Просмотр полной версии : *ДЕТСКАЯ СТОМАТОЛОГИЯ* вся информация!
partiz@n
09.08.2009, 18:48
а в поликлинике №3 на Брюсовской кто-нибудь лечился? стоит ли вообще идти по прописке по полису ОМС? или лучше в платную?
сентябрёнок
09.08.2009, 19:55
Мы тоже сходили в Веранику в Купчино. Мне ооооооооочень понравилось. Ходили к доктору Зарине Камбеговой, она там зав. детским отделенеием, молодая, очень приятная. Уболтали ребёнка довольно быстро, но пришлось её ко мне на колени посадить что бы не боялась. Но у нас к счастью только осмотр был так как (ТТТТ)всё в порядке оказалось.
MummiMary
10.08.2009, 10:23
тоже интересно может кто знает??!
Кто-то писал, что вроде бы в Меди
Лучик Света
11.08.2009, 14:17
Девочки, подскажите, пожалуйста, кто в курсе - где сейчас врач Соколова Елена Борисовна, т.к. я не нашла ее в Веронике (http://www.veronica.ru/detskaya_stomatologiya/personal/) , где она работала раньше?
:flower:
MummiMary
11.08.2009, 19:35
Девочки, подскажите, пожалуйста, кто в курсе - где сейчас врач Соколова Елена Борисовна, т.к. я не нашла ее в Веронике (http://www.veronica.ru/detskaya_stomatologiya/personal/) , где она работала раньше?
Мы у нее лечились две недели назад в Arte-S стоматологии. В восторге от нее и я и сын!
И сама клиника тоже очень понравилась. Располагаются они по адресу Малый пр. В.О. д. 4
Мы у нее лечились две недели назад в Arte-S стоматологии. В восторге от нее и я и сын!
И сама клиника тоже очень понравилась. Располагаются они по адресу Малый пр. В.О. д. 4
да именно там, мы с дочкой к ней идем завтра :073::065:
Лучик Света
12.08.2009, 11:26
да именно там, мы с дочкой к ней идем завтра :073::065:
Девочки! Огромное спасибо, что откликнулись :flower:
Телефончик еще можно?;)
автор спасибо за подборку:flower:
MummiMary
12.08.2009, 23:59
Девочки! Огромное спасибо, что откликнулись :flower:
Телефончик еще можно?;)
Телефон:
(812) 323-7887
КатяНика
13.08.2009, 00:28
А я решиласводить в районную, в 31 - справку надо было в школу, да у дочки зубик немного разрушился,- думала, "а вдруг?"
сейчас там принимает дежурная врач, имхо - девушка не совсем в адеквате. Сразу предложила вырвать зубик, и этот - с дыркой, и соседний ("я по нему стучу, девочка говорит, что больно"- ей бы так подолбили, тоже больно был бы), и всё : "Ну они же у вас всё равно ещё молочные!"
Короче, я ей сказала ребенка моего больше не трогать, из кресла выпустить и написать нам справку, а лечиться мы пойдем в другое место.
Как было всё, так и осталось :(. Аж противно...
Мы вылечили 2 пульпита в клиникеике 32.(пр.Энгельса). Доча все время смотрела мультики ,через специальные очки которые защищают от кариозных монстров :))Делали в два посещения. Первый раз под анастезией, укол вообще не почуствовала, так как сначала щечку и десну помазали "вареньем" :)). Второе посещение без анастезии. Поставили разноцветные пломбы. Врач с сесторой не отрываясь от процессв лечения все время что-то ребенку рассказывали и шутили.После каждого посещения - подарок. Заплатила 8600 за 2 пульпита, конечно не очень дешево но :
1. Зубы вылечены
2. Боязни стоматолога нет Один сплошной позитив.
Сотофа Х
17.08.2009, 18:03
Записались в Веронику на Дундича на 19 число пойдем к Карповой.В первый раз идем к стоматологу , доча пугливая, ей 2 года и 3 месяца.Думаю что есть проблемы , вот и трясусь как осинов лист. Знаю что при дочери надо излучать радость и спокойствие, но все равно переживаю.
Ех,потратила уйму времени, но думаю мой труд поможет многим!:010::)
Какая Вы умница!!! Огромное спасибо за подборку!!!:flower:
Маленький отчетик о Веронике на Дундича. Были сегодня первый раз на лечении у З. С. Камбеговой. Соне сначала почистили налет. Потом стали делать какие-то манипуляции, я не поняла. А когда взяли прибор для сушки пломбы, я поняла, что ей уже просверлили передний зубик и сделали пломбу. Я стормозила - думала, пломбу будем ставить в следующий раз, поэтому не догадалась сначала. Короче говоря, ни я, ни ребенок ничего не заметили, все было очень быстро и совершенно не больно (без обезболивания). Соня только пожаловалась, когда устала сидеть с открытым ртом. Подарили наклейки-"сережки" на ушки и шарик. Все удовольствие стоило 3 т. р.
В следующий раз будем лечить более серьезный кариес, с обезболиванием.
Elenka_76
18.08.2009, 01:00
Маленький отчетик о Веронике на Дундича. Были сегодня первый раз на лечении у З. С. Камбеговой. Соне сначала почистили налет. Потом стали делать какие-то манипуляции, я не поняла. А когда взяли прибор для сушки пломбы, я поняла, что ей уже просверлили передний зубик и сделали пломбу. Я стормозила - думала, пломбу будем ставить в следующий раз, поэтому не догадалась сначала. Короче говоря, ни я, ни ребенок ничего не заметили, все было очень быстро и совершенно не больно (без обезболивания). Соня только пожаловалась, когда устала сидеть с открытым ртом. Подарили наклейки-"сережки" на ушки и шарик. Все удовольствие стоило 3 т. р.
В следующий раз будем лечить более серьезный кариес, с обезболиванием.
Т.е. получается Вашей доче вылечили зубик без анестезии?
Нам нужно лечить кариес, маленькая дырочка, сказали, что без анестезии можно.
Будьте добры, телефон клиники не кинете в личку?
antonovamaria
18.08.2009, 01:10
И мы свой отчетик оставим. Были в клинике Альмеда на Димитрова. Детский врач Евдокимова. Это уже 3-ий прием у врача. В первые 2 раза лечили 3 кариеса. Но в другом месте (на славе, Старт клиника). Теперь за раз сразу 3 зуба кариезных вылечили. Без наркоза, 750 руб. за зуб (может, немного и ошиблась, в районе 50-100???).
К слову, дочка обожает стоматологов, все время спрашивает, когда идем в след. раз.
Доктор понравилась, все это время сказки да байки вместе с сестрой травили. Три подарочка придарили. Я в это же время в соседнем кабинете лечила свои зубы, так меня лечить закончили быстрее, а дочка уходить не хотела.
Порекомендовали первый коренной зуб герметизировать через месяц, дочка ждет - не дождется...
Elenka_76
18.08.2009, 10:34
Записались в Веронику на Дундича на 19 число пойдем к Карповой.В первый раз идем к стоматологу , доча пугливая, ей 2 года и 3 месяца.Думаю что есть проблемы , вот и трясусь как осинов лист. Знаю что при дочери надо излучать радость и спокойствие, но все равно переживаю.
Мы тоже записались к Карповой в субботу, 22 августа. Напишите, пожалуйста, после того как сходите к этому доктору. Тоже очень переживаю
Т.е. получается Вашей доче вылечили зубик без анестезии?
Вот именно, без анестезии:080:
partiz@n
19.08.2009, 01:43
а доктора Померанцеву кто-нибудь знает? поиском не нашла :(
Чашка_Кофе
19.08.2009, 02:13
Автору ОГРОМНОЕ спасибо за труды!!! Бесценно!
Подскажите, кто-нибудь удалял зубы в детской районной пол-ке на ул. П. Гарькавого? Боюсь что там все как было, так и осталось... У дочери молочный зуб "сверхкомплект"... идет коренной уже...
Не знаю, к чему склониться к районной или в 33-й зуб съездить на Жукова?
Раньше лечились в Райдене сейчас это слишком дорого...(
Кто-то писал, что вроде бы в Меди
Лечились в Меди на Московском у Кротовой и у сейчас у Эргашевой на Невcком.
Liduska83
19.08.2009, 12:00
классная темка, автору спасибо ОГРОМНОЕ, подпишусь, нам 2.9 появился желтый налет на зубках передних, пойду на недели в поликлинику схожу узнаю что да как может и ничего страшного, а если что будем искать клинику
Катежина
19.08.2009, 12:27
огромное спасибо за такую полезную информацию!!! :support::flower::support:
Katen'ka
19.08.2009, 13:06
Хочу похвалить клинику Райден на Ленинском 116. Наш доктор Малова Яна Васильевна. Мои сыночки ходили к ней с марта по июль - с большим удовольствием. У нас был очень большой фронт работы -пульпиты, кариес, удаление. Так как в районной поликлинике было сказано - зубы молочные, нечего ребенка мучить, вырвали там старшему один зубик - это было ужасно!!! Муж держал на коленках, ребенок кричал, доктор ругалась на мужа, я чуть не плакала в холле. Боялась, что у сына останется страх перед стоматологическим креслом. Но Яна Васильевна - чудесный доктор! Теперь будем наблюдаться только у нее. И на кресле покатает, поболтает с ними, очки одеваем как у Джеймс Бонда, мультики на выбор, цвет пломбы мальчишки тоже выбирают, потом подарок и шарик на ресепшене. Мальчики ходят с удовольствием, никакого страха нет. Результатами лечения я очень довольна
Evangeline
19.08.2009, 13:14
Огромное спасибо за такую полезную темку!:091::091::091:
были в Валеоденте Плюс у Антоновой, пока только на осмотре, доктор - очень приятная женщина, по результатам лечения отпишусь
Сегодня мы лечили в Веронике первый раз с анестезией. Место укола обезболили, но все равно ребенку было больновато, ведь лекарство долго вводят. Ротик устал, от заморозки неприятные ощущения. Но в общем все очень неплохо прошло. Соня просто ангел - так долго терпела, и не напрасно. Мультфильмы очень помогли, пока сверлили, Соня даже смеялась...))) После лечения опять подарили шарик и сережки-наклейки.
Вчера были в Веронике на Савушкина, первый раз у стоматолога. Бондаренко Ирина Павловна.
В кабинет я сам не ходил, жена ходила, но на мой взгляд тесновато у них в зале ожидания ,
ребенок с врачом пообщался отлично, не знаю правда уговаривали его или нет, или просто настрой положительный создали, пока ждали прииема в игрушки поиграл, мультики посмотрел,
сказали открыть рот - открыл , закрыть - закрыл, зубы фтор лаком покрыли, шарик и наклейку дали. Ушел довольный
ИринкаМалинка
19.08.2009, 16:45
Мы то же сегодня были в Веронике на Дундича первый раз у Камбеговой. У нас проблема с передним зубом, кусочек отвалился и еще один болтался и куча кариесов. Ребенок сидел хорошо, она сняла этот болтающийся кусочек и положила лекарство на зуб. Составили план лечения. Ребенку 2,9. То же подарили наклейки-"сережки" на ушки и шарик. Пойдем еще через неделю.
Врач и медсестра мне понравилась, делают все очень аккуратно и спокойно.
Чашка_Кофе
19.08.2009, 18:27
Сходили все таки в "33 зуб" на Жукова. Удалили лишний молочный зуб. В целом - довольны. В клинике есть детские терапевты. Для меня было +, что удаление делает отдельный хирург.
Сотофа Х
19.08.2009, 23:34
Мы сездили.Врач Карпова Ольга Тихоновна внимательная и делает все четко и быстро.Если подробнее то м ы приехали и ребенка сразу попытались развлечь, но моя красавица не отрывалась от меня, рисовать согласилась только со мной.Ей одарили наклейку , так как ей вчера было 2 г 3 месяца.Она взяла ее , но все равно была хвостиком.В кабинете она от меня не отошла, на кресло она села ко мне на руки, ей поставили мультики, предлагали на выбор, но Эви отказывалась от всего.Ей все равно включили пытались уговорить , но она не поддавалась, у нас была домашняя заготовнка что бы она открыла рот, но она открывала его только мне, пришлось насильно осмотреть.Она покричала но не сильно, потом мы решились на серебрение, и тут врач действовала очень бытро и с мед сестрой они довольно слажено работали пытаясь отвлечь, но у нас этот номер не проходит.Вобщем после процедуры ей стали дарить подарки, но она от всего отказалась.Хотя согласилась прийти еще раз.А значит она не сильно напугалась.Вобщем врач приятная Не бойтеьЕсли у вас ребенок постарше может и отвлекут да и еще и если характер по покладистее .
Мы ездили со своим Медведем, и я ее заранее готовила , врачу я сообщила нашу заготовку и она пыталась подъиграть и поддержать эту идею, но мы не поддались.Дома она рассказывала о тете без отрицательных эмоций, просто делилась тем что с ней происходило К сожалению мы завтра не сможем кней подъехать завтра так как у Эви поднялась температура и наш педиатр сказала перенести.Но то не может быт реакцией на серебрение, а вот единственное что мне не сказала она лезут ли у нас клыки, хотя моджет у нее не было такой задачи, а может не успела рассмотреть, вобщем я не знаю может ли наша темпа быть результатом режущихся зубов.Вобщем вот так.
Мы записались на понедельник в Arte-S стоматологию на В.О.
Девочки, подскажите, примерно цены на лечение молочных зубов.
И самое главное, как ваши дети сидят в кресле, рот открывают, дают сверлить-лечить?
мне кажется, что мой разнесет все там в истерике.
Мы в Веронике сменили врача. Ходили к Бондаренко, но дочь на каком-то этапе перестала даваться.
Сейчас ходим к Дайнеко. Нам она нравится значительно больше! Зубы заговаривает на ура!
Мы записались на понедельник в Arte-S стоматологию на В.О.
Девочки, подскажите, примерно цены на лечение молочных зубов.
И самое главное, как ваши дети сидят в кресле, рот открывают, дают сверлить-лечить?
мне кажется, что мой разнесет все там в истерике.
Кариес - 1500, Пульпит - 3000 руб. за зуб.
Я так поняла, что маленьким они местную анестезию не делают, нам предложили лечить во сне сразу все зубки, так что + отдельно наркоз 8500 руб/час, последующий час - 4500 руб. Итого 4 зуба - от 15000 до 20500 руб. дороговато имхо для молочных зубов:(
Дочке там понравилось, сидела спокойно рот открывала, т.к. мультики она не любит, то особо в телик и не смотрела, шарик дали, а она обожает шары, ей оч понра, но больше всего ей понравился конструктор геомаг в холле, и когда осмотр был закончен и мы общались с врачом, она меня все время тянула в холл -пойдем собирать конструктор:))
Vida nueva
21.08.2009, 11:10
Хочу поблагодарить девочек за отзывы, сходили по рекомендации ЛВ в Идеальную пломбу к Анне Сергеевне Андреевой на осмотр. Мне врач очень понравилась, Дан очень боялся и даже начал плакать, но она очень быстро нашла к нему подход. Зубки у нас без проблем, но с прикусом придется поработать.
Пойдем теперь к ортодонту в воскресенье - врач Астапова Светлана Александровна. Хотелось бы почитать отзывы о ней. Может быть поделитесь?
Я так поняла, что маленьким они местную анестезию не делают, нам предложили лечить во сне сразу все зубки, так что + отдельно наркоз 8500 руб/час, последующий час - 4500 руб. Итого 4 зуба - от 15000 до 20500 руб. дороговато имхо для молочных зубов:(
Круто, очень круто:(
Тем более с наркозом общим:(
Девочки! А в "Идеальной пломбе" какой порядок цен?
А можно я просто подниму? Я смотрю параллельный топик развивается, а этот, на мой взгляд удобнее. Вдруг кому-то пригодится?
Солнышко Бодлер
26.08.2009, 13:28
я бы сказала, от 1500 и от 3000. нам пульпит в 4200 за три посещения обошелся.
polushka
26.08.2009, 14:26
Девочки, а как держатся пломбы в молочных зубках у ваших деток?
Мы в Меди весной делали зубки, сейчас доча с бабушкой вернулись с юга-смотрю пломба вывалилась:(а гарантий в Меди на молочные зубки не дают:(
galinacher
26.08.2009, 14:48
хочу добавить положительный отзыв: были в Меди на Московском 79, врач Колонистова Ольга Сергеевна
ходили к стоматологу впервые, поэтому я очень волновалась как отреагирует (тк он у нас не всем дается)
итог: только что закончили лечить 4 зубика от кариеса (без анестезии и тп) - ребеныш не то, что не испугался, а радостно мчал к врачу на очередное лечение :091: :support:
все ему там рассказали, показали, дали кнопки понажимать и тп, научили зубки чистить на игрушечной челюсти :065: :)) и тд
очень понравилось отношение врача, и ее ассистентки :flower:
и хоть нам не очень удобно, но ездить будет пока только туда, тк радостная моська мелкого важнее :love:
по ценам - мы как раз попали сейчас на скидки в 20%, так что вообще по божески имхо
pogranec
26.08.2009, 15:26
Два года назад у Морозовой ставили пломбу на пятёрку - стоИт отлично.
В 4-ке стоит 2года, а в первом простояла не долго, даже не заметила когда выпала. В последий раз врач отговорила лечить 1-ку, т.к. гарантии на передние зубы никакой, а от серебрения я сама отказалась.
polushka
26.08.2009, 16:18
В 4-ке стоит 2года, а в первом простояла не долго, даже не заметила когда выпала. В последий раз врач отговорила лечить 1-ку, т.к. гарантии на передние зубы никакой, а от серебрения я сама отказалась.
А почему от серебрения отказались?
У дочи из 4-ки и выпала пломба...я вот теперь и думаю, идти снова пломбировать?где гарантия что снова не выпадет:(
А другой зуб в Меди вообще отказались лечить, говорят глубокий кариес-только под удаление зубик:(а мне жалко удалять, тоже 4-ка или 5-ка - они же в поледнюю очередь меняются и если сейчас удалить боюсь что смещение постоянных зубов пойдёт...
antonovamaria
26.08.2009, 16:23
:(
Мы полтора года назад сделали 3 пломбы, все стоят целехонькие. Сейчас вот еще 3 сделали. Но еще месяца не прошло
Мурзилка
26.08.2009, 16:28
У нас, ттт, нормально держаться все, даже на передних зубах стоят уже несколько месяцев. Хотя врач сразу предупредила, что эти зубы без гарантии. Лечимся в МАПО.
Идём сегодня к Антоновой в Валеодент.Отпишусь после визита.Нам 8 лет идём первый раз в жизни.
Добавляю свой отзыв. Очень хороший специалист.Мгновенный подход к ребёнку,всё рассказала и дочке и мне. Дала рекомендации.Начали лечить пульпит молочный. После будем делать герметику на нижние шестёрки.Ребёнок согласен ходить к врачу!По стоимости даже смешно по сравнению с другими клиниками.А техника такая же!
Валеодент+ врач Антонова.
Добавляю свой отзыв. Очень хороший специалист.Мгновенный подход к ребёнку,всё рассказала и дочке и мне. Дала рекомендации.Начали лечить пульпит молочный. После будем делать герметику на нижние шестёрки.Ребёнок согласен ходить к врачу!По стоимости даже смешно по сравнению с другими клиниками.А техника такая же!
Валеодент+ врач Антонова.
+мульон:):)
old frog
31.08.2009, 17:54
Мы в Меди весной делали зубки, сейчас доча с бабушкой вернулись с юга-смотрю пломба вывалилась:(а гарантий в Меди на молочные зубки не дают:(У нас, ттт, все отлично. Делали в Веронике у Дайнеко:love:
Девочки, решила вести своего мальчика в Веронику. По отзывам выбрала Дайнеко и Бондаренко. Вот мучаюсь выбором к кому записываться - мальчик у меня не простой, с характером. Предыдущие два посещения местной стоматологии оставили у него негативные впечатления(первый раз орал, что ему больно, второй раз просто не открыл рот).
Посоветуйте, к кому лучше?
Девочки, а я хочу поругаться на Веронику на Савушкина.
Ходили несколько раз к врачу Раевской - все было отлично. А летом пошли, и у нее такая медсестра...... Больше туда ни ногой.:wife:
Дочка была только после больницы, сами понимаете - нервная, от людей в белых халатах шарахается.... а эта тетенька какая-то вообще психованная сама. С порога начала кричать - что за день такой - не повезло так не повезло, вот "еще одна истеричная девочка пришла" (это был 2-й наш приход и видимо в прошлый раз дочка плакала - водил муж). Перед этим сказала моей маме (а мы пришли вдвоем) что сидите мол в коридоре и без вас душно. (мне сразу не понравился хамский тон, да и само выражение.....). Во время лечения все кричала что она "плохая девочка", что пломба выпадет, "мама будет за новую платить и игрушки ей больше не купят никогда"!
Короче эта медсестра под конец довела и врача, что та тоже стала на дочку прикрикивать, я уже не знала что делать - и не уйти и ругаться с медсестрой бесполезно. В общем больше не пойду. Хоть Раевская нам понравилась, но психологическая обстановка дороже. Деньги немалые платим и как раз для того чтоб ребенок в будущем хорошо относился к зубным врачам, а тут..... Дочка и слышать не желает про лечение.:( Да и у меня настрой пропал.... Хотя год назад ходила в МАПО и там она спокойно выдержала все процедуры. После этого были в Веронике тоже у Раевской, но вроде была другая ассистентка - тоже без проблем, даже с радостью в споминала.
Вроде бы в Купчино открылся филиал. Надо бы разведать по отзывам как там..... Если кто-то посоветует спокойного врача и медсестру - буду очень благодарна!!!!
Девочки, решила вести своего мальчика в Веронику. По отзывам выбрала Дайнеко и Бондаренко. Вот мучаюсь выбором к кому записываться - мальчик у меня не простой, с характером. Предыдущие два посещения местной стоматологии оставили у него негативные впечатления(первый раз орал, что ему больно, второй раз просто не открыл рот).
Посоветуйте, к кому лучше?
Один раз муж водил к Дайнеко, сказал что хороший врач (шепотом - и медсестра тоже :)))
polushka
04.09.2009, 15:31
Мы в Меди весной делали зубки, сейчас доча с бабушкой вернулись с юга-смотрю пломба вывалилась:(а гарантий в Меди на молочные зубки не дают:(
Девочки, спасибо что отозвались...
Легче, конечно, не стало...Пойдем в Меди снова...
У нас несколько пломб поставленных в Меди, есть даже з-х летней давности, ничего не вываливалось....
IvanchikL
04.09.2009, 16:53
У нас два кариеса на верхних единицах, делали в Меди на Московском в январе, гарантия 6 месяцев. Певый раз пришли через 2 месяца, откололся оч маленький кусочек, можно было просто отполировать, но т.к. ребзь охотно открывет рот, решили сделать. Потом пришли через месяц, уже на двух зубах отвалилось по куску, сделали. Были в конце июня перед отпуском, все ок, теперь нас ждут тока в ноябре, у ребенка все ок, стоит на месте пломба. Просто когда делали последний раз ставили другой какой-то состав более крепкий и все держится, а то я думала так и будет ходить к ним каждый месяц. Делаем фтор-гель там+дома мажем специальным гелем+желательно не есть сухари и прочую жесткую лабуду старться во всяком случае
У нас два кариеса на верхних единицах, делали в Меди на Московском в январе, гарантия 6 месяцев. Певый раз пришли через 2 месяца, откололся оч маленький кусочек, можно было просто отполировать, но т.к. ребзь охотно открывет рот, решили сделать. Потом пришли через месяц, уже на двух зубах отвалилось по куску, сделали. Были в конце июня перед отпуском, все ок, теперь нас ждут тока в ноябре, у ребенка все ок, стоит на месте пломба. Просто когда делали последний раз ставили другой какой-то состав более крепкий и все держится, а то я думала так и будет ходить к ним каждый месяц. Делаем фтор-гель там+дома мажем специальным гелем+желательно не есть сухари и прочую жесткую лабуду старться во всяком случае
мне кажется что это еще от самих зубков зависит. Ведь у взрослых тоже так же - у меня ни разу не выпадали пломбы (ттт), у мужа через раз, а у знакомой на работе так вообще все практически выпадают, кстати говорит только в Меди более-менее держатся.
julchika
08.09.2009, 14:13
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, лечил ли кто зубки в Панденте на Типанова?
К каким там врачам записываться?
Или что ещё можете посоветовать в Купчино?
очень интересный топик!
спасибо!:flower:
polushka
08.09.2009, 15:09
Да-а-а-а!!!Спасибо большое!!!
Svetlana_S
08.09.2009, 16:32
Были на прошлой недели в "Веронике" в Купчино у вр.Кембеговой З.С. Ребенку 4 г, врачей боится до смерти:001:. Осмотр показал 2 пульпита и 2 кариеса. Надо отдать должное врачу с медсестрой, они действительно пытались развлечь и как-то расслабить сына, но ничего не помогла ( в этой я и не сомневалась). Вообщем пришлось лечить под общим наркозом.Наркоз перенес легко, проснулся минут через 10, после того, как закончили лечить, часа через 2 был уже совсем бодрый.
Вообщем, я всем довольна:), за исключением стоимости:010:, но это уже мелочи.
Натусик08
11.09.2009, 13:48
Девочки, а кто-нибудь лечил зубки ребенка в МЕДИ на Захарова у Серовой Ольги Валентиновны? Какие отзывы? А то мы на субботу записались.
Солнышко Бодлер
11.09.2009, 17:32
У нас, ттт, все отлично. Делали в Веронике у Дайнеко:love:
Подскажите, по какому адресу она принимает.
Мы водили дочку к Соколовой в Арте-с, нам врач очень нравится, но третье посещение при лечении пульпита мелкая перенесла тяжело, очень испугалась, и теперь наотрез отказывается идти садиться в кресло :005:
Думаю, вдруг, если сменить место и врача, то страха будет меньше? У нее всего-то два маленьких кариеса надо залечить.
Katerisha
11.09.2009, 21:33
Мы были у Карповой, очень милая девушка, внимательная, очень быстро и чётко всё делает. Не переживайте! Всё будет хорошо :flower:
Мы только -что от Карповой. Поставила временные пломбы. одна из них выпала.Лекарство не подействовало. Карпова даже не подумала обезболить перед сверлением. Пацан вопил и теперь боится.Подскажите доктора недалеко от Московского района,который найдеи подход к ребенку.
Мы только -что от Карповой. Поставила временные пломбы. одна из них выпала.Лекарство не подействовало. Карпова даже не подумала обезболить перед сверлением. Пацан вопил и теперь боится.Подскажите доктора недалеко от Московского района,который найдеи подход к ребенку.
:( Надо же, а у нас все без проблем прошло, хотя у нас вообще удаление было.
Девушки, подскажите, плиз.
1. Кто был в Идеальной пломбе на Гражданском, там не лечат совсем маленьким? (нам 2г3мес) По телефону сказали, что скорей всего если только посеребрить предложат, а у нас там уже похоже дырка, так что нужно лечить, а не серебрить
2. На Савушкина в Веронике кто-нибудь был у врача по фамилии Варламова? Что-то на сайте я такой не вижу, а по телефону предложили записаться к ней.
Лечимся в Веронике в Купчино. Ходили к Чертоноговой. Первый раз Маша дала вылечить довольно сложный зубик. А вчера наотрез отказалась. Дала только рассверлить, а пломбу ставили с криками слезами. Записались в следующий раз к Карповой, но почитала о ней не очень хорошие отзывы. Не подскажите к кому лучше всего записаться?
1. Кто был в Идеальной пломбе на Гражданском, там не лечат совсем маленьким? (нам 2г3мес) По телефону сказали, что скорей всего если только посеребрить предложат, а у нас там уже похоже дырка, так что нужно лечить, а не серебрить
Мы только что оттуда.
От врача в восторге. :support:
Нам почти 4, сверлили-пломбировали без проблем, дитё слушало шутки-прибаутки и ни разу не возражало.
Думаю, вам лучше на прием сходить, мало ли что девочка на ресепшн предполагает!
marina82
15.09.2009, 12:04
А как фамилия врача в Идеальной пломбе - не Андреева?
А как фамилия врача в Идеальной пломбе - не Андреева?
она самая http://s17.rimg.info/feb4d350017ef93a067bbe3138d2483e.gif (http://smiles.33b.ru/smile.134576.html)
marina82
15.09.2009, 12:16
Мы просто тоже в четверг к ней идем, волнуемся:001:
marina82,
Не волнуйтесь, она правда очень хороший врач! Разговаривает с ребенком, увлекает сказками, очень обаятельная! Когда делали укол, рассказала историю, что придет дед мороз с подарком и заморозит все вокруг, но т.к. сейчас не НГ, его нельзя никому видеть и поэтому надо закрыть глазки. В итоге глаза закрыли, укол сделали, подарок подарили :))
Увлекательно рассказывали про микробов, меня дитё теперь посвящает во все тонкости семейной микробной жизни :))
В общем, впечатления самые что ни на есть позитивные! :support:
крот, хотела Вам сказать огромное спасибо за проделанную работу! Нашла замечательного врача, да еще и в соседнем доме, - именно благодаря Вашему топику.
:flower: :flower: :flower:
Autolady
15.09.2009, 12:24
Лечимся в Веронике в Купчино. Ходили к Чертоноговой. Первый раз Маша дала вылечить довольно сложный зубик. А вчера наотрез отказалась. Дала только рассверлить, а пломбу ставили с криками слезами. Записались в следующий раз к Карповой, но почитала о ней не очень хорошие отзывы. Не подскажите к кому лучше всего записаться?
То же были у нее. Нам предложили наши точечки серебрить, ну и чистку навязали:010: Были три раза, заплатили за серебрение 4 зубов и чистку 3300 за 3 посещения. Все прошло хорошо, правда ничего особенного и не делали, но хотя бы у ребенка сложится положительное впечатление о стоматологии:support:
То же были у нее. Нам предложили наши точечки серебрить, ну и чистку навязали:010: Были три раза, заплатили за серебрение 4 зубов и чистку 3300 за 3 посещения. Все прошло хорошо, правда ничего особенного и не делали, но хотя бы у ребенка сложится положительное впечатление о стоматологии:support:
Уточню:Вы были у Карповой?
У Чертогоновой мне не понравилось.
Пришли в Веронику(в Купчино) на прошлой неделе, попали к Карповой, нам насчитали 4 кариеса и 4 пульпита ( такое чувство,что обманывают), вчера лечили первый пульпит- ребенок орал, уговоры не помогли, в конце концов пришлось его держать,она стала говорить, что больно ему быть не может, а он кричит что больно, у меня впечатление жуткое, у ребенка я думаю тоже, а нам еще в пятницу идти пломбу ставить:005:
всего нам насчитали 23 500 за все лечение, также предложили наркоз, но я против, чем закончиться не знаю....
Пришли в Веронику(в Купчино) на прошлой неделе, попали к Карповой, нам насчитали 4 кариеса и 4 пульпита ( такое чувство,что обманывают), вчера лечили первый пульпит- ребенок орал, уговоры не помогли, в конце концов пришлось его держать,она стала говорить, что больно ему быть не может, а он кричит что больно, у меня впечатление жуткое, у ребенка я думаю тоже, а нам еще в пятницу идти пломбу ставить:005:
всего нам насчитали 23 500 за все лечение, также предложили наркоз, но я против, чем закончиться не знаю....
Самой предстоит лечение пульпитов, могу пока только посоветовать, если сомневаетесь в наличии пульпитов, обратитесь в другую стоматологию, просто та для профилактики, хотя бы в соседнем доме за 100 рублей, и если скажут тоже самое , то чтож делать надо лечить,по крайней мере уйдет ощущение обмана, может ребеночек к другому врачу пойдет, есть же такие случаи.Держитесь!!!!
:0001:Спасибо! Надо действительно попробовать обратиться для сравнения в другое место!
Autolady
16.09.2009, 15:32
Были у Чертогоновой, вообщем то ничего, но все равно попробовала бы другого врача
julchika
17.09.2009, 11:15
Здравствуйте! А кто-нибудь лечил ребенку зубы в клинике Пандент на Типанова? Там вроде детский врач Сенкевич Алина Лукьяновна. Может есть какие-нибудь отзывы?
Недавно полечились у Морозовой Е.И. на Просвещения. С острой болью удалось по волшебству записаться за 1 день. Оказался пульпит. Первый этап - заморозили, местная анастезия, посверлили, поставили лекарство, поставили временную пломбочку. Дочка пикнула только один раз когда щечку надували (замораживали). Второй этап - это было вчера. Управились за 30 минут. Испугалась только пылесоса (аппаратик, которым ассистент убирает остатки рассверленной пломбы). Он и правда жужжит сильно страшно.
Елена Ивановна просто чудо. У дочки остались только положительные эмоции. Хотя, она никогда не боялась врачей, но я беспокоилась, что первый визит к стоматологу навсегда отобъет желание ходить к врачу. А теперь дочка с удовольствием рассказывает всем знакомым как ей сверлили, чистили и ставили пломбу. А еще рассказывает о том, что пломба у нее с блестками - и показывает её.
:005:Посоветуйте что-нибудь в Купчино плиз! Ребенок отказываеться идти в Веронику!!!
Натусик08
17.09.2009, 13:28
Лечили зубы в Веронике в Купчино... Что сказать, врачи конечно, внимательные (мы были у Комбеговой), но...развод полный!
Посмотрели у ребенка зубы, нашли только один кариес. Я обрадовалась, конечно! К тому же по телефону было сказано, что кариес стоит 1360 руб. Это "все включено". В итоге врач составила план лечения на 4800 руб!!! Куда были влючены еще анестезия (хотя по телефону говорили, что она включена в стоимость лечения кариеса), какой то индивидуальный бор!!!! И плюс ко всему гигиеническая чистка и профилактика кариеса( какой то раствор фтора для полоскания дома) за 3000 руб. Причем меня даже не спросили надо ли нам это! РАЗВОД ПОЛНЫЙ!!!
Забрала ребенка, пойдем в другую клинику.
Слышала, что есть детская стоматология "Зубастик", отзывы вроде не плохие.
Девочки, кто-нибудь лечил малышей в этой клинике? Как впечатления?
мы ходим в бесплатную районную стоматологию на консультацию, получаем всю информацию о состоянии зубов и потом решаем, где лечить. Так меньше шансов, что обманут на осмотре в платной клинике.
Катрин 28
17.09.2009, 23:39
Подскажите:кто-нибудь ходил в районную пол.ку в Красногвардейском р.-не на пр.Наставников,если да,можно имя врача.
Sвеtlana
17.09.2009, 23:44
в моем доме стоматология, у них сейчас акция бесплатный осмотр стоматолога для школьников и покрытие фторлаком, мало ли кому пргодиться, это дачный пр дом 2, тел 377-0453
С моей крестницей (ей 1 год и 11 месяцев) случилась очень неприятная история.
Находясь на даче она отколола кусочек зуба (верхнего переднего). Сразу же поехали в «Скандинавию» (лечащий врач Иванкина И.Н. ), где приобретена Программа "Здоровый малыш, от года до трёх лет". Врач сказала, что ничего страшного, к стоматологу на консультацию девочку не отправила. Через некоторое время у ребенка почернел зуб. Сразу же поехали в клинику, уже к стоматологу (Кутюрова О.Л.). Та сказала, что зуб почернел из-за того, что ребенок переел черники, никаких снимков делать не стала, сказала, что если по любому зубику постучать – больно будет. Рентген делать отказалась. Через месяц губу у девочки раздуло, температура под 40. Опять приехали в «Скандинавию», но там сказали, что не понимают, что это такое и отправили на консультацию в 5-ю детскую больницу в Купчино. Там врачи были в шоке, что ситуация настолько запущена. Зуб оказался сломан со смещением. Гноя было так много, что он даже разъел кость…. Девочку сразу же прооперировали под общим наркозом. Зуб удален, десна просверлена… возможно, повреждены зародыши коренных зубов… Врачи 5-ки однозначно определили данную ситуацию, как врачебную ошибку! Теперь ребенка ждет протезирование, возможно, на всю жизнь и ортодонтические проблемы…
. В итоге врач составила план лечения на 4800 руб!!! Куда были влючены еще анестезия (хотя по телефону говорили, что она включена в стоимость лечения кариеса), какой то индивидуальный бор!!!! И плюс ко всему гигиеническая чистка и профилактика кариеса( какой то раствор фтора для полоскания дома) за 3000
А что разве этот фтор обязательно покупать кто нибудь знает...
Elenka_76
20.09.2009, 17:19
Лечили зубы в Веронике в Купчино... Что сказать, врачи конечно, внимательные (мы были у Комбеговой), но...развод полный!
Посмотрели у ребенка зубы, нашли только один кариес. Я обрадовалась, конечно! К тому же по телефону было сказано, что кариес стоит 1360 руб. Это "все включено". В итоге врач составила план лечения на 4800 руб!!! Куда были влючены еще анестезия (хотя по телефону говорили, что она включена в стоимость лечения кариеса), какой то индивидуальный бор!!!! И плюс ко всему гигиеническая чистка и профилактика кариеса( какой то раствор фтора для полоскания дома) за 3000 руб. Причем меня даже не спросили надо ли нам это! РАЗВОД ПОЛНЫЙ!!!
У меня тоже сложилось впечатление о "полном разводе". Насчитали нам 7 кариесов, рекомендовали серебрение, только после сеансов серебрения черные точки остались только на 2 зубах, а не на 7... А отдали мы больше 5000 рэ
Yuliya1082
20.09.2009, 18:30
. В итоге врач составила план лечения на 4800 руб!!! Куда были влючены еще анестезия (хотя по телефону говорили, что она включена в стоимость лечения кариеса), какой то индивидуальный бор!!!! И плюс ко всему гигиеническая чистка и профилактика кариеса( какой то раствор фтора для полоскания дома) за 3000
А что разве этот фтор обязательно покупать кто нибудь знает...
Конечно,не обязательно. Со мнйо советовались,когда состоавляли план лечения. И после Вы его подписываете,что согласны. Все неустраивающие аспекты можно обговорить!!!
А нам понравилось на Дундича ;) Индивидуальный бор -это насадочка на бор машину одноразовая и стоит она 268 рублей всего:008:
Yuliya1082
20.09.2009, 18:42
Мы вчера лечились на Дундича, до этого в прошлую субботу удаляли зуб и чистил нам доктор зубки.
У дочи моей зуки очень плохие, ей 2г. и 3 месяца, год назад мы серебрили зубки в Дункане. Недавно доча себе выбила единичку, мы пришли в Дункан сперва, где нам сразу посоветовали СРОЧНО удалить 4!!!! передних зуба под общим масочным наркозом, при этом лечить все чтыре четверки они отказались - детям до 3 лет не лечат!!! Название лекарства для наркоза тоже не говорли...очень переводили тему. В общем мы с нашими зубами по многим клиникам прошлись. Остановились на Веронике на Дундича. Сперва были на консультации у Камбековой, дальше два раза лечились у Карповой. Оба врача абсолютно адекватные,на мой взгляд.
Итак,нам был составлен план лечения под местной анестезией, мне предварительно позвонил анастезиолог, обо всем распрашивала , сказала какие лекарства используются. К сожалению, в первый раз запланированное лечение не состоялось по той причине,что у дочки появились сопли, что противопоказана для общей анастезии. Мы пришли и удалили зубик под местной анастезией и врач почистила ей зубки. Это обошлось нам в 940 рублей.
Через неделю ,вчера, уже лечились под общей анастезией, у нас было 2 пульпита, 3 кариеса, 3 серебрения + гигиеническая чистка .
Самое дорогое это наркоз - пол час стоит 4200. Кариес - 1350, пульпит-3400. А вообще у них на сайте есть все цены;)
При оплате картами ситибанка у них большая скидка (нам больше 2 т.р. скинули) + нам не включили в счет 10-15 лишних минут наркоза. И отношение мне там очень понравилось. Мы теперь там будем лечиться.
Classmate
20.09.2009, 22:25
Мне тоже понравилось в Веронике на Дундича. Вот мой отзыв:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1735365
Сегодня были с ребенком в клинике семейной стоматологии "Престиж" на Гакккелевской у доктора Славгородской. Нам очень-очень понравилось. Скажу больше, понравилось даже больше чем в "Веронике" на Черной речке (лечили 1 зуб у Раевской).
В "Престиже" вылечили 1 большой кариес (без укола!) и ещё один зубик посеребрили. Заплатили 1600. Доктор с ребенком постоянно разговаривала, всё объясняла и показывала. Мне разрешили сидеть с ним в кресле и держать его на руках. Во время лечения там включают мультики, вот только сегодня у них сломался компьютер и мультики не работали. Нас это немножко расстроило, но не надолго, потому что доктор сказала что после лечения прилетит фея и подарит нам подарочек. Подарили шарик и разрешили из коробочки, принесенной феей, выбрать любую игрушку. Ребенок ушел из клиники настолько довольный; теперь ходит и уже в сотый раз, наверное, хвастается свои новым зубиком.
Доктор - Славгородская Е.
Малюткина мамка
29.09.2009, 01:35
С моей крестницей (ей 1 год и 11 месяцев) случилась очень неприятная история.
Находясь на даче она отколола кусочек зуба (верхнего переднего). Сразу же поехали в «Скандинавию» (лечащий врач Иванкина И.Н. ), где приобретена Программа "Здоровый малыш, от года до трёх лет". Врач сказала, что ничего страшного, к стоматологу на консультацию девочку не отправила. Через некоторое время у ребенка почернел зуб. Сразу же поехали в клинику, уже к стоматологу (Кутюрова О.Л.). Та сказала, что зуб почернел из-за того, что ребенок переел черники, никаких снимков делать не стала, сказала, что если по любому зубику постучать – больно будет. Рентген делать отказалась. Через месяц губу у девочки раздуло, температура под 40. Опять приехали в «Скандинавию», но там сказали, что не понимают, что это такое и отправили на консультацию в 5-ю детскую больницу в Купчино. Там врачи были в шоке, что ситуация настолько запущена. Зуб оказался сломан со смещением. Гноя было так много, что он даже разъел кость…. Девочку сразу же прооперировали под общим наркозом. Зуб удален, десна просверлена… возможно, повреждены зародыши коренных зубов… Врачи 5-ки однозначно определили данную ситуацию, как врачебную ошибку! Теперь ребенка ждет протезирование, возможно, на всю жизнь и ортодонтические проблемы…
Жесть:( вот и хваленая Скандинавия:010:
Игнаци Я
30.09.2009, 17:13
Девочки, а если не Вероника в Купчино , то что?
Интересует Невский район или поблизости клиники...
Svetlana_S
30.09.2009, 17:25
Мне тоже понравилось в Веронике на Дундича. Вот мой отзыв:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1735365
+1 И мне понравилось. Стоимость, конечно, высокая, но никакого развода не было точно.Я все проблемы с зубами у ребенка и без специалиста видела.
Помимо самого лечения делали чистку зубов и фтор мы тоже покупали. И это было добровольно, а не принудительно.
Larisa71
01.10.2009, 17:36
Девочки дайте кто нибудь телефончик Вероники на Дундича
Девочки дайте кто нибудь телефончик Вероники на Дундича
запись на прием по тел.: 777-77-09
мы там были:support: у Зарины Сославовны:flower: - ребенку всё-всё понравилось!
И, хотя мой ребенок не говорит так, как написано на сайте («Хочу к стоматологу!» – смело говорит каждый ребенок, который побывал в клинике «Вероника."), но по ощущениям всё очень близко к этой фразе!
Да, не дешево. Но если делать выбор с прицелом на будущую жизнь ребенка, то нам нужны нормальная психика с отсутствием боязни стоматологов! Поэтому - в "ВЕРОНИКУ"!:support:
Мой отзыв тоже на http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1735365
Насколько вольготно чувствует себя ребенок в середине процесса лечения можно судить по этой фотке:
alexandrina
16.10.2009, 12:11
А мы были у Карповой.
Сама клиника мне очень понравилась: чисто, интересно для ребенка, много детских картинок, можно посмотреть мультики перед лечением.
А вот визит к доктору оказалася не очеень успешным. Мы к стоматологу пришли второй раз. Первый раз были на Черной речке у Дайнеко. Нам не лечили зубы, делали только чистку. Второй раз пошли "как бы подготовленными" уже на лечение, но в этот раз уже в Купчино, поскольку ехать намного ближе. Вылечили нам там один зубик. Было больно (естественно, глубокий кариес). Карпова уговаривала, но по её мимике было очень заметно, что тревожность и боязнь ребенка её очень раздражает!!! И во второй раз похода к ней эта раздраженность вылилась на нас! Ребенок не давал себя лечить (свежи были в память болевые ощущения), а после её угроз , по-моему, совсем испугался. В общем грозилась она многим: что сейчас выгонит маму из кабинета, что сейчас придет охранник и выгонит маму, что тогда она вызывает скорую и нас отвезут больницу, что если он не успокоиться он не получит подарка.....В тот момент я сразу приняла решение уйти. К Карповой мы больше не пойдем. Возможно к ней нужно ходить в более старшем возрасте, когда ребенка не нужно уговаривать и он, в принципе, может перетерпеть и страх и боль. Нам 4 и 3 года. Пломбу первую она сделала хорошо. Поэтому на счет качества к ней претензий нет! Но вот хотелось мне , чтобы у ребенка не было боязни идти к стоматологам, теперь это наверно невозможно!(((
Ребенок сказал, что хочет пойти к тёте у которой улыбка красивее (и не удивительно). Это он про Дайнеко!)))
А мы были у Карповой.
........
А вот визит к доктору оказалася не очеень успешным. ..............
В общем грозилась она многим: что сейчас выгонит маму из кабинета, что сейчас придет охранник и выгонит маму, что тогда она вызывает скорую и нас отвезут больницу, что если он не успокоиться он не получит подарка.....В тот момент я сразу приняла решение уйти. К Карповой мы больше не пойдем. Возможно к ней нужно ходить в более старшем возрасте, когда ребенка не нужно уговаривать и он, в принципе, может перетерпеть и страх и боль. Нам 4 и 3 года. Пломбу первую она сделала хорошо. Поэтому на счет качества к ней претензий нет! Но вот хотелось мне , чтобы у ребенка не было боязни идти к стоматологам, теперь это наверно невозможно!(((
:010::010::010:
возможно, что к ТАКОМУ доктору не нужно ходить ни в каком возрасте!!!:wife: имхо, естессно!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.