PDA

Просмотр полной версии : ***МАЙчатам ГОДик отмечать, сюда болтать и обсуждать)***

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 [35] 36 37 38 39

Vikulik
23.04.2009, 16:43
Марин, а если бы Егорка положим заболел именно 3 мая-то тогда бы что....ты поехала бы возвращать деньги???

По-мойму, Марина-Близнашка вывешивала такие слова на первой странице, если я ничего не путаю.

Ради бога конечно.....только если сейчас хотя бы 5 человек забирут деньги-то картина то совсем другая будет. Может и ресторан нам откажет и фотографа пожалуй не потянем и тд. и тп.

Я вот тоже уже думаю нужно ли мне все это, если люди с кем я общаюсь никто не пойдет....а нафига мне с какими-то новенькими тусоваться, которых я и в глаза не видела и не знаю ничего. Которые только и смогли что записаться, а вот поучаствовать как-то слабо видимо.

Солнечный Ёжик
23.04.2009, 16:46
А по-моему, если есть возможность заменить человека, который не может пойти и не хочет заражать всех остальных, ЕСТЬ ПРАВИЛЬНАЯ ИДЕЯ!! Я изначально была не против новеньких на празднике!! Ведь и правда, 1200 тоже деньги. Так всем проще будет. Если есть возможность деньги вернуть, надо их вернуть. Мы же здесь положительно настроенные друг к другу люди, и не вижу смысла дарить эти деньги ресторану. Еще не все деньги сданы, есть возможность переиграть, так почему бы не пойти на встречу? Мы же не гвозди здесь закалачиваем раз и навсегда, а ДРУЖИМ!!!! ИМХО:008:

Vikulik
23.04.2009, 16:47
А зачем тогда мы из так заранее собирали????? Именно для того, чтобы расчитывать что мы могем по финансам-а теперь за 10 дней, давайте все их заберем и чего?????? Именно изходя из собранных денег и планировалось мероприятие

Вселеннaя
23.04.2009, 16:48
А по-моему, если есть возможность заменить человека, который не может пойти и не хочет заражать всех остальных, ЕСТЬ ПРАВИЛЬНАЯ ИДЕЯ!! Я изначально была не против новеньких на празднике!! Ведь и правда, 1200 тоже деньги. Так всем проще будет. Если есть возможность деньги вернуть, надо их вернуть. Мы же здесь положительно настроенные друг к другу люди, и не вижу смысла дарить эти деньги ресторану. Еще не все деньги сданы, есть возможность переиграть, так почему бы не пойти на встречу? Мы же не гвозди здесь закалачиваем раз и навсегда, а ДРУЖИМ!!!! ИМХО:008:

+1000000000000000000000000000000000000000000000000 000000000000000000000
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower:

Vikulik
23.04.2009, 16:48
Это мне напоминает фильм Гараж

Yanochka
23.04.2009, 16:49
Деньги за банкет, тем кто не пойдет и сообщит об этом до полной оплаты, я верну!

Те кто откажется конкретно 3-его, конечно назад получить не смогут!

Солнечный Ёжик
23.04.2009, 16:49
Марин, а если бы Егорка положим заболел именно 3 мая-то тогда бы что....ты поехала бы возвращать деньги???

По-мойму, Марина-Близнашка вывешивала такие слова на первой странице, если я ничего не путаю.

Ради бога конечно.....только если сейчас хотя бы 5 человек забирут деньги-то картина то совсем другая будет. Может и ресторан нам откажет и фотографа пожалуй не потянем и тд. и тп.

Я вот тоже уже думаю нужно ли мне все это, если люди с кем я общаюсь никто не пойдет....а нафига мне с какими-то новенькими тусоваться, которых я и в глаза не видела и не знаю ничего. Которые только и смогли что записаться, а вот поучаствовать как-то слабо видимо.

Вик, ну ведь Егорка заболел не 3 мая, и Марина о нас тоже думает, чтобы не заражать никого, так почему бы не пойти навстречу ей?

То, что многие из знакомых не идут, это да, наводит на мысль о том, чтобы не ходить. Но ведь как раз у нас и нет причины уважительной не ходить!!

Vikulik
23.04.2009, 16:50
Свет, Кирюшка вроде тоже болеет или нет? но вы же идете:flower:

Marihenka
23.04.2009, 16:51

До празднования еще 2 недели!!!:ded::ded::ded: 3 числа точно бы не возвращала!!!
А ты своими несдержанными высказываниями часть "стареньких" уже разогнала!!Продолжай в том же духе и к тебе потеряют уважение остальные!!!

Вселеннaя
Вика,всякое может быть..по большому счету,к примеру,марина с Егором могут придти,и деньги не потряют и праздник будет..но заразят твоего ребенка..ты этого хочешь?она же не идет туда,думая о других детях.но раз она не идет,то почему должна отдавать свои кровные деньги за чужой праздник???

ты и деньги отдавать не хочешь,и новичков не хочешь видеть..так не бывает

Солнечный Ёжик
Вик, переписывать я тож не знаю зачем, те кто не пойдет, уже сказали!

Денюжку кто не идет имхо вернуть пока можно, так ничего полностью не оплачено, только авансы, а вот если кто отказывается после полной оплаты чего либо, то именно за это деньги имхо возвращаться НЕ ДОЛЖНЫ!

:flower:

Yanochka
23.04.2009, 16:52
Деньги за банкет, тем кто не пойдет и сообщит об этом до полной оплаты, я верну!

Те кто откажется конкретно 3-его, конечно назад получить не смогут!

ХВАТИТ СПОРИТЬ

Vikulik
23.04.2009, 16:52
ресторан выставлял какую то минималку????? мы укладываемся если будет меньше сумма?

что вы, что вы...ради бога-Давайте возвратим конечно же всем их деньги.:flower:

Только если так будут люди вычеркиваться и деньги забирать:005:

*Юса*
23.04.2009, 16:54
на фотографа точно не хватит ((

Yanochka
23.04.2009, 16:54
Мое решение абсолютно не связано с тем, что я сама могу не пойти!

Просто я считаю, так правильно!

И если Алинус завтра выздоровеет и мы придем, то деньги тем, кто болеет, я все равно верну!

Просто тогда надо подкорректировать массу торта, его цену, в той же Тройке за 580 руб кг, и не 100 шаров, а 50!

Вот так я думаю!

Marihenka
23.04.2009, 16:55
А зачем тогда мы из так заранее собирали????? Именно для того, чтобы расчитывать что мы могем по финансам-а теперь за 10 дней, давайте все их заберем и чего?????? Именно изходя из собранных денег и планировалось мероприятие
Я не требую с пеной изо рта эти деньги!!Я написала что хотела бы вернуть!!

Vikulik
23.04.2009, 16:59
одно дело когда это только Марина....

а вы уже начали перепись какую-то-вон Лелик и побоялась записываться..нафига???? я именно против этого.

Каждый сам себе судья. Я никогда не позволяла ездить в гости с соплями или хоть как-то больными. Поэтому даже не стала бы раздумывать, если бы был хоть намек на болезнь-однозначно не пошла бы, чтоб не заражать других. Но тут видете за каждым не уследить..некоторым деньги важнее непотерять (это не про Марину).

Vikulik
23.04.2009, 17:00
Я не требую с пеной изо рта эти деньги!!Я написала что хотела бы вернуть!!

Марина к тебе это не относилось.

Я была удивлена что люди уже пишут ооо Алина не пойдет, Яра тоже, Егорка...и сами уже их вычеркивают. Хотя их мамы лучше знают идти им или нет. И когда захотят тогда и примут решение, а не именно сейчас.:016:

Vikulik
23.04.2009, 17:07
А ты своими несдержанными высказываниями часть "стареньких" уже разогнала!!Продолжай в том же духе и к тебе потеряют уважение остальные!!!

ты знаешь "остальные" сами решат...я никого не разгоняла...если люди не хотели идти-вот и не идут:016:все взрослые люди:073:

mamaVladika
23.04.2009, 17:07
Ну,дык,составляете новый список или нет?Может я чего не догоняю?

Чарли
23.04.2009, 17:09
Я была удивлена что люди уже пишут ооо Алина не пойдет, Яра тоже, Егорка...и сами уже их вычеркивают. Хотя их мамы лучше знают идти им или нет. И когда захотят тогда и примут решение, а не именно сейчас.:016:

Викочка, не ррррычи:flower: я отчасти с тобой согласна

возможно кто-то и сделал такой вывод из нашего обсуждения про бяки, что ж теперь, расстрелять?
а по существу: если мы не пойдем, то было бы прЫятно вернуть деньги. но в то же время, если пол записавшихся откажутся, то возможно здоровым детишкам не хватит денег на праздник:(

этого мы не хотим.
поэтому я бы предложила посчитать или примерно прикинуть, скольки человекам реально вернуть денег, чтоб не пострадали остальные

пупсеныш
23.04.2009, 17:18
Марина к тебе это не относилось.

Вика,а кто пишет,что ни Ярик,ни Алинка не идут?

Yanochka
23.04.2009, 17:21
Я про нас скажу, если нам в ближайшее дни лучше не станет (читаем не пройдет понос завтра), то мы не пойдем:(:(:(

Солнечный Ёжик
23.04.2009, 17:23
Девченки, предлагаю действовать по ситуации. На данный момент о том, что не пойдет на праздник точно, сказала только Марина. И у нее уважительная причина. Нашлась девочка, которая хочет пойти на праздник. Так давайте вернем деньги Марине, и возьмем ту девочку, тем более, они с Машей подружки. И никому не обидно, и не надо ничего считать. Если кто то еще откажется по уважительной причине, будем еще думать:016::016:

Солнечный Ёжик
23.04.2009, 17:26
Свет, Кирюшка вроде тоже болеет или нет? но вы же идете:flower:

Вик, у нас была темпа несколько дней назад, сейчас нет уже, немного подкашливает. У меня темпа высокая была, но врач сказала, что я простудилась, сейчас кашляю, лечусь, скорее всего, трахеит у меня. Мы ингалируемся. Думаю, что мы поправимся задолго до праздника, и еще здоровые успеем походить.

Vikulik
23.04.2009, 17:38
Девченки, предлагаю действовать по ситуации. На данный момент о том, что не пойдет на праздник точно, сказала только Марина. И у нее уважительная причина. Нашлась девочка, которая хочет пойти на праздник. Так давайте вернем деньги Марине, и возьмем ту девочку, тем более, они с Машей подружки. И никому не обидно, и не надо ничего считать. Если кто то еще откажется по уважительной причине, будем еще думать:016::016:

разумно:017:

Vikulik
23.04.2009, 17:40
А было еще одно предложение-перенести дату...может так лучше, чтоб все пошли?????:016:

Марин, Яна, Люся вы как????;)

_Bela_
23.04.2009, 18:21
Где отписываться идущим? Мы идем. Я+Андрюха

Marihenka
23.04.2009, 18:22
А было еще одно предложение-перенести дату...может так лучше, чтоб все пошли?????:016:

Марин, Яна, Люся вы как????;)
Если преследовать чисто эгоистические цели,то я конечно за,:008::008::008::008::008:так как уже готова была к празднику,то есть наряды мне и Егору подобраны,деньги оплачены,обидно....
Но прекрасно понимаю что поздняк метаться и за такое короткое время мы уже ничего не сможем сделать.даже дату не определить.тем более место найти:065::065::065::065:

_Bela_
23.04.2009, 18:24
Вика, думаю переносить не стоит, никто не застрахован и в другой день все равно кто-то будет болеть. Пожалейте девочек-организаторов, передоговариваться на другой день ой как тяжело.

Вселеннaя
23.04.2009, 18:27
настолько избили,перебили,перелопатили,перемолотили тему про годовасие,что ,честно признаться,мало желания идти на праздник(((((

larisa78
23.04.2009, 18:31
настолько избили,перебили,перелопатили,перемолотили тему про годовасие,что ,честно признаться,мало желания идти на праздник(((((
у меня тоже(((

Наташеч
23.04.2009, 18:40
Девочки, мы в список не вписываемся, решайте сами.

Мы тоже были на годовасии, после которого слегли Ярик и Алинка со всей семьей, НО у нас за это время не было ни температуры, ни поноса, ни рвоты... Дома у нас тоже все здоровы!
Леличка, от праздника освобождаются только те. кто болен! Приходить конечно!!! :flower::flower::flower:

А вот и примерка футболочки!

http://s45.radikal.ru/i110/0904/54/493fdd5c5435.jpg (http://www.radikal.ru)
Отличные футболочки!!!

А зачем переписываться???????????????????

На 1 стр. весь список висит?????

Вот зачем такое делать!!!!! Люди уже и записываться боятся.:010::010::010:

Каждый для себя сам решит ехать или нет. Это уже другой вопрос. Годовасие-это изначально риск...планировали сначало одно..потом другое....вышло третье!!!!!:073:

Деньги уже все сданы....и что теперь раздавать их???:005:
Ресторан-оплачен, с фотографом-все договорено
По-мойму была договоренность о невозврате денег:009:

Еще 10 дней..и 100 раз у все поменяться может.:ded::ded:

Давайте не будем заниматься бредом.

Ну,дык,составляете новый список или нет?Может я чего не догоняю?
ДЕВОЧКИ, переписаться это была моя идея!!! Объясню: я ЛИЧНО не знаю, кто идет, а кто нет, тк сегодня мне по телефону сказали еще о парочке больных!!! Я в общем топе не общаюсь!!! :008:
Лично я хочу, чтобы никому было не обидно, если кто-то по уважительной причине не сможет прийти, то деньги еще ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ВЕРНУТЬ. Но сами понимаете, если я эти деньги потрачу, то уже все! Так что... если не хотите переписываться, то в личку пусть напишут те,кто точно не прийдет! Можно подумать до ВОСКРЕСЕНЬЯ! :) ну а за банкет вернуть можно будет до среды...
Не обижайтесь, девочки, я ж хочу, как лучше. Тк тоже обломать девочек на 1200... как-то обидно! Давайте найдем компромисс!
Вика, думаю переносить не стоит, никто не застрахован и в другой день все равно кто-то будет болеть. Пожалейте девочек-организаторов, передоговариваться на другой день ой как тяжело.
Мне тоже кажется, что переносить нет смысла... :( Опять будет та же история... 9 мая, например, мы с Катюшей не сможем прийти, тк уже всех друзей и родственников пригласили на свой праздник! :017:

Наташеч
23.04.2009, 18:44
Это точно... У меня уже у самой желание... забрать деньги. :( Хотя успокаиваю себя тем, что чем хуже все начинается, тем лучше заканчивается. :))

*Юса*
23.04.2009, 18:45

у меня тоже(((
давайте тогда отменим все,раз нет желания

пупсеныш
23.04.2009, 18:50
только аванс за кафе нам не вернут....

Солнечный Ёжик
23.04.2009, 18:50

Давайте, действительно, уже все отменим и все, обидно, что кто то в личку кому то сообщает, о чем то. Здесь нас за зверей держат, что ли. Деньги раздадим. Если удержат какую то сумму, ее разобьем на сдававших и все. Каждый сам отметит.:(:(:(:( в рестик сами сходим

Солнечный Ёжик
23.04.2009, 18:51
только аванс за кафе нам не вернут....
Я согласна, что аванс удержат.

пупсеныш
23.04.2009, 18:53
Девочки! Давайте будем посерьезнее!Все уже заказано,осталось разобраться,сколько заказывать торта.В любой день могут заболеть малыши,никто от этого не застрахован.Не нужно обижаться и расстраиваться...Здоровые придут на праздник,а с теми,кто не сможет-мы встретимся позже,на шашлыках,в парке,да где угодно....Давай наконец соберемся и все решим спокойно:091::091::091:

Наташеч
23.04.2009, 18:54
Давайте, действительно, уже все отменим и все, обидно, что кто то в личку кому то сообщает, о чем то. Здесь нас за зверей держат, что ли. Деньги раздадим. Если удержат какую то сумму, ее разобьем на сдававших и все. Каждый сам отметит.:(:(:(:( в рестик сами сходим
А кто и о чем сообщает??? :005:

пупсеныш
23.04.2009, 18:54
столько работы проделано....:010:

Солнечный Ёжик
23.04.2009, 18:56
Девочки! Давайте будем посерьезнее!Все уже заказано,осталось разобраться,сколько заказывать торта.В любой день могут заболеть малыши,никто от этого не застрахован.Не нужно обижаться и расстраиваться...Здоровые придут на праздник,а с теми,кто не сможет-мы встретимся позже,на шашлыках,в парке,да где угодно....Давай наконец соберемся и все решим спокойно:091::091::091:

Видишь, Оль, понятно, что денег то жалко. Понятно, что договаривались, что деньги не вернут. Но все равно, ищем выходы, чтобы деньги вернуть. Ведь обидно. Да и действительно, мы тут все ТАК переругались, что энтузиазму НОЛЬ. В конце концов можно и своей компашкой в рестик рвануть.

Вселеннaя
не было бы проблем,если бы к этому маленькому детскому празднику не было таких требований,как к собственной свадьбе..."это не хочу-то хочу,так не хочу-так хочу"..детский сад...

Наташеч
оля, я прям не ожидала, что моя просьба обновить список..вызовет столько негодования!!! Девочки, неужели сложно..просто еще раз написать свой ник, чтобы я точно знала, количество человек!!!:(

Наташеч
23.04.2009, 18:57
Видишь, Оль, понятно, что денег то жалко. Понятно, что договаривались, что деньги не вернут. Но все равно, ищем выходы, чтобы деньги вернуть. Ведь обидно. Да и действительно, мы тут все ТАК переругались, что энтузиазму НОЛЬ. В конце концов можно и своей компашкой в рестик рвануть.
Ну я тоже так думала.... но вроде у тех, кто не идет ..другое мнение... :009:

Солнечный Ёжик
23.04.2009, 18:58
ДЕВОЧКИ, переписаться это была моя идея!!! Объясню: я ЛИЧНО не знаю, кто идет, а кто нет, тк сегодня мне по телефону сказали еще о парочке больных!!! Я в общем топе не общаюсь!!! :008:
Лично я хочу, чтобы никому было не обидно, если кто-то по уважительной причине не сможет прийти, то деньги еще ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ВЕРНУТЬ. Но сами понимаете, если я эти деньги потрачу, то уже все! Так что... если не хотите переписываться, то в личку пусть напишут те,кто точно не прийдет! Можно подумать до ВОСКРЕСЕНЬЯ! :) ну а за банкет вернуть можно будет до среды...
Не обижайтесь, девочки, я ж хочу, как лучше. Тк тоже обломать девочек на 1200... как-то обидно! Давайте найдем компромисс!

Дык я и не знаю, тоже кто идет а кто нет

Вселеннaя
23.04.2009, 18:59
оля, я прям не ожидала, что моя просьба обновить список..вызовет столько негодования!!! Девочки, неужели сложно..просто еще раз написать свою фамилию, чтобы я точно знала, количество человек!!!:(

и не говори..

просто надо было ескольким организаторам поручить и свои требования-пожелания оставить на свой праздник.
а то этот несчастный торт,который достанется ну грамм 100-150 каждому - и то вызвал столько споров:010:

пупсеныш
23.04.2009, 19:00
оля, я прям не ожидала, что моя просьба обновить список..вызовет столько негодования!!! Девочки, неужели сложно..просто еще раз написать свою фамилию, чтобы я точно знала, количество человек!!!:(
Девочки,а может сделаем так.Наташа идет в воскресенье заказывать торт.Чтобы не было потом обид-до воскресенья вычеркивает себя из списка тот,кто точно не идет на праздник.В воскресенье Натали подсчитывает и исходя из количества заказывает торт,а я оплачиваю окончательно кафешку.Потом претензии вернуть деньги приниматься не будут....

Наташеч
23.04.2009, 19:00
Дык я и не знаю, тоже кто идет а кто нет
ПОЭТОМУ Я И ПОПРОСИЛА НАПИСАТЬ В ТОПЕ!!! ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО НЕДОВОЛЬНЫХ!!! ТИПА ПОЧЕМУ МАШЕ ВЕРНУЛИ ДЕНЬГИ, А МНЕ НЕТ.:wife:

Чарли
23.04.2009, 19:05
Девочки,а может сделаем так.Наташа идет в воскресенье заказывать торт.Чтобы не было потом обид-до воскресенья вычеркивает себя из списка тот,кто точно не идет на праздник.В воскресенье Натали подсчитывает и исходя из количества заказывает торт,а я оплачиваю окончательно кафешку.Потом претензии вернуть деньги приниматься не будут....
:080:
думаю, так будет правильнее.
только надо покрупнее это написать:flower:

пупсеныш
23.04.2009, 19:06
Девочки,а может сделаем так.Наташа идет в воскресенье заказывать торт.Чтобы не было потом обид-до воскресенья вычеркивает себя из списка, на первой странице, тот,кто точно не идет на праздник.В воскресенье Натали подсчитывает и исходя из количества заказывает торт,а я оплачиваю окончательно кафешку.Потом претензии вернуть деньги приниматься не будут....

Наташеч
23.04.2009, 19:07

Я УЖЕ СТРАНИЦ 5 ОБ ЭТОМ ПИШУ!!!! :support::support::support:

ИТАК НИЖЕ СПИСОК, КТО ТОЧНО НЕ ПРИЙДЕТ ПО ТЕМ ИЛИ ИНЫМ ПРИЧИНАМ, ПЛИЗ ВЫДЕЛИТЕ СЕБЯ КРАСНЫМ ЦВЕТОМ!!!
МОЖЕТ ТАК БУДЕТ ПОНЯТНЕЕ!!!

ЕГОРКУ СРАЗУ ВЫДЕЛИЛА ДЛЯ ПРИМЕРА, ПОПРАВЛЯТЬСЯ ИМ СКОРЕЕ!!!

1. Аля – ля
2. Milanik
3. *Юса*
4. Чарли
5. Олеся
6. Ромашка
7. Наташеч
8. Пупсеныш
9. mamaVladika
10. Linda + 1
11. Korolina
12. Локка
13. Alexsi_vesnuska
14. Иней
15. Артмар
16. Яночка +1
17. Юанна
18. Ирина
19. Bela
20. МисС-ка
21. Лариса
22. Лелик
23. Ежик +1
24.Дильфиненок
25.Света
26.Вика
27.Chu-cha
28. mafsha

Vikulik
23.04.2009, 19:28
Если преследовать чисто эгоистические цели,то я конечно за,:008::008::008::008::008:так как уже готова была к празднику,то есть наряды мне и Егору подобраны,деньги оплачены,обидно....
Но прекрасно понимаю что поздняк метаться и за такое короткое время мы уже ничего не сможем сделать.даже дату не определить.тем более место найти:065::065::065::065:

Естественно обидно....мы тебя все прекрасно понимаем:(

Я почему-то за этот вариант, так как самые активные участники под вопросом:(...а ведь пару дней форы-очень многое меняет. А может, блин на буднях. Это ведь сб,вс всегда забиты, а на буднях пусто:008: 7,8:008:
Мы же как-никак в декретном отпуске и почти в любой день можем себе позволить гульнуть?:014:

Может не все так страшно как кажется:073: и стоит попробывать?:091:

Девочки,а может сделаем так.Наташа идет в воскресенье заказывать торт.Чтобы не было потом обид-до воскресенья вычеркивает себя из списка, на первой странице, тот,кто точно не идет на праздник.В воскресенье Натали подсчитывает и исходя из количества заказывает торт,а я оплачиваю окончательно кафешку.Потом претензии вернуть деньги приниматься не будут....

Может единственное что торт ПОСЛе оплаты рестика заказывать???? чтоб уже точно знать сколько человек идет????:016:

и единственное отнять сумму на фотографа предварительно (ему тоже какой-то аванс вроде перечисляли).:016:

Yanochka
23.04.2009, 19:35
Блин, ну вы даете))))

Стараемся, стараемся, а вы тут вообще не ходить решили!

Вы чего???????????

Если мы не пойдем, то понятно почему, а такие мысли, чтото мне не охота, это как рах детский сад и есть!

Если бы нас двое с кем нибудь осталось и мы были бодры и здоровы, я б все равно пошла!

Настроение мы сами себе делаем и я бы нашла чему порадоваться!

пупсеныш
23.04.2009, 19:36
Блин, ну вы даете))))

Стараемся, стараемся, а вы тут вообще не ходить решили!

Вы чего???????????

Если мы не пойдем, то понятно почему, а такие мысли, чтото мне не охота, это как рах детский сад и есть!

Если бы нас двое с кем нибудь осталось и мы были бодры и здоровы, я б все равно пошла!

+1000000000000000000

Yanochka
23.04.2009, 19:37
Я на будущее хочу написать!

Я в жизни не буду больше чего либо собирать, ибо я и еще несколько девочек, тут головой об пол бились, чтобы получился праздник!

А у большинства настроения нет!

Ведь там будут люди с кем вы общаетесь, а с кем нет, так хоть вообще не здоровайтесь!

Vikulik
23.04.2009, 19:40

золотые слова Ю.В:)):)):))

пупсеныш
23.04.2009, 19:42

Я в жизни не буду больше чего либо собирать, ибо я и еще несколько девочек, тут головой об пол бились, чтобы получился праздник!

Ведь там будут люди с кем вы общаетесь, а с кем нет, так хоть вообще не здоровайтесь!
Яночка,не надо так категорично и эмоционально! Ведь нам еще общаться много лет,да Бог. И вместе праздники отмечать.Не раз еще сабантуйчики устроим.Просто на будущее учтем некоторые моменты...
:flower::flower::flower:

Вселеннaя
23.04.2009, 19:42
Яна,ну а сколько здесь сыр-бор читать можно?
а если не читать-то тоже плохо..

Аля - ля
23.04.2009, 19:46

Мы не идем, так как я буду в больнице((((

*Юса*
23.04.2009, 19:47

вот и я о том- как спор какой,так сразу- нет желания,мы не пойдем и т.д..
девочки,расслабьтесь:flower:

Наташеч
23.04.2009, 19:48
Может единственное что торт ПОСЛе оплаты рестика заказывать???? чтоб уже точно знать сколько человек идет????:016:

и единственное отнять сумму на фотографа предварительно (ему тоже какой-то аванс вроде перечисляли).:016:
ВИКА, Я УЖ НЕ ЗНАЮ, КАКИМ ШРИФТОМ НАПИСАТЬ! У МЕНЯ ЕСТЬ ВРЕМЯ ЗАКАЗАТЬ ТОРТ НА ЭТИХ ВЫХОДНЫХ, ПОЭТОМУ Я И СПРАШИВАЮ! ЕСЛИ ТЫ ИЛИ КТО-НИБУДЬ ДРУГОЙ ВОЗЬМЕТ ЭТО НА СЕБЯ, ТО МОЖНО ЗАКАЗАТЬ И ПОСЛЕ ОПЛАТЫ РЕСТОРАНА! :flower:

пупсеныш
23.04.2009, 19:49
Мы не идем, так как я буду в больнице((((
тогда отметь себя в списке красным цветом:))

Аля - ля
23.04.2009, 19:49
тогда отметь себя в списке красным цветом:))
хорошо

Аля - ля
23.04.2009, 19:50
!!!

1. Аля – ля
2. Milanik
3. *Юса*
4. Чарли
5. Олеся
6. Ромашка
7. Наташеч
8. Пупсеныш
9. mamaVladika
10. Linda + 1
11. Korolina
12. Локка
13. Alexsi_vesnuska
14. Иней
15. Артмар
16. Яночка +1
17. Юанна
18. Ирина
19. Bela
20. МисС-ка
21. Лариса
22. Лелик
23. Ежик +1
24.Дильфиненок
25.Света
26.Вика
27.Chu-cha
28. mafsha
:support::support::support:

пупсеныш
23.04.2009, 19:56
хорошо
молодец:flower:

Yanochka
23.04.2009, 20:04
Яночка,не надо так категорично и эмоционально! Ведь нам еще общаться много лет,да Бог. И вместе праздники отмечать.Не раз еще сабантуйчики устроим.Просто на будущее учтем некоторые моменты...
:flower::flower::flower:

Оль, я то вообще всех люблю!!!

Мне просто обидно, что просто так сразу пишут, "Ну все я нехочу идти, настроения нет"

Если так думать, то нгастроение и не появится и действительно смысла идти не будет!
вот и я о том- как спор какой,так сразу- нет желания,мы не пойдем и т.д..
девочки,расслабьтесь:flower:

Тем более спор то по делу!

Vikulik
23.04.2009, 20:20
ВИКА, Я УЖ НЕ ЗНАЮ, КАКИМ ШРИФТОМ НАПИСАТЬ! У МЕНЯ ЕСТЬ ВРЕМЯ ЗАКАЗАТЬ ТОРТ НА ЭТИХ ВЫХОДНЫХ, ПОЭТОМУ Я И СПРАШИВАЮ! ЕСЛИ ТЫ ИЛИ КТО-НИБУДЬ ДРУГОЙ ВОЗЬМЕТ ЭТО НА СЕБЯ, ТО МОЖНО ЗАКАЗАТЬ И ПОСЛЕ ОПЛАТЫ РЕСТОРАНА! :flower:

Наташуля, я просто не поняла. Ну заказывай конечно на выходных :flower:просто видимо поменьше он будет:))

Вселеннaя
23.04.2009, 20:21
Оль, я то вообще всех люблю!!!

Мне просто обидно, что просто так сразу пишут, "Ну все я нехочу идти, настроения нет"

Если так думать, то нгастроение и не появится и действительно смысла идти не будет!

Тем более спор то по делу!

а что обидного????скажи Яна?что тебя обидело?если меня расстривает,что здесь споры постоянно и как обычно это все начинается с Вики,то что в этом тебя должно обижать???

Какие споры про дела??здесь постоянно спор о том,что кто -то хочет торт от Гуяли,а кто-то нет,потому что бла.бла.бла..:010:
особенно любимый спор про новеньких...у некоторых фобии относительно новых...:010:
реальное обсуждение здесь на страниц 20 максимум...

Наташеч
23.04.2009, 20:24
Наташуля, я просто не поняла. Ну заказывай конечно на выходных :flower:просто видимо поменьше он будет:))
УФФФ..ну что ж делать...главное, чтобы праздник удался! :017:
Пока что по максимуму вычеркиваются 4 человека... Те бюджет след: 6000 фото, 2000 шары, 3000 торт. :) или даж на торт чуть больше... будет денег...

Yanochka
23.04.2009, 20:40
а что обидного????скажи Яна?что тебя обидело?если меня расстривает,что здесь споры постоянно и как обычно это все начинается с Вики,то что в этом тебя должно обижать???

Какие споры про дела??здесь постоянно спор о том,что кто -то хочет торт от Гуяли,а кто-то нет,потому что бла.бла.бла..:010:
особенно любимый спор про новеньких...у некоторых фобии относительно новых...:010:

На последних страницах спор о деньгах, и общей сумме!

Для справедливости про торт то как раз Вика и не спорила, спорили совсем другие)))))

Высказывается по поводу новичков, но это же ЕЕ мнение, ты напиши, что не согласна и игнорируй!

Ты же сама писала в топе, когда поведение мужей обсуждали, что надо быть терпеливой и стараться искать общий язык, не убегать и не хлопать дверью!

Тут же тоже самое!

Пусть некоторые бывают слишком категоричны, некоторые слишком обидчевые, и т.д.

У каждого свои тараканы и манера поведения!

Меня обижает, то что после всего того, что мы сделали, некоторым как раз проще обидеться, поругать всех и уйти!

Вселеннaя
23.04.2009, 20:48
я и не говорю,что Вика про торт спорит. перечитай мое сообщение.ее конек-новенькие.по этому поводу свое мнение уже высказывала.
ооо,не думаю,что тут стоит сравнивать с мужьями)))небо и земля.
в конце концов муж один,а нас здесь много...и никто не собирается хлопать дверью и уходить...а говорить о своих впечатлениях,которые создаются из-за споров, не запрещено.
и последнее,даже если решу не придти,забирать деньги из общей кассы и мешать мероприятию не буду...с моей стороны ваш труд не пропадет даром ...и если читала,то всегда высказывала благодарность организаторам и сейчас говорю спасибо.

Солнечный Ёжик
23.04.2009, 20:53
Меня обижает, то что после всего того, что мы сделали, некоторым как раз проще обидеться, поругать всех и уйти!
Меня тоже именно это и обижает:( Столько сил вложено, но единицы ВЕСЬ коллектив не настроют на положительное:( Либо все вместе, либо никак. А всем вместе очень трудно:(
Я уверена, что те, кто придут на годовасие будут очень довольны!! И это не зависит от количества новеньких, не зависит от количества шариков и не зависит от наименования фирмы, которая приготовит торт. Ведь мы после каждой встречи оказываемся на эмоциональном подъеме, и детки наши вегда рады компании. Это наш праздник. Просто надо быть готовыми к тому, что будут изменения и в составе и по деньгам, ведь жизнь течет и ситуации меняются. На будущее, наверное, надо какую то сумму в запасе оставлять и заказывать рестик на меньшее кол-во человек, чтобы было проще. А вообще:(

Чарли
23.04.2009, 20:56
УФФФ..ну что ж делать...главное, чтобы праздник удался! :017:
Пока что по максимуму вычеркиваются 4 человека... Те бюджет след: 6000 фото, 2000 шары, 3000 торт. :) или даж на торт чуть больше... будет денег...

девочки, очень сильно надеюсь, что если даже нам не получится пойти, праздник майчат удасться!
и очень хочу, чтоб максимум в 4 человека так и остался максимумом, а еще лучше - сократился!

Я уверена, что те, кто придут на годовасие будут очень довольны!! И это не зависит от количества новеньких, не зависит от количества шариков и не зависит от наименования фирмы, которая приготовит торт. Ведь мы после каждой встречи оказываемся на эмоциональном подъеме, и детки наши вегда рады компании.

да-да-да:080:

предлагаю спор закончить, т.к. вроде все уже решили:008::support:

МАЙское Трио
23.04.2009, 21:14

это ты явно про меня, так вот скажу, что лично меня достала КАТЕГОРИЧНОСТЬ Викина :001:
и из-за этого Я не иду.
Достали её высказывания!!!!
Стараешься, пытаешься, что-то сделать, угодить, а тут приходит Вика-Царевна и давай всё налево и на право расшвыривать :010:
и почему я должна это терпеть????

Yanochka
23.04.2009, 21:22
это ты явно про меня, так вот скажу, что лично меня достала КАТЕГОРИЧНОСТЬ Викина :001:
и из-за этого Я не иду.
Стараешься, пытаешься, что-то сделать, угодить, а тут приходит Вика-Царевна и давай всё налево и на право расшвыривать :010:

Не, Мариш, это я в общем!

Эмоции, навеянные последними мыслями в топе:(

МАЙское Трио
23.04.2009, 21:30
Не, Мариш, это я в общем!

Эмоции, навеянные последними мыслями в топе:(

просто теперь я тоже сделала для себя опред. выводы:010::017:

Иней
23.04.2009, 22:00
Яра и Алина может еще придут ;)
;)
Люся, так я ж только рада буду.:) Поправляйтесь!!!
Я же и писала, что МНЕ очень жаль будет, если не сможете, т.к. я вас всех хотела бы видеть!:flower:

Ого как ты лихо всех вычеркнула:010:еще поправится все успеют:004::004::004:

Ну а про друзей-наверное у всех много кто хочет туда попасть, но вечеринка то изначально планировалась тематическая...при чем тут посторонние люди:010::010::010:

Позовете их к себе на годовасие:016:

Вика, нежнее...:)
Я не спрашивала раньше и своей подруге так и говорила, что будут ТОЛЬКО майчата, но я понимаю и девочек которые не хотят терять денежку. И пишу если НИКТО не будет против!!!
Против -ВСЁ!!! Тема закрыта.

А на счёт вычеркнула... Слава богу я своим предположением, что они возможно не пойдут, не могу это сделать.;)

П.С. Вообще в таком категоричном тоне тяжело общаться...

Вот пусть и идет вместо нас,место заказано:)):)):)):))

Мариш, лучше сами поправляйтесь...:)

+1

Солнечный Ёжик
23.04.2009, 22:10
;)

МАША!!! НИКТО не против!! ПРотив только Вика. Во всяком случае, кроме нее никто больше не высказывался. Так почему не взять подругу на праздник? И по деньгам всем проще будет.

Ян, примешь еще сумму за праздник?
И торт меньше делать особо не придется.

Девочки, пусть подружки приходят!!:091::091::091:

Vikulik
23.04.2009, 22:12
и из-за этого Я не иду.

Помимо меня есть еще 26 человек..очень хороших:004::004:

а что ты такое предлагала????ты максимум деньги собрала-молодец:flower:

А я лишь удобный способ (или как хошь называй пиар-ход) увильнуть от праздника:055:

Vikulik
23.04.2009, 22:14
МАША!!! НИКТО не против!! ПРотив только Вика. Во всяком случае, кроме нее никто больше не высказывался. Так почему не взять подругу на праздник? И по деньгам всем проще будет.

Не...я не против, на данный момент-это оптимальное решение:flower:.
Вот если бы не было выбывших людей, то тогда мне было бы не очень понятно их присутствие:))

Vikulik
23.04.2009, 22:18
Вика, нежнее...:)
Я не спрашивала раньше и своей подруге так и говорила, что будут ТОЛЬКО майчата, но я понимаю и девочек которые не хотят терять денежку. И пишу если НИКТО не будет против!!!

А на счёт вычеркнула... Слава богу я своим предположением, что они возможно не пойдут, не могу это сделать.;)

П.С. Вообще в таком категоричном тоне тяжело общаться...

Маша, предстать,что я нежно: Приглашай свою подругу, действительно это самый разумный способ не потерять людям деньги. И наверное они милые и хорошие почти майчата:)):))

Вы вот пишете,что в категоричном тоне пишу, но Это как читаете..., а когда пишу......вроде даже очень не категорично:)):)):))

МАЙское Трио
23.04.2009, 22:23
Помимо меня есть еще 26 человек..очень хороших:004::004:

а что ты такое предлагала????ты максимум деньги собрала-молодец:flower:

А я лишь удобный способ (или как хошь называй пиар-ход) увильнуть от праздника:055:

я максимум денег собрала???? :010: и всё? :009:
мне от тебя спасибо не надо!

я просто счастлива что не иду на празднование, и освободила себя от общения твоего :0099:
фу...мне аж противно....

какая же ты :0074:
я в шоке!!!!

MAслёнок
23.04.2009, 22:27
Ого, какие тут ужасы ужасные происходят.............:(

Vikulik
23.04.2009, 22:28
у некоторых фобии относительно новых...:010:

Кистаман, ну назови это фобией, но смысл-то от этого не меняется.

Для меня мероприятие данное= встреча единомышленников, с кем общаемся в топе...знаем много про наших деток.

Я если и не отвечаю кому-то и не сижу постоянно....то читаю почти все и про каждого реально представлние имею. И именно этих людей и хочу видеть в реале. А тут приходит мама-Кузя и говорит я с вами....и больше даже ни разу не заходит ни в этот топ ни в общий...а что с ее ребенком....кто они....чем болели...может и сейчас болеют например краснухой или еще чем то.
Но зато непременно хотят с нами потусить....НУ НЕ могу я понять этого желания. ну и что ж с того......если я одна против.....что же с того????..мое право-хочу пишу......решает-то большинство...решите, что они будут самими почетными гостями-ну и замечательно Быть по сему!!!! ну а уж, что я так думать не перестану-это тоже мое право;).

Обращала внимание, что и за глаза добрые и пушистые лично мне высказывались так себе:073::073:, но в топе вы-ангелы.....ну что с того...пусть будет так.

мир..дружба..жевачка

А мартята ругались даже из-за сменной обуви...и что с того???...в споре-рождается истина:))

Vikulik
23.04.2009, 22:33

я просто счастлива что не иду на празднование, и освободила себя от общения твоего :0099:
фу...мне аж противно....

какая же ты :0074:
я в шоке!!!!

:046::046::)) мне смешно даже читать.......не хотела идти и не идешь...ТЫ и раньше отказывалась....забыла????;) (когда Изольда только ушла)...потом видимо передумала, а теперь просто изменились планы на выходные:fifa:

со мной можно было бы и не общаться......что же ты о других не думаешь;)

Вселеннaя
23.04.2009, 22:36
Обращала внимание, что и за глаза добрые и пушистые лично мне высказывались так себе:073::073:, но в топе вы-ангелы.....ну что с того...пусть будет так.
..в споре-рождается истина:))

расшифруй свое предложение?и конкретизируй..а если не можешь-то не обобщай...

в споре рождается истина.да,согласна...но не в данном случае:))

Vikulik
23.04.2009, 22:37

ну может я что-то подзабыла конечно:008:

larisa78
23.04.2009, 22:37
На последних страницах спор о деньгах, и общей сумме!

Для справедливости про торт то как раз Вика и не спорила, спорили совсем другие)))))

Высказывается по поводу новичков, но это же ЕЕ мнение, ты напиши, что не согласна и игнорируй!

Ты же сама писала в топе, когда поведение мужей обсуждали, что надо быть терпеливой и стараться искать общий язык, не убегать и не хлопать дверью!

Тут же тоже самое!

Пусть некоторые бывают слишком категоричны, некоторые слишком обидчевые, и т.д.

У каждого свои тараканы и манера поведения!

Меня обижает, то что после всего того, что мы сделали, некоторым как раз проще обидеться, поругать всех и уйти!Девочки давайте не будем больше ругаться и обижаться друг на друга, все таки мы собираемся отмечать ДР наших деток!!!! Самое главное собраться всем кто сможет и хочет прийти отдохнуть и пообщаться!!!!
а девочкам которые все это организовывают огромное СПАСИБО:flower:
Маша я не против твоей знакомой, пусть приходит:)
Девочки чьи детки болеют, поправляйтесь мы вас всех тоже хотим видеть:))
Кистаманчик мы вместе поедим:073:

Вселеннaя
23.04.2009, 22:42
Девочки давайте не будем больше ругаться и обижаться друг на друга, все таки мы собираемся отмечать ДР наших деток!!!! Самое главное собраться всем кто сможет и хочет прийти отдохнуть и пообщаться!!!!
а девочкам которые все это организовывают огромное СПАСИБО:flower:
Маша я не против твоей знакомой, пусть приходит:)
Девочки чьи детки болеют, поправляйтесь мы вас всех тоже хотим видеть:))
Кистаманчик мы вместе поедим:073:

конечно,Лариса!:flower:

lokka
23.04.2009, 23:36
До празднования еще 2 недели!!!:ded::ded::ded: 3 числа точно бы не возвращала!!!

+100000000000000000000000000000000000

Вика,до того,как ты показала себя во всей красе:017:мы все очень хорошо к тебе относились и ты это знаешь,но сейчас действительно ТОЛЬКО из-за тебя идти не хочется на праздник!неужели тебе самой не противно за себя?за свое поведение?И мне бы оочень интересно было узнать с кем же ты хочешь из стареньких пообщаться на годовасии?у стареньких очень сильно испортилось к тебе отношение!
а если говорить про торт-то тут должны были по максимому выссказаться,а не так:Яна,Наташа и Вика сказали-все,значит будет ТАК!а если такая как я что-то высскажет-то начинаете вопеть,а позже говорите:вот,мы такие прекрасные все сделали,а другие ничего не предлагают!Да,многие просто уже боятся что-то предлагать-лишних воплей слушать не хочется людям!вот и соглашаются тихо-мирно...
На счет даты-мне бы хотелось сделать годовасие ПОСЛЕ ВСЕХ ДР,когда все отметят,поделятся своими впечатлениями:от фотосессий,от тортов,шаров итыды...
Извините,что снова всунулась в разговор...

Vikulik
24.04.2009, 00:33
ну что могу написать: не столько ум, сколько сердце помогает человеку сближаться с людьми и быть им приятным...думаю наши сердца где-то очень далеко друг от дружки:017:

SweetLana
24.04.2009, 00:46
:(:(:(
Ну совсем невесело....я с Дианой приеду в любом случае, давно уже настроилась свой день варенья встретить с майчатками, и очень жаль, что не со всеми:005:Единственное НО - если решите все же перенести на попозже, то точно не смогу пойти, можно меня сразу вычеркивать - я четвертого уезжаю...на три недели...

Наташеч
24.04.2009, 00:49
:(:(:(
Ну совсем невесело....я с Дианой приеду в любом случае, давно уже настроилась свой день варенья встретить с майчатками, и очень жаль, что не со всеми:005:Единственное НО - если решите все же перенести на попозже, то точно не смогу пойти, можно меня сразу вычеркивать - я четвертого уезжаю...на три недели...
Девочки, плиз, давайте не будем уже ничего менять!!! :091::091::091:
Столько готовились, спорили..и все зря :(:010:

Не будем ссориться!!!
Очень жаль, что некоторыйх наших годовасиков не будет с нами!!! Но мы обязательно еще раз встретимся!!! :flower::flower::flower:

олеся
24.04.2009, 01:00
Мне близка позиция Вики:014:, просто я не хочу высказываться и портить этим отношения или скандалить :008:.
Давайте уже ничего не переносить :091::091::091:

Chu-Cha
24.04.2009, 01:14

Эх, не буду лезть в драку, просто дам совет, на будущее:ded:: любое мероприятие должна организовывать небольшая инициативная группа. Принимать пожелания от других нужно, но не более того. Предложить 3 варианта на обсуждение (без принятия изменений внутри вариантов) и дальше выбирать.
Пишу кратко, разьяснять нет большого желания. Просто поверьте опыту сотруднику рекламного отдела - менеджеру по организации и проведению специальных мероприятий :073:.
Думала взять на себя инициативу, дак топик только к заказу футболок открыла :009:.

Девы, не обижайтесь друг на друга. Приезжайте все кто сможет :014:- деткам для профилактики пару дней анаферонку подавать и все хорошо будет, главное в это верить. Мы так хотим живьем познакомиться с теми, кого не знаем, точнее знаем, но не видели живьем и пальчиком не щупали :091:

Chu-Cha
24.04.2009, 01:17

Если наша подружка майская вернется, можно с собой взять?

SweetLana
24.04.2009, 01:18
Давайте уже ничего не переносить :091::091::091:

:080::080::080:

SweetLana
24.04.2009, 01:20
Вопрос - внешний вид мамы на празднике - обязательно платье-тухли и все такое...????мне ничего не налезает из прошлой одежды, новое покупать не буду. короче - у меня достаточно спортивный вид будет, но спортивный - имеется ввиду одежда.Это не очень ужасно будет..??Доча как полагается - в красивом платье....

larisa78
24.04.2009, 01:23
Эх, не буду лезть в драку, просто дам совет, на будущее:ded:: любое мероприятие должна организовывать небольшая инициативная группа. Принимать пожелания от других нужно, но не более того. Предложить 3 варианта на обсуждение (без принятия изменений внутри вариантов) и дальше выбирать.
Пишу кратко, разьяснять нет большого желания. Просто поверьте опыту сотруднику рекламного отдела - менеджеру по организации и проведению специальных мероприятий :073:.
Думала взять на себя инициативу, дак топик только к заказу футболок открыла :009:.

Девы, не обижайтесь друг на друга. Приезжайте все кто сможет :014:- деткам для профилактики пару дней анаферонку подавать и все хорошо будет, главное в это верить. Мы так хотим живьем познакомиться с теми, кого не знаем, точнее знаем, но не видели живьем и пальчиком не щупали :091:
:)):)):))