Просмотр полной версии : ***МАЙчатам ГОДик отмечать, сюда болтать и обсуждать)***
Ну мое мнение , 1 июня - как раз день защиты детей и всем исполнится годик.
я поддерживаю.
и теплее будет уже чем в начале мая и всем год, а то кому-то год а кто-то заранее празднует, Вареньке-ЮЮ например тока-тока 11 будет:017:
:flower::flower::flower::flower::flower:
1 июня=пусть июнята отмечают....и все разъедутся....:016: ИХМО
посмотрите голосовалку-победило начало МАЯ
Аля - ля
29.01.2009, 15:23
Вот и мы с Люсей обсуждали это только что!!:014::014::014:
Может действительно сентябрь,когда все вернутся в город,довольные,счастливые,отдохнувшие вот тогда и отпразднуем:073::073::073:
:flower::flower::flower::flower::flower:
Так нас уже трое!!!:080::080::080:
Yanochka
29.01.2009, 15:27
1 июня=пусть июнята отмечают....и все разъедутся....:016: ИХМО
посмотрите голосовалку-победило начало МАЯ
Предлагаю сделать 2 ДР:)):))
Marihenka
29.01.2009, 15:30
вот в сентябре тоже люди будут отдыхать-типа бархатный сезон и так же на дачах тусоваться до октября!!!!
может тогда в октябре??? а там и Н.Г скоро чего морочиться - вот новогоднюю елку и сделать:010::010::010:
ЭТо ужас-ужас какой-то!!!:010::010::010:
МАрин, тебе пошли на встречу 3 мая!!!! нафиг сейчас воду мутить???:073::073::073:
Если получится в апреле собиремся компахой на шашлык съездим;) отметим годовасие ранних майчат.
================================================== ==============
Я НЕ ПОНЯЛА ЧТО ЗА НАЕЗДЫ В МОЮ СТОРОНУ?Ты чего впрягаешься? Ты тоже была за 3,а не 1.Так что давай без наездов,никто воду не мутит,это было всего лишь предложение,топ для этого и создан был.Я вообще могу любой день/месяц кроме 1 мая.
А если так рассуждать
в 1,4 отмечать год????????:010::010::010:
То из 50 майчат всего 15 исполнится год.Из них только 5 родились в мае и что теперь?:016:
Lankachka
29.01.2009, 15:31
я поддерживаю.
и теплее будет уже чем в начале мая и всем год, а то кому-то год а кто-то заранее празднует, Вареньке-ЮЮ например тока-тока 11 будет в начале мая:017:
короче я за конец-конец-конец мая или 1 июня, Дача или Коттеджикбыло бы идеально, но хде взять такую дачу:016:жаль у меня никакой нету:( а то я бы согласилась у себя
Предлагаю сделать 2 ДР:)):))
не,можно встретиться где-нить в парке попить пива,погулять в начале мая или конце апреля вем вместе,а в конце мая-или 1 июня сделать ДР:flower:
Marihenka
29.01.2009, 15:33
Так нас уже трое!!!:080::080::080:
Не надо меня сюда причислять,я хотела как лучше,а тут нападают сразу,страшно и предложить что-то.
Я повторюсь: Могу в любой день и месяц кроме 1 мая.
Yanochka
29.01.2009, 15:34
не,можно встретиться где-нить в парке попить пива,погулять в начале мая или конце апреля вем вместе,а в конце мая-или 1 июня сделать ДР:flower:
После моря, я сразу на дачу свалю, нафиг, нафиг мне этот город летом сдался))
Не надо меня сюда причислять,я хотела как лучше,а тут нападают сразу,страшно и предложить что-то.
Я повторюсь: Могу в любой день и месяц кроме 1 мая.
Марин,ты чего так нервничаешь??это про меня имелось в виду,что Я 3-я!
После моря, я сразу на дачу свалю, нафиг, нафиг мне этот город летом сдался))
ну,вот,до вашего моря в парк отмечать:014:,а мы уж без вас отпразднуем:004:
Аля - ля
29.01.2009, 15:36
да да да именно про тебя.
Иринка_82
29.01.2009, 15:37
Проголосовала за 3 число, хотя у нас д.р. 27 мая
Лично мне всё равно когда отмечать, я могу в любой день, т.к. никуда не уезжаю, главное не заболеть....
Но раз возникает столько споров, то мне кажется, что можно было бы сделать так:
(только не кидайтесь помидорами:)), это всего лишь мои мысли, повторюсь - я могу в любой день....)
Если столько недовольных, то пусть , до того же 6 февраля, они пишут здесь желаемую дату (30 апреля, 1 и 3 мая, 1 июня и т.д.) . Кому всё равно, тот пусть не пишет ничего.
Марина-Близняшки (:flower::flower::flower: за терпение, понимание и такой нелёгкий труд) 6 февраля все указанные даты собирает в табличку и каждый уже проголосует конкретно за число из предложенных.
Встречаемся тогда, когда может большинство:)
Таким образом учтём пожелания всех, обидно, что проигнорировали не должно быть никому т.к. его дату рассматривали, ну и наконец-то появится дата, когда смогут больше майчаток присутствовать
Lankachka
29.01.2009, 15:39
в 1,4 отмечать год????????:010::010::010:
вот в сентябре тоже люди будут отдыхать-типа бархатный сезон и так же на дачах тусоваться до октября!!!!
может тогда в октябре??? а там и Н.Г скоро чего морочиться - вот новогоднюю елку и сделать:010::010::010:
ЭТо ужас-ужас какой-то!!!:010::010::010:
МАрин, тебе пошли на встречу 3 мая!!!! нафиг сейчас воду мутить???:073::073::073:
Если получится в апреле собиремся компахой на шашлык съездим;) отметим годовасие ранних майчат.
================================================== ==============
АКТИВНО ЗАПИСЫВАЕМСЯ на 3 мая (запись продлится до 6 февраля):support::support::support::support::suppo rt::support::support::support::support:
k
Я НЕ ПОНЯЛА ЧТО ЗА НАЕЗДЫ В МОЮ СТОРОНУ?Ты чего впрягаешься? Ты тоже была за 3,а не 1.Так что давай без наездов,никто воду не мутит,это было всего лишь предложение,топ для этого и создан был.Я вообще могу любой день/месяц кроме 1 мая.
А если так рассуждать
То из 50 майчат всего 15 исполнится год.Из них только 5 родились в мае и что теперь?:016:
АХхх:010::010::010::010::010:
всегда перечитываю написанное, чтобы избежать неосторожных фраз и никого не обидеть нечаянно:019:
всем плз сделать глубокий вздох!:091::091::091:
Продолжаем разговор:flower::flower::flower:
Марине:love:
А если так рассуждать
именно это ты и сделала..:053:
если есть 2 варианта=1 и 3...вот такими предложениями третьего...ты и намутила воду...теперь сама читаешь топ и видишь что получается..........:(
Для чего тогда голосовалка была?????? для чего ее делали?????
за 1 июня меньшинство 17,6% это что-то говорит??? чего мы опять обсуждаем?? (проголосовало 34 человека)
Всем не угодишь=победило бы 1 мая=было бы первое!!!! если 3 мая=то третье!!!
И это по чесному=решает большинство а не отдельные личности:016:
Marihenka
29.01.2009, 15:43
И я согласна на попить пивка в парке:014::014::014:,все равно когда,лишь бы тепло было:004::004::004:
Yanochka
29.01.2009, 15:50
ну,вот,до вашего моря в парк отмечать:014:,а мы уж без вас отпразднуем:004:
Тань, мне вообще кажется, что это же чисто символическое праздество, поэтому мне все равно исполнится нам годик или нет, на фотках же никто не поймет потом. И если бы нам не в апреле, а в июне год исполнялся, то я бы все равно за начало мая голосовала, ибо хотя бы на пару человек, но больше смогли бы!
Если так судить, то у нас еще и июненок есть!
Проголосовала за 3 число, хотя у нас д.р. 27 мая
Лично мне всё равно когда отмечать, я могу в любой день, т.к. никуда не уезжаю, главное не заболеть....
Мы же голосовали уже!!!!
И июнь там тоже был!!!!!!!!!
Только мало очень за него голосов было!!!!!!
Тань, мне вообще кажется, что это же чисто символическое праздество, поэтому мне все равно исполнится нам годик или нет, на фотках же никто не поймет потом. И если бы нам не в апреле, а в июне год исполнялся, то я бы все равно за начало мая голосовала, ибо хотя бы на пару человек, но больше смогли бы!
Если так судить, то у нас еще и июненок есть!
Мы же голосовали уже!!!!
И июнь там тоже был!!!!!!!!!
Только мало очень за него голосов было!!!!!!
+100000000, об этом только что написала 17,6% из 34 человек проголосовавших:ded:
Дамы, я предлагаю создать опросник,
1. хотите ли вы участвовать в общем праздновании майчатского годовасия? (да/нет)
2. какой день в мае вы считаете удачным для проведения праздника? (1/3/10/17/24/31 - отметьте лучший, с вашей точки зрения, день и неприемлемый, остальные расположите в порядке уменьшения их привлекательности ))
3. нужен ли профессиональный фотограф для проведения репортажной съемки?(да/нет)
4. нужны ли профессиональные аниматоры для развлечения деток и мам?(да/нет)
5. какой сувенир вы хотите получить на память? (футболка, значок, магнит, бандана, другое)
6. сколько денег вы готовы потратить на аренду зала и закуски? (300/500/1000/2000)
7. сколько денег вы готовы потратить на сувениры? (20/100/300/500)
8. нужен ли праздничный торт? (да/нет)
Я почистила личку, так что можно ответы складывать мне в личку. Я предлагаю этот опрос провести среди всех майчат, я подобью итоги, тогда мы сможем более трезвым и беспристрастным взглядом оценивать наши возможности и ожидания. Возможно, из 105 майчатских ников только 20 захотят участвовать - тогда разговор у нас вообще будет идти совсем по-другому.
А то сейчас получается так - только мы до чего-то договоримся, прилетает очередная фея и начинает заламывать руки: ой, я не могу, та не может, эта не может...
Так дела не делаются. Руководствоваться нужно не личными симпатиями, которые у всех у нас, безусловно, есть, а мнением большинства. С личными симпатиями никто не возбраняет встречаться, сколько душе угодно, но если мы пытаемся организовать ОБЩЕЕ событие, давайте думать обо всех. И если в итоге получится день, в который таня-маня или, упаси господи, Я (!!!!!) ;) не могут присутствовать, то это нужно спокойно пережить и не обижаться.
Кидайте помидоры )))))
Личку предлагаю, шоб в топе не запутаться в очередной раз. Можно и в топе, в принципе, отвечать, но так отслеживать сложнее.
Marihenka
29.01.2009, 15:57
:046::046::046:
Правильно ты третья,а меня первой почему-то посчитали?:016:
именно это ты и сделала..:053:
если есть 2 варианта=1 и 3...вот такими предложениями третьего...ты и намутила воду...теперь сама читаешь топ и видишь что получается..........:(
Перечитай еще раз топ и заметь,что не я это предложила и я не настаиваю на этом совсем.
Никто ничего не мутит,так что отстань от меня.
Обсуждают июнь,а я писала про сентябрь, внимательнее надо быть
Иринка_82
29.01.2009, 16:00
Мы же голосовали уже!!!!
Это были просто мысли, чтобы недовольные не обижались....и в опроснике были их даты
1. хотите ли вы участвовать в общем праздновании майчатского годовасия? (да/нет)
2. какой день в мае вы считаете удачным для проведения праздника? (1/3/10/17/24/31 - отметьте лучший, с вашей точки зрения, день и неприемлемый, остальные расположите в порядке уменьшения их привлекательности ))
3. нужен ли профессиональный фотограф для проведения репортажной съемки?(да/нет)
5. какой сувенир вы хотите получить на память? (футболка, значок, магнит, бандана, другое)
6. сколько денег вы готовы потратить на аренду зала и закуски? (300/500/1000/2000)
Я почистила личку, так что можно ответы складывать мне в личку. Я предлагаю этот опрос провести среди всех майчат, я подобью итоги, тогда мы сможем более трезвым и беспристрастным взглядом оценивать наши возможности и ожидания. Возможно, из 105 майчатских ников только 20 захотят участвовать - тогда разговор у нас вообще будет идти совсем по-другому.
А то сейчас получается так - только мы до чего-то договоримся, прилетает очередная фея и начинает заламывать руки: ой, я не могу, та не может, эта не может...
Так дела не делаются. Руководствоваться нужно не личными симпатиями, которые у всех у нас, безусловно, есть, а мнением большинства. С личными симпатиями никто не возбраняет встречаться, сколько душе угодно, но если мы пытаемся организовать ОБЩЕЕ событие, давайте думать обо всех. И если в итоге получится день, в который таня-маня или, упаси господи, Я (!!!!!) ;) не могут присутствовать, то это нужно спокойно пережить и не обижаться.
Кидайте помидоры )))))
Это было про меня????:)):)):))
ещё раз говорю - я могу в любой день
А сделай такую же голосовалку,как у Марины была!так будут все видеть рез-ты!
не, это про абстрактную фею :)):)):))
Это были просто мысли, чтобы недовольные не обижались....и в опроснике были их даты
это опять про меня:)) написано же таня-маня:))
Мне Маринина голосовалка не очень нравится тем, что так непонятно, какой пункт лидирует - все же несколько отмечают. И может получиться, что в лидеры вышел пункт, который все отметили, скрепя сердце - типа, если все решат туда, то и я туда. и в итоге все окажутся недовольными ))
Но могу и такую запустить голосовалку, мне все равно.
Моя идея в том, чтобы КАЖДЫЙ высказал свое мнение.
Что еще в опросник вогнать? Сумму на фото и амниматоров? сумму на торт?
Кидайте помидоры )))))
Сейчас кризис, надо экономить, а не помидорами кидаться...
А по делу, ответы кинула в личку.:ded:
Ой, мне уже два ответа в личку пришло :))
Ну что, запускаем опросник в основной топ? Я так вообще думаю его личкой народу и отправить, а то у топе не все разглядят, согласны?
Иринка_82
29.01.2009, 16:15
Моя идея в том, чтобы КАЖДЫЙ высказал свое мнение.
вот это я пыталась сказать в своём сообщении;)
Что еще в опросник вогнать? Сумму на фото и амниматоров? сумму на торт?
как мне это напоминает опросник родительского комитета в школе :073:, у менчя уже дежавю :065:
ну, у нас схожая ситуация со школой ;))
много народу и у всех свой взгляд на то, когда и как нужно это проводить ))
Yanochka
29.01.2009, 16:23
Кидайте помидоры )))))
Ян, если честно, я уже запарилась голосовать.
Раз 5 точно уже голосовала:))
надо значит надо, а ты представь Яне всё это обработать надо будет:008:
Delirium tremens
29.01.2009, 16:40
Кидайте помидоры )))))
Пни меня где будет опрос в итоге?
хотя я щас в личку все равно отправлю))
Вот поэтому я и не голосовала пока:))
Потомушта как минимум полторы недели будет приходить очередной тот, кто не читал всего топа, и предлагать новую дату..:))
у меня проблема ;)))))))
яя хотела опрос отправить личкой, а она мне пишет: Слишком много получателей. Вы пытались отправить сообщение 103 пользователям, однако существует ограничение на отправку сообщения только 1 пользователю(-ям) одновременно.
я ламер )))))
тем, кто уже прислал ответы - СПАСИБО.
пойду, запущу опрос в большом топе!
у меня проблема ;)))))))
яя хотела опрос отправить личкой, а она мне пишет: Слишком много получателей. Вы пытались отправить сообщение 103 пользователям, однако существует ограничение на отправку сообщения только 1 пользователю(-ям) одновременно.
я ламер )))))
тем, кто уже прислал ответы - СПАСИБО.
пойду, запущу опрос в большом топе!
я думаю опрос нужно переодически копировать, что-бы все желающие увидели его:008:
да, придется так.
просто есть ведь и те, кто временно к компу не подходит - хочется, чтобы и они поучаствовали.
хотя, думается, если кто-то и подключится к праздничной эйфории уже на самом флажке, мы только рады будем, правда, девочки?
8 человек уже приняли участие! :flower::flower::flower:
МАЙское Трио
29.01.2009, 17:07
Мариш, не начинай...:073: Меня тоже не назвали... и что теперь...:001:
и ты не сможешь 1 МАЯ?
М-да...девочки,а почему никто не старается чтобы и я была?Я например пишу что 1 не могу,но всем по барабану почему-то.......
Значит я не такая хорошая как кто-то....................................
я первый раз от тебя сейчас читаю, что ты не сможешь :001:
Yanochka
29.01.2009, 17:12
надо значит надо, а ты представь Яне всё это обработать надо будет:008:
Можно же и общий сделать. Дело то в другом.
Это не новое какое то голосование, а такое же как и предыдущее, посмотри вверх страницы))
Зачем еще голосовать, если все равно потом опять кому то не понравится и пойдет по 7 кругу!
МАЙское Трио
29.01.2009, 17:17
Ян, я надеюсь ты пошутила по поводу отмечания 24 мая??????????:001:
и всё-таки предлагаю сделать открытую голосовалку, и каждый голосует за один пункт (а не как я за все сразу :)))
Delirium tremens
29.01.2009, 19:07
Ян, я надеюсь ты пошутила по поводу отмечания 24 мая??????????:001:
и всё-таки предлагаю сделать открытую голосовалку, и каждый голосует за один пункт (а не как я за все сразу :)))
Да ладно))) я в итоге не против и 24 и 8)))))))
pro.Sonic
29.01.2009, 19:45
ткните меня где последняя голосовалка от Яны?!:001:
Я в том топе нашла:)
ВНИМАНИЕ
ОПРОС
Очень прошу каждого участника нашего топика ответить! Мы пытаемся придумать праздник, от которого каждый получит максимум удовольствия, поэтому ваше мнение очень важно!
pro.Sonic
29.01.2009, 19:50
ВНИМАНИЕ
ОПРОС
1. хотите ли вы участвовать в общем праздновании майчатского годовасия? да
2. какой день в мае вы считаете удачным для проведения праздника? 1/3/10/
3. нужен ли профессиональный фотограф для проведения репортажной съемки? да
4. нужны ли профессиональные аниматоры для развлечения деток и мам? да
5. какой сувенир вы хотите получить на память? футболка, значок
6. сколько денег вы готовы потратить на аренду зала и закуски? 300/500 на человека
7. сколько денег вы готовы потратить на сувениры? 500
8. нужен ли праздничный торт? да
1. хотите ли вы участвовать в общем праздновании майчатского годовасия? да
2. какой день в мае вы считаете удачным для проведения праздника? 1/3/10/
3. нужен ли профессиональный фотограф для проведения репортажной съемки? да
4. нужны ли профессиональные аниматоры для развлечения деток и мам? да
5. какой сувенир вы хотите получить на память? футболка, значок
6. сколько денег вы готовы потратить на аренду зала и закуски? 300/500 на человека
7. сколько денег вы готовы потратить на сувениры? 500
8. нужен ли праздничный торт? да
Яна, просила в личку, а не в топ:008:
ШоKоладка
29.01.2009, 20:01
Я попозже отвечу на опрос - сегодня с мужем посоветуемся, и еще про экзамены надо узнать....
staseno4ek
29.01.2009, 20:57
Ну мое мнение , 1 июня - как раз день защиты детей и всем исполнится годик.
+1
Согласна - и тепло, и все уже почти голдовасики будут. Кстати, летом можно не в зал, а на природу попробовать куда-нибудь. По мне так не хуже будет ничем =)
Аля - ля
29.01.2009, 21:04
ВНИМАНИЕ
ОПРОС
Очень прошу каждого участника нашего топика ответить! Мы пытаемся придумать праздник, от которого каждый получит максимум удовольствия, поэтому ваше мнение очень важно!
Я В ЛИЧКУ ОТПРАВИЛА ОТВЕТ, LIGEREZA, ЗДЕСЬ ДУБЛИРОВАТЬ??????????777:016::009:
КубикВкруге
29.01.2009, 21:09
Я В ЛИЧКУ ОТПРАВИЛА ОТВЕТ, LIGEREZA, ЗДЕСЬ ДУБЛИРОВАТЬ??????????777:016::009:
нет :)
ничего, что я ответила ? :))
Yanochka
29.01.2009, 21:12
+1
Согласна - и тепло, и все уже почти голдовасики будут. Кстати, летом можно не в зал, а на природу попробовать куда-нибудь. По мне так не хуже будет ничем =)
Уже писали, что больше половины людей без машин и добраться не смогут!
Нет, здесь не нужно дублировать. Я как раз и хотела, чтобы в личку все отправляли - чтобы топ не засорять и чтобы не пропустить случайно.
Роза :flower:
Уже писали, что больше половины людей без машин и добраться не смогут!
Ну, строго говоря, и этот вопрос решаем при желании. Можно шашлык и в Сосновке замутить. И до пригородов ближайших вполне реально без машины добраться, не сложнее, чем в Мегу ;)
Вселеннaя
29.01.2009, 21:16
Я БЫ НИКОГДА НЕ РЕШИЛАСЬ ПРЕДЛОЖИТЬ ОТМЕЧАТЬ ГОДОВАСИЕ В ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ КОГО-НИБУДЬ ИЗ МАЙЧАТ ...
У МЕНЯ АЛЬТЕРНАТИВНЫЙ ОПРОС: ХОТЕЛИ БЫ ВЫ,ЧТОБ В ВАЖНЫЙ ДЛЯ ВАС ДЕНЬ ОТМЕЧАЛИ ГОДОВАСИЕ?
СПАСИБО ТЕМ,КТО ПОМНИТ,ЧТО 1 МАЯ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ МАВЛЮСИКА
Yanochka
29.01.2009, 21:20
Ну, строго говоря, и этот вопрос решаем при желании. Можно шашлык и в Сосновке замутить. И до пригородов ближайших вполне реально без машины добраться, не сложнее, чем в Мегу ;)
Ян, это мнение именно тех, у кого могут быть проблемы с доставкой, оно уже высказывалось и здесь и при попытке справить полгода!
Я понять могу, так как если бы машины не имела, фиг бы куда загород поехала!
Тем более в Сосновку к манякам:))
Новостей последних не смотрела?
Я БЫ НИКОГДА НЕ РЕШИЛАСЬ ПРЕДЛОЖИТЬ ОТМЕЧАТЬ ГОДОВАСИЕ В ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ КОГО-НИБУДЬ ИЗ МАЙЧАТ ...
У МЕНЯ АЛЬТЕРНАТИВНЫЙ ОПРОС: ХОТЕЛИ БЫ ВЫ,ЧТОБ В ВАЖНЫЙ ДЛЯ ВАС ДЕНЬ ОТМЕЧАЛИ ГОДОВАСИЕ?
ето камень в мой огород :( :( :(
:033:
Ян, это мнение именно тех, у кого могут быть проблемы с доставкой, оно уже высказывалось и здесь и при попытке справить полгода!
Я понять могу, так как если бы машины не имела, фиг бы куда загород поехала!
Тем более в Сосновку к манякам:))
Новостей последних не смотрела?
Не, я мало в ТВ смотрю ;)
Но мало какой маньяк решится напасть на толпу из 50 мамашек с тодлерами ;)))
А поскольку я в своей жизни легко таскалась с двумя погодками, а потом и с тремя детьми, когда машины никакой у нас не было, эта отмазка кажется мне несколько надуманной. В том смысле, что если и правда чего-то хочешь,то и на метро прокатишься, и на электричке. А если не хочешь, то можно кучу причин найти.
Если честно, думала тебе приятно будет, что ваш день мы все.........:001:
не серчай.
Yanochka
29.01.2009, 21:24
А вообще мое мнение, что загород - это просто встреча, не будет красивых деток, шикарного торта на шашлыках загородом я тоже не представляю.
Для меня цель этого мероприятие как и встреча с ммамочками и детками, так и оставленная память в виде шикарных, красивых фоток и большого торта, который сама никогда одна не смогу заказать!
Сама обожаю шашлыки, но это мне кажется немного разное. Можем как тепло станет, хоть каждые выходные мотаться!
Yanochka
29.01.2009, 21:28
А поскольку я в своей жизни легко таскалась с двумя погодками, а потом и с тремя детьми, когда машины никакой у нас не было, эта отмазка кажется мне несколько надуманной. В том смысле, что если и правда чего-то хочешь,то и на метро прокатишься, и на электричке. А если не хочешь, то можно кучу причин найти.
Мне все равно противно сидеть там где изнасиловали несовершенолетнюю девочку:(
Хоть нас там 100 человек!
Про доставку уже писала при обсуждении на счет Меги!
Я ни при каких обстоятельствах не поеду на общественном транспорте со своим ребенком! Дело абсолютно не в желании!
Если кто то может ездить, это его дело!
Так тоже не правильно говорить, что я не хочу!
Я ни при каких обстоятельствах не поеду на общественном транспорте со своим ребенком! Дело абсолютно не в желании!
Если кто то может ездить, это его дело!
Так тоже не правильно говорить, что я не хочу!
Не обижайся.
Вся наша жизнь - череда неких компромиссов и сделок между нашими желаниями и готовностью мириться с какими-то неприятными моментами. Я могу понять твое нежелание ездить на метро, меня саму туда калачом не заманишь.
Yanochka
29.01.2009, 21:35
Не обижайся.
Вся наша жизнь - череда неких компромиссов и сделок между нашими желаниями и готовностью мириться с какими-то неприятными моментами. Я могу понять твое нежелание ездить на метро, меня саму туда калачом не заманишь.
Не, Ян, я не обижаюсь, просто пытаюсь категорично ответить тебе на твою категоричность "было бы желание, то приехать можно и пешком"!
Не, Ян, я не обижаюсь, просто пытаюсь категорично ответить тебе на твою категоричность "было бы желание, то приехать можно и пешком"!
Если есть желание, можно подумать, как приехать.
Не на метро, так на такси. Не на такси, так на ком-то из майчат.
Было бы желание. Хотя бы попытку договориться сделать можно? Я исключительно об этом.
Yanochka
29.01.2009, 21:54
Было бы желание. Хотя бы попытку договориться сделать можно? Я исключительно об этом.
Мы сами за город к Демочке подвозили:)
Просто могут не все влезть, такси - это не дешевое удовольствие!
Я в Коломяги к Лелику за 500 рублей ехала:001:
Ян, давай прекращать:)):)):))
Это и так в принципе ко мне мало относится, у меня есть лошадка)))
Delirium tremens
29.01.2009, 22:04
Здрааасте, мы сегодня по кругу ходим?)))
Ян, да без проблем))) Лишние минимум 2 тыщи рэ и никаких вопросов))
Только тут народ бьется за даты, потому что "не хочу в ДР ребенка", а почему я, равно как и кто-то, как и я, без машины, не может иметь "не хочу" по поводу метро и лишних трат?
Я уже писала тут несколько раз - даже на такси выезд за город окромя денег еще и уйму времени займет по весне.
Ради 3 часов встречи переть недогодовалого ребеныша за город, чтоб возвращаться с ним в лепестричке либо бюджетировать в изначально неравных условиях..- неа, я не хочу на такую встречу, совершенно верно)) На что имею полное право, несмотря на общественное порицание))))
ЗЫ. На кого-то рассчитывать я тоже не люблю и не хочу. У людей могут быть свои планы по кол-ву мест в машине, а каждый ребенок - это еще и кресло..
Ну и банально майчата на машине могут заболеть, и из-за этого пролетит и тот, кто рассчитывает на них..ИМХО, это как-то не очень будет приятно))
Диля, я не агитирую, я просто теоретизирую.
В ожидании, пока моя личка заполнится ответами маймамчиков )))))
Delirium tremens
29.01.2009, 22:44
Диля, я не агитирую, я просто теоретизирую.
В ожидании, пока моя личка заполнится ответами маймамчиков )))))
Таки и я теоретизирую, т.к. в любом разе встреча такого рода для меня останется умозрительной))
я ж, как ты понимаешь, не настаиваю на своем мнении, я б даже весьма заинтересованно наблюдала за тем, как потом начались бы поиски той дачи)))
Чтоб и северянам до нее добраться, и южанам, и прочим - даже на машинах:))
Или северные девочки добровольно предложат вариант под Лугой?))))))
А Настя первым обозом махнет куда-нибудь под Приозерск?)))))
Я б правда б с удовольствием наблюдала за этими диалогами пока что зимними и, возможно, в перспективе даже холодными вечерами..:fifa::)):004:
Таки и я теоретизирую, т.к. в любом разе встреча такого рода для меня останется умозрительной))
Какого рода?
Мы же обсуждаем в перспективе встречу в зале или ресторане. Про природу чисто теоретически муссируем. Не в связи с годовасием. Ибо демократия )))
Delirium tremens
29.01.2009, 23:00
Какого рода?
Мы же обсуждаем в перспективе встречу в зале или ресторане. Про природу чисто теоретически муссируем. Не в связи с годовасием. Ибо демократия )))
загородного рода))))
так это ты теоретически, а не в связи с постом Насти-стасеночек, предложившей встречу на выезде оргаизовать?
Звиняй тогда, но из текста этого не следовало, либо у меня глаза растут не там, что вполне себе есть тоже:))
могу предложить 15 мая!!!!!!!!!!! :004::004::004:
Мне как раз будет приятно отметить годик именно так!!!!! :004::004:
тем более мы на 4 часа собираемся==я запросто отодвину домашние посиделки на 7 часов вечера...какой тут криминал????????:017:
тем более мы на 4 часа собираемся==я запросто отодвину домашние посиделки на 7 часов вечера...какой тут криминал????????:017:
:flower:
Вселеннaя
29.01.2009, 23:36
бЭз проблем можно 15 мая:)
и вправду нет криминала:)
криминал в том,что 1 мая мы не сможем участвовать в мероприятии ,а хотим:)
запишите вместо 1мая - 15-е!!:flower:
и еще предлагаю начать новый топ как только разберемся с голосовалкой = назовем дружное отмечание коллективного годовасия (ну как то так);), а то собачимся тут ..даж неприятно..сегодня после некоторых сообщений вообще на ЛВ не хотелось заходить............:(:084:
кстати, в арелята зашла = на 57 странице-уже футболки печатают, зал уже выбран и все остальное тоже....а у нас бла..бла..бла...:043::043::043:
и еще вот как там написано: это то что я озвучить никак не могла::008:
Мамочки апрелят,
которые сейчас случайно набрели на эту тему! Мы вас приветствуем, ждем в нашем основном апрельском топе, будем очень рады познакомится, пообщатся, дружить, но на этот праздник мы вас не приглашаем!
Это закрытая вечеринка для своих!
Будем рады с вами встретить двухлетие наши деток , а пока:
Добро пожаловать в наш апрельский топик:004:
бЭз проблем можно 15 мая:)
и вправду нет криминала:)
криминал в том,что 1 мая мы не сможем участвовать в мероприятии ,а хотим:)
запишите вместо 1мая - 15-е!!:flower:
да запросто;) мы почему то сможем быть и там и там:028::014:
МАЙское Трио
29.01.2009, 23:53
а я против. И думаю это не удивительно :073:
Вселеннaя
29.01.2009, 23:58
тогда мы с тобой поймем друг друга)))
я тоже 1-го не хочу:)
МАЙское Трио
29.01.2009, 23:59
тогда мы с тобой поймем друг друга)))
я тоже 1-го не хочу:)
ты на 3 мая согласна?
МАЙское Трио
30.01.2009, 00:00
если чесстно, я бы хотела спокойно отметить годовасие майчат и дальше спокойно готовиться к своему ДР :))
Delirium tremens
30.01.2009, 00:03
иди в основной топ, я уже написала там)))):004:
вот именно тебя я как раз очень хорошо понимаю)))))
Меня так и подмывает спросить, как ты будешь отмечать дни рождения в будущем..когда у обеих сформируется еще и своя компания?:065:
Крошкииииииииииииии, я не поняла с датой!! Что тут опять твориться???? ((((((
Ткните носом, голосовать снова и если да, то ГДЕ????
МАЙское Трио
30.01.2009, 00:11
Меня так и подмывает спросить, как ты будешь отмечать дни рождения в будущем..когда у обеих сформируется еще и своя компания?:065:
а это всё от нас зависит. Как воспитаем :flower:
у моих родителей есть друзья, так они все праздники (и ДР в том числе) отмечают с детьми (т.е. все собираются у родителей) :ded: Традиция такая :love:
а если хотят с друзьями то это уже на втором плане ;)
МАЙское Трио
30.01.2009, 00:13
Крошкииииииииииииии, я не поняла с датой!! Что тут опять твориться???? ((((((
Ткните носом, голосовать снова и если да, то ГДЕ????
вроде многие за 3 мая
МАЙское Трио
30.01.2009, 00:14
иди в основной топ, я уже написала там)))):004:
где написала?
там столько написано, что ночи не хватит перечитать :fifa:
Вселеннaя
30.01.2009, 00:14
ты на 3 мая согласна?
КОНЕЧНО!!!!:080:
а мы на 4 часа туда собираемся?думаю,что дети через 1,5 часа уже никакие будут!....
Яночка, спасибо большое! Проголосовала!:flower::flower::flower::flower:
кстати,девочки,если омечать(например) в РОСТе,то запихнуть 50 человек+папы и старшие дети-это нереально!!!!это по опыту!!!!у РОСТа 2 зала.самый большой на Новороссийской,я там была неоднократно,там может поместиться человек 15 взрослых+15 деток впритык,все будут стоять и т.д...
И еще:облазила очень много топиков старше нас детей:февралята отмечают ДР в марте,мартята в апреле,а майчата думают как бы отметить в апреле....
Korolina
30.01.2009, 02:24
Девочки, я как-то проморгала начало обсуждения. :016:
Заспишите меня пожалуйста в список участвующих в празднике :support: (1 или 2 взрослых, +1 ребенок).
По ходу обсуждения, хоть и прочитала не все, но сказать уже есть что:004::
1. Во-первых, давайте не будем ссориться :flower: Времени еще много, мы успеем прийти к соглашению и сделать все в лучшем виде!
2. Я могу в любой день и месяц, но мне кажется логичнее все же конец мая или начало июня. Праздновать день рождения заранее всегда считалось дурной приметой. И хоть я и не верю во все эти суеверия, гораздо приятнее отмечать ДР, когда он уже состоялся.
3. Не поняла, на какой из опросов отвечать. Отправляю Кате* в личку ответы на ее опрос, т.к. он вроде последий.
Таня, а ты в этих топиках ничего полезного в плане организации не встретила? Где отмечали, как стол накрывали, кого нанимали? Я всегда рада выехать на чужих наработках ;)
Девочки, я списалась с фотографом. Он работает в свежесформированной команде - я из 4 фотографов лично знаю двоих, но не этого. Посмотрите фотки. Рекомендую смотреть на стрейлайте - там все-таки дети. В ЖЖ у него вообще несоклько странная, на мой взгляд, подборка - в свете наших целей, разумеется.
Короче, посмотрите. Вопрос про деньги я задала, жду ответа.
http://gromazeka.livejournal.com/
http://www.smilesss.ru/o_proekte/kak_risovali/
Вот еще есть детишки не пленере:
http://www.straylight.ru/g/l/080907/
http://www.straylight.ru/g/a/080819/
Яночка, вот еще предлагаю фотографов (о них уже упоминали)
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=727097 - Юля
Я ней списалась, 3 тыщ р в час, минималка 2 часа.
И вот Рукавичка , но она не отвечает ((( http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=4603
(сейчас постараюсь её фото найти) :008:
Написано, что Рукавичк ане принимает заказы в ближайшие пару месяцев.
6 тысяч за 2 часа - это несколько превышает лично мои ожидания. Я думала о 2 тырах в час. Возможно, я заблуждалась )))
В принципе, фотографии мне понравились, но уж больно много фотошопа. Она же не будет нам 50-70 фоток ретушировать? А я в идеале представляю себе галерею из примерно такого количества, если придет 30-40 майчат. Чтобы и портретные кадры были, и репортаж "как это было".
Сейчас народ ответит на вопросы, будет понятнее, какую сумму на фотографа мы сможем наскрести.
МАЙское Трио
30.01.2009, 03:31
В принципе, фотографии мне понравились, но уж больно много фотошопа.
какие-то не очень естесственные :008:
и хотелось бы не ФШ, а настоящие, живые, не искусственные:008:
какие-то не очень естесственные :008:
и хотелось бы не ФШ, а настоящие, живые, не искусственные:008:
вот, и я про то же. :008:
Написано, что Рукавичк ане принимает заказы в ближайшие пару месяцев.
Вот я слепыш:073::008:
6 тысяч за 2 часа - это несколько превышает лично мои ожидания. Я думала о 2 тырах в час. Возможно, я заблуждалась )))
В принципе, фотографии мне понравились, но уж больно много фотошопа. Она же не будет нам 50-70 фоток ретушировать? А я в идеале представляю себе галерею из примерно такого количества, если придет 30-40 майчат. Чтобы и портретные кадры были, и репортаж "как это было".
Сейчас народ ответит на вопросы, будет понятнее, какую сумму на фотографа мы сможем наскрести.
Согласна, дороговато:( Зашла к Марии Петровой ... у неё такой же ценник (( Сейчас посмотрим, что твой фотограф ответит!:091:На счет обработки фот- думаю это обсуждаемо:008: с Мастером:065:
Мариш, ты у кого-то фоткалась, кинь еще раз ссыль и узнай сколько стоит?
Ты про Артмар? Ее фотограф невыездной, только в студии. А жаль...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.