Просмотр полной версии : Какие дешевые косметические средства лучше люксовых?
о!вспомнила как я таким образом красилась водостойкими до последнего!:))ну не на водяной бане конечно,просто под горячую воду в ванне,она чуть растапливалась и вперед..я так давно не делала,но не помню чтобы проблемы были,я очень долго так делала!
п.с.на всякий случай добавлю..тюбик конечно))закрытый))просто под струю воды
еще один способ в копилку полезных советов внесу:020::flower:
http://www.viviennesabo.com/index.php?id=3 вот здесь почитайте про марку...в Летуалях бывает
еще в Скарлетт:support:
А кто-нить делал ногти в горошек такие (http://www.viviennesabo.com/index.php?id=123)?
ого, красиво:love: надо обратить внимание на лачки эти
Попробовала только что крем NC "Виноград" увлажняющий, о котором здесь неоднократно писали.
Знаете, очень даже :019:
пахнет виноградом :), впитался хорошо, кожа взбодрилась (стойкое ощущение прохлады)
люблю его:love: ужне не первый тУбик юзаю:fifa:
Йоканьга
01.02.2011, 19:42
А кто-нить делал ногти в горошек такие (http://www.viviennesabo.com/index.php?id=123)?
А мне интересно, где такой лачок продается, купила бы, хочу попробовать:008:
Oh-la-la
01.02.2011, 19:58
Наверное вместе с остальными товарами Вивьен Сабо... Но они пишут хорошо на лето... может, сейчас нет его?
Oh-la-la
01.02.2011, 19:59
Тоже хочу такой лачок! Он прозрачный ведь! С любым цветом можно сочетать! :))
я вообще еще на их лаки внимания не обращала...может он и не дефицит
Oh-la-la
01.02.2011, 19:59
а я - вообще на Вивьен Сабо :))
Oh-la-la
01.02.2011, 20:00
Что, кстати, с консилером? Все также хорош, как и сначала? В морщинки не забивается?
Йоканьга
01.02.2011, 20:13
Я лаков у них на стендах в Скарлете и в Лету вообще не видела:005:
Что, кстати, с консилером? Все также хорош, как и сначала? В морщинки не забивается?
Оль, да вроде не забивается, но он пропадает потом...но за 96 рублей очень даже ничо:)) хош принесу на затест? мне пока из моих, кажется пяти консилеров, больше всего ланкомовский нра, я писала про него как то...
Oh-la-la
01.02.2011, 20:35
Оль, да вроде не забивается, но он пропадает потом...но за 96 рублей очень даже ничо:)) хош принесу на затест? мне пока из моих, кажется пяти консилеров, больше всего ланкомовский нра, я писала про него как то...
Хочу!
А у меня ни одного. Хожу с естественной синевой под глазами, изображая, что привношу натуральность и легкость в макияж :046:
У меня все средства, включая невесомейшую вуальку ID усиливают резкость морщинок вокруг глаз при улыбке :(
Хочу!
А у меня ни одного. Хожу с естественной синевой под глазами, изображая, что привношу натуральность и легкость в макияж :046:
У меня все средства, включая невесомейшую вуальку ID усиливают резкость морщинок вокруг глаз при улыбке :(
дык, я сама так хожу очень часто:)) не можу я каждое утро перед работой полный мейк делать...:008:
Проня Павлова
01.02.2011, 23:02
в Лету в Галерее лаки точно есть, и не мало... я еще на них смотрела и не решилась взять, тк Колорамы полно
тушь Клиник - ничего хорошего не вышло, все равно комкуется. что-то раньше ее на дольше хватало, как мне кажется:016:
это точно!! осенью хватило на целых три месяца :)) а сейчас купила, а она уже какая-то подзасохшая..... и не я одна, подруга брала одновременно со мной только другую по цвету и действию, и тоже самое :(
Oh-la-la
01.02.2011, 23:58
это точно!! осенью хватило на целых три месяца :)) а сейчас купила, а она уже какая-то подзасохшая..... и не я одна, подруга брала одновременно со мной только другую по цвету и действию, и тоже самое :(
Ну че ваще творится! :015:
Я, как раз, Клиник хотела взять...
Голубоглазая
02.02.2011, 01:10
Девы, а кто видел Кору в Выборгском-Калининском р-нах? Интересует маска с фрукт. кислотами. В той аптеке, где раньше покупала, Кора вообще пропала:010: А мне приспичило:))
lilitili
02.02.2011, 11:00
Девушки, а подскажите пожалуйста кремик вокруг глаз с осветляющим эффектом. :091: А то увидела свои фотки без макияжа и поняла, что скоро в сову превращусь:001: Можно не очень бюджетный
Коламбия
02.02.2011, 11:09
вот блин, что ж теперь делать:016:
Ну че ваще творится! :015:
Я, как раз, Клиник хотела взять...
я тут в соседней темке почитала про туши, думаю мэйбелин взять - народ хвалит:008:
Девушки, а подскажите пожалуйста кремик вокруг глаз с осветляющим эффектом. :091: А то увидела свои фотки без макияжа и поняла, что скоро в сову превращусь:001: Можно не очень бюджетный
и мне тоже подскажите:support:
Накопала вчера в Спектре новую для себя марку косметики по уходу за лицом.
Называется Alterra (производство Rossmann, Германия), на упаковке указано, что косметика соответствует стандартам BDIH, без силикона, парабенов, консервантов и синтетических отдушек (вроде так).
Ну я и оторвалась :)) Купила крем дневной, ночной и для кожи вокруг глаз (серия с орхидеей для зрелой кожи), очищающую эмульсию (умывалку) с алоэ и масочки с алоэ и с орхидеей.
По крему для кожи вокруг глаз - впитывается хорошо, отеков с утра не было, увлажняет тоже вроде нормально (не сушит точно). Дневной крем - текстура приятная, впитывается, увлажняет, смягчает хорошо, но для меня жирноват.
Умывалка очень понравилась, после нее нет ощущения сухости совершенно.
Цена вопроса - очищающие средства по 119, кремы для лица - 129, для кожи вокруг глаз - 179, маски по 49 руб. (сашеты на 2 использования).
Пока все нравится, но буду тестить еще. А то AA Therapy у меня как-то не пошла :(( Крем на коже просто пленкой остается, а когда основу под макияж наносишь , то все скатывается.
Купила еще шампунь нейтральный НС, сегодня хожу как одуван :)) Но хоть голова не чешется и не шелушится. И еще гелей для душа тоже Сиберики набрала.
Сходила за салфетками в магазин :046:
Lepestok
02.02.2011, 11:44
Крем Вечер...у меня убирает однозначно, но спецефичекий...многим здесь нравится
lilitili
02.02.2011, 12:15
Большое спасибо, буду пробовать :flower::flower:
Oh-la-la
02.02.2011, 13:35
Называется Alterra (производство Rossmann, Германия), на упаковке указано, что косметика соответствует стандартам BDIH, без силикона, парабенов, консервантов и синтетических отдушек (вроде так).
Ну я и оторвалась :)) Купила крем дневной, ночной и для кожи вокруг глаз (серия с орхидеей для зрелой кожи), очищающую эмульсию (умывалку) с алоэ и масочки с алоэ и с орхидеей.
По крему для кожи вокруг глаз - впитывается хорошо, отеков с утра не было, увлажняет тоже вроде нормально (не сушит точно). Дневной крем - текстура приятная, впитывается, увлажняет, смягчает хорошо, но для меня жирноват.
Умывалка очень понравилась, после нее нет ощущения сухости совершенно.
Цена вопроса - очищающие средства по 119, кремы для лица - 129, для кожи вокруг глаз - 179, маски по 49 руб. (сашеты на 2 использования).
Пока все нравится, но буду тестить еще. А то AA Therapy у меня как-то не пошла :(( Крем на коже просто пленкой остается, а когда основу под макияж наносишь , то все скатывается.
Купила еще шампунь нейтральный НС, сегодня хожу как одуван :)) Но хоть голова не чешется и не шелушится. И еще гелей для душа тоже Сиберики набрала.
:)):)):))
Крем Вечер...у меня убирает однозначно, но спецефичекий...многим здесь нравится
А мне его так и не купить:(
Девочки, кто-то здесь уже писал. Вивьен Сабо консилер, тон №2, у меня тоже вылевается одна жидкость. Я уже и встряхивала и мяла, все равно идет одна жидкость прозрачного цвета:010::(:(:(
Oh-la-la
02.02.2011, 14:21
Девочки, кто-то здесь уже писал. Вивьен Сабо консилер, тон №2, у меня тоже вылевается одна жидкость. Я уже и встряхивала и мяла, все равно идет одна жидкость прозрачного цвета:010::(:(:(
Ну елы-палы! :010: Только я его решила купить :005:
pumochka
02.02.2011, 14:25
Ну елы-палы! :010: Только я его решила купить :005:
Оля,возьми Шисейдо;)а из дешевых Максфактор не пробовала,который,как карандаш выдавливается?он более легкий,под глаза будет хорошо
Oh-la-la
02.02.2011, 14:32
Оля,возьми Шисейдо;)а из дешевых Максфактор не пробовала,который,как карандаш выдавливается?он более легкий,под глаза будет хорошо
Надо будет потестить их обоих в магазине
М А Р И Н А
02.02.2011, 15:16
У меня тоже выливался,а потом в какой-то момент перестал.Теперь всё нормально.Не знаю,что случилось.
Называется Alterra (производство Rossmann, Германия), на упаковке указано, что косметика соответствует стандартам BDIH, без силикона, парабенов, консервантов и синтетических отдушек (вроде так). ...
А в каком именно это Спектре? и какой выбор? И почём за штуку? Очень интересно!!!
Девы, а кто видел Кору в Выборгском-Калининском р-нах? Интересует маска с фрукт. кислотами. В той аптеке, где раньше покупала, Кора вообще пропала:010: А мне приспичило:))
Я видела в аптеке около м.Гражданскиу пр.,но там сейчас ремонт,перезвоните уточните 290-15-88
Голубоглазая
02.02.2011, 15:34
Я видела в аптеке около м.Гражданскиу пр.,но там сейчас ремонт,перезвоните уточните 290-15-88
:flower:
А в каком именно это Спектре? и какой выбор? И почём за штуку? Очень интересно!!!
Прочитайте до конца сообщение. В нем написана цена:fifa:
Спектр на ул. Восстания, не доходя до Некрасова (если от Невского идти).
Маски по 49, очищающие ср-ва по 119, крем для лица - по 129, для глаз - 179. Вроде так.
Синицына
02.02.2011, 16:53
Кора есть в Здоровых людях.
К@теньк@
02.02.2011, 19:28
Лучше встряхивайте, у меня так же было, секунд 30 потрясите:)
Купила в Спектре маску фруктовую Гималаи. Продавец заверила, что новая и хорошая. Сегодня буду тестить.
Лучше встряхивайте, у меня так же было, секунд 30 потрясите:)
Встряхивала:))
Чего только не делала:010:
Купила наконец-то крем Вечер и ночную маску Натура Себерика:080::080::080:
Йоканьга
02.02.2011, 20:24
Он так и называется Вечер? Тоже нада:0072:
Спектр на ул. Восстания, не доходя до Некрасова (если от Невского идти).
Маски по 49, очищающие ср-ва по 119, крем для лица - по 129, для глаз - 179. Вроде так.
Большое спасибо! Успела уже купить персиковый ночной и дневной - для нормальной/комби кожи. Жаль, что с алоэ для сухой - не нравится персиковая отдушка. Дневной уже опробовала, легкий очень, пленки не оставляет. В подарок дали увлажняющие маски! Спектр на Лиговском 44
Называется Alterra
.
спасибо за рассказ:flower:
с покупочками:flower:
а насчет салфеток, это по нашему:)):flower: я тоже как то зашла за недорогим кремом для рук:065:
Девочки, кто-то здесь уже писал. Вивьен Сабо консилер, тон №2, у меня тоже вылевается одна жидкость. Я уже и встряхивала и мяла, все равно идет одна жидкость прозрачного цвета:010::(:(:( у меня №1 покупала в лету...все нормуль...
Lepestok
02.02.2011, 20:46
Поздравляю! :support:
Оль, если чо у меня шисейдо есть, могу того...отлить:fifa::))
Он так и называется Вечер? Тоже нада:0072:
http://www.mircosmetic.ru/catalog/photo/18474103821578/big/
здОрово, поздравляю:flower: расскажите потом как вам вечер:support:
здОрово, поздравляю:flower: расскажите потом как вам вечер:support:
Спасибо!:flower:
Обязательно:019:
Поздравляю! :support:
:flower::flower::flower:
КоШол@дк@
02.02.2011, 21:04
стала искать эту новую марку альтерра,нашла только вот это. эта серия,да?
http://www.ladiesproject.ru/public/uvlazhnayushchii-shampun-aloe-vera-i-granat-ot-alterra
КоШол@дк@
02.02.2011, 21:06
http://www.sskindoctor.com/cosmetics/brands/brand_65589/
КоШол@дк@
02.02.2011, 21:09
ой,девочки,может вы и знали,я только сейчас прочитала,что можно проверить состав косметики прямо в магазине,по сотовому
\http://www.testcosmetic.com/
Я купила все 3 маски Натура Себерика, мне очень понравились!
Купила сегодня это покрытие в УР на Чкаловской, цена по карте 85.30р
Ну что, горошинки там маааленькие, не как на картинке, где ногти нарисованы, а ближе к картинке, где сам флакон показан.
Верно здесь писали про равномерность распределения)) я на вскидку смотрю (на ногти не могу пока), чего-то мне кажется это будет увлекательное распределение))))
Хотя, может и ошибаюсь, точно сказать смогу, когда ногти накрашу.
-Ещё купила вот такой лак (http://www.saab-cos.ru/sub/index.php?categoryid=34), цвет понравился и покрытие вроде бы плотное, посмотрим.
У меня 11 тон, цена 100р.
Ну и по Fresh Juice прошлась, выбрала из того, что ещё не покупала.
Гель для душа, "Сок клюквы и Тростниковый сахар" и Гель-мыло с глицерином для рук "Сок сладкого арбуза", ммм фкуснотища!))
А ведь шла за консилером Вивьен Сабо №1, но его так и не привезли, буду ждать.
И зачем-то купила вместо него Essence Cover Stick Concealer (http://www.thecosmetichouse.co.uk/Essence/Concealer/Essence_Cover_Stick_Concealer):)) ну ни хорошо, ни плохо, морщины всё же обозначает мои, ну пусть будет, для маскировки точечной. Тон 01 Matt Sand, цена 120р.
Да, на днях купила тональник GOSH (http://goshcosmetics.ru/cat/15/181/), ну ничего, опять же, без особых восторгов, потому как мне наверное надо что-то поплотнее:065: но приятный, увлажняет, кожу не сушит, в поры не забивает, лёгкий.
Oh-la-la
03.02.2011, 01:27
Ну что, горошинки там маааленькие, не как на картинке, где ногти нарисованы, а ближе к картинке, где сам флакон показан.
Верно здесь писали про равномерность распределения)) я на вскидку смотрю (на ногти не могу пока), чего-то мне кажется это будет увлекательное распределение))))
-Ещё купила вот такой лак (http://www.saab-cos.ru/sub/index.php?categoryid=34), цвет понравился и покрытие вроде бы плотное, посмотрим.
У меня 11 тон, цена 100р.
Ну и по Fresh Juice прошлась, выбрала из того, что ещё не покупала.
Гель для душа, "Сок клюквы и Тростниковый сахар" и Гель-мыло с глицерином для рук "Сок сладкого арбуза", ммм фкуснотища!))
А ведь шла за консилером Вивьен Сабо №1, но его так и не привезли, буду ждать.
И зачем-то купила вместо него Essence Cover Stick Concealer (http://www.thecosmetichouse.co.uk/Essence/Concealer/Essence_Cover_Stick_Concealer):)) ну ни хорошо, ни плохо, морщины всё же обозначает мои, ну пусть будет, для маскировки точечной. Тон 01 Matt Sand, цена 120р.
С покупочками! :flower:
Жду отчет об увлекательности распределения! :)) Ну, в описании было "от выдумщицы Вивьен Сабо"! На самом деле, надеюсь, нормально горохи распределятся! :fifa:
Да...так миленько на ногтях смотрится:love::019:
Мне вообще у них оформление понравилось и тени с розой,надо будет поискать:fifa:
Попробовала только что крем NC "Виноград" увлажняющий, о котором здесь неоднократно писали.
Знаете, очень даже :019:
пахнет виноградом :), впитался хорошо, кожа взбодрилась (стойкое ощущение прохлады)Мне тоже нра;) и запах у него конечно приятный:fifa:
Хочу!
У меня тоже не было ни одного,недавно купила орифлеймовский в карандашике с кисточкой,так просто посмотреть на результат-результат понравился,замазываю им синеву под глазами и точки на носу,очень нравится пока:love: и самое главное не забивается в морщинки и складочки(если вдруг мазну тональником под глазом,тональник сразу забивается в складки:073:)
Оль, если чо у меня шисейдо есть, могу того...отлить:fifa::))
http://www.mircosmetic.ru/catalog/photo/18474103821578/big/
Воть...всё пропустила,Ленок,спасибо за картинку:flower:,видела такой и не купила,эх:091:
А тебе он понравился,да!?
Смотрю пишут,что даже с темными кругами помогает бороться!?:016::fifa:
Девочки, вчера тестила "Вечер". Это супер, лицо не отекло за ночь, гладенькое.:019:
ой,девочки,может вы и знали,я только сейчас прочитала,что можно проверить состав косметики прямо в магазине,по сотовому
\http://www.testcosmetic.com/
я и дома то не проверяю:))
Я купила все 3 маски Натура Себерика, мне очень понравились!
маски для волос?
очень жду отзыв о горошках:):fifa::flower:
Воть...всё пропустила,Ленок,спасибо за картинку:flower:,видела такой и не купила,эх:091:
А тебе он понравился,да!?
Смотрю пишут,что даже с темными кругами помогает бороться!?:016::fifa:
Лен, ага, я им очень довольна:love: делаю как маску примерно раз в неделю, под глаза тоже наношу,не знаю насчет осветления темных кругов...думаю мои уже ни чем не исправишь...но кожа от него просто супер-пЭрсик:019:
Йоканьга
03.02.2011, 11:39
маски для волос?
Наверное, имелись в виду ночные маски для лица. Я когда свою Детокс покупала, там были еще лифтинг и еще какая-то:005:
pumochka
03.02.2011, 12:15
Наверное, имелись в виду ночные маски для лица. Я когда свою Детокс покупала, там были еще лифтинг и еще какая-то:005:
а где эти маски продаются?в Спектрах есть?
именно там и покупала (тоже очень понравилась).
pumochka
03.02.2011, 13:48
именно там и покупала (тоже очень понравилась).
пасиб:flower:
Девочки, купила тени Вивьен Сабо http://www.viviennesabo.com/index.php?id=25
Не держаться вообще. Максимум час. Пока доехала до празднования, почти ничего не осталось:(:(:(
Где купить тени серые, графитовые и белые, не дорогие, но чтобы держались долго:091:
Oh-la-la
03.02.2011, 14:04
Не держаться вообще. Максимум час. Пока доехала до празднования, почти ничего не осталось:(:(:(
Где купить тени серые, графитовые и белые, не дорогие, но чтобы держались долго:091:
К BeYu у меня никогда жалоб не было...
К BeYu у меня никогда жалоб не было...
А где такие водятся?:009::091:
pumochka
03.02.2011, 14:13
В ИДБ есть
BeYu - не редкость.
В РГ и Л'Этуаль она тоже имеется :)
Oh-la-la
03.02.2011, 14:24
В ИДБ есть
И в РГ тоже. У них там и моно, и двойки, и тройки...
мне недавно подруга хвалила тени фирмы Nouba (правдв не знаю сколько они стоят:008:), говорит что пигментированные, держаться хорошо, палитра интересная, короче одни плюсы:) порылась в инете, отзывы тоже не плохие...вообщем мне самой интересно стало:017:
вот ссылочка на сайт, чуть ниже тени начинаются http://www.nouba-cosmetics.ru/site/?cat=4
кто еще что-нибудь тестил изэтой косметики, расскажите, плиз:support:
В ИДБ есть
BeYu - не редкость.
мне недавно подруга хвалила тени фирмы Nouba (правдв не знаю сколько они стоят:008:), говорит что пигментированные, держаться хорошо, палитра интересная, короче одни плюсы:) порылась в инете, отзывы тоже не плохие...вообщем мне самой интересно стало:017:
вот ссылочка на сайт, чуть ниже тени начинаются http://www.nouba-cosmetics.ru/site/?cat=4
Тени для век QUATTRO (Nouba)- не понравились, сыпятся, да вообще качество на 3, Хотя в коробочке и на пальце, ну очень хороши...
Тени BeYe угораздило купить 5 лет назад, до сих пор плююсь, как вспомню. Хотя месяц назад рискнула купить их помадку (цвет очень понравился) ничего, нормальненько.
Вчера у дочери попробовала Вивьен Сабо "фиалки Монмартра" - вполне, за такие деньги, пусть будут для молоденьких. Сама стараюсь уже не экспериментировать, определила для себя любимые : ланком и эсте лаудер, их и юзаю
Йоканьга
03.02.2011, 15:42
У меня вот (http://www.nouba-cosmetics.ru/site/?p=253) такие тени. Оттенок 208. Очень насыщенные, сама догадалась использовать их как подводку для глаз:)) Как тени они для меня яркие.:005:
Тени для век QUATTRO (Nouba)- не понравились, сыпятся, да вообще качество на 3, Хотя в коробочке и на пальце, ну очень хороши...
спасибо за отзыв
нашла на дружественном сайте свотчи (http://kosmetista.ru/blog/kosmetichka/1702.html) и варианты мейка (http://kosmetista.ru/blog/otzivi/5245.html) с этими тенями, на сайте еще много о разных тенях Nouba
У меня вот (http://www.nouba-cosmetics.ru/site/?p=253) такие тени. Оттенок 208. Очень насыщенные, сама догадалась использовать их как подводку для глаз:)) Как тени они для меня яркие.:005:
ага, мне говорили что они высокопегментированные:017: спасибо за отзыв
*Lucky RabbiT*
03.02.2011, 16:36
В ЛЭ есть косметика Chеrie ma Chеrie. Купила там тени- моно графит и жемчужно-серые, матовые. Еще и с зеркальцем.:) Очень понравились. И тени-трио тоже приличные, но они с перламутром. Держатся весь день, не осыпаются.
Такие http://www.letoile.ru/club/new/?news=491
В ЛЭ есть косметика Chеrie ma Chеrie. Купила там тени- моно графит и жемчужно-серые, матовые. Еще и с зеркальцем.:) Очень понравились. И тени-трио тоже приличные, но они с перламутром. Держатся весь день, не осыпаются.
Завтра зайду в Лету посмотрю:080:
Устричка
03.02.2011, 17:31
Хочу похвалить блеск Арт-Визаж за 87 руб. Купила самый нейтральный тон, очень красивый цвет, приятный на губах, увлажняет губы, не скатывается. Понравился, попробую, пожалуй, еще какой-нибудь цвет)))
manohina
03.02.2011, 23:11
крем для ног или стоп - Сто рецептов красоты - стоит до 100 рублей!!!!!! с тыквой что ли! ну просто супер эффект!!! пяточки мяяягонькие!!!!!!!!
koroleva™
03.02.2011, 23:15
крем для ног или стоп - Сто рецептов красоты - стоит до 100 рублей!!!!!! с тыквой что ли! ну просто супер эффект!!! пяточки мяяягонькие!!!!!!!!
+1
и плюсану за аромат!!!!!
Lepestok
03.02.2011, 23:22
+1
и плюсану за аромат!!!!!
мне кажется больше дынькой пахнет, чем тыквой:019:
Проня Павлова
03.02.2011, 23:29
да-да! и аромат, и фефект!
Oh-la-la
04.02.2011, 00:06
+1
и плюсану за аромат!!!!!
мне кажется больше дынькой пахнет, чем тыквой:019:
да-да! и аромат, и фефект!
И я в фан-клуб! :support:
Да, пахнет дынной жевачкой Турбо из детства! :019:
я и дома то не проверяю:))
маски для волос?
Нет, маски для лица:: Коррекция и регенирация морщин, Для придания упругости и интенсивной подтяжки лица, и Восстановление и обновление клеток, у них у всех разное действие, поэтому, я взяла все 3 и чередую. Уже пользуюсь 3-ю неделю, мне очень нравится эффект на лице уже на следующее утро.
Олечка, Науба действительно хорошие тени, но я беру рассыпчатые, это супер.
Еще, мне нравятся тени у Isa Dora, а недавно, почитав тему про беларусскую косметику, я купила их тени, они прекрасны! Пойду еще за ними, а цена очень радует!
2ды мама
04.02.2011, 01:58
а мне понравились Natali (вроде так) в Летуале покупала...очень хорошо держатся, не рассыпаются и не собираются...я очень довольна...это была моя вечная проблема....а теперь её нет...:) ура! :)
Купила в Лэту http://www.viviennesabo.com/index.php?id=123, лак в горошек за 89 руб.
Было много других различных цветов (по 109 руб.), но в "горохи" только ентот.
Сеня накрасила на работу, ложиться вроде ничего.:)
Сегодня вечером постараюсь выложить фотку, когда приду с работы....
Купила в Лэту http://www.viviennesabo.com/index.php?id=123, лак в горошек за 89 руб.
О, давайте!
Буду ждать Вашу фотку:020:
Очень интересно увидеть как лак "вживую" выглядит, а то на картинке все как-то слишком рисовано....
BeYu - не редкость.
В нашем Лету нет ничего из перечисленного:(:(:(
В выходные в Меге посмотрю
И я в фан-клуб! :support:
Да, пахнет дынной жевачкой Турбо из детства! :019: и я с вами:support::019:
Нет, маски для лица:: Коррекция и регенирация морщин, Для придания упругости и интенсивной подтяжки лица, и Восстановление и обновление клеток, у них у всех разное действие, поэтому, я взяла все 3 и чередую. Уже пользуюсь 3-ю неделю, мне очень нравится эффект на лице уже на следующее утро. спасибо:flower: надо попробовать
Олечка, Науба действительно хорошие тени, но я беру рассыпчатые, это супер.
Еще, мне нравятся тени у Isa Dora, а недавно, почитав тему про беларусскую косметику, я купила их тени, они прекрасны! Пойду еще за ними, а цена очень радует!
а какие именно из белорусских понравились? ссылочки нет случайно:008:
а он вроде и есть в одном цвете...
интерсно увидеть в реале:fifa:очень ждем фото:091:
У этой косметики очень классные блески и помады жидкие, мне очень понравились. Покупала в пр году в РГ, не знала, что теперь есть в ЛЭ.
У этой косметики очень классные блески и помады жидкие, мне очень понравились. Покупала в пр году в РГ, не знала, что теперь есть в ЛЭ.
ая вообще не знала что такая марка есть:)) и в РГ ее ни разу не видела
pumochka
04.02.2011, 22:03
Девушки,я крем для глаз Натура Сиберика кто-нибудь пробовал?:support:искала сегодня маски,их же,которые тут хвалили..ничего не нашла:(увидела этот крем,хочу отзывов:flower:
фото так называемых :046:"ногтей в горошек". Честно говоря, даже рядом не похоже, на то что есть на сайте.
Накрасила в 2 слоя (но по правде говоря, не старалась их распределить, как написано в инструкции). И "горохи" не такие крупные.....Не судите строго....:006:
5152732
фото так называемых :046:"ногтей в горошек". Честно говоря, даже рядом не похоже, на то что есть на сайте.
Накрасила в 2 слоя (но по правде говоря, не старалась их распределить, как написано в инструкции). И "горохи" не такие крупные.....Не судите строго....:006:
5152732
Да-да:065:
Это Вы ещё распределили накрасили красиво:flower:
КоШол@дк@
04.02.2011, 22:23
нашла фримен в эвисане:065: и не только в тюбах,но и в сашетах (http://www.evisun.ru/27-maski/140163.html)
Лена-п@ни,ты не брала случаем?;)
КоШол@дк@
04.02.2011, 22:34
и еще там есть крем вечер:065:,за 22 р
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.