Просмотр полной версии : Какие дешевые косметические средства лучше люксовых?
Для комбинированной кожи очень вот эта (http://www.belkosmex.by/pub/product.php?id=158&cid=13) понравилась - Teebaum маска глубоко очищающая успокаивающая с зеленой глиной и маслом чайного дерева.
Приятно холодит кожу (это, наверное, масло чайного дерева?:016:), в то же время не сушит, а питает.
Тут многие вообще эту серию очень хвалят.
и я проголосую заэту серию масок:support: шоколадная ням:019: с розой на этикетке (не помню для чего она) тоже нра, еще тканевые маски "домашний косметолог" тоже весьма неплохи...я вот еще все хочу прикупить масочку с фруктами и овощами, (http://www.belkosmex.by/pub/product.php?id=57&cid=46) очень хвалят, а я все забываю купить:009:
http://www.diary.ru/~BeautyClub/p138358622.htm
очень итригует :fifa::) Кать, видела где в продаже у нас?
девы, а я прикупила рекламируемый тут крем Вечер...ну что скажу, ощущуения противоречивые, открыла крем...запах не понравился, текстура тоже, очень плотный и жирный...но сразу сдаваться мы не привыкли:)) :fifa:намазалась, лицо и под глазами тоже...посидела, часть впиталась, причем довольно быстро, а остальное выглядело размазанным по лицу маслом:001: написано что использовать за 2 часа до сна, а остатки промокнуть салфеткой, я посидела примерно полчаса...вообщем промокнула я все это дело салфеткой и просто поразилась, кожа как бархатная, цвет выровнялся, издали как будто припудренная:019:все шулушавки убрал, кожа как будто натянулась даже, в хорошем смысле этого слова:) вообщем буду его использовать как маску скорее, но первыми затестами очень довольна и удивлена:support: цена 25 рэ;)
но у меня кожа сухая скорее и годков мне не мало:008:
Мне очень понравилась - Морская вода с витаминами для умывания Маграв http://magrav.ru/products/series/morskoj_shelk/
Раньше чем только не пользовалась - было чувство стянутости :(
купила в Ашане - цена ок 50 руб
Проня Павлова
17.12.2010, 22:19
девы, а я прикупила рекламируемый тут крем Вечер...ну что скажу, ощущуения противоречивые, открыла крем...запах не понравился, текстура тоже, очень плотный и жирный...но сразу сдаваться мы не привыкли:)) :fifa:намазалась, лицо и под глазами тоже...посидела, часть впиталась, причем довольно быстро, а остальное выглядело размазанным по лицу маслом:001: написано что использовать за 2 часа до сна, а остатки промокнуть салфеткой, я посидела примерно полчаса...вообщем промокнула я все это дело салфеткой и просто поразилась, кожа как бархатная, цвет выровнялся, издали как будто припудренная:019:все шулушавки убрал, кожа как будто натянулась даже, в хорошем смысле этого слова:) вообщем буду его использовать как маску скорее, но первыми затестами очень довольна и удивлена:support: цена 25 рэ;)
воооот! я тоже самое про него говорила! вот спрашивается - и почему сейчас все равно Лореалем мажусь? сила рекламы и бренда
я его (Вечер) на ночь мажу и все - ложусь спать (ну может 5 страниц книги почитаю), утром кожа - пЭрсик
КоШол@дк@
17.12.2010, 22:23
http://www.diary.ru/~BeautyClub/p138358622.htm
нет,не Вам:)) просто так получилось:091: это девочкам новинку показать,они эту фирму знаеют.
очень итригует :fifa::) Кать, видела где в продаже у нас?
еще не видела,но очень интересно. у меня вся Хрудь в растяжках:001: с 3го до 5го,а скоро,видимо,обратно в 3й-:001:
на НГ едем в Пушкин,там должно быть:ded:
КоШол@дк@
17.12.2010, 22:25
Мне очень понравилась - Морская вода с витаминами для умывания Маграв http://magrav.ru/products/series/morskoj_shelk/
плюсану,хорошая водичка:019:
в фикспрайсе она 36р
КоШол@дк@
17.12.2010, 22:27
Девушки, посоветуйте:091:
Нужен крем для глаз на "сейчас" -на мороз, наверное, питательный. Кожа возрастная, но лифтинг необязателен, главное- чтобы не сохла. Спасибо!:flower:
Это вы мне? Там для груди маска, а мне для глаз крем надо.
Вам,наверное,Вечер должен подойти. и у белорусов есть с облепихой вроде:009:посмотрю,уточню,какой у меня был
november
17.12.2010, 23:23
и я проголосую заэту серию масок:support: шоколадная ням:019: с розой на этикетке (не помню для чего она) тоже нра, еще тканевые маски "домашний косметолог" тоже весьма неплохи...я вот еще все хочу прикупить масочку с фруктами и овощами, (http://www.belkosmex.by/pub/product.php?id=57&cid=46) очень хвалят, а я все забываю купить:009:
+100, хорошие маски, у меня тоже шоколадная и с розой (омолаживающая вроде?), и тканевые всякие разные постоянно беру в ОЗ :017:
девы, а я прикупила рекламируемый тут крем Вечер...ну что скажу, ощущуения противоречивые, открыла крем...запах не понравился, текстура тоже, очень плотный и жирный...но сразу сдаваться мы не привыкли:)) :fifa:
и опять соглашусь :))
запах ужасный, и текстура тяжелая, но эффект есть!
воооот! я тоже самое про него говорила! вот спрашивается - и почему сейчас все равно Лореалем мажусь? сила рекламы и бренда
я его (Вечер) на ночь мажу и все - ложусь спать (ну может 5 страниц книги почитаю), утром кожа - пЭрсик
:099:
koroleva™
17.12.2010, 23:47
А РАСПАРИВАЮЩАЯ МАСКА гАРНЬЕ ХОРОШАЯ?
интересно...а ею умываются с водой или протирают лицо типа как тоником?
Таня-королева тоже недавно из маграва что то хвалила с зеленым чаем...надо будет обратить внимание:fifa:
koroleva™
17.12.2010, 23:51
Он был не зеленым)))Это Травяной чай Маграв.Даже муж заценил-сам брызгается им)))
46 рупий ЩАСТЬЯ!
на НГ едем в Пушкин,там должно быть:ded:
Кать, если чо купи и мне, плииииз:091::flower:
koroleva™
17.12.2010, 23:55
http://magrav.ru/products/series/zelenye_recepty/travyanoj_chaj_dlya_lica_s_omolazhivayuwim_e_ffekt om/
Танюш, у мну вот такая
http://s41.radikal.ru/i092/1007/7b/14818a582086.jpg (http://s41.radikal.ru/i092/1007/7b/14818a582086.jpg)
вполне не плохо, ничего сверхестественного, не могу сказать что прямо исчезли все черные точки и тд, но тепловой эффект есть и кожа поглаже становится, но у меня сосудики у носы вылезают и не рекомендуют при этом горячительными масками пользоваться вроде, но я иногда делаю:008:
koroleva™
18.12.2010, 00:00
Вот и у меня такой патч.Сейчас с мужем сообразили на двоих-эффект не поняла(((Потому и решила спросить..стоит ли купить большую упаковку?
Он был не зеленым)))Это Травяной чай Маграв.Даже муж заценил-сам брызгается им)))
46 рупий ЩАСТЬЯ!
:))
http://magrav.ru/products/series/zelenye_recepty/travyanoj_chaj_dlya_lica_s_omolazhivayuwim_e_ffekt om/
спасибочки:flower: а то у меня в голове все перепуталось уже:009: я в скарлетт смотрела как раз, но флакон не запомнила, а там был другой и именно с зеленым чаем, я не взяла, как чуЙствовала, что это не то:)
koroleva™
18.12.2010, 00:01
Купить тебе завтра?
Вот и у меня такой патч.Сейчас с мужем сообразили на двоих-эффект не поняла(((Потому и решила спросить..стоит ли купить большую упаковку?
большую упаковку не стОит;) мне и этой на несколько раз хватает:fifa:
КоШол@дк@
18.12.2010, 00:06
Кать, если чо купи и мне, плииииз:091::flower:
:031:
Купить тебе завтра?
Танюш, купи, если тебе не сложно...а ты на встречу к нам придешь? а то потом я боюсь нам будет сложно встретиться, далекова то живем, к сожалению:008: хотя ради встречи с приятным человеком в каком-нибудь вкусном месте можно и полгорода проехать:019::)
:031:
:flower: работаем по проверенной схеме:)):flower:
koroleva™
18.12.2010, 00:13
Леночка!
Я ооочень-очень постараюсь быть)Спасибо)
Леночка!
Я ооочень-очень постараюсь быть)Спасибо)
:flower: очень ждем:)
У меня от Вечера примерно такие же впечатления:), использую раз в неделю, после глины, ну и периодически на ночь шейку мажу)))) а от запаха просто погибаю, ужас какой мерзкий:001:
46 рупий ЩАСТЬЯ!
В смысле брызгается? Это я к чему вопрошаю, может его как термалку использовать?
У меня от Вечера примерно такие же впечатления:), использую раз в неделю, после глины, ну и периодически на ночь шейку мажу)))) а от запаха просто погибаю, ужас какой мерзкий:001:
пока я готова терпеть и запахз и все остальные минусы, ради всех плюсов этого крема:)
В смысле брызгается? Это я к чему вопрошаю, может его как термалку использовать?
мне тоже нравится Танина идея перелить это средство в брызгалку:fifa:
мне тоже нравится Танина идея перелить это средство в брызгалку:fifa:
Так, срочно надо найти брызгалку!!!!!!:005:
koroleva™
18.12.2010, 01:00
Именно!Я перелила в пузырек от средства для волос)))Супер!
Так, срочно надо найти брызгалку!!!!!!:005:
у меня как раз коровский тоник кончился в спрее:fifa: хотя я думаю сейчас все можно купить;)
Вам,наверное,Вечер должен подойти. и у белорусов есть с облепихой вроде:009:посмотрю,уточню,какой у меня был
Вечер-да, весчь, я его как маску под глаза использую. а так не могу- отекает кожа, слишком уж тяжелый он.
А вот белорусский- интересно какой, посмотрите, если не сложно.:flower:
mari_223
18.12.2010, 01:31
Прочитала как РАСПИРАЮЩАЯ маска, и думаю - это как?! )))
И по теме: крем "Вечер" - это находка для сухой кожи. Но пользоваться им не сказать, чтобы приятно... Густой, жирный, пахнет не очень... Но эффект! Я не понимаю, КАК удается крему за 29 рублей добиваться такого эффекта? Кожа свежая, увлажненная, и покраснения снимает.
КоШол@дк@
18.12.2010, 01:32
Вечер-да, весчь, я его как маску под глаза использую. а так не могу- отекает кожа, слишком уж тяжелый он.
А вот белорусский- интересно какой, посмотрите, если не сложно.:flower:
http://kosmolife.prom.ua/p502486-belorusskaya-kosmetika-krem.html
КоШол@дк@
18.12.2010, 01:33
Белорусская косметика. Деликатная и чувствительная кожа вокруг глаз нуждается в особом уходе. Обогащенный лечебными природными ингредиентами крем для век придает уставшей коже тонус и эластичность. Уникальное сочетание облепихи и липового цвета эффективно борется с увяданием кожи, смягчает и успокаивает ее. Результат: мелкие морщинки разглаживаются. Нежная кожа вокруг глаз смягчена, увлажнена и выглядит свежей.
Белорусская косметика. Деликатная и чувствительная кожа вокруг глаз нуждается в особом уходе. Обогащенный лечебными природными ингредиентами крем для век придает уставшей коже тонус и эластичность. Уникальное сочетание облепихи и липового цвета эффективно борется с увяданием кожи, смягчает и успокаивает ее. Результат: мелкие морщинки разглаживаются. Нежная кожа вокруг глаз смягчена, увлажнена и выглядит свежей.
СЕНКС!:flower:
Кать, тебе он нравится? я прослушала:)
Суперовский кремик :love: Нежный, не капризничает под макияжем, увлажняет, питает.. Оченно приятственный. Да ещё и 30мл.
Суперовский кремик :love: Нежный, не капризничает под макияжем, увлажняет, питает.. Оченно приятственный. Да ещё и 30мл.
у меня для глаз уже ...дцать кремиков:001:этот будет последним:fifa::))
КоШол@дк@
18.12.2010, 16:26
у меня для глаз уже ...дцать кремиков:001:этот будет последним:fifa::))
ну мы тебе,конечно же,верим!:046:;)
КоШол@дк@
18.12.2010, 16:28
Кать, тебе он нравится? я прослушала:)
мне нравится!:love: еще у них такая маска для волос есть (или это бальзам?:009:я уже забыла),шампунь,демакияж-целая линейка,короче,все достойное:019:
КоШол@дк@
18.12.2010, 16:32
http://www.nashakosmetika.ru/?page=products&c=1052
:080:
http://www.nashakosmetika.ru/?page=products&c=1053
:080:
КоШол@дк@
18.12.2010, 16:35
только бальзам не в тюбике,как по ссылке,а в бадейке,ккслева на их общем групповом фото:ded:
Не подскажете кремик для глаз от первых морщинок, зимой они стали заметней (холод , сухость)...не хочу упускать момент:ded:
Я пользуюсь Блефарогелем, но сейчас нужно что-то плотнее и питательнее на улицу, иначе появится сеточка, а я не хочу:(
и мне нужен :091:
посмотрела все зимние кремы - кругом парабены, вазелин и т.п
Девочки, чем Вы пользуетесь??
Говорят, есть диоровский крем шикаааарный за 18 тыс руб. Это, конечно, дорого.
Есть крема по 30 руб... правда, не уверена, что от них будет эффект.
Я про тему... А дешевая косметика - это в каком ценовом диапазоне?
Ну думаю предлагать стоит дешевую( испробованную на себе -желательно), от которой как раз есть эфект :support: Вообще где-то в топе читала что желательно до 200 руб. (но могу и ошибаться :ded:)
и мне нужен :091:
посмотрела все зимние кремы - кругом парабены, вазелин и т.п
Девочки, чем Вы пользуетесь??
Пробовала Живанши для усталых глаз, все равно хочется плотнее:(
Короче, сегодня я отчаялась, намазала все лицо( за исключением, где есть прыщи отдельносидящие:wife:)+ под глаза, под бровью кремом ВЕЧЕР, лишнее промокнула салфеткой и пошла на улицу "ждать прихода". Ездила к подружке в гости, она говорит, какое у тебя личико свеженькое и ухоженое. Я утвердилась еще раз, что ВЕЧЕР- это гуд! Тональник лег нормально. Посижу пока на нем.:) Кожа у меня возрастная, нормальная (нежирная нигде), зимой склонная к сухости.
Проня Павлова
19.12.2010, 00:55
я сегодня купила "Миндальный" - кто пробовал?
*Lucky RabbiT*
19.12.2010, 01:05
Вы про тот, который от НК? Мне он не понравился. "Морковный" и "Ромашка" вполне , а этот никак.:005:
Проня Павлова
19.12.2010, 01:07
Вы про тот, который от НК? Мне он не понравился. "Морковный" и "Ромашка" вполне , а этот никак.:005:
он самый
мне Морковный никак - ложится пленкой
а от Вечера в восторге
*Lucky RabbiT*
19.12.2010, 01:10
Вот видите, как на всех по-разному действуют одни и те же крема. А "Вечер" тоже нравится, для глаз тяжеловат, а для лица хорош.
Ну девочки, вы так вечер хвалите - я прямо захотела его намазать скорее)))) Завтра пойду куплю...
сегодня пркупила манхеттен тон и пудру из очищающей серии...завтра поюзаю - расскажу!!!
Мну сегодня сильно похвалили в ресторане, когда я была в тональнике Живаши фотоперфекшн после маски Живанши Скин Дринк Экспресс Но это ни фига не тематически :( остатки былой роскоши :))
Мну сегодня сильно похвалили в ресторане, когда я была в тональнике Живаши фотоперфекшн после маски Живанши Скин Дринк Экспресс Но это ни фига не тематически :( остатки былой роскоши :))
И у меня такой тональник!:) Правда, без маски, а прямо на ВЕЧЕР.
*Lucky RabbiT*
19.12.2010, 01:26
Девочки, а кремом Givenchy Hydra Sparkling не пользовались?
Проня Павлова
19.12.2010, 01:27
Девочки, а кремом Givenchy Hydra Sparkling не пользовались?
в топике про дешевую косметику? да каждая вторая!
*Lucky RabbiT*
19.12.2010, 01:30
Выше написали про Живанши, вот и спросила. Сорри, если кого обидела...
Мил, не ругайсо!
Это я в блудняк ввожу :008:
Проня Павлова
19.12.2010, 01:33
Мил, не ругайсо!
Это я в блудняк ввожу :008:
я шутейно
сама от тональника Живанши млею... но пока на него не заработала - Вечер и тональник Люмине - вот мой огромный секрет
Проня Павлова
19.12.2010, 01:35
кстати, как пример крема за 30 руб, который почти все хвалят - Вечер
жирной коже не пойдет, а остальным, да зимой на ночь - супер
пойду намажусь им погуще и спать
сон - самое дешевое и эффективное средство хорошо и стройно выглядеть, тк помимо всего прочего, когда спишь - не ешь
как говорит мой сын - "Хитро я придумал?"
сон - самое дешевое и эффективное средство хорошо и стройно выглядеть, тк помимо всего прочего, когда спишь - не ешь
:009::fifa:
кстати, как пример крема за 30 руб, который почти все хвалят - Вечер
жирной коже не пойдет, а остальным, да зимой на ночь - супер
пойду намажусь им погуще и спать
Про ночной крем: если кожа в данный момент не испытывает проблем- не шелушится, не раздражена и т.д.. то ночью ей надо дать поработать самой- мне это сказал один косметолог, очень опытная, у нее свой учебный центр. Рекомендация мне понравилась, ничего на ночь не мажу, сама "шуршит".
Мамука домашняя
19.12.2010, 02:08
:080::014: а мне и запах нра...:008:
Пробовала Живанши для усталых глаз, все равно хочется плотнее:(
Короче, сегодня я отчаялась, намазала все лицо( за исключением, где есть прыщи отдельносидящие:wife:)+ под глаза, под бровью кремом ВЕЧЕР, лишнее промокнула салфеткой и пошла на улицу "ждать прихода". Ездила к подружке в гости, она говорит, какое у тебя личико свеженькое и ухоженое. Я утвердилась еще раз, что ВЕЧЕР- это гуд! Тональник лег нормально. Посижу пока на нем.:) Кожа у меня возрастная, нормальная (нежирная нигде), зимой склонная к сухости.
а Вы его вместо дневного? перед улицей?
Ну девочки, вы так вечер хвалите - я прямо захотела его намазать скорее)))) Завтра пойду куплю...
сегодня пркупила манхеттен тон и пудру из очищающей серии...завтра поюзаю - расскажу!!!
мне шибко пудра понравилась:support:
а Вы его вместо дневного? перед улицей?
Да, на ночь не рискую, слишком плотный для меня. У меня кожа склонна к закупориванию пор:(
А как дневной просто отлично-все высохшие места сразу стали мягкими. Завтра опять пойду:)
ну мы тебе,конечно же,верим!:046:;)
мне нравится!:love: еще у них такая маска для волос есть (или это бальзам?:009:я уже забыла),шампунь,демакияж-целая линейка,короче,все достойное:019: ага, я видела эту серию, тока ничего не брала еще:) Катюш, а что в ней еще хорошего есть?
думается мне что никакие ингредиенты крема стоимостью как сбитый самолет не стоят тех денег и эффективность такого крема абсолютно не гарантирована...правда у меня самый дорогой крем стоит наверно тыщи 2,5...но и кремики до 30 рублей производят иногда на меня впечатление...
Ну думаю предлагать стоит дешевую( испробованную на себе -желательно), от которой как раз есть эфект :support: Вообще где-то в топе читала что желательно до 200 руб. (но могу и ошибаться :ded:)
ну наверено все же не 200рэ, может 500, хотя я не помню чтобы где то оговаривались цифры...:009:но вы правы, что советовать надо то что вы пробовали и то что порадовало;):support:
я сегодня купила "Миндальный" - кто пробовал? не у меня морковный, морошка и виноград:019:
а ромашка для чего, от чего?
в топике про дешевую косметику? да каждая вторая!
про сон соглашусь полностью:ded:
"когда спишь - не ешь" - супер тема:)):flower:
:080::014: а мне и запах нра...:008:
скоро и я его полюблю, уж больно фифект класнючий:):014:
Голубоглазая
19.12.2010, 03:00
думается мне что никакие ингредиенты крема стоимостью как сбитый самолет не стоят тех денег и эффективность такого крема абсолютно не гарантирована...правда у меня самый дорогой крем стоит наверно тыщи 2,5...но и кремики до 30 рублей производят иногда на меня впечатление...
ну наверено все же не 200рэ, может 500, хотя я не помню чтобы где то оговаривались цифры...:009:но вы правы, что советовать надо то что вы пробовали и то что порадовало;):support:
я тоже хотела озвучить в р-не 500:))
пользовалась кремиком в р-не 14 тыщ:010: Лена, если помнишь, Живанши черный? Г...о редкостное:(
пользовалась кремиком в р-не 14 тыщ:010: Лена, если помнишь, Живанши черный? Г...о редкостное:(
Мне его очень рекламировал консультант по Ж. как супер ноу-хау средство: сейчас у меня в пробниках есть, пока не юзала.
Аленчик, я даже не пытаюсь изучать ассортимент средств в такой ценовой категории:001::)) а пробники хде взять?:065:
Голубоглазая
19.12.2010, 03:06
Мне его очень рекламировал консультант по Ж. как супер ноу-хау средство: сейчас у меня в пробниках есть, пока не юзала.Не вскрывали? Мне по запаху не понравился:010:
*Lucky RabbiT*
19.12.2010, 03:09
не у меня морковный, морошка и виноград:019:
а ромашка для чего, от чего?
Для лица ;). Питательный он, на зиму самое то, для моей комб.кожи, склонной к сухости ( зимой ).
Голубоглазая
19.12.2010, 03:10
Аленчик, я даже не пытаюсь изучать ассортимент средств в такой ценовой категории:001::)) а пробники хде взять?:065:Ежеле мне не дала бы моя подруженция, я постеснялась бы спрашивать, т.к. он идет в баночке-миниатюрке крема (сумлеваюсь, что они его направо-налево раздают). Я про него писала;)
Ritatulle
19.12.2010, 03:17
Лучшего бальзама , чем Revivor (Белорусская косметика) просто не нашла!!!))волосы блестят обалденно, не секутся и мне еще парикмахер давно говорила, что для волосос Белорусские бальзамчки - самое оно, жирненькие и прекрасно питают волосы.Остальные известные бренды - лишняя трата денег. Даже можно сделать масочку в борьбе против секущихся концов - намазать бальзам, замотать волосы пленкой, сверху полотенце, походить 2 часа - волосы будут благодарны!!)))
Голубоглазая
19.12.2010, 03:22
Лучшего бальзама , чем Revivor (Белорусская косметика) просто не нашла!!!))волосы блестят обалденно, не секутся и мне еще парикмахер давно говорила, что для волосос Белорусские бальзамчки - самое оно, жирненькие и прекрасно питают волосы.Остальные известные бренды - лишняя трата денег. Даже можно сделать масочку в борьбе против секущихся концов - намазать бальзам, замотать волосы пленкой, сверху полотенце, походить 2 часа - волосы будут благодарны!!)))
Ваш парикмахер, сто пудов, это наш бухгалтер:))
Мамука домашняя
19.12.2010, 03:25
а я вот начала подумывать о том, чтобы дома делать кремики самой.))))))))))))) мне так нравится на ночь лицо просто мицелляркой с апельсиновым маслом мазать...
Ritatulle
19.12.2010, 03:28
эт почему?))))))такие же советы раздает?)))
Голубоглазая
19.12.2010, 03:31
а я вот начала подумывать о том, чтобы дома делать кремики самой.))))))))))))) мне так нравится на ночь лицо просто мицелляркой с апельсиновым маслом мазать...Светик, а мне на ночь после мицеллярки иногда лень даже маслом:(
Голубоглазая
19.12.2010, 03:32
эт почему?))))))такие же советы раздает?)))Ага, практически;)
Перепробовав за свою жизнь много чего (и за 3500 руб кремы брала без особого результата), остановилась на новосибирском бренде BL. Цена за баночку от 500 до 850 руб. Многие считают, что дорого, но результат на лицо))))
Для лица ;). Питательный он, на зиму самое то, для моей комб.кожи, склонной к сухости ( зимой ). У меня такая, уже хочу , пойду сегодня искать! :support:
Мне запах нравится, а вот по ощущения - нет: впитывается легко, но пару раз я заметила после него шелушение кожи.
Лучшего бальзама , чем Revivor (Белорусская косметика) просто не нашла!!!))
Недавно лежу, устала, набираюсь сил, чтоб не заболеть, а бальзам рядом лежал. Ну, открыла баночку и от баловства (ну, скучно лежать) намазала руки - впиталось быстро и легко, руки приобрели ухоженный вид. :fifa:
Может еще попробовать? :065:
я совсем не против БК, но не могу быть такой категоричной, у меня есть любимцы и из марок подороже:008:
а я вот начала подумывать о том, чтобы дома делать кремики самой.))))))))))))) мне так нравится на ночь лицо просто мицелляркой с апельсиновым маслом мазать...
Свет, респект :flower::010:
Недавно лежу, устала, набираюсь сил, чтоб не заболеть, а бальзам рядом лежал. Ну, открыла баночку и от баловства (ну, скучно лежать) намазала руки - впиталось быстро и легко, руки приобрели ухоженный вид. :fifa:
Может еще попробовать? :065:
всегда знала что люди у нас любознательные:):flower:
петроградка
19.12.2010, 13:42
поспорю...я думаю ревивор не поспорит с Керастазом;)
тоже подумываю..но лень.и как их хранить потом? и где инфу взять правильную...
вот и я про тоже:053:
петроградка
19.12.2010, 15:11
вот и я про тоже:053:
просто однажды попробовав что то проф. или люкс некоторый ревивор покажется какой....на мои окрашенные волосы он вообше не работает.
Все зависит от волос. Кому то подойдет проф. косметика, а кому то лучше Ревивора ничего нет. Я, например, лучше, чем Ревивор на данный момент ничего не пробовала и никакие Керастазы, Лореали и прочие мне не подходят :( Просто вообще ни о чем:(
Четыре четверти
19.12.2010, 16:39
Лучшего бальзама , чем Revivor (Белорусская косметика) просто не нашла!!!))волосы блестят обалденно, не секутся и мне еще парикмахер давно говорила, что для волосос Белорусские бальзамчки - самое оно, жирненькие и прекрасно питают волосы.Остальные известные бренды - лишняя трата денег.
Какие, однако, разные парикмахеры :073: Я в небогатые студенческие годы пользовалась белорусскими бальзам, в том числе и "Ревивором". Прихожу как-то в салон, кончики волос подровнять, а парикмахер меня и спрашивает: "У Вас волосы так секутся и выглядят, эээ, не очень. Бальзамами пользуетесь?" Я:"Да, регулярно", а она мне: "Наверное, белорусскими, раз такой эффект" :046:
А мне парикмахеры говорили, что от секущихся волос поможет только одно - их состригание.
И у меня, когда я долго не стригусь, отрастая до определенной длины, волосы начинают сечься.
Вот мучает меня вопрос: если, как говорят некоторые косметологи и здесь в теме, жирные волосы мыть каждый день, то они еще больше выделяют жира и оттучивать их долго потом, то почему у тех, у кого сухие волосы проблема не решается частым мытьем? Насколько знаю, они не любят мыть волосы.
и с Redken тоже... :fifa:
девочки а керастаз где берете?и какой именно бальзамчик хороший,мне ревивор вообще никак
АннаМалия
19.12.2010, 20:13
Ревивор мне как-то не пошел. из белорусских люблю 2 бальзама - плюсонда после хим. завивки и биэлита с пшеницей. есть марки и подороже, которые я очень люблю :)
то почему у тех, у кого сухие волосы проблема не решается частым мытьем? Насколько знаю, они не любят мыть волосы.
каждый день насиловать сухие волосы шампунем и нашей водой - это перебор. волосы не переживут.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.