Просмотр полной версии : Какие дешевые косметические средства лучше люксовых?
КоШол@дк@
18.05.2011, 21:04
я сегодня умудрилась на кассе в ФП прикупить блеск для губ феннель за 36р,цвет понравился,точнее два цвета:046:,хоть и с блестками,думаю,фиг с ним,выкину или маме отдам,если что. смотрятся оба нормально,даже удивительно для такой цены. но вот запах:010:,долго думала что это,то ли дыня,то ли арбуз...короче,похоже,банан:)) вкусно и сладко.навкус не сладкий:005:,но мне все равно нра:love:
п.с. сейчас погуще намазала,там эти блестки ощущаются как частички в скрабе белорусском,не очень приятно,но с другой стороны поскрабит немножко:009:
я сегодня умудрилась на кассе в ФП прикупить блеск для губ феннель за 36р,цвет понравился,точнее два цвета:046:,хоть и с блестками,думаю,фиг с ним,выкину или маме отдам,если что. смотрятся оба нормально,даже удивительно для такой цены. но вот запах:010:,долго думала что это,то ли дыня,то ли арбуз...короче,похоже,банан:)) вкусно и сладко.навкус не сладкий:005:,но мне все равно нра:love:
п.с. сейчас погуще намазала,там эти блестки ощущаются как частички в скрабе белорусском,не очень приятно,но с другой стороны поскрабит немножко:009:
Пять баллов! Катюша, насмешила:flower:
А как выглядит этот блеск?
КоШол@дк@
18.05.2011, 21:28
Пять баллов! Катюша, насмешила:flower:
А как выглядит этот блеск?
вот такая
http://www.fennel.ru/goods/59.html
у меня 579 и 570
срок годности до 2015г (хотя цена смущает)
КоШол@дк@
18.05.2011, 21:30
а тут цена меня убила против моих 36р:010:
http://www.2372624.ru/index.php?productID=14725
вот такая
http://www.fennel.ru/goods/59.html
у меня 579 и 570
срок годности до 2015г (хотя цена смущает)
На вид, как лореалевские блески - один в один:005:
КоШол@дк@
18.05.2011, 21:38
На вид, как лореалевские блески - один в один:005:
точно! я еще подумала-что то он мне напоминает:009:
пишут,что жидкая помада,но больше похоже на блеск кмк
что нашла интересного про натуральность косметики:
http://www.problemkozha.ru/reyting
У меня был спрей для волос,очень классный,вот прям очень:fifa:
А чем классный? Я привезла один из Штатов, типа блеска добавить))). Ну особого эффекта не вижу.
что нашла интересного про натуральность косметики:
http://www.problemkozha.ru/reyting
Я о таких российских брендах как Сибплант, Живая косметика Сибири, ЛНкосметика, ФораФарм вообще не слышала.
Живая косметика Сибири - мне кажется она же IPSO
правда не знаю есть ли она в Питере, вообще они новосибирские
особых восторгов у меня не вызывала
Живая косметика Сибири - мне кажется она же IPSO
правда не знаю есть ли она в Питере, вообще они новосибирские
особых восторгов у меня не вызывала
Ну в принципе ведь не факт, что самая натуральная - самая эффективная...
да мне в том возрасте и эффект никакой особо не нужен был :))
не очень нравилась сама текстура и как наносилась..
именно что натуральность натуральностью, а все остальные качества совсем другими могут быть
100 мл, 300 с лишним...недешёвое удовольствие:005:
в аптеке Озерки 500 мл- 780р
Ju-Junior
19.05.2011, 14:15
да уж прям так сразу и выровнялась:)? Это скорее эффект плацебо, как мне кААтся)))
Представляете, прям так сразу! ;)
После даже одного раза баночного массажа и скраба кожа естественным образом выравнивается, главное, этот эффект закрепить и усилить.
Крем Эвелиновский нравится очень! Спасибо всем, кто его посоветовал!
KittyFly
19.05.2011, 14:55
Девочки, а этот крем эвелиновский только в спектре есть?
КоШол@дк@
19.05.2011, 16:15
в нашей дисконтной УР сегодня шаума большая по 41р и глисс кур по 75р (вроде он так дороже? давно не покупала:009:)
в нашей дисконтной УР сегодня шаума большая по 41р и глисс кур по 75р (вроде он так дороже? давно не покупала:009:)
если не ошиьбаюсь-шаума вообще что-то очень дешевая стала...стоит в пятерках-никому не нужная....:005:
а вот гл. кур мне очень нрав.:support:-субъективное мнение)
Ой,Катя,повеселила бананом:))
А чем классный? Я привезла один из Штатов, типа блеска добавить))). Ну особого эффекта не вижу.
Я о таких российских брендах как Сибплант, Живая косметика Сибири, ЛНкосметика, ФораФарм вообще не слышала.
Мы говорим про один и тот же спрей!?:009:
Я про белорусский Кашемир:fifa:
Девочки, а этот крем эвелиновский только в спектре есть?
Полный спектр по уходу за телом видела только у них.
Natusion
20.05.2011, 19:13
Девочки, отписываюсь. Купила весь набор - белорусский Кашемир - т.е. шампунь, бальзам и спрей для волос, все ооочень понравилось. А точнее волосы выглядят более жизненными, ухоженными и имеют здоровый блеск.
Ну и чем я еще очень довольна из последних покупок, это скраб мятный для губ из магазина LASH. Давно искала подобную вещь, использую перед каждым нанесением помады.
pumochka
20.05.2011, 19:51
+1
Юль,у меня был похожий фефект около 4см в прошлом году,когда я целенаправлено в течении двух недель терлась-мазалась-обертывалась:)
(
Ленчик,:flower:ты -молодец. а.я- лентяйка:008:меня не хватает на длительные обертывания и кремы для тела:008:мне проще не поужинать или побегать..иногда мажусь,когда вспоминаю:))пока лучшие ср-ва-активный крем из оранжевых банок и белорусский антицеллюлитный(зеленый такой)..Эвелин тоже поищу
pumochka
20.05.2011, 19:54
Я и зеленой смывала макияж с глаз,меня не сушила:)
У меня был спрей для волос,очень классный,вот прям очень:fifa:
читаю твой пост и вспомнила,что забыла купить смывку для глаз..рискну сегодня тоже зеленой Биодермой смыть
КоШол@дк@
20.05.2011, 20:33
купила крем для тела от эксклюзив косметик "обновляющий" "шоколад,кофе,какао".запах:love::019:сегодня затестю..
такой
http://s43.radikal.ru/i100/1105/b6/871d3afb1c32.jpg (http://www.radikal.ru)
а вообще надо завязывать с этими покупочками,у меня теперь новое увлечение-зоомагазины:001::046:,у нас появились песчанки, и я с бешенной скоростью покупаю им разные корма,вкусняшки и прочее:001:.два хобби мне не потянуть:015:,иначе разоримся...:046:
А я сегодня от жадности хапнула Холодное обертывание ( из серии "рыжие банки", тольков тубе)..вот теперь сижу и думаю.."Оно мне надо" :009::))
Кто пользовался - расскажите как??
pumochka
20.05.2011, 21:50
А я сегодня от жадности хапнула Холодное обертывание ( из серии "рыжие банки", тольков тубе)..вот теперь сижу и думаю.."Оно мне надо" :009::))
мне не понравилось..но я вообще холодные обертывания не люблю)
купила крем для тела от эксклюзив косметик "обновляющий" "шоколад,кофе,какао".запах:love::019:сегодня затестю..
такой
а вообще надо завязывать с этими покупочками,у меня теперь новое увлечение-зоомагазины:001::046:,у нас появились песчанки, и я с бешенной скоростью покупаю им разные корма,вкусняшки и прочее:001:.два хобби мне не потянуть:015:,иначе разоримся...:046:
Катюш, как аппетитно крем выглядит:019:
зы: видела твоих мышек, сплошное умиление:love:
холодно:))
Юльчик, тебе ощущения не нравятся или эффект?
кто-нибудь покупал такое молочко? уж больно вкусно выглядит:019:
http://www.kalina.org/brands/catalog.php?SECTION_ID=133&ELEMENT_ID=2941
http://www.aroma39.ru/578-643-large/body-milk-strawberry-and-yogurt-srt-beauty-recipes.jpg (http://www.aroma39.ru/578-643-large/body-milk-strawberry-and-yogurt-srt-beauty-recipes.jpg)
а еще я заказала по совету Светы-мамуки легкое масло спрей джонсоновское...ждунедождуся:020::)
Юль, а почему??
холодно:))
Гы) Лен, а ты мазалась..меня интересует процесс "намазюкивания" и т.д....как правильно пользовать -то??
Нет, конечно))). Я в принципе поинтересовалась, что такого делают спреи для волос, в том числе и ВАш Кашемир. потому что по моему однократному опыту использования спрея для волос, никакого результата я не заметила вообще))). Какой эффект этот спрей оказывает на Ваши волосы?
pumochka
20.05.2011, 22:49
Юльчик, тебе ощущения не нравятся или эффект?
Лен,и то,и другое:))
Юль, а почему??
Гы) Лен, а ты мазалась..меня интересует процесс "намазюкивания" и т.д....как правильно пользовать -то??
потому что холодно,как Лена написала:)):))эффектУ не особо вижу
Свет,берешь и мазюкаешься..после ванной..можно масажными штуками всякими,можно руками;)
pumochka
20.05.2011, 22:51
а еще я заказала по совету Светы-мамуки легкое масло спрей джонсоновское...ждунедождуся:020::)
прям заказала?:)это тоже дефицит теперь?а то после поста Олиного, Коластина исчезла из магазинов Петербурга:)):))и масло туда же?:))
(Олик,я шуТю..:flower::flower:)
а я и забыла что у кашемира еще и спрей есть...надо прикупить будет, люблю я всяческие спреи:017:
прикупила тут парочку новых средств для волос...завтра расскажу;)
Свет,берешь и мазюкаешься..после ванной..можно масажными штуками всякими,можно руками;)
И все, Юль..ничем не надо оборачиваться...пленка там, бинты ? :008:
прям заказала?:)это тоже дефицит теперь?а то после поста Олиного, Коластина исчезла из магазинов Петербурга:)):))и масло туда же?:))
Ну не знаю, у нас на Суворовском в УР вчеа автозагар стоял и для светлой кожи, и для смуглой, и в спрее...
Но я , как тормоз, ничего не взяла:))
не знаю как правильно, но я мазала животину - сверху пленкой и халат, ну на ЛВ посижу минут 30 и мыться, потом каким-нибудь кремомм для тела и усе:fifa::support:
pumochka
20.05.2011, 22:59
Светулик,сорри,ввела в заблуждение(прочла сейчас инструкцию),его надо на 20-30 минут и потом -смыть..про бинты не написано..но,думаю,можно..про бинты ,это Оля писала,про обертывания Rica..это еще от варикоза,с этой целью
pumochka
20.05.2011, 23:00
Ну не знаю, у нас на Суворовском в УР вчеа автозагар стоял и для светлой кожи, и для смуглой, и в спрее...
Но я , как тормоз, ничего не взяла:))
ээээ,это вы погорячились:)):)):046:
КоШол@дк@
20.05.2011, 23:01
кто-нибудь покупал такое молочко? уж больно вкусно выглядит:019:
http://www.kalina.org/brands/catalog.php?SECTION_ID=133&ELEMENT_ID=2941
http://www.aroma39.ru/578-643-large/body-milk-strawberry-and-yogurt-srt-beauty-recipes.jpg (http://www.aroma39.ru/578-643-large/body-milk-strawberry-and-yogurt-srt-beauty-recipes.jpg)
:019::))
насчет фифекта точно не скажу, ничего плохого точно:)) приятнее конечно делать когда жарко
но я хорошо отношусь к холодящим средствам...у меня скраб для тела мятный сефоровский, для лица скраб нитроджина тоже холодит, еще маска для лица...и чай с мятой-мелиссой люблю...и мохито:014::love::))
pumochka
20.05.2011, 23:06
насчет фифекта точно не скажу, ничего плохого точно:)) приятнее конечно делать когда жарко
но я хорошо отношусь к холодящим средствам...у меня скраб для тела мятный сефоровский, для лица скраб нитроджина тоже холодит, еще маска для лица...и чай с мятой-мелиссой люблю...и мохито:014::love::))
я тоже это все люблю;)не люблю только ,когда тельце холодит:))
не не дефицит, просто Светик написала про него, а я как раз на эви*** заказывала, вот и кинула в корзинку:fifa: да и по цене он там выгодней ок 155 руб, а в скарлетт седня видела 190:ded:
а Оля про какую коластину писала?
я пленкой прикрываю чтобы не обгадить все вокруг:065: просто слабо себе представляю что я голая дрожа от холода буду 30 минут по квартиро наяривать:001:
pumochka
20.05.2011, 23:09
не не дефицит, просто Светик написала про него, а я как раз на эви*** заказывала, вот и кинула в корзинку:fifa: да и по цене он там выгодней ок 155 руб, а в скарлетт седня видела 190:ded:
оо,на Эвисане..пасиб за наводку:flower:в ЗМ за 200..
да про наш автозагар,сдала все адреса,с паролями,явками..:046::))
:019::))
Катюш, я в тебе и не сомневалась:)):flower:
pumochka
20.05.2011, 23:10
я пленкой прикрываю чтобы не обгадить все вокруг:065: просто слабо себе представляю что я голая дрожа от холода буду 30 минут по квартиро наяривать:001::046::046::flower::flower:
да про наш автозагар,сдала все адреса,с паролями,явками..:046::))
:073: у меня, кстати, тоже заканчивается:(
Катюш, в УР на приморской есть коластинка?:support:
:046::046::flower::flower:
ыыыыы ну если сначала мохито, то можно и без пленки попробовать:))
да и вообще оно же обертывание называется значит оборачиваться надА:ded: либо чем-нибудь, либо вокруг чего-нибудь:))
не знаю как правильно, но я мазала животину - сверху пленкой и халат, ну на ЛВ посижу минут 30 и мыться, потом каким-нибудь кремомм для тела и усе:fifa::support:
Светулик,сорри,ввела в заблуждение(прочла сейчас инструкцию),его надо на 20-30 минут и потом -смыть..про бинты не написано..но,думаю,можно..про бинты ,это Оля писала,про обертывания Rica..это еще от варикоза,с этой целью
я пленкой прикрываю чтобы не обгадить все вокруг:065: просто слабо себе представляю что я голая дрожа от холода буду 30 минут по квартиро наяривать:001:
:flower::flower::flower:
pumochka
20.05.2011, 23:14
скоро не будет там Коластинки:073::))
да не,Олик,только про нашу УР говорила,в других должна быть она
Кстати, про коластину - была сегодня в Ашане на Боровой, там средства для загара коластиновские по 99 рублей стоят, распродажа вроде как.
pumochka
20.05.2011, 23:16
ыыыыы ну если сначала мохито, то можно и без пленки попробовать:))
да и вообще оно же обертывание называется значит оборачиваться надА:ded: либо чем-нибудь, либо вокруг чего-нибудь:))
:)):)):))голая ,после мохито,боюсь представить: вокруг чего надо оборачиваться:))
сорри за офф
Кстати, про коластину - была сегодня в Ашане на Боровой, там средства для загара коластиновские по 99 рублей стоят, распродажа вроде как.
я завтра в ашане в меге буду, вдруг там тоже атракцион невиданной щедрости:))
:)):)):))голая ,после мохито,боюсь представить: вокруг чего надо оборачиваться:))
сорри за офф
не бойся:065::flower:
сорри за офф:flower:
КоШол@дк@
20.05.2011, 23:32
есть!;) в дисконте видела точно,сперей и обычная бутылочка. справа от касс. в новой внимания не обратила.
девочки,а нивея аква сенсация-кто-нибудь пробовал? вообще,нивея мне не подходит,жирная,но это в бьюти клабе хвалят.хочу:))
и еще люкс-гидрант по описанию понра,но у нас его нет (вместо него мне предлагали дневной с алоэ и гиалуонкой,но я воздержалась (умница!:)):046::017:)
http://i063.radikal.ru/1105/5c/84ed910d6021.jpg (http://www.radikal.ru)
а еще вот это хочу.пробовал кто-нибудь?:flower:
http://i059.radikal.ru/1105/bf/57c2c4507c52.jpg (http://www.radikal.ru)
КоШол@дк@
20.05.2011, 23:36
а фримен новенький заказала?:008:
М А Р И Н А
20.05.2011, 23:46
В Ленте это масло 151 руб;)
jazzofmegapolis
21.05.2011, 00:53
А коластиной спреем кто-нибудь пользовался?как впечатления?
у меня был похожий фефект около 4см в прошлом году,когда я целенаправлено в течении двух недель терлась-мазалась-обертывалась:)
Елена , а не подскажете чем терлись-мазались-обертывались ?
И еще ,девочки, как должна выглядить хорошая антицел.щетка ?
а фримен новенький заказала?:008:
какой именно?:))
В Ленте это масло 151 руб;)
ага, знаю я эту ленту...поедешь сЫкономить 4 рубля, на 4 тыщи накупишь:065: а тут домой тебе приносят и нияких проблем:fifa:
боюсь я этих мегамагазинов...несдержанная я:008::))
:)):)):))
LaPrimavera
21.05.2011, 18:04
девочки, а что из Коластины лучше для ног взять, спрей? мне надо леееегенький намек на загар, я обычно наношу и смываю через полчаса, чтобы ножки только слегка подернулись цветом. я так понимаю, искать в Ашане и УР? спасибо.
В РИВ ГОШ купила лак для ногтей Rimmel 60 секунд, очень стойкий лак, наносится легко, благодаря широкой кисточке. В особенности, понравилмя №400 starlet (он с блеском, держится реально хорошо!). До конца мая эти лаки по акции 69р стоит вместо 99.
ага, знаю я эту ленту...поедешь сЫкономить 4 рубля, на 4 тыщи накупишь:065: а тут домой тебе приносят и нияких проблем:fifa:
:014:
Oh-la-la
21.05.2011, 20:24
Я делала хол.обертывания из оранжевых банок, стояла в душ.кабине, слушала радио.
Я на такие процедура в ванной скрываюсь :008:
Но оно не сильно холодит, по сравнению с Рикой.
Про бинты, оборачиваться в Рике бинтами надо не из-за варикоза (они не помогут при варикозе), а из-за того, что они пропитаны холодной водой, от них еще холоднее становится. И охлаждающий гель не высыхает. Вот где Аляска! Я когда намазала все ноги, попу плюс живот, думала окоченею, у меня реально зубы стучали.
С оранжевой банкой просто прохладненько и все, в легкую по грудь и лопатки мажусь. Правда, я с мокрыми холодными бинтами ее не пробовала...
Проня Павлова
21.05.2011, 20:51
девы, подскажите бюджетный кремик, дневной, увлажняющий, но с УФ-фильтром нормальным - бывает такое? до 300р наверное
мне на дачу надо, а то мордас уже как у негра, шея-тело белое... солнцезащитным мажусь, но на лице не люблю его
Мамука домашняя
21.05.2011, 21:20
кста. я вчера нанесла джонсона масло на лицо на ночь вместо крема, тоже на влажную кожу - ой, какая я хорошенькая проснулась сегодня, кожа как детская))) я в восторге. Ленусик, пани - попробуй тоже))))
katerinushka
22.05.2011, 04:27
Посоветуйте, пожалуйста, помаду с приятным запахом. Не могу ничем красится, невкусно пахнут.
Пигалица Fun
22.05.2011, 07:47
девы, подскажите бюджетный кремик, дневной, увлажняющий, но с УФ-фильтром нормальным - бывает такое? до 300р наверное
мне на дачу надо, а то мордас уже как у негра, шея-тело белое... солнцезащитным мажусь, но на лице не люблю его
http://www.greenmama.ru/nid/2524193/
В описании нет, но 10-15 UVA они декларировали в ответна мой вопрос.
Посмотреть-повертеть в РГ точно можно, цена по карте - подешевле даже получалась... А так - я им пользуюсь, очень нра...
Вот оно, счастье
22.05.2011, 09:35
Я OLAY COMPLETE купила, вот такой http://www.parfum-nn.ru/popup.php?c=classContent&m=goods&s=1463&id=8420 с SPF15. Ничего такой, мне нравится.
девочки, а что из Коластины лучше для ног взять, спрей? мне надо леееегенький намек на загар, я обычно наношу и смываю через полчаса, чтобы ножки только слегка подернулись цветом. я так понимаю, искать в Ашане и УР? спасибо.
я и лицо и ноги мажу из тюбика:)) с коластиной ттт ни разу не было ни яркого неестественного цвета, ни полос
правда спреем не пользовалась, может он ваще супер-пупер
В РИВ ГОШ купила лак для ногтей Rimmel 60 секунд, очень стойкий лак, наносится легко, благодаря широкой кисточке. В особенности, понравилмя №400 starlet (он с блеском, держится реально хорошо!). До конца мая эти лаки по акции 69р стоит вместо 99.
ага, у них и вбольших бутыльках лак хороший, да мне вообще риммель нра:fifa:
кста. я вчера нанесла джонсона масло на лицо на ночь вместо крема, тоже на влажную кожу - ой, какая я хорошенькая проснулась сегодня, кожа как детская))) я в восторге. Ленусик, пани - попробуй тоже))))
Свет, пасибо за наводку:flower: вчера уся этим маслом замазалась, руки тоже...и ногти:)) понравилось очень...впитывается быстро, ощущения маслянистости :001: нет, кожа после очень приятная и сегодя с утра после душа голени ног уже не были такими сухими, значит и правда увлажняет, а не только на время пока находится на коже
на лицо не пробовала...на ночь побоюсь, а вот днем как-нибудь намазюкаюсь:fifa:
LaPrimavera
22.05.2011, 15:53
я и лицо и ноги мажу из тюбика:)) с коластиной ттт ни разу не было ни яркого неестественного цвета, ни полос
правда спреем не пользовалась, может он ваще супер-пупер
спасибо, сейчас в УР ломанусь))
KittyFly
22.05.2011, 16:41
Купила вчера Эвелин похудательный крем. Намазалась, завернулась в пленку - холодно :))
Капризулькина мама
22.05.2011, 21:10
Хочу похвалить гель для душа Camay - шоколад. Просто обьедение, как пахнет. Густой такой аромат шоколадный!:love: Кожа не скажу что бы ах поле него, обычная , но меня что то последнее время на такие запахи тянет, вкусные. Еще в окее покупала большую бутыль геля для душа, там шоколад с молоком был.. Кто еще что похожее, фруктовое или какое вкусняцкое порекомендует? Крем для тела тоже хочу вкусный.:019:
надо же, а мне так наоборот он показался химическим, шоколадом и не пахнет:(, вот Буржуа...шоколадный:019: Сходите в Ив Роше...гель для душа Бразильский кофе...объедение, в Летуале гель для душа DOLCE MILK молочный шоколад, хочется прям съесть его:019: в Боди Шоп кокосовый и клубника:019:
ППКС к последнему оратору
вообще не понра ни запах, ни сам гель, использовала для бытовых нужд в итоге:))
Oh-la-la
22.05.2011, 21:17
ППКС к последнему оратору
вообще не понра ни запах, ни сам гель, использовала для бытовых нужд в итоге:))
А мне шоколадный Camay понравился...
Я даже после него вообще снова стала Camay покупать...
Ив Роше нравится, но я стоолько его покупала, что устала, наверное :))
гликолевый пилинг 170ре с фото избавления от пигментации (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=65512505&postcount=20995)
у меня 1000 страниц! :support:
такаяжеерунда:099::080:
и девять тыщ сообЧений перевалило:065:
мы болтушки?:))
Купила вчера Эвелин похудательный крем. Намазалась, завернулась в пленку - холодно :))
я уже запуталась:)...это какой? картинку мона?
КоШол@дк@
22.05.2011, 21:36
у меня 1000 страниц! :support:
такаяжеерунда:099::080:
и девять тыщ сообЧений перевалило:065:
мы болтушки?:))
а как это у вас так получается??? у меня 1999........:009:
спасибо, сейчас в УР ломанусь))
:flower: успешных поисков и красивого загара
а как это у вас так получается??? у меня 1999........:009:
у тебя скоро еще больший юбилей будет 2 тыщи страниц:))
а у нас просто больше сообщений на страницу вылезает, мне так удобнее...это где то в настройках регулируется:support:
а у нас просто больше сообщений на страницу вылезает, мне так удобнее...это где то в настройках регулируется:support:
ага. Можно выбрать 5, 10 или 20 сообщений на странице
Ваш профиль --> Настройки и параметры --> настройки форума
KittyFly
22.05.2011, 22:49
я уже запуталась:)...это какой? картинку мона?
это который пару страниц назад показывали, в зеленом тюбике.
Счас найду
вот http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=61640330&postcount=19835
если его без пленки мазать то холодит первые 5 мин. и не сильно. А вот с пленкой сидела полчаса и все полчаса было морозно :065:
скраба у меня нет, поэтому до обертывания просто в душе щеткой антицеллюлитной растерла
это который пару страниц назад показывали, в зеленом тюбике.
Счас найду
вот http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=61640330&postcount=19835
если его без пленки мазать то холодит первые 5 мин. и не сильно. А вот с пленкой сидела полчаса и все полчаса было морозно :065:
скраба у меня нет, поэтому до обертывания просто в душе щеткой антицеллюлитной растерла
:flower: у меня много эвелина было, этот по-моему тоже, я просто удивилась морозному эффекту, у меня не было, вот и спросила, думала что то новое у эвелин появилось:)
KittyFly
22.05.2011, 23:38
:flower: у меня много эвелина было, этот по-моему тоже, я просто удивилась морозному эффекту, у меня не было, вот и спросила, думала что то новое у эвелин появилось:)
а с пленкой или без?
а с пленкой или без?
без:support: вроде не написано что обертывание, я и не оборачивалась:))
КоШол@дк@
23.05.2011, 00:35
ага. Можно выбрать 5, 10 или 20 сообщений на странице
Ваш профиль --> Настройки и параметры --> настройки форума
:flower::flower::flower:
jazzofmegapolis
23.05.2011, 00:47
Натура Сибирика для чувствительной кожи неплохой.пахнет вкусно, увлажняет маловато, но крем очень деликатный..
мне раньше нравились Гарнье.Которые питательные.Сейчас стараюсь их не покупать потому что -химия...
Еще в РГ по акции сейчас идет Люмене Увлажняющий, написано-без парабенов.Стоит около 200р.Хочу его попробовать...
http://www.greenmama.ru/nid/2524193/
В описании нет, но 10-15 UVA они декларировали в ответна мой вопрос.
Посмотреть-повертеть в РГ точно можно, цена по карте - подешевле даже получалась... А так - я им пользуюсь, очень нра...
у грин мамы парабены нашла:(
KittyFly
23.05.2011, 01:00
без:support: вроде не написано что обертывание, я и не оборачивалась:))
ааа, ну я вот как раз и написала. что первый раз после душа просто намазалась им, морозного эффекта совсем не было - просто несколько минут похолодило и все.
кирнавик
23.05.2011, 02:31
Еще неплохой васильковый лосьон от Грин Мама, но он больше от отеков с утра помогает (мало-ли Вам пригодиться) компрессы делаю на глаза, тоже храню в холодильнике.
это действительно так???
я куплю!
а что еще от отеков помогает, подскажите плз! :flower:
это действительно так???
я куплю!
сырая картошка и огурцы:))
ну и в топике поиском пошуршите найдете еще несколько средств:support:
Пигалица Fun
23.05.2011, 08:31
у грин мамы парабены нашла:(
Эх, ну в более дешевой - вроде везде есть. У меня другая проблема - мне на лицо без минерального масла надо - поэтому не глядя особо -только ГМ и беру. Поэтому и НК мне не подходит - у них во многих кремах продукты нефтепереработки (были раньшеточно - давно не присматривалась).
А так - давно заказываю всю ГМ на их сайте, если учитывать все бонусные программы. то при определенной воздержанности и подлове акций - полуается вполне гуманно.
katrin812
23.05.2011, 14:21
Говорят,выпивать по 2 литра чистой воды в день и вообще не пить за два часа до сна :)
это действительно так???
я куплю!
Мне помогает, только в холодильнике храню, из ватных дисков вырезаю патчи, обильно сбрызгиваю и хожу минут 15.
Проня Павлова
23.05.2011, 22:11
Я OLAY COMPLETE купила, вот такой http://www.parfum-nn.ru/popup.php?c=classContent&m=goods&s=1463&id=8420 с SPF15. Ничего такой, мне нравится.
купила сегодня в Ашане такой, и бац! дожжи
КоШол@дк@
23.05.2011, 22:50
для любителей Сьоса- в Ленте он по 73р (два по цене одного-шампунь и бальзам за 146р)
а я в южном дворике купила маман крем для рук с яблоком ДЛЯ КУРЯЩИХ:010: вообще не знала,что такое есть.их несколько видов было- с мятой,яблоком,цитрусом,морским бризом.
пишут,что защищает руки от табачного дыма:)):004:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.