Вход

Просмотр полной версии : ***МАЙчатам ГОДик отмечать, сюда болтать и обсуждать)***

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39

lokka
09.02.2009, 00:26
мне очень жаль, что в обсуждение не участвуют мамочки с плохим фин.состоянием, так как я смотрю, что цены все выше и выше!боюсь нам не потянуть! =(
я смотрю,ты все-таки плохо читаешь...я сейчас жду предложений с суммой на 50%меньше изначально указанной!если ценник будет больше 1000,я тоже не соглашусь,как и многие...
Кистаманчик,зато как здорово показаться в красоте на улице-все упадут :love:можно,конеш,взять с собой джинсы и кросовки;)у меня в машине переодеться или в туалете-кому как удобнее;)

олеся
09.02.2009, 00:55
да уж цены :001::001::001:

Вселеннaя
09.02.2009, 01:15
Кистаманчик,зато как здорово показаться в красоте на улице-все упадут :love:можно,конеш,взять с собой джинсы и кросовки;)у меня в машине переодеться или в туалете-кому как удобнее;)

:flower::flower::flower::love:
согласна!!!
только я рядом с тобой не буду ходить:001:меня не будет заметно рядом с такой женщиной:010::flower:

Korolina
09.02.2009, 03:22
Не кидайтесь тапками, но я вот посмотрела, в опросе этой темы (см. вверху топа) большинство проголосовало за природу, на втором месте заведения типа РОСТа. А мы уже так одонзначно выбрали ресторан и подыскиваем его :fifa:. Лично я не против ресторана. Но ведь наверняка есть те, кто в обсуждении активно не участвует, и не перечитывает весь топ, а мы с их мнением не считаемся, решаем тут все маленькой кучкой... :001:А получается, идем, против большинства...
Или этот опрос уже не в счет?

SweetLana
09.02.2009, 11:19
Как вы оперативно!!!:love::flower::flower::flower::flower :
Место просто АХ:love::love::love::love::love::love::love::love: После банкета можно будет в парке прогуляться!:) И всё заведение в моих любимых оттенках :)):)):)):love: (вы знали:065:)
Место мне ооочень понра!:love:
И мне очень понравилось это местечко!!!И погулять можно потом....правда у меня нет платья с тухлями...:008:и навряд ли я его прикуплю по такому поводу,но как-нить принарядиться постараюсь...но если там, то на машинке не поеду, поеду на метро - все-таки немного вина или шампусика мы предусматриваем по программе...???А я буду одна только с дочей, без мужа...и у меня в этот день - день рождения...
Не кидайтесь тапками, но я вот посмотрела, в опросе этой темы (см. вверху топа) большинство проголосовало за природу, на втором месте заведения типа РОСТа. А мы уже так одонзначно выбрали ресторан и подыскиваем его :fifa:. Лично я не против ресторана. Но ведь наверняка есть те, кто в обсуждении активно не участвует, и не перечитывает весь топ, а мы с их мнением не считаемся, решаем тут все маленькой кучкой... :001:А получается, идем, против большинства...

Ну да, ты абсолютно права...я тоже обратила внимание, что опрос продолжается, то есть увеличивается количество проголосовавших, и на первом месте вовсе и не ресторан, он в меньшинстве голосов....:005:(если честно, я сама голосовала за природу или дет.учреждение, протсо присоединюсь, куда решат все, - по факту...)Но ведь многие не пойдут в ресторан, это точно!!!:(

Yanochka
09.02.2009, 12:52

Мне кажется, что это уже не в счет, так как на страницах самого топа, девочки, которые без машин однозначно высказались по поводу загорода! Половина туда просто не доедет!

Про Рост и иже с ними тоже обсуждали, но такое кол-во народа в садики не поместится!

И ресторан сначала все имели ввиду полный фарш, а не фуршет, поэтому против были!

Korolina
09.02.2009, 13:19
Так может убрать тогда этот опрос, чтобы он не вводил в заблуждение редкозаходящих? И написать в первом посте, что ищем ресторан с детской комнатой (или подходящим местом для детских игр).

Yanochka
09.02.2009, 13:25
Так может убрать тогда этот опрос, чтобы он не вводил в заблуждение редкозаходящих? И написать в первом посте, что ищем ресторан с детской комнатой (или подходящим местом для детских игр).

Все ж в первом посте у Маришки написано!

Просто кому то лень и особо то идти не хочется, а проголосовать надо)))

Опрос, согласна, лучше убрать!

олеся
09.02.2009, 13:54
а кто не участвует и не интересуется, тот пойдёт туда куда скажут:ded::ded::ded:
значит надо интересоваться и отстаивать свою точку зрения:004:

Yanochka
09.02.2009, 14:08
а кто не участвует и не интересуется, тот пойдёт туда куда скажут:ded::ded::ded:
значит надо интересоваться и отстаивать свою точку зрения:004:

Лесь, тому вообще пофигу. Он никуда и не пойдет. Еще подумает, совсем с ума посходили тетки)))

МАЙское Трио
09.02.2009, 14:16

за Рост (или другоие дет.заведения) писали уже, 100000000 раз!!!!!!! там мало места для нас.

Девочки, вы меня убиваете... :010::010::010:
ПУСКАЙ ЧИТАЮТ...ОБСУЖДАЮТ...ДУМАЮТ ГОЛОВОЙ СВОЕЙ...ПРЕДЛАГАЮТ ВАРИАНТЫ И Т.Д. И Т.П.
кто это не делает, с тем мнением и не считаемся :ded:

верхний опрос НЕ убрать!!!
ЧИТАЙТЕ ПОЧАЩЕ ПЕРВЫЙ ПОСТ!!! :support:

и давайте не будем возвращаться к вопросу когда и где отмечать, это уже решено, что 3 мая и в ресторане! :004::004::004:

Я_н_а
09.02.2009, 14:29
Я считаю, что все опросы нужно убрать. Только сумятица от них теперь и недоумение: "я проголосовала за шашлык, а вы меня зовете в ресторан".

В первом посте написать примерно следующее:

Путем опросов и голосований было решено, что мы отмечаем 3 мая в банкетном зале или ресторане, который нам еще предстоит выбрать. На празднике будет снимать наемный фотограф-профессионал (выбираем). Праздничный стол - фуршет (меню зависит от места, где будет проходить празднование). Красивый торт на заказ (выбираем). На все вышеперечисленное (плюс украшение зала) собираем по 1200 с мамы, 600 с дополнительного взрослого родственника, 200 со старшего ребенка.
С учетом принятого концептуального решения по поводу даты, сути и стоимости праздника, нужно составить список участников и начать сбор денег, определив дедлайн, до которого мы будем собирать деньги. После того, как деньги сданы, человек из списка не выбывает (разве что может договориться о замене с кем-то из тех, кто не записался первоначально, а потом опомнился и захотел участвовать), деньги за непосещенное празднование НЕ ВОЗВРАЩАЮТСЯ.
Памятные сувениры - футболки. Их внешний вид обсуждается. Лидирует эскиз Розиного мужа (я права? ). Деньги на футболку собираются отдельно, футболку можно НЕ заказывать, даже если идешь на празднование, а можно заказывать, даже если НЕ идешь. Короче, футболка с праздником напрямую не связана.

Это, как я понимаю, опорные точки нашего грядущего праздника. Если я в чем-то неправа - поправьте меня.

Далее. Очень многим не подходит дата, бюджет, место и формат празднования. Никто не запрещает нам собираться на природе, в парке, в кафе, в торговом центре. Заказывать еду в том месте, которое нам нравится, либо готовить ее самим. Но в этом топе мы УЖЕ ДОГОВОРИЛИСЬ, что ТОРЖЕСТВЕННОЕ ПРАЗДНОВАНИЕ ГОДОВАСИЯ будет проходить так, как описано выше. Это не исключает, что мы в апреле-мае-июне еще не раз соберемся на шашлыки, к примеру, радостно поднимем пластиковые стаканчики с безалкогольным пивом в честь наших малышей и удовлетворенно вздохнем: вот как праздники проводить надо, а то вечно фуршет-муршет... Но! Эти обсуждения давайте вести отдельно, либо в основном топе в режиме болтологии, либо в личке, либо создадим для этого еще один топ. Здесь обсуждаем конкретный праздник.

Я_н_а
09.02.2009, 14:31
Марина, а редактировать верхний опрос можно?
В пунктах нельзя вместо вопросов написать полезную информацию - смотри в первый пост, опрос устарел, бал-бла-бла!

Yanochka
09.02.2009, 14:33
Я считаю, что все опросы нужно убрать. Только сумятица от них теперь и недоумение: "я проголосовала за шашлык, а вы меня зовете в ресторан".

Путем опросов и голосований было решено, что мы отмечаем 3 мая в банкетном зале или ресторане, который нам еще предстоит выбрать. На празднике будет снимать наемный фотограф-профессионал (выбираем). Праздничный стол - фуршет (меню зависит от места, где будет проходить празднование). Красивый торт на заказ (выбираем). На все вышеперечисленное (плюс украшение зала) собираем по 1200 с мамы, 600 с дополнительного взрослого родственника, 200 со старшего ребенка.
С учетом принятого концептуального решения по поводу даты, сути и стоимости праздника, нужно составить список участников и начать сбор денег, определив дедлайн, до которого мы будем собирать деньги. После того, как деньги сданы, человек из списка не выбывает (разве что может договориться о замене с кем-то из тех, кто не записался первоначально, а потом опомнился и захотел участвовать), деньги за непосещенное празднование НЕ ВОЗВРАЩАЮТСЯ.
Памятные сувениры - футболки. Их внешний вид обсуждается. Лидирует эскиз Розиного мужа (я права? ). Деньги на футболку собираются отдельно, футболку можно НЕ заказывать, даже если идешь на празднование, а можно заказывать, даже если НЕ идешь. Короче, футболка с праздником напрямую не связана.

Это, как я понимаю, опорные точки нашего грядущего праздника. Если я в чем-то неправа - поправьте меня.

Далее. Очень многим не подходит дата, бюджет, место и формат празднования. Никто не запрещает нам собираться на природе, в парке, в кафе, в торговом центре. Заказывать еду в том месте, которое нам нравится, либо готовить ее самим. Но в этом топе мы УЖЕ ДОГОВОРИЛИСЬ, что ТОРЖЕСТВЕННОЕ ПРАЗДНОВАНИЕ ГОДОВАСИЯ будет проходить так, как описано выше. Это не исключает, что мы в апреле-мае-июне еще не раз соберемся на шашлыки, к примеру, радостно поднимем пластиковые стаканчики с безалкогольным пивом в честь наших малышей и удовлетворенно вздохнем: вот как праздники проводить надо, а то вечно фуршет-муршет... Но! Эти обсуждения давайте вести отдельно, либо в основном топе в режиме болтологии, либо в личке, либо создадим для этого еще один топ. Здесь обсуждаем конкретный праздник.

Лучше и не сказать:flower::flower::flower:

Ян, offf, мы тут приболели, бум вас в гости ждать на следующей неделе!

МАЙское Трио
09.02.2009, 14:36
Марина, а редактировать верхний опрос можно?
В пунктах нельзя вместо вопросов написать полезную информацию - смотри в первый пост, опрос устарел, бал-бла-бла!
неа, он не редактируется и не убирается :005:

Яна :flower::flower::flower::flower:

сейчас повешу в первый пост :ded:

Вселеннaя
09.02.2009, 15:16
Просто отлично,Яна:flower::flower::flower:

Korolina
09.02.2009, 15:33
Яна, отличный текст!
Только разве сумму уже утвердили на 100% ? Решили же сумму рассчитать исходя из имеющегося варианта с залом-фуршетом и только тогда начать сбор денег...

Леличка
09.02.2009, 17:12

ВОТ ЭТО РЕЧЬ...........:010:
Яна, это тебе:flower::flower::flower::flower::flower:

Vikulik
09.02.2009, 17:40
С суммой не согласна!!!!:004:

пока нет вариантов-денег тоже нет;)

Vikulik
09.02.2009, 17:41
Яна, отличный текст!
Только разве сумму уже утвердили на 100% ? Решили же сумму рассчитать исходя из имеющегося варианта с залом-фуршетом и только тогда начать сбор денег...

:053:

Vikulik
09.02.2009, 17:54
ФОТОГРАФ: Юлия Курбатова. Стоимость 2000р в час:support::support:http://vkontakte.ru/id820527 (http://vkontakte.ru/id820527):support:

МАЙское Трио
09.02.2009, 18:03
ФОТОГРАФ: Юлия Курбатова. Стоимость 2000р в час:support::support:http://vkontakte.ru/id820527 (http://vkontakte.ru/id820527):support:

мне :love::love::love::love::love: :love::love::love::love:

Vikulik
09.02.2009, 18:30
Слушайте а может в Дом-кино???? кто-нибудь был???

http://www.restoclub.ru/site/all/main/1433/

или банкетный зал в Карелии???? там тоже хорошо, рядом Полюстровский парк-для погулять
http://www.restoclub.ru/site/all/main/1532/

http://www.karelia.spb.ru/catalog.php?catID=1.4.3.5 (http://www.karelia.spb.ru/catalog.php?catID=1.4.3.5):028: вот фуршет именно, но думаю, т.к кризис можно договориться поменять на более дешевые варианты;););)
http://www.karelia.spb.ru/catalog.php?catID=1.4.3.4 вот цены:014::028::014:
Карелия очч удачный вариант может оказаться-завтра позвоню-узнаю;)

Yanochka
09.02.2009, 18:43

Вик, она мне тож больше всего нра!

Только стоит в мае 3000 в час!

Но я бы проголосовала за нее!

Vikulik
09.02.2009, 18:44
Слушайте а может в Дом-кино???? кто-нибудь был???

http://www.restoclub.ru/site/all/main/1433/

или банкетный зал в Карелии???? там тоже хорошо, рядом Полюстровский парк-для погулять
http://www.restoclub.ru/site/all/main/1532/

http://www.karelia.spb.ru/catalog.php?catID=1.4.3.5 (http://www.karelia.spb.ru/catalog.php?catID=1.4.3.5):028: вот фуршет именно, но думаю, т.к кризис можно договориться поменять на более дешевые варианты;););)
http://www.karelia.spb.ru/catalog.php?catID=1.4.3.4 вот цены:014::028::014:
Карелия очч удачный вариант может оказаться-завтра позвоню-узнаю;)

если вам вариант понравится-тогда возьмусь за это место, т.к смогу с поварали лично связаться:008: (надеюсь получится)

Vikulik
09.02.2009, 18:46

блин, это опять Jia???:010: я то смотрю чем то похож почерк:)):)):))

ну ни куда мне от нее не деться:))

Yanochka
09.02.2009, 19:22
блин, это опять Jia???:010: я то смотрю чем то похож почерк:)):)):))

ну ни куда мне от нее не деться:))

А я думаю, чего ты 3 раз ее выкладываешь)))

pro.Sonic
09.02.2009, 20:04

С суммой не согласна!!!!:004:

пока нет вариантов-денег тоже нет;)
отлично написано!
только я не согласна сдавать деньги когда не определенно место и что там будет! так как в некоторые места мы не сможем пойти!

а я бы проголосовала за Яненых двух фотографов

lokka
09.02.2009, 20:22
:flower::flower::flower::love:
согласна!!!
только я рядом с тобой не буду ходить:001:меня не будет заметно рядом с такой женщиной:010::flower:
Кистаманчик,ты такая красивенная женщина:love: и не сомневайся в себе!!!!а за комплиент-спасибо!!!:flower:

Vikulik
09.02.2009, 20:39
Карелия-отпадает, на ушко нашептали, что там невкусно:(,

может КФ все же??? хотя там тоже не очень-то готовят:0099:

Yanochka
09.02.2009, 20:44
Карелия-отпадает, на ушко нашептали, что там невкусно:(,

может КФ все же??? хотя там тоже не очень-то готовят:0099:

Вик, по моему нам особо кухня то не важна)))

Мы же так, по бутербродику))))

Для хорошего ужина, да, а вот для маленького фуршета?

МАЙское Трио
09.02.2009, 20:47
Вик, по моему нам особо кухня то не важна)))

Мы же так, по бутербродику))))

Для хорошего ужина, да, а вот для маленького фуршета?

+1
только хотела написать :))

Вселеннaя
09.02.2009, 20:51
Кистаманчик,ты такая красивенная женщина:love: и не сомневайся в себе!!!!а за комплиент-спасибо!!!:flower:

:008::008::008:

Yanochka
09.02.2009, 21:02
+1
только хотела написать :))

Я иногда тож после тебя хочу тоже самое написать)))

Korolina
09.02.2009, 21:29
К Ф - это Карл и Фридрих? Если да, то я выссказывалась на его счет, никто не отреагировал на мое сообщение. И я так поняла, что вариант уже не рассматривается.
А если все же рассматривается, туда кто-нибудь уже звонил, узнавал? Вообще место (вокруг) очень красивое, парк и все такое. Но, насколько я знаю, там нет банкетного зала. А арендовать весь ресторан (или один этаж) - нам очень много. Кстати, на второй этаж ведет лестница в центре зала. Если второй арендовать, то за детками придется оч. внимательно следить, чтобы не подходили к лестнице! И цены, я думаю, как только мы их узнаем, вариант сразу отпадет...

Наташеч
09.02.2009, 23:15
Мне как-то показалось, что Карл и Фридрих немного не для нас..хОтя кто-то там праздновал годовасие...
Кухня там не ахти... второй этаж не уютный..для деток как-то не очень....

Vikulik
10.02.2009, 00:42
Мне как-то показалось, что Карл и Фридрих немного не для нас..хОтя кто-то там праздновал годовасие...
Кухня там не ахти... второй этаж не уютный..для деток как-то не очень....

Наташа, хочу предложение именно с тебя...ты дэвушка светская:fifa:, много где бывала...так что гони место;)

У меня в Микки (на Окт. наб.) тамада знакомый был, посмотрим еще их зал??:073:

Vikulik
10.02.2009, 01:13
РАССМОТРИМ И ЭТИ ВАРИАНТЫ ВНИМАТЕЛЬНО
:support::support::support::support::support::supp ort::support::support:

1 http://www.cafespb.ru/restoran_vintaj/:love::love::love:
2 http://www.cafespb.ru/kafe_vostochniy/:love:
3 http://www.cafespb.ru/restoran_doma_kino/:love::love:
4 http://www.svadbaspb.ru/0_banket.html?idf=14:love::love::love:
5 http://www.svadbaspb.ru/0_banket.html?idf=21:love::love::love:
6 http://www.svadbaspb.ru/0_banket.html?idf=22:love:
7 http://www.cafespb.ru/detskie/
8 http://www.cafespb.ru/malina/
9 http://www.cafespb.ru/shhera/
0 http://www.cafespb.ru/laguna/

lokka
10.02.2009, 01:19
http://www.sentosa-catering.ru/
а тут ковер есть....)))

ШоKоладка
10.02.2009, 01:25
Прочитала тут темку про фотографа на годовасие декабрят - УЖАС! http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1055568

Milanik
10.02.2009, 01:26
Вик, я в Шхере отмечала свой ДР несколько лет назад- место точно не для детей:( Мне там не очень понравилось...

lokka
10.02.2009, 01:27
Еще мне понравилась Долина!!а мсторассположение Малины-красота,только работает он с 18.00 до 6.00:))

koshka3011
10.02.2009, 01:42
не знаю кто на что изначально рассчитывал, но если новенькие люди постоянно будут вписываться, это очень усложнит задачу по поводу места (потому как например "бюджетный" вариант Орленок отпадает только из-за того что будет например 12 лишних человек и мы туда просто не поместимся.

В апрелятах так и написано кстати, вечеринка только "для своих", а новенькие могут в след. году присоединиться, на 2х летие.
У нас в топе куча новеньких и если они сейчас все добавятся, то какой нам зал искать БКЗ???

предлагаю как в закупках сделать "СТОП-заказ"

ну вот, а я хотела присоединиться((((

koshka3011
10.02.2009, 01:47
Девченки, я бы хотела на природе и деткам хорошо и мамк повеселятся от души. Но правда это в случае хорошей погоды. У меня нет машины, но меня это не остановит . я и без машины метнулась бы))))

lokka
10.02.2009, 02:08
Девченки, я бы хотела на природе и деткам хорошо и мамк повеселятся от души. Но правда это в случае хорошей погоды. У меня нет машины, но меня это не остановит . я и без машины метнулась бы))))
а Вы давно у нас?:008:

Леличка
10.02.2009, 10:50
Прочитала тут темку про фотографа на годовасие декабрят - УЖАС! http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1055568

Я, даже, с мамочкой декабренка, общалась на этот счёт.:001:

не знаю кто на что изначально рассчитывал, но если новенькие люди постоянно будут вписываться, это очень усложнит задачу по поводу места (потому как например "бюджетный" вариант Орленок отпадает только из-за того что будет например 12 лишних человек и мы туда просто не поместимся.
предлагаю как в закупках сделать "СТОП-заказ"

"СТОП-заказ" будет, 10 ФЕВРАЛЯ!

В апрелятах так и написано кстати, вечеринка только "для своих", а новенькие могут в след. году присоединиться, на 2х летие.
У нас в топе куча новеньких и если они сейчас все добавятся, то какой нам зал искать БКЗ???

Я так и хотела предложить, НО нас бы обвинили в том, что мы НЕ ЛЮБИМ новеньких.

Хотя, когда происходят обычные встречи, то почему-то :009:очень мало, кто из НОВЕНЬКИХ на них приходит.

Конечно, присоединяйтесь. Тем более мы соседи;)

Vikulik
10.02.2009, 11:09

Я-протифф!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!, первый раз ваш ник вижу, зачем вам наше годовасие?????:016:, вы никого не знаете, как вы представляете общение на нем:009:

Знаю что многие против "новых личностей", но просто никто не пишет про это;), ведь в топе мы такие добрые, белые и пушистые...:073::065::073:

но свое же соображение должно быть:ded:

Лель, новенькие имееются ввиду (кто может присоединиться) кто в последнее время хотя бы активно учавствуют в жизни топика и БЫВАЮТ на последних встречах:016:

Аля - ля
10.02.2009, 11:42
Я-протифф!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!, первый раз ваш ник вижу, зачем вам наше годовасие?????:016:, вы никого не знаете, как вы представляете общение на нем:009:

Знаю что многие против "новых личностей", но просто никто не пишет про это;), ведь в топе мы такие добрые, белые и пушистые...:073::065::073:

Лель, новенькие имееются ввиду (кто может присоединиться) кто в последнее время хотя бы активно учавствуют в жизни топика и БЫВАЮТ на последних встречах:016:

Интересно, а я отношусь к категории новеньким? Ведь я с вами всего то пару месяцев?:009:

Вселеннaя
10.02.2009, 11:46
Интересно, а я отношусь к категории новеньким? Ведь я с вами всего то пару месяцев?:009:

:046::073:ну если смотреть на категории Викулика,то тебе еще удастся попасть на праздник, (а еще тебе нельзя резко пропасть и придти хоть на пару встреч до годовасия:015::015::015:

:)):)):)):flower::014:

Леличка
10.02.2009, 11:49

:046::073:ну если смотреть на категории Викулика,то тебе еще удастся попасть на праздник, (а еще тебе нельзя резко пропасть и придти хоть на пару встреч до годовасия:015::015::015:

Девочки, перестаньте!

Мы всех любим :love:, вот только Викулик высказала НАБОЛЕВШЕЕ...:073:

Аля - ля
10.02.2009, 11:50

Обязательно, приду, просто когда вы встречались други дела были и транспорта не было, а сейчас мы на колесах:ded:

Вселеннaя
10.02.2009, 11:52
Девочки, перестаньте!

окажись на этом НАБОЛЕВШЕМ месте каждая из нас - было бы очень обидно:(:(

ну все...дальше я молчу по этой теме...(просто у меня тоже наболело:004:;))

Вселеннaя
10.02.2009, 11:54
Обязательно, приду, просто когда вы встречались други дела были и транспорта не было, а сейчас мы на колесах:ded:

вот и замечательно!!всегда рада новым знакомствам!!!:014::love::flower:

(вспомнила "почему я раньше злой был,это потому что у меня велосипеда не было"...из любимого мультика):004::))

Аля - ля
10.02.2009, 11:56
Девочки, перестаньте!

окажись на этом НАБОЛЕВШЕМ месте каждая из нас - было бы очень обидно:(:(

ну все...дальше я молчу по этой теме...(просто у меня тоже наболело:004:;))

Не девченки, правда без обид, если мы там лишние, мы и до двухгодовасия подождем, я не обижусь, я ведь понимаю, всегда приятней отмечать праздники с своими родными и очень знакомыми людьми, а когда в тесную компанию вклинивается кто то, то все начинают чувствовать себя не уютно;)

Аля - ля
10.02.2009, 11:58
вот и замечательно!!всегда рада новым знакомствам!!!:014::love::flower:

(вспомнила "почему я раньше злой был,это потому что у меня велосипеда не было"...из любимого мультика):004::))

:014:, да я просто общественный транспорт не люблю, я и сама не езжу в нем а как на мартшрутке ехать с малышем не представляю, вот поэтому и невибиралась ,а машину только в выходные привезут (старую у нас угнали), а купили вот вот на днях, еще даже документы не оформили тогда держись город везде побываем:ded::014::080:

Вселеннaя
10.02.2009, 11:59
Не девченки, правда без обид, если мы там лишние, мы и до двухгодовасия подождем, я не обижусь, я ведь понимаю, всегда приятней отмечать праздники с своими родными и очень знакомыми людьми, а когда в тесную компанию вклинивается кто то, то все начинают чувствовать себя не уютно;)

дак почему же...у нас есть девочки,которые давно вписались,но редко выходят на свяязь или пропали вообще...а вы же уже активно с нами, и на встречах увидимся до годовасия..так что к тому времени будем в одной компании отлично себя чувствовать:flower::014:

Аля - ля
10.02.2009, 12:00
дак почему же...у нас есть девочки,которые давно вписались,но редко выходят на свяязь или пропали вообще...а вы же уже активно с нами, и на встречах увидимся до годовасия..так что к тому времени будем в одной компании отлично себя чувствовать:flower::014:
:014::love::flower::004::014::014:

Вселеннaя
10.02.2009, 12:01
немного не по теме(простите девочки:008::008::008:)

Поздравляю с новой машиной!!!!!это здорово!!!!:support::flower::support::flower::supp ort::flower:

koshka3011
10.02.2009, 12:34

Да, девушки...Наверно большинству людей проще знакомиться и общаться в топике, а уж потом встречаться, я люблю поболтать, но к сожалению у меня не всегда есть возможность болтать в топиках. Ну коль вам не доставят радости новенькие, я имею ввиду совсем новеньких, то тогда простите за попытку вписаться в вашу честную компанию ...

koshka3011
10.02.2009, 12:40
К тому же я не напрашиваюсь на годовасие, я просто высказываю свое мнение или здесь это запрещено????? Вроде на первой странице написано, чтобы васказывались или я что-то не так поняла????

Леличка
10.02.2009, 12:52
Да, девушки...Наверно большинству людей проще знакомиться и общаться в топике, а уж потом встречаться, я люблю поболтать, но к сожалению у меня не всегда есть возможность болтать в топиках. Ну коль вам не доставят радости новенькие, я имею ввиду совсем новеньких, то тогда простите за попытку вписаться в вашу честную компанию ...

К тому же я не напрашиваюсь на годовасие, я просто высказываю свое мнение или здесь это запрещено????? Вроде на первой странице написано, чтобы васказывались или я что-то не так поняла????

ОКСАНОЧКА, мы вас ждём в нашем топике: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=891782 и с удовольствием примем в НАШУ ДРУЖНУЮ СТРАНУ МАЙЧАТ!

КубикВкруге
10.02.2009, 12:54
ОКСАНОЧКА, мы вас ждём в нашем топике: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=891782 и с удовольствием примем в НАШУ ДРУЖНУЮ СТРАНУ МАЙЧАТ!

сняла с языка! :))
:support::support::support:

Леличка
10.02.2009, 12:56
сняла с языка! :))
:support::support::support:

отдать ;)?

КубикВкруге
10.02.2009, 13:01
отдать ;)?

легко :))

koshka3011
10.02.2009, 13:26

Спасибо огромное, я уже там с вами)))

Linda
10.02.2009, 14:15

Вик ну вот честно, после таких постов начинаешь задумываться, "а не буду ли я лишней на празднике? ". Что включает в себя понятие "новые личности" :008: ??????.
Лично я присоединилась еще в июле, была (к сожалению) только на одной встрече (в остальное время мы болели, прививки и т.д.) и в общем-то новенькой себя не считала. Однако, ( я не поленилась прочитать весь этот топ с начала) когда пытались понять сколько человек придет на празднование, ты Вика, почему-то вычеркнула добрую треть ников сославшись на то, что ты их не помнишь и видишь первый раз ( я кстати тоже была в списке вычеркнутых :010: и мне это было совсем не приятно). Так вот мне не очень понятно - была оглашена ОФИЦИАЛЬНАЯ ДАТА 10 февраля до которой ВСЕ желающие могут записаться на ГОДОВАСИЕ. И нигде не было указано что человек при этом ОБЯЗАН быть на последних встречах и активно (имеется ввиду каждый день ????) учавствовать в жизни топа. Если это было негласным правилом, то лично Я под него не подхожу т.к. не могу (хотя и хочу) посещать все встречи и кж день сидеть в инете.

И я лично предполагала, что все-таки этот праздник для ВСЕХ майчат которые захотят прийти и изъявят свое желание до объявленной даты, но видимо я не права :010:.....

Я_н_а
10.02.2009, 15:14
Девушки, вы какого баобаба навернулись, пока я с семейством носом шмыгаю? :)):)):)):)):)):)):))

Не нервничайте, сейчас мы в срочном порядке нарисуем пару-тройку эскизов членских билетов, выберем наилучший - и будете все почетными членами! Взносы ежегодно, а лучше ежемесячно будем собирать. :046::046::046::046:

Сейчас нам главное - выбрать окончательно место, фотографа и прицениться к торту.
А уж разбирать, кто имеет право, а кто нет... Мы ж не КПСС, в самом деле.

Вселеннaя
10.02.2009, 15:23
Девушки, вы какого баобаба навернулись, пока я с семейством носом шмыгаю? :)):)):)):)):)):)):))

Не нервничайте, сейчас мы в срочном порядке нарисуем пару-тройку эскизов членских билетов, выберем наилучший - и будете все почетными членами! Взносы ежегодно, а лучше ежемесячно будем собирать. :046::046::046::046:

Сейчас нам главное - выбрать окончательно место, фотографа и прицениться к торту.

как всегда:0077:

Linda
10.02.2009, 15:37

Мы ж не КПСС - :046::046::046:
:)Дак собственно никто не нервничает :). Просто мне лично странно как-то, что вообще возникает такое что кому-то можно прийти, а кому-то не стоит приходить.
Если кто-то из новеньких изъявил желание что хочет прийти, то это уже ЕГО проблема как он там собирается общаться не зная никого. Если человек не видит в этом проблемы, то по-моему и для ДРУГИХ это не должно быть проблемой....:010:

МАЙское Трио
10.02.2009, 15:46
Сегодня последний день записываемся в список!

Вселеннaя
10.02.2009, 15:56
девочки,почему последний день?..может,еще народ подтянется?
может, сделать так" такой-то день - последний для сдачи денег"...а записываться-пусть позже запишутся...ну не будет у них футболок или кружек,кто позже записался(а заказ уже сделан),не будет кусочка торта,ничего страшного..ведь все хотят сделать себе маленький праздник...:008::flower:
ИМХО

Чарли
10.02.2009, 16:16
может, сделать так" такой-то день - последний для сдачи денег"...а записываться-пусть позже запишутся...ну не будет у них футболок или кружек,кто позже записался(а заказ уже сделан),не будет кусочка торта,ничего страшного..ведь все хотят сделать себе маленький праздник...:008::flower:
ИМХО

не соглашусь.
многое зависит как раз от количества народа: помещение, цена(опт) за футболки, фуршет.
так что, как было предложено ранее, можно составлять резервный список и из него заменять выбывших из основного.

это равносильно коллажу. по мне - так я бы и не заморачивалась со сбором фотографий заранее, но, к сожалению, картинка не резиновая, и рассчитываю я какого размера будут фотографии малышей на ней исходя из количества. и больше, если я уже сделала, мне туда не впихнуть, если только вторым ярусом:073:

Vikulik
10.02.2009, 16:17
Мы ж не КПСС - :046::046::046:
:)Дак собственно никто не нервничает :). Просто мне лично странно как-то, что вообще возникает такое что кому-то можно прийти, а кому-то не стоит приходить.
Если кто-то из новеньких изъявил желание что хочет прийти, то это уже ЕГО проблема как он там собирается общаться не зная никого. Если человек не видит в этом проблемы, то по-моему и для ДРУГИХ это не должно быть проблемой....:010:

Линда, уверяю тебя многие думают так как Я, но стесняются об этом написать:008: (думаю апрелята в своем посте поступили очень по честному)
Пусть лучше Викулик выступит в роли злыдни:073:, но эти строки появятся в топе;)
Всех новеньких милости просим в наш общий майский топик:flower::flower::flower:

Yanochka
10.02.2009, 16:27
ИМХО

Кистаманчик! Позволь с тобой не согласиться! Дело же не в торте!

Все упирается в размеры зала!

На огромное кол-во народа найти место очень трудно!

Нас уже человек 60, и половина предложенных ресторанов и детских центров отсеялось по причине кол-ва мест!

Идея ниших Близняшек по этому поводу считаю самая разумная!

Вселеннaя
10.02.2009, 16:31
все-все-все!я молчу...:flower:
хотела,чтоб волки сыты и овцы целы:008::008::008:

Yanochka
10.02.2009, 16:35
Линда, уверяю тебя многие думают так как Я, но стесняются об этом написать:008: (думаю апрелята в своем посте поступили очень по честному)
Пусть лучше Викулик выступит в роли злыдни:073:, но эти строки появятся в топе;)

Злыдня ты наша:)):)):))

Вообще, это же нормально, что например я с большим удовольствием встречусь с мамочками, с которыми знакома уже года 2, которые всю беременность, роды поддерживали и стали как родные люди. И с удовольствием, но все же с чуть меньшим с теми, с кем не знакома совсем!

В этом я считаю ничего криминального нет!

Но мне кажется, что сделано все по чесному, о празднике в обоих топах кричали большим текстом. Кому было это интересно, те зашли и записались.

Буду всех рада видеть!

Yanochka
10.02.2009, 16:36
все-все-все!я молчу...:flower:
хотела,чтоб волки сыты и овцы целы:008::008::008:

Так не всегда бывает:)):)):))

Но ведь согласись, что кому интересно давно уже прочитали все и подтвердили свое участие!

Vikulik
10.02.2009, 16:40
Кистаманчик! Позволь с тобой не согласиться! Дело же не в торте!

Все упирается в размеры зала!

На огромное кол-во народа найти место очень трудно!

Нас уже человек 60, и половина предложенных ресторанов и детских центров отсеялось по причине кол-ва мест!

Вот это самое главное:016:

natellochka
10.02.2009, 17:09

ого!!!:( я вот тоже никого лично не знаю, и с вами сравнительно недавно:001: получается я тоже не очень желанный гость на празднике,может тогда нам вычеркнуться из списка??? чтоб не занимать чье-то место:005:

Yanochka
10.02.2009, 17:24
ого!!!:( я вот тоже никого лично не знаю, и с вами сравнительно недавно:001: получается я тоже не очень желанный гость на празднике,может тогда нам вычеркнуться из списка??? чтоб не занимать чье-то место:005:

Наташ, не утрируй;)

К тебе, как и к остальным, кто недавно на форуме, лично мой пост не относился:flower:

Ты посмотри в итоги голосования. Там есть пару (даже не пара) человек, кого мы никогда не встречали в топе!

Зачем им влезать в голосование не понятно!

Одно дело когда человек нашел главный топик, познакомился, общается, прочитал приглашение, адресованное ко всем, заинтересовался и захотел принять участие. Другое дело, когда человек абсолютно пофигистично относящийся к какому то сборищу мамочек в топике просто хочет придти на праздник и пофоткаться)))

МАЙское Трио
10.02.2009, 17:36
:flower:

Викуль полность с тобой соглашусь, будем две злыдни! :014:

Прсто новенькие, вы хотите отдать до 2 т.р. за встречу на которой мало кого знаете, и толком не пообщаетесь? ;)
поэтому и предлагается, сначала познакомиться/пообщаться на общих встречах :)

п.с. мы знаем друг друга уже ого-го сколько, и то не всегда получается нормально пообщаться:))

Linda
10.02.2009, 18:27
не соглашусь.
многое зависит как раз от количества народа: помещение, цена(опт) за футболки, фуршет.
так что, как было предложено ранее, можно составлять резервный список и из него заменять выбывших из основного.

это равносильно коллажу. по мне - так я бы и не заморачивалась со сбором фотографий заранее, но, к сожалению, картинка не резиновая, и рассчитываю я какого размера будут фотографии малышей на ней исходя из количества. и больше, если я уже сделала, мне туда не впихнуть, если только вторым ярусом:073:

+100
Абсолютно согласна т.к. зал который будет найден в любом случае не резиновый и расчитан на определенное кол-во народа, да и давно была оглашена дата 10 февраля (т.е. сегодня) как последний день записи :ded:

Вика, предлагаю тогда определиться КТО ЖЕ ЭТИ НОВЕНЬКИЕ которых просто рады видеть в общем топе, но не очень хотят видеть на ПРАЗДНИКЕ ? Это кто пришел в топ вчера, месяц назад или пол-года и все равно остается новеньким :065: ? А то уже некоторые понятие "новенький" начинают на свой счет принимать :010:.

Наташ, не утрируй;)
К тебе, как и к остальным, кто недавно на форуме, лично мой пост не относился:flower:

Ты посмотри в итоги голосования. Там есть пару (даже не пара) человек, кого мы никогда не встречали в топе!

Вот я и говорю народ начинает на свой счет все принимать....:010:
:flower:
Викуль полность с тобой соглашусь, будем две злыдни! :014:

Прсто новенькие, вы хотите отдать до 2 т.р. за встречу на которой мало кого знаете, и толком не пообщаетесь? ;)
поэтому и предлагается, сначала познакомиться/пообщаться на общих встречах :)

п.с. мы знаем друг друга уже ого-го сколько, и то не всегда получается нормально пообщаться:))

Ну вот интересно, а большинство народа так же думает :008: (пока вас двое;)) мне лично все- таки кажется что нет :073: Может я наивна конешно :004: ну не хочу я быть злыдней :)

Чарли
10.02.2009, 18:34
Ну вот интересно, а большинство народа так же думает :008: (пока вас двое;)) мне лично все- таки кажется что нет :073: Может я наивна конешно :004: ну не хочу быть злыдней :)

Linda, мне твой ник знаком, мы может и не часто, но пересекались в основном топе.
Марина, Вика и Яна пишут же про тех, кто у нас вообще не появлялся, но изъявил желание придти на праздник детишек.
с другой же стороны, сейчас я не успеваю заходить в основной топ, т.к. странички новые появляются очень быстро. но я надеюсь, что нам с зайцем будут рады на празднике:008:(ага, на комплимент напрашиваюсь)

Наташеч
10.02.2009, 18:39
Наташа, хочу предложение именно с тебя...ты дэвушка светская:fifa:, много где бывала...так что гони место;)

У меня в Микки (на Окт. наб.) тамада знакомый был, посмотрим еще их зал??:073:
Вик, ну ты нашла светскую :010:Честно, даже на ум ничего не приходит такого большого и еще с местом, где деткам можно потуссить + недорого...
А Тарелку никто не смотрел?? Правда, она находится в салоне Ситроена... :008: Я просто задумывалась там свадьбу отмечать..и там в подарок торт дарили..там просторно...
http://www.restoclub.ru/site/all/main/376/
Тока находится на набережной..без машины сложновато...
Микки просторный, но там раньше было как-то немно по-савдеповски.. Оазис хороший, но там дорого...

Девочки, давайте не будем столь категоричными, кто до сгодняшнего дня запишется, всех возьмем!!
А то мне лично стыдно, я уже месяца 3 в топике не пояляюсь :008:..да и на встречах только на беременных была... :008: А ведь хочу честно, просто ребенок у меня такой без сопровождения никак!!! В кресло не посадить!!! А в метро я ездить боюсь с коляской... :001:

Vikulik
10.02.2009, 18:40
Киски мои, давайте думать про зал, предлагаю поделить "раззвон" тех мест, которые вчера скинула в топ.
Есть активисты? Королина? Про-соник? Линда?:flower:

Vikulik
10.02.2009, 18:43
Вик, ну ты нашла светскую :010:Честно, даже на ум ничего не приходит такого большого и еще с местом, где деткам можно потуссить + недорого...
А Тарелку никто не смотрел?? Правда, она находится в салоне Ситроена... :008: Я просто задумывалась там свадьбу отмечать..и там в подарок торт дарили..там просторно...
http://www.restoclub.ru/site/all/main/376/
Тока находится на набережной..без машины сложновато...

Мне нравится :love::love: очень-светло, звякнешь, узнаешь???:flower:

А как вам ВИНТАЖ, тоже очень светлое и красивое место!!!:support::support:

Наташеч
10.02.2009, 18:45
РАССМОТРИМ И ЭТИ ВАРИАНТЫ ВНИМАТЕЛЬНО
:support::support::support::support::support::supp ort::support::support:

1 http://www.cafespb.ru/restoran_vintaj/:love::love::love:
2 http://www.cafespb.ru/kafe_vostochniy/:love:
3 http://www.cafespb.ru/restoran_doma_kino/:love::love:
4 http://www.svadbaspb.ru/0_banket.html?idf=14:love::love::love:
5 http://www.svadbaspb.ru/0_banket.html?idf=21:love::love::love:
6 http://www.svadbaspb.ru/0_banket.html?idf=22:love:
7 http://www.cafespb.ru/detskie/
8 http://www.cafespb.ru/malina/
9 http://www.cafespb.ru/shhera/
0 http://www.cafespb.ru/laguna/ (http://www.cafespb.ru/laguna/)
Это обзванивать? Могу обзвонить :) Пока мелочь спит!

Vikulik
10.02.2009, 18:51
Это обзванивать? Могу обзвонить :) Пока мелочь спит!

было бы суппер:flower:

дом кино и Винтаж-оч красиво:love:

Наташеч
10.02.2009, 18:52
Винтаж позвонила, перезвонят..такие вещи с управляющим решают..сення напишу результат

Vikulik
10.02.2009, 18:54
Винтаж позвонила, перезвонят..такие вещи с управляющим решают..сення напишу результат

Наташа, уточняй что время дневное:016: с 13 до 17-18, типа в 18-освобождаем поляну;)

Наташеч
10.02.2009, 18:59
ВОСТОЧНЫЙ фуршет на 600 рэ, сказали будет прилично, но без спиртного, ковра нет, но что-нить постараются придумать. Предоплата 3000-5000 рэ.

Наташеч
10.02.2009, 19:11
ДОЛИНА
Все смутно, банкет там 1500 входит 3 вида салата 8 закусок и горячее...
Типа сказали, что в 700 рублей может уложимся..ноо..эээ.. вобщем...толком ничего и не сказали, приезжайте советуйтесь с поваром, видимо опыта нет проведения фуршетов.
Зал сказали арендовать не получится, но у них в это время почти нет посетителей.
предоплата 5000 рэ.

Yanochka
10.02.2009, 19:14
ВОСТОЧНЫЙ фуршет на 600 рэ, сказали будет прилично, но без спиртного, ковра нет, но что-нить постараются придумать. Предоплата 3000-5000 рэ.

Как то там мрачновато судя по фоткам!

Наташеч
10.02.2009, 19:19
НАША ПОЛЯНА
Там фуршет 900 рэ со спиртным и горячим... Если убрать спиртное и горячее, тов 700 точно уложимся.
Сказали, что у них был детский праздник как-то и настоятельно порекомендовали клоунов заказать, типа они привозят коврики и вапще детей здорово развлекают.. Иначе типа дети по залу будут бегать и будет не пообщаться. Ковра нет. Есть диваны.
Предоплата 10000.

Наташеч
10.02.2009, 19:21
Как то там мрачновато судя по фоткам!
я узнаю все. что есть всписке Вики. :004: Потом надо будет коллективом малым все посмотреть. :)

Linda
10.02.2009, 19:22
Linda, мне твой ник знаком, мы может и не часто, но пересекались в основном топе.
Марина, Вика и Яна пишут же про тех, кто у нас вообще не появлялся, но изъявил желание придти на праздник детишек.
с другой же стороны, сейчас я не успеваю заходить в основной топ, т.к. странички новые появляются очень быстро. но я надеюсь, что нам с зайцем будут рады на празднике:008:(ага, на комплимент напрашиваюсь)

Люсь мы не только в топе встречались, но и на встрече вместе были :014:И вообще-то мне не за себя, а за девушку с ником koshka стало неприятно.Человек хотел присоединиться к нам на праздник, а ему отказали :(. Ну да ладно.

Киски мои, давайте думать про зал, предлагаю поделить "раззвон" тех мест, которые вчера скинула в топ.
Есть активисты? Королина? Про-соник? Линда?:flower:

Могу позвонить куда-нибудь, вот только положу спать Полишу.;) Куда звонить-то ??????????

Yanochka
10.02.2009, 19:25
НАША ПОЛЯНА
Там фуршет 900 рэ со спиртным и горячим... Если убрать спиртное и горячее, тов 700 точно уложимся.
Сказали, что у них был детский праздник как-то и настоятельно порекомендовали клоунов заказать, типа они привозят коврики и вапще детей здорово развлекают.. Иначе типа дети по залу будут бегать и будет не пообщаться. Ковра нет. Есть диваны.
Предоплата 10000.

Наши по залу бегать не будет ИМХО)))))

А на клоунов им пофигу будет или вообще испугаются!

Наташеч
10.02.2009, 19:27
МОРИС
Фуршет от 1000 на чела Аренда 10000..диваны 2 этажа..Думаю нам дорого. :)

Наташеч
10.02.2009, 19:31
Муж, пришел, девы, обзвоните остальные!!!!

Наташеч
10.02.2009, 19:34
Наши по залу бегать не будет ИМХО)))))

А на клоунов им пофигу будет или вообще испугаются!
хехехех наши-то дааа... если тока ползать :)))