Просмотр полной версии : ***МАЙчатам ГОДик отмечать, сюда болтать и обсуждать)***
Yanochka
03.03.2009, 23:31
Короче ещё 500 и плюс футболки :014:
Ага!
Солнечный Ёжик
03.03.2009, 23:44
Девочки, 500р на фотографов-торты, только с мам берем? или и с пап тоже?
Yanochka
03.03.2009, 23:49
Девочки, 500р на фотографов-торты, только с мам берем? или и с пап тоже?
Свет, ИМХО, только с мам!
девуськи,давайте на 14.00банкет и фотографов на 15.00(пока все подтянутся;))
А мы будем спать с 15-17 второй сон.:005: Давайте на 13 банкет, к 14 все и подтянутся...:014:и фотографы тоже... Но это мое ИМХО
Yanochka
03.03.2009, 23:58
Танюш, а тебе не кажется, что поздновато?
Мне кажется оптимально в 13:008:
Хотя если у меня и у кого нибудь дети на один сон перейдут, то я бы вообще к 12 приехала)))
Yanochka
03.03.2009, 23:59
Если к 13 назначить, то к 14 все и подтянутся и фотографа тож на 14!
Кто против совсем ?
Но не забываем, что денюжки у меня)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Yanochka
04.03.2009, 00:00
А мы будем спать с 15-17 второй сон.:005: Давайте на 13 банкет, к 14 все и подтянутся...:014:и фотографы тоже... Но это мое ИМХО
Я вот вооще не знаю как моя будет спать в год и месяц практически:)) Ну без пары недель)))))
Кто против совсем ?
:046::046::046::046::046:
Ян, опять мы с тобой тут вдоем болтаем. Я пошла бай...
Yanochka
04.03.2009, 00:07
Девочки, все кто мне карту посылал денюжку, всё дошло!!!
:046::046::046::046::046:
Да, да:))
Yanochka
04.03.2009, 00:12
Девочки, давайте быстрее решим про время и мы зал оплатим сразу!
Аля - ля
04.03.2009, 00:19
Меня устроит любое время, так как я не знаю во сколько мы будем спатеньки
Солнечный Ёжик
04.03.2009, 00:29
Давайте среднее время, на 13 часов начало, действительно, пока подтянутся, фотографов на 14 часов. Первый сон в дороге поспят. или, если второй сон, поспят на обратной дороге
Солнечный Ёжик
04.03.2009, 00:32
Кстати, Ян, когда зал будешь заказывать, навсякий случай уточни, сколько человек безболезненно для них сможет присоединиться позже, и за сколько времени надо предупредить о прибавившихся любях, чтобы они все успели.
МАЙское Трио
04.03.2009, 00:32
Меня устроит любое время, так как я не знаю во сколько мы будем спатеньки
+1 :support::support::support:
Вселеннaя
04.03.2009, 00:36
и меняётоже устроит любое время - так как н знаю,как сложится в годик со сном...
пока засыпаем полвторого...
Marihenka
04.03.2009, 00:39
Кто против совсем ?
Девочки, давайте быстрее решим про время и мы зал оплатим сразу!
Мне тоже все равно во сколько.Нам почти год будет,может мы вообще спать один раз будем.Так что все равно под всех не подстроимся.Будь что будет :support::support::support::support:
Вселеннaя
04.03.2009, 00:41
Мне тоже все равно во сколько.Нам почти год будет,может мы вообще спать один раз будем.Так что все равно под всех не подстроимся.Будь что будет :support::support::support::support:
ага!!!что ради одного дня капризничать..все равно все не предугадать
Ро-МаШ-кА
04.03.2009, 01:55
Девочки, я уже предлагала место с футболками, но решили, что 350 - дорого... Но раз такая ситуация, что у Каролины там буксует местечко, то может ещё раз этот вариант обсудим? НО: они могут только белые, рисунок любой.
Про фотографа: мне кажется, что лучше через час с начала банкета и на 2 часа :)
про сон:у всех по-разному все,мы,например,в 13.00 засыпаем,что ж теперь всех под нас подстраивать(в машине поспит)?Хотелось бы прическу сделать,себя в порядок пивести,ребенка,время на дорогу,поэтому у меня оптимально в 14.00
Солнечный Ёжик
04.03.2009, 12:16
про сон:у всех по-разному все,мы,например,в 13.00 засыпаем,что ж теперь всех под нас подстраивать(в машине поспит)?Хотелось бы прическу сделать,себя в порядок пивести,ребенка,время на дорогу,поэтому у меня оптимально в 14.00
Честно говоря, я бы тоже в 14 не отказалась, чтобы все успеть и в дороге поспать:) А фотографа через час после начала:)
Честно говоря, я бы тоже в 14 не отказалась, чтобы все успеть и в дороге поспать:) А фотографа через час после начала:)
это ,думаю,что самый наилучший вариант:flower:
это ,думаю,что самый наилучший вариант:flower:
Фефочки, мы в ВОСЕМЬ утра встаем и не мы одни... Давайте на 13, а вы к 14 и подтянетесь... (я с просьбой :091:, а без ругани:wife:)
Yanochka
04.03.2009, 13:22
Пока ориентировочно начало закажу на 13!
Как раз к 14 все подтянутся!
Кстати, Ян, когда зал будешь заказывать, навсякий случай уточни, сколько человек безболезненно для них сможет присоединиться позже, и за сколько времени надо предупредить о прибавившихся любях, чтобы они все успели.
Обязательно!
Yanochka
04.03.2009, 13:29
Мо ближе к делу переиграем все! Если у большинства сны поменяются!
Я думаю, это будет возможно!
Пока ориентировочно начало закажу на 13!
Как раз к 14 все подтянутся!
Обязательно!
Я за час дня!!!! :flower:и не позже:008:
Таня, встанешь по раньше, ничего страшного...
к годику планирую (как и сейчас в таком же режиме оставаться), так что в 16-17 часов начнется уже ВТОРОЙ сон у нас:016:
В два-уже планирую тортик кушать:004:
И за фотографа с самого начала (ну то есть приехать расчитываю пораньше на 15 минут-причесаться и губки подкрасить успеть и усе), поэтому люди НЕ будут подползать, а приедут все вовремя
Yanochka
04.03.2009, 13:39
Заказываю с 13 по 18!
Если чего поменяем!
Моя тож пока в 13 засыпает, расчитываю, если все так и останется, поспит в машине!
И за фотографа с самого начала (ну то есть приехать расчитываю пораньше на 15 минут-причесаться и губки подкрасить успеть и усе), поэтому люди НЕ будут подползать, а приедут все вовремя
сомневаюсь, что все смогут быть вовремя;) хоть и конечно все будут стараться...
я думаю, что фотографа надо на 2 часа и звать через час после начала праздника:016:
Моя тож пока в 13 засыпает, расчитываю, если все так и останется, поспит в машине!
тем более там их просто напросто укачает:073:
Yanochka
04.03.2009, 13:53
я думаю, что фотографа надо на 2 часа и звать через час после начала праздника:016:
Согласна по всем пунктам))))
Фотографа пока давайте на 14;)
Солнечный Ёжик
04.03.2009, 13:54
Девочки, давайте на час дня, встанем на часок пораньше, а фотографов на 14? ну или на 13,30
Таня, встанешь по раньше, ничего страшного...
какая разница,во ск-ко я встану?салон открывается в 10.00,2 часа на салон+накраситься,одеться,одеть ребенка и приехать-это еще 2 часа!!!
с чего ты так уверена???с детьми очень часто не получается во-время!!!!!!!!!!поэтому фотографов через час после начала!
если заложить время на то чтобы приехать пораньше, а НЕ с опозданием, то все приедут как минимум вовремя:004:
Yanochka
04.03.2009, 14:09
Девочки, давайте на час дня, встанем на часок пораньше, а фотографов на 14? ну или на 13,30
Так я о том и говорю!
Заказываю завтра, послезавтра на 13!!
Yanochka
04.03.2009, 14:10
какая разница,во ск-ко я встану?салон открывается в 10.00,2 часа на салон+накраситься,одеться,одеть ребенка и приехать-это еще 2 часа!!!
А можно мастера на дом вызвать;)
Я так и хочу, чтоб в салое не ездить!
Согласна по всем пунктам))))
Фотографа пока давайте на 14;)
с чего ты так уверена???с детьми очень часто не получается во-время!!!!!!!!!!поэтому фотографов через час после начала!
Согласна на 13.30..так как например мой ребенок ЗА ЧАС уже найдет где испачкаться, устанет и начнет капризить, хочу отфоткаться во время, до того этого момента;)
А можно мастера на дом вызвать;)
Я так и хочу, чтоб в салое не ездить!
У нас ВСЕ салоны с 9-ти, только Лореаль с 9.30:)):004:
МАЙское Трио
04.03.2009, 14:18
Фефочки, мы в ВОСЕМЬ утра встаем и не мы одни... Давайте на 13, а вы к 14 и подтянетесь... (я с просьбой :091:, а без ругани:wife:)
а мы в 11 :008:
Я за час дня!!!! :flower:и не позже:008:
ты как всегда категорична :))
+1
Ян, по поводу продолжительности...
если большинство за то, чтоб звать фотографа на 2 часа через час/полчаса после начала, то, если мы начинаем в 13, он уйдет в 16. т.е. к этому моменту мы должны будем начать есть торт как минимум.
собственно вопрос: а что еще мы будем делать там 2 часа, до 18? как вариант - пойти гулять, но зачем нам тогда зал?:016:
мое предложение: с 13 до 17, фотограф с 14.
Викуль, если ты боишься за сохранность одежки малыша и его настроение, то может приехать в 13.30? я думаю, что этот час мы будем исключительно встречать опоздавших и здороваться/обниматься/целоваться:))
МАЙское Трио
04.03.2009, 14:40
Девочки, у меня нет телефона фотографа!!!!
след-но я не могу ему позвонить :)):)):))
МАЙское Трио
04.03.2009, 14:46
По поводу шаров:
1 шарик стоит 20 руб, доставка 500 руб по городу, минимум 50 шаров нужно заказать, чтобы была доставка.
Предоплата 50% или 100%!
Заказывать нужно за неделю.
или вот ещё вариант :support:
Воздушные шарики от "Зеленого слона" (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=13631790#post13631790)
У нас ВСЕ салоны с 9-ти, только Лореаль с 9.30:)):004:
я хожу в один и тот же салон-он с 10!
Яна,мне мои домочадцы не дадут сделать нчего дома!да и обстановка в салоне мне больше нра:):fifa:
Согласна на 13.30..так как например мой ребенок ЗА ЧАС уже найдет где испачкаться, устанет и начнет капризить, хочу отфоткаться во время, до того этого момента;)
Вика,в чем проблемы?приезжай к 14.00 и не испачкаетесь:065:
Аля - ля
04.03.2009, 15:40
http://vkontakte.ru/club6545708 , а вот еще про шары!! Сто шаров стоит 1799 руб.
Yanochka
04.03.2009, 17:25
Ян, по поводу продолжительности...
если большинство за то, чтоб звать фотографа на 2 часа через час/полчаса после начала, то, если мы начинаем в 13, он уйдет в 16. т.е. к этому моменту мы должны будем начать есть торт как минимум.
собственно вопрос: а что еще мы будем делать там 2 часа, до 18? как вариант - пойти гулять, но зачем нам тогда зал?:016:
мое предложение: с 13 до 17, фотограф с 14.
Викуль, если ты боишься за сохранность одежки малыша и его настроение, то может приехать в 13.30? я думаю, что этот час мы будем исключительно встречать опоздавших и здороваться/обниматься/целоваться:))
Люсь, ведь сумма от длительности не зависит)))
Может кто захочет посидеть подольше!
Раньше то можно уйти полюбому, а вот за лимиты не удобно!
Яна,мне мои домочадцы не дадут сделать нчего дома!да и обстановка в салоне мне больше нра:):fifa:
Зато дома удобнее)))
Yanochka
04.03.2009, 17:26
У меня тоже нет)))))))))))))))))
Yanochka
04.03.2009, 17:26
Фотографа можно и 13-30!
Подтянутся все и торт будет цел:))
Svetlana_sm
04.03.2009, 17:31
А новеньких на празднование годовасия принимаете?
Я правда всегда работаю и на мероприятие хочет папа с дочкой.
ШоKоладка
04.03.2009, 17:31
Смелый папа......... =)
А новеньких на празднование годовасия принимаете?
Я правда всегда работаю и на мероприятие хочет папа с дочкой.
Смелый папа......... =)
:010:
А Ваш папа к нам в топ не хочет? Милости просим: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1124649
Svetlana_sm
04.03.2009, 17:34
Я ведь в декрете даже не сидела, сидит папа- финансовый кризис.(что-б его...)
Солнечный Ёжик
04.03.2009, 17:54
Люсь, ведь сумма от длительности не зависит)))
Может кто захочет посидеть подольше!
Раньше то можно уйти полюбому, а вот за лимиты не удобно!
+1
Svetlana_sm
04.03.2009, 18:50
[quote=
А Ваш папа к нам в топ не хочет? quote]
Он с компьютером на ВЫ. Аможет и хорошо что не лазеет в комп.
ШоKоладка
04.03.2009, 18:51
[quote=
А Ваш папа к нам в топ не хочет? quote]
Он с компьютером на ВЫ. Аможет и хорошо что не лазеет в комп.
А вы уверены что ему будет интересно с толпой дам, которые в большинстве своем знают друг друга лично?
Svetlana_sm
04.03.2009, 19:12
А вы уверены что ему будет интересно с толпой дам, которые в большинстве своем знают друг друга лично?
Как я понимаю цель мероприятия в первую очередь для деток, что-б они понимали что есть и другие детки как они, знакомство с коллективом. Ну а взрослые просто должны им помогать в этом. Сужу по своей дочке. Редкие походы в поликлинике, а счастья у нее от этого много. Даже демонстрирует там того, чего дома от нее не дождешься.
Korolina
04.03.2009, 19:44
У нас сейчас уже 1 сон :008:. Правда мы просыпаемся поздно, часов в 10-11, и сон у нас в районе 15 часов (спит 1,5-2 часа). И до вечера больше не спим. Но весной может пораньше вставать будем, когда зимняя спячка закончится :073:
Так что мне все равно, когда праздник начинать. Устраивает и 12, и 13 и 14 часов. Но я за то, чтоб фотографа через час после начала. Ведь обязательно некоторые будут опаздывать. Всякое может быть, тем более мы с детями.
Вы говорите в машине поспит, типа укачает. Но не забывайте, но не все на машинах!;) Моя вряд ли в дороге спать будет. Даже если вдруг кто в машине подвезет, ей как раз дороги хватит, чтоб наглазеться и устать. Так что что-то планировать в плане сна НЕРЕАЛЬНО!
Korolina
04.03.2009, 19:46
Как я понимаю цель мероприятия в первую очередь для деток, что-б они понимали что есть и другие детки как они, знакомство с коллективом. Ну а взрослые просто должны им помогать в этом. Сужу по своей дочке. Редкие походы в поликлинике, а счастья у нее от этого много. Даже демонстрирует там того, чего дома от нее не дождешься.
В данном случае одной из главных целей все же является теплая дружественная атмосфера и приятное общение родителей, которые уже итак давно знакомы и хотят вместе отметить общий праздник ;). А детям в этом возрасте компания не так нужна, и со сверстниками они еще не играют, а интереса хватает на 15-20 минут. Хотя общение деток (нахождение их рядом) тоже является целью празника, но не первоочередной. ИМХО.:flower:
Солнечный Ёжик
04.03.2009, 22:11
Надо у Яны Легерезы спросить
Фотографа можно и 13-30!
Подтянутся все и торт будет цел:))
Я так понимаю сначала торт слопаем в 2 часа например, а потом кто голодный будет кушать, правильно??:016: вы же не собираетесь придти и сразу начинать лопать???:001:Так вот зачем фотографа позже делать если он все равно не будет нас выстраивать с самого начала в линеечку и сразу всех щелкать. Кто преедет раньше-успеют портреты например сделать-потом следующие, потом торт и общая фотография+репортажка общения, ну а далее гуляй Вася.....дальше играем и попутно закусавыем выпитое...так???
Ведь обязательно некоторые будут опаздывать. Всякое может быть, тем более мы с детями.
Вы говорите в машине поспит, типа укачает. Но не забывайте, но не все на машинах!;) Моя вряд ли в дороге спать будет. Даже если вдруг кто в машине подвезет, ей как раз дороги хватит, чтоб наглазеться и устать. Так что что-то планировать в плане сна НЕРЕАЛЬНО!
Вот некоторые это КТО???? Засчсем вы заранее опаздывать хотите??? едте к 12.30-гарантированно приедете к 13..Вы же не опаздывали на экзамены, свадьбу, другие важные мероприятия...так зачем это делать тут?????:009:
Вот если бы вы знали, что в такой-то время будет фотограф и Не хотели что-то пропустить-вот бы и постарались приехать ВОвремя!:073:
Вика,в чем проблемы?приезжай к 14.00 и не испачкаетесь:065:
а может в 16-ть??? ты еще и ногти наростить успеешь:065:
Я тоже не вижу проблемы, чтобы все успеть вовремя, приезжай позже, почему все должны именно под твой салон подстраиваться?:fifa:
Korolina
04.03.2009, 23:06
Я так понимаю сначала торт слопаем в 2 часа например, а потом кто голодный будет кушать, правильно??:016: вы же не собираетесь придти и сразу начинать лопать???:001:Так вот зачем фотографа позже делать если он все равно не будет нас выстраивать с самого начала в линеечку и сразу всех щелкать. Кто преедет раньше-успеют портреты например сделать-потом следующие, потом торт и общая фотография+репортажка общения, ну а далее гуляй Вася.....дальше играем и попутно закусавыем выпитое...так???
Вот некоторые это КТО???? Засчсем вы заранее опаздывать хотите??? едте к 12.30-гарантированно приедете к 13..Вы же не опаздывали на экзамены, свадьбу, другие важные мероприятия...так зачем это делать тут?????:009:
Вот если бы вы знали, что в такой-то время будет фотограф и Не хотели что-то пропустить-вот бы и постарались приехать ВОвремя!:073:
Хм... Я то не собираюсь опаздывать. Просто по опыту участия в культ-массовых мероприятиях рассуждаю ;) Ведь никто никогда не собирается специально опаздывать.
И вообще, я так поняла, большинство выссказались за то, чтоб фотографа на час позже. Или опять бум голосование устраивать :010:
Хм... Я то не собираюсь опаздывать. Просто по опыту участия в культ-массовых мероприятиях рассуждаю ;) Ведь никто никогда не собирается специально опаздывать.
И вообще, я так поняла, большинство выссказались за то, чтоб фотографа на час позже. Или опять бум голосование устраивать :010:
ну да, 4-5 человек по сравнению со мной, конечно же большинство, ты права:046::046::))
Мы идем не гулять с малышами, а на пару часов отметить в банкетном зале вместе грядущий или прошедший годик!
ДЕБАТЫ ПО ПОВОДУ МЕСТА ПРОШУ ЗАКОНЧИТЬ!!!! ИНАЧЕ БУДУ СИЛЬНО РУГАТЬСЯ!!!
А если очень хочется, то прочитайте сначала все страницы топа!
Думаю потом желание отпадет само собой!!!
Давно в теме не была, все семейные хлопоты да заботы. Пытаюсь вникнуть в тему, но после фразы про чтение всех страниц топа,:001: думаю проще согласиться на все и любую денюшку передать =). Завтра пришлю!
Может пропустила что, нашли ли контору которая футболки сделает? Торт на свадьбу абалденный на 60 человек заказывала, и достаточно бюджетный. Контакты остались. Оформление шариками тоже есть человек знакомый. А еще возможны приглашение знакомого диджея и что-то типа тамады, который деток сможет повеселить в том числе...
Фоторгаф тоже есть проверенный по рабочим мероприятиям...
П.С. До декрета, ну и сейчас чуток для своих: я рекламист, занимаюсь сувенирами, различной аттрибутикой и полиграфией. Фирма где работала делала большие заказы, поэтому и скидкой на производствах много.... Могу за что-нить взяться....
Может пропустила что, нашли ли контору которая футболки сделает? Торт на свадьбу абалденный на 60 человек заказывала, и достаточно бюджетный. Контакты остались. Оформление шариками тоже есть человек знакомый. А еще возможны приглашение знакомого диджея и что-то типа тамады, который деток сможет повеселить в том числе...
Фоторгаф тоже есть проверенный по рабочим мероприятиям...
П.С. До декрета, ну и сейчас чуток для своих: я рекламист, занимаюсь сувенирами, различной аттрибутикой и полиграфией. Фирма где работала делала большие заказы, поэтому и скидкой на производствах много.... Могу за что-нить взяться....
может про футболки удасться узнать?
Торт-выбран-Гуель:019:
Тамада-врядли нужен, уж сами как-нибудь управимся;)
а украшение шарами сколько стоит у тебя?:016:
может про футболки удасться узнать?
Торт-выбран-Гуель:019:
Тамада-врядли нужен, уж сами как-нибудь управимся;)
а украшение шарами сколько стоит у тебя?:016:
Я сама не занимаюсь шарами, есть подрядчики с которыми работали.
Завтра узнаю подробности по шарам.
Сколько футболок хотим и каких (мужские или женские)? Что на них печатаем и есть ли предварительный макет?
Korolina
05.03.2009, 03:41
Сколько футболок хотим и каких (мужские или женские)? Что на них печатаем и есть ли предварительный макет?
Футболки нужны детские :)) Размер от 80 до 92 (рост). Макет есть. Цвет ткани должен быть оранжевый.
я могу :fifa:
Мариш, пиши крупно, что сдаем по 500 рублей и номер твоей карты...
Футболки нужны детские :)) Размер от 80 до 92 (рост). Макет есть. Цвет ткани должен быть оранжевый.
Сколько штук считаем?
Пришли плз макет на juliadudina собака ramler точка ру
а может в 16-ть??? ты еще и ногти наростить успеешь:065:
Я тоже не вижу проблемы, чтобы все успеть вовремя, приезжай позже, почему все должны именно под твой салон подстраиваться?:fifa:
Вика,давай,ты не будешь утрировать и мне хамить!
изначально было предложено время 14.00,я поддержала эту тему,как только ты это увидела,сразу начала вякать,что нет,давайте в другое время!так почему должны другие тоже под тебя подстраиваться?
мое время поддерживает Света,твое-Оля,остальным все равно,так что не говори,что я всех обязываю подстраиваться под меня!Хочешь поссориться -ради Бога!
Yanochka
05.03.2009, 12:02
Давно в теме не была, все семейные хлопоты да заботы. Пытаюсь вникнуть в тему, но после фразы про чтение всех страниц топа,:001: думаю проще согласиться на все и любую денюшку передать =). Завтра пришлю!
Мой пост по прочтению всего топа был адресован тем, кто заходит и начинает возмущаться по поводу места и так далее:))
Потому что мы уже так об этом наобсуждались, аж тошно!
Прям до развода)))
Денюжку жду;)
Мои координаты карточки в первом посте!
Только отпишись пожалуйста!
А нас уже ровно 30 всех вместе! УРА!
изначально было предложено время 14.00,я поддержала эту тему,как только ты это увидела,сразу начала вякать,что нет,давайте в другое время!так почему должны другие тоже под тебя подстраиваться?
мое время поддерживает Света,твое-Оля,остальным все равно,так что не говори,что я всех обязываю подстраиваться под меня!Хочешь поссориться -ради Бога!
Вот вы смешные))))
Я уже про время давно написала, кто не захочет к 13, пусть приезжает к 14. Вот и все!
Мож некоторые вообще к концу к 17 подъедут:))
Таня, Вика, объявляю брейк:))
Здорово бы было если про футболки и шарики:flower::flower::flower:
Yanochka
05.03.2009, 12:04
Сдали деньги
1. Аля – ля
2. Milanik
3. *Юса*
4. Чарли
5. Олеся
6. Ромашка
7. Наташеч
8. Пупсеныш
9. mamaVladika
10. Linda + 1
11. Korolina
12. Локка (нал)
13. Близняшки (нал)
14. Иней (нал)
15. Артмар (нал)
16. Яночка +1
17. Rosa
18. Ирина (нал)
19. Bela
Сообщили о ближайшей точной сдаче:
1. Лелик
2. Ежик
3. Вика
4. Дильфиненок
5. Мис-ска
6. Chu-cha
7. mafsha
Таня, может тебе персенчику попить???
у тебя все время реакция ЧЕРЕЗ край
а на счет "вякать"-я бы тебе ЛИЧНО сказала пару ласковых, а тут в топе не буду:004:реально сама себя хамкой выставляешь, что со мной-уже не первый раз, что с Наташей-Мамзелью и тд и тп:ded:
Почему под меня??? я не собираюсь опаздывать и это под меня???? :010:я знаю что такое ЧАС для ребенка-это очень много, уже за этот час можно устать, а пока он только попал в новое помещение и ему все интерестно-он лучше себя ведет, с большим интересов будет все изучать и мамы только-только напомаженные=отсюда и фото интерестнее и кресивее:004:
Сделала такие выводы отсидев позавчера в очереди к врачу ровно час и знаю прочто пишу, мне важно чтобы ребенок не устал ОЖИДАЯ Таню-Локку и опаздавших, без которой нельзя начинать фотографироваться, а не волуюсь чтоб мне еще 2 часа в салоне отсидеть...
Таня, может тебе персенчику попить???
у тебя все время реакция ЧЕРЕЗ край
а на счет "вякать"-а бы тебе ЛИЧНО сказала пару ласковых, а тут в топе не буду:004:реально сама себя хамкой выставляешь, что со мной-уже второй раз, что с Наташей-Мамзелью и тд и тп:ded:
в чем Я хамка?и по-моему,реакция у тебя всегда такая бурная:постоянно все под себя постраиваешь,очень категоричная,всегда слова выделяешь,подчеркиваешь:010:и персен,думаю,попить тебе надо,ты же у нас от форума рыдаешь :046::)):004:
Наташу не трогай-она тоже не святая:020:
Яна,я бы не продолжила перепалку,если бы Вика не стала хамить...
Вика, заранее опаздывать естественно НИКТО не хочет, НО все мы идем с маленькими детками и в такой ситуации гарантии какие-либо давать сложно :ded: (ИМХО). Вот мы недавно ходили в гости так прямо перед выходом Полина обделалась :010:и пришлось срочно переодеваться/мыться - итог опоздали на 30 минут, хотя рассчитывали прийти вовремя. А планировать прийти на праздник сильно заранее тоже не очень т.к. в случае раннего прихода деть раньше времени устанет.:005:
Поэтому на мой взгляд вариант прихода фотографа +1 час после начала праздника оптимален (ИМХО).
в чем Я хамка?и по-моему,реакция у тебя всегда такая бурная:постоянно все под себя постраиваешь,очень категоричная,всегда слова выделяешь,подчеркиваешь:010:и персен,думаю,попить тебе надо,ты же у нас от форума рыдаешь :046::)):004:
Наташу не трогай-она тоже не святая:020:
Яна,я бы не продолжила перепалку,если бы Вика не стала хамить...
я же говорю-ТЫ-хамка:fifa:
Вика, заранее опаздывать естественно НИКТО не хочет, НО все мы идем с маленькими детками и в такой ситуации гарантии какие-либо давать сложно :ded: (ИМХО). Вот мы недавно ходили в гости так прямо перед выходом Полина обделалась :010:и пришлось срочно переодеваться/мыться - итог опоздали на 30 минут, хотя рассчитывали прийти вовремя. А планировать прийти на праздник сильно заранее тоже не очень т.к. в случае раннего прихода деть раньше времени устанет.:005:
Поэтому на мой взгляд вариант прихода фотографа +1 час после начала праздника оптимален (ИМХО).
правильно,а некоторые едут и с двумя детками-время тоже не рассчитаешь....
Yanochka
05.03.2009, 12:51
Мы тож иногда в самый неподходящий момент бывает:))
Yanochka
05.03.2009, 12:52
Иногда можно и поругаться, потом все равно мириться будем:))
Я уже давно про время написала, ээээййй!
Футболки считаем. Может побольше сделать?
Макета так и нету =(
Нанесение на 1 сторону или с двух сторон, сколько цветов?
Какой размер рисунка планируем?
МАЙское Трио
05.03.2009, 12:54
я же говорю-ТЫ-хамка:fifa:
Вика прекращай!!!! :091:
Макета так и нету =(
Ещё надо учесть, что есть майчата-апрелята! И для них надо будет макет чуть-чуть менять
Викулик и Танюша, может вам топик создать под название "Ко скольки мы приедем на майчатское годовасие?:014:" Не надо ЗДЕСЬ ругаться:ded:, ну ПОЖАЛУЙСТА:091:
Викулик и Танюша, может вам топик создать под название "Ко скольки мы приедем на майчатское годовасие?:014:" Не надо ЗДЕСЬ ругаться:ded:, ну ПОЖАЛУЙСТА:091:
Олечка,всё уже!:flower:
Олечка,всё уже!:flower:
http://s16.rimg.info/bab54307ca6ed4e89f976b8f4fab8427.gif http://s16.rimg.info/28ef2cb34431593cb22a5e1dd56cd043.gif http://s.rimg.info/db1c3d9c5cefd7de437641b39ae37ed3.gif http://s.rimg.info/ab94805a0b298150a2b4b914bdf1bcbb.gif :014:
http://s16.rimg.info/bab54307ca6ed4e89f976b8f4fab8427.gif http://s16.rimg.info/28ef2cb34431593cb22a5e1dd56cd043.gif http://s.rimg.info/db1c3d9c5cefd7de437641b39ae37ed3.gif http://s.rimg.info/ab94805a0b298150a2b4b914bdf1bcbb.gif :014:
хватит пить!!!
хватит пить!!!
Это я в мечтах...:fifa:
:046:Это я в мечтах...:fifa:
Yanochka
05.03.2009, 15:47
Макета так и нету =(
Макет по моему Роза делала!
Korolina
05.03.2009, 16:15
Предлагаю компромис по поводу времени для фотографа :flower:
Позвать его на 30 минут позже начала :support:. Это уже предлагалось в топе не раз (я себе идею не приписываю ;)), и Вика даже согласилась. Так зачем продолжать обсуждать ??!! :004:
Макета так и нету =(
У меня нет макета. Его делал Розин муж. У меня есть только картинка (jpg), которую я себе сохранила из этого топа (Роза выкладывала). Если поискать, то можно его тут найти среди всех перепалок и дрязг :)). Картинку могу выслать. Размер рисунка наверное во весь живот, или чуть меньше (это где-то формат А5-А6), с одной стороны.
Я собиралась заняться футболками, но пока мой вариант не получается. Планировала делать около 40-50 шт. Так как уже человек 30 желающих есть. Плюс кто-то набежит в последний момент, ведь футболки делаем не только тем, кто идет, а всем желающим из нашего дружного майчатского топа.
Кстати, предлагаю в главном топе запустить запись на футболки. Ведь те, кто не собирается идти на праздник, могут даже не догадываться про футболки, т.к. сюда не заглядывают :ded:
Yanochka
05.03.2009, 16:27
Предлагаю компромис по поводу времени для фотографа :flower:
Позвать его на 30 минут позже начала :support:. Это уже предлагалось в топе не раз (я себе идею не приписываю ;)), и Вика даже согласилась. Так зачем продолжать обсуждать ??!! :004:
У меня нет макета. Его делал Розин муж. У меня есть только картинка (jpg), которую я себе сохранила из этого топа (Роза выкладывала). Если поискать, то можно его тут найти среди всех перепалок и дрязг :)). Картинку могу выслать. Размер рисунка наверное во весь живот, или чуть меньше (это где-то формат А5-А6), с одной стороны.
Я собиралась заняться футболками, но пока мой вариант не получается. Планировала делать около 40-50 шт. Так как уже человек 30 желающих есть. Плюс кто-то набежит в последний момент, ведь футболки делаем не только тем, кто идет, а всем желающим из нашего дружного майчатского топа.
Кстати, предлагаю в главном топе запустить запись на футболки. Ведь те, кто не собирается идти на праздник, могут даже не догадываться про футболки, т.к. сюда не заглядывают :ded:
Я тоже про фотографа поддерживаю! И писала тож!
Мариш, давай на 13-30!
Самое оно!
МАЙское Трио
05.03.2009, 17:06
Позвонила фотографу, записала нас на 13.30 3 мая :support::support::support:
Предоплата от 30 до 50%, нужно оплатить в ближайшее время :fifa::fifa::fifa:
Yanochka
05.03.2009, 17:08
Позвонила фотографу, записала нас на 13.30 3 мая :support::support::support:
Предоплата от 30 до 50%, нужно оплатить в ближайшее время :fifa::fifa::fifa:
СУПЕР:flower::flower::flower:
Пиши карту)))
Буду тебе обратно возвращать!
Мариш, а может действительно по 500 переводить!
За шарики, торт и фотографа сразу!
А ты потом за торт перекинешь тому кто платить будет!
Yanochka
05.03.2009, 17:09
Предоплата небольшая.
30% от 6000 это около 2 тысяч!
Насобираем быстро!
МАЙское Трио
05.03.2009, 17:16
СУПЕР:flower::flower::flower:
Пиши карту)))
Буду тебе обратно возвращать!
Мариш, а может действительно по 500 переводить!
За шарики, торт и фотографа сразу!
А ты потом за торт перекинешь тому кто платить будет!
так, карту сейчас повешу в первый топ.
а где торт "живёт", заказывать в каком месте?
Yanochka
05.03.2009, 17:18
так, карту сейчас повешу в первый топ.
а где торт "живёт", заказывать в каком месте?
А фиг его знает, где он живет))))
Я вооще про него не заморачивалась.
Наташеч, Вика, давайте мы вас тортом озадачим!
Yanochka
05.03.2009, 17:20
http://www.guel.ru/index.php?issue_id=2
Я поняла там в разных районах можно!
Пусть девчонки выберет закажут, а ты потом оплатишь если к тебе ближе!
Или переведешь тому кто заплатит!
Просто удобнее всю сумму сдавать сразу!
МАЙское Трио
05.03.2009, 17:23
а как доставка у них?
если они доставляют, то наверное нужно ближе к месту празднования заказывать, кто у нас там ближе живёт?
Yanochka
05.03.2009, 17:24
а как доставка у них?
если они доставляют, то наверное нужно ближе к месту празднования заказывать, кто у нас там ближе живёт?
У них Наташа заказывала уже вроде!
Я и написала, пусть они подключатся!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.