Вход

Просмотр полной версии : ***МАЙчатам ГОДик отмечать, сюда болтать и обсуждать)***

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39

Аля - ля
12.02.2009, 23:08
По поводу зала мне больше нравится вариант бб, с возможностьбю заказывать каждый сам, потомучто за ту сумму на которую мы расчитываем, повторяюсь , но супер пупер фупшета не будет и не надо забывать что с нами будут и мужчины тоже.

Аля - ля
12.02.2009, 23:09
даа, приятное место, светлое!
дело в том, что фуршетный стол не про контролируешь, то есть к примеру заказано по две канапе с колбасой и одной корзинке салата на человека! а кто нибудь возьмет и с ест наоборот - ОДНУ канапе и ДВЕ корзинки салата (не принимайте ни кто на свой счет:008:)! в таком случае вообще некоторые могут остаться только с фруктами! может наоборот назаказывать салатов два вида, но 120 порций, например?

Алис , ты дело говоришь, действительно кому то салаты, а комуто фрукты

Леличка
12.02.2009, 23:13
Кхм...
А может все-таки актовый зал, а жратву каждый приносит с собой, а? ;))

:046::046::046::046::046: (там глядишь, оберемся в скверике..., пивка попить...:014:)

Аля - ля
12.02.2009, 23:14
:014::046::046::046::046::046: (там глядишь, оберемся в скверике..., пивка попить...:014:)
:046::046::046::014::014::014: , только о прическах придется забыть, так как в сквере ветер.:004:

pro.Sonic
12.02.2009, 23:21
Кхм...
даже можно не с собой, а закупить готовой! но это уже обсуждалось и провалилось с треском, так как захотели КРАСОТЫЫЫЫ
:046::046::046::046::046: (там глядишь, оберемся в скверике..., пивка попить...:014:)
:080::080::080:

Аля - ля
12.02.2009, 23:23
даже можно не с собой, а закупить готовой! но это уже обсуждалось и провалилось с треском, так как захотели КРАСОТЫЫЫЫ

:080::080::080:

Вот в чем и проблема, мы хотим красоты или вкусно поесть:009::016::016:, потосучто красота и вкусно поесть за наши финансы не получится, а на большее я так поняла не согласны.

Аля - ля
12.02.2009, 23:25
Мы должны сначала решить нужна красота ищем красоту не зацикливаясь на фуршете, если важен фуршет, не акцентируем внимание на месте, а ищем место где можно вкусмно поесть за наши 700р

Ната-шуля
12.02.2009, 23:26
сначала думали о зале с шариками, пирогами, красивым тортом и фото...
а теперь меню, ресторан.:065:

а чего думаете о времени проведения, ведь к году будет 1, редко 2 сна дневных, как раз с 12-14

Аля - ля
12.02.2009, 23:29

а чего думаете о времени проведения, ведь к году будет 1, редко 2 сна дневных, как раз с 12-14

Изначально я так поняла решили 12 начало, но это рано будет, Ты Наташ права, что детки как раз спать будут. :053:

SweetLana
12.02.2009, 23:35
Мне на фотке Азимут очень понравился, а вот расположение его меня как раз смущает. Большая часть все-таки поедет на машинах - куда мы поставим в центре города две дюжины автомобилей? Это означает, что либо папы, высадив мам и чад, будут крутиться по округе, выискивая дырочку в рядах плотно припаркованных машин, либо это будут делать мамы, у которых в машине сидит ребенок - возможно, уже и так изнемогающий после стояния в пробках.
Я когда стала об этом задумываться, поняла, что нам нужно искать место либо на окраине города, либо в центре - но возле большого ТЦ с МНОГОместной парковкой. Я, правда, в центре из таких знаю только Варшавский экспресс. Либо договариваться с рестораном, что нам порядка 20 машиномест выделят на их парковке - если она имеется.
В выходной, на майские там точно не будет проблем с парковкой!!!:)
вот сюда хочу
http://www.baku-spb.ru/gallery/15/
:))
Я там была......муж заказал даже танцовщицу - индивидуальный танец)))Но мне кажется, там темновато....для детского праздника.наш папочка только что предложил воспользоваться нам его скидочной картой тинькофф - 20 процентов!!:046::046::046::)):004:

Да, я об этом тоже уже думала, даже с грустью немного - вдруг моя деточка так и проспит весь праздник...????:005:

Yanochka
12.02.2009, 23:41
Мы должны сначала решить нужна красота ищем красоту не зацикливаясь на фуршете, если важен фуршет, не акцентируем внимание на месте, а ищем место где можно вкусмно поесть за наши 700р

Нам нужен компромис, лучшее по еде из того что нам понрвилось!

Спорт и актовый зал, я не имею ввиду:))

Солнечный Ёжик
12.02.2009, 23:45
Кхм...
Может действительно так? :008:;) Представляете, сколько мы принесем еды каждый на 700р? :)) шарики можно самим. Прически можно. В актовых залах обычно ОЧЕНЬ светло для светописи фотографической:)

pro.Sonic
12.02.2009, 23:49
дело даже не во вкусной еде, а вообще в ее наличии, что бы было можно не оголодать за 4-е часа (ведь будут еще мужчины, им сложнее)!ИМХО

к сожалению если брать время позжее, например с трех до семи,то тогда сложнее будет договориться на такую сумму

Да, я об этом тоже уже думала, даже с грустью немного - вдруг моя деточка так и проспит весь праздник...????:005:
ну весь праздник точно не проспит! наверное!:016:

Вселеннaя
12.02.2009, 23:49
Может действительно так? :008:;) Представляете, сколько мы принесем еды каждый на 700р? :)) шарики можно самим. Прически можно. В актовых залах обычно ОЧЕНЬ светло для светописи фотографической:)

а чем не вариант-то)))самим можно закатить праздник:014::019:

pro.Sonic
12.02.2009, 23:53
а чем не вариант-то)))самим можно закатить праздник:014::019:
я и Яна, это изначально и предлагала - но наше предложение было разбито в прах, и мы закиданы помидорами! я повтора не хочу!итак еле сдерживалась, что бы не ответить!:wife:
давайте лучше выбирать из нынешних предложений, а то все по второму кругу пойдет!

Vikulik
12.02.2009, 23:54
http://www.restoran.ru/spb/detailed/banket/russ#

тут попроще-может недорого????:009:

pro.Sonic
12.02.2009, 23:56
http://www.restoran.ru/spb/detailed/banket/russ#

тут попроще-может недорого????:009:
ого, какие у нас разные понятия "по проще":010:

Вселеннaя
13.02.2009, 00:00
я и Яна, это изначально и предлагала - но наше предложение было разбито в прах, и мы закиданы помидорами! я повтора не хочу!итак еле сдерживалась, что бы не ответить!:wife:
давайте лучше выбирать из нынешних предложений, а то все по второму кругу пойдет!

если таких,как ты с Яной будет большщинство,то куда меньшинству деваться?;):008:

Yanochka
13.02.2009, 00:01
В выходной, на майские там точно не будет проблем с парковкой!!!:)

Я там была......муж заказал даже танцовщицу - индивидуальный танец)))Но мне кажется, там темновато....для детского праздника.наш папочка только что предложил воспользоваться нам его скидочной картой тинькофф - 20 процентов!!:046::046::046::)):004:

Все 3-4 часа не проспит!

Свет, меня это как то не располагает!

Я дома наемся, актовый зал ради еды, по мне лучше красоты но еды меньше, но это ИМХО!

В актовый зал нам неохота!

Аля - ля
13.02.2009, 00:02
если таких,как ты с Яной будет большщинство,то куда меньшинству деваться?;):008:

:053:

Yanochka
13.02.2009, 00:02

Я денусь в ресторан на наш годик!

Yanochka
13.02.2009, 00:04
А на сэкономленные 700 руб закажу шариков))))))

Вселеннaя
13.02.2009, 00:08

мы тоже в свой годик в ресторан..2-го родня придет...3-го с майчатами:014:

ШоKоладка
13.02.2009, 00:08
А можт вам где-нить заказать 50 бизнесланчей, плюс добить чего нибудь до суммы 700 рэ?

Yanochka
13.02.2009, 00:09
А можт вам где-нить заказать 50 бизнесланчей, плюс добить чего нибудь до суммы 700 рэ?

3-выходной:004::))

ШоKоладка
13.02.2009, 00:13
эх.... жаль... ну может они ради 50 человек сподобятся приготовить? А что, дешево и сердито...:))

Солнечный Ёжик
13.02.2009, 00:34
Слушай, ну может, кто хочет рестик на ДР, тот сам и сходит? А чтобы встреча состоялась и все могли ее себе позволить, может все тки что попроще....... Я понимаю, что это обсуждение по второму кругу, но сравнивая, что предлагается, я как то уже в сомнениях. Т е я не готова платить 700р за 5 тарталеток с салатом, пусть даже в красивом антураже.

Солнечный Ёжик
13.02.2009, 00:35
ну и что, что выходной. В континенте например, все равно ,даже в выхи, обеды комплексные дешевле:008:

Наташеч
13.02.2009, 00:45
Слушай, ну может, кто хочет рестик на ДР, тот сам и сходит? А чтобы встреча состоялась и все могли ее себе позволить, может все тки что попроще....... Я понимаю, что это обсуждение по второму кругу, но сравнивая, что предлагается, я как то уже в сомнениях. Т е я не готова платить 700р за 5 тарталеток с салатом, пусть даже в красивом антураже.
Опа... девочки... а что делать? Мне кажется, что точно по второму кругу пойдет все! :(

В принципе к тарталеткам еще будет ТОРТ... давайте торт закажм побольше..им и наедимся :019:

Чарли
13.02.2009, 00:45
если мы собираемся не в ресторане, то я не готова платить за фотографа, ибо смысла фотографироваться на фоне не пойми чего - не вижу.
имхо.

Yanochka
13.02.2009, 00:47

Я не готов за спортзал)))

Я же не против, если остальные туда пойдут:)

Yanochka
13.02.2009, 00:48
если мы собираемся не в ресторане, то я не готова платить за фотографа, ибо смысла фотографироваться на фоне не пойми чего - не вижу.
имхо.

Я вообще в принципе не готова:)):)):))

ШоKоладка
13.02.2009, 00:48
http://content.sweetim.com/sim/cpie/emoticons/000201C7.gif (http://www.sweetim.com/s.asp?im=gen&lpver=3&ref=10)

Чарли
13.02.2009, 00:56
Я вообще в принципе не готова:)):)):))

Ян, я запуталась:))
ты не готова в спортзал, но пойдешь? или ты вообще не готова на фотографа? или...:065::016::010:

Yanochka
13.02.2009, 00:57
Ян, я запуталась:))
ты не готова в спортзал, но пойдешь? или ты вообще не готова на фотографа? или...:065::016::010:

))))

Не готова платить за все и идти в спортзал:))

Если не туда до готова на все;)

Korolina
13.02.2009, 00:59
А разные размеры не смущают?Они готовы их сшить?:020:

Мое мнение по поводу футболок, мне кажется заказывать разные размеры - это не опт, соответсвенно шить для нас их по заманчивой цене никто небудет, мне кажется надо хотябы сделать 2 размера, ну или три.
Девочки, я писала в запросе, что футболки нужны трех размеров: 80, 86, 92 - по несколько каждого размера. Общее количество 40-50 шт. Так что ответ был уже с учетом этих условий ;).
Так что, мне с ними созваниваться? Надо же еще узнатиь фасон, условия оплаты и т.д. и т.п.
Или может кто еще предложит вариант, где взять футболки?
Я ездить никуда не могу, только звонить да е-мейлы слать. Но готова заняться вопросом, и в конце в 1 выбранную фирму даже съездить, если понадобится. Но у меня реально нет вариантов больше с футболками. Что касается печати (на своих футболках)- варианты есть, и их несколько :)). Надо уже более детально выбирать, когда с футболками определимся.

Нюська
13.02.2009, 01:00
Нюське можно одну :)

Чарли
13.02.2009, 01:01
))))

Не готова платить за все и идти в спортзал:))

Если не туда до готова на все;)

аааа, ну тогда +1:))

от себя добавлю, что наесться до отвала - это же не цель данного мероприятия(да и физически вряд ли удасться)...
поэтому я бы пообщалась, пофоткала детишек, возможно прогулялась по округе, немного перекусила, выпила шампанского, закусила тортом и ... поехала обедать домой:028:

Korolina
13.02.2009, 01:02
В спорт зал не хочу. В актовый зал со своей едой пошла бы. :) Но и в ресторан - я тоже за. :)
В актовом зале если столы поставить, не так уж некарсиво (если там конечно хлама нет вдоль стен). Не красота конечно, но и не шведская стенка по периметру, как в спортзалах :))))

Yanochka
13.02.2009, 01:05

от себя добавлю, что наесться до отвала - это же не цель данного мероприятия(да и физически вряд ли удасться)...
поэтому я бы пообщалась, пофоткала детишек, возможно прогулялась по округе, немного перекусила, выпила шампанского, закусила тортом и ... поехала обедать домой:028:

Да да да

Чарли
13.02.2009, 01:15
Девочки, я писала в запросе, что футболки нужны трех размеров: 80, 86, 92 - по несколько каждого размера. Общее количество 40-50 шт. Так что ответ был уже с учетом этих условий ;).
Так что, мне с ними созваниваться? Надо же еще узнатиь фасон, условия оплаты и т.д. и т.п.
Или может кто еще предложит вариант, где взять футболки?
Я ездить никуда не могу, только звонить да е-мейлы слать. Но готова заняться вопросом, и в конце в 1 выбранную фирму даже съездить, если понадобится. Но у меня реально нет вариантов больше с футболками. Что касается печати (на своих футболках)- варианты есть, и их несколько :)). Надо уже более детально выбирать, когда с футболками определимся.

вроде нормальные условия.
180р. за футболку тоже нормально. печать наверное порядка 50 р. выйдет:016:
в общем, надо как то организовываться:065:

Vikulik
13.02.2009, 01:17

+10000000000 я еще на первых страницах писала, что неужели мы туда кушать идем??, я бы только на торт расчитывала:019:

вообщем, очередной тупик....это не реально такой толпой встретиться, ихмо:008:

Я_н_а
13.02.2009, 01:23
Реально встречаться любым составом. Просто нужно смириться с тем, что недовольные будут. Мало еды, много еды, дешево, дорого, понты, беспонтово, старенькие, новенькие, далеко ехать, негде парковаться... Поводов для недовольства столько же можно найти, сколько людей на встречу соберется.
Многие "старшиши" уже отметили свои годовасия. И смогли как-то договориться. Сможем и мы, только нужно бы поменьше категоричности, побольше терпимости и готовности к компромиссам. Ну. и понимания, что праздник по ВАШЕМУ ИДЕАЛЬНОМУ СЦЕНАРИЮ никто тут не сможет придумать. Уж извините.

Я_н_а
13.02.2009, 01:24
а вообще я начинаю впадать в отчаянье, да :))

Yanochka
13.02.2009, 01:24
Реально встречаться любым составом. Просто нужно смириться с тем, что недовольные будут. Мало еды, много еды, дешево, дорого, понты, беспонтово, старенькие, новенькие, далеко ехать, негде парковаться... Поводов для недовольства столько же можно найти, сколько людей на встречу соберется.
Многие "старшиши" уже отметили свои годовасия. И смогли как-то договориться. Сможем и мы, только нужно бы поменьше категоричности, побольше терпимости и готовности к компромиссам. Ну. и понимания, что праздник по ВАШЕМУ ИДЕАЛЬНОМУ СЦЕНАРИЮ никто тут не сможет придумать. Уж извините.

Не Ян, договориться смогли не все старшиши:)):)):))

Чарли
13.02.2009, 01:27
давайте начнем голосовать по тому списку, который Алиса сегодня несколько раз публиковала....

Лена, ты готова взяться за футболки? раз мы решили делать это независимо от праздника, то и организовывать надо отдельно. помню, еще Яна говорила что-то про печать на футболках. Яна, ауууууу

у тебя или у Димы есть карта банковская? можно прикинуть по деньгам, собрать на нее денег и дальше дело техники.
еще же надо узнавать, какого размера им нужен эскиз и в каком формате.

Тася-Натася
13.02.2009, 01:27
Девочки, а как из списка исключиться? на праздник который...не смогу пойти..
а футболочку все-таки хотелось бы:008:

pro.Sonic
13.02.2009, 01:36
Нюське можно одну :)
футболку???без проблем! какой размер (и близняшке в личку)?!
вроде нормальные условия.
180р. за футболку тоже нормально. печать наверное порядка 50 р. выйдет:016:
в общем, надо как то организовываться:065:
если нет других вариантов, то цена вопроса устраивает!только интересно будет ли нормальное качество?!
+10000000000 я еще на первых страницах писала, что неужели мы туда кушать идем??, я бы только на торт расчитывала:019:

вообщем, очередной тупик....это не реально такой толпой встретиться, ихмо:008:
не надо паниковать!!!! это всего лишь обсуждение!!! встрече быть!!! мы и так уже не мало важные вопросы решили!:020:
давайте начнем голосовать по тому списку, который Алиса сегодня несколько раз публиковала....

Лена, ты готова взяться за футболки? раз мы решили делать это независимо от праздника, то и организовывать надо отдельно. помню, еще Яна говорила что-то про печать на футболках. Яна, ауууууу

у тебя или у Димы есть карта банковская? можно прикинуть по деньгам, собрать на нее денег и дальше дело техники.
роза, обещала сегодня или завтра сказать точные размеры рисунка на футболку
Девочки, а как из списка исключиться? на праздник который...не смогу пойти..
а футболочку все-таки хотелось бы:008:
исключить мы можем, но лучше найди кого нибудь из желающих по ехать, и махнись с ним местом - это как вариант! а вообщее, подумай может еще получиться?!

по футболке - вписываемся в список и размер близняшке в личку

Вселеннaя
13.02.2009, 01:37
а вообще я начинаю впадать в отчаянье, да :))

только не это:091::091::091:
не бросайте это дело:091:недовольные всегда будут..мнений тоже много будет...:004:
вообще с нами нужно было поступить вот так..
поставить перед фактом..объявить,что есть уже зал,фотограф,и т.д ..и с майчат по столько-то собираем..и приходите в такое время вот туда-то..и все:004:

Yanochka
13.02.2009, 01:38
не бросайте это дело:091:недовольные всегда будут..мнений тоже много будет...:004:
поставить перед фактом..объявить,что есть уже зал,фотограф,и т.д ..и с майчат по столько-то собираем..и приходите в такое время вот туда-то..и все:004:

хитрые вы:))

Я_н_а
13.02.2009, 01:43
Не Ян, договориться смогли не все старшиши:)):)):))
Не сомневаюсь.

Знаешь, мое глубокое убеждение, что подобные мероприятия нужно проводить как можно проще. Точнее, так - чем больше народу участвует, тем проще должна быть организация. Иначе неизбежен срач и драки )) Т.е. 5-7 человек достаточно безболезненно могут выбрать ресторан, заказать меню и собраться на праздник - хоть с детьми, хоть без. Десяти это сделать уже сложнее. Нас же вроде как хочет собраться около 50-60, если пап считать за людей. У всех разный подход к этому мероприятию, разное виденье, разные ожидания и, что весьма существенно, разные возможности. Учитывая то, какой формат встречи мы выбрали, нам необходимо весомую часть суммы собрать заранее. Условия фуршета-фотографов-торта напрямую зависят от количества участников. Сумма, которая вырисовывается, не каждому кажется разумной, чтобы рисковать ею - а ну как чадо заболеет, пойти не удастся? Короче, замкнутый круг и полная задница :005:
Я в этой неопределенности потому и ратую за то, чтоб не изобретать велосипед, а пойти по следам старших товарищей. И не вижу в этом ничего страшного - так мы, по крайней мере, понимаем, откуда берутся суммы, на что они идут и какого именно кота и в каком мешке мы получим.

pro.Sonic
13.02.2009, 01:43
небольшой под итог! поправьте если что не так:
1. варианты места для празднования
- Бали
- Баден Баден (пр.Просвещения между Д.Бедного и О.Форш)
- Азимут (между м.Балтийская и Техноложка)
- Тарелка
- ??????????
2. варианты где заказывать торт (нужно свести варианты до минимума, для удобства голосования)
- ЛВ на ДО
- Гуэль
- конд.произ-во Татьяны Николаевны
- ?????
- ?????
3. варианты рисунка на футболках
- Розин вариант
4. где футболки заказывать\шить\наносить рисунок
- через Каролину
- ??????
- ??????

pro.Sonic
13.02.2009, 01:48
вот эти ссылки на торт уже обсуждались (из первого поста) ????? или были другие предложения где заказать торт?
http://kptn.spb.ru/
http://guel.ru/
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=372121

у этих кондитеров мы планируем торт на заказ или готовый бум выбирать???на торте будет надпись (кремом, фруктами и т.п.) или просто свеча 1год?торт фруктовый, безе, сливки, йогурт?????

не стесняемся, высказываемся (только не резко)!

Чарли
13.02.2009, 01:50

угу, и был бы мир и покой.
изначально предлагала разделить обязанности по выбору всего:004:

Я в этой неопределенности потому и ратую за то, чтоб не изобретать велосипед, а пойти по следам старших товарищей. И не вижу в этом ничего страшного - так мы, по крайней мере, понимаем, откуда берутся суммы, на что они идут и какого именно кота и в каком мешке мы получим.

ББ?:))

вот эти ссылки на торт уже обсуждались (из первого поста) ????? или были другие предложения где заказать торт?
http://kptn.spb.ru/
http://guel.ru/
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=372121

не нада ссылок, давайте голосовать и бронировать:091::065:

Korolina
13.02.2009, 01:54

Готова взяться. Только у меня нет машны. Надо будет, чтобы за заказом в конечном итоге кто-то съездил. Карты тоже нет :( Но могу сделать, если это просто и бесплатно :))

если нет других вариантов, то цена вопроса устраивает!только интересно будет ли нормальное качество?!
Ок. Завтра буду звонить насчет качества, фасона, цвета и других подробностей.

...если пап считать за людей. ...
:)):)):)):046:

Девочки, давайте будем проще!!! Неужели так важны все эти мелочи??? Главное. чтобы по деньгам всех устроило :091:Чтобы все, кто хочет, СМОГ пойти.

pro.Sonic
13.02.2009, 02:00
не нада ссылок, давайте голосовать и бронировать:091::065:
1. гуэль - 400-800 за кг
2. конд.произ-во Татьяны Николаевны - на заказ 850р\кг
- стандартный 550р\кг
3. ЛВ на ДО -Детские, Праздничные(одноярусные) от 1000 руб за кг.
Свадебные, Корпоративные, Два и более ярусов от 1500 за кг.
Минимальный вес 3 кг.

цены устаревшие, новые еще не звонила!
мне нра второй вариант

pro.Sonic
13.02.2009, 02:01
Ок. Завтра буду звонить насчет качества, фасона, цвета и других подробностей.
цвет, кажись определились - оранжевый! нет?:support:

Korolina
13.02.2009, 02:14
цвет, кажись определились - оранжевый! нет?:support:
Мы-то определили :). Надо у них узнать, может они только белые шьют, или ограниченный набор цветов.

Ладно, всем пока, я спать.

Наташеч
13.02.2009, 03:15
1. гуэль - 400-800 за кг
2. конд.произ-во Татьяны Николаевны - на заказ 850р\кг
- стандартный 550р\кг
3. ЛВ на ДО -Детские, Праздничные(одноярусные) от 1000 руб за кг.
Свадебные, Корпоративные, Два и более ярусов от 1500 за кг.
Минимальный вес 3 кг.

цены устаревшие, новые еще не звонила!
мне нра второй вариант
В Гуэли 600-700 за кг в зависимости от торта!!!! Я звонила!!!
Давайте там!!! Правда, не пожалеете!!! :019:

Наташеч
13.02.2009, 03:16
Я выбирала между Гуэлью и Николаевой, ГУЭЛЬ вкуснее!!! И дешевле однозначно!

Наташеч
13.02.2009, 03:50
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=826729 вот еще что нашала

Наташеч
13.02.2009, 03:51
http://www.nevsky.lek.ru/about.html Ресторан Невский
Хотя фуршет народу не понра :046:

Леличка
13.02.2009, 10:22

Опа... девочки... а что делать? Мне кажется, что точно по второму кругу пойдет все! :(

В принципе к тарталеткам еще будет ТОРТ... давайте торт закажм побольше..им и наедимся :019:

http://content.sweetim.com/sim/cpie/emoticons/000201C7.gif (http://www.sweetim.com/s.asp?im=gen&lpver=3&ref=10)

ВТОРОЙ КРУГ НЕИЗБЕЖЕН!

Прямо В ТОЧКУ! :ded:

Давайте идти на компромисы, так как ХОЧЕТСЯ, все отметят в день рождения малыша (с семьей или с родственниками, в ресторане или на природе, и ты ды и ты пы...). А собраться надо ОБЯЗАТЕЛЬНО!

Amely33
13.02.2009, 10:29
футболку???без проблем! какой размер (и близняшке в личку)?!

по футболке - вписываемся в список и размер близняшке в личку

Я никак не соображу, как мне в список на футболочки добавиться :009: Близняшке в личку - напишу...

Вселеннaя
13.02.2009, 10:52

я тоже за ГУЭЛЬ!!!
:flower:

pro.Sonic
13.02.2009, 11:32
Я никак не соображу, как мне в список на футболочки добавиться :009: Близняшке в личку - напишу...
Список на футболки-
1. Близняшки 86 р-р
2. Катя 80 р-р
3. Чарли 86 р-р
4. Vikulik 86 р-р
5. proSonic 92 р-р
6. ШоKоладка 80 р-р
7. Yanochka 86/или 92 р-р
8. Amely33 ?р-р
9.Олеся 86 р-р
10. Иринка_82 86 р-р
11.lokka 80 р-р
12.jelenca 86 р-р
13.пупсеныш 86/92 р-р
14. Ромашка28 86 р-р
15.
16.Sweetlana 86 р-р
17.Burkovichy 86 р-р
18. Тася-Натася 80 р-р
19. Korolina 80 р-р
20. Наташеч 80 р-р
21. Иней 74 р-р
22. Linda 86 р-р
23. Delfinenok 86/92 р-р
24. Natellochka 86 р-р
25. Аля-ля 92 р-р
26. Marihen 86 р-р
27.Milanik 86 р-р
28.Юса 80 р-р
29.DMasha 86 р-р
30.
31.ligereza 86 р-р
32.mamaVladika 86 р-р
33.Гага 86 р-р
34.Ната-шуля 86 р-р
35.mafsha 80 р-р
36.МЫР 92 р-р
37.Rosa 74-80 р-р
38. Мис-Ска 86 р-р
39.
вот так! под номером 8;)
я тоже за ГУЭЛЬ!!!
:flower:
отлично, похоже надо голосовалку! осталось заполнить пара пунктов по месту проведения и по месту печати или шитья футболки и можно будет голосовать по всем пунктам

Amely33
13.02.2009, 11:39
Список на футболки-
вот так! под номером 8;)

отлично, похоже надо голосовалку! осталось заполнить пара пунктов по месту проведения и по месту печати или шитья футболки и можно будет голосовать по всем пунктам
1. Близняшки 86 р-р
2. Катя 80 р-р
3. Чарли 86 р-р
4. Vikulik 86 р-р
5. proSonic 92 р-р
6. ШоKоладка 80 р-р
7. Yanochka 86/или 92 р-р
8. Amely33 80 р-р
9.Олеся 86 р-р
10. Иринка_82 86 р-р
11.lokka 80 р-р
12.jelenca 86 р-р
13.пупсеныш 86/92 р-р
14. Ромашка28 86 р-р
15.
16.Sweetlana 86 р-р
17.Burkovichy 86 р-р
18. Тася-Натася 80 р-р
19. Korolina 80 р-р
20. Наташеч 80 р-р
21. Иней 74 р-р
22. Linda 86 р-р
23. Delfinenok 86/92 р-р
24. Natellochka 86 р-р
25. Аля-ля 92 р-р
26. Marihen 86 р-р
27.Milanik 86 р-р
28.Юса 80 р-р
29.DMasha 86 р-р
30.
31.ligereza 86 р-р
32.mamaVladika 86 р-р
33.Гага 86 р-р
34.Ната-шуля 86 р-р
35.mafsha 80 р-р
36.МЫР 92 р-р
37.Rosa 74-80 р-р
38. Мис-Ска 86 р-р
39.

Спасибо! :flower:

pro.Sonic
13.02.2009, 11:42
Спасибо! :flower:
а вы на праздник хотели??? девушка Ната-шуля (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=63101) хочет выйти из списка на празднование, попробуйте с ней по говорить, что бы вместо нее пойти!:support:

Аля - ля
13.02.2009, 11:46
Золотые слова ;)

Мне тоже ГУЭЛЬ:flower:

natellochka
13.02.2009, 11:47
девочки!! что я заметила! по итогом голосования(см выше) победила то природа, а не ресторан))))))))))))))))))))))

pro.Sonic
13.02.2009, 11:47
- Бали
- Тарелка
- ??????????
2. варианты где заказывать торт (нужно свести варианты до минимума, для удобства голосования)
- ЛВ на ДО
- Гуэль
- ?????
- ?????
- Розин вариант
- через Каролину
- ??????
- ??????[/quote]
5. фотограф
- от Яны ligereza два фотографа за 3000р\час
- ??????
- ?????

вносите в список свои варианты (но которые уже обсуждались) на место вопросов

pro.Sonic
13.02.2009, 11:50
девочки!! что я заметила! по итогом голосования(см выше) победила то природа, а не ресторан))))))))))))))))))))))
природа тоже будет,но просто шашлыки по желанию,а само годовасие уже было решено в кафе!!!!

Аля - ля
13.02.2009, 11:51
- Бали
- Тарелка
- ??????????
- ЛВ на ДО
- Гуэль
- ?????
- ?????
- Розин вариант
- через Каролину
- ??????
- ??????
5. фотограф
- ??????
- ?????

вносите в список свои варианты (но которые уже обсуждались) на место вопросов[/quote]

А может такой вариант оставить,а то ведь действително все закружится по новой, меньше вариантов меньше споров. Как говорит наша Яна - ВСЕМ НЕ УГОДИШЬ

pro.Sonic
13.02.2009, 11:53
5. фотограф
- ??????
- ?????

А может такой вариант оставить,а то ведь действително все закружится по новой, меньше вариантов меньше споров. Как говорит наша Яна - ВСЕМ НЕ УГОДИШЬ
предлогаю тогда до 16февраля дополнять список, а затем голосовалку до 20февраля!!! СОГЛАСНЫ?:016:

Аля - ля
13.02.2009, 11:55
предлогаю тогда до 16февраля дополнять список, а затем голосовалку до 20февраля!!! СОГЛАСНЫ?:016:

Да я вообще на все согласнф:fifa:

Аля - ля
13.02.2009, 11:55
Я за компрамис

Вселеннaя
13.02.2009, 11:57
я предлагаю Яне вообще урезать лишние варианты,чтоб много споров не было..чем меньше выбор - тем легче выбирать..

Аля - ля
13.02.2009, 11:59
я предлагаю Яне вообще урезать лишние варианты,чтоб много споров не было..чем меньше выбор - тем легче выбирать..
:014::053:

natellochka
13.02.2009, 12:08
+1

SweetLana
13.02.2009, 12:09
Чую я, что действительно лучший вариант - поставить перед фактом всех нас, выставить на голосование пару-тройку вариантов, и наконец определиться!!!!))А то мы тута все скоро передеремся.....((( (себя не имею ввиду, и никого конкретно, но тем не менее...)

pro.Sonic
13.02.2009, 12:12
Чую я, что действительно лучший вариант - поставить перед фактом всех нас, выставить на голосование пару-тройку вариантов, и наконец определиться!!!!))А то мы тута все скоро передеремся.....((( (себя не имею ввиду, и никого конкретно, но тем не менее...)
света, а вы какое то место на нарвской смотрели, да?его надо внести?

Marihenka
13.02.2009, 12:30
а вы на праздник хотели??? девушка Ната-шуля (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=63101) хочет выйти из списка на празднование, попробуйте с ней по говорить, что бы вместо нее пойти!:support:
Разве Ната-шуля хочет выйти,вроде же Тася-Натася (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=70361):016::016::016:

Солнечный Ёжик
13.02.2009, 12:34
Девочки, давайте голосовать, чтобы всякие мысли новые в голову не лезли!!

Linda
13.02.2009, 12:48
-10000000

Свет, меня это как то не располагает!

Я дома наемся, актовый зал ради еды, по мне лучше красоты но еды меньше, но это ИМХО!

В актовый зал нам неохота!
+10000000

имхо.
+10000000

+100000000

Стала читать и решила что у меня просто дежавю и где-то я уже видела это :010:Однозначно пошел второй круг.
Пора ГОЛОСОВАТЬ за варианты, а то мы зациклимся:005:

предлагаю тогда до 16февраля дополнять список, а затем голосовалку до 20февраля!!! СОГЛАСНЫ?:016:

ДА-ДА-ДА ГОЛОСОВАТЬ

Леличка
13.02.2009, 12:49
-10000000

+10000000

+10000000

+100000000

Пытаюсь посчитать ИТОГО...:016:

Vikulik
13.02.2009, 12:54
За торт предлагаю не голосовать:019:-выбрать Гуель;)

За фотографа все же надо: либо Юля (если у нее еще этот день свободен) и 2 фотографа Яниных:009:
Place так и не отписался как и Бали, так что ждемс....в Питер Наташа вроде не звонила???
По месту расположенияя конечно же за Питер и вообще - За ЦЕНТР!!!:009:

Вселеннaя
13.02.2009, 13:00

:046::046::046:

Linda
13.02.2009, 13:02

ИТОГО мир дружба и праздник :046:
:014:

Леличка
13.02.2009, 13:09
ИТОГО мир дружба и праздник :046:
:014:

Просто я вся в отчетах, и всё что касается цифр, у меня вызывает нервную дрожь.:001:

Yanochka
13.02.2009, 14:10
За торт предлагаю не голосовать:019:-выбрать Гуель;)

За фотографа все же надо: либо Юля (если у нее еще этот день свободен) и 2 фотографа Яниных:009:
Place так и не отписался как и Бали, так что ждемс....в Питер Наташа вроде не звонила???
По месту расположенияя конечно же за Питер и вообще - За ЦЕНТР!!!:009:

Про торт согласна!

Про фотографа тоже!

ММне за ту же цену больше Юля нравится!

А еще вроде в Винтаж Наташа еще позвонить хотела?

Вик, а ты в Дом кино не звонила?

МАЙское Трио
13.02.2009, 14:18
девочки, у Юли с 1 мая цена 3 т.р. за час, и минимум 2 часа (или даже 3 часа)

pro.Sonic
13.02.2009, 14:19
Разве Ната-шуля хочет выйти,вроде же Тася-Натася (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=70361):016::016::016:
упсс! может быть:008:
Девочки, давайте голосовать, чтобы всякие мысли новые в голову не лезли!!
только сперва список добить надо
http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC-hysterical.gifhttp://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC-ROFL.gif
1.За торт предлагаю не голосовать:019:-выбрать Гуель;)

2.За фотографа все же надо: либо Юля (если у нее еще этот день свободен) и 2 фотографа Яниных:009:
3.Place так и не отписался как и Бали, так что ждемс....4.в Питер Наташа вроде не звонила???
1. не согласна
2. ок
3. то есть Бали вычеркиват?
4. а Питерр это где, и моно фотки?

А еще вроде в Винтаж Наташа еще позвонить хотела?
а это где, а моно фото?

pro.Sonic
13.02.2009, 14:20
девочки, у Юли с 1 мая цена 3 т.р. за час, и минимум 2 часа (или даже 3 часа)
ураааа, Марина проявилась!!!!!:080::080::080::080::080::080::080:
а то я стала переживать:"куда ты пропала, обиделась на что либо???"!;)

МАЙское Трио
13.02.2009, 14:22
ураааа, Марина проявилась!!!!!:080::080::080::080::080::080::080:
а то я стала переживать:"куда ты пропала, обиделась на что либо???"!;)

девчонки болеют :010:

Девочки, я скорее всего не буду на праздновании :flower:

pro.Sonic
13.02.2009, 14:32

@@@@@@@@@@@@поправляйтесь!
эх, редеют наши ряды! =( но мы еще надеемся и ждем;)

pro.Sonic
13.02.2009, 14:40
небольшая расшифровка меню по Азимуту:
первая цифра – основное составляющее в блюде, например:

Канапе с лососем домашнего соленья(20/30/5/2*5шт)- 20г. Лосось, 30г – булка, 5 – украшения, 2- зелень.

Vikulik
13.02.2009, 14:50

чую я от куда ветер дует:046::046::))

pro.Sonic
13.02.2009, 15:27
чую я от куда ветер дует:046::046::))
от мамы ЮЮ видать!:046:

Amely33
13.02.2009, 15:36

Оч. хочу с вами, но у нас поездка намечается на конец апреля - начало мая, все будет зависеть от мужа (точнее его работы) и билетов... :( Ближе к делу, если вдруг даты не пересекутся - я оч.надеюсь, что можно будет присоединиться к вам, я-то согласна на любые варианты, лишь бы мы в Питере были в этот момент. :091:

Amely33
13.02.2009, 15:53
например здесь http://vkontakte.ru/board.php?act=t&tid=14819448

А в контакте 2 группы майчат 2008? Одна - май 08, а другая майчата 2008 с форума ЛВ... :005: