Просмотр полной версии : ***МАЙчатам ГОДик отмечать, сюда болтать и обсуждать)***
Наташа, сколько на торт денег отведено-на них и заказывай!:flower: как получится;)
Еще вопрос: в Тройке лчше заказать орт, как у Яночки был... муравейник или в Петре на заказ??? Там детские написано с фруктами... но я сама не пробовала...
Еще вопрос: в Тройке лчше заказать орт, как у Яночки был... муравейник или в Петре на заказ??? Там детские написано с фруктами... но я сама не пробовала...
Натусь, главное ДЕТСКИЙ!!! Чтобы пофоткаться...
А насчет диет Танюша права, всем по маленькому кусочку и все будут довольны...:014:
Yanochka
26.04.2009, 11:25
ЭЭЭ... это ж скока торта заказывать-то :046: 6 кг? девы, вы уверены, что мы его съедим????
Просто в Тройке он не приторно сладкий и очень легкий, вот и слопали все по 2 куска:))
Yanochka
26.04.2009, 12:03
Наташ, в Петре тоже очень красивые торты!
Я на сайте фоты смотрела!
Наташ, в Петре тоже очень красивые торты!
Я на сайте фоты смотрела!
А на вкус как они :008: ктонить ел ? Я не пробовала из Петры , а выглядят действительно красиво :).
Yanochka
26.04.2009, 12:46
А на вкус как они :008: ктонить ел ? Я не пробовала из Петры , а выглядят действительно красиво :).
Я ела только те их торты которые в магазинах продаются!
Но на заказ не пробовала
SweetLana
26.04.2009, 14:27
ЭЭЭ... это ж скока торта заказывать-то :046: 6 кг? девы, вы уверены, что мы его съедим????
Я больше одного кусочка никогда не съедаю, если честно, даже если очень вкусно...тем более не думаю, все приедут голодные))я, если поеду, собираюсь дома позавтракать, а может и пообедать успею даж....???:)
а я собираюсь с вечера не есть :046::046::046:
SweetLana
26.04.2009, 17:29
:)):)):))
с фотографом когда будет связываться??? (типа напомнить о себе):016:
Натусь, главное ДЕТСКИЙ!!! Чтобы пофоткаться...
А насчет диет Танюша права, всем по маленькому кусочку и все будут довольны...:014:
Просто в Тройке он не приторно сладкий и очень легкий, вот и слопали все по 2 куска:))
ДЕВОЧКИ, ТОРТ ЗАКАЗАЛА В ТРОЙКЕ МУРАВЕЙНИК, НО НЕ ДЕТСКИЙ, А УКРАШЕННЫЙ ФРУКТАМИ И КЛУБНИКОЙ (690 РЭ ЗА КГ), МНЕ КАК-ТО ОН БОЛЬШЕ ПОНРАВИЛСЯ. :008: КУПЛЮ ЕЩЕ СВЕЧКУ 1 ГОДИК. ТАМ БУДЕТ НАДПИСЬ МАЙЧАТА 2008. МОЖНО ФЕЕРВЕРК ДОКУПИТЬ, КТО-НИТЬ ЗНАЕТ, ГДЕ ОН ПРОДАЕТСЯ?
ТОРТ 4-5 КГ В ЗАВИСИМОСТИ ОТ ТОГО, КАКОЙ ВЕС ПОМЕСТИТСЯ В ТОРТНИЦУ... ЕСЛИ ТОРТ БУДЕТ 4 КГ, ТО ДОКУПЛЮ ТАМ НА МЕСТЕ КИЛЛОГРАММОВЫЙ ТОРТИК ЕЩЕ... :005:
ХОТЕЛА В ПЕТРУ ЕХАТЬ, НО НЕ ДОЗВОНИЛАСЬ... А ТРОЙКА БЫЛА ПО ПУТИ...УЖ НЕ ОБЕССУТЬТЕ... :091::091:
Это ты зря... боюсь..у нас шикарного фуршета не получится... :046:
хехе, в Аленин др кушать не будешь? даже тортик?;)
ДЕВОЧКИ, ТОРТ ЗАКАЗАЛА В ТРОЙКЕ МУРАВЕЙНИК, НО НЕ ДЕТСКИЙ, А УКРАШЕННЫЙ ФРУКТАМИ И КЛУБНИКОЙ (690 РЭ ЗА КГ)
молодец!:support::flower:
Yanochka
26.04.2009, 22:27
ДЕВОЧКИ, ТОРТ ЗАКАЗАЛА В ТРОЙКЕ МУРАВЕЙНИК, НО НЕ ДЕТСКИЙ, А УКРАШЕННЫЙ ФРУКТАМИ И КЛУБНИКОЙ (690 РЭ ЗА КГ), МНЕ КАК-ТО ОН БОЛЬШЕ ПОНРАВИЛСЯ. :008: КУПЛЮ ЕЩЕ СВЕЧКУ 1 ГОДИК. ТАМ БУДЕТ НАДПИСЬ МАЙЧАТА 2008. МОЖНО ФЕЕРВЕРК ДОКУПИТЬ, КТО-НИТЬ ЗНАЕТ, ГДЕ ОН ПРОДАЕТСЯ?
ТОРТ 4-5 КГ В ЗАВИСИМОСТИ ОТ ТОГО, КАКОЙ ВЕС ПОМЕСТИТСЯ В ТОРТНИЦУ... ЕСЛИ ТОРТ БУДЕТ 4 КГ, ТО ДОКУПЛЮ ТАМ НА МЕСТЕ КИЛЛОГРАММОВЫЙ ТОРТИК ЕЩЕ... :005:
ХОТЕЛА В ПЕТРУ ЕХАТЬ, НО НЕ ДОЗВОНИЛАСЬ... А ТРОЙКА БЫЛА ПО ПУТИ...УЖ НЕ ОБЕССУТЬТЕ... :091::091:
Я феерверк в ОЗ покупала:))
Наташуля-молодец!!!:flower:
http://www.mktneva.ru/candles_and_fireworks вот тут можно попробывать:008:
там вот такие продаются:fifa:
точно такой же как у Яны на ДР был, только этот в 2 раза больше;)
Yanochka
26.04.2009, 23:15
там вот такие продаются:fifa:
точно такой же как у Яны на ДР был, только этот в 2 раза больше;)
Викусь, мы там же и закупались, у меня один в один:))
Викусь, мы там же и закупались, у меня один в один:))
я знаю;)они есть побольше и поменьше:017:
горят хорошо-проверено;)
Yanochka
26.04.2009, 23:37
я знаю;)они есть побольше и поменьше:017:
горят хорошо-проверено;)
Мы когда закупались, только одни были!
хехе, в Аленин др кушать не будешь? даже тортик?;)
:support::flower:
об этом я как-то не подумала :016::)):)):))
ЗАКАЗАЛА ШАРЫ ОТ ЗЕЛЕНОГО СЛОНА 100 ШТУК С ДОСТАВКОЙ 1900, ОБЕЩАЛИ ОФОРМИТЬ ЗАЛ..СДЕЛАТЬ АРОЧКИ... В ОБЩЕМ Я СКАЗАЛА, ЧТО ПОЖЕЛАНИЙ В ПЛАНЕ ОФОРЛЕНИЯ НЕТ...ЛИШЬ БЫ КРАСИВО И ДЛЯ ДЕТЕЙ. :)
ЗАКАЗАЛА ШАРЫ ОТ ЗЕЛЕНОГО СЛОНА 100 ШТУК С ДОСТАВКОЙ 1900, ОБЕЩАЛИ ОФОРМИТЬ ЗАЛ..СДЕЛАТЬ АРОЧКИ... В ОБЩЕМ Я СКАЗАЛА, ЧТО ПОЖЕЛАНИЙ В ПЛАНЕ ОФОРЛЕНИЯ НЕТ...ЛИШЬ БЫ КРАСИВО И ДЛЯ ДЕТЕЙ. :)
Наташуля-молодечик:flower::flower::flower:
классно:063::063::063: будет
с фотографом может тоже свяжешься?:008:
Наташуля-молодечик:flower::flower::flower:
классно:063::063::063: будет
с фотографом может тоже свяжешься?:008:
:046: А может ты??? :008:В принципе тут без разницы кто... :014:
Телефон у кого есть?
Вик, я думаю, что все это за доп. плату... :) А нам включат эти арки и фонтаны какие-то.. в счет шаров. :)
Наташа, по деньгам укладываемся нормально? еще же фотографу остаток отдавать..а отдали уже вроде 1500? или я чт-то путаю??
larisa78
28.04.2009, 00:27
ЗАКАЗАЛА ШАРЫ ОТ ЗЕЛЕНОГО СЛОНА 100 ШТУК С ДОСТАВКОЙ 1900, ОБЕЩАЛИ ОФОРМИТЬ ЗАЛ..СДЕЛАТЬ АРОЧКИ... В ОБЩЕМ Я СКАЗАЛА, ЧТО ПОЖЕЛАНИЙ В ПЛАНЕ ОФОРЛЕНИЯ НЕТ...ЛИШЬ БЫ КРАСИВО И ДЛЯ ДЕТЕЙ. :)Умничка Наташа!!!:flower:
вот наш фотограф
http://vkontakte.ru/id585792
Наташа, по деньгам укладываемся нормально? еще же фотографу остаток отдавать..а отдали уже вроде 1500? или я чт-то путаю??
Укладываемся. Я заказываю из расчета тех денег, что у нас есть. :)
вот наш фотограф
http://vkontakte.ru/id585792
Вик, плиз, позвони сама! :flower:
yMa_TypMaH
28.04.2009, 02:55
Сообщение от Аля - ля http://www.forum.littleone.ru/images/buttons/viewpost.gif (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=25245082#post25245082)
НАТАШ, :support::support::support:мне Ума турман не отписалась, я думаю она передумала))) Так что возвращай и мне)))):flower::flower::flower:
Нет-нет!!!!!
Я не передумала!!!
Мне просто в интернет тяжело попасть, мы на даче!!!
Девочки, я согласна идти, деньги кому угодно верну, только СКОЛЬКО и КУДА НЕСТИ???
:)))
Мой телефон, если что ****3766252 Света
yMa_TypMaH
28.04.2009, 03:17
И от нас огромное спасибо!!! Надеемся, что увидим всю эту красоту!!!
http://lines.saechka.ru/m6802.gif (http://saechka.ru/lines/)
yMa_TypMaH
28.04.2009, 03:33
Возможно у нас краснуха..ждем врача...если подтвердится, то мы не пойдем на годовасие....она заразна до 10 дней после высыпания...((((((
Вот бы и нам краснухой переболеть...)))
:love:
Девы, возможно это уже обсуждалось, но у меня лично возникли вот такие вопросы:
1. Детки которые еще не ходят, мы на месте отмечания их сажаем/кладем куда? Рядом с собой на диванчик+на руках или есть другие варианты? некий террариум для ползяния напр.?? :) я наверное много хочу ;)
2. коляски не берем, их там негде оставить, я правильно поняла? (время начала приходится на время сна как я понимаю, уснет в машине, его бы в коляску чтоб доспал??)
пупсеныш
28.04.2009, 09:58
Девы, возможно это уже обсуждалось, но у меня лично возникли вот такие вопросы:
1. Детки которые еще не ходят, мы на месте отмечания их сажаем/кладем куда? Рядом с собой на диванчик+на руках или есть другие варианты? некий террариум для ползяния напр.?? :) я наверное много хочу ;)
2. коляски не берем, их там негде оставить, я правильно поняла? (время начала приходится на время сна как я понимаю, уснет в машине, его бы в коляску чтоб доспал??)
там диваны и ковры.можно взять простыни,пледы-постелить.
коляски занесем с собой и поставим прямо рядом или в зале у тех кто будет в них спать-это обговаривалось....
SweetLana
28.04.2009, 12:27
А кто на метро поедет..???я не очень представляю, где это находится.Говорили вроде, что от метр недалеко пешочком.Если кто поедет на метро - давайте встретимся..!!!!))
А кто на метро поедет..???я не очень представляю, где это находится.Говорили вроде, что от метр недалеко пешочком.Если кто поедет на метро - давайте встретимся..!!!!))
я на метро поеду!!! думаю,может от финляндского до ресторана на такси?
а у нас отит :005::005::005:
SweetLana
28.04.2009, 13:13
Олеся, вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мы только что узнали, что точно никуда не поедем.....бабушку увезли в Боткинскую больницу, с сильнейшей рвотой, ни с того ни с сего....теперь у нас точно карантин..((((((
Korolina
28.04.2009, 16:14
Олеся, вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мы только что узнали, что точно никуда не поедем.....бабушку увезли в Боткинскую больницу, с сильнейшей рвотой, ни с того ни с сего....теперь у нас точно карантин..((((((
Вам много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Олеся, есть хоть маленький шанс, что с празднику вылечитесь? :091:
Безобразия продолжаются :( Надеюсь, за оставшиеся дни больше никто не заболеет!!! :091:
Кстати, мы в норме. Температура на третий день совсем прошла. Симптомов простудных и каких-нибудь других нет. :080:Зубы правда мучают жутко!
Завтра на машине буду одна. Могу футболки в Купчино отвезти, на Звездную, Московскую...
НА почту juliadudina@*********** присылайте чеки, и ник!
Korolina
28.04.2009, 16:30
У меня тоже вопрос по поводу дневного сна. Диана засыпает около 2 часов дня (самый разгар праздника:073:). С учетом новых впечатлений и нового места, может заснуть позже, часа в 3, но до вечера точно не дотянет. Может уже обсуждали, где там деткам поспать, но я все забыла. :008:Просвятите плиз, есть там выход на балкон, лоджию? Или просто в зале поставим коляски со спящими детьми?
мы в кенгурушке поедем..вообще не представляю где спать будет..
мы в кенгурушке поедем..вообще не представляю где спать будет..
НУ ЧТо СКАЗАТЬ..МЫ КОГДА ЕХАЛИ К ЯНЕ НА ДР АЛИИНУСА, мы поспали в машине 30 минут-этого времени хватило, чтоб до 6 вечера быть бодрыми и веселыми. А обратно тоже чуток поспали (минут 20) и усе!!!! было столько эмоций-что ребенок просто отказался спать:004:
А обычно на пргулке мы 1,5 часа то точно дрыхнем;)
SweetLana
28.04.2009, 21:44
Мы сейчас спим опять два раза по два часа, а если куда-то ездим, то хватает два раза по полчаса в пути, а иногда и одного раза, так что думаю, все будет нормально у всех со сном))))
ну так хоть в машине...
а если не в машине?
да еще и ехать 2 часа туда,2 часа обратно..
Yanochka
28.04.2009, 22:24
ну так хоть в машине...
а если не в машине?
да еще и ехать 2 часа туда,2 часа обратно..
Я знаешь что подумала, от метро до места минут 20 пешком, Артемка если заснет и поспит, то ему как раз хватит, чтоб на празнике быть бодрячком, а на обратной дороге поспите еще!
Ну или кто нибудь у кого колясоны будут, положишь в них, не у всех же детки в одно время спят!
ага,все таки надеюсь что в дороге поспит))
АУ!!! Завтра футболки кому-нибудь нужны???
мы на годовасии тоже заберем!
larisa78
29.04.2009, 00:41
Юля я тебе отправила чеки,:) а ты во сколько будешь в купчино?
а вы на машине поедите на годовасие через Купчино? :008:
Marihenka
29.04.2009, 17:37
Вот собственно и футболочка
http://s46.radikal.ru/i114/0904/b5/97a55028ccaa.jpghttp://s40.radikal.ru/i088/0904/a2/3db0f64272a7.jpg
какой лапочка!:love::love::love:
SweetLana
29.04.2009, 17:54
суперская фотка!!!!))))больше всего понравилась модель, ну и сама футболочка, разумеется..)))
Егорке очень идет!
Мариш, а какой р-р брала?
Marihenka
29.04.2009, 18:20
Егорке очень идет!
Мариш, а какой р-р брала?
Спасибо девочки!!Модель после 3 часового сна слегка взъерошенная.
Катя 86 брала
Маришка,какой Егорка смешнючий и красивенный одновременно!!!!!!!!!!а большущий какой!!!Футболка очень нравится!!!!и цвет тот,какой надо!!!Юле-спасибо большое!!
Marihenka
29.04.2009, 22:33
Наташу-ля и Тася-Натася,ваши майчатские футболочки у меня!!!
Marihenka
29.04.2009, 23:50
Юля,спасибо за футболочки:flower::flower::flower::flower:
larisa78
30.04.2009, 00:49
Егору очень идет:love:
Мариш какой он взрослый уже:)
пупсеныш
30.04.2009, 01:28
девочки! завтра иду платить деньги за ресторан.мой телефон 8-905-267-ноль4-97.если у кого-то изменятся планы-вы еще можете успеть ....
иду платить за...
2. Milanik
3. *Юса*
4. Чарли
5. Олеся
6. Ромашка
7. Наташеч
8. Пупсеныш
9. mamaVladika
10. Linda
11. Korolina
12. Локка
13. Alexsi_vesnuska
14. Иней
17. Юанна
18. Ирина
19. Bela
20. МисС-ка
21. Лариса
22. Лелик
24.Дильфиненок
26.Вика
27.Chu-cha
28. mafsha
Korolina
30.04.2009, 02:20
Оля, надо у Олеси уточнить, пойдут ли они.
Девочки, опять же пардон если уже было обмусолено, но для меня осталось тайной:
можно ли будет подогреть питание где-то прямо там для ребзя?
и должно ли быть оно именно в баночках, или имеет право быть в пластиковых контейнерах тк самодельное?
Оля, надо у Олеси уточнить, пойдут ли они.
спасибо за беспокойство:flower::flower::flower:
мы бы пришли, очень хотим, но боюсь никто не обрадуется если мы будем с соплями :(, так то мы уже вылечимся, сейчас антибиотики пьём, к тому же отит не заразный, но вот сопли, правда если это никого не смутит мы бы пришли :008:
спасибо за беспокойство:flower::flower::flower:
мы бы пришли, очень хотим, но боюсь никто не обрадуется если мы будем с соплями :(, так то мы уже вылечимся, сейчас антибиотики пьём, к тому же отит не заразный, но вот сопли, правда если это никого не смутит мы бы пришли :008:
нас не смутит!
Олесь, еще 3 дня, думаю, вы сможете их победить!:flower:
да и сопли же это, насколько я понимаю, уже "окончание болезни". главное - чтоб не было кашля и чиханий:016:
пупсеныш
30.04.2009, 11:39
Олеся,вы идете?
Олеся, конечно приходите, не валяйте дурака :)
пупсеныш
30.04.2009, 11:49
Олеся, конечно приходите, не валяйте дурака :)
у них сопли:(
MAслёнок
30.04.2009, 11:50
Девочки! Хочу честно признаться, что недавно переболела (сама) то ли ангиной, то ли тонзиллитом....Сейчас уже все в норме....Дети здоровы (ттт)....Никого не смутит наше появление? (детей и игрушки обязуюсь не облизывать:))
пупсеныш
30.04.2009, 11:50
Олеся,на ваше место хочет прийти Ума турман.я ей сообщу,чтобы она передала тебе денюжку за фуршет.
Олеся,на ваше место хочет прийти Ума турман.я ей сообщу,чтобы она передала тебе денюжку за фуршет.
она же уже хотела на чье то место и пропала:005:
*тихо* может все таки Олеся придет...:008:
Олеся..а сопли ужас-ужас какие...или маленькие соплюшки????:016:
блин....может еще подлечиться успеете?:091::091::091: а малышам на всякий пожарный оксалинку и оцилококцинум принять:009:
она же хотела вместо аля-ля
Вселеннaя
30.04.2009, 12:03
Олеся!!!приходи давай,а!!
пупсеныш
30.04.2009, 12:12
Яночка,написала,что у нее деньги за 23 человек.я написала список выше за кого.все.больше денег нет....если Ума турман смам приедет в ресторан с даст деньги ,то без проблем.
пупсеныш
30.04.2009, 12:13
девочки,а ведь еще шампанское.....
Я у врача уточнила, она сказала, что раз мы антибиотики пропьём курс, то даже если сопли будут, мы будем уже не заразные :080::080::080:, так что мы всё-таки с вами:008::008::008:
Вселеннaя
30.04.2009, 13:09
Я у врача уточнила, она сказала, что раз мы антибиотики пропьём курс, то даже если сопли будут, мы будем уже не заразные :080::080::080:, так что мы всё-таки с вами:008::008::008:
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080:
Девочки! Хочу честно признаться, что недавно переболела (сама) то ли ангиной, то ли тонзиллитом....Сейчас уже все в норме....Дети здоровы (ттт)....Никого не смутит наше появление? (детей и игрушки обязуюсь не облизывать:))
нас нет , мы тоже будем стараться не облизывать игрушки, правда в целях собственной безопасности :008:
пупсеныш
30.04.2009, 13:12
ушла платить
уф, успели :004::004::004:
Девы, имейте совесть, ответьте мне насчет возможности подогреть питание!
Девы, имейте совесть, ответьте мне насчет возможности подогреть питание!
Я позвонила туда и спросила. Ответили, что есть МИКРОВОЛНОВКА! ;)
Я позвонила туда и спросила. Ответили, что есть МИКРОВОЛНОВКА! ;)
Оля, ты СУПЕР-МЕГА!!! :flower::flower::flower::flower::flower:
пупсеныш
30.04.2009, 17:26
я вернулась....
итак напоминаю,что ковра там нет и нужно будет принести пледы-одеяла-покрывала.пол попросила помыть более тщательно,т.к. у нас малыши.
насчет вегетарианцев ответили,что когда придем,то скажем сколько человек не едят мясо и вместо шашлыка им поставят овощные тарелки.
еда будет находится в спец.кастрюлях,которые подогреваются.
деньги за шары я им оставила.насчет подогрева еды и колясок-проблем небудет.там есть микра ,лифт и большой зал,югде можно оставить коляски.
я вернулась....
итак напоминаю,что ковра там нет и нужно будет принести пледы-одеяла-покрывала.пол попросила помыть более тщательно,т.к. у нас малыши.
насчет вегетарианцев ответили,что когда придем,то скажем сколько человек не едят мясо и вместо шашлыка им поставят овощные тарелки.
деньги за шары я им оставила.насчет подогрева еды и колясок-проблем небудет.там есть микра ,лифт и большой зал,югде можно оставить коляски.
:080::014::080::014::080::014::080:
я вернулась....
Оля, спасибо тебе огромное!!! :flower:
ДЕВОЧКИ, КТО СМОЖЕТ КУПИТЬ ШАМПАНСКОЕ???:091::091::091: Я БЫ ВЗЯЛА ЭТО НА СЕБЯ, НО ЕДУ ЗАБИРАТЬ ТОРТ + С НАМИ ЕДЕТ МАМАВЛАДИКА... БОЮСЬ, В НАШУ МАЛЮСЕНЬКУЮ МАШИНКУ ВСЕ НЕ ЗАПИХНЕМСЯ!!!
ЕСЛИ КТО-ТО РЯДОМ ЖИВЕТ, ТО МОГУ ПЕРЕДАТЬ ДЕНЬГИ НА НЕГО, ЛИБО ОТДАМ НА ПРАЗДНИКЕ. НАМ НУЖНО ХОТЯ БЫ 5 БУТЫЛОК. :)
пупсеныш
30.04.2009, 18:56
Девочки! еще забыла написать...Я договорилась,что если еще кто-нибудь захочет пойти на праздник,то сможет там сам за себя заплатить и все...так что думаем....
Korolina
30.04.2009, 23:01
я вернулась....
Оля, спасибо, молодец, такую работу провернула! :flower:
А коляски будут в отдельном зале? А если детю поспать, то как же? Не караулить же его там около коляски...:008: Простите, что-то я не допоняла...
Аля - ля
30.04.2009, 23:06
Девченочки, а кто идет на годовасие с Выборского района, примерно м. Проспект просвещения, Озерки, гражданаа!!?? Я бы хотела попросить забрать свою футболочку!
Оля,ты умничка!!!!
шампанское могу купить и привезти,деньги потом,на празднике!если надо,говорите...
Оля-Bela,вас забрать с нами на бибике?
Юля, спасибо огромное за футболочку:flower:
Нам очень понравилась:)
Оля(Пупсеныш), молодчина! такую работу провернула!:flower::support:
ДЕВОЧКИ, КТО СМОЖЕТ КУПИТЬ ШАМПАНСКОЕ???:091::091::091:
Таня уже предложила свою помощь:))
Девченочки, а кто идет на годовасие с Выборского района, примерно м. Проспект просвещения, Озерки, гражданаа!!?? Я бы хотела попросить забрать свою футболочку!
сегодня как раз с Юлей пересекались:073:
я буду на празднике, могу забрать. только перешли ей скан, куда надо:flower:
Юля, спасибо огромное за футболочку:flower:
Нам очень понравилась:)
+1 и села отлично:019:
Аля - ля
30.04.2009, 23:29
сегодня как раз с Юлей пересекались:073:
я буду на празднике, могу забрать. только перешли ей скан, куда надо:flower:
+1 и села отлично:019:
Люся, спасибо, перешлю завтра, сегодня не успела еще!!!!!
Оля,ты умничка!!!!
шампанское могу купить и привезти,деньги потом,на празднике!если надо,говорите...
Тань, купи пожалуйста :080::080::080: 5 бутылок не очень дорогое..тк по бюджету у нас будет примерно 500-700 рублей. :)
Тань, купи пожалуйста :080::080::080: 5 бутылок не очень дорогое..тк по бюджету у нас будет примерно 500-700 рублей. :)
ок,обычное наше "Советское"?Других из дешевых не знаю:))
ок,обычное наше "Советское"?Других из дешевых не знаю:))
Лев Голицын?:016:
Лев Голицын?:016:
его надо?я такого и не знаю...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.