Просмотр полной версии : Журчат ручьи, кричат грачи, и тает снег и сердце тает...ждем весну. Июлята 2007
а мы уже спим, моя седня в 7-15 проснулась:091:,а что бувдет летом, когда белые ночи будут:001:
Lenchen-bluemchen
03.03.2009, 13:23
Мне понравилось про дизайнеров :))
какие книжки?
А ты кидала две ссылки, в одной книжки с замечательными иллюстрациями, а в другой домики для мишек. принцесс и т.п. Сейчас не найду.
:)) ой, ну к черепам у меня уже как-то любовь прошла...наверное.Уже хочется, как выше написано - *быть такой женщиной-женщиной*
Про черепа: фак, у меня тебе подарок лежит... :(
Про "женщиной": чего-то и у меня настроение такое, всю жизнь ходившей в джинсиках и кроссовках... Хочется каблуки и платья... К чему бы это? Детство кончилось что ль?:016:
а еще у моего ребенка мания наведения порядканаводительства и чистоты...особенно что касается его игрух...все всегда должно быть собрано, убрано на нужное место...ужас ужас..не дай бог что-нить потеряется..замучает ведь..но заставит найти и положить на место.:001::001::001::001::001:не понимаю в кого такой он у меня......
Ага, у нас тоже такое. Но я точно не знаю, в кого это. Убираюсь редко. Крайне. Зато теперь вместе наводим порядок. Все к лучшему. Скоро будет мыть полы, и наступит счастливое будущее :))
Кстати, помню про страхи писала тут недавно. У меня ребенок еще пугается, не так сильно, но все же. Если резко кто-то начнет сверлить (у нас внизу стоят чего-то), влетает ко мне на руки и плачет :(
Катя такие туфельки запостила. Хочу такие себе тоже. Привет, Княжая ;)
Новости про Настинского Машуна порадовали. Больше так пускай не болеют!!!
Свет лана
03.03.2009, 13:25
привет!!!
почитала хвасталку сексульками....поняла что безнадежно отстала от жизни:073: старая стала совсем:065:
хорошо еще с утреца прочитала:).
про романтику: вчера был чертовскипривлекательный муж, но..... все закончилось не успев начаться:065: короче послала его на ночь глядя.....мыть посуду:))
а еще у моего ребенка мания наведения порядканаводительства и чистоты...особенно что касается его игрух...все всегда должно быть собрано, убрано на нужное место...ужас ужас..не дай бог что-нить потеряется..замучает ведь..но заставит найти и положить на место.:001::001::001::001::001:не понимаю в кого такой он у меня......
какой молодец!!!
у меня даже старшая тоько из под палки порядки наводит:(
Я уже мечтаю этого мальчика вырастить здоровым, а о другом и задумываться грех... Интересно, мы уже всю классику жанра для малышей использовали? Мы еще не протестировали бытовую химию... тьфу-тьфу-тьфу!
а мы ее уже немного освоили:001: высыпали окси+, порошок переодически рассыпал, ополаскиватель для белья и мистер пропер не дают покою
нехочу расстраивать - но это будет всегда:( , и иммунитет тоже играет роль - по старшему сужу( к слову - он всегда редко болеет ТТТЧНС) - есть в группе мальчик, который за 3 года болеть меньше не стал - раз в месяц - регулярно :((
у меня Сашка ооооооооооочень часто болела. это я только теперь понимаю. пошла в ясли она в 1,4. первый год болели, постоянные отиты:001: ужас ужасный. потом вроде как наладилось больмень. ттт
у меня Сашка ооооооооооочень часто болела. это я только теперь понимаю. пошла в ясли она в 1,4. первый год болели, постоянные отиты:001: ужас ужасный. потом вроде как наладилось больмень. ттт
вот и я надеюсь что всё наладится :091:
Отличница
03.03.2009, 13:57
Всем трям!
Уже какой день стооооолько собираюсь написать и все из головы вылетает, как только добираюсь до компа...и плюсы слетают почему-то.
Из того, что помню: отличные новости про Машуна @@@@@@@@@@@@, чтобы больше никогда такие бяки не цеплялись.
А как Настя с Совенком? И Сашу-Элис давно не видно, как дела у Насти?
больше меня беспокот то, что другие родители позволяют себе водить своего больного ребёнка в сад...
Меня вот тоже в свете последних событий это начинает беспокоить. У нас есть мамашка в окружении, я про нее уже писала, которая не считает сопли серьезным заболеванием...мало того, что ее ребенок ходит все время с забитым носом (это ее проблемы, не мне судить), так они ж еще по гостям ходят (тут тоже все относительно просто, один раз на меня обиделась, когда я их с соплями отказалсь принимать, больше к нам они не придут), но они же в ясли ходят в таком виде. Вот вчера соседский малыш и свалился, после недели в детском саду. Они в одной группе. При этом у той мамашки дома сидит дедушка, молодой и полный сил, который до того, как они пошли в ясли занимался воспитанием внука. То есть теоретически есть возможность больного ребенка в сад не тащить. Мы тоже в эту группу попадем рано или поздно...И что делать? Объясните мне, опытные мамы, неужели в детсаду контроля нет никакого: больной ребенок пришел или здоровый? Там же по идее медсестра есть...или нет?
Про "женщиной": чего-то и у меня настроение такое, всю жизнь ходившей в джинсиках и кроссовках... Хочется каблуки и платья... К чему бы это? Детство кончилось что ль?:016:
У меня такая же фигня. Дома стала юбки носить, макияж с самого утра...мужа люблю не могу...:love: До свадьбы весной я все время влюблялась в кого-нибудь, а теперь не нахожу подходящего объекта..ну еще бы, кто ж с моим мужем соперничать решиться...такого красавца еще поискать надо :046::046::046:
Свет лана
03.03.2009, 14:06
Объясните мне, опытные мамы, неужели в детсаду контроля нет никакого: больной ребенок пришел или здоровый? Там же по идее медсестра есть...или нет?
медсестра конечно есть, но не в каждом саду за этим следят.
у знакомых медсестра в саду ребенка не взлюбила и при каждом чихе высаживала их домой. а у нас наоборот было.
я уже писала, что сама водила Сашку в сад с соплями. да может быть я была не права, но...
медсестра сама ей закапывала нос и говорила что ничего страшного в этом нет. сопли тоже разные бывают.
нас с конъюнктивитом сразу же домой отправляли (с утра все нормально было, а после сна глазки загноились), звонили на работу и просили забрать ребенка. а вот племяшка сейчас в сад ходила с этой бякой и медсестра сказала что не страшно, хотя это вирусное заболевание и передается на раз-два.
Паспортный стол (там, где документы ребёнку на прописку подавала). Понедельник, среда, четверг с 16 до 19 и вторник пятница с 9 до 12. Вроде по всему городу так.
спасибо!!!
я очень далека от всякой бюрократии:008:
Теперь следущий вопрос. У кого какой фирмы мультиварка, и скока она стоит?
фирма Панасоник
дешевле всего в закупках. чуть подороже на этом сайте www.mtonline.ru (я первую мультю купила на сайте, вторую в ОЗ)
в магазе еще дороже
Отличница
03.03.2009, 14:20
В общем, Свет, понятно :)) Будем укреплять иммунитет Сашке, а там будь что будет.
Отличница
03.03.2009, 14:28
Машер, у меня муж купил большую мультю в интернет-магазине за четыре с небольшим тысячи рублей, из которых 200 рублей была плата за доставку, то есть по цене выходит почти как в закупке. Если интересно, буду его пытать, где купил.
доброго дня всем
душевно вы в ночи поговорили..
Ксюшин стих мне очень понравился
по поводу одежды..
нам пока не хвалает балдонов..
ну таких кофточек/блузок с длинным рукавом - для садика
о Машуне и Настин - замечательная новость!
пусть и дальше так продолжается
Всем привет!!!
Маш, ждем фоток с новой прической. Куда в итоге пошла?;)
Таня, цветочек прелесть.:love:
Что-то ещё хотела сказать, но забыла:009::))
Меня вот тоже в свете последних событий это начинает беспокоить. У нас есть мамашка в окружении, я про нее уже писала, которая не считает сопли серьезным заболеванием...мало того, что ее ребенок ходит все время с забитым носом (это ее проблемы, не мне судить), так они ж еще по гостям ходят (тут тоже все относительно просто, один раз на меня обиделась, когда я их с соплями отказалсь принимать, больше к нам они не придут), но они же в ясли ходят в таком виде. Вот вчера соседский малыш и свалился, после недели в детском саду. Они в одной группе. При этом у той мамашки дома сидит дедушка, молодой и полный сил, который до того, как они пошли в ясли занимался воспитанием внука. То есть теоретически есть возможность больного ребенка в сад не тащить. Мы тоже в эту группу попадем рано или поздно...И что делать? Объясните мне, опытные мамы, неужели в детсаду контроля нет никакого: больной ребенок пришел или здоровый? Там же по идее медсестра есть...или нет?
вот топик для размышлений на ту тему: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1027998
Мы сегодня наконец-то сходили к педиатру. А то из-за соплей я её не хотела в поликлинику водить. В поликлинике вообще тишина, никого нет.
Получили наши анализы после болезни. Все в норме, стали в весе хорошо прибавлять, ттт, за последние 3 нед на 200гр поправились:support:
доброго дня всем
душевно вы в ночи поговорили..
Ксюшин стих мне очень понравился
по поводу одежды..
нам пока не хвалает балдонов..
ну таких кофточек/блузок с длинным рукавом - для садика
А сколько их у вас?
А если испачкается в еде, то только кофточку менять приходится или сарафан ещё?
У нас хорошие новости!
Мы сегодня были в саду три часа и абсолютно не плакали, так поревели мамке на прощанье, а как мама закрыла - дверь - никаких ревов-коров. Подумываю со следующей недели походить со сном... если получится - буду писать заявление о возвращении на работу.
Я бы не отдавала Катерину в сад.
Но мне надо зарабатывать.
А жаль отдавать ребенка невероятно.
Именно потому что себя лишаешь мегапозитивных моментов и эмоций
Я так посчитала.. ребзь в саду будет часов 10. 8-9 часов на сон. Все остается - 5-6 часа на совместное что-то - игры, прогулки, все дела.. эт так до обидного мало.. а ведь еще надо будет хозяйством заниматься - готовить, убираться, стирать, гладить и т.д.
короче, после таких подсчетов и после вашей, девочки, мультиварочной пиар-кампании, наверно, тоже куплю мультю :)) чтоб время на готовку не тратить)))
если кто с ОЗ на ты - если закупка мультей откроется - бросьтесь ссылкой, пожааалуйста
Мне понравилось про дизайнеров :))
А ты кидала две ссылки, в одной книжки с замечательными иллюстрациями, а в другой домики для мишек. принцесс и т.п. Сейчас не найду.
Про черепа: фак, у меня тебе подарок лежит... :(
Ага, у нас тоже такое. Но я точно не знаю, в кого это. Убираюсь редко. Крайне. Зато теперь вместе наводим порядок. Все к лучшему. Скоро будет мыть полы, и наступит счастливое будущее :))
Кстати, помню про страхи писала тут недавно. У меня ребенок еще пугается, не так сильно, но все же. Если резко кто-то начнет сверлить (у нас внизу стоят чего-то), влетает ко мне на руки и плачет :(
Катя такие туфельки запостила. Хочу такие себе тоже. Привет, Княжая ;)
Новости про Настинского Машуна порадовали. Больше так пускай не болеют!!!
по пунктам: подарки я лю, любые:073:
с каблуками солидарна, сегодня уже ходила-смотрела
Объясните мне, опытные мамы, неужели в детсаду контроля нет никакого: больной ребенок пришел или здоровый? Там же по идее медсестра есть...или нет?
вот топик для размышлений на ту тему: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1027998
Наташа опередила, именно его искала я - показательный топ:065:
Всем большой привет!
Девочки, а кто знает, где взять много-много времени?? Чтобы все успевать..........
обалденная мания
заразите, плиз, нас ею :065:
а мы уже спим, моя седня в 7-15 проснулась:091:,а что бувдет летом, когда белые ночи будут:001:
мы тоже сегодня уснули в полпервого, вернулись после саика и на боковую..
а встали в полвосьмого
мне нравится - что режим у нас сдвинулся..
А сколько их у вас?
А если испачкается в еде, то только кофточку менять приходится или сарафан ещё?
у нас штук 8-9
Но некоторые у нас уже изношены, надо новые покупать, неприлично будет в таких в садик водить) Пара-тройка бадлонов - периодически в стирке-глажке. Сменный бадлон с сарафаном - в ящичке в детсаду.
..я бы еще докупила штучки 3-4-5. Штоб спокойнее было.
Иногда после обеда у нас мокрый сарафанчик, ложку проливаем - бывает дело..
А у бадлона мокрые рукава, в основном.....ну думаю, это потому что в саду детки сами руки перед едой моют. А с водой мы любим возюкаться :love: даже по-другому надо сказать - в воде мы ОБОЖАЕМ брязгаться :065:
эт еще что..
вот скоро мы пойдем в сад без памперса.. :073:
как там будем в чужой обстановке, у чужих тетей проситься на горшок - мне пока сложно представить. Поэтому трусиков и колготов притащу штук 5-6 точно. ну и две сменные пары обуви :016: на всякий случай...
У нас хорошие новости!
Мы сегодня были в саду три часа и абсолютно не плакали, так поревели мамке на прощанье, а как мама закрыла - дверь - никаких ревов-коров. Подумываю со следующей недели походить со сном... если получится - буду писать заявление о возвращении на работу.
короче, после таких подсчетов и после вашей, девочки, мультиварочной пиар-кампании, наверно, тоже куплю мультю :)) чтоб время на готовку не тратить)))
если кто с ОЗ на ты - если мазкупка мультей откроется - бросьтесь ссылкой, пожааалуйста
Лена, замечательные новости!!! :support:
привыкает зайка!!! :love:
кстати, подгузы подорожали...
сегодня по радио услышала: "Во всем мире товары дешевеют, а у нас в России - все дорожает"
печально, блин
слуш..ну я не маньяка ни разу..а вовка у меня так вообще поросенок..я после выходных два дня квартиру разгребаю:001::001::001:особенно если они в ней без меня остались...уму непостижимо как можно навести такой бардак за каких-то пару часов...жуть...
Хе-хе......
А у меня не только после выходных такое, а каждый день.... В идеале, чтобы квартира смотрелась прилично, нужно убирать раз 10 в день......
Вот редактором я еще не была :008:
Я до встречи с мужем все время была в кого-нибудь мучительно влюблена... Обязательно мучительно, почему-то :001:.. Все какие-то препятствия. И весна на меня влияла одинаково: в марте я начинала новую жизнь (кроме шуток) Я и работу всегда меняла в марте и парней. Вот такое весеннее обострение. Но вот уже четвертый год я весной сплю спокойно. Стыдно сказать: я даже мечтать перестала :027: Раньше такие воздушные замки отгрохивала.
А теперь храпит моя романтика и ругается сквозь сон, что я спать не иду, и грозит, что завтра не будет утром сидеть с Алей и поспать мне не даст :))
:046::046:
А у меня обострения влюбленности случались только по осени-зиме!!!!!!;)
Всем приветик!!!!!!!
Доброго утра и хорошего настроения!!!!!
Это вам для настроения!!!так мой пафик распускался:love:
Какая красотища!!!!!!!!!!!!:flower:
Отличница
03.03.2009, 15:15
Наташ, за ссылку спасибо! До конца читать не буду - времени жалко...:065: я по натуре не боец, высказаться могу, но бегать по инстанциям из-за чужих соплей или поноса не буду, мне проще Сашу в таком случае дома оставить. :008:Дай Бог, чтобы у меня была такая возможность...а если ее не будет, то...:091: в общем, будем укреплять иммунитет сыну...уже второй раз за день вывод сам собой вылез :))
ОлькаВовкинаМишкина
03.03.2009, 15:16
Теперь следущий вопрос. У кого какой фирмы мультиварка, и скока она стоит?
у всех панасоники..я брала за 4300 в ОЗ
сегодня по радио услышала: "Во всем мире товары дешевеют, а у нас в России - все дорожает"
печально, блин
ну это потому что мы живем в россии...и у нас кризис....а там везде кризиса нету...в финке процент по ипотеке снизили...плачьте..был 4 стал 3....а цены растут просто жесть....
у всех панасоники..я брала за 4300 в ОЗ
ну это потому что мы живем в россии...и у нас кризис....а там везде кризиса нету...в финке процент по ипотеке снизили...плачьте..был 4 стал 3....а цены растут просто жесть....
Оля, про ипотеку лучше б ты смолчала....
А то реально плакать хочется......
Свет лана
03.03.2009, 15:24
У нас хорошие новости!
действительно хорошие новости
молодец Катерина, так держать!!!:support:
в общем, будем укреплять иммунитет сыну...уже второй раз за день вывод сам собой вылез :))
а как?
Я вот хочу Соню на море свозить, ХИБ сделать, ну питание сбалансированое, прогулки. А что ещё можно сделать?
У знакомого ипотека в долларах. Говорит, что каждый месяц отдает определеную сумму, а из-за курса оказывается что ещё больше должен, чем в начале. Жесть.:001:
Девы! у нас никто пластикой не увлекается? а то тут закупка быстрая идет;)
а как?
Я вот хочу Соню на море свозить, ХИБ сделать, ну питание сбалансированое, прогулки. А что ещё можно сделать?
ну некоторые водят к больным детям:065: черный юмор, не обижайтесь
про ХИБ - или ссовпало или деть перерос - зубья после него идут без темпы:080:
А я вот ломала-ломала голову, да так и не сделала этот ХИБ
ОлькаВовкинаМишкина
03.03.2009, 15:32
а как?
У знакомого ипотека в долларах. Говорит, что каждый месяц отдает определеную сумму, а из-за курса оказывается что ещё больше должен, чем в начале. Жесть.:001:
закаивание
конечно жесть..
Лэйла....а что плакать то.....так всегда будет...в стране в которой с рождения дети не соблюдают законы иначе быть не может
Отличница
03.03.2009, 15:34
а как?
Наташ, я других способов не знаю, к сожалению. Летом поедем на юг, море, фрукты, солнышко...питание, прогулки...а что еще? Настроимся на лучшее!
У наших соседей ипотека в долларах, летом платили 17 тыщ в месяц, сейчас уже 27 :001:
Казипуся
03.03.2009, 15:36
а чего плакать? :015:либо реально зарабатывать деньги-то бишь быть топ-менеджером, либо собственный бизнес-иначе в пролете.....мы уже закрыли ипотеку - за год. Так что все в ваших руках....:ded:
И что делать? Объясните мне, опытные мамы, неужели в детсаду контроля нет никакого: больной ребенок пришел или здоровый? Там же по идее медсестра есть...или нет?
есть у нас медсестра.. с утра температуру измеряем все... но всё равно с кашлем ребёнок как-то в саду аказался... про сопли я вообще молчу....
У нас хорошие новости!
вот это суперски!!! тттчнс
а вы с какого месяца начали ходить в ясли?
мы с ноября... я собиралась в январе выходить на работу.. а теперь вот на сентябрь всё переносится.... а мне ой как надо... и ой как хочется...
печально, блин
да подгузы подорожали.. брала тут последний раз памперс трусики.. обычных небыло пришлось брать "для девочке".. так пачка 822рэ.. касирша сама глаза выпучила.. нчиего себе говорит.. подгузы подорожали... :010:
ооох....:005: тоже страдаю по ипотеке...
Казипуся
03.03.2009, 15:38
У наших соседей ипотека в долларах, летом платили 17 тыщ в месяц, сейчас уже 27 :001:
ага...долларовые сейчас-это жестоко-зато по ним был меньший %, с банком всегда можно заключить допсоглашение и перевести в рублевый эквивалент и тогда не маяться от курса доллара.
Аистенок
03.03.2009, 15:42
Девочки еще раз огромное спасибо за комплименты...:008::008::008:
http://s16.rimg.info/8e35720c354b8c25a99d0909d625e4c9.gif (http://smiles.33b.ru/smile.128687.html)
это всё Катюня постаралсь...
Отличница
03.03.2009, 15:45
Блин, такой пост накатала огромный, а он слетел :(
Суть такая: давайте верить в хорошее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ага...долларовые сейчас-это жестоко-зато по ним был меньший %, с банком всегда можно заключить допсоглашение и перевести в рублевый эквивалент и тогда не маяться от курса доллара.
у нас долларовый кредит за машину.. у нас конечно не так координально поменялось.. но тоже не очень.. а больше всего напрягает неопределённость...
про перевод в рублёвый.. у меня подруга узнавала.. это будет очень дорого... и сам перевод.... и потом будет уже другая процентная ставка...
вот знать бы что больше не будет уже доллар расти.... можно было бы так до конца дотянуть.. у нас ещё 1.5 года осталось...
Блин, такой пост накатала огромный, а он слетел :(
ой как это.. я же его видела.. таже прочитать успела.. куда он делая?
Казипуся
03.03.2009, 15:50
у нас долларовый кредит за машину.. у нас конечно не так координально поменялось.. но тоже не очень.. а больше всего напрягает неопределённость...
про перевод в рублёвый.. у меня подруга узнавала.. это будет очень дорого... и сам перевод.... и потом будет уже другая процентная ставка...
вот знать бы что больше не будет уже доллар расти.... можно было бы так до конца дотянуть.. у нас ещё 1.5 года осталось...
ну в нашей стране можно ожидать чего угодно. :016:Просто машина-это одно-максимум 3 года, а квартира-это минимум 10 лет:065:
Свет лана
03.03.2009, 15:51
а как?
мы когда Сашку на море вывезли на 2 недели и остаток лета она в деревне провела с бабушкой, она у меня за год раза два болела. так что море творит чудеса!!! я в это верю!
хотела запечь курицу с тыквой - не нашла тыквы, как не надо - везде есть, а тут :((
ну в нашей стране можно ожидать чего угодно. :016:Просто машина-это одно-максимум 3 года, а квартира-это минимум 10 лет:065:
даааа вот я и думаю если ипотеку будем брать когда-то то ТОЛЬКО в рублях... больше так переживать не хочется...
мы когда Сашку на море вывезли на 2 недели и остаток лета она в деревне провела с бабушкой, она у меня за год раза два болела. так что море творит чудеса!!! я в это верю!
море да! творит чудеса однозначно!!!
поэтому мы в июне едем на белое море :) гы-гы :) ну у мужниных родственников там дача :) прямо на берегу моря :) если лето будет тёплое, то говорят что там классно :)
Отличница
03.03.2009, 16:00
ой как это.. я же его видела.. таже прочитать успела.. куда он делая?
Я его отредактировать хотела, ошибку увидела, а при редактировании куда-то тыкнула и текст удалился :((( ыыы
море да! творит чудеса однозначно!!!
поэтому мы в июне едем на белое море :) гы-гы :) ну у мужниных родственников там дача :) прямо на берегу моря :) если лето будет тёплое, то говорят что там классно :)
таааак, с этогг места поподробней - куда именно на Белое море? :073: я там летом тоже буду:073:
Скажите мне, географической идиотке......
А где это Белое море?
И похохотать.
http://www.youtube.com/watch?v=2YiB9Zuu6xk&feature=related
Лена, замечательные новости!!! :support:
привыкает зайка!!! :love:
действительно хорошие новости
молодец Катерина, так держать!!!:support:
вот это суперски!!! тттчнс
а вы с какого месяца начали ходить в ясли?
мы с ноября... я собиралась в январе выходить на работу.. а теперь вот на сентябрь всё переносится.... а мне ой как надо... и ой как хочется...
спасибо, девочки)
мы ходим с конца января
минус три недельки в феврале проболели
про ХИБ - или ссовпало или деть перерос - зубья после него идут без темпы:080:
блин, у нас клыки, кажется, наконец-то лезть начали
хоть бы нас тоже ХИБ от темпы спас :091:
я тже хочу Катю на море вывезти
но нас летом ждут мои родители в Ижевске
как бы совместить приятное с не менее приятным?
может, с моими родителями вместе на море поехать? :016:
А где это Белое море?
http://i-compass.ru/img/compas/2008-06-07/beloe_more/58286364.jpg
карта мелкая - короче - Мурманск - он на кольском п-ове, а море межде полуостровом и материком ( ну скажем - Архангельск там;) ) самый северо-запад:))
пост не видела, но смысл замечательный.
Поддерживаю на 100%
даааа вот я и думаю если ипотеку будем брать когда-то то ТОЛЬКО в рублях... больше так переживать не хочется...
Мне кажется, кредит надо брать только в той валюте, в которй доход. Если доход в баксах, то лучше в баксах и брать кредит, а если в рублях, то лучше в рублях. по крайней мере из-за курса не будешь переживать ;)
хотела запечь курицу с тыквой - не нашла тыквы, как не надо - везде есть, а тут :((
а это как?
Я недавно тыкву в Окее видела
Аистенок
03.03.2009, 16:12
по поводу долларового кредита...
мы платили 10800 а сейчас 16100!!!!! во как!!!:(:(:(
таааак, с этогг места поподробней - куда именно на Белое море? :073: я там летом тоже буду:073:
насколько я знаю мы едем в Онегу :)
И похохотать.
http://www.youtube.com/watch?v=2YiB9Zuu6xk&feature=related
:))
а это как?
Я недавно тыкву в Окее видела
да не знаю - просто захотелось, я тыкву лю почти в любом виде ;)я думала - курица кусками=приправки - уже маринуется, потом в латку картоху-морковь -тыкву одинаковыми кусками=курицу - и в духовку на часик - мммм:019:
про видела - так она тут везде была!!! пока мне не пондобилась:))
по поводу долларового кредита...
мы платили 10800 а сейчас 16100!!!!! во как!!!:(:(:(
и у нас примерно так же...:005:
А где это Белое море?
Лейла - это там где Архангельск, Карелия, белые льдины, Кольский полуостров...
это на севере от СПб
короче, сейчас Княжная все расскажет :065:
насколько я знаю мы едем в Онегу :)
:))
эх, я гораздо северней - под Кандалакшей:(
Лейла - это там где Архангельск, Карелия, белые льдины, Кольский полуостров...
это на севере от СПб
короче, сейчас Княжная все расскажет :065:
ужО :))
http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=34523204 - тут, правда без моря :)) но понятноен климат и лето:))
Ленника, Таня, спасибо....
Пошла смотреть....
Савчатина
03.03.2009, 16:27
Вот! И я хотела такое же сбацать, как у Княжей...а тыквы то нема :(
Мы тоже брали ипотеку,правда ,рублевую.Это еще куда ни шло.И хорошо,что она уже закончилась!!!!А по долларовым был %намного ниже!!!
Аистенок
03.03.2009, 16:52
Мы тоже брали ипотеку,правда ,рублевую.Это еще куда ни шло.И хорошо,что она уже закончилась!!!!А по долларовым был %намного ниже!!!
у меня муж категориески был против долларового кредита...но его уговорили..причем люди знающие...ну как знающие..экономисты в очень хоршей компании...а вон как вышло...:(
Lisichk@
03.03.2009, 16:58
Я тоже ужасный романтик в прошлом, вот с рождением ребенка все романтика куда-то делась, грустно :(
У нас тоже самое. Мне кажется, что у большинства семей, в которых детки рождаются. У меня не остается сил, не физических, а эмоционалых! Слишком много отдаю доче.
И у нас тоже боится сверления. Что говорить, я сама чуть ли не подпрыгиваю, когда соседи сверлят:046:
Все в норме, стали в весе хорошо прибавлять, ттт, за последние 3 нед на 200гр поправились:support:
Молодцы! Наташ, сколько вы сейчас весите?
Я уже не взвешиваю, так иногда на мои весы встанет. Вообще фиксированный вес у нас 11, 5 уже полгода точно.
Alenushka-r
03.03.2009, 17:00
Девоньки, всем привет!!!!!!
Представляете, укладываю я Фёдора на дневной сон, а тут сосед за стенкой сверлить начинает. Ну я само собой пошла просить, чтоб не сверлил пока деть спит. Звоню в звонок, сосед кричит, что сейчас оденется и откроет. Жду. Открывается дверь, а там...парень молодой лет 25 в одних трусах на меня смотрит. Я аж забыла за чем пришла, представив, как он голышом сверлил эту стену!))))))) Ой, нимагу!!!:046::046::046:
Представляете, укладываю я Фёдора на дневной сон, а тут сосед за стенкой сверлить начинает. Ну я само собой пошла просить, чтоб не сверлил пока деть спит. Звоню в звонок, сосед кричит, что сейчас оденется и откроет. Жду. Открывается дверь, а там...парень молодой лет 25 в одних трусах на меня смотрит. Я аж забыла за чем пришла, представив, как он голышом сверлил эту стену!))))))) Ой, нимагу!!!:046::046::046:
:046::046:, так это ж опасно - мало ли отсверлит себн что-нить:073:
Аистенок
03.03.2009, 17:11
:046::046::046: надо же..я еще ни разу не слышала, чтоб голышом сверлили:))
Alenushka-r
03.03.2009, 17:38
Девочки, нелп!!!:091:
Подружка спрашивает, какие витамины нормальные ребенку подавать? У вас дети что пьют?
У нее деть после инфекционки с отитом, надо чем-нибудь витаминным подкормить для восстановления, а я сама Фёдора по причине аллергии витаминами не пою и не разбираюсь в них...
Савчатина
03.03.2009, 17:50
ЛУЧШЕ ВСЕГО НАТУРАЛЬНЫЕ!!! киви- полный набор витаминов для деток с реабилитацией после простуды ;)
Lisichk@
03.03.2009, 17:50
Киндер биовиталь гель- витаминки! Их многие хвалят! Они в виде желе апельсинового,деткам нравятся.
Савчатина
03.03.2009, 17:54
гы, про голого сверлильщика- смешно :)) Это он на стирке экономит- значит одинокий-значит надо брать ;) шутю...
На самом деле, сижу вообще никакая...голова тяжелая, жуть... не пойму что со мной такое? Какая то весенняя апатия :) наложилась на весеннюю легкую простуду. Короче, репетицию я сегодня точно не осилю... поваляюсь с коротышками да потискаюсь.
Савчатина
03.03.2009, 17:55
а я про киндербиовитальгель только плохое слышала :(
КошкаКсю
03.03.2009, 18:02
:046::046::046:
Lisichk@
03.03.2009, 18:02
Олька, а что плохое слышала? Аллергия? Ну так это во многом от аллергичности ребзика зависит, а не от витаминок.
А натурпродукт конечно, хорошо. Но сколько надо сьесть этого натурпродукта, чтобы получить нужное количество витаминов, огогогооо:073: Бедны, бедны нынче свежие продукты на витамины. Мне кажется, после болезни очень даже рационально "подкормиться" витаминками.
ЛУЧШЕ ВСЕГО НАТУРАЛЬНЫЕ!!! киви- полный набор витаминов для деток с реабилитацией после простуды ;)
+1000 , да еще и слабительное :))
Киндер биовиталь гель- витаминки! Их многие хвалят! Они в виде желе апельсинового,деткам нравятся.
Ир - оно не хорошее:( вкусное - это да, но у меня Арсюху на него ТАК обсыпало - 2 есяца в порядок приводила.
не даю своим никаких витаминов - фруктами живут, ибо - не усваиваются химозные и на треть, только аллергия да шлаки :( ИМХО, не только мое, но и неплохого педиатра;)
Duniasha
03.03.2009, 18:17
Лейла, молодца, рассмешила:)):)):)) Даже южный берег Белого моря, это не так радостно как северный Черного...
а я про киндербиовитальгель только плохое слышала :(
+1 сыпит не горюй. Полевитамины, наверно, дело хорошее, но те составляющие (добавки, краски, прочие формасохраняющие порошки) больше вредят, чем витамины помогают...
Савчатина
03.03.2009, 18:27
Ну, в общем-тут уже все сказали :) Могу добавить. что для примера- в том же киви содержится суточная доза витаминов. Достаточно кушать одну штучку в день. начинать с четвертинки, потом половинку и т.д.
Мой сейчас грейпфруты трескает- аж трясется от удовольствия (я очищаю от всех пленочек, сейчас в ОК-ее продают- по 35 рэ за кг-написано, типа для сока, но на деле-внутри красные и сладкие) :) И груши, и бананы- все ест ;) Главное-предлагать почаще
Lisichk@
03.03.2009, 18:29
Ну не знаю, спорить не буду :flower: Но мы их пьем, многие знакомые детки пьют, всё ок.
Я доверчивая оптимистка и верю, что если когда- то витамины исскуственные были изобретены и введены в применение, то от них есть польза, ну как от лекарств что ли...вылечивают же они, те же антибиотики, столь неоднозначно сегодня обсуждаемы, спасают миллионы жизней в год. И что витамины производят не только как способ наживы на таких доерчивых душах как я:))
Lisichk@
03.03.2009, 18:30
Читаю хвасталку сексулек- УЛЁТ!:065:
:014:я ржала несколько дней:046:
а я что-то не видела... сейчас пойду посмотрю :)
D.Alexandra
03.03.2009, 19:11
дайте ссылку!
а я грущууу, поплакала даже..
хотела завтра к гинекологу сходить в свою жк (я у нее беременность вела),звоню расписание узнать,а потом (и не знаю почему,с чего) спрашиваю-а кто врач на моем участке
мне называют незнакомую фамилию
я- А Ирина Александровна где?
и мне таким тихим голосом-она больше не работает..
я в грусти сижу, а меня прям не отпускает...
залезаю на kd?boe-ищу,сама не знаю что...
и нахожу,что она погибла в автокатастрофе 27 июня.
реву сижу,она врач от Бога!
D.Alexandra
03.03.2009, 19:13
http://www.mtonline.ru/catalog/bdtec/posudomoy/bosch_skt_5108_eu/
у меня есть такая посудомойка
она новая,стоит в коробке 2 года
могу продать )))))) кому надо?
ессстсноо торгуюсь и значительно снижаю цену)
Даже южный берег Белого моря, это не так радостно как северный Черного...
ну, Лид.. сказала красиво, но я поспорю
там тоже хорошо
чисто, свежо, красиво
рыбалка
Соловки
ромааантика
Ну, в общем-тут уже все сказали :) Могу добавить. что для примера- в том же киви содержится суточная доза витаминов. Достаточно кушать одну штучку в день. начинать с четвертинки, потом половинку и т.д.
Мой сейчас грейпфруты трескает- аж трясется от удовольствия (я очищаю от всех пленочек, сейчас в ОК-ее продают- по 35 рэ за кг-написано, типа для сока, но на деле-внутри красные и сладкие) :) И груши, и бананы- все ест ;) Главное-предлагать почаще
а мы от киви плюемся, от мандаринов тоже
..я это.. лимончик в ложку выжимаю, капельки немножко буквально, и даю ей быстренько сглотнуть
MamaYulia
03.03.2009, 19:23
Открывается дверь, а там...парень молодой лет 25 в одних трусах на меня смотрит. Я аж забыла за чем пришла, представив, как он голышом сверлил эту стену!))))))) Ой, нимагу!!!:046::046::046:
:046: :046: :046:
Дай ссылку, тож хочется!
У Арины сегодня физрук пришел на урок то ли пьяным, то ли с бодуна. Постоянно прикрывал глаза, путался во фразах и стоял, облокотившись о стену или висел на шведской стенке. Не смог провести разминку и задал детям ее проводить, а сам стоял, закрыв глаза. :)) У них новый физрук, молоденький, после института только... Видимо, вчера хорошо погулял... :)) Надеюсь, в систему это не превратится... Арине и детям урок очень понравился. :))
:005:
а почему продаёшь?
Lisichk@
03.03.2009, 19:23
Саш, про доктора печально :(
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=945565 хваст
ТУТ (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=945565) сексульки
MamaYulia
03.03.2009, 19:30
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=945565 - сама нашла. :))
Zwillinge
03.03.2009, 19:38
Девочки, как вы синхронно про сексульки. :)
спасибо!!!
я очень далека от всякой бюрократии:008:
На здоровье. А я вот теперь очень близка ко всей бюрократии. Сегодня с 3 попытки сдала документы на субсидию и компенсацию по квартплате.
У меня Настюха все плёнки-шкурки, которые её не устраивают, выплёвывает.:)
А ещё Настька любит гранаты, клюкву и бруснику. Так что можно подобрать природные витаминки, которые ребёнку подойдут.
Свет лана
03.03.2009, 19:49
блин, у нас клыки, кажется, наконец-то лезть начали
хоть бы нас тоже ХИБ от темпы спас :091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@ на беспроблемное вылезание вам!
Молодцы! Наташ, сколько вы сейчас весите?
Я уже не взвешиваю, так иногда на мои весы встанет. Вообще фиксированный вес у нас 11, 5 уже полгода точно.
завидываю:)) мы шепотом17 весим:010:
Открывается дверь, а там...парень молодой лет 25 в одних трусах на меня смотрит. Я аж забыла за чем пришла, представив, как он голышом сверлил эту стену!))))))) Ой, нимагу!!!:046::046::046:
:046: жарко сильно видимо мущинке:))
Муха Цокотуха
03.03.2009, 20:10
:016:Девочки, привет!
У меня с преходом весны энергия через край, стали гулять по 2 раза, сегодня уже намультиварила на неделю вперед, вроде все переделано, а день еще не кончился и какая-то депрессия на меня напала. Подумала я :016: и решила, что это от недостатка общения, можно сказать, я круглые сутки с ребенком одна :005:. Девочки с севера, возьмите нас в свою компанию, а? Пойдемте, может, гулять вместе или в гости к нам приходите, или к себе позавите, или еще как... А то еще чуть-чуть и завяну :091::091::091:.
Девочки, нелп!!!:091:
Подружка спрашивает, какие витамины нормальные ребенку подавать? У вас дети что пьют?
У нее деть после инфекционки с отитом, надо чем-нибудь витаминным подкормить для восстановления, а я сама Фёдора по причине аллергии витаминами не пою и не разбираюсь в них...
Киндербиовиталь, хоть тут его многие и ругают. :004:
Но мы его едим, никаких высыпаний нет, в результате ребенок посл нашей болезни быстро окреп.:support:
Моя киви очень любит:019:, только надо поискать в магазинах нормальные, а то продаются какие-то мутанты, а не киви:001:
Привет!
А мы фрукты никакие не едим - выплевываем сразу:(
Только клубнику любим, но сейчас не сезон.
:016:Девочки, привет!
У меня с преходом весны энергия через край, стали гулять по 2 раза, сегодня уже намультиварила на неделю вперед, вроде все переделано, а день еще не кончился и какая-то депрессия на меня напала. Подумала я :016: и решила, что это от недостатка общения, можно сказать, я круглые сутки с ребенком одна :005:. Девочки с севера, возьмите нас в свою компанию, а? Пойдемте, может, гулять вместе или в гости к нам приходите, или к себе позавите, или еще как... А то еще чуть-чуть и завяну :091::091::091:.
Приходите в гости. Мы живем угол Художников-Просвещения;)
Муха Цокотуха
03.03.2009, 20:41
Привет!
А мы фрукты никакие не едим - выплевываем сразу:(
Только клубнику любим, но сейчас не сезон.
Приходите в гости. Мы живем угол Художников-Просвещения;)
УРРА! Прийдем, когда вам удобно? А я нашла таки куда энергию пременить, намываю ковер ванишем, вдруг кто к нам в гости соберется :)).
Аистенок
03.03.2009, 20:55
хотела завтра к гинекологу сходить в свою жк (я у нее беременность вела),звоню расписание узнать,а потом (и не знаю почему,с чего) спрашиваю-а кто врач на моем участке
ох...грустно то как:005:
Аистенок
03.03.2009, 20:57
и я чутка скажу про витамины...
врач мне сказала (на мой вопрос "все дают, а может и нам?")...корми ребенка фруктами...разнообразным питанием...и не давай ни каких витаминов..только печень засорять будешь!
дайте ссылку!
ох, как грустно...
я тут когда думала шо беременна :073:
тоже к СВОЕЙ врачихе хотела записаться (она работает в обычной ЖК, но за беременность мне так близка стала)
и мне говорят в регистратуре, что она больше не работает :001:
но ЛВ знает все :))
она теперь заведующая в ЖК при 18 РД. так что если что я к ней пойду :love:
на счет витаминов
химии я считаю надо поменьше, а натурпродукта побольше
ТУТ (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=945565) сексульки
особенно мне понра
"мне размер не подошел - пошла на ДО" :046::046::046:
я вписалась в закупку бамбини
4 пары, каждая в среднем рублей по 500:019: на весну-лето
как вообще обувь хорошая?:)):008:
Alenushka-r
03.03.2009, 21:37
:091:девочки, спасибо всем за советы по витаминам.
а кроме киндербиовиталя кто-нибудь еще какие знает? А то я подружке, которой надо, позвонила, а она мне - у нас на киндербиовиталь сыплет, а других не знаю...
Duniasha
03.03.2009, 21:49
тоже к СВОЕЙ врачихе хотела записаться (она работает в обычной ЖК, но за беременность мне так близка стала)
и мне говорят в регистратуре, что она больше не работает :001:
но ЛВ знает все :))
она теперь заведующая в ЖК при 18 РД. так что если что я к ней пойду :love:
Да-а, ЛВ все знает, теперь и я про смену заведующей в своей ЖК знать буду :)):))
я вписалась в закупку бамбини
4 пары, каждая в среднем рублей по 500:019: на весну-лето
как вообще обувь хорошая?:)):008:
Обувь не плохая, но на высокий подъем и толстенькую ножку не подходит...
Аистенок
03.03.2009, 21:50
особенно мне понра
"мне размер не подошел - пошла на ДО" :046::046::046:
ага..я тоже посмеялась от души:046:
Сашака, обсудим;):014:
Девы - уморили каскадом ссылок на сексульки:073:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.