Просмотр полной версии : Какие дешевые косметические средства лучше люксовых?
Очень заинтересовало:flower:
Нашла у нас в спб, цена флакона 890 руб, думаю...:009:
а где нашли? поделитесь ссылью :091:
@Женечка@
30.03.2012, 11:31
А если человек спортом занимается? У меня вот фитнесс через день, занимаюсь долго, понятное дело, потею и что голову не мыть? Вот и мою голову через день. По-другому никак(
LaPrimavera
30.03.2012, 12:00
Верно, только это вообще ко всему относится - и витамины в баночках, и косметика-маски-крема:ded:, мезотерапия - организм начинает лениться и перестает сам вырабатывать-бороться-выделять:010:
Честно пробовала начать мыть голову раз в 3 дня и водой без шампуня - бестолку, результат мне не понравился, правда, эксперимент был коротким (неделя), может, не дождалась первых подвижек;)
неее, там, как я понимаю, надо полгода-год, чтобы на голове нормализовалось. тоже думаю попробовать. мыть голову только водой, у меня на душе насадка с давлением, а шампунем раз в неделю для начала. у свекрови моей вообще трындец с этим делом, волосы через 3-4 часа после мытья абсолютно грязные, жир просто капает. и никак не слезть уже.
KittyFly
30.03.2012, 12:18
а почему?:) мы тоже детям редко моем голову и то только детским мылом с зайцами.правда, просто водой при каждом мытье, а плещутся они раз в 2-3 дня стабильно, а бывает и чаще. волосы просто шикарные.
шампуни смывают секрет желез с головы, для них это сигнал- надо вырабатывать больше, отсюда и порочный круг с ежедневным мытьем. причем волосы истончаются, кожа портится, голова чешется, перхоть и т.п. начинается борьба масками и бальзамами. в общем, сами себя подсаживаем.
Ну дело ваше конечно..Я своим не каждый день голову мою мылом, раз в неделю примерно...И я не говорила что волосы жирные - но они неопрятные. Мне не нравится как они выглядят.
Вот заказала сейчас безсульфатные шампуни, будем им мыть.
А мыло с зайцами хе-хе..:065: был тут у меня как раз с ним один эксперимент. теперь у меня большие сомнения в полезности этого мыла.
Пигалица Fun
30.03.2012, 12:40
Девушки, а есть такие, кому энергетический нектар от Люмене поры забил?:091:
И мне.
Про шампуни - у меня ребенок на безсульфатном (ну, точнее на магнезиуме), из Органик-Шопа. Волосы вьющиеся, суховатые. Но раз в неделю мою - т.к. иначе - они превращаются в мочало. Пусть хоть каждый день в воде плещется (как летом).
Сама мою голову раз в два дня...
katerinushka
30.03.2012, 13:19
ужас-ужас )))
Ты то знаешь, что я слежу и самое-самое ему выбираю. Но ему даже мустела в пенке-шампуне не нужна. Волосы чистые, красивые. После шампуньки тоже самое только запах еще добавляется.
Verronika
30.03.2012, 13:29
Попробовала Гранатовый крем НК - не понравился, как и Облепиха, Морошка, запах одинаковый, результат тоже. Все-таки Морковный - другой по качеству.
Лёвушкин
30.03.2012, 13:33
мне кажется Люмине очень испортился в последнее время :(
кажется ;)
Вступлюсь за Люмене :008:
вполне себе хорошая и качественная косметика за приемлемые деньги.
Просто мы меняемся и не молодеем, к сожалению, ну и производитель меняет рецептуру, какие -то продукты вообще перестаёт выпускать, придумывает что-то новое...Я Люмене пользуюсь давно, в принципе, качество стабильное, но и мне много чего из их средств не подошло, а многим и довольна. Всё индивидуально. ;)
Для себя: при дилемме, что прикупить, продукцию нашего концерна Калина или же продукцию Люмене - выберу второе :fifa:
Lepestok
30.03.2012, 14:22
кажется ;)
Вступлюсь за Люмене :008:
вполне себе хорошая и качественная косметика за приемлемые деньги.
Просто мы меняемся и не молодеем, к сожалению, ну и производитель меняет рецептуру, какие -то продукты вообще перестаёт выпускать, придумывает что-то новое...Я Люмене пользуюсь давно, в принципе, качество стабильное, но и мне много чего из их средств не подошло, а многим и довольна. Всё индивидуально. ;)
Для себя: при дилемме, что прикупить, продукцию нашего концерна Калина или же продукцию Люмене - выберу второе :fifa:
я до сих пор плачу по базе для век:0009: кто-то говорит, что сняли, кто- то что упаковку меняют( только что- то больно долго меняют)
Лёвушкин
30.03.2012, 14:29
я до сих пор плачу по базе для век:0009: кто-то говорит, что сняли, кто- то что упаковку меняют( только что- то больно долго меняют)
а я по блеску для губ без вездесущего перламутра
Вот оно, счастье
30.03.2012, 14:30
я только на свою посмотрела, что пора уже менять, срок годности уже вышел
А еще мне нравилась торфяная маска-плёнка, так хорошо поры очищала
KittyFly
30.03.2012, 14:32
Ты то знаешь, что я слежу и самое-самое ему выбираю. Но ему даже мустела в пенке-шампуне не нужна. Волосы чистые, красивые. После шампуньки тоже самое только запах еще добавляется.
Кать, знаю ) Я ж шучу на самом деле.....
Но вот в 5-6 лет уже такое не будет прокатывать....
libellus
30.03.2012, 14:37
а где нашли? поделитесь ссылью :091:
Www.aroma******tic.ru, только я сейчас посмотрела внимательнее - там написано под заказ, надо бы позвонить им и уточнить. Углубилась в вопрос мытья без шампуня, очень бы хотелось"соскочить", детям мою раз в пару мес только, мечта, а не волосы у них:love::love: старший сы (15 лет) вообще их почти не моет, просто не заставить, папа его загоняет просто в ванную, но редко получается - при этом запаха вообще нет, хотя активно спортом занимается, несколько раз в неделю баскетбол иы пр - ни прыщей, ни запаха, волосы густые, красивые, отлично лежат. И зубы он вообще не чистит, вот такой вот он у нас экземпляр, не заставить - недавно был осмотр школьный, у него у единственного в классе ни одного кариеса и тд, идеальные зубы. А его родная сестра страшная чистюля, два раза в день чистит зубы, моет голову почти каждый день, умывается - на стоматологе скоро разоримся, проблем больше, чем у меня, волосы жирные, постоянно просит все новые шампуни, тк не промывается, ну и кожа далека от идеала, прыщи и пр:( вот и делайте выводы:))
Я пока для начала сейчас помылась ржаным хлебом, размоченным в кефире, будем посмотреть, пока сознут:008:
Вот оно, счастье
30.03.2012, 14:39
неее, там, как я понимаю, надо полгода-год, чтобы на голове нормализовалось. тоже думаю попробовать. мыть голову только водой, у меня на душе насадка с давлением, а шампунем раз в неделю для начала. у свекрови моей вообще трындец с этим делом, волосы через 3-4 часа после мытья абсолютно грязные, жир просто капает. и никак не слезть уже.
Какая страшная перспектива. Не про еня ли это... Раньше раз в 2 дня мыла спокойно, теперь на 2 день только если в хвост. В иделае каждый день надо мыть. Пробовала перейти на мыльные орехи. Но мне их заваривать каждый раз лень, потом вонища такая на весь дом и глаза от них очень щипет.
Verronika
30.03.2012, 15:17
у Нубы блеск хороший, без перламутра
а что это за маска торфяная?спасибо
Ути Иггипоповна
30.03.2012, 15:44
я месяц назад покупала базу для век Люмине.
LaPrimavera
30.03.2012, 15:47
Www.aroma******tic.ru, только я сейчас посмотрела внимательнее - там написано под заказ, надо бы позвонить им и уточнить. Углубилась в вопрос мытья без шампуня, очень бы хотелось"соскочить", детям мою раз в пару мес только, мечта, а не волосы у них:love::love: старший сы (15 лет) вообще их почти не моет, просто не заставить, папа его загоняет просто в ванную, но редко получается - при этом запаха вообще нет, хотя активно спортом занимается, несколько раз в неделю баскетбол иы пр - ни прыщей, ни запаха, волосы густые, красивые, отлично лежат. И зубы он вообще не чистит, вот такой вот он у нас экземпляр, не заставить - недавно был осмотр школьный, у него у единственного в классе ни одного кариеса и тд, идеальные зубы. А его родная сестра страшная чистюля, два раза в день чистит зубы, моет голову почти каждый день, умывается - на стоматологе скоро разоримся, проблем больше, чем у меня, волосы жирные, постоянно просит все новые шампуни, тк не промывается, ну и кожа далека от идеала, прыщи и пр:( вот и делайте выводы:))
Я пока для начала сейчас помылась ржаным хлебом, размоченным в кефире, будем посмотреть, пока сознут:008:
насчет зубов- как раз недавно читала интересную статью по истории быта, там говорилось, что кариес повсеместно появился после начала использования зубных щеток. у мужа друг ездил к родственникам в глухую какую-то деревню, они никогда не чистили зубы, едят яблоки постоянно (своих яблонь много), зубы в старческом возрасте все на месте и здоровые.
Ма Ник&Ив
30.03.2012, 15:51
В силу обстоятельств больше 10 лет ежегодно месяц в году наблюдаю сельскую жизнь в глубокой провинции вдали от благ цивилизации.
Народ там моет голову от силы 1 раз в неделю-по субботам,когда в баню ходит, на шампунях активно экономят.Впрочем как и на других косметических средствах-т.к. при зарплате в 2 т.р особо не пошикуешь,живут во многом натуральным хозяйством.
Сразу скажу-красивых волос в данной местности не больше,чем в нашем Питере. И в основном у молодых нерожавших женщин до 25, которые волосы моют значительно чаще и шапунями.
Зубы там тоже чистят сами понимаете как, а как они выглядят :001:
Пахнут все так же,как и везде, и далеко не амброзией....
Выводы делайте сами.
@Женечка@
30.03.2012, 15:51
насчет зубов- как раз недавно читала интересную статью по истории быта, там говорилось, что кариес повсеместно появился после начала использования зубных щеток. у мужа друг ездил к родственникам в глухую какую-то деревню, они никогда не чистили зубы, едят яблоки постоянно (своих яблонь много), зубы в старческом возрасте все на месте и здоровые.
Таааак. Всё. Зубы больше не чистим, едим яблоки)))
На самом деле, я думаю дело в том, что раньше всякой гадости съестной не было и в деревне глухой тоже её нет. Едят только здоровую пищу и пьют чистую воду.
Ма Ник&Ив
30.03.2012, 15:55
Вопрос зубов-не однозначен, в эти дебри без подготовки лучше не лезть. Тут и генетика, и состав воды, и даже определенные вирусы-инфекции имеют значение.
Одними яблочками не отделаться ( к тому же яблоки и были чистящим средством с фруктовыми кислотами)
я месяц назад покупала базу для век Люмине.
и я в УР видела в наличии
Вот оно, счастье
30.03.2012, 16:01
а что это за маска торфяная?спасибо
её уже сняли с продажи :( Я нашла подобную в китайской косметик, но она очень ... сильная что ли... недоглчдела и вместе с бровями как-то раз сдёрнула её :065:
Ма Ник&Ив
30.03.2012, 16:02
Таааак. Всё. Зубы больше не чистим, едим яблоки)))
На самом деле, я думаю дело в том, что раньше всякой гадости съестной не было и в деревне глухой тоже её нет. Едят только здоровую пищу и пьют чистую воду.
Однако продолжительность жизни в деревнях не поражала воображение никогда, хотя возможно помирали они с идеальными зубами.
Опять таки тут и местность имеет значение, и климатические условия, и особенности быта....
и старашное слово-многовековой естественный отбор:ded:
В Автово в РГ все есть, в т.ч. база для век, 2 дня назад заходила посмотреть.
ИнтереснаЯ
30.03.2012, 16:14
Всем ДД))) Девочки, вчера попробовала тоник из новой серии черного жемчуга......кака редкая только дома заметила что в составе спирт....через два часа после использования лицо превратилось в жирный блин((( у меня такого даже в жару не бывает((
Вот такой http://kalina.org/brands/pearl/detail.php?SECTION_ID=474&ID=3250
@Женечка@
30.03.2012, 16:15
А мне ЧЖ вообще не подошел. Пробовала разные штуки у него, гадость полная, ещё и кожу испортила(
А мне ЧЖ вообще не подошел. Пробовала разные штуки у него, гадость полная, ещё и кожу испортила(
из ЧЖ зато скраб для тела кофейный- отличный, один из лучших, чем когда-либо пользовалась, и это за 100р:065:
@Женечка@
30.03.2012, 16:55
из ЧЖ зато скраб для тела кофейный- отличный, один из лучших, чем когда-либо пользовалась, и это за 100р:065:
Я имела в виду для лица всякие штуки. Для тела мне любое средство подходит)
Natusion
30.03.2012, 16:55
Девочки, подскажите, есть стоящие средства у Белорусской косметики?
Девочки, подскажите, есть стоящие средства у Белорусской косметики?
А тут топик был целый про БК, маска мне понравилась (в серой тубе), сейчас не вспомню как называется. Еще читала хвалебные отзывы про маску для волос запечатывающую!
Verronika
30.03.2012, 17:17
Смотрите здесь http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=197146
Себе взяла пилинг Клеточное омоложение, нравится, хотя и механический. Плюс подарили сыворотку Белкосмекс с экстрактом черной икры.:073: Ничего, не липкая, легкая. А эффект? :016: Опять-же, глобальных проблем нет, поэтому изменений не вижу....
Остальное жду с нетерпением.
Natusion
30.03.2012, 17:25
А тут топик был целый про БК, маска мне понравилась (в серой тубе), сейчас не вспомню как называется. Еще читала хвалебные отзывы про маску для волос запечатывающую!
Смотрите здесь http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=197146
Себе взяла пилинг Клеточное омоложение, нравится, хотя и механический. Плюс подарили сыворотку Белкосмекс с экстрактом черной икры.:073: Ничего, не липкая, легкая. А эффект? :016: Опять-же, глобальных проблем нет, поэтому изменений не вижу....
Остальное жду с нетерпением.
Спасибо. Я скоро за визами пойду, а там по пути магазин с белорусской косметикой. Вот думаю, может у них есть "звездные продукты", которые обязательно стоит по-пробовать.
LaPrimavera
30.03.2012, 17:26
мне нравятся нетканные маски Домашний Косметолог, это я про белорусскую косметику.
+1000:019:
Я имела в виду для лица всякие штуки. Для тела мне любое средство подходит)
У меня знакомая очень довольна кремом для кожи вокруг глаз. :017:
Verronika
30.03.2012, 17:42
Спасибо. Я скоро за визами пойду, а там по пути магазин с белорусской косметикой. Вот думаю, может у них есть "звездные продукты", которые обязательно стоит по-пробовать.
Очень хвалят отбеливающие маску http://belkosmetik.com/shop/8952/desc/vitehks-maska-otbelivajushhajaotbelivanie-100-ml и тоник, причем первую и в ОЗ не удалось достать. Там фруктовые кислоты, должна работать - выравнивать цвет лица, обновлять кожу. Тоник - такой же.
в РГ в пике она точно была в прошлую субботу :) в спектре у нас стоит, в УР. вообще не вижу проблемы в покупке :)
зы. но мне больше артдеко понравилась )
у них есть блески без перламутра. у меня коричневого такого цвета из серии natural code
для лица у них и правда достойного нет, но было как-то у них молочко для тела мммм :love:
ну а по поводу мыть или не мыть голову - я мою голову 2 раза в неделю и себе, и дочке. у меня ребенок за ночь может вспотеть так, что утром вся нижняя часть волос - сосульки, да и путаются волосы сильно. а так помыл голову и красота :)
Natusion
30.03.2012, 18:09
Очень хвалят отбеливающие маску http://belkosmetik.com/shop/8952/desc/vitehks-maska-otbelivajushhajaotbelivanie-100-ml и тоник, причем первую и в ОЗ не удалось достать. Там фруктовые кислоты, должна работать - выравнивать цвет лица, обновлять кожу. Тоник - такой же.
О-Спасибочки, этот продукт мне интересен.:flower:
Тэя_Влад
30.03.2012, 22:23
советуйте ;)и где купить её :017:
у меня был скраб-не скраб-пилинг-не пилинг: что-то типа, только он без абразивных компонентов и старая кожа как бы скатывается, очень хорошая весщь. Но привозили из Японии, здесь в продаже не видела.
в любом торговом центре есть отделы японской косметики, там в ассортименте пенки)
ну и ОЗ)
Lepestok
30.03.2012, 22:43
+мульон, а запах:019:
Лёвушкин
31.03.2012, 00:29
у Нубы блеск хороший, без перламутрау них есть блески без перламутра. у меня коричневого такого цвета из серии natural code
о, спасибо огромное :) присмотрюсь, вдруг, вдруг мой любимый цвет будет
Вопрос зубов-не однозначен, в эти дебри без подготовки лучше не лезть. Тут и генетика, и состав воды, и даже определенные вирусы-инфекции имеют значение.
Одними яблочками не отделаться ( к тому же яблоки и были чистящим средством с фруктовыми кислотами)
плюсану, так причин возникновения кариеса около 20
в любом торговом центре есть отделы японской косметики, там в ассортименте пенки)
ну и ОЗ)
Verronika
02.04.2012, 11:13
А сколько стоит японская умывалка-пенка (не эксфолиант), порядок цен? Видела на днях за 350 р. крем-пенку. Чтой-то дороговато или нет?:009: И действительно лучше любых наших-ненаших? И чем? Как-то особых требований к умывалкам у меня нет, лишь бы не сушила и не жирнила.
KittyFly
02.04.2012, 12:22
А сколько стоит японская умывалка-пенка (не эксфолиант), порядок цен? Видела на днях за 350 р. крем-пенку. Чтой-то дороговато или нет?:009: И действительно лучше любых наших-ненаших? И чем? Как-то особых требований к умывалкам у меня нет, лишь бы не сушила и не жирнила.
я покупаю около 200-250, шисейдо подороже.
лично мне нравятся тем что очищают до скрипа, не особо сушат, очень экономичные.
О-Спасибочки, этот продукт мне интересен.:flower:
Не смогла купить, в магазе все время говорят, что нет в наличии!:(
Не смогла купить, в магазе все время говорят, что нет в наличии!:(
Если ты об отбеливающей маске, то я как раз сейчас еду на поиски. :065:
Если ты об отбеливающей маске, то я как раз сейчас еду на поиски. :065:
Нету нигде. :015:
Лёвушкин
02.04.2012, 16:54
девушки, а свежие отзывы о косметике FREEMAN есть? Крайние были в 2009 году. Уж очень ценник у них вкусный, особенно в Эвисане.
Вот и я про то!
девочки, вот тут была серия отбеливающая : http://www.vaverka.ru/kontakty
спросите у продавцов, может, есть еще?
Лёвушкин
02.04.2012, 18:14
девочки, вот тут была серия отбеливающая : http://www.vaverka.ru/kontakty
спросите у продавцов, может, есть еще?
вроде и у Фриман есть средства, помогающие бороться с пигментацией
По поводу ВВ кремов, может кому пригодится http://www.youtube.com/watch?v=xFi6l6bjj3g
IriskaChe
02.04.2012, 22:06
Привет всем. Знаю что в Альпике есть отбеливающий крем. Сама, правда, не пользовалась, нету надобности. Подруга брала, говорит работает. Стоит рублей 250 или около того. По моему не дорого...:fifa:
IriskaChe
02.04.2012, 22:08
По поводу ВВ кремов, может кому пригодится http://www.youtube.com/watch?v=xFi6l6bjj3g
Что ли модная теперь тема про BB кремы? :017:
Что ли модная теперь тема про BB кремы? :017:
Ну, по крайней мере, все марки, кому не лень, стали их выпускать. :005:
Lepestok
04.04.2012, 10:33
Привет всем. Знаю что в Альпике есть отбеливающий крем. Сама, правда, не пользовалась, нету надобности. Подруга брала, говорит работает. Стоит рублей 250 или около того. По моему не дорого...:fifa:
у меня гд- то валяется кучка пробников Альпики на НБ одарили, попробовать что ли?:fifa:
Синицына
04.04.2012, 15:55
я сейчас крем для век пробую, мне очень нравится!!
Ольгуська
05.04.2012, 06:10
Ну, по крайней мере, все марки, кому не лень, стали их выпускать. :005:
я МИЗОНовский (Корея) бибик себе заказала, жду, уж очень хотся попробовать, там их куча видов, взяла суперувлажнение:))
IriskaChe
05.04.2012, 12:50
я сейчас крем для век пробую, мне очень нравится!!
О, и я тоже)) И мне нра)) :support:
Синицына
05.04.2012, 14:18
О, и я тоже)) И мне нра)) :support:
Я Альпику на выставке покупала, но помню, что у них сеть есть.
Я ещё сыворотку покупаю, раза 3 уже брала. А для век у меня и крем и гель есть. Оба нравится.
алина3005
05.04.2012, 14:27
Двочки, а где вы Альпику покупаете?
IriskaChe
05.04.2012, 14:30
я МИЗОНовский (Корея) бибик себе заказала, жду, уж очень хотся попробовать, там их куча видов, взяла суперувлажнение:))
МИЗОН - это марка такая?
МИЗОН - это марка такая?
Да, Mizon
IriskaChe
05.04.2012, 14:35
Двочки, а где вы Альпику покупаете?
А прям у них, на Лиговском, в офисе.
алина3005
05.04.2012, 14:53
А прям у них, на Лиговском, в офисе.
Спасибо. :flower: Надо попробовать.
A-f-a-l-i-n-a
05.04.2012, 15:02
Девочки, здравствуйте !
Кто пробовал косметику NSP (США) натуральня ухаживающая . Относится к космецевтике. Пользуюсь , очень нравится. Сейчас у них вышла новая линия декоративки Bremani (производится по заказу в Германии). Очень хорошие туши и карандашики. Раньше пользовалась Мэйбеллин, в данный момент перешла на Бремани
@Женечка@
05.04.2012, 15:07
Девочки, здравствуйте !
Кто пробовал косметику NSP (США) натуральня ухаживающая . Относится к космецевтике. Пользуюсь , очень нравится. Сейчас у них вышла новая линия декоративки Bremani (производится по заказу в Германии). Очень хорошие туши и карандашики. Раньше пользовалась Мэйбеллин, в данный момент перешла на Бремани
Первый раз слышу. А где посмотреть можно? продается у нас?
A-f-a-l-i-n-a
05.04.2012, 15:16
Первый раз слышу. А где посмотреть можно? продается у нас?
В инете есть полная информация о качестве , производстве и составе. Если заинтересовало скину в личку.
IriskaChe
05.04.2012, 15:25
Да, Mizon
Спасибо. Буду тему изучать :017:С корейцами знакома только по части декоративной косметики. И там мне многое нра...
Девочки, здравствуйте !
А парабены в составе не смущают?
@Женечка@
06.04.2012, 10:32
Девочки, купила гарнье бб крем, никто не пробовал? Что-то побоялась с утра намазюкаться, непонятно какая на работу приду. Вчера вечером только купила. Завтра затестю)))
Девочки, купила гарнье бб крем, никто не пробовал? Что-то побоялась с утра намазюкаться, непонятно какая на работу приду. Вчера вечером только купила. Завтра затестю)))
тынс... :010: пол-топика про ВВ исписано...;)
A-f-a-l-i-n-a
06.04.2012, 11:34
А парабены в составе не смущают?
дык они везде есть, просто многие производители либо не пишут, либо пишут "консерванты" . без расшифровки. надо смотреть чтоб его колличество было минимальным. в дешевой косметике ,например, до 70% всяких консервантов . Вот и вопрос напрашивается : "чем мы питаем и кормим нашу кожу?"
Девчонки, посоветуйте, пожалуйста, карандаш для глаз, который не размазывается.
IriskaChe
06.04.2012, 11:59
У меня все плывут. :(И люксовые и массмаркет. Кожа такая, к вечеру все впитывается и расплывается, если в теч. дня не поправлять. У подруги такая же проблема, он приспособилась, купила гелевую подводку. Корейскую. Вот она держится.
А специльный водостойкий карандаш, у меня правда люкс, так что э этом топике озвучивать не буду!
KittyFly
06.04.2012, 12:03
У меня есть Буржуа Водостойкий, держится как прибитый.
вот такой
http://www.bourjois.ru/katalog/makiyazh/glaza/karandashi_i_podvodki/contour_clubbing_waterproof
при этом смывается без проблем смывкой обычной
Ещу Мейбелин Khol есть, тоже неплохо держится.
А специльный водостойкий карандаш, у меня правда люкс, так что э этом топике озвучивать не буду!
Может в личку?:008:
У меня есть Буржуа Водостойкий, держится как прибитый.
вот такой
http://www.bourjois.ru/katalog/makiyazh/glaza/karandashi_i_podvodki/contour_clubbing_waterproof
при этом смывается без проблем смывкой обычной
Ещу Мейбелин Khol есть, тоже неплохо держится.
дык они везде есть, просто многие производители либо не пишут, либо пишут "консерванты" . без расшифровки. надо смотреть чтоб его колличество было минимальным. в дешевой косметике ,например, до 70% всяких консервантов . Вот и вопрос напрашивается : "чем мы питаем и кормим нашу кожу?"
Далеко не везде. Честные производители пишут полный состав на упаковке. Конскрванты тоже добавляют натуральные. А в NSP полный комплект парабенов. Так что натуральной эту косметику никак не назовешь.:ded:
Verronika
06.04.2012, 12:59
У меня все плывут. :(И люксовые и массмаркет. Кожа такая, к вечеру все впитывается и расплывается, если в теч. дня не поправлять. У подруги такая же проблема, он приспособилась, купила гелевую подводку. Корейскую. Вот она держится.
Берите каялы (карандаши для внутреннего века). Они суховатые и не размазываются.
Я наоборот, больше люблю мягкие карандаши, которые тушуются.
Verronika
06.04.2012, 13:00
Нинель (вроде Испания) http://www.ninelle.ru/catalogue/teni.11.html декоративку кто-нибудь пробовал? У нас в лавчонках много ее и Белль. Палетки теней интересные, упаковка тоже, цена бюджетная.. Или это все уровень Руби роуз:009:
Хвалят очень их тушь и шариковые румяна.
Нинель (вроде Испания) http://www.ninelle.ru/catalogue/teni.11.html декоративку кто-нибудь пробовал? У нас в лавчонках много ее и Белль. Палетки теней интересные, упаковка тоже, цена бюджетная.. Или это все уровень Руби роуз:009:
Да, ИМХО.
KittyFly
06.04.2012, 13:10
Да примерно.
Мне вот единственно у Белль очень нравятся лаки для ногтей :)
IriskaChe
06.04.2012, 13:14
Берите каялы (карандаши для внутреннего века). Они суховатые и не размазываются.
Я наоборот, больше люблю мягкие карандаши, которые тушуются.
Да, надо бы попробовать. А марку не присоветуете?
Verronika
06.04.2012, 14:04
Да, надо бы попробовать. А марку не присоветуете?
Есть возможность - купите люксовую;)
Из масса можно начать выбор с Нубовских, Артдеко, Бию и далее в иных. Я с выбором карандашей особо не заморачиваюсь, пробую на руке, выбирая нужный мне цвет и мягкость (жаба душит покупать карандаши дороже 300 р.):073:
Verronika
06.04.2012, 14:12
Купила магнитный лак (Голден Роуз) - цена 100 р., а результат салона! Отличный маникюр за 5-15 мин. вместе с сушкой. Для меня это главное, терпеть не могу - сидеть с пальцами в растопырку по полчаса
IriskaChe
06.04.2012, 14:23
Есть возможность - купите люксовую;)
Из масса можно начать выбор с Нубовских, Артдеко, Бию и далее в иных. Я с выбором карандашей особо не заморачиваюсь, пробую на руке, выбирая нужный мне цвет и мягкость (жаба душит покупать карандаши дороже 300 р.):073:
Пасибки. :031:Как раз собираюсь на легкий шопинг. Поковыряюсь в означенных марках всласть:019:
А где Вы заказывали?
Лёвушкин
06.04.2012, 15:14
МаксФактор
KittyFly
06.04.2012, 15:20
Пасибки. :031:Как раз собираюсь на легкий шопинг. Поковыряюсь в означенных марках всласть:019:
я именно так и выбирала - рисуешь линию на руке, через минуту пробую размазать пальцем.
Но мне еще цвет нужен был конкретный :)
у гош есть неплохие карандаши. либо гелевая подводка от ессенс, ее еще не каждым средством смоешь...
ну а зная свои веки я даже при стрелках наношу базу и нюдовую тенюшку, потом уже карандашом рисую, иначе бесполезно.
летуалевские и буржуйские карандаши чересчур мягкие и безбожно отпечатываютс сверху
не рискую как-то нинель пробовать. а вот лаки и тени у белл очень даже неплохи :)
Мне понравилась тушь artdeco, подруга в восторге от карандаша этой фирмы. Правда мы покупали в Германии, здесь оснобо нигде не вижу. Может кто подскажет где есть выбор?
И буду благодарна за наводку относительно хорошей недорогой туши)
Мне понравилась тушь artdeco, подруга в восторге от карандаша этой фирмы. Правда мы покупали в Германии, здесь оснобо нигде не вижу. Может кто подскажет где есть выбор?
мне у ардеко тени понравились :) есть в некоторых летуалях.
ну а от туши смотря какой эффект хотите :) мне люмене нравится блуберри кёрл, ева гурмандиз (в тюбике небольшом), у лореаль неплохая есть тушь в обычном тюбике что-то там про объем написано
Verronika
06.04.2012, 16:47
Артдеко декоративная есть в ЛЭ, неплохой выбор в Галерее на Лиговке, девочки хвалили наличие по ЛЭ на Нарвской.
А тушью довольна от Евы, с силиконовой кисточкой, за 105 р. в "космическом" металлическом корпусе (старый дизайн?)
Verronika
06.04.2012, 16:49
ну а зная свои веки я даже при стрелках наношу базу и нюдовую тенюшку, потом уже карандашом рисую, иначе бесполезно.
По-моему, проблема чаще в особенностях век. У меня даже мягкий, тушуемый Буржуа сидит как приклееный. А вот под нижним веком к концу дня может тенька собраться от теней :019:и карандашика.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.