Вход

Просмотр полной версии : Журчат ручьи, кричат грачи, и тает снег и сердце тает...ждем весну. Июлята 2007

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61

ОГНИВО
19.03.2009, 17:56
Девочки!
СПАСИБО!!!!!

Штоб я без ЛВ и без вас делала? :)

ОГНИВО
19.03.2009, 17:58
Маша, фэнкс за ссылки!

Принцесса Турандот
19.03.2009, 18:11
интересно такая коляска удобная http://www.kolyaskaspb.ru/base.html?firm=17&razdel=1&tid=206 главное вес 3,5 кг

Олеська, мы такую собираемся покупать, только 4-х колеску. прошлым летом примерялись к ней, не взяли только потому, что у нее спинка не откидывается, а годовалому малышу это не подходит. А в этом году самое то. И главное, она легкая, и к ней вроде даже чехол есть (но здесь могу и напутать).

http://s8.rimg.info/051467b02c64b0621dfbf7a520d3f8dd.gif (http://smiles.33b.ru/smile.90711.html)

Кинга поздравляем с победой!!!

И счастливых родителей тоже!!!

Спасибо всем за поздравления!!:flower::flower::flower:

Принцесса Турандот
19.03.2009, 18:13
Марина, с Днём Рождения!!!

http://s60.radikal.ru/i169/0903/da/44859ee57283.jpg (http://www.radikal.ru)

МегаЗай
19.03.2009, 18:50
Девчоночки!!!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ за поздравления - такие красочные, разные, яркие!!!
Очень и очень приятно!!!

Ваша редкая гостья))))))
Мегазай ;)

Натали_
19.03.2009, 19:14
Девочки всем привет, не помню писала сегодня или нет :):support:

Девочки покажите фотки великов, которые обсуждаете. 4-х колесный - это какой?

Мегазай, поздравляю с ДР!!!! :flower:Появляйся тут чаще ;) Как доча?

У меня сегодня так голова раскалывается, даже с ребенком не смогла нормально погулять :(

А ещё в Финку хочу съездить, но муж отказывается меня везти.:wife: Думаю, может на автобусе съездить, кто-нибудь ездил? Стоит поехать или нет?

Duniasha
19.03.2009, 19:19
А ещё в Финку хочу съездить, но муж отказывается меня везти.:wife: Думаю, может на автобусе съездить, кто-нибудь ездил? Стоит поехать или нет?
Экономически, это наверно сейчас даже выгодней, но...
Почитай программу, это совсем не то, когда сама, например, (1,5 часа на одном пяточке+ 1,5-2 на другом) или 3 часа в центре, а еще возможно ожидание коллег, с потерей времени для себя...

Lennika
19.03.2009, 20:06
у Кати зубы лезут..
темпа поднимается.. эх..
соплей нет
что делать-то?

две недели всего в сад проходили

Йулька
19.03.2009, 20:11
у Кати зубы лезут..
темпа поднимается.. эх..
соплей нет
что делать-то?

после 38-ми сбивайте темпу.
давай на всякий случай.. типа афлубин... или виферон... чтобы ничего не присоеденилось на фоне зубов...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
поправляейтесь!!!
у нас ещё не было рекордов таких чтобы 2 недели отходить.. максимально подряд ходили 1,5 недели...
в этот раз пока четыре дня... :091::091::091: надеюсь неделю доходим :)

olysha
19.03.2009, 20:18
Наташ, я ездила недавно в Лапу, это жесть, устала жутко, стоит 650 р. туда и обратно за день...

olysha
19.03.2009, 20:20
у Кати зубы лезут..
темпа поднимается.. эх..
соплей нет
что делать-то?

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Натали_
19.03.2009, 20:27
Наташ, я ездила недавно в Лапу, это жесть, устала жутко, стоит 650 р. туда и обратно за день...
где ты нашла такие цены?
А что не понравилось? Почему "жесть" из-за усталости или плохо организована поездка?

у Кати зубы лезут..
темпа поднимается.. эх..
соплей нет
что делать-то?

@@@@@@@@@@
Если небольшая темпиратура, то можно не сбивать, полегче одеть (но обязательно чтоб были одеты носочки) и пить больше давать, можно морс дать ;)

olysha
19.03.2009, 20:40
Могу тел.дать, мне не понра..потому-что там одни шопники, в основном едой затариваются, ну и тяжело физически мне показалось..я еще накануне в рестике зажигала, может поэтому такие впечатления..:))
Организовано неплохо впринципе, даже мартини девушкам наливали (накануне 8 марта было)

Duniasha
19.03.2009, 20:52
у Кати зубы лезут..
темпа поднимается.. эх..
соплей нет
что делать-то?

Если из-за зубов, то на 1 день. После 38 сбивать. Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Lennika
19.03.2009, 21:10
..хотя вру - не две, а три недели проходили:065:
неделю до 8 марта, две недели - после..
две недели без болеек - это нам прогноз наш педитор сделала:073:
мы даже немного увеличили срок

Lennika
19.03.2009, 21:18
после 38-ми сбивайте темпу.
давай на всякий случай.. типа афлубин... или виферон... чтобы ничего не присоеденилось на фоне зубов...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
поправляейтесь!!!
у нас ещё не было рекордов таких чтобы 2 недели отходить.. максимально подряд ходили 1,5 недели...
в этот раз пока четыре дня... :091::091::091: надеюсь неделю доходим :)

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@
Если небольшая темпиратура, то можно не сбивать, полегче одеть (но обязательно чтоб были одеты носочки) и пить больше давать, можно морс дать ;)

Если из-за зубов, то на 1 день. После 38 сбивать. Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

спасибо, девочки
темпа у нас поднялась уже до 38 и 9
дала жаропонижающее, капельку афлубина и виферон в попу..
висит на сисе..

думаю, зубы
мы два дня накунуне ходили чуть ли ни ладошку в рот совали..
что-то у нас там режется.
а посмотреть не дает

завтра врача вызову

MamaYulia
19.03.2009, 21:46
Марина, с Днём Рождения!!!

http://s60.radikal.ru/i169/0903/da/44859ee57283.jpg (http://www.radikal.ru)

Присоединюсь!!!

спасибо, девочки
темпа у нас поднялась уже до 38 и 9у

Бедняги... Вот вам @@ @@ @@ @@ @@@@!!!!

Девы, у меня вопрос!

Помните, после 3 мес после родов у многих волосы посыпались? Как сейчас дела обстоят? У меня тогда было все в пределах разумного, а в последние дни стала замечать, что они у меня просто сыпятся с головы... такими темпами к лету стану лысой. :001:

MamaYulia
19.03.2009, 21:52
А мы сегодня ходили в библиотеку и записали в нее Кирюшу. Выдали нам книжку и билет читателя. :))

http://s40.radikal.ru/i090/0903/43/c655559ec00b.jpg (http://www.radikal.ru)

ОлькаВовкинаМишкина
19.03.2009, 21:53
МамкаЮлька - в 6 месяцев сыпаться закончили..мож тебе витаминки какие попить?

MamaYulia
19.03.2009, 21:55
Ну и любимая тема - уснуть за обедом. ))

http://i056.radikal.ru/0903/ea/b8173d710403.jpg (http://www.radikal.ru)

MamaYulia
19.03.2009, 21:59

Пишут, что кальция не хватает, вит. А, советуют всякие маски, сменить шампунь... Но сходятся во мнении, что и без этого само пройдет. Вот сижу и думаю - подождать или меры принимать? Я такая ленивая в этом плане... как представлю, что надо на голову что-то намазать и сидеть 2 часа... охххх.... Но и лысой ходить не хочется...

А мы в театр собирались... пойдем? :007:

Княжая
19.03.2009, 21:59
А мы сегодня ходили в библиотеку и записали в нее Кирюшу. Выдали нам книжку и билет читателя. :))

Крутышка!

:))сууупер!!!
эх, мой в стульчике уже не сидит - он засыпает полулежа на лавке за столом:))

Маруча
19.03.2009, 22:09
Лена,
Катюше@@@@@@@@@@@ на поправку

нам кстати гомеопат запретил имуномодуляторы, сказала, что так мы имуунитет свой никогда не восстановим, у меня тут был грех - дала... но это я так, к слову

ох как у меня волосы лезут :010:
раньше такого не было

а какие витамины помагают?

Свет лана
19.03.2009, 22:24
у Кати зубы лезут..
темпа поднимается.. эх..
соплей нет
что делать-то?

@@@@@@@@@@@@@
девочки уже все написали.
а три недели это очень даже хорошо я считаю

с ума обалдеть:010::))

ааааааааа клевый такой:love:
почему же мы ни разу так и не уснули в нашем Чикополи:)

Принцесса Турандот
19.03.2009, 22:33

:010::010:Ну вы даете!!!! Книголюбы:))

:046: Слушайте, у меня ни разу ребенок за едой не засыпал:008: Может, я его чем-то не тем кормлю?:073::))

ОлькаВовкинаМишкина
19.03.2009, 22:37
Пишут, что кальция не хватает, вит. А, советуют всякие маски, сменить шампунь... Но сходятся во мнении, что и без этого само пройдет. Вот сижу и думаю - подождать или меры принимать? Я такая ленивая в этом плане... как представлю, что надо на голову что-то намазать и сидеть 2 часа... охххх.... Но и лысой ходить не хочется...

А мы в театр собирались... пойдем? :007:
обязательно!!!!!!

MamaYulia
19.03.2009, 22:42
Сегодня лишилась крема. Глажу белье, Кирыч суп варит... тихо так варит... ложкой мешает... я заволновалась... смотрю, а он крышку с крма отвинтил, крем из баночки ложкой зачерпывает и в свой суп перекладывает. И размешивает ведь на совесть... собрать так и не смогла, убрала все ингредиенты супа в коробку, буду с них соскребать и себе на личико намазывать. Прибила бы!!! :)))

Lennika
19.03.2009, 22:44
МамЮль, классные фотки ты загрузила Вконтакт

Катя уснула.. жаропонижающее подейстововало... посмотрим - что будет завтра
спасибо всем за кулачки

у меня, кстати, тоже волосы лезть стали.. списываю на авитаминоз весенний.
надо будет поразнообразнее питаться..

Свет лана
19.03.2009, 22:51
Сегодня лишилась крема. Глажу белье, Кирыч суп варит... тихо так варит... ложкой мешает... я заволновалась... смотрю, а он крышку с крма отвинтил, крем из баночки ложкой зачерпывает и в свой суп перекладывает. И размешивает ведь на совесть... собрать так и не смогла, убрала все ингредиенты супа в коробку, буду с них соскребать и себе на личико намазывать. Прибила бы!!! :)))
ну Кирыч кулинар:))

:046: Слушайте, у меня ни разу ребенок за едой не засыпал:008: Может, я его чем-то не тем кормлю?:073::))
+1

Irinka_84
19.03.2009, 22:56
ох. у нас к соплям очередные 5-ки добавились и теперь пойми что от чего беспокоит
одна из них идет так , что десна в мясо, аж кусочек свисает :001:, но главное , что Макса это вроде и не беспокоит ттт мульон раз
Максику@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

У меня сейчас волосы не выпадают, а даже наоборот стали гуще. Здоровый образ жизни дает о себе знать:073: МамаЮ ты же кормишь еще,видимо организму твоему ничего уже не осталось. Тебе надо витамины, которые кормящим можно, типа Элевита, наверное, но тут я не советчик. Мне когда-то очень ампулы Виши помогли. Их просто надо втирать каждый день, никаких заморочек по 2 часа:)

ОлькаВовкинаМишкина
19.03.2009, 23:05
http://vkontakte.ru/photo-7994419_124744118? такие славные:love::love:

Княжая
19.03.2009, 23:14

аааа,хааачууууу:010:

Девы! спящие в стульях дети сподвигли меня на продажу нашего агрегата - улетел за 20 минут:080: и очередь еще :))

ОлькаВовкинаМишкина
19.03.2009, 23:23
Тань а что уде не пользуетесь??? мы так его ободаем..и книдки читаем, и рисуем, и едим(так проще..сидит себе, есть, кухню не пачкает)

Княжая
19.03.2009, 23:26
Тань а что уде не пользуетесь??? мы так его ободаем..и книдки читаем, и рисуем, и едим(так проще..сидит себе, есть, кухню не пачкает)

до НГ еще перестали юзать, ооочень редко в нем - раз в месяц, и то орет и не желает сидеть - ему со всеми за столом надо:065:, читаем-рисуем за икеевским набором, а чаще - на полу:073:

Сюзанна
20.03.2009, 00:23
Всем приветики!!!!!!
А у нас вообще трость Мир Детства , в том году покупали в Детском Мире. Вообще невесомая. Есть крыша , ручка впереди держаться. Но нет лежачего положения. Но нам оно и не надо было.
Брали ее в отпуск. И покупали специально для отпуска. Могу запросто одной рукой нести.Устраивает на все 100 % .

А еще у нас сегодня годовщина нашей совместной жизни с Аленкой. Так быстро время пролетело . Даже не представляю себя без нее . Мой лучик солнца!!! :love: Наше маленькое любимое солнышко!!!!!!
С кем дружу в Контакте фотки видели :008:

MamaYulia
20.03.2009, 00:36
А еще у нас сегодня годовщина нашей совместной жизни с Аленкой. Так быстро время пролетело . Даже не представляю себя без нее . Мой лучик солнца!!! :love: Наше маленькое любимое солнышко!!!!!!

Поздравляю!!!!
Ты очень большая молодец, просто Человечище!!!! Я всем про тебя рассказываю, горжусь, что хоть немного, но знакома с такой доброй, умной, красивой, смелой девушкой! Хочется пожелать вам всем большого счастья и чтобы никакие трудности вас не сломали, а только сплотили такую крепкую семью!

ole4ka/07
20.03.2009, 00:39

Поздравляю!!!!
Ты очень большая молодец, просто Человечище!!!! Я всем про тебя рассказываю, горжусь, что хоть немного, но знакома с такой доброй, умной, красивой, смелой девушкой! Хочется пожелать вам всем большого счастья и чтобы никакие трудности вас не сломали, а только сплотили такую крепкую семью!

С удовольствием присоединюсь к Юлиным словам! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!:flower:

Принцесса Турандот
20.03.2009, 00:43

Танюша, поздравляю!!!:flower::flower::flower: Вы молодцы! Аленке очень повезло, что у нее есть такая Мама!:love:

Казипуся
20.03.2009, 00:46
а какие витамины помагают?
у меня тоже сильно лезли, но стала принимать Мультитабс пренатал-перестали:004:
:010::010:Ну вы даете!!!! Книголюбы:))

ага-у меня аналогично-сися не в счет.
Танюша, поздравляю!!!:flower::flower::flower: Вы молодцы! Аленке очень повезло, что у нее есть такая Мама!:love:
присоединяюсь:flower:

КошкаКсю
20.03.2009, 01:05
у Кати зубы лезут..
темпа поднимается.. эх..
соплей нет
что делать-то?

свечи вибуркол, нам всегда помогают
спасибо, девочки
темпа у нас поднялась уже до 38 и 9
дала жаропонижающее, капельку афлубина и виферон в попу..
висит на сисе..

думаю, зубы
мы два дня накунуне ходили чуть ли ни ладошку в рот совали..
что-то у нас там режется.
а посмотреть не дает

завтра врача вызову
Котенку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Присоединюсь!!!

Бедняги... Вот вам @@ @@ @@ @@ @@@@!!!!

Девы, у меня вопрос!

Помните, после 3 мес после родов у многих волосы посыпались? Как сейчас дела обстоят? У меня тогда было все в пределах разумного, а в последние дни стала замечать, что они у меня просто сыпятся с головы... такими темпами к лету стану лысой. :001:
я думаю витамины попить!!!
всегда поражаюсь когда детки так засыпают :love: прелесть
мы давно на такие подвиги не способны

КошкаКсю
20.03.2009, 01:10
+10000000000000000000000000 :flower::flower::flower:

Йулька
20.03.2009, 09:43
до НГ еще перестали юзать, ооочень редко в нем - раз в месяц, и то орет и не желает сидеть - ему со всеми за столом надо:065:, читаем-рисуем за икеевским набором, а чаще - на полу:073:
мы кресло тоже уже убрали... на днях друг приедет заберёт...
мы кушаетм сидя на стульчике за столиком :)

Натали_
20.03.2009, 10:44
Доброе утро!!!

супер фотка. Всегда поражало, как можно за едой уснуть :))

Девы! спящие в стульях дети сподвигли меня на продажу нашего агрегата - улетел за 20 минут:080: и очередь еще :))
нифигасе.:010:
Я тут в магазин зашла и обратил внимание как стульчики сейчас подорожали :(

Всем приветики!!!!!!
А у нас вообще трость Мир Детства , в том году покупали в Детском Мире. Вообще невесомая. Есть крыша , ручка впереди держаться. Но нет лежачего положения. Но нам оно и не надо было.
Брали ее в отпуск. И покупали специально для отпуска. Могу запросто одной рукой нести.Устраивает на все 100 % .

Поздравляю!!!!
Ты молодец, Аленке повезло что у неё такая мама:love:

Фанечка
20.03.2009, 11:19
Ты молодец, Аленке повезло что у неё такая мама:love:

Согласна :love: повезло малышке и с мамой, и с братиком, и с папой:support::love:. Счастья вам семейного много-много и здоровья:flower:

Девочки, обращаюсь в энтерофурильную веру:091::073: - ребенок сегодня первый раз нормально спал ночью, без рвоты, после этой суспензии и ее стул начал напоминать что-то отдаленно похожее на нормальные человеческие экскременты:091:. Всем простите, с кем спорила:flower:

Аистенок
20.03.2009, 11:21
Приветики девули!

Девы, у меня вопрос!

вот что у меня есть;) http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1126157

ааа..супер...:))

сладкий мальчишка:love:

Аистенок
20.03.2009, 11:26

ой какие класснючие!!!

мы тоже практически не сидим...он у нас для гостей...друзья у Вадимки есть совсем малюсенькие:love:, дак удобно когда на кухне сидим..чай попиваем..а малыш в стуле...

ой..уже год! как быстро время летит! Алёнка такая куколка:love::love::love::love:..очень хорошенькая!!!!! как хорошо что у этого человечка есть такая мама!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flower:

Натали_
20.03.2009, 11:30
На улице такая погода замечательная, солнышко, мы пошли гулять:support:

Согласна :love: повезло малышке и с мамой, и с братиком, и с папой:support::love:. Счастья вам семейного много-много и здоровья:flower:

Девочки, обращаюсь в энтерофурильную веру:091::073: - ребенок сегодня первый раз нормально спал ночью, без рвоты, после этой суспензии и ее стул начал напоминать что-то отдаленно похожее на нормальные человеческие экскременты:091:. Всем простите, с кем спорила:flower:
Главное что Даше лучше:support::080:
Не всегда можно верить тому что написано:)

tatti
20.03.2009, 12:36
Мне очень нужна ваша помощь!!!!!!!

Поиск не работает, а нужны инфа.

Ариана уже пятый день болеет с высокой темп-ой. Врач сейчас назначила кроме прочих препаратов еще и изофру.

Помню, что вы ее обсуждали. Только совсем не помню, что именно :(

Подскажите, а?

Что за препарат? Хорош ли?
Лейла, девочки уже написали, но я добавлю, мне она оч нравится и себе и детям использую.

+1
Дак я его тож еще месяц назад продала, нам надо как все за большим столом сидеть и попробуй докажи обратное:091:, а как в нем удобно было бы
Поздравляю!!!!
+1000000000000000000000
Танюш, поздравляю тебя и твою семью:love:

:ded: я ж тебе еще когда про него писала, надо старших слушать:))

Lenchen-bluemchen
20.03.2009, 12:42
Поздравляю!!!!
Да-да-да!
Это настолько нормально и героически в одном!
Поздравляю от всей души!!!

Фанечка
20.03.2009, 12:46
:ded: я ж тебе еще когда про него писала, надо старших слушать:))

:flower:
Не поспоришь - не попьешь:073::004:

Сюзанна
20.03.2009, 12:49
Спасибо вам , девочки , за поздравления:flower:
Вот тут написала маленький отчетик http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=463623&page=88 , если кому-то интересно :008:

Ликулечка
20.03.2009, 13:08
Девочки приветик!!!

Во первых, Ленка-Сорелка с прошедшим тебя д.р.!!!! От всей души поздравляю!!! Желаю простого женского счастья, как говорит Отличница, автомобиль Ягуар, соболиные меха и бриллианты с куриное яйцо!:))))))

Танюшку-Сюзанну с годовщиной! Дай Бог Аленке, тебе и всем твоим родным здоровья и счастья!!!

...и девочки, свершилось! мы переехали в другую квартиру. Этот переезд был спокойнее, чем в прошлый раз! Благодаря моей маме! Каждый раз убеждаюсь, что мне как никому на свете повезло с мамой!

...в общем, приглашаю всех в гости. К сожалению, всех собрать не смогу. Но приезжайте частями на выходных. Мы живем в 5 минутах от ж/д станции "21 км" это Пушкин. Очень удобно добираться.

tatti
20.03.2009, 13:08
Вот тут написала маленький отчетик http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=463623&page=88 , если кому-то интересно :008:
Танюш, как трогательно ты написала, читаю, а у меня слезы на глаз навернулись:love:
Еще раз поздравляю вас:flower:

Lennika
20.03.2009, 13:25
Всем приветики!!!!!!

прочитала и здесь, и там
какие вы хорошие...
счастья вам! здоровья! благополучия семье!

Принцесса Турандот
20.03.2009, 13:40
Танечка, так трогательно ты пишешь!!!:love::love: Слезы на глазах! Слезы счастья!.. Будьте всегда счастливы!:flower::flower::flower:

Принцесса Турандот
20.03.2009, 13:41
Ликуля, с переездом!!!:flower:
И с новым ником!! ;)

olysha
20.03.2009, 14:09
Танечка, так трогательно ты пишешь!!!:love::love: Слезы на глазах! Слезы счастья!.. Будьте всегда счастливы!:flower::flower::flower:
+10000000000000000000, читаю и слезы счастья вытираю:love:
Таня-от всей души вашей семье огромного счастья!!!

Йулька
20.03.2009, 14:15
счастья вам! :)

Свет лана
20.03.2009, 14:48
всем привет!!!

Аня, рада, что Дашульке лучше!!!
энтерофурилл творит чудеса;)

Таня, вас с годовщиной!!! а ведь Аленке скоро два. вот как время летит.
счастья вашей семье!!!
отчет прочитала, так трогательно:love:
ФОТКИ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ! БРАТИК С СЕСТРИЧКОЙ:love: прелесть ()сори за капс
Ликуля с переездом вас!:flower:

МегаЗай
20.03.2009, 15:02
Привет, девчонки!!!!!
Поздравляю!!!!

Я присоединяюсь к поздравлениям!!! Радостей вам каждый день!!! Здоровья и любви все бОльшей!!! :flower::flower::flower:

Lennika
20.03.2009, 15:20
девочки, вопрос!

врач посоветовал микстуру айгерен или овирен.
по-моему, я неправильно название записала
поправьте меня. а то даже в яндексе ничего похожего найти не могу

Marino4ka
20.03.2009, 15:22
Всем привет!
Поздравляю!!!!
Танюша, я тоже присоединяюсь!:flower: :flower: :flower: Юля хорошо написала :love:
Всего самого наилучшего вашей семье :063:
И мы от стула уже избавились - ест за общим столом с нами, иначе скандал :004:
Лику с переездом и с новым ником!

Лен, а врач название не записал тебе? А то так долго гадать можно :016:

Sorella
20.03.2009, 15:23
Девочки, подскажите, чем коньюктивит лечить? Какого врача посоветуете? Нам для подружки надо, есть подозрение... :(

Lennika
20.03.2009, 15:27
Лен, а врач название не записал тебе? А то так долго гадать можно :016:

неа..
она диктовала - я на бумажке записывала ((

ОлькаВовкинаМишкина
20.03.2009, 15:27
Девочки, подскажите, чем коньюктивит лечить? Какого врача посоветуете? Нам для подружки надо, есть подозрение... :(
Тобрексом
Нам понравилась Бренцис Ольга Янисовна из клиники Бэйби на гороховой

Lennika
20.03.2009, 15:35
нам. когда мы мелкими были, толбрекс не помог.. но у нас был дакриоцистит.. нам только зонтаж помог..

ОлькаВовкинаМишкина
20.03.2009, 15:39
нам. когда мы мелкими были, толбрекс не помог.. но у нас был дакриоцистит.. нам только зонтаж помог..
у них коньюктивит..от него помогает..а от дактрио нет...по Мишке знаю..
а мы сделали привики
Корь, краснуху, паротит и ХИБ
ТТТ на нас..чтоб не заболели ничем
А завтра еще у нас поход к Янаковой..тоде ТТТ на нас, чтобы все прошло удачно:091::091::091::091:

ОлькаВовкинаМишкина
20.03.2009, 15:40
Лика! Праздравляю с новым домом! Пусть все старые неурядицы, ссоры, болячки остануться в старом доме. А в новом пусть всегда царит любовь и счастье!!!!!!!!!!!:flower: И с новым ником...

Marino4ka
20.03.2009, 15:42
это зависит от того, какой конъюктивит - бактериальный или вирусный
и самолечением лучше не заниматься :ded: - глазки все-таки ;)

неа..
она диктовала - я на бумажке записывала ((
тоже ничего не нашла :005:
а она сказала, гда его искать?
Может, в 003 позвонишь?

Оля, поздравляю с прививкой!
постпрививочные @@@@@@@@@@@@@@@@@@

ОлькаВовкинаМишкина
20.03.2009, 15:45
:love::love::love:Таня! Когда читаешь снова вашу историю...слезы наворчиваются.. Но ты такая молодец, что справилась, что взяла Аленку. Какое счастье что вы нашли друг друга...что у Аленки теперь есть мама и семья..наверное важнее нет ничего в этой жизни...У вас уже все получилось!!!!!!!:love::love::love::love:

Натали_
20.03.2009, 15:49
Мишуну @@@@@@, чтоб прививку легко перенес.

Мы сегодня сходили в садик, поговорила с заведующей.
Нам рассказали про режим, дали посмотреть меню, если честно я в шоке:010:, у меня ребенок столько не ест. Например, на завтрак в д/с едят: кашу, бутерброд, яйцо, фрукты, какао. На обед - первое, второе, салат, напиток, а ещё у них есть 2-й завтрак, полдник и ужин.
Показали группу, познакомилась с воспитателем. Помещение все новое, чистенько, аккуратно. :love: Показали спортивный и актовый зал. Оснащение мне понравилось.:)
Каждый день у них 2 занятиия: музыка, спорт, рисование, лепка и т.п.
Сказала, что покупать из одежды.

Очень мне нравится отношение заведующей к работе.:ded: Говорит, что у них все есть и ничего покупать не надо (просто я в другом топе прочитала, что в одном саду просят купить кровати по 5000 р. :010:).

Кстати, сказала что слюнявчики только тряпошные, потому что они после еды их стирают и кипятят.

Записали нас в одну группу с нашей подружкой, мы идем в старшую группу:080:, будем тянуться за старшими детками, да и внимание со стороны воспитателей к младшим больше;)

Lennika
20.03.2009, 15:51
позвонила в сестринскую)
оказалось - альгирем..))
штоб я еще раз эти мудренные лекарства со слуха записывала..
никогда в этой жизни

Lennika
20.03.2009, 15:57

Нам рассказали про режим, дали посмотреть меню, если честно я в шоке:010:, у меня ребенок столько не ест. Например, на завтрак в д/с едят: кашу, бутерброд, яйцо, фрукты, какао. На обед - первое, второе, салат, напиток, а ещё у них есть 2-й завтрак, полдник и ужин.
Показали группу, познакомилась с воспитателем. Помещение все новое, чистенько, аккуратно. :love: Показали спортивный и актовый зал. Оснащение мне понравилось.:)

Очень мне нравится отношение заведующей к работе.:ded: Говорит, что у них все есть и ничего покупать не надо (просто я в другом топе прочитала, что в одном саду просят купить кровати по 5000 р. :010:).

Кстати, сказала что слюнявчики только тряпошные, потому что они после еды их стирают и кипятят.

Записали нас в одну группу с нашей подружкой, мы идем в старшую группу:080:, будем тянуться за старшими детками, да и внимание со стороны воспитателей к младшим больше;)

зачетный у вас садик.. :support:
если есть ужин - наверно - даже круглосуточный
а по поводу много еды - не волнуйся
завтрак с маленьким бутиком (не врослым)
фрукты - это как втрой завтрак
яйцо - это и есть полдник скорее всего
салата на обед - как правило - всего ложка - а не целая порция. его кладут со вторым в одну тарелку

Принцесса Турандот
20.03.2009, 15:59
а мы сделали привики
А завтра еще у нас поход к Янаковой..тоде ТТТ на нас, чтобы все прошло удачно:091::091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кулаков вам на прививку и на поход завтрашний!! Чтбы всё хоккей было!

Наташ, здорово, что тебе все понравилось!! От позитивного настроя родителя тоже очень много зависит! ну и работники сада - молодцы! не в каждом саду такое отношение к родителям.

Натали_
20.03.2009, 16:01
зачетный у вас садик.. :support:
если есть ужин - наверно - даже круглосуточный
а по поводу много еды - не волнуйся
завтрак с маленьким бутиком (не врослым)
фрукты - это как втрой завтрак
яйцо - это и есть полдник скорее всего
салата на обед - как правило - всего ложка - а не целая порция. его кладут со вторым в одну тарелку
нет, в том то и дело, что каша, бутерброд, яйцо и фрукты - это все первый завтрак.
второй завтрак это йогурт или ряженка
полдник это булочка +напиток

Посмотрим, может действительно порции маленькие, может и будет все есть (с надеждой:008:)

Принцесса Турандот
20.03.2009, 16:02
Наташ, у вас обычный муниципальный сад?

Натали_
20.03.2009, 16:04
обычный.
Раньше пол садика занимало РОНО, а в прошлом году РОНО съехало и пол садика отремантировали.

Lennika
20.03.2009, 16:05
нет, в том то и дело, что каша, бутерброд, яйцо и фрукты - это все первый завтрак.

Посмотрим, может действительно порции маленькие, может и будет все есть (с надеждой:008:)

)) ну тогда вообще - не садик, а радость робин-бобин-барабека)
..ну или показательное выступление повара было..
перед родительским посещением.. надеюсь - это не так:005:

Свет лана
20.03.2009, 16:07
а мы сделали привики
послепрививочных вам@@@@@@@@@@@@
и на завтрашний поход@@@@@@@@@@@

ой, рада что тебе все понравилось, а еда много-не мало;) там поковыряется, здесь ложку съест вот ребенок и сыт:)
классный сад у вас!!!
завидуюююююююю
когда ж нас уже в сад позовут?

ОлькаВовкинаМишкина
20.03.2009, 16:10

У нас обычный садик! Муниципальный!
Это называется нормальное питание!!!! Когда мне озвучили все это меню..я обалдела!!!!!!! Я столько не ем!!!!!!! Хотя мое маленькое прожорливое рюшко наверняка слопает! А вообще детки едят в садиках, дома не едят..а в садиках едят!
Мне наш садик тож понравился..хотя некоторые мамаши на площадке нелестно отзывались..НО они там никогда не были и дети их еще в садик не ходят.Опять же сколько людей столько мнений!!.а я там была внутри, и там моя крестная всю жизнь работает. Там оч прилично! Нас попросили о помощи. Мы ставим там какую-то дверь. Но я не проти такой помощи! Я сделаю, Маша сделает, Клава похлопочет и садик станет лучше для моего же ребенка!!!!!!

Йулька
20.03.2009, 16:37
девочки у нас в саду написано так же про еду.. каждый день новое меню...
на завтрак каша+бутер+напиток(чай или кофе) илиногда омлет или яйцо на выбор...
второй завтрак кефир или ряженка
на обед салат+суп+второе+бутер+напиток
на обед второе+салат+напиток+бутик
ужина нет.. т.к. ясельная группа.. забирают рано.. но и этого достаточно...
а ну ещё конечно фрукты всякие в каждый приём пищи

так Викуся у меня ВСЁ НЕ ест...
за завтраком только бутик и напиток(каши она перестала есть давано.. но надеюсь на других посмотрит и начнёт снова есть :) )
на втором завтраке кефир обычно не пьёт
за обедом.. она кушает ТОЛЬКО суп(правда иногда бывает просит вторую порцию :))
за ужином она поковыряет второе.. и скушает фруктик...

сама короче ест что и сколько хочет :)

Lenchen-bluemchen
20.03.2009, 16:38
А вообще детки едят в садиках, дома не едят..а в садиках едят!
К сожелению, не все. Вон у приятельницы ребзь (7 лет) питается картошкой фри, булкой, плюшками и святым духом. В саду ест булку :010: И кличут его там Булкоедом... И никак не получается заставить.

Нас попросили о помощи. Мы ставим там какую-то дверь. Но я не проти такой помощи! Я сделаю, Маша сделает, Клава похлопочет и садик станет лучше для моего же ребенка!!!!!!
Мне оч. нравится твой подход, Оль!

Сегодня ветрище такой... Мы ходили с Мишкой в магаз и купили ему резиновые сапоги с искуственным мехом. Думаю на погоду около нуля. Вчера немного сапожки наши анитлоповские промочили первый раз. Но стоял в луже глубоко. Зато мать определилась с тем, что купить :065:

Мегазай!!! Прости меня, не поздравила :(
Поздравляю, хоть и с опозданием! Больше хорошего настроения! Много здоровья! Массу радости!!!

ОлькаВовкинаМишкина
20.03.2009, 16:50
К сожелению, не все. Вон у приятельницы ребзь (7 лет) питается картошкой фри, булкой, плюшками и святым духом. В саду ест булку :010: И кличут его там Булкоедом... И никак не получается заставить.

Мне оч. нравится твой подход, Оль!

Сегодня ветрище такой... Мы ходили с Мишкой в магаз и купили ему резиновые сапоги с искуственным мехом. Думаю на погоду около нуля. Вчера немного сапожки наши анитлоповские промочили первый раз. Но стоял в луже глубоко. Зато мать определилась с тем, что купить :065:

Мегазай!!! Прости меня, не поздравила :(
Поздравляю, хоть и с опозданием! Больше хорошего настроения! Много здоровья! Массу радости!!!
Мне кажется что ЗАСТАВИТЬ! ребенка невозможно...и не нужно. Если мой Миша отказываетс что-то есть я ему в рот не засовываю, ибо это бессмысленно- раз, будет испорченное настроение у обоих -два, и в итоге приведет с моей точки зрения к ненавится к продукту - три. А вот прививать ребенку с детсва правильные пищевые привычки - это надо. Только мягко. Но не все это делают. Я не верю в то что ребенок просто так вот из неоткуда стал есть только картошку фри....значит мама в свое время не позаботилась о том чтобы утановить правиа. Едим то то и то и в выходные например - картошку фри(конфеты, сосиски, чиспы и тыды и тыпы). Можно закулючить соглашеие - а если не хочет есть друго - сказать что картошка фри кончилась. Пусть не ест вообще. Проголодается съест вареную картошку..она мегаполезная....
По по поводу садика...правильный подход..конечно можно орать что это должно делать государство и бла бла бла..только в итоге кто выиграет ?

Ветер просто жуткий...вот думаю..идти ли во второй половине на улицу...или все же потерпеть домаюююпросто без прогулки ребзь к вечеру уже очумевает :001::001:

Ликулечка
20.03.2009, 16:52
позвонила в сестринскую)
оказалось - альгирем..))
штоб я еще раз эти мудренные лекарства со слуха записывала..
никогда в этой жизни
Ленника, если тебе нужен альгирем, у меня есть новый не использованный. Нам прописывали. но я не стала давать и забила на это дело. МОгу отдать!

Да, девочки, теперь я Энжи:004: надоело быть Ликулей. Энжи мне приятней. Так меня называл один мальчик, в которого я безумно была влюблена!:love: а Ликулей меня называет муж. Поэтому меня просто бесит этот ник!:))

Мегазай!!! Тебя с прошедшим!

КошкаКсю
20.03.2009, 16:54
а мы сделали привики
вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все прошло удачно

Lenchen-bluemchen
20.03.2009, 16:55
Мне кажется что ЗАСТАВИТЬ! ребенка невозможно...и не нужно. Если мой Миша отказываетс что-то есть я ему в рот не засовываю, ибо это бессмысленно- раз, будет испорченное настроение у обоих -два, и в итоге приведет с моей точки зрения к ненавится к продукту - три. А вот прививать ребенку с детсва правильные пищевые привычки - это надо. Только мягко. Но не все это делают. Я не верю в то что ребенок просто так вот из неоткуда стал есть только картошку фри....значит мама в свое время не позаботилась о том чтобы утановить правиа. Едим то то и то и в выходные например - картошку фри(конфеты, сосиски, чиспы и тыды и тыпы). Можно закулючить соглашеие - а если не хочет есть друго - сказать что картошка фри кончилась. Пусть не ест вообще. Проголодается съест вареную картошку..она мегаполезная....
По по поводу садика...правильный подход..конечно можно орать что это должно делать государство и бла бла бла..только в итоге кто выиграет ?

Ветер просто жуткий...вот думаю..идти ли во второй половине на улицу...или все же потерпеть домаюююпросто без прогулки ребзь к вечеру уже очумевает :001::001:
Про заставить ты права, просто глядя на нашего Мишу, который кушает все, приятельница просто в расстройстве. Он с самого раннего возраста ничерта не ест, уж не знаю всех-всех подробностей, но один раз она не стала заставлять, ре не ел несколько дней и не просил, только водичку пил. Потом нервы ее не выдержали и как-то накормили, за компанию что ли с кем-то из детей... Это я так. К тому, что в садах компания - компанией, но если есть проблема такая, то она и будет там тоже...

По Вестям говорили, что вообще будет штормовое предупреждение вечером и метель. Может таки не надо туда, а?

Ликулечка
20.03.2009, 16:59

ТТТ, мой Димка ест более менее прилично! Любит каши, агушку, супы, яйца, блины, бутерброды. Единственно, не любит мясо. Это мне не понятно. Тогда как его родители просто не могут жить без мяса! но, все равно потихоньку приучаем. А самое любимое - это кофета!!! и долго приучать не пришлось пару раз дали и теперь не отвертеться!

Как ему понравился переезд! Носился как электровеник, все трогал, такой кайф! Все вещи разбросаны, все можно потрогать, пощупать. Туда залезет, сюда. Шилопоп!!!!:010:

Натали_
20.03.2009, 17:01
У нас обычный садик! Муниципальный!
Это называется нормальное питание!!!! Когда мне озвучили все это меню..я обалдела!!!!!!! Я столько не ем!!!!!!! Хотя мое маленькое прожорливое рюшко наверняка слопает! А вообще детки едят в садиках, дома не едят..а в садиках едят!
Мне наш садик тож понравился..хотя некоторые мамаши на площадке нелестно отзывались..НО они там никогда не были и дети их еще в садик не ходят.Опять же сколько людей столько мнений!!.а я там была внутри, и там моя крестная всю жизнь работает. Там оч прилично! Нас попросили о помощи. Мы ставим там какую-то дверь. Но я не проти такой помощи! Я сделаю, Маша сделает, Клава похлопочет и садик станет лучше для моего же ребенка!!!!!!
А кем работает кресная?

И кличут его там Булкоедом...
:046::046::046:

Йулька
20.03.2009, 17:05
девочки по телику только что сказали что во Франции.. кто-то открыл стрельбу в детском саду... по родителям пришедшим забирать своих детей... :001::010:

Стеф
20.03.2009, 17:11
Тобрексом
Нам понравилась Бренцис Ольга Янисовна из клиники Бэйби на гороховой
о,да доктор прекрасная, мы у нее Макса наблюдаем

Всем привет!!!!
МамаЮля я на фото спящего ангела вчера 5 минут смотрела, как он ручкой щечку подпер :love::love::love::love: такой сладенький, прям так поцеловать его захотелось, вообще Кирилл все красивее и красивее становится, такой ммммммммм

Сюзана Вашу семью поздравляю с прекрасной датой, счастья Вамм и взаимопонимания, любви и уважения!!! :flower:

Лика, она же Энжи с переездом и новым образом, позже и фотку тогда уж меняй, когда попривыкнем к переменам ;) Вы все вместе переехали? надеюсь как-нибудь доберемся до Вас, надо Сашку подбить, так надежнее ;)

Я сегодня очумевшая, тк Максим проснулся с 3-4 ночи инуты не сфокусировала и тут-то началось, молока попил, пописал и понеслась душа в рай, ходить надо, а мама в кровать заставляет, пришлось мне с ним ложиться, тк иначе он пулей из кровати и к нам, проснулась я в кровати сына, спали мы вальтами и вскочил он в 7.30 с учетом, что угомонился в раоне 6, я перебрлась в спальню и до 9 как-то пыталась спать, проснулась от угрезений совести, тк муж ушел, а сын в очередной раз пришел меня будить, когда открыла глаза стена напротив кровати была изресована зеленым фломиком, сказать,что я проснулась моментально ничего не сказать, повезло все отмыли и следа нет, но эмоций я получила
убрали с Максом в квартире, наварили борща, сын спит, а я тихо отхожу

вот так скромно о первой половине нашего дня :))

ОлькаВовкинаМишкина
20.03.2009, 17:14
Про заставить ты права, просто глядя на нашего Мишу, который кушает все, приятельница просто в расстройстве. Он с самого раннего возраста ничерта не ест, уж не знаю всех-всех подробностей, но один раз она не стала заставлять, ре не ел несколько дней и не просил, только водичку пил. Потом нервы ее не выдержали и как-то накормили, за компанию что ли с кем-то из детей... Это я так. К тому, что в садах компания - компанией, но если есть проблема такая, то она и будет там тоже...

По Вестям говорили, что вообще будет штормовое предупреждение вечером и метель. Может таки не надо туда, а?
мне кажется что это какая-то психологическая проблема..ты же не знаешь подробностей..может она его застявляла и так он выражает свой протест..мало ли как они там общаются..никогда ты не узнаешь .......порой кажется прямо ну идеальная мама...а потом послушаешь как она с утра до вечера орет на своих детей...и удивляешься.....

А кем работает кресная?

:046::046::046:
воспиталкой
но она не в яслях...

Lennika
20.03.2009, 17:21
Ленника, если тебе нужен альгирем, у меня есть новый не использованный. Нам прописывали. но я не стала давать и забила на это дело. МОгу отдать!
спасбо, Энжи-Ликуля)):flower:
но я уже купили Орвирем - так оказывается называется этот альгирем сейчас
приключения с названием этого препарата на этом - надеюсь - закончились..

Lennika
20.03.2009, 17:25
http://s48.radikal.ru/i120/0903/29/104c087bd142.jpg
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=23428769&postcount=457

колготки из Приданого для сада одной девочки

Irinka_84
20.03.2009, 17:42
Это всем так надо???:010:

Энжи, с переездом вас!:flower:

Сюзанна, вас с годовщиной! Ты такая молодец! И Аленка у тебя прелесть! Восхищаюсь!

Ликулечка
20.03.2009, 17:49
А еще помню когда я гидом работала..мы туристов в 7-8 утра на московском встречали..невсикй летом, в 7-8 утра..это что-то сказочное..еще нет машин, нет людей, солнышко низкое и так здорово освещает дома, асфальт моркый - поливалка проехала...сказка..просто сказка.....и ничего не надо..только чашку кофе :love: И экскурсии в это время самые лучшие..самые любимые......жаль что больше не буду работать гидом..иногда очень жаль:love::love::love:

Вовкинанадо будет тебе организовать для нашего топика экскурсию во время белых ночей!;)

Девочки, умора.
У меня уже час ребенок играет с мухой, которая фиг знает откуда взялась. Происходит это следующим образом:
Когда муха подлетает к ней, она испуганно начинайт ойкать. Когда муха улетает из поля зрения, Янка бегает и кричит : муха, мууух (зовет :)) ). Когда увидит её подбегает и машет руками прикрикивая : кысь, бу, ухади. У меня сейчас голова лопнет от этого слова " МУХА", я конечно понимаю, что ребенок делом занят, но эта суета уже час длится :)))

Я сразу представила картину.:)):)):)) Яночке привет!:love:

http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=23428769&postcount=457

у нас не меньше, правда не такие красивенные:))

так смешно, стоит ребенка одеть в колготки, сразу ляля. А майку и спорт.штанцы, так уже маленький взросляка. Люблю его очень. но сейчас он все чаще доводит меня до белого каления! Бабушка устала так, что сил никаких нет. Упрямый, жуть. Несговорчивый. Господи, дай мне сил!!! Маме твержу, что я больше детей не хочу. Хватило бы сил на одного!:073::065: А мама твердит, что это пройдет. И я еще не раз захочу. Возможно, возможно.

Стеф, про рисования. Сейчас в старой квартире бригада строителей приводят ее в порядок после нашествия урагана "Дима" Обои отодранные подклеивают, экраны на батареи, стекла меняют. В общем, папа в новой квартире запретил нам рисовать. Сказал только простыми карандашами! :065: и следить особым образом, чтоб больше не разбил ни одного стекла. А их в этом доме предостаточно! Правда, сегодня уже разрисован был стол. Оттерли. И попробуй уследи за ним. У него скорость космическая!

Скорее бы в сад пошел!:))

Ликулечка
20.03.2009, 18:01
вот так скромно о первой половине нашего дня :))
да уж, да уж! у меня такое частенько. Я еще сплю , а сынок уже проснулся, пока прыгает на кровати я сплю спокойно, только без меня уже ушел из комнаты, просыпаюсь мгновенно! А то еще одно приключение!

Олеськин приезжай конечно! Пока будем жить с мужем вместе. Вообще все так странно. Я для него умерла как жена. Он - для меня как муж. Но при этом мы вынуждены жить под одной крышей. Сейчас молюсь, чтоб дела у него скорее пошли на поправку и он от нас быстрее съехал. :091: хоть и понимаю материально будет очень трудно. Но вы не представляете как трудно морально жить вот так!

ОлькаВовкинаМишкина
20.03.2009, 18:01
Вовкинанадо будет тебе организовать для нашего топика экскурсию во время белых ночей!;)

я бы с радотью..но миня не будет тут во время этих ночей:004:

Duniasha
20.03.2009, 18:03
[колготки из Приданого для сада одной девочки

Прикольно. Девочки, кто знает где посмотреть список приданого для сада, а то у нас собрание еще не ясно когда будет?

Натали_
20.03.2009, 18:04
воспиталкой
но она не в яслях...
здорово.
А потом к ней пойдете?

я уже заценила ;)

Правда, сегодня уже разрисован был стол. Оттерли. И попробуй уследи за ним. У него скорость космическая!

А не проще не давать карандаши? У нас все ручки и карандаши убраны, когда рисуем достаю, а потом убираю на место ;)

Натали_
20.03.2009, 18:05
Прикольно. Девочки, кто знает где посмотреть список приданого для сада, а то у нас собрание еще не ясно когда будет?
а в том топике, что Леника выше сылку давала, почитай. Там много всего написано