Просмотр полной версии : ***МАЙчатам ГОДик отмечать, сюда болтать и обсуждать)***
Delirium tremens
29.01.2009, 00:34
1. Близняшки 2 взр.+2 реб. (ориент.)
2. Катя 1взр. + 1 реб
3. Чарли 2взр. + 1 реб
4. Vikulik 2взр + 1 реб
5. proSonic 2взр + 1 реб
6. Солнечный Ежик 2взр+1 реб
7. Yanochka 2взр + 1 реб
8. Мама ЮЮ 1 взр(или 2 - зависит от места и дня:073:) + 1 реб
Юля, а у тебя-то чего зависит?? Оба ж дня, и 1 и 3 - ВЫХОДНЫЕ
МАЙское Трио
29.01.2009, 00:36
Девочки, не знаю, звучало ли..
если ресторан аренду считает отдельно от еды, то, ИМХО, расходы должны б складываться так:
аренда зала, шарики. футболки, фотограф - исходя из кол-ва годовасов
торт, еда - исходя из кол-ва едящих взрослых, взрослых детей, сочувствующих и ты пы..
по крайней мере фотографа будет проще раскидать, чем ждать, когда народ с папомамами определится.
в Дольче не аренды зала
Юля, а у тебя-то чего зависит?? Оба ж дня, и 1 и 3 - ВЫХОДНЫЕ
Гыыы:046: Вот чтоб без тебя делала!!!:flower: я думала один рабочий день:008::)) совсем забыла про праздник первомай:065:
и я забыла..может тогда все же 1-го?????? чтоб Женя и Нюська смогли пойти???:flower:
и я забыла..может тогда все же 1-го?????? чтоб Женя и Нюська смогли пойти???:flower:
а где Кистаманчик? что она скажет по этому поводу...:016:
МАЙское Трио
29.01.2009, 00:43
Делаю голосование...
Можно разнести сумму - часть за зал (сдает тот, кто планирует идти на праздник), часть за футболки (сдает тот, кто хочет футболку).
Можно разнести сумму - часть за зал (сдает тот, кто планирует идти на праздник), часть за футболки (сдает тот, кто хочет футболку).
Девочки, уже аренду как таковую в ресторанах не берут - им надо чтоб 15т стоил зал, а на сколько часов им тоже не особо важно и что мы возмем на эти 15 тыщ им тоже все равно..они нас за эти деньги в десна цаловать будут:)):)):))
МАЙское Трио
29.01.2009, 00:52
"Голосуем, согласны или нет, по следующим пунктам: (http://doodle.com/participation.html?pollId=vz6f77prt7hsu8ri)
Delirium tremens
29.01.2009, 01:05
а где Кистаманчик? что она скажет по этому поводу...:016:
У Кистаман сдох комп...
Вот мне кажется, если у них нет семейных планов с тетями и прочими родственниками, то как раз она будет-таки рада тому, что ее Мавлюсик будет еще и дважды виновником праздника, и что ВСЕ майчата побывают на ДР у него)))
в Дольче не аренды зала
аа..ну тогда просто фотограф и шары раскидать на годовасов, футболки просчитываются легче легкого..тем, кто заказал их (т.е. Жене, Нюсь, тем, кто не пойдет)
Кстати, а чем солнышко для мальчиков не эскиз?:065:
Гыыы Вот чтоб без тебя делала!!! я думала один рабочий день совсем забыла про праздник первомай
Так что даты как раз идеальные..
НО
в праздники всегда больше риск того, что зал забронирован под банкет..
3го, видимо, риск меньше..но и народу 3го может пойти меньше?
1. Близняшки 2 взр.+2 реб. (ориент.)
2. Катя 1взр. + 1 реб
3. Чарли 2взр. + 1 реб
4. Vikulik 2взр + 1 реб
5. proSonic 2взр + 1 реб
7. Yanochka 2взр + 1 реб
8. Мама ЮЮ 1 взр(или 2 - зависит от места и дня:073:) + 1 реб
Диль, не путай меня:065::015: А то уж я было подумала, что совсем ку-ку стала:046::008:
я проголосовала, но с расчетом, что аренда+фуршет=600р и что там есть много места для малышни.
"Голосуем, согласны или нет, по следующим пунктам: (http://doodle.com/participation.html?pollId=vz6f77prt7hsu8ri)
я ЗА почти по всем пунктам-кроме Долче:008:
Кисанькая
29.01.2009, 01:12
я проголосовала, но с расчетом, что аренда+фуршет=600р и что там есть много места для малышни.
Крошки мои (ЮЮ - ;)), согласна отстегнуть на это богоугодное дело 500-600 рублей, не больше так что можете меня "взять в скобки" - пока НЕ голосую. Если есть возможность уложиться в эту скромную сумму без памятных сувениров и еще чего=нибудь, я вся ваша :support:
проголосовала нет,т.к с двумя пунктами не согласна....хочу в конце мая или хотя бы в середине.на счет футболок не поняла-на фига???пойду читать весь топ...
МАЙское Трио
29.01.2009, 01:12
Танюшаааааааааа, выходи из засады!!!!!!!!
Почему против??????
Девочки, кто ПРОТИВ, пишите почему и предлагайте замену (желательно делать это одновременно!)
МАЙское Трио
29.01.2009, 01:14
Завтра позвоню в Дольче и узнаю, так ли, что аренда и фуршет 600 рэ...
Yanochka
Я ж говорю не соберемся))))))
проголосовала нет,т.к с двумя пунктами не согласна....хочу в конце мая или хотя бы в середине.на счет футболок не поняла-на фига???пойду читать весь топ...
мы же не уговариваем на счет футболки-кому надо - тому и закажем, просто денюжку на нее сдавать не будешь;)
Мариш, я понимаю почему против! Логично будет праздновать год уже, как он исполнится, а раньше не очень.....
МАЙское Трио
почему именно в конце или посередине?
чем начало не нравится?
по поводу футболок...ну какой-то сувенир нужен...не нравится..предлагай другое!
я тоже понимаю почему против в начале.....тоже изначально хотела конец-но многие не смогут из-за дач:(
я думаю соберутся не все, а для остальных надо осенью повторить...когда все будут в строе и малышня на ногах
мне так кажется.
МАЙское Трио
29.01.2009, 01:18
Девочки, мы ж стараемся, чтобы были Нюська, Яночка, Света...
Давайте не будем хочу/не хочу...
МАЙское Трио
29.01.2009, 01:20
у нас тоже ДР в конце, ну и что?!
Маришка, какой ты классный организатор!!!!! :flower::flower::flower:
Yanochka
29.01.2009, 01:23
:flower::flower::flower:
К твоей пицце (за дубину которая) добавлю свой тортик;)
Yanochka
29.01.2009, 01:24
На самом деле, если очень хочется в конце мая, мы в обиде не останемся!
ну уж нет!!!!!!!!!!:015:
выбираем 1-е и 3-е:ded:
и ресторан тоже еще выбииираааееем:073: и пока не звоним ни куда:017:
+1000
Марина,девочки же не за тридевять земель уезжают!!!ради такого приедут уж погулять!если в РОСТе,то пусть будет начало,но все-таки ползающие дети и бегующие за ними мамы-это :010:если на природе-то точно нереально-во-первых,холодно,во-вторых,опять же ползающие по грязи дети...
на счет сувениров-лучше памятные медали тогда....футболки потом певратятся в тряпки,рисунок сотрется,конечно если ее не использовать,то будет все гуд,но думаю,носить ее будут все...
со старшими детьми не хочу идти,т.к это будет еще бОльший балаган-старшие (возможно)будут обижать малых,могут толкнуть,что-то отобрать из игрушек,я лично не хочу чтобы все дети были в куче!Если это праздник майчат,то именно майчат!да и мамочкам легче будет!
Девочки, я предлагаю не мешать все в кучу.
Давайте все-таки разделять - в чем мы уже согласились и что мы еще обсуждаем.
Сейчас встал вопрос дороговизны сувениров - да, футболки не относятся к числу супер-бюджетных подарков. Можем заменить на кружки, значки или магниты, не вопрос. Давайте для начала высним, сколько будет стоить одна футболка с картинкой при заказе 20, 50 ил 70 штук. То же самое про магниты. И предложим майчатам голосовалку - только по этому поводу. Примем решение и отложим эту проблему в сторону.
Но я считаю, что это не горит. Горит - зал. Девочки, нужно определить количество участников. Участники зависят от даты. Дата зависит от НАС С ВАМИ!!!!
Марина, уж коли ты взялась за это, свистни еще раз в большом топе, пусть народ голосует.
Правда, по мне, нет никакой разницы между 1 и 3 мая. Разница есть принципиальная между началом мая и концом, но тут уж как вышло, так и вышло. Давайте предложим дату и выдушим )) из наших мам список идущих.
После этого можно двигаться дальше!
мы же не уговариваем на счет футболки-кому надо - тому и закажем, просто денюжку на нее сдавать не будешь;)
Викусь,дело не в деньгах вообще!хочется конеш,че-нить:)
Мариш, я понимаю почему против! Логично будет праздновать год уже, как он исполнится, а раньше не очень.....
во-во!
я думаю соберутся не все, а для остальных надо осенью повторить...когда все будут в строе и малышня на ногах
мне так кажется.
+1
Невозможно ВСЕМ угодить ((((((((((( как бы мы не старались((((((((
:flower::flower::flower:
К твоей пицце (за дубину которая) добавлю свой тортик;)
Ха! :046::046::046:
ну уж нет!!!!!!!!!!:015:
выбираем 1-е и 3-е:ded:
Да, выбираем ТОЛЬКО из этих чисел!:ded::ded::ded::ded::ded:
МАЙское Трио
29.01.2009, 01:35
и ресторан тоже еще выбииираааееем:073: и пока не звоним ни куда:017:
предлагаем :040:
Мариш, ты как старшая по этому вопросу, возьми на себя оглашение точной даты!!!! Тут большой разницы нет!!!
А остальные будут подстраиваться, потому как не смогут все прийти либо 1го, либо 3го.
Все равно кто-то не сможет!!!!!
МАЙское Трио
29.01.2009, 01:38
может тогда голосовать за НАЧАЛО и КОНЕЦ МАЯ?:010:
я приеду с Майкой вдвоем: без мужа и старшенького,т.е 1взр+1реб
МАЙское Трио
29.01.2009, 01:40
Девоньки, лично мне все равно: начало или конец мая, где будем, как будем и т.д.
по поводу старших, если у меня будет возможность ехать БЕЗ Марианны, то я буду без неё, ну а если не получится, то уж извините :005:
Марин,что ты так нервничаешь?ты же сама хотела в конце мая изначально....понимаю,что организовывать все тяжело,сама часто этим занималась...
Поздняк метаться, раз уж голосуем 1 или 3, так и оставляй.
А то с ума посходим все.
Всем не угодишь - это девиз любого организатора!!!!
Поздняк метаться, раз уж голосуем 1 или 3, так и оставляй.
А то с ума посходим все.
Всем не угодишь - это девиз любого организатора!!!!
+1
Марин, если есть время, попробуй составить приблизительные списки, кто сможет в начале мая и в конце.....и тогда все станет ясно. Где больше - там и празднику быть :)
МАЙское Трио
29.01.2009, 01:45
Марин,что ты так нервничаешь?ты же сама хотела в конце мая изначально....понимаю,что организовывать все тяжело,сама часто этим занималась...
Тань, я не нервничаю, с чего ты взяла?
просто давайте не будем ХОЧУ/НЕ ХОЧУУУУУ
как-нибудь обосновывайте свои желания и предлагайте взамен другое.
Тань, я не нервничаю, с чего ты взяла?
просто давайте не будем ХОЧУ/НЕ ХОЧУУУУУ
как-нибудь обосновывайте свои желания и предлагайте взамен другое.
Марина,я выссказала свое мнение!как решите,маякни,времени сидеть в топе нет
МАЙское Трио
29.01.2009, 01:53
я сделала списки в первом посте!
делать голосование за конец и начало мая?
МАЙское Трио
29.01.2009, 01:54
Марина,я выссказала свое мнение!как решите,маякни,времени сидеть в топе нет
:flower:
ты на начало мая согласна? :091:
Когда выберем число, можно составлять списки, кто идет. В уме держим тех, кто хочет идти, но боится не вписаться в сумму. Имея представление о количестве участников, можно вести переговоры с рестораном или залом.
pro.Sonic
29.01.2009, 02:07
я ЗА почти по всем пунктам-кроме Долче:008:
я против:
- Дольче, не понравился зал внешне и его местополажение
-закуски??? это что????
остально ЗА
Марина, ты делала первую таблицу, так в ней большинство проголасовала за НАЧАЛО мая, если я не ошибаюсь около десяти человек! так что 1 или 3-е мая!!!!
Когда выберем число, можно составлять списки, кто идет. В уме держим тех, кто хочет идти, но боится не вписаться в сумму. Имея представление о количестве участников, можно вести переговоры с рестораном или залом.
Марин, может, убрать из голосовалки Дольче? Он людей пугает ))
Голосуем сейчас только за ДАТУ, не за место и не за бюджет!
Марина, ты делала первую таблицу, так в ней большинство проголасовала за НАЧАЛО мая, если я не ошибаюсь около десяти человек! так что 1 или 3-е мая!!!!
Я сотрю,ты такая категоричная во всем...вообще-то не все проголосовали!!!и не все выссказались!!!!
:flower:
ты на начало мая согласна? :091:
Марин,я же объяснила в каком случае я согласна...если в хорошем зале,где детки могут вездеползать,то согласна,если это в ресторане с кафелем и т.д,а также природа и дача,то НЕТ!
Marihenka
29.01.2009, 09:47
М-да...девочки,а почему никто не старается чтобы и я была?Я например пишу что 1 не могу,но всем по барабану почему-то.......
Значит я не такая хорошая как кто-то....................................
М-да...девочки,а почему никто не старается чтобы и я была?Я например пишу что 1 не могу,но всем по барабану почему-то.......
Значит я не такая хорошая как кто-то....................................
Мариш, не начинай...:073: Меня тоже не назвали... и что теперь...:001:
Marihenka
29.01.2009, 10:33
Мариш, не начинай...:073: Меня тоже не назвали... и что теперь...:001:
А я не прошу меня называть,я прошу учитывать и мое желание!!
А я не прошу меня называть,я прошу учитывать и мое желание!!
Желания ВСЕХ учесть всё равно не удастся, поэтому я тихонько слежу за происходящим. Получится встретиться (чего бы очень хотелось) ЗДОРОВО:080:, ну если нет, значит так тому и быть:005:.
Marihenka
29.01.2009, 10:42
Желания ВСЕХ учесть всё равно не удастся, поэтому я тихонько слежу за происходящим. Получится встретиться (чего бы очень хотелось) ЗДОРОВО:080:, ну если нет, значит так тому и быть:005:.
На данный момент большинство проголосовало за 3 мая,а голосовалку согласна или нет делают на первое мая!!:005::005::005:Получается что я согласна со всеми пунктами кроме числа,а многим подходит любое число и они со всеми пунктами согласны.
pro.Sonic
29.01.2009, 11:45
Я сотрю,ты такая категоричная во всем...вообще-то не все проголосовали!!!и не все выссказались!!!!
Таня, просто голосование шло уже три дня, везде и не один раз скидывали ссылки на голосовалку - кто хотел, тот зашел и проголосовал!а если ждать, пока определяться все 80 или хотя бы 50 майчат, то годовасия вообще не будет!
лично абсолютно без разницы когда в мае оно будет! но большинство голосов было за начало мая!
Yanochka
29.01.2009, 12:14
Марина,девочки же не за тридевять земель уезжают!!!ради такого приедут уж погулять!
Танюш, ага, я из Турции, а Нюська из Испании на денек на праздник прилетим:)):)):))
Yanochka
29.01.2009, 12:15
На самом деле, читая, точно создается впечатление, что никогда никуда мы не соберемся(((((
Иринка_82
29.01.2009, 12:17
А знакомый фотограф есть у Олеси , она тоже с ЛВ. Можно спросить сколько стоит и Олеся фотки покажет - вдруг понравятся. Она фоткала их детсадовский новогодний праздник в Росте.
Yanochka
29.01.2009, 12:21
я сделала списки в первом посте!
делать голосование за конец и начало мая?
Мариш, мне кажется, если мы опять число выбирать будем, то настенет вообще там тарарам:))
ИМХО надо оставить 1 или 3, за которое уже большинство проголосует!
Это просто имхо, не касающееся того, что в конце мая лично я не смогу, если бы не уезжала, тоже самое бы написала!
Мне кажется, что в начале больше участников собрать можно!
pro.Sonic
29.01.2009, 12:31
Мариш, мне кажется, если мы опять число выбирать будем, то настенет вообще там тарарам:))
ИМХО надо аставить 1 или 3, за которое уже большинство проголосует!
Это просто имхо, не касающееся того, что в конце мая лично я не смогу, если бы не уезжала, тоже самое бы написала!
Мне кажется, что в начале больше участников собрать можно!
+1000000!!!
Танюш, ага, я из Турции, а Нюська из Испании на денек на праздник прилетим:)):)):))
:046::046::046:
А знакомый фотограф есть у Олеси , она тоже с ЛВ. Можно спросить сколько стоит и Олеся фотки покажет - вдруг понравятся. Она фоткала их детсадовский новогодний праздник в Росте.
я выкладывала ссылку ноль реакции:008: , у нас всем понравилось:004:
pro.Sonic
29.01.2009, 12:47
повтори с сылкой еще разок, пожалуйста!:008: а какие у него расценки?
Yanochka
29.01.2009, 12:47
Олесь, мне кажется, это потому что, главнее сейчас место и дату выбрать.
А потом уже и на всех предложенных фотографов внимание обратят!
Иринка_82
29.01.2009, 12:49
Ой, а я и не видела, что ты уже предлагала;)
Из того, что я видела у неё - мне тоже понравилось:004:
Девоньки, лично мне все равно: начало или конец мая, где будем, как будем и т.д.
по поводу старших, если у меня будет возможность ехать БЕЗ Марианны, то я буду без неё, ну а если не получится, то уж извините :005:
я тоже, если будет возможность приеду без Ириши:), а если нет то она не особо всем и помешает :)):)):))
Таня, просто голосование шло уже три дня, везде и не один раз скидывали ссылки на голосовалку - кто хотел, тот зашел и проголосовал!а если ждать, пока определяться все 80 или хотя бы 50 майчат, то годовасия вообще не будет!
лично абсолютно без разницы когда в мае оно будет! но большинство голосов было за начало мая!
3 дня-не срок!!!!!!
Яна,на сколько я знаю,Аня уезжает на лето,май-это не лето,а ты еще путевки же не заазывала?!
У меня есть знакомый фотограф, она ёлку нам снимала могу выложить пару фоток
а точнее вот ссылка
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=924796&page=15
там в конце немного фоток есть и ссылки по которым можно полноразмерные фотки глянуть , если скачать:008:
Yanochka
29.01.2009, 12:57
3 дня-не срок!!!!!!
Яна,на сколько я знаю,Аня уезжает на лето,май-это не лето,а ты еще путевки же не заазывала?!
У Ани бронь с начала мая!
У меня у мужа отпуск с 15 мая!
Не полетим же мы в июне, но без папы!
Кстати я тут подумала, что может фотографов двое взять?
например каждого на пару часов:008:
1 мая Кистаман не сможет, они будут праздновать др с родственниками.
предложено 30 апреля... вроде почти май, как?
понимаю, что новая дата не есть хорошо, но 1 не могут Кистаман и Марина, 3 мая - Нюська и Варуна.
Девочки,что за дурдом-как можно праздновать ГОД в 11 месяцев????????????
Девочки,что за дурдом-как можно праздновать ГОД в 11 месяцев????????????
если в этот день сможет большинство - то почему бы и нет.
согласись "хочу-не хочу" - это не причина, девочки уезжают, у них там все запланировано, почему бы не пойти на встречу, не пойму???
зато в ваш день рождения вы сможете одеть майчатскую футболку
понимаю, что новая дата не есть хорошо, но 1 не могут Кистаман и Марина, 3 мая - Нюська и Варуна.
опять новая дата сейчас раздрай начнёться :001:
Хотя это будет будний день и меня это вполне устроит :008:
Delirium tremens
29.01.2009, 13:11
тэкс))
сколько ни участвовала или наблюдала организацию к-л сборища))) народу посредством инета - классикой жанра являются две фразы:
- "Встречи не будет!" (произносится с надрывом разной интенсивности на протяжении всей подготовки разными лицами, включая оргов и сочувствующих)
- "Что я получу за свое бабло?" (произносится ближе к концу подготовки, при наличии утвержденной суммы мероприятия)
А если серьезно...то давайте в топе основном и в этом укажем срок, в течение которого принимаются возражения и предложения по ресторану и дате. Н-р, 10 февраля..
И тогда тот, кто до тех пор не успел, - тот, извините, опоздал. Надеюсь, все адекватные люди и поймут, что 10 дней - достаточный срок.Ибо ну невозможно учесть пожелания всех.
Либо пожелания учитываются, но тогда возражающий берет на себя ресторан и бронирует его сам, притом очень резво.
Иначе так просто мы упустим все ресторанные варианты.
30 апреля лично мне кажется самой напряжной датой из всех.
Приметы приметами, но в апреле свадеб объективно больше, чем в мае.. да если еще Пасха нынче ранняя (а она в этом году, кстати, ранняя?). А перед майскими праздниками свадеб всегда больше всего..
так что если определяться с 30 апреля - то эта дата просто горит-горит-горит.
Солнечный Ёжик
29.01.2009, 13:12
Девочки, давайте в сентябре? Всем точно год уже будет:))
КубикВкруге
29.01.2009, 13:20
А если серьезно...то давайте в топе основном и в этом укажем срок, в течение которого принимаются возражения и предложения по ресторану и дате. Н-р, 10 февраля..
И тогда тот, кто до тех пор не успел, - тот, извините, опоздал. Надеюсь, все адекватные люди и поймут, что 10 дней - достаточный срок.Ибо ну невозможно учесть пожелания всех.
Либо пожелания учитываются, но тогда возражающий берет на себя ресторан и бронирует его сам, притом очень резво.
.
+1
Прочитала пока только последнюю страницу..:001:
1. действительно даем опросник по поводу 3 мая и записываемся в течении недели (10 дней тоже много)
2. кто запишется начинаем по существу: вибираем 2-4 места, при помощи опросника и ориентир.цены=выбираем оптимальное.
3.дальше все остальное..раздаем каждому задание и все...на этом головная боль заканчивается.
30 апреля-увольте!!!!!!!!!! НЕТ!!!!:001:
Marihenka
29.01.2009, 13:29
Вот и мы с Люсей обсуждали это только что!!:014::014::014:
Может действительно сентябрь,когда все вернутся в город,довольные,счастливые,отдохнувшие вот тогда и отпразднуем:073::073::073:
Может действительно сентябрь,когда все вернутся в город,довольные,счастливые,отдохнувшие вот тогда и отпразднуем:073::073::073:
в 1,4 отмечать год????????:010::010::010:
вот в сентябре тоже люди будут отдыхать-типа бархатный сезон и так же на дачах тусоваться до октября!!!!
может тогда в октябре??? а там и Н.Г скоро чего морочиться - вот новогоднюю елку и сделать:010::010::010:
ЭТо ужас-ужас какой-то!!!:010::010::010:
МАрин, тебе пошли на встречу 3 мая!!!! нафиг сейчас воду мутить???:073::073::073:
Если получится в апреле собиремся компахой на шашлык съездим;) отметим годовасие ранних майчат.
================================================== ==============
АКТИВНО ЗАПИСЫВАЕМСЯ на 3 мая (запись продлится до 6 февраля):support::support::support::support::suppo rt::support::support::support::support:
За 3 мая:
1. Близняшки
2.Marihen
3.pro|Sonic Алиса
4.Чарли
5.ligereza
6.Yanochka
7.Ежик
8.staseno4ek
9.Катя*
10.Иринка_82
11.Rosa
12.Vikulik
Девушки, отставить детский сад!:ded::ded::ded:
Солнечный Ёжик
29.01.2009, 13:48
да я пошутиль:008:
За 3 мая:
1. Близняшки
2.Marihen
3.pro|Sonic Алиса
4.Чарли
5.ligereza
6.Yanochka
7.Ежик
8.staseno4ek
9.Катя*
10.Иринка_82
11.Rosa
12.Vikulik
13.lokka
Список
1.Близняшки 2 взр.+2 реб. (ориент.)
2.Катя 1взр. + 1 реб
3.Чарли 2взр. + 1 реб
4. Vikulik 2взр + 1 реб
5. proSonic 2взр + 1 реб
7. Yanochka 2взр + 1 реб
8. Мама ЮЮ 1 взр(или 2 - зависит от места и дня) + 1 реб
9.lokka 1 взр+1реб
pro.Sonic
29.01.2009, 13:54
мне кажеться, что если майчата - то это май:008:
тэкс))
сколько ни участвовала или наблюдала организацию к-л сборища))) народу посредством инета - классикой жанра являются две фразы:
- "Встречи не будет!" (произносится с надрывом разной интенсивности на протяжении всей подготовки разными лицами, включая оргов и сочувствующих)
- "Что я получу за свое бабло?" (произносится ближе к концу подготовки, при наличии утвержденной суммы мероприятия)
+1
:046::046::046:
в 1,4 отмечать год????????:010::010::010:
вот в сентябре тоже люди будут отдыхать-типа бархатный сезон и так же на дачах тусоваться до октября!!!!
может тогда в октябре??? а там и Н.Г скоро чего морочиться - вот новогоднюю елку и сделать:010::010::010:
ЭТо ужас-ужас какой-то!!!:010::010::010:
МАрин, тебе пошли на встречу 3 мая!!!! нафиг сейчас воду мутить???:073::073::073:
Если получится в апреле собиремся компахой на шашлык съездим;) отметим годовасие ранних майчат.
================================================== ==============
АКТИВНО ЗАПИСЫВАЕМСЯ на 3 мая (запись продлится до 6 февраля):support::support::support::support::suppo rt::support::support::support::support:
За 3 мая:
1. Близняшки
2.Marihen
3.pro|Sonic Алиса
4.Чарли
5.ligereza
6.Yanochka
7.Ежик
8.staseno4ek
9.Катя*
10.Иринка_82
11.Rosa
12.Vikulik
5 баллов!!
только для справедливости надо предложить еще одну дату! ИМХО
АКТИВНО ЗАПИСЫВАЕМСЯ на 3 мая (запись продлится до 6 февраля)
:support::support::support::support::support:
1. Близняшки
2.Marihen
3.pro|Sonic Алиса
4.Чарли
5.ligereza
6.Yanochka
7.Ежик
8.staseno4ek
9.Катя*
10.Иринка_82
11.Rosa
12.Vikulik
13.lokka
Список
2.Катя 1взр. + 1 реб
3.Чарли 2взр. + 1 реб
4. Vikulik 2взр + 1 реб
5. proSonic 2взр + 1 реб
7. Yanochka 2взр + 1 реб
9.lokka 1 взр+1реб
1. Близняшки
2.Marihen
3.pro|Sonic Алиса
4.Чарли
5.ligereza
6.Yanochka
7.Ежик
8.staseno4ek
9.Катя*
10.Иринка_82
11.Rosa
12.Vikulik
13.lokka
14. _Bela_
Список
2.Катя 1взр. + 1 реб
3.Чарли 2взр. + 1 реб
4. Vikulik 2взр + 1 реб
5. proSonic 2взр + 1 реб
7. Yanochka 2взр + 1 реб
9.lokka 1 взр+1реб
10. _Bela_ 1взр + 1 реб
А в сентябре какого года? 2009?:016:
только для справедливости надо предложить еще одну дату! ИМХО
Думаю да, не надо так категорично давать ОДНУ дату...
pro.Sonic
29.01.2009, 14:45
Думаю да, не надо так категорично давать ОДНУ дату...
например в конце мая?!
например в конце мая?!
Ага, 2010 года...:001:
pro.Sonic
29.01.2009, 14:50
:046::046::046::046:Ага, 2010 года...:001:
Аля - ля
29.01.2009, 14:58
так надо все перечитать!!!
MAслёнок
29.01.2009, 14:59
1. Близняшки
2.Marihen
3.pro|Sonic Алиса
4.Чарли
5.ligereza
6.Yanochka
7.Ежик
8.staseno4ek
9.Катя*
10.Иринка_82
11.Rosa
12.Vikulik
13.lokka
14. _Bela_
15 . mafsha
Список
2.Катя 1взр. + 1 реб
3.Чарли 2взр. + 1 реб
4. Vikulik 2взр + 1 реб
5. proSonic 2взр + 1 реб
7. Yanochka 2взр + 1 реб
9.lokka 1 взр+1реб
10. _Bela_ 1взр + 1 реб
11. mafsha 1взр + 2 реб (скорее всего)
Записалась:)
Аля - ля
29.01.2009, 15:02
Для особо одаренных:016:, то есть для меня уточните:ded:, а дата уже точная и изамене не подлежит!:004:
pro.Sonic
29.01.2009, 15:15
Для особо одаренных:016:, то есть для меня уточните:ded:, а дата уже точная и изамене не подлежит!:004:
пока ни чего не точно!!! ждем еще предложений!!! но это надо сделать до 6 февраля!!!! А после изменить, что либо будет сложнее!
Аля - ля
29.01.2009, 15:16
Ну мое мнение , 1 июня - как раз день защиты детей и всем исполнится годик.
Иринка_82
29.01.2009, 15:18
1. Близняшки
2.Marihen
3.pro|Sonic Алиса
4.Чарли
5.ligereza
6.Yanochka
7.Ежик
8.staseno4ek
9.Катя*
10.Иринка_82
11.Rosa
12.Vikulik
13.lokka
14. _Bela_
15 . mafsha
Список
2.Катя 1взр. + 1 реб
3.Чарли 2взр. + 1 реб
4. Vikulik 2взр + 1 реб
5. proSonic 2взр + 1 реб
7. Yanochka 2взр + 1 реб
9.lokka 1 взр+1реб
10. _Bela_ 1взр + 1 реб
11. mafsha 1взр + 2 реб (скорее всего)
12.Иринка_82 1взр.+1 реб
Lankachka
29.01.2009, 15:19
Ну мое мнение , 1 июня - как раз день защиты детей и всем исполнится годик.
я поддерживаю.
и теплее будет уже чем в начале мая и всем год, а то кому-то год а кто-то заранее празднует, Вареньке-ЮЮ например тока-тока 11 будет в начале мая:017:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.