Просмотр полной версии : ***МАЙчатам ГОДик отмечать, сюда болтать и обсуждать)***
Я так поняла с датой определились!
А сколько человек пойдет?
Яна, спасибо, за твой труд!
ой, наконец, осилила все...:010:
Яна, спасибо за этот ТРУД!!!:support::support:
Девочки, молодцы! столько идей :fifa:
pro.Sonic
31.01.2009, 18:10
Девочки, прошу внимания зала.
У меня поток писем в личку иссяк, не успев начаться. Все завершилось бодрым письмом от МакЮзер, которая на праздник идти не собирается, но сумму, которую она готова потратить, указала ;) Карина, если читаешь - спасибо за опрос, я твои ответы после "нет" на первый вопрос не буду учитывать, ладно?
Короче - сколько еще ждем ответы? Или уже подводим итог, который считаем окончательным?
Хватит ждать, давай итоГ!!!! яна - респект и уважуха!!
МАЙское Трио
31.01.2009, 18:12
так писали же ЧТО ДО 10 ФЕВРАЛЯ отвечаем на голосовалку!
pro.Sonic
31.01.2009, 18:18
так писали же ЧТО ДО 10 ФЕВРАЛЯ отвечаем на голосовалку!
а я видела до 6-го??
natellochka
31.01.2009, 18:51
например здесь http://vkontakte.ru/board.php?act=t&tid=14819448
а мне не посмотреть:( а ссылку группки моно?:008:
Цитата:
Сообщение от ligereza
Девочки, прошу внимания зала.
У меня поток писем в личку иссяк, не успев начаться. Все завершилось бодрым письмом от МакЮзер, которая на праздник идти не собирается, но сумму, которую она готова потратить, указала Карина, если читаешь - спасибо за опрос, я твои ответы после "нет" на первый вопрос не буду учитывать, ладно?
Яна, читаю помаленьку :)
Ответы не учитывай, тебе решать. Я ответила, тк в твоем объявлении был призыв ко всем участникам топика. Написала бы, чтобы отвечали те, кто собирается идти, я бы и не парилась. :)
Для Vikulik.
Я Карина, у нас в топике 3 Карины. Название ребенка см в подписи :)
pro.Sonic
31.01.2009, 19:04
а мне не посмотреть:( а ссылку группки моно?:008:
группа в контакте закрытая, постучитесь Людмила Баженова (http://vkontakte.ru/id519799), только и свой ник на ЛВ напишите
natellochka
31.01.2009, 19:43
группа в контакте закрытая, постучитесь Людмила Баженова (http://vkontakte.ru/id519799), только и свой ник на ЛВ напишите
в контакте я ната черемисина
Delirium tremens
31.01.2009, 20:51
Яна герой героический))
Но вообще два дня это не показатель - предлагаю все же несколько дней еще на голосование дать.
Для Vikulik.
Я Карина, у нас в топике 3 Карины. Название ребенка см в подписи :)
:046:
Ну...Викуля у нас и Лелика по нику не признала, при том, что она каждый день в топе, ты не серчай ;)
А ты точно-точно нейдешь?
Яна герой героический))
Но вообще два дня это не показатель - предлагаю все же несколько дней еще на голосование дать.
:046:
Ну...Викуля у нас и Лелика по нику не признала, при том, что она каждый день в топе, ты не серчай ;)
ага:008:, я по фоткам-рисункам на аватарке ориентируюсь:)).....для меня даже ее смена-критична:))
Девочки, я не все еще прочитала здеся (начала что называется с конца), но может быть про ГОДОВАСТИЕ стоит написать в ЛИЧКУ\на мыло майчатским мамам, ну тем которые еще ничего не ответили :008:.
Понятно конечно, что можно встать в позу и сказать типа все кому надо было уже проголосовали, а остальным значит не сильно надо, но у людей же могут быть разные обстоятельства :005: и конкретно сейчас ну нет возможности\времени в топик лазать. (Ну это если мы действительно ОБЩИЙ праздник для ВСЕХ делаем).
Так вот отправить в личку инфу про опрос с конечной датой ответа Яне 6 февраля и совесть наша будет чиста :004:.
Готова ловить помидоры :)
Вселеннaя
31.01.2009, 21:37
Девочки, я не все еще прочитала здеся (начала что называется с конца), но может быть про ГОДОВАСТИЕ стоит написать в ЛИЧКУ\на мыло майчатским мамам, ну тем которые еще ничего не ответили :008:.
Понятно конечно, что можно встать в позу и сказать типа все кому надо было уже проголосовали, а остальным значит не сильно надо, но у людей же могут быть разные обстоятельства :005: и конкретно сейчас ну нет возможности\времени в топик лазать. (Ну это если мы действительно ОБЩИЙ праздник для ВСЕХ делаем).
Так вот отправить в личку инфу про опрос с конечной датой ответа Яне 6 февраля и совесть наша будет чиста :004:.
Готова ловить помидоры :)
никаких помидоров!ты права,как-то нужно сделатьтак,чтоб знали все майчата
Yanochka
31.01.2009, 22:15
Мне кажется если в личку отправлять, может ссылку на эту тему?
Если человек заинтересуется (тот кто давно никуда не заходит), он просмотрит и проголасует!
Если отправить только опрос он по любому проголосует и никуда ни придет)))
Хотя я вообще не понимаю зачем, если чесно! Кто хочет общения, тот заходит и общается, пусть редко, и все знает. Кто не хочет не заходит или перестает заходить!
Отмазку, что совсем некогда я тоже не очень понимаю, у всех дети, у некоторых даже не одни, семьи, мужья и т.д.
Привет всем!
Девы, я везде проголоссовала, тк читаю вас почти кадый день! Эту тему целиком не осилила.
Согласна на 3 мая. Хочу в ресторан в красивом платье и нарядной Катюшкой.
Фотографа обязательно ХОРОШЕГО, пусть и дорого! Ведь если на всех разделить не так дорого получится. :)
Yanochka
31.01.2009, 22:44
Привет всем!
Девы, я везде проголоссовала, тк читаю вас почти кадый день! Эту тему целиком не осилила.
Согласна на 3 мая. Хочу в ресторан в красивом платье и нарядной Катюшкой.
Фотографа обязательно ХОРОШЕГО, пусть и дорого! Ведь если на всех разделить не так дорого получится. :)
Привет:support::support::support:
Я ж говорю, кому надо, то время все равно находит!
И еще. Я тортик на свадьбу заказывала 3000 руб 5 кг, зачем за 6000 руб??? У нас было 40 человек и еще остался торт! Если нас будет человек 50, то хватит 6 кг вполне! Мне кажется, что тортик с пироженками будет стоить дорго очень. Посто на свадьбу хотела и отказалась от него, тк дорого!
Вселеннaя
31.01.2009, 23:07
И еще. Я тортик на свадьбу заказывала 3000 руб 5 кг, зачем за 6000 руб??? У нас было 40 человек и еще остался торт! Если нас будет человек 50, то хватит 6 кг вполне! Мне кажется, что тортик с пироженками будет стоить дорго очень. Посто на свадьбу хотела и отказалась от него, тк дорого!
Наташа,где заказывала?может,предложишь девочкам!!!
и вообще,что-то зациклились на этом торте,Как будто это самое важное;)
http://guel.ru/ тут аффегенски вкусные там тортики, чесна слово!!! У нас некоторые даже добавки просили!
то, что там есть в каталоге - это фигня. Они делают ВСЕ, что угодно. единственное... эксклюзив - это тоже деньги.
Девчоночки, я сегодня была в отгуле, извиняйте! Что нового-хорошего произошло?
В почте у меня больше никаких ответов, без меня никто опрос не вешал? Эх, коза я, надо было напоминателя среди вас найти ;)
Кто-нибудь возьмется сообщить мне итог ваших сегодняшних прений, или мне вгрызаться в топ? ;)
Да, таблица с ответами на опрос лежит на мыле maichataсобакамейл.ру (пароль may2008), кому интересно - можете ознакомиться.
Кстати, исходя из финансовых ожиданий, на какой сумме остановимся?
И я дважды коза, я не попросила в опросе указать, сколько взрослых планируется на празднике от каждого майчонка.
Да, мне вот ентот дядька в контакте стучится, говорит, январят на годовасие снимал. Честно говоря, вконтактные альбомы его меня не впечатлили. Январят я еще не видела. http://вконтакте.ru/id585792
Кстати, а почему ссылки прямые нельзя давать, а? Так это все раздражает, жуть...
КубикВкруге
31.01.2009, 23:17
В почте у меня больше никаких ответов, без меня никто опрос не вешал? Эх, коза я, надо было напоминателя среди вас найти ;)
Кто-нибудь возьмется сообщить мне итог ваших сегодняшних прений, или мне вгрызаться в топ? ;)
Да, таблица с ответами на опрос лежит на мыле maichataсобакамейл.ру (пароль may2008), кому интересно - можете ознакомиться.
И я дважды коза, я не попросила в опросе указать, сколько взрослых планируется на празднике от каждого майчонка.
ну во-первых не коза и нечего наговаривать на себя :) :flower:
во-вторых обсуждали дресс код :)) и есть еще одно предложение про торты
девушки, что я забыла упомянуть?
У нас был такой торт. Извиняйте фотка не ахти. :008:
Аля - ля
31.01.2009, 23:18
http://guel.ru/ тут аффегенски вкусные там тортики, чесна слово!!! У нас некоторые даже добавки просили!
дА ДА ТОРТЫ ЗДЕСЬ СУПЕР, МЫ ТАМ НА МОЮ СВАДЬБУ ЗАКАЗЫВАЛИ, НА РОЖДЕНИЕ мАКСИМКИ, ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ!!!:080::080::080::080::080::028:.
pro.Sonic
31.01.2009, 23:18
:046::046::046:скромно!
в топе ни чего нового не написали, кроме того что ждем ответы до 6-го февраля!!!т.е. переодически скидываем в топ опросник
дА ДА ТОРТЫ ЗДЕСЬ СУПЕР, МЫ ТАМ НА МОЮ СВАДЬБУ ЗАКАЗЫВАЛИ, НА РОЖДЕНИЕ мАКСИМКИ, ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ!!!:080::080::080::080::080::028:.
ВООТ!!! Ты меня понимаешь! :014:
pro.Sonic
31.01.2009, 23:20
супер фотка, какая ты стройняшка симпотяшка!:flower:
супер фотка, какая ты стройняшка симпотяшка!:flower:
Ой не говори..ща рыдать буду БЫЛАААА :001:
Шпасиб за комплимент.
А торт у нас был в золотых бусинках и фруктах..оочень красивый..на этой фотке не видно, но чесна очень красиво. Конечно, ничего необычного и оригинального, но зато и не так дорого! :)
pro.Sonic
31.01.2009, 23:25
Ой не говори..ща рыдать буду БЫЛАААА :001:
Шпасиб за комплимент.
А торт у нас был в золотых бусинках и фруктах..оочень красивый..на этой фотке не видно, но чесна очень красиво. Конечно, ничего необычного и оригинального, но зато и не так дорого! :)
как говорил мой знакомый:"комплимент - это красивая ложь!", так что это был не комплимент, а чистая правда!;)
Yanochka
31.01.2009, 23:32
Ничего особенного!
А про кол-во человек моно и здесь продолжить! Человек 20 уже отписались, у Маришки в первом сообщении вывешено!
ну во-первых не коза и нечего наговаривать на себя :) :flower:
во-вторых обсуждали дресс код :)) и есть еще одно предложение про торты
девушки, что я забыла упомянуть?
Не забыла ничего:flower:
Давно мы тебя, красотку, не видели!
Мне, вообще пофиг какой торт, главное большой и красивый:))
Девочки, я так и не поняла, где решили праздновать в итоге?
Наташ, дату выбрали - теперь место надо выбирать.
Ничего особенного!
Мне, вообще пофиг какой торт, главное большой и красивый:))
Ян, я вапще за вкусный торт. :) Можно просто огромный одноярусный!
Я бы..хотела в ресторане... :091:Все же годовасие у меня ассоциируется с торжественной обстановкой, а не со спортивным залом... :(
МАЙское Трио
31.01.2009, 23:35
Наташ, этот торт стоил 3 т.р.????????
Наташ, этот торт стоил 3 т.р.????????
ДА, правда это было год назад. :)
600 руб кг... 5 кг. Подставка в залог 1500, потом возвращают..кажись еще за коробку взяли 300 рэ. Вот.
Я думаю, что нам можно одноярусный большой торт. :)Чтоб с подставкой не заморачиваться.
Yanochka
31.01.2009, 23:37
Ну сейчас как раз 6 и стоит:)):)):))
Про вкустность забыла:))
Yanochka
31.01.2009, 23:38
Еще ничего не решили))
Ну сейчас как раз 6 и стоит:)):)):))
Про вкустность забыла:))
Ну не факт, нужно позвонить..узнать. :)
Аля - ля
31.01.2009, 23:39
600 руб кг... 5 кг. Подставка в залог 1500, потом возвращают..кажись еще за коробку взяли 300 рэ. Вот.
мы в мае 2008, т.е 8 мес назад заказывали торт 4кг с доставкой на дом за 2000 руб. Но торт у нас был из каталога, то есть кроме надписи мы ничего не придумывали.
мы в мае 2008, т.е 8 мес назад заказывали торт 4кг с доставкой на дом за 2000 руб. Но торт у нас был из каталога, то есть кроме надписи мы ничего не придумывали.
Девочки, завтра позвоню туда и узнаю. :)
Там заказ за 3 дня, так что можно долго с тортом определяться. :flower:
Korolina
31.01.2009, 23:44
А может про опрос Марина в первом сообщении напишет? А то он затерялся среди страниц топа, я даже повторно найти не смогла. Топ все растет, и вновьпришедшие вряд-ли осилят его весь, про опрос не узнают.
Или можно тут периодически копировать его новым сообщением.
Korolina
31.01.2009, 23:46
Я против ресторана, если только ресторан с дет. площадкой (если такие бывают). Это детский праздник, и мы все с детками будем. А что они будут делать в ресторане? На руках сидеть? Моя долго не высидит, максимум минут 5. Им там будет скучно.
А так мне в принципе все равно где. Лишь бы для деток игровое место было предусмотрено, и чтобы добираться удобно, как на машине так и на общ. транспорте (не пол дня на перекладных :) )
КубикВкруге
31.01.2009, 23:47
Девочки, завтра позвоню туда и узнаю. :)
Там заказ за 3 дня, так что можно долго с тортом определяться. :flower:
спасибо, ждем новостей :flower:
Я против ресторана, если только ресторан с дет. площадкой (если такие бывают). Это детский праздник, и мы все с детками будем. А что они будут делать в ресторане? На руках сидеть? Моя долго не выседит, максимум минут 5. Им там будет скучно.
Эх..ну вот... :028:
pro.Sonic
31.01.2009, 23:49
место еще не определенно!
:001:
Я бы..хотела в ресторане... :091:Все же годовасие у меня ассоциируется с торжественной обстановкой, а не со спортивным залом... :(
если найдется ресторан с ценником в 600, ну максимуму 800р на чел, то можно!а больше, боюсь не потянуть многим
МАЙское Трио
31.01.2009, 23:49
А может про опрос Марина в первом сообщении напишет? А то он затерялся среди страниц топа, я даже повторно найти не смогла. Топ все растет, и вновьпришедшие вряд-ли осилят его весь, про опрос не узнают.
Или можно тут периодически копировать его новым сообщением.
сделано :flower:
КубикВкруге
31.01.2009, 23:50
ты просто "оперативник" какой -то :)
в смысле быстро все делаешь :))
Korolina
31.01.2009, 23:54
Отлично! :flower:
Я против ресторана, если только ресторан с дет. площадкой (если такие бывают). Это детский праздник, и мы все с детками будем. А что они будут делать в ресторане? На руках сидеть? Моя долго не высидит, максимум минут 5. Им там будет скучно.
А так мне в принципе все равно где. Лишь бы для деток игровое место было предусмотрено, и чтобы добираться удобно, как на машине так и на общ. транспорте (не пол дня на перекладных :) )
есть рестораны с отдельными банкетными залами,можно такие посмотреть....
Главное, чтобы в этом банкетном зале было много места. Желательно, чтобы там был ковер - не припомню ресторана, который мог бы этим похвастаться.
Главное, чтобы в этом банкетном зале было много места. Желательно, чтобы там был ковер - не припомню ресторана, который мог бы этим похвастаться.
В гостинице Англитер-есть зал,но дорого,еще есть ресторан Горный Орел-там была на ДР,хорошо,но возмжно есть и лучше места..
вот ссылочка на этот рестикhttp://www.restoran.ru/spb/detailed/restaurants/gorniyorel находится рядом с зоопарком,поэтому после празднования можно прогуляться и туда!!!!!
Korolina
01.02.2009, 01:28
Все равно усидеть всем на одном месте за столиками вряд ли удастся, Одного переодеть надо, другого покормить, третий просто раскапризничался и т.д. и т.п. Это будет все хаотично и спонтанно, как на встречах.
Я представляю себе такой большой зал с игровым местом (в идеале на ковре, да). Отдельно стоят столики. Можно даже сделать шведский стол (но не обязательно). Кто-то посидет поел, пообщался, кто-то с детками повозился, кто-то фоткается с тортом или просто фоткается, и так далее. Полный разброд. А вокруг много шариков, музыка, шум детворы... Вот таким я вижу этот праздник :)
Delirium tremens
01.02.2009, 01:33
Да, мне вот ентот дядька в контакте стучится, говорит, январят на годовасие снимал. Честно говоря, вконтактные альбомы его меня не впечатлили. Январят я еще не видела. http://вконтакте.ru/id585792
ДА!)))))))))))))))))))))))))))))
Я всячески за:046::046::046:, ибо я шибко догадываюсь, кто будет звездой этой съемки:046::046::046::046::046:
А вообще портретные детские мне понра))
Я студийку не смотрела изначально))
Мне интересно, как у него с годовасами отношения склались)))
Вот тут посмотри его фото - детки особые..
http://consultantphoto.livejournal.com/21957.html
ИМХО, это все-так да, нежели нет.
Вы хотели съемку без особого ФШ?)) ну таки и вот..))))
мда..еще и чистый)))))))))))))))))))
ЛЕНАААА,в банкетных залах столы ставятся буквой Г или П,а остальное место для игр и танцев и хаотичного беганья з амыльными пузырями!!!Столы стоят отдельно-в углу!можно договориться поставиь их ТАК,как НАМ надо!а можно просто поставить 3-4 стола для фуршета-подходить,брать то,что надо и УСЕ!
Delirium tremens
01.02.2009, 01:39
ЛЕНАААА,в банкетных залах столы ставятся буквой Г или П,а остальное место для игр и танцев и хаотичного беганья з амыльными пузырями!!!Столы стоят отдельно-в углу!можно договориться поставиь их ТАК,как НАМ надо!а можно просто поставить 3-4 стола для фуршета-подходить,брать то,что надо и УСЕ!
Море волнуется раз)))))))
Ты чаво? Лена ж не возражала тебе..как я поняла))))))
У вас с ней разница в постах одна минута)))))
Там кстати 5 залов..нам какой из них надо? Пол кол-ву-вместимости..
И тот, где есть ТВ-музыка или они мобильные и для каждого зала м.б. свои?
Море волнуется раз)))))))
Ты чаво? Лена ж не возражала тебе..как я поняла))))))
У вас с ней разница в постах одна минута)))))
Там кстати 5 залов..нам какой из них надо? Пол кол-ву-вместимости..
И тот, где есть ТВ-музыка или они мобильные и для каждого зала м.б. свои?
Диль,просто уже не первый раз Лена такое несетчто я уже психую,простите ВСЕ!!!!!:091:....
на счет залов-надо смотреть...я была только в одном...думаю,что тот,кот. на 30 чел.-нам будет маловат..:)
Delirium tremens
01.02.2009, 02:01
Диль,просто уже не первый раз Лена такое несетчто я уже психую,простите ВСЕ!!!!!:091:....
на счет залов-надо смотреть...я была только в одном...думаю,что тот,кот. на 30 чел.-нам будет маловат..:)
Да не несет она, ты вспомни, как в первых постах и в первом опросе все были против ресторана, потому что под "рестораном" практически все поняли нечто пафосное с нерушимым интерьером и обязывающей атмосферой))))
А потом уже достигли понимания..
Лена просто не застала этот этап
Да не несет она, ты вспомни, как в первых постах и в первом опросе все были против ресторана, потому что под "рестораном" практически все поняли нечто пафосное с нерушимым интерьером и обязывающей атмосферой))))
А потом уже достигли понимания..
Лена просто не застала этот этап
ну,ладно,все,я постараюсь больше не вякать:)):073:
natellochka
01.02.2009, 02:14
я предлагала центр детского развития в аренду:008: там и место игровое и развивалки,правда все на испанском)))))) но это если не более 20 чел наберется:008:
pro.Sonic
01.02.2009, 02:16
я предлагала центр детского развития в аренду:008: там и место игровое и развивалки,правда все на испанском)))))) но это если не более 20 чел наберется:008:
lдаааЮ,, мне кажется это было бы идеальНо
да,таких центров много,но не более 15-20 чел-к возможно вместить впритык!поэому нам адо банкетный приличный зал!
natellochka
01.02.2009, 02:19
lдаааЮ,, мне кажется это было бы идеальНо
ну да,ведь детки пить и есть не будут у ресторанах;) а там ковры,можно ползать и все такое:support: и не дорого!!!:004: но еда и спиртное с собой,там есть чайник и микроволновка:fifa:
natellochka
01.02.2009, 02:20
да,таких центров много,но не более 15-20 чел-к возможно вместить впритык!поэому нам адо банкетный приличный зал!
а нас будет точно больше 20?:008:
Ну не то чтобы "точно-точно". В больших сомненьях.
Я написала Яне в ответе на вопросы, что неловко чувствую себя в больших компаниях.
Потом не могу представить как все это может происходить.
И пресловутый вирусообмен меня смущает...
А ты сама что думаешь?
pro.Sonic
01.02.2009, 02:30
очень большая вероятность
А ты сама что думаешь?
ни чего что и я отвечу?! мне кажеться, что и вирусообмен порой полезен!;)
Кисанькая
01.02.2009, 02:37
Тэкс, это мы - крысы!
Товарищ Диля ( :008: ) попросила высказать мою ТЗ по поводу фотографий. Высказываю :017:
Фотографии хорошие - хорошая цветопередача, прекрасные тени, фотограф пытается найти интересное - выражения лица, "сюжетность". так что в качестве репортажной съемки - вполне. Мне кать-ся.
Предложение: Можно у "елки" (торта или чего там будет) фотографироваться как семьями, так и группами майчат - женихи с невестами и пр. Можно съемочное время сэкономить и сделать на каждую компанию побольше кадров ;)
Это я теоритизирую - т.к. из глубокофинансовых соображений буду с вами мысленно :)
Delirium tremens
01.02.2009, 02:40
Ну не то чтобы "точно-точно". В больших сомненьях.
Я написала Яне в ответе на вопросы, что неловко чувствую себя в больших компаниях.
Потом не могу представить как все это может происходить.
И пресловутый вирусообмен меня смущает...
А ты сама что думаешь?
А ты думаешь, все как рыбы в воде больших компаний?))) ой, я сомневааюсь..)))
А вирусообмен..ну, ты погоди)) это очередная хитовая тема будущих баталий)))))
Когда стопудово выяснится, что у кого-то сопли, а идти хочется)))))))
Так что у тебя есть время понять, готова ли ты к риску)))
Delirium tremens
01.02.2009, 02:45
Тэкс, это мы - крысы!
Товарищ Диля ( :008: ) попросила высказать мою ТЗ по поводу фотографий. Высказываю :017:
Фотографии хорошие - хорошая цветопередача, прекрасные тени, фотограф пытается найти интересное - выражения лица, "сюжетность". так что в качестве репортажной съемки - вполне. Мне кать-ся.
Предложение: Можно у "елки" (торта или чего там будет) фотографироваться как семьями, так и группами майчат - женихи с невестами и пр. Можно съемочное время сэкономить и сделать на каждую компанию побольше кадров ;)
Это я теоритизирую - т.к. из глубокофинансовых соображений буду с вами мысленно :)
у меня второе предложение по второму абзацу))))
сэкономить время платного фотографа и фотаться этими кучками у торта самим на больмень нормальную технику))))...ибо, девочки, групповые фоты - они и в Африке групповые..
Хоть убейте, но б не хотела, чтоб из 400 (или за сколько там мы платим) фоток 200 были такими скушными групповиками..
Пусть лучше это будет какая-нибудь смешная мордаха кого-нибудь из детей на руках у родителей, когда к торту его в кучу сгребут..или еще чего..)))
Мы хотим фотографа чтоб торт или чтоб интересные кадры?
Мож, конечно, у меня другие представления..?
по-любому!некоторые с папами еще идут....
Кисанькая
01.02.2009, 02:52
Пусть лучше это будет какая-нибудь смешная мордаха кого-нибудь из детей на руках у родителей, когда к торту его в кучу сгребут..или еще чего..)))
Мы хотим фотографа чтоб торт или чтоб интересные кадры?
Мож, конечно, у меня другие представления..?
Сдаюсь! я глубоко не вникала. ибо пролетаем. да, так лучше
Жанна,ты не идешь?пАчИму?
Кисанькая
01.02.2009, 02:55
Жанна,ты не идешь?пАчИму?
Я абсолютно некредитоспособна до середины лета. :) Честно, без кокетства.
ну,может,детскими пожертвовать на праздник?может,тебе занять до середины лета?
Delirium tremens
01.02.2009, 03:02
Сдаюсь! я глубоко не вникала. ибо пролетаем. да, так лучше
Вот те на,савсэм??
Кисанькая
01.02.2009, 03:05
ну,может,детскими пожертвовать на праздник?может,тебе занять до середины лета?
нет. спасибо. деньги есть. но есть и статьи расходов под них.
Вот те на,савсэм??
Так получилось
очень большая вероятность
ни чего что и я отвечу?! мне кажеться, что и вирусообмен порой полезен!;)
Может и полезен, я не дохтур. Но задрало с болящими спиногрызами дома сидеть. Всех в сад (детский)! И вообще, хочу на коньках кататься, а не носы сопливые промывать.
А ты думаешь, все как рыбы в воде больших компаний?))) ой, я сомневааюсь..)))
А вирусообмен..ну, ты погоди)) это очередная хитовая тема будущих баталий)))))
Когда стопудово выяснится, что у кого-то сопли, а идти хочется)))))))
Так что у тебя есть время понять, готова ли ты к риску)))
:) Это да.
Диля, я своим вопросом про твои мысли на этот счет неуклюже пыталась выяснить, собираешься ли ты быть на празднике...:005:
Delirium tremens
01.02.2009, 03:54
нет. спасибо. деньги есть. но есть и статьи расходов под них.
Так получилось
в смысле, под любой порог мероприятия никак не получается?
Диля, я своим вопросом про твои мысли на этот счет неуклюже пыталась выяснить, собираешься ли ты быть на празднике...:005:
Я собираюсь)) Хотя и не уверена, что буду..т.к. дата отбытия меня в светлые дали пока открыта..
Ну и конечный бюджет мероприятия, конечно, мне тоже интересен.:008:
Вселеннaя
01.02.2009, 07:37
ну,ладно,все,я постараюсь больше не вякать:)):073:
:046::))
Жанн, у меня муж без работы и денег вообще нет, еще и кредит на машинку брать надо (не хватает на всю, тысяч 250-300 еще надо), НО ради такого события я даже не рассмотриваю свой НЕПОХОД,
айда с нами...выкрутимся как-нибудь, 1-2 тысячью больше-меньше погоды особо не сделают;)
С детских денег возьмем:014:
за фотографа тоже предлагаю голосовать, т.к мне больше нравятся Юлины фотки и парня (ссылку на контакт давала):016:
Yanochka
01.02.2009, 15:53
за фотографа тоже предлагаю голосовать, т.к мне больше нравятся Юлины фотки и парня (ссылку на контакт давала):016:
Из всех мне тож Юлины больше всего понравились!
Девочки, я предлагаю теперь приоритетной задачей сделаем определение бюджета мероприятия. Ожидания у всех разные, и присутствие некоторых из нас зависит от стоимости. Я в опросе ответы по деньгам повесила - давайте думать, в каком примерно промежутке у нас золотое сечение ляжет: чтобы и на радости хватило, и чтобы народ высоким ценником не отпугнуть.
КубикВкруге
01.02.2009, 16:06
Девочки, я предлагаю теперь приоритетной задачей сделаем определение бюджета мероприятия. Ожидания у всех разные, и присутствие некоторых из нас зависит от стоимости. Я в опросе ответы по деньгам повесила - давайте думать, в каком примерно промежутке у нас золотое сечение ляжет: чтобы и на радости хватило, и чтобы народ высоким ценником не отпугнуть.
Ян, деньги это важно
но зависимость тут обратная: место проведения - деньги, а не деньги - место проведения
может получиться, что мы установим приемлимую для нас всех сумму, но найти помещение не сможем под нее
мысль я понятно изложила? а то спала мало сегодня, язык заплетается :))
КубикВкруге
01.02.2009, 16:08
схема действий примерно такая : обзвон ресторанов, кафе, и т.д. с вопросом свободно ли на 3 число и сколько стоит?
после этого будет понятно основная статья затрат: аренда помещения (как вариант, в стоимость аренды может войти небольшой фуршет, что тоже будет не плохо ИМХО)
И вы уж меня извините, я еще раз промежуточный итог наши прений подведу.
Отмечаем 3 мая.
Фотографу - быть (кандидатуру обсуждаем, лидирует Юля)
Торту - быть (тоже обсуждаем, я пока лидера не просекла)
Аниматоров не надо (предлагаю задуматься о том, как каждый участник сможет украсить праздник - песня, стишок, открытка, байка из жизни. короче, что-то, что среди разброда и кулуарных объятий нас на пару минут объединит и даст почувствовать, что праздник-таки ОБЩИЙ)
В качестве сувенира утвердили футболку (кстати, интересует длина рукава - короткий, в преддверии лета?)
Давайте определим бюджет, который позволит празднику собрать наибольшее количество участников!
После этого можно будет подумать о том, какое помещение нам будет по силам снять.
Марина, я бы попросила тебя эти промежуточные резюмы вывешивать в первом посте, чтобы изредка заходящие майчата могли легко найти, а не шерстить весь топ. :flower:
А мне казалось, наоборот - сначала выясняем, сколько каждый готов потратить, а потом исходя из бюджета выбираем помещение.
Я вот уверена, что на ресторан нас не хватит.
КубикВкруге
01.02.2009, 16:19
А мне казалось, наоборот - сначала выясняем, сколько каждый готов потратить, а потом исходя из бюджета выбираем помещение.
Я вот уверена, что на ресторан нас не хватит.
может и так, просто не все понимают сколько будет стоит ресторан/кафе и т.д.
Ну, мне сдается, что в минус мы всегда сможем переиграть, если он образуется.
Но опыт подсказывает, что какую бы сумму мы не запланировали, мы все равно в нее не уложимся, и придется объяснять народу, почему нужно дособрать, досдать и т.д.
КубикВкруге
01.02.2009, 16:40
Ну, мне сдается, что в минус мы всегда сможем переиграть, если он образуется.
Но опыт подсказывает, что какую бы сумму мы не запланировали, мы все равно в нее не уложимся, и придется объяснять народу, почему нужно дособрать, досдать и т.д.
Ян, если считать из тех писем, что тебе прислали, то получается :
-тебе прислали письма 36 человек
- считаем, что будут 30 мам (5 - уехали, заболели и т.д.)
+ 30 детей
+10 пап
значит надо искать помещение на 40 (или 50 ) взрослых + 30 детей
с возможностью посидеть, поползать и походить
+ там должно быть светло и просторно
примерно так?
это я не занудничаю, это я ТЗ в голове укладываю :))
Предлагаю тех кто не голосует в расчёт не брать вообще :008:
их можно взять при условии если кто из заявленных не сможет пойти :008:
pro.Sonic
01.02.2009, 17:04
Ян, деньги это важно
но зависимость тут обратная: место проведения - деньги, а не деньги - место проведения
может получиться, что мы установим приемлимую для нас всех сумму, но найти помещение не сможем под нее
мне тоже кажеться, что что бы определиться с бюджетом, надо найти пару-тройку залов (просторные, желательно с ковром, человек на 30-40 + 30-35 детей) и поделить стоимость зала+фуршета+торта+фотографа на 30-40 человек!
схема действий примерно такая : обзвон ресторанов, кафе, и т.д. с вопросом свободно ли на 3 число и сколько стоит?
после этого будет понятно основная статья затрат: аренда помещения (как вариант, в стоимость аренды может войти небольшой фуршет, что тоже будет не плохо ИМХО)
+100
Ян, если считать из тех писем, что тебе прислали, то получается :
-тебе прислали письма 36 человек
- считаем, что будут 30 мам (5 - уехали, заболели и т.д.)
+ 30 детей
+10 пап
значит надо искать помещение на 40 (или 50 ) взрослых + 30 детей
с возможностью посидеть, поползать и походить
+ там должно быть светло и просторно
примерно так?
это я не занудничаю, это я ТЗ в голове укладываю :))
вот, как раз это я и говорила выше!;)
я в контакте ссылку на группу всем выслала с фотками:008:
pro.Sonic
01.02.2009, 17:06
Предлагаю тех кто не голосует в расчёт не брать вообще :008:
их можно взять при условии если кто из заявленных не сможет пойти :008:
для того что бы определить бюджет мероприятия (примерно) - то можно, но для окончательного варианта (перед сбором денег), я бы, все таки, предложила скинуть в личку всю инфу, и мне кажется могут нарисоваться еще согласные люди!
pro.Sonic
01.02.2009, 17:06
я в контакте ссылку на группу всем выслала с фотками:008:
на какую группу?
Всем привет!
Про торт узнала. Будет стоить такой, как уменя на свадьбе, 700 рэ за килограм. :)
За этажерку залог. Можно сделать одноярусный! :)
Заказывать нужно ЗА НЕДЕЛЮ!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.