Просмотр полной версии : ***МАЙчатам ГОДик отмечать, сюда болтать и обсуждать)***
ДЕВЫЫЫ, это я обзвонила!!!
Наташа, а Винтаж не отзванивался?:016:
КубикВкруге
11.02.2009, 17:47
Девочки, я не очень представляю, какой будет фуршет в ОЛИВЕ??? Там же нац. греческая еда...
Мне кажется, лучше искать европейскую кухню или грузинскую (ну или дуругую восточную)...
Наташ, там совершенно нормальная европейская кухня
честно -честно
а уж фуршет приготовить - это вообще стандартное ресторанное меню, это умеет делать каждый ресторан
Наташа, а Винтаж не отзванивался?:016:
Неа...:(
честно -честно
а уж фуршет приготовить - это вообще стандартное ресторанное меню, это умеет делать каждый ресторан
Роза, ну ты знаешь , не факт....
Мне там кухня не нра, я была.... да и сам ресторан... КФ хоть красивый, а там как-то не очень... :( И опять же мы были там на вечере встреч выпускников... человек нас было 30..обслуживание реально плохое..одна официантка бегала вокруг нас... и вышло очень дорого, хоть вроде ниче особенного...:001:
Может я так неудачно попала? была в 2006 году... может там ремонт сделали?
КубикВкруге
11.02.2009, 18:21
Мне там кухня не нра, я была.... да и сам ресторан... КФ хоть красивый, а там как-то не очень... :( И опять же мы были там на вечере встреч выпускников... человек нас было 30..обслуживание реально плохое..одна официантка бегала вокруг нас... и вышло очень дорого, хоть вроде ниче особенного...:001:
н знаю...
мы там были много много , даже 30 летие мужа там отмечали
и еда всегда нравилась и с офиц трудностей не было
ну да это кому как :) :flower:
pro.Sonic
11.02.2009, 19:33
так, небольшой отчет:
Олива, мне уже не нравиться,так как мы с ней договорились (я ей назвала зал рядом с детской комнатой и примерное меню, которое интересует в сумму на 700р на чел), а теперь она звонит, и говорит:" мы не можем вам составить меню, пока вы к нам не прийдете и не посмотрите зал в живую, этот зал (рядом с комнатой детской)дороже (900-1000р на чел), и если всем сидячие места, то тоже дороже будет! с собой НИ ЧЕГО нельзя приносить, торт у нас заказывать если праздновать - 1100р за 1кг! вам сегодня, в крайнем случае завтра надо подъехать и поговорить!" я сказала, что мы по думаем! ДУМАЙТЕ!
Баден, за ехали в него, посмотрели зал (единственный минус, что на втором этаже, всегда кому нибудь надо будет смотреть за лестницей, что бы мелкие не убежали), детскую комнату (примерно 12-15м квадратных, ковер, много детских стульчиков для кормления деревянных, немного игрух, телевизор, двд, игрушки, детский туалет!!!) в зале большие окна,освещение не плохое, есть выход на небольшой балкон (для курящих), договорились о месте парковки для колясок - на летней веранде на первом этаже! в сумму на 700р вкладываемся и торт, шампанское, спиртное и может быть сок - с собой можно, арендной платы нет! для детей будет микроволновка, погреть еду! в меню точно будет - пара бутиков, фрукты, чай или сок + можно салатик ( но надо ли)! но точнее по меню мы с ним договоримся в конце следующей недели (если сейчас не забракуете)! время празднования с 13:00 до 17:00! а после, для особо стойких, можно гулять в парке или продолжить там же! предоплата 30%! ДУМАЙТЕ!
я за БАДЕН:080:
Баден, за ехали в него, посмотрели зал (единственный минус, что на втором этаже, всегда кому нибудь надо будет смотреть за лестницей, что бы мелкие не убежали), детскую комнату (примерно 12-15м квадратных, ковер, много детских стульчиков для кормления деревянных, немного игрух, телевизор, двд, игрушки, детский туалет!!!) в зале большие окна,освещение не плохое, есть выход на небольшой балкон (для курящих), договорились о месте парковки для колясок - на летней веранде на первом этаже! в сумму на 700р вкладываемся и торт, шампанское, спиртное и может быть сок - с собой можно, арендной платы нет! для детей будет микроволновка, погреть еду! в меню точно будет - пара бутиков, фрукты, чай или сок + можно салатик ( но надо ли)! но точнее по меню мы с ним договоримся в конце следующей недели (если сейчас не забракуете)! время празднования с 13:00 до 17:00! а после, для особо стойких, можно гулять в парке или продолжить там же! предоплата 30%! ДУМАЙТЕ!
Тока я не очень поняла за что тогда 700 рэ :001: Если даж салата не будет, что мы будем есть в течение хотя б 3-х часов...
Я считаю, что за такую сумму должен быть приличный фуршет...:)
Предоплата 30% так рано - это МНОГО!
Я пока не поняла прелести этого места..:008:
Yanochka
11.02.2009, 19:46
так, небольшой отчет:
Олива, мне уже не нравиться,так как мы с ней договорились (я ей назвала зал рядом с детской комнатой и примерное меню, которое интересует в сумму на 700р на чел), а теперь она звонит, и говорит:" мы не можем вам составить меню, пока вы к нам не прийдете и не посмотрите зал в живую, этот зал (рядом с комнатой детской)дороже (900-1000р на чел), и если всем сидячие места, то тоже дороже будет! с собой НИ ЧЕГО нельзя приносить, торт у нас заказывать если праздновать - 1100р за 1кг! вам сегодня, в крайнем случае завтра надо подъехать и поговорить!" я сказала, что мы по думаем! ДУМАЙТЕ!
Вот про Оливу и писали плоховастенько!
А вариант с Баденом мне очень нравится!!!
КубикВкруге
11.02.2009, 19:48
так, небольшой отчет:
:flower: спасибо
Yanochka
11.02.2009, 19:48
Тока я не очень поняла за что тогда 700 рэ :001: Если даж салата не будет, что мы будем есть в течение хотя б 3-х часов...
Предоплату можно и попозже внести, как деньги соберем!
А 700 рублей это не много по нынешним ценам! Приличный фуршет думаю обойдется в 1500, не меньше!
Алис, может попросить у них примерный вариант меню на нашу сумму!
Салатик в тарталетках я думаю нужно!
Delirium tremens
11.02.2009, 19:50
Неа...:(
Наташ, я была тогда же, но на просто встрече толпы народу))
Впечатление один-в-один, тоже самое, от кухни до официантки, которую разыскивали с бобиками, чтоб сделать заказ.
М.б. они поменялись в луччую сторону просто после этого..но больше у меня как-то желания туда заходить не возникало.
+ одна девочка траванулась тогда..мусакой вроде..
думаю, по поводу,что конкретно будет входить в фуршет - можно будет договориться.
т.е. торт отдельно заказываем, воду-соки наверное тож можно с собой привезти.
ресторан же пусть предоставит бутеры, канапе, тарталетки и фрукты.
мне вариант бадена тож очень нра!
pro.Sonic
11.02.2009, 19:51
честно -честно
- в течении трех часов, там найдется чем ПЕРЕКУСИТЬ (салат будет если захотим), если кому то не хватит можно лично что то заказать, этого не запрещают!но меню я еще не обсуждала точно!
- предоплаты они не просят сейчас, но максимум до середины апреля
А 700 рублей это не много по нынешним ценам! Приличный фуршет думаю обойдется в 1500, не меньше!
Ян, в ресторане, где я свадьбу праздновала, банкетное меню стоит ща 1500 на чела...так там есть даж акроя салатов холодец + жульен, как горячая закуска..еды на ротуууу...+шампанское входит и фрукты.
Я считаю, что 700 это не мало, подруга регистрировала ребенка летом, так фуршет обошелся в 450 рэ..были салаты..и канапе, очень прилично! тем более нас так много народу!! Это ж не на 20 человек! :)
Я соглашусь на все, что угодно, но считаю, что это не лучший вариант пока.
Наташ, я была тогда же, но на просто встрече толпы народу))
Впечатление один-в-один, тоже самое, от кухни до официантки, которую разыскивали с бобиками, чтоб сделать заказ.
М.б. они поменялись в луччую сторону просто после этого..но больше у меня как-то желания туда заходить не возникало.
+ одна девочка траванулась тогда..мусакой вроде..
Вот!!! Ты меня понимаешь! :014:
- в течении трех часов, там найдется чем ПЕРЕКУСИТЬ (салат будет если захотим), если кому то не хватит можно лично что то заказать, этого не запрещают!но меню я еще не обсуждала точно!
- предоплаты они не просят сейчас, но максимум до середины апреля
Будем ждать вариант меню!!!! :) Может и ниче будет.
pro.Sonic
11.02.2009, 19:55
про меню я с ним буду разговаривать в следующую среду или четверг, к этому времени надо ваши пожелания по еде!
думаю, по поводу,что конкретно будет входить в фуршет - можно будет договориться.
т.е. торт отдельно заказываем, воду-соки наверное тож можно с собой привезти.
ресторан же пусть предоставит бутеры, канапе, тарталетки и фрукты.
мне вариант бадена тож очень нра!
мне тоже кажеться, что с бадена надо салаты, нормальные бутики, фрукты и может, какие нибудь крылышки! а питье, спиртное и торт самим!
:support: и я за!
вот нашла меню,можно повыбирать:))
http://www.restoclub.ru/site/all/main/1493/menu/
но у меня еще теплится надежда,что найдется хороший вариант на юго-западе:))
Yanochka
11.02.2009, 20:02
Ян, в ресторане, где я свадьбу праздновала, банкетное меню стоит ща 1500 на чела...так там есть даж акроя салатов холодец + жульен, как горячая закуска..еды на ротуууу...+шампанское входит и фрукты.
Я считаю, что 700 это не мало, подруга регистрировала ребенка летом, так фуршет обошелся в 450 рэ..были салаты..и канапе, очень прилично! тем более нас так много народу!! Это ж не на 20 человек! :)
Как я угадала с 1500 рублями:))
Вот!!! Ты меня понимаешь! :014:
Будем ждать вариант меню!!!! :) Может и ниче будет.
Наташ, я тоже имею в виду, что надо меню посмотреть и только потом решать, вдруг будет ничего, а вдруг плохо?
Если к тому моменту для сравнения еще чего нибудь появится будет еще лучше!
Надеюсь, танюшке в Бали чего нибудь насчитают!
А кстати чего по Светинуму клубу?
Yanochka
11.02.2009, 20:04
Место нахождения это ж не показатель)))
Если появится, то будет здорово!
Вот чего от Светы пока не слышно ничего((((
Баден мне нравится!!!!
Но!С Наташеч я полностью согласна..сумма,конечно,не ахти.. нам и не нужен полный фуршет вроде,но я за три часа одними фруктами сыта не буду-раз,..и сколько же с собой придется везти соков и прочего.
ПроСоникЯ,конечно же,закажу еду,если проголодаюсь...но хотелось бы за 700 р увидеть более достойное меню:008:
pro.Sonic
11.02.2009, 20:06
вот фоты именно нашего зала
http://www.restoclub.ru/site/all/main/1493/
под номером 8,9,11,12,13,14,19,20,
Девочки, здравствуйте!
Есть инфа насчет футболок.
http://www.sun-spb.ru/e-mail.html
У них делал футболки мой заказчик для спортивного турнира, а я готовила макет. Я им сегодня звонила насчет детских размеров. Самые маленькие - на 2 года, однотонные, х/б, цена ок. 90 р. Можно приносить свои, они только нанесут печать.
:014:
Юль!А ты как поедешь в случае выбора северного направления?На метро?
вот фоты именно нашего зала
http://www.restoclub.ru/site/all/main/1493/
под номером 8,9,11,12,13,14,19,20,
Не спорю!Место приличное:028::014:
ну конечно!
если б для меня было место показателем,я бы всех отговаривала бы от баден-баден.:))
мне б-б очень нравится!!!
:014:
Юль!А ты как поедешь в случае выбора северного направления?На метро?
Не спорю!Место приличное:028::014:
на метро.у нас машины нет..
кстати,а сколько времени на машинке ехать от ветеранов до просвета?
Yanochka
11.02.2009, 20:14
ну конечно!
если б для меня было место показателем,я бы всех отговаривала бы от баден-баден.:))
мне б-б очень нравится!!!
)))
Если его выберем самое быстрое по кольцу, ну если на машине!
Просто у нас же еще несколько вариантов было, Винтаж, Викин Дом кино чтоль, Бали, и на Нарвской клуб какой то!
Yanochka
11.02.2009, 20:15
Девочки, здравствуйте!
Есть инфа насчет футболок.
http://www.sun-spb.ru/e-mail.html
У них делал футболки мой заказчик для спортивного турнира, а я готовила макет. Я им сегодня звонила насчет детских размеров. Самые маленькие - на 2 года, однотонные, х/б, цена ок. 90 р. Можно приносить свои, они только нанесут печать.
А сколько будет стоить на наши футболки?
SweetLana
11.02.2009, 20:17
может еще в том клубе на нарвской получится,куда Света ходила..эх..там мне поближе будет:008:
От них тоже пока ничего не пришло по почте...завтра решила сама позвоню!!!!:)
Мне понравиось описание бадена, только пропустила, где это территориально.?????
Солнечный Ёжик
11.02.2009, 20:18
Девочки, за 700 р бутеры и канапе?:001: Хотя бы салатики или что то еще пожевать:)
просвещения
mamaVladika
11.02.2009, 20:20
Всем приветы!
Сегодня заходила в Навруз...:001:...я имела ввиду цены!
5000 - аренда зала + 1500 на каждого взрослого!!!:010:
Думаю,этим все сказано :ded:.
Солнечный Ёжик
11.02.2009, 20:22
А место мне понравилось:)
Никогда не засекала по времени,но по кольцу довольно быстро
Светик,а что за клуб?
Всем приветы!
Кать привет!не знаешь что за кафе Ёшкин кот на ленинском?
вроде с детской комнатой?
mamaVladika
11.02.2009, 20:24
Кстати,давайте вместе собиремся и поедем!А?
а у вас машина есть?:008:
mamaVladika
11.02.2009, 20:26
Кать привет!не знаешь что за кафе Ёшкин кот на ленинском?
вроде с детской комнатой?
Че-т слышала,но не припомню!
Ты вчера спрашивала про Абажур...так вот была я в том кафе.Прилично кормят и относительно не дорого,но оно ОЧЕНЬ МАЛЕНЬКОЕ для нас!
Кстати,давайте вместе собиремся и поедем!А?
ну да.Если на метро,то все вместе и поедем
а у вас машина есть?:008:
Ага...возьму одного человека с нами.Но машинка маленькая-второе кресло не влезет:(Если кто-то захочет так поехать-возьму:008:
Ага...возьму одного человека с нами.Но машинка маленькая-второе кресло не влезет:(Если кто-то захочет так поехать-возьму:008:
я хочу:008: а разве можно без кресла?как гаи?
Yanochka
11.02.2009, 20:29
Девочки, за 700 р бутеры и канапе?:001: Хотя бы салатики или что то еще пожевать:)
Свет, я думаю об этом пока говорить смысла нет, меню даже примерно не обговаривалось!
Алиса написала, на следующе неделе конкретно по меню узнает, Посмотрим, что они предложат!
Всем приветы!
Да, не для нас:010:
Yanochka
11.02.2009, 20:31
Алис, я себе представляю меню примерно так
-бетурбродики, канапешки
-корзиночки с салатиками
-овощи
-фрукты
pro.Sonic
11.02.2009, 20:36
адрес пр.Просвещения 61 между демьяна бедного и ольги форш
Всем приветы!
-бетурбродики, канапешки
-корзиночки с салатиками
-овощи
-фрукты
ок! а какие предпочтения на салат?
давайте составим примерное меню на семь тыс. руб. в расчете на 10человек!
мы с ним договорились что в этом промежутке бум составлять, что бы легче было регулировать количество людей к меню!
pro.Sonic
11.02.2009, 20:38
:support: и я за!
вот нашла меню,можно повыбирать:))
http://www.restoclub.ru/site/all/main/1493/menu/
вот и меню
а если салат в корзиночках-там же порции меньше?
1салат на сколько корзиночек получится?на 2?
mamaVladika
11.02.2009, 20:43
Мы тоже там свадьбу праздновали:004:!Да,еды точно на роту голодных солдат...мы почти половину домой забрали (много родственников приезжало!),чтобы потом не готовить.:065:
SweetLana
11.02.2009, 20:44
просвещения
:flower:
Светик,а что за клуб?
На Говорова....ссылочку сейчас не найти, так там понравилось, и места всем хватило бы, но по деньгам пока не понятно было......
адрес пр.Просвещения 61 между демьяна бедного и ольги форш
!
А от метро далеко...????Я на метро собираюсь, если будет шампусик!!!:008:
Света,а ты на метро с коляской хочешь?
Yanochka
11.02.2009, 20:54
ок! а какие предпочтения на салат?
давайте составим примерное меню на семь тыс. руб. в расчете на 10человек!
мы с ним договорились что в этом промежутке бум составлять, что бы легче было регулировать количество людей к меню!
Я не привереда))
Ем все)))
а если салат в корзиночках-там же порции меньше?
1салат на сколько корзиночек получится?на 2?
Я думаю 1 тарталетка грамм на 100, а может и нет!
На Говорова....ссылочку сейчас не найти, так там понравилось, и места всем хватило бы, но по деньгам пока не понятно было......
Ссылка на первой странице есть))))
От метро как сказать, не близко. Но не прям сооовсем далеко!
Yanochka
11.02.2009, 20:55
По моей скудной памяти от метро Гр Проспект остановок 4-5. От Просвета подальше!
-бетурбродики, канапешки
-корзиночки с салатиками
-овощи
-фрукты
вот и меню
надеюсь, никто не обидится, если часть меню будет рассчитана и на вегетарианцев.
мой муж, муж Мисс-ки и вроде как кто-то еще у нас в топе мяса не ест.
может заказать пару салатов, один из которых будет без мяса, еще бы сырную тарелку, ну и фрукты...:091:
Yanochka
11.02.2009, 21:01
надеюсь, никто не обидится, если часть меню будет рассчитана и на вегетарианцев.
может заказать пару салатов, один из которых будет без мяса, еще бы сырную тарелку, ну и фрукты...:091:
Так можно же один салат без мяса сделать!
Про сырную тарелку забыла!
pro.Sonic
11.02.2009, 21:37
мы от пр.Ветеранов и Лени Голикова ,через кольцо, когда нет пробок на выезде за 30-40минут до Культуры! а если будет пробкааааа, то до двух часов простоять моно!
от м.Пр.Просвещения около 10маршруток, за десять-пятнадцать мин., а от м.Гражданския пр. минут 5, если по просвету!еще от Академки идет (но номер не помню), минут 25 ехать
Так можно же один салат без мяса сделать!
Про сырную тарелку забыла!
ок!
выы пишите, пишите! я все записываю;)
SweetLana
11.02.2009, 21:49
Света,а ты на метро с коляской хочешь?
Ну да....:)С тростью....
Korolina
11.02.2009, 21:52
Все прочитала.
Мне нравится вариант Баден-баден. :support:Но меню тоже жду с интересом. Соглашусь с Яночкой и Чарли по поводу желаемого меню.
И мне по прежнему нравится вариант с Бали. Надеюсь, они все же выйдут на связь...
Насчет местоположения - лично мне везде далеко, если не на Ваське :)). Т.к. мы тоже безколесные. По этому я даже не рыпаюсь в этом плане, куда решим, туда и поеду на метре :004:
pro.Sonic
11.02.2009, 22:00
у меня несколько вопросов:
1. есть желающие завтра подъехать в Оливу на Б.Морскую по общаться?или я даю отбой администратору?
2. может уже пора устроить голосовалку по фотографам? вроде больше нету вариантов? я ЗА яниных двух фотографов:support:
3. а по рисунку на футболку еще есть варианты, или единогласно Розин вариант?
4. а еще мне нужна тройка активистов художников и стихо плетов! есть желающие?:008:
По поводу ценника на фуршет и скудности меню.
Девочки, 700 рублей - это не только за канапе и фрукты в вазах. Это еще и стоимость аренды. Одно дело снимать актовый зал в детском саду или школе и совсем другое - закрывать зал на банкет. Мы хотим арендовать зал в ресторане на 4 часа. Чуть-чуть поесть-попить и заплатить за это три копейки - это утопия.
Мне вариант скудного фуршета за 700 рублей с возможностью заказать салаты и горячее на месте, а торт и спиртное принести с собой кажется отличным.
А если конкретно про Баден-Баден, то мне и территориально расположение очень нравится ;). Правда, я не знаю, сможем ли мы участвовать ;(
у меня несколько вопросов:
1. есть желающие завтра подъехать в Оливу на Б.Морскую по общаться?или я даю отбой администратору?
2. может уже пора устроить голосовалку по фотографам? вроде больше нету вариантов? я ЗА яниных двух фотографов:support:
3. а по рисунку на футболку еще есть варианты, или единогласно Розин вариант?
4. а еще мне нужна тройка активистов художников и стихо плетов! есть желающие?:008:
В Оливу думаю не стоит ехать, мне лично это место вообще не понравилось, хоть греч. кухню очень люблю, то что ела там-не понравилось и не очень красиво там:009: Ихмо
Баден тоже не нравится, т.к довольно темное место, выпить пивка с друзьями-ДА, но годовасие....НЕТ...очень мрачно:016: ИХМО (сравните с залами, которые я предлагала....разница - ОГРОМНАЯ)
Все как всегда ИХмо....чтоб не летели тапки:fifa:
pro.Sonic
11.02.2009, 22:23
Девочки, 700 рублей - это не только за канапе и фрукты в вазах. Это еще и стоимость аренды. Одно дело снимать актовый зал в детском саду или школе и совсем другое - закрывать зал на банкет. Мы хотим арендовать зал в ресторане на 4 часа. Чуть-чуть поесть-попить и заплатить за это три копейки - это утопия.
Мне вариант скудного фуршета за 700 рублей с возможностью заказать салаты и горячее на месте, а торт и спиртное принести с собой кажется отличным.
А если конкретно про Баден-Баден, то мне и территориально расположение очень нравится ;). Правда, я не знаю, сможем ли мы участвовать ;(
а чего у вас случилось??раньше ты была уверена, что смогете!
pro.Sonic
11.02.2009, 22:25
В Оливу думаю не стоит ехать, мне лично это место вообще не понравилось, хоть греч. кухню очень люблю, то что ела там-не понравилось и не очень красиво там:009: Ихмо
Баден тоже не нравится, т.к довольно темное место, выпить пивка с друзьями-ДА, но годовасие....НЕТ...очень мрачно:016: ИХМО (сравните с залами, которые я предлагала....разница - ОГРОМНАЯ)
- ждем еще мнений про Оливу!
- я про Баден молчу, я заинтересованное лицо - место расположения для меня ИДЕАЛЬНО
Считаю что ты не права, есть банкет на 10 человек-это одно, если бы мы занимали вечер-это Да, они хотели бы отбить деньги, но банкеты больше 30 человек-берутся количеством....тем более что алкоголя в виде водки-шампанского у нас не будет, думаю по бакалу вина всем будет достаточно, и все остальное-можно будет купить в баре...так что еды должно быть прилично:028:
девулечки, я конечно в обсуждении не участвую, и в топе -то в этом первый раз - просто по ссылочке зашла, просто так как баден раядом со мной - хочу сказать, что там очень качественная еда, во-первых
, во-вторых, там прямо через дорогу от него - Северный Универсам с шикарной кулинарией, если вдруг разрешат с собой что-то. то можно там заранее заказать - прямо салаты например 1кг и пр, они по вкусу - лечше чем домашние,ч есслово.. сырники етсь даже.., ну и еще - если будет теплая погода там класснючий скверик вокург пруда, даже с церквушкой:)
Всем приветы!
Увы,не для нас(((
Вообще нельзя,но мы как то со Светиком ездили до Икеи...
Юльчик,а у вас кресло есть?Мы можем у соседей взять-примерить-останется ли место для взрослого..но дать в прокат они откажутся...
pro.Sonic
11.02.2009, 22:35
девулечки, я конечно в обсуждении не участвую, и в топе -то в этом первый раз - просто по ссылочке зашла, просто так как баден раядом со мной - хочу сказать, что там очень качественная еда, во-первых
, во-вторых, там прямо через дорогу от него - Северный Универсам с шикарной кулинарией, если вдруг разрешат с собой что-то. то можно там заранее заказать - прямо салаты например 1кг и пр, они по вкусу - лечше чем домашние,ч есслово.. сырники етсь даже.., ну и еще - если будет теплая погода там класснючий скверик вокург пруда, даже с церквушкой:)
+100
pro.Sonic
11.02.2009, 22:36
штраф 500р
Yanochka
11.02.2009, 22:39
Вик, так мы и сравним;)
Вот Винтаж этот Наташе отзвонится и в Бадене меню дадут, все сравним и выберем!
Мож еще в Бали нам насчитают нормально!
Аля - ля
11.02.2009, 22:39
штраф 500р
Почему 500, 100, нас вчера штрафанули 100р по квитанции
Как я угадала с 1500 рублями:))
Наташ, я тоже имею в виду, что надо меню посмотреть и только потом решать, вдруг будет ничего, а вдруг плохо?
Если к тому моменту для сравнения еще чего нибудь появится будет еще лучше!
Надеюсь, танюшке в Бали чего нибудь насчитают!
А кстати чего по Светинуму клубу?
ЯНА, 1500 - это БАНКЕТ аж с 2-мя горячими!!! А не фуршетик с бутербродами.:wife:
Согласна на все 100!!!
-бетурбродики, канапешки
-корзиночки с салатиками
-овощи
-фрукты
Да но сколько всего этого будет по количеству..если по 2 бутера в руки..и по 1 корзинке..то это МАААЛООО
Мы тоже там свадьбу праздновали:004:!Да,еды точно на роту голодных солдат...мы почти половину домой забрали (много родственников приезжало!),чтобы потом не готовить.:065:
Даааа..было бы там места поболше. :009:мне кажется фуршет бы они там накрыли днем за 700 рэ :)
На 60 человек уже можно и без аренды найти!!!
Korolina
11.02.2009, 22:45
Интересно, для чего? :008:
Yanochka
11.02.2009, 22:48
ЯНА, 1500 - это БАНКЕТ аж с 2-мя горячими!!! А не фуршетик с бутербродами.:wife:
Надеюсь дубина не для меня)))
Наташ, кинь ссылку, а! У меня мужу 30 лет в этом году. Ище место, чего то везде за 3000!
Смысла о меню в ресторанах сейчас говорить не вижу.
Надо конкретно смотреть. Если окажется мало бум другое искать!
mamaVladika
11.02.2009, 22:48
Даааа..было бы там места поболше. :009:мне кажется фуршет бы они там накрыли днем за 700 рэ :)
Дык,мож попробуем там большой зал снять?Или,думаешь,не вариант?
А сколько будет стоить на наши футболки?
Яна, вот тут цены у них
http://www.sun-spb.ru/ot50.html
В зависимости от размера рисунка и количества цветов.
Тираж я взяла 50 шт.
Да, срок изготовления - максимум 2 недели.
а чего у вас случилось??раньше ты была уверена, что смогете!
Нет, у меня изначально 3 под большим вопросом было. Но я надеюсь на лучшее :fifa:
если будет теплая погода там класснючий скверик вокург пруда, даже с церквушкой:)
А еще там нет проблем с парковкой, как в центре! От метро несколько остановок - что от Гражданского, что от Просвещения.
mamaVladika
11.02.2009, 22:55
Ян,вот ссылка ресторан Питер http://www.restoran.ru/spb/detailed/restaurants/piter
А еще есть фотки со свадьбы у меня в контакте (Спицина Екатерина).
считаю,что аренда уже не должна входить!:ded:
Считаю что ты не права, есть банкет на 10 человек-это одно, если бы мы занимали вечер-это Да, они хотели бы отбить деньги, но банкеты больше 30 человек-берутся количеством....тем более что алкоголя в виде водки-шампанского у нас не будет, думаю по бакалу вина всем будет достаточно, и все остальное-можно будет купить в баре...так что еды должно быть прилично:028:
согласна!
Увы,не для нас(((
Юльчик,а у вас кресло есть?Мы можем у соседей взять-примерить-останется ли место для взрослого..но дать в прокат они откажутся...
неа,нету:(
mamaVladika
11.02.2009, 23:03
Увы,не для нас(((
Так,я не понимаю?А как же мы?Одни чтоль на метре поедем?:015:
SweetLana
11.02.2009, 23:16
Так,я не понимаю?А как же мы?Одни чтоль на метре поедем?:015:
Я!Я!На метре собираюсь!!!!:080::080::080:Правда, если Оксана с мужем будет, то надеюсь прихватят меня на машинке..!!!И без кресла!!!:004:
Надеюсь дубина не для меня)))
Наташ, кинь ссылку, а! У меня мужу 30 лет в этом году. Ище место, чего то везде за 3000!
Смысла о меню в ресторанах сейчас говорить не вижу.
Надо конкретно смотреть. Если окажется мало бум другое искать!
http://www.restoran.ru/spb/detailed/restaurants/piter# вот от 1560, но мы брали самый дешевый вариант и он просто был отличный!!! В то время это было 1300. :) Там тока продуктами отличается меню...типа более дорогое, где всякие изыски салаты из креветок и пр.
Дык,мож попробуем там большой зал снять?Или,думаешь,не вариант?
Нет нада тогда 2 зала... Большой мал будет, мне кажется..да и детей некуда девать...:(
mamaVladika
11.02.2009, 23:50
Я!Я!На метре собираюсь!!!!:080::080::080:Правда, если Оксана с мужем будет, то надеюсь прихватят меня на машинке..!!!И без кресла!!!:004:
В этом-то и дело!А мы без колОс и довозить нас некому!:005:
Ой дали уже Яне ссылку... :)
В этом-то и дело!А мы без колОс и довозить нас некому!:005:
Если что, мы можем вас подхватить ;) Только и уезжать тада с нами нада будет...:008:
mamaVladika
11.02.2009, 23:53
Если что, мы можем вас подхватить ;) Только и уезжать тада с нами нада будет...:008:
Спасибки!:love: Как скажете!!!
Спасибки!:love: Как скажете!!!
Пока не за что! :017:
mamaVladika
11.02.2009, 23:59
Наташ,а кресло нам к тому времени купить нуна?:017:
pro.Sonic
12.02.2009, 00:01
простите что повторяюсь, но у меня несколько вопросов:
1. может уже пора устроить голосовалку по фотографам? вроде больше нету вариантов? я ЗА яниных двух фотографов:support:
2. а по рисунку на футболку еще есть варианты, или единогласно Розин вариант?
3. за торт?
По мне так Баден не праздничный вариант:(, завтра обзвоню банкетные залы, которые еще не прозванивали:016: Мне Тарелка в 100 раз больше понравилась:004:
pro.Sonic
12.02.2009, 00:01
:046: ага, парачку
Девочки, а, правда, в ресторане Питер не хотите фуршет??? там так шикарно накрывают!!! Я видела!!! Места не так много... но надо ли много...
А на ручках никак? мы осторожно поедем. :) С креслом все, боюсь, не поместимся!!! :)
pro.Sonic
12.02.2009, 00:05
Девочки, а, правда, в ресторане Питер не хотите фуршет??? там так шикарно накрывают!!! Я видела!!! Места не так много... но надо ли много...
лично мне без разницы где (конечно лучше ближе к дому;)), если ценник не более 800р на чел
лично мне без разницы где (конечно лучше ближе к дому;)), если ценник не более 800р на чел
Это ул. Маяковского... всем ехать будет одинаково..Диле с Жанной ближе всех вроде :)
mamaVladika
12.02.2009, 00:06
А на ручках никак? мы осторожно поедем. :) С креслом все, боюсь, не поместимся!!! :)
На ручках-легко!...и денег пока на кресло тратить не нада.:004:
Кста,если все будет ОК (я про кризис:wife:),то след зимой тоже на машинке бум!У меня экзамен в ГАИ 29 марта.:008:
и мне тоже:004:
Наташа помести пару фоток, чтоб зал было видно;) охото поглядеть, а то на сайте фотогалереи нет:008::017:
mamaVladika
12.02.2009, 00:08
:046: ага, парачку
А кому второе? простите за вопрос:005:
Наташа помести пару фоток, чтоб зал было видно;) охото поглядеть, а то на сайте фотогалереи нет:008::017:
есть там фотки сбоку..Фотогалерея справа!!! 16 штук!
давайте по делу..про кресла, и тд и тп- через личку или в общем топе....а то сложно будет топ отслеживать:ded:
mamaVladika
12.02.2009, 00:10
Как это нет?Аж 16 фото!:ded:
http://www.restoran.ru/uploads/photos/f8d8vid-zala.jpg большой зал
http://www.restoran.ru/uploads/photos/172evip1.jpg Маленький
http://www.restoran.ru/uploads/photos/f8d8vid-zala.jpg большой зал
тоже темноват, вот вип-зал светлее:016:, но он меньше:(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.