Просмотр полной версии : Какие дешевые косметические средства лучше люксовых?
Всё к лучшему
11.01.2009, 12:30
Перепробовала все туши: И Клиник, И эсте, и Диор, и Герлен.... Но чесслово, лучше туши Мэйбеллин за 200 рэ Волюм Экспресс пока не нашла!!!!
А у вас есть такие средства, на которые просто нет смысла тратить деньги?
Настасья Филип-повна
11.01.2009, 12:54
1. Маска для волос белорусская "Плюсонда"
2. Маска для лица интенсивно увлажняющая с экстрактами фиалки и алоэ-вера "Чистая линия".
3. Скраб для лица Avon с экстрактом белого чая.
Вообще косментологи очень часто говорят, что люкс является люксом не по качеству :)
маска очищающая из белой глины Грин Мама (которая без добавок ментола и пр.)
Всё к лучшему
11.01.2009, 13:01
2. Маска для лица интенсивно увлажняющая с экстрактами фиалки и алоэ-вера "Чистая линия".
Вообще косментологи очень часто говорят, что люкс является люксом не по качеству :)
про белый чай- а мне он не понра. Слишком густой.:008:
the_tiger_lily
11.01.2009, 13:03
я тоже не вижу особых различий между тушами за 800-1500 рэ и 200-300 рэ. имхо, тут все зависит только от кисточки, которая вам подойдет.
Если говорить о декоративной косметике - Тени Ruby Rose:073: Замечательно ложатся, не скатываются.
Cherries
11.01.2009, 13:18
уже мульон раз писала и еще раз напишу)))) антицеллюлитный крем Элавтелин лучше на порядки!! чем все остальное из любых серий... он правда не очень то и дешевый, но раза в три-четыре дешевле остального типа люкса)))
koroleva™
11.01.2009, 13:19
Увлажняющий крем с жожоба Нивея Софт.
Мне например очень многие крема и маски нравятся в серии "VITASKIN".Косметика производится а Словении аптечной фирмой КRKA.
Например ампулы с коллагеном -можно дома наносить,а можно к косметологу +проф.массаж-по словам моей мамы Супер весчь!!!
насчет туши - мой фаворит сейчас тушь Ева хайтек, насчет ухода - из масс-маркета многое пробовала и из люкса в т.ч., мне подошла только уходовая косметика от La Roche-Posay и Bioderma, дешевле люкса, подороже масса =)
еще мне нравятся запеченные румяна Буржуа, для тела беру средства фирмы "домашние рецепты" или просто мажусь маслом ши.
Макияж с глаз смываю так - сначала пару пригоршней воды на все лицо, затем на ватный диск наношу репейное подогретое масло, и все с глаз очень хорошо сходит + польза для ресничек ,) Это я к тому, что тратиться на смывки именно для макияжа с глаз всяческие лично мне активно не хочется.
Lepestok
11.01.2009, 14:00
Перепробовала все туши: И Клиник, И эсте, и Диор, и Герлен.... Но чесслово, лучше туши Мэйбеллин за 200 рэ Волюм Экспресс пока не нашла!!!!
А у вас есть такие средства, на которые просто нет смысла тратить деньги?
+ 1000 лучше туши пока не нашла, а ещё нравится косметика NOUBA? лю её очень:love:
Cherries
11.01.2009, 14:44
насчет туши - мой фаворит сейчас тушь Ева хайтек, насчет ухода - из масс-маркета многое пробовала и из люкса в т.ч., мне подошла только уходовая косметика от La Roche-Posay и Bioderma, дешевле люкса, подороже масса =)
еще мне нравятся запеченные румяна Буржуа, для тела беру средства фирмы "домашние рецепты" или просто мажусь маслом ши.
Макияж с глаз смываю так - сначала пару пригоршней воды на все лицо, затем на ватный диск наношу репейное подогретое масло, и все с глаз очень хорошо сходит + польза для ресничек ,) Это я к тому, что тратиться на смывки именно для макияжа с глаз всяческие лично мне активно не хочется.
респект... это же надо репейное масло еще и подогреть...а каким Вы пользуетесь ( производитель и если можно картинку) я покупала пару раз, с целью для волос..и оно мне попало в глазик- ой-ой-ой что было.. глаз покраснел и болел((((.
Я Эваларовское покупаю, главное чтобы без перца было ,)
а так пробовала с крапивой, с маслом жожоба и зародышей пшеницы - все нравится, хотя кожа аллергичная тоже и чувствительная
Cherries
11.01.2009, 14:57
Я Эваларовское покупаю, главное чтобы без перца было ,)
а так пробовала с крапивой, с маслом жожоба и зародышей пшеницы - все нравится, хотя кожа аллергичная тоже и чувствительная
это про что был ответ? про репейное масло???? ))? меня эта тема взволновала! я хочу экономично смывать тушь ...и чтобы польза одновременно была))!
Голубоглазая
11.01.2009, 15:03
+1 Надо попробовать, зайду сегодня в аптеку за репейным маслом...
Всё к лучшему
11.01.2009, 15:32
всегда считала, что самыми дорогими должны быть тональник и тушь, всегда покупала дорогие. С тональниками беда вообще ни один не нра. Кроме Лореаль АЛьянс Перфект...за 500 рэ.... Вот и парадокс.
А пудра- тут уж ничего не поделаешь- лучше Герленовской для меня нету.
the_tiger_lily
11.01.2009, 15:49
еще хочу высказаться в поддержку лаков kiki. 50 рублей флакон, но как ложится и как долго держится!! всякие там OPI, ORLY в сравнение не идут)
Гражданочка
11.01.2009, 15:50
объясните, пжлст, "для особо понятливых" как разогревать-то???
тоже заинтересовалась и хочу попробовать...
это про что был ответ? про репейное масло???? ))
да
объясните, пжлст, "для особо понятливых" как разогревать-то???
тоже заинтересовалась и хочу попробовать...
разогреваю на водяной бане, беру кастрюльку, наливаю туда горячую воду, не очень много, можно воду прямо из-под крана если она шпарит хорошо, в обычную чашку совсем чуток масла наливаю - 2 столовых ложки это за глаза, чашку в кастрюльку с водой, и жду пока разогреется. Оно не должно быть горячим, а просто равномерно теплым)
железная леди
11.01.2009, 16:16
еще хочу высказаться в поддержку лаков kiki. 50 рублей флакон, но как ложится и как долго держится!! всякие там OPI, ORLY в сравнение не идут)
+100:080:
Тональник супер мне нравится Виши(матовый эффект)на коже воще не виден,но очень хорошо скрывает недостатки.Тушь Лореаль-Телескопик(из-за щеточки).А вот для губ,лучше блеска прост нет чем Люмине,ни один другой даже рядом не стоит,потому что быстро впитываются и стираются
Cherries
11.01.2009, 16:27
да
разогреваю на водяной бане, беру кастрюльку, наливаю туда горячую воду, не очень много, можно воду прямо из-под крана если она шпарит хорошо, в обычную чашку совсем чуток масла наливаю - 2 столовых ложки это за глаза, чашку в кастрюльку с водой, и жду пока разогреется. Оно не должно быть горячим, а просто равномерно теплым)
да.... к этому надо стремиться так себя любить... завидую и восхищаюсь.... меня не хватает один раз в неделю сделать горячую ванночку для ногтей....
зато я купила уже давно аппаратик ДЭНОС и перед сном пользую его для лица ( по инструкции по косметическим линиям) -эффект- есть))) даже очень, я даже передумала идти делать ботокс на морщинку между бровей. Стоил аппаратик как два посещения косметолога.. это я к теме об экономии на косметике и всем таком...
Гражданочка
11.01.2009, 16:52
насчет туши - мой фаворит сейчас тушь Ева хайтек
+100000000
Мне свекровь подарила коричневую. Я в тушах гурман :028:, хотела передарить :fifa:, но попробовала, и не могу оторваться. Супер, не скатывается, не слипается, хорошо ложится, на счеточке столько, сколько надо. Вобщем, советую :support:
Тушь однозначно. Практически любая из массмаркета лучше люкс. Сейчас пользуюсь Avon. Еще не покупаю лаки люкс. Один раз купила Шанель - разочаровалась. И цвет не такой, как смотрелся, да и по качеству ничего особенного. Покупаю Mavala. Все остальное предпочитаю люкс. С редкими исключениями.
На днях нашла в сумочке тушь Bell попробовала..видимо давно покупала.. это что-то!! Реснички пушистые.. объем 300%!! А для тела очнеь нра натуральное мыло ручной работы "Искус" корица с кофе. Такое ощущение..что рельеф значительно стал ровнее на проблемных зонах!
Всё к лучшему
11.01.2009, 17:31
Тушь однозначно. Практически любая из массмаркета лучше люкс. Сейчас пользуюсь Avon. Еще не покупаю лаки люкс. Один раз купила Шанель - разочаровалась. И цвет не такой, как смотрелся, да и по качеству ничего особенного. Покупаю Mavala. Все остальное предпочитаю люкс. С редкими исключениями.
Эйвон не люблю туши! сама представитель, всегда передариваю:))
Всё к лучшему
11.01.2009, 17:32
а что остальное? Очень интересует особенно уход и тон?
На днях нашла в сумочке тушь Bell попробовала..видимо давно покупала.. это что-то!! Реснички пушистые.. объем 300%!! А для тела очнеь нра натуральное мыло ручной работы "Искус" корица с кофе. Такое ощущение..что рельеф значительно стал ровнее на проблемных зонах!
А где вы такое мыло покупаете?
Мне для тела нравятся масла базисные - миндальное, ростков пшеницы и т.д. - если честно разницы не ощущаю между ними. Кожа - шелковая.
Для рук - болтушка аптечная с нашатырем, глицерином, борным спиртом - вещь!.
aprilbaby
11.01.2009, 17:52
зато я купила уже давно аппаратик ДЭНОС и перед сном пользую его для лица ( по инструкции по косметическим линиям) -эффект- есть))) даже очень, я даже передумала идти делать ботокс на морщинку между бровей. Стоил аппаратик как два посещения косметолога.. это я к теме об экономии на косметике и всем таком...
а что это такое игде продается?
Всё к лучшему
11.01.2009, 18:08
Мне для тела нравятся масла базисные - миндальное, ростков пшеницы и т.д. - если честно разницы не ощущаю между ними. Кожа - шелковая.
Для рук - болтушка аптечная с нашатырем, глицерином, борным спиртом - вещь!.
а пахнет как?:010:
Реактивная Тортила
11.01.2009, 18:17
Если говорить о декоративной косметике - Тени Ruby Rose:073: Замечательно ложатся, не скатываются.
Оль, а где ты их берешь? Раньше тоже очень их любила, а сейчас нигде не вижу:008:
Мыло сложно найти покупаю на весь год на выставке в "Евразии" но вроде оно есть на Каменоостновском проспекте а магазине (не помню названия)... как к Горьковской идти по правой стороне. там всякая всячина собрана, ка киз телемагазина..и мыло это есть... Тушь Avon ужасна..остальная продукция нра
а пахнет как?:010:
я отворачиваюсь, когда мажу :))
the_tiger_lily
11.01.2009, 18:29
. Еще не покупаю лаки люкс. .
+100
купила как то раз YSL за 800рэ.
называется вечером намазал-на утро уже видишь как лак слезает...на что потратилась непонятно
Хома Хомич
11.01.2009, 18:34
на самом деле все оочень просто! заводите себе в ванном шкафчике шприц на 2 мл, набираете в него масло и под струю горячей воды. несколко сек и масло теплое...из шприца на диск и вперед - трем все, что трется:)
Непостоянная
11.01.2009, 18:40
ПРО лак для ногтей согласна тоже покупаю недорогой, последнее время очень нра anytime, цветной взрыв что ли называются. Сохнут быстро и держатся дня три-четыре точно! А то и неделю.
Всё к лучшему
11.01.2009, 18:42
Мыло сложно найти покупаю на весь год на выставке в "Евразии" но вроде оно есть на Каменоостновском проспекте а магазине (не помню названия)... как к Горьковской идти по правой стороне. там всякая всячина собрана, ка киз телемагазина..и мыло это есть... Тушь Avon ужасна..остальная продукция нра
+1
не, мне такое вряд ли подойдет...:001:
HeartleSS
11.01.2009, 19:22
Шампуни очень люблю из серии "Сто рецептов красоты", сейчас у меня Живой цвет с миндальным маслом и липовым цветом (для окрашенных и мелированных волос) - тащусь :)) Бальзам-маска для волос фирма Вiтекс (Беларуссия) с керамидами (покупаю в Спектре) - очень нравится. Волосы как шелк, блестят, долго остаются чистыми :)
Ну а тушь - не раз хвалила уже, тоже беларусская, такая: http://images.**********/yandsearch?p=0&text=%D0%A2%D1%83%D1%88%D1%8C%20Relouis%20%D1%82%D 1%80%D0%BE%D0%B9%D0%BD%D0%BE%D0%B9%20%D1%8D%D1%84% D1%84%D0%B5%D0%BA%D1%82&spsite=www.relouis.by&img_url=www.avrora-style.com.ua%2Fmedia%2Fcatalog%2Fproduct%2Fcache%2 F1%2Fimage%2F5e06319eda06f020e43594a9c230972d%2Ft% 2Fu%2Ftush-troynoy-yeffekt.jpg&rpt=simage
Крема для рук и лица - Невская косметика (огуречный для лица, спермацетовый, для рук лимонно-глицериновый) :love:
кошка зеленая
11.01.2009, 19:44
Перепробовала все туши: И Клиник, И эсте, и Диор, и Герлен.... Но чесслово, лучше туши Мэйбеллин за 200 рэ Волюм Экспресс пока не нашла!!!!Когда-то очень любила эту тушь. А потом она у меня осыпаться стала и решила перейти на другую.
Гражданочка
11.01.2009, 20:00
а опосля нанесения как?:073:
kroshka.ru
11.01.2009, 20:06
маска для лица - черная глина из аптеки (ок. 15 руб)!!!!!!!:)):004::)):004:
начала пользоваться когда проблемы с лицом вдруг появились! просто супер!!!! проблемы прошли, а маска осталась, правда пользуюсь ее теперь гораздо реже.
а опосля нанесения как?:073:
так нормально. воняет-то в основном нашатырь, а он выветривается быстро.
конечно на работе мазать не будешь, а вечером перед сном - самое то.
всем советую - попробуйте тональник "люмине" из серии "гидра дропс"!:flower::flower::flower: самый-самый легкий и незаметный:flower:
КатЮндра
11.01.2009, 21:35
всем советую - попробуйте тональник "люмине" из серии "гидра дропс"!:flower::flower::flower: самый-самый легкий и незаметный:flower:
Прикольный я тоже им как то пользовалась, а потом купила какой то с дозатором в пухлой бутылочке, не помню как называется- тоже Люмине, тоже вещь!!!
Тоже раньше Люмине пользовалась,но после него кожа жирная становится:(
Рио-Рита
11.01.2009, 21:44
Тушь Лореаль-Телескопик(из-за щеточки).А вот для губ,лучше блеска прост нет чем Люмине,ни один другой даже рядом не стоит,потому что быстро впитываются и стираются
Да, Да, Присоединяюсь! :0016:
Люмене ещё крем-пудра нравится!
маска для лица - черная глина из аптеки (ок. 15 руб)!!!!!!!:)):004::)):004:
начала пользоваться когда проблемы с лицом вдруг появились! просто супер!!!! проблемы прошли, а маска осталась, правда пользуюсь ее теперь гораздо реже.
Черная глина еще для проблемных мест очень хороша.
А на лицо мне больше понравилась желтая, тоже очень хорошо очищает, но более нежная, чем черная.
Жена Гуськова
11.01.2009, 21:48
Девочки! Посоветуйте скрабик хороший для лица
Всё к лучшему
11.01.2009, 22:18
скрабик. Я промолола овсяные хлопья на кофемолке. делаю так. Паровую ванночку. Потом беру немного кефира, добавляю эти хлопья промолотые и использую как скраб!!! Очень нравится.
HeartleSS
11.01.2009, 22:28
Неплохой скрабик у Сто рецептов красоты, с овсяными хлопьями :)
Ангел Чарли
11.01.2009, 22:34
да.... к этому надо стремиться так себя любить... завидую и восхищаюсь.... меня не хватает один раз в неделю сделать горячую ванночку для ногтей....
ой расскажите!!!! тоже мучаюсь с этой морщинкой!!
Ангел Чарли
11.01.2009, 22:39
ой себя замечу, что покупаю карандаш для глаз Кос-арт (правда в питере сейчас мало где его уже встретишь) - по качеству для меня такой как и из люкса.
в качестве ночног крема очень нравится крем-маска ночная со сливками и персиком от 100 рецептов красоты
а еще подруга просто пищит от рассыпчатой пудру Елена (фабрики Рассвет кажется) - взяла у нее тестить
Оль, а где ты их берешь? Раньше тоже очень их любила, а сейчас нигде не вижу:008:
Слушай, здесь я уже давно нигде их не вижу. Покупала в последний раз в Карелии. Там они еще есть:)) Вот уже палетка у меня заканчивается. Грущу заранее:005:
Волшебница
11.01.2009, 23:03
крем для рук "бархатные ручки" питательный - супер вещь!
Реактивная Тортила
11.01.2009, 23:03
Слушай, здесь я уже давно нигде их не вижу. Покупала в последний раз в Карелии. Там они еще есть:)) Вот уже палетка у меня заканчивается. Грущу заранее:005:
Я уже давно грущу:)). Видела их только в одном месте, сразу стормозила и не купила:008:, а сейчас уже не поеду - далеко
HeartleSS
11.01.2009, 23:21
Купила летом во Всеволожске палетку теней Руби Роуз (их там штук 80 наверное) рублей за 200 чтоли, попробовать разные сочетания цветов, да так влюбилась в них - очень хорошо лежат, не скатываются, цвета яркие :) В Питере посмотреть можно в небольших магазинчиках косметики, не сетевых.. периодически попадаются на глаза :)
Реактивная Тортила
11.01.2009, 23:28
Мне вот, к сожалению, ни разу не попадались в городе, видно не там хожу:008:.
Белорусский бальзам для волос "Ревивор" затмил все Мольто Бене и прочее! Но его многие хвалят!
Из тушей.... не скажу прямо что ЭЛ или YSL плохие, но мне очень нравится Гош - не хуже и недорого!
Крема для рук всегда беру либо наши, либо из Белорусской косметики также.
Еще понравились крема и скраб нашей недорогой косметики "Кора", в аптеках продаются! Вообще отлично!
Всё к лучшему
12.01.2009, 00:01
Ревивор форэва! Только в этот раз мне не очень понравился...
HeartleSS
12.01.2009, 00:06
Кстати, у мамы подруга во Франции живет, так она для своих подруг-фрацуженок накупила в Питере наших кремов - Невская косметика, Чистая линия, Свобода и пр. Говорит, что они ооочень их уважают ;) А мы все Франция Франция.. в нашей косметике нет такого количества консервантов и ароматизаторов, упаковочка хромает, а эффект ничуть не хуже :) А может и лучше даже (для меня по крайней мере именно так :fifa:)
с 1 и 2 согласна на все сто, а вот 3 не пробовала, не знаю
HeartleSS
12.01.2009, 00:09
И вот что заметила - мне нравятся очень многие беларусские товары.. Некоторые даже в сравнение не идут с импортными - в смысле намного лучше :)
Мне вот, к сожалению, ни разу не попадались в городе, видно не там хожу:008:.
Мне тоже здесь не попадались:(
Cherries
12.01.2009, 00:19
ой расскажите!!!! тоже мучаюсь с этой морщинкой!!
рассказываю, у меня есть подруга- пропагандист)) всего что связано с ДЭНАСОМ. она работает в больнице и этим аппаратом даже послеоперационнм больным как то помогает ( что то вроде физиотерапии) - сначала я приходя к ней в гости всегда сидела с этим аппаратом. но потом, где то через года полтора мне стало стыдно)) и я все-таки купила свой)) , как это выглядит можно поискать по запросу в инете ДЭНОС. (ну если вдруг не найдете- пишите в личку)))
В общем там есть его применение и в косметических целях - просто включаешь и держишь.. и все- повышается тонус кожи. ПРичем заметно (если не лениться))). я в прошлом году болела ветрянкой и выглядела просто ужасно- но поскольку я все время лежала и далать мне было нечего))) лежала я с аппаратиком- эффект очень заметный. Есть еще очки, которые подключаются к аппарату и помогают улучшить зрение и избавиться от отеков и гусиных лапрок.. у меня они тоже есть))) но пользовать я их ленюся)) их же надо подкулючить- надеть... размер аппарата - как телефонная трубка от стационарного телефона или меньше.
Ревивор форэва! Только в этот раз мне не очень понравился...
Я чего-то тоже в последний раз купила и он какой-то другой был.
рассказываю, у меня есть подруга- пропагандист)) всего что связано с ДЭНАСОМ. она работает в больнице и этим аппаратом даже послеоперационнм больным как то помогает ( что то вроде физиотерапии) - сначала я приходя к ней в гости всегда сидела с этим аппаратом. но потом, где то через года полтора мне стало стыдно)) и я все-таки купила свой)) , как это выглядит можно поискать по запросу в инете ДЭНОС. (ну если вдруг не найдете- пишите в личку)))
В общем там есть его применение и в косметических целях - просто включаешь и держишь.. и все- повышается тонус кожи. ПРичем заметно (если не лениться))). я в прошлом году болела ветрянкой и выглядела просто ужасно- но поскольку я все время лежала и далать мне было нечего))) лежала я с аппаратиком- эффект очень заметный. Есть еще очки, которые подключаются к аппарату и помогают улучшить зрение и избавиться от отеков и гусиных лапрок.. у меня они тоже есть))) но пользовать я их ленюся)) их же надо подкулючить- надеть... размер аппарата - как телефонная трубка от стационарного телефона или меньше.
Подскажите, где Вы купили этот аппарат? зашла на их сайт - нет инфы о представителях в СПб, может не обновляли просто.
Голубоглазая
12.01.2009, 00:48
Кстати, у мамы подруга во Франции живет, так она для своих подруг-фрацуженок накупила в Питере наших кремов - Невская косметика, Чистая линия, Свобода и пр. Говорит, что они ооочень их уважают ;) А мы все Франция Франция.. в нашей косметике нет такого количества консервантов и ароматизаторов, упаковочка хромает, а эффект ничуть не хуже :) А может и лучше даже (для меня по крайней мере именно так :fifa:)
+1 Я за Чистую линию:004:
Подскажите, где Вы купили этот аппарат? зашла на их сайт - нет инфы о представителях в СПб, может не обновляли просто.
Извените, что влезу:). Часто хожу с сыном в поликлиннику на Матросова (от педиатрического института) м.Лесная. Там точно есть центр какой-то по лечению этим аппаратом( мы ходили после операции у хирурга, отек снимали). Там можно этот самый аппарат купить, причем разные варианты. Только вот не помню на каком этаже:((
Перемена
12.01.2009, 01:09
я прямо тащусь от белорусского скраба с маслом чайного дерева "Домашний косметолог". тоже многа чего пробовала, но этот лучший (для меня, конечно:))
в Спектре около 50 рэ:019:
HeartleSS
12.01.2009, 01:27
я прямо тащусь от белорусского скраба с маслом чайного дерева "Домашний косметолог". тоже многа чего пробовала, но этот лучший (для меня, конечно:))
Ооо, возьму на заметку, благо Спектр рядышком :support:
Привет соседям! :flower:
Извените, что влезу:). Часто хожу с сыном в поликлиннику на Матросова (от педиатрического института) м.Лесная. Там точно есть центр какой-то по лечению этим аппаратом( мы ходили после операции у хирурга, отек снимали). Там можно этот самый аппарат купить, причем разные варианты. Только вот не помню на каком этаже:((
Спасибо, буду иметь ввиду. Я еще раз глянула на сайте - пишут доставка по России 200 руб, значит можно у них напрямую заказать, наверное.
С отеком действительно помог спаравиться этот Дэнас? У них на сайте так красиво написано про эффективность использования, практически от всего лечит, ну то есть помогает настроить организм на излечение
Жена Гуськова
12.01.2009, 01:29
Спасибо! Надо затестить
Тональник супер мне нравится Виши(матовый эффект)на коже воще не виден,но очень хорошо скрывает недостатки.Тушь Лореаль-Телескопик(из-за щеточки).А вот для губ,лучше блеска прост нет чем Люмине,ни один другой даже рядом не стоит,потому что быстро впитываются и стираются
+1 Тушь и тональник эти тоже самые любимые.
Тут Ревивор хвалят, а мне не нравиться, как использую перхот появляется, но у меня кожа головы чувствительная.
В общем там есть его применение и в косметических целях - просто включаешь и держишь.. .
скажите, а где конретно его держать? можно ли под глазами?
У меня Дэнас уже 4 года, активно используем прилечении насморка у ребенка. После НГ восстановила голс за 2 дня (раньше мне на это требоавлось 2 недели с хроническим тонзиллитом). Покупала у нашей няни, она без наценки продала. Если нужно кому-то, могу узнать.
насчет туши - мой фаворит сейчас тушь Ева хайтек
:053:
Я в хорошем шоке от туши Ева хай тек. И черной, и коричневой. Продавец в рив гоше нашептала - возьмите, у нас многие именно ей пользуются.
Румяна запеченые Пупа - отличные.
Лаки - Eveline - супер. ОРI и пр отдыхают. Цвета отличные, ложатся супер, сохнут быстро. Сверху наношу Умную эмаль 7 в 1 - 5 дней лаки держатся при отсутствии посудомойки и наличии Фейри.
А цена - 40-50 руб большой флакон:010:.
Пудру уже 3-ю или 4-ю покупаю Pupa Silk Touch тон 2. Просто отличная. Кожа у меня комбинированная.
По поводу "Невской косметики" - уже выше упоминали, я поддержу. Кремом этой фирмы спасла руки. У меня любая бытовая аллергия на руки идет, и без крема с календулой - просто пропала бы.
И конечно, белорусский бальзам для волос. В банках зеленых, похожих по размеру на "Ревивор". Зеленый чай. Дельная вещь!
это про что был ответ? про репейное масло???? ))? меня эта тема взволновала! я хочу экономично смывать тушь ...и чтобы польза одновременно была))!
вообще оливковым проще
я ничего не грею
ватный диск в теплую воду, чуть отжать и капнуть оливкового масла
2 диска и оба глаза чистые
на подогрев на водяной бане меня бы ни в жисть не хватило :))
Я считаю, что Ева и Максфактор туши- намного лучше люксовых:)
А уж как выгодней!!!!!!
Всё к лучшему
12.01.2009, 10:41
Я в хорошем шоке от туши Ева хай тек. И черной, и коричневой. Продавец в рив гоше нашептала - возьмите, у нас многие именно ей пользуются.
Лаки - Eveline - супер. ОРI и пр отдыхают. Цвета отличные, ложатся супер, сохнут быстро. Сверху наношу Умную эмаль 7 в 1 - 5 дней лаки держатся при отсутствии посудомойки и наличии Фейри.
А цена - 40-50 руб большой флакон:010:.
беру на заметку!!!!:flower:
а мне очень нравится крем для сухой кожи рук от Эйвон за 79 ру. супер-вещь! никакие другие не помогали, а этот-сразу руки в порядок привел! Запечёные рубяна Буржуа тоже понра.
Голубоглазая
12.01.2009, 10:50
Надо попробовать, как раз моя заканчивается. Во всяком случае, не так жалко будет, если не подойдёт. А хай тек- это какой эффект?:))
Cherries
12.01.2009, 10:52
вообще оливковым проще
я ничего не грею
ватный диск в теплую воду, чуть отжать и капнуть оливкового масла
2 диска и оба глаза чистые
на подогрев на водяной бане меня бы ни в жисть не хватило :))
тогда вопрос - какое это оливковое? у меня от самого лучшего, которое я смогла купить в нашем универсаме- щипет глаза(((
тем кто хотел узнать про Дэнос и косметологию- у меня есть схема с массажными линиями- вот по ним- повешу картинку если найду. А вообще это классная вещь- но не для ленивых)))
Мне аппарат продала моя подруга- если не найти в инете напишите мне - я дам ее телефон- тут ничего писать не буду, потому что получается - реклама))
~LaCosta~
12.01.2009, 10:54
Лаки - Eveline - супер..
я тоже очень люблю эти лаки :)
тогда вопрос - какое это оливковое? у меня от самого лучшего, которое я смогла купить в нашем универсаме- щипет глаза(((
у меня не щипет ни от одного, которое покупали - для еды (причем можно купить косметическое оливковое)
а какое самое лучшее? ;)
И я на Дэнас запала.... а где купить)) давайте опт организуем)
Всё к лучшему
12.01.2009, 11:38
я поучаствую.:fifa:
Кстати очень люблю лаки Колорама по 59 руб:)
mama Natasha
12.01.2009, 11:53
+1
mama Natasha
12.01.2009, 12:05
милый фирменный магазинчик белорусской косметики напротив входа в м. елизаровскую-идля тела и для волос и декоративная
и у нас есть на Политехнической такой магазин.
Я там активатор для роста волос купила за 68 руб.
Всё к лучшему
12.01.2009, 12:28
а у нас на звездной тоже есть!
Смывка для глаз от Нивея, не щипет и отлично вмывает (кроме водостойкой туши) стоит около 110р
Смывка Сефора 2хфазная для водостойкого макияжа, смывает любую водостойкую тушь
Бальзам д/рук с календулой Аптекарь Шеллер , наутро любое сильное шелушение и трещины заживляет, кожа -шелк!
Карандаши д/бровей Люминэ, у меня был несколько лет оливковый(из старой серии)-идеальный для пепельно-русых блондинок! Сейчас вот заканчивается, так что теперь в поиске снова
Бальзам д/гуд питательный Ив Роше (99р), купила уже 3й!
И еще, девочки, как то купила мыло Сейвгард-таежные травы- это что то! какой приятный травяной запах, не сушит , т.к. оно глицериновое и кожа после него бархат, я даже лицо умывала. Просто удовольствие. Стоило 8,90р
Но вот теперь никак не найду в продаже(
Еще поставлю зачОт оливковому мылу Дуру, в упаковке по три штуки, тоже очень нежное мыло и запах приятный.
Вот адреса магазинов белорусской косметики (мало ли кому пригодится):
Торговля косметикой и бельем:
Сестрорецкая ул., д. 8, тел. (812) 430-94-70 (схема проезда)
Московский пр., д. 1/2, тел. (812) 310-68-35 (схема проезда)
пр. Елизарова, д. 12, тел. (812) 365-07-33 (схема проезда)
Старо-Петергофский пр., д. 41, тел. (812) 252-57-27 (схема проезда)
Заневский пр., д. 23, тел. (812) 528-00-06 (схема проезда)
Коломяжский пр., д. 26, тел. (812) 300-36-21 (схема проезда)
12-я Красноармейская, д. 20-28 (схема проезда)
Политехническая ул., д.31, тел. (812) 297-06-03 (схема проезда)
Смолячкова ул., д.14, тел. (812) 294-70-92 (схема проезда)
Торговля только косметикой:
В.О., 6-ая линия, д. 29 (во дворе) (схема проезда)
Торг.центр "Приморский" (схема проезда)
Звездная ул. д. 8 (схема проезда)
Российский пр., д. 14 (схема проезда)
Их сайт http://www.vic-spb.ru
Моя любимая тушь - кремовая "Мавала" во всех отношениях, перепробовала кучу всяких, но возвращаюсь опять к ней." Ева" тоже нравится,но она у меня высыхает быстро. Умываюсь вот таким детским средством http://deti.********/img/images/jprod/krem_washface.jpg. Единственно, что водостойкий макияж им не смыть, а обычный очень легко и мягко, в общем, супер. После неудачных попыток попользоваться кремами от "Dior" и от "Estee Lauder" вернулась опять к "Стиксу" (крем для лица на козьем молоке). Вот помады и блески и пудру от "Estee Lauder" обожаю, пока не нашла в масс-маркете достойной замены. Была марка "Жаде" мною любимая во всех её проявлениях, начиная от декоративки, заканчивая уходом, но к сожалению видимо ушла вместе с закрытием Арбатов.
Моя любимая тушь - кремовая "Мавала" во всех отношениях, перепробовала кучу всяких, но возвращаюсь опять к ней." Ева" тоже нравится,но она у меня высыхает быстро. Умываюсь вот таким детским средством http://deti.********/img/images/jprod/krem_washface.jpg. Единственно, что водостойкий макияж им не смыть, а обычный очень легко и мягко, в общем, супер. После неудачных попыток попользоваться кремами от "Dior" и от "Estee Lauder" вернулась опять к "Стиксу" (крем для лица на козьем молоке). Вот помады и блески и пудру от "Estee Lauder" обожаю, пока не нашла в масс-маркете достойной замены. Была марка "Жаде" мною любимая во всех её проявлениях, начиная от декоративки, заканчивая уходом, но к сожалению видимо ушла вместе с закрытием Арбатов.
JA-DE есть и в сети ИДБ, и в РГ.
у меня от оливкого тоже щипет, очень хорошо снимает косметику персиковое масло (в любой аптеке продается, стоит копейки) а после масла беру небольшую жменьку молотых овсяных хлопьев (в ванной всегда баночка с ними стоит), туда водички, и на лицо. можно как масочку оставить, все знают что чудная, а можно и сразу смыть, чтобы жирность от масла убрать:fifa:. я обычно похожу пару минут и смываю, а маску потом делаю с молоком:017:
Синицына
12.01.2009, 13:44
Вот адреса магазинов белорусской косметики (мало ли кому пригодится):
Торговля косметикой и бельем:
Сестрорецкая ул., д. 8, тел. (812) 430-94-70 (схема проезда)
Московский пр., д. 1/2, тел. (812) 310-68-35 (схема проезда)
пр. Елизарова, д. 12, тел. (812) 365-07-33 (схема проезда)
Старо-Петергофский пр., д. 41, тел. (812) 252-57-27 (схема проезда)
Заневский пр., д. 23, тел. (812) 528-00-06 (схема проезда)
Коломяжский пр., д. 26, тел. (812) 300-36-21 (схема проезда)
12-я Красноармейская, д. 20-28 (схема проезда)
Политехническая ул., д.31, тел. (812) 297-06-03 (схема проезда)
Смолячкова ул., д.14, тел. (812) 294-70-92 (схема проезда)
Торговля только косметикой:
В.О., 6-ая линия, д. 29 (во дворе) (схема проезда)
Торг.центр "Приморский" (схема проезда)
Звездная ул. д. 8 (схема проезда)
Российский пр., д. 14 (схема проезда)
Их сайт http://www.vic-spb.ru
Сейчас ещё на Разъезжей открылся.
Да, еще вспомнила: смывка Garnier (на раз смывает тушь и не щипет, баночка огромная - хватало на полгода), помада Maybelyne (которая гидрочто-то).
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.