Вход

Просмотр полной версии : ***МАЙчатам ГОДик отмечать, сюда болтать и обсуждать)***

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39

олеся
27.01.2009, 13:06
а я считаю что правильно сделать один праздник, а встреч уже можно организовать хоть 5, просто усилия распыляться на два:008:

Vikulik
27.01.2009, 13:08
а я считаю что правильно сделать один праздник, а встреч уже можно организовать хоть 5, просто усилия распыляться на два:008:

+1000000000000000000000000000000000000000000000000 0000000

:014:

Солнечный Ёжик
27.01.2009, 13:20
Да я согласна, что один основной! С подарками там и тп. Но вдруг кто то заболеет и будет обидно? А будет еще одно официальное празднование, не такое дорогое, на природе, где и подарки можно получить и пофотаться.......можно самим, без фотографа уже.....

Я_н_а
27.01.2009, 13:33
Светик, нас слишком много. Отбрось мысль о то, что общими усилиями мы сможем договориться и угодить ВСЕМ.
Нужно выбрать сценарий и дату, наиболее устраивающих тех, кто активничает и это обсужает ;), а остальные подтянутся, либо организуют что-то свое.
Надеюсь, я не сказала ничего крамольного? :))

Про подарки. Я против. Сувенирка памятная - это понятно, а зачем подарки? Своему ребенку каждый купит, что хочет, давайте не торопиться в детско-садовскую и школьную обязаловку - всем девочкам розовые плюшевые мишки, всем мальчикам голубые...
Единственный вариант дарения, я недавно в инете вычитала, и мне понравилось. Каждый покупает некий абстрактный подарок на установленную сумму, потом все подарки складываются в один большой мешок, и устраивается лотерея. Т.е. есть шанс, что вытянешь себе свой же подарок. Дальше была схема с ограниченным правом обмена подарками, но это не для такой большой компании, как у нас. А я надеюсь, что на годовасие приедет мнооооооого майчаток!

ШоKоладка
27.01.2009, 13:41
Про подарки. Я против. Сувенирка памятная - это понятно, а зачем подарки? Своему ребенку каждый купит, что хочет, давайте не торопиться в детско-садовскую и школьную обязаловку - всем девочкам розовые плюшевые мишки, всем мальчикам голубые...
Единственный вариант дарения, я недавно в инете вычитала, и мне понравилось. Каждый покупает некий абстрактный подарок на установленную сумму, потом все подарки складываются в один большой мешок, и устраивается лотерея. Т.е. есть шанс, что вытянешь себе свой же подарок. Дальше была схема с ограниченным правом обмена подарками, но это не для такой большой компании, как у нас. А я надеюсь, что на годовасие приедет мнооооооого майчаток!
Я тоже счиаю что лучший вариант - футболки, но если большиство проголосует за подарки - я за вариант, предложенный Яной. Мы так в университете каждый год на Новый Год делаем....

Yanochka
27.01.2009, 13:49
Я тоже счиаю что лучший вариант - футболки, но если большиство проголосует за подарки - я за вариант, предложенный Яной. Мы так в университете каждый год на Новый Год делаем....

Мне кажется, что сувениров достаточно!

олеся
27.01.2009, 13:55
Мне кажется, что сувениров достаточно!
футболок достаточно :099:

Marihenka
27.01.2009, 14:05
Я тоже за футболки,тем более такие прикольные:love:

олеся
27.01.2009, 14:11
Значит решили, только футболки :ded::ded::ded:

Delirium tremens
27.01.2009, 14:16
Светик, нас слишком много. Отбрось мысль о то, что общими усилиями мы сможем договориться и угодить ВСЕМ.
Нужно выбрать сценарий и дату, наиболее устраивающих тех, кто активничает и это обсужает ;), а остальные подтянутся, либо организуют что-то свое.

Яна, ППКС))))
Единственное, я против подарков вообще, любых..если идут чуть более старшие детки - то в пользу исключения подарков вообще - аргумент, что им будет грустно..они останутся без подарков, а все эти объяснения, почему подарок дарится маленькому, а тебе нет - зачем?
Если можно без этого обойтись, то можно подумать о том, чтоб без этого обойтись.
И потом, мало ли, кто-то заболеет, заранее тот самый подарок на определенную сумму не передаст - довольно усложненно, в общем.

Да я согласна, что один основной! С подарками там и тп. Но вдруг кто то заболеет и будет обидно? А будет еще одно официальное празднование, не такое дорогое, на природе, где и подарки можно получить и пофотаться.......можно самим, без фотографа уже.....
Свет, а это по-любому ж будет, я думаю..официальное или нет - какая разница)) Я собственно потому предлагаю на берегу хотя б предварительно определяться с суммой..
Единственное, получится ли второй вариант детализированно обсуждать здесь или не получится - это вопрос..чтоб не запутаться всем..

МАЙское Трио
27.01.2009, 14:18
Девочки, давайте не только сдирать чужие идеи, но и что-нибудь совё придумывать :008:

МАЙское Трио
27.01.2009, 14:20
Сувениры и подарка, в принципе подразумевалось одно и то же.

Можно ещё сделать коллаж наших майчат, было бы красиво в рамочку (хотя думаю мало кто согласится...)

И вот на праздновании давать майчонку футболочку, коллаж, шарик :)

КубикВкруге
27.01.2009, 14:28
мне кажется : или начала мая или конец
но все равно зал или другое закрытое помещение

я бы делала только сувенирку: футболки отличная идея
еще можно что то типа грамоты или удостоверения

а зал можно шариками украсить и нарядно и не оч дорого

я на эту встречу собираюсь :)
и авка-марину надо вытащить :) она рядом со мной , захвачу по дороге :)

КубикВкруге
27.01.2009, 14:30

Ян +1

такой вариант дарения у нас прокатывал в компании на 20 человек, но тут думаю не надо подарков вообще, только что-то на память

КубикВкруге
27.01.2009, 14:33
Девочки, давайте не только сдирать чужие идеи, но и что-нибудь совё придумывать :008:

можно еще значок

МАЙское Трио
27.01.2009, 14:35
такой вариант дарения у нас прокатывал в компании на 20 человек, но тут думаю не надо подарков вообще, только что-то на память

Розочка, а вы думаете у нас соберутся все 82 майчонка? :073:

сомневаюсь...

КубикВкруге
27.01.2009, 14:39
Розочка, а вы думаете у нас соберутся все 82 майчонка? :073:

сомневаюсь...

не-а :)
но человек 50 - 40 возможно

МАЙское Трио
27.01.2009, 14:40

40 да, 50 нет :065:

Delirium tremens
27.01.2009, 14:42

Я предложила включить в твой опрос (он ведь редактируется? или я ошибаюсь?):
предполагаемую сумму мероприятия исходя из расчета 1 годовас + 1 родитель (до 1 т.р., до 2 т.р., до 3 т.р.?)
предполагаемое кол-во времени, включая дорогу (4 часа, 6 часов, 8 часов?)
предполагается ли еда в процессе (обед, фуршет с легкими закусками, шашлык?)

Ты, видимо, не заметила или тебя предложение не устраивает? :017:

Могу предположить, что по рез-там этого будет понятней, кто на какой формат встречи рассчитывает вообще.

МАЙское Трио
27.01.2009, 14:44
предполагаемую сумму мероприятия (до 1 т.р., до 2 т.р., до 3 т.р.?)

Могу предположить, что по рез-там этого будет понятней, кто на какой формат встречи рассчитывает вообще.

Дилечка, не заметила :flower:

Опрос, который в 1 посте редактируется...
может сделать второй опрос, именно по сумме, времени и еде?

КубикВкруге
27.01.2009, 14:45
предполагаемую сумму мероприятия (до 1 т.р., до 2 т.р., до 3 т.р.?)

если опрос редактируется, то было бы здорово добавить это пункты :flower:

Delirium tremens
27.01.2009, 14:51
Дилечка, не заметила :flower:

Опрос, который в 1 посте редактируется...
может сделать второй опрос, именно по сумме, времени и еде?
Можно, но я почему предлагаю в одном опросе: если кто-то голосует за дачу, то при ответе на вопрос о времени он сам дополнительно задумается..сколько времени он готов потратить на дачу и попадает ли дача в эти временные рамки..и в денежные (т.е. во сколько примерно обойдется такси и влезет ли это примерно в предполагаемую стоимость).
Потому как я лично просто всеми руками за дачи как таковые..но стоимость мероприятия после просчета и кол-во времени уменьшают мои персональные шансы туда попасть)))
Если кто-то голосует за ресторан, он задумается и прикинет сумму аренды+ еды..и подумает о том, влазит ли сюда полноценная какая-то еда или только легкие закуски (напитки? чаепитие?)..и подумает о том, сколько человек он готов туда взять (т.е. папу, деток).
Да..можно еще одну позицию добавить: "Сколько человек планируется доп-но: +1 родитель, + 1 ребенок, +2 ребенка.."
Т.е. приблизительное кол-во сложится за каждый вариант..предварительно, естественно.

если опрос редактируется, то было бы здорово добавить это пункты :flower:
Ага))

Я_н_а
27.01.2009, 14:56
И потом, мало ли, кто-то заболеет, заранее тот самый подарок на определенную сумму не передаст - довольно усложненно, в общем.

Там фишка как раз в том, что каждый, кто приходит, приносит подарок. И каждый участвует в лотерее. Т.е. если ты не пришел, то тебе и подарка не положено. Но я-то тоже считаю, что нам хватит сувенирных футболок. Просто рассматривала вариант с подарками, на который я, скрепя сердце, согласилась бы.

МАЙское Трио
27.01.2009, 15:00
сделала...смотрите...может чего изменить надо.

КубикВкруге
27.01.2009, 15:01
сделала...смотрите...может чего изменить надо.

:flower:

МАЙское Трио
27.01.2009, 15:01
Там фишка как раз в том, что каждый, кто приходит, приносит подарок. И каждый участвует в лотерее. Т.е. если ты не пришел, то тебе и подарка не положено. Но я-то тоже считаю, что нам хватит сувенирных футболок. Просто рассматривала вариант с подарками, на который я, скрепя сердце, согласилась бы.

лотерея тоже хорошая идея. ИМХО

почему бы не сделать?

pro.Sonic
27.01.2009, 15:06

Значит решили, только футболки :ded::ded::ded:
Дааааааааааааааа

можно еще значок
тоже Даааааааааа

очень Дааааааааааа ( что будет майчат 50) ;)

pro.Sonic
27.01.2009, 15:06
а как в голосовании редактировать свой ответ???:001:

МАЙское Трио
27.01.2009, 15:07
а как вы себе представляете сувенир ЗНАЧОК? :))

pro.Sonic
27.01.2009, 15:08
значок Майчонка! например как октябренка!;)

МАЙское Трио
27.01.2009, 15:08
а как в голосовании редактировать свой ответ???:001:

там ниже голосовалки есть Редактировать запись

голосуем не в теме, а по ссылке в 1 посте! :ded:

МАЙское Трио
27.01.2009, 15:09
значок Майчонка! например как октябренка!;)

а где такой взять?

КубикВкруге
27.01.2009, 15:09

я просто на работу делала на НГ всем подарок значки с логотипом фирмы. в красивых коробочках .
вот и всплыло :))

МАЙское Трио
27.01.2009, 15:10
я просто на работу делала на НГ всем подарок значки с логотипом фирмы. в красивых коробочках .
вот и всплыло :))

я незнала, что делается :))

просто надо подумать, стоит ли заморачиваться...?!

КубикВкруге
27.01.2009, 15:10
а где такой взять?

ну у нас есть девочки, художницы - могут нарисовать эскиз
если совсем будет туго с художниками, я мужа попрошу :) он нарисует

КубикВкруге
27.01.2009, 15:11
я незнала, что делается :))

просто надо подумать, стоит ли заморачиваться...?!

ага, это я про заморачиваться :)
вот поэтому и написала... :)

МАЙское Трио
27.01.2009, 15:12
ага, это я про заморачиваться :)
вот поэтому и написала... :)

футболочки-то мы носить будем :)) а вот значок...

может банданы сделать с логотипом майчат...или...кружки :))

КубикВкруге
27.01.2009, 15:13
вот как пример
http://pinbacks.ru/2008/03/14/znachki_dlja_detejj.html

http://www.akron-media.ru/znachki-medali.html

КубикВкруге
27.01.2009, 15:13

пивные :)))))))))))))))))))

МАЙское Трио
27.01.2009, 15:14

обычные :008:

КубикВкруге
27.01.2009, 15:14
можно кепки....
но футболки и красиво и функционально
они оптимальный вариант

pro.Sonic
27.01.2009, 15:19

неее, кружки уж очень приелись, тогда уж банданы, но значок - дешевле будет

МАЙское Трио
27.01.2009, 15:20
неее, кружки уж очень приелись, тогда уж банданы, но значок - дешевле будет

кому приелись? :016:

Vikulik
27.01.2009, 15:53
Я - против значка
За: футболку+панама на лето

Дачу ИХМО-отметаем и так может кто пригласит к себе потусить...50 человек на даче-это НЕРЕАЛЬНО!!!!
Оставляем-зал (над ним активно думаем)
Денег-максимум 1000р

При чем (исходя из опыта елки крестницы (она тоже с ЛВ)) было сделано так 800р-билет на ребенка (из них 400 стоил подарок), 300-на взрослого, снимали кафе Глобус+аниматоры (мне не очень нравится само место)-но у них как-то все очень там просто и позитивно вышло:017:

Кисанькая
27.01.2009, 15:57
Девчата, по поводу сувениров:
можно сдеать трафаретной печатью наснесение на
- любой одежде
-на кружке- можно подобрать детские кружечки симпачичные
- на значке! Наверное лучше недорогиекруглые значки - бумажка + ламинат
можно заказать вышивку (на Московских воротах оч недорого - около 200)
- на одежде
- на полотенце
Если связаться с фирмами, занимающимися сувениркой, они иогут предложить еще ч-нибудь интересное

Лично мне близок как варант ЗНАЧОК - одежду поносить прийдется недолго, да и принт с нее будет стираться... А значок - этот память, которую я уже представялю как здорова можно будет ностить на шапочке!

А по поводу ГДЕ - мне все равно, толькуо давайте БЕЗ РАЗМАХА в виду финанового кризиса :) (а торт можно привезти куда угодно)

Alin04ka
27.01.2009, 16:02
у меня на работе можно сделать календари всякие)

МАЙское Трио
27.01.2009, 16:16
я отметила до 3-х тыс. , но это может быть и 1 тыс. и 2 и 2.5 ...

Кaтя
27.01.2009, 16:31
Я за ФУТБОЛКУ, значок не представляю куда носить...
Подарки может не надо? Каждый подарит своему ребенку то, что считает нужным...

Кaтя
27.01.2009, 16:31
А по поводу ГДЕ - мне все равно, толькуо давайте БЕЗ РАЗМАХА в виду финанового кризиса :) (а торт можно привезти куда угодно)
Присоединяюсь))))

Солнечный Ёжик
27.01.2009, 16:45
Девочки, может, опрос и по подаркам сделать? Я ЗА футболки, магниты. ПРОТИВ значков, бандан и кепок. Все тки, мне кажется, что носить на маленьком ребенке значек мы не будем. Еще думаю, что может, сделать маленькую лотерею, когда каждый приносит с собой что нить маленькой, складываем и вытаскиваем......
Да, а кто будет со старшими детками, тот и купит им что то мелкое для лотереи.

Кaтя
27.01.2009, 16:48
Еще думаю, что может, сделать маленькую лотерею, когда каждый приносит с собой что нить маленькой, складываем и вытаскиваем......

Я противник таких лотерей, рискуешь получить что-нибудь не нужное, или что у тебя есть

Marihenka
27.01.2009, 16:50
Я за ФУТБОЛКУ, значок не представляю куда носить...
Подарки может не надо? Каждый подарит своему ребенку то, что считает нужным...
Девочки,а что обязательно носить что-то?
Я например воспринимаю это как сувенир,как память.Вот достанешь лет этак через надцать,а тут и футболочка и значок,так приятно будет:love::love:.А ведь носить не обязательно:)

Кaтя
27.01.2009, 16:54
Девочки,а что обязательно носить что-то?
Я например воспринимаю это как сувенир,как память.Вот достанешь лет этак через надцать,а тут и футболочка и значок,так приятно будет:love::love:.А ведь носить не обязательно:)

Можно конечно и не носить, а положить в коробочку)))
По мне, так и одной футболки для памяти достаточно)))

Yanochka
27.01.2009, 16:58
Девочки, может, опрос и по подаркам сделать? Я ЗА футболки, магниты. ПРОТИВ значков, бандан и кепок. Все тки, мне кажется, что носить на маленьком ребенке значек мы не будем. Еще думаю, что может, сделать маленькую лотерею, когда каждый приносит с собой что нить маленькой, складываем и вытаскиваем......
Да, а кто будет со старшими детками, тот и купит им что то мелкое для лотереи.

Я к тебе снова присоединюсь:))

Я просто за одни футболки!

ШоKоладка
27.01.2009, 17:02
А я против магнитиков. Совершенно не понимаю прдназначения этих вещей. ИМХО

Marihenka
27.01.2009, 17:07
Можно конечно и не носить, а положить в коробочку)))
По мне, так и одной футболки для памяти достаточно)))
Абсолютно согласна!!;)Я просто значки как вариант рассматриваю!!
За футболки я однозначно за!!А остальное как решим:)):)):))

Солнечный Ёжик
27.01.2009, 17:20
На холодильнике любоваться. А значек затеряется. Но у меня нет жестких предпочтений, как решим, все хорошо!

ШоKоладка
27.01.2009, 17:22
На холодильнике любоваться. А значек затеряется. Но у меня нет жестких предпочтений, как решим, все хорошо!
имхо - единственная действительно НУЖНАЯ вещь на холодильнике - фотография толстой-претолстой тетки.:065: Чтобы есть меньше хотелось....:004::)):)):))

Delirium tremens
27.01.2009, 17:58
Мариш, ну вот, по опросу уже что-то вырисовывается))

ыыыыыыыыыыыыыыыыы

Мне дарили значки с моей фоткой, диаметром 4-5 см вроде - там на жести (или как это называется) - белый слой, на нем фотка и подпись. Мы такие на разные встречи делали..себестоимость могу уточнить.
Могу сфотать)))

Ну я предлагаю этот вариант - именно подарочный - оставить на саааамый конец. Ибо нифига не понятно со стоимостью мероприятия в целом. И заморочностью самой по себе...чтоб щас еще и на обсуждении подарков застрять))))

Девчата, по поводу сувениров:
можно сдеать трафаретной печатью наснесение на
- любой одежде
-на кружке- можно подобрать детские кружечки симпачичные
- на значке! Наверное лучше недорогиекруглые значки - бумажка + ламинат
можно заказать вышивку (на Московских воротах оч недорого - около 200)
- на одежде
- на полотенце
Если связаться с фирмами, занимающимися сувениркой, они иогут предложить еще ч-нибудь интересное

Лично мне близок как варант ЗНАЧОК - одежду поносить прийдется недолго, да и принт с нее будет стираться... А значок - этот память, которую я уже представялю как здорова можно будет ностить на шапочке!

Последнее +100.
Про значок - неплохой вариант)) вместо коллажика)))
Вышивку, кстати, делают и на ЛВ - видела на ДО Рукоделие, у девочки есть компутерная вышиивалка. насколько я помню..
По идее..при наличии софта можно и свой рисунок вышить. Вроде у нее как раз это есть - м.б. с ней списаться как-то?
И все же я предлагаю подумать о тех, кто будет добираться к месту празднования долго и дорого. Загород любой, в т.ч. дачи, увеличивают стоимость мероприятия тыщи на две, девочки. Т.е. подумайте о том, что выбор этого варианта изначально отсеивает много народу.
Также отсеивает география - Кате я ужо писала, малореально ей или Яночке катиться под Лугу куда-нить..по выходной дороге..даже на машинке.
Поэтому может изначально не рассматривать крайние географические точки ?

имхо - единственная действительно НУЖНАЯ вещь на холодильнике - фотография толстой-претолстой тетки.:065: Чтобы есть меньше хотелось....:004::)):)):))
На этом месте я неприлично заржала))))) Карина, я тебе с твоим 40м российским свою фотку подарю, хочешь?))))))))))))))))))))))

ШоKоладка
27.01.2009, 18:07
На этом месте я неприлично заржала))))) Карина, я тебе с твоим 40м российским свою фотку подарю, хочешь?))))))))))))))))))))))
Не, Диль, ты для этой цели не подойдешь.. :004:.... Тебе еще килограмм 100 -200 не хватает наверное до необходимого значения... Чтобы было страашно кушать :001:И вообще, то что я купила одни штаны 40 размера еще не значит что я вся такая стройняшка 40го размера.... :fifa: У меня еще все впереди!

олеся
27.01.2009, 19:03
+1

Не, Диль, ты для этой цели не подойдешь.. :004:.... Тебе еще килограмм 100 -200 не хватает наверное до необходимого значения... Чтобы было страашно кушать :001:И вообще, то что я купила одни штаны 40 размера еще не значит что я вся такая стройняшка 40го размера.... :fifa: У меня еще все впереди!
:073::073::073: ,хорошо что не сзади

Солнечный Ёжик
27.01.2009, 20:53
давайте тогда на футболках и остановимся. Если девочки согласятся сделать коллаж, то просто каждый сам себе его распечатает, если захочет?

Еще! А торт будем какой нить супер красивый заказывать? Можно огромный или не очень, у Хатуны, например??:008:
И поставим одну большую толстую свечку в середину:))

Солнечный Ёжик
27.01.2009, 20:54
Т е ты считаешь, что надо мне фотку с толстой теткой на холодильник? Что пришло мое время?;)

Солнечный Ёжик
27.01.2009, 20:55
А я вот не понимаю значение значка, который валяется по ящикам и перекладывается с места на место. Но если решим, буду бережно хранить....

Yanochka
27.01.2009, 21:06
давайте тогда на футболках и остановимся. Если девочки согласятся сделать коллаж, то просто каждый сам себе его распечатает, если захочет?

Еще! А торт будем какой нить супер красивый заказывать? Можно огромный или не очень, у Хатуны, например??:008:
И поставим одну большую толстую свечку в середину:))

А я вот не понимаю значение значка, который валяется по ящикам и перекладывается с места на место. Но если решим, буду бережно хранить....

Я опять примажусь))))

Торт это очень нужно, имхо!

Значок - не нужно, тоже имхо!

Delirium tremens
27.01.2009, 21:07
Т е ты считаешь, что надо мне фотку с толстой теткой на холодильник? Что пришло мое время?;)
И тебе подарю, ага:046::046::046:
Кому ишо?)))))))))))))))))

А я ни того ни другого, и даже без футболки проживу как-нибудь, не горюя...:004:

ээ..мм.. а выбор между магнитиками и значками точно самая актуальная проблема щас ?..:046:

Девочки, вот при всем, не могу не отметить, что у апрелят весьма разумно рассчитан и порядок ценообразования на человеколицо и сами мероприятия на ту сумму, которую озвучили, все это видели?;)

КубикВкруге
27.01.2009, 21:13
Девочки, вот при всем, не могу не отметить, что у апрелят весьма разумно рассчитан и порядок ценообразования на человеколицо и сами мероприятия на ту сумму, которую озвучили, все это видели?;)

я не видела , ткните меня плииииз :) куды смотреть

МАЙское Трио
27.01.2009, 21:30
Девочки, может, опрос и по подаркам сделать?
я сейчас так и сделаю :)

МАЙское Трио
27.01.2009, 21:37
Девочки, голосовалка в первом топе!:support:

Солнечный Ёжик
27.01.2009, 21:52
А еще, чего делать с теми, кто деньги сдал, а прийти не смог? На еду там всякую и тп? Или сделаем так, кто то покупает, а потом сумму на присутствующих делим?

МАЙское Трио
27.01.2009, 22:00
А еще, чего делать с теми, кто деньги сдал, а прийти не смог? На еду там всякую и тп? Или сделаем так, кто то покупает, а потом сумму на присутствующих делим?
не, так не пойдёт.

Свет, это надо как-то решит, т.к. будет расчитываться на определённое кол-во людей, а считать там потом сидеть, ну зачем? :005:

тем более закупаться всё будет заранее, это ж не на встречу едем, что заехали в магаз и купили чего надо.
ИМХО

ШоKоладка
27.01.2009, 22:01
Такую фотку нужно всем - хотя бы на будущее!!!!:)) Мы же хотим быть стройными и прекрасным до 100 лет и не меньше, не так ли?

Кaтя
27.01.2009, 22:10

Мое мнение: деньги надо сдать заранее

Солнечный Ёжик
27.01.2009, 22:22
Такую фотку нужно всем - хотя бы на будущее!!!!:)) Мы же хотим быть стройными и прекрасным до 100 лет и не меньше, не так ли?
Вот в будущем и повешу:)) А пока пирожные и тортики наше все:019::019:

МАЙское Трио
27.01.2009, 22:24

согласна, т.к. может быть предоплата фотографу, месту проведения, продукты и т.д.

Солнечный Ёжик
27.01.2009, 22:30
не, так не пойдёт.

Свет, это надо как-то решит, т.к. будет расчитываться на определённое кол-во людей, а считать там потом сидеть, ну зачем? :005:

тем более закупаться всё будет заранее, это ж не на встречу едем, что заехали в магаз и купили чего надо.
ИМХО
Маришка, я смотрю, в основном все за Рост голосуют, не за рестик, где на всем готовом......В Росте стол, значит, фуршетный + торт + алкоголь. Значит, кто то будет закупать....... Может зал бы какой с готовой едой........... или чайным столом отделаться? торт праздничный, пироги, чай и алкоголь.... Я просто думаю так, чтобы никого с едой не напрягать с закупками. Кароче, просто варьянты рассматриваю.:016:

МАЙское Трио
27.01.2009, 22:34
ого...пойду голосование посмотрю...

а РОСТ поместит много людей?

и какой РОСТ, их же много по городу...

а вообще, конечно лучше отмечать в здании, потом потеплеет, можно хоть каждый день на шашлыки ездить!

Кaтя
27.01.2009, 22:43
Мариш, "Рост" вроде только на севере:008:

Vikulik
27.01.2009, 23:16
Маришка, я смотрю, в основном все за Рост голосуют, не за рестик, где на всем готовом......В Росте стол, значит, фуршетный + торт + алкоголь. Значит, кто то будет закупать....... Может зал бы какой с готовой едой........... или чайным столом отделаться? торт праздничный, пироги, чай и алкоголь.... Я просто думаю так, чтобы никого с едой не напрягать с закупками. Кароче, просто варьянты рассматриваю.:016:

какой фуршет, алкоголь???:010: оно разве надо????????? вот на личных годовасиях и отметить...хоть кафе, хоть ресторан-на выбор, что кто хочет тот и устроит,
а тут потусоваться....пообщаться=разве не ЭТО главная наша цель?????

мы чего пожрать едем что ли?:001::010:

я совсем другое себе представляла:009:

ого...пойду голосование посмотрю...

а РОСТ поместит много людей?

и какой РОСТ, их же много по городу...

а вообще, конечно лучше отмечать в здании, потом потеплеет, можно хоть каждый день на шашлыки ездить!

я думаю мы имеем в виду учреждение типа РОСТ!!!!

Именно РОСТ-уже заколебал-у всех там=давайте будем оригинальнее;););)

Мариш, "Рост" вроде только на севере:008:

:073: уже ненавижу это слово:073:

Кaтя
27.01.2009, 23:26

я совсем другое себе представляла:009:

Викуль, а как ты представляешь? мне интересно:008:
А чем Рост не угодил? Есть другие варианты?

Солнечный Ёжик
27.01.2009, 23:26
какой фуршет, алкоголь???:010: оно разве надо????????? вот на личных годовасиях и отметить...хоть кафе, хоть ресторан-на выбор, что кто хочет тот и устроит,
а тут потусоваться....пообщаться=разве не ЭТО главная наша цель?????
я совсем другое себе представляла:009
Вик, вот ты приехала, потратила час-полтора на дорогу, тебе еще обратно ехать.... Время обеденное, ты не захочешь чаю? ты не захочешь перекусить? Я захочу. И будет странно, если я буду это делать сама с собой в уголке, поедая то, что принесу с собой. Нет, конечно, если большинство так решит, то я буду есть то, что принесу......:019::028:
В таком варианте вообще не вижу проблемы. Встречаемся в Континенте, и за съем помещения платить не надо, и поесть, если кто захочет, сам себе купит........ И дату можно определять ближе к делу, а не сейчас.

Солнечный Ёжик
27.01.2009, 23:27

предлагай!;):support:

Yanochka
27.01.2009, 23:44
Викуль, а как ты представляешь? мне интересно:008:
А чем Рост не угодил? Есть другие варианты?

Катюш, в моем представлении это может быть чай + пироги из Штолле. У них доставка есть, не надо покупать никому заранее. Привозят горячими:019:

ШоKоладка
27.01.2009, 23:46
а я за пиццу!!!!!!!!!!!!

Yanochka
27.01.2009, 23:51
а я за пиццу!!!!!!!!!!!!

Моно и ее тоже:019:

И тоже с доставкой!

Я_н_а
27.01.2009, 23:55
И тебе подарю, ага:046::046::046:
Кому ишо?)))))))))))))))))

Мне не надо, у меня автопортрет. :004:

Я согласен с Арамисом!
Более того, мое мнение - деньги нужно сдать с концами. Как билеты на концерт - купили, а уж пойдете или нет, дело десятое. Иначе будет все расчеты гораздо труднее производить.

Про еду и выпивку: я считаю, что это нужно, но очень символически, без ажиотажа. Объясню: нас много. У нас разные финансовые возможности и разные предпочтения. Поэтому давайте ограничимся минимальным перекусом, чтобы с голоду не околеть и слюной не захлебнться, но и чтобы не было разочарований и обид. Кто хочет в ресторане отобедать, может и вне компании в 50 человек туда пойти, правда?
Кстати, как вариант - каждый может принести какое-то одно блюдо: салат, бутеры нарядные, ХОЛОДЕЦ :046::046::046: Короче, каждый приносит в клюве, выставляем на стол, ходим, пробуем, нахваливаем стряпню друг друга - идиллия :)) Ну, это так, бюджетное предложение.

МАЙское Трио
27.01.2009, 23:57
Вик, ты так удивляешься!!!
Мы сколько везде организовывались ПОСТОЯННО ели!
Были на даче: ели, пили и т.д.
встречались в магазах: опять же ели и пили...
встречалемся домв: едим, пьём и т.д.

Согласна со Светой!

Yanochka
28.01.2009, 00:02
Вик, ты так удивляешься!!!
Мы сколько везде организовывались ПОСТОЯННО ели!
Были на даче: ели, пили и т.д.
встречались в магазах: опять же ели и пили...
встречалемся домв: едим, пьём и т.д.

Согласна со Светой!

Да, мы знатные обжорки:008:

МАЙское Трио
28.01.2009, 00:09
Да, мы знатные обжорки:008:

:014:

Vikulik
28.01.2009, 00:10
видимо я из другого теста"

почему без еды????? предлагаю торт:019: (например-трехярусный)-знаю суперскую кондитерскую которая например нам сделает 1 ярус торт, а остальные крошечные пирожные, НО МНОГО и чай-соки..

Вы меня удивляете....взрослый человек и 4 часа без еды прожить не может, я понимаю вы бы за деток переживали сейчас, что им поесть-как погреть и тд. и тп.....

давайте перед тем как я начну что-то предлагать определим дату-предположим 1 мая и запишемся

1. Викуля, муж-Дима, Олега
2.
3.

Если нас будет 40 мамочек, да + папы и дети надо =это около 100 человек:010: к этому и подход будет особый:017:

ШоKоладка
28.01.2009, 00:16
Викуль, во-первых я с тобой не согласна - считаю перекус типа пиццы, пирогов или чего нибудь вроде этого лишним не будет, а во-вторых за то, как ты описала торт могут забанить....

МАЙское Трио
28.01.2009, 00:17
Вика, 4-х часами не обойдётся...вспомни дачу у Ани..все ооочень хорошо всё хрумкали)))))))))

МАЙское Трио
28.01.2009, 00:31
Девочки, Горячка белая это кто????????:065::065::065:

Vikulik
28.01.2009, 00:40
Вика, 4-х часами не обойдётся...вспомни дачу у Ани..все ооочень хорошо всё хрумкали)))))))))

а я и не сравниваю эти два совершенно разных события....4 часа для детского праздника за глаза и за уши:017:

на даче-больше тусовка для мама была, дети и спали на улице и ползали почти без участия..и прям скажем воздаст в 2 раза младше был...в год такое не прокатит....

если бы мы дачу обсуждали-то была бы и за пироги и за шашлыки и тд;)

ШоKоладка
28.01.2009, 00:43
:001: зачем тебе?

Солнечный Ёжик
28.01.2009, 00:50
ДИЛЯ!!:)

МАЙское Трио
28.01.2009, 00:52
а я и не сравниваю эти два совершенно разных события....4 часа для детского праздника за глаза и за уши:017:

на даче-больше тусовка для мама была, дети и спали на улице и ползали почти без участия..и прям скажем воздаст в 2 раза младше был...в год такое не прокатит....

если бы мы дачу обсуждали-то была бы и за пироги и за шашлыки и тд;)

в таком случае, прдлагаешь устроить для детей театр, представление или что?
что им в Росте делать?

Vikulik
28.01.2009, 01:15
в таком случае, прдлагаешь устроить для детей театр, представление или что?
что им в Росте делать?

для детей обязательно что-нибудь надо хоть 10-15 минут кукольного театра или клоуна с собачками или еще что-нибудь, но вот просто похавать и запить это алкоголем я могу и дома...нужно что-то необычное, что мы не делаем в обычной повседневной жизни..:016:

в конце можно шарики в небо отпустить:))

ШоKоладка
28.01.2009, 01:17
для детей обязательно что-нибудь надо хоть 10-15 минут кукольного театра или клоуна с собачками или еще что-нибудь, но вот просто похавать и запить это алкоголем я могу и дома...нужно что-то необычное, что мы не делаем в обычной повседневной жизни..:016:

Мне почеум то кажется что кукольный театр - точно рано..... Разве что для понта позвать. Сомневаюсь, что даже в толпе из 20 детей мой ребенок сможет сконцентрироваться на маленькой кукле на сцене....

МАЙское Трио
28.01.2009, 01:18

а не рано для представлений?
вспоминаю свою годоваску...танцевала да, но представления :005::005::005:

может мамы других бывших годовасиков чего скажут.