Вход

Просмотр полной версии : ***МАЙчатам ГОДик отмечать, сюда болтать и обсуждать)***

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39

Ната-шуля
06.02.2009, 01:47
мне очень нравится Розин вариант футболки!

lokka
06.02.2009, 01:50
Роза,футболка оранжевая-суперская!!!!!!!!!!!я согласна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я_н_а
06.02.2009, 01:53
и мне такая футболочка нравится!

девочки, отписался фотограф - предоплата в размере 30% от заказа. т.е. если берем на 2 часа, то 2 т.р.

у меня детище заболело, да и я не в форме, поэтому ценные мысли по поводу разброда и шатаний, которые вы сегодня развели на 10 страниц, я сообщу вам завтра.
главное - не отчаиваться. мы обо всем договоримся, у нас будет опупенное годовасие, всю жизнь гордиться будем!
всех люблю, ушла лечить и лечиться.

Delirium tremens
06.02.2009, 02:25
Фотограф отписался - вдвоем с партнером они стоят 3000 в час. К апрелю ценник поднимется, но если внести предоплату, то для нас он останется неизменным.
За эти деньги мы получаем ДВОИХ фотографов - один снимает репортажку, второй настраивает свет и снимает портреты желающих. Примеры я настоятельно советую посмотреть - ссылку давала двумя страницами ранее. Январята остались довольны, я с ними списалась.

С предоплатой меня смущает один нюанс - Диля, насколько я понимаю, ты этого товарища знаешь лично. Поручишься? ;)

Юлины карточки мне очень нравятся, я не скрою. Но ткните меня носом в то, как она снимает без студийного света, среди броуновского движения 30 малышей и 50 взрослых. Я примеров такой съемки не видела. А значит в случае с ней мы берем кота в мешке.
Ой..это откуда такой вывод?? Я просто его фотки прошерстила))) А знаю его меньше твоего - я с ним даже не переписывалась:046:
про Юлю - были фоты в т.ч. в ее теме.
она снимала сентябрят.

подождем Дилю..а так,очень хороший вариант!
да, Диля согласна, что вариант ей тоже нра:046::046::046:

Футболки ей тоже все нра, без футболок, впрочем, нра ничуть не меньше.

Остальное..ИМХО. Пока не изыскался зал с точной стоимостью аренды (которая не меняется, ибо в оговоренный срок вносится оговоренная предоплата, очевидно) - назначать любую сумму бесполезно...т.к. ну даже соберется она..а зал окажется дороже или не устроит..:065:
В общем, все упирается в точную сумму аренды.

Про списки альтернативных встреч - девочки, Пушкин никуда от вас не денется, и шашлыки не пропадут. Тот, кто захочет ехать в Пушкин - с удоволсьвтием поедет туда палюбасу, вне зависимости от участия в ЭТОЙ встрече, мне думается. Поэтому заниматься именно здесь составлением вторых списков - зачем? Только тема распухнет.

олеся
06.02.2009, 10:03
Согласна на любую футболку, оранжевая понравилась:008:

Вселеннaя
06.02.2009, 10:33
Согласна на любую футболку, оранжевая понравилась:008:

и я не против оранжевой:love:футболки:008:

mamaVladika
06.02.2009, 10:36
Идея супер!!! Я всеми руками и ногами ЗА!!! :080: НО! Это не альтернатива празднованию годовасия. Надо будет обязательно выбраться на шашлыки летом, когда будет потеплее! Но давайте все же отметим годовасие в городе в помещении.:091:
А потом мы же будем продолжать встречаться? Это ведь не последнее общее мероприятие будет :073:. Вот и шашлыки организуем! Я даже готова активно помогать, так как имею большой опыт хождения в походы и на пикники (в школьно-институтские годы).:support:Так что меня обязательно в этот шашлычный список запишите :fifa:

Деньги надо собирать, когда уже есть вариант. Потому что когда неизвестно на что, то и сдавать жалко, и кажется, что много, и т.п. А если уже видишь, за что платишь, то совсем другое восприятие!
А чтобы не получилось, что денег не хватит, надо найти альтернативный вариант помещения подешевле. Поскольку аренда - самая большая статья затрат, ее и можно будет подкорректировать, если вдруг многие откажутся. Например, можно найти запасной зал поменьше на меньшее кол-во человек.

Что касается фотографа - мне очень нравится вариант 2 фотографа за 3т.р. в час! :) Это ведь тот человек, который январят фоткал? Или я что-то путаю?:016: Если да, то мне фоты очень понравились :support:.
+1000!
Думаю,что в начале мая будет еще рохладно для того чтобы отмечать с малышками на природе!А в начале июня мы уедем на все лето к бабушке и дедушке на юг.Я за ресторан в начале мая!:014:

Леличка
06.02.2009, 10:37
эх,все спорят и спорят..я вообще говорю спасибо огроменное:flower::love:организаторам и благодарю за всю эту работу...и не хочу лезть к ним со своими вкусами и требованиями..где соберемся - туда и пойду,сколько скажут собирать - отдам,если футболки - натяну футболку,если кружки - всуну в руки кружку...
:flower::support::support::support::support::flowe r::014:

:014::014::057::007::0076::0096::007::007:

Надулась от гордости :))
Я так поняла, что хочется символику ЛВ?
Оба варианта хороши,
девочки футболка на втором варианте от Розы - оранжевая, не красная ;)

Я только хотела бы добавить. что всякие обводочки по горовине, на рукавах исполненные методом печати - не реально, возможно только комбинирование тканью (вшивные), это удорожает сильно. Так что надо 1) выбрать футболки реального цвета 2) определить печатное поле (скажут в фирме-изготовителе) 3) распечатывать макет и смотреть как "читается" надпись, возможно прийдется фразу "майчата 2008" разнести на 2 строки
Целую! князь :))

Жанна, ты как всегда, великолепна!:0076:

mamaVladika
06.02.2009, 10:40
эх,все спорят и спорят..я вообще говорю спасибо огроменное:flower::love:организаторам и благодарю за всю эту работу...и не хочу лезть к ним со своими вкусами и требованиями..где соберемся - туда и пойду,сколько скажут собирать - отдам,если футболки - натяну футболку,если кружки - всуну в руки кружку...
Кистаманчик,я с тобой солидарна!!!
+100000000000000000000

mamaVladika
06.02.2009, 10:45
Список потенциальных участников (копируем и добавляем себя в список)

1. Близняшки 2 взр.+2 реб. (ориент.) 86 р-р
2. Катя 1взр. + 1 реб 80 р-р
3. Чарли 2взр. + 1 реб 86 р-р
4. Vikulik 2взр + 1 реб 86 р-р
5. proSonic 2взр + 1 реб 92 р-р
6. Солнечный Ежик 2взр+1 реб
7. Yanochka 2взр + 1 реб 86/или 92 р-р
8. Мама ЮЮ 1 взр(или 2 - зависит от места и дня) + 1 реб
9.Олеся 1взр(1 или 2 реб) 86 р-р
10. Иринка_82 1взр + 1 реб 86 р-р
11.lokka 1взр+1реб 80 р-р
12.jelenca 1взр и 1 реб
13.пупсеныш 1 взр (или 2 -зависит от места и дня) + 1 реб 86/92 размер
14. Ромашка28 1взр+1 реб 86 р-р
15. Lankachka 2взр +1реб (может и 1 взр)
16.Sweetlana 1 взр. + 1 реб.
17.Burkovichy 1-2 взр. + 1 реб.
18. Тася-Натася 1 взр (или 2 -зависит от места и дня) + 1 реб 80 р-р
19. Korolina 1 или 2 взр. +1 реб. 80 р-р
20. Наташеч 1 взр. + 1 реб. 80 р-р
21. Иней 2 взр. + 1 реб.
22. Linda 1 взр+1 реб либо 2 взр +1 реб
23. Delfinenok 1взр+1реб. 86/92 р-р
24. Natellochka 1взр+1 реб 86 р-р
25. Аля-ля 1 взр + 1 реб 92 р-р
26. Marihen 86 р-р
27.Milanik 2взр+1 реб(или 1 взр+1 реб) 86 р-р
28.Юса 1взр.+1 реб
29.DMasha 2 взр. + 2 детей 86 р-р
30.Леличка 1 взр.+2 реб.
31.mamaVladika 1 взр. + 1 реб. 86 р-р

mamaVladika
06.02.2009, 11:03
Девочки!
- из предложеных ресторанов мне нра http://www.cafespb.ru/kafe_orlenok/ (http://www.cafespb.ru/kafe_orlenok/)

Аля - ля
06.02.2009, 11:36

ой. какое правильное рещение!!!!!!!!:flower::004:

КубикВкруге
06.02.2009, 11:46

:flower::flower::flower: мудрая женщины :flower::flower::flower:

SweetLana
06.02.2009, 12:31
Отчитываюсь - вчера были с Оксаной на Говорова в клубе, нам понравилось - два зала - в одном - паркет, в другом - плитка на полу, камин, мягкие диваны - достаточно уютно.Там, где паркет - сцена.Ну, это когда проводят праздники для деток постарше актуально.))Недавно проводили фуршет-праздник мам с ЛВ видимо, с детками-трехлетками.Сейчас убегаем с Оксаной встечаться с управляющей - прийду - сразу точные цены смогу назвать..)))

Yanochka
06.02.2009, 12:33
Отчитываюсь - вчера были с Оксаной на Говорова в клубе, нам понравилось - два зала - в одном - паркет, в другом - плитка на полу, камин, мягкие диваны - достаточно уютно.Там, где паркет - сцена.Ну, это когда проводят праздники для деток постарше актуально.))Недавно проводили фуршет-праздник мам с ЛВ видимо, с детками-трехлетками.Сейчас убегаем с Оксаной встечаться с управляющей - прийду - сразу точные цены смогу назвать..)))

Паркет на полу это лучше чем плитка и ковры, мне кажется!

КубикВкруге
06.02.2009, 12:35

очень ждем

Ро-МаШ-кА
06.02.2009, 12:51
Девочки, привет!!!
Извините, читаю по диагонали, мой бандит меня совсе замотал....
Но я постаралась охватить главные моменты.

Фотографу Марине давать отбой, я правилно поняла?

Розочкин вариант футболки ОЧЕНЬ понравился!!!!!!!!!!!!!!

Викулик писала про какой-то зал напротив ЦПКО - я могу его посмотреть, если он рассматривается как вариант!

Чем я ещё могу помочь? Девочки, дайте поручение :)))

Я_н_а
06.02.2009, 12:52
Девочки, мне еще несколько ответов в личку пришло, но я пока их в таблицу не внесла. В любом случае, погоды они не делают, картину общую не меняют, а у меня либо одна рука занята, либо две, мне с экселем щас малодушно не хочется связываться. потерпите, ага?

Yanochka
06.02.2009, 13:06
Девочки, привет!!!
Извините, читаю по диагонали, мой бандит меня совсе замотал....
Но я постаралась охватить главные моменты.

Фотографу Марине давать отбой, я правилно поняла?

Розочкин вариант футболки ОЧЕНЬ понравился!!!!!!!!!!!!!!

Викулик писала про какой-то зал напротив ЦПКО - я могу его посмотреть, если он рассматривается как вариант!

Чем я ещё могу помочь? Девочки, дайте поручение :)))

Инн, мы завтра с Таней-Локкой в Бали и в эту Радугу заедем!

Ро-МаШ-кА
06.02.2009, 13:16
Инн, мы завтра с Таней-Локкой в Бали и в эту Радугу заедем!

Хорошо, Яночка!!!
Я тоже хочу что-нибудь сделать-помочь! Что ещё не охвачено?

Мама ЮЮ
06.02.2009, 13:23
Светик и Оксаночка, вы наши умнички!!!:love::love::flower::flower::flower:
Ждем цены! Там окон много? Светлое помещение???

Янчик и Танюшик, тож ждем отчётик!:091::fifa::020:

Фотограф. Может давайте остановимся на Янином? Мне тож его репортажка понра! Тем более они работают вдвоем! :ded::014:

SweetLana
06.02.2009, 13:57
Только что приехали...ну что могу сказать - так там очень уютно и замечательно, светло и места предостаточно на наш взгляд.Кстати, годовалые детки там с мамами уже собирались в декабре перед Новым Годом, взрослых было человек 50, детей - примерно 30 - ну, как и у нас примерно планируется пока что...Арегнду с нас брать никакую не будут, надо будет оплатить зарплату персоналу - примерно тысяч пять.они организуют банкет, и на днях в электронном виде вышлют варианты, чтобы мы смогли примерно решить для себя меню, выбрать, что нам больше понравится.На данный момент это примерно 800-1000 рублей с человека.К маю все моджет измениться, конечно....((мы озвучили время примерно с 12 до 17 часов...не знаю, правильно или нет, но пока так.В общем нам понравилось, и мы бы хотели отметить там годовасие наших деток))))а заодно и мой день рождения...)))))Когда будут варианты банкета - выставим на всеобщее рассмотрение..)))Да, они еще предлагают нам купить кусок ковролина - есть место у безопасного камина, где его можно расстелить, а еще у них есь шарики - сухой бассейн получится.Туда моджно и игрухи положить. и удобно будет для деток, которые еще будут передвигаться только на четвереньках(а таких к третьему маю, наверное все же будет большинство..)В общем, теперь ждем другие варианты, если этот не подходит)))

*Юса*
06.02.2009, 14:04
а это какой клуб?

Linda
06.02.2009, 14:15
Мне очень понравился вариант футболки предложенной Розой (та которая оранж) :love::love::love:
По поводу фотографов - думается вариант который с 2 фотографами за 3 тыс в час очень даже :019:
Осталось только место подыскать и будет все супер :)

SweetLana
06.02.2009, 15:53
Светик и Оксаночка, вы наши умнички!!!:love::love::flower::flower::flower:
Ждем цены! Там окон много? Светлое помещение???
:
У меня чего-то глючит сегодня, не могу страницу перевернуть....Юля, там два зала - один очень светдый, но там плитка на полу, правда там же и камин, где можно расстелить ковролин.Окна в том зале во всю стену и ...много цветов...светло....диваны, пуфики....в общем, уютненько!!!:)Второй зал, где паркет - потемнее, там нет окон, но наверное есть дополнительный свет, там же проводят выставки, фестивали, концетры всяукие..))Места для всех хватит, главное по деньгам чтобы получилось у всех, воть..!!!!
Для тех, кто пропустил - это место называется club place, находится на маршала Говорова (пересечение с улицей Балтийская) - ближайшие метро - Нарвская (пешком минут 10-15 ) или Балтийская.Ну, а некоторым можно будет за 15 минут от дома с коляской доковылять...:))

SweetLana
06.02.2009, 15:54
Мне очень понравился вариант футболки предложенной Розой (та которая оранж) :love::love::love:
По поводу фотографов - думается вариант который с 2 фотографами за 3 тыс в час очень даже :019:
Осталось только место подыскать и будет все супер :)

И мне очень понравился вариант с этой футболочкой, и насчет фотографов - согласна..!!!:)

SweetLana
06.02.2009, 15:58
Там, где мы сегодня были с Оксаной - вариантов на самом деле много - можно сделать все более-менее бюджетно, управляющая сказала пока примерную сумму, и это все вместе со спиртным.То есть на самом деле все моджно сделать еще дешевле, мне думается..Она сказала, что предложит несколько вариантов(повар уже над этим должен работать!).Салатики, горячие булочки (они сами выпекают!) ну а горячее тоже много вариантов - можно например рыбу - красную, а можно потрясающе вкусно и окуня приготовить, к примеру, то же самое и с мясом - она рассказала как у них готовят по какому-то особому рецепту куриные грудки, так люди путали - говорили - какая свинина у вас потрясающая..!!!))

pro.Sonic
06.02.2009, 15:58
и мне такая футболочка нравится!

девочки, отписался фотограф - предоплата в размере 30% от заказа. т.е. если берем на 2 часа, то 2 т.р.

у меня детище заболело, да и я не в форме.

И мне очень понравился вариант с этой футболочкой, и насчет фотографов - согласна..!!!:)
отлично, кажись, почти определились еще два варианта: фотографы от Яны ligerza и футболка с эскизом от Розы, оранж. цвета!

Yanochka
06.02.2009, 16:08
Только что приехали...ну что могу сказать - так там очень уютно и замечательно, светло и места предостаточно на наш взгляд.Кстати, годовалые детки там с мамами уже собирались в декабре перед Новым Годом, взрослых было человек 50, детей - примерно 30 - ну, как и у нас примерно планируется пока что...Арегнду с нас брать никакую не будут, надо будет оплатить зарплату персоналу - примерно тысяч пять.они организуют банкет, и на днях в электронном виде вышлют варианты, чтобы мы смогли примерно решить для себя меню, выбрать, что нам больше понравится.На данный момент это примерно 800-1000 рублей с человека.К маю все моджет измениться, конечно....((мы озвучили время примерно с 12 до 17 часов...не знаю, правильно или нет, но пока так.В общем нам понравилось, и мы бы хотели отметить там годовасие наших деток))))а заодно и мой день рождения...)))))Когда будут варианты банкета - выставим на всеобщее рассмотрение..)))Да, они еще предлагают нам купить кусок ковролина - есть место у безопасного камина, где его можно расстелить, а еще у них есь шарики - сухой бассейн получится.Туда моджно и игрухи положить. и удобно будет для деток, которые еще будут передвигаться только на четвереньках(а таких к третьему маю, наверное все же будет большинство..)В общем, теперь ждем другие варианты, если этот не подходит)))

Светик, вы молодцы:flower::flower::flower:

Мне фотки оттуда тоже понравились, давайте предложения по меню подождем и посмотрим, можно побюджетнее выбрать и цена должна быть приемлема!

Для сравнения завтра договорились заехать в Бали!

Сравним условия и предложенные цены!

Vikulik
06.02.2009, 16:35

Место конечно очень удобное, правда месторасположение-убийственно:073:
Про деньги: они хотят это одно-а сколько мы предлагаем это другое, скажи мы рассчитывали на 600р, т.к это не банкет, а фуршет и нам нужны только закуски и алкоголь-соки, + у нас будет свой торт. Кстати в разговоре сразу надо было поставить дело так, что у нас еще куча вариантов и мы выбираааеммм:fifa: и тогда все свегда на все согласны (я устроила кучу праздников-встреч и наш институтский выпускной и всегда цена-качество было выше чем у всех+сама работала в ресторанном бизе и знаю всю поднаготную)
понимаешь в чем дело-мы занимаем дневное время (ИМ очень это выгодно, т.к у них еще остается главное прибыльное время-вечер, а 50т за 5 часов это сейчас оччень хорошая касса за обеденный и к тому же НЕ банкет-который облуживают в раскладку):016:
Даже слово арендная плата не должно было ВАМИ произноситься (об этом ранее в топе писалось);) Все мое же Ихмо:017:

Vikulik
06.02.2009, 16:40
ну а горячее тоже много вариантов - можно например рыбу - красную, а можно потрясающе вкусно и окуня приготовить, к примеру, то же самое и с мясом - она рассказала как у них готовят по какому-то особому рецепту куриные грудки, так люди путали - говорили - какая свинина у вас потрясающая..!!!))

Какое горячее??????????????? Зачем оно нам надо??????????????:010::010::010:

Нам нужны закуски!!!!!!! Чтоб подошел к столу взял что-нибудь и даже пошел общаться-играть:028::016:

Vikulik
06.02.2009, 16:56
и еще: не знаю кто на что изначально рассчитывал, но если новенькие люди постоянно будут вписываться, это очень усложнит задачу по поводу места (потому как например "бюджетный" вариант Орленок отпадает только из-за того что будет например 12 лишних человек и мы туда просто не поместимся.

В апрелятах так и написано кстати, вечеринка только "для своих", а новенькие могут в след. году присоединиться, на 2х летие.
У нас в топе куча новеньких и если они сейчас все добавятся, то какой нам зал искать БКЗ???:001::001::001:

предлагаю как в закупках сделать "СТОП-заказ":009:

SweetLana
06.02.2009, 17:00
Место конечно очень удобное, правда месторасположение-убийственно:073:
Про деньги: они хотят это одно-а сколько мы предлагаем это другое, скажи мы рассчитывали на 600р, т.к это не банкет, а фуршет и нам нужны только закуски и алкоголь-соки, + у нас будет свой торт. Кстати в разговоре сразу надо было поставить дело так, что у нас еще куча вариантов и мы выбираааеммм:fifa: и тогда все свегда на все согласны (я устроила кучу праздников-встреч и наш институтский выпускной и всегда цена-качество было выше чем у всех+сама работала в ресторанном бизе и знаю всю поднаготную)
понимаешь в чем дело-мы занимаем дневное время (ИМ очень это выгодно, т.к у них еще остается главное прибыльное время-вечер, а 50т за 5 часов это сейчас оччень хорошая касса за обеденный и к тому же НЕ банкет-который облуживают в раскладку):016:
Даже слово арендная плата не должно было ВАМИ произноситься (об этом ранее в топе писалось);) Все мое же Ихмо:017:

Угу....попробуем обсудить вариант только с закусками))Какой алкоголь, вот вопрос..???И в каком количестве..??Это тож важно!!Про аренду они сами сказали сразу, мы не спрашивали-не говорили ничего - Вика, о каких примерно закусках тогда вести речь...???:)

SweetLana
06.02.2009, 17:01
и еще: не знаю кто на что изначально рассчитывал, но если новенькие люди постоянно будут вписываться, это очень усложнит задачу по поводу места (потому как например "бюджетный" вариант Орленок отпадает только из-за того что будет например 12 лишних человек и мы туда просто не поместимся.

В апрелятах так и написано кстати, вечеринка только "для своих", а новенькие могут в след. году присоединиться, на 2х летие.
У нас в топе куча новеньких и если они сейчас все добавятся, то какой нам зал искать БКЗ???:001::001::001:

Лично я так не смогла бы...чесс слово..мне кажется, что до определенного числа могут присоединяться все, кто хочет.Но это мое мнение....:005:

Vikulik
06.02.2009, 17:12
Лично я так не смогла бы...чесс слово..мне кажется, что до определенного числа могут присоединяться все, кто хочет.Но это мое мнение....:005:

ну так я и говорю ДО ОПРЕДЕЛЕННОГО числа!!!!:008:

Vikulik
06.02.2009, 17:44
Посмотрела менюху Place а есть то особо и не чего:(:016:

МАЙское Трио
06.02.2009, 18:32

:love::love::love:

SweetLana
06.02.2009, 18:40
Посмотрела менюху Place а есть то особо и не чего:(:016:

Ну чего тогда делать бум...???Разговаривать по закускам. али нет...???Если да, то о каких примерно речь вести ...??Я так поняла, что они индивидуально могут пиготовит то, что именно нам надло!!:)

КубикВкруге
06.02.2009, 18:41
Ну чего тогда делать бум...???Разговаривать по закускам. али нет...???Если да, то о каких примерно речь вести ...??Я так поняла, что они индивидуально могут пиготовит то, что именно нам надло!!:)

пусть пришлют примерное меню
и только после этого разговаривать дальше :)

КубикВкруге
06.02.2009, 18:45
есть стандартные для ресторанов вещи - канапе, корзиночки, маленькие закусочки
надо только это с ними обсудить- что бы цена соответствовала начинке

SweetLana
06.02.2009, 18:46

Ну тогда так и сделаем..)))Только не меню, они говорят, что в меню можно запутаться, а пример банкета-фуршета.Я тогда позвоню и отменю горячее, как Викулик предложила!!!:)

КубикВкруге
06.02.2009, 19:03
Ну тогда так и сделаем..)))Только не меню, они говорят, что в меню можно запутаться, а пример банкета-фуршета.Я тогда позвоню и отменю горячее, как Викулик предложила!!!:)

дадада
я просто перепутала :))

Yanochka
06.02.2009, 19:22
Угу....попробуем обсудить вариант только с закусками))Какой алкоголь, вот вопрос..???И в каком количестве..??Это тож важно!!Про аренду они сами сказали сразу, мы не спрашивали-не говорили ничего - Вика, о каких примерно закусках тогда вести речь...???:)

Светик, пр горячее согласна, нафиг оно надо!

ИМХО, это канапешки, корзиночки с салатиком, мож бутеры какие нибудь, мож овощи!

Я думаю можно намекнуть чего мы хотим, а они пусть под нас меню подстроят и посмотрим!

mamaVladika
06.02.2009, 19:25
А нас в список не добавили!:( :015:
Мы же тоже хотим приехать!!!!!!!!

Yanochka
06.02.2009, 19:29

ну так я и говорю ДО ОПРЕДЕЛЕННОГО числа!!!!:008:

Какое то число точно надо!

МАЙское Трио
06.02.2009, 19:30
А нас в список не добавили!:( :015:
Мы же тоже хотим приехать!!!!!!!!

дубинку убираем :fifa:

и идём читать первый пост, ОСОБЕННО начало первого поста :ded::ded::ded:

МАЙское Трио
06.02.2009, 19:30
Какое то число точно надо!

до 10 февраля, уже давно решили :073:

МАЙское Трио
06.02.2009, 19:36
хотя я уверенна, что будут ещё люди. которые начнут писать: а-а-а, я не успела вписаться в список, впишите меняяяяя!!!!" :))

mamaVladika
06.02.2009, 19:42
дубинку убираем :fifa:

и идём читать первый пост, ОСОБЕННО начало первого поста :ded::ded::ded:
Уже убрала!:065: Спасибо!!!:love:

Yanochka
06.02.2009, 19:59
хотя я уверенна, что будут ещё люди. которые начнут писать: а-а-а, я не успела вписаться в список, впишите меняяяяя!!!!" :))

Мы будем стойкими)))))

Ну или только за большую мзду:))

Солнечный Ёжик
06.02.2009, 20:48
Светик, вы молодцы! Спасибо, что съездили! Начало положено! Но мне странно, что оговаривается зарплата персоналу, впервые такое слышу.. обычно все входит в стоимость на человека... а по сути, это та же аренда.... они ж ведь сами зарплату платят.. еще и ковролин самим покупать!

SweetLana
06.02.2009, 21:44
Светик, вы молодцы! Спасибо, что съездили! Начало положено! Но мне странно, что оговаривается зарплата персоналу, впервые такое слышу.. обычно все входит в стоимость на человека... а по сути, это та же аренда.... они ж ведь сами зарплату платят.. еще и ковролин самим покупать!

Ну да...согласна, что обычно так не делают.....видимо под словами без аренды и подразумевалась эта сумма - та же аренда....:(в любом случае. мы ищем-выбираем, пока еще не все посмотрели, так что это не единственный ведь вариант...????Пусть они пока все обсчитают-предложат, а там мы же решать будем..!!!;):)

Ната-шуля
06.02.2009, 23:27
Добавлю себя))
1. Близняшки 2 взр.+2 реб. (ориент.) 86 р-р
2. Катя 1взр. + 1 реб 80 р-р
3. Чарли 2взр. + 1 реб 86 р-р
4. Vikulik 2взр + 1 реб 86 р-р
5. proSonic 2взр + 1 реб 92 р-р
6. Солнечный Ежик 2взр+1 реб
7. Yanochka 2взр + 1 реб 86/или 92 р-р
8. Мама ЮЮ 1 взр(или 2 - зависит от места и дня) + 1 реб
9.Олеся 1взр(1 или 2 реб) 86 р-р
10. Иринка_82 1взр + 1 реб 86 р-р
11.lokka 1взр+1реб 80 р-р
12.jelenca 1взр и 1 реб
13.пупсеныш 1 взр (или 2 -зависит от места и дня) + 1 реб 86/92 размер
14. Ромашка28 1взр+1 реб 86 р-р
15. Lankachka 2взр +1реб (может и 1 взр)
16.Sweetlana 1 взр. + 1 реб.
17.Burkovichy 1-2 взр. + 1 реб.
18. Тася-Натася 1 взр (или 2 -зависит от места и дня) + 1 реб 80 р-р
19. Korolina 1 или 2 взр. +1 реб. 80 р-р
20. Наташеч 1 взр. + 1 реб. 80 р-р
21. Иней 2 взр. + 1 реб.
22. Linda 1 взр+1 реб либо 2 взр +1 реб
23. Delfinenok 1взр+1реб. 86/92 р-р
24. Natellochka 1взр+1 реб 86 р-р
25. Аля-ля 1 взр + 1 реб 92 р-р
26. Marihen 86 р-р
27.Milanik 2взр+1 реб(или 1 взр+1 реб) 86 р-р
28.Юса 1взр.+1 реб
29.DMasha 2 взр. + 2 детей 86 р-р
30.Леличка 1 взр.+2 реб.
31.mamaVladika 1 взр. + 1 реб. 86 р-р[/quote]
32. Ната-шуля 1-2 взр. + 1-2реб.

Korolina
06.02.2009, 23:28
Наташа, Марина просила ей в личку писать добавляться ;) Щас опять ругаться будет:004:

Ната-шуля
06.02.2009, 23:32
Наташа, Марина просила ей в личку писать добавляться ;) Щас опять ругаться будет:004:
вроде про размер только в личку;)
Маришка, не ругаться:flower:

Света, ты большая молодец!

SweetLana
06.02.2009, 23:36
Марина, я писала тебе в личку вроде размеры футболок для Дианы и левы....???ты не получала мое сообщение...??Чего-то не нашла нас в списке....(имею ввиду - наши размеры..))

МАЙское Трио
06.02.2009, 23:47
Марина, я писала тебе в личку вроде размеры футболок для Дианы и левы....???ты не получала мое сообщение...??Чего-то не нашла нас в списке....(имею ввиду - наши размеры..))

всю личку пересмотрела, не нашла :005:

SweetLana
07.02.2009, 10:09
всю личку пересмотрела, не нашла :005:

Отправила еще раз!!!:)

pro.Sonic
07.02.2009, 14:19

кажись до 10 февраля обсуждали! но мне кажеться, что если будут потом желающие, а еще не будет здана деньга и заказан зал с местами, то можно и добавить! ИМХО
Светик, пр горячее согласна, нафиг оно надо!

ИМХО, это канапешки, корзиночки с салатиком, мож бутеры какие нибудь, мож овощи!

Я думаю можно намекнуть чего мы хотим, а они пусть под нас меню подстроят и посмотрим!
- +100
- + 10000000000000000

МАЙское Трио
07.02.2009, 15:26
кажись до 10 февраля обсуждали! но мне кажеться, что если будут потом желающие, а еще не будет здана деньга и заказан зал с местами, то можно и добавить! ИМХО

а смысл тогда ставить ограничения по дате?

МАЙское Трио
07.02.2009, 15:32
я предлагаю, до 10 февраля вписывать в основной список, а после кто будет добавляться, вписывать в доп.список, т.е. на замену, вдруг, кто выпишется из основного!

pro.Sonic
07.02.2009, 16:59
я предлагаю, до 10 февраля вписывать в основной список, а после кто будет добавляться, вписывать в доп.список, т.е. на замену, вдруг, кто выпишется из основного!
+100000

lokka
07.02.2009, 22:06
Девочки,сегодня ездили в Бали-зал очень хороший,нам понравился!из детской комнаты возможно перетащить в зал сухой бассейн и кучу игрух!банкет сказали,что обходится обычно в 1500 на человека,завтра позвоню,узнаю,возможно ли уложиться в половину на фуршет!ездили еще в один ресторанчик:банкетный зал-красота!!!!!НО на 40 человек рассчитан...у нас там скидка;)

SweetLana
08.02.2009, 00:28
Девочки,сегодня ездили в Бали-зал очень хороший,нам понравился!из детской комнаты возможно перетащить в зал сухой бассейн и кучу игрух!банкет сказали,что обходится обычно в 1500 на человека,завтра позвоню,узнаю,возможно ли уложиться в половину на фуршет!ездили еще в один ресторанчик:банкетный зал-красота!!!!!НО на 40 человек рассчитан...у нас там скидка;)

Здорово!!!Молодцы!!:flower:Бум ждать новостей.!!!!!:)

Korolina
08.02.2009, 00:42
Если получится в Бали договориться на приемлемую цену, то это супер вариант, я считаю :) Рядом парк, где можно погулять с малявками. И идея с сухим бассейном - отличная!

Korolina
08.02.2009, 00:43
Я за!

Korolina
08.02.2009, 00:57
Девочки, с футболками что-то конкретное решили? Я так понимаю, многим нравится Розин последний вариант.? Единственное, что горловину надо побольше, или с застежками. Но это наверное будет зависеть от того, какие найдем футболки.
Давайте уже активно искать футболки!
Я на днях собираюсь по рабочим делам обойти близ лежашие к моему дому типографии. Могу заодно поинтересоваться насчет нанесения рисунка на футболки.Например, собираюсь сходить сюда: http://www.alterego.spb.su/content/view/66/1/ У них на сайте написано, что наносят рисунок на футболки в т.ч.

Я_н_а
08.02.2009, 02:19
У меня знакомый футболками-кепками и прочей ерундой занимается. Он сказал, что за 250 р. мы можем рассчитывать на вполне приличного качества футболку с полноцветом.
Ну, и никто не запрещает пройти по уже проторенному старшими литтлвановцами пути ))) У них вроде 215 р за футболку было.

Плюшевая
08.02.2009, 19:27
Так у меня пару вопросов??? Размер чего надо отослать???

Как переголосовать , я не правильно проголосовала!!! Я за первое июня а мнесто мне все равно где

mamaVladika
08.02.2009, 20:43

Как переголосовать , я не правильно проголосовала!!! Я за первое июня а мнесто мне все равно где
Девочки,у меня 1 июня ДР! Не хотелось бы!:(
Да,и еще не известно когда уезжаем (планируем в первых числах июня,если не в конце мая)!

Yanochka
08.02.2009, 21:01

Девочки,у меня 1 июня ДР! Не хотелось бы!:(
Да,и еще не известно когда уезжаем (планируем в первых числах июня,если не в конце мая)!

Уже давно, абсолютным большинством выбрано 3 мая!

Читаем 1-е сообщение!

lokka
08.02.2009, 21:07
Сегодня звонила мееджеру по банкетам Бали:просила сделать примерное меню на рублей 700-800,она сказала,что будет бедноватенько...да и по ценам к мая может ве подорожать...жу понедельника,когда она мне че-нить скинет,вдруг,получится что-то нормальное сделать..

Я_н_а
08.02.2009, 21:07
Я предлагаю опросы удалить уже. Общую картину предпочтений мы составили, нечего уже народ смущать. Удалить - и фффсе! :004:

Мама ЮЮ
08.02.2009, 21:09
ДевАньки, всё уже! С датой определились - 3 мая;):fifa:

Мама ЮЮ
08.02.2009, 21:10
гы) пока я отвлеклась, тут уже столько сообщений)))
Танюша дай ссылку на место в кот вы ходили с Янчиком!%)

МАЙское Трио
08.02.2009, 21:10
Я предлагаю опросы удалить уже. Общую картину предпочтений мы составили, нечего уже народ смущать. Удалить - и фффсе! :004:

далить всё? и фото/торт/место* ссылки...

Yanochka
08.02.2009, 21:16
Сегодня звонила мееджеру по банкетам Бали:просила сделать примерное меню на рублей 700-800,она сказала,что будет бедноватенько...да и по ценам к мая может ве подорожать...жу понедельника,когда она мне че-нить скинет,вдруг,получится что-то нормальное сделать..

Интересно, что в ее понятии бедноватенько)))

Мож без икры и осетрины:))

гы) пока я отвлеклась, тут уже столько сообщений)))
Танюша дай ссылку на место в кот вы ходили с Янчиком!%)

http://www.restoran.ru/spb/detailed/restaurants/bali

Yanochka
08.02.2009, 21:18
Юль, там и прямые ссылки на его сайт!

МАЙское Трио
08.02.2009, 21:18
может уточнять надо, что нам не меню особо надо, а фуршетный стол

lokka
08.02.2009, 21:19
Юльчик,вот,нашла!http://www.restoran.ru/spb/detailed/restaurants/bali

lokka
08.02.2009, 21:20
Юль,но там нет фоток банкетного зала и детской комнаты...

Yanochka
08.02.2009, 21:22

Так мы так и сказали. Это у них фуршет так стоит!

Юльчик,вот,нашла!http://www.restoran.ru/spb/detailed/restaurants/bali

Я быстрее)))

Юль,но там нет фоток банкетного зала и детской комнаты...

Там ссылки на прямой сайт, и на нем уже все фотки есть!

lokka
08.02.2009, 21:23
Интересно, что в ее понятии бедноватенько)))

Мож без икры и осетрины:))

http://www.restoran.ru/spb/detailed/restaurants/bali
я ей объяснила,что нам изысков не нада-без икры,обычные канапешки и закусочки..

Мариш,ты думаешь,что я совсем:009:Я все сразу обговорила и с администратором и с менеджером!если с горячим,то на человека по 1500т.р

lokka
08.02.2009, 21:25
Я быстрее)))
Там ссылки на прямой сайт, и на нем уже все фотки есть!
:flower::flower::flower:там фотки только ресторана я видела..

Yanochka
08.02.2009, 21:26
:flower::flower::flower:там фотки только ресторана я видела..

А я и банкета и детской комнаты))))))

http://www.balispb.ru/gallery/interiers/

Yanochka
08.02.2009, 21:27
я ей объяснила,что нам изысков не нада-без икры,обычные канапешки и закусочки..

Мариш,ты думаешь,что я совсем:009:Я все сразу обговорила и с администратором и с менеджером!если с горячим,то на человека по 1500т.р

Можно не канапешки, а роллы!

По 10 сушек на человека:)):)):))

lokka
08.02.2009, 21:27
А я и банкета и детской комнаты))))))

http://www.balispb.ru/gallery/interiers/
Янчик.ты супер-пупер:)):flower:

lokka
08.02.2009, 21:28

да,и такое меню есть,от 1000р до 2600на человека!но за 1000-на 1 зуб...за 2600:019:

Yanochka
08.02.2009, 21:31
да,и такое меню есть,от 1000р до 2600на человека!но за 1000-на 1 зуб...за 2600:019:

Мне на один зуб - одна сушка)))

Это у них такие суши дорогие?

Мама ЮЮ
08.02.2009, 21:38
Как вы оперативно!!!:love::flower::flower::flower::flower :
Место просто АХ:love::love::love::love::love::love::love::love: После банкета можно будет в парке прогуляться!:) И всё заведение в моих любимых оттенках :)):)):)):love: (вы знали:065:)
Место мне ооочень понра!:love:

lokka
08.02.2009, 21:38
в той кипе бумаг были представленые примерные фуршеты японские...да,такие цены..

Мама ЮЮ
08.02.2009, 21:45
Да .... ценник (((((
Может вам удастся их уболтать :fifa: Берите с собой Викулю!))))))

Аля - ля
08.02.2009, 22:01
Да место это супер, мы там в прошлом году с мужем были на банкете! Но цены:ded::001:. Но зато какая кухня:love::014::019:

lokka
08.02.2009, 22:07

Как вы оперативно!!!:love::flower::flower::flower::flower :
Место просто АХ:love::love::love::love::love::love::love::love: После банкета можно будет в парке прогуляться!:) И всё заведение в моих любимых оттенках :)):)):)):love: (вы знали:065:)
Место мне ооочень понра!:love:
да,там очень красиво!Мы с мужем нашу годовщину свадьбы тм отмечали:love:главное,чтобы нам посчитали так,чтобы было всем гуд!

lokka
08.02.2009, 22:09
Да .... ценник (((((
Может вам удастся их уболтать :fifa: Берите с собой Викулю!))))))
Если у Викусика нашей получится,то с удовольствием!!!!
Да место это супер, мы там в прошлом году с мужем были на банкете! Но цены:ded::001:. Но зато какая кухня:love::014::019:
кухня мне показалась обычной и не соответствует деньгам:005:

Yanochka
08.02.2009, 22:54
да,там очень красиво!Мы с мужем нашу годовщину свадьбы тм отмечали:love:главное,чтобы нам посчитали так,чтобы было всем гуд!

Ну можно и на бедненько согласиться))))))

lokka
08.02.2009, 22:59
Ну можно и на бедненько согласиться))))))
ну,раз всем там нравится,думаю,к этому и идет;)а потом в парк гулять,адетки в колясках будут спать на свежем воздухе!!

Вселеннaя
08.02.2009, 23:07
ну,раз всем там нравится,думаю,к этому и идет;)а потом в парк гулять,адетки в колясках будут спать на свежем воздухе!!

в платьях,в туфлях..при всем наряде по парку рассекать?:008:

mamaVladika
08.02.2009, 23:15
в платьях,в туфлях..при всем наряде по парку рассекать?:008:
Зато красиииивые!!!!:love:

pro.Sonic
09.02.2009, 00:20
, я не правильно проголосовала!!! Я за первое июня а мнесто мне все равно где
дата уже не измениться
Сегодня звонила менеджеру по банкетам Бали:просила сделать примерное меню на рублей 700-800,она сказала,что будет бедноватенько...да и по ценам к мая может ве подорожать...жу понедельника,когда она мне че-нить скинет,вдруг,получится что-то нормальное сделать..

ну,раз всем там нравится,думаю,к этому и идет;)а потом в парк гулять,а детки в колясках будут спать на свежем воздухе!!
мне очень жаль, что в обсуждение не участвуют мамочки с плохим фин.состоянием, так как я смотрю, что цены все выше и выше!боюсь нам не потянуть! =(
далить всё? и фото/торт/место* ссылки...
неет, удалить только то голосование которое еще не определенно
Зато красиииивые!!!!:love:
+100