PDA

Просмотр полной версии : ***МАЙчатам ГОДик отмечать, сюда болтать и обсуждать)***

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39

lokka
29.01.2009, 15:20
Ну мое мнение , 1 июня - как раз день защиты детей и всем исполнится годик.

я поддерживаю.
и теплее будет уже чем в начале мая и всем год, а то кому-то год а кто-то заранее празднует, Вареньке-ЮЮ например тока-тока 11 будет:017:
:flower::flower::flower::flower::flower:

Vikulik
29.01.2009, 15:23
1 июня=пусть июнята отмечают....и все разъедутся....:016: ИХМО

посмотрите голосовалку-победило начало МАЯ

Аля - ля
29.01.2009, 15:23
Вот и мы с Люсей обсуждали это только что!!:014::014::014:
Может действительно сентябрь,когда все вернутся в город,довольные,счастливые,отдохнувшие вот тогда и отпразднуем:073::073::073:

:flower::flower::flower::flower::flower:

Так нас уже трое!!!:080::080::080:

Yanochka
29.01.2009, 15:27
1 июня=пусть июнята отмечают....и все разъедутся....:016: ИХМО

посмотрите голосовалку-победило начало МАЯ

Предлагаю сделать 2 ДР:)):))

Marihenka
29.01.2009, 15:30
вот в сентябре тоже люди будут отдыхать-типа бархатный сезон и так же на дачах тусоваться до октября!!!!

может тогда в октябре??? а там и Н.Г скоро чего морочиться - вот новогоднюю елку и сделать:010::010::010:

ЭТо ужас-ужас какой-то!!!:010::010::010:

МАрин, тебе пошли на встречу 3 мая!!!! нафиг сейчас воду мутить???:073::073::073:

Если получится в апреле собиремся компахой на шашлык съездим;) отметим годовасие ранних майчат.
================================================== ==============

Я НЕ ПОНЯЛА ЧТО ЗА НАЕЗДЫ В МОЮ СТОРОНУ?Ты чего впрягаешься? Ты тоже была за 3,а не 1.Так что давай без наездов,никто воду не мутит,это было всего лишь предложение,топ для этого и создан был.Я вообще могу любой день/месяц кроме 1 мая.
А если так рассуждать
в 1,4 отмечать год????????:010::010::010:
То из 50 майчат всего 15 исполнится год.Из них только 5 родились в мае и что теперь?:016:

Lankachka
29.01.2009, 15:31
я поддерживаю.
и теплее будет уже чем в начале мая и всем год, а то кому-то год а кто-то заранее празднует, Вареньке-ЮЮ например тока-тока 11 будет в начале мая:017:

короче я за конец-конец-конец мая или 1 июня, Дача или Коттеджикбыло бы идеально, но хде взять такую дачу:016:жаль у меня никакой нету:( а то я бы согласилась у себя

lokka
29.01.2009, 15:31
Предлагаю сделать 2 ДР:)):))
не,можно встретиться где-нить в парке попить пива,погулять в начале мая или конце апреля вем вместе,а в конце мая-или 1 июня сделать ДР:flower:

Marihenka
29.01.2009, 15:33
Так нас уже трое!!!:080::080::080:
Не надо меня сюда причислять,я хотела как лучше,а тут нападают сразу,страшно и предложить что-то.
Я повторюсь: Могу в любой день и месяц кроме 1 мая.

Yanochka
29.01.2009, 15:34
не,можно встретиться где-нить в парке попить пива,погулять в начале мая или конце апреля вем вместе,а в конце мая-или 1 июня сделать ДР:flower:

После моря, я сразу на дачу свалю, нафиг, нафиг мне этот город летом сдался))

lokka
29.01.2009, 15:34
Не надо меня сюда причислять,я хотела как лучше,а тут нападают сразу,страшно и предложить что-то.
Я повторюсь: Могу в любой день и месяц кроме 1 мая.
Марин,ты чего так нервничаешь??это про меня имелось в виду,что Я 3-я!

lokka
29.01.2009, 15:35
После моря, я сразу на дачу свалю, нафиг, нафиг мне этот город летом сдался))
ну,вот,до вашего моря в парк отмечать:014:,а мы уж без вас отпразднуем:004:

Аля - ля
29.01.2009, 15:36
да да да именно про тебя.

Иринка_82
29.01.2009, 15:37
Проголосовала за 3 число, хотя у нас д.р. 27 мая
Лично мне всё равно когда отмечать, я могу в любой день, т.к. никуда не уезжаю, главное не заболеть....

Но раз возникает столько споров, то мне кажется, что можно было бы сделать так:
(только не кидайтесь помидорами:)), это всего лишь мои мысли, повторюсь - я могу в любой день....)

Если столько недовольных, то пусть , до того же 6 февраля, они пишут здесь желаемую дату (30 апреля, 1 и 3 мая, 1 июня и т.д.) . Кому всё равно, тот пусть не пишет ничего.

Марина-Близняшки (:flower::flower::flower: за терпение, понимание и такой нелёгкий труд) 6 февраля все указанные даты собирает в табличку и каждый уже проголосует конкретно за число из предложенных.
Встречаемся тогда, когда может большинство:)

Таким образом учтём пожелания всех, обидно, что проигнорировали не должно быть никому т.к. его дату рассматривали, ну и наконец-то появится дата, когда смогут больше майчаток присутствовать

Lankachka
29.01.2009, 15:39
в 1,4 отмечать год????????:010::010::010:

вот в сентябре тоже люди будут отдыхать-типа бархатный сезон и так же на дачах тусоваться до октября!!!!

может тогда в октябре??? а там и Н.Г скоро чего морочиться - вот новогоднюю елку и сделать:010::010::010:

ЭТо ужас-ужас какой-то!!!:010::010::010:

МАрин, тебе пошли на встречу 3 мая!!!! нафиг сейчас воду мутить???:073::073::073:

Если получится в апреле собиремся компахой на шашлык съездим;) отметим годовасие ранних майчат.
================================================== ==============

АКТИВНО ЗАПИСЫВАЕМСЯ на 3 мая (запись продлится до 6 февраля):support::support::support::support::suppo rt::support::support::support::support:
k

Я НЕ ПОНЯЛА ЧТО ЗА НАЕЗДЫ В МОЮ СТОРОНУ?Ты чего впрягаешься? Ты тоже была за 3,а не 1.Так что давай без наездов,никто воду не мутит,это было всего лишь предложение,топ для этого и создан был.Я вообще могу любой день/месяц кроме 1 мая.
А если так рассуждать

То из 50 майчат всего 15 исполнится год.Из них только 5 родились в мае и что теперь?:016:

АХхх:010::010::010::010::010:
всегда перечитываю написанное, чтобы избежать неосторожных фраз и никого не обидеть нечаянно:019:
всем плз сделать глубокий вздох!:091::091::091:
Продолжаем разговор:flower::flower::flower:
Марине:love:

Vikulik
29.01.2009, 15:41
А если так рассуждать

именно это ты и сделала..:053:

если есть 2 варианта=1 и 3...вот такими предложениями третьего...ты и намутила воду...теперь сама читаешь топ и видишь что получается..........:(

Для чего тогда голосовалка была?????? для чего ее делали?????

за 1 июня меньшинство 17,6% это что-то говорит??? чего мы опять обсуждаем?? (проголосовало 34 человека)

Всем не угодишь=победило бы 1 мая=было бы первое!!!! если 3 мая=то третье!!!

И это по чесному=решает большинство а не отдельные личности:016:

Marihenka
29.01.2009, 15:43
И я согласна на попить пивка в парке:014::014::014:,все равно когда,лишь бы тепло было:004::004::004:

Yanochka
29.01.2009, 15:50
ну,вот,до вашего моря в парк отмечать:014:,а мы уж без вас отпразднуем:004:

Тань, мне вообще кажется, что это же чисто символическое праздество, поэтому мне все равно исполнится нам годик или нет, на фотках же никто не поймет потом. И если бы нам не в апреле, а в июне год исполнялся, то я бы все равно за начало мая голосовала, ибо хотя бы на пару человек, но больше смогли бы!

Если так судить, то у нас еще и июненок есть!
Проголосовала за 3 число, хотя у нас д.р. 27 мая
Лично мне всё равно когда отмечать, я могу в любой день, т.к. никуда не уезжаю, главное не заболеть....

Мы же голосовали уже!!!!

И июнь там тоже был!!!!!!!!!

Только мало очень за него голосов было!!!!!!

Vikulik
29.01.2009, 15:52
Тань, мне вообще кажется, что это же чисто символическое праздество, поэтому мне все равно исполнится нам годик или нет, на фотках же никто не поймет потом. И если бы нам не в апреле, а в июне год исполнялся, то я бы все равно за начало мая голосовала, ибо хотя бы на пару человек, но больше смогли бы!

Если так судить, то у нас еще и июненок есть!

Мы же голосовали уже!!!!

И июнь там тоже был!!!!!!!!!

Только мало очень за него голосов было!!!!!!

+100000000, об этом только что написала 17,6% из 34 человек проголосовавших:ded:

Я_н_а
29.01.2009, 15:53
Дамы, я предлагаю создать опросник,

1. хотите ли вы участвовать в общем праздновании майчатского годовасия? (да/нет)
2. какой день в мае вы считаете удачным для проведения праздника? (1/3/10/17/24/31 - отметьте лучший, с вашей точки зрения, день и неприемлемый, остальные расположите в порядке уменьшения их привлекательности ))
3. нужен ли профессиональный фотограф для проведения репортажной съемки?(да/нет)
4. нужны ли профессиональные аниматоры для развлечения деток и мам?(да/нет)
5. какой сувенир вы хотите получить на память? (футболка, значок, магнит, бандана, другое)
6. сколько денег вы готовы потратить на аренду зала и закуски? (300/500/1000/2000)
7. сколько денег вы готовы потратить на сувениры? (20/100/300/500)
8. нужен ли праздничный торт? (да/нет)

Я почистила личку, так что можно ответы складывать мне в личку. Я предлагаю этот опрос провести среди всех майчат, я подобью итоги, тогда мы сможем более трезвым и беспристрастным взглядом оценивать наши возможности и ожидания. Возможно, из 105 майчатских ников только 20 захотят участвовать - тогда разговор у нас вообще будет идти совсем по-другому.

А то сейчас получается так - только мы до чего-то договоримся, прилетает очередная фея и начинает заламывать руки: ой, я не могу, та не может, эта не может...
Так дела не делаются. Руководствоваться нужно не личными симпатиями, которые у всех у нас, безусловно, есть, а мнением большинства. С личными симпатиями никто не возбраняет встречаться, сколько душе угодно, но если мы пытаемся организовать ОБЩЕЕ событие, давайте думать обо всех. И если в итоге получится день, в который таня-маня или, упаси господи, Я (!!!!!) ;) не могут присутствовать, то это нужно спокойно пережить и не обижаться.

Кидайте помидоры )))))

Я_н_а
29.01.2009, 15:55
Личку предлагаю, шоб в топе не запутаться в очередной раз. Можно и в топе, в принципе, отвечать, но так отслеживать сложнее.

Marihenka
29.01.2009, 15:57
:046::046::046:
Правильно ты третья,а меня первой почему-то посчитали?:016:

именно это ты и сделала..:053:

если есть 2 варианта=1 и 3...вот такими предложениями третьего...ты и намутила воду...теперь сама читаешь топ и видишь что получается..........:(

Перечитай еще раз топ и заметь,что не я это предложила и я не настаиваю на этом совсем.
Никто ничего не мутит,так что отстань от меня.
Обсуждают июнь,а я писала про сентябрь, внимательнее надо быть

Иринка_82
29.01.2009, 16:00
Мы же голосовали уже!!!!

Это были просто мысли, чтобы недовольные не обижались....и в опроснике были их даты

1. хотите ли вы участвовать в общем праздновании майчатского годовасия? (да/нет)
2. какой день в мае вы считаете удачным для проведения праздника? (1/3/10/17/24/31 - отметьте лучший, с вашей точки зрения, день и неприемлемый, остальные расположите в порядке уменьшения их привлекательности ))
3. нужен ли профессиональный фотограф для проведения репортажной съемки?(да/нет)
5. какой сувенир вы хотите получить на память? (футболка, значок, магнит, бандана, другое)
6. сколько денег вы готовы потратить на аренду зала и закуски? (300/500/1000/2000)

Я почистила личку, так что можно ответы складывать мне в личку. Я предлагаю этот опрос провести среди всех майчат, я подобью итоги, тогда мы сможем более трезвым и беспристрастным взглядом оценивать наши возможности и ожидания. Возможно, из 105 майчатских ников только 20 захотят участвовать - тогда разговор у нас вообще будет идти совсем по-другому.

А то сейчас получается так - только мы до чего-то договоримся, прилетает очередная фея и начинает заламывать руки: ой, я не могу, та не может, эта не может...
Так дела не делаются. Руководствоваться нужно не личными симпатиями, которые у всех у нас, безусловно, есть, а мнением большинства. С личными симпатиями никто не возбраняет встречаться, сколько душе угодно, но если мы пытаемся организовать ОБЩЕЕ событие, давайте думать обо всех. И если в итоге получится день, в который таня-маня или, упаси господи, Я (!!!!!) ;) не могут присутствовать, то это нужно спокойно пережить и не обижаться.

Кидайте помидоры )))))
Это было про меня????:)):)):))
ещё раз говорю - я могу в любой день

lokka
29.01.2009, 16:05
А сделай такую же голосовалку,как у Марины была!так будут все видеть рез-ты!

Я_н_а
29.01.2009, 16:05

не, это про абстрактную фею :)):)):))

lokka
29.01.2009, 16:06
Это были просто мысли, чтобы недовольные не обижались....и в опроснике были их даты

это опять про меня:)) написано же таня-маня:))

Я_н_а
29.01.2009, 16:09
Мне Маринина голосовалка не очень нравится тем, что так непонятно, какой пункт лидирует - все же несколько отмечают. И может получиться, что в лидеры вышел пункт, который все отметили, скрепя сердце - типа, если все решат туда, то и я туда. и в итоге все окажутся недовольными ))
Но могу и такую запустить голосовалку, мне все равно.
Моя идея в том, чтобы КАЖДЫЙ высказал свое мнение.

Я_н_а
29.01.2009, 16:10
Что еще в опросник вогнать? Сумму на фото и амниматоров? сумму на торт?

Леличка
29.01.2009, 16:12

Кидайте помидоры )))))

Сейчас кризис, надо экономить, а не помидорами кидаться...

А по делу, ответы кинула в личку.:ded:

Я_н_а
29.01.2009, 16:13
Ой, мне уже два ответа в личку пришло :))
Ну что, запускаем опросник в основной топ? Я так вообще думаю его личкой народу и отправить, а то у топе не все разглядят, согласны?

lokka
29.01.2009, 16:15
запускай!я отправила!

Иринка_82
29.01.2009, 16:15
Моя идея в том, чтобы КАЖДЫЙ высказал свое мнение.
вот это я пыталась сказать в своём сообщении;)

Леличка
29.01.2009, 16:16
Что еще в опросник вогнать? Сумму на фото и амниматоров? сумму на торт?

как мне это напоминает опросник родительского комитета в школе :073:, у менчя уже дежавю :065:

Я_н_а
29.01.2009, 16:18
ну, у нас схожая ситуация со школой ;))
много народу и у всех свой взгляд на то, когда и как нужно это проводить ))

Yanochka
29.01.2009, 16:23

Кидайте помидоры )))))
Ян, если честно, я уже запарилась голосовать.

Раз 5 точно уже голосовала:))

олеся
29.01.2009, 16:40

надо значит надо, а ты представь Яне всё это обработать надо будет:008:

Delirium tremens
29.01.2009, 16:40

Кидайте помидоры )))))
Пни меня где будет опрос в итоге?
хотя я щас в личку все равно отправлю))

Вот поэтому я и не голосовала пока:))
Потомушта как минимум полторы недели будет приходить очередной тот, кто не читал всего топа, и предлагать новую дату..:))

Я_н_а
29.01.2009, 16:45
у меня проблема ;)))))))
яя хотела опрос отправить личкой, а она мне пишет: Слишком много получателей. Вы пытались отправить сообщение 103 пользователям, однако существует ограничение на отправку сообщения только 1 пользователю(-ям) одновременно.

я ламер )))))

тем, кто уже прислал ответы - СПАСИБО.
пойду, запущу опрос в большом топе!

олеся
29.01.2009, 16:51
у меня проблема ;)))))))
яя хотела опрос отправить личкой, а она мне пишет: Слишком много получателей. Вы пытались отправить сообщение 103 пользователям, однако существует ограничение на отправку сообщения только 1 пользователю(-ям) одновременно.

я ламер )))))

тем, кто уже прислал ответы - СПАСИБО.
пойду, запущу опрос в большом топе!
я думаю опрос нужно переодически копировать, что-бы все желающие увидели его:008:

Я_н_а
29.01.2009, 16:53
да, придется так.
просто есть ведь и те, кто временно к компу не подходит - хочется, чтобы и они поучаствовали.
хотя, думается, если кто-то и подключится к праздничной эйфории уже на самом флажке, мы только рады будем, правда, девочки?

Я_н_а
29.01.2009, 16:54
8 человек уже приняли участие! :flower::flower::flower:

МАЙское Трио
29.01.2009, 17:07
Мариш, не начинай...:073: Меня тоже не назвали... и что теперь...:001:
и ты не сможешь 1 МАЯ?
М-да...девочки,а почему никто не старается чтобы и я была?Я например пишу что 1 не могу,но всем по барабану почему-то.......
Значит я не такая хорошая как кто-то....................................

я первый раз от тебя сейчас читаю, что ты не сможешь :001:

Yanochka
29.01.2009, 17:12
надо значит надо, а ты представь Яне всё это обработать надо будет:008:

Можно же и общий сделать. Дело то в другом.

Это не новое какое то голосование, а такое же как и предыдущее, посмотри вверх страницы))

Зачем еще голосовать, если все равно потом опять кому то не понравится и пойдет по 7 кругу!

МАЙское Трио
29.01.2009, 17:17
Ян, я надеюсь ты пошутила по поводу отмечания 24 мая??????????:001:

и всё-таки предлагаю сделать открытую голосовалку, и каждый голосует за один пункт (а не как я за все сразу :)))

Delirium tremens
29.01.2009, 19:07
Ян, я надеюсь ты пошутила по поводу отмечания 24 мая??????????:001:

и всё-таки предлагаю сделать открытую голосовалку, и каждый голосует за один пункт (а не как я за все сразу :)))

Да ладно))) я в итоге не против и 24 и 8)))))))

pro.Sonic
29.01.2009, 19:45
ткните меня где последняя голосовалка от Яны?!:001:

Кaтя
29.01.2009, 19:47
Я в том топе нашла:)

Кaтя
29.01.2009, 19:48
ВНИМАНИЕ
ОПРОС

Очень прошу каждого участника нашего топика ответить! Мы пытаемся придумать праздник, от которого каждый получит максимум удовольствия, поэтому ваше мнение очень важно!

pro.Sonic
29.01.2009, 19:50
ВНИМАНИЕ
ОПРОС

1. хотите ли вы участвовать в общем праздновании майчатского годовасия? да
2. какой день в мае вы считаете удачным для проведения праздника? 1/3/10/
3. нужен ли профессиональный фотограф для проведения репортажной съемки? да
4. нужны ли профессиональные аниматоры для развлечения деток и мам? да
5. какой сувенир вы хотите получить на память? футболка, значок
6. сколько денег вы готовы потратить на аренду зала и закуски? 300/500 на человека
7. сколько денег вы готовы потратить на сувениры? 500
8. нужен ли праздничный торт? да

Кaтя
29.01.2009, 19:57
1. хотите ли вы участвовать в общем праздновании майчатского годовасия? да
2. какой день в мае вы считаете удачным для проведения праздника? 1/3/10/
3. нужен ли профессиональный фотограф для проведения репортажной съемки? да
4. нужны ли профессиональные аниматоры для развлечения деток и мам? да
5. какой сувенир вы хотите получить на память? футболка, значок
6. сколько денег вы готовы потратить на аренду зала и закуски? 300/500 на человека
7. сколько денег вы готовы потратить на сувениры? 500
8. нужен ли праздничный торт? да

Яна, просила в личку, а не в топ:008:

ШоKоладка
29.01.2009, 20:01
Я попозже отвечу на опрос - сегодня с мужем посоветуемся, и еще про экзамены надо узнать....

staseno4ek
29.01.2009, 20:57
Ну мое мнение , 1 июня - как раз день защиты детей и всем исполнится годик.

+1
Согласна - и тепло, и все уже почти голдовасики будут. Кстати, летом можно не в зал, а на природу попробовать куда-нибудь. По мне так не хуже будет ничем =)

Аля - ля
29.01.2009, 21:04
ВНИМАНИЕ
ОПРОС

Очень прошу каждого участника нашего топика ответить! Мы пытаемся придумать праздник, от которого каждый получит максимум удовольствия, поэтому ваше мнение очень важно!

Я В ЛИЧКУ ОТПРАВИЛА ОТВЕТ, LIGEREZA, ЗДЕСЬ ДУБЛИРОВАТЬ??????????777:016::009:

КубикВкруге
29.01.2009, 21:09
Я В ЛИЧКУ ОТПРАВИЛА ОТВЕТ, LIGEREZA, ЗДЕСЬ ДУБЛИРОВАТЬ??????????777:016::009:

нет :)
ничего, что я ответила ? :))

Yanochka
29.01.2009, 21:12
+1
Согласна - и тепло, и все уже почти голдовасики будут. Кстати, летом можно не в зал, а на природу попробовать куда-нибудь. По мне так не хуже будет ничем =)

Уже писали, что больше половины людей без машин и добраться не смогут!

Я_н_а
29.01.2009, 21:13
Нет, здесь не нужно дублировать. Я как раз и хотела, чтобы в личку все отправляли - чтобы топ не засорять и чтобы не пропустить случайно.

Роза :flower:

Я_н_а
29.01.2009, 21:15
Уже писали, что больше половины людей без машин и добраться не смогут!

Ну, строго говоря, и этот вопрос решаем при желании. Можно шашлык и в Сосновке замутить. И до пригородов ближайших вполне реально без машины добраться, не сложнее, чем в Мегу ;)

Вселеннaя
29.01.2009, 21:16
Я БЫ НИКОГДА НЕ РЕШИЛАСЬ ПРЕДЛОЖИТЬ ОТМЕЧАТЬ ГОДОВАСИЕ В ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ КОГО-НИБУДЬ ИЗ МАЙЧАТ ...
У МЕНЯ АЛЬТЕРНАТИВНЫЙ ОПРОС: ХОТЕЛИ БЫ ВЫ,ЧТОБ В ВАЖНЫЙ ДЛЯ ВАС ДЕНЬ ОТМЕЧАЛИ ГОДОВАСИЕ?

СПАСИБО ТЕМ,КТО ПОМНИТ,ЧТО 1 МАЯ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ МАВЛЮСИКА

Yanochka
29.01.2009, 21:20
Ну, строго говоря, и этот вопрос решаем при желании. Можно шашлык и в Сосновке замутить. И до пригородов ближайших вполне реально без машины добраться, не сложнее, чем в Мегу ;)

Ян, это мнение именно тех, у кого могут быть проблемы с доставкой, оно уже высказывалось и здесь и при попытке справить полгода!

Я понять могу, так как если бы машины не имела, фиг бы куда загород поехала!

Тем более в Сосновку к манякам:))

Новостей последних не смотрела?

Нюська
29.01.2009, 21:21
Я БЫ НИКОГДА НЕ РЕШИЛАСЬ ПРЕДЛОЖИТЬ ОТМЕЧАТЬ ГОДОВАСИЕ В ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ КОГО-НИБУДЬ ИЗ МАЙЧАТ ...
У МЕНЯ АЛЬТЕРНАТИВНЫЙ ОПРОС: ХОТЕЛИ БЫ ВЫ,ЧТОБ В ВАЖНЫЙ ДЛЯ ВАС ДЕНЬ ОТМЕЧАЛИ ГОДОВАСИЕ?

ето камень в мой огород :( :( :(

:033:

Я_н_а
29.01.2009, 21:23
Ян, это мнение именно тех, у кого могут быть проблемы с доставкой, оно уже высказывалось и здесь и при попытке справить полгода!

Я понять могу, так как если бы машины не имела, фиг бы куда загород поехала!

Тем более в Сосновку к манякам:))

Новостей последних не смотрела?

Не, я мало в ТВ смотрю ;)
Но мало какой маньяк решится напасть на толпу из 50 мамашек с тодлерами ;)))
А поскольку я в своей жизни легко таскалась с двумя погодками, а потом и с тремя детьми, когда машины никакой у нас не было, эта отмазка кажется мне несколько надуманной. В том смысле, что если и правда чего-то хочешь,то и на метро прокатишься, и на электричке. А если не хочешь, то можно кучу причин найти.

Нюська
29.01.2009, 21:23

Если честно, думала тебе приятно будет, что ваш день мы все.........:001:

не серчай.

Yanochka
29.01.2009, 21:24

А вообще мое мнение, что загород - это просто встреча, не будет красивых деток, шикарного торта на шашлыках загородом я тоже не представляю.
Для меня цель этого мероприятие как и встреча с ммамочками и детками, так и оставленная память в виде шикарных, красивых фоток и большого торта, который сама никогда одна не смогу заказать!

Сама обожаю шашлыки, но это мне кажется немного разное. Можем как тепло станет, хоть каждые выходные мотаться!

Yanochka
29.01.2009, 21:28
А поскольку я в своей жизни легко таскалась с двумя погодками, а потом и с тремя детьми, когда машины никакой у нас не было, эта отмазка кажется мне несколько надуманной. В том смысле, что если и правда чего-то хочешь,то и на метро прокатишься, и на электричке. А если не хочешь, то можно кучу причин найти.

Мне все равно противно сидеть там где изнасиловали несовершенолетнюю девочку:(

Хоть нас там 100 человек!

Про доставку уже писала при обсуждении на счет Меги!

Я ни при каких обстоятельствах не поеду на общественном транспорте со своим ребенком! Дело абсолютно не в желании!

Если кто то может ездить, это его дело!

Так тоже не правильно говорить, что я не хочу!

Я_н_а
29.01.2009, 21:34
Я ни при каких обстоятельствах не поеду на общественном транспорте со своим ребенком! Дело абсолютно не в желании!

Если кто то может ездить, это его дело!

Так тоже не правильно говорить, что я не хочу!

Не обижайся.
Вся наша жизнь - череда неких компромиссов и сделок между нашими желаниями и готовностью мириться с какими-то неприятными моментами. Я могу понять твое нежелание ездить на метро, меня саму туда калачом не заманишь.

Yanochka
29.01.2009, 21:35
Не обижайся.
Вся наша жизнь - череда неких компромиссов и сделок между нашими желаниями и готовностью мириться с какими-то неприятными моментами. Я могу понять твое нежелание ездить на метро, меня саму туда калачом не заманишь.

Не, Ян, я не обижаюсь, просто пытаюсь категорично ответить тебе на твою категоричность "было бы желание, то приехать можно и пешком"!

Я_н_а
29.01.2009, 21:39
Не, Ян, я не обижаюсь, просто пытаюсь категорично ответить тебе на твою категоричность "было бы желание, то приехать можно и пешком"!

Если есть желание, можно подумать, как приехать.
Не на метро, так на такси. Не на такси, так на ком-то из майчат.
Было бы желание. Хотя бы попытку договориться сделать можно? Я исключительно об этом.

Yanochka
29.01.2009, 21:54
Было бы желание. Хотя бы попытку договориться сделать можно? Я исключительно об этом.

Мы сами за город к Демочке подвозили:)

Просто могут не все влезть, такси - это не дешевое удовольствие!

Я в Коломяги к Лелику за 500 рублей ехала:001:

Ян, давай прекращать:)):)):))

Это и так в принципе ко мне мало относится, у меня есть лошадка)))

Delirium tremens
29.01.2009, 22:04

Здрааасте, мы сегодня по кругу ходим?)))
Ян, да без проблем))) Лишние минимум 2 тыщи рэ и никаких вопросов))
Только тут народ бьется за даты, потому что "не хочу в ДР ребенка", а почему я, равно как и кто-то, как и я, без машины, не может иметь "не хочу" по поводу метро и лишних трат?
Я уже писала тут несколько раз - даже на такси выезд за город окромя денег еще и уйму времени займет по весне.
Ради 3 часов встречи переть недогодовалого ребеныша за город, чтоб возвращаться с ним в лепестричке либо бюджетировать в изначально неравных условиях..- неа, я не хочу на такую встречу, совершенно верно)) На что имею полное право, несмотря на общественное порицание))))

ЗЫ. На кого-то рассчитывать я тоже не люблю и не хочу. У людей могут быть свои планы по кол-ву мест в машине, а каждый ребенок - это еще и кресло..
Ну и банально майчата на машине могут заболеть, и из-за этого пролетит и тот, кто рассчитывает на них..ИМХО, это как-то не очень будет приятно))

Я_н_а
29.01.2009, 22:09
Диля, я не агитирую, я просто теоретизирую.
В ожидании, пока моя личка заполнится ответами маймамчиков )))))

Delirium tremens
29.01.2009, 22:44
Диля, я не агитирую, я просто теоретизирую.
В ожидании, пока моя личка заполнится ответами маймамчиков )))))

Таки и я теоретизирую, т.к. в любом разе встреча такого рода для меня останется умозрительной))
я ж, как ты понимаешь, не настаиваю на своем мнении, я б даже весьма заинтересованно наблюдала за тем, как потом начались бы поиски той дачи)))
Чтоб и северянам до нее добраться, и южанам, и прочим - даже на машинах:))
Или северные девочки добровольно предложат вариант под Лугой?))))))
А Настя первым обозом махнет куда-нибудь под Приозерск?)))))
Я б правда б с удовольствием наблюдала за этими диалогами пока что зимними и, возможно, в перспективе даже холодными вечерами..:fifa::)):004:

Я_н_а
29.01.2009, 22:53
Таки и я теоретизирую, т.к. в любом разе встреча такого рода для меня останется умозрительной))

Какого рода?
Мы же обсуждаем в перспективе встречу в зале или ресторане. Про природу чисто теоретически муссируем. Не в связи с годовасием. Ибо демократия )))

Delirium tremens
29.01.2009, 23:00
Какого рода?
Мы же обсуждаем в перспективе встречу в зале или ресторане. Про природу чисто теоретически муссируем. Не в связи с годовасием. Ибо демократия )))

загородного рода))))
так это ты теоретически, а не в связи с постом Насти-стасеночек, предложившей встречу на выезде оргаизовать?
Звиняй тогда, но из текста этого не следовало, либо у меня глаза растут не там, что вполне себе есть тоже:))

Vikulik
29.01.2009, 23:08

могу предложить 15 мая!!!!!!!!!!! :004::004::004:

Мне как раз будет приятно отметить годик именно так!!!!! :004::004:

тем более мы на 4 часа собираемся==я запросто отодвину домашние посиделки на 7 часов вечера...какой тут криминал????????:017:

Кaтя
29.01.2009, 23:11

тем более мы на 4 часа собираемся==я запросто отодвину домашние посиделки на 7 часов вечера...какой тут криминал????????:017:
:flower:

Вселеннaя
29.01.2009, 23:36

бЭз проблем можно 15 мая:)
и вправду нет криминала:)
криминал в том,что 1 мая мы не сможем участвовать в мероприятии ,а хотим:)

запишите вместо 1мая - 15-е!!:flower:

Vikulik
29.01.2009, 23:40
и еще предлагаю начать новый топ как только разберемся с голосовалкой = назовем дружное отмечание коллективного годовасия (ну как то так);), а то собачимся тут ..даж неприятно..сегодня после некоторых сообщений вообще на ЛВ не хотелось заходить............:(:084:

кстати, в арелята зашла = на 57 странице-уже футболки печатают, зал уже выбран и все остальное тоже....а у нас бла..бла..бла...:043::043::043:

и еще вот как там написано: это то что я озвучить никак не могла::008:

Мамочки апрелят,
которые сейчас случайно набрели на эту тему! Мы вас приветствуем, ждем в нашем основном апрельском топе, будем очень рады познакомится, пообщатся, дружить, но на этот праздник мы вас не приглашаем!
Это закрытая вечеринка для своих!
Будем рады с вами встретить двухлетие наши деток , а пока:
Добро пожаловать в наш апрельский топик:004:

Vikulik
29.01.2009, 23:41
бЭз проблем можно 15 мая:)
и вправду нет криминала:)
криминал в том,что 1 мая мы не сможем участвовать в мероприятии ,а хотим:)

запишите вместо 1мая - 15-е!!:flower:

да запросто;) мы почему то сможем быть и там и там:028::014:

МАЙское Трио
29.01.2009, 23:53

а я против. И думаю это не удивительно :073:

Вселеннaя
29.01.2009, 23:58

тогда мы с тобой поймем друг друга)))
я тоже 1-го не хочу:)

МАЙское Трио
29.01.2009, 23:59
тогда мы с тобой поймем друг друга)))
я тоже 1-го не хочу:)

ты на 3 мая согласна?

МАЙское Трио
30.01.2009, 00:00
если чесстно, я бы хотела спокойно отметить годовасие майчат и дальше спокойно готовиться к своему ДР :))

Delirium tremens
30.01.2009, 00:03

иди в основной топ, я уже написала там)))):004:
вот именно тебя я как раз очень хорошо понимаю)))))
Меня так и подмывает спросить, как ты будешь отмечать дни рождения в будущем..когда у обеих сформируется еще и своя компания?:065:

Мама ЮЮ
30.01.2009, 00:07
Крошкииииииииииииии, я не поняла с датой!! Что тут опять твориться???? ((((((
Ткните носом, голосовать снова и если да, то ГДЕ????

МАЙское Трио
30.01.2009, 00:11
Меня так и подмывает спросить, как ты будешь отмечать дни рождения в будущем..когда у обеих сформируется еще и своя компания?:065:
а это всё от нас зависит. Как воспитаем :flower:
у моих родителей есть друзья, так они все праздники (и ДР в том числе) отмечают с детьми (т.е. все собираются у родителей) :ded: Традиция такая :love:

а если хотят с друзьями то это уже на втором плане ;)

МАЙское Трио
30.01.2009, 00:13
Крошкииииииииииииии, я не поняла с датой!! Что тут опять твориться???? ((((((
Ткните носом, голосовать снова и если да, то ГДЕ????

вроде многие за 3 мая

МАЙское Трио
30.01.2009, 00:14
иди в основной топ, я уже написала там)))):004:

где написала?
там столько написано, что ночи не хватит перечитать :fifa:

Вселеннaя
30.01.2009, 00:14
ты на 3 мая согласна?

КОНЕЧНО!!!!:080:

lokka
30.01.2009, 00:24
а мы на 4 часа туда собираемся?думаю,что дети через 1,5 часа уже никакие будут!....

Мама ЮЮ
30.01.2009, 01:02
Яночка, спасибо большое! Проголосовала!:flower::flower::flower::flower:

lokka
30.01.2009, 01:16
кстати,девочки,если омечать(например) в РОСТе,то запихнуть 50 человек+папы и старшие дети-это нереально!!!!это по опыту!!!!у РОСТа 2 зала.самый большой на Новороссийской,я там была неоднократно,там может поместиться человек 15 взрослых+15 деток впритык,все будут стоять и т.д...

lokka
30.01.2009, 01:21
И еще:облазила очень много топиков старше нас детей:февралята отмечают ДР в марте,мартята в апреле,а майчата думают как бы отметить в апреле....

Korolina
30.01.2009, 02:24
Девочки, я как-то проморгала начало обсуждения. :016:

Заспишите меня пожалуйста в список участвующих в празднике :support: (1 или 2 взрослых, +1 ребенок).

По ходу обсуждения, хоть и прочитала не все, но сказать уже есть что:004::
1. Во-первых, давайте не будем ссориться :flower: Времени еще много, мы успеем прийти к соглашению и сделать все в лучшем виде!
2. Я могу в любой день и месяц, но мне кажется логичнее все же конец мая или начало июня. Праздновать день рождения заранее всегда считалось дурной приметой. И хоть я и не верю во все эти суеверия, гораздо приятнее отмечать ДР, когда он уже состоялся.
3. Не поняла, на какой из опросов отвечать. Отправляю Кате* в личку ответы на ее опрос, т.к. он вроде последий.

Я_н_а
30.01.2009, 02:27
Таня, а ты в этих топиках ничего полезного в плане организации не встретила? Где отмечали, как стол накрывали, кого нанимали? Я всегда рада выехать на чужих наработках ;)

Девочки, я списалась с фотографом. Он работает в свежесформированной команде - я из 4 фотографов лично знаю двоих, но не этого. Посмотрите фотки. Рекомендую смотреть на стрейлайте - там все-таки дети. В ЖЖ у него вообще несоклько странная, на мой взгляд, подборка - в свете наших целей, разумеется.
Короче, посмотрите. Вопрос про деньги я задала, жду ответа.

http://gromazeka.livejournal.com/
http://www.smilesss.ru/o_proekte/kak_risovali/

Вот еще есть детишки не пленере:
http://www.straylight.ru/g/l/080907/
http://www.straylight.ru/g/a/080819/

Мама ЮЮ
30.01.2009, 03:14
Яночка, вот еще предлагаю фотографов (о них уже упоминали)
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=727097 - Юля
Я ней списалась, 3 тыщ р в час, минималка 2 часа.
И вот Рукавичка , но она не отвечает ((( http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=4603
(сейчас постараюсь её фото найти) :008:

Я_н_а
30.01.2009, 03:18
Написано, что Рукавичк ане принимает заказы в ближайшие пару месяцев.

Я_н_а
30.01.2009, 03:23
6 тысяч за 2 часа - это несколько превышает лично мои ожидания. Я думала о 2 тырах в час. Возможно, я заблуждалась )))
В принципе, фотографии мне понравились, но уж больно много фотошопа. Она же не будет нам 50-70 фоток ретушировать? А я в идеале представляю себе галерею из примерно такого количества, если придет 30-40 майчат. Чтобы и портретные кадры были, и репортаж "как это было".
Сейчас народ ответит на вопросы, будет понятнее, какую сумму на фотографа мы сможем наскрести.

МАЙское Трио
30.01.2009, 03:31
В принципе, фотографии мне понравились, но уж больно много фотошопа.
какие-то не очень естесственные :008:

и хотелось бы не ФШ, а настоящие, живые, не искусственные:008:

Я_н_а
30.01.2009, 03:37
какие-то не очень естесственные :008:

и хотелось бы не ФШ, а настоящие, живые, не искусственные:008:

вот, и я про то же. :008:

Мама ЮЮ
30.01.2009, 03:39
Написано, что Рукавичк ане принимает заказы в ближайшие пару месяцев.
Вот я слепыш:073::008:
6 тысяч за 2 часа - это несколько превышает лично мои ожидания. Я думала о 2 тырах в час. Возможно, я заблуждалась )))
В принципе, фотографии мне понравились, но уж больно много фотошопа. Она же не будет нам 50-70 фоток ретушировать? А я в идеале представляю себе галерею из примерно такого количества, если придет 30-40 майчат. Чтобы и портретные кадры были, и репортаж "как это было".
Сейчас народ ответит на вопросы, будет понятнее, какую сумму на фотографа мы сможем наскрести.
Согласна, дороговато:( Зашла к Марии Петровой ... у неё такой же ценник (( Сейчас посмотрим, что твой фотограф ответит!:091:На счет обработки фот- думаю это обсуждаемо:008: с Мастером:065:

Мариш, ты у кого-то фоткалась, кинь еще раз ссыль и узнай сколько стоит?

Я_н_а
30.01.2009, 03:40
Ты про Артмар? Ее фотограф невыездной, только в студии. А жаль...