Просмотр полной версии : ***МАЙчатам ГОДик отмечать, сюда болтать и обсуждать)***
Yanochka
15.02.2009, 17:14
Вика, мне нравится в общем!:flower::support:
только зачем стока салатов? и алкоголь мы будем в ресторане брать или таки с собой?:016:
Это 4 тарталетки получается!
Нормально!
Шампусик моно с собой прихватить!
Yanochka
15.02.2009, 17:17
Вик, мне очень понравилось!
И по такой цене на человека получается хороший стол судя по меню!
Yanochka
15.02.2009, 17:18
А еще по месту расположения конечно это лучше Б-Б! Всем одинаково!
Да и праздничнее судя по фотам намного!
Еще нра Поляна и Сантоз!
только зачем стока салатов? и алкоголь мы будем в ресторане брать или таки с собой?:016:
Вик, а что там за торт? Может не мучаться и все там заказать? может и они сделают ярусы и единичку наверху? и украсят по детски?
Нормально!
Девочки можно договориться торт включить вместо алкоголя, а его с собой...:008:
про салаты: я так попросила...кто то же хотел поесть=вот и кушайте на здоровье:028:,
про вегиторианцев обговорили-сказала, что есть чудные варианты:019:
все еще естественно можно подкорректировать, НО администратор-суппер, мы сразу нашли в сней общий язык,
по времени нас никто ограничивать не будет, если разгуляемся - никто даже не намекнет нам сколько времени;););), и еще забыла сказать...там чудный сквер с каштанами рядом (если деткам поспать в колясочке захочется) и магазин пятерочка (если вдруг бежать придется):)):)):))шутка:014:
Вик, а что там за торт? Может не мучаться и все там заказать? может и они сделают ярусы и единичку наверху? и украсят по детски?
торт тоже эксклюзивный (можно проговорить естественно все детали), сказала очень нежный и вкусный:019::019::019: и главное я ей про фейверг ни слова не говорила- я она написала, что будет с фейверком:080::080::080:
Я чего то так радуюсь, как-будто уже этот вариант выбрали....девочку поляну вживую тоже видела (я же ее и предлагала), она хуже:008: хочется чтоб у майчат КРУЧЕ всех было:080::080::080::008::008::008:
Солнечный Ёжик
15.02.2009, 17:27
про салаты: я так попросила...кто то же хотел поесть=вот и кушайте на здоровье:028:,
все еще естественно можно подкорректировать, НО администратор-суппер, мы сразу нашли в сней общий язык,
по времени нас никто ограничивать не будет, если разгуляемся - никто даже не намекнет нам сколько времени;););), и еще забыла сказать...там чудный сквер с каштанами рядом (если деткам поспать в колясочке захочется) и магазин пятерочка (если вдруг бежать придется):)):)):))шутка:014:
Ты спроси тогда, чего за торт наваяют?
А за алкоголем в Пятерку папашки сбегают!!:))
+1
Нормально!
тады среди салатов ни одного вегетарианского:(
но, судя по остальному меню, это не будет слишком критично:))
в общем, предлагаю начать голосование:support:
Солнечный Ёжик
15.02.2009, 17:31
торт тоже эксклюзивный (можно проговорить естественно все детали), сказала очень нежный и вкусный:019::019::019: и главное я ей про фейверг ни слова не говорила- я она написала, что будет с фейверком:080::080::080:
Я чего то так радуюсь, как-будто уже этот вариант выбрали....девочку поляну вживую тоже видела (я же ее и предлагала), она хуже:008: хочется чтоб у майчат КРУЧЕ всех было:080::080::080::008::008::008:
Давайте тогда все там и закажем и не надо будет носиться еще и за тортом, пусть и алкогольтам
Вик, а плазмы нет у них? Мне идея с фотками понравилась! И может, музыку какую поставить?:016:
Давайте тогда все там и закажем и не надо будет носиться еще и за тортом, пусть и алкогольтам
Вик, а плазмы нет у них? Мне идея с фотками понравилась! И может, музыку какую поставить?:016:
естественно надо под определенную музыку сделать (это продумаем и уточним, у меня и мультики уже на диске (аж 2-х) записаны всяко-разные)
Люсь, салаты еще переиграть можно и больше меню сделать за счет изменения
она сказала конечно если выбрать салат крабовый, бутеры с тверд.копч кол и тд и тп...то стол ломиться будет, НО я сказала нам надо такой стол, чтоб нам было приятно и необычно закусить..так что при желании они нам и осетра сбацают:fifa:
Поддерживаю предложение УЖЕ голосовать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :ded:
а потом с кем-нибудь подъедем и уже более точное меню составим:028:
А про торт, я сказала, что мы в Гуеле заказать хотим, она не испугалась ничуть, сказала что у них ни чуть не хужа, а даже может наоборот:008::019:но НЕ НАВЯЗЫВАЛА...этт очч приятно, сразу убрала;)
Yanochka
15.02.2009, 17:48
:)):)):))
Мне очень все нравится!
И оригинально!!!
Там и с алькоголем недорого получается!
И радует, что для деток обещали угол сделать!
Вик, если что могу с тобой сходить, только не в эти выхи! Приглашай нас с Алинусом в гости)))) Мы уже поправляться стали!
Вика молодец!!!
Наверно все таки за Юбилей буду голосовать:)
Yanochka
15.02.2009, 18:24
Вика молодец!!!
Мне кажется, что если смотреть по совокупности внешнего вида и меню, предлагаемого за наши деньги, то это одно из лучших!
mamaVladika
15.02.2009, 19:27
какие ЭТИ????:017:Я еще и не выбирала:004:только сделала повкуснее голосовалку:fifa:
я убрала более проигрышные варианты....:008:
Из 3-х вариантов проще выбирать:ded:....нет, давайте оставим 20-ть вариантов, проведем голосовалку, и получим одинакое кол-во голосов, потом будем голосовать еще и еще:073::065::073:......девочки, вам в думу надо:046::046::))
почему тогда ты убраешь других фотографов, кот.100 раз предлагали?? и подитог у тебя выходит всегда один и тот же:016:, вот и я так же убрала парочку вариантов, чтоб выбирать было проще, смысл оставлять например тот же Place, который вторую неделю отзвониться не может:073:???
http://vkontakte.ru/id820527
http://vkontakte.ru/id655420
Я вот и Андрея убрала из голосования, тоже чтоб было проще из 2-х выбирать, а не из 3-х:fifa:
Мне,если честно,больше нра работы Юли!!!:008:
да уж понятно, что ты за Баден:046::046::046::))
штук 10 фоток приложила:)):)):)):flower::flower:
Предлагаю быть оригинальными, Я-за ЮБИЛЕЙ!!!!!....ТАКОЙ красоты ни у кого НЕ БЫЛО!!!!!!!:love::love::love:
Вика молодец!!!
Мне тоже очень понравился вариант,который предложила Вика!!!:flower: :love: Мне тоже хочется чтоб у майчат было круче всех!:014:
Буду голосовать за него!!!!!!!:ded:
Ро-МаШ-кА
15.02.2009, 19:42
Девочки, я нашла где сделать футболки! Будет стоить 350 рублей. Нужно только точно количество и размеры. Единственное, сейчас уточняю по поводу цвета футболки (они обычно делают белые). Что скажете?
pro.Sonic
15.02.2009, 19:46
Юбилей
ЕСЛИ разделить всю сумму, то получается по 890р на человека!!!!!!
а как там с парковкой для машин и колясок?????????????
в общем, предлагаю начать голосование:support:
голосование начнется 16-го и до 20-го!!!!
Девочки, я нашла где сделать футболки!
каролина тоже нашла где футболки делать, и там, кажись по 250р было! но можно и этот вариант включить!
350 за футболку - это, простите, до хрена.
мне тоже за 250 обещали футболку хорошего качества с полноцветом. знакомый мой на футболках пЫчатает.
Девчонки, вы простите меня, я что-то как-то самоустранилась от выборов, споров, организации и подытоживания. Не то устала, не то запал перегорел.
Спасибо, что приняли эстафету и такую бурную деятельность развили!
Я вас люблю ;)
Yanochka
15.02.2009, 20:05
каролина тоже нашла где футболки делать, и там, кажись по 250р было! но можно и этот вариант включить!
У меня 700 получилось!
не вводи народ в заблуждение;)
35190/50=703,8:support:
mamaVladika
15.02.2009, 20:11
Это за фуршет в Юбилее?
Инна написала в личку: С Сентозой не получится: неподходящие для нас условия :( Т.ч. можно вычёркивать из голосования:009:
pro.Sonic
15.02.2009, 20:11
на 40чел!!! 50 не набереться
:046::046::010:
в прошлый раз ты 58 насчитала:009:
Yanochka
15.02.2009, 20:12
И при этом меню неплохое!
Yanochka
15.02.2009, 20:14
Нас в списке 36, половина с папами. Чуть больше 50 получается!
pro.Sonic
15.02.2009, 20:14
:046::046::010:
в прошлый раз ты 58 насчитала:009:
многие в центр отсеяться! (я скорее всего):001:
1. Amely33 80 р-р 1
2. Мис-Ска 2 взр+1реб 86 р-р
3. Чарли 2взр. + 1 реб 86 р-р
4. Vikulik 2взр + 1 реб 86 р-р
5. proSonic 2взр + 1 реб 92 р-р
6. Солнечный Ежик 2взр+1 реб
7. Yanochka 2взр + 1 реб 86/или 92 р-р
8. Larisa78 1 взр.+1реб
9.Олеся 1взр(1 или 2 реб) 86 р-р
10. Иринка_82 1взр + 1 реб 86 р-р
11.lokka 1взр+1реб 80 р-р
12.jelenca 1взр+1 реб 86 р-р
13.пупсеныш 1 взр (или 2 -зависит от места и дня) + 1 реб 86/92 р-р
14. Ромашка28 1взр+1 реб 86 р-р
15. Lankachka 2взр +1реб (может и 1 взр)
16.Sweetlana 1 взр. + 1 реб. 86 р-р
17.Burkovichy 1-2 взр. + 1 реб. 86 р-р
18.Rosa 1взр +1 реб 76-80 р-р
19. Korolina 1 или 2 взр. +1 реб. 80 р-р
20. Наташеч 1 взр. + 1 реб. 80 р-р
21. Иней 2 взр. + 1 реб. 74 р-р
22. Linda 1 взр+1 реб либо 2 взр +1 реб 86 р-р
23. Delfinenok 1взр+1реб. 86/92 р-р
24. Natellochka 1взр+1 реб 86 р-р
25. Аля-ля 1 взр + 1 реб 92 р-р
26. Marihen 86 р-р
27.Milanik 2взр+1 реб(или 1 взр+1 реб) 86 р-р
28.Юса 1взр.+1 реб 80 р-р
29.DMasha 2 взр. + 2 детей 86 р-р
30.Леличка 1 взр.+2 реб.
31.ligereza 86 р-р
32.mamaVladika 1 взр. + 1 реб. 86 р-р
33.Гага 2вз+1реб 86 р-р
34.Ната-шуля 1-2 взр. + 1-2реб. 86 р-р
35.mafsha 1 взр +1 реб.-2 реб 80 р-р
36.МЫР 1 взр.+1 реб.
47 если считать поминимуму (т.е те кто или 1 или 2 = я считала 1)
Это как это ты решила??? тебе кто-то писал?? или ИХМО твое????
почему ранбше об этом не писал никто???:073:
почему????? наоборот это удобнее, представь себе вариант из Автово в Кировский или наоборот:010:
а так всем одинаково:009:
pro.Sonic
15.02.2009, 20:22
47 если считать поминимуму (т.е те кто или 1 или 2 = я считала 1)
а как там с парковкой?
Yanochka
15.02.2009, 20:22
Это немного не честно;)
Если брать к тебе ближе, то как девочкам кто далеко на другом конце живет!
ИМХО, наоборот надо в центре, чтоб всем одинаково!
тебе ехать на 1 или 2-х маршрутках
или 322 или что-то до Академки, а там на 6-ке:support::support::support:
pro.Sonic
15.02.2009, 20:23
а так всем одинаково:009:
не спорю!
а как там с парковкой?
хорошо, там есть парковка:017:
pro.Sonic
15.02.2009, 20:24
тебе ехать на 1 или 2-х маршрутках
или 322 или что-то до Академки, а там на 6-ке:support::support::support:
да неее, у нас две машина есть если что!проблема будет в другом!
да неее, у нас две машина есть если что!проблема будет в другом!
так с Просвета до Охты 20 минут МАКСИМУМ!!!!!!! а в субботу без пробок еще БЫСТРЕЕ!!!!:080::008:
Со Старой деревни тоже-прям по набережной Синопской:080:
Хороший вариант:support:
pro.Sonic
15.02.2009, 20:33
так с Просвета до Охты 20 минут МАКСИМУМ!!!!!!! а в субботу без пробок еще БЫСТРЕЕ!!!!:080::008:
Со Старой деревни тоже-прям по набережной Синопской:080:
Хороший вариант:support:
дааа, видать он тебя сильно впечатлил!!!:046:
Солнечный Ёжик
15.02.2009, 20:59
Девочки, только собрав деньги мы поймем, сколько ДЕЙСТВИТЕЛЬНО человек собирается! Сейчас многие ждут, что же в итоге выберется за место, и это будет почти решающим моментом для многих.
А я предлагаю, заказывать все в одном месте (Т Е и алкоголь и торт) и не париться уже тогда с закупками-доставками:)
pro.Sonic
15.02.2009, 21:07
Девочки, только собрав деньги мы поймем, сколько ДЕЙСТВИТЕЛЬНО человек собирается! Сейчас многие ждут, что же в итоге выберется за место, и это будет почти решающим моментом для многих.
А я предлагаю, заказывать все в одном месте (Т Е и алкоголь и торт) и не париться уже тогда с закупками-доставками:)
1. в ресторане наценка больше
2. если есть % за обслуживание с общей суммы, то лучше нести с собой, что бы не платить лишние 5-10%!
Солнечный Ёжик
15.02.2009, 21:11
1. в ресторане наценка больше
2. если есть % за обслуживание с общей суммы, то лучше нести с собой, что бы не платить лишние 5-10%!
Понимаешь, закупить и привезти это не только деньги, это еще и чьи то силы и время. Одно дело каждый по бутылке:)), а если кто то один - на всех - то легче 100р переплатить и никого не мучить:)
pro.Sonic
15.02.2009, 21:15
Понимаешь, закупить и привезти это не только деньги, это еще и чьи то силы и время. Одно дело каждый по бутылке:)), а если кто то один - на всех - то легче 100р переплатить и никого не мучить:)
если я поеду - могу закупить!
хорошо, там есть парковка:017:
Вик, мне тоже вариант Юбилея понра :love:
А там парковка достаточно большая места всем хватит ??????:008:
А может алкоголь все-таки закупить отдельно ???? А торт с фейерверком можно и в ресторане заказать. Торт все-таки будет большой (много-ярусный) и может при доставке повредиться :005:
Вино обговаривалось Новый свет, оно и вкусное и самое недорогое ИЗ предложенных. На счет торта бум обговаривать при встрече, хочется торт-так ТОРТ ....ну вы помните общие обсуждения...
Голосовать неделю много-потом еще собирать деньги неделю будем....
ну это смотрите сами...мне на честное слово пока поверят, НО как же быть еще раз считать народ???.....или все же ждать как все деньги сдавать будут??
так давайте быстренько проголосуе и быстренько соберем деньги!
Это немного не честно;)
Тут кому как. Я вот, к примеру, готова с бОльшим энтузиазмом ехать на другой конец города по КАДу, чем в центр по пробкам.
И простите, но днем теперь в центре пробки так или иначе ВСЕГДА.
А может алкоголь все-таки закупить отдельно ???? А торт с фейерверком можно и в ресторане заказать. Торт все-таки будет большой (много-ярусный) и может при доставке повредиться :005:
их там несколько такой чтоб прям перед входом нет.....т.к ресторан не на 0 уровне находится, а на возвышении:016:т.е надо еще по ступенькам подняться.....найдем места:0077:
Тут кому как. Я вот, к примеру, готова с бОльшим энтузиазмом ехать на другой конец города по КАДу, чем в центр по пробкам.
Ян тебе по Пискаревке ехать...в ЭТУ сторону пробки вообще НЕТ;)
а на КАДЕ бывают ТАКИЕ пробки что уже никуда не денешься:fifa:
mamaVladika
15.02.2009, 22:02
+ 10000!:fifa:
Yanochka
15.02.2009, 22:02
Я то тож куда надо приеду;)
Но вот насчет места именно Юбилея, туда мне кажется без пробок в выхи доедешь, ты по Пискаревке, все с Приморского кто на бибиках по набережной!
Пробки обычно в самом центре, Садовая, Фонтанка и т.д.
Yanochka
15.02.2009, 22:04
Мне тоже кажется надо быстрее, чтоб деньги собрать!
Вообще мне кажется, все те кто записывался, не должны отказываться в зависимости от ресторана.
Ведь никто не ожидал же, что в соседнем подъезде будем отмечать:))
девушки, а как добираться тем, кто без машины?
я уже слышу недовольные голоса, вплоть до "неудобно, не поедем":(
Вселеннaя
15.02.2009, 22:15
ну что же такое??ана встречи обычные в Мегах из одного края города другой-могут:(так несерьезно..надо заранее твердо решить для себя,пойдут или нет..а то девчата бегают ,ищут,и каждая своим нежеланием подводит в какой-то степени остальных:(:(:(
Люсь, сделай голосовалку плиз!!!!:flower::flower::flower:
всего 2 пункта, если с фото то 3:
1. Место проведения ББ и Юбилей:016:
2. Торт на месте (если он равноценен Гуэли) или Гуэль, тогда отдельно деньги собирать:016:
а мы не посчитали где дешевле 5700 (с фейверком) за 8кг предложили, сказали что ЭТОГО более чем достаточно...что думаете????:016:
С фото можно потом определиться ну или сейчас мне кажется это не принципиально....оба варианта хороши:016:
а кому не удобно??? всем объясню:support::support::support:
от метро Чернышевская, Новочеркасская, Академическая, Финл.вокзал, Ладожская, Большевиков, Дыбенко, Востания идет ВСЕГО ОДНА МАРШРУТКА
Хоть один предложенный вариант может похвастаться тем же???????:073::073::073::love::love::love:
Yanochka
15.02.2009, 22:19
2. Торт на месте (если он равноценен Гуэли) или Гуэль, тогда отдельно деньги собирать:016:
а мы не посчитали где дешевле 5700 (с фейверком) за 8кг предложили, сказали что ЭТОГО более чем достаточно...что думаете????:016:
С фото можно потом определиться ну или сейчас мне кажется это не принципиально....оба варианта хороши:016:
Еще Поляну можно добавить!
Мне тоже кажется надо быстрее, чтоб деньги собрать!
Вообще мне кажется, все те кто записывался, не должны отказываться в зависимости от ресторана.
Ведь никто не ожидал же, что в соседнем подъезде будем отмечать:))
+100000000000000
мне вообще с петергофа пердолить,и машины нет,и ничего:))поехала б и на просвет,если б выбрали:)
Еще Поляну можно добавить!
1. Место проведения ББ и Юбилей и поляна:016:
так?
а с фотографом что решили?
мы мелкого спать уложим, тогда сделаю:support:
Солнечный Ёжик
15.02.2009, 22:32
Давайте двух фотографов!! ЭТО в ДВА раза больше фоток!! На столько то человек!!!
Аля - ля
15.02.2009, 22:44
Поддерживаю, надо быстрее устраивать голосовку и собирать деньги :004:
Это немного не честно;)
+10000000000000000000:flower:
Аля - ля
15.02.2009, 22:45
на такси:))
а мартята еще не определились с местом.А мы уже так быстренько:) хотя они в апреле будут(странно) но все равно
Yanochka
15.02.2009, 22:53
Давайте двух фотографов!! ЭТО в ДВА раза больше фоток!! На столько то человек!!!
Мне у Юли фотки в 2 раза больше понравились:)):)):))
Света сейчас мне подкоректируют меню и я его тут опубликую, а то мне
Праздничный торт 8 кг. (с фейерверком) за 5200-00 включили:008:, сейчас убирем или лучше пусть будет????? уже в цену входит (не надо отдельно собирать деньги)????????????????
Девочки там зал на 350 человек рассчитан, для малышей сделают игровую зону (огороженную)....будет СУППЕРРРРРррррр!!!!!:080::080::080:
уже с минуту на минуту получу вариант нашего меню:028::014::014::014:
+ алкоголь крепкий или не очень разрешат с собой взять:support::support:
ВИКА, ты СУПЕР!!! Место отличное и меню не бедное!!! :flower::flower::flower::flower:
Я за Юбилей!
Если честно, то мне вот тоже не очень нра вариант ехать на другой конец города. Но ради такого праздника уж добралась бы как-нить! Центр демократинее будет для ВСЕХ! :support::support::support:
Давайте уже голосовать и деньги собирать!
а где ссылочки на нее и на двух фотогр.?посмотреть бы
на такси:))
на метре:))
Yanochka
15.02.2009, 23:01
Юлины вот:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=727097
Юлины вот:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=727097
mamaVladika
15.02.2009, 23:04
Мне тоже!;)
Мне тоже!;)
Кать,а кинь ссылку где 2 фотографа
mamaVladika
15.02.2009, 23:18
Кать,а кинь ссылку где 2 фотографа
Вот его страничка в контакте.Вобщем-то работы так себе...:005:
Вот его страничка в контакте.Вобщем-то работы так себе...:005:
где?
Солнечный Ёжик
15.02.2009, 23:25
[
Но! Девочки! Это не постановка, а репортаж!! Один фотограф не сделает того, что сделают два. Если два- то это стопудово всем портреты + репортажка. Но! Решать вам!
mamaVladika
15.02.2009, 23:26
где?Блин,тупик!:009:
вот http://vkontakte.ru/id655420
http://vkontakte.ru/photos.php?id=585792
вот два фотографа
Но! Девочки! Это не постановка, а репортаж!! Один фотограф не сделает того, что сделают два. Если два- то это стопудово всем портреты + репортажка. Но! Решать вам!
спасибо!
что-то как-то мрачненько,и фоток с детками нет,чтоб посмотреть..
что-то вы разные ссылки дали,и разные фотки там..
Солнечный Ёжик
15.02.2009, 23:29
спасибо!
что-то как-то мрачненько,и фоток с детками нет,чтоб посмотреть..
Ой!! я не того дала что ли?:008:
так второй фотограф только помошник они же не на 2 фотика фоткать будут:016:или я что-то непоняла:016:
mamaVladika
15.02.2009, 23:34
что-то вы разные ссылки дали,и разные фотки там..
Я так поняла,что тут http://vkontakte.ru/id655420 два фотографа!:009:
mamaVladika
15.02.2009, 23:35
так второй фотограф только помошник они же не на 2 фотика фоткать будут:016:или я что-то непоняла:016:
+ 1000 :065:
Я так поняла,что тут http://vkontakte.ru/id655420 два фотографа!:009:
нет, Андрей один работает, это про Юрия: http://vkontakte.ru/id585792 (у него будет помошник по свету)
Солнечный Ёжик
15.02.2009, 23:42
нет, Андрей один работает, это про Юрия: http://vkontakte.ru/id585792 (у него будет помошник по свету)
Я так поняла, что один сидит стационарно и щелкает портреты, а второй репортажку снимает. Так Яна писала, если я правильно поняла, сейчас уже очень тяжело ее пост найти. Ян, я прально говорю?:008:
Я так поняла, что один сидит стационарно и щелкает портреты, а второй репортажку снимает. Так Яна писала, если я правильно поняла, сейчас уже очень тяжело ее пост найти. Ян, я прально говорю?:008:
не буду ничего говорить...нужен пост именно на фотки лв-шников, т.к фотки наего страничке ОЧЕНь отличаются от того что мы видели в топе (в топе МНОГИМ понравилось):020:
так что ждем Яну, чтоб она разрулила:flower:
mamaVladika
15.02.2009, 23:46
Аааааа...Понятно!:016:
Мне все равно Юлины фоты понравились больше!;)
не факт что Юля свободна в этот день, надо с ней списаться и спросить про скидку,
ведь до 1 мая-2тчас, с 1 мая-3т.час......ну и это все же НЕ свадьба (о которых все мечтают)...думаю за 2,5т можно договориться:008::008:....это разумно:009:
Андрей например, с1 июня-берет ТОЛЬКО свадьбы:073:, работает в Юлином стиле и стоит тоже 3т, но эттотбудет точно без скидки-так что его ОТМЕТАЕМ:0052:
Аааааа...Понятно!:016:
Мне все равно Юлины фоты понравились больше!;)
то что нам показывали с праздника-очень достойные фотографии...таких нет в контакте;)..так что погоди решать, может тебе еще понравится:fifa:
а кому не удобно??? всем объясню:support::support::support:
от метро Чернышевская, Новочеркасская, Академическая, Финл.вокзал, Ладожская, Большевиков, Дыбенко, Востания идет ВСЕГО ОДНА МАРШРУТКА
Хоть один предложенный вариант может похвастаться тем же???????:073::073::073::love::love::love:
Викуль, это ведь Охта, а маршрутки нам не в тему, т.к. поедем с колясками.
[
Я тоже с этим согласна, а потом к ЮЛЕ будут претензии: почему мой ребенок только ползающий, а у других 5 портетов...
ВИКА, ты СУПЕР!!! Место отличное и меню не бедное!!! :flower::flower::flower::flower:
Я за Юбилей!
Если честно, то мне вот тоже не очень нра вариант ехать на другой конец города. Но ради такого праздника уж добралась бы как-нить! Центр демократинее будет для ВСЕХ! :support::support::support:
Девочки, это не центр, это ОХТА. Если только на машинках туда ехать, т.к. от любого метро пешком не дойти.(Просто у меня там подружка живет, к ней тяжко добираться:001:)
ну что теперь искать ресторан возле метро:005:
Солнечный Ёжик
16.02.2009, 00:03
Ой! я знаю!! надо заказать транспорт от метро для майчат:)) РАЗВОЗКУ:))
:046::046::046:
я например -если без коляски поеду- то от метро на маршрутке,если куплю трость и с ней-то от метро на такси поеду
Ната-шуля
16.02.2009, 00:08
всем привет)
вариант Вики заманчивый, и Вика всех заразила азартом, такой рекламщик - это что-то))), прям захотелось скорее на праздник:)). НО ОХТа - это ужас-ужасный((
Я собираюсь на праздник, но без папы все-таки скорее всего (хотя у нас есть машина и он скорее туда нас отвезет), но те, у кого нет машины, как доберуться? если ехать с коляской, возможно добраться?
всем привет)
вариант Вики заманчивый, и Вика всех заразила азартом, такой рекламщик - это что-то))), прям захотелось скорее на праздник:)). НО ОХТа - это ужас-ужасный((
Я собираюсь на праздник, но без папы все-таки скорее всего (хотя у нас есть машина и он скорее туда нас отвезет), но те, у кого нет машины, как доберуться? если ехать с коляской, возможно добраться?
МОЖНО, но этот секрет нам расскажет Вика...;)
всем привет)
вариант Вики заманчивый, и Вика всех заразила азартом, такой рекламщик - это что-то)))
это точно:))
девочки,так тот же баден не у метро,и другие рестораны тож
про фотографов-думаю,что 2-это лучше ,чем дорогая одна Юля:))!!!
Викуся,ты-умничка,как всегда!!!
Яна,если вы на машине поедете-я за вами на своей;)!!!если к тому моменту я так и не поставлю навигатор;)
это точно:))
девочки,так тот же баден не у метро,и другие рестораны тож
Они "в шаговой доступности", тем более голосования ещё не было. Может на Охту ещё и не придется ехать.:046:
Хорошая мысль!
Девочки маршрутки Большие ходят (микроавтобусы) не вижу проблемы в колясками с них сесть (если про трость говорим).....а на автубусе Скания-вообще СУППЕР, от Чернышевской той же...там подножка низкая....:support::support:
ну не знаю....да это Охта-это же замечательно..:008:
все закончила....ждем ГОЛОСОВАНИЯ!!!!!:080::080::080:
типа предвыборная компания закончена:100::061::007::048::022::0054::0071::001 9::0041::018::0020:
Ждем ЛЮсю:support::support::support:
Ярик-баю-бай.....поскорее заасыыпаай:)):)):))
ШоKоладка
16.02.2009, 00:36
Ой, а я тут фоторафа в услугах увидела , такие фотки качественные у него (может особо не художественно. но очень живенько) и снимает он репортажку от 1000 в час... вот http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1072313
Ната-шуля
16.02.2009, 00:41
Девочки маршрутки Большие ходят (микроавтобусы) не вижу проблемы в колясками с них сесть (если про трость говорим).....а на автубусе Скания-вообще СУППЕР, от Чернышевской той же...там подножка низкая....:support::support:
ну не знаю....да это Охта-это же замечательно..:008:
все закончила....ждем ГОЛОСОВАНИЯ!!!!!:080::080::080:
типа предвыборная компания закончена:100::061::007::048::022::0054::0071::001 9::0041::018::0020::046:
Ждем ЛЮсю:support::support::support:
Ярик-баю-бай.....поскорее заасыыпаай:)):)):))а говоришь, не можешь стихи писать;)
ой, сорри за флуд)
Ната-шуля
16.02.2009, 00:43
Ой, а я тут фоторафа в услугах увидела , такие фотки качественные у него (может особо не художественно. но очень живенько) и снимает он репортажку от 1000 в час... вот http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1072313
мне нравится (хотя я еще тот спец)
ШоKоладка
16.02.2009, 00:48
Мне кстати вообще больше всео Юлины фотки понравились. Но эти - другие. Они какие то очень четкие, как будто и не фотки вовсе.... В общем что то в них есть
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.