Просмотр полной версии : ***МАЙчатам ГОДик отмечать, сюда болтать и обсуждать)***
Правильно вместо препирательств давайте лучше обсудим есть ли желающие-активисты согласные сделать ролик с фотками:flower::flower: или может кто-то сможет принести ноут?:flower: и тогда ролик уже сам по себе и не нужен-просто фоном поставим приятную музыку.
Музыку-беру на себя+принесу мультики для деток и песни детские???
активистам-достануться большие куски торта, имейте в виду:support::support::support::019:
Думаю, для такого фундаментального дела, надо побольше времени. А вот "залить" фотки на диск со встречь Светик (Ёжик) смогла бы...
у меня есть программа для слайдов. но там нету детского ниче-только фотки перелистываются поразному и музыку на фон
у меня есть на буке программка для создания фильма,но я делала только 1 раз,могу попробовать,но не обещаю,что получится.Могу сдлать,если не понравится-отдадим делать другому,только фотки надо...Ноут могу тоже принести...
Фильм видели,кот. я делала-в контакте!
Yanochka
20.04.2009, 16:59
Девочки - это мой тортик на ДР из Тройки
Зайца сама прилепила
http://foto.***********/public/demyananail/_photos/DSC_0086/DSC_0086-webbig.jpg
Yanochka
20.04.2009, 17:03
ИМХО мне больше чем из Гуэли понравился!
Он менее сладкий, более легкий чтоль.
В Тройке только натуральные сливки ипользуют, за счет этого нет тяжести других торотов!
Там можно заказать с фруктами, цена от 500 до 800 руб
Правда мастикой там не обтянут!
Я так понимаю, те кто в списке - уже деньги заплатили. Давайте не будем уже этот список трогать, а? Пусть Юанна и Alexsi_vesnuska идут, если хотят. Они следили за топом, деньги во время перечислили, значит заинтересованы в празднике не меньше нас. Решили же тогда никаких критериев "новеньких и стареньких" не устанавливать. Кто успел записаться и заплатить, тот и идет. Не возвращать же им теперь деньги.
Девочки, вы ради принципа готовы обидеть людей! (а вы их очень обижаете этими своими словами: "кто такие?...") Они что вам там помешают что-ли??? Не обращайте внимание, если не хотите знакомиться, и все.
Я полностью согласна. А "старенькие" уже организовывали встречи, а может многие лично знакомы? Или например дружат с детства? Проводили за разговорами длинные вечера (не за компьютером)?
Я, например, до того как сдать деньги написала об этом в топе. Мне ответили: уже поздно, приходите отмечать 2 года. Потом я написала в личку организатору и сдала деньги. Так, что какой то сломанный телефон получился!?
МАЙское Трио
20.04.2009, 17:23
Я, например, до того как сдать деньги написала об этом в топе. Мне ответили: уже поздно, приходите отмечать 2 года. Потом я написала в личку организатору и сдала деньги. Так, что какой то сломанный телефон получился!?
не переживайте, я не иду, вы идёте вместо меня, всё хорошо :flower:
интернет искажает людей, в реале все добрые и хорошие.
Яна,а торт с масляным кремом чтоль?мне кажется,что и в магазине такой купить можно..а вот,чтобы АХ был,надо придумать необычный и без масла!
Yanochka
20.04.2009, 17:29
Яна,а торт с масляным кремом чтоль?мне кажется,что и в магазине такой купить можно..а вот,чтобы АХ был,надо придумать необычный и без масла!
Тань, написала же, со сливками)))
Он и Ах был, на вкус:))
желтые-это сливки???все равно кроме вкуса,должен быть и вид праздничный:)
знаю что этот был вкуснее:008:.....кушала оба:))
Марин, ну что такое! Прям, как дети. :(
Yanochka
20.04.2009, 18:58
желтые-это сливки???все равно кроме вкуса,должен быть и вид праздничный:)
Ага, сливки, причем самые что ни на есть натуральные!
Красивые торты мне тож нравятся, но они стоят от 1500 за кг!
Ян, а другие ты торты не пробовала в Гуэли, там же масса всяких других наполнителей?
Я так поняла, что внешний вид гуэлевских тортов вас устроил?
Ну чтобы уж всем угодить :008:, но мне все ранво где заказывать, если в Тройке обалденно вкусно и за меньшие деньги, давайте там! :019:
МАЙское Трио
20.04.2009, 19:11
а вы два закажите :)) в Гуэле и в Тройке
А почему ты не идёшь?:016:
Ну,почему же 1500?можно и за 550 сделать с мастикой красивый и вкусный!http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=648825
Yanochka
21.04.2009, 00:25
Ну,почему же 1500?можно и за 550 сделать с мастикой красивый и вкусный!http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=648825
Тань, тут мне вообще не понравилось! Как то грубовато все, я сама не хуже делаю)))
Я просто для себя поняла, мне лучше что нибудь из легкого и натурального, без всякой помпезности в виде какой то навороченности из мастики и т.д!
Все это красиво, но нифига не вкуснее тойже Тройки, вот! Даже я бы сказала намного НЕ вкуснее:))
Но это ИМХО, без всякого давления с моей стороны!
Мы с нашем вирусом вообще не знаем попадем на праздник или нет!
Если будет вероятность хоть какая то по срокам, нашей заразности, мы вообще не придем!
Тань, тут мне вообще не понравилось! Как то грубовато все, я сама не хуже делаю)))
Я просто для себя поняла, мне лучше что нибудь из легкого и натурального, без всякой помпезности в виде какой то навороченности из мастики и т.д!
Все это красиво, но нифига не вкуснее тойже Тройки, вот! Даже я бы сказала намного НЕ вкуснее:))
Но это ИМХО, без всякого давления с моей стороны!
Если будет вероятность хоть какая то по срокам, нашей заразности, мы вообще не придем!
:001: а кто на празднике-то будет??? У нас кста тоже была темпа 2 дня...и понос + горло красное... ща ТТТ второй день уже все хорошо!
Yanochka
21.04.2009, 00:32
:001: а кто на празднике-то будет??? У нас кста тоже была темпа 2 дня...и понос + горло красное... ща ТТТ второй день уже все хорошо!
У тебя то ОРВИ скорее всего, это ж немного другое, у нас кишечный вирус, заразный очень, после полного выздоровления надо сколько дома сидеть!
Ян, может ты и не на ДР подхватила:017: и раньше, а то что с Люсей напару-совпадение просто:016:
про торт: мастичные хорошо для деток 3-х леток, которые что-то понимают с тех же смешариках и тачках:016: и ГЛАВНОЕ ИМ же их и есть, а взрослым он точно ни к чему:008:
поэтому я не за мастику точно:))
У тебя то ОРВИ скорее всего, это ж немного другое, у нас кишечный вирус, заразный очень, после полного выздоровления надо сколько дома сидеть!
Выздоравливайте скорее!!!
Ян, может ты и не на ДР подхватила:017: и раньше, а то что с Люсей напару-совпадение просто:016:
про торт: мастичные хорошо для деток 3-х леток, которые что-то понимают с тех же смешариках и тачках:016: и ГЛАВНОЕ ИМ же их и есть, а взрослым он точно ни к чему:008:
Ага мы сразу на сливках остановились! :flower:
Девочки еще 1 темку подниму - про игрухи.
Нужно же будет везти игрухи для детей. Надо и каталки и еще что-нибудь...и для антуража ну и собственно поиграть...
кто что думает????:016:
Yanochka
21.04.2009, 00:39
Какое то уж очень странное совпадение:))
Да и инкубационный период у них примерно 2 дня, так что выходит, что вместе с Ярой и цепляли)))))
Мне мастика вообще не понра, я ее и не ела:)
Ой,девочки,все,больше не пишу,решайте сами!Просто хочется праздничного чего-то!красивого!Все равно торт будут родители есть,хотя бы для фото что-то оригинально придумали...а так,пошел в магазин,купил божью коровку и сиди радуйся....
*Общий характер болезни носит циклический характер. В одном цикле выделяется инкубационный период (1-5 суток), острый период (3-7 суток, при тяжёлом течении болезни — более 7 суток) и период реконвалесценции (4-5 суток).*
*Реконвалесценция — лат., выздоровление.*
если считать, что мы заразились 16 числа, болеть начали 18, то болезнь закончится(если не будет второй волны) 21-25 апреля, а выздоровление окончательно наступит 25-30 апреля.
ну и еще 3 дня будет на закрепление результата:065:
*Общий характер болезни носит циклический характер. В одном цикле выделяется инкубационный период (1-5 суток), острый период (3-7 суток, при тяжёлом течении болезни — более 7 суток) и период реконвалесценции (4-5 суток).*
*Реконвалесценция — лат., выздоровление.*
если считать, что мы заразились 16 числа, болеть начали 18, то болезнь закончится(если не будет второй волны) 21-25 апреля, а выздоровление окончательно наступит 25-30 апреля.
ну и еще 3 дня будет на закрепление результата:065:
:flower::flower:чмок
вы нам очень нужны:flower:
кто что из игрух потащит????...не будут же они просто по залу ползать:016:
ААААА и как их тащить...
можно взять мыльных пузырей:support: воздушные шары будут и так...
из игрух наверное надо брать большое, что дети с пола не смогут потащить в рот...
можно наверное пирамидку, мяч, машину, книгу, ну и несколько мелких игрух играть на руках у мамы-папы.
Девы, надо торт заказывать наверное в эти выходные... Кто этим займется??? И где заказаываем? Я могу заказать, но боюсь, что на мой вкус не понравится, поэтому предлагаю со мной кого-нибудь поехать!
Korolina
22.04.2009, 15:02
Я думаю, что много игрух не надо. Для детей это незнакомая обстановка, они будут бояться или наоборот с любопытством все изучать. Не до игрух будет.
Вот мы когда в гости ходим, берем игрушки и там почти в них не играем, максимум минут 5, если я с ней посижу рядом.
МАЙское Трио
22.04.2009, 15:34
Кому деньги отдавать?
Кому деньги отдавать?
Хороший вопрос...:008:
Девочки игрухи очень нужны!!!!:091::091:
Особенно
машины-каталки:flower:
музыкальные каталки (типа как жираф у Яны и Тимоши)...дети как завороженные с ним играли:flower:
пару лабиринтов больших:flower:
Предлагаю кто на машинах-что-нибудь из крупно-габаритной техники взять, кто своим ходом-помельче что. Сама наверное и мелочь потащу и машину. Может на пульте у кого есть машинка (наша сломалась)-тоже очень детки любят смотреть как они катаются:016:
Потом другой вопрос-кто фотографом занимался????? Не пора ли ему отзваниваться?????:016::016:
Наташа, твоему вкусу все доверяют...не дрефь..уже все обговорено 100 раз. Фрукты-сливки-чтоб красивую надпись сделали с майчатами 2008 вот и все....:032: или единичку с надписью шоколадом:flower: Вообщем, ты все прекрастно и сама закажешь. А мы тебе в микрофон хором поблагодарим:flower::flower::flower:чмок:flower:
Шары тоже не заказывали еще????? :016:Может сначала в эти выхи Наташа торт закажет и оплатит его....а потом на оставшуюся сумму и шаров закупим (например в Окее-они там по 45р-перламутровые) или шарики+букет из воздушных шаров он вроде 350р
Хороший вопрос...:008:
какие??? на торт, фото и шары?????:016:
Давайте все Наташе пока. А фотографу остальные уже после передачи диска договаривались или как?:016:
Мы наверное возьмём игрушки :008:, если с папой будем, но машинку не потащу
Девочки игрухи очень нужны!!!!:091::091:
Особенно
машины-каталки:flower:
музыкальные каталки (типа как жираф у Яны и Тимоши)...дети как завороженные с ним играли:flower:
пару лабиринтов больших:flower:
Предлагаю кто на машинах-что-нибудь из крупно-габаритной техники взять, кто своим ходом-помельче что. Сама наверное и мелочь потащу и машину. Может на пульте у кого есть машинка (наша сломалась)-тоже очень детки любят смотреть как они катаются:016:
Потом другой вопрос-кто фотографом занимался????? Не пора ли ему отзваниваться?????:016::016:
Наташа, твоему вкусу все доверяют...не дрефь..уже все обговорено 100 раз. Фрукты-сливки-чтоб красивую надпись сделали с майчатами 2008 вот и все....:032: или единичку с надписью шоколадом:flower: Вообщем, ты все прекрастно и сама закажешь. А мы тебе в микрофон хором поблагодарим:flower::flower::flower:чмок:flower:
Шары тоже не заказывали еще????? :016:Может сначала в эти выхи Наташа торт закажет и оплатит его....а потом на оставшуюся сумму и шаров закупим (например в Окее-они там по 45р-перламутровые) или шарики+букет из воздушных шаров он вроде 350р
Внутрь торта что??? Тоже сливки и фрукты??? ГДЕ ЗАКАЗЫВАТЬ??? В ТРОЙКЕ???
Шары предлагаю не возить... а заказать, могу взять это на себя... позвоню тем, что на свадьбу мне оформляли зал.. тогда это стоило 2000 кажется... :)
У меня было все скромно украшено.. наверное 100 шаров чтоль... Вот на время повешу фото..
Качество шаров такое...
Остальные фото слишком большие..как уменьшу, загружу...
Marihenka
22.04.2009, 19:51
Девочки,нас на годовасии не будет!!!!:(:(:(:(
Дабы не заражать остальных детишек!!!
госпадя......а у вас что?????:010:
пошла читать,...........
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Внутрь торта что??? Тоже сливки и фрукты??? ГДЕ ЗАКАЗЫВАТЬ??? В ТРОЙКЕ???
Шары предлагаю не возить... а заказать, могу взять это на себя... позвоню тем, что на свадьбу мне оформляли зал.. тогда это стоило 2000 кажется... :)
В гуэле вот эти ОЧЕНЬ красивые: 24, 26, 27, 56, 57
а начинки вот какие есть:
1) бисквитный со сливками и фруктами;
2) фруктово-йогуртовый;
3) медовый;
4) маковый со сливочным муссом;
5) ореховый с фруктовым муссом.
Думаю 1,2 и 4:019::019::019:
Yanochka
22.04.2009, 21:03
госпадя......а у вас что?????:010:
пошла читать,...........
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Викусь, Егорка по нашим с Яриком стопам пошел(((((
пупсеныш
22.04.2009, 21:05
2) фруктово-йогуртовый;
3) медовый;
Викуша,давай ссылку....
Викуша,давай ссылку....
http://www.guel.ru/index.php?issue_id=5&cat=24#itemlist
Про шары: думаю разноцветные лучше будут...ну всмысле для деток золотого и белого маловато:008:
пупсеныш
22.04.2009, 21:22
маковый хвалят.тоже буду такой заказывать....
маковый хвалят.тоже буду такой заказывать....
маковый ела в другой кондитерской:019::019::019:
MAслёнок
22.04.2009, 21:24
Да ведь поправитесь к тому времени!!!
Korolina
23.04.2009, 00:05
Кому деньги отдавать?
Марина, может все-таки передумаешь? :flower:
Марина, надеюсь, вы уже выздоровеете к этому времени и придете. :091:
http://www.guel.ru/index.php?issue_id=5&cat=24#itemlist
Про шары: думаю разноцветные лучше будут...ну всмысле для деток золотого и белого маловато:008:
Ясное дело разноцветные. Я для примера показала. :)
Выбирайте НАЧИНКУ ДЛЯ ТОРТА.
Тк у нас слой будет 1, то НАЧИНКА ОДНА! Или не одна??? :065: Я запуталась. Вика, почему Марину выгнала!!! Вот теперь поехали со мной торт заказывать и шары!!!! :015:
Мне маковый очень понравился..но у меня специфический вкус :073: Я в Континенте у нас пробовала...
:080:УРА!! ФУТБОЛКИУ МЕНЯ! Утром будут фотки.:080:
Да ведь поправитесь к тому времени!!!
да дело не в том, что Егорка поправится, а в том, что он еще некоторое время будет являться носителями инфекции:( мы с Яной тоже сейчас под большим вопросом - не хочется, чтоб после праздника все майчата слегли, да еще и с таким вот кошмаром:001:
Мариш, очень-очень жалко, что вас не будет.
надо будет обязательно пересечься позже:014:
здорово!:flower:
Забирать:
Если на годовасие не едите, можно пробовать пересечься: в воскресениеобеденное время - я на меге дыбенко. Понедельник вечером - мега Парнас. 29 апреля - апрельская улица. 30 - мега парнас.
29 числа по дороге на апрельскую могу пересекаться если не будет сильного отклонения от маршрута - поеду с деткой. На апрельской могу оставить футболки, если быстро заберете.
Девочки, у меня подружка, с которой я гуляю, хотела бы попасть к нам на праздник. Они младше нас на 7 дней (июньские). Если бы вы были не против она бы к нам присоединилась. Вы как? И кто-нибудь из не идущих деньги бы не потерял...
Мариночка, очень жаль... Поправляйтесь!
Как у нас уменьшается компания если ни Ярика, ни Алины, ни Егорки не будет... Жаааль как...
Девы, надо торт заказывать наверное в эти выходные... Кто этим займется??? И где заказаываем? Я могу заказать, но боюсь, что на мой вкус не понравится, поэтому предлагаю со мной кого-нибудь поехать!
Наташа, я вот понимаю, что поехать заказывать не могу и претензий НИКАКИХ соответственно у меня даже и быть не может. Я съем любой красивый торт.:))
Полагаюсь на тебя полностью. Вроде у тебя со вкусом всё в порядке.;)
Урра!!! Мы заберём на годовасии.
larisa78
23.04.2009, 02:56
:080::080::080:
larisa78
23.04.2009, 02:59
2) фруктово-йогуртовый;
3) медовый;
мне нравятся
2) фруктово-йогуртовый
larisa78
23.04.2009, 03:00
Егорка обязательно поправится к тому времени!!! мы вас ждем!!!:flower:
larisa78
23.04.2009, 03:16
поправляйтесь:091::091::091:
larisa78
23.04.2009, 03:19
ИМХО мне больше чем из Гуэли понравился!
Он менее сладкий, более легкий чтоль.
В Тройке только натуральные сливки ипользуют, за счет этого нет тяжести других торотов!
Там можно заказать с фруктами, цена от 500 до 800 руб
Правда мастикой там не обтянут!
Яна а можно тел или адрес этой Тройки:008:
пупсеныш
23.04.2009, 13:22
Тк у нас слой будет 1, то НАЧИНКА ОДНА! Или не одна??? :065: Я запуталась. Вика, почему Марину выгнала!!! Вот теперь поехали со мной торт заказывать и шары!!!! :015:
Мне маковый очень понравился..но у меня специфический вкус :073: Я в Континенте у нас пробовала...
Натуль,я полностью доверяю тебе и буду лопать тот торт,который закажешь....:019:
Как у нас уменьшается компания если ни Ярика, ни Алины, ни Егорки не будет... Жаааль как...
Яра и Алина может еще придут;)
Натуль,я полностью доверяю тебе и буду лопать тот торт,который закажешь....:019:
+1
Яра и Алина может еще придут;)
+1
Насколько я поняла, Яночка и Алина практически на 99 % не прийдут..тк уезжают отдыхать и не хотят рисковать... :(
Девочки, нужно окончательно посчитаться..кто идет..и кто не идет... и подумать..торт видимо..поменьше заказывать... и вообще рассчитать расходы наши... тк деньги же нужно девочкам вернуть, которые не пойдут.
Marihenka
23.04.2009, 14:03
Девочки,поправится мы поправимся конечно ,но врач сказал что недели 3 никакого контакта с детьми,так как можем быть заразными.Не хотелось бы всех перезаражать!!!:001::001::001::001::001:
пупсеныш
23.04.2009, 14:25
Девочки,поправится мы поправимся конечно ,но врач сказал что недели 3 никакого контакта с детьми,так как можем быть заразными.Не хотелось бы всех перезаражать!!!:001::001::001::001::001:
+1
Девочки,любимые! только без обид! Давайте сделаем так ,чтобы праздник был праздником и не бояться,что наши детки заболеют:091:Я вас очень прошу,если вы видете-чувствуете,что детки не совсем еще здоровы или начинают заболевать-не надо приходить:091::091::091:Я все понимаю,хочется праздника,но так жалко маленьких когда они болеют....Встретимся позже еще не один раз...
Время сейчас такое,многие собираются в долгожданный,уже оплаченный отпуск лететь и что будет если малыш вдруг заболеет?:010:Еще прививки годик некоторые делают-пониженный иммунитет....
Вообщем понаблюдайте за малышами.....
Еще раз извините,если кого обидела....
Yanochka
23.04.2009, 14:26
Нам сказали 10 дней!
Сегодня 23, у нас еще жуткий понос:(
То ест ь поправимся мы еще дай бог через пару дней!
Вот так:(
Yanochka
23.04.2009, 14:27
+1
Девочки,любимые! только без обид! Давайте сделаем так ,чтобы праздник был праздником и не бояться,что наши детки заболеют:091:Я вас очень прошу,если вы видете-чувствуете,что детки не совсем еще здоровы или начинают заболевать-не надо приходить:091::091::091:Я все понимаю,хочется праздника,но так жалко маленьких когда они болеют....Встретимся позже еще не один раз...
Время сейчас такое,многие собираются в долгожданный,уже оплаченный отпуск лететь и что будет если малыш вдруг заболеет?:010:Еще прививки годик некоторые делают-пониженный иммунитет....
Вообщем понаблюдайте за малышами.....
Еще раз извините,если кого обидела....
Оль, здесь и речи нет о том чтоб придти, если будет хоть малейший шанс заразиться!
пупсеныш
23.04.2009, 14:31
Годовасие
1.Пупсеныш
Вселеннaя
23.04.2009, 14:32
:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(
так обидно что заболели малыши
Девочки, нужно окончательно посчитаться..кто идет..и кто не идет... и подумать..торт видимо..поменьше заказывать... и вообще рассчитать расходы наши... тк деньги же нужно девочкам вернуть, которые не пойдут.
Наташ, мы не знаем, сможем мы пойти или нет...
если надо сказать точно сейчас, то тогда не идем:(
Чу-ча, футболку заберем 30 в меге-парнас:flower:
ндаа....
5 человек придет...вот это годовасие..
Годовасие
1.Пупсеныш
2. Юса
Наташ, мы не знаем, сможем мы пойти или нет...
если надо сказать точно сейчас, то тогда не идем:(
Чу-ча, футболку заберем 30 в меге-парнас:flower:
Люсь, я хочу в воскресенье заказать торт, деньги за ресторан Оля повезет в среду, если я не ошибаюсь! Марина до выходных отдаст мне деньги на фотографа/торт/шарики.
Так что до воскресенья, ты смело можешь думать и смотреть на самочуствие Ярика! :flower:
Годовасие
1.Пупсеныш
2. Юса
3. Наташеч
Девочки, если наберется слишком мало нас, то придется отказываться от шариков.... в пользу торта... или заказывать торт поменьше..и возможно только в Тройке... и уже о внешнем виде речь не будет идти... тк нам нужно отдать фтографу вне зависимости от количества человек 6000 рублей.
Девочки, прошу отнестись к просьбе посчитаться С ВНИМАНИЕМ! Иначе, если закажу торт и шары, то деньги уже не верну. :001:
Годовасие
1.Пупсеныш
2. Юса
3. Наташеч
4.олеся
Вселеннaя
23.04.2009, 15:20
]Годовасие
1.Пупсеныш
2. Юса
3. Наташеч
4.олеся
5 ДЕльфиненок
Девочки, мы в список не вписываемся, решайте сами.
Мы тоже были на годовасии, после которого слегли Ярик и Алинка со всей семьей, НО у нас за это время не было ни температуры, ни поноса, ни рвоты... Дома у нас тоже все здоровы!
Годовасие
1.Пупсеныш
2. Юса
3. Наташеч
4.олеся
5 ДЕльфиненок
6. Chu-Cha с футболками =)
Korolina
23.04.2009, 15:35
Как обидно, что столько майчат не пойдут. :(
Девочки, у меня безумная идея, но я все равно хочу ее высказать. Может быть мы перенесем годовасие?:065:
Выберем другой день в мае, которые всех устроит. Сейчас нас уже не так много, как было в начале топа. И ведь лучше отметить праздник пусть не в самый удобный день, но зато когда придет больше любимых майчат!
Что мы потеряем? Деньги за аренду зала? Можно попробовать договориться отметить у них же, но в другой день. объяснить ситуацию. Я конечно понимаю, что другие дни могут быть заняты, и что ресторан может не пойти на встречу. Но может стоит попытаться?:091:
И с фотографом можно пере договориться, в крайнем случае обратиться к другому, у нас ведь было несколько вариантов.
Не кидайтесь тапками! Я осознаю, что вариант почти не осуществим.:008:
Иринка_82
23.04.2009, 15:35
Годовасие
1.Пупсеныш
2. Юса
3. Наташеч
4.олеся
5 ДЕльфиненок
7. Иринка_82
Иринка_82
23.04.2009, 15:37
Мы тоже были на годовасии, после которого слегли Ярик и Алинка со всей семьей, НО у нас за это время не было ни температуры, ни поноса, ни рвоты... Дома у нас тоже все здоровы!
Мне кажется, что если за столько времени у вас не появилось никаких признаков, то значит всё хорошо!
Приходите:flower:
С каждым днём всё меньше и меньше народу...
А вот и примерка футболочки!
http://s45.radikal.ru/i110/0904/54/493fdd5c5435.jpg (http://www.radikal.ru)
Иринка_82
23.04.2009, 15:42
КРАСИВО:love:
как прикольно:)
так почему не вписываетесь??если здоровы??
мы вот сегодня в поликлинике были,где куча больных!и чего?тоже не вписываться?:005:
larisa78
23.04.2009, 16:06
класненькая футболочка:flower: и сыночка:love:
larisa78
23.04.2009, 16:10
Годовасие
1.Пупсеныш
2. Юса
3. Наташеч
4.олеся
5 ДЕльфиненок
7. Иринка_82
8. larisa78
Вселеннaя
23.04.2009, 16:17
]
нравится!!!:flower::love:
Лель, у вас 100% нет этой бяки, иначе бы она уже проявилась:flower:
Чу-ча, футболка супер! уже хочу скорее:080:
малыш довольный, сразу видно - понравилось:love:
Korolina
23.04.2009, 16:28
Очень классные футболочки! :)
Королина, перенести не выйдет.
т.к. третье - выходной, менять на выходной если только...
9, 10, 11 - есть дни рождения, в принципе я не против 9 - пусть даж в наш др, но это же еще и день победы....
следующие выходные 17-18, тоже дни рождения, да и разъезжаться уже все начнут...
Marihenka
23.04.2009, 16:32
Девочки, у меня подружка, с которой я гуляю, хотела бы попасть к нам на праздник. Они младше нас на 7 дней (июньские). Если бы вы были не против она бы к нам присоединилась. Вы как? И кто-нибудь из не идущих деньги бы не потерял...
Вот пусть и идет вместо нас,место заказано:)):)):)):))
Marihenka
23.04.2009, 16:33
[
Футболочка симпатичная!!!Ребенок тоже в восторге видать:love::love::love::)):)):)):))
А зачем переписываться???????????????????
На 1 стр. весь список висит?????
Вот зачем такое делать!!!!! Люди уже и записываться боятся.:010::010::010:
Каждый для себя сам решит ехать или нет. Это уже другой вопрос. Годовасие-это изначально риск...планировали сначало одно..потом другое....вышло третье!!!!!:073:
Деньги уже все сданы....и что теперь раздавать их???:005:
Ресторан-оплачен, с фотографом-все договорено
По-мойму была договоренность о невозврате денег:009:
Еще 10 дней..и 100 раз у все поменяться может.:ded::ded:
Давайте не будем заниматься бредом.
Marihenka
23.04.2009, 16:37
Каждый для себя сам решит ехать или нет. Это уже другой вопрос. Годовасие-это изначально риск...планировали сначало одно..потом другое....вышло третье!!!!!:073:
Почему бред,я например хотела бы вернуть деньги!!!1200 на дороге не валяются Вика!!!
Я не по собственной воле отказалась!!!
Наташа, какой закажешь-такой и съедим.:flower:
Мариночка, очень жаль... Поправляйтесь!
Ого как ты лихо всех вычеркнула:010:еще поправится все успеют:004::004::004:
Ну а про друзей-наверное у всех много кто хочет туда попасть, но вечеринка то изначально планировалась тематическая...при чем тут посторонние люди:010::010::010:
Позовете их к себе на годовасие:016:
согласна!!!
Yanochka
23.04.2009, 16:41
Вик, переписывать я тож не знаю зачем, те кто не пойдет, уже сказали!
Денюжку кто не идет имхо вернуть пока можно, так ничего полностью не оплачено, только авансы, а вот если кто отказывается после полной оплаты чего либо, то именно за это деньги имхо возвращаться НЕ ДОЛЖНЫ!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.