Просмотр полной версии : ♥-♥-♥Худеем раз и НАВСЕГДА!!! сейчас на ДОЛГИЕ года!!!♥-♥-♥
Здраствуйте, очень хочется к вам примкнуть, примите? До 1 родов я была 63 кг, за беременность набрала 17 кг и стала весить 80 кг сразу после родов все ушло, но моя слабость "Слойка Сведловская " довела меня до 70 кг. Потом прекратила кормить и стала 67 кг. Опять забеременела, в конце беременности 80 кг. Родила, стала 70 кг, но этот "Фунтик" сделал Фунтика из меня и я вот вешу 75 кг. Но еще проблема в том, что у меня малышка на ГВ. Вот, целый шкаф одежды 44 р-ра, а я сейчас только в 48р-р влезаю (пока).
Fluffy-Diamond
05.03.2009, 15:48
Здраствуйте, очень хочется к вам примкнуть, примите? До 1 родов я была 63 кг, за беременность набрала 17 кг и стала весить 80 кг сразу после родов все ушло, но моя слабость "Слойка Сведловская " довела меня до 70 кг. Потом прекратила кормить и стала 67 кг. Опять забеременела, в конце беременности 80 кг. Родила, стала 70 кг, но этот "Фунтик" сделал Фунтика из меня и я вот вешу 75 кг. Но еще проблема в том, что у меня малышка на ГВ. Вот, целый шкаф одежды 44 р-ра, а я сейчас только в 48р-р влезаю (пока).
:flower::flower::flower:Добро пожаловать!!!Вместе мы сила...только думаю вам нужно от фунтика отказаться...или есть его до 12...
Спасибо, про "Фунтики " яуже старюсь даже не вспоминать, в рот их не беру 2 недели как. Но я очень люблю сладкое, даже не представляете как и совсем от сладости отказаться (пока) я не в силах. Вот уже не ем после 19.00 неделю как.
Анна, конечно присоеденяйтесь:flower:. Вместе у нас точно все получится, и мы ВСЕ станем такими, какими хотим;)
Спасибо, про "Фунтики " яуже старюсь даже не вспоминать, в рот их не беру 2 недели как. Но я очень люблю сладкое, даже не представляете как и совсем от сладости отказаться (пока) я не в силах. Вот уже не ем после 19.00 неделю как.
А попробуй (нечего, что ты?:008:), есть мед, зефир и мармелад. На 8-й стр, пост № 72, есть очень хорошая статья, которую Fluffy-Diamond-Наташа, выложила:flower:
Fluffy-Diamond
05.03.2009, 15:58
Почитайте пару страниц назад я написала как от сладкого отказаться
Fluffy-Diamond
05.03.2009, 15:58
А попробуй (нечего, что ты?:008:), есть мед, зефир и мармелад. На 8-й стр, пост № 72, есть очень хорошая статья, которую Fluffy-Diamond-Наташа, выложила:flower:
В один голос!!!
В один голос!!!
Стараюсь:036:
Да, конечно на "ты". Мед-это хорошо, только у моей крошки на мед аллегия, так что с медом придется подождать.
Спасибо за советы.:flower:
Fluffy-Diamond
05.03.2009, 16:06
Юльч я вот думаю что тебе нужно.
Правильное питание (http://updiet.info/pravilnoe-i-zdorovoe-pitanie/)
http://www.playcast.ru/uploads/work/294923.jpg
Стабильная работа всего организма, полноценное усваивание всех полезных веществ и элементов, быстрое и правильное протекание процессов обмена в системе пищеварения – залог и гарантия крепкого здоровья и высокого иммунитета.
Правильное питание – определенные и постоянные часы приема еды. При этом пища распределяется в течение суток по количеству калорий, набору химических элементов содержащихся в еде. Кроме того, обязательно учитывается набор блюд и их количество. Зрелым и физически здоровым людям специалисты по правильному питанию рекомендуют кушать в течение суток три или четыре раза.
При некоторых заболеваниях, связанных в основном с пищеварительной системой стоит питаться пять, шесть раз в день. Дневная норма еды распределяется таким образом: легкий завтрак, равный примерно трети всей дневной нормы; плотный обед и ужин, составляющий четверть дневной нормы. Большинство диетологов сходятся во мнении, что 4-х разовое питание – самый правильный выбор. Такая система правильного питания позволяет организму наиболее оптимально усваивать полезные вещества и витамины.
Распределение продуктов по часам приема очень сильно зависит от состава и энергетического потенциала. Например: продукты с высоким содержанием белка – мясо, рыба, бобовые стоит употреблять на завтрак или обед. Такие продукты повышают активность центральной нервной системы. Перед сном стоит кушать кисломолочные продукты, фрукты и овощи. Они не нагружают пищеварительные органы. Не стоит употреблять на ночь чай, кофе, острые приправы. Так вы можете активизировать нервную систему и нарушить сон. Излишнее количество еды или ее недостаток тоже ухудшают сон. Прием еды лучше всего стоит начинать с салатов или овощей. Так вы активизируете деятельность желудка и увеличите выделение желудочного сока. При этом блюда стоит подавать не горячее 50-ти градусов и не холоднее 10-ти градусов. Для хорошей усвояемости пищи, ее необходимо тщательно пережевывать. Беседы, телевизор, книги сильно отвлекают от правильного приема еды. Такое питание вредно и портит пищеварительную систему.
Принимайте еду по расписанию и не нарушайте его. Правильный и систематический прием пищи способствует профилактике работы желудочно-кишечного тракта. Питайтесь умеренно и пределах разумного, переедание приводит к накоплению жировой массы и вызывает множество разнообразных болезней, снижает активную работу иммунной системы.
Чего мы достигнем, питаясь правильно? Скорректировав свой рацион, мы сможем уменьшить проявление хронических болезней, которыми болеем долгие годы. Так, например, снизив количество перца в ваших любимых блюдах, вы с легкостью позабудете об изжоге и гастрите.
О значении белков, жиров и углеводов. В основе правильного питания лежит оптимальная пропорция белков, жиров и углеводов. Сколько их должно содержаться в еде для каждого человека, узнать не сложно. Все зависит от того, каким видом деятельности занимается человек. Люди умственного труда мало двигаются, но их мозг поглощает много энергии, поэтому в их рационе должно быть 100-110 грамм белка, 80-90 грамм жиров и 300-350 грамм углеводов в день. У людей, занятых физическим трудом больше энергии затрачивают мышцы, поэтому им необходимо 115-120 грамм белка, 80-90 грамм жиров и 400 грамм углеводов. Кроме этого каждый человек должен ежедневно получать витамины и клетчатку.
Оптимальным можно назвать рацион, в котором присутствуют мясо, рыба, молочные продукты, овощи и фрукты. Богатая углеводами пища хорошо утоляет голод (мучное, сладости), но пользы от такой пищи очень мало. Потребление сахара и мучных изделий лучше свести к минимуму. А если уж очень хочется сладкого, лучше съесть ложку меда, чем конфету.
Общие основы правильного питания:
1. Пища должна быть свежей. При хранении неизбежно ухудшаются диетические качества. Приготовленную еду нельзя оставлять надолго. В ней начинают идти процессы брожения и гниения. Лучше кушать еду сразу после приготовления.
2. Правильное питание должно быть разнообразным и сбалансированным. Если вы питаетесь на рабочем месте, лучше заказывать доставку готовых обедов в офис. Это позволит вам поддерживать разнообразный и сбалансированный рацион. Чем больше разных продуктов включено в рацион, тем больше биологически активных веществ поступает в организм.
3. В рационе должны присутствовать сырые овощи и фрукты. В сырых плодах сконцентрирована живительная сила, в них сохраняется значительно больше витаминов и микроэлементов, чем в вареных. Сырые овощи и фрукты повышают скорость обменных процессов. Для людей с избыточным весом, флегматичным, склонным к депрессивным состояниям очень хорошо включать в рацион сырые овощи и фрукты, для повышения скорости обменных процессов. Людям же с повышенной возбудимостью лучше есть овощи и фрукты, приготовленные на пару или в духовке.
4. Сезонность питания. Весной и летом необходимо увеличивать количество растительной пищи. Зимой, напротив целесообразно добавлять в рацион питания продукты, богатые белками и жирами.
5. Ограничение в питании. Увеличение веса всегда развивается на фоне энергетического дисбаланса, поэтому для снижения массы тела необходимо ограничивать энергетическую ценность рациона питания. Кроме того, переедание снижает работоспособность, вызывает усталость.
6. Определенное сочетание продуктов. Нельзя есть несовместимые блюда, и это обязательное правило. При неблагоприятных пищевых сочетаниях в кишечнике, активизируются процессы брожения и гниения пищи, и в организме происходит накопление шлаков и токсинов. Если принять во внимание тот факт, что около 90 процентов людей в возрасте свыше 40-ка лет страдают от вздутия живота, изжоги, горечи во рту, запоров и т.д., то всем им следует подумать об изменении характера питания.
7. От пищи мы должны получать максимум удовольствия. Прежде всего, надо отказаться от спешки во время еды, от неприятных разговоров и от чтения.
И так под итожим: правильное питание, как образ жизни – это разнообразная, свежая пища в умеренных количествах, съедаемая в удовольствие.
http://www.medicus.ru/images/upload/35913.jpg http://www.simplybeauty.ru/images/fresh-food.jpghttp://www.officeproduct.ru/uploads/posts/2008-02/1202292721_vegetable-3008_34599189815.jpg
Юльч я вот думаю что тебе нужно.
Ой спасибо, дорогая, бум изучать;)
Respect Freedom
05.03.2009, 16:17
Всем новеньким привет! и добро пожаловать!
Алла, Наташа, какие вы умницы:flower: такой красивый топ сделали:love: очень нравиться.
сегодня все очень активные :support::support::support: прямо не успеваю за вами читать:))
наверное весна делает свое дело.
Я завтра планирую разгрузку, как всегда на своем любимом кефире, но боюсь отвесика ждать не придеться:0097:, т.к на этой недели у меня КД. да еще наш бассейн на профилактике, уже два занятия по аквааэробике пропустила:0072:
Fluffy-Diamond
05.03.2009, 16:20
Всем новеньким привет! и добро пожаловать!
Алла, Наташа, какие вы умницы:flower: такой красивый топ сделали:love: очень нравиться.
сегодня все очень активные :support::support::support: прямо не успеваю за вами читать:))
наверное весна делает свое дело.
Я завтра планирую разгрузку, как всегда на своем любимом кефире, но боюсь отвесика ждать не придеться:0097:, т.к на этой недели у меня КД. да еще наш бассейн на профилактике, уже два занятия по аквааэробике пропустила:0072:
Не перживай...все наверстаем...
а я чаек попиваю http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_coffee.gif
Fluffy-Diamond
05.03.2009, 16:22
Надеюсь завтра у нас не так будет???http://www.yoursmileys.ru/msmile/girls/m05002.gif
Надеюсь завтра у нас не так будет???http://www.yoursmileys.ru/msmile/girls/m05002.gif
:)):)):)):)):)):)):)):))
Будет :))
Respect Freedom
05.03.2009, 16:32
Не перживай...все наверстаем...
а я чаек попиваю http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_coffee.gif
ох, надеюсь... пойду тоже заварю:037:
:099:Ага и у меня будет:101:
Fluffy-Diamond
05.03.2009, 16:38
Я не вынису этого http://www.yoursmileys.ru/msmile/girls/m0537.gif
А я первый день без "температуры", вес 66,4 УРА! не поправилась за время болезни...
Для таблички: Юля, хочу вес 59
Fluffy-Diamond
05.03.2009, 17:13
А я первый день без "температуры", вес 66,4 УРА! не поправилась за время болезни...
Для таблички: Юля, хочу вес 59
:flower::flower::flower:Ой какая умничка...пряздрявляйкаю!!!
а хде такое написанно?
В посту №2
ааа!!!! Я все поняла!!! Это к прошлому топу относится!
Fluffy-Diamond
05.03.2009, 17:30
В посту №2
ааа!!!! Я все поняла!!! Это к прошлому топу относится!
а я думала мож у меня что то не так.
Fluffy-Diamond
05.03.2009, 17:30
Девочки а вы все куды делись???кушаете???
СПАСИБО!!!
Девоньки http://s14.rimg.info/5df9d330e79abb935cd9ff119db6d6aa.gif (http://smiles.33b.ru/smile.117500.html) всех с
8 марта, желаю легких отвесиков, и всего, всего!!!
(Завтра будет некогда у дочи в школе праздник, а потом тоже планы...)
Fluffy-Diamond
05.03.2009, 18:02
СПАСИБО!!!
Девоньки http://s14.rimg.info/5df9d330e79abb935cd9ff119db6d6aa.gif (http://smiles.33b.ru/smile.117500.html) всех с
(Завтра будет некогда у дочи в школе праздник, а потом тоже планы...)Спасибульки!!!
Тебя то с нашим праздником и всего самого офигенного...самое главное бооольших отвесов
Эй, кто там на молокочае????????? АУ!!!!!!!!!!!!!!!!
Fluffy-Diamond
05.03.2009, 18:08
Эй, кто там на молокочае????????? АУ!!!!!!!!!!!!!!!!
я неть...я на яичной:004:
я неть...я на яичной:004:
Наташ,а что за яичная то?Наверное писали уже не раз..:008:Но я чего то не читала)Просвети меня уже)
Девочки а вы все куды делись???кушаете???
Я тута :support:
СПАСИБО!!!
Девоньки всех с
(Завтра будет некогда у дочи в школе праздник, а потом тоже планы...)
Спасибо и тебя тоже, поздравлямс..:flower:
Наташ,а что за яичная то?Наверное писали уже не раз..:008:Но я чего то не читала)Просвети меня уже)
Вот (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=314107) она ;)
Вот (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=314107) она ;)
:070:
чего-то я молочая не выдержала... Это наверное потому что приехали родители мужа и пили чай со всякими сладостями, сдобностями, вкусностями... и у меня аппетит разыгрался... вот съела чучуть огурца со сметанкой... и кофе... вроде жива и сыта)))
РапунцельКА
05.03.2009, 22:25
Всем привет! Топик какой обалденный сделали - КРАСОТЕНЬ сплошная!!!:)
Молодцы девочки, и спасибо вам :flower:- в таком домике снова худеть захотелось очень!
Мы сегодня с мужем хохотали - доча делала ДЗ по инглишу в садик, там надо было нарисовать любимые продукты для всей семьи и назвать их. Она сидит делает задание: Мне молоко - милк и бананы - бананаз. Папе чай - тии, и печенье - бискитс. маме... маме яблоко - эпл, и ... МАМА, А КАК ПО-АНГЛИЙСКИ МОЛОКОЧАЙ?????
Занавес:)
Молодцы девочки, и спасибо вам :flower:- в таком домике снова худеть захотелось очень!
Мы сегодня с мужем хохотали - доча делала ДЗ по инглишу в садик, там надо было нарисовать любимые продукты для всей семьи и назвать их. Она сидит делает задание: Мне молоко - милк и бананы - бананаз. Папе чай - тии, и печенье - бискитс. маме... маме яблоко - эпл, и ... МАМА, А КАК ПО-АНГЛИЙСКИ МОЛОКОЧАЙ?????
:046:Ну все Наташ, теперь не куда не отвертишься от молокочая:))
Ау, девули, Вы Хде?!?!:022:
Натали К.
05.03.2009, 23:47
Организационный вопрос. Я удаляю из таблички, тех кто не отчитался две недели подряд? Новеньких берем?
Здравствуйте девочки! А меня уже удалили.... я же вовремя отчитываюсь, а то что не пишу, так просто времени не хватает, а читаю я вас часто, мне это очень помогает!
Я что, балласт?
РапунцельКА
05.03.2009, 23:48
:046:Ну все Наташ, теперь не куда не отвертишься от молокочая:))
Да я сама по нему соскучилась, после 8-го марта возобновлю традицию:014:
Да я сама по нему соскучилась, после 8-го марта возобновлю традицию:014:
А я вот пока на кефир перебралась, чего-то мое пузо пока больше не хочет молокочая:005:
POLINUSHKA
05.03.2009, 23:57
А я вот пока на кефир перебралась, чего-то мое пузо пока больше не хочет молокочая:005:
Привет, всем!!!!!!
А мне молокочай с каждым разом все больше нравиться:019:
Привет, всем!!!!!!
А мне молокочай с каждым разом все больше нравиться:019:
Мне тоже нравится, но вот пузо мое бунтует:008:
Respect Freedom
06.03.2009, 01:11
пацталом:023:
:053: я тоже завтра на кефирчике:019:
ругайте меня :008:сегодня оторвалась, съела, нет! слопала! три блина с грибной начинкой...ням-ням было...:006:
Василинк@
06.03.2009, 06:26
Привет, с новосельем!!!:support::flower: Как много я пропустила:017: Классненько, а то я думала, что ж теперь делать после 8, у меня дальше цель худеть, эту я выполнила тика в тику:080:
В общем, пишу свой отчет тут, не знаю правильно аль нет:073:
Василинк@-1кг, 63:019:(это я так, с радости, не ругайте)
Здравствуйте девочки! А меня уже удалили.... я же вовремя отчитываюсь, а то что не пишу, так просто времени не хватает, а читаю я вас часто, мне это очень помогает!
Я что, балласт?
Пока никого не удаляла, но не удобно все таки в табличке держать тех, кто не отчитывается несколько недель подряд....
Доча молодец :073: ну и как перевели?
Привет, с новосельем!!!:support::flower: Как много я пропустила:017: Классненько, а то я думала, что ж теперь делать после 8, у меня дальше цель худеть, эту я выполнила тика в тику:080:
Поздравляю :flower:
Девули а вы читаете???давайте читайте конспектируйте...:010::010::010:я столько нового узнала за сегодняшний день!
Я не читала ничего :008: но счас все скопирую в отдельный файл и на выходных буду изучать все, спасибки за инфу :flower:
Я что, балласт?
Не,не баласт:))
-8кг ЭТО ЗДОРОВО!
НО надо хотябы иногда к нам заглядывать на огонек)Делиться успехами и помогать остальным)В этом и смысл нашего сборища:))
Молодец!)
Пока никого не удаляла, но не удобно все таки в табличке держать тех, кто не отчитывается несколько недель подряд....
Согласна)
Доча молодец :073: ну и как перевели?
Да,доча в теме):))
Как перевели то?)
РапунцельКА
06.03.2009, 09:06
Да,доча в теме):))
Как перевели то?)
Милки тии... :))
РапунцельКА
06.03.2009, 09:08
Первый весенний пятничный отчет:)
1.Василинк@-1кг, 63:019:(это я так, с радости, не ругайте)
2. glarus +0,1 = 65, 3 (не так и плохо, учитывая, что ем все пожряд 2 недели уже :008: , с понедельника снова в бой!:support:)
Ромашка83
06.03.2009, 09:39
Первый весенний пятничный отчет
1.Василинк@-1кг, 63(это я так, с радости, не ругайте)
2. glarus +0,1 = 65, 3 (не так и плохо, учитывая, что ем все пожряд 2 недели уже , с понедельника снова в бой
3.Ромашка83 -1,9=79,8
2. glarus +0,1 = 65, 3 (не так и плохо, учитывая, что ем все пожряд 2 недели уже , с понедельника снова в бой
3.Ромашка83 -1,9=79,8
4.Розочка-0(ПМС:))) ,64.5кг
3.Ромашка83 -1,9=79,8
4.Розочка-0(ПМС) ,64.5кг
5.Сара 0=66,4кг (хорошо, потому что болела и не набрала!)
Fluffy-Diamond
06.03.2009, 10:12
3.Ромашка83 -1,9=79,8
4.Розочка-0(ПМС) ,64.5кг
6.Fluffy-Diamond - 2,3 кг., 62,2 кг.
Fluffy-Diamond
06.03.2009, 10:17
Девули я вот за тетю хочу в написать..ее нужно в табличку
Valhalla рост - 166 вес -72кг, а вот желаемый не най...может пока 65 написать?
Светлания
06.03.2009, 11:12
3.Ромашка83 -1,9=79,8
4.Розочка-0(ПМС) ,64.5кг
7. Светлания -200 грам, итог 67.6 кг (болею)
3.Ромашка83 -1,9=79,8
4.Розочка-0(ПМС) ,64.5кг
8.AnnaSem-75 кг (но я в начале трудного пути)
Натали К.
06.03.2009, 12:04
Да я отчитывалась, просто получилась накладка: в прошлую пятницу я вписала себя в отчет под номером 14 в посту № 3610, а следующим постом № 3611 kcenbka вписала себя тоже под номером 14, в итоге мой отчет потерялся (((
(там было:14. Натали К. -1,3кг, 81,5кг)
Не,не баласт:))
-8кг ЭТО ЗДОРОВО!
НО надо хотябы иногда к нам заглядывать на огонек)Делиться успехами и помогать остальным)В этом и смысл нашего сборища:))
Согласна! А то получается односторонняя помощь: вы мне помогаете, а я вам нет...
Буду исправляться!
Натали К.
06.03.2009, 12:06
3.Ромашка83 -1,9=79,8
4.Розочка-0(ПМС) ,64.5кг
9. Натали К. +0,1, вес 81,6 кг (был срыв..(( )
3.Ромашка83 -1,9=79,8
4.Розочка-0(ПМС) ,64.5кг
10. Ksun +0,9, вес 59,0 )))))))
3.Ромашка83 -1,9=79,8
4.Розочка-0(ПМС) ,64.5кг
11. Radmira -2 кг, 53
:0096:Первый весенний пятничный отчет
3.Ромашка83 -1,9=79,8
4.Розочка-0 ,64.5кг
11. Radmira -2 кг, 53
3.Ромашка83 -1,9=79,8
4.Розочка-0(ПМС) ,64.5кг
11. Radmira -2 кг, 53
12. Люльчик +0,9кг, вес 61,7
3.Ромашка83 -1,9=79,8
4.Розочка-0(ПМС) ,64.5кг
11. Radmira -2 кг, 53
13. Ylynka -1,1кг, 67,3
Девули всем приветики!!!:support:
Какая погода сегодня хорошая, настроение не может испортить даже мой плюсище...:))
Единственное, что немного огорчает, это-то что не выполнила план к 8-му, ну да ладно, жизнь веть не кончается:091:, самое главное, что я верю, что мы все сможем достигнуть желаемых результатов. Не зря же у нас такое замечательное название нашего домика.;)
Пы. Сы. Ксюн, мы с тобой одинаково небрежны:073:
Fluffy-Diamond
06.03.2009, 12:51
Девули всем приветики!!!:support:
Какая погода сегодня хорошая, настроение не может испортить даже мой плюсище...:))
Единственное, что немного огорчает, это-то что не выполнила план к 8-му, ну да ладно, жизнь веть не кончается:091:, самое главное, что я верю, что мы все сможем достигнуть желаемых результатов. Не зря же у нас такое замечательное название нашего домика.;)
Приветики!!!Да ладно я вот тоже не расстроилась...еще время есть...а еще я вчера на ночь это в 22 часа ела мясо...и нормально...но вот что меня на яичной бесит это то что я в тувалет так и не сходила...за пять то дней...как и в первый раз.:008:
Приветики!!!Да ладно я вот тоже не расстроилась...еще время есть...а еще я вчера на ночь это в 22 часа ела мясо...и нормально...но вот что меня на яичной бесит это то что я в тувалет так и не сходила...за пять то дней...как и в первый раз.:008:
Я когда на ней сидела, у меня так же в начале было, а потом все нормализовалось.;)
Натуся, у тебя такие волосы красивые, длинные...., тоже хочу. Может подскажешь, что сделать, чем помазать, что бы были красивые и росли быстрее:008:
Respect Freedom
06.03.2009, 13:01
1.Василинк@-1кг, 63
2. glarus +0,1 = 65, 3
3.Ромашка83 -1,9=79,8
4.Розочка-0(ПМС) ,64.5кг
5.Сара 0=66,4кг
7. Светлания -200 грам, итог 67.6 кг
8.AnnaSem-75 кг
9. Натали К. +0,1, вес 81,6 кг
10. Ksun +0,9, вес 59,0
11. Radmira -2 кг, 53
13. Ylynka -1,1кг, 67,3
14. MamaZ -0.2, 68,8кг
ой-ой-ой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хорошо, что ты написала, и я ничего не поняла)))))))
Теперь заметила, что + поставила))))
Сейчас поправлю!!!!!
1.Василинк@-1кг, 63
2. glarus +0,1 = 65, 3
3.Ромашка83 -1,9=79,8
4.Розочка-0(ПМС) ,64.5кг
5.Сара 0=66,4кг
8.AnnaSem-75 кг
10. Ksun -0,9, вес 59,0
11. Radmira -2 кг, 53
13. Ylynka -1,1кг, 67,3
14. MamaZ -0.2, 68,8кг
ой-ой-ой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хорошо, что ты написала, и я ничего не поняла)))))))
Теперь заметила, что + поставила))))
Сейчас поправлю!!!!!
А.... так енто ошибочка...:008: А у меня нет, у меня ПЛЮС:))
Fluffy-Diamond
06.03.2009, 13:11
Я когда на ней сидела, у меня так же в начале было, а потом все нормализовалось.;)
Натуся, у тебя такие волосы красивые, длинные...., тоже хочу. Может подскажешь, что сделать, чем помазать, что бы были красивые и росли быстрее:008:
У меня???хмм...я больна на эту тему...тебе наверно вот сюды нужно...http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=125556 ...у меня баночки скляночки всякие..ампулки...шелки прыскалки...короче у меня бзик ужасный...но вот могу про шампуньки сказать сколько не пробовала японские это просто супер пупер...реше у меня и шампунь и маска и кондишн...и я в восторге...:004:(сама не поняла что написала)
У меня???хмм...я больна на эту тему...тебе наверно вот сюды нужно...http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=125556 ...у меня баночки скляночки всякие..ампулки...шелки прыскалки...короче у меня бзик ужасный...но вот могу про шампуньки сказать сколько не пробовала японские это просто супер пупер...реше у меня и шампунь и маска и кондишн...и я в восторге...:004:(сама не поняла что написала)
У тебя, у тебя... я на твоей фотки разглядела;)
Натусь, а какой именно шампунь, маска и кондиционер. Их же мульон:001:
Fluffy-Diamond
06.03.2009, 13:26
У тебя, у тебя... я на твоей фотки разглядела;)
Натусь, а какой именно шампунь, маска и кондиционер. Их же мульон:001:
Реше http://parikplus.ru/images/uploads/1455-1.jpg
Реше
Ой спасибо дорогая:flower:
А еще Натусь хотела еще раз сказать тебе спасибо, за инфу. Вчера все почитала, посмотрела. Очень понравилось про тарелку и витамины...
Fluffy-Diamond
06.03.2009, 13:31
А еще Натусь хотела еще раз сказать тебе спасибо, за инфу. Вчера все почитала, посмотрела. Очень понравилось про тарелку и витамины...
Пожалуйста...постораюсь во вторник еще много чего найти так как чтоб сидеть на диете и получать нужные витамины ...мы должны много что знать...
Fluffy-Diamond
06.03.2009, 13:32
про какую тарелку???:009::009::009:я вчера столько всего перечитала:010:
про какую тарелку???:009::009::009:я вчера столько всего перечитала:010:
Вот, Натусь скопировала с твоего текста, это пост про удержание веса.
Идея этого правила в том, что есть можно все, что нравится, но с одним условием — делите тарелку (обычная тарелка для второго блюда диаметром 10 дюймов или 25 см) на две части, затем одну половину еще пополам. Половина тарелки всегда должна быть заполнена овощами или фруктами, четверть белковой пищей, и еще четверть углеводной. И это правило нужно соблюдать при каждой еде. Идея проста, но гениальна. С одной стороны, не надо подсчитывать калории и следить за тем достаточно ли в рационе белков, растительных волокон, витаминов, минералов, не много ли жиров и т. д. С другой стороны, можно свободно варьировать виды еды, есть то, что нравится — свято соблюдая "правило тарелки".
Svetlankaru
06.03.2009, 13:51
1.Василинк@-1кг, 63
2. glarus +0,1 = 65, 3
3.Ромашка83 -1,9=79,8
4.Розочка-0(ПМС) ,64.5кг
5.Сара 0=66,4кг
8.AnnaSem-75 кг
10. Ksun -0,9, вес 59,0
11. Radmira -2 кг, 53
13. Ylynka -1,1кг, 67,3
14. MamaZ -0.2, 68,8кг
15. Svetlankaru - 0.3 кг, вес 59,9 кг
Fluffy-Diamond
06.03.2009, 13:54
Вот, Натусь скопировала с твоего текста, это пост про удержание веса.
Идея этого правила в том, что есть можно все, что нравится, но с одним условием — делите тарелку (обычная тарелка для второго блюда диаметром 10 дюймов или 25 см) на две части, затем одну половину еще пополам. Половина тарелки всегда должна быть заполнена овощами или фруктами, четверть белковой пищей, и еще четверть углеводной. И это правило нужно соблюдать при каждой еде. Идея проста, но гениальна. С одной стороны, не надо подсчитывать калории и следить за тем достаточно ли в рационе белков, растительных волокон, витаминов, минералов, не много ли жиров и т. д. С другой стороны, можно свободно варьировать виды еды, есть то, что нравится — свято соблюдая "правило тарелки".
ааааааааааааа...ты об этом...:))
ааааааааааааа...ты об этом...:))
Ага... о наболевшем:))
Натусь, а от этих шампунек волосы быстрее растут? Или просто лучше становятся?
Fluffy-Diamond
06.03.2009, 14:01
Ага... о наболевшем:))
Натусь, а от этих шампунек волосы быстрее растут? Или просто лучше становятся?
становятся лучше а для роста у меня ампулы Аптечка Агафьи и маслами мажу голову.
становятся лучше а для роста у меня ампулы Аптечка Агафьи и маслами мажу голову.
Ну Натуся, ну напиши, что за ампулы? В аптеке продаются? И масло какое?:008:
Fluffy-Diamond
06.03.2009, 14:22
Заюшшшш я ж написала ампулы Аптечка Агафьи вот такие http://forumimage.ru/uploads/20080219/12034048210707724.jpgпродаются в спектрах,улыбках радуки в окее...а еще есть сываротка спрей аптечка агафьи
http://www.24-7-365.ru/admin/pictures/1076688b.jpg
Fluffy-Diamond
06.03.2009, 14:24
а масло я смешиваю репейное касторовое мендальное и настойка горького перца и втираю в корни...под шапульку и на часа 2 перед мытьем...некоторые деффачки на ночь настойкой мажут но нужно аккуратней так как можно сжечь кожу...ну или как то так..в общем когда просто настойкой мазать то ее нужно с водичкой развести
а масло я смешиваю репейное касторовое мендальное и настойка горького перца и втираю в корни...под шапульку и на часа 2 перед мытьем...некоторые деффачки на ночь настойкой мажут но нужно аккуратней так как можно сжечь кожу...ну или как то так..в общем когда просто настойкой мазать то ее нужно с водичкой развести
Fluffy-Diamond
06.03.2009, 14:36
ВОДА И ЕДА
http://www.newsprom.ru/photo/113380242641710.jpg
"...Правильно натренировав свое тело, вы будете испытывать жажду в нужное время. Потребляя жидкость во время приема пищи, вы тем самым мешаете процессу пищеварения, хотя при этом и испытываете жажду и думаете, что не сможете проглотить ни кусочка, не запив его.
Жидкость растворяет ферменты, ответственные за пищеварение. А поскольку желудок выпускает жидкость в первую очередь, вместе с ней он избавляется и от большого количества растворенных в ней ферментов. Тогда желудку либо придется вырабатывать дополнительное количество ферментов, необходимое для переваривания оставшейся в нем пищи, либо эта пища уйдет из него непереваренной. В любом случае, пища задержится в желудке слишком длительное время.
Пить лучше всего утром, на пустой желудок. Такое питье помогает промывке пищеварительного тракта. Самым оптимальным является питье за 15 мин до еды и через 2 часа после еды.
Сначала такой режим питья может показаться трудным. Но через некоторое время необходимость запивать пищу полностью исчезнет.
Перестав пить во время еды, вы заметите исчезновение ощущения "надутого живота". Кроме того, вы начнете лучше и дольше пережевывать пищу, а длительное пережевывание способствует лучшему пищеварению. Если вы много пьете между приемами пищи, то жажда не будет мешать вам во время еды. Перестав запивать пищу, вы начнете чувствовать жажду между ее приемами.
Никогда не пейте воду со льдом, это очень вредно действует на желудок, приводя его в шоковое состояние. Неменьший вред наносят и слишком горячие напитки. Оптимальная температура питья должна колебаться в пределах температуры тела (36 град С) вне зависимости от характера напитка."
http://www.chinafactory.ru/UploadFile/20087794444457.jpg
1.Василинк@-1кг, 63
2. glarus +0,1 = 65, 3
3.Ромашка83 -1,9=79,8
4.Розочка-0(ПМС) ,64.5кг
5.Сара 0=66,4кг
8.AnnaSem-75 кг
10. Ksun -0,9, вес 59,0
11. Radmira -2 кг, 53
13. Ylynka -1,1кг, 67,3
14. MamaZ -0.2, 68,8кг
16. chubrik -0.5 кг, 85.5 кг
Fluffy-Diamond
06.03.2009, 14:50
"КОГДА НЕ СЛЕДУЕТ ЕСТЬ"
http://www.eda-server.ru/cooking-news/2007/07/img-07-07/07-07-10foods.jpg
Не перекусывайте между приемами пищи. Часто можно услышать: "Между едой я съела всего-навсего немного фруктов". Если до этого вы принимали пищу, которая переваривается в течение 6-ти часов, и она все еще находится в вашем желудке, то фрукты не смогут попасть в тонкую кишку и начнут сбраживаться, превращаясь в алкоголь. Если вы съели фрукты, считайте это приемом пищи и не перегружайте свою пищеварительную систему.
Хотите есть чаще - убедитесь, что вы употребляете пищу, которая быстро переваривается. Обратитесь к таблице совместимости продуктов и посмотрите на время переваривания тех или иных продуктов. Если вам надо есть каждые 2 часа, выберите то, что переварится за это время. Если вы можете есть каждые 5 часов, подберите себе соответствующий рацион.
Пища должна быть простой.
Чем меньше продуктов вы комбинируете, тем лучше.
Меня всегда поражало, как много времени женщины проводят на кухне за приготовлением пищи. Некоторые из них готовят все воскресенье, используя комбинацию из 10-12 продуктов. Это лишняя работа не только для вас, но и для вашей системы пищеварения.
Вам же нужны простые и легкие комбинации! Таким образом вы сэкономите время на приготовлении пищи и уборку кухни, избавитесь от напряжения, связанного с готовкой и решите массу проблем со здоровьем вашей семьи.
Если вы хотите знать, много ли я готовлю, то могу сказать, что на моей кухне нет даже плиты. Я продала ее как только въехала в новый дом. Моя кухня оборудована электросковородой, соковыжималкой, миксером, тостером и электрической скороваркой. Перестаньте много готовить. Это пойдет только на пользу вам и вашей семье.
Не ешьте одновременно несколько видов крахмала.
Если у вас на обед печеный картофель, вы можете съесть несколько картофелин. Если же вам захочется хлеба (без сахара, конечно) - тогда уже картошку лучше не есть. При совмещении нескольких видов крахмалов (или белков) вы съедите бОльший объем пищи, так как разнообразие вкусов не способствует быстрому насыщению. Если же вы будете есть один вид пищи, то постараетесь пережевывать его лучше и быстрее насытитесь!
Примечание. Если вы постоянно переедаете, попробуйте отмерить необходимую порцию до приема пищи. Возможно тогда вы сможете не переесть.
Исследования показали, что примерно половина съедаемой пищи остается в организме непереваренной. Задумайтесь об этом на минуточку. Стоит ли удивляться, что наш организм засорен токсинами, ядами и газами. Все эти факторы являются причинами заболеваний и смерти.
Не ешьте, если вы устали, отдохните.
Прилягте и немного поспите. Очень часто, ощущая усталость, вы говорите: "Пожалуй, стоит съесть что-нибудь". Но еда не является альтернативой сна, как и сон не может заменить еду. Если вы устали, вам нужет отдых.
Не ешьте перед тяжелой работой.
После еды организм направляет дополнительный объем крови в систему пищеварения, чтобы побыстрее утилизовать полученное "топливо". Если же после еды вы начнете выполнять тяжелую физическую работу, ваш организм не сможет выделить дополнительный объем крови на пищеварение, поскольку она потребуется вашим конечностям и другим огранам.
Переваривание требует достаточно большого количества энергии, поэтому не следует думать, что это автоматический процесс, который произойдет при любых условиях. Это не так.
Случалось ли вам настолько наесться, что с трудом удавалось передвигаться?
Этому может быть несколько причин. Вы могли съесть слишком большой объем пищи, употребить неправильное сочетание продуктов и вам необходимо немного подвигаться, чтобы заставить систему циркуляции крови помочь системе пищеварения.
Самый неправильный вариант в этом случае - лечь спать. Многие люди умирали от того, что в результате несварения повышенное давление в желудке перераспределялось на сердце и оно переставало биться.
После еды не следует также предпринимать длительные прогулки. Лучше немного подвигаться без напряжения.
Обратите также внимание на следующие моменты. Чувствуете ли вы тяжесть в желудке после того, как съедите фрукты, крахмал или овощи, или она возникает только после обеда или ужина, во время которого вы употребляете белок?
Внимательно прислушайтесь к своему организму. Это поможет вам сэкономить огромное количество денег на лечение и избавит от многих заболеваний.
Не ешьте, когда вам очень жарко или слишком холодно.
После работы, например в саду, вы обычно разогреваетесь и потеете. Перед тем, как сеть за стол, необходимо немного остыть и отдохнуть. То же самое относится к той ситуации, когда вы переохлаждаетесь. Перед едой следует согреться и лишь тогда садиться за стол.
Не ешьте, если у вас повышенная температура.
Это означает, что ваш организм пытается от чего-то очиститься. Не ешьте, когда чувствуете сильную боль, когда в организме идет интенсивный воспалительный процесс, или когда вы не ощущаете голод. Наверняка у вас бывали случаи, когда вы ели только потому, что боялись проголодаться через некоторое время. Нельзя есть, не испытывая чувства голода.
Не ешьте в состоянии беспокойства, когда вы волнуетесь, испытываете чувство страха или сердитесь.
Во всех этих состояниях активизируется деятельность вредных кишечных бактерий, которые превращают вашу пищу в настоящий яд. Вам часто приходилось испытывать состояние стресса или сильное волнение? Что вы обычно делаете в таких ситуациях? Засовываете в рот первый попавшийся кусок и проглатываете его, почти не пережевывая. В результате вы одновременно страдаете от переедания и неправильного сочетания продуктов. Чтобы понять взаимосвязь всех систем организма, позвольте рассказать вам о двух нервных системах.
Первая - это симпатическая. Она ответственна за выделение желудочного сока и перенос питательных веществ (или токсинов) через стенки толстой и тонкой кишки к внутренним органам.
Вторая - это парасимпатическая. Она управляет стрессами, беспокойством и другими чувствами, доминируя при этом над симпатической системой. Если во время приема пищи вы испытываете стресс, то ваш организм не сможет хорошо переварить эту пищу.
Несварение же, в свою очередь, вызовет у вас появление газов, чувства дискомфорта и т.п. В пищеварительном тракте начнется гниение и выделение токсинов, что приведет к появлению головной боли, раздражительности, повышенной утомляемости и другим неприятным симптомам. Спустя несколько лет вы рискуете приобрести колит, различные воспалительные заболевания, запор, артрит, повышенное кровяное давление и другую патологию. Самое лучшее - это профилактика с помощью раздельного питания, которое может решить все эти проблемы одновременно.
Теперь вы понимаете, почему после каждого праздника или посещения ресторана вас начинают беспокоить неприятные ощущения, почему после празднования Нового Года люди становятся раздражительными? Неправильное сочетание продуктов и переедание являются существенными факторами стресса.
http://ubl.ucoz.ru/dreams/eda/koolinar/DSC05397.jpg
Девочки всех с празничком!!!! Здоровья, счастья, красоты, весеннего настроения.
http://s51.radikal.ru/i131/0903/3e/ae941b154a2b.jpg (http://www.radikal.ru)
Девочки появлюсь наверное тока 9-го, и табличку сделаю, тогда же, не ругайте меня плииз, дома инет очень плохо работает.....
1.Василинк@-1кг, 63
2. glarus +0,1 = 65, 3
3.Ромашка83 -1,9=79,8
4.Розочка-0(ПМС) ,64.5кг
5.Сара 0=66,4кг
8.AnnaSem-75 кг
10. Ksun -0,9, вес 59,0
11. Radmira -2 кг, 53
13. Ylynka -1,1кг, 67,3
14. MamaZ -0.2, 68,8кг
17.Шэл -0кг,62,5 кг.
Fluffy-Diamond
06.03.2009, 18:44
Дорогие девули
От всего сердца и всей души поздравляю вас
http://s15.rimg.info/19a9093db0e81114d194550a50d3ed94.gifС 8 МАРТА!!!http://s15.rimg.info/19a9093db0e81114d194550a50d3ed94.gif
http://www.iris66.ru/pictures/16923_2.jpeg
Для женщины в жизни немногое надо:
Чтоб в сумочке были духи и помада,
Брасматик и тени, чтоб взгляд был разящий,
На пальце в кольце бриллиант настоящий.
Нарядов немного… Зачем задаваться?
Чтоб за год не больше трех раз повторяться.
Чтоб кофе в постель с круасаном хрустящим
Любви как в кино, только чтоб настоящей.
Работать чтоб с часу, ведь утром так спиться,
А в два по домам, чтоб по ходу скупиться.
Ведь шопинг у женщин полезен безмерно
Системе центральной, моментами нервной.
В квартире достаток, под цвет глаз машина…
Но главное умный, достойный мужчина.
Который подарит помаду и тени,
Кольцо с бриллиантом, привстав на колени.
Пригонит машину, обставит квартиру,
В любви фору даст даже Ричарду Гиру.
А если таких еще нету на свете,
То пусть хоть подарит тюльпанов букетик,
А все остальное мужскими руками
Тихонько доделают женщины сами. С праздником!!!
http://s16.rimg.info/7e8e2c16bc4baffe525b6fff603ef51d.gif
http://s13.rimg.info/dff68a1f8c0525138471a87de6a300f3.gifВас поздравляю с праздником весны, http://s13.rimg.info/dff68a1f8c0525138471a87de6a300f3.gif
С дыханием реки и блеском солнца,
Пусть будут дни блаженны и ясны.
И солнце пусть заглянет к Вам в оконце.
Пусть будет пробуждением души
Хмельное воскресение природы,
Чтоб были Вы всегда так хороши,
Как нежное сияние небосвода.
http://s16.rimg.info/060de0bbdb57b3453e6a12dc22ee1f5c.gif
Есть много праздников в стране,
Но женский день отдан Весне,
Ведь только женщинам подвластно
Создать весенний праздник - лаской.
Так будьте добрыми, простыми,
Всегда с улыбкой на лице!
Ну словом, будьте Вы такими,
Как подобает быть Весне!
http://file.interfotki.ru/photo/13/15/131574/z1q5fi_cont.jpg
Какое замечательное подравление. Как красиво, просто-супер. От себя тоже хочу всех поздравить с наступаущим праздником и пожелать увеличения процента красоты в двое, в трое, в четверо....... и т.д. И успеха в столь трудном похудательном деле.
POLINUSHKA
06.03.2009, 21:06
1.Василинк@-1кг, 63
2. glarus +0,1 = 65, 3
3.Ромашка83 -1,9=79,8
4.Розочка-0(ПМС) ,64.5кг
5.Сара 0=66,4кг
8.AnnaSem-75 кг
10. Ksun -0,9, вес 59,0
11. Radmira -2 кг, 53
13. Ylynka -1,1кг, 67,3
14. MamaZ -0.2, 68,8кг
17.Шэл -0кг,62,5 кг.
18. POLINUSHKA -0,1, 71,5 кг
Девочки.... весь день жру вкуснявый пирог.... профитроли... и т.д.
А сейчас еще наужиналась... рисом с мясом.... жесть просто....
зашейте мне рот!!!!!! КАРАУЛ!!!!!!!!
у нас мужа родители гостят.....
Натали К.
06.03.2009, 21:32
поддерживаю предыдущего оратора: ЗАШЕЙТЕ МНЕ РОТ!!!!!!!!
Я только что пришла от мамы.........этим наверно все сказано...(((((
galinacher
06.03.2009, 21:47
Фу, наконец вас догнала
С Новым Весенним топиком :support:
1.Василинк@-1кг, 63
2. glarus +0,1 = 65, 3
3.Ромашка83 -1,9=79,8
4.Розочка-0(ПМС) ,64.5кг
5.Сара 0=66,4кг
8.AnnaSem-75 кг
10. Ksun -0,9, вес 59,0
11. Radmira -2 кг, 53
13. Ylynka -1,1кг, 67,3
14. MamaZ -0.2, 68,8кг
17.Шэл -0кг,62,5 кг.
19. galinacher -0,5, 59 кг
поддерживаю предыдущего оратора: ЗАШЕЙТЕ МНЕ РОТ!!!!!!!!
Я только что пришла от мамы.........этим наверно все сказано...(((((
:046:
у меня тоже самое.. на работе как начали поздравлять.. так и... :010: :015: :))
Respect Freedom
07.03.2009, 00:22
Девы, вот здесь про позний ужин
Отдай ужин врагу!
То, что ужин надо «отдавать врагу», мы помним с детства. Другое дело, что, порой, до старости нас мучает вопрос: «А почему?» Ведущий научный сотрудник ГНИЦ профилактической медицины Галина Холмогорова предлагает ответ на него, доказывая, что плотный ужин перед сном - путь к болезням.
Вообще пища предназначена для двух вещей: давать строительный материал для наших тканей и снабжать организм энергией. Меню современного человека насыщено легкоусваиваемыми углеводами. Они очень быстро всасываются в кровь и поднимают в ней уровень глюкозы.
Если человек после еды двигается (и желательно, активно), то весь этот «сахар» усваивается нашими мышцами. Но если едок ложиться спать, то спать ложатся и мышцы, а значит, глюкоза идет прямым ходом в печень, где под воздействием ферментов превращается в жир.
Этот жир затем распределяется по всему организму, откладываясь в самых разных частях тела, а главное, вызывает ожирение даже внутренних органов. Дальше результат, как правило, одинаков: возникновение сахарного диабета, гипертонической болезни и атеросклероза.
О таком сценарии написано и сказано много, но воз, что называется, и ныне там. Работающие люди давно перестали обращать внимание на режим своего питания. Утром есть не хочется или некогда, в обед негде или фаст-фуд (который тоже под запретом у врачей), а вечером, получается, тоже голодай?! Нет уж, лучше хоть раз в день, но плотно поесть, чтобы ноги не протянуть.
Хорошо, вы пришли с работы и, съев все, что нашли на плите, легли спать. Вот только спать вы легли не один, а вместе со своей 12-перстной кишкой, в которую запихали приличный пищевой комок. Кишка спит и никаких веществ, необходимых для продвижения пищи по желудочно-кишечному тракту не вырабатывает. Весь ваш ужин остался в ней до утра!
Кишке сладко спится, но остальным органам не до сна. Ведь она растянута пищей, а это уже сигнал для желчного пузыря, что нужно производить желчь для переваривания еды. Мало того, он «будит» поджелудочную железу, и та начинает вырабатывать ферменты, которые расщепляют белки, жиры и углеводы.
Но желчь не в состоянии пробиться через закупоренную пищей 12-перстную кишку, потому что та во сне даже не собирается сокращаться. В результате желчь застаивается в желчном пузыре, сгущается и постепенно превращается в камни.
Поджелудочной железе приходится еще хуже. Ее ферменты направляются в 12-перстную кишку, чтобы переварить все вами съеденное, а там их никто не ждет. Разочарованные, они возвращаются обратно в поджелудочную железу, где тут же принимаются «переваривать» ее ткани. В итоге железа воспаляется (панкреатит), а в худшем случае просто омертвевает (некроз).
Кроме того, если пищеварение нарушено, в кишечнике развиваются гнилостные бродильные процессы, что приводит к аллергиям и интоксикациям (продукты распада начинают всасываться в кровь). А ведь избежать всей этой ночной катавасии можно очень просто.
Ужинать за 2–3 часа до сна. После ужина не усаживаться перед телевизором, а заняться домашними делами, погулять с собакой или, наконец, с женой.
Не есть на ночь булок, картошки, риса, тортов и пирожных – все те короткие углеводы, которые быстро всасываются. Замените их на длинноцепочные углеводы (морковь, капуста, брюква, редька, гречневая, пшенная каша). Они дольше перевариваются и не вызывают резкого повышения уровня инсулина.
Питайтесь, распределяя нагрузку на организм. 25% суточных калорий съедайте за завтраком, 30-40% - за обедом, затем легкий полдник, и 15-20% должно приходиться на ужин. Это нормальное распределение калорийности в течение дня. Самое главное - примерно 60-70% калорий своего рациона вы должны съесть до четырех часов дня. В это время вы активны, вся глюкоза переработается и уйдет из организма, а не отложится в жир.
Кстати, вечернее питье чая, которое зачастую растягивается на 2-3 часа и во время которого съедается корзиночка печенья и конфет, - это тоже поздний ужин, даже если вы считаете, что поужинали в 6 вечера, а в 10 только попили чай.
Организму необходим интервал между приемами пищи в 12 часов. Если вы поужинали в 7 вечера и позавтракали в 7–8 утра, вы его выдержали.
Источник: Правда.Ру, август 2007 г.
1.Василинк@-1кг, 63
2. glarus +0,1 = 65, 3
3.Ромашка83 -1,9=79,8
4.Розочка-0(ПМС) ,64.5кг
5.Сара 0=66,4кг
8.AnnaSem-75 кг
10. Ksun -0,9, вес 59,0
11. Radmira -2 кг, 53
13. Ylynka -1,1кг, 67,3
14. MamaZ -0.2, 68,8кг
17.Шэл -0кг,62,5 кг.
19. galinacher -0,5, 59 кг
20.Натахаха -0.5,вес 69,4
Я вас потеряла:005:..отчитываюсь сегодня!!
Девули, прЮвет!!!:support:
Куда все пропала? Весна?:))
Мы сегодня в Икею ездили, напокупали всякого.... нужного и не нужного, сижу довольная...:004:
Как Ваши дела на похудательном фронте?
У меня пока не как, сижу пью кофе с бутерем и нечего поделать не могу...;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.