Просмотр полной версии : *ДЕТСКАЯ СТОМАТОЛОГИЯ* вся информация!
olimpia*
03.06.2009, 10:18
В Купчино уже идет запись на понедельник 8 июня. А по-поводу врачей - это очень индивидуально!!!
olimpia*
03.06.2009, 10:19
Девочки скажите, а врачи в Веронике всегда с одними и теми же ассистентами работают?
Вопрос к тем кто ходит в МАПО!!!!!
Про доктора Морозову все знаю (ходили к ней в Охта-дентал).
Как в МАПО обстановочка? Как в поликлинике или более цивильно? Про мультики знаю, что их нет. Меня интересует оборудование, работает ли Морозова с ассистентом? просто думаю то ли в Охте оставаться, то ли в МАПО переходить. Дешевле там однако!!! А если сервис одинаковый, то стоит ли переплачивать?
olimpia*
03.06.2009, 14:32
Звонила в МАПО вчера была еще запись на 19 июня и т.д. Сегодня уже ничего нет!!!!!
Если вдруг кто-то откажется скажите, плиз!
Вопрос к тем кто ходит в МАПО!!!!!
Про доктора Морозову все знаю (ходили к ней в Охта-дентал).
Как в МАПО обстановочка? Как в поликлинике или более цивильно? Про мультики знаю, что их нет. Меня интересует оборудование, работает ли Морозова с ассистентом? просто думаю то ли в Охте оставаться, то ли в МАПО переходить. Дешевле там однако!!! А если сервис одинаковый, то стоит ли переплачивать?
Тоже думала прейти, но пока.............не могу записаться с апреля месяца:004: и опять пойдем в Охту.
А сколько в Мапо -кариес?
Поскольку нам герметизацию на молочные делать- иду в Охту, тк стоит уних 600р, а в Мапо-810, а нам на 4 зуба........Да и нет проблем с записью в Охта и администраторы всегда вежливые.Звонила 28-го, записали на 1-е, мы заболели. Позвонила 1-го-записали на 8-е, а в Мапо мне никак еще не удается ............................
olimpia*
03.06.2009, 17:37
Девочки, Вам не кажется что там в регистратуре какие-то странные администраторы???
Вчера мне предлагали достаточно мест к Морозовой без проблем. Сегодня звоню, чтобы записаться они мне говорят: да кто вам такое сказал, к ней уже давным давно нет записи, она своих старых клиентов долечивает....
Позвоните после 10-го. Странно как-то....
Сегодня с утра предлогали к другой пойти, сейчас звоню....говорят уже свободных номерков к дестким врачам нет!!!!
Леди Белка
03.06.2009, 18:09
А мы записались к Морозовой неделю назад на 28 июня,странно как-то правда...Сказали ,что уже все записано...
Девочки, Вам не кажется что там в регистратуре какие-то странные администраторы???
Вчера мне предлагали достаточно мест к Морозовой без проблем. Сегодня звоню, чтобы записаться они мне говорят: да кто вам такое сказал, к ней уже давным давно нет записи, она своих старых клиентов долечивает....
Позвоните после 10-го. Странно как-то....
Сегодня с утра предлогали к другой пойти, сейчас звоню....говорят уже свободных номерков к дестким врачам нет!!!!
Театр начинается с вешалки.........:073:
Что-то и не хочется мне уже в Мапо переходить лечиться...........
Мурзилка
03.06.2009, 23:54
В МАПО ходили раз пять-шесть, и звоню туда часто. Ни разу никто не хамил. Тетеньки в регистратуре конечно не рассыпаются в любезностях, но ведут себя вполне адекватно. У нас было так что мы в пробке застряли и не успевали на прием, а у Морозовой все забито. Позвонили, предупредили, восторга у администратора не было, но приняли все же. Врачи там обе очень доброжелательные, и Морозова и Яход, ни разу ни одного плохого слова от них не слышала. Оборудование хорошее, ассистент у врача есть. Обстановка там абсолютно нормальная. Если уж про вешалку - то бабушки в гардеробе очень приятные.
Записаться сложно, да. У Морозовой практически за день все приемы разбирают. К Яход попроще, я сегодня звонила, спросила есть ли к ней до 12-го июня запись, предложили одно место на утро 11-го, меня устроило.
:)В МАПО ходили раз пять-шесть, и звоню туда часто. Ни разу никто не хамил. Тетеньки в регистратуре конечно не рассыпаются в любезностях, но ведут себя вполне адекватно. У нас было так что мы в пробке застряли и не успевали на прием, а у Морозовой все забито. Позвонили, предупредили, восторга у администратора не было, но приняли все же. Врачи там обе очень доброжелательные, и Морозова и Яход, ни разу ни одного плохого слова от них не слышала. Оборудование хорошее, ассистент у врача есть. Обстановка там абсолютно нормальная. Если уж про вешалку - то бабушки в гардеробе очень приятные.
Записаться сложно, да. У Морозовой практически за день все приемы разбирают. К Яход попроще, я сегодня звонила, спросила есть ли к ней до 12-го июня запись, предложили одно место на утро 11-го, меня устроило.
Полностью согласна с этим мнением. Про цены - за 2 кариеса у ребенка, в Мапо я заплатила 2480.
olimpia*
04.06.2009, 10:07
Да.....к Морозовой наверно момемтально разбирают номерки. Как записаться к ней?
А мне предложили вчера какого-то дядечку (фамилию не запомнила). Сказали, что из детских врачей только к нему остались номерки! А звонила я утром!!!! Кто-нибудь знает как он лечит?
Девочки!!!!!! У меня просьба к тем к то пойдет к Морозовой в ближайшее время. Спросите её, пожалуйста, когда она из отпуска вернется? и будет ли она ставить в июне еще дополнительные дни для приема????:091:
olimpia*
04.06.2009, 10:23
Ну вот пожалуйста вам.....Только что записалась к Морозовой на 19 июня! Как мне и предлагали позавчера.. А вчера другая тетечка уверяла меня, что ничего свободного нет!!!!!
Я поодрежу по поводу регистратуры в МАПО.
Звонила в день записи с утра-мне говорят-звоните в конце недели-еще нет расписания.
Звоню через полчаса-просто спросить-работает ли Морозова в июне по выходным,оказывается уже до 10 числа все часы приема расписаны и все занято!!!!!
Идиотство,и так каждый раз,в зависимости от того,какой регистратор взял трубку.
Мурзилка
04.06.2009, 12:54
Ну вот пожалуйста вам.....Только что записалась к Морозовой на 19 июня! Как мне и предлагали позавчера.. А вчера другая тетечка уверяла меня, что ничего свободного нет!!!!!
Так может кто-нибудь отказался и появилось местечко свободное.
olimpia*
04.06.2009, 14:57
Так там оно еще и не одно было!!! На 19-е предложили два варианта по времени, на 28-е и еще на какое-то число были номерки. Самое главное, что та которой я звонила ответила: "Сейчас посмотрю, что есть". А вчера даже смотреть не стала!!!! Нету номерков и все!!!! Сегодня очень вежливая девушка работает!
По поводу вешалки........ я имела в виду администраторов на рецепшене-они так сказать первое лицо . Лично мне не хамили, хотя говорят это часто бывает. Но что там все говорят разное и можно получать от разных администраторов разную информацию причем в течении получаса-это уже факт. Лично я сделала 4-ре попытки записаться ....безрезультатно и каждый раз информация еще забавнее.Звонила 25-го( в день записи) сказали еще нет,звоните через 2 дня, позвонила 27-го- запись уже есть до 10-го след месяца, а дальше пока неизвестно......Странная организация работы...........
А так всеж попробуем туда сходить и сравнить с Охта Дентал.
Здравствуйте, вот и нам настала пора к стоматологу отправляться, понравились отзывы о Морозовой, будьте добры, подскажите адрес и телефон, где она принимает:flower:
Здравствуйте, вот и нам настала пора к стоматологу отправляться, понравились отзывы о Морозовой, будьте добры, подскажите адрес и телефон, где она принимает:flower:
Читайте первые топы, вся информация там, обсуждения далее!:ded:
Читайте первые топы, вся информация там, обсуждения далее!:ded:
Спасибо, все нашла, очень удобно:)
Murrenka
05.06.2009, 19:07
Подскажите, в где принимают детей в 2 года?? Я куда ни пыталась, везде с трех только. :( Меди и Веронику не предлагайте, дорого :(.
Murrenka
05.06.2009, 19:09
:)
Полностью согласна с этим мнением. Про цены - за 2 кариеса у ребенка, в Мапо я заплатила 2480.
А в Охта-Дентале это сколько бы стоило?
Подскажите, в где принимают детей в 2 года?? Я куда ни пыталась, везде с трех только. :( Меди и Веронику не предлагайте, дорого :(.
А в Валеодент к Антоновой пробовали?
ksunya30
06.06.2009, 22:35
Девочки,нет возможности читать всю информацию,подскажите плизз где принимает Морозова и как к ней записаться.Я так поняла,что многие от неё в восторге.А то у моего сынули 4 пульпита,уже не знаю к кому обратиться,т.к. ротик он не очень хочет открывать,да и вообще не очень спокойный.Может быть она сможет нам помочь.Заранее спасибо.
Морозова принимает в Мапо и Охта-Дентал.
Поиск же работает.
Мама Танюшки
06.06.2009, 23:39
Девочки, МАПО находитсяя на Просвещения, 45?
Да, вся информация есть на первой стр. топика!
Мама Танюшки
07.06.2009, 20:47
Вот и мы сегодня сходили в МАПО к Морозовой. Честно говоря, такого восторга ,как остальные, я не испытала от нее. Ребенок (2,4г) сначала открыла рот сама, но когда начали смотерть закрыла рот руками и больше не далась:( Нам лечение предложили только под общим наркозом, при чем у них наркоз только внутривенный (ставят катетер в вену и т.д.). Так что будем думать...
Мама Танюшки
07.06.2009, 20:48
еще - для ребенка никаких якрих картинок, игрушек-ничего нет
Катюлька
07.06.2009, 21:11
Попробуйте в Мезон позвонить
http://www.mezon-stom.ru/
olimpia*
07.06.2009, 21:56
:010::010::010:В Веронику сходите еще.
А я думала Морозова абсолютно всем зубы заговаривает.
А серебрение?
В таком возрасте практически вообще не лечат( пломбы), если только ребенок дается лечить. Мой дался в 2 г 7 мес. Попытались и получилось. А так многие дети даже для серебрения рот не открывают..... И врач тут не причем, рано видно еще. Хотя отношение врача к ребенку очень много значит.
еще - для ребенка никаких якрих картинок, игрушек-ничего нет
Где так?
В Охта дентал... есть 2 игрухи. Верблюд виящий и бегемот, мы его всегда держим в руках при лечении. Картинок и мультов нет. Обычный стоматологический кабинет.
addictive
08.06.2009, 16:59
привет, всем, девочки!:flower:
Проверенный, добросовестный врач-стоматолог Простякова Ольга Фалифоновна - профессионал своего дела теперь принимает в "Альба-Дент", Науки д.19 корп.2 тел. 533-24-35
Лечились всей семьей у нее неоднократно, всем советую. :ded:
Всем привет. Девоньки, помогите. Весь топ нет силы просмотреть. Мне нужен дет. стоматолог, который принимает в Кировском р-не. У меня очень проблемная дочка, ей 4 года. Она очень тяжело идет на контакт с врачами. Мы недавно делали манту, так сделали с 3-й попытки, и то в поликлинику ходили 2 раза, а сделали в Центре вакцинации на 3-й раз - держали вдвоем с мужем, а врач помогала. Первое, оно и последнее посещение стоматолога прошло с истерикой, причем нам ничего не делали, только смотрели (был черный налет+карту в д/с делали) Сейчас смотрю есть проблемы, но как подумаю кровь в венах стынет. Мне даже ее не удержать. Помогите, посоветуйте клинику и врача, ну что бы не заоблачные цены :))))
olimpia*
08.06.2009, 20:55
Вероника и МАПО.
Всем привет. Девоньки, помогите. Весь топ нет силы просмотреть. Мне нужен дет. стоматолог, который принимает в Кировском р-не. У меня очень проблемная дочка, ей 4 года. Она очень тяжело идет на контакт с врачами. Мы недавно делали манту, так сделали с 3-й попытки, и то в поликлинику ходили 2 раза, а сделали в Центре вакцинации на 3-й раз - держали вдвоем с мужем, а врач помогала. Первое, оно и последнее посещение стоматолога прошло с истерикой, причем нам ничего не делали, только смотрели (был черный налет+карту в д/с делали) Сейчас смотрю есть проблемы, но как подумаю кровь в венах стынет. Мне даже ее не удержать. Помогите, посоветуйте клинику и врача, ну что бы не заоблачные цены :))))
Ау!!!!!!!!!!:030:
Я для вас и старалась- вся информация на первой станице, поэтому весь топ читать не надо.
Ну вы хоть 1-й топ и первые 2 строчки прочитайте!
Ау!!!!!!!!!!:030:
Я для вас и старалась- вся информация на первой станице, поэтому весь топ читать не надо.
Ну вы хоть 1-й топ и первые 2 строчки прочитайте!
Спасибо. Но мне бы из личного опыта, уж очень у меня девочка поблемная с этим делом:065:. А инфу вашу я взяла на заметку, спасибо. Не могу что все просмотрела, но много. Хорршую работу провели.:flower:
zhenya-ya
10.06.2009, 17:11
В Клинике доброго стоматолога неплохо. Мы сейчас там лечим кариозных монстров БЕЗ НАРКОЗА! На Коллонтай доктор Белолюбская- очень хорошая, теперь будет нашим врачом.
Дочь убалтывают так, что она просто в восторге, дарят то шарик, то колечко. В общем после Дункана:015: просто волшебники! Даже на пятерке глубокий кариес вылечили на раз-два!Ценники на сайте- на первой страничке! Не дорого- не дешево, средне.
НАТУЛЕНЦИЯ
10.06.2009, 19:40
В Клинике доброго стоматолога неплохо. Мы сейчас там лечим кариозных монстров БЕЗ НАРКОЗА! На Коллонтай доктор Белолюбская- очень хорошая, теперь будет нашим врачом.
Дочь убалтывают так, что она просто в восторге, дарят то шарик, то колечко. В общем после Дункана:015: просто волшебники! Даже на пятерке глубокий кариес вылечили на раз-два!Ценники на сайте- на первой страничке! Не дорого- не дешево, средне.
а вы незнаете сколько у них стоит просто покзать ребенка стоматологу - осмотр.
olimpia*
10.06.2009, 23:00
Скажите а у них для ребенка отдельный кабинет, или лечат там же где и взрослых? Мульты-то показывают?
Спасибо автору за титанический труд , записались к андреевой в "Идеальную пломбу".Как сходили отпишусь!
Хочу с вами поделиться своей БОЛЬШОЙ радостью :) Мы вылечили зубы!!! И в последний раз даже пели, когда нам их сверлили... :support:
Побывали мы почти во всех дорогих клиниках: начали с Дункана - сбежали после диагноза, что надо лечить 8 зубов под общим наркозом... потом была Стома - результат 3 зуба и тоже лечение только под общим наркозом... потом Вероника - тоже особо уговаривать не стали - предложили только лечение под общим наркозом (на этот раз 4 зуба)... потом пошли в обычную стоматологию к прорекламированному здесь в топике доктору и... ходили мы к ней раз десять, наверное, в течении нескольких месяцев просто "посидеть в кресле"... врач назначала следующее посещение и, наконец-то дочка открыла рот и с легким воем дала полечить один зуб, со вторым было уже попроще без длительных раздумий...
Огромный поклон Доктору, которая с таким терпением к нам отнеслась и теперь мы не боимся стоматологии!!! :flower::flower::flower:
И вам, форумчане, за такой прекрасный топик :flower::flower::flower:
Хочу с вами поделиться своей БОЛЬШОЙ радостью :) Мы вылечили зубы!!! И в последний раз даже пели, когда нам их сверлили... :support:
Побывали мы почти во всех дорогих клиниках: начали с Дункана - сбежали после диагноза, что надо лечить 8 зубов под общим наркозом... потом была Стома - результат 3 зуба и тоже лечение только под общим наркозом... потом Вероника - тоже особо уговаривать не стали - предложили только лечение под общим наркозом (на этот раз 4 зуба)... потом пошли в обычную стоматологию к прорекламированному здесь в топике доктору и... ходили мы к ней раз десять, наверное, в течении нескольких месяцев просто "посидеть в кресле"... врач назначала следующее посещение и, наконец-то дочка открыла рот и с легким воем дала полечить один зуб, со вторым было уже попроще без длительных раздумий...
Огромный поклон Доктору, которая с таким терпением к нам отнеслась и теперь мы не боимся стоматологии!!! :flower::flower::flower:
И вам, форумчане, за такой прекрасный топик :flower::flower::flower:
Фамилию в студию!
:)) Забыла самое главное
Это Антонова Н.Н. из Валеодент+ на Петергофском...
olimpia*
17.06.2009, 19:57
Ну.....это не обычная стоматология. Многие о ней отзываются хорошо!
Здесь и нашли информацию о ней... Стоматология не навороченная и цены вполне приемлемые, но главное Врач!!!
Мама Танюшки
17.06.2009, 23:19
Подскажите, а сколько вашему малышу?
уже не малыши :) почти 5 лет, но начали мы развлекаться со стоматологами с 2 лет :(
Добавлю координаты районной поликлиники Московского р-на для первого поста. А-то они переехали не так давно.
Новоизмайловский пр. д. 65. тел.3755550
Подскажите,пожалуйста,где сверлят зубы с помощью лазера или лечат препаратом Карисольв.Ребенок с аллергией,обезбаливать боимся.
Господи.. поначиталась.. Мы завтра записаны в Дункан на 5 часов.. на общий наркоз.. на три пульпита и много кариесов... Что делать? отказаться??? Я в шоке..
coolwish
19.06.2009, 02:23
мы ходим в Здоровье, к Чикову.
Очень все нравится:)
Мышильда
22.06.2009, 18:19
почитав топ решила ехать с детем к Морозовой.
На просвещение к ней записи нет и не будет тк уходит в отпуск, позвонила в Охта дентл и нам сегодня же местечко нашлось. Мой шилопоп был в восторге сидел с открытым ртом дал вылечить 1 зуб без аркоза и анестизии. Елена Ивановна та ему забы заговорила что он даже временами смеялся во время лечения.
sve-1000
24.06.2009, 12:23
:)) Забыла самое главное
Это Антонова Н.Н. из Валеодент+ на Петергофском...
И мы, прочитав хорошие отзывы, сходили в Валеодент к Антоновой Надежде Николаевне. Вылечили два зуба без обезболивания, сын сидел спокойно и ни разу даже не пикнул. После приема сказал, что было не больно. Врач очень приятная, умеет общаться с детками. И ценой остались очень довольны.
А отзыв моно оставить?:019:
Пол-ка (районная) на Королёва(приморский р.)
Прочитала два ужасных отзыва про эту пол-ку,перетреслась вся,но кризис ударил по кошелькам хорошо,а зубы лечить надо и пошли мы в бесплатную:005:
Врач Ионсон Светлана Николаевна,замечательная женщина и доктор,заговорила его так..:073: "червечков за пятки хватали","пылесосили""из лейки поливали" .он даже не пискнул,наоборот сидел хохотал,а потом ещё и подарок подарила:)),дала нам номерок на следующий раз,тык ребёнок ждёт не дождётся когда ещё пойдём:010:,если б в моё первое посещения стомотолога(в детстве) прошло так,сейчас бы не страдала зубами:001:
Спасибо ей огромнное.!может пригодиться кому,там не так всё плохо,рядом тоже женщина стомотолог работала,дети у неё тоже не плакали .
Murrenka
25.06.2009, 12:18
Антонова в Валеоденте в отпуске до 27 июля.
А Луговских куда ушла, можно ли как-то к ней на прием попасть - кто-нибудь знает?
Антонова в Валеоденте в отпуске до 27 июля.
Интересненько :005:. Мы к ней на 2-е записаны.
Интересненько :005:. Мы к ней на 2-е записаны.
Не волнуйтесь, 2-го она еще работает последний день. Сами хотели записаться на 4-ое, нам в регистратуре объяснили.
Уф, спасибо, а то звонить хотела......
perepetya
26.06.2009, 13:38
А еще порекламирую Веронику *) мне очень понравилась врач Бондаренко Ирина. Мы попали к ней случайно, наш мальчик полгода назад искусал доктора. А тут пришел и открыл рот, сам. Нам делали серебрение на другие уже зубы. Потом мы сходили и к своему доктору. а на третий раз опять попали к Ирине, так мальчика посадили одного в кресло и он всю процедуру высидел, нам почистили машинкой зубы и лаком покрыли. И как-то они так ловко его уговаривали, и спокойно просидел. Теперь всем говорит, что ему лечили зубы.
mamacita
27.06.2009, 21:08
мы были в кл.д-ра Ланге. я смотрю отзывов пока нет :)
врач Сенкевич. очень подробно всё рассказвает, убалтывает ребенка. Клиника приличная. нам дали карту со скидкой 15% на год. конс. бесплатная. серебрение тоже в 3 раза дешевле чем в Веронике(хотя сама я там лечусь и у меня там карта). обещали открыть в сентябре клинику на Петроградке.
Iren-A2008
27.06.2009, 21:11
Сегодня удалили зубик в "Веронике".Врач Карпова Ольга Тимофеевна.Замечательный доктор.Дочке очень понравилась.В следущий раз только к ней.
karetnikova
27.06.2009, 22:45
Сегодня удалили зубик в "Веронике".Врач Карпова Ольга Тимофеевна.Замечательный доктор.Дочке очень понравилась.В следущий раз только к ней.
И мы там сегодня зуб удалили. Дочка согласилась к ним походит, тк у них не больно. Мне понравилось. И цены тоже!
И мы были у Карповой. Лечиься придеться долго. Врач нам очень понравилась. Сразу нашла подход к ребенку, делает все быстро и хорошо. Вылечили пульпит без наркоза. Дочь в восторге - дают сережки)).
Кстате Вероника теперь и у нас в Купчино на Олеко Дундича открылась)))
Ирише4ка
13.07.2009, 12:35
И мы были у Карповой. Лечиься придеться долго. Врач нам очень понравилась. Сразу нашла подход к ребенку, делает все быстро и хорошо. Вылечили пульпит без наркоза. Дочь в восторге - дают сережки)).
Кстате Вероника теперь и у нас в Купчино на Олеко Дундича открылась)))
Не могли бы написать сколько платите там за лечение?
Девочки, откликнитесь, кто в Купчино лечил зубики деткам в клинике "Вероника"??? Как там детские врачи?
Autolady
13.07.2009, 18:15
Девочки, откликнитесь, кто в Купчино лечил зубики деткам в клинике "Вероника"??? Как там детские врачи?
+! присоединяюсь к вопросу????
Autolady
13.07.2009, 18:15
+1 присоединяюсь к вопросу????
Совсем никто не ходил в зубную клинику Вероника в Купчино?? :(
Мы хотели на Савушкина, но наша стоматолог на Савушкина в декретном отпуске, и нам порекомендовали в Купчино, т.к. ближе к нам. Буду первооткрывателем завтра с ребенком, если никто не был. :)
Zura(Зилёная Гадюка)
14.07.2009, 16:08
Про Веронику в Купчино
Мы там были неделю назад. Дернули молочный зуб, почистили зубки. После Пандента шли крайне настороженно, но доктор милая, симпатичная, молодая - зубы нам заболтала :)
В общем, впечатления у дочки остались приятные, лечить пойдём туда же, когда со сборов вернемся.
Ксатати, как раз сегодня мне звонили из клиники, спрашивали, как впечатления :))
До конца августа у них скидка на лечение 15%, как мне сказали.
Добавлю отзыв о докторе Кобиясовой в "Стомусе" на Луначарского.
Вылечили там пульпит, 2 кариеса и покрыли постоянные зубки фтор-лаком. Для ребенка это был первый стом. кабинет, где проводили лечение. Обстановка доброжелательная, но без сюсюканья, сын совершенно спокойно воспринимал все процедуры и безо всякого страха шел на прием. Даже с некоторым удовольствием :)
Мультики там не показывают, подарки не дарят, но в 6 лет необходимости в этом особой нет, по крайней мере для моего ребенка - он уже довольно взрослый, серьезный товарищ. Понравились "обманки", к которым прибегали для маскировки ввода анестезии: сын укола не заметил :)
Единственный минус - в начале лечения меня не соорентировали по расценкам и общей стоимости. Сюрпризов не было (я предварительно посмотрела расценки на сайте), но было бы проще планировать расходы...
Про Веронику в Купчино
Мы там были неделю назад. Дернули молочный зуб, почистили зубки. После Пандента шли крайне настороженно, но доктор милая, симпатичная, молодая - зубы нам заболтала :)
В общем, впечатления у дочки остались приятные, лечить пойдём туда же, когда со сборов вернемся.
Ксатати, как раз сегодня мне звонили из клиники, спрашивали, как впечатления :))
Да, про скидку говорили... но вроде как это относится к взрослой стоматологии. Подчеркнули для взрослых.
panterik
16.07.2009, 20:11
девочки, посоветуйте к кому лучше пойти в Веронику на Малом. пр.ВО. Ребенка первый раз поведем к стоматологу (до этого только 1 раз были перед садиком для справки) и очень боюсь что его могут напугать, а у мальчика память на врачей еще та и очень важно нам попасть к действительно хорошему доктору, который умеет уговаривать и имеет терпение
Лечили зубки в Клинике Доброго Стоматолога (на Коллонтай).
Оч. понравилась доктор Белолюбская Светлана Викторовна.
MummiMary
17.07.2009, 14:34
Девочки, а кто знает из Денталики зубной врач детский куда ушла?
Про Веронику в Купчино
мы завтра первый раз туда идем, к этому же врачу
Ну что я хочу сказать. Сходили мы в Веронику. Начиналось все нормально, дочка смотрела мультики ,сама открыла ротик, следали профессиональную чистку. Дальше стали лечить... К сожалению ничего не помогло ,не уговоры, ни мультики, ни игрушки, орала как резаная.... Пробыли с одним зубом там наверно час, все угорваривали, еле поставили пломбу.... Как вспомню ,так саму до сих пор трясет, а нам еще 5 зубов лечить.... Ходили мы к Чертогоновой ,неплохая, молоденькая, старалась как могла, но я сама понимаю, что при том раскладе ,что был, уговорить было нереально...Я спрашивала про анестезию, врач отказала, мотивируя тем, что кариес неглубокий и больно быть не может, это правда?
Мы тоже были в клинике "Вероника" в Купчино. Врач - Зарина Сославовна. Мне понравилась очень, описала ей наши проблемы, она все посмотрела, вылечила то что я попросила. Анастезию делали, лечили 2 зуба, кариес маленький, но все равно под анастезией ( у нас была пломба, но 2 месяца назад выпала, стала пища застревать). Мне понравилось, ребенку тоже, даже не пикнул. Нам 6 лет.
И мы завтра к Чертогоновой идем в Веронику в Купчино.
Самой страшно уже.
И мы завтра к Чертогоновой идем в Веронику в Купчино.
Самой страшно уже.
Не переживайте, не у всех же одинаково;) Попросите местную анестезию, даже если кариес маленький, я теперь жалею, что не сделала этого. Если не будет ребенок ничего чувствовать, может и спокойнее вести себя будет.
Вот и сходили мы в Веронику на Дундича.
Какие бы отзывы не писали некоторые про Чертогонову- вполне нормальный врач.
Кирюха попроси включить ему тачки на турецком языке( по-русски уже не интересно, наизусть знает):)
В общем обнаружили пульпит на одном зубике и кариес на другом.
Конечно мы сами виноваты, что не пришли после серебрения через полгода, а почти через год.
Сделали укол, предварительно намазав десну "вареньем"
Вылечили кариес, положили лекарство на неделю. Пойдем еще раз.
Зубки заговаривали, старались и врач и ассистентка.
Под конец устал уже конечно лежать, но они его уговариваи еще чуть-чуть полежать и он соглашался.
В общем сегодняшним походом довольна. Конечно по цене не дешево, но на своем примере после бесплатных поликлиник и боязни зубных врачей мне денег не жалко.
Кирюха попроси включить ему тачки на турецком языке( по-русски уже не интересно, наизусть знает):)
Конечно мы сами виноваты, что не пришли после серебрения через полгода, а почти через год.
Под конец устал уже конечно лежать, но они его уговариваи еще чуть-чуть полежать и он соглашался.
В общем сегодняшним походом довольна. Конечно по цене не дешево, но на своем примере после бесплатных поликлиник и боязни зубных врачей мне денег не жалко.
А сколько лет вам?
А кто-нибудь лечился в клинике "Меко" http://www.meko.ru/ у доктора Гиммельрейх Натальи?
Подскажите а сколько по деньгам получилось?
мне сказали цену за все лечение - чуть больше 6000рублей(лечение кариеса, пульпит и покрытие зубов)
заплатили уже за 1 кариес и за начало лечения пульпита 2600.
Записались на общий наркоз в Веронику. Боюсь до смерти!((( Но другого выхода не вижу, дочка после того, что было сама даже к креслу не подойдет...
Записались на общий наркоз в Веронику. Боюсь до смерти!((( Но другого выхода не вижу, дочка после того, что было сама даже к креслу не подойдет...
добрый вечер!
расскажите на какое чило записались? к какому доктору? какой наркоз будет?
переживаю вместе с Вами@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
надеюсь все пройдет хорошо!
мы тоже сегодня говорили с анатезилогом знакомой, обсуждали ситуацию... варианты наркоза ... итог: буду звонить записываться.
страшно очень:(
Я сегодня тоже думала, что поседею:015:, очередное лечение пульпита, и плакал и кричал:041:, но на наркоз я пока не готова, но врач с нами пока возится, сюсюкается:080:,но... у нас страх уже при одном упоминании о зубном:0072:
Уф, ну сходили мы на общий наркоз. Дочка уже в холле начала кукситься, видимо вспомнила прошлый поход, анестезиолог хорошая, заранее позвонила, успокоила. Решили первый укол в попу сделать прямо в холле, чтобы не травмировать, когда задремала на руках отнесли в кабинет, там еще поплакала немножко, но потом замолчала. Конечно мне показалось, что прошла целая вечность, прежде чем вышла сестра и предложила перенести дочку в комнату отдыха. Там стали будить, она конечно как пьяная, не понимала, что происходит, плакала, говорила с трудом. Смотреть на своего ребенка в таком виде очень тяжело... Посидели немного, посмотрели мультики, потом уехали. Приехали, дочка сразу хорошо покушала, много пила, глазки прояснились. Не тошнило и не рвало. Из побочек была только повышенная капризность, в этот и еще на следующий день. Потом еще звонила анестезиолог ,спрашивала как дела. В клинике нас все время успокаивали, приносили воду, кофе. В общем клиникой я довольна. Нам вводили внутривенно деприван, говорят это лучше и безопаснее, чем маска.
Уф, ну сходили мы на общий наркоз. Дочка уже в холле начала кукситься, видимо вспомнила прошлый поход, анестезиолог хорошая, заранее позвонила, успокоила. Решили первый укол в попу сделать прямо в холле, чтобы не травмировать, когда задремала на руках отнесли в кабинет, там еще поплакала немножко, но потом замолчала. Конечно мне показалось, что прошла целая вечность, прежде чем вышла сестра и предложила перенести дочку в комнату отдыха. Там стали будить, она конечно как пьяная, не понимала, что происходит, плакала, говорила с трудом. Смотреть на своего ребенка в таком виде очень тяжело... Посидели немного, посмотрели мультики, потом уехали. Приехали, дочка сразу хорошо покушала, много пила, глазки прояснились. Не тошнило и не рвало. Из побочек была только повышенная капризность, в этот и еще на следующий день. Потом еще звонила анестезиолог ,спрашивала как дела. В клинике нас все время успокаивали, приносили воду, кофе. В общем клиникой я довольна. Нам вводили внутривенно деприван, говорят это лучше и безопаснее, чем маска.
как хорошо , что все у вас позади!
можно я вопросы задам?
1. что за укол был в попу в холле?
2. вы спрашивали разрешения присутвовать в кабинете?
3. вам делали кариесы? не герметизировали 5-ки ?
4. сколько зубиков делали? сколько времени заняло? нам расчитали 6 зубов - примерно 45 минут работы - 2 ампулы депривана. цена ошеломительная только за наркоз 8400 руб :(
5. дочка что-то помнит? что в коридоре уснула? спрашивает?
6. анализы надо делать каке-то перед наркозом?
спасибо!
Что делали в попу, честно говоря не знаю, наверно тоже деприван. Нет, разрешения не спрашивала, думаю и сама бы не выдержала, и врачам бы мешала, ребенок не проснется, наверно за дверью - это оптимальный вариант. Делали кариесы, не герметизировали. Делали 5 зубов, где-то 50 минут ,цена такая же за наркоз 8400, всего отдала 15400 за 5 зубов. Дочка помнит только укол в холле, мы сказали, что она смотрела мультики и заснула, а мы ее потом разбудили. Ехать больше туда все равно не хочет, но может за полгода-год и забудется, я надеюсь. Анализы не делали, просто подробно распрашивают о здоровье ,перенесенных заболеваниях.
Я сегодня тоже думала, что поседею:015:, очередное лечение пульпита, и плакал и кричал:041:, но на наркоз я пока не готова, но врач с нами пока возится, сюсюкается:080:,но... у нас страх уже при одном упоминании о зубном:0072:
Вот и у нас такое же было первое посещение, хотя и кариес. Я решила, что пока вылечим все 6 зубов крыша поедет и у меня, и у нее ,поэтому другого выхода не было.
MummiMary
05.08.2009, 19:44
Девочки, в попу колят сильное успокаивающее (процедура называется премедикация), насколько я поняла, чтобы дал ребеночек спокойно поставить в вену деприван.
Сами недавно лечились под общим наркозом (2 пульпита, 5 кариесов, одно удаление остатков зуба), тоже очень боялась.
Девочки, а кто знает из Денталики зубной врач детский куда ушла?
тоже интересно может кто знает??!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.