Просмотр полной версии : *ДЕТСКАЯ СТОМАТОЛОГИЯ* вся информация!
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
[
24]
Подниму вопрос про передние верхние единичку.В обоих кариес ,ребенок начал жаловаться на неприятные ощущения при чистке, чего ранее не было. Были в Зубастике ровно год назад,врач сказала что не лечат единичку.Потом через полгода были у другого врача, которая сказала, очень маленький кариес , надо подождать.Попить кальций, фторид рассасывать. Вот прошло еще полгода. Все делали, кариес увеличился:(.
Кто лечил , и как прошло, т.к в Зубастике врач сказала, что некоторые все таки берутся лечить, а потом у детей /забыла слово/ то ли отеки то ли еще чего...
Лечить, не лечить, как с этим дальше жить.Ведь скоро и болеть начнет, а нам еще 4-х нет.До их смены бы дожить...
Знакомая месяц назад за один раз поставила четыре пломбы на верхние передние двухлетнему сыну. Я сама в шоке была) Скандинавия, Хромыгина Ирина Федоровна. Попробуйте.
МАМУЛЯ КРАСОТУЛЯ
26.03.2012, 18:38
мы в райдене пломбировали передние верхние единички с внутренней стороны, врач честно сказал, что пломбы ставит без гарантии, но мы все равно ставили, у нас постоянные проблемы с раннего детства с насморками и аденоидами и я очень следила, чтоб не було вообще кариесов (упоавя, что может с носом по-легче будет), да, про пломбы они отстояли честно что-то около года а потом эти зубы вместе с пломбами выпали.
мы в райдене пломбировали передние верхние единички с внутренней стороны, врач честно сказал, что пломбы ставит без гарантии, но мы все равно ставили, у нас постоянные проблемы с раннего детства с насморками и аденоидами и я очень следила, чтоб не було вообще кариесов (упоавя, что может с носом по-легче будет), да, про пломбы они отстояли честно что-то около года а потом эти зубы вместе с пломбами выпали.
СПАСИБО, ДЕВОЧКИ! Пока думаем, как решимся отпишусь обязательно.
Мама Сюси
27.03.2012, 01:14
а в какой Вероике (адр)? имя врача?
В Купчино, врача не помню.
sladkoezhka
29.03.2012, 00:46
девочки, подскажите, пожалуйста, хорошего доктора в Веронике на Савушкина! простите, если уже обсуждалось! с рождением младшего ребенка совершенно запустила зубки старшей, теперь вот в панике ищу хорошего врача, к дочке нужен подход ))
Алина310508
29.03.2012, 19:00
а моя доча согласилась лечиться только в Евромеде, а до этого в других клиниках предлагали только общий наркоз,т.к. ребенок просто не давал ничего делать. Там же ей так понравилась горка, что к врачу она как бы в перерыве между катаниями зашла. Начали с самого простого зубика - почистили, ей понравилось, пошла дальше кататься. Так мы вылечили уже 3 зуба+пульпит. Сейчас расстраивается, что осталось только 2 разика сходить, спрашивает когда пойдем с горки кататься. врач мне очень понравилась, с детем разговаривает, вообщем ее уговорила. Да и после того как я уговаривала дочу потерпеть укольчик наркоза, а оказалось, что уколы-то не делают, а просто капельку капают, то оказалось совсем и не страшно...
а сколько Вам лет?
Алина310508
29.03.2012, 19:07
Девочки, а в Дункан на Земледельческой никто не ходил недавно (на первой самые свежие отзывы - 2010 год)? Мы чудно ходили в Веронику на Черной речке 2 года, а сейчас вот по страховке у нас Дункан. Решила сходить на разведку (все равно б\п), но хоть понимать к чему готовиться....
мы ходили на осмотр, хороший врач.
Но мы там не лечили.
Не удобно добиратся и находится Дункан в больницы детской. Небольшое помещение.:)
Алина310508
29.03.2012, 19:08
Мы там были... ИМХО, пожалейте ребенка, не ходите туда. Тем более после вероники:008: ребенок будет в шоке. Отобъете всякое желание лечить зубы.
ого............Дункан плохой что-ли??????!!!!!!!!:)
Знакомая месяц назад за один раз поставила четыре пломбы на верхние передние двухлетнему сыну. Я сама в шоке была) Скандинавия, Хромыгина Ирина Федоровна. Попробуйте.
Без гарантии наверно?
tatulya-2002
30.03.2012, 00:49
Девочки подскажите плиз куда лучше обратиться доченьке 2,5 года на верхних передних кариес один раз серебрили но у нее откололся кусочек одного из зубов куда обратиться так как где серебрили не очень понравилось.Желательно на севере но если посоветуете единогласно какую либо хорошую клинику или врача поеду хоть куда буду очень благодарна.Помогите....
викуська
30.03.2012, 01:04
Девочки а кто герметиком зубки закрывал в Веронике? Сколько у них это стоит?
медвеженок NINON
30.03.2012, 07:49
а сколько Вам лет?
5, но порыдать любим перед всем неизвестным...:005:
Беладонна и Фунтик
30.03.2012, 16:36
Девочки подскажите плиз куда лучше обратиться доченьке 2,5 года на верхних передних кариес один раз серебрили но у нее откололся кусочек одного из зубов куда обратиться так как где серебрили не очень понравилось.Желательно на севере но если посоветуете единогласно какую либо хорошую клинику или врача поеду хоть куда буду очень благодарна.Помогите....
Мы такого же возраста с такой же проблемой.
По поводу серебрения хочу сказать, что метод очень неоднозначный, не все его принимают и практикуют, но наиболее эффективен он на самых раннних стадиях кариеса, если у вас уже куски отваливаются, то, сразу хочу сказать, что я не врач, но предположу, что вряд ли серебрение спасет.
По поводу посоветовать клинику, то боюсь, что здесь однозначного ответа нет, надо походить, поконсультироваться, найти своего врача.
По моему представлению у нас в городе лучше всего детей лечат в Веронике или Меди, в Меди, если я правильно поняла информацию на их сайте, серебрение не делают, они за лечение кариеса. В Веронике серебрят. Отделения этих клиник есть по всему городу.
Могу в двух словах рассказать про нашу ситуацию, в 1,5 года у ребенка обнаружила белые пятна единичке и двойке наверху, потом ребенок, играя, запрокинул голову и я заметила с внутренней стороны ситуация еще хуже, уже коричневые пятна в виде небольших вмятин, обратились в Веронику в Купчино, там нам посеребрили, рекомендовали Тус Мусс, обращаемся туда каждые 4 мес., мажем Тус Муссом дома, зубы чущу очень тщательно и часто, после сладокого железно идем в ванную и чистим. Зубы (тьфу-тьфу-тьфу) дальше не рушатся и не портятся, за прошедший год ухудшений никаких, Вероникой довольна.
Без гарантии наверно?
не могу точно сказать, но она про это ничего не говорила
посоветуйте детского зубного враа в северной части города или ближе сюда. Сыну 5 лет, лечить надо много, но один особо беспокоит, его наверное вырвать. Ходили тут в местную клинику, спокойно сидеть не стал,вырвался. Предложили лечить под общим. Но он у нас ещё не говорит (ЗПР), так что под общим боимся, есть итак много побочек от такого лечения, так ещё и откат может дать. насколько сильно может повлиять удаление нижнего непереднего зуба в 5 лет на рост потом постоянных зубов? Ребенка держать придется.
викуська
30.03.2012, 22:57
А что такое тусс мусс?
Солнечный Крысик
30.03.2012, 23:00
А что такое тусс мусс?
вот (http://www.kraftwaydental.ru/new/1/)
Премудрый пескарь
30.03.2012, 23:33
Мы в воскресенье поедем к Камбеговой, я правда сыну пока не сказала, но настраиваю, что зуб нужно удалять, т.к. на десне обнаружила гнойничок. Очень надеюсь, что у нее на нас терпения хватит )))
В Веронике держат... Они привычные к воплям... Если это на одно-два посещения, то вполне можно. При этом на ребенка никто не сердится, пытаются найти общий язык даже во время лечения, то есть пока держат...
Беладонна и Фунтик
31.03.2012, 01:20
А что такое тусс мусс?
В двух словах, есть два варианта попытаться укрепить зубную эмаль:
1. Рокс Минералс продается в аптеке по демократичной цене что-то около 300 р. что ли.
2. И Тус Мусс японский, это профессиональное средство.
В самой Веронике брали за 1200 р., потом я здесь на ЛВ нашла адресок медицинского стоматологического магазина на Елизаровской, где он стоит 700 р.
Рокс я покупала мятный и сейчас вроде еще фруктовый появился, у Тус Мусса большое разнообразие всяких вкусов, ребенок оценит. И тем, и другим нужно делать аппликации на зубы, можно глотать.
Применяется не в качестве лечения, а как дополнительный способ ухаживать за зубами и укреплять их.
У нас уже вошло в привычку, что надо открыть рот и помазать, немножко подержать, хотя в 1,5 было проблематично.
В Веронике держат... Они привычные к воплям... Если это на одно-два посещения, то вполне можно. При этом на ребенка никто не сердится, пытаются найти общий язык даже во время лечения, то есть пока держат...
а какую из Вероник посоветуете
Виктория1
31.03.2012, 02:10
В двух словах, есть два варианта попытаться укрепить зубную эмаль:
1. Рокс Минералс продается в аптеке по демократичной цене что-то около 300 р. что ли.
2. И Тус Мусс японский, это профессиональное средство.
В самой Веронике брали за 1200 р., потом я здесь на ЛВ нашла адресок медицинского стоматологического магазина на Елизаровской, где он стоит 700 р.
Рокс я покупала мятный и сейчас вроде еще фруктовый появился, у Тус Мусса большое разнообразие всяких вкусов, ребенок оценит. И тем, и другим нужно делать аппликации на зубы, можно глотать.
Применяется не в качестве лечения, а как дополнительный способ ухаживать за зубами и укреплять их.
У нас уже вошло в привычку, что надо открыть рот и помазать, немножко подержать, хотя в 1,5 было проблематично.
Но у Тус Муса есть какой-то аллерген больше чем у Рокса (сейчас не помню, но врач нам сказала). Надо по ребенку смотреть, хотя он намного действеннее.
А по теме, мы тоже Вероникой (на Савушкина) довольны, хотя пока серьезно не лечили.
викуська
31.03.2012, 02:49
Но у Тус Муса есть какой-то аллерген больше чем у Рокса (сейчас не помню, но врач нам сказала). Надо по ребенку смотреть, хотя он намного действеннее.
А по теме, мы тоже Вероникой (на Савушкина) довольны, хотя пока серьезно не лечили.
К кому там ходите?
Надо с врачем консультироваться, вариантов конечно не два, а гораздо больше, и профилактические/лечебные средства лучше подбирать индивидуально.
Нам в той-же Веронике кстати, рекомендовали Dental Resources фтористое полоскание и реминерализующий гель. Уже два года пользуемся и тем и другим, положительные результаты есть)
Katrin A
31.03.2012, 11:46
Девочки а кто герметиком зубки закрывал в Веронике? Сколько у них это стоит?
мы три недели назад тронутые кариесом фисуры заливали (на молочны зубах) . 2 зуба - 1408 р заплатила, т.е. 704 р за зуб. Хотела на здоровых зубах фисуры закрыть - отказалась врач это делать.
позавчера покупала тусс-мусс здесь (http://coraldent.ru/catalog/profuhod/mousses_and_foams/), на пушкинской у них магазин. Цена - 670р.
L.i.g.h.t
31.03.2012, 12:31
мы три недели назад тронутые кариесом фисуры заливали (на молочны зубах) . 2 зуба - 1408 р заплатила, т.е. 704 р за зуб. Хотела на здоровых зубах фисуры закрыть - отказалась врач это делать.
позавчера покупала тусс-мусс здесь (http://coraldent.ru/catalog/profuhod/mousses_and_foams/), на пушкинской у них магазин. Цена - 670р.
Это где Вам такое делали?
Замечательный стоматолог в Красносельском районе - Ожиганова О.В.,работает в стоматологии "Айсберг" на Доблести!!! Сынишке понравилось лечить зубы,были 2 раза, и каждый раз лечили с анастезией, ребенок даже не понял,что ему делали укол. Вот так она его заговорила. Все рассказала,о каждом приборе объяснила.Короче говоря,всем советую!!!
а какую из Вероник посоветуете
Мы ездим на Савушкина, нам близко. Но вообще "Пчелок" (их детских клиник) всего 2 или 3 по городу.
викуська
31.03.2012, 14:55
А почему не спросили? Мне вообще говорили что это делают на коренных уже:005:
Мы в прошлые выходные делали герметизацию на 2 коренных зуба в Ас-Стом, на Просвещения 54. Обошлось нам в 840 рублей за оба зуба, то есть 420 за один. Сказали, что на молочные смысла нет делать - они скоро все равно меняться начнут (нам уже шесть с небольшим). До этого там-же лечили два пульпитных зуба - обошлись около 3000 за каждый. Но самое главное, что лечить мы начали после ООООЧЕНЬ неудачного лечения в детской стоматологи на Удельной. Думала, что дочь никогда после этого в кресло не сядет. Но тут врач - просто потрясающая. Первый раз смотрела прямо на ресепшн - в кабинет было даже на руках не занести - оказалось, что ей нерв не убили (хотя за лекарство и за анестезию деньги взяли) и сверлили прямо по живому. Как уж удалось уболтать в кабинет зайти - я и сама не поняла - но зашла. Там без машины, ручными какими-то инструментами по новой положили лекарство. В общем второй зуб лечили уже почти что с удовольствием. Зубы заговорили так, что она понятия не имела о том, что ей укол делали. А на герметизацию вообще шла как на праздник. Врач - Хапова Марина Александровна. Только работает она в субботу и воскресенье - по будням у неё приёма нет.
Katrin A
31.03.2012, 16:31
Это где Вам такое делали?
в Веронике на Дундича
Katrin A
31.03.2012, 16:36
А почему не спросили? Мне вообще говорили что это делают на коренных уже:005:
Доктор сказала на молочных заливаютт фисуры только, если кариес есть (кариес снимают предварительно). А так не делают. хотя по идее это ж 4-5 ки и с ними до 10 лет ходить.. мда... :009: задумалась...
Ну пока спасемся активной чисткой, тусс-муссом, и флюдентом, поскольку на верних зуба есть белые пятна ((((
ребзю 2,9 г.
Носова_Ольга
31.03.2012, 16:38
в Веронике на Дундича
Хорошая клиника
L.i.g.h.t
31.03.2012, 17:05
Доктор сказала на молочных заливаютт фисуры только, если кариес есть (кариес снимают предварительно). А так не делают. хотя по идее это ж 4-5 ки и с ними до 10 лет ходить.. мда... :009: задумалась...
Ну пока спасемся активной чисткой, тусс-муссом, и флюдентом, поскольку на верних зуба есть белые пятна ((((
ребзю 2,9 г.
Ничего не поняла :009:
Я всегда считала, что герметизируют для того, чтоб кариеса не было. А если он уже есть - зачем тогда?
а кто-нибудь может дать отзывыо клиниках АС Стом
а я двух своих детей вожу в шведскую стоматологию. (http://www.swedishdental.ru/)
на Тихорецком
детям приличные скидки!
зубы заговаривать умеют:019:, лечат небольно (мажут вареньем и снежинка морозит), пломбы на молочные зубки сам выбираешь любого "модного";) цвета.
самые современные технологии, деткам получается относительно недорого лечить. За раз я плачу 800-1700 м.б..
мы и зубки там "закрывали" врач посоветовала только постоянные,
и несложный кариес лечили и пульпитик и молочные передние вырывали.
Ходим к Пастуховой.
викуська
01.04.2012, 01:17
Я всегда считала, что герметизируют для того, чтоб кариеса не было. А если он уже есть - зачем тогда?
+1000:ded:
Katrin A
02.04.2012, 00:06
нам залили герметиком фисуры на 4 и 5 ке. на 4 ке точно был кариес, на 5 я не видела - но ее тоже нам залечили - залили фторсодержащим герметиком. Остальные (чистые, здоровые) фисуры на молочных зубах закрывать отказались.
ре 2,9 г.
oxana-ezik
02.04.2012, 01:24
Сходили в эту субботу в Дункан на Земледельческой (после 2-х лет посещения Вероники на Савушкина). Больше не пойдем. Прием назначен на 15:00. В 15:30 интересуюсь когда же нас примет врач? Тетенька с ресепшн уходит, возвращается и говорит, что нужно еще подождать. Сколько - науке не известно. Настаиваю на обозначении времени, т.к. у меня сравнительно небольшой ребенок, которому это малюсенькое игровое пространство уже начинает надоедать. Тетенька уходит и, вернувшись, задает отличный вопрос: "А Вам, вообще, принципиально к Бахваловой?" Мне уже все равно (тем более, что жалоб у нас нет - профилактический осмотр). Ведут нас к какому-то доктору (я вообще не уверена, что она врач, мне показалось, что ассистенка). После минутного осмотра нам говорят, что все хорошо, что, мол, как серебрили, так дальше и серебрите (нафига, если 2 курса мы сделали и все хорошо?). При этом в смежном кабинете та самая Бахвалова лечит зубы девочке и по разговору я понимаю, что только подготовили все к установке пломбы (вот нам еще сколько бы там сидеть?). Не, ну всякое бывает, может, с острой болью люди пришли. Ну так позвоните, предупредите....
Да, и все это в больничном антураже (я как-то не знала, что они в здании больницы. Потом, когда это поняла, надеялась, что по образу и подобию др. частных клиник в стенах больниц это будет - обычно, вход отдельный и ничего больницу не напоминает). А тут реально через больничную проходную, пешочком на 4 (5?) этаж, запахи больничные...
P/S/ Отзыв у меня реально получился не про лечение, а про условия. Но, вот после этих условий, и лечения особо не хочется.
викуська
02.04.2012, 02:48
В шоке про дункан. Хорошо что ходим в Веронику:))
АЛЁНКА-3
02.04.2012, 13:28
Подскажите, кто знает. Сегодня утром удалили дочке зуб (в районной п-ке)- возле зуба вскочил огромный гнойный мешок, потом ещё один... Вообщем, сказали удалять. Сейчас пришли домой, я смотрю- у дочки белый маленький кусочек зуба торчит (как будто не всё удалили):(. Надо бежать сейчас обратно? Или он сам должен выпасть?
Подскажите, кто знает. Сегодня утром удалили дочке зуб (в районной п-ке)- возле зуба вскочил огромный гнойный мешок, потом ещё один... Вообщем, сказали удалять. Сейчас пришли домой, я смотрю- у дочки белый маленький кусочек зуба торчит (как будто не всё удалили):(. Надо бежать сейчас обратно? Или он сам должен выпасть?
Это скорее всего не остаток зуба, а ткани.У нас недавно было сложное удаление, с гнойным мешком,флюсом:073:, так мне тоже показалось, что что-то осталось там, потом мне объяснили,что к чему:))
АЛЁНКА-3
02.04.2012, 14:50
Это скорее всего не остаток зуба, а ткани.У нас недавно было сложное удаление, с гнойным мешком,флюсом:073:, так мне тоже показалось, что что-то осталось там, потом мне объяснили,что к чему:))
Спасибо! то есть можно не паниковать, правильно? Это так и должно быть?:008:
Думаю что да:flower:.У нас заживало это неделю.В крайнем случае, можно сделать рентген,но это если будет беспокоить
АЛМАТИНКА
02.04.2012, 14:55
Ну пощупайте. Аккуратненько. Ложечкой, твердое или мягкое
а кто-нибудь может дать отзывыо клиниках АС Стом
На предыдуще странице пост #2330 я писала про Ас-Стом. Мы в восторге - врач Хапова Марина Александровна. Дочка к ней как на праздник теперь ходит, даже аппликацию с рисунками как-то в подарок делала :) Это Просвещения 54. Сейчас были на гражданке - делали ортопантомограмму - обстановка понравилась, все такие улыбчивые, приветливые. Правда конкретно детских площадок там нет - но больше чем 5-10 мин. мы не ждали - и то под мультики.
PulheriaIvanovna
02.04.2012, 21:16
Мы уже много лет лечимся у Бовтач,Губкина,и у зав ортодонт .Это супер,профи,строги,но к детям отношение хорошее
Это на Королева в поликлинике? Нам очень актуально! Спасибо за отзыв! А какова система записи?
Премудрый пескарь
03.04.2012, 18:09
Это на Королева в поликлинике? Нам очень актуально! Спасибо за отзыв! А какова система записи?
Мне там вообще не понравилось. Анастезию делали с таким видом :010:( у нас аллергия на все анестетики, кроме одного). Зуб сделали быстро, но и пломба выпала так же быстро, да еще и 1 канал остался не закрыт :(
Сходили в эту субботу в Дункан на Земледельческой (после 2-х лет посещения Вероники на Савушкина). Больше не пойдем. Прием назначен на 15:00. В 15:30 интересуюсь когда же нас примет врач? Тетенька с ресепшн уходит, возвращается и говорит, что нужно еще подождать. Сколько - науке не известно. Настаиваю на обозначении времени, т.к. у меня сравнительно небольшой ребенок, которому это малюсенькое игровое пространство уже начинает надоедать. Тетенька уходит и, вернувшись, задает отличный вопрос: "А Вам, вообще, принципиально к Бахваловой?" Мне уже все равно (тем более, что жалоб у нас нет - профилактический осмотр). Ведут нас к какому-то доктору (я вообще не уверена, что она врач, мне показалось, что ассистенка). После минутного осмотра нам говорят, что все хорошо, что, мол, как серебрили, так дальше и серебрите (нафига, если 2 курса мы сделали и все хорошо?). При этом в смежном кабинете та самая Бахвалова лечит зубы девочке и по разговору я понимаю, что только подготовили все к установке пломбы (вот нам еще сколько бы там сидеть?). Не, ну всякое бывает, может, с острой болью люди пришли. Ну так позвоните, предупредите....
Да, и все это в больничном антураже (я как-то не знала, что они в здании больницы. Потом, когда это поняла, надеялась, что по образу и подобию др. частных клиник в стенах больниц это будет - обычно, вход отдельный и ничего больницу не напоминает). А тут реально через больничную проходную, пешочком на 4 (5?) этаж, запахи больничные...
P/S/ Отзыв у меня реально получился не про лечение, а про условия. Но, вот после этих условий, и лечения особо не хочется.
у меня о отзыв положительный. да, в больнице, да, антураж не очень..
но я звонила в 4 часа в пятницу. они до 18 работают. - сказали приезжайте к 18 (надо было чтобы время прошло после еды до анастезии - пульпит вскрытй у нас был, в другом месте вскрыли, а лечить без аллергопроб отказались). и уши мы оттуда почти после 21.. и никто нас не тропил и не подгонял.. когда увидели меня всю в слезах (переживала как там моя зайка очень).. то успокаивали ичас и мне и бабушке предлагали. когда за нами сетра приехала ()уже почти в 9, ребенок от наркоза отходил еще, лежал), то их и пустили и опять же чаю предложили ( отказались они правда).. и провожали как родных..
только анастезиолог был недоволен и явно это показывал, что ему домой пора..
Замечательный стоматолог в Красносельском районе - Ожиганова О.В.,работает в стоматологии "Айсберг" на Доблести!!! Сынишке понравилось лечить зубы,были 2 раза, и каждый раз лечили с анастезией, ребенок даже не понял,что ему делали укол. Вот так она его заговорила. Все рассказала,о каждом приборе объяснила.Короче говоря,всем советую!!!
А что лечили? Кариес, пульпит и на каких зубках? И сколько лет ребенку? Я ищу в красносельском районе , но пока не нашла. А то многие нас из за возраста не берут...
PulheriaIvanovna
04.04.2012, 00:24
Мне там вообще не понравилось. Анастезию делали с таким видом :010:( у нас аллергия на все анестетики, кроме одного). Зуб сделали быстро, но и пломба выпала так же быстро, да еще и 1 канал остался не закрыт :(
Я тут уже пыталась вопрос задать, куда в Приморском р-не с детьми податься, чтобы побюджетней, чем в "Веронике"....Но мне, вроде, не подсказали
Виктория1
04.04.2012, 01:06
К кому там ходите?
Мы ходим к ней http://www.veronica.ru/dets/personal.html очень приятная
Виктория1
04.04.2012, 01:08
Надо с врачем консультироваться, вариантов конечно не два, а гораздо больше, и профилактические/лечебные средства лучше подбирать индивидуально.
Нам в той-же Веронике кстати, рекомендовали Dental Resources фтористое полоскание и реминерализующий гель. Уже два года пользуемся и тем и другим, положительные результаты есть)
Конечно больше,я по теме отвечала про гель для зубов, и пока именно нам советовали эти два, нам 3 года
KatTasha
04.04.2012, 14:22
Я тут уже пыталась вопрос задать, куда в Приморском р-не с детьми податься, чтобы побюджетней, чем в "Веронике"....Но мне, вроде, не подсказали
Мы ходили на Богатырский,55, правда пока на осмотр. У меня ребенок аллергик. Вот завтра едем на Марата, 32 в "РАДОМИЛУ". А потом буду записываться в "Мишутку" на удаление.
Там явно дешевле, чем в "Веронике", тоже мультики, подарки. Но свой отзыв о врачах и об отношении напишу после удаления. ;)
PulheriaIvanovna
04.04.2012, 14:27
Мы ходили на Богатырский,55, правда пока на осмотр. У меня ребенок аллергик. Вот завтра едем на Марата, 32 в "РАДОМИЛУ". А потом буду записываться в "Мишутку" на удаление.
Там явно дешевле, чем в "Веронике", тоже мультики, подарки. Но свой отзыв о врачах и об отношении напишу после удаления. ;)
Буду ждать информацию. Спасибо
Vredinka
04.04.2012, 15:18
Девочки,не знаю куда податься..в купчино или на московской,пушкин..
Проблем сильных нет.Осмотр,лечение,чистка,посеребрение..
Сашулечка
04.04.2012, 18:47
Девочки консультация есть бесплатная у стоматолога или все платно?
Девочки консультация есть бесплатная у стоматолога или все платно?
В Идеальной пломбе консультация бесплатная
Elenka_76
05.04.2012, 00:07
А в Валаам на Колокольную никто не ходил? Есть отзывы?
Сашулечка
05.04.2012, 07:11
В Идеальной пломбе консультация бесплатная
Спасибо, добрый человек:flower:
Хорошая клиника
На деньги раскрутить пытаются)
МамаОленька
07.04.2012, 23:22
Хорошая темка. Мы кстати тоже долго искали врача на Гражданке. Нам оч нра в Белозубове Сергеевна отчество, вот имя не помню Анна вроде:flower:.Причем чем мне особенно нра: она нам сразу не стала шлепать анастезию, а лечила кариес по нашей просьбе без нее. Ребеночку было совсем не больно. Мальчик мой сам просил без этого больного укола, ему очень больно почему-то с ним.Врач просто умничка оказалась.Но дороговато только получается, 1500р.отдали за детский кариес на жевательном зубике, средний кариес.Нам ее тоже посоветовали очень щепетильные люди, которые почти всех обошли в районе, ходили на бесплатные консультации.
Еще мы ходили в шведскую стоматологию к Петуховой.Вот не советую.Готова без разрешения родителей сандалить уколы, останавливать приходилось.Сложный кариес просто предлагает оставлять зуб открытым, ну как это вам. Мы после нее еще долго бегали по врачам с болью и дырой в жевательном зубе. Вот уж я разозлилась так разозлилась!:wife:
На деньги раскрутить пытаются)
А можно поподробнее?))
PulheriaIvanovna
09.04.2012, 10:11
Сходила с мелким в Мишутку на Комендантском. Пыталась уйти от цен Вероники. Но по факту, кажется, там такие же расценки. По крайней мере, кариес тоже от 2тыс...Осмотр платный. И серебрят также
Вчера были в "Метелице". Сын сел, и дал сверлить и пломбу поставить. Врач насчитал 2 дырки, и все
а в Райдене 6 зубов и только под общим!!!!!!!
Хорошая темка. Мы кстати тоже долго искали врача на Гражданке. Нам оч нра в Белозубове Сергеевна отчество, вот имя не помню Анна вроде:flower:.
а Анна Сергеевна еще и в Белозубове работает? Эта та же. наверно, что и в Идеальной пломбе
Сегодня были в Идеальной пломбе с ребенком, очень боялась, что боязливая дочь откажется лечится. Но волшебная врач Анна Сергеевна не оставила для страха ни секунды :) Идеальный детский стоматолог, знает подход к детям. Все рассказала и ребенку и мне. Никаких лишних кариесов и пульпитом не нашла, и не пыталась навязать :)
Ребенок вместе с доктором прогонял семью микробов: маму, папу и тетю, которые решили на нашем зубике утроить чаепитие :)) Первого прогнали папу с самоваром, потом маму с тортиком, чтобы больше никто на чаек не заглянул :))
Ну мультике прямо в кресле, конечно, тоже оставили свое незабываемое впечатление :))
В общем, все очень понравилось.
Лечили пульпит молочного зуба. Стоимость 2800 (1500 - первое посещение + 1300 второе посещение)
до этого, кстати, записалась в Веронику.. и что-то с самого начала не лежала туда душа, но начитавших положительных отзывов, хотели сходить в Шапашниковой
позвонила. записалась на консультацию, но узнав, что она все-таки 512р стоит. а при лечении - бесплатно, решила сразу пролечить. на следующий день перезваниваю, мол хотим сразу и полечить - а нам: а так нельзя, мол вы записались на консультацию , на нее отводится 30 мин. а на лечение 45 мин, мол уже не сместить, все расписано до секунды, но мол. подойдите, может доктор возьмется., хотя вряд ли, а вдруг...
я прошу записать на ближайшее время еще на лечение на случай. если доктор не станет лечить сразу,мне сказали. так нельзя, можно записаться только на один день
в общем, как-то вообще не заинтересованы в клиенте
Сегодня были в Идеальной пломбе с ребенком, очень боялась, что боязливая дочь откажется лечится. Но волшебная врач Анна Сергеевна не оставила для страха ни секунды :) Идеальный детский стоматолог, знает подход к детям. Все рассказала и ребенку и мне. Никаких лишних кариесов и пульпитом не нашла, и не пыталась навязать :)
Ребенок вместе с доктором прогонял семью микробов: маму, папу и тетю, которые решили на нашем зубике утроить чаепитие :)) Первого прогнали папу с самоваром, потом маму с тортиком, чтобы больше никто на чаек не заглянул :))
Ну мультике прямо в кресле, конечно, тоже оставили свое незабываемое впечатление :))
В общем, все очень понравилось.
Лечили пульпит молочного зуба. Стоимость 2800 (1500 - первое посещение + 1300 второе посещение)
+1
мы тоже ооочень довольны! Тетя Аня - дочкина подруга:))
У нас от страховки в Дункан записали, я сначала обрадовалась.... так вот ,начитавшись отзвов на ЛВ, и не только, отменила визит))) перезаписалась. и прям сегодня предложили сходить, Стоматология Неля, на ул. Котина.. Сразу объясню у меня ребенок СДВГ, впринципе врачей не боится, но нанипуляций боится...и вообще шило и задавалка вопросов еще тот))), так вот в этой клинике нашли к нему подход и сегодня за 40 минут нам заличили один зубик...очень понравилось обслуживание, врач, и медсестра, администратор тоже порадовала своей любезностью...и мой сказал, что я к вам еще приду. Лечили без наркоза. Цену не знаю, мы по страховке были, за это время видела еще 3 деток, которые приходили на лечение.
Здравствуйте. Помогите!!!
У сына в 10 лет обнаружили кисту на пятом нижнем зубе. Киста под молочным, на несформировавшемся постоянном. Где найти доктора, которому можно довериться, в этом не простом (ужасном случае).
Может у кого было подобное.
Заранее благодарю за участие.
+1
мы тоже ооочень довольны! Тетя Аня - дочкина подруга:))
да, да, да и нашей дочке она подруга, тем более тезка :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.