Просмотр полной версии : ♥-♥-♥Худеем раз и НАВСЕГДА!!! сейчас на ДОЛГИЕ года!!!♥-♥-♥
Девочки, приветики!!
У меня после фруктового дня вернулось 100 гр., ну и ладно,;) я все равно довольна, теперь главное обратно не наесть.:028:
Юль, идите ОБЯЗАТЕЛЬНО. Просто не ждите быстрых результатов, но они точно будут! Гомеопатия - это вообще абсолютно другая система, у них подходы другие, я тоже не верила, пошла от отчаяния - не хочу рассказывать подробно ТТТ боюсь сглазить, но ИДИ ОБЯЗАТЕЛЬНО. И главное - не удивляйся ничему, это реально ДРУГАЯ медицина. Вреда от нее точно не будет, так что ты ничего не теряешь. А Колосова - настоящий спец!
Спасибо, Натусь, за отзывы, тогда в пятницу сходим обязательно:flower:
Табличка основная:
Ольчик, большое спасибо за табличку:flower:
Поменяй, пожалуйста, мне цифорку 58, на 55, в графе "хочу":008: Мне конечно еще до нее очень далеко, но я мЯчтаю:0070:
Люльчик, спасибо за идею и за компанию:flower: Как-нибудь надо повторить, но я больше чем на три дня не готова - совсем в ледышку превращусь... Мне даже муж вчера сказал, дотронувшись до моего ледяного живота, что ему как-то не очень спать с женой, у которой температура 34:)):008:
Всё, пошла ЗАВТРАКАТЬ!!!
Ой, мне-то за что...:008: Я согласна повторить, когда соберемся?
У Натуси вроде еще две недельки?:016:
А сегодня опять таже ситуация - :005: - сегодня нА работу рано надо было, к 7.30 на планерку, так вот я встала в 6.00 и конечно мнне кусок в горло не полез в такую рань.....:028: Как бороться с собой за завтраки ?? :009:
Насть, а может тебе на работу брать завтрак?:028: Можно это сделать?:016:
Shpulka79
23.03.2009, 11:29
у меня тоже самое, но без уксуса, и за 3 недели всего -2 кг. не сраваюсь вообще:(:(:(
честно говоря, энтузиазм спал совсем(((( может к эндокринологу сходить? ну не может же быть такого, чтобы не есть и не худеть:009:
правда, разгрузку молочка-гречка-овощи я перенесла на будни, все таки в выходные не очень удобно.
Я вот сама не знаю, но мне ограничение в еде оч помогло, тем более в мучном,т.к.я любитель пирожков, булочек, пиццы и пр. Сейчас уже более спокойно к этому. Главное, не останавливаться на мысли, что все зря!!! Только позитифффф:support::flower:
а меня нет в основной табличке((
переделала
http://s42.radikal.ru/i098/0903/c8/1c23b415edb2.jpg (http://www.radikal.ru)
РапунцельКА
23.03.2009, 11:41
переделала
Какая ты оперативная! Умничка:support::support::support:
теперь буду стремиться к 60!!!
Какая ты оперативная! Умничка:support::support::support:
теперь буду стремиться к 60!!!
стараюсь :008:
Fluffy-Diamond
23.03.2009, 11:42
Девули а у меня сегодня фруктовый денек...что лучше всего есть,чтобы не набрать и сыто было и вес ушел...утром сьела яблоко.сейчас перекес груша и мандаринка...обед кусок дыни ...а потом как масть пойдеть:008:
переделала
Ольчик, а меня пропустила:008:
Поменяй, пожалуйста, мне цифорку 58, на 55, в графе "хочу":008: Мне конечно еще до нее очень далеко, но я мЯчтаю:0070:
РапунцельКА
23.03.2009, 11:43
Ой, мне-то за что...:008: Я согласна повторить, когда соберемся?
У Натуси вроде еще две недельки?:016:
Пока я повторять не готова:008:
Мож как раз через две неделькии соберусь... надо еще посмотреть, не наем ли все обратно (полкило-то точно вернется, не вернулось бы с бонусом, как после бананов:)) ).
Юль, а вы ж будете 7 дней? Я все-таки больше 3-х не хочу совсем...
Fluffy-Diamond
23.03.2009, 11:43
Олечка спасибульки за табличку!!!:flower:
Fluffy-Diamond
23.03.2009, 11:44
Ольчик, а меня пропустила:008:
ой и меня на 55 пожалуйста
Девули а у меня сегодня фруктовый денек...что лучше всего есть,чтобы не набрать и сыто было и вес ушел...утром сьела яблоко.сейчас перекес груша и мандаринка...обед кусок дыни ...а потом как масть пойдеть:008:
Натусь, я вчера ела бананы, и как видно зря...:008: Наверное их не надо все-таки.
РапунцельКА
23.03.2009, 11:45
Грейпы-грейпы-грейпы!!!
Не только не потолстеешь от них, они еще и калории лишние сжигают:love:
Я их и так всегда любила, а как прочитала про их похудательные свойства, готова их теперь хоть с кожурой жевать!:))
Грейпы-грейпы-грейпы!!!
Я их и так всегда любила, а как прочитала про их похудательные свойства, готова их теперь хоть с кожурой жевать!:))
Вот и мне надо было их лопать, а не бананы жУвать:028:
Fluffy-Diamond
23.03.2009, 11:48
Грейпы-грейпы-грейпы!!!
я их и так много ем...но толку...эххх...но весь день то я не смогу...покроюсь сыпью...
Fluffy-Diamond
23.03.2009, 11:49
Девули не в тему конечно,но...мне нужны рушники...где можно купить на украинский мотивы?:091:
Shpulka79
23.03.2009, 12:10
Насть, а может тебе на работу брать завтрак?:028: Можно это сделать?:016:
Ой, Юльчик, Да я думала уже об ентом;) Но, с утра аврал, как всегда на работе..Не наю даже:016:
РапунцельКА
23.03.2009, 12:11
Девули не в тему конечно,но...мне нужны рушники...где можно купить на украинский мотивы?:091:
В каких-нть сувенирных в центре (а тебе зачем, если не секрет,:) )и почему именно украинские мотивы?:009:
Shpulka79
23.03.2009, 12:14
стараюсь :008:
Олюня, ты умничка:flower: Са табличку спасибки!!! :love:
и меня тоже мона переправить - для начала 57кг.:008: (хочется 55, конечно, но пока надо бы до 57 дойти;))
Наташ, есть такой магазин "Домашний текстиль", можно там посмотреть, там много всего продается.
Fluffy-Diamond
23.03.2009, 12:24
В каких-нть сувенирных в центре (а тебе зачем, если не секрет,:) )и почему именно украинские мотивы?:009:
Ну 200 летие Гоголя жа!!!готовлюсь:004:
Наташ, есть такой магазин "Домашний текстиль", можно там посмотреть, там много всего продается.
ООО спасибульки!!!
Натали К.
23.03.2009, 14:16
Привет девули!
Я вроде как на поправку пошла, так что сегодня плотный завтрак, а с обеда - жиру бой!
Опять пытаюсь вернуть себе боевой пыл и задор, просматриваю стимул-топики, ну и конечно читаю вас!!!
А еще мне муж наконец-то привез душ Алексеева!!! Сегодня начну жиры массировать!!!
Привет девули!
Я вроде как на поправку пошла, так что сегодня плотный завтрак, а с обеда - жиру бой!
Опять пытаюсь вернуть себе боевой пыл и задор, просматриваю стимул-топики, ну и конечно читаю вас!!!
А еще мне муж наконец-то привез душ Алексеева!!! Сегодня начну жиры массировать!!!
Наташ, поздравляю с поправкой!!!
Расскажи, потом как тебе, этот Алексеев:));)
Shpulka79
23.03.2009, 15:47
Девы, я хочу куфффать :001:
Пы.Сы. У меня, кстати Лубимая и самая вкусняцкая еда стала - греча!!!! Кто бы сказал мне это мес.3 назад - не поверила:))
Fluffy-Diamond
23.03.2009, 15:54
Девы, я хочу куфффать :001:
Пы.Сы. У меня, кстати Лубимая и самая вкусняцкая еда стала - греча!!!! Кто бы сказал мне это мес.3 назад - не поверила:))
я на фруктах весь день...тоже есть хочу как слоник...или как СЛОН.
Fluffy-Diamond
23.03.2009, 16:35
Фефочки..я уже тонну фруктов сьела...
Эхххх...наелась рассольника...сижу балдею!!!
Ловлю помидоры!!
Натали К.
23.03.2009, 20:19
Наташ, поздравляю с поправкой!!!
Расскажи, потом как тебе, этот Алексеев:));)
Спасибо!Конечно расскажу!
Я на кефире 3-ий день, завтра курица-ура!!!
Fluffy-Diamond
23.03.2009, 21:45
Эхххх...наелась рассольника...сижу балдею!!!
Ловлю помидоры!!
что прям самого что нинаесть обычного рассольника????:001:
ну лови нагоняй:015::015::015:как так можно?люди вон по три дня на кефире,гречке..ай ай
Светлая Краса
23.03.2009, 22:20
:flower:Спасиб теска моей мамули!!!:)стараюсь...[/quote]
Да не за что, теска моей подругй :046:;)
Fluffy-Diamond
23.03.2009, 22:27
:flower:Спасиб теска моей мамули!!!:)стараюсь...
Да не за что, теска моей подругй :046:;)[/quote]
:046::046::046:
Девули, всем добрый вечер!!!
Как прошел похудюшный день?;)
Светлая Краса
23.03.2009, 22:42
Оля, йсправь, мне тоже в таблйчке желаемый вес 60кг :))
а у Васйлйнкй там такой плюс й такой вес, йспугаться можно :)
Хочу завтра скорее, и курицу тоже скорее!!!:0072:
И у меня тоже желаемый вес 60 кг, надеюсь что еще и сбыточный, а то я что-то расслабилась :073:
РапунцельКА
24.03.2009, 01:10
Ой девочки, что-то я сегодня расслабилась после разгрузки и ела до 22:30 (с перерывами, конечно:)) ). Надеюсь, хоть не все сброшенное вернула... И стоило три дня себя мучать, спрашивается?:)
Юль, а ты как?
Правда я еще и на аквааэробику сходила, может, это меня спасет (на разгрузке на спорт не ходила, побоялась повторить Наташин обморочный опыт:)) )
Ой девочки, что-то я сегодня расслабилась после разгрузки и ела до 22:30 (с перерывами, конечно:)) ). Надеюсь, хоть не все сброшенное вернула... И стоило три дня себя мучать, спрашивается?:)
Юль, а ты как?
Правда я еще и на аквааэробику сходила, может, это меня спасет (на разгрузке на спорт не ходила, побоялась повторить Наташин обморочный опыт:)) )
Ой, Натусь, я так же как и ты...:008: Даже не знаю вставать завтра на весы, али нет....
Respect Freedom
24.03.2009, 01:52
Оля, спасибо за табличку!:flower:
мне тоже желаемый вес на 60, пжл:008:, исправь.
РапунцельКА
24.03.2009, 01:53
Ой, Натусь, я так же как и ты...:008: Даже не знаю вставать завтра на весы, али нет....
Я-то встану. И если все вернулось, то больше не буду разгружаться по нескольку дней. А то обидно - три дня мучалась желанием поесть чего-нибудь "запретного", потом одно утро весила меньше, чем обычно, а потом за день все наела обратно...:)) В общем, завтра определюсь - стоит ли себя мучать еще раз!
РапунцельКА
24.03.2009, 02:09
девочки, а вы фотки промежуточные делаете? Я вот сегодня утром в третий раз сфоталась (по сравнению с первой фото 1,5 месяца назад было -10 кг - юбилей, можно сказать!) Вот достигну желаемого результата, и будет у меня галерея фоток от ДО до ПОСЛЕ:)) Я рада теперь, что тогда сфоткалась, хотя первым желанием было ТЕ фотки удалить. А теперь хорошо, что есть, что вспомнить...чтоб аппетит умерить:))
Все, спать пойду... положенные три часа после ужина прошли:))
Respect Freedom
24.03.2009, 02:45
Девчат, вот тут (http://www.academy-mc.ru/php/content.php?id=1112) как бороться с целлюлитом
Shpulka79
24.03.2009, 08:02
Привет, девульки ! :)
Начинаем новый день в борьбе за Новый вес?!!!;)
Я сегодня все-таки позавтракала - творог ела 2% в 6.30 утра :)) С чем себя и поздравляю !!! :)):008:
Всем доброе утро!!! У меня сеня начилась вторая неделя протасовки, и сеня первое занятие на курсах - УРА!!!!
Олюня, ты умничка:flower: Са табличку спасибки!!! :love:
и меня тоже мона переправить - для начала 57кг.:008: (хочется 55, конечно, но пока надо бы до 57 дойти;))
Оля, йсправь, мне тоже в таблйчке желаемый вес 60кг :))
а у Васйлйнкй там такой плюс й такой вес, йспугаться можно :)
И у меня тоже желаемый вес 60 кг, надеюсь что еще и сбыточный, а то я что-то расслабилась :073:
Оля, спасибо за табличку!:flower:
мне тоже желаемый вес на 60, пжл:008:, исправь.
Все поправки внесла, но табличку вешать не буду :008:
Fluffy-Diamond
24.03.2009, 09:41
Доброе утро фефочки!!!
Я так больше не могу...чтоб мне такого сделать чтоб хоть 100гр сдвинулось???у меня будет срыв!
РапунцельКА
24.03.2009, 09:52
Привет всем!
Доброе утро фефочки!!!
у меня будет срыв!
Натусь - он тебя и спасёт!:) Наберешь килограммчик, организм расслабится, подобреет... а потом на новую диету и вес опять начнет уходить! По крайней мере, у меня так и получилось:008:.
Всем доброе утро!!! У меня сеня начилась вторая неделя протасовки, и сеня первое занятие на курсах - УРА!!!!
Оль, про протасовку твою помню, а про курсы что-то пропустила, видимо...:008: Чему учиться будешь?
Привет, девульки ! :)
Я сегодня все-таки позавтракала - творог ела 2% в 6.30 утра :)) С чем себя и поздравляю !!! :)):008:
Вот это правильно во всех отношениях (и еда правильная, и главное - время!:)) )
Девчат, вот тут (http://www.academy-mc.ru/php/content.php?id=1112) как бороться с целлюлитом
Дааа... сытно едим и много спим:love: Мячта! Интересно, а как всякие барышни 18 века жили - боролиcь ли с целлюлитом?:)
Fluffy-Diamond
24.03.2009, 09:54
Привет всем!
Натусь - он тебя и спасёт!:) Наберешь килограммчик, организм расслабится, подобреет... а потом на новую диету и вес опять начнет уходить! По крайней мере, у меня так и получилось:008:.
ненай...уже сил моих нет.все же досижу..не могу на пол пути вот так взять и сорватся.
РапунцельКА
24.03.2009, 09:57
ненай...уже сил моих нет.все же досижу..не могу на пол пути вот так взять и сорватся.
А у тебя в этот раз на яичке хоть сколько-нибудь ушло?
Fluffy-Diamond
24.03.2009, 09:58
А у тебя в этот раз на яичке хоть сколько-нибудь ушло?
угу целый ноль:))
Привет всем!
Оль, про протасовку твою помню, а про курсы что-то пропустила, видимо...:008: Чему учиться будешь?
Я пошла учиться на курсы начинающих фотографов :008:
Василинк@
24.03.2009, 10:03
Розочка, почему у меня вес к 20.03 в основной табличке 126кг:001: Мамаааааааааааааааа, пжлста измените:091:
совсем,совсем ничего не ушло? ну объемы то уходят....
Розочка, почему у меня вес к 20.03 в основной табличке 126кг:001: Мамаааааааааааааааа, пжлста измените:091:
Извиняюсь :008: счас исправлю....
РапунцельКА
24.03.2009, 10:07
Я пошла учиться на курсы начинающих фотографов :008:
Ааааа.... точно - разговор такой помню, но забыла, кто будет нас потом стройных фоткать:):flower:
РапунцельКА
24.03.2009, 10:08
:)) Т.е. ты просто фанат процесса, выходит? Важен не отвес, важен сам процесс?:))
Бросай ты ее уже, а?:)
РапунцельКА
24.03.2009, 10:09
А меня еще больше порадовал твой отвес за неделю:))
http://s55.radikal.ru/i147/0903/83/a349e3162e10.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s46.radikal.ru/i113/0903/c2/55d62f98be99.jpg (http://www.radikal.ru)
Ааааа.... точно - разговор такой помню, но забыла, кто будет нас потом стройных фоткать:):flower:
Сфоткать я и счас могу :))
РапунцельКА
24.03.2009, 10:14
Сфоткать я и счас могу :))
а научишься делать нас на фото еще стройнее!:))
РапунцельКА
24.03.2009, 10:15
Всё, девули, я на работу! Удачного дня - загляну к вам в обед!
Fluffy-Diamond
24.03.2009, 10:16
совсем,совсем ничего не ушло? ну объемы то уходят....
Нет стоят тоже...Оль а я просила исправить желаемый вес на 55:091::091::091:мне нужен стимул.
:)) Т.е. ты просто фанат процесса, выходит? Важен не отвес, важен сам процесс?:))
нее эту недельку досижу.
Fluffy-Diamond
24.03.2009, 10:20
как бросай???и на какую садится???
а научишься делать нас на фото еще стройнее!:))
Фотошоп творит чудеса :004:
Нет стоят тоже...Оль а я просила исправить желаемый вес на 55:091::091::091:мне нужен стимул.
готово :008::flower:
Ой девочки,какой мне сегодня сон приснился...ужасть..проснулась и пол ночи плакала и думала к чему такие страсти снятся!!Седых волос наверное прибавилось!!Сижу до сих пор отойти не могу!!Говорят воде нужно рассказать,а я даже боюсь ЭТО вслух проговаривать,настолько всё ужасно!! Недавно темку на ЛВ читала,что типа нельзя детей одних дома оставлять и одна девушка рассказала историю как одна мама ушла из дома прогуляться,дома было 2 детей,а вернулась к обгоревшей квартире,так мне вот это и приснилось!!как будто я ушла ,потом прихожу а там.....в общем все поняли!!пережила как наяву!!сижу пишу и плачу!! Вот к чему такое,своего дома никогда кстати не оставляю!!
В общем написала,скажите что это фигня всё!!А то ведь я сегодня спать не лягу!!
Ой девочки,какой мне сегодня сон приснился...ужасть..проснулась и пол ночи плакала и думала к чему такие страсти снятся!!Седых волос наверное прибавилось!!Сижу до сих пор отойти не могу!!Говорят воде нужно рассказать,а я даже боюсь ЭТО вслух проговаривать,настолько всё ужасно!! Недавно темку на ЛВ читала,что типа нельзя детей одних дома оставлять и одна девушка рассказала историю как одна мама ушла из дома прогуляться,дома было 2 детей,а вернулась к обгоревшей квартире,так мне вот это и приснилось!!как будто я ушла ,потом прихожу а там.....в общем все поняли!!пережила как наяву!!сижу пишу и плачу!! Вот к чему такое,своего дома никогда кстати не оставляю!!
В общем написала,скажите что это фигня всё!!А то ведь я сегодня спать не лягу!!
Так а нука отставить, что за енгатив, все мысли материализуются, нельзя об этом думать, вот прочитала ту темку и подсознание тебе сон выкинуа, читай что-нибуь позитивное )))
Fluffy-Diamond
24.03.2009, 10:32
готово :008::flower:
:flower::flower::flower:спасибо дорогая...
Fluffy-Diamond
24.03.2009, 10:33
Девули что делать???продолжать боротся или бросить эту диету и на разгрузку а потом на другую???
:flower::flower::flower:спасибо дорогая...
Да неза что, свои же косяки исправляю :008:
Девули что делать???продолжать боротся или бросить эту диету и на разгрузку а потом на другую???
Если нет результатов, зачем носиловать себя....
Может перерывчик сделать??Организм привык ,что его обделяют и не дает сжигать жиры!!Надо его чем нибудь порадовать!!:ded:
Fluffy-Diamond
24.03.2009, 10:38
Может перерывчик сделать??Организм привык ,что его обделяют и не дает сжигать жиры!!Надо его чем нибудь порадовать!!:ded:
В субботу..этот организм чаю с сахаром и ботончику радовался
Так а нука отставить, что за енгатив, все мысли материализуются, нельзя об этом думать, вот прочитала ту темку и подсознание тебе сон выкинуа, читай что-нибуь позитивное )))
да я тоже так думаю!!буду гнать от себя весь негатив!!:flower:
В субботу..этот организм чаю с сахаром и ботончику радовался
мало значит:))надо настоящий праздник устроить,а потом снова на диету,я часто так делаю,когда вес встает!!
Fluffy-Diamond
24.03.2009, 10:40
а на чем тогда я сидеть буду...я хочу 55 к июню....у меня же в иле день варенья...
А ещё я читала что выброс адреналина заставляет организм работать и худеть!!Дык может это ..того... с парашута прыгнуть:046:
Приземлишся уже похудевшая на пару-тройку кг!!!:065:
Fluffy-Diamond
24.03.2009, 10:46
А ещё я читала что выброс адреналина заставляет организм работать и худеть!!Дык может это ..того... с парашута прыгнуть:046:
Приземлишся уже похудевшая на пару-тройку кг!!!:065:
:010::010::010:неее я пас...мое сердечко не выдержит это!
:010::010::010:неее я пас...мое сердечко не выдержит это!
Тогда 5 кружков вокруг дома по хрустящему снежку!!!Можно медленно:ded:
Fluffy-Diamond
24.03.2009, 10:59
Тогда 5 кружков вокруг дома по хрустящему снежку!!!Можно медленно:ded:
я ж в спортклуб хожу...
я ж в спортклуб хожу...
организму действительно встряска нужна....
Fluffy-Diamond
24.03.2009, 11:14
организму действительно встряска нужна....
как???начать есть все подряд???ой не могу я так чесслово...у меня уже бзик..я дажа на торты смотреть не могу...это же болезнь -похудательный маниакальный синдром
Shpulka79
24.03.2009, 11:40
как???начать есть все подряд???ой не могу я так чесслово...у меня уже бзик..я дажа на торты смотреть не могу...это же болезнь -похудательный маниакальный синдром
Наташ, вот именно из-за этого бзика, старания соблюдать диету и пр. вес и стоит, я полагаю. Действитеьно, встряхни его ;) Вот, что ты любишь??? Например, порадуй себя вином и ужином вкусным,ну...... закажи суши или пиццу или блинов наверни (не гору. конечно:))). А потом можно и на молокочае денек, вот уидишь, вес начнет уходить :flower:
Пы.Сы.А если на яичке нет результата, то мож действительно, что-нибудь другое ? :019:После встряски :)) ;)
Shpulka79
24.03.2009, 11:42
Да неза что, свои же косяки исправляю :008:
Все равно, умница, Олюня!! :flower:
Fluffy-Diamond
24.03.2009, 11:46
Наташ, вот именно из-за этого бзика, старания соблюдать диету и пр. вес и стоит, я полагаю. Действитеьно, встряхни его ;) Вот, что ты любишь??? Например, порадуй себя вином и ужином вкусным,ну...... закажи суши или пиццу или блинов наверни (не гору. конечно:))). А потом можно и на молокочае денек, вот уидишь, вес начнет уходить :flower:
Пы.Сы.А если на яичке нет результата, то мож действительно, что-нибудь другое ? :019:После встряски :)) ;)
:(:(:(ненай...значит так и сделаю.
Fluffy-Diamond
24.03.2009, 11:53
А что я люблю???хм вот это вопрос...я вообче ничаго не хочу..хотя от курочки с картофаном я бы не отказалась.
Shpulka79
24.03.2009, 11:55
А что я люблю???хм вот это вопрос...я вообче ничаго не хочу..хотя от курочки с картофаном я бы не отказалась.
Оо, супер. Запеки в форме в духовке, с шампиньонами, луком и сыром :010:ты-дыщ, оч вкусно!!!!
Это я ,видимо, свои мечты высказываю :)) :)) :))
Fluffy-Diamond
24.03.2009, 11:56
Оо, супер. Запеки в форме в духовке, с шампиньонами, луком и сыром :010:ты-дыщ, оч вкусно!!!!
Это я ,видимо, свои мечты высказываю :)) :)) :))
:010::010::010:ой я ж сразу на 100кг потолстею!
Shpulka79
24.03.2009, 11:59
Не потолстеешь на такую цифарку, точно уж. Я же не говорю, чтоб самой весь пртивень и съесть :010: :))
Я сама как-то ела это (давно уже), когда к нам гости приходили, только я еже и сельдь под шубой слопала и тарталетки с закуской 3шт. И на след.день просто ела одну гречу без всего и чай зеленый пила - много!!
Зато потом на 200 похудеешь!!:ded:
Fluffy-Diamond
24.03.2009, 12:05
Не потолстеешь на такую цифарку, точно уж. Я же не говорю, чтоб самой весь пртивень и съесть :010: :))
Я сама как-то ела это (давно уже), когда к нам гости приходили, только я еже и сельдь под шубой слопала и тарталетки с закуской 3шт. И на след.день просто ела одну гречу без всего и чай зеленый пила - много!!
ой слунки побежали...так сегодня на вовощах посижу..завтра утром взвешусь и если нини то берегись ...сьем противень вкуснятки поем салатов с маманезом(уже забыло что это)
Вы издеваетесь я счас слюнями задохнусь......
ой слунки побежали...так сегодня на вовощах посижу..завтра утром взвешусь и если нини то берегись ...сьем противень вкуснятки поем салатов с маманезом(уже забыло что это)
Вот и правильно!!!Я бы с твоим весом по поводу 55 к лету даже не парилась!!5 кг за 2 месяца сбросишь как нефиг делать!!Так что покушай пару дней нормально,только без сладкого и мучного!!В четверг разгрузишься и снова в бой!!;)
Shpulka79
24.03.2009, 12:09
Майонез....А что это ???? :023::023:....хотя муж был замечен при добавлении какой-то бело-желтой субстанции в макароны :))
Вы издеваетесь я счас слюнями задохнусь......
Написала, а теперь сама ржу - захлебнусь )))
Shpulka79
24.03.2009, 12:12
жжошь....:)):065:
А у меня другие траблы. Хочу курить бросить вот. Сегдня выкурила 3 шт.уже (хотя могу все 8 уже к этому времени:010:). Как бросить без вреда и не начать, главное, жрать:005:. Олюнь, ты я вижу смогла, как оно хоть было??
А у меня другие траблы. Хочу курить бросить вот. Сегдня выкурила 3 шт.уже (хотя могу все 8 уже к этому времени:010:). Как бросить без вреда и не начать, главное, жрать:005:. Олюнь, ты я вижу согла, как оно хоть было??
Не, я опять покуриваю, правда мало, но все равно :wife:
Shpulka79
24.03.2009, 12:14
Дык я вообще, почти по пачке в день могу (стыдоба, ужОс, позориСЧе!!!):wife::wife::wife:
Fluffy-Diamond
24.03.2009, 12:16
Вот и правильно!!!Я бы с твоим весом по поводу 55 к лету даже не парилась!!5 кг за 2 месяца сбросишь как нефиг делать!!Так что покушай пару дней нормально,только без сладкого и мучного!!В четверг разгрузишься и снова в бой!!;)
не 5 а целых 7:001:
Майонез....А что это ???? :023::023:....хотя муж был замечен при добавлении какой-то бело-желтой субстанции в макароны :))
А я и ненай...мамонез??хм...видимо что то вскусное...но вредное :046::046::046:
ща помру со смеху :0038::0038::0038:это истерический смех
Fluffy-Diamond
24.03.2009, 12:22
А у меня другие траблы. Хочу курить бросить вот. Сегдня выкурила 3 шт.уже (хотя могу все 8 уже к этому времени:010:). Как бросить без вреда и не начать, главное, жрать:005:. Олюнь, ты я вижу смогла, как оно хоть было??
Не, я опять покуриваю, правда мало, но все равно :wife:
Дык я вообще, почти по пачке в день могу (стыдоба, ужОс, позориСЧе!!!):wife::wife::wife:
ой фефочки бросайте эту каку...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.