Просмотр полной версии : ♥-♥-♥Худеем раз и НАВСЕГДА!!! сейчас на ДОЛГИЕ года!!!♥-♥-♥
Fluffy-Diamond
26.03.2009, 11:14
Вот я с дочей:) В полный рост фоток мало и все в толпе кого-то еще, мож, сегодня сфотаюсь перед клубом, повешу вечером:))
Хаешенькая такая...симпапушная!!!
РапунцельКА
26.03.2009, 11:16
Вот и познакомились:)
Надеюсь, девчонки наше начинание поддержат и скоро будем знать друг друга в лицо!:)
Эххх... у меня гости через час... пока не ем вообще:))
РапунцельКА
26.03.2009, 11:17
Наташ, у тебя-то что с весом сегодня?
Fluffy-Diamond
26.03.2009, 11:31
Наташ, у тебя-то что с весом сегодня?
64...но я ж на молокочае.
Девочки вы красотки!!!!
А у меня опять переезд ((((( с ума сошли, а вечером театр, а завтра курсы, и в выходные наверное тоже будем работать (((((((((((((((((((((((((((((((((
Fluffy-Diamond
26.03.2009, 12:02
Девочки вы красотки!!!!
А у меня опять переезд ((((( с ума сошли, а вечером театр, а завтра курсы, и в выходные наверное тоже будем работать (((((((((((((((((((((((((((((((((
:010::010::010:ну зато есть театр!!!!
Shpulka79
26.03.2009, 12:34
Ух ты, Натуськи, вы обе Симпампуськи такие!!! :love: :061:
Shpulka79
26.03.2009, 13:13
А я пообедала в рабочей столовк :065:
А теперь почему-то ругаю себя, ругаю !!! :009: Ну ничего криминального ведь, короче, у меня бзик - не есть, вот тогда все будет хорошо :wife:
:010::010::010:ну зато есть театр!!!!
есть, тока приду поздно и не отдохну опять :010:
А я пообедала в рабочей столовк :065:
А теперь почему-то ругаю себя, ругаю !!! :009: Ну ничего криминального ведь, короче, у меня бзик - не есть, вот тогда все будет хорошо :wife:
Не надо ругать, а то на жор потянет....
Девочки, приветики!!!
как Ваши дела?
Я сегодня ночью думала, что умру... мне так плохо было...:( Муж накричал, сказал, что хватит худеть, типа мои диеты до хорошего меня не доведут.... А я то знаю, что мне худеть надо.., придеться втихаря, пока не успокоится...:004:
Девули привет!!!
Ну что могу сказать...я вчера опять гряшила...а сегодня решила..все МОЛОКОЧАЙ..хватит ужастики делать с собой.а то я больше такой не буду...вот я какая чичас.
Натуся ты как всегда очаровашка!!!!
Вот я с дочей:) В полный рост фоток мало и все в толпе кого-то еще, мож, сегодня сфотаюсь перед клубом, повешу вечером:))
Наташ, приятно познакомиться:099:Вы с дочей красотки!!! :0070:
Пы.Сы. Натусь, а какты так сделала, что у тебя фотки в коментарии ами не попадают?:008:
Ольчик, ты куда опять собралась переезжать-то? Ведь недавно только сменао бстановки была???
Девули, а уменя нет фоток последних, где я одна....((( Могу старые показать если хотите...:008:
Натали К.
26.03.2009, 14:20
Девочки, доброе весеннее утро!
Я сегодня на молокочае. Твердо настроена ничего сегодня не есть!
Девули привет!!!
Ну что могу сказать...я вчера опять гряшила...а сегодня решила..все МОЛОКОЧАЙ..хватит ужастики делать с собой.а то я больше такой не буду...вот я какая чичас.
Убрал фотку :004: Но я успела посмотреть :)) красотка!!!и стройняшка :flower:
Ольчик, ты куда опять собралась переезжать-то? Ведь недавно только сменао бстановки была???
Мы временно переезжали, пока ремонтировали офис и готовили, теперь на постоянное место обитания... но от этого не легче.....:010:
Мы временно переезжали, пока ремонтировали офис и готовили, теперь на постоянное место обитания... но от этого не легче.....:010:
Бум надеяться это последний переезд....:flower:
Shpulka79
26.03.2009, 15:20
Вот уж да...Держись, Олюня!! ;):flower:
Бум надеяться это последний переезд....:flower:
Спасибки мои солнышки :flower::flower::flower:
Насть, как проходит борьба с курением?
Shpulka79
26.03.2009, 15:49
Насть, как проходит борьба с курением?
Ээээ....ну....мммм....:008::033:Покуриваю....НО!!! Количество сократилось, где-то 6 сигарет в день. причем дома не курю уже вообще...конечно не герой, но все-же
Ээээ....ну....мммм....:008::033:Покуриваю....НО!!! Количество сократилось, где-то 6 сигарет в день. причем дома не курю уже вообще...конечно не герой, но все-же
Молодец :flower:
Светлая Краса
26.03.2009, 15:57
Давайте лучше фоткй в вконтакте в нашей группе выложйм, она ведь закрытая...
Наташа с дочей красатулькй:flower::flower:
Юля, я думаю, что у тебя (как у большйнства дйетчйц) упало давленйе... цйтрамон хорошо помогает... будешь продолжать худеть, давленйе будет переодйческй падать... у меня сейчас так, но я все равно продолжаю, надо нормалйзовать вес, а потом й давленйе нормалйзуется...
Герой, герой, сократить кол-во сигарет, это уже маленький подвиг!!! Все начинается с малого;)
Юля, я думаю, что у тебя (как у большйнства дйетчйц) упало давленйе... цйтрамон хорошо помогает... будешь продолжать худеть, давленйе будет переодйческй падать... у меня сейчас так, но я все равно продолжаю, надо нормалйзовать вес, а потом й давленйе нормалйзуется...
Спасибо Свет, я честно говоря сама напугалась...:008:
РапунцельКА
26.03.2009, 18:04
Ну вот, ушли мои гости (подружки сразу заметили, что я похудела очень, приятненько) - желудок опять полон, даже пирожные мелкие ела. Но все равно, со вчерашним не сравнить! :)) Но я сегодня не завтракала вообще и уже до вечера есть не буду (только если пить...:)) )
Вечером в клуб на концерт собираюсь, постараюсь там поплясать и растрясти всю еду.
Завтра отвеса не жду, буду разгружаться обязательно!
Натали К.
26.03.2009, 20:04
Ура! Молокочайный день подходит к концу!!! Правда осталась самая тяжелая его часть, зато скоро баиньки!
Эх, хватило бы сил....
Натали К.
26.03.2009, 20:34
АААААА!!!!!!!!!!!!! Ко мне идет подруга с шампанским!!!! А у меня молокочай!!
Ура! Молокочайный день подходит к концу!!! Правда осталась самая тяжелая его часть, зато скоро баиньки!
Эх, хватило бы сил....
Это даааа!!Я тоже жду вечера,чтоб побыстрей спать уложиться и не мучаться больше:005:
АААААА!!!!!!!!!!!!! Ко мне идет подруга с шампанским!!!! А у меня молокочай!!
Отставить шампанское!!:ded:Весь день пропадёт зря!!
Fluffy-Diamond
26.03.2009, 22:01
Мой молокочайчик подошел к концу..пию последнюю кружку чаю и спатеньки.а завтра на весы:010:
Натали К.
26.03.2009, 22:53
Отставить шампанское!!:ded:Весь день пропадёт зря!!
Не получилось "отставить шампанское"((. Итог: 1,5 бокала шампанского и немного чернослива. Посмотрим, что будет завтра на весах....
Respect Freedom
26.03.2009, 23:04
ну я как всегда все пропустила:0072:
ну вот, начало уже положено, главное не сбиться с верной дороги
Наташа с дочей красатулькй:flower::flower:
а где это наша группа в контакте?:o дайте ссылочку:091:
Ну вот, ушли мои гости (подружки сразу заметили, что я похудела очень, приятненько) - желудок опять полон, даже пирожные мелкие ела. Но все равно, со вчерашним не сравнить! :)) Но я сегодня не завтракала вообще и уже до вечера есть не буду (только если пить...:)) )
Вечером в клуб на концерт собираюсь, постараюсь там поплясать и растрясти всю еду.
Завтра отвеса не жду, буду разгружаться обязательно!
танцами самое то такой денек заканчивать:007:
Эх, хватило бы сил....
вот девули молодцы! на молокочае весь денек:010: а я сегодня со старшей дочей в КФС "покушала":065: вот не видать мне завтра никаких отвесов:0009:
вот девули молодцы! на молокочае весь денек:010: а я сегодня со старшей дочей в КФС "покушала":065: вот не видать мне завтра никаких отвесов:0009:
Вот. (http://vkontakte.ru/club8240122)
Я тоже отвесов не жду, ну надеюсь, что и плюса не будет...:008:
Девули, прошу у вас кулочков,:091: мы завтра к гомеопату с дочей идем...
Натали К.
26.03.2009, 23:14
вот группа http://vkontakte.ru/club8240122
Молодцы-то (http://vkontakte.ru/club8240122Молодцы-то) молодцы, да только не все: я вот сейчас молокочай отполироала шампанским.((
Respect Freedom
26.03.2009, 23:19
Юль, держи @@ @@ @@ @@ @@ .
Respect Freedom
26.03.2009, 23:23
вот группа http://vkontakte.ru/club8240122Молодцы-то молодцы, да только не все: я вот сейчас молокочай отполироала шампанским.((
Девченки, а группа то закрытая... как попасть?
Свет, спасибо за кулочки!!!!:flower:
А ты нажми, вступить в группу, а Алла когда увидит, добавит. Я так понимаю, что только она может добавлять контакт в группу.
Натали К.
26.03.2009, 23:31
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@пусть все будет хорошо!!!
Respect Freedom
26.03.2009, 23:39
Свет, спасибо за кулочки!!!!:flower:
А ты нажми, вступить в группу, а Алла когда увидит, добавит. Я так понимаю, что только она может добавлять контакт в группу.
так заветную кнопочку нажала. а как Алла меня распознает?
POLINUSHKA
26.03.2009, 23:42
Девченки, приветик!!!! Ну вы и строчите:010: на работе аврал, прихожу поздно, сынулю укладываю и читать:037:
ну я как всегда все пропустила:0072:
И я, опять все пропустила:041:
Юлечка, держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Удачи!!! ТТТ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И я не жду:(
Лови волшебных кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Нам ваши очень помогли!!!! Мы вроде лучше, но с усилиями. Все-таки всякие промывки носа даются нам с трудом... но все же!!!!
РапунцельКА
27.03.2009, 02:14
Итог похода в клуб - 2 бутылки пива Redds, одна Пина Колада... и танцы-танцы-танцы... Интересно, я убила танцами выпитые калории или нет?:))
Эхх, завтра на весы:( (и на работууу...:()
Спокойной ночи!!!
Юльчик, все будет супер - это я про гомеопата @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :flower:
Алла видать в ней не появляется, потому как я недели две отправила заявку, и ничего нет... :(
Аллочка, а можно ее переименовать? а тоуж какое то провакационное название, мои друзья меня не поймут.....
Советы - Как избавиться от "животика"
Первое правило – никаких тренажеров!!! Висцеральный жир тесно связан с мышечной тканью, расположенной в бедрах, поэтому лучший способ расходования его излишков – ходьба.
Второе правило – ходьба должна быть непрерывной в одном приемлемом для Вас темпе в течение 40 минут (это – минимум!). Самый лучший вид ходьбы – нордический, когда у Вас в руках лыжные палки. Так ходит вся Европа толпой по всем дорогам и паркам. И у них высокая продолжительность жизни.
Третье правило – ходьба должна быть ежедневной, если не получается – каждые выходные и в течение длительного времени. За месяц Вы результатов не получите.
Четвертое правило – беготня на работе, прогулки с собакой и стрижка газона на даче не заменят этой самой ходьбы и лекарственным действием не обладают.
ДИЕТА
Надо помнить, что основным осложнением «животика» является сахарный диабет 2-го типа и сердечно-сосудистые заболевания, поэтому диетические рекомендации при «животике» в чем-то совпадают с профилактикой сахарного диабета и атеросклероза.
Первое действие – выкиньте масленку и никогда не покупайте сливочное масло, сметану, жирный творог, сливки, молоко выше 1,5% жирности и сыр выше 10% жирности! Опять же – так питается вся Европа.
Второе действие – никогда не пейте сладкие напитки (соки, компоты, фанты и т.п.) и не кладите сахар в кофе и чай. Научитесь пить горький кофе и наслаждаться ароматами чая – у них особый неповторимый вкус и запах. Через обонятельные рецепторы они активизируют процесс притока энергии к тканям Вашего организма: он будет расходовать энергию, не потребляя ее извне. Замените «быстродействующие» углеводы на углеводы «замедленного» действия – хлеб, картофель, макароны, крупы. Итальянцы едят пасту каждый день и три раза в день. Они – единственная европейская нация, которая практически не болеет ни сахарным диабетом, ни атеросклерозом.
Третье действие – вводите в рацион пищевые продукты, содержащие клетчатку и пектин. Это – капуста и яблоки. Чем больше вы будете их потреблять, тем лучше. Помните, что экзогенные жиры проникают в организм через кишечник. Более того, в стенке кишечника они преобразуются в адаптированные для организма формы. Здоровый кишечник и желудок – гарантия нормального обмена жиров и углеводов, нормальной гормональной регуляции аппетита. Вы сами не захотите съедать больше того, что требуется Вашему организму.
Четвертое действие – забудьте, что на свете существуют говядина и свинина. Есть кролики, куры и рыба. Это – тоже мясо, т.е. полноценный белок.
Пятое действие – выбирайте рыбу не ту, которая дорогая, а ту, которая полезная. Пользу приносят жирные сорта рыб, обитающих в холодных водах. Например, сельдевые – селедка, салака, скумбрия и т.д. Содержащийся в них рыбий жир способствует сжиганию того животного жира, который Вы в себе накопили. Можно подавать на стол селедку с гарниром из морской капусты. Чем больше морепродуктов, тем лучше. Об этом вам расскажут японцы – рекордсмены по продолжительности жизни в мире.
Шестое действие – не слушайте академика Е.Чазова и ешьте яйца. Можно хоть каждый день – никакого вреда, кроме пользы. В желтках яиц содержится лецитин – вещество, которое способствует репарации повреждений и восстанавливает потерянные нейроны. У людей с ожирением интенсифицируются процессы, приводящие к гибели клеток. Особенно это касается мышечных клеток, которые теряются в массовом порядке из-за накопления в них жира. Лецитин помогает образованию новых клеток. Помните, что поверхность легких вся сплошь покрыта лецитином. Лецитин – основной компонент антиатерогенных липопротеидов, которые препятствуют образованию атеросклеротических бляшек на стенках Ваших сосудов.
Седьмое действие – купите оливковое масло и поливайте им овощи и пасту, как это делают итальянцы. Ученые совершенно объективно доказали, что при абдоминальном ожирении оливковое масло можно рассматривать как полноценное лекарство. Дело в том, что олеиновая кислота, содержащаяся в нем, активизирует липолиз, т.е. избавляет жировую ткань от распирающего ее жира.
Алла видать в ней не появляется, потому как я недели две отправила заявку, и ничего нет... :(
Аллочка, а можно ее переименовать? а тоуж какое то провакационное название, мои друзья меня не поймут.....
Появляется-появляется)
С заявками там какая то засада.Дело не во мне.Кто захочет вступить-пишите мне в ЛС здесь-открою группу на время-и вступят желающие))
Про переименовать-давайте,конечно)
Предлагайте варианты-переименуем))
Появляется-появляется)
С заявками там какая то засада.Дело не во мне.Кто захочет вступить-пишите мне в ЛС здесь-открою группу на время-и вступят желающие))
Про переименовать-давайте,конечно)
Предлагайте варианты-переименуем))
Я хочу, я завку давно отправляла....
Может что нибудь связанное с красотой???? :008:
А еще новости я могу оформить примерно в таком же виде как в этой группе http://vkontakte.ru/club6083388
Пятничный отчёт:support:
1.Натахаха -1.2,вес 65.9
А чего это с утра никто не отчитывается???Думаете за пол дня ещё немного похудеете??:046:
Пятничный отчёт
1.Натахаха -1.2,вес 55.9
2. Люльчик +1,3, вес 63,2
Ага,теперь понятно!!!:))Юля,это что за безобразие???:015: +1.3:010:
Девули, всем доброе утро!!!
У меня на весах плюс, но я особо не расстараиваюсь, т.к. знаю, что все равно я похудею!!! Это просто дело времени.;)
Спасибо всем за кулачки!!!!:flower::flower::flower:
Ага,теперь понятно!!!:))Юля,это что за безобразие???:015: +1.3:010:
Ой, не знаю дорогая, чего-то я застряла на этом весе, то в плюс, то в минус.....:016:
РапунцельКА
27.03.2009, 09:54
Пятничный отчёт
1.Натахаха -1.2,вес 55.9
3. glarus - 0.4, вес 63,1
РапунцельКА
27.03.2009, 09:55
Доброе утро!
Вот уж я не ждала отвеса, а он пришел после всех моих обжираловок и вчерашнего ночного пива и пина колады...
Вывод: надо чаще ходить по клубам и концертам и ТАНЦЕВАТЬ-ТАНЦЕВАТЬ-ТАНЦЕВАТЬ...:support::support::support:
Пятничный отчёт
1.Натахаха -1.2,вес 65.9
Ошиблась я немного:)) вместо 65 написала 55:010:Исправляю!!
А я сижу и слюни глотаю....:008:
Пятничный отчёт
1.Натахаха -1.2,вес 65.9
Так и надо:))
1.Натахаха -1.2,вес 65.9
4.Розочка-без изменений))
Группу в К открыла на время-добавтесь уже все)
Fluffy-Diamond
27.03.2009, 11:24
1.Натахаха -1.2,вес 65.9
4.Розочка-без изменений
5. Fluffy-Diamond +1,1, вес 63,0 (и за вчера молокочайный день -1 кг:support:)
Fluffy-Diamond
27.03.2009, 11:25
Фефочки халоу...как оно???
Люльчик держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Фефочки халоу...как оно???
Люльчик держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо дорогая!!!
Мы как обычно вместе...;)
Все, девочки.
Мы ушли к врачу, до вечара.:0008:
Светлания
27.03.2009, 13:06
1.Натахаха -1.2,вес 65.9
4.Розочка-без изменений
5. Fluffy-Diamond +1,1, вес 63,0 (и за вчера молокочайный день -1 кг)
6. Светлания -900 гр. 66,1 кг.
Svetlankaru
27.03.2009, 13:36
Девочки, привет!
Взвешиваться сегодня не рискнула, т.к. после гриппа ела 2 дня все подряд ( жор на меня прям какой-то напал)
Хочу на разгрузке какой нибудь посидеть с понедельника?
Может кто со мной за компанию?
1.Натахаха -1.2,вес 65.9
4.Розочка-без изменений
7. Ksun 59,4... ни привеса ни отвеса...
Девочки, привет!
Взвешиваться сегодня не рискнула, т.к. после гриппа ела 2 дня все подряд ( жор на меня прям какой-то напал)
Светик, я думаю, что стоит взвесится! т.к. у меня уже черти сколько без нормальной диеты... Четвертую неделю болеем... и тем не менее сильно не набираю... вес стоит.... может и ты совсем чучуть прибавила? Взвесся!
А разгрузка... весчь отличная, но я к ней не готова) Буду с понедельника в ритм входить... просто диетой... не хочу сразу так в жесткач... пусть желудок пообвыкнется.
Девочки, привет!
На яблоках давайте?
Svetlankaru
27.03.2009, 13:48
Светик, я думаю, что стоит взвесится! т.к. у меня уже черти сколько без норальной диеты... Четвертую неделю ьолеем... и те не менее сильно не набираю... вес стоит.... может и ты совсем чучуть прибавила? Взвесся!
А разгрузка... весчь отличная, но я к ней не готова) Буду с понедельника в ритм входить... просто диетой... не хочу сразу так в жесткач... пусть желудок пообвыкнется.
Да, Ксюш, наверное взвешусь, завтра, уговорила :))
Поправляетесь@@@@@@@@@@@@@@
Svetlankaru
27.03.2009, 13:49
На яблоках давайте?
А что за разгрузка такая? Одни яблоки?
Сколько дней?
Пеппероня Апотамкина
27.03.2009, 13:55
1.Натахаха -1.2,вес 65.9
4.Розочка-без изменений
8. Pepperoni 65 кг без изменений...
Натали К.
27.03.2009, 14:04
1.Натахаха -1.2,вес 65.9
4.Розочка-без изменений
8. Pepperoni 65 кг без изменений..
9. Натали К. -1кг, вес 82,2
Натали К.
27.03.2009, 14:05
Ура!!!! У меня отвес!!!! Молокочай форева!!!!
Светлая Краса
27.03.2009, 14:50
а я сегодня не смогла взвесйться, ночью в ОВЙР ездйла очередь занймать, а потом за талончйкамй... короче даже поспать сегодня удалось только 3 часа... но зато документы на загранпаспорт подала :)
я завтра взвешусь...
1.Натахаха -1.2,вес 65.9
4.Розочка-без изменений
10. Ylynka -300 гр., 66.0 кг
1.Натахаха -1.2,вес 65.9
4.Розочка-без изменений
11. Puwok - 1 кг., 81,2 кг.
POLINUSHKA
27.03.2009, 18:45
1.Натахаха -1.2,вес 65.9
4.Розочка-без изменений
12. POLINUSHKA -1,4, вес 69,5:080:
Ромашка83
27.03.2009, 22:49
1.Натахаха -1.2,вес 65.9
4.Розочка-без изменений
12. POLINUSHKA -1,4, вес 69,5
13.Ромашка83 -0=80,4
Василинк@
27.03.2009, 23:02
1.Натахаха -1.2,вес 65.9
4.Розочка-без изменений
13.Ромашка83 -0=80,4
14.Василинк@ 62,5 -0,5
РапунцельКА
28.03.2009, 01:51
Какая тишина сегодня...
А я решила вот такую картинку вам показать, чтоб в разгрузках и диетах не утонуть...:)
Shpulka79
28.03.2009, 09:13
1.Натахаха -1.2,вес 65.9
4.Розочка-без изменений
13.Ромашка83 -0=80,4
14.Василинк@ 62,5 -0,5
15. Shpulka -900 гр., 60,3 кг.
Shpulka79
28.03.2009, 09:24
Девочки, всем приветик!!!!!!!!!:017:
А я с покаянием....в пятницу грешила вечером..:091: пила пиво с мужем и с чипсами :)) А вчера коктейль с подружкой - водка с тоником и совсем мало ела :028: :010: Короче, я алкаш прям :065: Очень-очень виновата, больше не буду :008:
Юльчик,@ @ @ @ @ @ @ , вот вам с дочей!!!! как у вас прошло все ?
Наташ (glarus) , фото с " тетенькой худой "просто жесть :010: :065:
Пеппероня Апотамкина
28.03.2009, 09:35
Я вчера с горя (за неделю голодовки 0 потерь) поужинала часов в 6 вечера полной тарелкой пельменей со сметаной (полгода точно не ела пельмени). Сегодня с ужасом вставала на весы....-500 грамм...Это как называется?
Shpulka79
28.03.2009, 09:40
Я вчера с горя (за неделю голодовки 0 потерь) поужинала часов в 6 вечера полной тарелкой пельменей со сметаной (полгода точно не ела пельмени). Сегодня с ужасом вставала на весы....-500 грамм...Это как называется?
Машунь, знаешь я тоже пельмени не ела с декабря где-то :010: так охота, если честно !!! Караул !!! :091:
Ну а неа счет отвеса..говорят, что все съеденное не на след.день проявляется, а еще через день :( Надеюсь, твой маленький ужин все-таки не отразиться завтра ;)
semizvetik
28.03.2009, 11:50
.Натахаха -1.2,вес 65.9
4.Розочка-без изменений
13.Ромашка83 -0=80,4
14.Василинк@ 62,5 -0,5
16.semizvetik 0.3 64.7
Fluffy-Diamond
28.03.2009, 12:07
Девули халоу!!!
полет нормальный держу себя в руках...
Маман моя на яичке за 5 дней 5,5 кг скинула:010::010::010:везет же.
Shpulka79
28.03.2009, 12:28
Девули халоу!!!
Привет, Наташ, вумничка ! Так держать ! :flower:
А на счет мамы...вы же с ней в разных весовых категориях сейчас или как ???Просто, если она больше в весе, то и теряет быстро ;)
Пеппероня Апотамкина
28.03.2009, 12:51
:( Надеюсь, твой маленький ужин все-таки не отразиться завтра ;)
ну я тоже надеюсь.... до понидельника в любом случае голодать не буду (но без фанатизма конечно), а потом опять в бой)))
Respect Freedom
28.03.2009, 13:05
Девули халоу!!!
ничего себе:010::010::010: 5,5кг! оболдеть:010:
Respect Freedom
28.03.2009, 13:06
.Натахаха -1.2,вес 65.9
4.Розочка-без изменений
13.Ромашка83 -0=80,4
14.Василинк@ 62,5 -0,5
16.semizvetik 0.3 64.7
17. mamaZ 0кг, вес 68кг
Fluffy-Diamond
28.03.2009, 13:30
Привет, Наташ, вумничка ! Так держать ! :flower:
А на счет мамы...вы же с ней в разных весовых категориях сейчас или как ???Просто, если она больше в весе, то и теряет быстро ;)Ну да...но просто сам факт наши пулусы и ее 5 кг минус..мнеб ее минус и я была бы хэппи...
ничего себе:010::010::010: 5,5кг! оболдеть:010::010::010::010:
1. Натахаха -1.2,вес 65.9
4.Розочка-без изменений
13.Ромашка83 -0=80,4
14.Василинк@ 62,5 -0,5
16.semizvetik 0.3 64.7
17. mamaZ 0кг, вес 68кг
18. chubrik 0 кг, 85.5 кг
4.Розочка-без изменений
13.Ромашка83 -0=80,4
14.Василинк@ 62,5 -0,5
16.semizvetik 0.3 64.7
17. mamaZ 0кг, вес 68кг
19.Сара +700 гр. 67кг
Ужас за неделю -1,3кг, а потом +2кг
Все наверно сдамся-нет сил...
Девули, всем приветики!!!
Еще раз хочу сказать всем спасибо за кулочки!!!:flower:
Сходили мы вчера..., впечатления отличные, надеюсь положительный результат не заставит себя долго ждать....:091:
Я сегодня днем буду есть суши, постараюсь не объесться...:028:
Сара - не надо сдаваться, надо наоборот еще больше стараться...:083: У меня вон вообще плюс (позор я):008:, а я все равно буду худеть, потом что очень хочу быть стройной и красивой!!!!
Пеппероня Апотамкина
28.03.2009, 13:56
!
имхо, суши не калорийная еда. Рис, водоросли и рыба. Ничего вредного то нет:009:Даже полезно. Только главное соевым соусом не увлекаться, т.к. воду задерживает потом, и пить охота.
Я где-то читала про мужика, который 2 раза в день ел суши месяц и потерял 10 кг. Точно запомнила, т.к. мне тоже 10 кг надо убрать))
Я где-то читала про мужика, который 2 раза в день ел суши месяц и потерял 10 кг. Точно запомнила, т.к. мне тоже 10 кг надо убрать))
Оооо, очень хорошо!!! :support:Я лучше завтра взвешиваться не буду, подожду пока водичка уйдет.:073: У меня всегда после соуса плюс, даже если его водой разбавлю...
Shpulka79
28.03.2009, 14:28
надеюсь положительный результат не заставит себя долго ждать....:091:
Конечно нет !! Все будет замечательно !! ;) :017:
Как я тожа суши хочуу ..... :010: усе..в голодном обмороке ... :073:
Светлая Краса
28.03.2009, 16:22
ууууу, пельменй, со сметанкой, моя мечта :019:
Пеппероня Апотамкина
28.03.2009, 16:25
говорят, что все съеденное не на след.день проявляется, а еще через день :(
так тут даже не привес, а отвес:046::046::046:даешь пельменную диету:046::046::046:
Светлая Краса
28.03.2009, 16:26
Пятнйчный отчет (27.03)
4.Розочка-без изменений
13.Ромашка83 -0=80,4
14.Василинк@ 62,5 -0,5
16.semizvetik 0.3 64.7
17. mamaZ 0кг, вес 68кг
19.Сара +700 гр. 67кг
20. СветаВова -1,7кг, 72,5кг
Чего-то смотрю я на отчетик, пью кофе, ем пирогом с клюквой, который только вытащила из духовки.... и вижу, что не одна я в расслабоне..... гы-гы-гы )))
Чего-то смотрю я на отчетик, пью кофе, ем пирогом с клюквой, который только вытащила из духовки.... и вижу, что не одна я в расслабоне..... гы-гы-гы )))
:0077::028::))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.