Просмотр полной версии : Какие дешевые косметические средства лучше люксовых?
Привет всем! замечательная у вас тут темка! :)
А я хотела похвалить тональный мусс Ева Light matt mousse, пользуюсь уже больше года тоном № 2. Покупала в РГ. Сам по себе он сухой и его на кожу трудно нанести, а я смешиваю с кремом для лица (немного крема выдавливаю на пальцы, потом другой рукой беру тональный мусс, смешиваю и размазываю по лицу). Подруга правда сказала, что сушит кожу, но у меня кожа комбинированная, мне отлично подходит – не блестит ничего и очень стойкий. Лучше всех тональников.
КоШол@дк@
17.02.2010, 16:41
Кора-супер! я,правда,эксфолиант с фруктовыми кислотами брала и пенку,но результат налицо!!!!!!!! у меня никогда такой классной кожи не было после масок и пилингов!!!!:love:
а пенка - чудо,капелюшечка микроскопическая на все лицо,и аромат.....:019: но,похоже,такими объемами мне ее на год хватит...:010:
про маску-жутко нравится мери-кеевская формула -2,она не увлажняющая,но чистит супер,у меня все черные точки исчезли.это моя любофффф навек!:love:
масок набрала в закупке белорусской косметики,потом отпишусь!
и про пудру!
п.с. я ж еще в спектре масок взяла агафьиных......как же все успеть????:091::065:
http://s004.radikal.ru/i208/1002/75/ba966537b9b9.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s004.radikal.ru/i207/1002/8b/be239da24e5b.jpg (http://www.radikal.ru)
вот нашла ссыль на маски
http://www.goodsmatrix.ru/goods-analogue/4607040312023.html
Про Чудо-Лукошко...
Пользуюсь давно. Запахи, на мой вкус, не ахти...но толк есть
По действию в свое время нравились моделирующее увлажняющее молочко-лифтинг для тела с центеллой и триактивный комплекс для волос эвкалипт
про увлажняющую маску я уже тут много раз писала:),Ля рош пуазе,мне нравится.С гиалуронкой Кору вроде хвалили-Лена-пони и Вика-SoleMio.Я хочу взять,доверяю их мнению;)
да-да Кора мне нравится:support:
значит до масок не дошла пока:) спасибо за инфу! :flower:
У Эвелин есть экспресс-лифтинг плацентарно-коллагеновая маска
ой, а не рановасто мне с лифтингом в 26?:005:
правда,эксфолиант с фруктовыми кислотами брала и пенку,но результат налицо!!!!!!!! у меня никогда такой классной кожи не было после масок и пилингов!!!!:love:
а пенка - чудо,капелюшечка микроскопическая на все лицо,и аромат.....:019: но,похоже,такими объемами мне ее на год хватит...:010:
про маску-жутко нравится мери-кеевская формула -2,она не увлажняющая,но чистит супер,у меня все черные точки исчезли.это моя любофффф навек!:love:
масок набрала в закупке белорусской косметики,потом отпишусь!
и про пудру!
п.с. я ж еще в спектре масок взяла агафьиных......как же все успеть????:091::065:
вот нашла ссыль на маски
http://www.goodsmatrix.ru/goods-analogue/4607040312023.html
записала! спасибон!:flower:
а ну тоды я думаю можно и прикупить, если не стойкая будете каждый час душиЦа - не жалко:0001: как раз в РГ седня видела наборы с тач оф пинк, помоему 1500 рэ за 50 мл + молочко и вроде гель, но могу ошибаться...а вообще к 8 маТра всегда наборов много:support:
Да, надо попробовать! Про наборы-спасибо за наводку!
а где на Лиговском ?
Что-то я не знаю как и объяснить:009:.Примерно напротив Кузнечного переулка,где склад Бебилона.Там оптовый магазин,но продают в розницу.Попозже поищу их телефон
О ,я опоздала,тел. уже нашли:flower:
Девчёнки,там правда раза в два дешевле,чем везде.
А мне они вообще никак:073:
http://www.chudo-lukoshko.ru/39________.htm
Девочки,не умею фотки вставлять
Акваэнергетический комплекс с пшеницей понравился
http://www.chudo-lukoshko.ru/38________.htm
И маска гидро актив с малиной
Что-то я не знаю как и объяснить:009:.Примерно напротив Кузнечного переулка,где склад Бебилона.Там оптовый магазин,но продают в розницу.Попозже поищу их телефон
О ,я опоздала,тел. уже нашли:flower:
Девчёнки,там правда раза в два дешевле,чем везде.
а вообще Лукошко дорогое?:008: чо почем примерно
КоШол@дк@
17.02.2010, 18:25
Лена-пони,а нейтроджина-промо по золотой карте или как товар месяца-для всех по такой:019: цене? у меня просто карта обычная.....:005: пока;)
а вообще Лукошко дорогое?:008: чо почем примерно
На Лиговском маски примерно 80-100руб,крема от 60
КоШол@дк@
17.02.2010, 18:29
девочки,а где бы мне вот такое детенышу купить? в Детях нет такого.....
именно,чтоб шоколадный был:love:
Лена-пони,а нейтроджина-промо по золотой карте или как товар месяца-для всех по такой:019: цене? у меня просто карта обычная.....:005: пока;)
по простой эт точно:support: потому что у меня моя золотенькая карта размагнитилась :005::010::073: и мне на кассе сказали что на все выбранные мною товары макс скидка 5%, так что она мне ее пробила по синенькой карте...а мне теперь придеЦа переЦа в Пассаж намагничивать карту...:073:
:flower:
так мне тоже нАдА...причем себе:))
госпидяяя......где ж мне в моей дыре это лукошко откапать....:010:
ням няяяяям! я присоединяюсь к вопросу, но думаю, что нас тут с нашими детЯми попросЮт:))
:flower:
так мне тоже нАдА...причем себе:))
гы гы гы:073: и мне и себе:fifa:
ой, про нитрожину нашла в каталоге, что при любой покупке этой марки дают флюид (для чуствительной или комби кожи)...а эти промонаборы давно уже заприметила, да все забывала купить...на них написано, что лосьон в подарок, я и решила что все вместе будет стоить по цене маски (она отдельно вроде 263рэ, лосьон 170 что ли), я решила что это хорошая цена, а когда на кассе оказалось что на набор еще и скидка 40%...:010::fifa:
гы гы гы:073: и мне и себе:fifa:
А я у ребёнка одолжила навсегда шоколадную зубную пасту:004:
госпидяяя......где ж мне в моей дыре это лукошко откапать....:010:
ням няяяяям! я присоединяюсь к вопросу, но думаю, что нас тут с нашими детЯми попросЮт:))
если найдете в рыбацом, свистните мне, я же тоже там тарюсь;)
лУблУ шоколад:love:у меня буржуашный гель для душа был:019:еще у камЭя есть такой
:046:
лУблУ шоколад:love:у меня буржуашный гель для душа был:019:еще у камЭя есть такой[/QUOTE]
Такая же ерунда:014:
Набрала в ОЗ кучу кремов,масок- теперь вся в шоколаде (в буквальном смысле:017:)
да лааааааааааадно! и такая бывает?:091: У нас просто пока 2 зуба.:support:
если найдете в рыбацом, свистните мне, я же тоже там тарюсь;)
лУблУ шоколад:love:у меня буржуашный гель для душа был:019:еще у камЭя есть такой
опять "найдёте".:015::004: Врядли тут найду, конечно, но если что-непременно свистну! Спс за инфу про гели!:flower:
[QUOTE=Elf_A;39183689]да лааааааааааадно! и такая бывает?:091: У нас просто пока 2 зуба.:support:
Ага,видела в Спектре и ЗД
КоШол@дк@
17.02.2010, 18:48
я набрала в яндексе" шоколадный гель"............там такие картинки.........:019::love::love::love:
у стольких фирм есть такие линии шоколадные......
Грациозная Лань
17.02.2010, 19:00
:ded: промонаборы Нетроджина иде дають???
мне тоже надА...:008:
november
17.02.2010, 19:20
потому что у меня моя золотенькая карта размагнитилась :005::010::073:...а мне теперь придеЦа переЦа в Пассаж намагничивать карту...:073:
а как она так размагнитилась??? :010::010::010:
КоШол@дк@
17.02.2010, 19:30
........
КоШол@дк@
17.02.2010, 19:33
....
Sivka-Burka, няяяяям:019: Одолжила слюнявчик у малька:010:
november
17.02.2010, 19:45
ммммммм, какая красота......
тоже жутко захотелось чего-то шоколадного!!!!!!!!
ой, а не рановасто мне с лифтингом в 26?:005:
:)) не стоит переоценивать действие средств такого уровня, имхо
пингвин лола1
17.02.2010, 20:27
Я вчера как раз читала про макияж для зеленых глаз,там как раз пишут,что надо фиолетовые,сиреневые и коричневые оттенки выбирать.
Пойду в РГ.
ни фига! мне коричневые никак и никогда! сиреневые глаза превращают в оплывшие глазенки- это я к тому, что все индивидуально, очень ! лучше тестить и тестить! пока не найдете оптималку! удачи в выборе!!:support:
pumochka
17.02.2010, 20:38
У Эвелин есть экспресс-лифтинг плацентарно-коллагеновая маска алоэ вера глубоко увлажняющая для всех типов кожи. Выглядит как прозрачный гель, мне очень нравится. Особенно если курсом сделать - ежедневно две недели. Моя кожа ее просто "ела" поначалу:)
Интересно,записываю:))
По поводу Эвелин,купила тональник для проблемной кожи(не было другого),что-то он не пошел мне:(
да-да Кора мне нравится:support:
спасибо за доверие:flower:
Лен,а Вы не пробовали Кору для глаз??А то я потерялась:там есть гель,а есть еще маска-крем лифтинг..Думаю,мож.мне лифтинг надобно ужо:))
Лика Дейзи
17.02.2010, 20:45
А кто в Неру на макияж ходил,сколько это по времени приблизительно,а то мне предложили и я согласилась...теперь сижу...думаю,что вдруг долго,а у меня планы
Лика Дейзи
17.02.2010, 20:46
Ой,извините,не в той теме спросила
pumochka
17.02.2010, 20:59
ни фига! мне коричневые никак и никогда! сиреневые глаза превращают в оплывшие глазенки- это я к тому, что все индивидуально, очень ! лучше тестить и тестить! пока не найдете оптималку! удачи в выборе!!:support:
Не,мне коричневые хорошо(темно-коричневый) и фиолетовые тоже, и зеленые.
ммммммм, какая красота......
тоже жутко захотелось чего-то шоколадного!!!!!!!!
+1.Из шоколадного у меня есть Буржуа и Камей,но баттер Got2be-вне конкуренции:love:
да лааааааааааадно! и такая бывает?:091: У нас просто пока 2 зуба.:support:
Бывает-бывает,я регулярно у ребнека тырю шоколадную пасту и со вкусом кока-колы:)
november
17.02.2010, 21:14
согласна, к зеленым глазам очень подходят сиреневые, фиолетовые, зеленые тени
november
17.02.2010, 21:17
+1.Из шоколадного у меня есть Буржуа и Камей,но баттер Got2be-вне конкуренции:love:
что-то я этот шоколадный Буржуа искала - нигде нет :005:
Хде он продается?
а баттер Got2be - что за зверь? :008:
Хде он продается?
В выходные купила такой в Окее:019:
pumochka
17.02.2010, 21:24
Хде он продается?
Я в Спектре купила,но он редко бывает
Баттер я вроде в болталке хвалила или здесь..не помню..Шоколад просто- в чистом виде :love:Не вижу нигде в магазинах,мне подарили его.
+1
Jane Foxman
17.02.2010, 21:37
согласна!
не только в цвете глаз дело, но еще в тоне кожи и цвете волос:ded:
и в освещении тоже;)
Jane Foxman
17.02.2010, 21:59
ой, про нитрожину нашла в каталоге, что при любой покупке этой марки дают флюид (для чуствительной или комби кожи)...а эти промонаборы давно уже заприметила, да все забывала купить...на них написано, что лосьон в подарок, я и решила что все вместе будет стоить по цене маски (она отдельно вроде 263рэ, лосьон 170 что ли), я решила что это хорошая цена, а когда на кассе оказалось что на набор еще и скидка 40%...:010::fifa:
что за наборы?
а, неважно:)) со скидкой 40% мне теперь точно срочно надо!:046::046::046:
завтра в РГ нагряну:))
самую первую,тон 402 взяла, средненький такой.
п.с. ко мне можно на ты!:flower: я - Катя:support:
ага, я тоже повелась на рекламу в хвасталке и заказала себе такую
ждем-с:fifa:
лореаль? как-то я про него совсем забыла... она рассыпчатая или компактная?
компактная
у меня с рассыпчатыми не сложилось как-то:008:
вот она
http://s55.radikal.ru/i148/1002/58/e7998aae5075.jpg (http://www.radikal.ru)
даааа помню много хвалебных отзывов про пудру в шариках белорусскую...я так и не купила ее...а вы какую конкретно заказали?(там в сообщении несколько)
зато я купила
на комбинированную кожу с жирной Т-зоной ужас ужасный оказалась
блестючая, ни фига не скрывает, наносится плохо
в общем, не прониклась и отдала бабушке к сухой кожей
ей должна подойти:073:
Я сегодня купила в Окее консилер Манхеттен аж за 62 р.10 коп. Причем на ценнике на стенде цена вроде была 215 р.:016: Или я не туда смотрела, или эта косметика действительно такая дешевая?
Девочки, а кто-нибудь делает обертывания проблемных зон в домашних условиях? Подскажите че-нить бюджетненького...
ShpashKa
17.02.2010, 22:24
Девочки, а кто-нибудь делает обертывания проблемных зон в домашних условиях? Подскажите че-нить бюджетненького...
несколько постов выше ,я писала что делаю так:
пользуюсь глиной голубой(30рэ).Сначала поскраблюсь кофе(в смыле от заварного кофе,гуща кофейная остаётся)ею по влажным участкам тела в душе поскраблюсь-помассируюсь,развожу глину водичкой+1ч ложка масла персик.,на проблемные зоны,потом под плёнку и в теплую одежду.1час хожу...мне нра,и результат есть...так же можно медовое обвётрт.делать.:flower:
:)) не стоит переоценивать действие средств такого уровня, имхо
я пока всё-таки повременю, но на попозже записала. Спасибо!:flower:
Из шоколадного у меня есть Буржуа и Камей,но баттер Got2be-вне конкуренции:love:
Бывает-бывает,я регулярно у ребнека тырю шоколадную пасту и со вкусом кока-колы:)
уже запарилась поиском шоколадных вкусняшек для ванны. Теперь надо изыскать доп средства:065:
Забыла написать. Для меня вне конкуренции лаки и средство для кутикулы ORLY. Средство для размягчения кутикулы берё даже кутикулу на ногах, а у меня так они зарастают....жесть! Лаки с основой и закрепителем могу носить 2 недели и стираются только самые кончики ногтей. Никогда не облупливался. В проф магазинах они стоят около 280р., а мне моя маникюрша покупала на складе лаки по 190 и это средство за 185. Средство купила 1,5 или 2 года назад и у меня еще полфлакона осталось. Педик делаю раз в 3 недели.
Еще для волос очень нравится немецкая проф. косметика CADUS. Мне её нашептала в ухо мастер из салона-эксперт Лореаль. Масочки, шампуни и ополаскиватели-замечательные. Но тоже надо покупать через мастера или немного дороже в прроф. магазинах. Последний раз покупала маску за 200р. и хватило её на 2 месяца. Кроме того, у них есть агрессивные краски, а есть на травах-мягкие. Точно знаю, что в Рыбацком на Кадусе работает парикмахерская, которая на втором этаже, где пятёрочка на Караваевской (туда перебежала мастер из гостиницы Ладога на Новочеркасской, она приходит меня домой стричь и приносит каталог)
november
17.02.2010, 23:00
Я сегодня купила в Окее консилер Манхеттен аж за 62 р.10 коп. Причем на ценнике на стенде цена вроде была 215 р.:016:
:010::010::010: может скидки грандиозные?
расскажите потом, как он Вам.
november
17.02.2010, 23:08
Для меня вне конкуренции лаки и средство для кутикулы ORLY. Лаки с основой и закрепителем могу носить 2 недели и стираются только самые кончики ногтей. Никогда не облупливался. В проф магазинах они стоят около 280р
блин, а мне жалко отдавать за лак такие деньги :(
потому что на моих ногтях ничего не держится больше одного дня, будь то дорогой лак, или дешевый :015:
поэтому я давно плюнула на это дело и покупаю исключительно дешевые лаки:073:
зато у меня их мнооогоооооооо :065:
блин, а мне жалко отдавать за лак такие деньги :(
потому что на моих ногтях ничего не держится больше одного дня, будь то дорогой лак, или дешевый :015:
поэтому я давно плюнула на это дело и покупаю исключительно дешевые лаки:073:
зато у меня их мнооогоооооооо :065:
зато они не сохнут ооочень долго:004: Но за флаончик лака действительно жалковасто:)
Вот купила недавно лак Салли Хансен (или как её там) за 100р. Так уже на 3-й день в уголках облупился. Больше не хотю красить им, а то нет времени каждые 3 дня перекрашивать. Теперь вот Риммель купила. Завтра вечером накрашу. Потом расскажу как носится.:fifa:
ShpashKa
17.02.2010, 23:25
девочки,я как-то вопрос задавала,но чего-то без ответа был:008:
я ещё раз его,не подскажите какие-нибудь ср-ва от мимических морщин...пользовалась лиераком,но сейчас от него эфф.особо не вижу....может,кто-нить что-нибудь посоветует?
опять "найдёте".:015::004: Ань, сорри, эт я на автомате:)
а как она так размагнитилась??? :010::010::010:
ХтожегоЗнает:005::))
Лен,а Вы не пробовали Кору для глаз??А то я потерялась:там есть гель,а есть еще маска-крем лифтинг..Думаю,мож.мне лифтинг надобно ужо:))
неа ничего из их кремов не пробовала, хотя у меня где то пробники валялись...я на слово поверила Вике, она говорила, что маски ей нравятся, а с кремами не сложилось, да и много у меня счас, надо заканчивать хоть что то:008:
зы: в хвасталке коровской смотрели отзывы?
Я в Спектре купила,но он редко бывает
Баттер я вроде в болталке хвалила или здесь..не помню..Шоколад просто- в чистом виде :love:Не вижу нигде в магазинах,мне подарили его.
тоже хочу
что за наборы?
а, неважно:)) со скидкой 40% мне теперь точно срочно надо!:046::046::046:
завтра в РГ нагряну:))
зато я купила
на комбинированную кожу с жирной Т-зоной ужас ужасный оказалась
блестючая, ни фига не скрывает, наносится плохо
в общем, не прониклась и отдала бабушке к сухой кожей
ей должна подойти:073:
я наборы нитрожина чуть выше с картинками показывала:support:
спасибо за отзыв по белорусским шарикам:)):flower:
Я сегодня купила в Окее консилер Манхеттен аж за 62 р.10 коп. Причем на ценнике на стенде цена вроде была 215 р.:016: Или я не туда смотрела, или эта косметика действительно такая дешевая? ну и как он...хорош?
Jane Foxman
18.02.2010, 01:00
я наборы нитрожина чуть выше с картинками показывала:support:
нашла
в каком РГ приобели? если на Гороховой, точно не избжать мне захода туды
блин, и это еще на фоне заказа в ОЗ белорусской косметики почти на 2,5 тыр!:001::010:
ни фига не экономно покупать хорошую недорогую косметику получается:046::046::046:
ну и как он...хорош?
Пока не поняла, вечером купила :). Несколько раз натыкалась на неплохие отзывы о нем, вот решила сама попробовать. По консистенции совсем жиденький, а как будет маскировать темноту под глазами - надо смотреть, как в течение дня поведет.
нашла
в каком РГ приобели? если на Гороховой, точно не избжать мне захода туды
блин, и это еще на фоне заказа в ОЗ белорусской косметики почти на 2,5 тыр!:001::010:
ни фига не экономно покупать хорошую недорогую косметику получается:046::046::046: на московском :support:вам тоже не далече
вот поэтому и не лезу в оз белорусской косметики:065:
Пока не поняла, вечером купила :). Несколько раз натыкалась на неплохие отзывы о нем, вот решила сама попробовать. По консистенции совсем жиденький, а как будет маскировать темноту под глазами - надо смотреть, как в течение дня поведет.
ждем-с продолжения:020:
несколько постов выше ,я писала что делаю так:
пользуюсь глиной голубой(30рэ).Сначала поскраблюсь кофе(в смыле от заварного кофе,гуща кофейная остаётся)ею по влажным участкам тела в душе поскраблюсь-помассируюсь,развожу глину водичкой+1ч ложка масла персик.,на проблемные зоны,потом под плёнку и в теплую одежду.1час хожу...мне нра,и результат есть...так же можно медовое обвётрт.делать.:flower:
Спасибо!:flower:
Как раз вчера купила именно голубую глину! И масло прсиковое есть! побежала заматываться...
я ещё раз его,не подскажите какие-нибудь ср-ва от мимических морщин...пользовалась лиераком,но сейчас от него эфф.особо не вижу....может,кто-нить что-нибудь посоветует?
я пока не пользуюсь такими кремами, поэтому ничего не могу сказать:008: вы почитайте топик. Это точно уже обсуждалось:)
Ань, сорри, эт я на автомате:)
испужаааалась? гыгы:004:
ни фига не экономно покупать хорошую недорогую косметику получается:046::046::046:
да уж:)) Я тоже что-то напокупала недорогой косметики на 2200. Муж сказал, что не экономно ни фига:065: В ОЗ принципиально не хожу. Мине усё всегда надА:support:
Lepestok
18.02.2010, 10:54
Крем Малавтилин мне очень помог, гораздо меньше морщинки стали:0016:
pumochka
18.02.2010, 11:08
Я сегодня купила в Окее консилер Манхеттен аж за 62 р.10 коп. Причем на ценнике на стенде цена вроде была 215 р.:016: Или я не туда смотрела, или эта косметика действительно такая дешевая?
А что разве Манхеттен в Окее есть??
Забыла написать. Для меня вне конкуренции лаки и средство для кутикулы ORLY. Средство для размягчения кутикулы берё даже кутикулу на ногах, а у меня так они зарастают....жесть! Лаки с основой и закрепителем могу носить 2 недели и стираются только самые кончики ногтей. Никогда не облупливался. В проф магазинах они стоят около 280р., а мне моя маникюрша покупала на складе лаки по 190 и это средство за 185. Средство купила 1,5 или 2 года назад и у меня еще полфлакона осталось. Педик делаю раз в 3 недели.
У ORLY мне нравится набор для ремонта ногтей,всегда перед праздниками ломаются,как назло:(
неа ничего из их кремов не пробовала, хотя у меня где то пробники валялись...я на слово поверила Вике, она говорила, что маски ей нравятся, а с кремами не сложилось, да и много у меня счас, надо заканчивать хоть что то:008:
зы: в хвасталке коровской смотрели отзывы?
Хм,не сложилось с кремами..:008:это не есть хорошо..В хвасталке смотрела ,про крем для глаз не нашла инфы.Ну приобрету на свой страх и риск
Хм,не сложилось с кремами..:008:это не есть хорошо..В хвасталке смотрела ,про крем для глаз не нашла инфы.Ну приобрету на свой страх и риск
думаю не сильный риск, многим нравятся эти кремчики;)
pumochka
18.02.2010, 11:14
думаю не сильный риск, многим нравятся эти кремчики;)
Да я просто думаю есть ли смысл,покупать с гиалуронкой,если у меня есть Блефарогель:));).Но попробую,вдруг это-супер ср-во,я сейчас на кремах для глаз помешана,все пытаюсь подходящий найти
У ORLY мне нравится набор для ремонта ногтей,всегда перед праздниками ломаются,как назло:(
я, чтоб не ломались уже 3 года пользуюсь укрепителем для ногтей (умная эмаль) от Frenchi. Я его и под лак, и на лак. Ногти голые не быват. Всегда с этим лаком. Могу вырастить до 1 см в длину (больше не ращу). До беременности всегда с длинными ногтями была. Он недорогой - 99р. в аптеках. Только нужно именно этот брать: прозрачный, на бутылочке чёрным написано. А то бывают и другие у этой фирмы.
А наборчик ОРЛИ облизательно попробую! СПС!:flower:
pumochka
18.02.2010, 11:25
я, чтоб не ломались уже 3 года пользуюсь укрепителем для ногтей (умная эмаль) от Frenchi. Я его и под лак, и на лак. Ногти голые не быват. Всегда с этим лаком. Могу вырастить до 1 см в длину (больше не ращу). До беременности всегда с длинными ногтями была. Он недорогой - 99р. в аптеках. Только нужно именно этот брать: прозрачный, на бутылочке чёрным написано. А то бывают и другие у этой фирмы.
А наборчик ОРЛИ облизательно попробую! СПС!:flower:
У меня если не обрезать могут и 2 см вырасти:)),я их надрываю об коляску,когда затаскиваю в парадную,поэтому этот кусочек склеиваю,чтоб не обрезать.Так они у меня не ломаются(ттт)
Умную эмаль куплю,спасибо:flower:Я ей раньше пользовалась,давно,забросила потом
Да я просто думаю есть ли смысл,покупать с гиалуронкой,если у меня есть Блефарогель:));).Но попробую,вдруг это-супер ср-во,я сейчас на кремах для глаз помешана,все пытаюсь подходящий найти расскажите о своих изысканиях в этой области
Elf_A, pumochka отличные у вас ногти девочки:flower: у меня 1см никогда не отрастали...я уж молчу про 2...:073: причем у меня счас никаких колясок...:))
pumochka
18.02.2010, 11:40
расскажите о своих изысканиях в этой области
Elf_A, pumochka отличные у вас ногти девочки:flower: у меня 1см никогда не отрастали...я уж молчу про 2...:073: причем у меня счас никаких колясок...:))
Расскажу,у меня целый список кремов для глаз,кот.хочу попробовать.
ПС:меня тоже на ТЫ можно:)
Я разные пробовала Умные Эмали, они вообщем-то все достойные. Прочитала, что у Новой Зари (Москва) хорошие лаки и средства по уходу за ногтями, кто-нибудь видел???
расскажите о своих изысканиях в этой области
у меня до умной эмали слоились до половины ногтя. Потом мне посоветовала её одна маникюрша и я мазала 2 недели каждый день по 2 слоя: т.е. каждый день стираешь и наносишь свежие 2 слоя. И усё! Сейчас даже после беременности, когда идёт общий спад иммунитета у меня ногти крепкие и неломкие. Правда длиные не отращиваю, а то малявку царапаю нечаянно:008:
Расскажу,у меня целый список кремов для глаз,кот.хочу попробовать.
ПС:меня тоже на ТЫ можно:)
постою, послушаю!:080:
Я разные пробовала Умные Эмали, они вообщем-то все достойные. Прочитала, что у Новой Зари (Москва) хорошие лаки и средства по уходу за ногтями, кто-нибудь видел???
я не видела пока. Надо обратить внимание:)
А помните Trind был? Укрепитель. За ним года 3 назад все по городу носились. Ух, как он мне ногти пересушииииииил......еле вылечила.
pumochka
18.02.2010, 11:50
А помните Trind был? Укрепитель. За ним года 3 назад все по городу носились. Ух, как он мне ногти пересушииииииил......еле вылечила.
Тринд помню..дорогой был и не достать нигде.Только это вроде было гораздо раньше,не 3 года назад:009:
Девочки, привет всем.:support:
Хочу похвалить гель для умывания ЧЛ, смывает хорошо, бутылка удобная, запах очень нежный.:love:
Еще купила первый раз крем серии Домашние рецепты, для мороза, по-моему, брусника и йогурт. Тоже понравился, консистенция хорошая, чувствуется, что кожу хорошо покрывает, то в то же время не плотный. Хочу теперь еще что-нибудь из этой серии затестить.:073:
Напомните пожалуйста какое-нибудь хорошее молочко или лосьон для тела. Помню, Эвелин хвалили. Может еще посоветуете?
Моя маникюрша очень ругала его, говорила, он действует как клей. Сначала вроде эффект хороший, а потом у многих ногти портятся.
А что разве Манхеттен в Окее есть??
Не знаю, во всех ли есть, я покупала в Окее на пересечении Просвещения и Выборгского, там этот стенд давно.
Тринд помню..дорогой был и не достать нигде.Только это вроде было гораздо раньше,не 3 года назад:009:
точнооо! это было лет 6-7 назад (у меня по крайней мере). ААААА! Как время летит!:001:
Моя маникюрша очень ругала его, говорила, он действует как клей. Сначала вроде эффект хороший, а потом у многих ногти портятся.
ага. он сначала сииильно твёрдыми их делал, а потом, если переусердствовать, то они буквально крошились.
Не знаю, во всех ли есть, я покупала в Окее на пересечении Просвещения и Выборгского, там этот стенд давно.
вот во всех районах нормальные Океи......а у нас этот Экспресс, в котором даже ни одной маски нет.:(
Купила себе маску для волос Домашние рецепты Шелковую в Ашане. Волосам нравится (и цена тоже, разница в цене с УР порядка 30 рублей). Надеюсь, что теперь волосы расти лучше будут.
Если кто не видел, то в Спектрах появились шампуни и бальзамы Натура Сиберика (126 с чем-то рублей по карте). Приобрела себе "объем и уход", промывает хорошо,кожу головы вроде не сушит.
Грациозная Лань
18.02.2010, 12:07
девочки, а никто кроме меня "побочный" эффект Блефарогеля,если на губы его наносить, не заметил?
я вот 2 недели и глаза и губы мажу... так губки явно пополнели...:017:
Да, было дело :015:!!!
Jane Foxman
18.02.2010, 12:17
вот поэтому и не лезу в оз белорусской косметики:065:
да я тоже зарекалась:001:
не выдержала:073:
да уж:)) Я тоже что-то напокупала недорогой косметики на 2200. Муж сказал, что не экономно ни фига:065: В ОЗ принципиально не хожу. Мине усё всегда надА:support:
я как-то себя сдерживаю
опять же, я у нас оптовик-затейник, мне всегда надо,чтобы дома запас ВСЕГО был (по 1-2 единицы+ то, что используется)
а в БК такие хорошие и дешевые мыльца и ты пы:008:
про НЗ ря писала недавно - накупала в ашане мини-лаков Звездный дождь Осталась весьма довольна:fifa:
у меня до умной эмали слоились до половины ногтя. Потом мне посоветовала её одна маникюрша и я мазала 2 недели каждый день по 2 слоя: т.е. каждый день стираешь и наносишь свежие 2 слоя. И усё! Сейчас даже после беременности, когда идёт общий спад иммунитета у меня ногти крепкие и неломкие. Правда длиные не отращиваю, а то малявку царапаю нечаянно:008:
я как перед родами ногти обрезала, так и не ращу больше
хотя, до родов длиннющие отращивались - аж в клавиатуре застревали:))
было время - подцепила грибок, так после лечения ногти сильно слоились - укрепитель УЭ как раз и спас. Сейчас после родов и почти года ГВ опять ногти фиговастые стали - снова купила пузырек, мажусь. Правда,в этот раз нет такого фантастического результата - тогда уже через пару недель эффект был. Сеча уже месяц мажу. Правда, тогда я каждый день пользовалась им, а сейчас через 2 на третий - забываю :009:
pumochka
18.02.2010, 12:17
Cпасибо,заеду,как нибудь:flower:У Манхеттена вроде пудру хвалили,по отзывам в интернете
девочки, а никто кроме меня "побочный" эффект Блефарогеля,если на губы его наносить, не заметил?
О,как интересно,2 в 1 средство:))Я губы не мазала,честно говоря
Ого, надо будет обязательно попробовать. А то я его купила и забыла:)), спасибо топику, напомнили сегодня. Надо будет вытащить.
ага. он сначала сииильно твёрдыми их делал, а потом, если переусердствовать, то они буквально крошились.
вот во всех районах нормальные Океи......а у нас этот Экспресс, в котором даже ни одной маски нет.:(
а у меня такая история и с триндом и с умной эмалью:005: я наношу недели 2, потом обязательно перерыв делаю...
в нашем экспрессе и правда мало всего...еле кремчик НК там выловила морковный
ого...я даже не пробовала на губы наносить:009:
я вчера еще прикупила мусс для умывания ЧЖ...http://www.kalina.org/kat_podrobnee/sx/kalina_catalog_brn/5929516/kalina_prod_obj/5929523/SelectMode/n.html
http://www.kalina.org/kat_podrobnee/sx/kalina_catalog_brn/5929516/kalina_prod_obj/5929523/SelectMode/etc/gipo_muss.jpg
пока двоякое впечатление, написано без отдушки, но мне кажется что запах у него не очень (или это отсутствие запаха меня смущает:009::))), умылась два раза, но не могу сказать что идеально очистил (глаза то точно не смыл), зато текстура приятная, люблю я муссы-пенки:019: буду дальше тестить, у меня умывало штук 5 сейчас, так что неумытой не останусь:))
Ого, надо будет обязательно попробовать. А то я его купила и забыла:)), спасибо топику, напомнили сегодня. Надо будет вытащить.
что за зверь, девочки? Я еще на 470-ой странице. Не дочитала до него:005: Тоже хотю!:support:
в нашем экспрессе и правда мало всего...еле кремчик НК там выловила морковный
ого...я даже не пробовала на губы наносить:009:
я вчера моровный видела. А он что? Хороший?
Питательный для ног не нашла:( А в Родник Здоровья с коляской не забраться. так что Пяточки куплю только в субботу. Раньше в Окее были маски ЧЛ и Гарнье тоже, а чичас нетю:005: в "Мой" точно всё есть недорогое, но туда с колясоном не заползти...:015:
у меня умывало штук 5 сейчас, так что неумытой не останусь:))
гы гы гы:065:
Я продолжаю умываться Люмене. Мне нра. Кстати, сегодня обнаружи
ла на тюбике наклейку СУПЕРЦЕНА! Так что сейчас на него скидка по ходу:support: Он ооочень экономичный. Хватает буквально 1 горошины, чтобы умыться. Но глаза тже не смывает. Между нижними ресницами туши немного остаётся. У меня даже водички смывки не стирают всю тушь почему-то:(
Почитала как ОЛЭЙ ругают. Нинаааююю:005: Мне их ЗИМНЯЯ ЗАБОТА для нормальной, сухой и комбинированной кожи очень нравится. Для питательного крема очень недурственно! Никакой жирной плёнки на лице. Я его вообще не чувствую.
я вчера моровный видела. А он что? Хороший?
для 20 рублей очень миленький:) я с ним еще маски повадилась делать с тертой морковью:019: (в простых секретах красоты сперла идею;))
гы гы гы:065:
Я продолжаю умываться Люмене. Мне нра. Кстати, сегодня обнаружи
ла на тюбике наклейку СУПЕРЦЕНА! Так что сейчас на него скидка по ходу:support: Он ооочень экономичный. Хватает буквально 1 горошины, чтобы умыться. Но глаза тже не смывает. Между нижними ресницами туши немного остаётся. У меня даже водички смывки не стирают всю тушь почему-то:(
умывалка Люмене у меня была, мне ж все время что то новенькое нАдА:065:
для 20 рублей очень миленький:) нАдА:065:
Девочки ,здравствуйте !!Я к Вам:)
А морковный он для какого возраста?там написано -омолаживающий!!!
ShpashKa
18.02.2010, 13:10
Крем Малавтилин мне очень помог, гораздо меньше морщинки стали:0016:
спасибо:flower:,только Вы не подумайте ,что я похожа на "печёное яблоко":))просто много хмурюсь,вообще пытаюсь следить ,за этим....но как-то мало получается:))
для 20 рублей очень миленький:) я с ним еще маски повадилась делать с тертой морковью:019: (в простых секретах красоты сперла идею;))
у меня уже глаза заплетаются 5 разных тем читать. Подпишусь и тудаааа:065:
КоШол@дк@
18.02.2010, 13:12
Хде он продается?
я буржуа брала в оз пари**эль:love:
КоШол@дк@
18.02.2010, 13:15
Девочки, привет всем.:support:
Хочу похвалить гель для умывания ЧЛ, смывает хорошо, бутылка удобная, запах очень нежный.:love:
Еще купила первый раз крем серии Домашние рецепты, для мороза, по-моему, брусника и йогурт. Тоже понравился, консистенция хорошая, чувствуется, что кожу хорошо покрывает, то в то же время не плотный. Хочу теперь еще что-нибудь из этой серии затестить.:073:
Напомните пожалуйста какое-нибудь хорошее молочко или лосьон для тела. Помню, Эвелин хвалили. Может еще посоветуете?
я тут прочитала и купила ЧЛ молочко для снятия косметики с брусникой.нра:019:
КоШол@дк@
18.02.2010, 13:21
Купила себе маску для волос Домашние рецепты Шелковую в Ашане. Волосам нравится (и цена тоже, разница в цене с УР порядка 30 рублей). Надеюсь, что теперь волосы расти лучше будут.
Если кто не видел, то в Спектрах появились шампуни и бальзамы Натура Сиберика (126 с чем-то рублей по карте). Приобрела себе "объем и уход", промывает хорошо,кожу головы вроде не сушит.
у нас и в УР она есть(Натура сиберика).цена примерно такая же.
КоШол@дк@
18.02.2010, 13:21
сегодня галопом пробежалась- есть колостина (так пишу??:009:) для смуглой кожи- 5 штук на стороне метро в УР,6 штук напротив,через дорогу (если кто еще не купил).для светлой нет:(
гели для душа есть с ледниковым периодом,но шоколадного нет :((
забежала в РГ у Приморской-нейтроджины нет:015: (сказали,в маленьких РГ не представлено)
купила тени симпапишные флер за 100р в бежево-коричневых тонах:019:,помаду Рута №16-мой цвет:love: больше ничего интересного:(
но не могу сказать что идеально очистил (глаза то точно не смыл), зато текстура приятная, люблю я муссы-пенки:019: буду дальше тестить, у меня умывало штук 5 сейчас, так что неумытой не останусь:))
А я вообще не могу умывалками шушь смывать. Сначала смываю все с глаз специальным средством, а потом уже пенкой со всего лица.
КоШол@дк@
18.02.2010, 13:24
я вчера еще прикупила мусс для умывания ЧЖ...http://www.kalina.org/kat_podrobnee/sx/kalina_catalog_brn/5929516/kalina_prod_obj/5929523/SelectMode/n.html
http://www.kalina.org/kat_podrobnee/sx/kalina_catalog_brn/5929516/kalina_prod_obj/5929523/SelectMode/etc/gipo_muss.jpg
пока двоякое впечатление, написано без отдушки, но мне кажется что запах у него не очень (или это отсутствие запаха меня смущает:009::))), умылась два раза, но не могу сказать что идеально очистил (глаза то точно не смыл), зато текстура приятная, люблю я муссы-пенки:019: буду дальше тестить, у меня умывало штук 5 сейчас, так что неумытой не останусь:))
о! вспомнила! я еще маску ЧЖ сегодня купила- в плоском таком пакетике,2 шт. маска для лица питательная"Энергия витаминов"дарит жизненную силу тусклой и усталой коже ,тонизирует и увлажняет.
у нас и в УР она есть(Натура сиберика).цена примерно такая же.
У нас в УР (на Суворовском) Натуры сиберики нет, только в Спектрах. Когда у мамы была в Рыбацком видела эти шампуни в "Моем", причем примерно по 95 руб., а большой выбор и шампуней, и просто косметики видела в аптеке на Устинова (но цены кусались).
КоШол@дк@
18.02.2010, 13:39
У нас в УР (на Суворовском) Натуры сиберики нет, только в Спектрах. Когда у мамы была в Рыбацком видела эти шампуни в "Моем", причем примерно по 95 руб., а большой выбор и шампуней, и просто косметики видела в аптеке на Устинова (но цены кусались).
:010:
КоШол@дк@
18.02.2010, 13:40
А я вообще не могу умывалками шушь смывать. Сначала смываю все с глаз специальным средством, а потом уже пенкой со всего лица.
купите ЧЛ молочко с морошкой тушь смывать. мне очень понра:love:правда,у меня тушь не водостойкая,ее хорошо смывает.:073:
я тормоз! не с морошкой,а с брусникой!!!!:016:
сегодня галопом пробежалась- есть колостина (так пишу??:009:) для смуглой кожи- 5 штук на стороне метро в УР,6 штук напротив,через дорогу (если кто еще не купил).для светлой нет:(
гели для душа есть с ледниковым периодом,но шоколадного нет :((
забежала в РГ у Приморской-нейтроджины нет:015: (сказали,в маленьких РГ не представлено)
купила тени симпапишные флер за 100р в бежево-коричневых тонах:019:,помаду Рута №16-мой цвет:love: больше ничего интересного:(
это у какого метро такая прелесть????:091:
Я на днях Калостину для смуглой кожи тоже купила(последнюю брала), пока не тестила. Еще мыла в банке накупила, теперь у меня есть все три
Кстати, по рекомендациям топика приобрела тени Руби Роуз (палетка 18 цветов за 110 руб.), на основу Люмене для глаз очень прилично держится.
А вот с помадой Рута (тон 03) у меня какие-то непонятки. У меня она бледно-бледно розовая, на губах очень светлая, как ложится - мне не понравилось, малейшие недостатки не губах очень видны. Наверное, дочке отдам играть.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.