Вход

Просмотр полной версии : ***МАЙчатам ГОДик отмечать, сюда болтать и обсуждать)***

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39

Yanochka
30.01.2009, 22:05
Я не посмею отказать:)):)):)):065:

ПрЫчоску???:010:гм .....уже себя как-то неуютно чувствую:073::))

Юль, у меня косичка и хвостик в печенках уже сидит)))

Я ж тебя не призываю:)):)):))

Чарли
30.01.2009, 22:37

+1
будем вместе любоваться на Яночку:008::love:

Marihenka
30.01.2009, 22:47
Я не посмею отказать:)):)):)):065:

+1
будем вместе любоваться на Яночку:008::love:
+1,:014::014::014::014:Платье еще натяну,но прическа аля-ля чистые волосы высушенные феном на ходу называется:)):)):)):))
Будем на Яночку смотреть и тихо завидовать:love::love::love:

Yanochka
30.01.2009, 22:53
+1,:014::014::014::014:Платье еще натяну,но прическа аля-ля чистые волосы высушенные феном на ходу называется:)):)):)):))
Будем на Яночку смотреть и тихо завидовать:love::love::love:

Да ладно вам, я ж не как на свадьбу накручу, просто укладочку хотя бы какую нибудь!

Если никто не собирается приду с хвостиком:))

Вселеннaя
30.01.2009, 22:55
Да ладно вам, я ж не как на свадьбу накручу, просто укладочку хотя бы какую нибудь!

а у меня как ни укладывай и как ни крути,прически хватает всего на полчасика:(так что будет тоже хвостик....и без платья:046: то бишь в брючках буду:017:

Vikulik
30.01.2009, 22:57
Даже если в детском))

Пойду хоть прическу сделаю, одену наконец платье, а не штаны для прогулок:))

да..да...я укладку точно:fifa:

Кистаман, да мне как-то все равно в чем вы пойдете (я не забываюсь:015:-тебе твою дубинку возвращаю)...как то не верилось, что вы в колготки нарядитесь на первую годовщину.... :005:

Солнечный Ёжик
30.01.2009, 23:04

Я тоже про укладочку думала:):073:тАк что девочки, НИКАКИХ хвостиков!! Это главный праздник в ГОДУ!!:)

Вселеннaя
30.01.2009, 23:06
Кистаман, да мне как-то все равно в чем вы пойдете (я не забываюсь:015:-тебе твою дубинку возвращаю)...как то не верилось, что вы в колготки нарядитесь на первую годовщину.... :005:
да мне тоже все равно,во что тебе верилось.просто жду,когда перестанешь тыкать.
уж я сама решу,что мне делать:004:

Vikulik
30.01.2009, 23:10
да мне тоже все равно,во что тебе верилось.просто жду,когда перестанешь тыкать.
уж я сама решу,что мне делать:004:

ну не в колготках же вы пойдете???:008:

а где в этой фразе тыканье????? тут вроде и смайл был безобидный....а не дубина как у некоторых

олеся
30.01.2009, 23:12
Девушки вы ещё поругайтесь, мир, дружба, сырок :014::014::014:
каждый идёт в чём хочет, хоть в шортах и с мокрой головой

Чарли
30.01.2009, 23:15

:046::014:

давайте лучше к нашим баранам вернемся:))
с датой определились, далее по плану место!

Мама ЮЮ
30.01.2009, 23:15
Крошки, не ругайтесь!!!:support::support::support::support:
Мир-дружба-красивые мамочки:support::support::support::support:

Yanochka
30.01.2009, 23:16
Я тоже про укладочку думала:):073:тАк что девочки, НИКАКИХ хвостиков!! Это главный праздник в ГОДУ!!:)

да..да...я укладку точно:fifa:

Ну тогда прическе быть!

Vikulik
30.01.2009, 23:22
за себя: (и в мыслях не было ругаться, вот еще баловаться)
я например прочитала эту фразу "Давайте делиться своими идеями, мыслями по поводу празднования годовасия наших очаровательных майчат"....вот и ничего страшного и не вижу в том, чтобы обсудить концепцию встречи (называйте как хотите..дресс-код)...например 1 раз слышу, что кто-то собирается а-ля "каждый день" прийти....вот, прояснила для себя эту ситуевину...буду мотать на ус...не пойду я в платье, если все в джинсах пойдут:009:

lokka
30.01.2009, 23:25
Ян,у меня в год Макс очень даже распробовал торт!:019:
Я тоже уже думаю,что надо в салон записатьсяна голове красоту сделать.платье или какую-нить красоту обязательно одеть1А Маюшке уже давненько приготовленно платье:love:
кстати.у меня есть костюмы фрак черный и смокинг белый для мальчишек.если кому надо...не дешевые:008:
девочки,если решите делать торт ТОЛЬКО для взрослых:советую Хаттуну с форума:она воплотит любую фантазию в реальность:3 года подряд у нее заказываю красотень и вкуснятину невероятную:019::love:

Вселеннaя
30.01.2009, 23:30
:046::014:

давайте лучше к нашим баранам вернемся:))
с датой определились, далее по плану место!

где?когда?:001:когда определились?

Korolina
30.01.2009, 23:35
Мое мнение - торт должен быть съедобным для детей.
А то мы так постепенно скатываемся в праздникдля понтов вскладчину, а не в годовасие.

по повду торта могу сказать ,что на форуме ЛЕНОК делает отличнейшие торты,ориентированные на деток:например творожный чизкейк.На годовасие Макса я у нее заказывала 2 торта:специально для Макса и деток творожный чизкейк и для взрослых торт с фруктами:рекомендую в этот раз сделать именно ТАК!
Девочки, надо обязательно сделать торт, который можно хотяб чуть-чуть поесть деткам. Это же их праздник в первую очередь!!! Первый именинный торт... :019:
И наряды обязательно, особенно деткам! Себе может платье и не куплю, но нарядную блузочку одену. А вот крошку наряжу обязательно в платье!:020: Жаль, волосы у нее ее короткие, причесон с ленточками-бантами не накрутить:017:

Yanochka
30.01.2009, 23:35
Ян,у меня в год Макс очень даже распробовал торт!:019:
Я тоже уже думаю,что надо в салон записатьсяна голове красоту сделать.платье или какую-нить красоту обязательно одеть1А Маюшке уже давненько приготовленно платье:love:
кстати.у меня есть костюмы фрак черный и смокинг белый для мальчишек.если кому надо...не дешевые:008:
девочки,если решите делать торт ТОЛЬКО для взрослых:советую Хаттуну с форума:она воплотит любую фантазию в реальность:3 года подряд у нее заказываю красотень и вкуснятину невероятную:019::love:

Все, Тань, точно пойду в парикмахерскую!

Yanochka
30.01.2009, 23:37
Девочки, надо обязательно сделать торт, который можно хотяб чуть-чуть поесть деткам. Это же их праздник в первую очередь!!! Первый именинный торт... :019:
И наряды обязательно, особенно деткам! Себе может платье и не куплю, но нарядную блузочку одену. А вот крошку наряжу обязательно в платье!:020: Жаль, волосы у нее ее короткие, причесон с ленточками-бантами не накрутить:017:

Любой торт можно чуть чуть поесть детям!

А хорошо поесть нельзя любой, мне кажется!

Солнечный Ёжик
30.01.2009, 23:40

вот я тоже про Хатуну думала, она детский торт сделаеть может, чтобы сфотаться с ним, а поесть взрослым можно любой купить. Можно же любую фигурку-торт сделать! или корабль или самолет!или что нибудь подходящее и для мальчиков и для девочек! замок там какой нить волшебный ......но! у нее нет доставки! может придумаем, как мы хотим, чтобы выглядел торт? (Чтобы к нему прическу подобрать:)))

Korolina
30.01.2009, 23:43
Кстати, насчет торта еще. Есть еще мамочки, которые и в год будут еще на ГВ. А таким покупные торты с красителями и консервантами тоже не харошо кушать, это тоже самое, что деть поест.
А может испечь много маленьких тортиков (обычного размера - не гигантов). Будут разные на любой вкус и цвет, все будут довольны. И выложить их как-нибудь красиво, можно даже подставку какую-нибудь заказать, чтобы все торты на ней поместились.
Можно даже так - с каждого майчонка по торту. Кто хочет/может - печет, кто хочет - покупает. Тогда и покупные и самодельные, диетические для детишек будут! :)

Yanochka
30.01.2009, 23:44
вот я тоже про Хатуну думала, она детский торт сделаеть может, чтобы сфотаться с ним, а поесть взрослым можно любой купить. Можно же любую фигурку-торт сделать! или корабль или самолет!или что нибудь подходящее и для мальчиков и для девочек! замок там какой нить волшебный ......но! у нее нет доставки! может придумаем, как мы хотим, чтобы выглядел торт? (Чтобы к нему прическу подобрать:)))

Мне у нее тоже нравится!

Если чего по дороге забрать смогу, ну или утром!

Ну естественно, если отмечать будем до того как я уеду!

Milanik
Кстати, насчет торта еще. Есть еще мамочки, которые и в год будут еще на ГВ. А таким покупные торты с красителями и консервантами тоже не харошо кушать, это тоже самое, что деть поест.
А может испечь много маленьких тортиков (обычного размера - не гигантов). Будут разные на любой вкус и цвет, все будут довольны. И выложить их как-нибудь красиво, можно даже подставку какую-нибудь заказать, чтобы все торты на ней поместились.
Можно даже так - с каждого майчонка по торту. Кто хочет/может - печет, кто хочет - покупает. Тогда и покупные и самодельные, диетические для детишек будут! :)
А мы не лопнем от такого количества тортов?:))

Солнечный Ёжик
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=372121
посмотрите, какие у нее тортики деткие классные!

Солнечный Ёжик
30.01.2009, 23:46
чего то много тортов!! мы с ними со всеми устанем фотографироваться:))

Yanochka
30.01.2009, 23:46

50 тортов?

Лен, ты чего?

Да ну их покупные торты, а сама печь у меня времени не хватит, я прическу делать пойду!

Vikulik
30.01.2009, 23:48

я тортешники с Легиного месяца кушаю в каждый его ДР:019:

Korolina
30.01.2009, 23:51
А мы не лопнем от такого количества тортов?:))
ну, многие же с папами придут, и не с 1 ребенком :support:. В крайнем случае можно с половины майчат по торту, а с второй половины - еще что-то...

Вселеннaя
30.01.2009, 23:51

ну зачем так много?:010:а можно тем,кто на ГВ и кому нельзя - чуточку попробовать,ничего не случится ведь...там еще кроме торта еда,наверно,будет:008:

lokka
30.01.2009, 23:53
а на счет доставки:назначить кого-то ответственным за торт и забрать у нее и привезти!она на фонтанке живет!

Солнечный Ёжик
30.01.2009, 23:54
а на счет доставки:назначить кого-то ответственным за торт и забрать у нее и привезти!она на фонтанке живет!

Тань, а ты примерно по сколько ей за тортик платила? И какие у тебя были? Детские? Фигурные?

Yanochka
30.01.2009, 23:54

Написала же выше:))

Korolina
30.01.2009, 23:58
Ну не хотите, как хотите :004:
Я думала, было бы здорово много разных тортов. Соглашусь, с количеством перегнула. Но ведь идея потерпит доработки :073: Например, кто-то любит шоколадный, а кто-то его терпеть не может. Кто-то со сливками, кто-то с масляным кремом, кто-то бисквита побольше, а кто-то йогуртовый и т.п. Можно, ну не с каждого, но несколько разных сделать :).
По крайней мере моя идея тоже имеет место быть. Я ж на ней не настаиваю :flower: Вдруг она кого-то еще на что-то грандиозное натолкнет...:065:

Вселеннaя
30.01.2009, 23:59
Я думала, было бы здорово много разных тортов. Соглашусь, с количеством перегнула. Но ведь идея потерпит доработки :073: Например, кто-то любит шоколадный, а кто-то его терпеть не может. Кто-то со сливками, кто-то с масляным кремом, кто-то бисквита побольше, а кто-то йогуртовый и т.п. Можно, ну не с каждого, но несколько разных сделать :).
По крайней мере моя идея тоже имеет место быть. Я ж на ней не настаиваю :flower: Вдруг она кого-то еще на что-то грандиозное натолкнет...:065:

просто мы же туда кушать идем:008:

lokka
30.01.2009, 23:59
Ян,конечно надо в парикмахерскую!!!это же такой праздник!!!!

Солнечный Ёжик
31.01.2009, 00:00

Видишь, у нас идея фикс сфотографировать детенышей с эксклюзивным тортом, который заказать себе лично очень дорого, а вскладчину очень возможно. А напечь разных можно и дома. Хочется чего то такого, что дома не сделать и в смысле праздника тоже!:)

lokka
31.01.2009, 00:00
Тань, а ты примерно по сколько ей за тортик платила? И какие у тебя были? Детские? Фигурные?
я отдавала в июле 3000р тортик в контакте пожешь поссмотреть в фотальбоме моего сына!

Milanik
31.01.2009, 00:01
А на сколько кг нам торт нужен?
Просто как вариант-сделать несколько ярусов и все разные:016:

Yanochka
31.01.2009, 00:01

Лен, мне кажется нужно один большой красивый торт с одной большой свечой!

И закажем просто менее жирный и каллорийный, чтоб детки поели!

Кто какой любит закажет на свой ДР!

Yanochka
31.01.2009, 00:03
Ян,конечно надо в парикмахерскую!!!это же такой праздник!!!!

Понял, главное теперь, чтоб праздник состоялся, пока я не уеду:(

Кaтя
31.01.2009, 00:04
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=372121
посмотрите, какие у нее тортики деткие классные!

А ткните в красивый торт:008: мне чего-то ни один не понравился:008:

Vikulik
31.01.2009, 00:11

http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=372121&page=13

мне танк понравился

надо несколько ярусов Ихмо, так резать удобнее:009:

Yanochka
31.01.2009, 00:12
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=372121&page=13

мне танк понравился

Один большой мне тоже кажется неудобно. 2 наверное хватит!

Мама ЮЮ
31.01.2009, 00:15
ППКС:014:

Килограммы бум считать по кол-ву взрослых!:ded: Знаю что расчет делается примерно 150 гр на чел-ка:065:

Vikulik
31.01.2009, 00:18
Один большой мне тоже кажется неудобно. 2 наверное хватит!

смотря сколько народу планируется;) может и 3 по 3 кг каждый итого 9 тыщ, в этом и прелесть того торта о котором я рассказывала, что там более 100 пирожных на нижних ярусах:ded: и 6тыщ

lokka
31.01.2009, 00:27
У сына на ДР такой был.в нашем случае можно любые фигурки налепить и фон другой сделать:)

Солнечный Ёжик
31.01.2009, 00:29
Мне Тигра понравился, машинки, самолетик, корабль. Но! Я так понимаю, что она может сделать любой, какой придумаем!!

lokka
31.01.2009, 00:31
конешна!!!главное придумкать че-нит:МОЖНО ТИПА КРЕСТИЛЬНОГО КАК У НЕЕ:ПИНЕТКИ СЛЕПИТЬ,СОСКУ И ЕЩЕ ЧЕ-НИТЬ,МОЖНО ПУПСОВ КАКИХ-НИТЬ,МОЖНО КОЛЫБЕЛЬКУ И ТЫПЫ...

Солнечный Ёжик
31.01.2009, 00:34
конешна!!!главное придумкать че-нит:МОЖНО ТИПА КРЕСТИЛЬНОГО КАК У НЕЕ:ПИНЕТКИ СЛЕПИТЬ,СОСКУ И ЕЩЕ ЧЕ-НИТЬ,МОЖНО ПУПСОВ КАКИХ-НИТЬ,МОЖНО КОЛЫБЕЛЬКУ И ТЫПЫ...

Да! Самим дизайн и придумать! Токо не пинетки...... Пинетки на рождение.....:008:

Vikulik
31.01.2009, 00:39
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=534288

вот взрослым на закуску какой тортик нужен=это папам:028::028::028:

Vikulik
31.01.2009, 00:40
У сына на ДР такой был.в нашем случае можно любые фигурки налепить и фон другой сделать:)

а почему морская тематика была?? любит рыбок?:016:

lokka
31.01.2009, 00:47

http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=534288

вот взрослым на закуску какой тортик нужен=это папам:028::028::028:
вкуснятина нереальная!тоже заказывала максу на др-все были вв диком воссторге:спросите у Маришки-близняшки!!!!кстати.давайте большой закажем НАМ!!!!
а почему морская тематика была?? любит рыбок?:016:
любимый мультик в поисках немо:)акул дома можно уже на выставку определять:))все породы рыб знает в 3 года:010:

Korolina
31.01.2009, 00:49
Видишь, у нас идея фикс сфотографировать детенышей с эксклюзивным тортом, который заказать себе лично очень дорого, а вскладчину очень возможно. А напечь разных можно и дома. Хочется чего то такого, что дома не сделать и в смысле праздника тоже!:)
Ну мне кажется, жалко заказывать такой дорогущий и огромный торт только ради фото. Его потом есть, надо чтобы он вскусный был :019:
О! хороший вариант! :support:

Насчет фото. Может групповую фотку сделать ТОРТ+детишки. Тогда и фотографа особо мучить не придется, и каждому на память будет запечатлено. Сделать несколько кадров, чтобы каждый выбрал потом, где его детка получше выглядит... А кто семьей хочет на фоне торта - это уже на свои мыльницы.
Только вот как всех деток усадить и заставить посидеть минутку без мамы на одном месте :016:

lokka
31.01.2009, 00:51
Лена,если делать общую фотку-тортик видно не будет издалека!!!

lokka
31.01.2009, 00:52
Ну мне кажется, жалко заказывать такой дорогущий и огромный торт только ради фото. Его потом есть, надо чтобы он вскусный был :019:

УВЕРЯЮ.что денег тебе жалко не будет!уж оочень он вкусный!!!:019:

Vikulik
31.01.2009, 00:53
вкуснятина нереальная!тоже заказывала максу на др-все были вв диком воссторге:спросите у Маришки-близняшки!!!!кстати.давайте большой закажем НАМ!!!!

я знаю..поэтому и советую;)

Korolina
31.01.2009, 01:03
УВЕРЯЮ.что денег тебе жалко не будет!уж оочень он вкусный!!!:019:
Ну ладно, уговорили.:flower:

Кстати! Вчера когда читала этот топ с начала, видела, кто-то выразил мысль создать орг-комитет! Я очень поддерживаю идею. Надо выбрать человек 10, которые возьмут на себя подготовку. Во первых, у всех разные возможности по времени и мобильности, а во вторых, действительно, в последний момент что-то решить, если что-то пойдет не так.
Вот я например активно принимать участия в подготовке не смогу :008:. У меня ни машины нет, ни времени. Только поучаствовать в обсуждении и может идею какую предложить...:)
Только чтобы по спорным обязательно устраивать голосования:ded:, чтобы сделать, как удобно большинству, а не этому комитету :004:.

Мама ЮЮ
31.01.2009, 01:04
УУУУУУУУУУУУУУУ, дамы, вас занесло:065::073::073::073::073:
завтра здесь наверное начнут бронировать как минимум особняк барона Кельха:046::028:

ПыСы. Если будет такой размах, то я скорее всего не пойду:fifa:

Вселеннaя
31.01.2009, 01:17
завтра здесь наверное начнут бронировать как минимум особняк барона Кельха:046::028:

+1:017:

Чарли
31.01.2009, 01:21

+1:017:

:015::015::015:

что за новости?
теперь давайте все будут отказываться:010:
ну или выдвигать свои требования за счет того, что иначе "я не пойду"
50 человек не могут быть одинаковыми по определению. не могут придти все дружно в платьях или в джинсах или с офигительными прическами и т.п. ну что вы в самом деле:005::(

Чарли
31.01.2009, 01:23
Таня, тортик офигительный!
мне сразу захотелось съесть ту большую оранжевую рыбку:019:

Мама ЮЮ
31.01.2009, 01:28
:015::015::015:

что за новости?
теперь давайте все будут отказываться:010:
ну или выдвигать свои требования за счет того, что иначе "я не пойду"
50 человек не могут быть одинаковыми по определению. не могут придти все дружно в платьях или в джинсах или с офигительными прическами и т.п. ну что вы в самом деле:005::(

Люсик, солнце, но я не готова к такому формату празднования и не готова столько денюжек тратить:008::008::008: Ну нет возможности :004:

pro.Sonic
31.01.2009, 01:31
Не, Юль я за фотографон бегать не буду))

Посажу рядом и папа нас быстро сфоткает;)
мне тоже кажеться, что фотограф нужен в основном для фоток ОБЩИМ планом, а лично мы и на свой по фоткаемся

Девушки вы ещё поругайтесь, мир, дружба, сырок :014::014::014:

ППКС:014:

Килограммы бум считать по кол-ву взрослых!:ded: Знаю что расчет делается примерно 150 гр на чел-ка:065:
я не ем ТОРТ вообще!любой!

Кстати! Вчера когда читала этот топ с начала, видела, кто-то выразил мысль создать орг-комитет! Я очень поддерживаю идею. Надо выбрать человек 10, которые возьмут на себя подготовку. Во первых, у всех разные возможности по времени и мобильности, а во вторых, действительно, в последний момент что-то решить, если что-то пойдет не так.
.
что бы выбрать орг, надо определится по главным моментам празднования, а потом это организовывать!

pro.Sonic
31.01.2009, 01:32
Люсик, солнце, но я не готова к такому формату празднования и не готова столько денюжек тратить:008::008::008: Ну нет возможности :004:
к ТАКОМУ формату, это к какому?? (я чего то пропустила) =(

Вселеннaя
31.01.2009, 01:32
ага..еще и родню,друзей предстоит приглашать:010:

Чарли
31.01.2009, 01:34

Юль, ты будешь красива и в джинсах!:flower:

Чарли
31.01.2009, 01:35
Кистаманчик, ты тоже!:flower:;)

Вселеннaя
31.01.2009, 01:37
Кистаманчик, ты тоже!:flower:;)

ага ,с сыном в колготках:)
меня папа поругает,что я тут такое пишу(сказал,нисколько ничего не жалеть):015:
но все же реальнее смотрю на ситуацию:073:

Я_н_а
31.01.2009, 01:38
Девочки, прошу внимания зала.
У меня поток писем в личку иссяк, не успев начаться. Все завершилось бодрым письмом от МакЮзер, которая на праздник идти не собирается, но сумму, которую она готова потратить, указала ;) Карина, если читаешь - спасибо за опрос, я твои ответы после "нет" на первый вопрос не буду учитывать, ладно?

Короче - сколько еще ждем ответы? Или уже подводим итог, который считаем окончательным?

Я_н_а
31.01.2009, 01:39
Да, я тут по диагонали читаю, большой топ вообще пролистываю - что-то важное было? Чиркните в личку, а, я не успеваю!

Чарли
31.01.2009, 01:42
ага ,с сыном в колготках:)
меня папа поругает,что я тут такое пишу(сказал,нисколько ничего не жалеть):015:
но все же реальнее смотрю на ситуацию:073:
:))
наш папа тоже стойко себя ведет: только глазами хлопает, но периодически их округляет:046::008:
лан, прорвемся:flower:

Вселеннaя
31.01.2009, 01:45
наш папа тоже стойко себя ведет: только глазами хлопает, но периодически их округляет:046::008:

:046::046::046:
ага:014:

Ната-шуля
31.01.2009, 01:53
девочки, кто в чем сможет пойти, тот и пойдет;)
я например никаких платьев не собираюсь одевать, у меня их нет, а для годовасия ессно покупать не буду.
хотелось бы Ивану прикупить красоту, но на один раз одеть вряд ли буду, что-нибудь симпатичное оденем;)
Феерверк не надо, дети испугаются....

Vikulik
31.01.2009, 01:57
вот наш тортик:019:и подставочки и столбики-съедобные из шоколада:019::019:

Ната-шуля
31.01.2009, 01:58
вот наш тортик:019:
Симпатичный)) а сколько там пирожных? вот это интересно, главное пачкаться, разрезать тортик не надо....

Vikulik
31.01.2009, 01:59
Симпатичный)) а сколько там пирожных? вот это интересно, главное пачкаться, разрезать тортик не надо....

уже писала...больше 100:010:

Ната-шуля
31.01.2009, 02:04
уже писала...больше 100:010:значит должно хватить)))):))

Vikulik
31.01.2009, 02:07
Девочки, прошу внимания зала.
У меня поток писем в личку иссяк, не успев начаться. Все завершилось бодрым письмом от МакЮзер, которая на праздник идти не собирается, но сумму, которую она готова потратить, указала ;) Карина, если читаешь - спасибо за опрос, я твои ответы после "нет" на первый вопрос не буду учитывать, ладно?

Короче - сколько еще ждем ответы? Или уже подводим итог, который считаем окончательным?

да оглашай уже не томи....что там с числом вышло????:flower:

я что Карина не хочет отмечать, она же пишет что хочет, только про экзамены уточняет:016:?

а МакЮзер это кто????:009:

Ната-шуля
31.01.2009, 02:10
да оглашай уже не томи....что там с числом вышло????:flower:

я что Карина не хочет отмечать, она же пишет что хочет, только про экзамены уточняет:016:?

а МакЮзер это кто????:009:МакЮзер - это и есть Карина, про которую Яна пишет.

Vikulik
31.01.2009, 02:12
МакЮзер - это и есть Карина, про которую Яна пишет.

что-то как то не помню такой...а майченка как зовут??:016:

МАЙское Трио
31.01.2009, 02:22
MacUzer (Карина)

Marihenka
31.01.2009, 02:24

Ну хвостиков не будет конечно у меня,постараюсь чуть подольше задержаться возле фена и получше уложить,:017::017:но в салон не пойду,не вижу смысла в укладке когда через 30 минут все упадет,волосы тяжелые у меня:004::004:

Ты же собиралась дать немного торта ребенку,а сама есть не будешь потому что на ГВ:016:

Ты того,не шути так:015::015::015:

А наш и не участвует даже в этом,от его мнения мало что зависит в этой ситуации:073::073::073:

Я_н_а
31.01.2009, 02:26
Короче. По результатам 36 голосов, истолкованных мною, получаем по дням следующую картину: 42, 143, 70, 78, 56, 64
Из чего делаю вывод, что празднику быть 3 мая, так?
Или из любви к человечеству дадим теперь выбрать из 3, 10 и 17 (три лидера)?
(Мое мнение - долой баранизм, 3 и точка)

Я_н_а
31.01.2009, 02:31
После окончательного подсчета голосов ситуация с фотографом, аниматорами и тортом не изменилась - фотографу и торту быть, аниматоров не надо.

В качестве сувенира большинство проголосовало за футболку при бюджете 300 р. Честно говоря, футболка с пЫчатью на заказ за 300 р представляется мне сомнительной при таком небольшом объеме заказа, но я не знаю рынка.

Marihenka
31.01.2009, 02:40
Короче. По результатам 36 голосов, истолкованных мною, получаем по дням следующую картину: 42, 143, 70, 78, 56, 64
Ты молодец!!:flower::flower:Проделала колоссальную работу:flower::flower::flower:

Я_н_а
31.01.2009, 02:43
Считал-то ексель-моксель ;)
Я только цифирьки вбила )))

Marihenka
31.01.2009, 02:51
Считал-то ексель-моксель ;)
Я только цифирьки вбила )))
Да ладно тебе,не скромничай!!:flower::flower::flower:

Я_н_а
31.01.2009, 02:54
:008::fifa:

Korolina
31.01.2009, 03:49
Ты же собиралась дать немного торта ребенку,а сама есть не будешь потому что на ГВ:016:
Так и я говорю, что торт должен быть такой, чтоб и мамочки на ГВ и детки могли поесть :) А в покупных (кот. в магазинах) очень много хим. добавок. Я такие щас не ем (стараюсь), у Дианки сразу попа красная после них.

Korolina
31.01.2009, 03:53
Девы, идем кто в чем хочет. Уж блузка нарядная у всех есть. Я тоже платье покупать не собираюсь себе. А Дианке куплю что-нибудь симпатичное, чтобы потом и перед родственниками на ее ДР покрасоваться. :) Никто ж не собирается шить на заказ от кутюр :) (по крайней мере не я!)

lokka
31.01.2009, 12:15
Люся,а ск-ко ты планировала потратить на празник общий?в основном все собирают по 2000р. и думаю,что больше сейчас никто не потратит...а меньше никак не получится....:005:

Yanochka
31.01.2009, 12:17
Девы, вы чего:015::015::015:

Это я тут немного поутрировала!!!

Конечно шикарное вечернее платье и я не одену, мне просто охота НЕ брюки!

Если бы могла я б самя себя феном уложила, но не могу совсем, у меня волос довольно много, на мою копну сил мне не хватает!

Юль, ты вообще чего такие разговоры ведешь, ну ка отставить быстро! А то дубину достану лично:)):)):))

ЯН, ХВАТИТ ГОЛОСОВАНИЙ!!!!

А ТО ТАК И БУДЕМ ДО МАЯ ЧИСЛО ВЫБИРАТЬ:091::091::091:
После окончательного подсчета голосов ситуация с фотографом, аниматорами и тортом не изменилась - фотографу и торту быть, аниматоров не надо.

В качестве сувенира большинство проголосовало за футболку при бюджете 300 р. Честно говоря, футболка с пЫчатью на заказ за 300 р представляется мне сомнительной при таком небольшом объеме заказа, но я не знаю рынка.

У апрелят, футболка простая с надписью вроде 215 р.

Marihenka
31.01.2009, 13:00
Девы, идем кто в чем хочет. Уж блузка нарядная у всех есть. Я тоже платье покупать не собираюсь себе. А Дианке куплю что-нибудь симпатичное, чтобы потом и перед родственниками на ее ДР покрасоваться. :) Никто ж не собирается шить на заказ от кутюр :) (по крайней мере не я!)
У меня нет:(:(:(:(

Marihenka
31.01.2009, 13:03
Девы, вы чего:015::015::015:

Это я тут немного поутрировала!!!

Конечно шикарное вечернее платье и я не одену, мне просто охота НЕ брюки!

Если бы могла я б самя себя феном уложила, но не могу совсем, у меня волос довольно много, на мою копну сил мне не хватает!

Юль, ты вообще чего такие разговоры ведешь, ну ка отставить быстро! А то дубину достану лично:)):)):))

Ты чего оправдываешься:)):)):))Иди конечно в салон,чтобы все было как надо и наряд и прическа!!:fifa::fifa::fifa::017::017::017::017:
А вообще тоже мне нашли повод для спора,кто как хочет так и придет:080::080::080:.И давайте не будем дресс-код устанавливать:091::091::091::091:

МАЙское Трио
31.01.2009, 13:04
Так и я говорю, что торт должен быть такой, чтоб и мамочки на ГВ и детки могли поесть :) А в покупных (кот. в магазинах) очень много хим. добавок. Я такие щас не ем (стараюсь), у Дианки сразу попа красная после них.

чесстно, я всё ем :073:

МАЙское Трио
31.01.2009, 13:06
Я в джинсах постараюсь не прийти :))
в салон за прической тоже не пойду.

и вообще, девочки, мы так всё тянем, потому что многие думают, что времени валом, но на самом деле это не так!

нам нужно быстрее опрееляться, сдавать деньги, искать помещение, бронировать его, а потом уже спокойно ждать празднования!

Аля - ля
31.01.2009, 13:19
Девченки а с датой уже определились???:016:

Vikulik
31.01.2009, 13:24
Ян, вывешивай список участников, Марина-повесьего плиз на 1 страничку, чтоб уже и число и кол-во участников представлять:009:

Вселеннaя
31.01.2009, 13:53
Яна,спасибо за труд!:flower:
эх,придем в чем придем!:017:
а 3 мая-это замечательно!!!!:080::080:
права Марина,времени не так много,пока соберем деньги,закажем футболки,торт,фотографа,помещение....:065:

Чарли
31.01.2009, 13:56
Люся,а ск-ко ты планировала потратить на празник общий?в основном все собирают по 2000р. и думаю,что больше сейчас никто не потратит...а меньше никак не получится....:005:

2 т.р. - это нормально... только желательно не больше:065: