАЕВ ВЕК (блефаритов) и синдрома сухого глаза. Очень часто блефариты осложняются ячменями и воспалениями слезоотводящих путей. Регулярное применение Блефарогеля 2 сокращает число рецидивов при ячменях.
Блефарогель-2 высокоэффективен для профилактики блефаритов и демодекоза, что подтверждено научными исследованиями и практикой врачей-офтальмологов"
http://s39.radikal.ru/i083/1009/55/4d5bbb56e719.jpg
У меня Б-ль 2. Стоит в аптеке ок. 170 руб. Очень нравится ощущение: прохлада, свежесть, увлажнение, моментально впитывается. :love: Но даже если сверху нанести увл. крем, на ощупь кожа более сухая, нежели без геля. :005: Я в метаниях, надо оно мне или нет.
2.
Мицеллярная вода бывает разных видов (для разных типов кожи). Обладает тонизирующим, увлажняющим, очищающим свойством. Мицеллярной водой для чувствительной или обезвоженной кожи можно пользоваться как смывкой для макияжа.
Можно пользовать как тоником. Можно просто умываться ею тем, кто не переносит воду.
На данный момент наиболее популярна (на ЛВ :) ) мицеллярная вода фирмы Биодерма.
В интернете. если пошуршать, можно найти отзывы и о другиз производителях.
Например, говорят, что Биодерма при всех плюсах на вкус немного горькая, а Ланком абсолютно без вкуса.
Вот, что пишет производитель:
"Описание: это очищающие средства нового поколения, которые абсолютно безопасны для кожи. В них нет не только щелочи, но и ПАВ, это так называемые водные растворы сложных эфиров жирных кислот. Они представляют собой дисперсионный мицелловый раствор, то есть воду со взвешенными мицеллами жирных кислот, которые, попадая на кожу, эмульгируют грязь и жир, совершенно не повреждая эпидермис. Выглядит такой раствор как обычная вода, не имеющая ни цвета ни запаха. Однако ватка, смоченная им, легко стирает с руки след от стойкого фломастера. Первоначально такой способ очистки был изобретен для людей, страдающих тяжелыми кожными заболеваниями, такими как псориаз, ксероз, ихтиоз, атопический дерматит и т.д. Однако очень быстро преимущества мицелловых растворов оценили родители грудных детей и обладатели чувствительной кожи. Впрочем, использовать их может любой человек, заботящийся о здоровье кожи. Дисперсионный мицелловый водный раствор для гиперчувствительной кожи. Мягко и эффективно очищает самую чувствительную кожу, не повреждая гидролипидного слоя"
http://s53.radikal.ru/i141/1009/2e/071dadd83507.jpg http://s005.radikal.ru/i210/1009/1c/cf78b25df7ea.jpg http://s005.radikal.ru/i211/1009/91/5c47bf35eb6a.jpg
тут на меня ссылались. Я рекомендовала проф. линию Лисс Ультим от Лореаля несмываемый уход. :019: Волосы не пушатся, блестят, легчайше расчёсываются, становятся идеально прямыми (тут, конечно, зависит от исходника). Стоит. правд, около 600-700 руб. остальные средства лисс ультим были не эффективны.
Утюгом не пользуюсь, феном редко. просто на влажные волосы наношу средство и распределяю по всей длине, расчёсываю.
http://s45.radikal.ru/i110/1009/e4/7d142e7f469f.jpg
и я сейчас мерц пью (допиваю)
Мицелярка у меня оказывается есть...биодерма.А вот блефарогеля нет.но куплю. спасибо:flower:
девочки посоветуйте какими недорогими средствами для загара и после него можно пользоваться без ущерба для внешнего вида? :))))
собираюсь через недельку-две в египет. пора запасаться
Утюжком пользуюсь постоянно, примерно раз в неделю. Проблем с волосами нет.
раз в неделю это нормуль:flower:
В любом салоне красоты которые работают с Лореалем или в той же Меге или ТК Июнь раньше были магазинчики с проф. средствами для волос;)
для того чтоб пользоваться утюжками волосы должны быть абсолютно сухими!!! т.е. лучше помыть-посушить, а потом минут 5 подождать, иначе как раз они и портятся!!! (так советовал мастер из академии шварцкопф)
может конечно это все и знают, я так на всякий случай написала, мало ли...;)
однозначно только хорошо высушенные волосы можно выпрямлять и ни в коем случае не влажные:ded:
Вы меня убили что она сейчас идёт...я в оптиме закупилась на 3т...еще не получила..
Вот затестю и буду сравнивать результаты)))
Я бы на пополам с кем-нибудь 24 шт взяла, а лучше 1/3:008:...может раздербаним с кем-нибудь упаковочку?:008::flower:
Я тоже ампул хочу:support:,есть ещё желающие разбить упаковочку?:016:
девочки посоветуйте какими недорогими средствами для загара и после него можно пользоваться без ущерба для внешнего вида? :))))
Купите Каластину:fifa:
Танюлька
21.09.2010, 19:09
Есть, есть желающие. Я бы тоже присоединилась, возьму штук 5
Vikulik - 331,38 руб
dva - 110,46 руб
Polla - 276,15 руб
Ок , будем ждать :flower:
АннаМалия
21.09.2010, 19:16
и я бы присоединилась на 5 штук
ОладушекРумяный
21.09.2010, 20:01
ВИКА, а этой ерундой нужно пользоваться при каждом мытье волос?
Так, я за любой кипиш, кроме голодовки. Будете еще коробочку набирать, я возьму штук 5 ампул. Раздача у орга в мем районе, могу коробку забрать.
Так, я за любой кипиш, кроме голодовки. Будете еще коробочку набирать, я возьму штук 5 ампул. Раздача у орга в мем районе, могу коробку забрать.
Я бы тоже взяла штук 5-6:support:
Танюлька
21.09.2010, 21:15
Девочки, кто организует тогда сбор? Кому деньги переводить?
раз в неделю это нормуль:flower:
Я тоже ампул хочу:support:,есть ещё желающие разбить упаковочку?:016:
Купите Каластину:fifa:
Если для обесцвеченных волос это в помощь то и я хочуу:008:
а можно фото этого автозаг. или ссылочку:flower:
Есть, есть желающие. Я бы тоже присоединилась, возьму штук 5
и я бы присоединилась на 5 штук
Я бы тоже взяла штук 5-6:support:
Итого: 20 (21) шт. нам еще собутыльник нужен или сами выпьем?
Можно мне перевести, а я тогда в топе заказ оформлю.
Девочки, кто организует тогда сбор? Кому деньги переводить?
точно не я:)):065:,вряд ли вы поедете ко мне в Гатчину за своими вожделенными ампулками:)):046:
Вика,я за:flower:,мне как раз у тебя удобно забрать будет:fifa:,напиши тока номер карты в личку:020:
Танюлька
21.09.2010, 21:48
точно не я:)):065:,вряд ли вы поедете ко мне в Гатчину за своими вожделенными ампулками:)):046:
да в Гатчину запросто :)), мужа на дачу к родителям помогать отправлю и заскочит:073:
Правда уже нашелся доброволец :)
Танюлька
21.09.2010, 21:49
:fifa:,напиши тока номер карты в личку:020:
+1 и сумму
Голубица
21.09.2010, 21:55
Вика, ты меня потеряла!
Вика, ты меня потеряла!
Марина, прости, не видела твое сообщение :flower:
Сколько ты хотела?
Итак:
Танюлька 5
АннаМалия 5
SoleMio 5
spark22 5
Голубица 4 (Марина, давай так?)
Номер сейчас разошлю.
Проня Павлова
21.09.2010, 22:56
В РГ кОлорама 59р
Гурмандиз в новом дизайне 125
Итак:
Танюлька 5
АннаМалия 5
SoleMio 5
spark22 5
Голубица 4 (Марина, давай так?)
Номер сейчас разошлю.
Принято:flower:
В РГ кОлорама 59р
Гурмандиз в новом дизайне 125
О,это даже дешевле,чем он стоит в УР,кажется пора пополнить лаковые запасы:fifa:,я исчо хочу всё-таки,как у тебя черничный такой фиолетовенький:love:
Голубица
21.09.2010, 23:31
Ой, Вика, только увидела, что надо 4. Согласна.
Проня Павлова
21.09.2010, 23:57
spark22, потри слово нехорошее - за него на 2 недели банят
spark22, потри слово нехорошее - за него на 2 недели банят
Пронечка,какое!?:016::001:
Еще коробку будем брать?
Ушла с этим вопросом в нашу болталку.
АннаМалия
22.09.2010, 00:01
в другом топе ;)
я про слово..
Проня Павлова
22.09.2010, 00:02
Пронечка,какое!?:016::001:
ой, это в другом топе - уже путаюсь
где про дочу писала...
Голубица
22.09.2010, 00:03
Проня, а какой у тебя черничный?
Я сижу в аметистовой Колораме: красиво, но лучше на загорелой коже будет.
Спасибо,девчат:flower:,это меня в ту минуту эмоции накрыли с головой:)):073::008:
Проня Павлова
22.09.2010, 00:07
Проня, а какой у тебя черничный?
Я сижу в аметистовой Колораме: красиво, но лучше на загорелой коже будет.
пунш
более темные сегодня смотрела - не понравился, он с блесками
всякие кремово-розовые брать не стала - у меня их полно
:041: только я пудру выбрала, как ее сняли с производства и в РГ остались одни темные, потому и со скидкой :( Максфактор, которая с кистью...
Капризулькина мама
22.09.2010, 02:51
так-так-так
пока я на даче кверхупопам озеленением занималась, уже все поделили:flower:
спасибо, девочки
Мне бы с девочками с Охты и Новочеркасской договорится бы..... :)
Капризулькина мама, не хотите поделиться парой штучек? ;) я бы с колготками бы и забрала у Вас (простите на наглость)
да не вопрос
могу тремя штуками поделиться
хапнула от жадности:))
видела, что вы уже в другой список записались, но если вдруг надо, то в общем готова с кем-нибудь поделиться тремя штуками;):support:
я присоединись к вопросу - можно поподробнее? процедуру сами делали или в салоне?
Vikulik - 331,38 руб
dva - 110,46 руб
Polla - 276,15 руб
я бы завтра на карту перевела бы комучегодолжна?
а то в четверг утром уеду на дачу опять и приеду неизвестно когда
а через СБ-онлайн можно? карта ваша принимает?
Лучше никакими))) т.к они очч портят одежду, желтые пятна не отстирываются:065:
Проня Павлова
22.09.2010, 10:07
например какие? я точно знаю, что Гаренье Амберсоляр портит, но больше ни про какие не слышала
сама поеду в Египет, планирую купить Евелин
Танюлька
22.09.2010, 10:32
да не вопрос
могу тремя штуками поделиться
хапнула от жадности:))
видела, что вы уже в другой список записались, но если вдруг надо, то в общем готова с кем-нибудь поделиться тремя штуками;):support:
ну вот. А я с испугу что мне не достанется уже записалась в другой список.:))
annaalien
22.09.2010, 10:47
Оспидя, везде что-то покупают-делят-раздают... Один день не зашла и уже столько пропустила :))
rachonok
22.09.2010, 11:08
Девочки с Красногвардеского!!! я заберу 3 ампулы неприкаяные!!! Могу кому нибудь сумму на мобильник кинуть:support::
Отвечаю про ламинирование. Сама- сама делала, дома. вот отчетик http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1239766&page=24
Сегодня второй день волосы плотные хорошо укладываются, но какого то мегаблеска нету:( хотя они у меня сухие и пористые, посмотрим после нескольких процедур.
Черная жемчужина
22.09.2010, 11:31
Я на днях вернулась из Египта, брала только солнцезащитное средство, а для усиления загара ничего:008: и пожалела, так как за две недели пребывания там загорела очень скромно, а хотелось большего результата, все знакомые видя меня спрашивают "ты вообще в отпуске-то была!":065::065::065: Масло для загара Коластина хвалят.
Если что, я все свободные из своего списка заберу, мне как раз надо :)) ;)
Капризулькина мама
22.09.2010, 12:48
ну не беда
меня просто вчера не было весь день дома
Девочки с Красногвардеского!!! я заберу 3 ампулы неприкаяные!!! Могу кому нибудь сумму на мобильник кинуть:support::
Отвечаю про ламинирование. Сама- сама делала, дома. вот отчетик http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1239766&page=24
Сегодня второй день волосы плотные хорошо укладываются, но какого то мегаблеска нету:( хотя они у меня сухие и пористые, посмотрим после нескольких процедур.
договорились
мне три и вам три
щаз список найду и отредактирую
Капризулькина мама
22.09.2010, 12:52
Vikulik - 331,38 руб
Капризулькина мама- 165,69
rachonok - 165,69
dva - 110,46 руб
Polla - 276,15 руб
например какие? я точно знаю, что Гаренье Амберсоляр портит, но больше ни про какие не слышала
сама поеду в Египет, планирую купить Евелин
Еще точно портит Лореаль, масло прозрачное СПФ 30 :wife: Причем я его брала в Греции, стоило в районе 600 рублей, совсем не бюджетное :015:
Танюлька
22.09.2010, 13:06
Если что, я все свободные из своего списка заберу, мне как раз надо :)) ;)
уже 3 штуки перехватили, так что я в Вашем списке остаюсь:))
Проня Павлова
22.09.2010, 13:53
мне еще очень нра масло, кажется Флоресан - двухфазное
там правда пшикалка быстро ломается, но может это я много пшикаю...
Голубица
22.09.2010, 14:28
мне еще очень нра масло, кажется Флоресан - двухфазное
там правда пшикалка быстро ломается, но может это я много пшикаю...
Я у них такое только от ЦЕллю знаю
Проня Павлова
22.09.2010, 14:31
а может и не флоресан
во, нашла картинку
http://img.gal******/gal******/Pictures2/3/2009/06/30/t4_1331146.jpg
Проня Павлова
22.09.2010, 14:42
ан нет! это флоресан! и крема у них хорошие
http://www.floresan.ru/shop/cat/protect-sun-1/
а может и не флоресан
во, нашла картинку
http://img.gal******/gal******/Pictures2/3/2009/06/30/t4_1331146.jpg
ан нет! это флоресан! и крема у них хорошие
http://www.floresan.ru/shop/cat/protect-sun-1/
себе как раз в турцию такие купила :019:
после отпишусь отом, как оно :fifa:
масло попробовала... без солнца, так "на ощупь" :065: лучше чем Гарньеровское... то жутко липкое :001:
Проня Павлова
22.09.2010, 15:49
я с этим маслом уже не первый год загораю... первые дни с кремом, а потом с маслом, тк не склонна к обгаранию
В этм году брала масло Эвелин, не пачкает, все отстирывается, оч. понравилось:)
Сейчас сидела в похожей на нашу теме только на другом форуме.
Много советов.
Основную часть занимают обсуждения эффекта от использования следующих средств (всё из аптеки):
- Коллаген-ультра
- солкосерил
- лиотон
- куриозин
Все они предназначены для разных целей, но девы используют средства, как подтягивающие, разглаживающие, увлажняющие. Всё под крем.
Куриозин используют как блефарогель (под глаза, на шею, на отдельные морщинки).
Он как источник гиалуроновой кислоты является хорошим средством для разглаживания намечающихся морщин и профилактики их образования.
Плюс основное действие: лечение угревой сыпи.
также хорош для лечения тепловых и солнечных ожогов
Лиотон (тот, что для ног от тяжести и варикоза) на всё лицо . Вот цитата: "Я лиотон почти каждый день. Особенно перед мероприятием - это залог классного лука"
Коллаген-ультра. В составе: масло горчичное, экстракт перца, эфирные масла пихты, эвкалипта, розмарина , лимона и герани, плюс экстракты травок, плюс гидролизат коллагена, глюкозамин. Показания - "способствует восстановлению связок и хрящевой ткани, уменьшает воспаление, ослабляет боль, улучшает упругость и состояние кожи. Эффективен при артритах и артрозах"
Там же писАли, что в Египте продаются ампулы с колагеном и коллагеновый крем - в России не найти, и косметологи скупают эти средства коробками.
Солкосерил мазь. Активатор обмена веществ в тканях. Солкосерил повышает репаративные и регенеративные процессы, способствует активизации аэробных метаболических процессов и окислительного фосфорилирования, повышает потребление кислорода in vitro и стимулирует транспорт глюкозы в клетки, находящиеся в условиях гипоксии и в метаболически истощенные клетки, повышает синтез коллагена (in vitro), стимулирует пролиферацию и миграцию клеток (in vitro). Можно использовать как маску, можно добавлять в крем, можно под крем.
cardiowave
22.09.2010, 17:13
Девочки помогите!!!! не могу вспомнить.. есть реклама какого то напитка типа редса, там с ананасом и еще чем-то, и музыка такая ничегошная играет.. пытаюсь найтирекламу эту на ютубе и не могу вспомнить название этого напитка, может кто помнит?
Сейчас сидела в похожей на нашу теме только на другом форуме.
Много советов.
Основную часть занимают обсуждения эффекта от использования следующих средств (всё из аптеки):
- Коллаген-ультра
- солкосерил
- лиотон
- куриозин
Все они предназначены для разных целей, но девы используют средства, как подтягивающие, разглаживающие, увлажняющие. Всё под крем.
Куриозин используют как блефарогель (под глаза, на шею, на отдельные морщинки)
Лиотон (тот, что для ног от тяжести и варикоза) на всё . Вот цитата: "Я лиотон почти каждый день. Особенно перед мероприятием - это залог классного лука"
Коллаген-ультра. В составе: масло горчичное, экстракт перца, эфирные масла пихты, эвкалипта, розмарина , лимона и герани, плюс экстракты травок, плюс гидролизат коллагена, глюкозамин. Показания - "способствует восстановлению связок и хрящевой ткани, уменьшает воспаление, ослабляет боль, улучшает упругость и состояние кожи. Эффективен при артритах и артрозах"
Там же писАли, что в Египте продаются ампулы с колагеном и коллагеновый крем - в России не найти, и косметологи скупают эти средства коробками.
Солкосерил мазь. Активатор обмена веществ в тканях. Солкосерил повышает репаративные и регенеративные процессы, способствует активизации аэробных метаболических процессов и окислительного фосфорилирования, повышает потребление кислорода in vitro и стимулирует транспорт глюкозы в клетки, находящиеся в условиях гипоксии и в метаболически истощенные клетки, повышает синтез коллагена (in vitro), стимулирует пролиферацию и миграцию клеток (in vitro).
Так, пора уже отдельную тетрадь заводить и записывать, записывать, записывать туда всякие полезности, в мой мозг уже не помещается:065: Склероз, старею............
булавкаЯ
22.09.2010, 17:34
Девочки помогите!!!! не могу вспомнить.. есть реклама какого то напитка типа редса, там с ананасом и еще чем-то, и музыка такая ничегошная играет.. пытаюсь найтирекламу эту на ютубе и не могу вспомнить название этого напитка, может кто помнит?
типа редса есть eve или esse
Essa?
cardiowave
22.09.2010, 17:39
типа редса есть eve или esse
Essa?
:080::080::080::080: спасибо, спасибо!!!!
rachonok
22.09.2010, 18:32
договорились
мне три и вам три
щаз список найду и отредактирую
Vikulik - 331,38 руб
Капризулькина мама- 165,69
rachonok - 165,69
dva - 110,46 руб
Polla - 276,15 руб
Ура! Спасибо!!! глазки мои завидущие, ручки мои згребущие,:073: кому и как денеШку передать?:support::support:
Похвалю в очередной раз тени-однушки Черный жемчуг. Очень естественно смотрятся на веках, не скатываются, их много и цена приятная, что-то в районе 50 руб.
Попозже выложу фото.
Может Ив (Eve);):014:
упс, уже ответили:))месные алкоголики и тунеядцы)))
Ура! Спасибо!!! глазки мои завидущие, ручки мои згребущие,:073: кому и как денеШку передать?:support::support:
Когда в закупке клич кинут платить-№ карты пришлю в личку;):flower:
Еще точно портит Лореаль, масло прозрачное СПФ 30 :wife: Причем я его брала в Греции, стоило в районе 600 рублей, совсем не бюджетное :015:
Девочки, даже хваленый ланкастер и тот портит:065:)) еще виши однозначно:065:
и главное ни чем совсем не отстирать:(
Вот что ТОЧНО беру в отпуск так это гариньер в зеленой банке (тип от ожогов)-с экстрактом кактуса-офигенное увлажнение.
Для меня идеально: масло гариньер 15 факт+ и эта замечтательная банка и усё, больше ничего выдумывать не надо;). У ребенка-Виши (50) и то через неделю не мажу соффсем))
Я на днях вернулась из Египта, брала только солнцезащитное средство, а для усиления загара ничего:008: и пожалела, так как за две недели пребывания там загорела очень скромно, а хотелось большего результата, все знакомые видя меня спрашивают "ты вообще в отпуске-то была!":065::065::065: Масло для загара Коластина хвалят.
Я вот месяц отдыхала на море) и тоже именно в этом году приехала Не негриком, как обычно за 2 недели приезжаю))) а уж как отмылась быстро-этт ваще фантастика:010:)) может солнце в Испании конечно не очч загаристое) а может оно в этом году везде такое:)):009:
Я вот месяц отдыхала на море) и тоже именно в этом году приехала Не негриком, как обычно за 2 недели приезжаю))) а уж как отмылась быстро-этт ваще фантастика:010:)) может солнце в Испании конечно не очч загаристое) а может оно в этом году везде такое:)):009:
Вы просто не там отдыхаете ;) :046:. Ленобласть все лето + средство ОТ загара ( нивея 30) = негры все( и дети и я, и муж.)..при том, что я вообще из под зонта не вылезаю :004:
Проня Павлова
22.09.2010, 22:51
да, у меня на море за месяц загар хуже, чем в ЛО за неделю
фото тенек
http://s006.radikal.ru/i213/1009/d5/fa76eafae2f4t.jpg (http://radikal.ru/F/s006.radikal.ru/i213/1009/d5/fa76eafae2f4.jpg.html)
АннаМалия
22.09.2010, 23:34
какие классные теньки!!
К@теньк@
23.09.2010, 00:19
Ну вот и я наконец то стала обладательницей черного мыла от БА:080:, завтра затестю, отпишусь., а еще прикупила Флоресановский гель для похудения и коррекции фигуры, сейчас намазюкалась, жутко холодно, все жжет((( сижу и успокаиваю себя тем что процесс пошел:))
А, чуть не забыла, вчера затестила укрепляющий комплекс для волос 3 в 1 от домашних рецептов, пока не поняла как оно., волосы после него еле отмыла:(
Капризулькина мама
23.09.2010, 00:56
Ну вот и я наконец то стала обладательницей черного мыла от БА:080:, завтра затестю, отпишусь., а еще прикупила Флоресановский гель для похудения и коррекции фигуры, сейчас намазюкалась, жутко холодно, все жжет((( сижу и успокаиваю себя тем что процесс пошел:))
А, чуть не забыла, вчера затестила укрепляющий комплекс для волос 3 в 1 от домашних рецептов, пока не поняла как оно., волосы после него еле отмыла:(
девочки писали, что как раз черное мыло от БА всякое такое и отмывает;)
К@теньк@
23.09.2010, 01:12
девочки писали, что как раз черное мыло от БА всякое такое и отмывает;)
Здорово, теперь можно почаще на волоски наносить это маслице, завтра попробую смыть именно им:)
*Lucky RabbiT*
23.09.2010, 01:29
В этм году брала масло Эвелин, не пачкает, все отстирывается, оч. понравилось:)
+1 и кремы тоже понравились
Девочки, доброго дня!
Кто смывкой для глаз двухфазной пользуется? Есть бюджетные и приличные (нежирные и хорошо смывающие)? У меня Ланком кончился, и жаба настоятельно требует обратиться к вам ;). Ив Роше у меня как-то не очень пошел... Видела еще в УР Диадемин, Лореаль, Гарнье, кажется... Может, у белорусов есть что-нибудь?
vladushka
23.09.2010, 13:04
В белорусской косметике точно есть двухфазная. Я недавно писала про лосьон-демакияж с белым чаем (не двухфазный) - мне очень нравится. Когда выбирала его, то двухфазный точно видела. Кстати, мне Диадемин не очень понравился.
фото тенек
http://s006.radikal.ru/i213/1009/d5/fa76eafae2f4t.jpg (http://radikal.ru/F/s006.radikal.ru/i213/1009/d5/fa76eafae2f4.jpg.html)
И правда красота. это ЧЖ? а где вы их купили?
*Lucky RabbiT*
23.09.2010, 13:11
Девочки, доброго дня!
Кто смывкой для глаз двухфазной пользуется? Есть бюджетные и приличные (нежирные и хорошо смывающие)? У меня Ланком кончился, и жаба настоятельно требует обратиться к вам ;). Ив Роше у меня как-то не очень пошел... Видела еще в УР Диадемин, Лореаль, Гарнье, кажется... Может, у белорусов есть что-нибудь?
Сефора ничего, но, кажется, их магзины закрываются...
Девочки, доброго дня!
а недавно как раз купила двухфазный белорусский, мне нравится
Jane Foxman
23.09.2010, 13:24
ну что... Затестила я 5 звезд и Дизайнера ресниц. Не подошла ни та, ни другая. Удлинняют обе, но вот объема ни одна мне не добавила. Хотя, коричневая - и правда именно коричневая,а не черно-коричневая.
И кисточки для меня слишком уж экзотичные оказались:)) Я за классику все-таки.
В общем, думаю теперь, куды их девать:))
мне тоже 5 звезд как-то не пошла...:(
аналогично не хватает объемчика, а длинна у меня и так хорошая:008:
хочу хайтек затестить
cardiowave
23.09.2010, 13:32
девчОнки, а объем это что в вашем понимании...?
это когда ресницы кажутся толстенькими, или когда кажется, что их много?
ева прикольная, но мне не нравиться то что накрасишь - красота.. а буквально через 2 часа от этой красоты и следа не остается.
В белорусской косметике точно есть двухфазная. Я недавно писала про лосьон-демакияж с белым чаем (не двухфазный) - мне очень нравится. Когда выбирала его, то двухфазный точно видела. Кстати, мне Диадемин не очень понравился.
Сефора ничего, но, кажется, их магзины закрываются...
а недавно как раз купила двухфазный белорусский, мне нравится
Спасибо!
мне он тоже сначала понравился. но раза с третьего стало жутко щипать глаза :001:
теперь извожу только не лицо.
для глаз пользую Маграв какая-то вода с ромашкой. нравится :019:
Еще с огурцом стоит ждет своей очереди (это из Ашана по 37 руб :065:)
vladushka
23.09.2010, 13:49
Щипать, на мой взгляд, при попадании непосредственно в глаза от любого будет. Я, кстати, сначала всегда водичкой просто смываю глаза (точнее размазываю:)), а потом уже смывкой.
Подвожу итоги по своему вопросу о загарных средствах.
масла для загара: Коластина (может кто фотку выложит?)
Эвелин
и Абрикосовый нектар (неизвестной фирмы :)
от ожогов: гариньер с кактусом в зеленой банке
это для тела.
а для личика защитное что посоветуете?
Эх, вот бы ТОП-100 самых-самых хитовых средств на первую страницу, весь топ не подъемный уже чтобы перелистать. Вот поэтому часто и задают одни и те же вопросы с последующим отсылом в поиск и яндекс. Может старожили топа возьмут на себя такой труд составить список, были бы очень благодарны.
Щипать, на мой взгляд, при попадании непосредственно в глаза от любого будет. Я, кстати, сначала всегда водичкой просто смываю глаза (точнее размазываю:)), а потом уже смывкой.
я тоже размазываю :))
у меня не от всех щипит. но попадает в глаза постоянно... :001:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.