Просмотр полной версии : *ДЕТСКАЯ СТОМАТОЛОГИЯ* вся информация!
Ссылочка про серебрение может кому пригодится
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=423666
Ссылка на старый топик http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=146282&page=129
Почему то мой отзыв не написали.
Мы тоже ходили к Андреевой Анне Сергеевне,залечили пульпит,ребенок сам сидел в кресле (3 года 10 мес),а я тряслась в углу. Вначале рассказ был про Деда мороза,что он снежинку на зуб положит и т.д. Потом выгоняли микробов за хвост, показали ребенку как крутиться сверышко и т.д.,в конце подарили подарочек. Ребенок сидел идеально, доктор зубы заговаривает четко, вообще низкий поклон ей. Я сказала что сама приду лечить зубы только мне также сказку расскажите. Скоро еще пойдем. Вообще Анна очень позитивный человек. Довольна очень-очень!
Ссылочка про серебрение может кому пригодится
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=423666
Ссылка на старый топик http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=146282&page=129
Почему то мой отзыв не написали.
Мы тоже ходили к Андреевой Анне Сергеевне,залечили пульпит,ребенок сам сидел в кресле (3 года 10 мес),а я тряслась в углу. Вначале рассказ был про Деда мороза,что он снежинку на зуб положит и т.д. Потом выгоняли микробов за хвост, показали ребенку как крутиться сверышко и т.д.,в конце подарили подарочек. Ребенок сидел идеально, доктор зубы заговаривает четко, вообще низкий поклон ей. Я сказала что сама приду лечить зубы только мне также сказку расскажите. Скоро еще пойдем. Вообще Анна очень позитивный человек. Довольна очень-очень!
Ой ,прочитала, что писала тогда.
Кстати лично мне не понравилось в Идеальной пломбе, потому , что я записывалась именно к врачу и осмотр был не ей и настолько поверхностный ...
И как отрезали....только серебрение, хотя ребенок я сказала дастся,..нет и все.
В итоге лечимся именно с 2,5 лет у другого врача и очень довольны, хоть и дальше ездить.
А отзывы ....извините,очень тяжело все было перелопатить, не все отзывы цитировала, больше искала отриц,потом вообще глаз замылился , так сказать....
мы вчера были на первом серебрение у Соколовой Е. Б. клиника на ваське, название на первой странице. Кабинет детский с картинками на стенах, телевизором, мой сын хорошо отсидел, заплатили 220р за зуб, завтра во второй раз идем. нам 2, 3 г она скорее стороник общего наркоза, но если ее спрашивать все подробно рассказывает.
Девушки, у Воловой в Веронике кто-нибудь сейчас лечится ? Раньше были о ней хорошие отзывы до ее декрета
Сегодня ездили в МАПО на Просвете. Были у Яход, нам понравилось. Отношение к реб. хорошее. И все както в меру, не ути-пути но и нестрого. У нас один кариес на 4, но закрытый (под эмалью), малюсенькая только дырочка сверху, поэтому экскаватором не выскребсти, нужно сначала чуть рассверлить. Посмотреть моя все дала, врач показывала, рассказывала что делает и чем. Но когда показали как звучит машинка, моя запаниковала, сразу выключили и решили пока засеребрить. На рисование картинки на зубе не купилась, тогда показали ей палочку кот. осматривали зубы (типа еще разочек посмотреть), а потом незаметно подменили:073:. Сказала, что пойдет еще:080:. Девочки у меня вопрос, кто вторировал все зубы реб., стоит ли??? Нам врач сказала, что нет смысла.
Svetlankaru
24.04.2009, 11:15
Мы были в МАПО на Просвящении у Морозовой Е.А. Очень мне понравилось!!!!!!
Ничего лишнего. Серебрили 3 зубика и 2 фторировали. Хотя мне казалось, что у нас гораздо больше проблем((
Первый раз доча боялась немного, но Елена Анатольевна прекрасно умеет заговорить зубы))))
Второй и третий разы Викуля совсем не боялась и с радостью открывала ротик!!!!!!! И даже расстроилась, когда узнала, что больше не нужно идти к доктору, ВОТ ТАК!!!! Спасибо таким докторам!!!
Mamushka U
24.04.2009, 15:51
Девушки, у Воловой в Веронике кто-нибудь сейчас лечится ? Раньше были о ней хорошие отзывы до ее декрета
Здравствуйте!
Если Вы про Волову Екатерину из Вероники на В.О. , то мы были у нее совсем недавно.
Дочке 4 года. Было 2 пульпита. С первым с грехом пополам справились (дочка с каждым разом все хуже и хуже себя вела). На втором ситуация вышла из-под моего контроля: на первом визите нам положили лекарство и поставили временную пломбу (врач психовала и ругала меня за то,что я пригрозив дочке ремнем не отлупила ее по-настоящему прямо в кресле):015:. А вот на втором -просто ужас! Доча села в кресло, открыла ротик, но услышав рев бормашины, стала вырываться. Д-р Волова отковыряля вручную лекарство, сказала что ей надоело этим заниматься, прилепила пальцем на дырку что-то типа пластилина и выгнала дите из кресла! Мне сказала: "Идите, куда хотите, ищите может кто другой вам этот зуб долечит". Вот так мы и пошли. Я в шоке от цен:001: (3500 руб за один зуб) и совершенно неадекватного отношения.:(
Ничего лишнего. Серебрили 3 зубика и 2 фторировали. Хотя мне казалось, что у нас гораздо больше проблем((
Первый раз доча боялась немного, но Елена Анатольевна прекрасно умеет заговорить зубы))))
Второй и третий разы Викуля совсем не боялась и с радостью открывала ротик!!!!!!! И даже расстроилась, когда узнала, что больше не нужно идти к доктору, ВОТ ТАК!!!! Спасибо таким докторам!!!
А она разве не Елена Ивановна?Пошла пошукаю....
Елена Ивановна! Только сегодня от нее. Всё как всегда хорошо!
Скажите пожалуйста, а по каким показаниям вам фторировали два зуба?
Хотела сегодня записаться к Морозовой на Просвещения......................Аут!3 дня прошло с начала записи( 25 число)..............ни одного свободного места!
Буду пытать счсастья в мае 25 -го!
Кто ходит в МАПО на Просвещения, какие там цены?
Мы где-то по осени ходили в МАПО на Заневском. Поставили нам два пульпита, один рассверлили, положили лекарство. Все было нормально. Пришли через неделю - ребенка закатила истерику, после трех уколов кричала, что ей больно :( В общем, пломбу ставили насильно и с большим трудом. Как результат, полтора месяца назад она выпала :( А у нас уже шестерки коренные вылезли, жалко их заражать-то...
Для начала мы сходили в Дункан на Коммуны. Дочь в кресло не села, рот показала стоя у окошка и без всяких инструментов. Их резюме - только под общим наркозом. Я на это пойти не смогла - у нас и так два наркоза за последний год ((((((((((
Потом сходили в Денталику. Уже было лучше - в кресло села, рот зеркальцем посмотреть дала... и все. Ни уговоры, ни игрушки, ни подарки не подействовали. Врач посоветовала наказать.
Месяц "отдыхали", не ели сладкого (раз зубы не вылечены, то нельзя!). Ребенок стала проситься к зубному :) Завтра идем в Веронику на Ваську... Надеюсь, что уж там мультиками-игрушками да обещанными шоколадками мы, наконец, поставим пломбу ((((
barbaris
02.05.2009, 22:05
Ох, сколько у меня матных слов в адрес Вероники на Ваське...после их "лечения" ребенок стал панически бояться стоматологов, а якобы залеченный зуб через месяц удаляли на челюстно-лицевой хирургии в больнице. экстренно...
Машерочка
04.05.2009, 00:49
Сегодня была в некоем ауте:010:.Отправила мужа с ребенком в Альфа-Дент,кот. находится в Колпино.Никак не получалось попасть в "Европейский мед. центр" к доктору у кот. мы первые 2 зуба - нижние пятерки лечили.Дите болело или муж не мог. Решила позвонить в ентот самый Альфа-Дент (прочитала нормальный отзыв в этой теме).Приезжают муж с дочкой после клиники с нулевым результатом - зубы лечить не дала:(.Зато мужу предложили посеребрить зубы дитю - итог 3 зуба 1150!300 руб за серебрение одного зубика и 250 руб за материал:010:!Совсем офонарели:ded:!А ведь еще 2 раза идти надо!И я выложу 3500 за сомнительный процесс защиты:015:!Это при том,что один зуб уже крошиться.Мы вообще его потерять можем.А они его серебрят!Да какое может быть серебрение! И через 3 мес. в сентябре предложили прийти уже на лечение.Ага я сейчас выложу за 3 зуба на серебрение 3500,а потом еще по 2 тыщи за кадый - итого 9500! Мужу не получил моих инструкций,конечно,от А до Я. Вот и развели как кролика.Сама бы поехала,да лялька у меня на руках еще мелкая 8 мес. В общем позвонила я тут же в эту "клинику" повозмущалась:073:,сказала,что всем и каждому их "прорекламирую" деньги сразу предложили вернуть.Деньги вернули,но врач молодая такая,совсем после учебы только, наверное, сказала ,что мол ребенок не дал делать,вот она и предложила посеребрить.Конечно,нашла лучший выход бабки срубить:005:.Я говорю,какое серебрение,если зуб крошиться,сама эту зубную крошку доставала,ребенок жалуется теперь,что зубик у ней острый.А она мне - с чего вы взяли,это остатки пищи были,наверное.Мол у вас что высшее мед. образование? Уж пищу то от зубной крошки я могу отличить,для этого не надо учиться на стоматолога,говорю.А про вашу "клинику" мне все понятно,сюда я больше ни ногой:wife:. Вобщем забрали мы деньги и ушли.Кстати мультики там дочке показывали,но зубы она лечить не дала.А в первой стоматологии "Европейском мед." она лечить дала без всяких мультиков,там и телика нет.Но ,наверное, ребенок чувствует,и раз доктор ей не понравился никакие мультики ей не нужны.Ну и правильно,пойдем лучше к своему врачу.
ekaterina11111
04.05.2009, 00:49
мы делали зубы в Меди. идеально! дочке 4 года, делали под общим наркозом. было 2 пульпита, 6 кариесов! вылечили все! идеально. очень довольна. Дункан - кошмар, кто был рассказ. про высасывание денег., вероника. делали племяшке, зуб драли без наркоза < забыли сделать. мрак!
zina din
05.05.2009, 16:58
Подскажите, пожалуйста, хорошего ортодонта в Приморском районе (улица Савушкина) .
Было в какой теме про Полимедикор ( что на углу Савушкина и Покрышева) но я эту тему так и не отыскала. Кажется там хорошо отзывались о Петровой, но , к сожалению, сейчас она в Полимедкоре не работает. Может быть кто-нибудь подскажет к кому там еще пойти? Или хорошего ортодонта в другом месте?
LittleVa
08.05.2009, 17:08
Жду новой информации!
А можно мне поругать одно местечко?
Девочки, НИКОГДА И НЕ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ не ходите в "Дункан"! Я уже возмущалась по поводу их "деятельности", но не поленюсь повториться.
Мы были там год назад (в том, что на Будапештской)...и до этого я слышала, что там ну ооооочень любят усыплять деток под общим для лечения и удаления зубов. Но то, что я увидела и узнала....
После беглого и весьма поверхностного осмотра врачом с использованием ПАЛЬЦЕВ (полная блондинка, кому надо - назову ее фамилию) мы вдруг ни с того, ни с сего стали обладателями 6 (!!!!) пульпитов. И нам предложили полечить их. Сразу. Тут же! Под общим наркозом. ДЕВОЧКИ!!! БЕЗ ЭКГ, без анализов............эх жалко у меня нет всей палитры смайликов.
Далее. Я отказалась, естесственно. Я не враг своему ребенку, он у меня пока один и долгожданный. Предложили полечить один зубик под местным. Вопрос врача привел меня в шок: "А вы не знаете - КАК ВАШ РЕБЕНОК ПРОРЕАГИРУЕТ НА УКОЛ В ДЕСНУ???? РОТ НЕ ЗАХЛОПНЕТ????"......я начала медленно сползать под стол. Можно подумать, что я Варе своей периодически вкалываю в десну иголки.....
Так...в общем, надо думать, что мы оттуда убежали, что называется, кувырком и в полном недоумении. К слову, обращение обслуживающего персонала тоже оставляло желать, особенно после того, как те поняли, что мы - не их клиенты....ну это у нас - как водится. Сразу блеск в глазах у них пропал. Можно же было по-быстрому без особого напряга и ответственности срубить тысяч 20-25. Ага. С этим все понятно, в общем.
Далее - мы пошли к врачу, у которой наблюдаются дочки моей подруги. И там нам сразу сделали снимок, и установили, что пульпитов у нас 2. Вместо шести. Остальное домысливайте сами. Без комментариев. Мы эти пульпиты благополучно вылечили и теперь ждем, когда пойдем через полгода С УДОВОЛЬСТВИЕМ кататься в космо-кресле и проверять, не появились ли "зубоедики" ))))
Девушки, я по природе добрый и доверчивый чел, но тут даже ангела можно вывести! Особенно когда дело касается недобросовестности...да и вообще полному отсутствию совести и любви к детям, как таковым. Так что думайте сами-решайте сами. Буду рада, если кто-то, прочитав это, развернется от Дункана и пойдет в другое место. Повторюсь - не отдавайте своих детей кому попало!!!! Читайте, ходите к разным врачам на консультации. Слушайте сердце и смотрите в глаза этим людям.
Чтобы не выглядело антирекламой - не буду писать здесь врача, к которому мы ходим и которым довольны.
ВСЕМ УДАЧИ!!!
Девочки, я в счастье! В Веронике на Ваське моей Веронике вылечили пульпитный зубик! Терпению врача просто надо памятник поставить! В первый визит она почти час показывала ребенку все инструменты, поливала рот водичкой, чистила ей зубки пастой, демонстрировала, как слюноотсос (в их обиходе - "слоник") пьет водичку и забирает микробов... А во второй визит уболтала ребенка и вылечила зубик. И еще коренную шестерку герметизировала заодно. Моему восторгу и благодарности просто нет предела!
Подскажите пожалуйста, кто знает в каком возрасте надо первый раз показаться ортодонту?
Nastasya
12.05.2009, 15:51
Спасибо за труд!!! Записались к Соколовой.
pogranec
12.05.2009, 16:30
Жемчуг тел. 517-06-18. Есенина 20 ,в школе за пятерочкой на пересечении Есенина и Поэтического. Габуния Были там сегодня, только Есенина, 22 - белая школа. Записались к Габуния, но он задерживался, в итоге попали к другому доктору - молоденькая девушка, фамилия - Солод. Довольны очень! Мы, вообще, в МАПО у Морозовой лечимся, а тут - срочно надо было, врач в районной клинике, когда зуб вырывала, увидела кариес.
В итоге, кариес оказался не на шестёрке (чему я очень рада), а на пятёрке, пролечили с анестезией, подарили игрушку. Всё удовольствие - 770 руб.
А какой там аквариум с лягушками!!!:080:
В пятницу идём туда резать уздечку под губой.
Катюлька
12.05.2009, 16:57
А кто-нибудь ходил в бесплатную поликлинику Петроградского района (на ул.Ленина) ?
Мы туда ходили на проф осмотр , вроде нормальные врачи , но теперь уже лечить надо , вот и сомневаюсь идти туда или сразу в платную , с одной стороны с деньгами туго , с другой стороны боюсь что в бесплатной напугают .
Спасибо ,отличный топик:flower::flower::flower:
Прочитали и выбрали ближайшее-клинику "ВАЛЕОДЕНТ" на Петергофском 3,врач Антонова Н.Н.
Были на приёме 28 апреля поставили временную пломбу -850 руб.,и 10 мая поставили постоянную цветную пломбу и ещё на верхние 4 и 5 временные(оказалось ещё 2-а пульпита)-2350 руб.
Врач понравилась,ребёнок 5 лет до этого имел не приятный опыт общения со стоматологами(в Белоруссии без наркоза удалили нерв:001:) у неё при упоминании стоматолога начиналась истерика:(
а тут прочитав про замораживающее варенье,цветные пломбы и подарки в топике,я "поделилась"знаниями с реб. ей стало интересно и мы договорились сходить посмотреть:073:,ну и в итоге без слёз и писка узнали что стоматолог бывает совсем даже не страшный, а лечить зубки даже интересно:)
теперь пойдём 24 ставить постоянные пломбочки(реб. с доктором уже и цвета выбрали:))
Доктор хорошая ,да и цены не кусаються...вообщем рекомендую :)
мама2раза
12.05.2009, 23:24
девочки,подскажите куда на севере сходить зубки показать, 4 года
Катюлька
13.05.2009, 00:21
Подскажите пожалуйста что такое Герметизация?
и ещё помогите разобраться
на разных стоматологических сайтах в прейскуранте указаны цены , например :
Лечение поверхностного кариеса 1200р
Пломбирование молочного зуба 1900р
Пломбирование постоянного зуба: поверхностный кариес 1500р
я не могу разобраться в ценах , мне нужно суммировать лечение и пломбирование ? тогда получается 3100?
а как же третья цена в 1500р?
Девочки, я в счастье! В Веронике на Ваське моей Веронике вылечили пульпитный зубик! Терпению врача просто надо памятник поставить! В первый визит она почти час показывала ребенку все инструменты, поливала рот водичкой, чистила ей зубки пастой, демонстрировала, как слюноотсос (в их обиходе - "слоник") пьет водичку и забирает микробов... А во второй визит уболтала ребенка и вылечила зубик. И еще коренную шестерку герметизировала заодно. Моему восторгу и благодарности просто нет предела!
А к какому именно врачу вы так удачно попали???
к Камбеговой Зарине Сослановне :)
КатяНика
14.05.2009, 22:45
Девочки, а есть где-нибудь список бесплатных детских поликлиник по районам?
А в МАПО на Просвещения кто -нибудь удалял зубки???Мы вообще то лечимся у Морозовой.Но я позвонила ,в регистратуре сказали,что надо сразу к хирургу.
У нас впереди вылез коренной,а молочный не выпал!!!!
pogranec
15.05.2009, 15:03
А в МАПО на Просвещения кто -нибудь удалял зубки???Мы вообще то лечимся у Морозовой.Но я позвонила ,в регистратуре сказали,что надо сразу к хирургу.
У нас впереди вылез коренной,а молочный не выпал!!!!
Мы тоже лечимся у Морозовой, а вот уже 5 молочных удалили в районной поликлинике. Очень быстро, последний раз даже гелем обезболивающим не мазали.
Мы тоже лечимся у Морозовой, а вот уже 5 молочных удалили в районной поликлинике. Очень быстро, последний раз даже гелем обезболивающим не мазали.
А где наша районная находится???Я смотрю-вы рядом живете.А почему не в МАПО????
Svetlankaru
15.05.2009, 16:36
Скажите пожалуйста, а по каким показаниям вам фторировали два зуба?
У нвс из зубиков "вымываетя" кальций (не знаю как правильно назвать...)
Есть несколько коричневых пятнышек на них, но для серебрения еще рано. А при фторировании более слабый раствор. Как-то так...
pogranec
15.05.2009, 17:26
А где наша районная находится???Я смотрю-вы рядом живете.А почему не в МАПО????
В МАПО запись - за месяц, а молочные зубы обычно надо срочно драть. Районная - на Костромском, адрес точно не помню, остановка "Велотрек".
Можно попробовать в тот же "Жемчуг", о котором я выше писала, там хирург есть, вот сегодня сыну уздечку подрезал.
В МАПО запись - за месяц, а молочные зубы обычно надо срочно драть. Районная - на Костромском, адрес точно не помню, остановка "Велотрек".
Можно попробовать в тот же "Жемчуг", о котором я выше писала, там хирург есть, вот сегодня сыну уздечку подрезал.
Спасибо.Я позвонила в районную.У нас к сожалению нет в полисе отметки о прикреплении к районной стоматологии этой,мелкий прописан в Приморском,а проживаем в Выборгском.Про стоматологию почему то в полисе не отметили.
Позвонила в Мапо.К хирургу-без записи.
pogranec
15.05.2009, 17:33
Позвонила в Мапо.К хирургу-без записи.
Расскажите потом, сколько это стоить будет. В районной - 60 руб. за зуб;)
Расскажите потом, сколько это стоить будет. В районной - 60 руб. за зуб;)
Обязательно,счас только отит антибиотиками долечим :010:и потопаем с зубом.
Мы только второй день без температуры.:073:
мама2раза
15.05.2009, 20:00
девочки. а кто - нибудь ходил в районную Калининскогоо района?
Мы тоже у нее лечились, а потом она заболела и мы попали с зубной болью к другой, она нам с другой стороны зуб полечила и сказала, что ребенок ей неправильно показал (4 года). Теперь лечимся на Черной речке у Бондаренко. Нравится.
Были сегодня у Морозовой МАПО, вылечили два зуба - верхние клык и четверку, все без анастезии. Доктор замечательно заговаривает дите, тот даже не шолохнулся. Заплатили 2500.
Кто у нее в Охта-дентал лечится подскажите сколько там стоит лечение кариеса, т.е. пломба?, а то нам надо еще 3 шт. лечить, а запись только на июнь, а нам уезжать скоро.
Вот отчитываюсь как и обещала.Сегодня удалили зубик в "Жемчуге" на Есенина.20.
Спасибо pogranec за наводку.
В МАПО записывали только на понедельники сказали стоит 1000 рублей!:010:
Я поэтому позвонила в Жемчуг.Сказали приходите.
Пришли.Без очереди совсем.Врач хирург Магомедов.Очень нам понравилсяВсе объяснил,рассказал.Мелкий мой даже не пикнул.
Все вместе с анастезией заняло минут 10.
Заплатили 500 рублей.
Доктор сказал прийти через две недели,т.к. внизу вот-вот вылезут еще зубки.И надо будет посмотреть,мож еще надо будет какой-нить удалить.:065:
Ну вот и мой отзыв о Дункане (Ленинский пр.)
То, что дочку настиг кариес я увидела своими глазами, решили идти в ближайшую клинику на консультацию. Ближайшей оказалась "Дункан"...
Сказать, что я вышла оттуда на ватных ногах - ничего не сказать!
Нам насчитали 6 пульпитов и 2 кариеса!
Лечение только под общим наркозом. В 2 этапа.
Стоимость 32000 рэ.
Никаких других вариантов со мной даже обсуждать не стали. Только общий наркоз и точка.
Как дошли до дома я плохо помню - ни одного здорового зуба из жевательных, наркоз, пульпиты....
Уже дома по карте, которую они дали, пошла с пристрастием смотреть дочкин рот. Блин, 1 зуб АБСОЛЮТНО нормальный, а в карте стоит пульпит! 2 зуба - еле-еле наметился кариес - опять пульпит!
Начертыхавшись, полезла на любимый ЛВ - опа! отзывы о "Дункане", как под копирку...
А я столько нервов сегодня убила зря!!!
Blondinochka
17.05.2009, 20:26
Вчера ходили в Альфа Днет на Ударников, второу раз первый просто на осмотр,и все думали больше в ближайшее время не пойдем,хотя знали что зубы плохие,но решили немного подождать подрасти,т.к и так запущено уже,но заболел зуб, сын не мог есть ничег твердово,сразу слезу, зуб больше и все...даже пару последних дней дома питался вечером только творогом....
Пришли, врач посмотрела,сказала пульпит,положили лекарство, идет ставить пломбу в следюущую субботу,т.к через неделю,надеюсь дасться,.т.к теперь знает что этотакое..Делали по местным,все нормально,выдержал стойко.=))
заплатили пока 750 руб
pogranec
17.05.2009, 20:43
Вот отчитываюсь как и обещала.Сегодня удалили зубик в "Жемчуге" на Есенина.20.
Спасибо pogranec за наводку.
Не за что. Сыну тоже Магомедов уздечку резал, такой милый доктор :). И аквариум с лягушками - вне конкуренции :))
Не за что. Сыну тоже Магомедов уздечку резал, такой милый доктор :). И аквариум с лягушками - вне конкуренции :))
А аквариум мы и не заметили!!!!:))
Примчались как сумашедшие за 20 минут до конца приема.:001:
В следущий раз обязательно посмотрим!!!;)
Были сегодня у Морозовой МАПО, вылечили два зуба - верхние клык и четверку, все без анастезии. Доктор замечательно заговаривает дите, тот даже не шолохнулся. Заплатили 2500.
Кто у нее в Охта-дентал лечится подскажите сколько там стоит лечение кариеса, т.е. пломба?, а то нам надо еще 3 шт. лечить, а запись только на июнь, а нам уезжать скоро.
Мес три назад кариес-пломба стоил 1600.Сейчас не знаю.
девочки. а кто - нибудь ходил в районную Калининскогоо района?
Возили с подружкой ее девочку 2-х лет на Брюсовскую, она взяла номерок не бесплатное серебрение.
Может только нам так повезло.....может остальные врачи там лучше, но отношение было как к неодушевленному предмету, врач ну хоть бы попыталась ...ну хоть что сказала ласковое... ребенок в оре и панике.Очень грубо: садитесь! да мамочка вы что не соображаете, да вместе, рот открывайте, не даст, до свиданья!
Оставлю и свой отзыв про "Дункан".
Раньше ходили туда просто на осмотр и серебрить 2 зубика. Тут через 3 месяца пришли лечить пятерки, которым серебрение не помогло.
В итоге нам насчитали 4 пульпита и 4 кариеса для пломбирования, и еще сколько то серебрить. Лечение, разумеется, только под общим наркозом. Сразу возник вопрос: почему они раньше не видели столько запущенных зубов. Сбежали оттуда без оглядки.
Мало того, что определить не могут что лечить, а что нет, так еще и не помнят кто и насколько у них записан, да еще и хамят.
Сегодня начали лечение в другом месте. Насчитали 1 пульпит, 1 кариес для пломбы и 2 махоньких кариеса серебрить. Как долечимся - отпишусь
Вчера были в Охта Дентал у Морозовой.
Дочка (4 года): у неё по моим осмотрам было всё неплохо. Врач посмотрела и сказала что всё нормально, только на паре зубиков налёт жёлтый (поверхностный кариес - это зуб еще не начал разрушаться, типа ничего страшного), надо получше чистить обязательно 2 раза в день. Врач - прекрасная, отлично общается с детками, заговаривает им зубы, дочка сидела вообще без проблем открывала рот и показывала свои зубы. Ей даже сказали что не надо так широко раскрывать рот:))
Сынок (3 года): видела что с передними зубами что то не так. Оказалось 3 зубика с кариесом - начальная совсем стадия. Посеребрили, потому как пломбу ставить под общим наркозом не захотела, да и врач сразу сказала что не лучший это способ. Боялась что зубы будут чёрными, в итоге всё выглядит не так уж и плохо - очень аккуратно сделали серебрение.
Сынок кончено с характером, капризный, зубы еле чистим, ему не нравится. Но врча умница - зубки заговорила и всё без проблем посеребрила.
По сумме: осмотр дочки - 350 руб.
Сынок - осмотр и серебрение 3 зубов - 800 руб.
Неплохой кабинет и замечательный врач!!! Очень всё понравилось.
Теперь еще 2 раза посеребрить те же зубки осталось и всё!!!
мама2раза
17.05.2009, 23:13
скажите ,плиз. зубки там хорошо лечат или только удаляют хорошо?
pogranec
17.05.2009, 23:16
скажите ,плиз. зубки там хорошо лечат или только удаляют хорошо?
Мы, вообще, у Морозовой. Но вот буквально во вторник вылечили там пятёрку, средний кариес, с анестезией. Сыну понравилось. Очень ласковая доктор лечила, игрушку подарила :))
мама2раза
17.05.2009, 23:29
Мы, вообще, у Морозовой. Но вот буквально во вторник вылечили там пятёрку, средний кариес, с анестезией. Сыну понравилось. Очень ласковая доктор лечила, игрушку подарила :))
а фамилию не скажете? и как по ценам? собираемся в первый раз,страшно даже это представить
pogranec
17.05.2009, 23:31
а фамилию не скажете? и как по ценам? собираемся в первый раз,страшно даже это представить
Я уже тут (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=25952862&postcount=224) писала :)
мама2раза
17.05.2009, 23:37
спасибо)))
Доброе утро! И мы вчера сходили в клиннику Здоровье на ул.Бабушки д.3! Я осталось конечно в "небольшом" шоке! У меня ребенку 4года 10м. И как то раньше я проблем с зубами не замечала. И осматриваю их регулярно. Конечно видела что один зуб не очень, ну вот и обратились. Когда нас вызвали в кабинет сразу же поинтересовались тем, а подготовила ли я ребенка к походу к зубному? Объяснила ли я ребенку вообще что это такое? Я немного осталась в шоке. Так как не думаю что все из нас подготавливают и знают как это делается! Единственное что я объяснила что на один зубик надо поставить жев.резинку розовую. Только так он согласился идти. Меня сразу отчитали что я вообще очень поздно показалась к стоматологу! Это надо было сделать года на два пораньше. И что ребенка сначало надо готовить к походу стоматологу! Хотя проблемных я видела всего один зуб! После осмотра мне было сказано что вообще весь рот большая проблема! И возьмуться только делать под общим наркозом, всё этот мне обойдется в 65000 и ни как иначе. Хотя повторю всего виден, при тщательном осмотре, один зуб. И тут же вывели из кабинета. Я поинтересовалась если заболит зуб реально ли начать делать постепенно? Был получен категорический ответ. И повторили только общий наркоз. И ещё ему очень не понравилось что ребенок шилопоп. Типа он у вас и один то зуб не даст сделать! И за всё это "удовольствие" я заплатила 800 руб. И в листике направления написал что у ребенка негативное отношение к лечению. Хотя кроме осмотра врач ничего не сделал!Слава богу мне хоть ребенка не испугали.И он ушёл так ничего не понял.Теперь пойду, как здесь на топике написано, искать нашего врача.
Извините за сумбур, но мне проще рассказать чем написать. (Врач Мартьянов И.)
У дочки начались проблемы с зубами в 2 года. Я металась как курица в поисках клиники. Нашла у Чернышевской ЮККИ. Врач Людмила Валерьевна. Посещаем 2 раза в год, без проблем лечим,раньше серебрили. Никаких страхов. Цены нормальные.Просто супер!!!!!!! А вот когда наша любимая доктор была в отпуске и нам срочно понадобилась помощь,обратились в клинику на Заневском. Ужас!!!! Ничего не сделали,отношение хамское,но денег все равно взяли.
CristalShip
19.05.2009, 16:31
Ну вот и мой отзыв о Дункане (Ленинский пр.)
Нам насчитали 6 пульпитов и 2 кариеса!
Лечение только под общим наркозом. В 2 этапа.
Стоимость 32000 рэ.
Никаких других вариантов со мной даже обсуждать не стали. Только общий наркоз и точка.
И у нас была такая же ситуация в этом Дункане. Только 2 пульпита. Тоже была в ужасе!
В итоге в Валеоденте посеребрили. Врач (Антонова) сказала, что 2 года еще продержимся:)
Возили с подружкой ее девочку 2-х лет на Брюсовскую, она взяла номерок не бесплатное серебрение.
Может только нам так повезло.....может остальные врачи там лучше, но отношение было как к неодушевленному предмету, врач ну хоть бы попыталась ...ну хоть что сказала ласковое... ребенок в оре и панике.Очень грубо: садитесь! да мамочка вы что не соображаете, да вместе, рот открывайте, не даст, до свиданья!
Подскажите это к кому лучше не попадать? Мы с сыном собирались туда сходить. :091:
Подскажите это к кому лучше не попадать? Мы с сыном собирались туда сходить. :091:
Если честно, фамилии не узнавали.Ходили в кабинет на 2-м этаже, вконце коридора по правую руку, номер даже не запомнила, все было очень быстро:)).
Цены там на платное лечение просто супер!:017:
Хотела бы сама найти хорошего платного врача в обычной детской поликлиннике, тк сама лечусь платно , но у своего врача в обычной взрослой поликлиннике, но пока не рискую. Боюсь привить негативное впечатление от посещения стоматолога у ребенка, как это сделали мне в детстве:001:.
Поэтому ходим к Марозовой Е.И. И уже :010:стоит 4 пломбы, одна из них на ползуба.Лечимся с 2,5 лет и вообще в кресле паинька, удивляет, потому что по жизни ребенок- шило.
И собираюсь идти герметизировать пятерки молочные.
Советую , если на осмотр, лучше сходить к проверенным форумчанами врачам, чтобы потом ребенок не шарахался от врача. Превое впечатление у ребенка от посещения стоматолога- оно основополагающее ! Только обязательно ребенку рассакажите- что идете к доктору , который на кресле специальном посмотрит зубки,может инструментом итд.
Аннушка М.
20.05.2009, 14:35
А к Михалицину в Жемчуг никто не ходил?
:091::091::091:Девочки, если у кого-то будет пропадать запись к Морозовой в МАПО напишите плиз, а то скоро ребенка отправлять в др.город, а еще надо 3 зуба вылечить, а запись только на июнь
olga0374
20.05.2009, 18:01
В воскресенье ходили с дочкой (6 лет) в "Веронику" на Савушкина.Отзывы прочитала здесь на форуме.Я всегда считала что Littleone - это сила. В очередной раз поняла, что какие же счастливые современные дети.Они не знают всех "прелестей" советской стоматологии.
Нам вылечили два кариеса и два кореных зуба покрыли герметиком.Ребенок за это время просмотрел два диска с мультиками, получил в итоге "снежинку" на зубик, наклейки и шарик.Большое спасибо врачам из "Вероники".
И мы имы тоже сегодня сходили в ВЕРОНИКУ на Савушкина!!!! :support::support:Я довольная как слон!!:080::080: И ребенок тоже! Как писала на предыдущей странице в Здоровье нам насчитали лечение под наркозом на 65000:001:. А сегодня оказалось то всё лечение на 20 000.:004: И пульпитов то в два раза меньше!!! И никакой нам наркоз не нужен. Просто всё лечение займет пару месяцев! И шарик с наклейкой тоже получили в подарок! Врач Халатов Евгений Арсенович. :flower: Просто супер! И главное ребенок спокойный!!!:0096: ЛВ ЭТО СИЛА!!!!!!!:080: И спасибо за созданную тему автору!!:flower::flower::flower:
мы тоже в субботу пойдем в Веронику!
Как же хочется, чтобы все прошло не так, как в Дункане!!!!!!!
Все будет хорошо, мы в Веронике второй год лечимся. Наша врач болела, перебывали у всех. Все СУПЕР. Спасибо ЛВ.:support::flower:
мы тоже в субботу пойдем в Веронику!
Как же хочется, чтобы все прошло не так, как в Дункане!!!!!!!
А почему не хотите в Валеодент к Антоновой, про нее не было ни одного отриц отзыва и территориально не поближе вам?
А почему не хотите в Валеодент к Антоновой, про нее не было ни одного отриц отзыва и территориально не поближе вам?
мне про Веронику уже все уши прожужжали :)) и не близко нам, но уже сама хочу в это чудное место :))
Записались в" Жемчуг" на Есенина к доктору Моисеенко.
Кто-нить был у нее??? Как она с детками?
Мы вообщето у Морозовой лечимся в МАПО.Но в конце месяца хотим на дачу,а к Морозовой теперь запись только на июнь.
Дак и на июнь не записаться, сегодня звонила, запись уже есть до 7-го июня, а на позже еще не записывают..........
BLOHASTIK
26.05.2009, 11:42
Девочки! А кто-нибудь водил деток в районную В.О. - на Шевченко? Хотя бы просто на осмотр? Как там? :073:
Подскажите пожалуйста, про анализы на анестетики.
На Гастелло 11 кровь берут из вены или какой другой способ???? Колоть не хочется. Другой способ (забыла как называется) достоверный? А то сын аллергик.
И еще:
Кто нибудь лечил зубы в "Веронике" на Дундича, врача подскажите пожалуйста, который зубы умеет заговаривать:)
Подскажите пожалуйста, про анализы на анестетики.
На Гастелло 11 кровь берут из вены или какой другой способ???? Колоть не хочется. Другой способ (забыла как называется) достоверный? А то сын аллергик.
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=21842254&postcount=6
Читайте!Эта информация в 1 -м топе!
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=21842254&postcount=6
Читайте!Эта информация в 1 -м топе!
Да спасибо, уже разбралась
сегодня сходили второй раз в Веронику на Савушкина
врач Чертогонова
очень понравилась, зубы детству заговорила на раз, наследница вылечила 2 зуба, отсмотрела мультики, выбрала шарик, рвется обратно неудержимо :)))
в среду опять пойдем, последние 2 зуба делать, вот инетересно, что дальше я буду рассказывать дочери, почему мы туда пойдем только через полгода, а?
Девочки, а сколько в Веронике кариес вылечить?
Все говорят что очень дорого, а у них на сайте написано вроде 1300 или еще дополнительно что то берут???
Ой, девочки.... Записалась в Айсберг к Виктору Викторовичу, кто был поддержите, мы первый раз, сыну 5 лет.
olimpia*
28.05.2009, 10:13
Два дня назад узнавала. Лечение кариеса 1800+ -...Пульпит около 3500.
olimpia*
28.05.2009, 12:15
Девочки, а в Веронике врачи работают с ассистентами? В частности детские.
Два дня назад узнавала. Лечение кариеса 1800+ -...Пульпит около 3500.
я таки поняла, что ВСЕГО, а вот 1300 - это как раз лечение без пломбы
+ скидки, если есть страховка или карточка сити
а еще видела у них банер, мол от цен 2008 года скидка 15%, т.е. я уже ничего не понимаю в их ценообразовании, но когда ходил папа, он глянул в счет, там вышло 1200 за полтора зуба:065:
Девочки, а в Веронике врачи работают с ассистентами? В частности детские.
угу
все врачи с ассистентами
видать по этому очень быстро лечат, не успеваешь устать :love:
NataGrinchik
28.05.2009, 17:30
Девочки! А кто-нибудь водил деток в районную В.О. - на Шевченко? Хотя бы просто на осмотр? Как там? :073:
нет,после рассказов-страшилок пошли в Идеальный зуб на Галерном пр.(возле ГБР)-чудный детский доктор!!! никакой боязни врача рыбки в аквариуме, мультики в кресле и шарик после приема:).
BLOHASTIK
28.05.2009, 19:40
нет,после рассказов-страшилок пошли в Идеальный зуб на Галерном пр.(возле ГБР)-чудный детский доктор!!! никакой боязни врача рыбки в аквариуме, мультики в кресле и шарик после приема:).
Там один детский врач или несколько? И как цены? :073:
:(Вот хочу отчитаться ходили на серебрение в 71 поликлинику нам не понравилось врач не аккуратно все сделалал,постоянно оставались сдеды на губах ребенка:(могли б быть по аккуратней
NataGrinchik
28.05.2009, 21:30
Там один детский врач или несколько? И как цены? :073:
вроде один:008:, молоденькая девушка+медсестра постарше.прием+диагностика был год назад что-то в районе 500.лучше им позвонить (вроде 3559605).
BLOHASTIK
29.05.2009, 11:28
вроде один:008:, молоденькая девушка+медсестра постарше.прием+диагностика был год назад что-то в районе 500.лучше им позвонить (вроде 3559605).
Наташ, спасибо!:flower:
[QUOTE=Иришка;26732102]я таки поняла, что ВСЕГО, а вот 1300 - это как раз лечение без пломбы
+ скидки, если есть страховка или карточка сити
а еще видела у них банер, мол от цен 2008 года скидка 15%, т.е. я уже ничего не понимаю в их ценообразовании, но когда ходил папа, он глянул в счет, там вышло 1200 за полтора зуба:065:
Там ваш папа делал или ребенок. Я так поняла, что скидки только на взрослых сезонные, во всяком случае так на сайте.
tanyechka
29.05.2009, 15:01
А мы сходили в районную поликлинику Невского района.Сын жаловался на зубную боль при приёме пищи. Очень понравилась дежурный врач, поставила временную пломбу. Ребенок(6.5) даже не "пикнул", надеюсь постоянную тоже без проблем поставим. Постоянную пломбу можно бесплатную, а можно за 420 поставить.
Там ваш папа делал или ребенок. Я так поняла, что скидки только на взрослых сезонные, во всяком случае так на сайте.
по теме детская стоматология я писала про лечение ребенка :)):)):))
папа наш уже вышел из детского возраста :004:
Мы сегодня были в Веронике (врач Бондаренко И.П.)
Сказать, что я довольна - ничего не сказать!!!
Особенно в сравнении с Дунканом :wife:
Вместо 6 пульпитов и 2 кариесов, кот. ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно лечить под наркозом :wife:,
в Веронике поставили 4 пульпита и 2 кариеса, которые будем стараться лечить без анестезии!!!
Сегодня начали делать первый зуб - поставили временную пломбу. Дочка вела себя не идеально, но я была готова гораздо к худшему. Главное, она готова идти туда снова.
olimpia*
31.05.2009, 12:48
Без анестезии - это даже без местной анестезии?
Как объяснили мне дядьки штаматологи, анестезия не бывает общей, а наркоз не бывает местным :ded:
Очень хочу пожаловаться на Медиану:015:, (была острая боль, так врачи не увидили, что пульпит дал гной в десну):041:, вообщем забыла как по научному наывается:073:, промурыжили сыночка 3 дня, а пошли в Белозубофф, вот там очень хороший детский врач,умееит ладить с детьми и очень хороший профессионал:),сейчас лечимся
Elena_So
02.06.2009, 20:39
У дочки заболел зуб, в пятницу пошли в районную стом.п-ку, где сказали, что надо удалять. Т.к. дочка очень боялась, решили пойти в платную клинику, остановились на "Веронике". В воскресенье попали к Халатову Евгению, кот. вместо удаления, решил высверлить старую пломбу и отпустил на неделю в итоге сегодня - флюс.
Я с дочкой только в Алису хожу. Сначала она и рот не открывала. Теперь только туда. Подарки дарят. Доктора хорошие. Обстановка домашняя.
именно так.
2 раза уже были, пока сверлим без обезболивания. дальше видно будет
Мама Танюшки
03.06.2009, 00:27
в ВОСКРЕСЕНЬЕ ИДЕМ в МАПО к Морозовой, ребенку 2,4. Были в Дункане нам поставили 4 пульпита и 1 кариес, и толко общий наркоз (в таком возрасте без гарантий :010:) Ребенок уже жалуется на боль, в зубах огромные черные дыры:(
и мы тоже в воскресенье идем туда же
olimpia*
03.06.2009, 01:30
в ВОСКРЕСЕНЬЕ ИДЕМ в МАПО к Морозовой, ребенку 2,4. Были в Дункане нам поставили 4 пульпита и 1 кариес, и толко общий наркоз (в таком возрасте без гарантий :010:) Ребенок уже жалуется на боль, в зубах огромные черные дыры:(
и мы тоже в воскресенье идем туда же
Ох, с нетерпением буду ждать отзывов!!!! Хотим туда же записаться.:020:
Прямо и не знаю что теперь делать, записались на сегодня к Панибратовой в Веронику (нам 2 года), а читать тему начала только сегодня вечером и как оказывается :001: есть и получше врачи :(, не хочется чтобы врач боялся лечить зуб ребенку... отменять чтоли поездку и записываться к тому кто понравился по отзывам например к Раевской или Шешуновой???? Просто у меня муж не согласится возить нас по врачам пока мы не подберем подходящий вариант, т.к. Вероника для нас далеко - обе, а ждать пока купчинская откроется боюсь уже не сможем, а то уже с каждым днем "дыра" в зубе растет.
ПОСОВЕТУЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА ехать чтоли в другой день сразу на Савушкина??
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.