Просмотр полной версии : Какие дешевые косметические средства лучше люксовых?
а Ева хай тек где есть, может кто-то видел? в окее бывает? РГ не люблю.
в окее бывает, и в спектре должна быть
LaPrimavera
07.11.2010, 22:16
в окее бывает, и в спектре должна быть
большое спасибо!:flower:
Хм, а пользовался кто-нибудь масками Curex от Эстель кроме как зеленой (для окрашенных)? Что стоит из этой серии попробовать?
Хм, а пользовался кто-нибудь масками Curex от Эстель кроме как зеленой (для окрашенных)? Что стоит из этой серии попробовать?
Мне в сравнении с ними гораздо больше нравятся лореалевские эльсев:fifa:
К@теньк@
07.11.2010, 23:47
Купила сегодня в Университетской аптеке кремчик для рук и ногтей, называется DiaDerm , спец уход, интенсивн. питание и глубокое увлажнение., ручки после него очень мягкие, правда написано что он для диабетиков., цена 70 рубликов
Natusion
08.11.2010, 01:31
Девочки, купила (по наводке есст-но) матовый лак Диваж тон 1910 (темно-фиолетовый) и на моих ногтях именно цвет мне не понравился, вообщем отдам любому желающему у ТК "Французский бульвар".
тестил :004: пока что мало правда - как-то наносить жёстко и холодно :065: И не понятно - намазалось что или нет...
а я наоборот аналогичную ( у меня Клиник) в холодильнике держу. Утром холодненьким шариком проведешь под глазами - и сразу глазки открываются, припухлости убираются, освежает здорово. Еще один плюс - удобно носить с собой в сумочке, можно увлажнять кожу в течен.дня.
Уже неделю получаю истинное удовольствие от крема для рук Гарнье. Накупила их в Перекрестке за 30 с чем-то там руб... Тюбик 75 мл. Они там всякие разные есть. Понравились все... ))) Моментально впитываются, руки шелковые после них...
http://s007.radikal.ru/i300/1011/a4/7fcd0ad89b42.jpg (http://www.radikal.ru)
Darenok_KKDC
08.11.2010, 02:09
Девочки, купила (по наводке есст-но) матовый лак Диваж тон 1910 (темно-фиолетовый) и на моих ногтях именно цвет мне не понравился, вообщем отдам любому желающему у ТК "Французский бульвар".
А я купила красный и какой-то лилово-розовый.
Первый - :019:сейчас на мне, второй - пробовала одним слоем на одном ногте - пока не поняла:016:.
Вчера забежала в Скарлетт и как всегда в последнее время не смогла уйти без Калорамы.:))
Откопала Барона Мюнхгаузена и еще понравилась Дикая ягода.
Последний накрасила, цвет изЮмительный.:fifa: Посмотрим, как держаться будет.
Olya1900
08.11.2010, 11:04
Девочки! Очень советую всем нашу питерскую косметику РЭСБИО Флёрэнзим. Она продаётся в аптеках. Стоит копейки (в среднем не больше 100 рублей за штуку). Я использовала всю их серию, купила в подарок серию для мамы и для сестры. Мы все в восторге просто! Очень классная вещь. И крема, и маски, и умывалки - всё супер!!
Ещё советую попробовать Ла-Кри. Это крем, который делается у нас в Спб и продаётся в аптеках. Стоит около 120 р. Он классно увлажняет кожу, снимает раздражения, шелушения. У меня кожа сухая с куперозом на щеках и носу и склонная к жирности, с прыщами в т-зоне. Подошёл идеально. Но летом его использовать лучше, чем зимой ИМХО, т.к. текстура у него лёгкая.
А ещё хорошая альтернатива дорогой аптечной косметике - аптечная косметика польского производства AA Therapy. Особенно мне понравилась серия Дерматопика для сухой кожи. Зимой - идеальный вариант. Классно увлажняет, питает, успокаивает кожу, снимает покраснения, раздражения, шелушения. Впервые попробовала этот крем в конце прошлой зимы. Кожа на щеках жутко шелушилась, покрылась сосудистой сеткой. Так вот, этот крем после первого же применения убрал и шелушения, и покраснения, и увлажнил, и напитал :) Стоит около 300 р.
Девочки! Очень советую всем нашу питерскую косметику РЭСБИО Флёрэнзим. Она продаётся в аптеках. Стоит копейки (в среднем не больше 100 рублей за штуку). Я использовала всю их серию, купила в подарок серию для мамы и для сестры. Мы все в восторге просто! Очень классная вещь. И крема, и маски, и умывалки - всё супер!!
Ещё советую попробовать Ла-Кри. Это крем, который делается у нас в Спб и продаётся в аптеках. Стоит около 120 р. Он классно увлажняет кожу, снимает раздражения, шелушения. У меня кожа сухая с куперозом на щеках и носу и склонная к жирности, с прыщами в т-зоне. Подошёл идеально. Но летом его использовать лучше, чем зимой ИМХО, т.к. текстура у него лёгкая.
А ещё хорошая альтернатива дорогой аптечной косметике - аптечная косметика польского производства AA Therapy. Особенно мне понравилась серия Дерматопика для сухой кожи. Зимой - идеальный вариант. Классно увлажняет, питает, успокаивает кожу, снимает покраснения, раздражения, шелушения. Впервые попробовала этот крем в конце прошлой зимы. Кожа на щеках жутко шелушилась, покрылась сосудистой сеткой. Так вот, этот крем после первого же применения убрал и шелушения, и покраснения, и увлажнил, и напитал :) Стоит около 300 р.
Флерэнзим поддержу. мне нравится, есть крем для век - не отекаю от него, молочко для снятия макияжа нравится и очень приятный тоник. Ну и детская серия хорошая.
Кремом Ла-кри снимаю ребенке раздражения на руках, когда она без перчаток походит. Что-то из AA Therapy видела в Спектре, в т.ч. мицеллярку :073: объем 250 мл стоит около 170 руб., если память не изменяет.
КоШол@дк@
08.11.2010, 13:01
Девочки на той странице все написано:))) Лэтуаль, Спектры-Радуги (не все), Скарлетты...
По слухам, в Лэтуале дороже, чем в обычных магазинчиках, но я не проверяла
Мне теньки приглянулись фиалочные, надо поискать:)
вчера гуляла по магазинам (потом отпишусь)- в Скарлетт нет, в спектре нет,в УР нет:((это на Ваське)
Девочки, помню, что уже обсуждали:009:...но к какому выводу пришли:009::009::009:...
Какой автозагар купить? для лица особенно интересует
:flower:
annaalien
08.11.2010, 13:22
Девочки, помню, что уже обсуждали:009:...но к какому выводу пришли:009::009::009:...
Какой автозагар купить? для лица особенно интересует
:flower:
коластина?
Oh-la-la
08.11.2010, 13:24
коластина?
:010:
мне иногда кажется, что мы по замкнутому кругу ходим.
Щас Блефарогель пойдет - какой покупать 1 или 2, потом Агафья и рыжие банки подтянутся....
Голубоглазая
08.11.2010, 13:27
Щас Блефарогель пойдет - какой покупать 1 или 2, потом Агафья и рыжие банки подтянутся....
Оля, спокойствие, только спокойствие:))
pumochka
08.11.2010, 13:30
:046::046:
Флерэнзим поддержу. мне нравится, есть крем для век - не отекаю от него, молочко для снятия макияжа нравится и очень приятный тоник. Ну и детская серия хорошая.
Кремом Ла-кри снимаю ребенке раздражения на руках, когда она без перчаток походит. Что-то из AA Therapy видела в Спектре, в т.ч. мицеллярку :073: объем 250 мл стоит около 170 руб., если память не изменяет.
я не знала,что АА в Спектре есть,надо глянуть..мне ее хвалил дерматолог(я уже писАла в другом топе)
Да просто столько инфы, что и запутаться недолго.:))
Обычно, если что-то очень надо, запоминаешь. А если не очень, то название забывается, а потом пондобится и точно не вспомнить.:005:
КоШол@дк@
08.11.2010, 14:51
вчера гуляла по магазинам (потом отпишусь)- в Скарлетт нет, в спектре нет,в УР нет:((это на Ваське)
докладываю: зашла в улыбку у нас на Приморской-целый стенд Вивьен Сабо!!!:080:
точно была эта тушь
http://www.viviennesabo.com/index.php?id=15
и еще эта
http://www.viviennesabo.com/index.php?id=18
были подводки,карандашики,тенюшки,лак для ногтей.может еще чего:009:,я галопировала быстренько.может и не все запомнила.
купила себе гель для душа со сливой:019: (никогда у меня не было геля со сливой,интересненько.запах нра:019:)
аква фрут"Линда",Москва http://cosmeticmarket.ru/ru/brands/disney/about/
мой вот этот:
http://cosmeticmarket.ru/ru/brands/disney/assortment/sliva/233_1028.html
видела жидкое мыло с разными ароматами,бальзам для рук и тела.
Барышни, скажите какой фирмы есть серая тушь, сразу дорогую не хочу, хочу попробовать как цвет идет не идет, прсто вчера озадачилась ( увидела девушку с серыми ресницами) по попутным магазинам не нашла.................
КоШол@дк@
08.11.2010, 16:23
отчитываюсь:
купила себе:love:
1.Эвелин "магия орхидеи" роликовый гель.очень понра:love:холодненький такой,приятно до жути,что мажет-чувствуется,ощутимо увлажняет.мне не пощипывает.
2.Эвелин мицеллярный раствор-понравился.буду покупать еще.
3.пенку для умывания с розой Dr.Sante-понравилась
4. Dr.Sante пенка с огурцом,белым чаем,карликовой пальмой (как мило:love:) и аллантоином.еще не пробывала.теперь хочу тоники такие же к пенкам.что-то я затупила и не взяла их:015:
5.фреш джус "пина-колада" душ-пилинг.запах:019::019::019:6.
6. их же соль с мандарином
7.их же пену для ванны клубника и еще кто-то
8.масло для душа "зеленая аптека" гвоздика с лимоном" и "иланг-иланг" с апельсином":019: (один за 77,второй за 89 почему-то:009:)
потом впервые в жизни:)) нашла-зашла в Скарлетт,мне понравилось:)
купила колраму:)):)):))сахарный щербет:019: №32 то ли за 62, то ли за 66р
и султан де санж
увлажняющий уход для губ "ванильно-миндальный"
тонизирующий уход за для губ "марокканский апельсин+карите"
профилактический уход для губ "с розовым маслом":019::019::019:
ну и дитенку какие-то гигиенички с бананом и вишней:0076:
annaalien
08.11.2010, 16:28
:046::046::046::046::046::046::046:
А я фанат мирра люкс.Доступная косметика класса люкс.Особенно масло с лифтинг эффектом.
LaPrimavera
08.11.2010, 17:05
отчитываюсь:
1.Эвелин "магия орхидеи" роликовый гель.очень понра:love:холодненький такой,приятно до жути,что мажет-чувствуется,ощутимо увлажняет.мне не пощипывает.
4. Dr.Sante пенка с огурцом,белым чаем,карликовой пальмой (как мило:love:) и аллантоином.еще не пробывала.теперь хочу тоники такие же к пенкам.что-то я затупила и не взяла их:015:
8.масло для душа "зеленая аптека" гвоздика с лимоном" и "иланг-иланг" с апельсином":019: (один за 77,второй за 89 почему-то:009:)
и султан де санж
ролик Эвелин сколько стоил? это Вы в Спектре купили? спасибо.
КоШол@дк@
08.11.2010, 17:07
ролик Эвелин сколько стоил? это Вы в Спектре купили? спасибо.
да,в спектре.135р,если не ошибаюсь:flower:
PiterNatalia
08.11.2010, 17:16
Попробовала мицелярный раствор Эвелин-понравился, еще нашла бюджетный вариант (может писали уже) - морская вода для умывания Маграв серии Морской шелк, стоит 53 руб., покупала в Ашане (Парнас) - действие как и у мицелярного раствора, т.е. для снятия макияжа прекрасно подходит, пахнет вкусно.
http://webcosmetica.ru/item/15183/
отчитываюсь:
и султан де санж
Ух ты, сколько всего:019: Поздравляю:flower:
Попробовала мицелярный раствор Эвелин-понравился, еще нашла бюджетный вариант (может писали уже) - морская вода для умывания Маграв серии Морской шелк, стоит 53 руб., покупала в Ашане (Парнас) - действие как и у мицелярного раствора, т.е. для снятия макияжа прекрасно подходит, пахнет вкусно.
А кроме Ашана, её где-нибудь еще можно купить:009:
PiterNatalia
08.11.2010, 17:25
Маграв можно посмотреть в Улыбке радуги (часть продукции там представлена) или Спектре, но точно не подскажу - конкретно его там не смотрела
LaPrimavera
08.11.2010, 17:25
поддерживаю, нравится косметика Маграв. в фикс-прайсе кое-что их вообще по 36 рэ выходит, дешевле, чем в ашане))) правда, выбор небольшой.
Кое что теперь даже в Пятерочке есть.;)
Правда, мало.
Кое что теперь даже в Пятерочке есть.;)
Правда, мало.
Я ни в Ашан, ни в Пятерочку не хожу:004:
PiterNatalia
08.11.2010, 17:35
поддерживаю, нравится косметика Маграв. в фикс-прайсе кое-что их вообще по 36 рэ выходит, дешевле, чем в ашане))) правда, выбор небольшой.
Это да, Маграв приятная фирма получилась и бюджетно. Я уже несколько лет покупаю еще масло-шелк для рук и ногтей Молочно-лавандовое Султан де Санж Маграв, в сравнении с легендарным тут кремом для рук тоже Маграв "Амбровая вуаль" на медово-розовой основе больше нравится Султан де Санж.Но Амбровая вуаль тоже в деле :)).Вот.Покупала все в Улыбке радуги ;).
Это да, Маграв приятная фирма получилась и бюджетно. Я уже несколько лет покупаю еще масло-шелк для рук и ногтей Молочно-лавандовое Султан де Санж Маграв, в сравнении с легендарным тут кремом для рук тоже Маграв "Амбровая вуаль" на медово-розовой основе больше нравится Султан де Санж.Но Амбровая вуаль тоже в деле :)).Вот.Покупала все в Улыбке радуги ;).
А я в "Амбровой вуали" разочаровалась. Хотя сначала понравилась. Сейчас она для меня какая-то непитательная.
Может просто для холодного времени года не подходит мне.
Девочки купила сегодня в спектре 2 мыла Бабушки Агафьи : кедровое масло+ календула и ромашка+мята.
Очень понравились - никаких отдушек, как у часто сейчас встречаемой мыльной косметики ручной работы. Коже понравилось - не стянуло! Стоит каждое по 63 рубля!
Матовый лак от Диваж мне не понравился)))
http://www.hoztovari.ru/text/recepti_babushki_agafi_milo_ruchnoi_raboti
вот такие
вот такие
Оооо, натюрель!
Надо будет попробовать. В Спектре говорите?:)
katrin812
08.11.2010, 19:37
Девочки,привет! 100 лет здесь не была :)
Напомните,пожалуйста,хорошие бюджетные умывалочки для лица.Благодарю!:flower:
Девочки,привет! 100 лет здесь не была :)
Напомните,пожалуйста,хорошие бюджетные умывалочки для лица.Благодарю!:flower:
Последнее время вот таким муссом пользуюсь от Жанесс, очень нравится. Нежный, выдавливается удобно, и сразу пена.:)
http://www.floresan.ru/shop/cat/subcat1/subcat1_430.html
КоШол@дк@
08.11.2010, 20:39
вот такие
+100!!! тоже такие люблю. у меня сейчас ромашка и второе розовенькое-калина и репейное масло:019: очень нра:love:
КоШол@дк@
08.11.2010, 20:41
мне все никак кофе с молоком не попадаеьтся :(
katrin812
08.11.2010, 20:50
Последнее время вот таким муссом пользуюсь от Жанесс, очень нравится. Нежный, выдавливается удобно, и сразу пена.:)
http://www.floresan.ru/shop/cat/subcat1/subcat1_430.html
Спасибо огромное!:flower: Хорошо умывает? А в УР он продаётся?
Оооо, натюрель!
Надо будет попробовать. В Спектре говорите?:)
О да, в нём!:)) Валяется неприметно вместе со всем кусковым мылом..:))
Вот не помню писала ли тут...для волос беру только Чистую линию уже пол года...волосы реально намного лучше!
Снежный Рассвет
08.11.2010, 21:49
Сегодня утром в УР у Приморской даже дефицитную Кабаре тушку видела;)
И в дополнение к Вашему посту, еще видела (опять же утром, правда) пару штук Продавцов вееров
Мне в сравнении с ними гораздо больше нравятся лореалевские эльсев:fifa:
Я чего-то как-то шампунями не впечатлилась, вот и маски как-то пробовать не хочется...
А красная маска эльсев это какая? (которую тут так хвалили)?
http://s006.radikal.ru/i215/1003/6c/f86bbb8f7d56.jpg
такая, что ль?
вспомнила, что очень вкусно пах бальзам с пчелиным маточным молочком, который к краске прилагался (к Кастингу), вроде в эльсеве серия такая есть, может, также классно пахнет?
Проня Павлова
09.11.2010, 01:23
вспомнила, что очень вкусно пах бальзам с пчелиным маточным молочком, который к краске прилагался (к Кастингу), вроде в эльсеве серия такая есть, может, также классно пахнет?
еще вкуснее :019: я на море всегда беру такой шампунь 2 в 1 и ночной элексир
Проня Павлова
09.11.2010, 01:27
ночной элексир (я его на влажные волосы наношу, типа как крема сансилк или белорусские несмываемые сыворотки)
http://s47.radikal.ru/i118/0901/1a/59c8e8077a43.jpg
2ды мама
09.11.2010, 01:37
ночной элексир (я его на влажные волосы наношу, типа как крема сансилк или белорусские несмываемые сыворотки)
ночной эликсир тоже несмываем?? это типа маски питательной?
Никогда не пользовалась несмваемым уходом..)))
Хм....))))
Заинтриговали ;)
Спасибо огромное!:flower: Хорошо умывает? А в УР он продаётся?
Мммм... даже не знаю, вроде нет...
я брала в аптеке сети Экономь на пл. Мужества. Но Жанесс наверняка еще где-то есть.
В ОЗ можно купить точно.:016:
~Счастливая Я~
09.11.2010, 10:28
Девочки купила сегодня в спектре 2 мыла Бабушки Агафьи : кедровое масло+ календула и ромашка+мята.
Очень понравились - никаких отдушек, как у часто сейчас встречаемой мыльной косметики ручной работы. Коже понравилось - не стянуло! Стоит каждое по 63 рубля!
вот такие
это мыло есть в ашане, стОит порядка 40 руб. Хорошее, нам тоже нравится)
Никогда не пользовалась несмваемым уходом..)))
Хм....))))
Заинтриговали ;)
А я вот такой концентрат несмываемый купила.
http://www.floresan.ru/shop/cat/rep/rep_469.html
Только пользоваться пока страшновато, :046: боюсь, волосы жирными будут.
Надо выбрать денек, когда никуда не надо на всякий случай и затестить.
Женесс видела еще в Фармакоре и в сети магазинов "Мой".
Женесс видела еще в Фармакоре и в сети магазинов "Мой".
О, точно, в Фармакоре. Думаю, где-то он мне все время на глаза попадался.:)
это мыло есть в ашане, стОит порядка 40 руб. Хорошее, нам тоже нравится)
:010: переплатила...:))
скажите, а волосы не жирнятся после него?
а то обычно с несмываемыми уходами так и происходит:005:
Перепробовала все туши: И Клиник, И эсте, и Диор, и Герлен.... Но чесслово, лучше туши Мэйбеллин за 200 рэ Волюм Экспресс пока не нашла!!!!
А у вас есть такие средства, на которые просто нет смысла тратить деньги?
А вы попробуйте helena rubinstein :019:
А из дешевых средств предпочитаю скрабы для бани от бабушки агафьи!
Здравствуйте! Хочу похвалить аптечную серию умывалка для жирной и комбинированной кожи (пенка). Лицо довольно. До этого пользовалась Биодермом. Очень боялась, но вот уже 2 недели умываюсь, хуже не стало.:080::080::080:
Может у кого тоже чувствительная кожа и жирная. Посоветуйте, что еще есть хорошего?:008:
А еще подсушиваю прыщики пастой цинковой в аптеке 20 руб. это я вычитала из топа про лекарства, которые не стоят на полках. И потеряла его, но не дочитала. Кинте кому не трудно на него ссылку. :091::091::091:
LaPrimavera
09.11.2010, 15:07
Здравствуйте! Хочу похвалить аптечную серию умывалка для жирной и комбинированной кожи (пенка). Лицо довольно. До этого пользовалась Биодермом. Очень боялась, но вот уже 2 недели умываюсь, хуже не стало.:080::080::080:
Может у кого тоже чувствительная кожа и жирная.:
так похвалите, за чем же дело стало?)))))) как называется-то?
так посоветуйте, за чем же дело стало?)))))) как называется-то?
Я так понимаю, что серия называется "Зеленая аптека" от НПО "Эльфа". Пенка, скорее всего, такая http://www.belkosmetik.com/shop/10561/desc/ehlfa-zelenaja-apteka-penka-dlja-umyvanija-tonizirujushhaja-dlja-zhirnoj-i-normalnoj-kozhi-150-ml
Я так понимаю, что серия называется "Зеленая аптека" от НПО "Эльфа". Пенка, скорее всего, такая http://www.belkosmetik.com/shop/10561/desc/ehlfa-zelenaja-apteka-penka-dlja-umyvanija-tonizirujushhaja-dlja-zhirnoj-i-normalnoj-kozhi-150-ml
Да. именно она. только дизайн сейчас чуть другой.
LaPrimavera
09.11.2010, 15:33
аа, ясно. я бы не догадалась))))
Darenok_KKDC
09.11.2010, 16:09
Может у кого тоже чувствительная кожа и жирная. Посоветуйте, что еще есть хорошего?:008:
А еще подсушиваю прыщики пастой цинковой в аптеке 20 руб. это я вычитала из топа про лекарства, которые не стоят на полках. И потеряла его, но не дочитала. Кинте кому не трудно на него ссылку. :091::091::091:
:016: Воть (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1067626)
А я вторую неделю Шейк-тоник юзаю.:017: Какой эффект-то должОн быть?:005:
По ощущениям в принципе нравится, сначала показалось, что сушит очень, но если сразу кремом намазать, то нормально.
Ощущение чистой кожи остается.
Darenok_KKDC
09.11.2010, 16:12
По ощущениям в принципе нравится, сначала показалось, что сушит очень, но если сразу кремом намазать, то нормально.
Ой, а я уже вторую бутылку купила.:support:
Сначала не поняла, что к чему, но потом поймала себя на том, что нет прыщей перед м...ми:008:, ну, и как и у Вас ощущение свежести после применения.
LaPrimavera
09.11.2010, 16:14
у меня та же проблема- прыщи за 5-6 дней до начала женских дел. до шейк-тоника пока еще не добралась, предвкушаю нашу встречу))))))
:016: Воть (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1067626)
СПАСИБО!!!:flower: ОНО
PiterNatalia
09.11.2010, 16:16
А мне шейк-тоник показался "суховатым", т.е. я не всегда им протираю лицо - от раза к разу, но вот если что-то назревает, то да - им локально протираю, на следующий день как будто ничего и не было.
у меня та же проблема- прыщи за 5-6 дней до начала женских дел. до шейк-тоника пока еще не добралась, предвкушаю нашу встречу))))))
Мнеб еще тушь "5 звезд" отхватить.:065:
Девы, кто увидит, делитесь паролями и явками.
В ОЗ не хочу идти, опять от жадности ящик наберу. А мне вроде пока ничего не надА.:ded: Но это чувство длится до тех пор, пока выбирать не начну.:073:
Я теперь даже по магазинам стараюсь не ходить просто так. Но настойчиво читаю топы и записываю, что мне все-таки надо.:046:
Теперь хочу мыло ручной работы от БА, мыла много не бывает.:028:
А мне шейк-тоник показался "суховатым", т.е. я не всегда им протираю лицо - от раза к разу, но вот если что-то назревает, то да - им локально протираю, на следующий день как будто ничего и не было.
Я где-то раз в день, утром обычно. Вечером умывалка и что-нибудь из увлажняющих тоников.
Шейком щеки тоже особо не тру, в основном нос и подбородок, аппликации делаю.
а что это за тушь?
а что это за тушь?
Белорусская, говорят, хороша необыкновенно.:049:
Последний раз на Елизароской спрашивала, не было.:(
Белорусская, говорят, хороша необыкновенно.:049:
Последний раз на Елизароской спрашивала, не было.:(
интересно, надо посмотреть, спасибо
annaalien
09.11.2010, 16:37
В ОЗ не хочу идти, опять от жадности ящик наберу. А мне вроде пока ничего не надА.:ded: Но это чувство длится до тех пор, пока выбирать не начну.:073:
Я теперь даже по магазинам стараюсь не ходить просто так. Но настойчиво читаю топы и записываю, что мне все-таки надо.:046:
я могу посмотреть, но территориально я обитаю в Автово, на Нарвской, на ВО. Если пдоходит - могу посмотреть :flower:
а что это за тушь?
кнопка поиск :020:
я могу посмотреть, но территориально я обитаю в Автово, на Нарвской, на ВО. Если пдоходит - могу посмотреть :flower:
Ань, глянь, если несложно.
А ты пробовала ее?
annaalien
09.11.2010, 16:49
Ань, глянь, если несложно.
А ты пробовала ее?
а як же :017:
я щас в ней.
у мну нормальные чуть длиннее средних ресницы, мне она очень подошла :fifa:
а як же :017:
я щас в ней.
у мну нормальные чуть длиннее средних ресницы, мне она очень подошла :fifa:
Ну, тогда надежные рекомендации. Я сейчас i.d. пользуюсь, пока лучше ничего мне не подходило. Но чувствую, не надолго ее еще хватит. А новую раньше конца декабря не получу.
Вот и хочу что-нибудь бюджетное, но нереально хорошее про запас купить.:046:
Заодно и удовлетворю свой голод по поводу скупки новинок.:love:
LaPrimavera
09.11.2010, 16:59
+100. и тушка эта мне нужна, и список веду. уже плотно исписанный с 2 сторон листик- конспект этого топа)))) в кошельке своего часа дожидается.
annaalien
09.11.2010, 16:59
Ну, тогда надежные рекомендации. Я сейчас i.d. пользуюсь, пока лучше ничего мне не подходило. Но чувствую, не надолго ее еще хватит. А новую раньше конца декабря не получу.
Вот и хочу что-нибудь бюджетное, но нереально хорошее про запас купить.:046:
Заодно и удовлетворю свой голод по поводу скупки новинок.:love:
ну тогда я гляну! :flower:
+100. и тушка эта мне нужна, и список веду. уже плотно исписанный с 2 сторон листик- конспект этого топа)))) в кошельке своего часа дожидается.
Ага, у меня тоже.:040: В ежедневнике.:)) Только что переписала кое что, в аптеку сегодня наведуюсь.:073:
ну тогда я гляну!
ага:flower:
А у меня почему-то наоборот, после шейк-тоника расцвело все буйным цветом (может че не так делаю?) .
PiterNatalia
09.11.2010, 17:06
А у меня почему-то наоборот, после шейк-тоника расцвело все буйным цветом (может че не так делаю?) .
А перед использованием встряхиваете?!
Может аллергия?
Покрснение или реально гнойные прыщи?
annaalien
09.11.2010, 17:10
А перед использованием встряхиваете?!
+1
Эльфийка_
09.11.2010, 19:41
Отчитаюсь насчет крема-масла для тела из 36.6 :) Ну что сказать... не Бодишоп, конечно, но если бюджетно, то очень даже не плохо работает! Пошел даже моей сестре, а у нее ооочень сухая и чувствительная кожа.
Поддержу Эвелин мицеллярный раствор (из орхидейной серии), мне тоже понравился - отлично снимает даже тушь и, что самое важное, НЕ щиплет глаза!!!
А вот с Колорамой мы не подружились - по-моему, он и суток не продержался и начал скалываться...
вчера купила в магазине белорусской косметики на Политехнической. Тушью,кстати, не впечатлилась :(
.:028:
Мне подружка в воскресенье на Политехнической купила за 140 руб.:004:
Может аллергия?
Покрснение или реально гнойные прыщи?
Встряхиваю конечно, на аллергию не похоже, просто прыщи :(.
PiterNatalia
09.11.2010, 20:43
Встряхиваю конечно, на аллергию не похоже, просто прыщи :(.
Может Вам пока перерыв с шейк-тоником сделать, перестать пользоваться и посмотреть - может правда не Ваше средство.
Может Вам пока перерыв с шейк-тоником сделать, перестать пользоваться и посмотреть - может правда не Ваше средство.
а какой-нибудь еще тоник можете посоветовать?
TATA@tim
09.11.2010, 21:48
Тушь 5 звезд есть на Нарвской в БК.Вчера была точно
PiterNatalia
09.11.2010, 22:00
а какой-нибудь еще тоник можете посоветовать?
ой, даже не знаю, так не глядя;думаю, сначала надо чтобы эти прыщики прошли, перестать пользоваться шейк-тоником точно-раз такую реакцию Вам дает.Может быть, умывалкой (той,что Вам подходит) просто личико вымыть, тоником (тоже более подходящее Вам- на что кожа хорошо реагирует)(были же средства, от которых Ваша кожа "пела" и "оживала"-вернитесь к ним пока, только без усердия) протереть, кремик по ситуации: если сухо слишком -то крем нанести, если нормально, то ничего не наносить пока.Я иногда перехожу на Чистую линию - молочко для снятия макияжа с брусникой:love:, умывалка с ромашкой:flower:, тоник с календулой:008:, крем на ночь или алое, или без него,днем крем с репейником и медуницей.еще могу скрабиком с абрикосовыми косточками попользоваться, но не часто.вот.не знаю поможет ли, но пока так как вариант
Спасибо, сегодня как раз смотрела тоник с календулой (но не было информации...).
PiterNatalia
09.11.2010, 22:25
Спасибо, сегодня как раз смотрела тоник с календулой (но не было информации...).
с кaлeндулой вяжущий и дeвочки тут писaли,что мeньшe поры стaновятся
~Златовласка~
10.11.2010, 00:48
Девочки,
карандаш для губ можете посоветовать?
не перечитать всю тему с телефондера=))
2ды мама
10.11.2010, 00:57
Девочки,
карандаш для губ можете посоветовать?
не перечитать всю тему с телефондера=))
А мне карандаш для глаз, несмываемый желательно :) посоветуйте пож-та...
Мне подружка в воскресенье на Политехнической купила за 140 руб.:004:
Да? Спасибо!:flower:
Надо будет заскочить, я как раз на Мужества живу.
вчера купила в магазине белорусской косметики на Политехнической. Тушью,кстати, не впечатлилась :(
Поделитесь, чем не понравилась?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.