Вход

Просмотр полной версии : ***МАЙчатам ГОДик отмечать, сюда болтать и обсуждать)***

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39

МАЙское Трио
28.01.2009, 19:30
Ну, и обсуждаем меню. Я все-таки предлагаю меню сделать составным - кто пришел, тот и принес. Т.е. пищевая пайка - как входной билет на праздник ;) Так мы избежим метаний на тему, сколько еды заказывать, чтобы всем хватило и чтоб потом не выбрасывать остатки.

я с дома нести не буду :001:

Я_н_а
28.01.2009, 19:42
Лично я бы отказалась дома, что либо готовить (простите, не навижу готовку :():001:

я с дома нести не буду :001:

а из Штолле пироги вам кошерно заказать? тащите пироги. просто если каждый что-то приносит в клюве, мы не паримся на предмет, сколько заказывать еды и по сколько на нее, соответственно, скидываться. и рассчитывать просто: если идешь одна с мелкозавром, берешь одну порцию жратвы. идешь с супругом - умножай порцию на три ))))))

на самом деле, с тем, как мы накроем стол, не горит определяться. горит - с количеством человек и залом.

Да, забыла написать: из присутствующих активистов все согласны, что деньги за зал нужно собрать заранее и потом не возвращать их, если даже человек не смог почтить нас своим присутствием?

Кaтя
28.01.2009, 19:45
Да, забыла написать: из присутствующих активистов все согласны, что деньги за зал нужно собрать заранее и потом не возвращать их, если даже человек не смог почтить нас своим присутствием?

Согласна!

Мама ЮЮ
28.01.2009, 19:46
Ян, я ОДНА на метро поеду, поэтому тащить ребенка, какие-то игрушки-памперсы и прочее + еще и пироги ..... увольте:008:

Я_н_а
28.01.2009, 19:47
Точнее, не только за зал - за зал, фотографов, аниматоров (если решим их заказывать), украшение зала (оно же будет заранее покупаться).

Я_н_а
28.01.2009, 19:48
Ян, я ОДНА на метро поеду, поэтому тащить ребенка, какие-то игрушки-памперсы и прочее + еще и пироги ..... увольте:008:

Не вопрос, спишешься со мной в личке и договоришься, чтобы я на втою долю взяла ;)
Просто расчеты производить между 2-5 лицами проще, чем между 50, согласись.

Мама ЮЮ
28.01.2009, 19:49
деньги за зал нужно собрать заранее и потом не возвращать их, если даже человек не смог почтить нас своим присутствием?
да:014:

Кaтя
28.01.2009, 19:52
Предлагаю как можно скорей определиться со списком и начать искать место))))

Карл и Фридрих мы исключили?:008:

pro.Sonic
28.01.2009, 19:53
Я считаю нужно идти тем на годовасие кто хорошо общается в топе, кого все знают, я например половину ников не знаю :004:
в корне не согласна!!!! мне кажется, что те же майские двойняшки, будут рады присутствовать на празднике, но у них физически нет времени общаться в ЛВ

дА! За весь вечер (зал, фотограф, стол, и т.п.)

Кaтя
28.01.2009, 19:53
в корне не согласна!!!! мне кажется, что те же майские двойняшки, будут рады присутствовать на празднике, но у них физически нет времени общаться в ЛВ
Они общаются, но в другом топе:008:

Мама ЮЮ
28.01.2009, 19:55
Не вопрос, спишешься со мной в личке и договоришься, чтобы я на втою долю взяла ;)
Просто расчеты производить между 2-5 лицами проще, чем между 50, согласись.
Согласна:):014:

согласна :))

Я считаю нужно идти тем на годовасие кто хорошо общается в топе, кого все знают, я например половину ников не знаю :004:
Вот на годовасии и познакомимся!:008: Я чес гря бсолютно не против новичкови тех кто редко появляется!
Вопрос захотят ли они сами к нам присоединиться ;)

Итого имеем:
- зал на 4 часа
- фотограф 2-3 часа
- символический стол + выпивка
- футболки детворе

По этим пунктам принципиальное согласие, насколько я понимаю, достигнуто?

Теперь мы бодаемся на предмет:
- даты проведения (предлагаю начало мая)
- наличия или отсутствия аниматоров (если их брать, то сколько? троих?)

- да, давайте хоть на этих пунктах остановимся! :support:
Теперь c датой!
Агитирую за конец АПРЕЛЯ:)):support:

МАЙское Трио
28.01.2009, 19:55

:015:

Мама ЮЮ
28.01.2009, 19:56
Там же вроде сильно накурено, не?

Рассматриваем все варианты!!!:fifa::support::fifa:

МАЙское Трио
28.01.2009, 19:56
Девочки, по поводу анимтаоров надо оочеь хорошо подумать..т.к. дети могут испугаться и сидеть у мам на руках!

pro.Sonic
28.01.2009, 19:57
Предлагаю как можно скорей определиться со списком и начать искать место))))

надо составлять список в контакте!!!!!
на ЛВ не все могут зайти (повторюсь)

Мама ЮЮ
28.01.2009, 19:57
Против аниматоров, за шарики :008::love::008::love: (Янчик, мы их повыше подвесим:073::091:)

Кaтя
28.01.2009, 19:58
Девочки, по поводу анимтаоров надо оочеь хорошо подумать..т.к. дети могут испугаться и сидеть у мам на руках!

Я тоже против аниматоров

pro.Sonic
28.01.2009, 20:00
тем более надо позвать

Против аниматоров, за шарики :008::love::008::love: (Янчик, мы их повыше подвесим:073::091:)
Не против аниматоров, только лучше без костюмов сказачных, а шарики - мне всеравно

Кaтя
28.01.2009, 20:00
надо составлять список в контакте!!!!!
на ЛВ не все могут зайти (повторюсь)

Про кого речь?:008:

Marihenka
28.01.2009, 20:01
Ха-ха,они и так будут на руках сидеть.В год им кроме мамы никто не нужен.:)):)):))
А насчет анниматоров-это точно не нужное дело,разве что старшишей развлекать и все:065::065:

Кaтя
28.01.2009, 20:02
тем более надо позвать
Зачем? при желании сами найдут, они общаются между собой маленькой компанией, значит им так нравится, может комфортнее:008:

Кaтя
28.01.2009, 20:03
Не против аниматоров, только лучше без костюмов сказачных, а шарики - мне всеравно
Алиса, а зачем годовасам аниматоры, хороводы мы и сами с ними поводим:)

МАЙское Трио
28.01.2009, 20:06
Ха-ха,они и так будут на руках сидеть.В год им кроме мамы никто не нужен.:)):)):))
А насчет анниматоров-это точно не нужное дело,разве что старшишей развлекать и все:065::065:
ничего подобного!
они уже ходить будут...при нормальной обстановке на руках сидеть не будут

да мне вот тоже интересно....со вчерашнего дня пытаюсь узнать :016:

pro.Sonic
28.01.2009, 20:07
Юлия Рядова

Светлана Бессольцева (http://vkontakte.ru/id485015)

Ольга Соколова? (http://vkontakte.ru/id1592665)

Алиса, а зачем годовасам аниматоры, хороводы мы и сами с ними поводим:)
какой то организатор, хотя бы на час-два нужен, тамада, аниматор - без разницы!!! иначе это будет шушукание по углам кучками и все! Либо кто то из мамочек должен взять на себя эту ношу! но ОРГАНИЗАТОР-затейник - нужен! ИМХО

Я_н_а
28.01.2009, 20:08
Я против аниматоров, но не принципиально. Т.е. мне немножко жалко на них денег, потому что я не считаю, что детям и, соответственно, нам эти тетки нужны. Мы же годик отмечаем, а не три или больше. Но если партия скажет "надо", я подчинюсь без особых сожалений.

С шариками - девочки, вы уверены, что сможете удержаться и не дать тянущим ручки деткам эти злосчастные шарики? Что эти шарики не лопнут и не напугают кого-то из малышей? что по залу не пойдет цепная слезливая реакция? У меня ребенок спокойно лопает шарики и не плачет, но в других я не уверена.
Неужели нельзя украшения придумать? Гирлянды, серпантин, плакаты красивые, цветы?
Впрочем, с шариками я тоже не спорю. Я просто шепотом ворчу ;))

Мама ЮЮ
28.01.2009, 20:08
Ню-ню! на руках! Будут бегать всё крушить!!:046::073::065: ( Я надеюсь Маша с Алиской придут:014::love:)

МАЙское Трио
28.01.2009, 20:09
Ольга Соколова это Леличка, почему знак вопроса

Marihenka
28.01.2009, 20:09
ничего подобного!
они уже ходить будут...при нормальной обстановке на руках сидеть не будут

да мне вот тоже интересно....со вчерашнего дня пытаюсь узнать :016:
Ну посмотрим-посмотрим!!Как годовалого ребенка в толпе большой оставить,уверенна что вцепится в маму и будет с ней рядом стоять,сидеть,лежать.
И в год не у всех детки хорошо ходить будут

МАЙское Трио
28.01.2009, 20:12
Я против аниматоров, но не принципиально. Т.е. мне немножко жалко на них денег, потому что я не считаю, что детям и, соответственно, нам эти тетки нужны. Мы же годик отмечаем, а не три или больше. Но если партия скажет "надо", я подчинюсь без особых сожалений.

С шариками - девочки, вы уверены, что сможете удержаться и не дать тянущим ручки деткам эти злосчастные шарики? Что эти шарики не лопнут и не напугают кого-то из малышей? что по залу не пойдет цепная слезливая реакция? У меня ребенок спокойно лопает шарики и не плачет, но в других я не уверена.
Неужели нельзя украшения придумать? Гирлянды, серпантин, плакаты красивые, цветы?
шарики будут под потолком, летать..каким образом они лопнут?
Юлия Рядова

Светлана Бессольцева (http://vkontakte.ru/id485015)

Ольга Соколова? (http://vkontakte.ru/id1592665)

Кто такая Юлия Рядова и Светлана Бессольцева? какие их ники?

pro.Sonic
28.01.2009, 20:12
Ольга Соколова это Леличка, почему знак вопроса
вопрос - так как насчет нее не уварена, забанина или нет

МАЙское Трио
28.01.2009, 20:13

конечно НЕТ

Я_н_а
28.01.2009, 20:14
какой то организатор, хотя бы на час-два нужен, тамада, аниматор - без разницы!!! иначе это будет шушукание по углам кучками и все! Либо кто то из мамочек должен взять на себя эту ношу! но ОРГАНИЗАТОР-затейник - нужен! ИМХО

Алиса, у нас же есть ЖАННА!!! :love::love::love:

Жанна ;) :flower:

pro.Sonic
28.01.2009, 20:14
шарики будут под потолком, летать..каким образом они лопнут?

Кто такая Юлия Рядова и Светлана Бессольцева? какие их ники?

- дети будут за ними тянуться просить у родителей дать шарик потрогать, родители сжаляться и дадут шарик, а он СЛУЧАЙНО лопнет! примерно таким образом!http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC-hysterical.gif
- по никам не знаю!но они писали что нет возможности зайти на ЛВ:008:

Чарли
28.01.2009, 20:15

это организатор скорее для взрослых... но считаю, что нужен.
детей мы и так повеселим, когда организатор скомандует:))

я за любой выходной день!:support:

давайте может место выберем из тех, где годовасие уже отмечалось? у февралят, январят, декабрят?

и все таки еще раз предлагаю желающим разделиться и начать работать над конкретным вопросом:065:
с меня(и желательно, чтоб Леличек присоединилась) коллаж и печать:073:

Мама ЮЮ
28.01.2009, 20:17
Ну посмотрим-посмотрим!!Как годовалого ребенка в толпе большой оставить,уверенна что вцепится в маму и будет с ней рядом стоять,сидеть,лежать.
:046::046::046::046::046:

Вот именно по этой причине говорю, что аниматар-тамада и прочие не нужны!:008:;) Всё равно я бросать в торлпе и на тетю какую то оставлять свою принцессу не оставлю ... буду рядом ходить-ползать!

ППКСну:014:

Естественно всё так и будет:065::008::065:
Смешно считать что 150-50 мамочек будут не кучковаться:046::046::046::046:

pro.Sonic
28.01.2009, 20:20
Естественно всё так и будет:065::008::065:
Смешно считать что 150-50 мамочек будут не кучковаться:046::046::046::046:
просто с организатором этот процесс (кучкование) может немного оттянуться на попозже

Кaтя
28.01.2009, 20:23
+100

Почему забанена, ты ж сегодня ее фотку в топе комментировала:)
Двух других не знаю

Всё равно я бросать в толпе и на тетю какую то оставлять свою принцессу не оставлю ... буду рядом ходить-ползать!

и тут соглашусь

Я_н_а
28.01.2009, 20:41
Еще раз подбиваю итог:

Решили:
- украшенный :)) ШАРИКАМИ :)) зал на 4 часа
- фотограф 2-3 часа
- футболки детворе

Обсуждаем:
- дату проведения (предлагаю начало мая)
- аниматоров
- меню

Я предлагаю на выбор 3 мая (вс) и еще какой-то день. Лично мне принципиально, чтобы майчатский ДР мы все-таки в мае отмечали. Мне все равно, начало это или конец, но это должно быть в мае - я упертая ))
Еще раз повторюсь - мы не сможем угодить всем. Ну, не сможем, и все тут. Так что выбираем дату, но кто-то не сможет в этот день - с этим нужно смириться.

Девушки, какую вторую дату предложим?

МАЙское Трио
28.01.2009, 20:43
Девочки, фотограф 2 часа будет стоить тысяч 6!!
куда нам 3 часа, это много. ИМХО

Кaтя
28.01.2009, 20:44
Давайте 1 или 3 мая

Кaтя
28.01.2009, 20:44
Давайте на 2 часа

МАЙское Трио
28.01.2009, 20:50
я согласна на 1 мая

pro.Sonic
28.01.2009, 20:52
Еще раз подбиваю итог:

1.Решили:
- фотограф 2-3 часа
- футболки детворе

2.Обсуждаем:
- аниматоров
- меню

Я предлагаю на выбор 3 мая (вс) и еще какой-то день. Лично мне принципиально, чтобы майчатский ДР мы все-таки в мае отмечали. Мне все равно, начало это или конец, но это должно быть в мае - я упертая ))
Еще раз повторюсь - мы не сможем угодить всем. Ну, не сможем, и все тут. Так что выбираем дату, но кто-то не сможет в этот день - с этим нужно смириться.

1. все - ДА,, только выпивка меня смущает!!! может все таки на общаг чай, кофе, ну две-три бутылки шампанского, а остольное покупают сами себе!
2. -дата 1 и 3 мая
-я, все таки хоть за каких нибудь организаторов, хотя бы на два часа
-меню это ОЧЕНЬ тяжко!

два часа хватит

pro.Sonic
28.01.2009, 20:54
я согласна на 1 мая
Марина можешь сделать голосовалку за числа? и такого же плана таблицу, что узнать приблизительное количество человек???
заранее спасибо!:flower:

Vikulik
28.01.2009, 20:54
Еще раз подбиваю итог:

Решили:
- фотограф 2-3 часа
- футболки детворе

Обсуждаем:
- аниматоров
- меню

Молодец!!!!:flower:ты чаем не лев?;)

а никакую 3 мая и все тут:ded:

И МАришу просим на 1-й странице-писать наши конструктивные ЗА и против:fifa:

не 6-ть, а 4-ре, знаю еще и за 1,5т час...так что это не проблема..раздели эти деньги на 35 (примерно) и успокойся;)

Давайте на 2 часа

на 3, нас много, это идеальный вариант..не все могут позволить себе фотоссесии...а так 2-3 проф.фото каждый гарантированно получит помимо ретортажки:ded:Это лучший подарок будет (лично для меня) и + вынесение торта с салютом тоже надо запечатлеть!!!!!

МОгу взять на себя торт!!!!:008: про зал думаю уже ...перед этим надо знать точное кол-во...поэтому активно считаемся:ded:

МАЙское Трио
28.01.2009, 20:56
Предлагаю на меню:
-шампанское/шок.конфеты
-пироги (покупные) соки.-
кто соки не пьёт (папы!) можно купит Колу или типа того.

без чая!

Vikulik
28.01.2009, 20:56
1. все - ДА,, только выпивка меня смущает!!! может все таки на общаг чай, кофе, ну две-три бутылки шампанского, а остольное покупают сами себе!
2. -дата 1 и 3 мая
-я, все таки хоть за каких нибудь организаторов, хотя бы на два часа
-меню это ОЧЕНЬ тяжко!

два часа хватит

про столы не парься...это все потом ближе к телу как говорится...будет у нас фуршет как ни крути...будет...еще не ясно какой...но выпьем и закусим АДНАЗНАЧНА!!!!!:073:

МАЙское Трио
28.01.2009, 20:57
И МАришу просим на 1-й странице-писать наши конструктивные ЗА и против:fifa:

если я буду всё писать...то я только и буду всё исправлять там сидеть :046:

Vikulik
28.01.2009, 20:58
Предлагаю на меню:
-шампанское/шок.конфеты

без чая!

я например чай может и захочу..это же все очень просто решаемо на месте;) не это сейчас решаем..не ЭТО:017:

1.чило (100%)
2. кол-во
3. из второго следует = зал

а дальше все просто:fifa:

МАЙское Трио
28.01.2009, 20:59
Марина можешь сделать голосовалку за числа? и такого же плана таблицу, что узнать приблизительное количество человек???
заранее спасибо!:flower:

голосовалку за 1 и 3 число?

pro.Sonic
28.01.2009, 21:00
Предлагаю на меню:
-шампанское/шок.конфеты

без чая!
1.в меню должно быть что то для годовасиков!!!
2. горячее питье, должно быть обязательно
3. если будет торт, ни какого смысла в конфетах! ИМХО
4.закуска должна быть по существенней, то есть ни только сладости

pro.Sonic
28.01.2009, 21:01
МОгу взять на себя торт!!!!:008: про зал думаю уже ...перед этим надо знать точное кол-во...поэтому активно считаемся:ded:
могу обеспечить зал, но только на севере и в школе!

МАЙское Трио
28.01.2009, 21:02
в общем решайте/обсуждайте...

я буду в первом посте всё отображать

pro.Sonic
28.01.2009, 21:03
в общем решайте/обсуждайте...

я буду в первом посте всё отображать
сделай, пожалуйста, голосовалку:
1. за числа: 1 или 3 мая ( я так поняла)
3. голосовалку считалку, кто пойдет и с кем

Marihenka
28.01.2009, 21:04
Давайте 1 или 3 мая
Я за 3 мая!!

Давайте на 2 часа
2 часа достаточно думаю.Нам главное общие профессиональные фотки.а уже потом кто с кем хочет на свои фотики можно поклацать,тем более у нас есть чудо-фотографы:love::love::love:
Светик,ЮЮ,Жанночка помнится:love::love::love::love:

МАЙское Трио
28.01.2009, 21:04
сделай, пожалуйста, голосовалку:
1. за числа: 1 или 3 мая ( я так поняла)
3. голосовалку считалку, кто пойдет и с кем

ну так кто будет за числа голосовать, там и ясно будет, кто когда идёт:016:

МАЙское Трио
28.01.2009, 21:06
Девочки давайте не будем обязывать Жанну, не смотря на её чудо способности увлекать детей, и Свету с Юльчиком, все туда идут праздновать!

Marihenka
28.01.2009, 21:10
1.в меню должно быть что то для годовасиков!!!
2. горячее питье, должно быть обязательно
3. если будет торт, ни какого смысла в конфетах! ИМХО
4.закуска должна быть по существенней, то есть ни только сладости
А вот насчет этого считаю,что каждая мама возьмет то что можно ее ребенку,а то тоже надо будет целую голосовалку устраивать:065: у кого что ест ребенок,у кого на что аллергия и т.п.....:065:
Стол только для взрослых ИМХО:)

pro.Sonic
28.01.2009, 21:10
ну так кто будет за числа голосовать, там и ясно будет, кто когда идёт:016:
только надо определится еще и с кем::
папа+ брат+сестра+ сестра и тому подобное!

Marihenka
28.01.2009, 21:14
Девочки давайте не будем обязывать Жанну, не смотря на её чудо способности увлекать детей, и Свету с Юльчиком, все туда идут праздновать!
Ну я например буду брать свой фотик,чтобы пофоткать и своего ребенка в обществе и других детишек, и мамочек.и папочек.
А если так получится что чей-то ребенок будет капризничать в тот момент когда фотограф захочет сфоткать именно его с мамой,зато когда фотограф будет фоткать других детишек ,первый будет в нормальном настроении.В итоге будет обидно что фотограф всех пофоткал,а именно того ребенка нет,хотя оплатили все:(
Каламбур написала,что-то мысли путаются,но надеюсь поймете:065:

МАЙское Трио
28.01.2009, 21:16
Голосовалка по выбору числа
в 1 посте!!!!!!!!

МАЙское Трио
28.01.2009, 21:17
Ну я например буду брать свой фотик,чтобы пофоткать и своего ребенка в обществе и других детишек, и мамочек.и папочек.
А если так получится что чей-то ребенок будет капризничать в тот момент когда фотограф захочет сфоткать именно его с мамой,зато когда фотограф будет фоткать других детишек ,первый будет в нормальном настроении.В итоге будет обидно что фотограф всех пофоткал,а именно того ребенка нет,хотя оплатили все:(
Каламбур написала,что-то мысли путаются,но надеюсь поймете:065:

одно дело, фоткать по своему желанию, своим фотиком, а другое дело, надеяться на девочек и ждать потом от них фото.

Marihenka
28.01.2009, 21:24
одно дело, фоткать по своему желанию, своим фотиком, а другое дело, надеяться на девочек и ждать потом от них фото.
Так я же не ставлю им это в обязаловку!!Не будут же они отводить своего ребенка в сторонку,чтобы сфоткать,все равно кто-то да попадет в кадр.:)

Yanochka
28.01.2009, 21:29
Внесу свое))

1. Мне в принципе все равно когда, но лучше конечно в выхи! И если ближе к середине мая и в конце, мы будем на море!
2. Торт - обязательно!
3. Фотограф - обязательно! Часа на 3!
4. Еда - обязательно, только готовить сама я не согласна и если поеду одна (не в выхи) то и покупать ничего не смогу!
5. Хочу поехать без пап, итак народу многовато, да и не чего им там делать, имхо.
6. Футболки - согласна, только если делать надписи, хотелось бы без слова майчонок, хотя бы нам))))) Просто с логотипом ЛВ и может с датой рождения!
7. Шарики - согласна, надо же как то красоту навести. Юль, как нибудь повесим)))))

Чего вспомню, напишу еще!

Я_н_а
28.01.2009, 21:31
что-то я не очень поняла голосовалку за дату, особенно в свете отмеченных всех пунктов Мариной ))

МАЙское Трио
28.01.2009, 21:32
1. майки или делаем всем одинаковые, или не делаем совсем!
2. шарики самостоятельно под потолком висеть будут.

Я_н_а
28.01.2009, 21:32
И вот еще - объявления о голосовалках нужно в основной топ вешать, сюда мало кто заходит все-таки.
на готовенькое все придти хотят ;))))))

Marihenka
28.01.2009, 21:33
что-то я не очень поняла голосовалку за дату, особенно в свете отмеченных всех пунктов Мариной ))
Ну я,например,отметила что могу 3 числа либо с мужем либо без,пока не знаю захочет ли он,склоняюсь что нет,:065::065::065: поэтому 1+1 или 2+1:))

МАЙское Трио
28.01.2009, 21:33

а что не понятно?
мне всё равно в какой день, и я могу быть одна с Мируськом, или я/муж и Мируська или, я/муж/Марианна и Мирослава.

МАЙское Трио
28.01.2009, 21:35
И вот еще - объявления о голосовалках нужно в основной топ вешать, сюда мало кто заходит все-таки.
на готовенькое все придти хотят ;))))))

пускай почаще заходят сюда, а если ИМ всё равно, то они и так голосовать не будут.

Я_н_а
28.01.2009, 21:36
резка ты, Маришка, ой-ой-ой :))

я рада, что здесь не весь майчатский топ пасется, с ума бы сошли. но в голосовании должны принять участие все, мне так кажется.

Yanochka
28.01.2009, 21:36
в рост я без мужа и старшей пойду....но опять же туда доехать как-то надо...

1. майки или делаем всем одинаковые, или не делаем совсем!
2. шарики самостоятельно под потолком висеть будут.

Мариш, просто майка с надписью майчонок будет лежать у нас в шкафу))))))

Объяснять почему у ребенка, родившегося в ареле такое написано каждому я не хочу!

Мне у Апрелят очень их вариант понравился!

Yanochka
28.01.2009, 21:37
пускай почаще заходят сюда, а если ИМ всё равно, то они и так голосовать не будут.

Я тут в принципе согласна;)

Я_н_а
28.01.2009, 21:38
а что не понятно?
мне всё равно в какой день, и я могу быть одна с Мируськом, или я/муж и Мируська или, я/муж/Марианна и Мирослава.

просто мне кажется, что сейчас принципиально выбрать день. причем выбирается он не большинством мама+папа+младенец, а майчатскими мамами. А уж вдвоем или впятером они на праздник придут, дело второстепенное.

Я_н_а
28.01.2009, 21:39
А если все сразу голосуют за шесть пунктов, трудно и ненаглядно потом большинство определять.
ъимхо, как водится.

Yanochka
28.01.2009, 21:41
Блин в топах запуталась, не утда фоту выложила))))

Надеюсь, апрелята не обидятся за копирование!
http://s48.radikal.ru/i119/0901/ab/e5f04313c935.jpg

Солнечный Ёжик
28.01.2009, 21:42
Ресторан Дольче
местоположение наб Ч.речки, Бизнес-центр Прогресс-сити 1 этаж
2 смежных зала один на 100 человек второй на 40, со стеклянными раздвижными дверьми, когда полностью раздвинуты превращаются практически в колонны.
фуршет от 600 руб\чел, арендной платы нет
зал украсят
алгоголь, фрукты безалкогольные напитки можно свои
http://www.!!!!!dolce-spb.ru/gallery.php

Это зал. посмотрите, вроде ниче так, по ссылке. Из топика апрелят.

МАЙское Трио
28.01.2009, 21:44
Яночка, понятно дело, что МАЙ там не будет, но зачем там ЛВ?

Я_н_а
Ян, с футболкой, как и со всем остальным, будем исходить из интересов большинства.
Мне, например, хочется не ЛВ-шную футболку, а именно майчатского топа. Потому что я отмечаю не праздник ЛВ, а ДР своего ребенка, мамаша которого просиживает штаны в конкретном топике.
Но если из предложенных вариантов выберут похожий на апрельский - так тому и быть, в обиде не буду ))

Солнечный Ёжик
http://photofile.ru/users/mafkam/3482341/denied/
здесь альбом янаварят из этого зала. Пароль четыре 0

ШоKоладка
28.01.2009, 21:46
Всем привет! Все прочитала - супер идеи! Я к сожалению пока точно не могу сказать - будем мы или нет, потому что у меня госы. Про 1 мая - все помнят что у Мавлюсика день рождения? А то в свои даты все праздновать отказались,а первое предалагете....

МАЙское Трио
28.01.2009, 21:46
А если все сразу голосуют за шесть пунктов, трудно и ненаглядно потом большинство определять.
ъимхо, как водится.
все по любому за шесть пунктов не проголосуют :flower:
резка ты, Маришка, ой-ой-ой :))

я рада, что здесь не весь майчатский топ пасется, с ума бы сошли. но в голосовании должны принять участие все, мне так кажется.
Яночка...в чем резка?:008:

это видимо передаётся настроение моей малой какашки :008:

Солнечный Ёжик
28.01.2009, 21:47
Девочки, если это будни, мы без папы, если выхи, то мы будем с папой!

Yanochka
Яночка, понятно дело, что МАЙ там не будет, но зачем там ЛВ?
Мариш, не знаю:)):)):))

Просто как то же надо к этому привязать или нет:009:

Корче нет и не надо тогда ЛВ, это я просто у апрелят стянула))))
Ян, с футболкой, как и со всем остальным, будем исходить из интересов большинства.
Мне, например, хочется не ЛВ-шную футболку, а именно майчатского топа. Потому что я отмечаю не праздник ЛВ, а ДР своего ребенка, мамаша которого просиживает штаны в конкретном топике.
Но если из предложенных вариантов выберут похожий на апрельский - так тому и быть, в обиде не буду ))

Ян, ты же понимаешь, почему мне не охота именно майскую, но если так решат, мы просто не закажем, все решается просто и без обид))

ШоKоладка
На счет аниматоров - с удовольствием взяла бы на себя эту обязанность, но так как не уверена что пойду - боюсь вас подвести, поэтому посижу в сторонке

Я_н_а
28.01.2009, 21:49
Ян, ты же понимаешь, почему мне не охота именно майскую, но если так решат, мы просто не закажем, все решается просто и без обид))

:flower::flower::flower:

Yanochka
28.01.2009, 21:50
http://photofile.ru/users/mafkam/3482341/denied/
здесь альбом янаварят из этого зала. Пароль четыре 0

Чудные фоты.

Я_н_а
28.01.2009, 21:51
Яночка...в чем резка?:008:

это видимо передаётся настроение моей малой какашки :008:

Им, они - прямо как про врагов народа :)):)):))

Не бери в голову, в инете всегда есть риск не понять интонацию собеседника. :flower:

Я_н_а
28.01.2009, 21:52
Ежичек, а спроси их про фотографа - почем услуги? Фотки чудные получились!

МАЙское Трио
28.01.2009, 21:56
Им, они - прямо как про врагов народа :)):)):))

не перечислять же всех, кто сюда не заходит, и не считает нужным обсуждать сие событие.

МАЙское Трио
28.01.2009, 21:56
я фоты не вижу

Я_н_а
28.01.2009, 21:57
Всем привет! Все прочитала - супер идеи! Я к сожалению пока точно не могу сказать - будем мы или нет, потому что у меня госы. Про 1 мая - все помнят что у Мавлюсика день рождения? А то в свои даты все праздновать отказались,а первое предалагете....

Кариша, я согласна праздновать 18-го, хоть у нас и свой ДР в этот день. Мавлюсику сейчас пока ничего не грозит, большинство за 3-е число ))))

ШоKоладка
28.01.2009, 21:59
Кариша, я согласна праздновать 18-го, хоть у нас и свой ДР в этот день. Мавлюсику сейчас пока ничего не грозит, большинство за 3-е число ))))
=)))))))) Я на самом деле тоже согласна была бы 6го праздновать - наоборот круто :support: Такая честь - все майчата были бы на нашем др

Я_н_а
28.01.2009, 22:02
не перечислять же всех, кто сюда не заходит, и не считает нужным обсуждать сие событие.

слава богу, что не заходят! мы и так много флейма разводим, а прикинь, как бы тяжело было, если бы и тут по 20 страниц в час писали!!!

Солнечный Ёжик
28.01.2009, 22:03
Ежичек, а спроси их про фотографа - почем услуги? Фотки чудные получились!
Чей то папа, похоже фотал......

Marihenka
28.01.2009, 22:06
=)))))))) Я на самом деле тоже согласна была бы 6го праздновать - наоборот круто :support: Такая честь - все майчата были бы на нашем др
:046::046::046::046:
Хитренькая,за счет профсоюза выехать хочешь:)):)):))Типа и ДР отпраздновала и гостей много:004::004::004:

Солнечный Ёжик
28.01.2009, 22:07
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=404904&page=35
вот тут еще посмотрите, фотки есть из зала....... и это ссылка на их темку праздника. может, фотограф и не папка чей то, не могу посмтреть, Кирюха не дает

Солнечный Ёжик
28.01.2009, 22:07
Как вам зал?

ШоKоладка
28.01.2009, 22:08
:046::046::046::046:
Хитренькая,за счет профсоюза выехать хочешь:)):)):))Типа и ДР отпраздновала и гостей много:004::004::004:
:)):)):)):)):)):)) Ну да...:004: Ну ооочень удобно:046:

МАЙское Трио
28.01.2009, 22:11
Как вам зал?

где с шариками :love::love::love::love::love: