Вход

Просмотр полной версии : Журчат ручьи, кричат грачи, и тает снег и сердце тает...ждем весну. Июлята 2007

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61

Вес`на
03.03.2009, 22:08
УРРА! Прийдем, когда вам удобно? А я нашла таки куда энергию пременить, намываю ковер ванишем, вдруг кто к нам в гости соберется :)).

Можно в четверг к 16;)

я вписалась в закупку бамбини
4 пары, каждая в среднем рублей по 500:019: на весну-лето

как вообще обувь хорошая?:)):008:

У нас почти вся обувь бамбини, нежно ее люблю:love:

Натали_
03.03.2009, 22:33

У нас есть босоножки, в целом они мне нра тем более по такой цене, но они на узкую ногу и жесткие

Казипуся
03.03.2009, 22:53
:091:девочки, спасибо всем за советы по витаминам.
а кроме киндербиовиталя кто-нибудь еще какие знает? А то я подружке, которой надо, позвонила, а она мне - у нас на киндербиовиталь сыплет, а других не знаю...
мы принимаем Мультитабс-малыш, мы хоть в прошлом аллергики-не сыпет-но это таблетки, Златке нравятся. На мой вопрос-они ж клубнично-малиновые мне сказали, что даже аллергиков не сыпет-это платный педиатр.
У нас есть босоножки, в целом они мне нра тем более по такой цене, но они на узкую ногу и жесткие
усе отдали мы бамбини нашим друзьям-на высокий подъем вообще никак:005: Котофей, Парижская коммуна и финские марки:)

Вес`на
03.03.2009, 23:07
усе отдали мы бамбини нашим друзьям-на высокий подъем вообще никак:005: Котофей, Парижская коммуна и финские марки:)

У нас высокий подъем и средней полноты ножка, все модели бамбини нам подошли, и туфли и босоноги, и ботинки, сапоги.:016:
Причем заказываю обычно в ОЗ. Все Ок.

Lennika
03.03.2009, 23:24
:091:девочки, спасибо всем за советы по витаминам.
а кроме киндербиовиталя кто-нибудь еще какие знает? А то я подружке, которой надо, позвонила, а она мне - у нас на киндербиовиталь сыплет, а других не знаю...

пиковит чешский, кажется, есть
но он тоже с "апликоновым"=апельсиновым вкусом

ОлькаВовкинаМишкина
03.03.2009, 23:31

мне нра...у нас ботинки есть бамбьини
пошла смотреть...мне тож сандалеты надо и не одни

ОлькаВовкинаМишкина
03.03.2009, 23:35
На счет витаминов...очень спорный порос наличие витаминов во фруктах...можно только надеяться что они там есть....мы едим каждый день и ьананы и груши и яблоки и киви и пьем апельсиновый сок свежевыжатый...но и крусами пьем витаминк..я их из германии привезла..они кстати тож с апельсиновым вкусом....но нас не сыпет..
кстати я несколько лет назад смотрела передачу ВВС ( а я склонна им доверять) про поливитамины....так вот все же есть от них польза...а у всех врачей..даже у самых проверенных и хороших сто разных мнений...так что впринципе каждый сам судя по себе выбиарет что ему надо...

Княжая
03.03.2009, 23:37
На счет витаминов...очень спорный порос наличие витаминов во фруктах...можно только надеяться что они там есть....мы едим каждый день и ьананы и груши и яблоки и киви и пьем апельсиновый сок свежевыжатый...но и крусами пьем витаминк..я их из германии привезла..они кстати тож с апельсиновым вкусом....но нас не сыпет..
кстати я несколько лет назад смотрела передачу ВВС ( а я склонна им доверять) про поливитамины....так вот все же есть от них польза...а у всех врачей..даже у самых проверенных и хороших сто разных мнений...так что впринципе каждый сам мудя по себе выбиарет что ему надо...

:)) именно так и делаем:004:

Свет лана
03.03.2009, 23:38
тока хотела написАть:))

MamaYulia
03.03.2009, 23:41
Врач-антивитаминник, фамилию не помню, пишет, что ложка творога в неделю для восполнения кальция лучше, чем недельный курс кальция в таблетках. Я ему верю, витамины не даю.

ОлькаВовкинаМишкина
03.03.2009, 23:43

тока хотела написАть:))
каждый видит в меру своей испорченности:004::004::004::004: я таких и слов то не знаю..так очепяталась слегка:004::004::004:

Муха Цокотуха
03.03.2009, 23:56
Можно в четверг к 16;)

Договорились! Спишемся звтра.

Девы, а где обувь Бамбини померить можно? Цена понравилась. Скоро на весну обувь покупать и на лето одной парой не обойдешься, а моя жаба не дремлет :073:

tatti
04.03.2009, 00:01
:046::046:, так это ж опасно - мало ли отсверлит себн что-нить:073:
не отсверлит, а просверлит где-нить отверстие :046:

каждый видит в меру своей испорченности:004::004::004::004: я таких и слов то не знаю..так очепяталась слегка:004::004::004:
ооооо, а какие мы все испорченные :004:

Nastin
04.03.2009, 00:04
Девочки, всем приветище огроменный! Мы наконец-то дома!!! Вчера ушли под подписку, но по договоренности с врачом. Обещалась вызвать участкового. Сегодня позвонила в нашу пол-ку, через 20 мин перезванивает врач и предлагает самой подойти :046:
Вобщем была у нас острая репираторно вирусная инфекция (ринофаренгит), тяжелая форма, осложненная лариготрахеитом, стеноз 2й степени.
Про первую ночь в реанимации вы все знаете, далее мне выдали тряпочного Машуна и день она спала, ждали в коридоре, пока освободятся палаты. Несмотря на это хочу сказать, что 5ка мне понравилась (если так вообще можно сказать о больнице :))) но тем не менее. Нас вела зав отделением - примелейшая тетка!!! И вообще все были с нами чертовски любезны. Для меня одним безусловным минусом оказалось отсутствие планых палат... Впрочем бесплатные было вполне, на двоих, в палате душ, туалет. Правда все в жутком виде, но это ерунда. Соседи нас особо не доставали и мы их тоже :004:
Еще я там освоила Т9 и посмотрела Миллионер из трущоб :))
Огромное спасибо всем, кто переживал, держал кулаки, звонил, писал смски и ты ды! Это очень помогало!!! :flower::flower::flower:
Теперь мы дома и все позади. уф...

Княжая
04.03.2009, 00:07
девы! в свете придвигающейся весны - актуальная закупка резиновых сапожек деткам :) цены мммм:))
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1132935

Княжая
04.03.2009, 00:10
Девочки, всем приветище огроменный! Мы наконец-то дома!!! Вчера ушли под подписку, но по договоренности с врачом. Обещалась вызвать участкового. Сегодня позвонила в нашу пол-ку, через 20 мин перезванивает врач и предлагает самой подойти :046:
Вобщем была у нас острая репираторно вирусная инфекция (ринофаренгит), тяжелая форма, осложненная лариготрахеитом, стеноз 2й степени.
Про первую ночь в реанимации вы все знаете, далее мне выдали тряпочного Машуна и день она спала, ждали в коридоре, пока освободятся палаты. Несмотря на это хочу сказать, что 5ка мне понравилась (если так вообще можно сказать о больнице :))) но тем не менее. Нас вела зав отделением - примелейшая тетка!!! И вообще все были с нами чертовски любезны. Для меня одним безусловным минусом оказалось отсутствие планых палат... Впрочем бесплатные было вполне, на двоих, в палате душ, туалет. Правда все в жутком виде, но это ерунда. Соседи нас особо не доставали и мы их тоже :004:
Еще я там освоила Т9 и посмотрела Миллионер из трущоб :))
Огромное спасибо всем, кто переживал, держал кулаки, звонил, писал смски и ты ды! Это очень помогало!!! :flower::flower::flower:
Теперь мы дома и все позади. уф...:support::flower::support::flower:УРРРААААА!! ! больше так не делайте!!!!!

Маруча
04.03.2009, 00:17
Настя, привет!!!Хорошо что вы уже дома и все позади!!!:support:
Слава богу вам попались вменяемые врачи и вы остались довольны больницей!!!

Nastin
04.03.2009, 00:18
:support::flower::support::flower:УРРРААААА!!! больше так не делайте!!!!!Спасибо! Мы постараемся. Но к сожалению, раз случилось однажды до 3х лет может повторяться. Но я теперь во свеоружии! Знаю какие меры сразу предпринять. Вот только нам бы беречься, а как? Не можем ведь мы дома все время сидеть и по гостям не ходить :(

Свет лана
04.03.2009, 00:22
Девочки, всем приветище огроменный! Мы наконец-то дома!!!...
УРА!!!:flower:
не болейте больше!!!

ооооо, а какие мы все испорченные :004:
да да да:))
девы! в свете придвигающейся весны - актуальная закупка резиновых сапожек деткам :) цены мммм:))
уже выбираю:065:

Ma-sher
04.03.2009, 00:31
Как и обещала, вешаю фотку, со стрижкой.

Княжая
04.03.2009, 00:32
Спасибо! Мы постараемся. Но к сожалению, раз случилось однажды до 3х лет может повторяться. Но я теперь во свеоружии! Знаю какие меры сразу предпринять. Вот только нам бы беречься, а как? Не можем ведь мы дома все время сидеть и по гостям не ходить :(

Насть, не хочу пугать , но зимой мы с Арсюхой почти с тем же диагнозом загремели, а ему 5,8 было тогда :( надо обследоваться и лечиться

Княжая
04.03.2009, 00:33

стильно!!! но где же кудри?????

Ma-sher
04.03.2009, 00:33
Настя с выздоровлением вас!!!!:support::support::support:

Ma-sher
04.03.2009, 00:34
Теперь кудри выпрямлять приходится, иначе на голове гнездо получается )))))

Княжая
04.03.2009, 00:35
Теперь кудри выпрямлять приходится, иначе на голове гнездо получается )))))
понятно :)) хотела облегчить себе жизнь:))

Nastin
04.03.2009, 00:36
Насть, не хочу пугать , но зимой мы с Арсюхой почти с тем же диагнозом загремели, а ему 5,8 было тогда :( надо обследоваться и лечиться Да, а у мужа моего такое в 10 лет было :( Вся беда в том, что это реакция организма на инфекционное заболевание. Это не лечат и даже профилактики нет никакой :( Теперь ингалятор наш лучший друг.
Маша, стрижка отпадная!!! У тебя же волосы вьются?

Свет лана
04.03.2009, 00:36
здОрово:flower:

Натали_
04.03.2009, 00:40
Договорились! Спишемся звтра.

Девы, а где обувь Бамбини померить можно? Цена понравилась. Скоро на весну обувь покупать и на лето одной парой не обойдешься, а моя жаба не дремлет :073:
во многих детских магазинах продается. В ДМ видела, а ещё много в 1001 туфельке

супер!!!!:love:

Княжая
04.03.2009, 00:44
Да, а у мужа моего такое в 10 лет было :( Вся беда в том, что это реакция организма на инфекционное заболевание. Это не лечат и даже профилактики нет никакой :( Теперь ингалятор наш лучший друг.
какой купила - делись!
меня саму года в 4 под капельницей от этого откачивали :(

ole4ka/07
04.03.2009, 00:48
Всем привеееет!!!!

Да, а у мужа моего такое в 10 лет было :( Вся беда в том, что это реакция организма на инфекционное заболевание. Это не лечат и даже профилактики нет никакой :( Теперь ингалятор наш лучший друг.
Настя, с возвращением домой!!!! Машуле на поправку окончательную @@@@@!!!! Насть, а вы ингалятором дома пользуетесь? Как Машун к нему относиться? Нам пульмонолог тоже сказала с ним подружиться, сиропы от кашля дают аллергию. А я вот думаю, Ромка высидит ли у меня...

Класс! Стильно! Малыш сладенький!

ole4ka/07
04.03.2009, 00:50

ммм... цены действительно...ммм. Девочки, а какие брать? С утеплителем или без?

Nastin
04.03.2009, 00:53
вот такой http://medtechnica.videomix.ru/show_mix/show.php?id=22044 к нему ещ маска есть. Машун уже привыкла, сидит сама держит маску, включает-выключает его. Под мультики конечно лучше идет. По началу истерила, но там всего 10 мин, можно справиться, отвлечь

КошкаКсю
04.03.2009, 00:58
У нас высокий подъем и средней полноты ножка, все модели бамбини нам подошли, и туфли и босоноги, и ботинки, сапоги.:016:
Причем заказываю обычно в ОЗ. Все Ок.
и я душевно люблю бамбини :019:
супер!!!
челка и каре ща в фаворе, у меня знакомая сегодня тоже наводила красоту и такая же прическа получилась :)

Анютачкин
04.03.2009, 01:03
Всем привет!
Настя с возвращением:flower: Так участковая все таки пришла?:073:
Машер красавица!

Княжая
04.03.2009, 01:06
ммм... цены действительно...ммм. Девочки, а какие брать? С утеплителем или без?
Оль, при таких ценах бери и то и другое:)) я так буду делать:) только отловлю парня для замера лапки :))у Арсюхи их сапоги есть - хорошие( тонкие)
http://cs190.vkontakte.ru/u1089512/41248217/x_7cde18a5.jpg

вот такой http://medtechnica.videomix.ru/show_mix/show.php?id=22044 к нему ещ маска есть. Машун уже привыкла, сидит сама держит маску, включает-выключает его. Под мультики конечно лучше идет. По началу истерила, но там всего 10 мин, можно справиться, отвлечьпасиб!

мой в дольнице тоже сам со 2 дня ходил дышать:) его особенно песочные часы увлекли :))

Натали_
04.03.2009, 01:12
А вы видели какой топик открыли: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=728427

Очень удобно если что-то не подошло в ОЗ можно выставить на продажу

Nastin
04.03.2009, 01:13
Всем привет!
Настя с возвращением:flower: Так участковая все таки пришла?:073:
Пришла, со словами "Вот, пришлось мне самой к вам идти" :))
Тань, про песочные часы, только что с мужем обсуждали, надо в комплект приобрести :)) Арсюхель прелестен и фотка кайфовая
Ингалятр самый дешевский в аптеках "Скорая помощь"
Так, я смотрю надо сапоги закупать

Анютачкин
04.03.2009, 01:15
Аааа Арсюха такой шкодливый:))

А вы видели какой топик открыли: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=728427
Здоровский топ:)

Принцесса Турандот
04.03.2009, 01:17
Настя, с возвращением!!!!!!!:flower::flower::flower: Больше так не болеть!!!!

Маша, с новой стрижкой!!:flower:

У нас хорошие новости!

Мы сегодня были в саду три часа и абсолютно не плакали, так поревели мамке на прощанье, а как мама закрыла - дверь - никаких ревов-коров. Подумываю со следующей недели походить со сном... если получится - буду писать заявление о возвращении на работу.

Лен, рада за вас! прогресс на лицо!
завидываю:)) мы шепотом 17 весим:010:

:010::010::010:

Княжая
04.03.2009, 01:17

наташ! там только орг может выставить, и только то, что у него осталось, а топ у меня давно в подписках;)

Принцесса Турандот
04.03.2009, 01:19
У нас бамбини осенние ботинки - мне очень нравятся!!! Хотя у нас и подъем высокий, и лапка не узкая совсем ;) А котофеи (и многое другое )нам совсем не подошли - нога не влезла:004:

Княжая
04.03.2009, 01:20
Тань, про песочные часы, только что с мужем обсуждали, надо в комплект приобрести :)) Арсюхель прелестен и фотка кайфовая
да, врачихе не повезло прям таки:015:
Мерси за Арсюхеля:flower:
Аааа Арсюха такой шкодливый:)

тоже мерси :))

Натали_
04.03.2009, 01:23
наташ! там только орг может выставить, и только то, что у него осталось, а топ у меня давно в подписках;)
нет:004: это топ для участников.
тот я тоже знаю, а это новый. Он находится в хвасталке.
Кстати, старый топ переименовали:004:

Арсюха такой шкодный:love:

Анютачкин
04.03.2009, 01:24

Таняяяяяя, это другой НОВЫЙ топ для покупателей закупок:)) посмотри еще раз;)

Анютачкин
04.03.2009, 01:25

:))

D.Alexandra
04.03.2009, 01:30
отличный образ! молодец,красотко))))
мамка двоих сыновей,и не скажешь:)

Настя,мы так за вас рады,молодцы,не болейте))))

усё. сплю.
над сексульками поулыбалась)

Княжая
04.03.2009, 01:48

Арсюха такой шкодный:love:
Таняяяяяя, это другой НОВЫЙ топ для покупателей закупок:)) посмотри еще раз;)

:065: очкышка в марости слаба глазами стала...меня смутила дата создания этого топа:016:

Lisichk@
04.03.2009, 01:49
Маша- красотка! И это работающая мама двоих карапузов. Так держать:flower:

Хиии, история стара как мир, кудрявые хотят прямые волосы, а прямоволосые- кудрявые:))

Irinka_84
04.03.2009, 02:48
На здоровье. А я вот теперь очень близка ко всей бюрократии. Сегодня с 3 попытки сдала документы на субсидию и компенсацию по квартплате.
.
А что у тебя за компенсация? С чем связана?
Поздравляю, что сдала!

Настюш, рада , что вы уже дома и что Машун поправилась:080::080::080:

Мы пьем мультитабс, они тож апельсиновые, нас не сыпит. С киндербиовиталем тож все было отлично. А я вот не верю, что в фруктах сейчас много витаминов. Разве что в клюкве и чернике, ну гранат еще. Но едим разные, вдруг поможет:)

Девочки, а где можно Геоксы купить на севере???

Zwillinge
04.03.2009, 02:59

Замечательная.
Девочки, всем приветище огроменный! Мы наконец-то дома!!!
Мы за вас очень рады!

А что у тебя за компенсация? С чем связана?
Поздравляю, что сдала!
Спасибо. Компенсацию мне дают как матери-одиночке. Ещё её выдают пенсионерам, ветеранам... А вот субсидию начисляют всем, у кого среднедушевой доход в семье ниже определённой цифры.

Княжая
04.03.2009, 09:41
Всем КУ!!!

Спасибо. Компенсацию мне дают как матери-одиночке. Ещё её выдают пенсионерам, ветеранам... А вот субсидию начисляют всем, у кого среднедушевой доход в семье ниже определённой цифры.

Ксюша, а напиши еще раз -что для этого надо, а томы ниЩЩие:065:

тааак, кто еще не отметился в резиновых сопожках???:004:

Маруча
04.03.2009, 09:50
У нас бамбини осенние ботинки - мне очень нравятся!!! Хотя у нас и подъем высокий, и лапка не узкая совсем ;) А котофеи (и многое другое )нам совсем не подошли - нога не влезла:004:

спасибо всем за советы про Бамбини!!!

нам и котофеи и скороходы подходили и куома и скандия - нам все подходит!!!
ножка у нас не широкая, но подъем высокий

Свет лана
04.03.2009, 10:08
сижу думаю над размером.
если мы сейчас носим 25 то какой лучше заказать? не могу сообразить с утра:)
может с мехом 27, а простые 26?:009:

привет всем!

Alenushka-r
04.03.2009, 10:34
Всем привет))))))
Девочки, за витамины спасибо еще раз:091:, все подружке передам, пусть сама выбирает!

Настя, с возвращением из больнички! :flower:@@@@@@@@ вам, чтоб больше никаких рецидивов!

Маша с малышом очаровательны!))):love:

Арсюхель в лужах шкодный!));)

В сапогах я не отметилась... А до какого числа закупка, или до заполнения коробок?
Девоньки, а у нас сапоги с рисунком можно где-нить прикупить в городе? или только за бугром?

Ma-sher
04.03.2009, 10:45
Всем доброе утро!
Спасибо всем за комплименты ( насчет стрижки).

Девы, хотела спросить. поите ли своих малявок соком? Мы допоили до такой степени, что у Никитоса, оранжевые ладошки и стопы, я маме своей сказала прекращай, а она, он какает хорошо, сок - это хорошо, пока вчера врач не пришла к Кирюхе на массаж, и не увидела наше ЧУДО оранжевое. Запретила нам сок совсем. Теперь придется долго его выводить.....

Свет лана
04.03.2009, 10:50
Девы, хотела спросить. поите ли своих малявок соком? Мы допоили до такой степени, что у Никитоса, оранжевые ладошки и стопы, я маме своей сказала прекращай, а она, он какает хорошо, сок - это хорошо, пока вчера врач не пришла к Кирюхе на массаж, и не увидела наше ЧУДО оранжевое. Запретила нам сок совсем. Теперь придется долго его выводить.....
а какой вы сок пили? морковный, тыквенный? просто я про них слышала, что они могут дать такую реакцию
или это реакция такая на любой:010:
@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все скорее прошло

Ma-sher
04.03.2009, 10:54
Прочла прошлые посты. О кредитах. У нас 2 кредита. и оба в долларах. У мужа на работе полный пипец. Кто-то там на них накапал. И их начали шерстить менты, все счета орестовали т.д....Все это вылелось в потерю крупных клиентов и поставщиков, плюс кризис....короче кошмар....Нервы мои не выдержали и я метнулась кобанчиком на работу. Теперь, о полученной информации. Поговаривают об обмене денег. Опять убирут все нули, и будем мы как раньше вместо 20000 тысч, получать 2 тысчи. Ну соответственно доллар копейки будет стоить, думаю жопа начнется как всегда в августе - сентябре. Кризис расхлебывать будем до конца 2010 года......... Так что, я как финансист, думаю, у кого есть какие накопления, их надовкладывать, иначе наше гос-во нас обует, как обычно.

Ma-sher
04.03.2009, 10:54
а какой вы сок пили? морковный, тыквенный? просто я про них слышала, что они могут дать такую реакцию
или это реакция такая на любой:010:
@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все скорее прошло
И морковный и тыквенный и абрикосовый...

olysha
04.03.2009, 11:07
Всем привет!!!
Нася, с возвращением!!! Не болейте так больше!!!!

Машер-красотка! Я тоже задумалась о новом имедже..

Девы, я засела в ОЗ, благодаря вам..:))муж очень недоволен..

Ma-sher
04.03.2009, 11:07
А вообще, счастье у нас рядом бегает, под носом, посмотришь на деток и все проблемы мигом улетают!!!!
Моя любимая поговорка, пережили голод, переживем и изобилие!!!!!!!

olysha
04.03.2009, 11:11
А вообще, счастье у нас рядом бегает, под носом, посмотришь на деток и все проблемы мигом улетают!!!!!!!!!
+1000000000000000000000000000
С соком-ужас, вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мы сок не пьем совсем из-за диатеза, только компоты и чернику, ну и какаем(сори) черникой...:))
Вчера дала Соне сок тыквенный попробовать-на тыкву у нас ттт нет аллергии-так она пить не стала..:(

Ma-sher
04.03.2009, 11:23
+1000000000000000000000000000
С соком-ужас, вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мы сок не пьем совсем из-за диатеза, только компоты и чернику, ну и какаем(сори) черникой...:))
Вчера дала Соне сок тыквенный попробовать-на тыкву у нас ттт нет аллергии-так она пить не стала..:(
Диатез у нас выполз......
Надо и нам черникой в туалет походить :))

Zwillinge
04.03.2009, 11:30
Всем КУ!!!

Ксюша, а напиши еще раз -что для этого надо, а томы ниЩЩие:065:
Я напишу то, что точно надо, но в каждом пункте требования могут быть чуть разные.
1. Форма 9
2. Все справки о доходах + справка из собеса о размере пособия за 6 месяцев. На справке с работы обязательно должен быть исходящий номер, дата и ОГРН.
3. Последние оплаченные счета за газ, электричество и квартплату. Лучше взять за 2 месяца (могут быть какие-нибудь вопросы). Могут попросить и ксерокопии. Квартплату ксерить с 2-х сторон. На ксерокопии должно быть чётко видно печати об оплате, все цифры должны легко читаться. Меня в 1 раз завернули, потому что на ксерокопии квартплаты 1 сторона была отксерена относительно другой вверх ногами. Ни в коем случае не должно быть долгов. Если есть пени за задолженность или задержку оплаты, то лучше принести квитанции за пол года, чтобы было видно, что всё оплачено.
4. Документы на право собственности, если квартира приватизированная. Тоже лучшее отксерить. Если не приватизирована, то надо форму 7.
5. Свидетельства о рождении детей. Тоже могут попросить копии.
6. Оригиналы паспортов (опять таки копии могут попросить, а могут и не попросить). Лучше вообще всех взрослых с собой привести. При мне 3-х человек завернули, потому что кого-то из прописанных не было. :005:
Там на месте заполняешь заявления. Я писала аж 4 штуки и мама 1 (она у нас прописана). Обязательно надо знать свой индекс.
Ответ выдают через 1-1,5 месяца. Начисляют на пол года, через пол года опять все документы подавать.
Субсидия - это значит квартплата по квитку будет меньше. Компенсацию выплачивают на почте по предъявлению паспорта.
сижу думаю над размером.
если мы сейчас носим 25 то какой лучше заказать? не могу сообразить с утра:)
может с мехом 27, а простые 26?:009:

привет всем!
Ого! Вот это богатырь! Я считаю, что Настька крупная, но у неё 22 размер.
А вообще, счастье у нас рядом бегает, под носом, посмотришь на деток и все проблемы мигом улетают!!!!
Такой позитивный подход! Просто жить хочется.

Lennika
04.03.2009, 11:32
Спасибо! Мы постараемся. Но к сожалению, раз случилось однажды до 3х лет может повторяться. Но я теперь во свеоружии! Знаю какие меры сразу предпринять. Вот только нам бы беречься, а как? Не можем ведь мы дома все время сидеть и по гостям не ходить :(

.. а какие меры надо предпринимать?
нам раскажи тоже
вдруг и нас каснется (конечно же , ТТТ)
я знаю только - что если ребенка задыхается - надо в ванну идти и горячую воду включить, чтоб при влажном и теплом воздухе легче дышалось..:001:

симпатично :support:

завидываю:)) мы шепотом17 весим:010:

..я помню ты говорила, что вы еще живете на 7-м этаже без лифта..
ты сынулю на руках поднимаешь? :010:
или он сам все 7 этажей проходит?
а коляска?

я уже
орг на Петроградке.. сладкие цены :019:
короче, Татьян, кидай в топик такие ОЗ - благодарность наша будет беспредельна :flower:

D.Alexandra
04.03.2009, 11:32
Девочки, а где можно Геоксы купить на севере???
тк атмосфера на комендантской пл

какие хорошие слова! возьму на заметку)

Натали_
04.03.2009, 11:33
я:004:
у меня 2 пары сапог уже есть:))

Всем доброе утро!

Мы сок пьем, все нормально, но я даю яблочневый, сливовый и пр. ягодный.
Но ручки могут желтеть просто от морковки, когда мы её много ели у нас тоже ступни пожелтели, ничего страшного в этом нет, просто надо отменить на время морковку. А потом давать меньше.

Так что, я как финансист, думаю, у кого есть какие накопления, их надовкладывать, иначе наше гос-во нас обует, как обычно.
эх, если бы были эти накопления :)))

Отличница
04.03.2009, 11:58
Всем доброе утро!
Птички поют на улице, словно весна пришла...на за окном серо, влажно, даже выходить неохота. У меня Саша сегодня с цепи сорвался: ноет и ноет все утро, чуть что - сразу в рев. К чему бы это? Зуб новый растет?
Машер, по поводу финансовых новостей - круто...мужу скажу, у нас накопления мелочевые, но и их бы потерять не хотелось.

Отличница
04.03.2009, 12:08
Звонит сейчас мой директор: Анна Владимировна, а у вас случайно нет ключа от офиса?..а то мы ключ один найти не можем...Зам по безопасности и общим вопросам уволился, данные по ключам мистическим образом исчезли...вот и ищут. Хорошо, что хоть не от сейфа ключ потеряли...я уже почти два года в декрете, вдруг у меня ключик завалялся :)) Вот всегда у нас так, вроде коллектив хороший, руководство тоже ничего, но зато все время неразбериха во всем: кто за что отвечает, кто какую работу делает...любят сэкономить на зп, поэтому наваливают на одного человека кучу обязанностей, а народ реально не тянет такую нагрузку...вот и ищут потом ключи и виноватого в том, что отчет вовремя не сдан. Не хочу к ним возвращаться.

Katya A.
04.03.2009, 12:36
уау..........:010:

Katya A.
04.03.2009, 12:47

что-то много натуралисты продают:005:

Ma-sher
04.03.2009, 13:16
Всем доброе утро!
Птички поют на улице, словно весна пришла...на за окном серо, влажно, даже выходить неохота. У меня Саша сегодня с цепи сорвался: ноет и ноет все утро, чуть что - сразу в рев. К чему бы это? Зуб новый растет?
Машер, по поводу финансовых новостей - круто...мужу скажу, у нас накопления мелочевые, но и их бы потерять не хотелось.
Ну к финансовым новостям нужно относиться с оторожностью в наше время, сегодня одно, завтра другое придумают. Нужно быть ко всему готовым. Незря же гос-во по осени страхованием вкладов занялось в плотную, у нас ни чего просто так не делается......

уау..........:010:
:love::love::love:

Йулька
04.03.2009, 13:26
Девочки, всем приветище огроменный!
:080::080::080:

красота какая!!! :flower:

да я вчера только увидела... классно.

у нас Викса в основном пьёт воду.. соки редко...

Йулька
04.03.2009, 13:34
девочки у меня к вам вопросик... просто не знаю где позырить и у кого спросить...

у меня подруга.. у неё дочка в этом году заканчивает садик... так вот она меня попросила в фотошопе сделать выпускной альбом... работа моя будет заключаться в том.. что мне принесут фотки деток в цифровом варианте.. мне их надо будет обработать.. сделать на доном фоне... потом скомпоновать их на общую фотку...(есть заготовки) и на ещё одну там будет большая портретка.. и фотки фоспитателей вокруг...

так вот в чём вопрос.. сколько просить за это денег... много не попросишь я же не профессионал.. мало не попросишь.. всё таки работа моя и всё такое... сколько просить?

изначально мы стали составлять калькуляцию...
- стоимость отпечатывания двух фоток формата А4 - примерно 50рэ с каждого
- стоимость покупки альбомов выпускных - 200рэ - с каждого
- моя работа - ???

ну и делим это на всех родителей...
так сколько за работу брать не знаем...

Ликулечка
04.03.2009, 13:37
Всем привет!

а я сижу что-то совсем депрессовая. Даже не знаю что и сказать. В солярий пойти что ль?
Машер, с прямыми волосами меня поразила. А сейчас тоже такая же или кудряшки опять? У меня подруга каждый раз выпрямляет разными средствами. И тратит кучу времени на это. А я например мечтаю о ее кудрях.

Машуна с поправкоЙ !!! И чтоб этого больше никогда не повторялось!!!!

Отличница
04.03.2009, 14:05
Ликуль, сходи-сходи, я уже два раза была, хоть чуть-чуть, но настроение поднимает. Тем более сейчас еще нет аврального интереса к соляриям, который бывает перед наступлением весны-лета...ходят только постоянно загорающие...я в субботу или воскресенье с утра ездила: одна была :))

Свет лана
04.03.2009, 14:14
..я помню ты говорила, что вы еще живете на 7-м этаже без лифта..
ты сынулю на руках поднимаешь? :010:
или он сам все 7 этажей проходит?
а коляска?
короче, Татьян, кидай в топик такие ОЗ - благодарность наша будет беспредельна :flower:
коляска на первом этаже остается слава богу.
а поднимаемся мы когда как. иногда ногами но не до квартиры. так и таскаю свое счастье:))

по второму пункту+1;)

Lennika
04.03.2009, 14:31
девочки, а здесь
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1129362
кто-нибудь отметился?

Принцесса Турандот
04.03.2009, 14:44
У меня подруга каждый раз выпрямляет разными средствами. И тратит кучу времени на это. А я например мечтаю о ее кудрях.

Гы :) И я каждый раз выпрямляю:))
Вот я в натуральном виде (чуть гелем зафиксированы кудряшки):

Искала фотку, где я одна, но ничего не нашла:)) Есть еще на выписке из роддома... Хотя в детстве у меня волосы не вились совсем! А к 10 классу начали в кудри закручиваться. Так с тех пор - фен и горячая расческа - мом друзья.

Принцесса Турандот
04.03.2009, 14:46
Девочки, как с размером рез. сапог не пролететь?
Таня Княжая, какой у Глебуса сейчас размер ноги?

Lenchen-bluemchen
04.03.2009, 14:52
http://www.mr7.ru/news/society/story_9902.html
детское питание дорожает

Отличница
04.03.2009, 14:57
Жень, хорошенькая такая на фотке...и счастливаааааяяяяя!

Lennika
04.03.2009, 15:09
Женя,с кудрями оч.классно!

olysha
04.03.2009, 15:16
Женя!!! С кудрями просто блеск!!!:love:Зачем ты их выпрямляешь только...Я вот мечтаю о кудрях, но не судьба..

Alenushka-r
04.03.2009, 15:17
Жень, хорошенькая такая на фотке...и счастливаааааяяяяя!
+100000000000000000000!!!:)

Lisichk@
04.03.2009, 15:24
Мы соки тоже пьем, но морковный в ограниченном количестве. Мы яблочный, грушевый, сливовый. А чаще варю морс клюквенный, витаминно и ладошки не окрашиваются:) И компотики из сухофруктов варить можно, но моя зая не пьет их последнее время.

А я не пойду за резиновыми сапогами:004:Есть у нас одни, мы одели их пару раз от силы, "не пошли" они у нас на ура. У нас ботинки не промокали никогда.

Alenushka-r
04.03.2009, 15:30
А мы пьем соки яблочные, на 50% разбавляю водой. Раньше мало давала, т.к. у нас только Тёма прокатывал, на все остальное сыпало. Сейчас взослый Я даю, тоже не сыплет. А компот мы перепили в свое время, вся кожа шершавая была, отменила - прошло...

Отличница
04.03.2009, 15:41
Мы соки тоже пьем, но морковный в ограниченном количестве. Мы яблочный, грушевый, сливовый. А чаще варю морс клюквенный, витаминно и ладошки не окрашиваются:) И компотики из сухофруктов варить можно, но моя зая не пьет их последнее время.

А я не пойду за резиновыми сапогами:004:Есть у нас одни, мы одели их пару раз от силы, "не пошли" они у нас на ура. У нас ботинки не промокали никогда.
Я вот тоже в раздумьях по поводу резиновых сапог...надо ли...у нас ботинки на весну не промокают, на смену еще одни есть...а когда вернемся с юга в осень питерскую, неизвестно какой у Саши размер будет...
А пьем мы компоты из яблок+груша+ежевика/черника/брусника/вишня (заморозка)...еще отвар шиповника даю и чай...из своей кружки...правда немного, просто выпрашивает и ничего с этим не сделать...пока не выпьет глоток - не успокоится.

Маруча
04.03.2009, 15:57
Всем доброе утро!

Маша, если ты точно знешь что аллергия на этот сок, то все просто, надо его отменить.
Можно потом попробовать через несколько месяцев дать, может аллергия пройдет.

Мы пьем только воду, воду пить очень полезно. она токсины из организма выводит, перед едой очень хорошо давать.

Маруча
04.03.2009, 15:59
Женя, ну ты маскируешься умело!! :))
я думала всегда - что у тебя свои прямые.

Я когда не лень тоже выпрямляю, мне на других нравятся кудри, но мне больше прямые идут.

tatti
04.03.2009, 16:09
Всем приветик!!!
Жень, красивые волосы, я тож думала, что у тебя прямые волосы, я люблю кудри:love:

Женя, ну ты маскируешься умело!! :))
я думала всегда - что у тебя свои прямые.

Я когда не лень тоже выпрямляю, мне на других нравятся кудри, но мне больше прямые идут.
Машка, у тя красивые кудрявые волосы, не надо их выпрямлять:love:, мне нравятся

Принцесса Турандот
04.03.2009, 16:29
Девчонки, спасибо за комплиманы:flower::flower::flower:
Но я, как и Машка, на себе кудри не лю, а на других очень нравится:love:

По поводу сапог - нам как раз очень надо!! Мы из луж не вылезам, любим побегать-попрыгать, главное. поглубже найти:065: Без резиновых сапог никак!

ОлькаВовкинаМишкина
04.03.2009, 17:02
МАшерка!:flower::flower::flower:красотка!

Машка Махиндрочка! Твой манник...ну просто ну ооооочень вкуууууууусный..приезжай к нам исчо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:love::love::love::love:: love::love:

Женя! Была уверена что у тя прямые волосы..с кудряшками оч мило и женственно! Мож не маскироваться?

пошла мальячить над мультиваркой:065::065::065:

Irinka_84
04.03.2009, 17:07
А насколько меньше квартплата получается? А то столько заморочек, есть ли ради чего париться???

тк атмосфера на комендантской пл

эх, если бы были эти накопления :)))
Нет денег, нет проблем:)):004: У меня все в Болгарию вложится, хватило б еще:))

По поводу сапог - нам как раз очень надо!! Мы из луж не вылезам, любим побегать-попрыгать, главное. поглубже найти:065: Без резиновых сапог никак!
О, друх! Сашка так любит лужи, что самые непромокаемые промокнут:065:

Lenchen-bluemchen
04.03.2009, 17:10
http://www.fishki.net/comment.php?id=48630
розовый дельфин
(гламур уже там ;))

Принцесса Турандот
04.03.2009, 17:18
Девушки, повторю свой вопрос: кто заказал сапоги резиновые, какой размер брали и какой размер сейчас у ваших деток?:091:

Принцесса Турандот
04.03.2009, 17:20
Женя! Была уверена что у тя прямые волосы..с кудряшками оч мило и женственно! Мож не маскироваться?

:flower: Ну может и размаскируюсь как-нибудь:065:
А насколько меньше квартплата получается? А то столько заморочек, есть ли ради чего париться???
О, друх! Сашка так любит лужи, что самые непромокаемые промокнут:065:
:014:
По поводу квартплаты тот же вопрос хочу задать Ксюше!

Lennika
04.03.2009, 17:30
Сейчас носим сандалеты 20 размера. У нас есть резиновые сапожки 22 размера с войлочным вкладышем. Я заказала 24 с мехом. Потому что неизвестно - маломерки или нет. И делаю скидку на мех. Да и потом - большая обувь не маленькая. Ножка вырастет ;)

Принцесса Турандот
04.03.2009, 17:32
Сейчас носим сандалеты 20 размера. У нас есть резиновые сапожки 22 размера с войлочным вкладышем. Я заказала 24 с мехом. Потому что неизвестно - маломерки или нет. И делаю скидку на мех. Да и потом - большая обувь не маленькая. Ножка вырастет ;)
Ничего себе... У нас сейчас 22, я собиралась 23 заказывать:016:

Lennika
04.03.2009, 17:36
оо
я. кажется, заболеваю.. (
нос заложен, горло першит, голова гудит..
только бы Катю не заразить

Lenchen-bluemchen
04.03.2009, 17:37
Какая кошка (а название!) http://nevak.ru/photo.html
ааа!!!
я не знала, что такие бывают :love:

Лена! Не расклеивайся!!!