Просмотр полной версии : Какие дешевые косметические средства лучше люксовых?
Сегодня была в Спектре и УР там нет этого антицелл.скраба от Домашних рецептов.Девочки,где вы его покупаете?
Сегодня была в Спектре и УР там нет этого антицелл.скраба от Домашних рецептов.Девочки,где вы его покупаете?
Вчера в Спектре на Индустриальном видела.
для любителей Сьоса- в Ленте он по 73р (два по цене одного-шампунь и бальзам за 146р)
а я в южном дворике купила маман крем для рук с яблоком ДЛЯ КУРЯЩИХ:010: вообще не знала,что такое есть.их несколько видов было- с мятой,яблоком,цитрусом,морским бризом.
пишут,что защищает руки от табачного дыма:)):004:
:010::010::010:
чо тока не выдумают:065:
я в ашане купила за 94 рубля, а в скарлетт видела, но вроде ок 150 рублей
я в ашане купила за 94 рубля, а в скарлетт видела, но вроде ок 150 рублей
Вчера в Спектре на Индустриальном видела.
Понятно. Все очень далеко. Я на Ленинском шарилась.
Капризулькина мама
25.05.2011, 01:17
Хочу поделиться антицеллюлитным средством и средством для похудания. Все что перепробовала эффекта не давало, но тут на глаза попался "Домашние Рецепты "Скраб Антицеллюлитный" скомбинировав с кремом для похудания Эвелин антицеллюлит. с эффектом спа. Каждый вечер намывалась и мазалась - эффект попа подтянулась целлюлит конечно не весь ушел и похудела на 5 см в попе))) Так что очень всем советую!!
я, как и все, :010::010::010: от вашего результата
это сильно:flower::flower::flower:
чудится мне, что ТАКОЙ номер со мной не пройдет (Ленуся-п@ни, привет:support::support::support:, про годы и кг:065:), но попробовать хочется
Я когда такую жесткую губку купила, целлюлит ушел и без скраба))) от такой-то щетки. потом всё красное было, правда.
а я вот сегодня впервые испробовала хваленое полотенце из БШ:))
это - :001::010:
девочки, вы каждый день ЭТО делаете?
я потерлась пару минут, это ж ужасть какой-то:010: Вся горю, кожа как поцарапанная... До сих пор дискомфорт:073: Правда, у меня довольно тонкая и чувствительная кожа, но все же...
полотенце - просто зверь:))
решусь ли я взять его в руки еще раз?:016:
я из этой эвелиновской серии много чего пробовала-и от Ц, и типа похудательные, и для бюста, даже лосьон с эффектом загара у них был...все средства вполне себе неплохие
Лен, а "неплохие" - это как? нормально впитываются и приятно пахнут?
фифект-то есть какой-нить?;)
Lepestok
25.05.2011, 09:50
Я каждый день полотенце использую( по мне бы так ещё бы пожёстче:065: я толстокожая:004:) кожа стала заметно ровнее и гладкая:) Если Вам дискомфортно думаю, лучше не нать;) У меня есть массажная щёточка думаю она Вам больше подойдёт, она поласковее:love:
Вот такая;)
http://s51.radikal.ru/i132/1105/dd/95bc545309e3.jpg (http://www.radikal.ru)
Oh-la-la
25.05.2011, 10:12
А мне хочется такое полотенце из БШ! Как оно выглядит? У них там много приблуд подобного плана. не ошибиться бы...
Oh-la-la
25.05.2011, 10:13
Им ведь можно не ужасно сильно тереть? Или тогда эффекта не будет? У меня тоже кожа нежная...
Lepestok
25.05.2011, 10:25
у моего мужа кожа нежная и чувствительная он не смог им мыться, орал, как резанный:001:
вот оно: http://www.thebodyshop.ru/shop/products/73/486.php
jazzofmegapolis
25.05.2011, 10:45
А у меня спонжик-зверь для лица БШ.Он тоже жестковат...я им кожу только распаренную могу мыть, а на нераспарненное лицо-больно:( Хотя чистит классно, никаких шелушений нет после, все убирает.Может так и черных точек не будет...
Lepestok
25.05.2011, 10:48
А у меня спонжик-зверь для лица БШ.Он тоже жестковат...я им кожу только распаренную могу мыть, а на нераспарненное лицо-больно:( Хотя чистит классно, никаких шелушений нет после, все убирает.Может так и черных точек не будет...
ооо спонжик для лица- это чудо:love: скрабы не нужны с ним, он прекрасно отшелушивает лицо, я сразу 5 штук купила...про запас:065: а то их частенько не бывает в наличии...
Купила и Домашние Рецепты "Скраб Антицеллюлитный" и крем для похудания Эвелин антицеллюлит. с эффектом спа. и сыворотку из этой серии - понравилось, Незнаю про эффект фантастичекий, но скраб пахнет приятно и кожа после него ровнее выглядит, он с маслами, меня так и тянет каждый день им пользоваться! Вполне может конкурировать с марками люкс. Эвелин пахнет приятно и впитывается хорошо. Сыворотка сильно холодит и пощипывает.
Lepestok - :support:
А полотенце БШ на каждый день. Им как пользоваться как скрабом для тела, а потом крем наносить - просветите меня,пожалуйста!:016:
KittyFly
25.05.2011, 11:17
Купила и Домашние Рецепты "Скраб Антицеллюлитный" и крем для похудания Эвелин антицеллюлит. с эффектом спа. и сыворотку из этой серии - понравилось, Незнаю про эффект фантастичекий, но скраб пахнет приятно и кожа после него ровнее выглядит, он с маслами, меня так и тянет каждый день им пользоваться! Вполне может конкурировать с марками люкс. Эвелин пахнет приятно и впитывается хорошо. Сыворотка сильно холодит и пощипывает.
А полотенце БШ на каждый день. Им как пользоваться как скрабом для тела, а потом крем наносить - просветите меня,пожалуйста!:016:
А сыворотка в темно-зеленом тюбике?
Я про нее на сайте эвелиновском прочитала. тоже хочу
А сыворотка в темно-зеленом тюбике?
Я про нее на сайте эвелиновском прочитала. тоже хочу
Крем в в светло-зеленой тубе, сыворотка в беловато-сероватой, я еще видела гель для живота и бедер в красной, но не покупала!
tatka-zv
25.05.2011, 11:20
девочки а где продается такое полотенце и сколько стоит??
Lepestok
25.05.2011, 11:29
Lepestok - :support:
Я использую каждый день, как мочалку;) кремами для тела я не пользуюсь, мне хватает увлажнения от гелей для душа, после кремов мне снова хочется помыться:005:
Lepestok
25.05.2011, 11:30
девочки а где продается такое полотенце и сколько стоит??
в магазинах Боди Шоп, в тч в Галерее есть отдел в Радуге...
KittyFly
25.05.2011, 11:34
Крем в в светло-зеленой тубе, сыворотка в беловато-сероватой, я еще видела гель для живота и бедер в красной, но не покупала!
крем у меня есть :)
а сыворотка вот эта, да?
http://ru.eveline.eu/image/6-Serum_intensywnie_wyszczuplajace_tuba_250ml.jpg
а мне еще вот эта серия понравилась, но я ее не встречала
http://ru.eveline.eu/categories/cat_id/553.Slim_Professional_3D.html
Да у меня такая,я теперь вначале скраб вышеупомянутый, потом сывортку, а потом крем до кучи, правда насколько терпения хватит не знаю!:)
Посмотрела Вашу ссылку интересно, но в продаже не встречала.
Oh-la-la
25.05.2011, 11:41
у моего мужа кожа нежная и чувствительная он не смог им мыться, орал, как резанный:001:
вот оно: http://www.thebodyshop.ru/shop/products/73/486.php
Спасибо! :flower:
А сколько стоит? На что рассчитывать?
Lepestok
25.05.2011, 11:46
А сколько стоит? На что рассчитывать?
Вы про полотенце? если ДА, то стоит оно 150 рэ и спонж для лица столько же;)
Вы про полотенце? если ДА, то стоит оно 150 рэ и спонж для лица столько же;)
Цена приятная!
Я каждый день полотенце использую( по мне бы так ещё бы пожёстче:065: я толстокожая:004:) кожа стала заметно ровнее и гладкая:) Если Вам дискомфортно думаю, лучше не нать;) У меня есть массажная щёточка думаю она Вам больше подойдёт, она поласковее:love:
Вот такая;)
http://s51.radikal.ru/i132/1105/dd/95bc545309e3.jpg (http://www.radikal.ru)
У меня такая. С большими пупырышками еще нормально ,а вот когда мелкими этими у меня глаза на лоб.
А сколько это полотенце в БШ стоит ? А,фсе увидела
кирнавик
25.05.2011, 13:13
а БШ это хто?
Lepestok
25.05.2011, 15:25
Закончилась моя смывка для глаз MUFE, решила обзавестись более бюджетным вариантом купила вот такую:http://www.nivea.ru/Products/Face-Care/Essentials-All-Skin-Types/Essentials-Normal-to-Mixed-Skin/Gentle-Eye-Make-Up-Remover
Вот такой автозагар спрей Гарнье:
http://i050.radikal.ru/1105/76/fdb796b16bf3.jpg (http://www.radikal.ru)
И защиту от солнца с SPF 30 для ребёнка вот такой:
http://s42.radikal.ru/i098/1105/5d/99e527d65f19.jpg (http://www.radikal.ru)
У меня спрей Гарнье был в прошлом году, вполне хорош, правда мне больше понравился успокаивающий после загара, тоже от Гарнье. Я им как простым автозагаром пользовалась, цвет на моей коже лучше получался.
Lepestok
25.05.2011, 15:36
У меня спрей Гарнье был в прошлом году, вполне хорош, правда мне больше понравился успокаивающий после загара, тоже от Гарнье. Я им как простым автозагаром пользовалась, цвет на моей коже лучше получался.
Я вообще автозагарами до сего года не пользовалась:008: Решила попробовать, что это за зверь такой:))
А я уже несколько лет, мне крем больше нравится, чем солярий!
KittyFly
25.05.2011, 16:29
У меня такой спрей автозагар Гарнье еще пару лет назад купленный :) Мне нравится - более менее ровно цвет получается.
мне в солярий нельзя, поэтому перед летом пользуюсь чтоб белыми ногами не сверкать :065:
Lepestok
25.05.2011, 16:40
А я уже несколько лет, мне крем больше нравится, чем солярий!
Солярии я вообще за сто метров обхожу...боюсь я их:001:
А я вообще круглый год, так как-то посвежее.:008:
Марииинка
26.05.2011, 17:12
Девочки ,помогите пожалуйста с выбором.
Кожа на лице -просто "смотреть не хочется" этой весной . Вся в буграх каких -то,пятнах и прыщах.Надо конечно было раньше заниматься ей ,но.. не до этого было.
Вообщем,купила Гариньер (гель для умывания антибактериальный и молочко).Чуть лучше стало. Но после геля лицо сильно стягивает.
Хочу тоник матирующий попробовать.Но не Гариньер.Посоветуйте что-нибудь дельное в пределах разумного.
pumochka
26.05.2011, 17:34
а мне спонжик нравится,для меня не жесткий.
и полотенце тоже нравиться мне:love:
Проня Павлова
26.05.2011, 17:46
Кожа на лице -просто "смотреть не хочется" этой весной . Вся в буграх каких -то,пятнах и прыщах.Надо конечно было раньше заниматься ей ,но.. не до этого было.
Вообщем,купила Гариньер (гель для умывания антибактериальный и молочко).Чуть лучше стало. Но после геля лицо сильно стягивает.
Хочу тоник матирующий попробовать.Но не Гариньер.Посоветуйте что-нибудь дельное в пределах разумного.
у 100 Рецептов красоты антибакт- тоник хороший
katerinushka
26.05.2011, 18:38
аптечную косметику
биодерма например в озерках дешевле
там и виши есть, у него матирующий кстати тоже ничего, но мне просто виши меньше нравится.
поделать маски из глины . они тоже в аптеке продаются. дешево и сердито.
pumochka
26.05.2011, 20:17
Шейк-тоник от Витекс;)в Здоровом малыше продается,содержит цинк,поэтому матирует и сужает поры..но:ded:,он сушит..Вам обяз-но нужно крем после,иначе можно пересушить кожу..и уход бы подобрать из аптечной косметики,например
jazzofmegapolis
26.05.2011, 20:40
У меня способ борьбы от прыщей был такой(мама подсказала) за что я ей очень благодарна
Нужно делать в течении 2-х недель каждый день!!!!
Заварить себе ромашку и над кастрюлькой сидеть парить лицо, предварительно накрывшись одеялом.Как ингаляция...чтобы лицо распарилось, красным было... Потом минут 5 так посидеть и взять настойку календулы и ватным диском+настойкой протиреть лицо.И если кожа у вас сухая, но на ночь антибактериальный крем, если жирная-ничего не нужно.
Уменя комби ближе к сухой, я даже крем не использывала.Распаривала так 2 недели перед сном и спать ложилась.И ничего нельзя ковырять и вообще руками лицо не трогать.. и так 2 недели каждый день!!! Тогда будет эффект...
У меня был ужас ужасный... в отпуск к маме поехала, она мне так вылечила.И сестру подростка тоже.
ИринПална
26.05.2011, 21:08
У меня способ борьбы от прыщей был такой(мама подсказала) за что я ей очень благодарна
Нужно делать в течении 2-х недель каждый день!!!!
Заварить себе ромашку и над кастрюлькой сидеть парить лицо, предварительно накрывшись одеялом.Как ингаляция...чтобы лицо распарилось, красным было... Потом минут 5 так посидеть и взять настойку календулы и ватным диском+настойкой протиреть лицо.И если кожа у вас сухая, но на ночь антибактериальный крем, если жирная-ничего не нужно.
Уменя комби ближе к сухой, я даже крем не использывала.Распаривала так 2 недели перед сном и спать ложилась.И ничего нельзя ковырять и вообще руками лицо не трогать.. и так 2 недели каждый день!!! Тогда будет эффект...
У меня был ужас ужасный... в отпуск к маме поехала, она мне так вылечила.И сестру подростка тоже.
такой способ не особо рекомендуется у кого склонность к куперозу, ..тонкая кожа и видны сосудики..
LaPrimavera
26.05.2011, 21:45
Закончилась моя смывка для глаз MUFE, решила обзавестись более бюджетным вариантом купила вот такую
Вот такой автозагар спрей Гарнье:
обожаю этот автозагар! но вот сегодня хотела его купить, крутила-крутила в руках и думала- ведь девчонки-то из этого топика Коластину хвалят)))) так и оставила. в Ашане коластины нет, до УР так и не дошла в прошлый раз. коластина не желтая получается? гарнье-то то, что надо, очень естественный цвет.
pumochka
26.05.2011, 21:53
обожаю этот автозагар! но вот сегодня хотела его купить, крутила-крутила в руках и думала- ведь девчонки-то из этого топика Коластину хвалят)))) так и оставила. в Ашане коластины нет, до УР так и не дошла в прошлый раз. коластина не желтая получается? гарнье-то то, что надо, очень естественный цвет.
Коластина не желтая;)
jazzofmegapolis
26.05.2011, 22:18
такой способ не особо рекомендуется у кого склонность к куперозу, ..тонкая кожа и видны сосудики..
да, возможно...
LaPrimavera
26.05.2011, 22:20
Коластина не желтая;)
оки, спасиб. завтра доползу-таки до УР.
кстати, сегодня в Ашане купила автозагар-крем пр-ва Рассвет, Москва. намазюкала ноги, эффект пока не виден (час назад намазала), но практически не воняет! я этот запашок не выношу. 34 рэ)))
rozovaya pantera
26.05.2011, 23:46
еще вот меня как любителя сывороток заинтересовала новая серия у агафьи (http://www.1reshenie.ru/index.php?page=354):support:
никто не тестил?
и вот еще сыворотка для глаз (http://www.evisun.ru/27-maski/140661.html), но она в разделе масок
как эффект, почем? где продается?:support:
http://www.evisun.ru/527-spetsialnyiy-uhod/140616.html
а вот такие сыворотки никто не пользовал?:008:
КоШол@дк@
27.05.2011, 00:11
еще вот меня как любителя сывороток заинтересовала новая серия у агафьи (http://www.1reshenie.ru/index.php?page=354):support:
никто не тестил?
и вот еще сыворотка для глаз (http://www.evisun.ru/27-maski/140661.html), но она в разделе масок
купила сегодня сыворотку агафьину.с понедельника затест:fifa:
п.с. еду в субботу на побывку в Пушкин:)),эх.......не поминайте лихом!:flower:
КоШол@дк@
27.05.2011, 00:12
вторая,кстати,у меня тоже есть,я про нее писала,мне понравилась:019:
купила сегодня сыворотку агафьину.с понедельника затест:fifa:
п.с. еду в субботу на побывку в Пушкин:)),эх.......не поминайте лихом!:flower:
А где вы сыворотку агафьи покупали? что-то нигде не видела.
КоШол@дк@
27.05.2011, 11:49
А где вы сыворотку агафьи покупали? что-то нигде не видела.
у нас в гаванском,там небольшой отдел косметики. но есть все:))
Марииинка
27.05.2011, 21:50
аптечную косметику
биодерма например в озерках дешевле
там и виши есть, у него матирующий кстати тоже ничего, но мне просто виши меньше нравится.
поделать маски из глины . они тоже в аптеке продаются. дешево и сердито.
Виши мне не подошла,аллергия пятнами ,а вот тональник понравился.
Глину...попробую,спасибо. А какую лучше для комбинированной и проблемной кожи ?
Коластина несравнимо слабее в плане эффекта по сравнению с Гарнье. Во всяком случае у меня так. Коластиной мажусь - эффект с лупой разглядывать надо))). А от гарнье меня даже случайно встреченная сегодня знакомая спросила, что это я такая загорелая)))
katrin812
27.05.2011, 22:21
По моему мнению,из бюджетных не плохая серия Stop Problem.Тоник салициловый у них замечательный.Продаётся в УР и в аптеках видела.
Для локального решения проблем-Зинерит.
Всё ИМХО,конечно.
Виши мне не подошла,аллергия пятнами ,а вот тональник понравился.
Глину...попробую,спасибо. А какую лучше для комбинированной и проблемной кожи ?
Если для проблемной тогда лучше черная,хорошо очищает :ded: Читала еще про желтую но пока еще не пробовала :010:
Если для проблемной тогда лучше черная,хорошо очищает :ded: Читала еще про желтую но пока еще не пробовала :010:
Я вот про желтую тоже слышала, но нигде её не видела в продаже:008:
где не спрошу, в аптеках, нигде нету, и не слышали даже о такой:(
Oh-la-la
28.05.2011, 01:55
Когда-то мы обсуждали реанимацию подсохшей туши, так вот конс посоветовала мне аккуратно протереть щеточку бумажной салфеткой и накапать на нее либо средство для линз, либо смывку (только не двухфазную). Биодерма тоже подойдет.
Вот. А коньяк она сказала, лучше не надо, т.к. могут начать размножаться бактерии.
Я вот про желтую тоже слышала, но нигде её не видела в продаже:008:
где не спрошу, в аптеках, нигде нету, и не слышали даже о такой:(
попробуйте 003 позвонить и спросить, где такая есть поближе к Вам:)
У нас я жёлтую покупала в аптеке на Гражданской улице, это м.Садовая. Обычная, не сетевая аптека. Там и зеленая была, и бирюзовая кажется, всех цветов, в общем))) Все примерно по 25-28р. коробочка.
попробуйте 003 позвонить и спросить, где такая есть поближе к Вам:)
У нас я жёлтую покупала в аптеке на Гражданской улице, это м.Садовая. Обычная, не сетевая аптека. Там и зеленая была, и бирюзовая кажется, всех цветов, в общем))) Все примерно по 25-28р. коробочка.
Оооо, спасибо большое за подсказку!
Мне еще советовали визин, правда у меня любая тушь после разбавления вкоре начинала осыпаться!
булавкаЯ
30.05.2011, 14:13
у 100 Рецептов красоты антибакт- тоник хороший
я скупила всю серию 100 РК антибакт. (гель для умывания, маску, тоник, крем матирующий) и ещё взяла серию Свежесть (точно не помню). РЕАЛЬНО помогает!!!!:support::support::support::support: Когда необходимость в антибактериальной серии заканчивается :065: , то использую Свежесть. Просто шикарно. Мне очень подошло! Попробуйте, за 3 коп не жалко, а если ещё и поможет - то вообще :080:
+100000
можно сделать в тыщу раз хуже такими частыми распариваниями:ded:
Проня Павлова
30.05.2011, 14:25
я скупила всю серию 100 РК антибакт. (гель для умывания, маску, тоник, крем матирующий) и ещё взяла серию Свежесть (точно не помню). РЕАЛЬНО помогает!!!!:support::support::support::support: Когда необходимость в антибактериальной серии заканчивается :065: , то использую Свежесть. Просто шикарно. Мне очень подошло! Попробуйте, за 3 коп не жалко, а если ещё и поможет - то вообще :080:
умывалка "Свежесть" - это мой мастхев
не помню такого, но ее уже 4 раз покупаю и даже пробовать ничего другого не хочу
тоником Свежесть я тоже была довольна, пока мицеллярку от Биодермы не попробовала :046:
умывалка "Свежесть" - это мой мастхев
не помню такого, но ее уже 4 раз покупаю и даже пробовать ничего другого не хочу
тоником Свежесть я тоже была довольна, пока мицеллярку от Биодермы не попробовала :046:
Мила.. а где ее дают эту "Свежесть"?:)
Проня Павлова
30.05.2011, 14:51
Мила.. а где ее дают эту "Свежесть"?:)
я беру в Ленте
одно время пропала, а недавно в изменившихся (незначительно) флюкончиках появилась
Девочки, ну честное слово не подходит мне Чистая линия и 100 Рецептов красоты. Я беру профессиональную косметику, пользуюсь ГудЭнжел и только с ней у меня все хорошо. А вы, я смотрю, берете очень недорогую и довольны. Тут на самом деле каждому свое.
булавкаЯ
30.05.2011, 15:04
я беру в Ленте
одно время пропала, а недавно в изменившихся (незначительно) флюкончиках появилась
я в Ашане затаривалась:)
а ещё хвалили бальзам для волос, тоже ничего. А вот шампунь, которые безумно вкусно пахнет ванилькой:love: мне никак:(
Проня Павлова
30.05.2011, 15:05
Девочки, ну честное слово не подходит мне Чистая линия и 100 Рецептов красоты. Я беру профессиональную косметику, пользуюсь ГудЭнжел и только с ней у меня все хорошо. А вы, я смотрю, берете очень недорогую и довольны. Тут на самом деле каждому свое.
так тут топик про НЕДОРОГУЮ косметику
Проня Павлова
30.05.2011, 15:06
а ещё хвалили бальзам для волос, тоже ничего. А вот шампунь, которые безумно вкусно пахнет ванилькой:love: мне никак:(
о, я эту шампуньку обожаю
но в дачной воде без бальзама уже никак... куплю сегодня ревивор, наверное
да Вас в общем и не уговаривает никто :))
а Вы с какой целью эту косметику в разных топах рекламируете?
наверно, охота попариться.
Проня Павлова
30.05.2011, 15:14
да Вас в общем и не уговаривает никто :))
чтоб спросили - "а где ее брать?" а автор в личку "у меня"
я беру в Ленте
пазиб:flower: как маньяк умывалок обязательно попробую
чтоб спросили - "а где ее брать?" а автор в личку "у меня"
:046::046::046:
"Свежесть " заинтересовала, до этого чистой линией с экстрактом василька пользовалась, тож весьма удачно)))
попробую, для лета
KittyFly
30.05.2011, 20:06
Сегодня с удивлением обнаружила в магазинчике рядом с домом разрекламированную тушь 5 звезд :010: теперь осталось научиться пользоваться их щеточкой :065:
LaPrimavera
30.05.2011, 20:28
что за Свежесть, кто производитель? в Ленте из принципа ничего не покупаю, старые счеты с ними)))
Lepestok
30.05.2011, 20:39
а я мега довольна вот такой тушью от Мейбилин, реснички до небес:love:
http://s08.radikal.ru/i181/1105/58/0a603b224217.jpg (http://www.radikal.ru)
Спасибо Королеве за наводку на пудровую подводку Ева - отличная штука :-)
а у меня она отпечатывается сильно на складке века (
а у меня она отпечатывается сильно на складке века (
А как она выглядит, эта подводка? Что-то я только тени видела, и тени смоки айс?
november
30.05.2011, 22:24
Сегодня с удивлением обнаружила в магазинчике рядом с домом разрекламированную тушь 5 звезд :010: теперь осталось научиться пользоваться их щеточкой :065:
о да, я тоже ее недавно приобрела, к кисточке несколько дней привыкала :073:
тушь хорошая, но Пышные Реснички мне всё равно больше нравится :017:
Спасибо Королеве за наводку на пудровую подводку Ева - отличная штука :-)
А что за пудровая подводка?
Чем хороша?
В этой подводке не жидкость с кисточкой, а типа пудра или тени черного цвета с тонюсеньким спонжиком. Очень удобно наносить, даже я, криворукая, с первого раза нарисовала отличные стрелочки. Кроме того, можно расушевывать подводку по векам, и можно наносить на внутреннюю часть века и между ресницами.
Мне очень понравилось. Впрочем, раньше я так и делала - узким концом спонжа наносила тени тонкой полоской, но эта подводка намного удобнее.
KittyFly
30.05.2011, 23:20
о да, я тоже ее недавно приобрела, к кисточке несколько дней привыкала :073:
тушь хорошая, но Пышные Реснички мне всё равно больше нравится :017:
Тоже белорусская? этой вроде не было....
Проня Павлова
30.05.2011, 23:31
что за Свежесть, кто производитель? в Ленте из принципа ничего не покупаю, старые счеты с ними)))
http://www.kalina.org/brands/srk/detail.php?SECTION_ID=138&ID=541
кстати за что ее особо люблю - хорошо пенится и смывает макияж с глаз (у меня остаются только межресничные стрелочки :)) )
В этой подводке не жидкость с кисточкой, а типа пудра или тени черного цвета с тонюсеньким спонжиком. Очень удобно наносить, даже я, криворукая, с первого раза нарисовала отличные стрелочки. Кроме того, можно расушевывать подводку по векам, и можно наносить на внутреннюю часть века и между ресницами.
Мне очень понравилось. Впрочем, раньше я так и делала - узким концом спонжа наносила тени тонкой полоской, но эта подводка намного удобнее.
А можно фото, как выглядит сама подводка?
Lepestok
30.05.2011, 23:48
А можно фото, как выглядит сама подводка?
ну нету фото нигде, я уже в 2-х поисковиках искала((( и на оф. сайте тоже нет(((
ну нету фото нигде, я уже в 2-х поисковиках искала((( и на оф. сайте тоже нет(((
Вот и я тоже ищу-ишу ... Думала, что не так ищу:). Может сфоткает кто, а то в РГ во многих смотрю вроде нет:(
Lepestok
30.05.2011, 23:59
Вот и я тоже ищу-ишу ... Думала, что не так ищу:). Может сфоткает кто, а то в РГ во многих смотрю вроде нет:(
нужно спрашивать у консов...она такая невзрачненькая...её трудно заметить:)
нужно спрашивать у консов...она такая невзрачненькая...её трудно заметить:)
Сегодня спросила в РГ на Среднем ВО... Девушка дооооолго на меня смотрела молча...:065:
МЕДицинская
31.05.2011, 00:49
Попробуйте на голову бесцветную хну(4.50руб) заварить кипятком,настоять ,сверху пакет п/э-просто супер! Только блондинки осторожнее-делает волосы пепельными(мне нравиться этот эффект) Туда же добавляю несколько капель оливкого(репейного если есть) масла, иногда деготь из аптеки(2капли), но он воняет.
Попробуйте на голову бесцветную хну(4.50руб) заварить кипятком,настоять ,сверху пакет п/э-просто супер! Только блондинки осторожнее-делает волосы пепельными(мне нравиться этот эффект) Туда же добавляю несколько капель оливкого(репейного если есть) масла, иногда деготь из аптеки(2капли), но он воняет.
Интересно! а сколько такое держать? и где взять бесцветной хны?
Вероничёнка
31.05.2011, 01:51
Эффект действительно классный! я еще добовляла яичный белок. под полиэтилен и полотенце минимум минут на 20-30. НО волосы реально пепельно-зелеными становятся! (у меня милирование)
Вероничёнка
31.05.2011, 02:22
У меня раньше с лицом беда была, на все "модные" ср-ва прыщей еще больше было, от умывалок сушит сильно, шелушится...Вылечила только белорусской косметикой BELKOSMEX MIRIELLE. Мне у них нравится все! Люблю за то что нет на нее аллергии и реально снимает воспаление! Для умывания беру молочко (с ромашкой супер), тоник классный! Могу порекомендовать их антицеллюлитный крем. Еще спасаюсь Витекс Dead Sea Маска-скраб для жирной и проблемной кожи, лицо после нее как новое.
rozovaya pantera
31.05.2011, 02:52
не к добру.. :015: может , сезонный продукт был? надо срочно купить несколько, я без нее уже как без рук. :005:
оо, тоник свежесть просто бест, очень его лю, аромат потрясный. я масочку вначале взяла из этой серии, но тут отзывы о ней противоречивы, не всем подходит, ядреная она..и ради запаха этого купила еще тоник, довольна, второй уже беру. А у кого крем из этой серии - он с таким же ароматом? или отличается?:016:
rozovaya pantera
31.05.2011, 02:57
выглядит подводка примерно вот так, черный флакон, только надпись золотом и золотые такие ромбики по флакону, а аппликатор спонжик. Называется подводка пудра Smoky Eyes Eva мозаик.
Эффект действительно классный! я еще добовляла яичный белок. под полиэтилен и полотенце минимум минут на 20-30. НО волосы реально пепельно-зелеными становятся! (у меня милирование)
ой, нафик-нафик :065: я такая "красотуля" ходила после обильных ополаскиваний настоем ромашки
...Вылечила только белорусской косметикой BELKOSMEX MIRIELLE. Мне у них нравится все! Люблю за то что нет на нее аллергии и реально снимает воспаление!
Еще спасаюсь Витекс Dead Sea Маска-скраб для жирной и проблемной кожи, лицо после нее как новое.
У меня был крем из этой серии - действительно крупные воспаления почти все снял, но лоб стал усеян мелкими белыми прыщиками ( по ходу поры забил)
Маска тоже такая нравится!
Вероничёнка
31.05.2011, 08:41
Может быть. У них так много кремов, надо подбирать. Мне очень нравился с морошкой увлажняющий, после загараний на ночь приятно, он жирненький, пахнет супер. А днем летом - с черной смородиной, он для жирной кожи, хорошо сушит. Еще у меня из Мирель флюид для глаз, очень легкий. И очень люблю тоник для комбинированной кожи балансирующий, пахнет тоже ммм... )))
Девочки еще всем советую (может было уже) для волос - Сыворотка полирующая для секущихся кончиков волос, это Revivor биэлита. Я ей уже года три пользуюсь, ни на что не променяю, волосы не утяжеляет вообще.
Офтальмоля
31.05.2011, 14:19
У меня такой спрей автозагар Гарнье еще пару лет назад купленный :) Мне нравится - более менее ровно цвет получается.
мне в солярий нельзя, поэтому перед летом пользуюсь чтоб белыми ногами не сверкать :065:
Простите мне мою безграмотность,такскать,но вы автозагаром пользуетесь только на открытых частях тела? Я тож хочу приятный цвет лица и ног,но тогда ведь дома раздеться невозможно- ноги тёмные,а попа,простите....:008:
купила антицеллюлитный скраб Дом.рецепты. Взяла соляной, с цитрусом. А был еще на основе сахара и с медом. Какой надо было брать-то? Вчера свой поюзала- очень понравмлся как скраб- густой, жесткий (а то многие- как кошка лапой водит), скрабит отлично. Ну, и такая бадья за 100р!
Ина Ренко
31.05.2011, 15:13
Интересно! а сколько такое держать? и где взять бесцветной хны?
В Ашане есть. Коробочка грамм 100 - меньше 30 рублей, там и обычная хна, и басма есть. На коробке написано сколько держать у меня сейчас нет под рукой), ее и на волосы и на лицо и вообще по-моему куда угодно намазать можно :049: но я пока не пробовала
http://www.irecommend.ru/sites/default/files/product-images/4084/img1922.jpg
вот такая в нашем Ашане
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.