Просмотр полной версии : ***МАЙчатам ГОДик отмечать, сюда болтать и обсуждать)***
Доктор, меня все игнорируют! :004:
Что-то мне подсказывает, что 50 человек взрослых не прийдут...
Реально народ можно будет подсчитать только, когда деньги сдадим. :073:
Золотые слова!:ded:
Доктор, меня все игнорируют! :004:
Маш, думаю просто никто не воспринимает Пушкин, как место проведения праздника. Т.к. может возникнуть проблема "с доставкой". Ты же об этом говоришь?
МАЙское Трио
05.02.2009, 13:34
Девочки, может тогда начнём собирать финансы? :073::073::073:
А по сколько собираем?
Фефочки, ткните меня на ту тему, где заказывают МАГНИТЫ, может я найду себе единомышленников? Очень хочется, чтобы память сохранилась подольше...
а может когда с залом определимся?:008:
но я не против:))
МАЙское Трио
05.02.2009, 13:46
можно до середины марта собрать деньги, и заодно голосовать по поводу фото/торта/зала????
Маш, думаю просто никто не воспринимает Пушкин, как место проведения праздника. Т.к. может возникнуть проблема "с доставкой". Ты же об этом говоришь?
А я еще и торт предлагала... видимо, не видел никто ;)
МАЙское Трио
05.02.2009, 14:33
А я еще и торт предлагала... видимо, не видел никто ;)
Маш, всем хочеться увидеть торты, что и как фирма делает, а просто так заказывать...ну незнаю...
тут по сайтам лазишь, смотришь, вибираешь, и выбрать не можешь, а вот так наугад, как ты предлагаешь, ещё сложнее.
а может когда с залом определимся?:008:
но я не против:))
тоже считаю,что адо определиться с залом.зачем,Марин,их сейчас собирать?кто до определенного времени не сдаст-тот не идет...
А по сколько собираем?
Фефочки, ткните меня на ту тему, где заказывают МАГНИТЫ, может я найду себе единомышленников? Очень хочется, чтобы память сохранилась подольше...
Олечка,давай вместе кружку закажем,а то магниты у нас постоянно падают с холодильника и разбиваются,благодаря Максу...
МАЙское Трио
05.02.2009, 14:56
тоже считаю,что адо определиться с залом.зачем,Марин,их сейчас собирать?кто до определенного времени не сдаст-тот не идет...
как можно определиться с залом, если мы незнаем сколько людей будет будет?
записалось 30, а может пойдёт 15, и будем мы на 30 чел. зал искать?
я тоже кружку хочу :008:
Звонила Андрею-очч милый молодой человек:love::love::love:
http://vkontakte.ru/photos.php?id=655420&17664
стоит тоже 3т час, но сказал, что за 2 часа точно не уложиться скорее всего будет (т.к всех надо перефоткать), а он был на детских праздниках и многие мамы возмущаются что его ребенка мало попало в кадр, и посоветовал руковидителя "заиметь" (своего человека назначить, чтоб никого не пропустить), чтоб все остались довольны...
Очень просит ХОРОШО продумать место проведения праздника, т.к если будет темно-будут не такие красочные фото (ну это и так понятно), т.к он использует дополнительный свет (но он точечный-это на 2-3 человека):016::016::016:
по поводу помещения, вскользь упоминум про ресторан БАли:love::love::love: (это прям напротив ЦПКО) там очень большие окна-куча света, отличная детская комната-очень вкусно и главное потом пойти погулять можно, чтоб детки поспали на воздухе..
и оранжерею кстати тоже упомянул (на Чернышевской)-я удивилась очень - он сказал-да-они закрываются и фуршеты тоже делают:009:
Сейчас буду искать координаты Бали (почему то мне заранее нравится этот вариант:love::020:
МАЙское Трио
05.02.2009, 15:02
Сейчас буду искать координаты Бали (почему то мне заранее нравится этот вариант:love::020:
это?
http://www.restoran.ru/spb/detailed/restaurants/bali
это?
http://www.restoran.ru/spb/detailed/restaurants/bali
http://www.balispb.ru/ (http://www.balispb.ru/)
http://www.restoran.ru/galery.php?item_id=2871&tid=32085
ага, вот фотки:support:
МАЙское Трио
05.02.2009, 15:05
я там дет.комнаты не увидела.
Там банкетный зал на 250 человек))) нам не жирновато будет???)))))))))))))
как можно определиться с залом, если мы незнаем сколько людей будет будет?
записалось 30, а может пойдёт 15, и будем мы на 30 чел. зал искать?
я тоже кружку хочу :008:
Марина,а как собирать деньги?по ск-ко?исходить-то надо из чего-то!!!поэтому будем ориентироваться на список пока до 10-го числа!посчитаем людей,посмотрим места,а потом на всех все раскидам!
Бали-очень касивый ресторан,я была там-очень нравится,с едой бедновато,но мы-то особо не жрать туда идем;)цены средние-не низкие.банкетный зал есть,я изначально про него думала.С Яной можем сездить в 2 места..вот только телефон одключу,чтобы ей звякнуть..
я там дет.комнаты не увидела.
детская комната есть!
единтсвенный минус:рестрран находитсяна втором этаже и за детками нужен глаз да глаз!чобы не дай Бог к лестнице потопал деть...
Солнечный Ёжик
05.02.2009, 15:13
А по сколько собираем?
Ольчик, я тоже хочу себе магнит:) Давайте магниты сделаем, футболка будет в шкафу валяться, и оденем мы ее 1 раз, а магнит на холодильнике висеть 5 лет.
это так кажется,он не громный!пишут всегда по максимому!
по поводу сувериров:не хотите разделить на футболки,значки и кружки?
МАЙское Трио
05.02.2009, 15:16
можно собирать по 2 т.р.
если сдача останется, большая: можно раскидать на всех и отдать, если маленькая, то можно докупить колпаки, мыльные пузири, да и много чего ещё...ИМХО
Ната-шуля
05.02.2009, 15:22
воооот)))
чего я и ждала)))))
ИМХО, вполне очень даже.
И по деньгам вполне тоже..очень даже.
По поводу "придумывания-непридумывания своего-чужого" - лично я не считаю нужным париться на тему того, кто, когда и сколько раз до меня здесь что-то отмечал, если место реально устраивает по цене-качеству..)) Другое дело, если есть места более интересные.
+1
Фотограф отписался - вдвоем с партнером они стоят 3000 в час. К апрелю ценник поднимется, но если внести предоплату, то для нас он останется неизменным.
За эти деньги мы получаем ДВОИХ фотографов - один снимает репортажку, второй настраивает свет и снимает портреты желающих. Примеры я настоятельно советую посмотреть - ссылку давала двумя страницами ранее. Январята остались довольны, я с ними списалась.
С предоплатой меня смущает один нюанс - Диля, насколько я понимаю, ты этого товарища знаешь лично. Поручишься? ;)
Юлины карточки мне очень нравятся, я не скрою. Но ткните меня носом в то, как она снимает без студийного света, среди броуновского движения 30 малышей и 50 взрослых. Я примеров такой съемки не видела. А значит в случае с ней мы берем кота в мешке. по-моему отличный вариант!
Олечка,давай вместе кружку закажем,а то магниты у нас постоянно падают с холодильника и разбиваются,благодаря Максу...
я б тоже кружку! футболку куда ее? или значок (на любйю одежку можно прикрепить)
и обязательно надпись майчонок 2008!
можно собирать по 2 т.р.
если сдача останется, большая: можно раскидать на всех и отдать, если маленькая, то можно докупить колпаки, мыльные пузири, да и много чего ещё...ИМХО
2000 мало кто сдаст...
Марин, добавь меня в список и размер 86:flower:
pro.Sonic
05.02.2009, 15:23
Фотограф отписался - вдвоем с партнером они стоят 3000 в час.
С предоплатой меня смущает один нюанс - Диля, насколько я понимаю, ты этого товарища знаешь лично. Поручишься? ;).
- мне этот вариант, ну очень нравиться, тут тебе и партрет и гулянка на фото!
- если человек, не подведет, то я за НИХ!:support:
мне кажеться еще очень рано сдавать деньги, когда ни чего не определенно!!! надо что бы осталось по каждому варианту (футболки, зал, фотограф) хотя бы 2-3 претендента , тогда уже и деньгу можно сдавать
мне кажеться это слишком шикарный вариант!ИМХО это вариант для свадьб или грандиозных юбилеев!
МАЙское Трио
05.02.2009, 15:25
2000 мало кто сдаст...
давайте так: с мамы и ребёнка 1200, второй ребёнок 200 руб. папа 600 руб.
:016:
МАЙское Трио
05.02.2009, 15:27
Марин, добавь меня в список и размер 86:flower:
а тебя вообще в списке нет :005:
пиши кто будет на празднике
можно собирать по 2 т.р.
Марин,сейчас время немного другое,отличается от того,к которому мы с тобой привыкли:2000-это самый-самый МАХ,многие готовятся и молятся на то,чтобы эта цыфра уменьшилась,хотя бы на 200рэ!и это деньги для них!поэтому надо сначала рассмотреть разные варианты,а потом уже объявлять сумму...пузыри,колпаки,возможно есть дома у кого-то,кто просто принесет с собой-зачем ему тратить деньги на это?
Марин,сейчас время немного другое,отличается от того,к которому мы с тобой привыкли:2000-это самый-самый МАХ,многие готовятся и молятся на то,чтобы эта цыфра уменьшилась,хотя бы на 200рэ!и это деньги для них!поэтому надо сначала рассмотреть разные варианты,а потом уже объявлять сумму...пузыри,колпаки,возможно есть дома у кого-то,кто просто принесет с собой-зачем ему тратить деньги на это?
:010::010::010:
сегодня больше не зайду-обиделась:004:
МАЙское Трио
05.02.2009, 15:38
Рассмотрите этот вариант :support::support::support:
:010::010::010:
сегодня больше не зайду-обиделась:004:
ну,что ты в самом деле!я хотела,как лучше,а ты тут навыделяла:005::009:
natellochka
05.02.2009, 16:11
хотите к нам в Пушкин? :)
у нас и ресторанов и парков тьма тьмущая)))
и с арендой, думаю, проблемы не будет в том же XIX веке - http://www.restaurantpushkin.ru/ или Даниэле http://www.daniel-restaurant.ru
ну и вообще мест много...
ой,а мне эта идея нравится,тем более если будет тепло,в пушкине классно:love::love:
+100000000000000000000000
я вообще-то за подешевле :008:
если с моей семьи 2200 + 350 за футболку, то как-то это жирновато...
мне лично шик не нужен - главное встретиться, весело посидеть, поздравить друг друга... можно и без шикарного ресторана, и без проф. фотографа, и без суперторта (который детям нельзя, а мамам вредно). В идеале - на шашлыки с костром и гитарами)))) только не 3 мая, а когда потеплее будет... Я могла бы даже взять на себя организацию подобного мероприятия как альтернаивного. Есть кто-нибудь еще, кому такое интересно? Если да, пишите мне в личку, составим свой список.
Марина, Вика, Яна иже с ними! ООООчень прошу не обижаться, я никого не хочу задеть, просто мне бы хотелось, чтобы у майчат, стесненных в средствах на развлечения, тоже была возможность отметить годовасие.
natellochka
05.02.2009, 16:25
мне лично шик не нужен - главное встретиться, весело посидеть, поздравить друг друга... можно и без шикарного ресторана, и без проф. фотографа, и без суперторта (который детям нельзя, а мамам вредно). В идеале - на шашлыки с костром и гитарами)))) только не 3 мая, а когда потеплее будет... Я могла бы даже взять на себя организацию подобного мероприятия как альтернаивного. Есть кто-нибудь еще, кому такое интересно? Если да, пишите мне в личку, составим свой список.
Марина, Вика, Яна иже с ними! ООООчень прошу не обижаться, я никого не хочу задеть, просто мне бы хотелось, чтобы у майчат, стесненных в средствах на развлечения, тоже была возможность отметить годовасие.
идея супер!!! мы на похожем слёте были:support:в ходе приготовления возник вопрос с едой,и было решено взять каждому что вздумается и потом все это на общий стол:fifa: что получилось? МНООООГО спиртного и закуси:065::065: ни тебе печенюшек деткам,соков детских мало и так далее:096: такое организовать еще сложнее чем посиделку в ресторане:)):flower:
идея супер!!! мы на похожем слёте были:support:в ходе приготовления возник вопрос с едой,и было решено взять каждому что вздумается и потом все это на общий стол:fifa: что получилось? МНООООГО спиртного и закуси:065::065: ни тебе печенюшек деткам,соков детских мало и так далее:096: такое организовать еще сложнее чем посиделку в ресторане:)):flower:
не знаю, у нас вот было тут новогоднее чаепитие по поводу прихода Деда Мороза. Сразу с мамами догорорились, кто покупает соки, кто печенье, кто конфеты, кто фрукты... и нормально было! главное - список составить!!! :ded: А еще всегда можно заехать в гипермаркет по дороге за город и докупить что-то...
Солнечный Ёжик
05.02.2009, 16:29
В Пушкин мы не поедем, даже ради празднования майчатского ДР, 3 часа в машине это не для нас. Фотограф за 3000р в час мне понра, тем более их двое, они смогут сделать и портреты, чего всем хочется и репортаж, чего тоже хочется, одному, конечно, тяжеловато будет.
МАЙское Трио
05.02.2009, 16:35
это как ты так посчитала?
странные, вы...
как будто мне так хочеться побольше отдать :009:
НО фотограф не работает бесплатно, и зал с едой нам бесплатно не дадут :ded:
МАЙское Трио
05.02.2009, 16:38
а я хочу и торт, и фотографа, и красиво, и для меня не идеал шашлыки и костёр :004: на праздновании годовасия!
Девочки, вы определяйтесь по точнее, что кому хочеться!
и что значит для мам вреден торт? :001:
в общем, думайте!!!
Составляйте свои списки на шалыки, а мы свои на ресторан :004:
Солнечный Ёжик
05.02.2009, 16:44
не знаю, у нас вот было тут новогоднее чаепитие по поводу прихода Деда Мороза. Сразу с мамами догорорились, кто покупает соки, кто печенье, кто конфеты, кто фрукты... и нормально было! главное - список составить!!! :ded: А еще всегда можно заехать в гипермаркет по дороге за город и докупить что-то...
а чего, давайте делиться да и Фсе:)) кто хочеи шашлык, тот на шашлык, кто хочет рестик, тот поедет в рестик, а кто хочет и туда и туда, то соответственно может это сделать............:) И споров будет меньше, и разделимся на два топа:065::073::)
согласна!
можно собирать по 2 т.р.
Я на такую сумму не согласна, записывайте меня в список на шашлыки:)
МАЙское Трио
05.02.2009, 16:50
Девочки, читайте пост ниже!!!!!!!!!
МАЙское Трио
05.02.2009, 16:51
:support::support::support::support:
Похоже, каждый отметит своему ребенку день рождения, так как хочет... и там где хочет...:014::001:
Похоже, каждый отметит своему ребенку день рождения, так как хочет... и там где хочет...:014::001:
:014:
МАЙское Трио
05.02.2009, 16:58
на этом тему можно закрывать!:069:
потому что к единому мнению мы не прийдём :010:
natellochka
давно известно,советский человек альтернативы не любит:)):)) по сему, великим организаторам, надобно было ставить всех мамочек перед фактом,такой-то ресторан,такой подарок,стока-то денег,и все было бы гораздо проще:support: уверена,что большая половина бы согласилась на единственный предложенный вариант:004:ИМХО
МАЙское Трио
135 страниц бессмысленной болтовни........
МАЙское Трио
05.02.2009, 16:59
давно известно,советский человек альтернативы не любит:)):)) по сему, великим организаторам, надобно было ставить всех мамочек перед фактом,такой-то ресторан,такой подарок,стока-то денег,и все было бы гораздо проще:support: уверена,что большая половина бы согласилась на единственный предложенный вариант:004:ИМХО
пыталась...не получилось :010:
МАЙское Трио
05.02.2009, 16:59
а чего, давайте делиться да и Фсе:)) кто хочеи шашлык, тот на шашлык, кто хочет рестик, тот поедет в рестик, а кто хочет и туда и туда, то соответственно может это сделать............:) И споров будет меньше, и разделимся на два топа:065::073::)
Светик, мы не пропадём ;):014:
natellochka
05.02.2009, 17:01
карл фридрих с этой суммой не потянем;);)
Солнечный Ёжик
05.02.2009, 17:04
Давайте лучше скажем девочкам спасибо за то, что они хотели сделать приятное всем и тратили свое личное время на ведение топика, организацию опроса и тд Такие мнения можно высказывать по любому вопросу, что надо было сделать так-то.......... А потом пошло бы - ресторан не тот! кто тут у нас за ресторан отвечал? где тут наши помидоры? Почему денег так много собирали, а еда не вкусная или фотограф мало фоток сделал, и приятного было бы МАЛО!
Короче, похоже надо отмечать самим ДР:)
Солнечный Ёжик
05.02.2009, 17:06
Светик, мы не пропадём ;):014:
Маришка!!!!!!!!!!!!;) :support::008::love::fifa:У мя седня аськи неть:(
natellochka
05.02.2009, 17:08
Давайте лучше скажем девочкам спасибо за то, что они хотели сделать приятное всем и тратили свое личное время на ведение топика, организацию опроса и тд Такие мнения можно высказывать по любому вопросу, что надо было сделать так-то.......... А потом пошло бы - ресторан не тот! кто тут у нас за ресторан отвечал? где тут наши помидоры? Почему денег так много собирали, а еда не вкусная или фотограф мало фоток сделал, и приятного было бы МАЛО!
Короче, похоже надо отмечать самим ДР:)
я как раз пытаюсь облегчить неблагодарный труд девочек-организаторов своим мнением,а вовсе не критикую:008:
КубикВкруге
05.02.2009, 17:08
ДАМЫ,
ну что вы делаете...
для чего именно сейчас делиться и составлять еще один список? ЗАЧЕМ?
есть конкретное обсуждение, даже до конкретного числа до 6 февраля -
ИДЕТ ОБСУЖДЕНИЕ
это разговор, диалог, мозговой штурм
почему каждый виток обсуждения заканчивается уходом в никуда ?
мы уже сделали много: -
определились с датой,
ищем ресторан,
обсуждаем вариант картинки на сувенир
давайте не сходить с дорожки, давайте мыслить спокойно и трезво
МАЙское Трио
05.02.2009, 17:11
Розик, так с сумой не согласны.
А это первое и важное!
Солнечный Ёжик
я как раз пытаюсь облегчить неблагодарный труд девочек-организаторов своим мнением,а вовсе не критикую:008:
Да я понимаю;) Тут каждый пытается облегчить6 а вот что получается:))
natellochka
ДАМЫ,
ну что вы делаете...
ИДЕТ ОБСУЖДЕНИЕ
определились с датой,
ищем ресторан,
+100000
тем более с картинкой вроде тоже определились,блольшенство за логотип и собачку, или я что-то не поняла??:005:
КубикВкруге
05.02.2009, 17:14
Розик, так с сумой не согласны.
А это первое и важное!
Марин, ты совершенно права: сумма очень важна для всех
только мне кажется, что сначала надо найти место и понять сколько стоит аренда и от этого уже плясать
так как Карл и Фридрих - это один ценник и достаточно высокий
а другой ресторан/кафе - дадут нам приемлимый вариант
КубикВкруге
05.02.2009, 17:14
+100000
тем более с картинкой вроде тоже определились,блольшенство за логотип и собачку, или я что-то не поняла??:005:
есть и другие мнения
очень хочется их учитывать тоже
МАЙское Трио
05.02.2009, 17:17
мы поехали к врачу, приеду изложу свои мысли
ДАМЫ,
ну что вы делаете...
ИДЕТ ОБСУЖДЕНИЕ
определились с датой,
ищем ресторан,
Розочка, ведь дело не в том, что никто не хочет мыслить. Дело в том, что у каждого уже задан СВОЙ курс мыслей, от которого никто "отклоняться" не хочет. И если он решил, что лимит 500рублей (ПРОШУ НИКОГО НЕ ОБИЖАТЬСЯ, я образно говорю:001:), значит за 1000, а тем более за 2000, он НЕ ПОЙДЁТ.
Короче, я здесь-читаю-мыслю...
есть и другие мнения
очень хочется их учитывать тоже
и 100% футболки - тоже НЕ ВАРИАНТ!
Думаю надо разбиваться на группы:
-футболки
-магниты
-чашки
В крайнем случае, есть нетпринт, где можно напечатать, хоть в одном экземпляре, главное, чтобы был эскиз.
КубикВкруге
05.02.2009, 17:25
и 100% футболки - тоже НЕ ВАРИАНТ!
Думаю надо разбиваться на группы:
-футболки
-магниты
-чашки
В крайнем случае, есть нетпринт, где можно напечатать, хоть в одном экземпляре, главное, чтобы был эскиз.
Леличка,
надо понимать, что 50 футболок это одна цена
а 30 футболок будут стоить уже дороже и 10 кружек - это не промышленные масштабы и если кто-то и возмется их печатать, то это будет дорого
КубикВкруге
05.02.2009, 17:27
Розочка, ведь дело не в том, что никто не хочет мыслить. Дело в том, что у каждого уже задан СВОЙ курс мыслей, от которого никто "отклоняться" не хочет. И если он решил, что лимит 500рублей (ПРОШУ НИКОГО НЕ ОБИЖАТЬСЯ, я образно говорю:001:), значит за 1000, а тем более за 2000, он НЕ ПОЙДЁТ.
Короче, я здесь-читаю-мыслю...
представьте , что мы все находимся в закрытой комнате и выйти из нее можно только договорившись между собой :))
мирно договорившись :))
Леличка,
надо понимать, что 50 футболок это одна цена
а 30 футболок будут стоить уже дороже и 10 кружек - это не промышленные масштабы и если кто-то и возмется их печатать, то это будет дорого
Я понимаю это, но если кому-то не нужна футболка за 350 рублей, а хочет он чашку (Танюша не обижаться:ded:), он и заплатит за неё на 100 рублей дороже, зато он получит то, что хотел.
представьте , что мы все находимся в закрытой комнате и выйти из нее можно только договорившись между собой :))
Может мы и в одной закрытой комнате, но я убегаю за Вадей...:001:
pro.Sonic
05.02.2009, 18:29
+1
по-моему отличный вариант!
я б тоже кружку! футболку куда ее? или значок (на любйю одежку можно прикрепить)
и обязательно надпись майчонок 2008!
ну зачем вы опять начинаете?футболки, на данный момент, это единственный вариант который понравился ДЕЙСТВИТЕЛЬНО большинству!
мне, кажется, что рано для денег, и на что пойдет эта сумма?
+10000000000000000
- и мне совершенно шик не нужен (я бы вообще спорт зал сняла, украсила шариками и там праздновала)!
- тоже отличный вариант, но это лучше (мне кажеться), сделать как дополнительное празднование в конце мая, а лучше в начале июня, когда всем действительно уже год исполниться - я бы подписалась! а у вас там гостиничные номера дорогие, ну это что бы обратно в город не ехать?!:008:
pro.Sonic
05.02.2009, 18:40
пыталась...не получилось :010:
Марина, ни чего еще не кончилось, не надо убегать - праздник будет и будет он ОТЛИЧНЫЙ!
ДАМЫ,
ну что вы делаете...
ИДЕТ ОБСУЖДЕНИЕ
определились с датой,
ищем ресторан,
Роза, можно я тебя расцелую!!!:076:
1. +1000
2. +100 (только, кажись до 10-го февраля?)
3. +10000000000000000(даже ни то что в никуда, а встованием кого то из участников в позу - только так и ни как иначе)
Марин, ты совершенно права: сумма очень важна для всех
только мне кажется, что сначала надо найти место и понять сколько стоит аренда и от этого уже плясать
так как Карл и Фридрих - это один ценник и достаточно высокий
а другой ресторан/кафе - дадут нам приемлимый вариант
и опять я тебя за обнимаю и расцелую!!!:076::076::076:
ахахах! у меня нарисовалась картина, как в том анекдоте про русского, что было два шарика стальных, и он в пустой комнате, спустя нн-ое время он один шарик потерял, а другой сломал!:046::046::046:
МАЙское Трио
05.02.2009, 18:52
Почему я пишу, что надо собирать деньги:
т.к. мы уже тогда будем точно знать,сколько нас будет и на какую сумму расчитывать!
например, будет у нас 40 т.р., от этой суммы мы будем уже выбирать фотографа, заказывать торт, и искать заведение, по цене которая нас устраивает.
А сейчас мы ищем, и сами незнаем, какую сумму готовы потратить.
если мы НЕ будем собирать деньги, а будем искать заведение, то сами подумайте, что получиться: нашли зал, фотографа и т.д. начали собирать деньги и ВДРУГ получается, что нам НЕ хватает денег, что делать???!!! дособирать ещё? и тут кого-то вдруг уже не устраивает вариант доп.сбора и он отказывается! и опять понеслось...
вот :017:
пупсеныш
05.02.2009, 18:55
Список потенциальных участников (копируем и добавляем себя в список)
1. Близняшки 2 взр.+2 реб. (ориент.) 86 р-р
2. Катя 1взр. + 1 реб 80 р-р
3. Чарли 2взр. + 1 реб 86 р-р
4. Vikulik 2взр + 1 реб 86 р-р
5. proSonic 2взр + 1 реб 92 р-р
6. Солнечный Ежик 2взр+1 реб
7. Yanochka 2взр + 1 реб 86/или 92 р-р
8. Мама ЮЮ 1 взр(или 2 - зависит от места и дня) + 1 реб
9.Олеся 1взр(1 или 2 реб) 86 р-р
10. Иринка_82 1взр + 1 реб 86 р-р
11.lokka 1взр+1реб 80 р-р
12.jelenca 1взр и 1 реб
13.пупсеныш 1 взр (или 2 -зависит от места и дня) + 1 реб 86/92 размер
14. Ромашка28 1взр+1 реб 86 р-р
15. Lankachka 2взр +1реб (может и 1 взр)
16.Sweetlana 1 взр. + 1 реб.
17.Burkovichy 1-2 взр. + 1 реб.
18. Тася-Натася 1 взр (или 2 -зависит от места и дня) + 1 реб 80 р-р
19. Korolina 1 или 2 взр. +1 реб. 80 р-р
20. Наташеч 1 взр. + 1 реб. 80 р-р
21. Иней 2 взр. + 1 реб.
22. Linda 1 взр+1 реб либо 2 взр +1 реб
23. Delfinenok 1взр+1реб. 86/92 р-р
24. Natellochka 1взр+1 реб 86 р-р
25. Аля-ля 1 взр + 1 реб 92 р-р
26. Marihen 86 р-р
27.Milanik 2взр+1 реб(или 1 взр+1 реб) 86 р-р
28.Юса 1взр.+1 реб
29.DMasha 2 взр. + 2 детей 86 р-р
30.Леличка 1 взр.+2 реб.
МАЙское Трио
05.02.2009, 19:00
девочки, я скоро принципиально не буду в список размер добавлять
КубикВкруге
05.02.2009, 19:02
муж, по моей просьбе нарисовал
это вариант/пример !
пупсеныш
05.02.2009, 19:07
девочки, я скоро принципиально не буду в список размер добавлять
Мариш,почему???;)
МАЙское Трио
05.02.2009, 19:14
Мариш,почему???;)
Оль, очень прошу слать мне в личку размеры, т.к. НЕ удобно, когда вот так вот копируют список, и я могу пропустить :073:
вас добавила :073:
это вариант/пример !
очень уж белого много, тут как раз оранжевые рукава нужны!!:)):)):))
pro.Sonic
05.02.2009, 19:41
это вариант/пример !
мне ОЧЕНЬ нравиться,и даже цвет все равно какой, зато здесь нет этого слова ЛВ (пусть меня закидают помидорами, но лучше огурцами, я их больше люлю:028:)
pro.Sonic
05.02.2009, 19:42
это вариант/пример !
а на спине стишок моно сделать
смотрю обсуждение получило новую петлю...:010:
февралята мне так и не ответили, абыдна:(
но, если муж Розика может сделать эскиз, то наверное справимся и без их информации:008:
согласна с Викуликом, мне кажется слишком много белого цвета... окрасить бы еще рукава....:017:
мне понравились фотографии, где 2 фотографа за 3т.р.:support:
а что опять за расхождения с футболками?:005:
а как же общее фото майчат в них? или часть детишек нарядим в футболки, а другой части дадим кружки в руки... ндааааа:001:
по поводу ресторана поддерживаю тех, кто за то, чтоб последовать примеру наших старших товарищей и особо сильно место не искать, а взять то, где уже подобные мероприятия проводились:014:
а на спине стишок моно сделать
мне кажется, это лишнее.
т.к. читать что-то, что написано на спине прыгающего дитя - перебор:005:
пупсеныш
05.02.2009, 19:50
Оль, очень прошу слать мне в личку размеры, т.к. НЕ удобно, когда вот так вот копируют список, и я могу пропустить :073:
вас добавила :073:
:091::flower:
pro.Sonic
05.02.2009, 19:51
а как же общее фото майчат в них? или часть детишек нарядим в футболки, а другой части дадим кружки в руки... ндааааа:001:
:046::046::046:http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC-hysterical.gif
Yanochka
05.02.2009, 20:41
Я там тоже была, Танюша права, банкетный зал не такой уж и огромный!
Бали-очень касивый ресторан,я была там-очень нравится,с едой бедновато,но мы-то особо не жрать туда идем;)цены средние-не низкие.банкетный зал есть,я изначально про него думала.С Яной можем сездить в 2 места..вот только телефон одключу,чтобы ей звякнуть..
детская комната есть!
единтсвенный минус:рестрран находитсяна втором этаже и за детками нужен глаз да глаз!чобы не дай Бог к лестнице потопал деть...
Я готов!
ой,а мне эта идея нравится,тем более если будет тепло,в пушкине классно:love::love:
Загород уже обсуждался выше!
Мне даже и написать нечего!
На шашлыки и так в конце апреля собрались, и просто можно в любые выхи компанию в основном топе собрать и поехать!
Объясните просто нафиг мы столько страниц стараемся!
Давайте лучше 10 списков или лучше еще побольше, чтоб наверняка!
Korolina
05.02.2009, 21:04
Идея супер!!! Я всеми руками и ногами ЗА!!! :080: НО! Это не альтернатива празднованию годовасия. Надо будет обязательно выбраться на шашлыки летом, когда будет потеплее! Но давайте все же отметим годовасие в городе в помещении.:091:
А потом мы же будем продолжать встречаться? Это ведь не последнее общее мероприятие будет :073:. Вот и шашлыки организуем! Я даже готова активно помогать, так как имею большой опыт хождения в походы и на пикники (в школьно-институтские годы).:support:Так что меня обязательно в этот шашлычный список запишите :fifa:
Почему я пишу, что надо собирать деньги:
т.к. мы уже тогда будем точно знать,сколько нас будет и на какую сумму расчитывать!
например, будет у нас 40 т.р., от этой суммы мы будем уже выбирать фотографа, заказывать торт, и искать заведение, по цене которая нас устраивает.
А сейчас мы ищем, и сами незнаем, какую сумму готовы потратить.
если мы НЕ будем собирать деньги, а будем искать заведение, то сами подумайте, что получиться: нашли зал, фотографа и т.д. начали собирать деньги и ВДРУГ получается, что нам НЕ хватает денег, что делать???!!! дособирать ещё? и тут кого-то вдруг уже не устраивает вариант доп.сбора и он отказывается! и опять понеслось...
вот :017:
Деньги надо собирать, когда уже есть вариант. Потому что когда неизвестно на что, то и сдавать жалко, и кажется, что много, и т.п. А если уже видишь, за что платишь, то совсем другое восприятие!
А чтобы не получилось, что денег не хватит, надо найти альтернативный вариант помещения подешевле. Поскольку аренда - самая большая статья затрат, ее и можно будет подкорректировать, если вдруг многие откажутся. Например, можно найти запасной зал поменьше на меньшее кол-во человек.
Что касается фотографа - мне очень нравится вариант 2 фотографа за 3т.р. в час! :) Это ведь тот человек, который январят фоткал? Или я что-то путаю?:016: Если да, то мне фоты очень понравились :support:.
Korolina
05.02.2009, 21:08
Насчет футболок - мне понравился вариант Розы, но согласна, много белого. Можно не обязательно рукава раскрашивать, а нанести полосочки какие-нибудь на рукава, зигзагообразную окантовку например или простую полоску на краях рукава...
Можно посоветоваться в типографии, где будут рисунок наносить, как с их проф. точки зрения лучше сделать.
МАЙское Трио
05.02.2009, 21:13
решайте сами (каждый раз убеждаюсь, как хорошо, что есть другой вариант)
Yanochka
05.02.2009, 21:14
решайте сами (каждый раз убеждаюсь, как хорошо, что есть другой вариант)
Ты про другой вариант, это про что?
Korolina
05.02.2009, 21:17
Кто не хочет футболку - пусть делают кружки, брелоки, магниты, значки и т.п. И фоткаются с кружками или значками (правда значки на коллективной фотке видно не будет). Ведь это их выбор. Каждый имеет право получить тот сувенир, какой хочет.
Вот если я например захочу носки с эмблемой ЛВ и майчонком - я пойду и сделаю :004: И одену на Диану, когда все в футболкать фотаться будут, она будет в носках ЛВ :046:
Korolina
05.02.2009, 21:18
Марина, ты это о чем?
МАЙское Трио
05.02.2009, 21:20
это так..мысли вслух...
Я понимаю это, но если кому-то не нужна футболка за 350 рублей, а хочет он чашку (Танюша не обижаться:ded:), он и заплатит за неё на 100 рублей дороже, зато он получит то, что хотел.
полностью согласна!кому что надо,тот за то и заплатит;)
по поводу ресторана поддерживаю тех, кто за то, чтоб последовать примеру наших старших товарищей и особо сильно место не искать, а взять то, где уже подобные мероприятия проводились:014:
Люся,а когда ты собралась общее фото в футболках делать????в ресторане???????ладно мальчики...но как девочкам???платье снимать и в футболке с памперсами фоткаться??????
Розина футболка мне понравилась!могу предложить вот такое:девочкам такие,как у Розы,а мальчикам с оранжевыми рукавами....
Люся,а когда ты собралась общее фото в футболках делать????в ресторане???????ладно мальчики...но как девочкам???платье снимать и в футболке с памперсами фоткаться??????
Розина футболка мне понравилась!могу предложить вот такое:девочкам такие,как у Розы,а мальчикам с оранжевыми рукавами....
футболку можно и на платье надеть ;)
думаю, на годик ты не будешь Майе прическу высокую делать;)
Аля - ля
05.02.2009, 22:35
меня сумма устраивает.
quote=Rosa;21310172]муж, по моей просьбе нарисовал
это вариант/пример ![/quote]
мне нравится, только я бы рукава и воротничек в цвет зделала.:008:
футболку можно и на платье надеть ;)
думаю, на годик ты не будешь Майе прическу высокую делать;)
не,я не хочу издеваться над детем...даже без прически
Вселеннaя
05.02.2009, 23:17
эх,все спорят и спорят..я вообще говорю спасибо огроменное:flower::love:организаторам и благодарю за всю эту работу...и не хочу лезть к ним со своими вкусами и требованиями..где соберемся - туда и пойду,сколько скажут собирать - отдам,если футболки - натяну футболку,если кружки - всуну в руки кружку...
:flower::support::support::support::support::flowe r::014:
ШоKоладка
05.02.2009, 23:18
эх,все спорят и спорят..я вообще говорю спасибо огроменное:flower::love:организаторам и благодарю за всю эту работу...и не хочу лезть к ним со своими вкусами и требованиями..где соберемся - туда и пойду,сколько скажут собирать - отдам,если футболки - натяну футболку,если кружки - всуну в руки кружку...
:flower::support::support::support::support::flowe r::014:
:)):)):)):)):flower::flower::flower::flower: Умничка!!!!!!!!
КубикВкруге
05.02.2009, 23:19
вот еще один вариант
прошу обратить внимание - это только вариант!
и в данном случае можно изменить фон/цвет футболки разделив на мальчиковые или девчуковые
или же выбрать один для всех
варианты фона нам смогут дать в той фирме, где мы будем это заказывать
данный цвет выбран просто для примера!!!
КубикВкруге
05.02.2009, 23:20
очень бы хотелось услышать мнение Жанны, как профессионала и специалиста
вот еще один вариант
Мне нравится! как раз именно такая красная)
А цена футболки сюда входит? или отдельно?
Кисанькая
06.02.2009, 01:25
очень бы хотелось услышать мнение Жанны, как профессионала и специалиста
Надулась от гордости :))
Я так поняла, что хочется символику ЛВ?
Оба варианта хороши,
девочки футболка на втором варианте от Розы - оранжевая, не красная ;)
Я только хотела бы добавить. что всякие обводочки по горовине, на рукавах исполненные методом печати - не реально, возможно только комбинирование тканью (вшивные), это удорожает сильно. Так что надо 1) выбрать футболки реального цвета 2) определить печатное поле (скажут в фирме-изготовителе) 3) распечатывать макет и смотреть как "читается" надпись, возможно прийдется фразу "майчата 2008" разнести на 2 строки
Целую! князь :))
Кисанькая
06.02.2009, 01:27
Да, по поводу цвета футболок - девочки, лого - светлооранжевый, не выбирйте красные футболки - моветон. Хорошщо будут сочетаться белые, оранжевые (яркие), зеленые
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.