Просмотр полной версии : ***МАЙчатам ГОДик отмечать, сюда болтать и обсуждать)***
Вселеннaя
18.02.2009, 17:34
я взяла помощь зала и звонок другу,Чтоб найти голосовалку:010::046:(что с моим образованием:065:)и ПРОГОЛОСОВАЛА!!!УРРРРРААААААА!:support::080::flowe r::080:
Иринка_82
18.02.2009, 17:57
Я смогу заплатить только в начале марта, где-то с 5 по 10 марта....
Как мне тогда убрать свой голос из голосовалки????
Yanochka
18.02.2009, 18:05
Я смогу заплатить только в начале марта, где-то с 5 по 10 марта....
Как мне тогда убрать свой голос из голосовалки????
Ир, не утрируй;)
Я имела ввиду, кто готов заплатить намного раньше 3 мая! Чтобы внести аванс и оплатить все остальное!
Иринка_82
18.02.2009, 18:09
Ир, не утрируй;)
Я имела ввиду, кто готов заплатить намного раньше 3 мая! Чтобы внести аванс и оплатить все остальное!
ааа..ну тогда ладно:flower:
я поняла, что голосовать тем, кто сразу после 20 числа готов заплатить;)
Yanochka
18.02.2009, 18:14
ааа..ну тогда ладно:flower:
я поняла, что голосовать тем, кто сразу после 20 числа готов заплатить;)
Мне кажется, что где то до середины марта мы будем такими темпами деньги собирать)))
Просто нам по моему и там и там на март про аванс говорили?
Или нет?
Кто помнит сколько оплата в Юбилее и в ББ авнсом и до какого срока!
pro.Sonic
18.02.2009, 19:00
Мне кажется, что где то до середины марта мы будем такими темпами деньги собирать)))
Просто нам по моему и там и там на март про аванс говорили?
Или нет?
Кто помнит сколько оплата в Юбилее и в ББ авнсом и до какого срока!
в ББ предоплата тысяч пять, мы говорили про начало-середина марта
Девочки, сорри, что мои посты вызвали бурю прям возмущения!!! :(:( Столько негатива, прям чуствую себя виноватой.
Я хочу пойти на годовасие и деньги сразу сдам!!! Но! все-таки это мероприятие, которое надо организовывать заранее, поэтому давайте определимся и сдадим хотя бы на БАНКЕТ (700 рублей - 1 чел, 1400 - 2).
Просто если многие передумают, то наш фуршет просто накроется!!! :(
Исходя из обсуждения ИМХО по намечающейся у нас сумме нам хватит и ВИП зала в том же Питере!
ПИТЕР очень популярный ресторан, там точно нужно заранее заказывать все!!! Боюсь, если мы долго провыбираем, то и там ничего заказать не сможем...:(
Так что огромная просьба!!! Давайте голосаватьи уже сразу сдавать деньги ХОТЯ БЫ НА ФУРШЕТ!
Вселеннaя
18.02.2009, 19:36
а кому куда сдавать?
mamaVladika
18.02.2009, 19:40
Девочки, я не знаю, кто как себе представляет все это!
Но я себе представляю, так! Мы заранее снимаем, заранее заказываем фуршет на такое кол-во и как из этого следует заранее платим!
Хотя бы аванс примерно тысяч в 10!
Если мы все наголосуем снимем тот же ББ или Юбилей, а платить за это как?
Ведь заранее надо!
Один, два неопределившихся это не критично! Но не половина!
Или я, Таня Локка и еще пару девочек, которые отписались о готовности оплатить будем по пару тысяч сбрасываться?
Исходя из обсуждения ИМХО по намечающейся у нас сумме нам хватит и ВИП зала в том же Питере!
+100000000
Я готова сдать деньги хоть сейчас!:004:
а кому куда сдавать?
Меня тоже волнует этот вопрос!:016:
а кому куда сдавать?
Надо тому, кто там рядом живет, чтобы завез без проблем. :)
Yanochka
18.02.2009, 19:47
в ББ предоплата тысяч пять, мы говорили про начало-середина марта
Ну насобираем мы 5, а потом, заказав на 50 человек, проголосовавших, чем доплачивать бум:))
Yanochka
18.02.2009, 19:48
Можно на мою карту СБ!
Смогу завести где бум отмечать, это если у других живущих ближе карты нет!
Можно на мою карту СБ!
Смогу завести где бум отмечать, это если у других живущих ближе карты нет!
Яна, возьими, плиз, это на себя!!! :flower::flower::flower: Я бы собрала деньги, но ББ так далеко от меня... :(
Аля - ля
18.02.2009, 20:08
Переголосовала, еще раз!!! Надеюсь это полседнее голосование за место!!! Деньги готова здать сразу же!!!
Korolina
18.02.2009, 21:34
Я переговорила с мужем. Решили, что до середины марта по любому деньги будут, чтобы фуршет оплатить. Так что я точно иду :080: (ТТТ чтоб ничто не помешало).
Только теперь точно 1 взр. + 1 ребзь, без мужа.
Пошла голосовать :support:
pro.Sonic
18.02.2009, 21:38
Яна, возьими, плиз, это на себя!!! :flower::flower::flower: Я бы собрала деньги, но ББ так далеко от меня... :(
если ББ - то я могу!
а людей человек 30-ть по любому наберем (мне кажется)!
Yanochka
18.02.2009, 21:39
Я переговорила с мужем. Решили, что до середины марта по любому деньги будут, чтобы фуршет оплатить. Так что я точно иду :080: (ТТТ чтоб ничто не помешало).
Только теперь точно 1 взр. + 1 ребзь, без мужа.
Пошла голосовать :support:
Лен, а чего без мужа?
если ББ - то я могу!
А если нет:))
pro.Sonic
18.02.2009, 21:48
А если нет:))
а если нет, то я совсем пойти не смогу!:041::041::041:
Korolina
18.02.2009, 22:09
Лен, а чего без мужа?
Во-первых, из экономии :))
А во-вторых, не любитель он таких сабантуев :014:, особенно в незнакомой ему компании. Думала, что смогу его уговорить, мол, первый праздник дочки, надо привыкать к шумным праздникам и т.д. и т.п. Но сейчас он мне четко и конкретно сказал, что он точно не пойдет.
Yanochka
18.02.2009, 22:30
Во-первых, из экономии :))
А во-вторых, не любитель он таких сабантуев :014:, особенно в незнакомой ему компании. Думала, что смогу его уговорить, мол, первый праздник дочки, надо привыкать к шумным праздникам и т.д. и т.п. Но сейчас он мне четко и конкретно сказал, что он точно не пойдет.
Ну и ладно!
Он же моего и Люсиного мужа видел)))
если ББ - то я могу!
Я думаю, лучше Яночке собирать, а то вдруг меньше народу наберем... и придется менять заведение... тогда ведь ты не сможешь??? :016:
Yanochka
18.02.2009, 23:46
Я думаю, лучше Яночке собирать, а то вдруг меньше народу наберем... и придется менять заведение... тогда ведь ты не сможешь??? :016:
У меня карточка Сбера есть. Так наверное намного удобнее собирать?
Деньги готова сдать по первому требованию :)):)):))
конечно!
и я:)
Yanochka
18.02.2009, 23:58
:)):)):))
давай и побольше!
:)):)):))
давай и побольше!
:0038:
Korolina
19.02.2009, 01:02
Насчет футболок, я написала им насчет качества, цвета и стоимости нанесения (описала картинку). Но уже 2 дня не отвечают. Надо звонить. Завтра постараюсь. Но они тогда писали, что приступить смогут только в конце марта, так что время еще есть. Предлагаю пока поискать другие варианты, для сравнения.
ДДААА. Как-только определимся с заведением, анчнем собирать деньги на ФУРШЕТ!!!! :)
пупсеныш
19.02.2009, 14:07
Девочки,доброе утро!
Меню с Нашей поляны.
по поводу вегетарианцев-поговорила,им нужно узнать количество человек и они приготовят им едушку согласно запросам)))
Фуршет
700-00 на персону
Холодные закуски
Профитроли с нежным крем-муссом «Творожный»
Рулеты ветчинные с пикантной начинкой
Тарталетка с салатом «Пражский»
Тарталетка с салатом «Афродита»
Канапе с семгой
Горячее
Шашлык из куры 75
Картофель запеченный 75
Фруктовая тарелка 100
Яблоко, банан, виноград, мандарины
Напитки
Морс 200
Чай или кофе
Бизнес-центр «Петровский форт» , Финляндский пр.4А уровень В
332-15-32, 945-19-19
Выбор редакции
Ресторан Hаша поляна
Ресторан Наша поляна расположен в историческом центре Санкт-Петербурга, напротив знаменитого крейсера «Аврора», в бизнес-центре «Петровский форт».
Через парадный холл атриума с действующими фонтанами и большими водяными часами вы попадаете в банкетный зал ресторана вместимостью до 360 персон. Просторное, светлое помещение с колоннами идеально подходит для проведения праздничных банкетов и фуршетов. Ресторан организует семейные праздники, свадебные торжества, корпоративные мероприятия от 1000 рублей на персону. При этом аренда зала не оплачивается, а алкогольные напитки вы можете привезти свои.
Классическое банкетное меню включает в себя холодные закуски, салаты и горячие блюда европейской и русской кухни. Помещение ресторана позволяет проводить мероприятия совершенно разного формата – от детских праздников до шумных вечеринок – можно пригласить артистов, тамаду, музыкантов.
«Наша поляна» обслуживает туристические группы до 400 человек и предлагает завтраки, обеды и ужины от 230 рублей на персону. Каждой туристической группе будет обеспечен индивидуальный подход. В будние дни ресторан приглашает на бизнес-ланч за 230 рублей. На выбор гостей предлагается несколько видов салатов, супов и горячих блюд. Ресторан «Наша поляна» располагает также VIP-залом вместимостью до 50 человек. Необычен дизайн зала с арками в восточном стиле и картинами на стенах. В VIP-зале можно организовать банкет, отпраздновать день рождения. Для шумных компаний имеется караоке.
Отличным местом для деловых встреч и непринужденного вечернего отдыха станет открытый зал вместимостью до 160 персон «Триумф», кафе в современном стиле с впечатляющим видом на фонтаны атриума. Здесь вам предложат отменный кофе, сэндвичи, легкие закуски и сладкие угощения. По вечерам в среду, пятницу, субботу и воскресенье в кафе проходят вечера сальсы. Вы всегда сможете взять несколько уроков этого зажигательного танца или просто послушать музыку. «Наша поляна» является бесспорным профессионалом в своей деятельности. Компания обслуживает каждый день до 1000 гостей и к каждому из них находит индивидуальный подход. Помимо этого «Наша поляна» оказывает содействие в открытии новых заведений со своей концепцией, которая основана на качественной кухне, превосходном обслуживании и доступных ценах. Результат трудов – доверие со стороны гостей и хорошая репутация.
http://www.restoran.ru/spb/detailed/banket/nashapoljana#
ЗАЛ VIP до 50 мест мягкая зона, караоке, кальян, экран, музыка
в этом зале сказали,что места нам хватит,а там есть диваны,плазма.
пешком идти минут 10 от ст.м.Пл.Ленина,т.к. м.Горьковская закрыта пока.
для колясок места есть и для машин тоже -у них своя территория
Девочки,доброе утро!
Меню с Нашей поляны.
по поводу вегетарианцев-поговорила,им нужно узнать количество человек и они приготовят им едушку согласно запросам)))
Фуршет
700-00 на персону
Холодные закуски
Профитроли с нежным крем-муссом «Творожный»
Рулеты ветчинные с пикантной начинкой
Тарталетка с салатом «Пражский»
Тарталетка с салатом «Афродита»
Канапе с семгой
Горячее
Шашлык из куры 75
Картофель запеченный 75
Фруктовая тарелка 100
Яблоко, банан, виноград, мандарины
Напитки
Морс 200
Чай или кофе
Бизнес-центр «Петровский форт» , Финляндский пр.4А уровень В
332-15-32, 945-19-19
Выбор редакции
Ресторан Hаша поляна
Ресторан Наша поляна расположен в историческом центре Санкт-Петербурга, напротив знаменитого крейсера «Аврора», в бизнес-центре «Петровский форт».
Через парадный холл атриума с действующими фонтанами и большими водяными часами вы попадаете в банкетный зал ресторана вместимостью до 360 персон. Просторное, светлое помещение с колоннами идеально подходит для проведения праздничных банкетов и фуршетов. Ресторан организует семейные праздники, свадебные торжества, корпоративные мероприятия от 1000 рублей на персону. При этом аренда зала не оплачивается, а алкогольные напитки вы можете привезти свои.
Классическое банкетное меню включает в себя холодные закуски, салаты и горячие блюда европейской и русской кухни. Помещение ресторана позволяет проводить мероприятия совершенно разного формата – от детских праздников до шумных вечеринок – можно пригласить артистов, тамаду, музыкантов.
«Наша поляна» обслуживает туристические группы до 400 человек и предлагает завтраки, обеды и ужины от 230 рублей на персону. Каждой туристической группе будет обеспечен индивидуальный подход. В будние дни ресторан приглашает на бизнес-ланч за 230 рублей. На выбор гостей предлагается несколько видов салатов, супов и горячих блюд. Ресторан «Наша поляна» располагает также VIP-залом вместимостью до 50 человек. Необычен дизайн зала с арками в восточном стиле и картинами на стенах. В VIP-зале можно организовать банкет, отпраздновать день рождения. Для шумных компаний имеется караоке.
Отличным местом для деловых встреч и непринужденного вечернего отдыха станет открытый зал вместимостью до 160 персон «Триумф», кафе в современном стиле с впечатляющим видом на фонтаны атриума. Здесь вам предложат отменный кофе, сэндвичи, легкие закуски и сладкие угощения. По вечерам в среду, пятницу, субботу и воскресенье в кафе проходят вечера сальсы. Вы всегда сможете взять несколько уроков этого зажигательного танца или просто послушать музыку. «Наша поляна» является бесспорным профессионалом в своей деятельности. Компания обслуживает каждый день до 1000 гостей и к каждому из них находит индивидуальный подход. Помимо этого «Наша поляна» оказывает содействие в открытии новых заведений со своей концепцией, которая основана на качественной кухне, превосходном обслуживании и доступных ценах. Результат трудов – доверие со стороны гостей и хорошая репутация.
http://www.restoran.ru/spb/detailed/banket/nashapoljana#
:flower:
А может без всяких болезненных голоосований в поляну???:016:
согласна!
там диваничики есть:)
от метро 1 км.Пешком далеко это?
Аля - ля
19.02.2009, 17:09
согласна!
минут 15-20:)).
Ага диванчики это хороршо!!!!
Но мы ведь выбираем из бб и Юбилей да??? Или я какую то голосовку пропустила:073:
Но мы ведь выбираем из бб и Юбилей да??? Или я какую то голосовку пропустила:073:
так если нас наберется 30человек максимум,так зачем нам зал на 300чел?
Аля - ля
19.02.2009, 17:12
:016:, логично.
пупсеныш
19.02.2009, 17:14
у если с колясками,то может и 15-20.вокруг там красиво-напротив Авроры,на набережной.
Ну не могу я представить себе детский праздник в Б_Б-девочки без обид.Нужны шарики,много места и света.Нужно более культурное место,что ли...Я вообще куда решим -туда и пойду,но у меня такое представление о празднике....
Yanochka
19.02.2009, 17:14
согласна!
от Финлянского вокзала минут 15 пешком!
пупсеныш
19.02.2009, 17:15
я писала,что там есть вип зал на 50 человек с диванами,плазмой.:073:
я писала,что там есть вип зал на 50 человек с диванами,плазмой.:073:
так я про то и говорю:)) - зачем Бб или юбилей большие,если нас мало человек будет..
пупсеныш
19.02.2009, 17:19
так я про то и говорю:)) - зачем Бб или юбилей большие,если нас мало человек будет..
если не нужно платить за аренду,то нам все равно в каком помещениии праздновать,т.к. мы плати мтолько по количеству человек за едушку и все...
Солнечный Ёжик
19.02.2009, 17:35
девочки, может действительно туда?
вот это мне нравится очень, кальян покурим:008::014:караоке попоем:028:
мне все равно,давате уже куда-нибудь;)
пупсеныш
19.02.2009, 17:49
нужно собирать деньги и вносить залог....
Яночка! Давай координаты карточки
Yanochka
19.02.2009, 17:52
девочки, может действительно туда?
вот это мне нравится очень, кальян покурим:008::014:караоке попоем:028:
ИМХО - это самой лучший для нас выход:)):)):))
Вся ругань останется в Юбилее и ББ)))))
Мне изначально понравилось, особенно кальян)))))
пупсеныш
19.02.2009, 17:53
и по сколько бум собирать?нужно ведь еще спиртное и торт....
в прошлый раз к кольяну никто не притронулся кроме меня:046::046::))
еще Наташа должна была про vip-зал в Питере узнать, так что давайте вечером точно определимся..либо Питер, либо Поляна:019:
Yanochka
19.02.2009, 17:57
Спиртное и торт можно же потом, в конце марта, начале апреля, нет?
Мне вообще все равно, карточка есть, завести денюжку мне не трудно куда надо и сколько надо, можно посчитать примерно торт и спиртое, перевести все вместе!
Сдачу, если что верну))))))
Yanochka
19.02.2009, 17:58
в прошлый раз к кольяну никто не притронулся кроме меня:046::046::))
еще Наташа должна была про vip-зал в Питере узнать, так что давайте вечером точно определимся..либо Питер, либо Поляна:019:
Я ж себе домой еще купила, на балконе пользуем))))
пупсеныш
19.02.2009, 17:59
Девочки,если что я не потерялась,а просто у родителей без инета до завтрашнего вечера....
и еще,у моего единственного братишки в октябре будет лялька))))))))))))))))))))))))))))пошла я с невесткой на УЗИ)))))))))))))))))подержите кулачки.целую.....
пупсеныш
19.02.2009, 18:00
Я ж себе домой еще купила, на балконе пользуем))))
а нам братишка привез в прошлом году из туниса и мы только один раз покурили,у меня голова кружиться)))))))))))):065:
Yanochka
19.02.2009, 18:10
Девочки,если что я не потерялась,а просто у родителей без инета до завтрашнего вечера....
и еще,у моего единственного братишки в октябре будет лялька))))))))))))))))))))))))))))пошла я с невесткой на УЗИ)))))))))))))))))подержите кулачки.целую.....
Пофлудим))
Как здорово, поздравляю:flower:
Даст бог, все хорошо будет@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а нам братишка привез в прошлом году из туниса и мы только один раз покурили,у меня голова кружиться)))))))))))):065:
Я по чуть чуть)))
Yanochka
19.02.2009, 18:11
Завтра с утра уезжаю на все выхи, определяйтесь, приеду буду деньги собирать))))))))))))))))))))
Девочки,
Какой интересный вариант :) наклевывается ни ББ, ни Юбилей, а совсем другое место. :004:
Вот правильно говорят - умная мысля приходит опосля :004:
И мне Поляна нра :love::love::love:
Правда я уже готова в любое место :017:
Солнечный Ёжик
19.02.2009, 18:28
+11111111111111:))
МАЙское Трио
19.02.2009, 18:42
пешком идти минут 10 от ст.м.Пл.Ленина
у нас прямая ветка :008:
Korolina
19.02.2009, 18:44
согласна!
Мне поляна изначально очень понравилась. Но за нее почему-то в первой голосовалке почти никто не голосовал.
Я всеми руками и ногми ЗА этот вариант.:080: И по местоположению лично мне он самый удобный из трех.:support:
Там не очень далеко от метро, я тоже могу это подтвердить. Мы с мужем как-то ходили в те края, как раз пешком от метро :073:
Yanochka
19.02.2009, 18:54
Мне поляна изначально очень понравилась. Но за нее почему-то в первой голосовалке почти никто не голосовал.
Я всеми руками и ногми ЗА этот вариант.:080: И по местоположению лично мне он самый удобный из трех.:support:
Там не очень далеко от метро, я тоже могу это подтвердить. Мы с мужем как-то ходили в те края, как раз пешком от метро :073:
От метро недалеко, это точно! На машине минуты 2! Если не меньше!
А я голосавала:))
А насколько я помню изначально фигурировала сумма за фуршет больше чем 700 руб :008:
А теперь предоставлен вариант фуршета как раз на 700 р :support:
Гыыы... девочки, я 2 раза предлагала поляну и голосовала за нее!!!!
Видать, я хренов авторитет. :065:
Давайте уже определяться и СДАВАТЬ деньги, а то провыбираем, что закажут все хорошие места..свадебный сезон ведь на носу. :)
Солнечный Ёжик
19.02.2009, 19:15
у нас прямая ветка :008:
Ну вот, значит и вам удобно
КубикВкруге
19.02.2009, 19:32
отмечали с фирмой 2007 гол в Поляне
кормят нормально
помещение светлое
и отд зал с диванами и коврами тоже очень даже
могу фото поискать....
Yanochka
19.02.2009, 19:51
кормят нормально
помещение светлое
могу фото поискать....
Вот и славненько:))
кормят нормально
помещение светлое
могу фото поискать....
Аллилуйааа :flower:
Фото мы уже показывали!
pro.Sonic
19.02.2009, 20:08
нужно собирать деньги и вносить залог....
Яночка! Давай координаты карточки
а можно сперва определится куда и сколько пойдет денег, и где будет празднования? так как не понятно на что и куда, я сдавать деньги не рискну!
а можно сперва определится куда и сколько пойдет денег, и где будет празднования? так как не понятно на что и куда, я сдавать деньги не рискну!
Давайте перголоссуем за Поляну, если всех это устраивает?
ПРЕДЛАГАЮ СОБРАТЬ ДЛЯ НАЧАЛА НА ФУРШЕТ 700 РУБЛЕЙ, а потом опраделиться со всем остальным!!! :support:
pro.Sonic
19.02.2009, 20:21
ПРЕДЛАГАЮ СОБРАТЬ ДЛЯ НАЧАЛА НА ФУРШЕТ 700 РУБЛЕЙ, а потом опраделиться со всем остальным!!! :support:
а мне желательно для начала знать всю сумму (+-500р)!
pro.Sonic
19.02.2009, 20:22
ну что же, может тогда закроем тему про место проведения, до окончания голосования, и обсудим оставшиеся вопросы?!
1. по фотографу, победили два фотографа от Яны
2. торт, будет зависеть от места проведения (я так понимаю, что в Юбилее хотите заказать или Гуэль)!
3. ОЧЕНЬ МЕНЯ волнующий вопрос - сумму какую сдавать?
- на банкет 700р с мамы+майчонок + с папы, или с других взрослых детей, которые будут там есть еще 700р\чел
- на торт
- на шарики
- на до закупку спиртное и еще чего нибудь
- на бейджики (по количеству мам)
- футболки
я все пункты перечислила???
Yanochka
19.02.2009, 20:24
Алис, ну прикинь сама, 700 р банкет, примерно 150-200 торт, столько же фотограф! 50-100 руб на спиртное и 50 руб за шарики!
Все примерно!
Yanochka
19.02.2009, 20:24
Футболки забыла!
pro.Sonic
19.02.2009, 20:27
Алис, ну прикинь сама, 700 р банкет, примерно 150-200 торт, столько же фотограф! 50-100 руб на спиртное и 50 руб за шарики!
Все примерно!
итого: максимум 1500? я прально посчитала?
Yanochka
19.02.2009, 20:33
итого: максимум 1500? я прально посчитала?
Алис, проверяй сама)))
Я привела пример при расчете на 30 человек! И то +- процентов 50))))
Надо для начала определиться, сколько народа пойдет!!! Если, как планировалось 60 человек... или 40 семей..то на торт и прочеее нужно будет сдавать порядка 150 руюлей за каждый изыск. Итого 150 торт+150 фотограф+ 200-300 футболка, шарики 75 рублей... а если пойдет 20 семей..то все умножаем на 2!!!!
МАЙское Трио
19.02.2009, 20:46
футболки не все брать будут!
а в поляне вип-зал - это вот этот?
Yanochka
19.02.2009, 21:03
Девочки, давайте в последний раз определимся с местом:)):)):))
Может мне в личку пришлете один вариант места по вашему выбору, выбирая уже из Поляны, Юбилея и ББ!
По приезду просмотрю и отправлю номер карты для сбора денег на фуршет!
Заодно и народ посчитаем!
МАЙское Трио
19.02.2009, 21:08
В Поляну я поеду, в ББ и Юбилей нет.
КубикВкруге
19.02.2009, 21:13
Яна , лови!
В Поляну я поеду, в ББ и Юбилей нет.
ты уже писала это, все помнят:017:
МАЙское Трио
19.02.2009, 21:15
ты уже писала это, все помнят:017:
когда я это писала? :009:
Девочки, давайте в последний раз определимся с местом:)):)):))
Ян, так вроде всем удобна ПОЛЯНА :) и территориально и вообще :love: . Зачем опять голосовать ????? Вроде разговор был что ББ и Юбилей "проехали"??? Или нет ? :009:
Единственное на что хочу обратить внимание: кто помнит сколько людей голосовало за участие у Люси - 25??:016: даже если у 10 из них пойдут папы то это 35? или все же нас будет больше????:016:...вот если нас будет 40 или больше (с папами)-вот это уже много:016:, я вот представила поляну ВИП зал (благо была там) и вот мне как-то сомнительно что мы там разместимся свободно там не так много места еще и 30 малышастикам найдется, если только их в центр посадить и не сказать не двигайтесь:046::046::)), просто когда пишут про 50 человек банкетных, они имеют ввиду, что эти 50 человек сидят за столами, ну и место для потанцевать, но танцуют при этом не все:073:
мне кажется больше 25мам уже не будет... больше никто не голосовал,заявки на участие не оставлял)))
Yanochka
19.02.2009, 21:35
Ян, так вроде всем удобна ПОЛЯНА :) и территориально и вообще :love: . Зачем опять голосовать ????? Вроде разговор был что ББ и Юбилей "проехали"??? Или нет ? :009:
Это я для порядка:))
МАЙское Трио
19.02.2009, 21:36
мне кажется больше 25мам уже не будет... больше никто не голосовал,заявки на участие не оставлял)))
список из 38 человек+ 2 резервных :073:
Yanochka
19.02.2009, 21:36
Единственное на что хочу обратить внимание: кто помнит сколько людей голосовало за участие у Люси - 25??:016: даже если у 10 из них пойдут папы то это 35? или все же нас будет больше????:016:...вот если нас будет 40 или больше (с папами)-вот это уже много:016:, я вот представила поляну ВИП зал (благо была там) и вот мне как-то сомнительно что мы там разместимся свободно там не так много места еще и 30 малышастикам найдется, если только их в центр посадить и не сказать не двигайтесь:046::046::)), просто когда пишут про 50 человек банкетных, они имеют ввиду, что эти 50 человек сидят за столами, ну и место для потанцевать, но танцуют при этом не все:073:
Вик, нас стопудово меньше 40 будет)))))
Yanochka
19.02.2009, 21:38
Если вдруг много, пойдем в другой зал))
Но это вряд ли!
Yanochka
Мариш, там уже человек 5 отказывались)))) Точно!
SweetLana
Я за Поляну всеми руками иногами!!!!!тем более, что оксана (burkovichy) вроде решили, что не пойдут, так что я точно на метре поеду))надеюсь с Мариной и Юлей...????)))
я думала это список на футболки.
почему то голосовало за выбор ресторана намноого меньше
Я за Поляну всеми руками иногами!!!!!тем более, что оксана (burkovichy) вроде решили, что не пойдут, так что я точно на метре поеду))надеюсь с Мариной и Юлей...????)))
и со мной!
МАЙское Трио
19.02.2009, 21:41
Мариш, там уже человек 5 отказывались)))) Точно!
кто отказался я отметила :016:
остальные вроде идут, но опять же когда деньги сдавать начнём, видно будет уже точно!
Предлагаю, оставить Поляну и начать сбор денег (предварительно оговорив сроки!) ИМХО
МАЙское Трио
19.02.2009, 21:42
я думала это список на футболки.
почему то голосовало за выбор ресторана намноого меньше
это список идущих на празднование + и на футболки
остальные вроде идут, но опять же когда деньги сдавать начнём, видно будет уже точно!
Предлагаю, оставить Поляну и начать сбор денег (предварительно оговорив сроки!) ИМХО
+100000
это список идущих на празднование + и на футболки
почему тогда не все за выбор ресторана голосовали?
Солнечный Ёжик
19.02.2009, 21:46
Давайте даже голосовать не будем. Поляна да и все. Я готова сдать деньги, папик наш пока под вопросом, но ведь это не критично........
МАЙское Трио
19.02.2009, 21:47
почему тогда не все за выбор ресторана голосовали?
я например не голосовала, т.к. точно не знаю иду или нет, но вот если будет Поляна, то у меня больше возможности пойти туда, чем в ББ или Юбилей :017:
Yanochka
19.02.2009, 21:48
Давайте даже голосовать не будем. Поляна да и все. Я готова сдать деньги, папик наш пока под вопросом, но ведь это не критично........
Я вообще то тоже так думаю:))
Но в свете последних событий решила предложить проголосовать, чтоб не получить в свой адрес тапки)))))
МАЙское Трио
19.02.2009, 21:49
давайте сделаем голосовалку!!!
НО это опять же время, а зачем нам его тянуть? ;)
Yanochka
19.02.2009, 21:51
давайте сделаем голосовалку!!!
НО это опять же время, а зачем нам его тянуть? ;)
Да я тоже считаю надо точно и все!
Но вдруг кто то обидется и будет ругаться что не голосовали)))
МАЙское Трио
19.02.2009, 21:52
Но вдруг кто то обидется и будет ругаться что не голосовали)))
ну без этого никуда:065:
делать голосование?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.