Просмотр полной версии : ***МАЙчатам ГОДик отмечать, сюда болтать и обсуждать)***
а не рано для представлений?
вспоминаю свою годоваску...танцевала да, но представления :005::005::005:
может мамы других бывших годовасиков чего скажут.
тут постою послушаю....у меня опыта с годовасиками мало:008:
спрошу у подруги..онас ЛВ-они вроде в КАрл и Фридрехе отмечали (мне там не нравится еда:065:)
но они всех не брали, как и на елку-кто общается - те персонажи и были..так что человек 25 + мужья...это более реально чем 100 чел;)
Да ну этих клоунов и цирк. Годовалым детишкам оно не надо, ИМХО.
Танцы станцуем, вокруг себя покружимся, в ладошки похлопаем. Закусон для мамашек символический, выпивка - виртуальная ;)
Детям ТОООООРТ!!! Фрукты, творожные десерты.
Я настойчиво предлагаю НЕ УСЛОЖНЯТЬ. Мы ж не свадьбу играем, а отмечаем (весьма условно) год нашим майчаткам. Т.е. делаем праздник, который они даже не запомнят.
Да ну этих клоунов и цирк. Годовалым детишкам оно не надо, ИМХО.
Танцы станцуем, вокруг себя покружимся, в ладошки похлопаем. Закусон для мамашек символический, выпивка - виртуальная ;)
Детям ТОООООРТ!!! Фрукты, творожные десерты.
Я настойчиво предлагаю НЕ УСЛОЖНЯТЬ. Мы ж не свадьбу играем, а отмечаем (весьма условно) год нашим майчаткам. Т.е. делаем праздник, который они даже не запомнят.
ммм, не согласна!
представьте себе, набивается в помещение 100 человек отметить годовасие и что?
думаете все в один момент пойдут есть торт? или танцевать?
неееееет!
организация хоть какая то должна быть, имхо! пусть это и будет выглядеть построением на смотр.
так же и с детками, совместные танцы и хлопанье в ладоши, это ж тоже надо организовать: включить музыку, сделать круг и вперед! не уверена, что если оставить это на "кто-нить из мам пойдет и сделает" что-то получится, да и все мамы-папы пусть отдыхают и наслаждаются общением.
идея Викулика с театром понравилась, может и рано героев, но что-нить такое яркое показать деткам, что привлечет внимание их всех, - почему бы и нет?
МАЙское Трио
28.01.2009, 01:34
не надо театр!!!
годовасики не будут сидеть смотреть. ИМХО
другое дело АНИМАТОРЫ!
давайте их пригласим?
другое дело АНИМАТОРЫ!
давайте их пригласим?
да-да-да!!!
танцы и песни:080::support:
а еще много-много воздушных шариков и дети бегающие среди них...:love:
а еще много-много воздушных шариков и дети бегающие среди них...:love:
шарики лопаются в цепких детских лапках, дети орут - мечта :)):)):))
ладно, пусть будут аниматоры, задавили авторитетом :001:
Итого на данный момент имеем смутные надежды на:
Ростоподобный зал на 4-6-8 часов.
Праздничный торт для детей.
Праздничный стол для родителей (суть его пока не ясна)
Фотограф (фотографы) - будем брать на все время праздника, на часть времени, как?
Сувенирка - пока лидируют футболки. Я начала картинки рисовать...
Аниматоры для деток - опять-таки непонятно, на сколько часов их заказываем.
Что я забыла?
Извините, а художественная самодеятельность среди нас будет? ))))))))))))))))))))))))))))
шарики лопаются в цепких детских лапках, дети орут - мечта :)):)):))
тогда можно такие мячики, которыми наполняются бассейны...
но это так, из серии "остапа понесло"
Фотограф (фотографы) - будем брать на все время праздника, на часть времени, как?
Что я забыла?
организатора... а-ля тамада. все же считаю, что он нужен, управлять парадом:065:
хотя на эту роль сгодятся и аниматоры, тогда их надо на все время брать...
зал на 4 часа мне кажется...
фотограф пусть будет все время, народу то огого сколько:073:
Извините, а художественная самодеятельность среди нас будет? ))))))))))))))))))))))))))))
дык ты ж уже картинки рисуешь:004:
а может без пап пойдем??:016:
если это будет РОСТ, то там не только шарики, там и бассейн будет.
Правда, РОСТ, в котором я была, мне не кажется подходящим - там маленькое помещение.
Может, срастется с испанским лицеем в центре, кто-то из новичков предлагал?
организатора... а-ля тамада. все же считаю, что он нужен, управлять парадом:065:
хотя на эту роль сгодятся и аниматоры, тогда их надо на все время брать...
Мне кажется, не надо их на все время. Мы же все равно располземся и будем по углам трепаться, обниматься и тискать друг-дружских малышей. Нас человек с микрофоном достанет через час, я более чем уверена. А в тамаду, который может занять интересно и надолго я не верю, я таких не встречала.
зал на 4 часа мне кажется...
фотограф пусть будет все время, народу то огого сколько:073:
Мне тоже кажется, что 4 часа - достаточно. Все-таки замкнутое пространство, дольше тяжело деткам будет. А 4 часа - достаточный срок для того, чтобы и опоздавшие успели подъехать, и ранние пташки всех поцеловали и умчались вдаль по своим делам.
дык ты ж уже картинки рисуешь:004:
Не, я про песенки, стихи, шутливые розыгрыши... :008:
Delirium tremens
28.01.2009, 02:08
Мне не надо, у меня автопортрет. :004:
Я согласен с Арамисом!
Более того, мое мнение - деньги нужно сдать с концами. Как билеты на концерт - купили, а уж пойдете или нет, дело десятое. Иначе будет все расчеты гораздо труднее производить.
У меня колоритней)))))
Плюс тышу
Девочки, Горячка белая это кто????????:065::065::065:
:001: зачем тебе?
ДИЛЯ!!:)
:046::046::046:
опытным путем выяснили, что из трех мамашек тока Света знакома с белочкой:046::046::046:
угу..коротенько..минут на сорок))))))))))))))))))))))
Аниматоры - явно, не один?
Девчонки, если замышлять формат встречи тока пообщаться и чай - то папки сдохнут от скуки, мне кажется ;)
Совместный прием еды за организованным столом - он как-то больше сближает))
а может без пап пойдем??:016:
я пойду без папы.
но у меня такой взгляд на это мероприятие - отпраздновать год ЛВ-майчат. Т.е. и детский ДР, и салют в честь нашего топа.
опытным путем выяснили, что из трех мамашек тока Света знакома с белочкой:046::046::046:
только Света кины советские помнит :)):)):))
Delirium tremens
28.01.2009, 02:12
Про 4 часа - ИМХО, фотографа имеет смысл звать на 2-3 часы..т.к. Яна дело говорит: пока приползут все, пока разсползутся))
Беспрерывно 4 часа с годовасом на месте усидеть - ойй, это вряд ли..
Кстааати...а со скольки до скольки планируем?
У всех дети антирежимные и нормально перенесут отсутствие сна?
МАЙское Трио
28.01.2009, 02:30
задавили авторитетом :001:
чьим? :046:
МАЙское Трио
28.01.2009, 02:32
Что я забыла?
думаю часа на 2 (они блин дорогие такие :001:)
а можно ещё накупить красок, бумаги и риииииисовать :)):)):)):))
шУтЮ :073:
МАЙское Трио
28.01.2009, 02:36
1. если будет хоть какая-то возможность, то я буду с папой, и без Марианны (опять же, если будет возможность!)
2.Аниматоров можно 2-3 человека, в костюмах героев сказок (для колооритности)
3. я была в Росте на Миллионной, там тееееесно!
Кисанькая
28.01.2009, 02:39
Люди, давайте поскромнее!!!! С имперским размахом можно отпразновать 3-5 летие!!!!
Торт - в качестве символа
Сами готовим развлечение на 15-20 минут: скажем пишем стихи и оригтнальный коллажик на каждого майченка (стихи великолепны у Маши, а коллажи на ее стихи - добровольцы отрисуют, могу поучавствовать с удовольствием - дело долгое, надо будет 3-4 человекам работать), эти "шедеврусы" распечатываем красивыми открытками в цифре. И туда же - общий коллаж от Лелика и Люси . С импров-й сцены зачитываем, любители веселых затей могут подготовить пару приколов коротенько.
Символически раскупориваем шампунь (путылку на 7-10 чел)
Личсно я бы и с чаем не заморачивалась, но - чай с тортом + печенье, скажем. Давайтте без дорогой жратвы - умоляю!
2-3 чача - более чем! Качественно пообщаться со всеми не получится даже за 6 часорв, а детки махонькие - устанут! Жаждущие продолжения банкета - едут в уютгное, заранее одобраное место.
Зачем аниматоры? Детям они до лампочки, кто-то может ваще испугаться. А для взрослых - мы настальгируем по совковой свадьбе?
Украсить -- шарики, колпачки для деток. Кста, что бы надуть шары, надо приличную компанию мужчин приглашать.Или мы закажем из фирмы? Баба-Яга - против!
и- - огромная просьба, бюджетнее! Давайте учитывать худобу кошельков многих из нас! (ну и нежелавние "свадьбу" праздновать - некоторых)
МАЙское Трио
28.01.2009, 02:42
я чёт не понял, каким ТОРТОМ собираетесь годовасов кормить?:009:
в таком случае и нечего с майками заморачиваться...фото сделаем...будет на память.
МАЙское Трио
28.01.2009, 02:44
Девочки, не оторвёмся на общем праздновании годовасов, так каждый на своём майском др оторвётся :065::065::073::073::073:
Не надо шариков, я умоляю - не надо шариков. Я в декабре была на детском ДР в РОСТе - от этих шариков у меня до сих пор эпилептические припадки. Моя нервная система может выдержать десять лопнувших шаров, а потом я схожу с ума и начинаю кусать окружающих без предупреждения! )))))))))))))
Про зал:
полагаю, о зале можно будет и с какой-нибудь школой договориться. Если не на конец мая назначим.
Кисанькая
28.01.2009, 03:11
я чёт не понял, каким ТОРТОМ собираетесь годовасов кормить?:009:
в таком случае и нечего с майками заморачиваться...фото сделаем...будет на память.
Марина, я б и без торта - хлопотно организовывать жрачку на таком мероприятии, но кто-то из девчат мечтал о торте - так почему бы и нет. а вот как аниматора представлю - вот здесь я могу кого-нибудь покусать (...сойдите с ковра" :005:)
Не надо шариков, я умоляю - не надо шариков. Я в декабре была на детском ДР в РОСТе - от этих шариков у меня до сих пор эпилептические припадки. Моя нервная система может выдержать десять лопнувших шаров, а потом я схожу с ума и начинаю кусать окружающих без предупреждения! )))))))))))))
И слава богу - возни с ними, с шариками .... тем более у нас у каждой будет по персональному "шарику"
Ну, вы даете: представление кукольное,аниматоры..... детки ведь маленькие очень, многие испугаются, будут плакать:001:Годовасов не так просто организовать...
Шарики можно заказать, мы каждый год Мите на ДР заказываем в одной и той же фирме, недорого по 7рублей за шарик, висят, не сдуваясь около недели)))
КубикВкруге
28.01.2009, 12:05
уфф, нашла:
вот девушка - natellochka, которая в нашем топе недавно и рассказывала о зале :
"400р в час,можно с едой и даже спиртным тока все убрать после себя"
"угол московского и фонтанки,собственно центр"
уфф, нашла:
А это что за помещение?
Что-то слишком дешево)))
КубикВкруге
28.01.2009, 12:19
мое мнение:
- театр представление, клоуны и т.д. - не надо (дети слишком маленькие еще)
- фотограф на 2, максимум 3 часа
- шампанское - чисто символически
- про еду: или каждый приносит что -то свое, или пицца (Штолле дорогие пироги, есть дешевле и такие же вкусные "Пироговый дворик")
- мне кажется надо выбрать/назначить/попросить группу организаторов или ответственных (род комитет)
потому что возникнут вопросы и ситуации, которые потребуют быстрого принятия решения и не будет времени спрашивать мнения у всех
кроме того, в зал надо будет кому то приехать заранее (повесить шарики, разложить подарки, расставить столы) и уехать самыми последними (убрать за собой, взять забытые вещи, закрыть помещение)
говорю так из собственного опыта.
КубикВкруге
28.01.2009, 12:20
цитирую :
у подруги испанский центр раннего развития,и она любезно одалжевает мне его
Yanochka
28.01.2009, 13:11
У нас тут такой разброд и шатание, что мы и за пару месяцев ни к чему ни придем:)):)):))
КубикВкруге
28.01.2009, 13:17
У нас тут такой разброд и шатание, что мы и за пару месяцев ни к чему ни придем:)):)):))
пока что нормальное обсуждение :) и даже конструктив есть :))
Yanochka
28.01.2009, 13:42
пока что нормальное обсуждение :) и даже конструктив есть :))
Розик я видать его не заметила:)):)):))
не поняла зачем детям торт?:016::016::016:
и аниматоры?
не поняла зачем детям торт?:016::016::016:
и аниматоры?
Как я понимаю, либо красивый и вредный торт для фотографии и для мам, либо диетический торт для детей. Если для детей, то надо взять для них сменную одежду.
Я, кстати, большой беды не вижу в том, что мой толстундель лапки в бисквит с кремом запустит... :love:
МАЙское Трио
28.01.2009, 15:16
:001:
+100!
если чесстно, желание потихоньку начинает пропадать...
МАЙское Трио
28.01.2009, 15:17
Катя* дай пожалуйста координаты фирм, где шарики заказываете?
может просто назначить ответственных за помещение, шарики, торт, еду, футболки, шампанское, досуг, сбор денег, фотографа и т.п.?
все будут при деле и никто не в обиде:008:
МАЙское Трио
28.01.2009, 15:25
может просто назначить ответственных за помещение, шарики, торт, еду, футболки, шампанское, досуг, сбор денег, фотографа и т.п.?
чтобы кого-то назначить, нужно сначала с этим определиться :ded:
или предлагаешь, кто назначен, тот сам и решает?
чтобы кого-то назначить, нужно сначала с этим определиться :ded:
или предлагаешь, кто назначен, тот сам и решает?
исходя из того, что написано в общем, со всем уже определились.
помещение - типа роста на 2-4 часа, фотограф на 2-3 часа, шарики под потолок, футболки, торт родителям, шампанское, легкие закуски и т.п.
конкретнее пусть занимается этим по несколько человек. все-все большой толпой предусмотреть не получится.
сейчас же останется расписать позиции по максимуму и уже определяться кто и чем займется. мне кажется, это будет выходом:008:
потом каждый прикинет сумму, соберем денюжку и начнем бронировать-заказывать.
мое мнение:
- про еду: или каждый приносит что -то свое, или пицца (Штолле дорогие пироги, есть дешевле и такие же вкусные "Пироговый дворик")
- мне кажется надо выбрать/назначить/попросить группу организаторов или ответственных (род комитет)
потому что возникнут вопросы и ситуации, которые потребуют быстрого принятия решения и не будет времени спрашивать мнения у всех
кроме того, в зал надо будет кому то приехать заранее (повесить шарики, разложить подарки, расставить столы) и уехать самыми последними (убрать за собой, взять забытые вещи, закрыть помещение)
цитирую :
у подруги испанский центр раннего развития,и она любезно одалжевает мне его
Давайте конкретно и спросим что да как...с этим центром
про театр детский-отметаем;)
торт-оставляем мамам...не ужели не хотите классного тортешника покушкать???:(:019:
Во Владимерском пассаже есть зал смешариков-куча игрух навалено..очень классно...фотки попробую отрыть...:love:
Девочки давайте определимся с количеством народа ОКОНЧАТЕЛЬНО и все ..дальше пойдет все быстрее;)
ну бред..если пойдут те, кто на форуме даже не общается...мамочек человек 25-30 это более реально чем 70:008::010:
исходя из того, что написано в общем, со всем уже определились.
помещение - типа роста на 2-4 часа, фотограф на 2-3 часа, шарики под потолок, футболки, торт родителям, шампанское, легкие закуски и т.п.
конкретнее пусть занимается этим по несколько человек. все-все большой толпой предусмотреть не получится.
сейчас же останется расписать позиции по максимуму и уже определяться кто и чем займется. мне кажется, это будет выходом:008:
потом каждый прикинет сумму, соберем денюжку и начнем бронировать-заказывать.
:053:
Катя* дай пожалуйста координаты фирм, где шарики заказываете?
скину в личку;)
Предлагаю посчитаться и определить дату
скину в личку;)
Предлагаю посчитаться и определить дату
Я уже третий день это предлагаю:010:
Про дату предлагаю 1 мая, т.к от погоды мы все равно зависеть не будем;)
Викуль, согласна про состав!!!
Итак, кто общается в теме майчат: Кити-мама( 1 117), UltraMarina (1 063), Delirium tremens( 1 032), Мама ЮЮ(866), Marihen(740),Rosa(735), Катя* (705), Varuna(681), Delfinenok(645), Близняшки(575), Нюська(511), Yanochka(464), ШоKоладка (434), Fairy( 389), Penny(363), ligereza(339), Ната-шуля(326), SweetLana(320), Vikulik(310), pro.Sonic (298), jelenca (267), larisa78 (257), DMasha (256), Мамзель(251), Чарли (220), lokka (219), Иней (208), mafsha (200), Солнечный Ёжик (200), Плюшевая (176), рязаночка (172), олеся (160), Леличка (152), _Bela_ (141), *Юса* (133), Дёмочка (124), Nice (118), Иринка_82 (113), Chu-Cha (107), МисС-ка (97), spark22 (93), Milanik (84), Romashka28 (77), yana (75), Манана (56), Аля - ля (55), Miks (53), Korolina (44), Lankachka (41), blacfox (40), natellochka (34), Alin04ka (34), Linda (32), Юлиус (28), Тася-Натася (28), MacUzer (26), Пантера (23), BURKOVICHY (20), Lelo* (19), @NN (16), Sashyla (15), Milkalina (12), staseno4ek (11), Наташеч (11), BiNgiE (8), Спросоня (8), Mamzelechka (8), sonya6674 (8), Гага (7), tolstopuz (7), Tanushik (6), mashap ( 6), Мама Тёмика (6), Иришка20 (6), Murkulitza (6), trosha (5), пупсеныш (5), spice76 (4), Malek (3), Толстушка (3), lastochka (3), кнаубята (2), Chivalrous (2), lusar (2), snegus100 (2), Уляль (2),
Varvarochka (2), maila79 (2), mamaVladika (2), Лягушечка (1), Ines (1), Orange_mama (1), Олеся-Аришка ( 1), Natalia. (1), nevzorova olga (1), nikolale (1), natoussik (1), Рыжесть (1), таня.о. (1), Lusen'ka (1), Кирочка (1), progman (1), Наталья Трофименкова (1), lillo (1), ludok.26 (1),
Может будем Марине в личку кидать? а она на 1ой странице сможет разместить..
КубикВкруге
28.01.2009, 15:49
про театр детский-отметаем;)
:flower::flower::flower:
хм, пересчитала...
получилось 105 человек:065:
МАЙское Трио
28.01.2009, 15:51
Давайте здесь список писать, а я буду потом вносить на 1 стр.
Начинаем.
1.Близняшки
МАЙское Трио
28.01.2009, 15:51
Итак, кто общается в теме майчат: Кити-мама( 1 117), UltraMarina (1 063), Delirium tremens( 1 032), Мама ЮЮ(866), Marihen(740),Rosa(735), Катя* (705), Varuna(681), Delfinenok(645), Близняшки(575), Нюська(511), Yanochka(464), ШоKоладка (434), Fairy( 389), Penny(363), ligereza(339), Ната-шуля(326), SweetLana(320), Vikulik(310), pro.Sonic (298), jelenca (267), larisa78 (257), DMasha (256), Мамзель(251), Чарли (220), lokka (219), Иней (208), mafsha (200), Солнечный Ёжик (200), Плюшевая (176), рязаночка (172), олеся (160), Леличка (152), _Bela_ (141), *Юса* (133), Дёмочка (124), Nice (118), Иринка_82 (113), Chu-Cha (107), МисС-ка (97), spark22 (93), Milanik (84), Romashka28 (77), yana (75), Манана (56), Аля - ля (55), Miks (53), Korolina (44), Lankachka (41), blacfox (40), natellochka (34), Alin04ka (34), Linda (32), Юлиус (28), Тася-Натася (28), MacUzer (26), Пантера (23), BURKOVICHY (20), Lelo* (19), @NN (16), Sashyla (15), Milkalina (12), staseno4ek (11), Наташеч (11), BiNgiE (8), Спросоня (8), Mamzelechka (8), sonya6674 (8), Гага (7), tolstopuz (7), Tanushik (6), mashap ( 6), Мама Тёмика (6), Иришка20 (6), Murkulitza (6), trosha (5), пупсеныш (5), spice76 (4), Malek (3), Толстушка (3), lastochka (3), кнаубята (2), Chivalrous (2), lusar (2), snegus100 (2), Уляль (2),
Varvarochka (2), maila79 (2), mamaVladika (2), Лягушечка (1), Ines (1), Orange_mama (1), Олеся-Аришка ( 1), Natalia. (1), nevzorova olga (1), nikolale (1), natoussik (1), Рыжесть (1), таня.о. (1), Lusen'ka (1), Кирочка (1), progman (1), Наталья Трофименкова (1), lillo (1), ludok.26 (1),
зачем? :010:
не все же пойдут, должен каждый сам за себя писать
Начинаем.
1.Близняшки
2.Катя 1взр. + 1 реб
МАЙское Трио
28.01.2009, 15:54
Я уже третий день это предлагаю:010:
а как ты думаешь, Кистаман СЧАСТЛИВА будет? :073:
МАЙское Трио
28.01.2009, 15:55
Начинаем.
1.Близняшки 2 взр.+2 реб. (ориент.)
2.Катя 1взр. + 1 реб
Может 3 мая?..... выходной, ни у кого ДР нет?
КубикВкруге
28.01.2009, 16:00
надо еще эту дату, выбранную нами, с залом согласовать....
Солнечный Ёжик
28.01.2009, 16:06
Если это будет выходной, то половина будет с папами!!
МАЙское Трио
28.01.2009, 16:08
уууууууу, чую мы соберемся :))
Если все будут с папами, Рост нас точно не примет((
Я сейчас на Новороссийскую звонила, сказали до 30 взрослых(( места мало((
МАЙское Трио
28.01.2009, 16:12
Если все будут с папами, Рост нас точно не примет((
Я сейчас на Новороссийскую звонила, сказали до 30 взрослых(( места мало((
в рост я без мужа и старшей пойду....но опять же туда доехать как-то надо...
а это плохо?
я думала, что будут и папы, и старшие детки... или старших деток берем, а пап нет?
поэтому я буду голосовать только за выходной(надеюсь, к тому моменту муж найдет таки работу...)
Начинаем.
2.Чарли 2взр. + 1 реб
МАЙское Трио
28.01.2009, 16:25
Начинаем.
2.Катя 1взр. + 1 реб
3.Чарли 2взр. + 1 реб
в рост я без мужа и старшей пойду....но опять же туда доехать как-то надо...
Я, в считалку записалась, из расчета, что мы в Рост или в др. детский центр идем,
если едем на шашлыки, то возьмем и папу и старшего брата))
Солнечный Ёжик
28.01.2009, 16:32
а это плохо?
я думала, что будут и папы, и старшие детки... или старших деток берем, а пап нет?
поэтому я буду голосовать только за выходной(надеюсь, к тому моменту муж найдет таки работу...)
Это не плохо, просто это надо учитывать заранее, выбирая помещение:)
Солнечный Ёжик
28.01.2009, 16:33
Все зависит, мне кажется от того, выходной или будний день это будет
МАЙское Трио
28.01.2009, 16:37
мне кажется Владимирский пассаж хороший вариант..видела фоты празднования там.
но опять же день нужен, будни или выходной?!
ну вы и нафлудили туточки ))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Солнечный Ёжик
28.01.2009, 16:43
мне кажется Владимирский пассаж хороший вариант..видела фоты празднования там.
но опять же день нужен, будни или выходной?!
Маришка, помнишь, на полугодовасие я звонила туда...... они сказали, что 50 человек не примут!! Маленький, типа зал! 20 максимум!
Мои мысли:
- встречу устраивать в апреле - самое оптимальное:008:
- в помещении ( типа роста и пр), чтоб малышня могла поползать-походить-посидеть:008:
- ненадолго ( может часика 2-3)
Если мы бум отмечать в центре, то папика нашего не беру:008:
Бум мы со звездой:065::))
МАЙское Трио
28.01.2009, 16:52
Девульки, если так будем собираться, без пап, в небольшом заведении, то зачем нам фотограф?
Девульки, если так будем собираться, без пап, в небольшом заведении, то зачем нам фотограф?
Деток фоткать:008::008::008:
Деток фоткать:008::008::008:
*тихо* и мам:008:
Я тут немного нас почикала
BiNgie - сама от нас ушла, не уверена что Снегус будет, МамаВладика, Олеся-Аришка и еще некоторые товарищи.....
как вы????? правильно????:009:
3 мая-очень хороший вариант:flower:
надо еще эту дату, выбранную нами, с залом согласовать....
Значит найдем зал именно такой, который устроит наше число, а не наоборот...залов сейчас мильон;)
Мои мысли:
- встречу устраивать в апреле - самое оптимальное:008:
- в помещении ( типа роста и пр), чтоб малышня могла поползать-походить-посидеть:008:
- ненадолго ( может часика 2-3)
мы-майчата, откуда апрель???:073:
надо так или 25-30 (максимум) человек+ папы или 50 человек мам (из которых мы даже половины не видели), но придется без пап:(
Я за первый вариант:008:;)
фотограф и торт я считаю самое важное...ну типа можно фуршетный стол, где будут канапе и выпивка, а то папы заскучают:028:
и ферверк:008:
КубикВкруге
28.01.2009, 17:15
мне кажется надо
Я тут немного нас почикала
Значит найдем зал именно такой, который устроит наше число, а не наоборот...залов сейчас мильон;)
но мат возможности есть не у всех
аренда зала 2000тыс в час и 400р в час - есть разница
ВСе равно 50-т человек насчитала:001:
хорошо 50-т так 50-т но знакомых лиц:love: + папы..
значит ищем зал на 100 человек????:016:
ВСе равно 50-т человек насчитала:001:
хорошо 50-т так 50-т но знакомых лиц:love: + папы..
значит ищем зал на 100 человек????:016:
а еще 50 карапузов...
и еще старших деток:073:
думаю, надо говорить про 150...:065:
мне кажется надо
но мат возможности есть не у всех
аренда зала 2000тыс в час и 400р в час - есть разница
предположим зал будет стоить 9 тысяч разделить это на 50-т = 180р
Входной шары+торт+легкие закуски+алкоголь+аниматор= выйдет 1200-1500 на троих (папа-мама-ребзя)
Где вы 150 насчитали?:065:
Смотрю предварительный список: в нем Близняшки, Чарли и Я:065:
Никто больше не записывается))
Где вы 150 насчитали?:065:
Смотрю предварительный список: в нем Близняшки, Чарли и Я:065:
Никто больше не записывается))
:046::046::046::046::046::046::046::046::046:
ща разбужу монстра своим гоготом:065::065::065:
Список
2.Катя 1взр. + 1 реб
3.Чарли 2взр. + 1 реб
4. Vikulik 2взр + 1 реб
мы-майчата, откуда апрель???:073:
Две мои любимые подружки мамы майчат уезжают в начале мая :008::005:
Одна (ПРОШУ УЧЕСТЬ) - мама нашего ЖЕНИХА!!!:ded::love::)):073:
Две мои любимые подружки мамы майчат уезжают в начале мая :008::005:
Одна (ПРОШУ УЧЕСТЬ) - мама нашего ЖЕНИХА!!!:ded::love::)):073:
Нюська билетов еще же не брала-может 4-го уехать=это же не 20-е;)
а кто еще?:009:
pro.Sonic
28.01.2009, 17:53
до конца не дочитала, буду вливаться с середины!;)
какой фуршет, алкоголь???:010: оно разве надо????????? вот на личных годовасиях и отметить...хоть кафе, хоть ресторан-на выбор, что кто хочет тот и устроит,
а тут потусоваться....пообщаться=разве не ЭТО главная наша цель?????
мы чего пожрать едем что ли?:001::010:
я совсем другое себе представляла:009:
я думаю мы имеем в виду учреждение типа РОСТ!!!!
Я согласен с Арамисом!
Более того, мое мнение - деньги нужно сдать с концами. Как билеты на концерт - купили, а уж пойдете или нет, дело десятое. Иначе будет все расчеты гораздо труднее производить.
Про еду и выпивку: я считаю, что это нужно, но очень символически, без ажиотажа. Объясню: нас много. У нас разные финансовые возможности и разные предпочтения. Поэтому давайте ограничимся минимальным перекусом, чтобы с голоду не околеть и слюной не захлебнться, но и чтобы не было разочарований и обид. Кто хочет в ресторане отобедать, может и вне компании в 50 человек туда пойти, правда?
Кстати, как вариант - каждый может принести какое-то одно блюдо: салат, бутеры нарядные, ХОЛОДЕЦ :046::046::046: Короче, каждый приносит в клюве, выставляем на стол, ходим, пробуем, нахваливаем стряпню друг друга - идиллия :)) Ну, это так, бюджетное предложение.
- согласна, что зараннее и безвозмездно!:fifa:
- мне тоже кажеться, что стол должен быть минимален:торт, вкусняшку детям(не знаю что вкусно пожевать годовасикам), бутерброды или пироги с чаем(кофе) родителям! я так представляю стол!а остольное, ПОЖЕЛАНИЮ каждого участника, можно принести с собой: спиртное, закуски, салаты, вареники и т.п.
не надо театр!!!
годовасики не будут сидеть смотреть. ИМХО
другое дело АНИМАТОРЫ!
давайте их пригласим?
если я правильно понимаю, то аниматоры, это тамада для детей???? если так, то надо ИХ! на все время банкета!
если есть желание, устроить пару представлялок из родителей, то почему бы и нет?:009:
pro.Sonic
28.01.2009, 18:03
-ахахахах. ржачем чуть ребенка не разбудила! яна нельзя так!:046::046::046::046::046::046::046::046::046:: 046::046::046:
Про зал:
полагаю, о зале можно будет и с какой-нибудь школой договориться. Если не на конец мая назначим.
мне тоже кажеться, что помещение надо в школе и СДЮШоре каком нибудь снимать - дешевле на порядок! конечно минус в том что кто то должон будет там сперва все убрать и приготовить, и потом все убрать!!!! если будет человек 5 готовых этим заняться, то меня можно записать в их число!:support:
уфф, нашла:
мое мнение:
Роза, апладирую стоя!:flower::flower::flower:;) разложила все МОИ мысли по полочкам!! спасибо!!!!!!!!
-ахахахах. ржачем чуть ребенка не разбудила! яна нельзя так!:046::046::046::046::046::046::046::046::046:: 046::046::046:
мне тоже кажеться, что помещение надо в школе и СДЮШоре каком нибудь снимать - дешевле на порядок! конечно минус в том что кто то должон будет там сперва все убрать и приготовить, и потом все убрать!!!! если будет человек 5 готовых этим заняться, то меня можно записать в их число!:support:
Роза, апладирую стоя!:flower::flower::flower:;) разложила все МОИ мысли по полочкам!! спасибо!!!!!!!!
и там поместится 150 человек??:016:
Нюська билетов еще же не брала-может 4-го уехать=это же не 20-е;)
а кто еще?:009:
Викуль, прости конечно, но у них забронированы аппарты и они теряют дни отпуска:ded::005:
Ох, не знаю, можно ли на всю страну вещать ... в общем семейство путешественников:love::008:
КубикВкруге
28.01.2009, 18:13
150 не будет
и даже 100 не будет
скорее всего будет 50 или 60 человек , взрослых я имею ввиду
pro.Sonic
28.01.2009, 18:14
назначать, мне кажется, не надо, а вот если найдутся смельчаки, которые хотят заняться организацией(за которую не все спасибо скажут, а будут еще и не довольные, обязательно) - то пожалуйста! опять таки, мне кажется, таких организаторов должно быть не менее пяти человек! и, в принципе я могла бы туда вписаться!:001:
хм, пересчитала...
получилось 105 человек:065:
ахаххаах:046:
надо узнать!
во всяком случае, в спорт зал школы - точно влезут, это будет дешевле, чем РОСТ + там можно будет организовать игровую зону для детей: огородить, постелить для ползания и на кидать игрушек привезенных с собой! ИМХО
Список
2.Катя 1взр. + 1 реб
3.Чарли 2взр. + 1 реб
4. Vikulik 2взр + 1 реб
5.proSonic 2взр. + 1 реб
КубикВкруге
28.01.2009, 18:16
про дату : можно 1 апреля :)) будет первоапрельская шутка :))
Итого имеем:
- зал на 4 часа
- фотограф 2-3 часа
- символический стол + выпивка
- футболки детворе
По этим пунктам принципиальное согласие, насколько я понимаю, достигнуто?
Теперь мы бодаемся на предмет:
- даты проведения (предлагаю начало мая)
- наличия или отсутствия аниматоров (если их брать, то сколько? троих?)
Ну, и обсуждаем меню. Я все-таки предлагаю меню сделать составным - кто пришел, тот и принес. Т.е. пищевая пайка - как входной билет на праздник ;) Так мы избежим метаний на тему, сколько еды заказывать, чтобы всем хватило и чтоб потом не выбрасывать остатки.
И я считаю, что в основном топе нужно создать два списка. Кто может и хочет придти - для двух разных дней. Исходя из этого назначаем дату, прикидываем число участников, собираем деньги, снимаем зал нужного размера.
:wife::wife::wife:, я не согласная!
откуда ты это взяла?
Delirium tremens
28.01.2009, 18:33
Мм..пока вписываться не буду..т.к. все зависит от даты, у меня она пока не определена..
Сразу предупреждаю - чтоб не возникало вопросов - вписываться буду одна из последних, и меня будет 1+1 деть.
Викулик, а почему ты Лелика-то вычеркнула??? И некоторых других девочек? Они, н-р-, читают больше, но в Контакте обитают, к примеру..не?
Мм..пока вписываться не буду..т.к. все зависит от даты, у меня она пока не определена..
Сразу предупреждаю - чтоб не возникало вопросов - вписываться буду одна из последних, и меня будет 1+1 деть.
Викулик, а почему ты Лелика-то вычеркнула??? И некоторых других девочек? Они, н-р-, читают больше, но в Контакте обитают, к примеру..не?
не Лелика а какого-то Леличка-это разве наш Лелик-Оля???:009: кого еще?
А у тебя что с числами?? тоже уезжаешь???:009:
или если у вас все прикольно получится-запишусь, если нет-пас??:016:
:wife::wife::wife:, я не согласная!
откуда ты это взяла?
С 3-м мая тоже не согласна????:016:
А почему альтернативу тогда не предлагаешь??;)
про дату : можно 1 апреля :)) будет первоапрельская шутка :))
не на счет апреля я пас....странно как-то годовасие майчат на месяц раньше отмечать.....я даже на 30 мая согласна, но ни как не на апрель:(
pro.Sonic
28.01.2009, 18:49
Итого имеем:
- зал на 4 часа СОГЛАСНА
- фотограф 2-3 часа СОГЛАСНА
- символический стол + выпивка СОГЛАСНА + запивка( не спиртное)
- футболки детворе СОГЛАСНА
По этим пунктам принципиальное согласие, насколько я понимаю, достигнуто?
Теперь мы бодаемся на предмет:
- даты проведения (предлагаю начало мая)
- наличия или отсутствия аниматоров (если их брать, то сколько? троих?)
Ну, и обсуждаем меню. Я все-таки предлагаю меню сделать составным - кто пришел, тот и принес. Т.е. пищевая пайка - как входной билет на праздник ;) Так мы избежим метаний на тему, сколько еды заказывать, чтобы всем хватило и чтоб потом не выбрасывать остатки. .
Лично я бы отказалась дома, что либо готовить (простите, не навижу готовку :():001:
не на счет апреля я пас....странно как-то годовасие майчат на месяц раньше отмечать.....я даже на 30 мая согласна, но ни как не на апрель:(
мне тоже кажется, что ТОЛЬКО в мае надо праздновать годовасие майчат
Delirium tremens
28.01.2009, 18:53
не Лелика а какого-то Леличка-это разве наш Лелик-Оля???:009: кого еще?
А у тебя что с числами?? тоже уезжаешь???:009:
или если у вас все прикольно получится-запишусь, если нет-пас??:016:
здрааасте...Ольга на весь топ спрашивала - какой ей ник новый выбрать...с той поры недели 3 прошло, и ты с ней вполне общалась под новым ником ..:046::046::046:
Кого еще?
Я думаю, вообще сперва надо список желающих составлять..а не вычеркивать))))
С 3-м мая тоже не согласна????:016:
А почему альтернативу тогда не предлагаешь??;)
согласна :))
Я считаю нужно идти тем на годовасие кто хорошо общается в топе, кого все знают, я например половину ников не знаю :004:
согласна :))
Я считаю нужно идти тем на годовасие кто хорошо общается в топе, кого все знают, я например половину ников не знаю :004:
я тоже...:)):)):))
сорри Лель- я не хотела:008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.