Просмотр полной версии : Какие дешевые косметические средства лучше люксовых?
Блин как бы мне у мужа отпроситься ,что-бы с ребенком посидел пока я сгоняю? такой шанс упускать нельзя:love: заодно прикупить чего-нибудь нужного! список из этого топика давно лежит и периодически обновляется.
конечно сходите, если даже карт завтра не будет, некоторые товары можно прикупить по очень приятным ценам;):flower:
Oh-la-la
25.11.2010, 22:38
перед НГ наоборот помоему скидки и наборы всякие выгодные...а цены и так растут на все...меня не сильно удивляет сия акция, на самом деле, лету тоже так делали и даже ИДБ когда то...уверяю вас изначальная наценки на многую косметку позволяют делать скидки по ЗК легко...так что без паники:)
Ага!
Вот лично я теперь в РГ ходить буду чаще, т.к. у меня до этого были ЗК Лэту и ВИП ИДБ, так что я в РГ и не заходила 10 тыщ без скидосов накапливать :065:
конечно сходите, если даже карт завтра не будет, некоторые товары можно прикупить по очень приятным ценам;):flower:
Если что, у меня есть две анкеты незаполненные :073:
Но это на крайний случай, сегодня анкет было мнооого в самом РГ
bleskspb
25.11.2010, 22:41
Ну до середины декабря наверное будут выгодные предложения,сейчас затишье перед НГ и нет притока денех,а вот в разгар ажиотажа..не знаю даже)
Oh-la-la
25.11.2010, 22:42
Мне эта акция в РГ напоминает Хоттабыча,который всем футболистам раздал по футбольному мячу)Смысл как то теряется..теперь у всех золотые карты,вряд ли теперь сильно отличающиеся от синих,т.к.перед НГ стопудняк поднимут цены)
Да ладно, все и так у подруг брали карту, если уж припирало в РГ отовариться...
bleskspb
25.11.2010, 22:42
Вот у меня полмиллиона на золотой карте РГ, а толку?
Oh-la-la
25.11.2010, 22:44
Ну до середины декабря наверное будут выгодные предложения,сейчас затишье перед НГ и нет притока денех,а вот в разгар ажиотажа..не знаю даже)
В 2008 году Лэту сделал 50% скидку на все безо всяких карт на 2 недели декабря. Я тогда затарилась капитально, купила все продукты своей мечты :love:
Так что, по-разному бывает...
Ага!
Вот лично я теперь в РГ ходить буду чаще, т.к. у меня до этого были ЗК Лэту и ВИП ИДБ, так что я в РГ и не заходила 10 тыщ без скидосов накапливать :065:
я тоже считаю что им выгодно эти карты раздавать...хотя их 10 тыщ накопить было значительно проще, чем 100 лету:065:
Да ладно, все и так у подруг брали карту, если уж припирало в РГ отовариться...
угу:))
bleskspb
25.11.2010, 22:47
Акция вроде состояла в том,что покупая продукцию без карты делают 50% скидку,но перечисляют на какую-то карту,которую можно отоварить после НГ)или это не то?
для РГ толку от вас очень много:)) а вам "замечательные" подарочки на ДР:065:
Oh-la-la
25.11.2010, 22:49
Ох да, это реально обидно. Когда копишь - копишь, а потом бац! и приравниваешься ко всем, кто пролез на халяву :(
У меня с Лэту была похожая ситуация...
Я бы хотела, чтобы магазины ввели какую-нить алмазную или супер-мега ВИП карту для тех, у кого приличные накопления. Или особые акции им делать, ну хоть что-то реально отличающее их от других покупателей. Даже не в смысле понтов, а в смысле, что человек темой интересуется, косметику любит...
В 2008 году Лэту сделал 50% скидку на все безо всяких карт на 2 недели декабря. Я тогда затарилась капитально, купила все продукты своей мечты :love:
Так что, по-разному бывает...
хде же я была:010::010::010:
Ох да, это реально обидно. Когда копишь - копишь, а потом бац! и приравниваешься ко всем, кто пролез на халяву :(
Я бы хотела, чтобы магазины ввели какую-нить алмазную или супер-мега ВИП карту для тех, у кого приличные накопления. Или особые акции им делать, ну хоть что-то реально отличающее их от других покупателей. Даже не в смысле понтов, а в смысле, что человек темой интересуется, косметику любит...
ППКС:flower:
Oh-la-la
25.11.2010, 22:56
Акция вроде состояла в том,что покупая продукцию без карты делают 50% скидку,но перечисляют на какую-то карту,которую можно отоварить после НГ)или это не то?
Не-не, это сейчас такой замут. Интересно, а эти карты можно чистоганом отоваривать будет или надо еще что-то покупать, частично ими расплачиваясь? :073:
А тогда - правда ценник пополам. Я недавно вспоминаемую в соседнем топе маску Guerlain Issima Midnight Star купила за 1000, а так она стоит что-то в районе 1900 :073:
Я единственный раз ходила с корзиной и со списком "хотелок", совсем как в супермаркете.
для РГ толку от вас очень много:)) а вам "замечательные" подарочки на ДР:065:
Лена :))
О, теперь мне тоже полиэтиленовые расчески и нейлоновые косметички дарить будут! :080:
Oh-la-la
25.11.2010, 23:01
хде же я была:010::010::010:
Да, и я на форуме не была, а так сказала бы :010:
Но вообще, рекламная кампания очень большая была, просто многие решили, что это очередное разводилово и не пошли.
А они честно скидки дали :008:
Кстати, а сертификаты-то эти на 50% стоимости - любые марки потом можно выбирать или они говнецо какое слить хотят?
О, теперь мне тоже полиэтиленовые расчески и нейлоновые косметички дарить будут! :080:
ага, еще чУдные браслеты для 5-летних девочек:065: а если очень повезт, то свечку:))
Кстати, а сертификаты-то эти на 50% стоимости - любые марки потом можно выбирать или они говнецо какое слить хотят?
Оль, не знаю, я не была в лету на этой акции...но думаю любые марки потом можно брать...
Oh-la-la
25.11.2010, 23:28
ага, еще чУдные браслеты для 5-летних девочек:065: а если очень повезт, то свечку:))
Wow!!!
Как говорила моя бабушка: "Подарок - от свечки огарок" :)
Оль, не знаю, я не была в лету на этой акции...но думаю любые марки потом можно брать...
Ясно... пойти изучить, что за акция - то :073:
Эх, со всех сторон нас акциями и спецпредложениями охмуряют, уж нинаю, куда податься :)
Wow!!!
Как говорила моя бабушка: "Подарок - от свечки огарок" :)
"...берите, берите все равно выбрасывать...":065:
Я, кстати, прошляпила обмен золотой карты Лету...
Мне ее выкинуть теперь можно? Или есть еще шансы обменять, может, кто-нибудь знает?
Мне ее выкинуть теперь можно? Или есть еще шансы обменять, может, кто-нибудь знает?
не вырасывайте, сначала у них уточните;) я думаю что должны обменять, а то люди которые копили сто тыщ для получения ЗК и не успевшие обменять ее на брУльянтовую могут сильно обидиЦа:015:
не вырасывайте, сначала у них уточните;) я думаю что должны обменять, а то люди которые копили сто тыщ для получения ЗК и не успевшие обменять ее на брУльянтовую могут сильно обидиЦа:015:
Ага.
Надо то ли позвонить, то ли зайти. Впрочем, я особо в Лету не заглядываю.
А в РГ мне надо зайти за жидкостью для снятия лака от СХ, но в честь акций я боюсь)))) Там же столпотворение пугающее, наверное=))
А в РГ мне надо зайти за жидкостью для снятия лака от СХ, но в честь акций я боюсь)))) Там же столпотворение пугающее, наверное=))
эта жидкость и так по желтому ценнику, так что скидка на нее будет и послезавтра;)
эта жидкость и так по желтому ценнику, так что скидка на нее будет и послезавтра;)
А послезавтра окончится наплыв людей?:)))
Oh-la-la
26.11.2010, 00:35
Конечно, они ее меняют :073: Просто до конца октября скидос дополнительный был...
У меня знакомые в ноябре поменяли без проблем
Да, т.к. выдача слонов золотых карт перейдет в обычный режим
2ды мама
26.11.2010, 00:36
весьма вероятно :) основной наплыв -это из-за карт золотых....и 40% скидка.....
Oh-la-la
26.11.2010, 00:36
весьма вероятно :) основной наплыв -это из-за карт золотых....и 40% скидка.....
Как мы одновременно :))
2ды мама
26.11.2010, 00:38
Конечно, они ее меняют :073: Просто до конца октября скидос дополнительный был...
У меня знакомые в ноябре поменяли без проблем
а на что она меняется??? что-то я пропустила инфу...подскажите плиз....
2ды мама
26.11.2010, 00:38
Как мы одновременно :))
:)):)):)) у великих мысли сходятся :)
Oh-la-la
26.11.2010, 00:43
а на что она меняется??? что-то я пропустила инфу...подскажите плиз....
Золотая на бриллиантовую.
:)):)):)) у великих мысли сходятся :)
:014:
2ды мама
26.11.2010, 00:46
Золотая на бриллиантовую.
:014:
:flower:
на бриллиантовую???:010::010::010:
Золотой уже никого не удивишь....видимо надо на бриллиантовые переходить......а на каких условиях обмен осуществляют???? может мне уже пора???:)
http://letoile.ru/company/obmenkart/
Oh-la-la
26.11.2010, 00:52
:flower:
на бриллиантовую???:010::010::010:
Золотой уже никого не удивишь....видимо надо на бриллиантовые переходить......а на каких условиях обмен осуществляют???? может мне уже пора???:)
Да-да, пора ;)
2ды мама
26.11.2010, 00:53
спасибо, а то я совсем не в курсе была......:flower:
Снежный Рассвет
26.11.2010, 00:54
Девочки у меня вопрос глупый -- те скидки, что сейчас делают в РГ на все, кроме желтых ценников, они и без карты работают?
SvetaBaldakova
26.11.2010, 02:07
Девочки у меня вопрос глупый -- те скидки, что сейчас делают в РГ на все, кроме желтых ценников, они и без карты работают?
да, в эти бешанные дни в рг работают абсолютно для всех эти скидки
Oh-la-la
26.11.2010, 02:07
Хочу поругать всеми любимую тушь Гурмандиз. Может, это именно моя личная реакция, но от зеленой Гурмандиз у меня нереально выпадают ресницы. Думала, может что-то изменится, но нет, выпадают при каждой смывке...
SvetaBaldakova
26.11.2010, 02:09
Хочу поругать всеми любимую тушь Гурмандиз. Может, это именно моя личная реакция, но от зеленой Гурмандиз у меня нереально выпадают ресницы. Думала, может что-то изменится, но нет, выпадают при каждой смывке...
а я сегодня в рг купила хай тек, буду пробывать, а гурмандиз нравится, хорошая тушь за такие деньги.Покупала правда летом, до сих пор пользуюсь
Oh-la-la
26.11.2010, 02:13
а я сегодня в рг купила хай тек, буду пробывать, а гурмандиз нравится, хорошая тушь за такие деньги.Покупала правда летом, до сих пор пользуюсь
Да, мне внешне она (Гурмандиз) очень нравится - в смысле как на ресницах лежит. И выглядит на миллион, экономично расходуется. но... вот не сложилось у меня с ней, увы... Причем один тюбик был у меня полгода точно, все нормально. А новый открыла - и началось :010:
SvetaBaldakova
26.11.2010, 02:18
Да, мне внешне она (Гурмандиз) очень нравится - в смысле как на ресницах лежит. И выглядит на миллион, экономично расходуется. но... вот не сложилось у меня с ней, увы... Причем один тюбик был у меня полгода точно, все нормально. А новый открыла - и началось :010:
может как всегда что-то новое, потом начинает портиться, я видела сегодня гурмандиз, дизайн точно изменился тюбика, может всё на это ушло)))
Oh-la-la
26.11.2010, 02:40
может как всегда что-то новое, потом начинает портиться, я видела сегодня гурмандиз, дизайн точно изменился тюбика, может всё на это ушло)))
Не знаю :) У меня со старым дизайном, оба тюбика одновременно покупала. Годен до 2012 года...
А дизайн сейчас изменился, да...
надеюсь:))
LaPrimavera
26.11.2010, 09:55
Ура! Я после Кати emme вторая женщина в городе, у которой никогда не было золотой карты РГ :)) По тем же причинам, что и у нее :)
тогда я третья женщина в городе без карты РГ)))) но у меня личные причины- в 2003 году фирма, где я работала, имела дело с начальством РГ, и они нам завернули очень большую поганку. причем без какой-либо личной выгоды, подлость просто так. поэтому я с тех пор никогда туда не захожу, и теперешняя раздача слонов тож без меня))))
ДЕВОЧКИ, КТО-ТО ТУТ ПИСАЛ ДЕЙСТВЕННОЕ СРЕДСТВО ПРОТИВ КРАСНЫХ ЦЫПОК НА НОГАХ!
ТКНИТЕ НОСОМ! ИЩУ-ИЩУ... И ПОИСКОМ... :(
ЧЕМ БЫ ТАКИМ ПОСКРАБИТЬ... :(
Jannet74
26.11.2010, 10:52
перед НГ наоборот помоему скидки и наборы всякие выгодные...а цены и так растут на все...меня не сильно удивляет сия акция, на самом деле, лету тоже так делали и даже ИДБ когда то...уверяю вас изначальная наценки на многую косметку позволяют делать скидки по ЗК легко...так что без паники:)
Думаю, во-первых, они сейчас сольют продукцию - столько народу я давно не видела в РГ :065: И все ж хоть лак Ева да купили :073: Ну, и перед НГ все новоявленные обладательницы золотых карт пойдут к ним подарки и сертификаты покупать :073:
Правильно, и таким образом они быстренько сбагривают залежавшийся (просроченный) на складе товар!!!:073:
Jannet74
26.11.2010, 10:59
+100:031:
Купила тут Еву хай тек... ну... в общем, тушь как тушь.
Я вообще давно заметила, что на моих ресницах все как-то одинаково смотрится. Так что брать можно разве что из-за цены :)
По теме: очень люблю крем для ног от б. Агафьи "для уставших ног". Ножкам от него очень приятно, особенно после каблуков или танцев, аромат мне лично очень нравится. Продается в ашане вроде рублей за 17-18
Еще очень люблю блеск для губ Нивея в розовом тюбике. Просто обожаю. Он, кравда, как-то исчез (вот горе-то было), а сейчас появился - немного изменился тюбик и другой аромат, но в целом консистенция и свойства те же. Цена - около 100 руб.
И еще вопрос: кто-нибудь видел косметику Энитайм (Anytime)? Очень ищу.
lilitili
26.11.2010, 12:27
вы случайно не это ищете из соседнего топика?
Девочки, я хочу поблагодарить, не знаю кого персонально:flower::flower::flower::flower::flower : - за рецепт для принятия душа - сахар, мед, оливковое масло (я беру по столовой ложке 1 и 2 и ч.л 3)- это фантастика!!!! У меня за три дня начали проходить красные пупки на ногах ( у кого есть, тот знает, что это наследствено-генетическое и не лечится, и не проходит бла бла бла... - ПРОХОДИТ) и кожечка такая... мммммм.. прямо классно ей. В общем у меня очередной мастхэв благодаря этой теме. :019::019::019::017:
вы случайно не это ищете из соседнего топика?
Девочки, я хочу поблагодарить, не знаю кого персонально:flower::flower::flower::flower::flower : - за рецепт для принятия душа - сахар, мед, оливковое масло (я беру по столовой ложке 1 и 2 и ч.л 3)- это фантастика!!!! У меня за три дня начали проходить красные пупки на ногах ( у кого есть, тот знает, что это наследствено-генетическое и не лечится, и не проходит бла бла бла... - ПРОХОДИТ) и кожечка такая... мммммм.. прямо классно ей. В общем у меня очередной мастхэв благодаря этой теме. :019::019::019::017:
СПАСИБО, ДОБРЫЙ ЧЕЛОВЕК!!!
я везде ищу по поиску "цыпки", а тут они "пупки" называются :))
Ну и так. Сегодня совершила набег на Улыбку радуги и Спектр. В УР я купила крем ЧЛ придающий матовость коже и получила в подарок (у них акция) увлажняющий алое-вера. НК Женьшеневый для контура глаз с экстрактом женьшеня и вит. А, Е.
И лед для лица.
А в Спектре я смела серию Нат. Сиб. Все 5 пунктов :001::001::001: для жирной и комби кожи.
1. очищающий флюид для умывания (очень приятны, нежный) коже комфортно.
2. дневной крем защита и увлажнение SPF-20. легкий, быстро впитывается. Мне понравилось (ну это конечно первое впечатление). Он гипоаллергенный. Написано что в связи с повышенным содержанием гиалуроновой кислоты, при нанесение допускаются легкое пощипывание. :008::love::008:
3. ночной крем Софора японская. уход и восстановление.
4. очищающий пенящийся мусс. Увлажнение и баланс.
5. отшелушивающий скраб для лица. Молодость и сияние кожи
Все буду тестить. Потом отпишусь.
А еще девушки посоветовали не тратится на электрические термо-бигуди и я купила обычные в УР за 60 руб. в Спектре дороже :wife::wife::wife: там они 70 с чем-то.
Р.S. в 10 30 была в РГ чтобы получить золотую карту там был аншлаг + было куча мужчин. :046::046::046::046 Видима много к из жен их туда отправили. И оставалась там все 30 карт!!! Я думаю к 11 00 там уже не было не одной.
Зашла вчера в РГ на Гороховой, народу було не очень много, но и карту уже не было.:0072:
Но т.к. времени у меня было вагон, денех все равно потратила. Вроде ничего не надо, но купила блеск Клеранс, все равно измажу, а 40% - все-таки скидка.:ded:
Куила жидкость для снятия лака SH по совету лены-п@ни, лака Евы набрала, т.к. 59 рублей:073: Ну и мастерпис схватила, ибо тоже спец цена, так что хай-тек подождет.:065:
В общем, не судьба мне карту получить. Может оно и к лучшему?:016: Я почему-то РГ недолюбливаю...:008:
А еще девушки посоветовали не тратится на электрические термо-бигуди и я купила обычные в УР за 60 руб. в Спектре дороже :wife::wife::wife: там они 70 с чем-то.
а какие именно бигуди Вы купили?
тогда я третья женщина в городе без карты РГ)))) но у меня личные причины- в 2003 году фирма, где я работала, имела дело с начальством РГ, и они нам завернули очень большую поганку. причем без какой-либо личной выгоды, подлость просто так. поэтому я с тех пор никогда туда не захожу, и теперешняя раздача слонов тож без меня))))
а я четвертая. Только сегодня появилась:love:
.
Что за бигуди? Тоже озадачилась недавно. Хочу большущие такие, но это для торжественных случаев, когда времени много.
А чтобы такое прикупить, чтобы утром побыстрому или с чем спать можно. Купила в Ашане сегодня такие палочки мягкие, на которые накручивать волосы, но думаю, слишком млкие кудри получатся...:005:
а какие именно бигуди Вы купили?
написано крупно БИГУДИ. внизу написано термо. и кипятить 5-10 мин. я так понимаю там парафин. производство СПб
написано крупно БИГУДИ. внизу написано термо. и кипятить 5-10 мин. я так понимаю там парафин. производство СПб
Ого! У моей мамы такие были лет 30 назад, я потом ими нос при насморке грела.:))
И что, так дешево стоят?
Надо тоже попробовать, спасибо!:flower:
термо? знаю такие! хорошая штука. я все посмотриваю на поролоновые и "колючие" бигуди...
Настена2007
26.11.2010, 15:00
Ну и так. Сегодня совершила набег на Улыбку радуги и Спектр. В УР я купила крем ЧЛ придающий матовость коже и получила в подарок (у них акция) увлажняющий алое-вера. НК Женьшеневый для контура глаз с экстрактом женьшеня и вит. А, Е.
И лед для лица.
А в Спектре я смела серию Нат. Сиб. Все 5 пунктов :001::001::001: для жирной и комби кожи.
1. очищающий флюид для умывания (очень приятны, нежный) коже комфортно.
2. дневной крем защита и увлажнение SPF-20. легкий, быстро впитывается. Мне понравилось (ну это конечно первое впечатление). Он гипоаллергенный. Написано что в связи с повышенным содержанием гиалуроновой кислоты, при нанесение допускаются легкое пощипывание. :008::love::008:
3. ночной крем Софора японская. уход и восстановление.
4. очищающий пенящийся мусс. Увлажнение и баланс.
5. отшелушивающий скраб для лица. Молодость и сияние кожи
Все буду тестить. Потом отпишусь.
Р.S. в 10 30 была в РГ чтобы получить золотую карту там был аншлаг + было куча мужчин. :046::046::046::046 Видима много к из жен их туда отправили. И оставалась там все 30 карт!!! Я думаю к 11 00 там уже не было не одной.
а вы в каком РГ были?
а вы в каком РГ были?
угол Садовой и Гороховой.
угол Садовой и Гороховой.
Вот там меня вчера с картой и продинамили.:015:
Сегодня была в Ашане. Куда делось мыло для бани от бабки Агафьи?:0072:
Я так на него рассчитывала.
В итоге купила на пробу мыло ручной работы от нее же. Сегодня затестю, напишу.:)
Девушки,а кто знает, где можно купить маску витекс отбеливающую?
Вот такую http://s015.radikal.ru/i330/1011/c4/2bf3b1687259.jpg
http://s007.radikal.ru/i301/1011/12/f63345e12a01.jpg
в сети магазинов виктория, ашане, спектре, улыбки радуги спрашивала. говорят, что у них нет
ААленушка
26.11.2010, 15:46
а я четвертая. Только сегодня появилась:love:
Буду пятой). Не доверяю я как-то им. Все подруги там затариваются, думала - я одна такая. ))))Приятно знать, что это не так.)
Буду пятой). Не доверяю я как-то им. Все подруги там затариваются, думала - я одна такая. ))))Приятно знать, что это не так.)
К сожалению ничего хорошего в РГ нет. Все подделка из Польши и Лэ… не отличается. Это как сила внушения, что дорогой крем он хороши и поможет. Так и тут стадное чувство все туда и я туда. Вот и сегодня он взяло верх надо мной, и я пошла в РГ:075::075:
У меня тож нет золотой карты РГ:004: Буду шестой ;)
Проходила сегодня мимо магазина на Петроградке, стадное чувство все-таки проснулось, но ненадолго. Зашла в магаз, окинула взором возбужденную толпу и ....
пошла дальше по своим делам :)) Этож сколько здоровья и нервов надо, чтобы выстоять. Да и не верю я в такие щедроты, что-то тут нечисто:009:
Jannet74
26.11.2010, 16:35
О! И мне надо!!:080: Давно такие ищу...
Как-раз сегодня в СПЕКТР собиралась за пилингом ЧЖ :)
СПАСИБО за информацию:flower:
Lisavet 5
26.11.2010, 16:36
смывалка для глаз ль Loreal
Девочки, поделитесь потом отзывами о парафиновых бигуди. Как используете, что потом получается?
Девочки, поделитесь потом отзывами о парафиновых бигуди. Как используете, что потом получается?
Ковшик с водой, плита, 5-6 минут на разогрев и на волосы. Ну и походить с ними немножко. Получаются красивые локоны, долго держатся. Только вытаскивать их не очень комфортно, вода горячая... :))
http://i006.radikal.ru/1011/c3/6b01498ae960.jpg (http://www.radikal.ru)
vladushka
26.11.2010, 17:31
А как они крепятся? Раньше у мамы были, так на них такая типа крышечки надевалась, а эти не понятно как.
да, и от этих крышечек не очень красивые заломы на волосах оставались(( С этими такого нет случайно?
vladushka
26.11.2010, 17:45
да, и от этих крышечек не очень красивые заломы на волосах оставались(( С этими такого нет случайно?
Точно-точно!!!
все таки хорошая это вещь - парафиновые бигуди:ded:
я их в молодости так затестила, еще от мамы мне достались, что парафин стал сыпаться:))
не, ничего опасно-страшного нет, просто реально я их затестила:))
очень удобно
утром перед выходом на учебу накручу, пока завтракаю, одеваюсь, крашусь, у меня кудри уже готовы :004:
все собираюсь купить такие бигуди, с моими волосами я на плойке буду до следующего утра крутить :010:, а гибкие бигуди не люблю - спать все-равно мешают
Что за бигуди? Тоже озадачилась недавно. Хочу большущие такие, но это для торжественных случаев, когда времени много.
А чтобы такое прикупить, чтобы утром побыстрому или с чем спать можно. Купила в Ашане сегодня такие палочки мягкие, на которые накручивать волосы, но думаю, слишком млкие кудри получатся...:005:
в Окее есть всякого размера мягкие бигуди и парафиновые бигуди тоже есть:)
Я еще читала, что электрические бигуди очень даже хороши...
А как они крепятся? Раньше у мамы были, так на них такая типа крышечки надевалась, а эти не понятно как.
я видела термобигуди с прикрепленными резиночками
jazzofmegapolis
26.11.2010, 20:16
а чем они крепятся?
Голубица
27.11.2010, 01:08
Ура! Я после Кати emme вторая женщина в городе, у которой никогда не было золотой карты РГ :
У меня нет до сих пор:))
Девочки, Колорама "Красный бархат" СУПЕР! Во всех отношениях.
Natusion
27.11.2010, 01:11
а чем они крепятся?
Ковшик с водой, плита, 5-6 минут на разогрев и на волосы. Ну и походить с ними немножко. Получаются красивые локоны, долго держатся. Только вытаскивать их не очень комфортно, вода горячая... :))
http://i006.radikal.ru/1011/c3/6b01498ae960.jpg (http://www.radikal.ru)
присоединюсь к вопросу, чем они крепятся?
Олечка, жаль:( зеленая суперская...у меня все нормально с ней ттт тоже пользуюсь давно, но я периодически, то маслом DNC реснички мажу, то основой EL...ничо не выпадает
судя по толпам в РГ таких далеко не трое:))
немного оффа, поосто тема задела:008:
у меня тоже есть места в которые я не захожу из принципа...
на ваське на среднем был магазин океан...сто лет там был, еще до моего рождения...у нас в городе ваще завал с рыбой, а а там всегда был выбор и свежей и соленой и копченой, какой хош, все время туда заходили...там даже лепнина была с морской/рыбной темой...и что вы думаете закрыли его несколько лет назад, чайную ложку открыли:073: я естессно туда не ногой
еще в заведения толстый фраер не хожу...мы там финал чемпионата мира по футболу смотрели этим летом, дык они досмотреть не дали всех выгнали:073:
И еще вопрос: кто-нибудь видел косметику Энитайм (Anytime)? Очень ищу.
я у них один оттенок лака для ногтей оч любила, даже еще не кончился бутылек...но мне сказали что эту косметику болше не выпускают:(
Зашла вчера в РГ на Гороховой, народу було не очень много, но и карту уже не было.:0072:
Но т.к. времени у меня было вагон, денех все равно потратила. Вроде ничего не надо, но купила блеск Клеранс, все равно измажу, а 40% - все-таки скидка.:ded:
Куила жидкость для снятия лака SH по совету лены-п@ни, лака Евы набрала, т.к. 59 рублей:073: Ну и мастерпис схватила, ибо тоже спец цена, так что хай-тек подождет.:065:
В общем, не судьба мне карту получить. Может оно и к лучшему?:016: Я почему-то РГ недолюбливаю...:008: Кать, я уже писала, что жаль не договорились с тобой, я от этого магаза работаю в 3-х минутах хотьбы
С покупочками:flower:
термо? знаю такие! хорошая штука. я все посмотриваю на поролоновые и "колючие" бигуди...
у меня колючие, разных диаметров, спать на них не получится, но эффект мне нравится, волосы ниже плеч, мне удобно с ними:support:
тэк-с мне теперь тоже такие нАдА:fifa::))
тэк-с мне теперь тоже такие нАдА:fifa::))
а я хочу электрические. для меня вытаскивание бигудей из кипятка - это самая большая проблема - горячо и маникюр портится... :fifa:
Кать, я уже писала, что жаль не договорились с тобой, я от этого магаза работаю в 3-х минутах хотьбы
у меня колючие, разных диаметров, спать на них не получится, но эффект мне нравится, волосы ниже плеч, мне удобно с ними:support:
а как их разматывать обратно? волосы не путаются? :fifa:
а я хочу электрические. для меня вытаскивание бигудей из кипятка - это самая большая проблема - горячо и маникюр портится... :fifa:
я не успеваю за вами хотеть:))
присоединюсь к вопросу, чем они крепятся?
если на них нет крышечек, то резинками.
а как их разматывать обратно? волосы не путаются? :fifa:
у меня волосы ниже плеч, но я так приноровилась, что практически не путаются;)
я не успеваю за вами хотеть:))
сама страдаю... :))
подобные хочу:
http://i062.radikal.ru/1011/c7/2ec53102ab46.jpg (http://www.radikal.ru)
сама страдаю... :))
подобные хочу:
а хде продаются и цена вопроса?
Голубоглазая
27.11.2010, 02:33
А я их вилкой вытаскиваю:)) Зачем же в кипяток и голыми руками?:))
а хде продаются и цена вопроса?
в магазинах электроники и быт.техники.
разброс цен за 20 штук - прим. от 1300 и до бесконечности. как я поняла по отзывам - за 1300 - тоже будет гуд.
все равно горячо... :))
в магазинах электроники и быт.техники.
разброс цен за 20 штук - прим. от 1300 и до бесконечности. как я поняла по отзывам - за 1300 - тоже будет гуд.
пасиб:flower:
Кать, я уже писала, что жаль не договорились с тобой, я от этого магаза работаю в 3-х минутах хотьбы
Лена, спасибо!:flower: Если что, следующий раз обращусь.;)
Сегодня попробовала жидкость для сняти лака твою SH, понравилась, хорошая, спасибо за наводку.:flower: Только зачем они такую дырень в горлышке оставляют? :015: Чтобы чаще покупали?:073:
Мыло от Агафьи ручной работы попробовала. Приятное. Но ничего больше. Думала, оно скраб, а оно обычное.
у меня волосы ниже плеч, но я так приноровилась, что практически не путаются;)
Лена, это ты какими пользуешься?
Мамука домашняя
27.11.2010, 17:13
девы без золотых карт -и я с вами))))) решила, что буду тем самым экономить и не покупать сверх меры))))) прям ломка вчера была, но я сделала это))))))))))
Голубица
27.11.2010, 17:22
Света, это - ПОСТУПОК!:flower:
pumochka
27.11.2010, 18:59
а я расческой:),тоже люблю термобигуди,другие мои волосы не берут
Танюлька
27.11.2010, 20:16
Девочки, помнится тут кто-то хвалил тени Черный жемчуг. Пытаюсь найти их, но пока не получается :( Скажите где бывают они, хочу попробовать
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.