Просмотр полной версии : ♥-♥-♥Худеем раз и НАВСЕГДА!!! сейчас на ДОЛГИЕ года!!!♥-♥-♥
Вот смотри, декретные тебе обязательно заплатят по окладу который сейчас, а на работу надо выходить лишь в том случае если: во первых у тебя не написано заявление об отпуске по уходу за ребенком до 3 лет, во вторых если на момент исполнения ребенку 3 лет срок беременности менее 30 недель (т.е пока не дают больничный), но ты можешь попрасить больничный в ж/к если не хочешь идти на работу на весь срок беременности.
РапунцельКА
21.03.2009, 00:35
я хочу в понедельник сильно порадоваться:080:
Я вот тоже решила продержаться три дня без весов:)
РапунцельКА
21.03.2009, 00:36
Ладненько, девочки, пойду запарю гречку на завтра и книжку почитаю - а то опять проторчу в инети до ночи, ничего не успею! До завтра!
Юль, я сижу во втором декрете, выходала сразу после первого без выхода на работу. рассказываю. мне втрой раз заплатили меньше:(. по старому окладу минус премиальную часть (обьяснили, что т.к. я не работала, то соответственно и премию мне никто платить не обязан). потому советую сначала выйти на работу, хотябы на полгодика, а потом еще раз в декрет, чтобы получать детские и декретные по новому окладу. воть. сори, что вмешалась.:flower:
Свет, спасибо большое:flower:
Вот я тоже думаю, что надо выйти на работу, но тогда наверное надо на целых 12 мес, что бы все получить? Или нет?:008:
Это меня муж с толку сбивает:008:, вторую ляличку ему охото:love:
Это топленое молоко квашеное, чем-то на ряженку похоже, но более пресный. Оч понравился!:)
Надо будет попробовать. А сколько там %?:009:
Девочки, а вы собираетесь после каждого дня разгрузки взвешиваться или только в пн ?
Я каждый день хочу. А то может после того, что я сегодня съела будет плюс:001: Придеться гречу ограничить:))
Юль, я сижу во втором декрете, выходала сразу после первого без выхода на работу. рассказываю. мне втрой раз заплатили меньше:(. по старому окладу минус премиальную часть (обьяснили, что т.к. я не работала, то соответственно и премию мне никто платить не обязан). потому советую сначала выйти на работу, хотябы на полгодика, а потом еще раз в декрет, чтобы получать детские и декретные по новому окладу. воть. сори, что вмешалась.:flower:
Я тоже из декрета в декрет, но мне больничный заплатили на много больше (в первый раз 17т.р а второй 37 т.р) , по новому окладу кот. написан в штатном расписании, но конечно если есть черная з/п и з/п состоит из какой части примии, то могут и меньше
Вот смотри, декретные тебе обязательно заплатят по окладу который сейчас, а на работу надо выходить лишь в том случае если: во первых у тебя не написано заявление об отпуске по уходу за ребенком до 3 лет, во вторых если на момент исполнения ребенку 3 лет срок беременности менее 30 недель (т.е пока не дают больничный), но ты можешь попрасить больничный в ж/к если не хочешь идти на работу на весь срок беременности.
Я пока до 1,5-ра сижу, но буду писать до 3-х. Вот здорово:080:. Буду задумываться в ближайшем будущем:008:
Ладненько, девочки, пойду запарю гречку на завтра и книжку почитаю - а то опять проторчу в инети до ночи, ничего не успею! До завтра!
Спокойной ночи.
Я тоже из декрета в декрет, но мне больничный заплатили на много больше (в первый раз 17т.р а второй 37 т.р) , по новому окладу кот. написан в штатном расписании, но конечно если есть черная з/п и з/п состоит из какой части примии, то могут и меньше
Не.. у меня только белая:073:
Свет, спасибо большое:flower:
Вот я тоже думаю, что надо выйти на работу, но тогда наверное надо на целых 12 мес, что бы все получить? Или нет?:008:
Это меня муж с толку сбивает:008:, вторую ляличку ему охото:love:
Нет, на 12 месяцев выходить не надо достатосно и 3-х, ведь расчитывается для больничного средняя з/п за отработанное время
Нет, на 12 месяцев выходить не надо достатосно и 3-х, ведь расчитывается для больничного средняя з/п за отработанное время
Ань, вот спасибо, вот обрадовала:flower::080: Т.е. я правильно поняла, надо будет выходить на работу только если еще время нового декрета не придет?
Ань, а почему так все хорошо? Я же получается, что почти три года не работаю, в декрете сижу...
Ань, вот спасибо, вот обрадовала:flower::080:
Да не за что:), надеюсь, что все так и осталось в б/у, а то у нас законодательство каждый год меняется и не всегда в лучшую сторону.:(
Ну ты же в отпуске по уходу за ребенком и з/п не получала, вот поэтому б/л тебе расчитывается из расчета оклада, кот. соотв. твоей должности на момент следущего декрета. Это мне так наша Г/б объяснила когда я приша со вторым б/л.
Ну ты же в отпуске по уходу за ребенком и з/п не получала, вот поэтому б/л тебе расчитывается из расчета оклада, кот. соотв. твоей должности на момент следущего декрета. Это мне так наша Г/б объяснила когда я приша со вторым б/л.
Ну все, я так рада, так рада!!!!:080::080::080: Спасибо Ань, тебе еще раз!!! Большое прибольшое!!!!:flower::flower::flower:
Натали К.
21.03.2009, 01:47
Пятничный отчет
1.Василинк@-вес встал 0-63кг
2.POLINUSHKA -1 кг, вес 70,9
3.Розочка без изменений
4.Fluffy-Diamond - 0,вес 61,9
5.Сара-0 вес 67
6. Светлания 67 кг. Не помню сколько была в прошлый раз, поэтому не пишу сколько ушло за неделю.
7. glarus - 2 кг (63.5) - Сама не верю, три раза перевзвешивалась
8. Svetlankaru - 1.8 кг!!!, вес .59,3 кг!!!!
9. MamaZ -0,8, вес 68кг дело пошло!
10. Ylynka +200 гр, 66,3кг
11. Люльчик -0,1, вес 61,9
12. СветаВова - 0,2кг, 74,2кг
13. Puwok -0,2 кг, 82,2 кг.
14. Pepperoni -0,6 кг 65кг
15. Radmira 0, 64 кг
16. AnnaSem -1.8, 72 кг
17.Натахаха -1.7,вес 67.1
18.semizvetik 0 65.1
19. Натали К. +0,1кг, вес 83,2кг
Натали К.
21.03.2009, 01:49
Я заболела...(((( Но я все равно на разгрузке! Правда с отступлениями на чай с малиной и молоко с медом.
Ромашка83
21.03.2009, 09:39
Пятничный отчет
3.Розочка без изменений
5.Сара-0 вес 67
6. Светлания 67 кг. Не помню сколько была в прошлый раз, поэтому не пишу сколько ушло за неделю.
15. Radmira 0, 64 кг
16. AnnaSem -1.8, 72 кг
18.semizvetik 0 65.1
20. Ромашка83 +0,4=80.4 кг
Я заболела...(((( Но я все равно на разгрузке! Правда с отступлениями на чай с малиной и молоко с медом.
Может лучше не надо на разгрузке, :008:а, ведь организму нужны силы что бы выздоровить. Я вот тоже болею.:( Выздоравливай.
Fluffy-Diamond
21.03.2009, 11:25
Фефочки прювет!!!
Как вы???
Я встала пораньше чтоб позавтракать...уже через час планирую обед...и потом на спорт...О спорт ты жизнь...(пнули меня хорошо)
Respect Freedom
21.03.2009, 11:41
привет всем похудюшкам!надеюсь настрой боевой! я пока только зеленый чаек пилп, правда опять с двумя курагушками.:008:
Может лучше не надо на разгрузке, :008:а, ведь организму нужны силы что бы выздоровить. Я вот тоже болею.:( Выздоравливай.
Девчата, поправляйтесь:flower:
Фефочки прювет!!!
Как вы???
Я встала пораньше чтоб позавтракать...уже через час планирую обед...и потом на спорт...О спорт ты жизнь...(пнули меня хорошо)
Ну Натали, ты как всегда, молодес! удачно потренироваться, с отвесиком!
Fluffy-Diamond
21.03.2009, 11:54
привет всем похудюшкам!надеюсь настрой боевой! я пока только зеленый чаек пилп, правда опять с двумя курагушками.:008:
Ну Натали, ты как всегда, молодес! удачно потренироваться, с отвесиком!
Прюветы!!!Стараемс...если бы не вы я бы...спала как слоник
Спасибо большое за поддержку :)
Девочки, доброе утро!
Натали К.
21.03.2009, 12:57
Доброе утро, девуленьки! А на улице - весна!!!!!Может лучше не надо на разгрузке, :008:а, ведь организму нужны силы что бы выздоровить. Я вот тоже болею.:( Выздоравливай.
Спасибо!
Да, наверно, все же не получится у меня в этот раз разгрузка: ведь завтра сырые овощи....Ладно потом наверстаю!
Пятничный отчет
3.Розочка без изменений
5.Сара-0 вес 67
15. Radmira 0, 64 кг
16. AnnaSem -1.8, 72 кг
18.semizvetik 0 65.1
21. chubrik +0.5 кг, 85.5 кг
Ох...у меня первый раз плюс...но ела я эту неделю аки свинка :(
Девули приветики!!!
Как же на улице хорошо!!!:support:
Я чего-то с утра уже как электровеник бегаю. У моей сестры сегодня день варенья!!! Готовят всякую вкусняшку:019: А я такая вся правильная, гречу ем:065:
Одела сегодня джинцы которые носила, а они сваливаются, вот радость так радость:080:
Девочки-конфеточки давайте, поправляйтесь!!!@@@@@@@@ Пусть всякие каки уже от нас отлипнут, в прямом и переносном смысле:073:
Фефочки прювет!!!
Как вы???
Давай подружа!!! Хорошо тебе потренироваться, что бы потом был ОГРОМНЫЙ минус:flower:
Ох...у меня первый раз плюс...но ела я эту неделю аки свинка :(
Светик, не переживай, быстро наеденное, так же быстро уйдет;)
РапунцельКА
21.03.2009, 16:30
Всем привет, какая погода классная!!:support:! Мы с дочей только что с прогулки - кайф:)
Я все-таки не выдержала, взвесилась утром...:)) Отвес за вчера 400 грамм, так что продолжаю разгружаться - гречку ела на завтрак (150 гр + две чайных ложки подсолнечного масла) и на обед (150 гр + чайная ложка соевого соуса). Два раза чай попила (много:)) )
Пока полёт нормальный!
Гречневые мои подружки, вы как?
Я вот аватарку сменила для стимула:008:
РапунцельКА
21.03.2009, 16:33
Юльчик, ты меня спрашивала про жирность варенца - там 2,5%, наверное, много:))
Fluffy-Diamond
21.03.2009, 16:38
Ну что красотки щаа я вам такое расскажу...пришла я на супер скалпт в спортклуб..и как начала в полную силу...прошло пол занятия все пошли пить попили а я стою в глазах темно в ушах гул...стою и пошевелица боюсь...пошла села...а ноги ватные...посидела и еле пошла в раздевалку...вида н е подав..но шла с мыслью что щас грохнусь вот щас..а нет зашла и просто не села а рухнула на скамейку рядом девушка спрашивает вам плохо????а я даже сказаить не могу ничего и тошнотный рефлекс...я к туалету там умылась ..все плывет..и тут врач и все...:010::010::010:глазки открыла уже у врача в калбинете
Fluffy-Diamond
21.03.2009, 16:41
ну он меня на диете чать сидишь? говорю сижу он и что за диета..я ему сказала..а он говорит ну не сказать что диета питаешься намана...а я говорю 2 месяца не занималась..да еще 2 дня чуть с голоду не померла...он говорит нуна осторожней после перерыву в спорт ...налил мне чаю сладющщего:))(мечта) и какой то батончик угляводный дал..так я меньше половины стрескала...и усе...он мне что наелась???я угу...да диетчецы.зато счасте у меня за 3 месяца хоть шакуладку поела:004:
РапунцельКА
21.03.2009, 16:44
ой, Наташ, ты уж так не усердствуй больше...
Нам в клубе открытым текстом говорили на голодный желудок не приходить, т.к. сначала начинает активно сжигаться не жир, а гликоген (минут 30-40 с начала тренировки), а если глюкоза в организм давно не поступала - то сжигаться-то нечему, и все, голодный обморок - по науке гипогликемический криз (резкое понижение уровня сахара в организме).
Сейчас-то как себя чувствуешь? :flower:
Может ну её - эту яичку?
РапунцельКА
21.03.2009, 16:44
На флекс, надеюсь, не пошла после этого?:))
Fluffy-Diamond
21.03.2009, 16:47
На флекс, надеюсь, не пошла после этого?:))
неа...у меня давление 80/55...кочмар...завтра пойду на пилатес...пока сказали на такие ходить на расстяжку и по 5-10 минут пешком на дорожке:010:ой девачки я сознание теряла...но как то не замечала...а тут предобморочное состояние такое жуткое:001:
А я ведь покушала за час...просто сразу начала прыгать скакать
РапунцельКА
21.03.2009, 17:03
Ой, ты уж береги себя! А то на кой эта худоба, если в обмороки голодные падать будешь... Расширяй рацион, Наташ!:)
Fluffy-Diamond
21.03.2009, 17:21
Ой, ты уж береги себя! А то на кой эта худоба, если в обмороки голодные падать будешь... Расширяй рацион, Наташ!:):005:стараюсссс...у меня жа диета...вот посижу а потом расширю!!!:004:
Натали К.
21.03.2009, 18:38
Ну что красотки щаа я вам такое расскажу...пришла я на супер скалпт в спортклуб..и как начала в полную силу...прошло пол занятия все пошли пить попили а я стою в глазах темно в ушах гул...стою и пошевелица боюсь...пошла села...а ноги ватные...посидела и еле пошла в раздевалку...вида н е подав..но шла с мыслью что щас грохнусь вот щас..а нет зашла и просто не села а рухнула на скамейку рядом девушка спрашивает вам плохо????а я даже сказаить не могу ничего и тошнотный рефлекс...я к туалету там умылась ..все плывет..и тут врач и все...:010::010::010:глазки открыла уже у врача в калбинете
Ой! Наташа, ты поостоорожней! По себе знаю, как это после перерыва, да на полную катушку! Состояние-жесть, врагу не пожелаешь.
Береги себя!!!!
РапунцельКА
21.03.2009, 19:21
Девули, как греча, а то одной совсем грустно:(
Я вчера запарила 1 стакан, сегодня утром одну порцию доче на завтрак из этого взяла (правда ей с молочком, маслом и сахаром:019: ), остальное себе. Три раза уже поела, еще на один раз осталось...
А дитё просит на ужин БЛИНОВ... Атас! Буду жарить блины, а сама о грече своей мечтать:))
А я сегодня первый день на кефире, мужественно нюхала пиццу в "Пицце хат", пока дочь ела.
Fluffy-Diamond
21.03.2009, 19:58
Ой! Наташа, ты поостоорожней! По себе знаю, как это после перерыва, да на полную катушку! Состояние-жесть, врагу не пожелаешь.
Береги себя!!!!
Спасибо дорогая!!!:flower:
завтра пойду на пилатес...пока степы и всякие трясучки исклучу!!!
Я вчера запарила 1 стакан, сегодня утром одну порцию доче на завтрак из этого взяла (правда ей с молочком, маслом и сахаром:019: ), остальное себе. Три раза уже поела, еще на один раз осталось...
А дитё просит на ужин БЛИНОВ... Атас! Буду жарить блины, а сама о грече своей мечтать:))ой греча:019:скучаю я по ней!"!!!
а у меня утро как всегда,обед - помидоры и мяско...а вечер- мням смесь фрухтов...груши яблоки дыня и мандарин...а еще на полдник чай с глукозкой и батончик угляводный:019:с шакаладом.
А я сегодня первый день на кефире, мужественно нюхала пиццу в "Пицце хат", пока дочь ела.
какая молодес:010:а я мужественно после батончика смотрела как знаомая уплетает рафаелки и ферреро рошшеее.
Если к отчету ничего не скину-гоните меня вон из топика http://s10.rimg.info/916e062a2ef9de4a5f1e4cfb24b04ac4.gif (http://smiles.33b.ru/smile.99879.html)
Девочки. Вчера не было инета.
Напишу отчетик...
Пятничный отчет
3.Розочка без изменений
5.Сара-0 вес 67
15. Radmira 0, 64 кг
16. AnnaSem -1.8, 72 кг
18.semizvetik 0 65.1
21. Ksun 0 = 59,4
Юльчик, ты меня спрашивала про жирность варенца - там 2,5%, наверное, много:))
Натусь, я тут вообще по телеку слышала, что обезжиренные продукты на самом деле особой пользы не несут, а самое оптимальное, это жирность до 3,5, так что думаю нормально.;)
Я сегодня его искала, только чего-то не нашла..., уж больно попробовать охото:019:
ну он меня на диете чать сидишь? говорю сижу он и что за диета..я ему сказала..а он говорит ну не сказать что диета питаешься намана...а я говорю 2 месяца не занималась..да еще 2 дня чуть с голоду не померла...он говорит нуна осторожней после перерыву в спорт ...налил мне чаю сладющщего:))(мечта) и какой то батончик угляводный дал..так я меньше половины стрескала...и усе...он мне что наелась???я угу...да диетчецы.зато счасте у меня за 3 месяца хоть шакуладку поела:004:
Ну, подруга та даешь...:010: Давай Натусь аккуратней.
Шоколадка-то вкусная была....:008:
А дитё просит на ужин БЛИНОВ... Атас! Буду жарить блины, а сама о грече своей мечтать:))
У меня греча, хорошо:019:Только мало:008: И вообще чего-то у меня целый день мысли о еде, да еще и вкусняшки целый дом.:010: Жду завтра быстрее, фруктов охото....:028:
Ну, молодец!!! Вот это сила воли!!! Нюхать пиццу и не сть:010:
Если к отчету ничего не скину-гоните меня вон из топика http://s10.rimg.info/916e062a2ef9de4a5f1e4cfb24b04ac4.gif (http://smiles.33b.ru/smile.99879.html)
Не.... мы теперь твой крест:))
Лёльчик, Наташик!!!! Ну спасибо!!!! Напинали меня от души)))) Я только сегодня все прочитала....
Теперь точно за голову возьмусь!!!!!
Вроде и настрой боевой в норму приходит.. хоть и не без греха))) НО главное (в моем случае) - это НАСТРОЙ!!!!!!!!!!
Ну, молодец!!! Вот это сила воли!!! Нюхать пиццу и не сть:010:
Не.... мы теперь твой крест:))[/QUOTE]
Спасибо, поняла-вот влипла придется худеть :005:
Respect Freedom
22.03.2009, 00:35
ой, девчата, а моя сегодняшняя диетка на грече с трудом прошла:010: конечно после кисломолочного дня гречка просто деликотес:019: да еще с соевым соусом...мммм... но! во-первых греча не мясо:065:, а во-вторых, ну очень уже супику хочется:041: потому надеюясь на завтрашний день, все же овощи и фрукты:028: может полегче будет? а кстати, ягоды можно? у меня черная смородина есть:019:
еще радует, что все джинсы с меня просто сваливаются, а куртяха просто болтается:004: так что придться все ушивать. на новый гардероб пока финансов нетю:041: но муж сказал: лучше ушивать, чем клинья вставлять:0005:
РапунцельКА
22.03.2009, 00:44
А я доче блинов нажарила, а сама даже не попробовала. ТОлько вот сломалась на половинку йогурта Активия (без добавок) - половину дочке с вареньем намешала, чтоб с блинами есть, а вторую не удержалась и плюхнула себе в последнюю порцию гречи:))
Эх, фруктов и овощей, конечно, хочется, но думаю, к завтрашнему вечеру расхочется... Не представляю, честно говоря, как Юля с Наташей все семь дней разгружались - мне и трех не выдержать по всем правилам, как оказалось:(
Юль, отвес-то был после вчерашнего?
Света, Маша - удержались вдали от весов или все-таки тоже взвесились?:)
РапунцельКА
22.03.2009, 00:46
Как вам моя новая ава, кстати:) ? (Что с голодухи не померещится в зеркале...:)) )
ой, девчата, а моя сегодняшняя диетка на грече с трудом прошла:010: конечно после кисломолочного дня гречка просто деликотес:019: да еще с соевым соусом...мммм... но! во-первых греча не мясо:065:, а во-вторых, ну очень уже супику хочется:041: потому надеюясь на завтрашний день, все же овощи и фрукты:028: может полегче будет? а кстати, ягоды можно? у меня черная смородина есть:019:
еще радует, что все джинсы с меня просто сваливаются, а куртяха просто болтается:004: так что придться все ушивать. на новый гардероб пока финансов нетю:041: но муж сказал: лучше ушивать, чем клинья вставлять:0005:
Я думаю, будет полегче, там все-таки немного по разнообразней:073: Про ягоды не знаю:008:
А я доче блинов нажарила, а сама даже не попробовала. ТОлько вот сломалась на половинку йогурта Активия (без добавок) - половину дочке с вареньем намешала, чтоб с блинами есть, а вторую не удержалась и плюхнула себе в последнюю порцию гречи:))
Эх, фруктов и овощей, конечно, хочется, но думаю, к завтрашнему вечеру расхочется... Не представляю, честно говоря, как Юля с Наташей все семь дней разгружались - мне и трех не выдержать по всем правилам, как оказалось:(
Натусь, у меня отвесик был 400 грамм, я довольна:), посмотрю, что завтра будет:073:
Я кстати 7 дней нормально тогда выдержала, может просто настрой был? Или просто пинков от Натусика боялась:))
Тебе наверное тяжеловато, потому что ты с молокочая:016:
Как вам моя новая ава, кстати:) ? (Что с голодухи не померещится в зеркале...:)) )
Ава супер! К лету мы должны быть такими:073:
РапунцельКА
22.03.2009, 00:59
Натусь, у меня отвесик был 400 грамм, я довольна:), посмотрю, что завтра будет:073:
:
Юль, мы прям грамм в грамм с тобой, у меня ж тоже 400 ушло. А сегодня в животе тяжесть какая-то:( Чё-то мне кажется завтра вернутся те 400 грамм...
Юль, мы прям грамм в грамм с тобой, у меня ж тоже 400 ушло. А сегодня в животе тяжесть какая-то:( Чё-то мне кажется завтра вернутся те 400 грамм...
:099:
Не... не думаю. Может ты просто в туалет не сходила утром?:008:
Respect Freedom
22.03.2009, 01:23
я не взвешивалась, хотя желание было, но удержалась
мне очень нра, симпатишнаяяяяяяяяя! хочу быть такой:0072:
Светлая Краса
22.03.2009, 01:43
Натусйк, ты уж берегй себя... все такй странно, дйета не голодная особо... наверное, давленйе упало... очень пережйваю за тебя...
Shpulka79
22.03.2009, 08:43
Напишу отчетик...
Пятничный отчет
3.Розочка без изменений
5.Сара-0 вес 67
15. Radmira 0, 64 кг
16. AnnaSem -1.8, 72 кг
18.semizvetik 0 65.1
21. Ksun 0 = 59,4
22. Shpulka79 -0,8кг., 61 кг.
Shpulka79
22.03.2009, 08:46
ДЕВЧОНКИ, дорогие мои, привет всем!!!! :flower:Я оч соскучилась! :love:
Я с Вами была мысленно всегда! Не выгнали меня, надеюсь? Я просто дома сидела с дочей на больничном - ОРВИ + отит еще :( (а дома и-нета нетути у нас:( ) . Ну вот я вкрнулась, тепеерь ломаю голову, как осилить 100 страниц топа:))
Fluffy-Diamond
22.03.2009, 10:37
Халоу красотки!!!
Всем спасибульки за поддержку!!!
Я в полном боевом порядке..могу плясать скакать и петь:support:
Ну, подруга та даешь...:010: Давай Натусь аккуратней.
Шоколадка-то вкусная была....:008:
У меня греча, хорошо:019:Только мало:008: И вообще чего-то у меня целый день мысли о еде, да еще и вкусняшки целый дом.:010: Жду завтра быстрее, фруктов охото....:028:
Шоколадка была сладкая...прям бе...и еще чай сладкий..я думала у меня п...а слипнется...но нет не слиплась...
Так мадам а чейто у вас мысли то о еде???моих пинков нет:015::015::015:мысли о лете...ФЕФОЧКИ СЛУШАЙТЕ ВСЕ...КАКИЕ ТАКИЕ МЫСЛИ О ЕДЕ???О ЛЕТЕ ВСЕ О ЛЕТЕ!!!
еще радует, что все джинсы с меня просто сваливаются, а куртяха просто болтается:004: так что придться все ушивать. на новый гардероб пока финансов нетю:041: но муж сказал: лучше ушивать, чем клинья вставлять:0005::046::046::046:муж юмарист!!!
Света, Маша - удержались вдали от весов или все-таки тоже взвесились?:):010::010::010:блины этож так вскусно...да еще и с вареньем...мама мия!!!
Натусйк, ты уж берегй себя... все такй странно, дйета не голодная особо... наверное, давленйе упало... очень пережйваю за тебя...
:flower:Спасиб теска моей мамули!!!:)стараюсь...
Девочки, приветики!!!
Как настроение?
У меня у дочи опять высыпания... Не понимаю почему...:(
А так все нормально.
Я с Вами была мысленно всегда! Не выгнали меня, надеюсь? Я просто дома сидела с дочей на больничном - ОРВИ + отит еще :( (а дома и-нета нетути у нас:( ) . Ну вот я вкрнулась, тепеерь ломаю голову, как осилить 100 страниц топа:))
Настенька, хорошо, что вернулась:flower:Давай опять похудюшничать:))
Fluffy-Diamond
22.03.2009, 10:38
Я с Вами была мысленно всегда! Не выгнали меня, надеюсь? Я просто дома сидела с дочей на больничном - ОРВИ + отит еще :( (а дома и-нета нетути у нас:( ) . Ну вот я вкрнулась, тепеерь ломаю голову, как осилить 100 страниц топа:))приветы!!!Скучайкали мы!
найти свободное времи...и грызть гранит топа!!!:flower:
Fluffy-Diamond
22.03.2009, 10:39
Девочки, приветики!!!
Как настроение?
А так все нормально.:))
Привет дорогулька!!!
У меня настроение просто :support::support::support:
сегодня у меня массаж..и пилатес...хотя ноги болят...во я вчера напрыгалась...:008:
Может алергийка у дочи*??
Привет дорогулька!!!
сегодня у меня массаж..и пилатес...хотя ноги болят...во я вчера напрыгалась...:008:
Может алергийка у дочи*??
Зая, очень здорово, что ты себя хорошо чувствуешь, напугала вчера:001:
Ага, аллергия... Мы с ней боремся уже с двух месяцев... Сил моих больше нет...:( Я уже столько врачей обошла, столько всего перечитала, а толку ноль..., говорят ждать... :010:А кормить-то чем-то надо... Вот и парюсь постоянно. Вроде нового нечего не даю, а тут бац и опять сыпь....:001: Надеюсь, что перерастем:091::091::091:
Ой, Натусь, а я совсем забыла про массаж, пойду делать, потом отпишусь:113:
Fluffy-Diamond
22.03.2009, 10:49
Зая, очень здорово, что ты себя хорошо чувствуешь, напугала вчера:001:
Ага, аллергия... Мы с ней боремся уже с двух месяцев... Сил моих больше нет...:( Я уже столько врачей обошла, столько всего перечитала, а толку ноль..., говорят ждать... :010:А кормить-то чем-то надо... Вот и парюсь постоянно. Вроде нового нечего не даю, а тут бац и опять сыпь....:001: Надеюсь, что перерастем:091::091::091:
Ой, Натусь, а я совсем забыла про массаж, пойду делать, потом отпишусь:113:
Доче @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :091::091::091:
Иди иди...а то совсем распустилась:015:
РапунцельКА
22.03.2009, 12:08
Девочки, утро доброе!
Как воскресенье проводите, что кушаете?:)
Наташ, ты уж там поосторожнее в клубе - а то доктор рассердится на тебя и заставит съесть ТОРТ!!!:004:
Юль, за аллергию не переживай- её и правда перерастают, хотя сначала поверить трудно. Вот отдохнете с дочей на юге, и всё тип-топ будет! Гомеопатию не пробовали на Пражской ? Подружкиной дочке реально помогли там!
Насть - велкам бэк! Молодец, что вернулась, а что с отвесом - вдвойне молодец!!!:flower:
РапунцельКА
22.03.2009, 12:11
Фруктово-овощной день я начала с фруктов: на завтрак съела кивину и яблочко (порезала его кусочками и мёдом помазала:008: - утром можно, думаю... ) Вкуснятина! Отвыкла я от такого разнообразия за два дня:))
Юльчик, как отвес за второй день? У меня -500 гр:support:, хотя я вчера еще грейп слопала, не удержалась:019:
А тяжесть в желудке, видимо, была от того, что я перепила... :014:...воды и чая... У меня эта жидкость полночи в пузе булькала - беее...:073:
В общем, удачи всем на очередной похудательный денек!!!
Не пропадайте:)
Shpulka79
22.03.2009, 12:44
Девульки, я хоть и день-деньской дома торчала - НО старалась не нарушать!! Хотя, когда дома сидишь заметила, что только и хочется, что Жрать и Спать (малая в основном спала, вот я и гоняла Жору от себя:)) ), караул просто!!!!!!!!:010: И постояннно к весам бегала еще:008: Меня вот тоже радует, что джинсы болтаются:support:, правда, смотрится не оч презентабельно..., но на обновки пока не рачсчитываю:005:
РапунцельКА
22.03.2009, 12:51
правда, смотрится не оч презентабельно..., но на обновки пока не рачсчитываю:005:
Ага, та же история - мне подружка одна сказала, что штаны я будто заняла у рабочих, которые мне ремонт в крвартире делают:046::046::046:
Ну, я это восприняла как комплимент...моей фигуре:008:
Хочу завтра обновить гардеробчик, но не знаю, выберусь ли...:)
Доче @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :091::091::091:
Иди иди...а то совсем распустилась:015:
Все, все дорогая, сделала я массаж, намазалась кремиком, теперь болдею от холодка...:))
Спасибо за кулочки!!!:flower:
Юль, за аллергию не переживай- её и правда перерастают, хотя сначала поверить трудно. Вот отдохнете с дочей на юге, и всё тип-топ будет! Гомеопатию не пробовали на Пражской ? Подружкиной дочке реально помогли там!
Насть - велкам бэк! Молодец, что вернулась, а что с отвесом - вдвойне молодец!!!:flower:
Натусик, я тоже надеюсь, что все-таки мы ее перерастем, но сейчас такой кошмар...:001: Вроде то чистинькая вся, а то каки всякие высыпают...:001:Надеюсь, после юга лучше будет.:091::091::091: А ты не могла бы спросить к кому именно твоя подружка ходила на Пражской?
Фруктово-овощной день я начала с фруктов: на завтрак съела кивину и яблочко (порезала его кусочками и мёдом помазала:008: - утром можно, думаю... ) Вкуснятина! Отвыкла я от такого разнообразия за два дня:))
Юльчик, как отвес за второй день? У меня -500 гр:support:, хотя я вчера еще грейп слопала, не удержалась:019:
А тяжесть в желудке, видимо, была от того, что я перепила... :014:...воды и чая... У меня эта жидкость полночи в пузе булькала - беее...:073:
В общем, удачи всем на очередной похудательный денек!!!
Не пропадайте:)
Натуся, ты не поверишь, но у меня тоже отвесик в 500 гр. Мы прямо рядышком идем;)
Я сегодня уже столько фруктов слопала, мама дорогая:010:
Меня вот тоже радует, что джинсы болтаются:support:, правда, смотрится не оч презентабельно..., но на обновки пока не рачсчитываю:005:
Ага, та же история - мне подружка одна сказала, что штаны я будто заняла у рабочих, которые мне ремонт в крвартире делают:046::046::046:
Ну, я это восприняла как комплимент...моей фигуре:008:
Хочу завтра обновить гардеробчик, но не знаю, выберусь ли...:)
Да... девули, что нужно нам еще для счастья: молочка обезжиренная, овощи, фрукты и что бы штаны болтались..:))
УРА!!!Остаюсь в топике отвесик 500гр за вчера, вот чудодейственный топик+кефир+ваша поддержка!СПАСИБО всем!!!http://s13.rimg.info/164bd6fb39c846422b5da4fae5fa8f31.gif (http://smiles.33b.ru/smile.115216.html)
УРА!!!Остаюсь в топике отвесик 500гр за вчера, вот чудодейственный топик+кефир+ваша поддержка!СПАСИБО всем!!!http://s13.rimg.info/164bd6fb39c846422b5da4fae5fa8f31.gif (http://smiles.33b.ru/smile.115216.html)
Ага,топик действительно чудодейственный!!Я уже почти 10кг сбросила с января:080:
Shpulka79
22.03.2009, 13:54
Ага,топик действительно чудодейственный!!Я уже почти 10кг сбросила с января:080:
ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!! Я тоже -9кг.с января:support::080::support::080:
-10!!!! -9!!!!!!!!!!!!!
Афигеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну и результаты.....
А на каких вы диетах????
Это я из интереса только))) Со своей не слезу ни в жизь)
Shpulka79
22.03.2009, 14:26
-10!!!! -9!!!!!!!!!!!!!
Афигеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну и результаты.....
А на каких вы диетах????
Это я из интереса только))) Со своей не слезу ни в жизь)
Ой, Ксюш, у меня диеты нет опредлённой.:009: Просто рпридерживаюсь правил некоторых - не ем после 18.00, нет мучному, жареному, картоше и макаронам, так же сладостям. По утрам уксус яблочный с водой. Вот, наверное, и все:019:
Fluffy-Diamond
22.03.2009, 14:33
Девульки, я хоть и день-деньской дома торчала - НО старалась не нарушать!! Хотя, когда дома сидишь заметила, что только и хочется, что Жрать и Спать (малая в основном спала, вот я и гоняла Жору от себя:)) ), караул просто!!!!!!!!:010: И постояннно к весам бегала еще:008: Меня вот тоже радует, что джинсы болтаются:support:, правда, смотрится не оч презентабельно..., но на обновки пока не рачсчитываю:005:
Ой у меня тоже все шмутки болтаются...но я в этом плане маньяк...нужно ехать тоже обнавлять гардеробчик..но...а еси еще покудею...пока под пальто не видно:046:
Все, все дорогая, сделала я массаж, намазалась кремиком, теперь болдею от холодка...:))
Спасибо за кулочки!!!:flower:
Да... девули, что нужно нам еще для счастья: молочка обезжиренная, овощи, фрукты и что бы штаны болтались..:))
Умница:flower:банками мазалась????
угу и еще пару обмароков...:004:
Fluffy-Diamond
22.03.2009, 14:34
Ой, Ксюш, у меня диеты нет опредлённой.:009: Просто рпридерживаюсь правил некоторых - не ем после 18.00, нет мучному, жареному, картоше и макаронам, так же сладостям. По утрам уксус яблочный с водой. Вот, наверное, и все:019:
хммм...а отвесики есть???или вес держится???
Shpulka79
22.03.2009, 15:04
хммм...а отвесики есть???или вес держится???
Да, Наташ, отвесы имеются тоже. Просто я же бывает, что и ужин пропущу, или вообще забуду, что поесть надо :)) или разгрузку устрою на молокочае (весь день или по полдня). И срывы бывают (типа, пицца и пиво :065: - жесткач:010:), я после них себя вообще ограничиваю.
-9 кг. с января... чем не показатель?... Супер!!!
Я менее жестко диетничаю. А так вот как Настя... точно б не смогла.. Я про 18.00....
Пеппероня Апотамкина
22.03.2009, 15:12
Просто рпридерживаюсь правил некоторых - не ем после 18.00, нет мучному, жареному, картоше и макаронам, так же сладостям. По утрам уксус яблочный с водой. Вот, наверное, и все:019:
у меня тоже самое, но без уксуса, и за 3 недели всего -2 кг. не сраваюсь вообще:(:(:(
честно говоря, энтузиазм спал совсем(((( может к эндокринологу сходить? ну не может же быть такого, чтобы не есть и не худеть:009:
правда, разгрузку молочка-гречка-овощи я перенесла на будни, все таки в выходные не очень удобно.
Fluffy-Diamond
22.03.2009, 15:45
Да, Наташ, отвесы имеются тоже. Просто я же бывает, что и ужин пропущу, или вообще забуду, что поесть надо :)) или разгрузку устрою на молокочае (весь день или по полдня). И срывы бывают (типа, пицца и пиво :065: - жесткач:010:), я после них себя вообще ограничиваю.
:065::065::065:Пицца это:019:...ну и хорошо раз отвесики есть...а у меня вес встал...и не знаю что делать если и в эту неделю не будет отвеса.
POLINUSHKA
22.03.2009, 16:26
Девочки, поправляйтесь скорее:flower: Мы тоже всей семьей переболели:001:
Да:080::080::080:полностью согласна, топик действительно чудодейственный!!!! Я с января уже почти 9кг. сбросила, для меня это РЕЗУЛЬТАТ:080::080::080: Спасибо, вам девочки всем оргомное, без вас давно бы все забросила:flower:
РапунцельКА
22.03.2009, 16:52
Это снова я:)
Как ни странно, фруктово-овощной день пока неплохо идёт - а я его больше всего боялась!
Пока съела яблоко, киви, грейп (это все до прогулки), погуляла с дочей, уложила ее спать и приготовила себе обед вот такой:
Respect Freedom
22.03.2009, 17:07
Девчата, привет! а у меня всю ночь желудок болел:( и все утро:( видимо мой панкреотит не перенес "жесточайшей" борьбы с лишним весом:010: вобщем с утра муж сказал "хватит маяться..." и накормил меня вкуснейшей яичницей и бутером с сыром:019::019::019:, на что мой желудок откликнулся с благодарностью:053: вобщем перехожу на маложирную диету снова и завязываю с кормежкой в сухомятку:( но в обед я снова с вами, ела овощи, но в виде овощного супчика:))
Девочки, приветики!!!
Как настроение?
А так все нормально.
Настенька, хорошо, что вернулась:flower:Давай опять похудюшничать:))
Юля, а у дочи зубики не режутся? калгелем не пользуетесь? а то именнонна него у нас были высыпания, раз ничего такого не ели.
меня тоже ужасно бесят мои джинсики висящие мешочком:wife:, а потому сшила себе новые:)
Как ни странно, фруктово-овощной день пока неплохо идёт - а я его больше всего боялась!
Пока съела яблоко, киви, грейп (это все до прогулки), погуляла с дочей, уложила ее спать и приготовила себе обед вот такой:
какой красивущий обед. ням-ням.
РапунцельКА
22.03.2009, 17:09
Наташик, как пилатес - без экстрима?:)
А ты не могла бы спросить к кому именно твоя подружка ходила на Пражской?
Могу-могу, я ж ей сама там врача и искала (мы с тамошним ЛОРом тесно общаемся:(, так что она нам рассказала, кто спец по аллергиям). Колосова, само собой - но к ней не попасть. А еще Сойкина - она не такая популярная, но лечит тоже хорошо. Моя подружайка у Сойкиной, очень довольна - сходи, попробуй!
ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!! Я тоже -9кг.с января:support::080::support::080:
И я с 1 января - 9 кг:support::support::support:
Даже и не рассчитывала на такое, если честно:008:
правда, разгрузку молочка-гречка-овощи я перенесла на будни, все таки в выходные не очень удобно.
Эх, еще один товарищ не дошел до финиша с нами... Сколько нас осталось, трое? Юля, Света - держимся?:support::support::support:
РапунцельКА
22.03.2009, 17:14
Девчата, привет! а у меня всю ночь желудок болел:( и все утро:( видимо мой панкреотит не перенес "жесточайшей" борьбы с лишним весом:010: вобщем с утра муж сказал "хватит маяться..." и накормил меня вкуснейшей яичницей и бутером с сыром:019::019::019:, на что мой желудок откликнулся с благодарностью:053:
Свет, здоровье - это прежде всего! Тут бутер так бутер, хотя обидно, конечно... хорошо ты два дня продержалась!:support:
Юльчик! Ты-то держишься???
Нас оставалось только двое из восемнадцати девчат?:))
Да, девули, топик наш и правда чудо!:support:
Тоже хочу Вам всем сказать огромное спасибо!!!:flower: А еще хочу отдельное сказать Аллочке, за то, что она создала топик, и всех нас тут собрала:flower:
Я когда одна худела, то нечего не получалась, а с Вами тоже почти 9 кг минус:080:
приготовила себе обед вот такой:
Натуся обед красота:028:
Девчата, привет! а у меня всю ночь желудок болел:( и все утро:( видимо мой панкреотит не перенес "жесточайшей" борьбы с лишним весом:010: вобщем с утра муж сказал "хватит маяться..." и накормил меня вкуснейшей яичницей и бутером с сыром:019::019::019:, на что мой желудок откликнулся с благодарностью:053: вобщем перехожу на маложирную диету снова и завязываю с кормежкой в сухомятку:( но в обед я снова с вами, ела овощи, но в виде овощного супчика:))
Юля, а у дочи зубики не режутся? калгелем не пользуетесь? а то именнонна него у нас были высыпания, раз ничего такого не ели.
Свет, ты на Гинзбурга переходишь?:009:
Не... я калгелем не мажу, я вот что подумала, а может Дарюню на пшено сыпануло? Я его три дня назад стала давать:016:
Юльчик! Ты-то держишься???
Нас оставалось только двое из восемнадцати девчат?:))
Я да, держусь:083:.
Наташ, я еще спросить у тебя хотела, про Колосову. Я к ней два мес. назад записалась, так как не знала, что еще сделать, у нас запись на 27 марта, ты думаешь идти? Я просто уже чего-то не верю не во что:( Там не просто выуживание денег? Просто очень хочется, что бы помогли:091:
Fluffy-Diamond
22.03.2009, 23:16
Фефочки добрый вкечерочек!!!
Как ваши делишки???
Наташик, как пилатес - без экстрима?:)
А я не пошла:008:вернее мч не отпустил...сказал я тебе устрою пилатес...:008::010:в общем поехали погуляли за городом,потом в кинотеатр посмотрели 3д мульт :love:ваще отпад...а потом меня повезли в суши...нет нет девачки как вы могли подумать???я ела жареные овощи и курочку правда по япошке но все же...так что диету не нарушила:004:
Фефочки добрый вкечерочек!!!
Как ваши делишки???
А я не пошла:008:вернее мч не отпустил...сказал я тебе устрою пилатес...:008::010:в общем поехали погуляли за городом,потом в кинотеатр посмотрели 3д мульт :love:ваще отпад...а потом меня повезли в суши...нет нет девачки как вы могли подумать???я ела жареные овощи и курочку правда по япошке но все же...так что диету не нарушила:004:
Натуся, как так? Даже не одного ролла не съела?:073:
Fluffy-Diamond
22.03.2009, 23:27
Натуся, как так? Даже не одного ролла не съела?:073:
нет...сама в шоке...и дажа не хотела..а там столько вкуснотишшы:010::010::010:а я еще маньяк сушкный..но...нет..сила воли
нет...сама в шоке...и дажа не хотела..а там столько вкуснотишшы:010::010::010:а я еще маньяк сушкный..но...нет..сила воли
Я в тихом шоке:010: Точно, сила воли у тебя....:083:
Ой девочки... а я вот наоборот...
Наготовила роллов дома.. думаю.... налопаюсь!!!! И вот сели мы ужинать... Съела два через силу и совсем не захотелось!!!! Аж до противного!!!!! Еле прожевала. Даже не знаю что случилось...
За то муж был счастлив)) т.к. все досталось ему...
А мы сегодня в кинотеатр ездили, я там поп-корна наелась :(, силы воли нет, а желание большое каку съесть есть :008:
Хотела спросить, после бананов никого на сладкое не тянуло ?
РапунцельКА
23.03.2009, 01:16
Я да, держусь:083:.
Наташ, я еще спросить у тебя хотела, про Колосову. Я к ней два мес. назад записалась, так как не знала, что еще сделать, у нас запись на 27 марта, ты думаешь идти? Я просто уже чего-то не верю не во что:( Там не просто выуживание денег? Просто очень хочется, что бы помогли:091:
Я тоже продержалась честно - без срывов. Но че-то мне как-то тяжеловато уже (холодно все время, руки-ноги ледяные просто, хотя одета я теплее всех дома - мне кажется, это от трехдневного разгрузона...) Ладно, завтра поем!!!:028:
Юль, идите ОБЯЗАТЕЛЬНО. Просто не ждите быстрых результатов, но они точно будут! Гомеопатия - это вообще абсолютно другая система, у них подходы другие, я тоже не верила, пошла от отчаяния - не хочу рассказывать подробно ТТТ боюсь сглазить, но ИДИ ОБЯЗАТЕЛЬНО. И главное - не удивляйся ничему, это реально ДРУГАЯ медицина. Вреда от нее точно не будет, так что ты ничего не теряешь. А Колосова - настоящий спец!
РапунцельКА
23.03.2009, 01:18
Ладно, девули, я пойду погреюсь под одеялом:)) До завтра!:)
Доброе всем утро!!! Счас будет табличка ;)
табличка недельная:
http://s60.radikal.ru/i170/0903/5b/26755e31f1a1.jpg (http://www.radikal.ru)
Табличка основная:
http://s42.radikal.ru/i097/0903/06/37f871c51cbd.jpg (http://www.radikal.ru)
табличка недельная:
http://s60.radikal.ru/i170/0903/5b/26755e31f1a1.jpg (http://www.radikal.ru)
Табличка основная:
http://s42.radikal.ru/i097/0903/06/37f871c51cbd.jpg (http://www.radikal.ru)
Спасибо,Олечка!!!:flower:
Спасибо,Олечка!!!:flower:
Да не за что :flower:
Fluffy-Diamond
23.03.2009, 10:00
Привет фефочки!!!
Как оно???
Я в тихом шоке:010: Точно, сила воли у тебя....:083:
угу...я такая:004:
А мы сегодня в кинотеатр ездили, я там поп-корна наелась :(, силы воли нет, а желание большое каку съесть есть :008:
Хотела спросить, после бананов никого на сладкое не тянуло ?
а я выдержала...мч ел попкорн и пил вкуснятку..а я пила водичку без газиков:(
Пеппероня Апотамкина
23.03.2009, 10:12
а меня нет в основной табличке((
Напишите, пожалуйста, стремлюсь к 59кг.
РапунцельКА
23.03.2009, 11:09
Всем доброе утро!
Ольчик, за табличку гранд мерси:flower:
А я сегодня буду есть:028: что хочу:019:
Ура!
За третий день ушло еще 400 гр, так что в целом за три дня разгрузки - 1,3! Я довольна (тока надо еще узнать, скока вернется...)
Люльчик, спасибо за идею и за компанию:flower: Как-нибудь надо повторить, но я больше чем на три дня не готова - совсем в ледышку превращусь... Мне даже муж вчера сказал, дотронувшись до моего ледяного живота, что ему как-то не очень спать с женой, у которой температура 34:)):008:
Всё, пошла ЗАВТРАКАТЬ!!!
РапунцельКА
23.03.2009, 11:12
Ольчик, исправь, плиз, что ХОЧУ я уже 60 (цифра 65 на весах теперь меня уже испугает, а не обрадует:)) ) а НУЖНО СБРОСИТЬ, соответственно - 12 (это если считать с начала 1-ого этапа).
Shpulka79
23.03.2009, 11:13
Привет, красотульки !!!!:flower:
Я вчера вообЧе дала маху - не ела с 08.00 до 16.30 - на работе была :010: А потом у бабушки мужа в гостях были, поклевала чуть картоху:001: с курицей 2-3 кусочка малюююююююсеньких (от силы одну вареную картофелину среднюю осилила:ded: , честно-честно). И вообще показалось, что слона слопала. Правда дома еще 3 пластика отварного языка схомячила:065:. За весь то день конечно - атас, просто, а не еда! Короче, не хорошо себя я вела что-то:wife:. Лучше все-таки хорошо завтракать и обедать нормально. А сегодня опять таже ситуация - :005: - сегодня нА работу рано надо было, к 7.30 на планерку, так вот я встала в 6.00 и конечно мнне кусок в горло не полез в такую рань.....:028: Как бороться с собой за завтраки ?? :009:
РапунцельКА
23.03.2009, 11:18
За весь то день конечно - атас, просто, а не еда! Короче, не хорошо себя я вела что-то:wife:. Лучше все-таки хорошо завтракать и обедать нормально.
Вот тут ты права - если б ты эту картошку с курицей съела в обед, а язык утром - тогда б было и для фигуры полезней, и для здоровья!!! Ходите к бабушке перед работой (бабушки обычно рано встают:)) )
А если серьезно, то просто заставлять себя завтракать, как лекарство принимать. А потом привыкнешь, и вечером уже есть не будет хотется, т.к. не голодала до вечера...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.