Просмотр полной версии : ***МАЙчатам ГОДик отмечать, сюда болтать и обсуждать)***
http://www.restoran.ru/galery.php?item_id=466&tid=10204
банкет
Конечно ресторан небольшой, но 2 зала нам бы хватило...
Думаю в одном сделать столы... а в другом стулья поставить, чтоб можно было сесть и пообщаться.. А что с детьми делать не знаю...
mamaVladika
12.02.2009, 00:15
тоже темноват, вот вип-зал светлее:016:
Но он намного меньше!
В вип зале если только столы ставить фуршетные...
Но если делать праздник там, то будет по еде очень клева..тк они на банкетах специализируются..у них очень все хорошо в этом плане и обслуживание суперское.
тоже темноват, вот вип-зал светлее:016:, но он меньше:(
Нет 60 человек смогут тока в темном зале уместиться... светлый малипусенький совсем. :)
mamaVladika
12.02.2009, 00:17
банкет
Конечно ресторан небольшой, но 2 зала нам бы хватило...
Думаю в одном сделать столы... а в другом стулья поставить, чтоб можно было сесть и пообщаться.. А что с детьми делать не знаю...
Детей в VIP зал.Выпросить у администратора ковер и всем места хватит (по крайней мере будем спокойны,что на детей никто не позарится :ded:).
вы думаете дадут 2 зала за 800р?
Детей в VIP зал.Выпросить у администратора ковер и всем места хватит (по крайней мере будем спокойны,что на детей никто не позарится :ded:).
Да если тока так! :)
mamaVladika
12.02.2009, 00:24
Дык нужно позвонить,а лучше-съездить, и усе узнать!
pro.Sonic
12.02.2009, 00:25
А что с детьми делать не знаю...
а давайте детей не возьмем?!http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC-hysterical.gifhttp://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC-hysterical.gif
mamaVladika
12.02.2009, 00:26
а давайте детей не возьмем?!http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC-hysterical.gifhttp://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC-hysterical.gif
Я тоже об этом подумала!:046::065:
я очень сильно сомневаюсь, что мы сможем детей так спокойно оставить, а сами пойти в другой зал отмечать.
может у меня какой то неправильный ребенок, но попадая в новую обстановку он меня от себя не отпускает и процесс привыкания как раз занимает часа 3:073:
как бы не получилось, что часть народа со своими детьми в одной комнате, а другая часть в другой...:010:
Там раньше давали 2 зала за 60000, но мы договаривались и на меньшую сумму. :)
я очень сильно сомневаюсь, что мы сможем детей так спокойно оставить, а сами пойти в другой зал отмечать.
может у меня какой то неправильный ребенок, но попадая в новую обстановку он меня от себя не отпускает и процесс привыкания как раз занимает часа 3:073:
как бы не получилось, что часть народа со своими детьми в одной комнате, а другая часть в другой...:010:
А вы думаете..в другом есте с детской комнатой буднет по-другому...ИМХО все будет точно так же...:)
mamaVladika
12.02.2009, 00:32
А вы думаете..в другом есте с детской комнатой буднет по-другому...ИМХО все будет точно так же...:)
+10000000
ну, я не была еще пока не на одном годовасии, но то, что мне рассказывали и то, про что я читала, выглядело иначе.
в моем представлении это один большой зал, по периметру стоят столы(и стулья) со вкусностями. по центру место для детишек с игрушками и всякими развлечениями. отдельно по центру стоит стол для торта.
ну, я не была еще пока не на одном годовасии, но то, что мне рассказывали и то, про что я читала, выглядело иначе.
в моем представлении это один большой зал, по периметру стоят столы(и стулья) со вкусностями. по центру место для детишек с игрушками и всякими развлечениями. отдельно по центру стоит стол для торта.
я себе так и представляла все...есл чест но:017:
Тогда зачем мы ищем залы с детскими комнатами. нам нужен просто большой банкетный зал!
И вы уверены, что в том же КФ или ББ так можно сделать?, судя по фоткам я не поняла...:)
Тогда зачем мы ищем залы с детскими комнатами. нам нужен просто большой банкетный зал!
И вы уверены, что в том же КФ или ББ так можно сделать?, судя по фоткам я не поняла...:)
А уж тем более в ОЛиве так не сделать!!!
возможно детские комнаты для старших детей:016:
в ББ так и праздновалось годовасие, как я расписала. у меня подруга в октябрятах - она то мне и рассказывала
http://www.restoran.ru/uploads/photos/cbf8DSC02410.JPG Вот тут такой большой зал
Это Оазис на Робеспьера... Может с ними поговорить?
возможно детские комнаты для старших детей:016:
в ББ так и праздновалось годовасие, как я расписала. у меня подруга в октябрятах - она то мне и рассказывала
Давайте там, раз все ЗА. :)
http://www.restoran.ru/uploads/photos/cbf8DSC02410.JPG Вот тут такой большой зал
Вауууу....это не слишком для годовастиков???:010:
И у них было 60 человек? Просто, чтобы в центре уместить 60 взрослых и 30 детей..это площадь должна быть ОГО-ГООО
Все, это не кроме;)
Я-протифф!!!:004:
гы... а если по цене подойдет..нам не по барабану??? там тож кухня хорошая!
дык, на Сколько я помню, в Оазисе-дороговато было:009:
ого, красотища...
боюсь даже представить, сколько они попросят:008:
не все ЗА как раз
И у них было 60 человек? Просто, чтобы в центре уместить 60 взрослых и 30 детей..это площадь должна быть ОГО-ГООО
ББ - я имела ввиду баден баден, нет?:065::016:
у них тоже было много человек, количество примерно как у нас
pro.Sonic
12.02.2009, 00:48
у меня возникает такой вопрос по многим предложенным вариантам
в ББ до 80чел взрослых вмещает второй этаж
ого, красотища...
боюсь даже представить, сколько они попросят:008:
не все ЗА как раз
ББ - я имела ввиду баден баден, нет?:065::016:
у них тоже было много человек, количество примерно как у нас
Девочки, подруга там праздновала свадьбу 70 человек..был банкет...по полной с хрен знает скольки блюдами..а на чела было 1500... если не меньше... Надо поговорить.
Просто зал там большой красивый и светлый... хорошая еда...хорошее обслуживание..
Если уж хотите Баден баден, то давайте там!
ББ-мне пивной паб напоминает:008:
pro.Sonic
12.02.2009, 00:54
ББ-мне пивной паб напоминает:008:
ага - обажаю пивнушки!;););)
Девочки, подруга там праздновала свадьбу 70 человек..был банкет...по полной с хрен знает скольки блюдами..а на чела было 1500... если не меньше... Надо поговорить.
Просто зал там большой красивый и светлый... хорошая еда...хорошее обслуживание..
Дык, я вот и распинаюсь,что даже 50х800=это 40000, за дневное время это очень хорошо:019:, т.к народ все же идет в вечернее время;)
http://www.restoran.ru/uploads/photos/7e34restoran.jpg Это на Елизаровской
http://www.restoran.ru/uploads/photos/f89c014.jpg
Дык, я вот и распинаюсь,что даже 50х800=это 40000, за дневное время это очень хорошо:019:, т.к народ все же идет в вечернее время;)
Ну дневное..но банкет устроить они там уже не смогут..тк не успеют убрать, накрыть, приготовить..
Но в такие места, как Оазис..так просто поесть и не ходят...
Помните, что один из "моих" фотографов советовал? При выборе зала обратить внимание на источники света - для хорошей репортажной съемки это существенно. В темном малоосвещенном зале мы рискуем не получить хороших фотографий!
В ББ и январята только что отмечали, остались довольны. Я ссылку на их фотографии кидала, помните? Там и интерьеры можно посмотреть...
В ББ и январята только что отмечали, остались довольны. Я ссылку на их фотографии кидала, помните? Там и интерьеры можно посмотреть...
А там хорошее освещение разве?
по поводу фуршета в ББ и стоимости удовольствия:
фуршет обошелся по 750 руб с носа (примерно по 10 тарталеток-канапушек+чай-кофе+вода+фрукты), но нас пришло больше, поэтому кому уж что досталось. Честно говоря, еды было маловато, поэтому есть ли смысл заказывать фуршет - большой вопрос. Может лучше на месте заказать горячее-салаты, если они согласятся? у них очень хорошая кухня и даже суши есть и готовят они очень быстро.. просто за такие деньги можно поесть от пуза, а вот фуршет - одно название оказалось, да, красиво, конечно, но большинство остались голодными
кстати, можете фотки наши посмотреть с годовасия
фотографы у нас свои были, девочка с форума их хорошо знает, она сама фотограф и договорилась с ними
их было двое, один снимал портретно, другой - массовку
мы за 2 часа работы заплатили им 6000
+ торт праздничный, заказывали на ЛВ, но на мой взгляд он был так себе, суховат.. кажется он стоил около 5-ти... не помню, честно..
+ игрушки - заказывала девочка из закупки - по 250 руб
в общем все про все у нас вышло 1250 руб с мамы, доплата за папу - еще 750 руб (за фуршет)
дешевле можно наверное, если фуршет не заказывать
но нужно с Андреем Алексеевичем это обсудить
Вот я про тоже.. Мне сразу показалось... что там будет скудный фуршет.. А на месте для 60 человек заказыать блюда ТОЖЕ НЕ ВАРИАНТ!!! ТОлько если заранее заказать по салату и горячему просто..чтоб они были готовы к такому количеству...
Вот я про тоже.. Мне сразу показалось... что там будет скудный фуршет.. А на месте для 60 человек заказыать блюда ТОЖЕ НЕ ВАРИАНТ!!! ТОлько если заранее заказать по салату и горячему просто..чтоб они были готовы к такому количеству...
Наташ, мне кажется, что везде мы получим примерно одно и тоже на такую сумму, нет?
По другому то и никак
:flower:
Девочки!А если мы выберем,к примеру,ББ..может заранее сделаем заказ на те блюда,которые хотим,а?Ну договорится с поваром-отдадим общий заказ..ну это навеяно информацией от Яны...
Ведь у нас есть и вегетарианцы...каждый выберет что хочет сам..а сок-алкоголь и торт мы привезем....Как-то так...:009:
Я-протифф!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я-протифф!!!:004:
Видимо я наживу себе врага, но ВСЕМ всё равно не угодишь...http://www.rodim.ru/conference/style_emoticons/default/tomato.gif
pro.Sonic
12.02.2009, 11:54
А там хорошее освещение разве?
там на всю длину этажа большие окна, т.е. дневной свет + не плохое искуственное освещение! на фотографиях только дневной (точнее вечерний свет)
теперь другое предложение! гостиница Азимут, даю меню и фотку (фото с дневным освещением через шторы + бра, но можно сделать, гораздо светлее)!находится в центре! в зале ковер!!!!с собой можно принести, хоть сыр нарезанный!коляски тоже будет куда припарковать! из окон зала (18эт) панорамный вид на центр города!
Азимут
Фуршет
797=50
(минимальный заказ от 10 человек)
(minimumorder 10 people)
Канапе с лососем домашнего соленья(20/30/5/2)
Traditional marinated salmon canapé
Канапессельдью(20/30/20/2)
Herringcanapé
Канапе с нежным муссом из ветчины(30/20/5/5)
Canapé with tender ham mousse
Канапесбужениной(20/30/10/5/2)
Baked pork canape
Канапессалями(20/30/10/10/2)
Baked pork canape
Песочная тарталетка с салатом из тунца «Ницца»(1/50)
Tartlet staffed with tuna salad “Nicoise”
Песочная тарталетка с салатом «Столичный» (1/50)
Tartlet with chicken salad “Stolichniy”
Помидоры Черри фаршированные сыром Фета(20/25/5/2)
Cherry tomatoes staffed with fresh Feta cheese
Шампиньоны, фаршированные муссом из сыра Филадельфия,
приправленным чесноком и пряными
травами(50/20/2)
Baked champignons staffed with Philadelphia cheese mousse
spiced with garlic and garden herbs
Ассортисвежихфруктов(1/150)
Fresh fruits assortment
Чай, сок
Tea,
pro.Sonic
12.02.2009, 12:03
Видимо я наживу себе врага, но ВСЕМ всё равно не угодишь...http://www.rodim.ru/conference/style_emoticons/default/tomato.gif
мы пока что обсуждаем! но скоро бум голосовать!
ПС, а куда Марина (Близняшки) пропала? у них все хорошо?
Солнечный Ёжик
12.02.2009, 12:49
Девочки!А если мы выберем,к примеру,ББ..может заранее сделаем заказ на те блюда,которые хотим,а?Ну договорится с поваром-отдадим общий заказ..ну это навеяно информацией от Яны...
Ведь у нас есть и вегетарианцы...каждый выберет что хочет сам..а сок-алкоголь и торт мы привезем....Как-то так...:009:
+1000
Девочки, а может, действительно просто заказывать на месте? Обговорив заранее меню, кто, что закажет, чтобы они были готовы. Холодное подготовят заранее, а горячее при нас, если кто захочет. И все будут удовлетворены по еде, и сумму на еду сдавать в соответствии со своим заказом. Может, попробовать с ББ обговорить такой вариант, смогут ли обслужить такой вариант? Алис, попробуй спросить?
pro.Sonic
12.02.2009, 13:04
+1000
Девочки, а может, действительно просто заказывать на месте? Обговорив заранее меню, кто, что закажет, чтобы они были готовы. Холодное подготовят заранее, а горячее при нас, если кто захочет. И все будут удовлетворены по еде, и сумму на еду сдавать в соответствии со своим заказом. Может, попробовать с ББ обговорить такой вариант, смогут ли обслужить такой вариант? Алис, попробуй спросить?
смотря что за меню предложат,но мне кажеться,они на это могут согласиться
Солнечный Ёжик
12.02.2009, 13:24
смотря что за меню предложат,но мне кажеться,они на это могут согласиться
Может, вообще про общее меню спросить? Каждый выберет то, что он хочет из основного меню, присвоим каждому заказу номер. Они на столах накроют соответственно номерам, предположим. Каждый оплатит свой заказ, т е то, что он захочет съесть. Я бы так согласилась , а то платить 700р за пару бутербродов чего то неохота. С парой бутеров и соком можно встретиться на улице, и не платить за это 700р:)
pro.Sonic
12.02.2009, 13:34
Может, вообще про общее меню спросить? Каждый выберет то, что он хочет из основного меню, присвоим каждому заказу номер. Они на столах накроют соответственно номерам, предположим. Каждый оплатит свой заказ, т е то, что он захочет съесть. Я бы так согласилась , а то платить 700р за пару бутербродов чего то неохота. С парой бутеров и соком можно встретиться на улице, и не платить за это 700р:)
во первых в ББ все 60человек посадить не получиться, во вторых - дети не дадут сидеть! а фуршет во всех ресторанах на эту сумму будет примерно одинаковым - вот пример АЗИМУТ-фуршет! почитали?
SweetLana
12.02.2009, 13:38
во первых в ББ все 60человек посадить не получиться, во вторых - дети не дадут сидеть! а фуршет во всех ресторанах на эту сумму будет примерно одинаковым - вот пример АЗИМУТ-фуршет! почитали?
А где находится этот Азимут..???Мне нра....:008:
pro.Sonic
12.02.2009, 13:46
А где находится этот Азимут..???Мне нра....:008:
Адрес гостиницы: 190103, Санкт-Петербург, Лермонтовский пр-т, 43, корпус 1;
Район: Василеостровский;
Ближайшее метро: Технологический институт, Балтийская;
Гостиница Санкт-Петербурга "Азимут Отель" расположена в историческом районе города, недалеко от набережной реки Фонтанки, на равном расстоянии от двух станций метро - Балтийская и Технологический институт. Такое удобное расположение отеля позволяет в короткие сроки добираться до любого места в Санкт-Петербурге, в том числе до основных достопримечательностей - Дворцовой площади, Зимнего дворца (Эрмитажа), Невского проспекта, Русского музея, дворцов, набережных, рек и каналов.
Yanochka
12.02.2009, 13:47
Два зала, это мне кажется нереально. Ребенка в другом зале не оставишь, соответственно все будут в одном зале все равно)))
Я так себе и представляю!
Если детская комната в этом зале, типа как в Икее, то еще лучше!
Красиво конечно, но вот что там по цене будет?
Наташ, я лично больше хочу в другие места)))) Особенно на предыдущей фотке))))
Но в общий бюджет они не укладываются!
И в Б_Б пока не хотим, мы просто все варианты рассматриваем!
По другому то и никак
Это клнечно заманчивее, но главный плюс фуршета, это ты на бегу и стоя можешь перекусить, а вот сидеть за столом и покушать с толком блюдо на тарелке с ребетней, мне себе не представить)))
SweetLana
12.02.2009, 13:52
Адрес гостиницы: 190103, Санкт-Петербург, Лермонтовский пр-т, 43, корпус 1;
Район: Василеостровский;
Ближайшее метро: Технологический институт, Балтийская;
Гостиница Санкт-Петербурга "Азимут Отель" расположена в историческом районе города, недалеко от набережной реки Фонтанки, на равном расстоянии от двух станций метро - Балтийская и Технологический институт. Такое удобное расположение отеля позволяет в короткие сроки добираться до любого места в Санкт-Петербурге, в том числе до основных достопримечательностей - Дворцовой площади, Зимнего дворца (Эрмитажа), Невского проспекта, Русского музея, дворцов, набережных, рек и каналов.
А мне одной только что-ли понравилось..???:005:Никто пока не высказывается...И местоположения вроде бы нормальное...
Солнечный Ёжик
12.02.2009, 13:52
Я не говорила, что чтобы поесть, надо обязательно сидеть. Можно тарелку и в руки взять, а можно отойти а потом опять подойти. Многие с папами будут. Я про скудность меню за 700р говорю. Кароче, еще буду думать.....:)
А мне одной только что-ли понравилось..???:005:Никто пока не высказывается...И местоположения вроде бы нормальное...
Мне нравится как выглядит внутри,а все остальное нравится- цены,ковер,расположение.
вчера до 3 ночи просматривала все-все рестораны:065: все что понравилось- дооорого
ой,написла блин. Не нравится как выглядит внутри))
pro.Sonic
12.02.2009, 14:13
а меню?
а меню?
а вот я теперь думаю,что лучше фуршет или горячее..
ну меню там примерно такое как мы и представляли- типа как в бадене у мартят было -10 канапешек/корзиночек
pro.Sonic
12.02.2009, 14:21
а вот я теперь думаю,что лучше фуршет или горячее..
ну меню там примерно такое как мы и представляли- типа как в бадене у мартят было -10 канапешек/корзиночек
мне кажется на 700р больше и не будет! а если увеличивать бюджет, то очень многие не потянут!
pro.Sonic
12.02.2009, 14:23
а чего у нас затихли остальные вопросы??????????????????
или уже все решили?????????????
если решили, огласите весь список, пожалуйста!:support:
А мне кажется, что вариант когда каждый заранее выбирает из основного меню и имеет свой собственный заказ с номером очень сложен :010:.Все-таки проще когда это фуршет. Давайте только выберем чтобы в этот фуршет побольше еды входило. И честно, я не представляю как можно и за детем смотреть и есть "со знанием дела" что-то значительное.
А вот фуршетный закусон на бегу - самое то.
Азимут - неплохой вариант и по фуршету и по расположению. Только я не совсем по фотке поняла какого размера зал и скоко может вместить народу :008:
мне кажется на 700р больше и не будет! а если увеличивать бюджет, то очень многие не потянут!
мне тоже так кажется!ну нет щас ресторанов где на 700 р. можно хорошо наестся.
а в ресторанах покруче- еще дороже.
pro.Sonic
12.02.2009, 14:37
Азимут - неплохой вариант и по фуршету и по расположению. Только я не совсем по фотке поняла какого размера зал и скоко может вместить народу :008:
они говорят что сидя - 40чел, а стоя (фуршетом) до 70-ти
+10000000000000 особо проголодавшимся, всегда можно самим до заказать хоть шашлык
папы сидят - едят, мамы с детями фуршетятся...:004:
Мне на фотке Азимут очень понравился, а вот расположение его меня как раз смущает. Большая часть все-таки поедет на машинах - куда мы поставим в центре города две дюжины автомобилей? Это означает, что либо папы, высадив мам и чад, будут крутиться по округе, выискивая дырочку в рядах плотно припаркованных машин, либо это будут делать мамы, у которых в машине сидит ребенок - возможно, уже и так изнемогающий после стояния в пробках.
Я когда стала об этом задумываться, поняла, что нам нужно искать место либо на окраине города, либо в центре - но возле большого ТЦ с МНОГОместной парковкой. Я, правда, в центре из таких знаю только Варшавский экспресс. Либо договариваться с рестораном, что нам порядка 20 машиномест выделят на их парковке - если она имеется.
а мне как раз вид не понравился..просто комната с белыми стенами
пока для меня баден все-таки лучший вариант...
Yanochka
12.02.2009, 14:57
Мне на фотке Азимут очень понравился, а вот расположение его меня как раз смущает. Большая часть все-таки поедет на машинах - куда мы поставим в центре города две дюжины автомобилей? Это означает, что либо папы, высадив мам и чад, будут крутиться по округе, выискивая дырочку в рядах плотно припаркованных машин, либо это будут делать мамы, у которых в машине сидит ребенок - возможно, уже и так изнемогающий после стояния в пробках.
Я когда стала об этом задумываться, поняла, что нам нужно искать место либо на окраине города, либо в центре - но возле большого ТЦ с МНОГОместной парковкой. Я, правда, в центре из таких знаю только Варшавский экспресс. Либо договариваться с рестораном, что нам порядка 20 машиномест выделят на их парковке - если она имеется.
А мне чего то на фотах не очень!
вот сюда хочу
http://www.baku-spb.ru/gallery/15/
:))
Yanochka
12.02.2009, 15:21
вот сюда хочу
http://www.baku-spb.ru/gallery/15/
:))
Я там была:019:
pro.Sonic
12.02.2009, 15:25
это мы обсуждали (парковку для машин и колясок) - обещали места будут!
Я вот тут подумала - а в районе парка ЗОО-летия девочки ничего не присмотрели? Или в самом парке? Там и припарковаться проще, чем у ЦПКиО того же, а парк под боком, погулять можно?
Если возле нас, то я попробую порыскать в районе Сосновки и Яблоньки. Что-то мне приглянулась идея о парке с водоемом ;) В других концах города можно поискать, но я там не спец, пусть аборигены предлагают ))))))
КубикВкруге
12.02.2009, 15:39
Я вот тут подумала - а в районе парка ЗОО-летия девочки ничего не присмотрели? Или в самом парке? Там и припарковаться проще, чем у ЦПКиО того же, а парк под боком, погулять можно?
Если возле нас, то я попробую порыскать в районе Сосновки и Яблоньки. Что-то мне приглянулась идея о парке с водоемом ;) В других концах города можно поискать, но я там не спец, пусть аборигены предлагают ))))))
думаешь после шампусика пойдешь купаться? :))))))))
Yanochka
12.02.2009, 15:47
У 300 нету ничего такого!
думаешь после шампусика пойдешь купаться? :))))))))
фотографироваться :008::008::008: под развесистой ивой :008::008::008:
Аля - ля
12.02.2009, 16:36
+1000000000000000, очень сложно подабрать РЕСТОРАН за такую маленькую сумму
Korolina
12.02.2009, 18:20
Девочки, простите, читать вас сремени нет сейчас. Я вчера отправила запросы в 6 фирм, кот. наносят изображение на футболки. Сегодня получила 4 ответа. Три фирмы отписались, что таких маленьких футболок у них нет, но могут нанести изобюбражение, если мы принесем свои.
И одна фирма "Макет СПб" (вот их сайт http://www.maketspb.ru/futbolki.html) написала вот что:
"Стоимость пошива 1 футболки при тираже 50шт будет составлять
180р. Чтобы расчитать стоимость нанесения нужно знать размер
картинки, количество цветов. Приступить к изготовлению заказа
сможем в конце марта."
Надо ли с ними общаться дальше, выяснять подробности и т.п., или мы сможем сами закупить футболки подешевле? Если сможем, то тогда есть несколько мест, где можно нанести рисунок, будем уже выбирать, где выгоднее.
pro.Sonic
12.02.2009, 18:22
И одна фирма "Макет СПб" (вот их сайт http://www.maketspb.ru/futbolki.html) написала вот что:
сможем в конце марта."
.
хороший вариант! если качественно шьют!только у нас 50шт футболок может не набраться!:001:
Korolina
12.02.2009, 18:33
я предлагаю составить отдельный список на футболки. Поскольку футболки ведь могут заказать и те, кто не пойдет.
pro.Sonic
12.02.2009, 18:44
я предлагаю составить отдельный список на футболки. Поскольку футболки ведь могут заказать и те, кто не пойдет.
в основном списке, те кто хотят футболки, заказали уже размер! но для удобства действительно лучше составить другой список!
pro.Sonic
12.02.2009, 18:50
я понимаю это так:
Список на футболки-
1. Близняшки 86 р-р
2. Катя 80 р-р
3. Чарли 86 р-р
4. Vikulik 86 р-р
5. proSonic 92 р-р
6.
7. Yanochka 86/или 92 р-р
8.
9.Олеся 86 р-р
10. Иринка_82 86 р-р
11.lokka 80 р-р
12.jelenca 86 р-р
13.пупсеныш 86/92 р-р
14. Ромашка28 86 р-р
15.
16.Sweetlana 86 р-р
17.Burkovichy 86 р-р
18. Тася-Натася 80 р-р
19. Korolina 80 р-р
20. Наташеч 80 р-р
21. Иней 74 р-р
22. Linda 86 р-р
23. Delfinenok 86/92 р-р
24. Natellochka 86 р-р
25. Аля-ля 92 р-р
26. Marihen 86 р-р
27.Milanik 86 р-р
28.Юса 80 р-р
29.DMasha 86 р-р
30.
31.ligereza 86 р-р
32.mamaVladika 86 р-р
33.Гага 86 р-р
34.Ната-шуля 86 р-р
35.mafsha 80 р-р
36.МЫР 92 р-р
37.Rosa 74-80 р-р
38. Мис-Ска 86 р-р
39.
проверяем себя в списке, если вы есть, проверяем размер! если вас нет в списке, копируем и добавляем, и размер пишем в список и В ЛИЧКУ марине-близняшки!
КубикВкруге
12.02.2009, 18:58
вот еще раз вариант футболки
Delirium tremens
12.02.2009, 20:16
По поводу Питера..Девочки, 3 это выходной, весна, тем более день.
У нас по выходным пустынно))) Поэтому как раз с парковкой не все так страшно.
Главное - не выбирать варианты где-нить на Савушкина и Пулковском)))))
Все 3го возвращаться с дачек будут в это время))
ШоKоладка
12.02.2009, 20:18
Всем приветик!!!!!! Нас на празднике не будет, но запишите нас пожалуйста на 80 размер футболки!!!!!!!!
pro.Sonic
12.02.2009, 20:26
Всем приветик!!!!!! Нас на празднике не будет, но запишите нас пожалуйста на 80 размер футболки!!!!!!!!
Список на футболки-
1. Близняшки 86 р-р
2. Катя 80 р-р
3. Чарли 86 р-р
4. Vikulik 86 р-р
5. proSonic 92 р-р
6. ШоKоладка 80 р-р
7. Yanochka 86/или 92 р-р
8.
9.Олеся 86 р-р
10. Иринка_82 86 р-р
11.lokka 80 р-р
12.jelenca 86 р-р
13.пупсеныш 86/92 р-р
14. Ромашка28 86 р-р
15.
16.Sweetlana 86 р-р
17.Burkovichy 86 р-р
18. Тася-Натася 80 р-р
19. Korolina 80 р-р
20. Наташеч 80 р-р
21. Иней 74 р-р
22. Linda 86 р-р
23. Delfinenok 86/92 р-р
24. Natellochka 86 р-р
25. Аля-ля 92 р-р
26. Marihen 86 р-р
27.Milanik 86 р-р
28.Юса 80 р-р
29.DMasha 86 р-р
30.
31.ligereza 86 р-р
32.mamaVladika 86 р-р
33.Гага 86 р-р
34.Ната-шуля 86 р-р
35.mafsha 80 р-р
36.МЫР 92 р-р
37.Rosa 74-80 р-р
38. Мис-Ска 86 р-р
39.
ГОТОВО! только еще близняшке в личку скинь нужный размер!
ШоKоладка
12.02.2009, 20:28
Алиса, спасибо большое!!!!!!!!!!!!!!
pro.Sonic
12.02.2009, 20:37
:008:Алиса, спасибо большое!!!!!!!!!!!!!!
По поводу Питера..Девочки, 3 это выходной, весна, тем более день.
У нас по выходным пустынно))) Поэтому как раз с парковкой не все так страшно.
Главное - не выбирать варианты где-нить на Савушкина и Пулковском)))))
Все 3го возвращаться с дачек будут в это время))
Ага, пустынно у них. Я как в центр стезю не направлю - собираюсь вешаться. По-моему, у вас там перманентный час пик :005:
mamaVladika
12.02.2009, 21:55
Девочки, простите, читать вас сремени нет сейчас. Я вчера отправила запросы в 6 фирм, кот. наносят изображение на футболки. Сегодня получила 4 ответа. Три фирмы отписались, что таких маленьких футболок у них нет, но могут нанести изобюбражение, если мы принесем свои.
сможем в конце марта."
Надо ли с ними общаться дальше, выяснять подробности и т.п., или мы сможем сами закупить футболки подешевле? Если сможем, то тогда есть несколько мест, где можно нанести рисунок, будем уже выбирать, где выгоднее.
А разные размеры не смущают?Они готовы их сшить?:020:
Девочки, меня на празднике не будет. Футболку тож не надо:008: Не серчайте:flower:
pro.Sonic
12.02.2009, 22:25
Девочки, меня на празднике не будет. Футболку тож не надо:008: Не серчайте:flower:
а что у вас случилось?может все измениться???мы бум надеятся!:flower:
Всем привет, Тарелка прислала вариант меню на 700 рублей на 60 человек... Не скажу. что супер...
1. Салат оливье с ветчиной 60 пор.
2. Салат селедочный 30 пор.
3. Канапе заливное с лососем 60 пор.
4. Канапе с сырным суфле 60 пор.
5. Канапе с колбасой т/к 60 пор.
6. Рулетики из баклажан 60 пор.
7. Пирожки с мясом 60 пор.
8. Пирожки с капустой 60 пор.
9. Пирожок с курицей и грибами 60 пор.
10. Мини эклеры 60 пор.
11. Фруктовая тарелка 7 пор.
1.Мин. вода (0,25) 40 бут.
2. Морс 30 лит.
3. Шампанское 12 бут.
4. Кофе, чай 60 пор.
Винтаж не звонил еще...
Хотя может и ниче пирогов полопаем :046:
pro.Sonic
12.02.2009, 22:32
небольшой под итог! поправьте если что не так:
1. варианты места для празднования
- Бали
- Баден Баден (пр.Просвещения между Д.Бедного и О.Форш)
- Азимут (между м.Балтийская и Техноложка)
- ??????????
- ??????????
2. варианты где заказывать торт (нужно свести варианты до минимума, для удобства голосования)
- ?????
- ?????
- ?????
- ?????
- ?????
3. варианты рисунка на футболках
- Розин вариант
4. где футболки заказывать\шить\наносить рисунок
- ??????
- ??????
- ??????
pro.Sonic
12.02.2009, 22:43
Всем привет, Тарелка прислала вариант меню на 700 рублей на 60 человек... Не скажу. что супер...
1. Салат оливье с ветчиной 60 пор.
2. Салат селедочный 30 пор.
3. Канапе заливное с лососем 60 пор.
4. Канапе с сырным суфле 60 пор.
5. Канапе с колбасой т/к 60 пор.
6. Рулетики из баклажан 60 пор.
7. Пирожки с мясом 60 пор.
8. Пирожки с капустой 60 пор.
9. Пирожок с курицей и грибами 60 пор.
10. Мини эклеры 60 пор.
11. Фруктовая тарелка 7 пор.
1.Мин. вода (0,25) 40 бут.
2. Морс 30 лит.
3. Шампанское 12 бут.
4. Кофе, чай 60 пор.
Винтаж не звонил еще...
можно я попробую перевести это на ОДНОГО человека:
1. Салат оливье с ветчиной 1 пор.
2. Салат селедочный 0,5 пор.
3. Канапе заливное с лососем 1 пор.
4. Канапе с сырным суфле 1 пор.
5. Канапе с колбасой т/к 1 пор.
6. Рулетики из баклажан 1 пор.
7. Пирожки с мясом 1 пор.
8. Пирожки с капустой 1 пор.
9. Пирожок с курицей и грибами 1 пор.
10. Мини эклеры 1 пор.
11. Фруктовая тарелка - кусочек сыра :046::046::046::046::046::046::046:
1. стакан Мин. вода
2. Морс 2,5 стакана
3. Шампанское 150гр
4. Кофе, чай 1 пор
вопросы:
- можно ли приносить с собой?
- место парковки для машин?
- место парковки для колясок?
и есть ссылка на фотогалерея (я забыла что это за место:008:)?
Наташ, мне кажется, что везде мы получим примерно одно и тоже на такую сумму, нет?
ну не знаю, мне кажется...разные могут быть итоги..просто нужно искать и сравнивать! :)
По другому то и никак
Даж не знаю, реально это или нет...
там на всю длину этажа большие окна, т.е. дневной свет + не плохое искуственное освещение! на фотографиях только дневной (точнее вечерний свет)
теперь другое предложение! гостиница Азимут, даю меню и фотку (фото с дневным освещением через шторы + бра, но можно сделать, гораздо светлее)!находится в центре! в зале ковер!!!!с собой можно принести, хоть сыр нарезанный!коляски тоже будет куда припарковать! из окон зала (18эт) панорамный вид на центр города!
Азимут
Фуршет
797=50
(минимальный заказ от 10 человек)
(minimumorder 10 people)
Канапе с лососем домашнего соленья(20/30/5/2)
Traditional marinated salmon canapé
Канапессельдью(20/30/20/2)
Herringcanapé
Канапе с нежным муссом из ветчины(30/20/5/5)
Canapé with tender ham mousse
Канапесбужениной(20/30/10/5/2)
Baked pork canape
Канапессалями(20/30/10/10/2)
Baked pork canape
Песочная тарталетка с салатом из тунца «Ницца»(1/50)
Tartlet staffed with tuna salad “Nicoise”
Песочная тарталетка с салатом «Столичный» (1/50)
Tartlet with chicken salad “Stolichniy”
Помидоры Черри фаршированные сыром Фета(20/25/5/2)
Cherry tomatoes staffed with fresh Feta cheese
Шампиньоны, фаршированные муссом из сыра Филадельфия,
приправленным чесноком и пряными
травами(50/20/2)
Baked champignons staffed with Philadelphia cheese mousse
spiced with garlic and garden herbs
Ассортисвежихфруктов(1/150)
Fresh fruits assortment
Чай, сок
Tea,
Не поняла, по количеству сколько это будет.. :008:
+10000000000000 особо проголодавшимся, всегда можно самим до заказать хоть шашлык
небольшой под итог! поправьте если что не так:
1. варианты места для празднования
- Бали
- Баден Баден (пр.Просвещения между Д.Бедного и О.Форш)
- Азимут (между м.Балтийская и Техноложка)
- ??????????
- ??????????
2. варианты где заказывать торт (нужно свести варианты до минимума, для удобства голосования)
- Гуэль
- ?????
- ?????
- ?????
- ?????
3. варианты рисунка на футболках
- Розин вариант
4. где футболки заказывать\шить\наносить рисунок
- ??????
- ??????
- ??????
можно я попробую перевести это на ОДНОГО человека:
1. Салат оливье с ветчиной 1 пор.
2. Салат селедочный 0,5 пор.
3. Канапе заливное с лососем 1 пор.
4. Канапе с сырным суфле 1 пор.
5. Канапе с колбасой т/к 1 пор.
6. Рулетики из баклажан 1 пор.
7. Пирожки с мясом 1 пор.
8. Пирожки с капустой 1 пор.
9. Пирожок с курицей и грибами 1 пор.
10. Мини эклеры 1 пор.
11. Фруктовая тарелка - кусочек сыра
1. стакан Мин. вода
2. Морс 2,5 стакана
3. Шампанское 150гр
4. Кофе, чай 1 пор
вопросы:
- можно ли приносить с собой?
- место парковки для машин?
- место парковки для колясок?
и есть ссылка на фотогалерея (я забыла что это за место:008:)?
Я написала ей, чтобы она расписала колличество... Вообще, 2 канапе маленьких на человека..не густо :046:http://www.restoclub.ru/pic/places/376/9373.jpg
http://www.restoclub.ru/pic/places/376/9375.jpg
pro.Sonic
12.02.2009, 22:59
Я написала ей, чтобы она расписала колличество... Вообще, 2 канапе маленьких на человека..не густо :046:
даа, приятное место, светлое!
дело в том, что фуршетный стол не про контролируешь, то есть к примеру заказано по две канапе с колбасой и одной корзинке салата на человека! а кто нибудь возьмет и с ест наоборот - ОДНУ канапе и ДВЕ корзинки салата (не принимайте ни кто на свой счет:008:)! в таком случае вообще некоторые могут остаться только с фруктами! может наоборот назаказывать салатов два вида, но 120 порций, например?
Аля - ля
12.02.2009, 23:02
Заглянули.
даа, приятное место, светлое!
дело в том, что фуршетный стол не про контролируешь, то есть к примеру заказано по две канапе с колбасой и одной корзинке салата на человека! а кто нибудь возьмет и с ест наоборот - ОДНУ канапе и ДВЕ корзинки салата (не принимайте ни кто на свой счет:008:)! в таком случае вообще некоторые могут остаться только с фруктами! может наоборот назаказывать салатов два вида, но 120 порций, например?
Понятно, что не проконтролируешь, но примерно представить, сколько будет стоять на столе, можно!
Аля - ля
12.02.2009, 23:05
Мое мнение по поводу футболок, мне кажется заказывать разные размеры - это не опт, соответсвенно шить для нас их по заманчивой цене никто небудет, мне кажется надо хотябы сделать 2 размера, ну или три.
Кхм...
А может все-таки актовый зал, а жратву каждый приносит с собой, а? ;))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.