Вход

Просмотр полной версии : Журчат ручьи, кричат грачи, и тает снег и сердце тает...ждем весну. Июлята 2007

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61

D.Alexandra
12.03.2009, 20:55
А адрес есть у тебя? Мужская одежда им не нужна видимо
адрес точный не знаю-в инете есть 100%,на лв должен быть,в контакте...трамвайный пр во дворах. а мужские тоже иногда нужны-там есть девчушки из интернатов,отцы их деток,как правило тоже интернатовские-так папашки приходят к девочкам,а когда дают жильё им всяко помощь не лишняя

D.Alexandra
12.03.2009, 20:55
Адрес: 198216, Трамвайный пр.,д.15, корп.4 (5 мин. от м. Ленинский проспект)
тел. +7 (812) 3767491
Ссылки:
http://www.severinform.ru/index.php?page=newsfull&am...
http://www.etvnet.ca/cgi-bin/video/eitv_browse.fcgi?...
http://www.smena.ru/news/2004/12/16/4430/ Немножко старая, но трогательная статья.
http://www.vecherka.ru/socium/3335
http://www.legalru.ru/document.php?id=33041
http://www.pravpiter.ru/pspb/n122/ta014.htm дочки-матери

Nastin
12.03.2009, 21:03
:flower:

аnnа s
12.03.2009, 21:23
Настин,конечно могу в сб подвезти.

Стеф
12.03.2009, 21:52
Татьяна с днем рождения тебя!!!!!!!!!!!!! Море, море радости и любви!!!!!!!!!

тебе подарок из моего сада ;)

Стеф
12.03.2009, 21:55
Аня , ОВМ бин бэг нашего пр-ва выглядит так

это мы получили ж\д из закупки и добавили икеевский набор+брио, папа весь вечер пытался собрать, но вердикт - надо ехать в магазин, не хватает элементов :))
ну и мама угги купила :017:

Стеф
12.03.2009, 21:59
Макс засопливил, смешно и грустно, нас няня в первую прогулку переохладила :(

Маша спасибо за советы, надеюсь справимся быстро, первый и единственный рвз когда у нас были настоящие, простудные сопли мы их месяц лечили:010: и вот тебе

Княжая
12.03.2009, 22:00
Аня , ОВМ бим бэг нашего пр-ва выглядит так

это мы получили ж\д из закупки и добавили мкеевский набор+брио, папа весь вечер пытался собрать, но вирдикт надо ехать в магазин не хватает элементов :))

Олеська! какой Макс красотуууун:love:
выкройку бин-бега давай, я хочу:073:

D.Alexandra
12.03.2009, 22:02
угги улёт!

D.Alexandra
12.03.2009, 22:16
у меня дп

Lisichk@
12.03.2009, 22:23
Танюшка, с днем рождения! Оставайся такой же умницей и красавицей! Девчоночки пусть радуют успехами и муж любит, ценит и носит на руках!:flower::flower::flower:

ОлькаВовкинаМишкина
12.03.2009, 22:23
у меня дп
что у тебя?

Lisichk@
12.03.2009, 22:25
Максимка- красотун и взросляк!:love:
Моя тоже нежно любит мою и ужа обувь:))

Княжая
12.03.2009, 22:26
у меня дп
??
что у тебя?

я тоже не поняла:016:

ой, у меня тут муж спаял девайсину - дистанционный спуск для фотика( сэкономили 800рЭ ) - полвечера развлекаемся:) наконец-то будут семейный фото:073: наверное:))

Lisichk@
12.03.2009, 22:31
что у тебя?

Присоединяюсь к вопросу :))....в Сашином стиле, заинтриговала и убежала :046:

Маруча
12.03.2009, 22:32
Присоединяюсь к вопросу :))....в Сашином стиле, заинтриговала и убежала :046:

дТп??? :001:

Аистенок
12.03.2009, 22:42
у меня дп
может быть депресняк???:( обычно так говорят на него...

что-то случилось?

Свет лана
12.03.2009, 22:47
всем привет!!!

Танюшка, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! любви тебе, здоровья, счастья, успехов и удачи во всем!!!

http://vkontakte.ru/video1439492_93937293 видели уже? )

:))

Если ты о 369 - то да. Она ходит. Большие такие белые автобусики.
Если нет пробок - то весь от конечной до конечной - меньше часа времени

да про нее, спасибо еще раз:flower:

Alenushka-r
12.03.2009, 22:57
Всем привет!!!!:support:
Присоединяюсь ко всем - Танечку с Днем Рождения!!!! Уррра!!!:flower::flower::flower:

Девочки, сегодня доплела бусы. Это мой первый опыт, так что строго не судите:008::
http://s60.radikal.ru/i169/0903/99/083749d227act.jpg (http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i169/0903/99/083749d227ac.jpg.html)

olysha
12.03.2009, 23:04
Девочки, сегодня доплела бусы. Это мой первый опыт, так что строго не судите:008::
http://s60.radikal.ru/i169/0903/99/083749d227act.jpg (http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i169/0903/99/083749d227ac.jpg.html)
Красотища!!! А как ты их плела? Я тож ХОЧУ!!!

Княжая
12.03.2009, 23:06

:020:более, чем достойно, особенно для 1го раза:support: нашего рукоблудного полку прибыло:support:

Йулька
12.03.2009, 23:08
ой, у меня тут муж спаял девайсину - дистанционный спуск для фотика( сэкономили 800рЭ ) - полвечера развлекаемся:) наконец-то будут семейный фото:073: наверное:))
у моего первого фотик олимпуса был пультик с одной кнопочкой :) для дистанционного фотканья.. так было классно :)

D.Alexandra
12.03.2009, 23:09
депрессия,жаба зеленая
солнца нет
настроение ггггггг
завтра к гинекологу иду-месячных нет с января,я с ноября таблетосы пила контрацепцию-которые с гв совместимы,а в январе,как закончила кормить-так месы и пропали. во избежании подозрений помчала в местную гинекологию на узи,там киста((((
врач сказал из-за таблетосов этих
вот,иду завтра разбираться в сканди что к чему
и что мне теперь с энтой кистой делать
таблетки пить перестала с 1 марта,и секас как отрезало,ну не могу я ,все время думаю,что там что-то не так,как инвалид прям,ттт

Lennika
12.03.2009, 23:09
девочки, подписавшиеся на резиновые сапоги..
я ж могу за вас забрать у орга ваши сапоги...
и отдать в рыбе
вариант?

Стеф
12.03.2009, 23:10
Олеська! какой Макс красотуууун:love:
выкройку бин-бега давай, я хочу:073:

завтра сфоткаю выкройку и вывешу

Lennika
12.03.2009, 23:12
депрессия,жаба зеленая
солнца нет
настроение ггггггг
завтра к гинекологу иду-месячных нет с января,я с ноября таблетосы пила контрацепцию-которые с гв совместимы,а в январе,как закончила кормить-так месы и пропали. во избежании подозрений помчала в местную гинекологию на узи,там киста((((
таблетки пить перестала с 1 марта,и секас как отрезало,ну не могу я ,все время думаю,что там что-то не так,как инвалид прям,ттт

Сашуля! держись
Ну ее, эту кисту
Пройдет она. куда денется :support:
Хвост пистолетом!

Alenushka-r
12.03.2009, 23:13
Красотища!!! А как ты их плела? Я тож ХОЧУ!!!
бусины обвязывала крючком, потом на ниточку собрала)):020:
:020:более, чем достойно, особенно для 1го раза:support: нашего рукоблудного полку прибыло:support:
:099:Спасибо))))))

Саша, @@@@@@@@@ тебе,чтоб все прошло поскорей!!!

ОлькаВовкинаМишкина
12.03.2009, 23:18
и отдать в рыбе
вариант?
ну вариант так себе на самом деле...однако сапоги вещь не легкая..нас таких с сапогами( и у каждой не по одной паре) много....тяжело везти будет...лучше себя приведи в рыбу..а мы точно туда идем? забронировали уже? а во сколько? мож голосилку сделать?

Сашка не кисни!!!!!!!!!!!!!!!

Княжая
12.03.2009, 23:19
депрессия,жаба зеленая
солнца нет
настроение ггггггг
Сашка! @@@@@@@@@@@@@@@ по-любому!!! и не парься раньше времени!!!!!
и отдать в рыбе
вариант?
хм, замаааанчиво, но ты представляешь, сколько обуток в коробках( наверное) тебе переть прийдется??? хотя и не в коробках, а россыпью - тоже феерично будет выглядеть:))

завтра сфоткаю выкройку и вывешу
давай:020:
бусины обвязывала крючком, потом на ниточку собрала)):020:

:099:Спасибо))))))

это такая зараза...почти ничем не лечится...пошла вязать:))

Стеф
12.03.2009, 23:21
Настя ты же у нас любительница Мариинки , посоветуй что-нибудь
хотим с Ярославкой сходить, ее желание

Стеф
12.03.2009, 23:24
Саша делать тебе нечего, как депрессовать , к врачу сходишь и все выяснится

ты у Кати сегодня была :073:

Alenushka-r
12.03.2009, 23:25
это такая зараза...почти ничем не лечится...пошла вязать:))
:046::046::046:
а у меня палец истыканный крючком болит, так что я подожду чуток до новых свершений)))

Маруча
12.03.2009, 23:26
Присоединяюсь ко всем - Танечку с Днем Рождения!!!! Уррра!!!:flower::flower::flower:

красотища!!! :010:

депрессия,жаба зеленая
солнца нет
настроение ггггггг

Саш,
может не все так страшно????
а дп у всех бывают в это время, под конец зимы... меня тоже все достало:092:

Katya A.
12.03.2009, 23:28
Стеф
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1056264&page=61

Lisichk@
12.03.2009, 23:30
Ой, Сашко, ну что ты в самом деле, скоро весна и тепло, посмотри на Янусю и мужа и порадуйся, что всё у вас хорошо!!! И вообще, ты ж только из Египта, там солнышка насмотрелась, а знаешь, как нам тут плохо :))
На врача завтра @@@@@@@@@@@@@@@@

Lennika
12.03.2009, 23:33
ну вариант так себе на самом деле...однако сапоги вещь не легкая..нас таких с сапогами( и у каждой не по одной паре) много....тяжело везти будет...лучше себя приведи в рыбу..а мы точно туда идем? забронировали уже? а во сколько? мож голосилку сделать?

хм, замаааанчиво, но ты представляешь, сколько обуток в коробках( наверное) тебе переть прийдется??? хотя и не в коробках, а россыпью - тоже феерично будет выглядеть:))

ээ.. а нас там так много?
ого
только что посмотрела
там аж 16 пар от июляшек...
Княжная, зачем тебе 3 пары сапог? :))

ну
на самом деле я думаю, там половина и не прийдет..
и у меня рюкзак есть :065:
и маршрутка идет прямо от дома - до рыбы..
давайте завтра решим это
вдруг еще сапоги к оргу до субботы не дойдут

хотим с Ярославкой сходить, ее желание

как я хочу в Мариинку...
просто прийти, закрыть глаза и слушать оркестр...

Княжая
12.03.2009, 23:38
ээ.. а нас там так много?
ого
только что посмотрела
там аж 16 пар от июляшек...
Княжная, зачем тебе 3 пары сапог? :))

так это, у меня ж 2 мальчика - как раз по 3 штуки на брата:))по 2 теплых и по 1 тонких:))

Ma-sher
12.03.2009, 23:42
А адрес есть у тебя? Мужская одежда им не нужна видимо
Настя, можешь просто в церковь отвезти.

Макс засопливил, смешно и грустно, нас няня в первую прогулку переохладила :(

Маша спасибо за советы, надеюсь справимся быстро, первый и единственный рвз когда у нас были настоящие, простудные сопли мы их месяц лечили:010: и вот тебе
Макс-кросатун!!!!! Не болейте!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

депрессия,жаба зеленая
солнца нет
настроение ггггггг
Саша, деожи хвост пистолетом!!!!! Раньше времени не расстраивайся, сначала врач, потом думу думать что и как. Все хорошо будет!!!!:flower:

У нас Никита постоянно хнычет. его нытью нет конца. У меня уже сил нет. Что сэтим делать? Девы, у вас как детки? Спокойные или возраст сейчас у них такой?

Ma-sher
12.03.2009, 23:44
Я в Рыбу не пойду. а в Пенобар сходила бы. Своих бойцов мне на долго не оставить, а так рядом метнулась бы кобанчиком к вам........
На душе какая-то мерзость, все подруги в разных городах сидят.......я один как перст.......

Свет лана
12.03.2009, 23:46
депрессия,жаба зеленая
солнца нет
настроение ггггггг
завтра к гинекологу иду
Саш, не расстраивайся раньше времени.
на завтрашний поход@@@@@@@@@@@@@@

У нас Никита постоянно хнычет. его нытью нет конца. У меня уже сил нет. Что сэтим делать? Девы, у вас как детки? Спокойные или возраст сейчас у них такой?
у Кирюхи последнее время какая-то неописуемая любовь к папе проснулась. без папы не ест не спит, папе никуда не отойти от него. муж устает, а меня эта проснувшаяся любофф только радует:073:

ОлькаВовкинаМишкина
12.03.2009, 23:48
Олеськин! Макс просто прелесть...бин бег суперский получился...!!!!!!!!!!!!!

D.Alexandra
12.03.2009, 23:51
Я в Рыбу не пойду. а в Пенобар сходила бы. Своих бойцов мне на долго не оставить, а так рядом метнулась бы кобанчиком к вам........
На душе какая-то мерзость, все подруги в разных городах сидят.......я один как перст.......
неужели подруг нет тут? это тяжко-я помню первые лет 5 в питере было тяжко(((

Nastin
12.03.2009, 23:58
Настин,конечно могу в сб подвезти. ;):flower:

это мы получили ж\д из закупки и добавили икеевский набор+брио, папа весь вечер пытался собрать, но вердикт - надо ехать в магазин, не хватает элементов :))
мммм, угги :love::010:Я тож хотела купить, но подумала к концу зимы не актуально. Маме заказала :004:
Макс :love::love::love:

Ну ты молодеееец!!!

хотим с Ярославкой сходить, ее желаниеЯ даа, я любительница. Меня с собой возьмите :)) на балет, любой

Сашка, кулаков тебе на завтра @@@@@@@@@@@@ Киста - это ведь не так страшно. Как у Юры дела?

anasstassia
12.03.2009, 23:59
Сашка! Не паникуй раньше времени.Киста это не приговор.Да еще пока не все точно как я понимаю установлено.

В субботу тоже хочу добраться Вас всех увидеть.Только вот вопрос...как там с ценами в рыбе??? какой ценник???
Сашка ты точно знаешь-скажи...

Alenushka-r
13.03.2009, 00:06
красотища!!! :010:
Ну ты молодеееец!!!
Ой спасибо, прияяятно-то как))):love:

Плюс адын!!! Хоть здесь уж 5 лет живу,но все равно все самые родные подружки остались ТАМ...

D.Alexandra
13.03.2009, 00:08
ценник средний
паста 350-400,но порция огромная-можно на двоих смело
корюшка 390рэ
детская пюрешка и 2 котлеты куриных 230
в принципе, нас было 5 чел,каждый взял по блюду (Юра два-супчик и корюшку),Яне котлеты,мне пасту,Нуку супчик,Десси корюшку,Нуку пил 2 безалкогольных мохито,Десси сок свежий апельс,Мы чай и я пиво и счет был 2700
те я бы рассчитывала рублей 600 минимум на чел
это если идти не с целью объедаться.а просто перекусить а поболтать)

D.Alexandra
13.03.2009, 00:11
я уже "обросла"))))
в смысле подружек)))))))
литлван подарил мне как минимум3-х по-настоящиму близких и дорогих))))
спасибо,вот правда говорят эти чертовы психоаналитики-стоит о проблемах написать и прочесть написанное,как приходит просветление))))
так оно и есть)))
хвост снова пистолетом))))

D.Alexandra
13.03.2009, 00:11
напишите еще что-нить,а то меня спать гоняяяят

Alenushka-r
13.03.2009, 00:14
я уже "обросла"))))
в смысле подружек)))))))
спасибо,вот правда говорят эти чертовы психоаналитики-стоит о проблемах написать и прочесть написанное,как приходит просветление))))
так оно и есть)))
Ну вот как хорошо, уже и настроение появилось))))

Lisichk@
13.03.2009, 00:15
У меня не было подружек, когда приехала, а сейчас тоже "обрастаю":)) Добрая половина с ЛВ;)

ОлькаВовкинаМишкина
13.03.2009, 00:18
да..ЛВ это сила..наверно каждой он подарил хоть одну но близкую подругу....мне повезло вдвойне с особо близкими и в мильон с просто отличными но редковидящимися..всех чмок:flower::flower:

Натали_
13.03.2009, 00:25

Макс такой красавчик:love:

как у тебя здорово получилось.

у Кирюхи последнее время какая-то неописуемая любовь к папе проснулась. без папы не ест не спит, папе никуда не отойти от него. муж устает, а меня эта проснувшаяся любофф только радует:073:
У Сони такая любовь постоянная.
Она папу разными вариантами называет: папа, папка, папуля, папочка, ну и просто папа, но с придыханием :love:

pelmeshko
13.03.2009, 00:26
Всем вечер добрый!
Опять отстала от вас :)) Прочитала последние несколько страничек...
Еще успеваю поздравить Таню :)
Таня, с днем рождения тебя. Желаю тебе счастья личного, наличного и безналичного! И присоединяюсь ко всему вышесказанному

Аленушка, бусы супер! Я на такое не способна. иногда жалею об этом и всем рукодельницам по хорошему завидую. У меня бабушка вязала, мама шила, а я одну салфетку крестиком вышивать начала :)) (до сих пор где-нить у мама валяется
Ма-шер, про подруг +1. Спасибо ЛВ - появились
Саша Д., про кисту пока не думай. Они ведь девять из десяти как минимум лечатся без таблеточками и укольчиками. Все будет ОК. (у меня было. знаю).
Ну воть )), больше не помню ничего

tatti
13.03.2009, 00:27
Татьяна с днем рождения тебя!!!!!!!!!!!!! Море, море радости и любви!!!!!!!!!

тебе подарок из моего сада ;)
ООО, обалденный подарок, спасибо,:love: а ты говоришь не цветут, вон какая красотень

депрессия,жаба зеленая
солнца нет
настроение ггггггг
Сашка, гони нехорошие мысли прочь, скоро лето, солнце и т.д. Все будет хорошо. Кулаков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
да..ЛВ это сила..наверно каждой он подарил хоть одну но близкую подругу....мне повезло вдвойне с особо близкими и в мильон с просто отличными но редковидящимися..всех чмок:flower::flower:
+1000000000000000000

tatti
13.03.2009, 00:28
ДЕВОЧКИ, МИЛЫЕ МОИ И ДОРОГИЕ, СПАСИБОООООООООООООО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА ДУШЕВНЫЕ СЛОВА И ПОЗДРАВЛЕНИЯ, ТАК ПРИЯТНО СЮДА ЗАХОДИТЬ,ОСОБЕННО СЕГОДНЯ:flower::flower::flower::flower:
ВСЕХ ЛЮ ЛЮ ЛЮ:love:

Отличница
13.03.2009, 00:29
Танюша, дорогая, успеваю тебя поздравить!!!! Пусть все в жизни у тебя цветет и благоухает, как твои цветы!!!!! Пусть разрастается огромными ветвями счастье и благосостояние в твоем доме, пусть растут и радуют тебя твои девочки-бутончики!!!!!!!

Nastin
13.03.2009, 00:31
Я там вам в Контакте приглашения на ОЗ отправила. Обратите пристальное внимание на обувку, в альбоме с рядами :love: Орг, девочка с ЛВ

Alenushka-r
13.03.2009, 00:31
как у тебя здорово получилось.

Аленушка, бусы супер! Я на такое не способна. иногда жалею об этом и всем рукодельницам по хорошему завидую. У меня бабушка вязала, мама шила, а я одну салфетку крестиком вышивать начала :)) (до сих пор где-нить у мама валяется

Спасибо, девочки)))):love:
Меня подружка подбила попробовать. Я сначала скептически отнеслась, подумала - что за детский сад эти вязаные бусы? Но вот смастерила, и сама готова носить)))))

Отличница
13.03.2009, 00:34
Саша Д, держи хвост пистолетом, ты для меня образец оптимизма и жизнелюбия!!! Я вот тоже захандрила, когда холода вернулись...а еще хочу загулять на пару деньков..да чтоб без сына и мужа...:)) Муж работает сутками просто, знаю, что для нас старается...а все равно обижаюсь, что мне и сыну времени мало уделяет. По поводу подруг я консерватор, очень тяжело обрастаю...самые близкие далеко...а те, что здесь, бездетные, работающие, не очень хочется их беспокоить своими проблемами...а для меня выплеснуть проблему - это уже такое большое дело...Сегодня уже думала на тему "ЛВ - сила!", потому что без ЛВ я бы точно свихнулась уже.

Княжая
13.03.2009, 00:38
Я там вам в Контакте приглашения на ОЗ отправила. Обратите пристальное внимание на обувку, в альбоме с рядами :love: Орг, девочка с ЛВ

эээ, так это тока у меня Вконтакт лежит - базу полвечера меняют?????

tatti
13.03.2009, 00:39
Девочки, это вам от меня

http://s52.radikal.ru/i135/0903/45/08592585ee7ct.jpg (http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i135/0903/45/08592585ee7c.jpg.html)

Lisichk@
13.03.2009, 00:40
У меня тоже висит, только наполовину...новости не отображает

ОлькаВовкинаМишкина
13.03.2009, 00:42
давно висит

Танька..класный тортикээтолько не говори что это ты сама....:010:

Княжая
13.03.2009, 00:44
Девочки, это вам от меня

http://s52.radikal.ru/i135/0903/45/08592585ee7ct.jpg (http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i135/0903/45/08592585ee7c.jpg.html)

:010: ты еще свою фотку повесь - что б я тут убилась - КАК при таких тортах иметь ТАКУЮ фигуру???????

Натали_
13.03.2009, 01:18
Таня, Княжая которая :), залезла сейчас в топик Мини-модников, смотрю и ты там отметилась. Везде успела :)) А какой там мальчик красивый практически на каждой странице появляется:love::010:, ммммм, так приятно смотреть:love:
Девочки, это вам от меня

какай красота:019::010:

Княжая
13.03.2009, 01:19
Таня, Княжая которая :), залезла сейчас в топик Мини-модников, смотрю и ты там отметилась. Везде успела :)) А какой там мальчик красивый практически на каждой странице появляется:love::010:, ммммм, так приятно смотреть:love:

это который блондин? дааа, красавец!!! и одежки у него крутые:))

ОлькаВовкинаМишкина
13.03.2009, 01:23
что за минимодник? кинте ссылку

Натали_
13.03.2009, 01:23
одежды, да:073:, я заметила, но мальчику все к лицу.

Дошла до фотки Арсюхи. Красотун и такой веселый :love: :)

Натали_
13.03.2009, 01:31
что за минимодник? кинте ссылку
вот топик: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=562397&page=15
фоток много, практически на каждой странице:)

Боюсь подумать чтобы было если бы это был не мальчик, а девочка, его мама бы все магазины бы скупила :)):010:

Nastin
13.03.2009, 01:35
Девочки, это вам от меня

:010: я его есть не смогу :love:

Nastin
13.03.2009, 01:38
дааа, офигенный пацан!!! Интересно посмотреть на его папу :065::073::))

Натали_
13.03.2009, 01:42
:065::073: ага:))

Lisichk@
13.03.2009, 01:43
А на маму :)) чую неадекват:)) злюлька я!

ОлькаВовкинаМишкина
13.03.2009, 01:47
+1

Nastin
13.03.2009, 01:48
А на маму :)) чую неадекват:)) злюлька я! на маму мне не интересно совсем :004::))

Княжая
13.03.2009, 01:51

:065::073: ага:))
+1000:))

+1

а мама где-то была,кажись:016: ну..мама и мама

Девы, сегодня ж http://i061.radikal.ru/0903/88/5fe0310c6e2f.jpg

Княжая
13.03.2009, 01:58
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=23019016&postcount=415 платюшко тут мммм, но на 46-48
http://www.larisabalunova.com/ng2009/1307%2042-46.jpg

Zwillinge
13.03.2009, 03:44
Девочки, привет огромный!!!

Мы второй день пытаемся отучится от соски, вроде нормально, правда Соня теперь засыпает в 2 раза дольше, но надеюсь это временное явление..Ночью сегодя пол часа плакала и соску просила-но я ни в какую..
Держитесь, скоро полегчает.

Девы, сегодня ж http://i061.radikal.ru/0903/88/5fe0310c6e2f.jpg
13 фактов о пятнице 13:

Сегодня наступила вторая из трех пятниц 13-го в этом году. Следующая будет в ноябре. И пусть это не такая уж выдающаяся дата, но она настолько известна, что мы решили собрать несколько интересных фактов о ней. Конечно же, фактов тоже будет 13.

1. Военно-морские силы Великобритании однажды произвели корабль под названием «Пятница 13-е» (Friday the 13th). В свое первое плаванье корабль отправился в пятницу 13-го числа. Больше его никто никогда не видел.

2. Невезучий космический аппарат Apollo 13 был запущен в 13:13 по центральному стандартному времени 11 апреля 1970 года. Сумма цифр даты также дает число 13 (4+1+1+7+0 = 13). Взрыв, повредивший корабль, произошел 13-го апреля (не в пятницу). Впрочем, экипаж смог вернуться на Землю.

3. Во многих больницах нет 13-й палаты, а во многих высотных зданиях – 13-го этажа.

4. Страх пятницы 13-го называется параскаведекатриафобия или фриггатрискаидекафобия. Боязнь числа 13 называется трискайдекафобия.

5. Квотербэк Дэн Мартино играл под номером 13 всю свою карьеру с «Дельфинами Майами». Несмотря на то, что он был одним из лучших квотербэков в истории, на суперкубок он попал лишь однажды, в 1985, где его команда потерпела поражение.

6. Бутч Кэсседи, печально известный грабитель банков и поездов, родился в пятницу 13-го апреля 1866 года.

7. Фидель Кастро родился в пятницу 13-го августа 1926 года.

8. Президент США Франклин Рузвельт никогда не путешествовал 13-го числа и не давал обедов на 13 персон. Также боязнью числа 13 известны Наполеон и Герберт Гувер.

9. Суеверные люди в Париже могут нанять специального человека, который станет 14-м гостем.

10. Однажды Марк Твен был 13-м приглашенным гостем. Друг посоветовал ему не ходить, но Твен пошел. Позже писатель так отозвался о вечеринке: «Мне очень не повезло. Еда была рассчитана лишь на 12 человек».

11. Вудро Вильсон считал 13 своим счастливым числом, хотя статистика была не на его стороне. Он прибыл в Нормандию (Франция) для мирных переговоров 13 декабря 1918 года, но когда он вернулся в США, Конгресс отказался подписывать документ. Во время тура по США в поддрежку договора о мире Вильсон чуть не умер от инфаркта.

12. Число 13 страдает от того, что следует сразу за 12, которое считается идеальным числом: 12 месяцев в году, 12 знаков зодиака, 12 Олимпийских богов, 12 подвигов Геракла, 12 колен Израилевых, 12 апостолов Иисуса Христа и 12 рождественских дней тому доказательства.

13. Знаки на обратной стороне долларовой банкноты включают в себя 13 уровней пирамиды, 13 звезд над головой орла, 13 стрел в лапе орла, 13 листков на ветке оливы.

Ma-sher
13.03.2009, 10:33
Саш, не расстраивайся раньше времени.
на завтрашний поход@@@@@@@@@@@@@@

Любофф к папе - это хорошо, папа в доме, сын хнычет, папы нет, сын шелковый)))
неужели подруг нет тут? это тяжко-я помню первые лет 5 в питере было тяжко(((
Есть, но близкие далеко....А тут добрая половина рассосалась.
Ой спасибо, прияяятно-то как))):love:

Плюс адын!!! Хоть здесь уж 5 лет живу,но все равно все самые родные подружки остались ТАМ...
Как их перебазировать? ))))

я уже "обросла"))))
в смысле подружек)))))))
так оно и есть)))
ЛВ да, огромная подпитка. Я конечно поздо сюда попала, и менее активно попадаю на встречи, но всегда с большим удовольствием захожу и читаю Вас девочки, конечно хочется поближе пообщаться, думаю это скоро состоится. Хочу в Рыбу!!!!!!!!!!!!!!!! Но блин папа на выходных работает. а если вдруг у него что-то изменится....может и прискачу

Девочки, это вам от меня

Красота и вкуснота!!! Ням

Ma-sher
13.03.2009, 10:45
Всем доброе утро!!!!!

D.Alexandra
13.03.2009, 11:51
103.7 fm-детское радио в Петербурге
я так долго его ждала!
сидим ,слушаем)))

tatti
13.03.2009, 11:52
давно висит

Танька..класный тортикээтолько не говори что это ты сама....:010:
сама:008:

:010: я его есть не смогу :love:
Настюш, а придется:073:

Всем доброе утро!!!

tatti
13.03.2009, 11:54

Да, мальчик красивый:love:, очень даже

Натали_
13.03.2009, 11:54
Всем доброе утро!!!
Мы гулять собираемся :)
я так долго его ждала!
сидим ,слушаем)))

Ага, по ТВ видела пресконференци по поводу этого радио, говорт что во всех городах где больше 1 млн жителей живет оно будет :)

Aнфиса
13.03.2009, 12:41
Девченки, утренний позитив

Стеф
13.03.2009, 14:32
Привет!!!!!
Юлька какие Вы чудесные, прям весна на душе глядя на Вас, Варя немного на лицо изменилась - подросла!!!!!

Пересмотрела всю темку модников :065:
парень, конечно, красавец знатный растет, но мне показалось, что в свои лет 8 он уже хорошо себе цену знает :073:

погуляли сегодня на улице, опять весной пахнет, хорошо

ole4ka/07
13.03.2009, 14:35
Юля, какие фотки чудесные!!! Полные позитива, и солнечного настроения! Вы все такие красивые, смотрю и не могу не улыбаться!!!:)

Княжая
13.03.2009, 14:39
Привет!!!!!
Юлька какие Вы чудесные, прям весна на душе глядя на Вас, Варя немного на лицо изменилась - подросла!!!!!

парень, конечно, красавец знатный растет, но мне показалось, что в свои лет 8 он уже хорошо себе цену знает :073:

погуляли сегодня на улице, опять весной пахнет, хорошо

Олесь! ему 6 лет:073: где-то в конце зимы стукнуло

Княжая
13.03.2009, 14:43
Юль, фотки чудные! Варенишна очень изменилась:)

Lisichk@
13.03.2009, 14:48
я так долго его ждала!
сидим ,слушаем)))

О, спасибо, я тоже давно узнала о нем, ждали :)

Юля, фотки прикольные, та, где вы с мужем вдвоем, в рамочку просится, такие счастливые, открытые миру:)

Йулька
13.03.2009, 15:01
какие классные фотки :)

Alenushka-r
13.03.2009, 15:07
Как их перебазировать? ))))
Эхх, еслиб все так легко было, взял и перебазировал)))):)
Ой, какие фоки классные, радостные!! Здорово!!!:love:
я так долго его ждала!
сидим ,слушаем)))
Тааак, мой магнитофон-пенсионер не желает мне его находить!!:wife:

+1
Мне тоже показалось, что иногда у него выражение лица какое-то не по-детски надменное... Представляю, что из него будет лет этак через 10!:001:
Хотя мама одевает его действительно очень хорошо! (Боюсь представить их семейный бюджет, она писала, что в Ванити одежку покупает:010:)

Натали_
13.03.2009, 15:39
супер фотки!!!!:support:

Казипуся
13.03.2009, 15:58
Не устаю удивляться-вы такие классные!!!! а гармоничные....ммм...завидую белой завистью:017:

Стеф
13.03.2009, 16:32
выкройка бим бега

размеры сняла с большого, маленький сделала 100 см высотой и 40см дно

первый чехол, внутрен в него будете засыпать шарики, так что ткань попроще, сделать петлю, что бы привязать внешний чехол, что бы он внутри не перекрутился чехол с шариками

внешний чехол, внутри пришить 2 хлястика для привязывания к петле на внутрен чехле и снаружи сделать петлю, что бы носить удобно было, но можно и не делать, просто Максу удобно за хвостик таскать, а шился он именно для него, я молнию пришила на дне, но когда все собрали поняла, что не правильно, тк я не смогу вытащить через это отверстие внутрений чехол с шариками, поэтому советую пришить молнию вертикально по длине бим бега

2 чехла делала, что бы была возможность внешний стирть, высыпать шарики каждый раз не реально, они очень статичные

если, что-то не понятно спрашивайте

Стеф
13.03.2009, 16:33
фото будет позже, у меня картинки не подгружаются :(

Княжая
13.03.2009, 16:36
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=23043895&postcount=228 кто Абсент хотел?

Фанечка
13.03.2009, 16:49
Девочки, это вам от меня

Таня :010:
Надо будет тебе торты заказывать, допоказываешься! :073::))

Еще раз с прошедшим, дорогая :flower:

Очень показательны фотографии, где мальчик спиной поворачивается к камере, чтобы все лэйбл видели :(

ОлькаВовкинаМишкина
13.03.2009, 16:56
Очень показательны фотографии, где мальчик спиной поворачивается к камере, чтобы все лэйбл видели :(
Ань..нда...это мое сугубо личное мнение..я и ни разу не против дорогих шмоток..очень даже наоборот..но мне кажется что во всем нужна мера это раз. А во вторых...наверна мальчику в 6 лет лучше книжки про винни пуха читать и по лужам скакать с мальчишками..а не лейблы на попе демонстрировать.....

Олюнька
13.03.2009, 16:59
Девочки,всем привет!!!Давно не заглядывала,все праздники в больнице провалялась:( наотдыхалась:) теперь вся попа синяя от уколов:001:
Доча с папой были одни,когда навещали меня,Алина смотрела во все глаза,но подходить не решалась:))
У нас вылез 12 зуб!:flower: