Вход

Просмотр полной версии : ***МАЙчатам ГОДик отмечать, сюда болтать и обсуждать)***

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39

Плюшевая
25.02.2009, 16:43
Кать, я еще нигде не ругалась:))

Но как я уже написала выше, понять меня смогут все кто читал весь топ и знает сколь раз мы были на грани дружбы и вообще общения!

Ну что мир дружба жвачка?
Я обещаю, я больше так не буду:flower:

Amely33
25.02.2009, 16:45
Яна, а можно более подробные реквизиты? На первой странице только твой лиц.счет, а остальные реквизиты - отделение сбербанка хотя бы? или это не потребуется, если оплачивать из СБ?

КубикВкруге
25.02.2009, 16:50
Яна, а ты не могла бы кинуть БИК и КПП для перевода через другой банк
можно в личку :flower:

Яна, а можно более подробные реквизиты? На первой странице только твой лиц.счет, а остальные реквизиты - отделение сбербанка хотя бы? или это не потребуется, если оплачивать из СБ?

:support::support::support:

Yanochka
25.02.2009, 17:03

Если через СБ то ничего больше не надо!

Идти в окно Операции по вкладам, если спросят назначение, сказать - "пополнение счета"
:support::support::support:

Розик, я балда))

Мне тот листочек с данными не найти(((((

Завтра в СБ если Алинус спать будет зайду, узнаю!

КубикВкруге
25.02.2009, 17:09
Е
Розик, я балда))

:flower: спасибо

Amely33
25.02.2009, 17:33
Если через СБ то ничего больше не надо!

Идти в окно Операции по вкладам, если спросят назначение, сказать - "пополнение счета"

Розик, я балда))

Спасиб! Все поняла, будем прорываться в Сберик. ;)

Korolina
25.02.2009, 18:02
Если что, я не пропала. Очень надеюсь, что мужу до пятницы денег дадут :091: Девочки, я как только так сразу оплачу, чес слово, уже на низком старте!!!:support:

Наташеч
25.02.2009, 18:41
Олатила 700 рэ 25.02.09 ПКО 243 :support::support::support:

*Юса*
25.02.2009, 19:52
так в СБ бик и кпп вроде одинаковые в питере для всех отделений. можно на сайте посмотреть

Yanochka
25.02.2009, 21:53
Девочки, активнее сдаем денюжку!!!

пупсеныш
26.02.2009, 12:10
Сдала.....

олеся
26.02.2009, 14:43
мы с Ромашкой тоже :004::004::004:

mamaVladika
26.02.2009, 15:44
И МЫ СЕГОДНЯ ОПЛАТИЛИ!!!:004::support::support::support:

Yanochka
26.02.2009, 16:40
Сдала.....

мы с Ромашкой тоже :004::004::004:

И МЫ СЕГОДНЯ ОПЛАТИЛИ!!!:004::support::support::support:

я всех ЗАПИСЫВАЮ:040:

МАЙское Трио
26.02.2009, 16:41
а-а-а-а, была в СБ и забыла положить..пойду с кумушкой договариваться :))

КубикВкруге
26.02.2009, 16:45
я всех ЗАПИСЫВАЮ:040:

а про меня помнишь ?

Yanochka
26.02.2009, 17:28
а про меня помнишь ?

Розик, притащилась я в банк, а там к окошку тааакая очередь, что я и утащилась:))

Фиг бы меня кто без очереди пропустил, спросить!

Попробую завтра еще заглянуть!

Yanochka
26.02.2009, 17:29
а-а-а-а, была в СБ и забыла положить..пойду с кумушкой договариваться :))

Ага, мы ж с ней сегодня встречаемся!

Ты не идешь?

МАЙское Трио
26.02.2009, 18:45
Ты не идешь?
неа :005:

ШоKоладка
26.02.2009, 19:39
Ой, я пропустила, а на футболки уже сдаем?

МАЙское Трио
26.02.2009, 20:44
Ой, я пропустила, а на футболки уже сдаем?

сдаём по 700 руб. на аванс, чтобы внести предоплату (читаем пост №1)

ШоKоладка
26.02.2009, 20:55
сдаём по 700 руб. на аванс, чтобы внести предоплату (читаем пост №1)
АААААА просто ты написала, что ты забыла сдать, и тут же написала что ты не идешь..... Вот у меня в мозгу и не состыковалось.........

Marihenka
27.02.2009, 19:05
Оплатила сегодня 700 р:)):)):))

Yanochka
27.02.2009, 21:44
Оплатила сегодня 700 р:)):)):))

:)):)):))

Yanochka
27.02.2009, 22:19
Девочки, на карту поступили денюжки от

1. Аля – ля
2. Milanik
3. *Юса*
4. Чарли
5. Олеся
6. Ромашка
7. Наташеч
8. Пупсеныш
9. mamaVladika

Наличные

1. Локка
2. Близняшки
3. Иней
4. Артмар (ник твой не запомнить))))

Korolina
27.02.2009, 23:38
Уже больше 10 человек, это радует :))
Яна, ты получила мое ПС? В списке ведь нет тех, кто сегодня оплатил? Денежки наверное только в понедельник дойдут.

Yanochka
27.02.2009, 23:52
Уже больше 10 человек, это радует :))
Яна, ты получила мое ПС? В списке ведь нет тех, кто сегодня оплатил? Денежки наверное только в понедельник дойдут.

Ленчик, это чьи деньги уже поступили!

В основном топе я отписалась, что от тебя письмо получила, здесь чего то забыла)

Как придут сразу напишу!

Это еще без моих с мужем денег и Лелика с Ежиком. Я у них наличкой заберу!

И еще Линда за двоих сдала!

Так что уже 15 100% денег!

Amely33
02.03.2009, 01:36
Девочки, мы уже точно не попадаем на встречу - я должна увезти из Питера старшенького на всю весну (в пятницу его смотрел лор- он аллергик, состояние у него к весне совсем не очень :001: ), поэтому апрель-май нас тут не будет... :(:( Но мы оч.хотим хотя бы футболочку и фотку общую! Плиз, напишите - когда, кому и сколько оплатить за это :091:

Yanochka
02.03.2009, 15:43
Девочки, у меня к вам огромная просьба, если вы изъявили желание учавствовать, а потом решили не идти, сообщайте об этом САМИ.

Ведь на вас же тоже считаются и места в ресторане и расчитывается сумма!

А мне тоже особо некогда всех ловить и каждому сообщать новости и ждать не очень быстрые ответы!

Тем более Маришка все оперативно в первом посте пишет!

Спасибо за внимание:flower:

Korolina
02.03.2009, 18:37
Яночка, ну что там с количеством получается? Сроки вышли, можно производить подсчет голосов... :)

Yanochka
02.03.2009, 19:28
Яночка, ну что там с количеством получается? Сроки вышли, можно производить подсчет голосов... :)

Лен, у меня ситуация такая

Сдали деньги

1. Аля – ля
2. Milanik
3. *Юса*
4. Чарли
5. Олеся
6. Ромашка
7. Наташеч
8. Пупсеныш
9. mamaVladika
10. Linda + 1
11. Korolina
12. Локка (нал)
13. Близняшки (нал)
14. Иней (нал)
15. Артмар (нал)
16. Яночка +1

Сообщили о ближайшей точной сдаче:

1. Лелик
2. Ежик
3. Вика
4. Ирина
5. Дильфиненок
6. Мис-ска
7. Rosa
8. mafsha

Девочки, если кого забыла, то отпишитесь, пожалуйста!

Yanochka
02.03.2009, 19:29
То есть пока расчитываем на чуть меньше 30 человек!

Точно будем снимать ВИП зал в Поляне!

ШоKоладка
02.03.2009, 19:32
То есть пока расчитываем на чуть меньше 30 человек!

Точно будем снимать ВИП зал в Поляне!
Значит еще Алиса Просоник наверное подтянется, да? Она же вроде сказала что в Вип зал они точно пойдут...

pro.Sonic
02.03.2009, 20:25
Значит еще Алиса Просоник наверное подтянется, да? Она же вроде сказала что в Вип зал они точно пойдут...
может

Yanochka
02.03.2009, 21:31
Девочки, еще раз повторюсь, если вы записаись в списки на годик, заходите и проверяйте, чтоб вовремя отказаться или согласиться!

Почему более ответственные товарищи должны искать вас по личкам и т.д.

А потом в ответ получать, мы не идем, вычеркивайте нас!

А самим сообщить слабо?

Извините, наболело:))

Vikulik
02.03.2009, 21:45

Спокойствие...только спокойствие:))

Yanochka
02.03.2009, 21:51
Спокойствие...только спокойствие:))

Уже легче))))))))))))))))))))))

Linda
02.03.2009, 22:21
Ян, а моя денежка дошла ???? Я еще 26 перечисляла с карты на карту :008:. Странно что так долго, мы с тобой вообще одын район :008:

Yanochka
02.03.2009, 23:05
Ян, а моя денежка дошла ???? Я еще 26 перечисляла с карты на карту :008:. Странно что так долго, мы с тобой вообще одын район :008:

Пока СМС не приходило!

Но это я по мобильному банку смотрю, а ты сама знаешь, что такое наш Сбербанк))))

Завтра гляну в банкомате! Думаю на счете все уже давно есть!

Напишу сразу!

Amely33
03.03.2009, 01:17
Девочки, еще раз повторюсь, если вы записаись в списки на годик, заходите и проверяйте, чтоб вовремя отказаться или согласиться!

А самим сообщить слабо?

Видимо я не сообразила, что список на футболки - он же список на годик? :009: Прошу за это прощения, но я была уверенна, что я записалась на футболку для масика, а про участие в годовасии и о своих непонятках по поводу поездки писала просто в форуме, в списки себя не включала. Честно говоря, сложновато мне, не пропадая тут сутками и не имея физической возможности прочитать все, ориентироваться во всех процессах... Ну заболевают мои детишки в самые неподходящие моменты и вместо Литлвана я оказываюсь в больницах и у врачей...С самой первой встречи в дек.2007г. я не смогла пойти - а оказалась , будучи беременной, в инфекционном отделении со старшим, когда он 3 дня лежал под капельницей. После этого даже не пыталась, да и времени не было совсем. А тут вот понадеялась, что уже смогу позволить себе такую роскошь. Чтобы в будущем опять не показаться безответственной - кому мне теперь написать, чтобы вычеркнули меня изо всех списков, связанных с годовасием, куда я только могла попасть?

pro.Sonic
03.03.2009, 11:24
Видимо я не сообразила, что список на футболки - он же список на годик? :009: Прошу за это прощения, но я была уверенна, что я записалась на футболку для масика, а про участие в годовасии и о своих непонятках по поводу поездки писала просто в форуме, в списки себя не включала. Честно говоря, сложновато мне, не пропадая тут сутками и не имея физической возможности прочитать все, ориентироваться во всех процессах... Ну заболевают мои детишки в самые неподходящие моменты и вместо Литлвана я оказываюсь в больницах и у врачей...С самой первой встречи в дек.2007г. я не смогла пойти - а оказалась , будучи беременной, в инфекционном отделении со старшим, когда он 3 дня лежал под капельницей. После этого даже не пыталась, да и времени не было совсем. А тут вот понадеялась, что уже смогу позволить себе такую роскошь. Чтобы в будущем опять не показаться безответственной - кому мне теперь написать, чтобы вычеркнули меня изо всех списков, связанных с годовасием, куда я только могла попасть?
не принимайте так близко к сердцу!! желаем вашему старшему легко перенести весну и по меньше (а лучшее вообще без них) приступов аллергии!

А самим сообщить слабо?

как то после всех "накипело" совершенно нет желания идти на годовасие! ведь ни кто не сможет гарантировать того что там у кого нибудь не накипит, а в живую - это может перейти и в скандал! я такого не хочу! ТАК ЧТО ГОВОРЮ, ЧТО МЫ НЕ ИДЕМ НА ГОДОВАСИЕ!а про футболку еще не знаю!

Чарли
03.03.2009, 11:32
как то после всех "накипело" совершенно нет желания идти на годовасие! ведь ни кто не сможет гарантировать того что там у кого нибудь не накипит, а в живую - это может перейти и в скандал! я такого не хочу! ТАК ЧТО ГОВОРЮ, ЧТО МЫ НЕ ИДЕМ НА ГОДОВАСИЕ!а про футболку еще не знаю!

имхо, Яночка абсолютно права! если ты передумал, то, будь любезен, сообщи об этом остальным.
а по поводу скандала... ммм... да, на встречах мы только и делаем, что ругаемся:))

Леличка
03.03.2009, 11:37

Молодец, Алиса! Сказала прямо в топе, НЕ ИДЁМ. И не надо искать по личкам и т.д.

А про желание и нежелание, это ты брось;), все же уже давно поняли, почему ты не пойдёшь...:004:

Кто ХОЧЕТ ИДТИ, тот ПОЙДЕТ!:014:

Леличка
03.03.2009, 11:38
имхо, Яночка абсолютно права! если ты передумал, то, будь любезен, сообщи об этом остальным.
а по поводу скандала... ммм... да, на встречах мы только и делаем, что ругаемся:))

И Яночка с дубиной приходит :015: и мы склоки устраиваем :108::056:

Леличка
03.03.2009, 11:41
!а про футболку еще не знаю!

Главное, чтобы футболка не была плохим напоминанием о склочных майчатах!:073:

Леличка
03.03.2009, 11:44
ВСЁ, удаляюсь,:052: пока не полетели помидорыhttp://www.rodim.ru/conference/style_emoticons/default/tomato.gif

Аля - ля
03.03.2009, 11:47
ВСЁ, удаляюсь,:052: пока не полетели помидорыhttp://www.rodim.ru/conference/style_emoticons/default/tomato.gif

:046::046::046:, да Леличка что ты сегодня с утричка разошлась:))

Аля - ля
03.03.2009, 11:49
Молодец, Алиса! Сказала прямо в топе, НЕ ИДЁМ. И не надо искать по личкам и т.д.

А про желание и нежелание, это ты брось;), все же уже давно поняли, почему ты не пойдёшь...:004:

:053:, правильно сказано кто хочет тот пойдет, и неважно рядом с домом или нет, нравится зал или нет, новенький старенький, хороший фуршет или нет:004:

Чарли
03.03.2009, 11:58

готова ловить помидоры, которые/если полетят в тебя:028::060:

а вообще давай те жить дружно и лучше думать о том, как мы хорошо и весело отметим майчатское годовасие и делать для этого все возможное:090:

Yanochka
03.03.2009, 12:39

На всякий напишу, У МЕНЯ ТОЖЕ ЕСТЬ РЕБЕНОК!

И со здоровьем проблемы, я из за них кормить в 2 бросила!

Но это ник к чему тут писать!

Я стараюсь успевать еще собирать и проверять деньги, чтоб наш праздник состоялся!

Мне трудно писать всем в личку, все же взрослые люди, могли просто зайти написать, что мы не идем!

Это же не обязаловка какая то!

И вообще мой жирный пост относился к тем кто даже на мои разосланные сообщения не объявляется!

Я всех человек беру из списка именно на праздник!

Тебе много кулачков чтоб никто не болел @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не принимайте так близко к сердцу!! желаем вашему старшему легко перенести весну и по меньше (а лучшее вообще без них) приступов аллергии!

Спасибо, что точно сказала!

Да, да, да))))))

Возьму не только дубину но и перчатки:))

Точно, точно!

И Яночка с дубиной приходит :015: и мы склоки устраиваем :108::056:

Ага:))

Yanochka
03.03.2009, 12:47
готова ловить помидоры, которые/если полетят в тебя:028::060:

а вообще давай те жить дружно и лучше думать о том, как мы хорошо и весело отметим майчатское годовасие и делать для этого все возможное:090:

Мои поймаешь?

SweetLana
03.03.2009, 12:59
Яночка, я тебе отписалась наччет себя. у меня пока под вопросом, возможно меня не будет в городе с середины апреля до середины мая, а может толкьо весь апрель и я смогу пойти на годовасие...я вот думаю, как мне лучше поступить...может быть перечислить тебе деньги, раз уж все-равно на залог набралось, то в случае если я не смогу,а буду знать это точно через недельку. то ведь с них можно будет футболочку хоть заказать...ну и разберемся потом при встрече...Или как???Я очень переживаю, что смогу пойти, а мне скажут, что уже поздно, просто не от меня зависит сейчас все, не знада, что так все у меня сложится..((Как скажешь, так и сделаю)))

Amely33
03.03.2009, 13:45
На всякий напишу, У МЕНЯ ТОЖЕ ЕСТЬ РЕБЕНОК!

И со здоровьем проблемы, я из за них кормить в 2 бросила!

Но это ник к чему тут писать!

Я стараюсь успевать еще собирать и проверять деньги, чтоб наш праздник состоялся!

Мне трудно писать всем в личку, все же взрослые люди, могли просто зайти написать, что мы не идем!

Это же не обязаловка какая то!

И вообще мой жирный пост относился к тем кто даже на мои разосланные сообщения не объявляется!

Я всех человек беру из списка именно на праздник!

Тебе много кулачков чтоб никто не болел @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасиб за кулочки, беспокоить вас здоровьем своих ребяток больше не буду, у вас свои...
а признательность организаторам я уже писала и могу еще раз повторить - молодцы, кто всем этим занимается. может просто не увлекаться "дисциплиной" других так серьезно, и то, что вам показалось "недобросовестностью" на деле может оказаться просто серьезными обстоятельствами? Не думаю, что отсутствие информации по нескольким человекам так критично для вашей встречи - все же это встреча для людей, а не люди - для встречи... Честно пыталась почитать предыдущие странички, но там такие склоки... Теперь вот думаю, что это общение - не мой формат явно. Терпения всем и удачи в ваших затеях.

МАЙское Трио
03.03.2009, 14:08
Видимо я не сообразила, что список на футболки - он же список на годик?

а надо внимательней читать:

Список потенциальных участников (присылаем СВОИ данные в личку Близняшки:ded:)

Леличка
03.03.2009, 14:25
Какой чудесный день ля-ля
Работать ОЧЕНЬ лень ля-ля
Со мной мои друзьяяяяяяяя
И песенка мояяяяяяяяяяяяя

http://mults.spb.ru/screen/pesenka_myshonka.jpg

МАЙское Трио
03.03.2009, 14:39
Какой чудесный день ля-ля
Работать ОЧЕНЬ лень ля-ля
Со мной мои друзьяяяяяяяя
И песенка мояяяяяяяяяяяяя

http://mults.spb.ru/screen/pesenka_myshonka.jpg

намёк поняли :))

Гага
03.03.2009, 14:42
Спасиб за кулочки, беспокоить вас здоровьем своих ребяток больше не буду, у вас свои...
а признательность организаторам я уже писала и могу еще раз повторить - молодцы, кто всем этим занимается. может просто не увлекаться "дисциплиной" других так серьезно, и то, что вам показалось "недобросовестностью" на деле может оказаться просто серьезными обстоятельствами? Не думаю, что отсутствие информации по нескольким человекам так критично для вашей встречи - все же это встреча для людей, а не люди - для встречи... Честно пыталась почитать предыдущие странички, но там такие склоки... Теперь вот думаю, что это общение - не мой формат явно. Терпения всем и удачи в ваших затеях.

5 баллов!!!

МАЙское Трио
03.03.2009, 14:45
5 баллов!!!

мы тут баллы не раздаём :004:
по тебе..ближе к делу :073:

Леличка
03.03.2009, 15:07
5 баллов!!!

Опять подсчет :001:, давайте уже закроем эту тему, и будет обсуждать ГОДОВАСИЕ. Я болячки, сопли, зубы и т.д. милости просим в ОСНОВНОЙ ТОП! http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1124649

Леличка
03.03.2009, 15:11
Вопрос № 1 с местом проведения решили:support:

Вопрос № 2

Что решили с футболками?

На следующий день после заказа нам их НЕ СДЕЛАЮТ! А ещё на них деньги надо собирать!

Вопрос № 3

ТОРТ

На торт тоже надо бронировать день и место.

Вопрос № 4

В Поляне есть плазма, может смонтируем маленький клип про майчат? Например: 1мес., 3мес., 6мес и ближе к году...

И ещё много-много открытых организационных вопросов... Давайте обсуждать...

Гага
03.03.2009, 15:12
мы тут баллы не раздаём :004:
по тебе..ближе к делу :073:

НЕ поняла,что ты хотела этим сказать:046:
Но,что в каждой бочке-.з....а.,это -Марина (Близняшки)!!!! Это факт!!!:046:
Как какие "разборки",ты тут ,как тут!!! :046:
Я Яночке вчера написала.

Леличка
03.03.2009, 15:14
Я Яночке вчера написала.

РУГАТЬСЯ ЗДЕСЬ НЕ НАДО!!!!!!

И НИКОГО ОСКОРБЛЯТЬ ТОЖЕ!!!!!!!

Yanochka
03.03.2009, 15:38

То сеть мне надо было просто вычеркнуть всех?
Потом бы ругались, что вот, мы хотели, а про нас даже не вспомнили! Мой пост вызван непониманием того, что если ты выявил желание учавствовать, а потом передумал, почему просто не сообщить об этом и все! Самому! Для этого весь топ читать не надо!
Я Яночке вчера написала.

Слов нет! Отслеживать топик времени нет, а поругаться))))

МАЙское Трио
03.03.2009, 17:04
Давайте остановимся на том, что кто сдал деньги и кто отписался, что будет, но деньги сдаст позже, на этом список ЗАКРОЕМ!

столько времени всё это обсуждаем, что уже каждый srehct этого празднования. А заманичать сюда Нежелающих идти, не выижу смысла :004:

Леличка
03.03.2009, 17:15
Обратите внимание!

Вопрос № 1 с местом проведения решили:support:

Вопрос № 2

Что решили с футболками?

На следующий день после заказа нам их НЕ СДЕЛАЮТ! А ещё на них деньги надо собирать!

Вопрос № 3

ТОРТ

На торт тоже надо бронировать день и место.

Вопрос № 4

В Поляне есть плазма, может смонтируем маленький клип про майчат? Например: 1мес., 3мес., 6мес и ближе к году...

И ещё много-много открытых организационных вопросов... Давайте обсуждать...

и вопрос № 5

Фотографоф тоже надо "бронировать"...

p/s/ушла за Вадиком в школу...

Korolina
03.03.2009, 17:28
Вопрос № 2

Что решили с футболками?

Мой вариант висит в воздухе. Не могу дозвониться на фирму, на е-мейлы не отвечают. По этому убедительно прошу кого-то поискать еще альтернативные варианты!!! Я пока буду дозваниваться. Они тогда написали, что к заказу приступят не раньше конца марта, так что время пока есть попытаться до них достучаться.

Yanochka
03.03.2009, 19:29
Давайте остановимся на том, что кто сдал деньги и кто отписался, что будет, но деньги сдаст позже, на этом список ЗАКРОЕМ!

столько времени всё это обсуждаем, что уже каждый srehct этого празднования. А заманичать сюда Нежелающих идти, не выижу смысла :004:
Согласна!
Обратите внимание!

и вопрос № 5

Фотографоф тоже надо "бронировать"...

Фотографа точно надо сейчас уже бронировать и наверное чего то ему оплачивать типа аванса, нет?

Леличка
03.03.2009, 19:39

Пришла...

Подключаем коллективный разум!

Yanochka
03.03.2009, 19:44
Сдали деньги

1. Аля – ля
2. Milanik
3. *Юса*
4. Чарли
5. Олеся
6. Ромашка
7. Наташеч
8. Пупсеныш
9. mamaVladika
10. Linda + 1
11. Korolina
12. Локка (нал)
13. Близняшки (нал)
14. Иней (нал)
15. Артмар (нал)
16. Яночка +1
17. Rosa
18. Ирина (нал)

Сообщили о ближайшей точной сдаче:

1. Лелик
2. Ежик+1
3. Вика
4. Дильфиненок
5. Мис-ска
6. Bela
7. mafsha

Девочки, если кого забыла, то отпишитесь, пожалуйста!

Yanochka
03.03.2009, 19:47
Пришла...

Подключаем коллективный разум!

Надо позвонить фтографу и собирать деньгу! Есть желающие на роль ответственного))))

Yanochka
03.03.2009, 19:47
А заодно на торт и шарики!

МАЙское Трио
03.03.2009, 19:50
Надо позвонить фтографу и собирать деньгу! Есть желающие на роль ответственного))))

я могу :fifa:

Marihenka
03.03.2009, 20:13
Каждый раз захожу в топ годовасия и пребываю в тихом шоке:010::010::010:
Причем заметила что скандалы раздувают в основном новенькие или те кто очень мало общается в топе:010:Обижаются на критику постоянно и начинают высказываться весьма резко:wife::wife::wife:
Почему-то остальных все устраивает!!:016::016::016:Мне все равно где,все равно сколько еды будет,мне главное с кем!!:support::support::support:
Девочки, вечно недовольные и агрессивно настроенные,я вас умоляю не приходите на праздник.:091::091::091:
Нечего портить своими недовольными лицами и негативно настроенными высказываниями праздник наших горячо-любимых детей!!:love::love::love:

Yanochka
03.03.2009, 20:20
я могу :fifa:

Мариш, здорово:flower::flower::flower:

Нас получается чуть меньше 30 человек мамочек, для расчета суммы!

Наташ, а мож ты с Викулей займешься тортом и шариками:008::008::008:

МАЙское Трио
03.03.2009, 20:31
Яна, тогда мне что нужно узнать у фотографа? на какое время заказывать? на сколько часов?

Yanochka
03.03.2009, 20:37
Яна, тогда мне что нужно узнать у фотографа? на какое время заказывать? на сколько часов?

А фиг его знает)))

Можно сначала просто забронировать 3 мая!

А я на следующей неделе поеду аванс внесу и конкретно по времени будет извесно!

Ты не помнишь на какое время мы примерно хотели:)) Я чего то не помню))))

Фотографа часа на 2 наверное!

МАЙское Трио
03.03.2009, 20:39
А фиг его знает)))

Давай
нужен коллективный разум...
т.к. фотограф у меня будет спрашивать:
1.на какое время нам надо?
2.на сколько часов?

ну и я спршу у него про аванс...только мне координаты его нужны :support:

Yanochka
03.03.2009, 20:39
нужен коллективный разум...
т.к. фотограф у меня будет спрашивать:
1.на какое время нам надо?
2.на сколько часов?

ну и я спршу у него про аванс...только мне координаты его нужны :support:

Мариш я сообщение не дописав отправила)))))))))))))

Солнечный Ёжик
03.03.2009, 20:48
Собираться хотели около 12 часов? Вот только со сном детским непонятно, как получится... вдруг у основной массы детишек и будет в это время? Может, узнать о возможности начала праздника часов в 14?
30 человечков не очень много, может, фотографа хватит на пару часиков? Тем более их двое?
А как клип клипать будем? Общего видео не выйдет. Могу сделать диск с фотками со встреч, которые есть у меня

Аля - ля
03.03.2009, 20:49
Девченки если нужна еще помощь то я могу помочь!

МАЙское Трио
03.03.2009, 20:50
Мариш я сообщение не дописав отправила)))))))))))))

:))

Yanochka
03.03.2009, 20:53
ДЕВОЧКИ!!!!

На какое время заказываем банкет?

C 13 до 18?

Или еще как?

МАЙское Трио
03.03.2009, 20:53
А фиг его знает)))

Можно сначала просто забронировать 3 мая!

А я на следующей неделе поеду аванс внесу и конкретно по времени будет извесно!

Ты не помнишь на какое время мы примерно хотели:)) Я чего то не помню))))

Фотографа часа на 2 наверное!
ок, бронирую 3 мая и на 2 часа (их же двое будет, думаю 2 часа хватит)!!!
я договорюсь пока на после обеда, может часов на 16.00, или кто/что скажет????!!!!

а то Ян получится, что мы тут вдвоём с тобой всё порешали :)) опять будем закиданы :073:

мне нужны координаты фотографа, телефон!!! :091::091::091:

сколько нас получается, человек 25 :016:

МАЙское Трио
03.03.2009, 20:56
ДЕВОЧКИ!!!!

На какое время заказываем банкет?

C 13 до 18?

Или еще как?
а это не долго? :ded:
2 часа будет фотограф, пускай 2 часа мы без него, ну в принципе и получается 4-5 часов банкет :)

Солнечный Ёжик
я договорюсь пока на после обеда, может часов на 16.00, или кто/что скажет????!!!!

а то Ян получится, что мы тут вдвоём с тобой всё порешали :)) опять будем закиданы :073:

Маришка, может подожди время обговаривать. Просто бронируй 3 мая, если это возможно. Пусть девочки напишут, как хочется по времени. На 16 часов, имхо, вроде поздновато, даже если в 14 начнем. Все детки уже никакие будут. Надо почти с самого начала, пока все бодренькие, прихорошившиеся, не с обползанными ПОКА коленками и с нерастрепавшимися прическами.

Yanochka
Собираться хотели около 12 часов? Вот только со сном детским непонятно, как получится... вдруг у основной массы детишек и будет в это время? Может, узнать о возможности начала праздника часов в 14?
30 человечков не очень много, может, фотографа хватит на пару часиков? Тем более их двое?
А как клип клипать будем? Общего видео не выйдет. Могу сделать диск с фотками со встреч, которые есть у меня

Свет, вот я и не знаю на какое время!

На 14 наверное удобнее!

Девченки если нужна еще помощь то я могу помочь!

Обязательно воспользуемся!

:))

Пока ровно 25 человек мам!

Если поменяется, я тебе сразу сообщу!

На 2 часа точно ИМХО! Не больше!

Мож часов на 15, это если в 14 начнем! Пока торт не съели)))))))))))))

Yanochka
03.03.2009, 20:57
а это не долго? :ded:
2 часа будет фотограф, пускай 2 часа мы без него, ну в принципе и получается 4-5 часов банкет :)

Ну я 5 и посчитала!

МАЙское Трио
и ещё, мне Катя* давала координаты фирмы, которая занимается шарами, там вроде 7 руб. 1 шарик стоит, мне узнать подробности????

Yanochka
Маришка, может подожди время обговаривать. Просто бронируй 3 мая, если это возможно. Пусть девочки напишут, как хочется по времени. На 16 часов, имхо, вроде поздновато, даже если в 14 начнем. Все детки уже никакие будут. Надо почти с самого начала, пока все бодренькие, прихорошившиеся, не с обползанными ПОКА коленками и с нерастрепавшимися прическами.

Тоже верно!

Yanochka
03.03.2009, 20:58
и ещё, мне Катя* давала координаты фирмы, которая занимается шарами, там вроде 7 руб. 1 шарик стоит, мне узнать подробности????

Конечно, если не трудно:flower:

МАЙское Трио
03.03.2009, 20:58

Светик, я думаю фотограф спросит на какое время мы ориентируемся, тогда скажу ему что после обеда, а время позже уточню ему, да?

МАЙское Трио
03.03.2009, 20:59
Конечно, если не трудно:flower:

завтра узнаю, а сколько нам шариков надо?

наверное как минимум столько, чтобы потом каждый майчонок домой шарик забрал :))

Yanochka
03.03.2009, 21:01
завтра узнаю, а сколько нам шариков надо?

наверное как минимум столько, чтобы потом каждый майчонок домой шарик забрал :))

С рачсетом что некоторые полопаются)))))))))))))))

МАЙское Трио
03.03.2009, 21:02
С рачсетом что некоторые полопаются)))))))))))))))

штук 30?

Солнечный Ёжик
03.03.2009, 21:06
Светик, я думаю фотограф спросит на какое время мы ориентируемся, тогда скажу ему что после обеда, а время позже уточню ему, да?
Наверное, так, Мариш:)

Yanochka
03.03.2009, 23:05
штук 30?

Я думаю побольше наверное!

Мож 50?

Аля - ля
03.03.2009, 23:09
:008:Я думаю побольше наверное!

Мож 50?

шаров, на зал не маловато ? Мне кажется надо брать побольше:ded:штук 100

Леличка
03.03.2009, 23:10
Вторая часть суммы какая? И третья на футболки...

Yanochka
03.03.2009, 23:21
:008:

шаров, на зал не маловато ? Мне кажется надо брать побольше:ded:штук 100

Нверное на зал действительно побольше надо!
Вторая часть суммы какая? И третья на футболки...

Лель, смотри.

240 руб - фотограф

200 (наверное все таки поменьше) - торт

20-30 - шарики

Леличка
03.03.2009, 23:25
Лель, смотри.

240 руб - фотограф

200 (наверное все таки поменьше) - торт

20-30 - шарики

Короче ещё 500 и плюс футболки :014: