Просмотр полной версии : ♥-♥-♥Худеем раз и НАВСЕГДА!!! сейчас на ДОЛГИЕ года!!!♥-♥-♥
Shpulka79
30.03.2009, 15:35
Не понимаю что произошла с файлом.. вроде исправила, девочки жду корретировок.... извиняюсь за ошибки... :008:
Ну дак, нас вон как много, а ты одна !! :) Молодчинка просто, спасибки :flower:
Shpulka79
30.03.2009, 15:40
Тока чё-то вес возвращается с бешеной скоростью:
ПТ 63,1
СБ 63,9
ВС 64,1
ПН 64,7:065:
:073::073::073:
ДЕВОЧКИ, SOS!!!
Почему ТАК???
:009:
Расслабляться всем запрещено - увы, но надо, а то свихнемся.... :010:
Это точно!!!! Я бы уже давно без расслабонов , наверное, махнула рукой и жрала бы днями и ночами :065:
Ой, девочки, а у меня все совсем грустно - вес растет, как на дрожжах:(
Сегодня после объедалова на мамином ДР - 64,7 :010: (правда, пока еще ничего не вывелось:008:, но все равно...)
В общем, я сегодня на грече. Гости наши вроде отменились, но даже если пойдем, есть там не буду, а то что-то вообще атас!!!:005:
В общем, расслабляться мне категорически запрещено...
Наташ, все нормуль, правда посидишь потом на грече, потом еще и молокочай и все это уйдет ;)
Ты же, тем более, сама знаешь, что не вывелось пока ничего, да и водичка подзадержалась
РапунцельКА
30.03.2009, 15:50
Наташ, все нормуль, правда посидишь потом на грече, потом еще и молокочай и все это уйдет ;)
Ты же, тем более, сама знаешь, что не вывелось пока ничего, да и водичка подзадержалась
Теоретически-то я знаю, но на практике ОБИИИИИДНО....:(
А я начала новую жизнь!!!! Вот прям опять худательный настрой мега боевой!!!! Ура!!!
Единственное КД подпортят картину худения))) Ну да ладно! Где наша не пропадала))))
Svetlankaru
30.03.2009, 19:03
А я начала новую жизнь!!!! Вот прям опять худательный настрой мега боевой!!!! Ура!!!
Единственное КД подпортят картину худения))) Ну да ладно! Где наша не пропадала))))
Поздравляю!!! Удачи!;)
Поздравляю!!! Удачи!;)
Спасибо!!!! ОГРОМАДНОЕ!!!!! :flower:
Обожаю такое моё состояние души... верю в себя))))
Спасибо всем:support::support::support:
Svetlankaru
30.03.2009, 19:12
Ксюш, ты прямо заражаешь своим настроем!!!
Все, завтра обязательно опять на первую фазу!!!
Ксюш, ты прямо заражаешь своим настроем!!!
Все, завтра обязательно опять на первую фазу!!!
:)):)):)) Давай!!!
Светлая Краса
30.03.2009, 21:32
А у тебя как яичка????что с весом???
пока полет нормальный, думала сегодня на фруктах очень есть буду хотеть, но нйчего, вроде не голодная... вес по немногу, но уходйт...
РапунцельКА
30.03.2009, 21:52
Ой, девочки, а у меня что-то никак не получается вернуться к похудательному образу жизни - полдня просидела на грече, потом все-таки мы с дочей пошли в гости к соседке (одни гости отменились, а другие образовались:)) ), так там к моей гречке добавились фрукты, сыр-колбаса, ТОРТИК... В общем, я уже и не знаю, что мне делать, совсем не получается диетничать что-то последнее время...:(
Может, кто подскажет идейку - как снова настроиться на правильную волну, а?..:008:
А то что-то как-то руки совсем опускаются...:005:
Ой, девочки, а у меня что-то никак не получается вернуться к похудательному образу жизни - полдня просидела на грече, потом все-таки мы с дочей пошли в гости к соседке (одни гости отменились, а другие образовались:)) ), так там к моей гречке добавились фрукты, сыр-колбаса, ТОРТИК... В общем, я уже и не знаю, что мне делать, совсем не получается диетничать что-то последнее время...:(
Может, кто подскажет идейку - как снова настроиться на правильную волну, а?..:008:
А то что-то как-то руки совсем опускаются...:005:
Натусь, не переживай, организм просто устал и не хочет опять голодать...:001:всеми силами сопротивляется... я тоже не подарок, худела, худела, потом объелась и почти все заново....:(
Ну, да ладно....
Так, значится, берем себя в руки!!! Ты же вроде фотки делала?, вот и посмотри на первые файлы.... До лета осталось всего нечего, а там... купальники, юбочки и т.д. и т.п. Давай Натусь, у нас осталось не много времени...... И усе.. пляжный сезон:ded:
РапунцельКА
30.03.2009, 22:32
Юль, фотки смотрю... и все равно ем. Вот, думаю, сегодня еще поем, а завтра снова в бой... И так каждый день - на завтра переношу:( Уже даже боюсь что-то загадывать...
Юль, фотки смотрю... и все равно ем. Вот, думаю, сегодня еще поем, а завтра снова в бой... И так каждый день - на завтра переношу:( Уже даже боюсь что-то загадывать...
Ну и не загадывай, просто попробуй завтра есть правильно, не однообразно и голодно, а вкусно и правильно... может потихоньку получится опять настроиться...:ded:
РапунцельКА
30.03.2009, 22:42
Юль, ты-то как сегодняшний день провела - вкусно и правильно?:) разгрузки-диеты какие-нибудь в ближайшие дни планируешь?
Fluffy-Diamond
30.03.2009, 23:29
Девули а вот и я...я сегодня отчитываюсь:
утром поела кашку 4 злака с ложкой меда...в обед выпила ряженку и кусочек куры сьела вареной..а вечером твогор зерненый..а завтра Протасовка!!!Уряяя
И я день идеально провела!!!! Только вот насморк меня ужасный сразил и теперь на ночь пью чай с малиной.... эх...малина.... Но сдаваться не планирую... чай чаем но диетничать не брошу!!!
Юль, ты-то как сегодняшний день провела - вкусно и правильно?:) разгрузки-диеты какие-нибудь в ближайшие дни планируешь?
Да вроде да...:008:
Натусь, я пока не хочу, не на какую диету. Хочу попробовать вообще питание перестроить, раз и навсегда..., а то когда на диете хорошо, зато потом... :001:Я вот сейчас пытаюсь питаться по Гинзбургу, посмотрю смогу ли?:008: Если не получится, то наверное попробую минус 60. Ну а если вес не будет уменьшаться, то все-таки сяду на диету какую-нибудь...:008:А ты чего планируешь?
Девули а вот и я...я сегодня отчитываюсь:
утром поела кашку 4 злака с ложкой меда...в обед выпила ряженку и кусочек куры сьела вареной..а вечером твогор зерненый..а завтра Протасовка!!!Уряяя
Молодец!!!
Натусь, а ты массаж-то делаешь?
Fluffy-Diamond
31.03.2009, 00:32
Молодец!!!
Натусь, а ты массаж-то делаешь?
Списиб..стараемссс...
канэшшш делаю..вчера медовый делала,но сегодня не было сил делать баночный..завтра попробую..чет работы многовасто
РапунцельКА
31.03.2009, 00:50
Да вроде да...:008:
Натусь, я пока не хочу, не на какую диету. Хочу попробовать вообще питание перестроить, раз и навсегда..., а то когда на диете хорошо, зато потом... :001:Я вот сейчас пытаюсь питаться по Гинзбургу, посмотрю смогу ли?:008: Если не получится, то наверное попробую минус 60. Ну а если вес не будет уменьшаться, то все-таки сяду на диету какую-нибудь...:008:А ты чего планируешь?
Сначала хотела завтра радикально поголодать, потом решила сменить тактику - постараюсь поесть правильной еды, помалу... Завтра у меня рабочий день в две смены, так что особо не разъешься - буду надеяться, что мозги мои встанут на место и я буду мало есть уже до лета... а срывы будут покороче, чем этот затянувшийся. Вот так как-то...
Блин, как все-таки обидно, что эти кэгэшки так быстро прилепляются обратно:(
Сначала хотела завтра радикально поголодать, потом решила сменить тактику - постараюсь поесть правильной еды, помалу... Завтра у меня рабочий день в две смены, так что особо не разъешься - буду надеяться, что мозги мои встанут на место и я буду мало есть уже до лета... а срывы будут покороче, чем этот затянувшийся. Вот так как-то...
Блин, как все-таки обидно, что эти кэгэшки так быстро прилепляются обратно:(
Натусик, у тебя получится, точно, точно!!!!
А со скольки у Вас детишки занимаются?:008:
РапунцельКА
31.03.2009, 00:59
Натусик, у тебя получится, точно, точно!!!!
А со скольки у Вас детишки занимаются?:008:
утром 9:30-13:30 мини сад
потом с 15:00 вечерние группы (где-то до 20 - 20:30)
утром 9:30-13:30 мини сад
потом с 15:00 вечерние группы (где-то до 20 - 20:30)
Натусь, а возраст-то какой?:))
РапунцельКА
31.03.2009, 01:05
Натусь, а возраст-то какой?:))
ХА-ха :))
Я почему-то решила, что ты спрашиваешь про время (еще удивилась, зачем тебе:)) )
Именно инглиш с 3-х лет, мини сад тоже с 3-х.
А так вообще с года программы есть, с сентября даже что-то музыкально-спортивно-массажное с 6 мес планируют:)
ХА-ха :))
Я почему-то решила, что ты спрашиваешь про время (еще удивилась, зачем тебе:)) )
Именно инглиш с 3-х лет, мини сад тоже с 3-х.
А так вообще с года программы есть, с сентября даже что-то музыкально-спортивно-массажное с 6 мес планируют:)
:))
всем доброе утро, удачного дня! я сплююююююююю....................................
Fluffy-Diamond
31.03.2009, 10:21
Прювет красотки!!!
Как настрой???
Я сегодня на Протасовеке..начинаю с 64:wife:
Прювет красотки!!!
Как настрой???
Молодец, добро пожаловать :love:
Fluffy-Diamond
31.03.2009, 10:38
Молодец, добро пожаловать :love:
Спасибки дорогая:flower:
Приветики!!!
Девы, ну что за погода бр....
Хочу весну..., а лучше лето!!!!
всем доброе утро, удачного дня! я сплююююююююю....................................
Ольчик, просыпайся... Нас ждут великие дела!!!:))
Прювет красотки!!!
Как настрой???
Натусик, эта цифра на весах будет не долгой;) :0008:
Fluffy-Diamond
31.03.2009, 11:23
Приветики!!!
Ольчик, просыпайся... Нас ждут великие дела!!!:))
Натусик, эта цифра на весах будет не долгой;) :0008:
:flower::flower::flower:спасибо...надеюсь на енто
Shpulka79
31.03.2009, 12:29
Привет, девульки !
Как настройчик, как делишки на похудательном поприще ?
Вчера я ужинала кефиром все-таки + одно яйцо отварное!! ;)
Сегодня тоже начало не плохое, надеюсь, пройдет хорошо денек!
Ну и не загадывай, просто попробуй завтра есть правильно, не однообразно и голодно, а вкусно и правильно... может потихоньку получится опять настроиться...:ded:
Точно и правильно. Я , кстати, так и стараюсь есть - не диета и не голодовка, но и не обжироловка с вредностями ;)
Приветики!!!
Я тожа так лета хочу !!!! :love:Устала от зимы:0094:, организму хочется солнышка, теплого ветерка летнего...мммммммммммм........:019:
Svetlankaru
31.03.2009, 12:31
Ой, девочки... на работе дегустация тортиков.... уже один попробовала...:008:
Вкуууусно!!!!
Что делать-то????????:(
Fluffy-Diamond
31.03.2009, 12:32
Привет, девульки !
Как настройчик, как делишки на похудательном поприще ?
Вчера я ужинала кефиром все-таки + одно яйцо отварное!! ;)
Сегодня тоже начало не плохое, надеюсь, пройдет хорошо денек!
Точно и правильно. Я , кстати, так и стараюсь есть - не диета и не голодовка, но и не обжироловка с вредностями ;)
Я тожа так лета хочу !!!! :love:Устала от зимы:0094:, организму хочется солнышка, теплого ветерка летнего...мммммммммммм........:019:
мдяяя если я так буду нехудеть,то я никада не захочу лета..все будут в юбках коротких а я шубу длинную чтоб мой жир не видели:005:
мдяяя если я так буду нехудеть,то я никада не захочу лета..все будут в юбках коротких а я шубу длинную чтоб мой жир не видели:005:
хватит депрессировать, с таким настроем точно не похудеешь....
Fluffy-Diamond
31.03.2009, 12:46
хватит депрессировать, с таким настроем точно не похудеешь....
:005:усе молчу...я буду худая и красивучая..и раньше всех одену юбку:004:
Ой, девочки... на работе дегустация тортиков.... уже один попробовала...:008:
Вкуууусно!!!!
Что делать-то????????:(
:)) Плюнь каку....
Тортик же так не вкусно!!!!!
Svetlankaru
31.03.2009, 12:53
:)) Плюнь каку....
Тортик же так не вкусно!!!!!
Вкусно!!!:))
Но второй уже не стала пробовать!!:support:
Fluffy-Diamond
31.03.2009, 12:55
Вкусно!!!:))
Но второй уже не стала пробовать!!:support:
ой и на этом молодесс...это сила воли..вот это сила воли:))
Svetlankaru
31.03.2009, 12:56
ой и на этом молодесс...это сила воли..вот это сила воли:))
:))
Svetlankaru
31.03.2009, 12:59
Сегодня буду жарить фирменные котлеты Ксюши - куриные!!!!
А вообще взяла на работу яичко, помидорку, вареную ветчину нежирную....
Вообщем, буду стараться !!! (если про тортик забыть)
:005:усе молчу...я буду худая и красивучая..и раньше всех одену юбку:004:
ПЯТЬ БАЛЛОВ!!!! :flower:
"фирменные котлеты" :)) - это сильно))) Самые такие простенькмие вроде(ты про рубленые???):019: Но забавно:love:
Сегодня буду жарить фирменные котлеты Ксюши - куриные!!!!
А вообще взяла на работу яичко, помидорку, вареную ветчину нежирную....
Вообщем, буду стараться !!! (если про тортик забыть)
Да ну этот тортик, прикинь старый - затхлый маргарин.... вот такого вида он будет на твоих бочках..... :073:
во блин самой противно стало :065:
А мне можно рецептик, то мне мясо уже можно :080:
Fluffy-Diamond
31.03.2009, 13:15
ПЯТЬ БАЛЛОВ!!!! :flower::flower::flower::flower:
Да ну этот тортик, прикинь старый - затхлый маргарин.... вот такого вида он будет на твоих бочках..... :073:
:010::010::010:фииии..девули вот так нам всем нужно..про тортики хлеб макароны пялимени
:flower::flower::flower:
:010::010::010:фииии..девули вот так нам всем нужно..про тортики хлеб макароны пялимени
А еще есть голой перед зеркалом..... :073:
ахаха!!!!!!!!!!!!!!! чего-то и мне торта не хочется))))
Светик, ты умничка, что второй не взяла!!!! УМНИЧКА!!!!!
Я вот сегодня рано утром кофе попила, с кусочком колбасы...
На завтрак (20 мин назад) сделала омлет с курой и помидоркой.... пью чай))
Svetlankaru
31.03.2009, 13:21
Да, тортика сразу расхотелось...и теперь уже не скоро захочется опять :flower:
Рецептик: куриное филе измельчаю в блендере или мясорубке (иногда беру уже готовый куриный фарш). Добавляю специи, соли немного, лучок, яйцо. Обжариваю (немного масла растительного)
А потом тушу котлетки в кастрюле с лаврушкой и перчиком душистым. Все просто и ВКУСНО!!
А главное - все можно!!!
У Ксюши где-то фотка есть ее котлеток - очень аппетитно выглядят, может найдешь, а Ксюш?
Рецептик: куриное филе измельчаю в блендере или мясорубке (иногда беру уже готовый куриный фарш). Добавляю специи, соли немного, лучок, яйцо. Обжариваю (немного масла растительного)
А потом тушу котлетки в кастрюле с лаврушкой и перчиком душистым. Все просто и ВКУСНО!!
А главное - все можно!!!
У Ксюши где-то фотка есть ее котлеток - очень аппетитно выглядят, может найдешь, а Ксюш?
Спасибки, в выходные попробую :flower:, но тока без масла
Svetlankaru
31.03.2009, 13:22
:)) Представила себе эту картину :005: Вообще есть разхотелось!!!
Fluffy-Diamond
31.03.2009, 13:24
Спасибки, в выходные попробую :flower:, но тока без масла
а у меня пока две недели молочно овощные коклеты:065:
А главное - все можно!!!
Старые темки удаляются??? Или есть архив какой-нить???
топик назывался "Диета Южного Пляжа"... не знаю как найти...
У меня их наверное на компе нету... поделилась бы обязательно...
неееет.............. тогда я стану анорексом....:)):073::))
Svetlankaru
31.03.2009, 13:28
Вот, нашла:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=999750&page=3
))) Все! И я тоже сообразила... просто можно открыть темы за бОльший период)))) Тоже нашла ужо))))
Вот, нашла:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=999750&page=3
красота какая....
красота какая....
Спасибо)
Ура!!!:support: На меня налезли вещи 44 размера!!:080: Причём легко,всё спокойно застегнулось!! :004:Только вот талия ещё подводит,джинсы налезают,но вверху как спасательный круг небольшой!!:001:Но главное,что я в них всё таки влезла,в начале диеты джинсы застревали на ногах чуть выше колен ,и дальше всё,тупик!!:008:
Svetlankaru
31.03.2009, 13:37
Ура!!!:support: На меня налезли вещи 44 размера!!:080: Причём легко,всё спокойно застегнулось!! :004:Только вот талия ещё подводит,джинсы налезают,но вверху как спасательный круг небольшой!!:001:Но главное,что я в них всё таки влезла,в начале диеты джинсы застревали на ногах чуть выше колен ,и дальше всё,тупик!!:008:
Молодец!!!!!! Когда есть результат - это еще больше вдохновляет!!!! :flower:
!!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
Я тут тоже занимаюсь "влезанием и вылезанием" из старых вещей:)):)):))
Шорты оделись...(с огромадным трудом)... те которые раньше одевала не растегивая и они на бедрах болтались... эх... есть к чему стремиться...
А у меня сегодня по плану ежики))) только вместо риса, капустка... как в топике про рецепты...
у меня их все семейство "таскает"))
Пеппероня Апотамкина
31.03.2009, 13:42
А я на диете с сегодняшнего дня рис-кура-овощи по три дня.
Все выходные прошли в объедаловке, но на весах это особо не отразилось слава богу.
Пеппероня Апотамкина
31.03.2009, 13:42
Ура!!!:support: На меня налезли вещи 44 размера!!:080:
класс! молодец! поздравляю!:support::support::support:
Всё,поменяла аву!!:004:Хватит жирной тёте бегать по пляжу!!
Красотень!!!!
красотка ;)
Svetlankaru
31.03.2009, 14:23
Точно, красотулька!!!!
:046:Ну-ну...этож не я....:004: Но всё равно спасибо:love:
Fluffy-Diamond
31.03.2009, 14:55
Девули я пришла..а хде красотень то*????хто где когда???я тожа хочу посмотреть
Аватарка у Ната"хихи" красивая.... прям романтика!
Fluffy-Diamond
31.03.2009, 14:57
Аватарка у Ната"хихи" красивая.... прям романтика!
угу...крассное пальто:073::073::073:дяржите меня:010::010::010:
Shpulka79
31.03.2009, 15:13
Сижу вот после обеда, готовлюсь пить ряженку :019:
Супер, Натусь !!! :flower:По себе уже знаю, как это КАЙФОВО, когда одеваешь 44 р-р :017:
Я тут тоже занимаюсь "влезанием и вылезанием" из старых вещей:)):)):))
Шорты оделись...(с огромадным трудом)... те которые раньше одевала не растегивая и они на бедрах болтались... эх... есть к чему стремиться...
+1000 :)) сама периодически достаю "старые" вещички и одеваю, каждый раз отмечая, что смотрится уже лучше, чем в предыдущий :love:
Все выходные прошли в объедаловке, но на весах это особо не отразилось слава богу.
Удачки тебе, Маш !!!!!:support:
Девули, а вот и я... Еле, еле дочу спать уложила..., прям кошмар какой-то....:(
Супер, Наташа, поздравляю... :flower:
Очень красивая ава..... Жаль у нас такой зимы нет...
Машуль, удачки!!!!
Доброго дня! Удачных похуделок!!!!
Shpulka79
01.04.2009, 09:22
Доброго утра !!! :)
и тебе тоже ;)
Я стараюсь! Уж очень хочу летом быть в отличной форме. Вчера вечером ужинала - яйцо вареное и ряженка + чай позже. Утро начала с творога и кофе. Пока нормально, только у меня уже 2й день такая слабость - голова болит и кружится и вообще в сон клонит (на погоду это все :(), а еще работаю с субботы и еще до этой субботы работать :010:потом выходной 1 (!!!!!) и в воскресенье снова работать ! :091:
Shpulka79
01.04.2009, 10:39
А где все сегодня то ??? :027: Девульки, ау!! :support::support::support: Надеюсь, не хомячит никто в подполье :)):023:
Девули-красотули, приветик!!!
Как настроение?
Я только что позавтракала, так сижу довольная.....:019:
Спасибо, Ольчик, тебе тоже!!!!
Доброго утра !!! :)
и тебе тоже ;)
Я стараюсь! Уж очень хочу летом быть в отличной форме. Вчера вечером ужинала - яйцо вареное и ряженка + чай позже. Утро начала с творога и кофе. Пока нормально, только у меня уже 2й день такая слабость - голова болит и кружится и вообще в сон клонит (на погоду это все :(), а еще работаю с субботы и еще до этой субботы работать :010:потом выходной 1 (!!!!!) и в воскресенье снова работать ! :091:
Настюша, а ты чего так работаешь-то?
А где все сегодня то ??? :027: Девульки, ау!! :support::support::support: Надеюсь, не хомячит никто в подполье :)):023:
Я тута.... Только что все схомячила....:))
РапунцельКА
01.04.2009, 12:04
Привет-привет-привет!!!
Я тоже тут, решила теперь плотно завтракать, а к вечеру сбавлять темпы. И еще до пятницы на весы не вставать:))
Вчера не обжиралась ничем, вроде, но и голодная не ходила - такой кайф!!!
Сегодня утром: кофе 3 в 1 + тост из зернового хлеба с сыром + 10 гр шоколада горького + маленькое яблочко. Сыта как слон:)
Привет-привет:support:
А я сегодня встала на весы, думая что вес как всегда стоит или я прибавляю (КД)...
Но вес по капельке пополз вниз!!!!! А я так плотненько питаюсь))))
Ура-ура....
Хоть что-то! Я на эту неделю не очень-то расчитывала из-за КД... А ведь есть еще пару дней!!! Может еще скину!
Привет-привет-привет!!!
Я тоже тут, решила теперь плотно завтракать, а к вечеру сбавлять темпы. И еще до пятницы на весы не вставать:))
Сегодня утром: кофе 3 в 1 + тост из зернового хлеба с сыром + 10 гр шоколада горького + маленькое яблочко. Сыта как слон:)
Вот и умничка!!!
А я сегодня встала на весы, думая что вес как всегда стоит или я прибавляю (КД)...
Ура-ура....
Хоть что-то! Я на эту неделю не очень-то расчитывала из-за КД... А ведь есть еще пару дней!!! Может еще скину!
Молодец, представляешь Ксю, если при КД вес ползет в низ, то что будет когда КД пройдут..;)
Молодец, представляешь Ксю, если при КД вес ползет в низ, то что будет когда КД пройдут..;)
Ага))
А может сброшу все лишнее за недельку и буду красоваться...:)):)):))
Ага))
Эх, мячта... моя ВСЕ сбросить охото... Да так, что бы не испугаться...:))
Ага))
Не плохо бы за недельку!!:))
А вообще создали бы таблетку,вечером сьел,утром проснулся и худой:love:Эххх..устала я от диет очень...а ещё 2 месяца впереди..и 10 кг тоже впереди..:015:
Я сегодня молокочаю,и завтра тоже буду...что-то вес встал..не к добру это:005:
А вообще создали бы таблетку,вечером сьел,утром проснулся и худой:love:Эххх..устала я от диет очень...а ещё 2 месяца впереди..и 10 кг тоже впереди..:015:
И мне таблеточку!!! ДВЕ!!!
А вес постоит и пойдет дальше!!! Точно говорю)))
Я вот решила больше не молокочаить... Просто буду четко придерживаться системы и точно знаю, что все тогда будет ок)
Fluffy-Diamond
01.04.2009, 14:41
Девули халоууу..времени совсем нетути..Гоголю 200 лет и я тут в шоке бегаю..вечером смотрите меня по всем каналам...:004:теперича я известная пярсона:080::080::080:буду в Украинском наряде!
Shpulka79
01.04.2009, 14:49
Настюша, а ты чего так работаешь-то?
Я тута.... Только что все схомячила....:))
Так вот, напарница укатила в командировку и я одна :( Жесть, я так не высыпаюсь :010:
Привет-привет-привет!!!
Здоровски ;) А я в обед кла картошку с грибами, на блюдечке правда, и стакан ряженки :019:
Ура-ура....
Так это же здорово, Ксюня !!! Так держать, главное, чтоб у тебя настрой был правильный, а он у тебя есть :support:
Девули халоууу..времени совсем нетути..Гоголю 200 лет и я тут в шоке бегаю..вечером смотрите меня по всем каналам...:004:теперича я известная пярсона:080::080::080:буду в Украинском наряде!
натусь, ну-ка поподробней с ентого места :fifa: где тебя смотреть, когда, в какоих передачах :017:
И мне таблеточку!!! ДВЕ!!!
А вес постоит и пойдет дальше!!! Точно говорю)))
Я вот решила больше не молокочаить... Просто буду четко придерживаться системы и точно знаю, что все тогда будет ок)
и мне и мне, а еще таблетки от жадности..... и побольше )))))))))))
Звезда ))))
Ой, Натуся... а в каких передачах-то?:008:
и мне и мне, а еще таблетки от жадности..... и побольше )))))))))))
И мне того же самого.. и можно без хлеба:))
Fluffy-Diamond
01.04.2009, 21:59
Девульки а чагось тут без мяня так тихо???Я только приехала домой...устала замерзла в Украинском костюме то на улице..мама дорохая...но вот ненай считается нарушением диеты то что я 5 яблок сьела ..и кефирчик..и все:(
меня по новостям..а мож передача будет...ненай...как что узнаю сообчу..а сегодня в новостях на твц и в сто показывали:004:
Светлая Краса
01.04.2009, 22:24
Девульки а чагось тут без мяня так тихо???Я только приехала домой...устала замерзла в Украинском костюме то на улице..мама дорохая...но вот ненай считается нарушением диеты то что я 5 яблок сьела ..и кефирчик..и все:(
меня по новостям..а мож передача будет...ненай...как что узнаю сообчу..а сегодня в новостях на твц и в сто показывали:004:
ну вот, а все просмотрела :005:
Привет, дорогая!!!
А я редко сто смотрю... просмотрела....:(
А почему, это нарушение? Вроде все по системе. Или я чего-то пропустила?:008:
Привет, дорогая!!!
А я редко сто смотрю... просмотрела....:(
А почему, это нарушение? Вроде все по системе. Или я чего-то пропустила?:008:
Можно только три...
Не думаю что очень сильно нарушила....
POLINUSHKA
02.04.2009, 08:54
Девченки, приветик!!! Всем доброго утра!!!!
И я бы от такой таблеточки не отказалась:004: Это ж мячта, съела на ночь и проснулась худая:008:
Я на этой неделе совсем расслабилась, нарушаю, нарушаю и нарушаю:065: Ну правда у меня оправдание есть, сунульке вчера 3 года исполнилось:080::080::080:
Налопалась вчера вкусностей всяких, еще и тортиком отполировала:001:
И я бы от такой таблеточки не отказалась:004: Это ж мячта, съела на ночь и проснулась худая:008:
Я на этой неделе совсем расслабилась, нарушаю, нарушаю и нарушаю:065: Ну правда у меня оправдание есть, сунульке вчера 3 года исполнилось:080::080::080:
ПОЗДРАВЛЯЮ :flower::flower::flower::flower::flower:
В такой день можно и налопаться :065:
Shpulka79
02.04.2009, 10:04
Всем доброго утречка !!!! как оно? Похудение ?? :) ;)
А я вчерась вечером только ряженку пила. Завтракала кофе и полбанана :)) Начинаю готовиться к обеду потихоньку.
Ну так это же святое !! ПОЗДРАВЛЯЮ !"!!! :support::flower:
оправдание есть, сунульке вчера 3 года исполнилось:080::080::080:
Поздравляю Вас!!!! Растите здоровенькими!!!
http://s16.rimg.info/756bbc9827094bacac05534dd3e21065.gif (http://smiles.33b.ru/smile.128832.html)
Fluffy-Diamond
02.04.2009, 10:26
Поздравляю Вас!!!! Растите здоровенькими!!!
http://s16.rimg.info/756bbc9827094bacac05534dd3e21065.gif (http://smiles.33b.ru/smile.128832.html)
:support::support::support:И я присоединяюсь!!!:support::support::support:
Всего вам самого светлого и теплого!!!
РапунцельКА
02.04.2009, 11:57
:063:И я поздравляю!:flower: Празднуйте с удовольствием:057:, похудеть успеете:))
Svetlankaru
02.04.2009, 12:05
:support:ПОЗДРАВЛЯЮ :flower::flower::flower:
сунульке вчера 3 года исполнилось:080::080::080:
:flower::flower::flower:С праздничком!!Будьте здоровы!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.