Просмотр полной версии : ♥-♥-♥Худеем раз и НАВСЕГДА!!! сейчас на ДОЛГИЕ года!!!♥-♥-♥
Shpulka79
24.03.2009, 12:25
ой фефочки бросайте эту каку...
Не знаю как:110: Вот в ентом вопросе спрашиваю себя- где моя сила воли:047:
Дык я вообще, почти по пачке в день могу (стыдоба, ужОс, позориСЧе!!!):wife::wife::wife:
я раньше и две могла :008:
Не знаю как:110: Вот в ентом вопросе спрашиваю себя- где моя сила воли:047:
я 12 кг. привела ...
Не, я опять покуриваю, правда мало, но все равно :wife:
Может создадим топик для желающих бросить курить!!Или для курить и есть одновременно:)) С табличками,отчётами,разгрузками и т.д.:046: Я вот тоже Очень хочу бросить ,но не могу!! Вот думаю похудею и брошу !!А так если щас брошу,то точно не похудею:005:
Может создадим топик для желающих бросить курить!!Или для курить и есть одновременно:)) С табличками,отчётами,разгрузками и т.д.:046: Я вот тоже Очень хочу бросить ,но не могу!! Вот думаю похудею и брошу !!А так если щас брошу,то точно не похудею:005:
я дважды бросала, первый раз 2 года не курила - набрала больше 20 кг.....
Fluffy-Diamond
24.03.2009, 12:59
я дважды бросала, первый раз 2 года не курила - набрала больше 20 кг.....
:010::001:
:010::001:
в этот раз на 12 спохвотилась..... :wife:
Девули, привет!!!
Я сегодня на разгрузке. Налопалась творога и кефира:028:, сижу перевариваю...
Ольчик, чем я провинилась.... Я тоже хочу теперь 55, а не 58. Я уже два раза писала, свою заветную мечту.:0070: Исправь пожалуйста:flower:
Ой, девы я тоже вчера на ночь ужасов начиталась, наревелась..... так всю ночь к доче бегала.... :001:Сегодня муж с утра сказал, если я не прекращу, вырубит инет....:005:
Fluffy-Diamond
24.03.2009, 14:02
Девули, привет!!!
Ольчик, чем я провинилась.... Я тоже хочу теперь 55, а не 58. Я уже два раза писала, свою заветную мечту.:0070: Исправь пожалуйста:flower:
Ой, девы я тоже вчера на ночь ужасов начиталась, наревелась..... так всю ночь к доче бегала.... :001:Сегодня муж с утра сказал, если я не прекращу, вырубит инет....:005:
:001::001::001:
Прюветы!!!У меня депрессия изза стоячего веса..сил нет ...сижу трескаю салат с сельдереем огурцами перцем и помидорами..вот радости.
Девули, привет!!!
пардон, :008: внесла изменения
:001::001::001:
Прюветы!!!У меня депрессия изза стоячего веса..сил нет ...сижу трескаю салат с сельдереем огурцами перцем и помидорами..вот радости.
Натусь, я тоже присоеденяюсь к девочкам, которые говорят бросить эту яичку... ну не идет она сейчас... Давай бросай и несколько дней отдохни, а потом на что-то другое. Ну а дальше, если будет желание и еще надо будет худеть, то можешь опять на яичку сесть.;)
Ты рушник-то нашла?
пардон, :008: внесла изменения
Спасибо дорогая!!!!!:flower:
Fluffy-Diamond
24.03.2009, 14:26
Натусь, я тоже присоеденяюсь к девочкам, которые говорят бросить эту яичку... ну не идет она сейчас... Давай бросай и несколько дней отдохни, а потом на что-то другое. Ну а дальше, если будет желание и еще надо будет худеть, то можешь опять на яичку сесть.;)
Ты рушник-то нашла?
ой нашла в русском льне...
спасибо..
ну тады сеня сижу а завтра брошу..
юль давай на нашу с гречей а???
ой нашла в русском льне...
спасибо..
ну тады сеня сижу а завтра брошу..
юль давай на нашу с гречей а???
Давай, а когда ты хочешь?
Ты рушник-то нашла?
Тока пару дней покушай, что бы встряску сделать ....:080:
Fluffy-Diamond
24.03.2009, 14:36
Давай, а когда ты хочешь?
так я кушаю..но не могу заставить себя нарушить диету..не могу и все..вот лежат всякие вкуснятки передомной но не могу я их поесть.
так я кушаю..но не могу заставить себя нарушить диету..не могу и все..вот лежат всякие вкуснятки передомной но не могу я их поесть.
ну надо, пойми надо :019:
Fluffy-Diamond
24.03.2009, 14:50
ну надо, пойми надо :019:
и что пяченки можно???или что?
Пеппероня Апотамкина
24.03.2009, 14:54
жжошь....:)):065:
А у меня другие траблы. Хочу курить бросить вот. Сегдня выкурила 3 шт.уже (хотя могу все 8 уже к этому времени:010:). Как бросить без вреда и не начать, главное, жрать:005:. Олюнь, ты я вижу смогла, как оно хоть было??
я щас даже пытаться бросать не буду, т.к. покурю и чувство голода притупляется как-то. курю сигарет 10 где-то:001:
в макароны :))
а это что?:)):)):)):)):))
и что пяченки можно???или что?
Можно, но осторожно:004: Немного-то можно поесть.
Натусь, ну так и когда ты хочешь на разгруз?
Fluffy-Diamond
24.03.2009, 14:55
Можно, но осторожно:004: Немного-то можно поесть.
Натусь, ну так и когда ты хочешь на разгруз?
так давай...хммм...я тогда седня ем ем а завтра давай*???только на полную???ты как?
так давай...хммм...я тогда седня ем ем а завтра давай*???только на полную???ты как?
нет, завтра ты еш пяченьки, но не много.......
а то уже анорексией попахивает :ded:
Давай Натусь, на полную:014:
Девочки, у меня беда какая-то с желудком.... прям страшно. Я вчера поела немного "запретной" пищи..:008:, так теперь мой организм в шоке. Бурлит, пыхтит и т.д. и стул совсем разладился.... извиняюсь:008:. Это что такое? Может я себе спортила желудок в конец?..:001: Девочки у кого-нибудь есть такое???
Давай Натусь, на полную:014:
Девочки, у меня беда какая-то с желудком.... прям страшно. Я вчера поела немного "запретной" пищи..:008:, так теперь мой организм в шоке. Бурлит, пыхтит и т.д. и стул совсем разладился.... извиняюсь:008:. Это что такое? Может я себе спортила желудок в конец?..:001: Девочки у кого-нибудь есть такое???
не испортила, просто он отвык от такой пищи, помоги ему чем-нибудь
не испортила, просто он отвык от такой пищи, помоги ему чем-нибудь
Чем? :008:
Чем? :008:
смотря какая проблема- маалокс, смекта, мезим, ругулакс....
смотря какая проблема- маалокс, смекта, мезим, ругулакс....
От вчерашнего, у меня просто бурление.... А вот со стулом уже давно не в ладах. Раньше как часы, а сейчас могу и несколько дней не ходить:008:
От вчерашнего, у меня просто бурление.... А вот со стулом уже давно не в ладах. Раньше как часы, а сейчас могу и несколько дней не ходить:008:
у тебя аська есть? а то как то тут не ахти это обсуждать ..... :008:
Respect Freedom
24.03.2009, 15:13
Все поправки внесла, но табличку вешать не буду :008:
Оля, спасибо!:flower:
Оля, спасибо!:flower:
Не за что :008::flower:
Fluffy-Diamond
24.03.2009, 15:21
нет, завтра ты еш пяченьки, но не много.......
а то уже анорексией попахивает :ded:как анарехсия???при анарексии вроде вес идет вниз а у меня нет?
у меня так же:004:
РапунцельКА
24.03.2009, 15:48
Ой, девочки, у меня со стулом, пардонте, та же фигня. Свечки глицериновые теперь мои лучшие друзья!!!:))
Теперь вот вечером решила что-нть с подсолнечным маслом есть, мож поможет.
Юльчик, ты взвешивалась - был толк от разгрузки?
Ты меня удивила вообще -то, вчера денек поела только и опять на творог с кефиром... и уже с Натусиком о новой разгрузке договариваешься - ты ж загрузиться не успеешь, а уже опять разгрузка!:))
РапунцельКА
24.03.2009, 15:51
как анарехсия???при анарексии вроде вес идет вниз а у меня нет?
у меня так же:004:
Нервная анорексия (anorexia nervosa) — полный отказ от еды или резкое ограничение приёма пищи в целях похудения или для профилактики набора лишнего веса под влиянием сверхценных или бредовых идей соответствующего содержания. Чаще встречается у девушек. При анорексии наблюдается патологическое желание потери веса, сопровождающееся сильным страхом ожирения. У больного наблюдается искажённое восприятие своей физической формы и присутствует беспокойство о мнимом увеличении веса, даже если такого в действительности не наблюдается.
Так что Натусик это она самая! Скорее ешь:))
P.S. особенно понравилось про сверхценные и бредовые идеи соответствующего содержания:)
Fluffy-Diamond
24.03.2009, 15:52
Нервная анорексия (anorexia nervosa) — полный отказ от еды или резкое ограничение приёма пищи в целях похудения или для профилактики набора лишнего веса под влиянием сверхценных или бредовых идей соответствующего содержания. Чаще встречается у девушек. При анорексии наблюдается патологическое желание потери веса, сопровождающееся сильным страхом ожирения. У больного наблюдается искажённое восприятие своей физической формы и присутствует беспокойство о мнимом увеличении веса, даже если такого в действительности не наблюдается.
:010::010::010:
Пеппероня Апотамкина
24.03.2009, 15:53
ой, помоему у меня оно:001::001::001::001:
Ой, девочки, у меня со стулом, пардонте, та же фигня. Свечки глицериновые теперь мои лучшие друзья!!!:))
Теперь вот вечером решила что-нть с подсолнечным маслом есть, мож поможет.
Юльчик, ты взвешивалась - был толк от разгрузки?
Ты меня удивила вообще -то, вчера денек поела только и опять на творог с кефиром... и уже с Натусиком о новой разгрузке договариваешься - ты ж загрузиться не успеешь, а уже опять разгрузка!:))
Натусь, я взвесилась.... но у меня вода задержалась и поэтому:001:А у тебя?:008:
Хватит вчера загрузилась....:028: Когда-то же я должна преодолеть первую цифру 6-ть... было бы хотя бы 59,900:)), для начала...
P.S. особенно понравилось про сверхценные и бредовые идеи соответствующего содержания:)
Ой, мама дорогая.... :010: Это она:001:
РапунцельКА
24.03.2009, 16:00
А я вот от анорексии вылечилась сегодня - так поела в обед, не встать:))
Салат из всего подряд еще и с брынзой + стейк форелевый + чай с тостом из зернового хлеба + орехов и сухофруктов от пуза...
Эхх...
Вот даже не буду думать, скока наела кг!!!! Не буду и всё!!! :))
А я вот от анорексии вылечилась сегодня - так поела в обед, не встать:))
Салат из всего подряд еще и с брынзой + стейк форелевый + чай с тостом из зернового хлеба + орехов и сухофруктов от пуза...
Эхх...
Вот даже не буду думать, скока наела кг!!!! Не буду и всё!!! :))
Не, буду, не буду, а сама думаешь.....:))
Натусь, ну а ты-то взвешивалась сегодня?:008:
Fluffy-Diamond
24.03.2009, 16:03
ой, помоему у меня оно:001::001::001::001:ой нас лечить пора???
Натусь, я взвесилась.... но у меня вода задержалась и поэтому:001:А у тебя?:008:
Хватит вчера загрузилась....:028: Когда-то же я должна преодолеть первую цифру 6-ть... было бы хотя бы 59,900:)), для начала...сколько скажи???
Ой, мама дорогая.... :010: Это она:001:и у тебя она???
РапунцельКА
24.03.2009, 16:03
.
+ 800 по сравнению с вчерашним утром...
Но сегодня я решила жить без глицериновых свечек, т.е. перед взвешиванием ничего не вывелось:( Думаю в реальности где-то 500-600 гр вернулись... Даже и не знаю, нужны ли эти длительные разгрузки, мне тяжеловато было, а толку-то и нет почти. Я решила на этой неделе уже не буду разгрузок специальных устраивать, просто постараюсь есть правильно, без обжорств. А в понедельник что-нибудь придумаю. Тем более, что в воскресенье маме 55 лет, боюсь - огурчиками с салатиком не отделаюсь:)
Fluffy-Diamond
24.03.2009, 16:04
Не, буду, не буду, а сама думаешь.....:))
Натусь, ну а ты-то взвешивалась сегодня?:008:
девачки не томите!Сколько скинули???дайте хоть за вас то порадваца!!!
РапунцельКА
24.03.2009, 16:05
сколько скажи???
Юльчик, мне тоже интересно, скока у тебя вернулось?
РапунцельКА
24.03.2009, 16:06
За три дня ушло 1.3, вернулось 0.8 (за сутки!!!) , т.е. всего 500 гр, получается... Овчинка выделки не стоит:))
Не удивлюсь, если и эти 500 к завтра испарятся...
Fluffy-Diamond
24.03.2009, 16:09
За три дня ушло 1.3, вернулось 0.8 (за сутки!!!) , т.е. всего 500 гр, получается... Овчинка выделки не стоит:))
Не удивлюсь, если и эти 500 к завтра испарятся...
:001::001::001:мдя ужжж...а как быть тогда???
РапунцельКА
24.03.2009, 16:12
Фиг знает, наверное, не раззадоривать аппетит разгрузками, а просто каждый день по чуть-чуть урезать порции и худеть медленно, но стабильно удерживая результат. Это мне, видимо. Просто после трех полуголодных дней я уже два ем в пять раз больше, чем обычно:008:. Вот и получается, два кг ушло, три вернулось!:073:
и у тебя она???
Думаю, что да... Я вот съем, что-нибудь и переживаю за это.... :005:
Я значит скинула 900 гр, и столько же наела...:001:, но я думаю, что я вчера просто переела, и вода задержалась. Я и огурчики соленые и помидорки маринованные, (теща прислала, а они у нее...:019:)
Девочки, а может и правда не будем пока нечего устраивать?, а просто попробуем правильно питаться? Хотя-бы до конца недели?
Будем каждый день тут отчитываться, что съели за день, заодно и рецептами делиться?
А уж если вес в низ не пойдет, то и прдумаем что-нибудь коллективным разумом:ded:
РапунцельКА
24.03.2009, 16:15
Девочки, а может и правда не будем пока нечего устраивать?, а просто попробуем правильно питаться? Хотя-бы до конца недели?
Будем каждый день тут отчитываться, что съели за день, заодно и рецептами делиться?
А уж если вес в низ не пойдет, то и прдумаем что-нибудь коллективным разумом:ded:
Юль, я 100% до понедельника без разгрузок. А правильно питаться готова начать прямо сейчас (а то так объелась, что даже ничего неправильного уже не съесть - не влезет просто:)) )
Все, я побежала на работу опять, уже до позднего вечера! Вы пока решайте, как нам быть тут, а я вечером приду почитать коллективный разум:)
Пеппероня Апотамкина
24.03.2009, 16:22
давайте до понедельник спокойное питание, без обжорств конечно, но разгрузки так часто делать по любому нельзя. разгрузка должна быть встряской для организма, а какая тут встряска если разгрузка уже образ жизни организма. а в понедельник с новыми силами в бой)))))
Fluffy-Diamond
24.03.2009, 23:37
:019:Ой фефочки зря вы мне разрешили все есть...Остапа понесло...дяржись холодильник...сижу ем овощи намыла целую тарелку...тазик и ем с солькой...вкусно:019:
:019:Ой фефочки зря вы мне разрешили все есть...Остапа понесло...дяржись холодильник...сижу ем овощи намыла целую тарелку...тазик и ем с солькой...вкусно:019:
Что хоть за овощи-то?;)
Девули, давайте до конца недели питаться маложирно, т.е. правильно. А в конце подведем итоги и бум думать дальше:016:
Только давайте по вечерам писать кто что ел, что бы легче было меню составлять...:008:
Fluffy-Diamond
24.03.2009, 23:47
Что хоть за овощи-то?;)
Девули, давайте до конца недели питаться маложирно, т.е. правильно. А в конце подведем итоги и бум думать дальше:016:
Только давайте по вечерам писать кто что ел, что бы легче было меню составлять...:008:
огурец помидо перец...а чичас активию ем и актимеленку выпила:065:взяла дурында и на весы встала...:010::010::010:64 кг...это что я 2 кг за день наела???
огурец помидо перец...а чичас активию ем и актимеленку выпила:065:взяла дурында и на весы встала...:010::010::010:64 кг...это что я 2 кг за день наела???
Натуся, спокойствие, только спокойствие:ded:
Во-первых вечер, во-вторых у тебя в пузике еда.... До утра все переварится и уйдет. Так, что не волнуйся.;)
Respect Freedom
25.03.2009, 00:01
а я не взвешивалась - подожду до пятницы (надеюсь дотерплю:)))
давайте до понедельник спокойное питание, без обжорств конечно, но разгрузки так часто делать по любому нельзя. разгрузка должна быть встряской для организма, а какая тут встряска если разгрузка уже образ жизни организма. а в понедельник с новыми силами в бой)))))
а я в четверг планировала кефирный день:016:
Fluffy-Diamond
25.03.2009, 00:05
все мне нужно остановиться..сыр,колбаса,конфеты,печенье,икра..хл еб...о нет
РапунцельКА
25.03.2009, 00:17
Это ты о них мечтаешь или съела уже?:)
Respect Freedom
25.03.2009, 00:19
это что? все уже съедено?
РапунцельКА
25.03.2009, 00:21
Девочки, я после своего объедалистого обеда съела на работе яблоко и фруктовый микс Рич. Больше и не хотелось ничего.
В 21 00 после работы на йогу сходила, а сейчас сижу вас читаю и пью чай с бутером крисп+сыр 17% и двумя сухофруктинами (курага).
Сейчас зря, конечно, но муж стал есть рыбку и бутеры с белой булкой, так что я выбрала из двух зол меньшее:))
РапунцельКА
25.03.2009, 00:23
но разгрузки так часто делать по любому нельзя. разгрузка должна быть встряской для организма, а какая тут встряска если разгрузка уже образ жизни организма
+ 1000!!!
Толку от таких частых разгрузок все меньше... первый молокочай я перенесла легко, отвес было около одного кило и ничего не вернулось - а теперь фигня какая-то. Все-таки надо регулярноправильно питаться и изредка встряхивать организм разгрузкой... в теории все просто, а на практике то голодуха, то обжираловка:(
Девочки, я после своего объедалистого обеда съела на работе яблоко и фруктовый микс Рич. Больше и не хотелось ничего.
В 21 00 после работы на йогу сходила, а сейчас сижу вас читаю и пью чай с бутером крисп+сыр 17% и двумя сухофруктинами (курага).
Сейчас зря, конечно, но муж стал есть рыбку и бутеры с белой булкой, так что я выбрала из двух зол меньшее:))
А я целый день на твороге и кефире...:028: Вроде желудок по-тихоньку в норму приходит:008:.
Все-таки надо регулярноправильно питаться и изредка встряхивать организм разгрузкой... в теории все просто, а на практике то голодуха, то обжираловка:(
Золотые слова:ded: Только как это еще в голове уложить...:005:
РапунцельКА
25.03.2009, 00:41
Натусик куда пропала - кушает?:))
РапунцельКА
25.03.2009, 00:42
Ну что, девочки, продержимся до следующей недели без разгрузок и диет или слабо?:)
Ну что, девочки, продержимся до следующей недели без разгрузок и диет или слабо?:)
Не... не слабо, просто будем придерживаться маложирки и усе;)
Натусь, а ты, что все подряд будешь есть:001:
РапунцельКА
25.03.2009, 00:59
Не... не слабо, просто будем придерживаться маложирки и усе;)
Натусь, а ты, что все подряд будешь есть:001:
Так, чтоб прямо ВСЁ - не , не буду. Постараюсь более или менее здоровую пищу, ну и количество ограничивать, естественно. Но голодная пока ходить не буду...до понедельника:))
Respect Freedom
25.03.2009, 01:31
...а на практике то голодуха, то обжираловка:(
вот это и есть зло:087:
Доброе утро! Как дела?
Ну как остановилась? вот это и плохо что набросилась...
Shpulka79
25.03.2009, 09:13
Всем доброе утро !!!!
Почитала вас вот...Честно говоря, я без разгрузки уже которую неделю:008: просто питаюсь правильно, стараюсь по крайней мере. Вот вчера, например, утром был творог, на работе перекус яблоко и 85% плиточка кошоладки (:) впервые за 3 недели снова снямкала ее:019:), в 16.00 была греча с тушеной морковью и луком и в 19.00 яблоко зеленое. Вот и все.
Сегодня день начался опять с творога в 6.30, сейчас вот выпила кофе на работе + отрубями похрустела и цукатов схомячила чутка:073:.
Девоньки, мона я тут буду еще и писать (делиться-переживать-отчитываться), хоть иногда, про свою борьбу с курением, а??? Вчера я курила последний раз в 16.30. Сегодня уже 2 сигареты на моем счету:091:, отложила еще 3, остальныу фтопку:wife:. И покупать не хочу, и "стрелять" тем более!!! :010: Как же тяжко мне
Касаемо анорексии - по-моему у многих прослеживается уже:065: У меня тоже мысли такие - не есть, а то наберу кг.10 за один прием,или когда съем, то воббще себя казню и мысли о том, что ВСЕ, больше не похудею вообще:010:
Shpulka79
25.03.2009, 09:18
Ну вот, точно - ....и тут Остапа понесло!!! Натусь, перестаралась ты чутка.:073:. Все, порадовалась, и будет.
Всем доброе утро !!!!
Почитала вас вот...Честно говоря, я без разгрузки уже которую неделю:008: просто питаюсь правильно, стараюсь по крайней мере. Вот вчера, например, утром был творог, на работе перекус яблоко и 85% плиточка кошоладки (:) впервые за 3 недели снова снямкала ее:019:), в 16.00 была греча с тушеной морковью и луком и в 19.00 яблоко зеленое. Вот и все.
Сегодня день начался опять с творога в 6.30, сейчас вот выпила кофе на работе + отрубями похрустела и цукатов схомячила чутка:073:.
Девоньки, мона я тут буду еще и писать (делиться-переживать-отчитываться), хоть иногда, про свою борьбу с курением, а??? Вчера я курила последний раз в 16.30. Сегодня уже 2 сигареты на моем счету:091:, отложила еще 3, остальныу фтопку:wife:. И покупать не хочу, и "стрелять" тем более!!! :010: Как же тяжко мне
Касаемо анорексии - по-моему у многих прослеживается уже:065: У меня тоже мысли такие - не есть, а то наберу кг.10 за один прием,или когда съем, то воббще себя казню и мысли о том, что ВСЕ, больше не похудею вообще:010:
Отставить старахи, надо жить и наслождаться, а не мучить себя - все придет в норму со временем - и похудеешшь и курить бросишь, тока я не имею ввиду опустить руки и жрать - нет, бороться и прилагать усилия надо - но не до фанатизма :flower:
Shpulka79
25.03.2009, 09:22
бороться и прилагать усилия надо - но не до фанатизма :flower:
Спасибо, Олюнь. :flower:Вот это и уложу себе в голове, как канон!!! ;)
Спасибо, Олюнь. :flower:Вот это и уложу себе в голове, как канон!!! ;)
А счас хорошо сделать себе подарок, парихмахерская, манюкюр, спа, кофточка, выбери что-нибудь и порадуй себя ;)
Fluffy-Diamond
25.03.2009, 10:19
Халоу куколки!!!
А вот и я!!!
Это ты о них мечтаешь или съела уже?:)
это что? все уже съедено?
Ну вот, точно - ....и тут Остапа понесло!!! Натусь, перестаралась ты чутка.:073:. Все, порадовалась, и будет.
Доброе утро! Как дела?
Ну как остановилась? вот это и плохо что набросилась...
Да фефочки вчера был ужос:001::001::001:я сама себя не узнавала..ну а что сделать???видимо этого я и хотела все это время!!!
Сегодня на завтрак овсянка с медиком...
Девоньки прЮвет!!!!:support:
Всем доброе утро !!!!
Настюня, т.е. я понимаю, что ты просто кушаешь правильно и худеешь?
А про курение конечно пиши..., я представляю как тебе тяжело:010: Сама курила, а потом раз и решила бросить, все выкинула, даже зажигалку. Держалась как могла. А еще я каждый день откладывала деньги в отдельныю коробочку, котрые я бы тратила на покупку сигарет. Когда я через месяц посчитала сколько там денег....., к моим трудам уже подключилась "ЖАБА" и стала меня длушить....:)) плюс ко всему мне стало жалко денег. Так я конечно тоже понимала, что это выброс денег, но когда наглядно...:010:
Халоу куколки!!!
А вот и я!!!
Да фефочки вчера был ужос:001::001::001:я сама себя не узнавала..ну а что сделать???видимо этого я и хотела все это время!!!
Сегодня на завтрак овсянка с медиком...
Привет!!!!
Я тоже сегодня завтракала овсянкой с медком:019:
Натусь ты на весы не вставала?
Fluffy-Diamond
25.03.2009, 10:57
Девоньки прЮвет!!!!:support:
Привет!!!!
Я тоже сегодня завтракала овсянкой с медком:019:
Натусь ты на весы не вставала?
вставала:010::010::010:64
вставала:010::010::010:64
Так же как и вечером?
Fluffy-Diamond
25.03.2009, 11:06
Так же как и вечером?
да...значит я толстею...во я наела..за один день сразу 2 кг
Shpulka79
25.03.2009, 11:07
Настюня, т.е. я понимаю, что ты просто кушаешь правильно и худеешь?
А про курение конечно пиши..., я представляю как тебе тяжело:010: Сама курила, а потом раз и решила бросить, все выкинула, даже зажигалку. Держалась как могла. А еще я каждый день откладывала деньги в отдельныю коробочку, котрые я бы тратила на покупку сигарет. Когда я через месяц посчитала сколько там денег....., к моим трудам уже подключилась "ЖАБА" и стала меня длушить....:)) плюс ко всему мне стало жалко денег. Так я конечно тоже понимала, что это выброс денег, но когда наглядно...:010:
Привет, Юльчик! Ты просто золото :flower:- я тоже буду тогда класть деньги, которые я бы потратила на покупку ПАЧКИ или 2 гадости!!! Это же будет так очевидно, оч хочу, чтоб меня ЖАБА задушила за енто дело:))
Да, все правильно, просто не ем вредностей (ну..., стараюсь, бывает расслабон иногда:wife:), вечером стараюсь не есть, иногда гречу бывает поем, а так кефир или чаем душу голод:046:
да...значит я толстею...во я наела..за один день сразу 2 кг
Та ты что? Конечно нет. Скорее всего это просто вода. И вообще я где-то читала, что когда с диеты слезаешь, то немного все равно наберешь, вот поэтому и надо просто правильно кушать и худеть по тихоньку, тогда худеешь правильно и безвозвратно.
Так, что Натусь все будет хорошо!!!!!!!!!!:flower:
Fluffy-Diamond
25.03.2009, 11:14
Та ты что? Конечно нет. Скорее всего это просто вода. И вообще я где-то читала, что когда с диеты слезаешь, то немного все равно наберешь, вот поэтому и надо просто правильно кушать и худеть по тихоньку, тогда худеешь правильно и безвозвратно.
Так, что Натусь все будет хорошо!!!!!!!!!!:flower:
:flower::flower::flower:ой фефочки чтоб я без вас делала...так девули питаемся до пятницы правильно потом взвешиваемся если у меня не будет минуса а будет пулус то я с понедельника на диету..протасовку или яичку.но до этого разгрузка
Доброе утро девицы-красавицы! Я сегодня 71 кг, УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Такими темпами я к лету точно буду 60 или хотя бы 65. Муж кругами вокруг меня ходит, как-будто медом намазано, такой ласковый и нежный, вот и незнаю любовь или просто весна. Деть куда-то спрятал сантиметр теперь, немогу узнать сильно я уменьшилась в объемах или нет.
Fluffy-Diamond
25.03.2009, 11:20
Доброе утро девицы-красавицы! Я сегодня 71 кг, УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Такими темпами я к лету точно буду 60 или хотя бы 65. Муж кругами вокруг меня ходит, как-будто медом намазано, такой ласковый и нежный, вот и незнаю любовь или просто весна. Деть куда-то спрятал сантиметр теперь, немогу узнать сильно я уменьшилась в объемах или нет.
класс!!!Чаго кушаешь???диета???или чегойто?
Shpulka79
25.03.2009, 11:25
:flower::flower::flower:ой фефочки чтоб я без вас делала...так девули питаемся до пятницы правильно потом взвешиваемся если у меня не будет минуса а будет пулус то я с понедельника на диету..протасовку или яичку.но до этого разгрузка
Натусь, усе будет замечательно !!!!:flower: :support: :flower:
:019:
Кушаю все, если ем что вредное (зефир или булочку), только до 12, потом хорошо обедаю (первое и второе правда порции стараюсь делать поменьше) в 16.00 обезжиреный творог или каша или овощи (мясо вечером не ем) и все, потом только фрукт, чай или кефир.
РапунцельКА
25.03.2009, 11:44
Всем доброе утро!!!
Девочки,я прям не могу - мы тут так обсуждаем, как будем ДО ПЯТНИЦЫ питаться правильно, ждём отвесов за это... а пятница-то ПОСЛЕЗАВТРА:))
РапунцельКА
25.03.2009, 11:45
Я тут как-то про фотки спрашивала - и как-то никто мне не ответил... Фоткаете вои успехи-то?:)
Fluffy-Diamond
25.03.2009, 11:50
Я тут как-то про фотки спрашивала - и как-то никто мне не ответил... Фоткаете вои успехи-то?:)ну а вдруг..я вон супер герой за день 2 кг набрала
Всем доброе утро!!!
Девочки,я прям не могу - мы тут так обсуждаем, как будем ДО ПЯТНИЦЫ питаться правильно, ждём отвесов за это... а пятница-то ПОСЛЕЗАВТРА:))
я да...забыла вам сегодня фоту показать я на выхах сфоталась...правда одетая:073::073::073:но результат:010:
РапунцельКА
25.03.2009, 12:05
Наташ, я где-то читала, что чтоб реально потолстеть на 100 грамм (т е чтоб эти сто грамм именно отложились в жиры), надо съесть свыше своей нормы 1000 ккал. Вот и считай - даже если твоя норма 0 ккал в день :)), то чтоб потолстеть на 2 кило ты должна была съесть 20 000 ккал... Чё-то не верится, что ты осилила столько!!! Так что это непереварившаяся еда в кишечнике и вода, в жир пока не превратилось все это!!!
РапунцельКА
25.03.2009, 12:11
я да...забыла вам сегодня фоту показать я на выхах сфоталась...правда одетая:073::073::073:но результат:010:
Покажи обязательно!
Я вот дохудюсь до 60 кг и повешу свои промежуточные и... первую:008:
Fluffy-Diamond
25.03.2009, 12:19
Наташ, я где-то читала, что чтоб реально потолстеть на 100 грамм (т е чтоб эти сто грамм именно отложились в жиры), надо съесть свыше своей нормы 1000 ккал. Вот и считай - даже если твоя норма 0 ккал в день :)), то чтоб потолстеть на 2 кило ты должна была съесть 20 000 ккал... Чё-то не верится, что ты осилила столько!!! Так что это непереварившаяся еда в кишечнике и вода, в жир пока не превратилось все это!!!
да???ну это радует...яблочко пошло велликолепно!!!
Покажи обязательно!
ну тока завтра...сегодня я фотик забыла:009:
Можно ли как-то исправить ситуацию? И тут Вам на помощь придет экстремальная диета. Она действительно эффективна – с ее помощью за девять дней можно сбросить до девяти килограммов. Однако для организма это серьезный стресс. Поэтому, приступая к ней, обязательно посоветуйтесь с врачом.
Эта диета противопоказана всем, кто страдает сердечно-сосудистыми заболеваниями, язвой желудка и некоторыми другими болезнями. Препятствием для экстремального похудения может стать и обыкновенная простуда.
Диета состоит из трех этапов, каждый из которых длится три дня.
Этап 1. Рис, вода и мед.
В день Вам положено: 250 грамм белого длиннозерного риса, 2-2,5 литра нещелочной негазированной воды, 3 чайные ложки меда.
Рис с вечера залить холодной водой. Утром тщательно промыть, чтобы не оставалось крахмала. Залить горячей водой в соотношении 1:2 и варить 15 минут. Разделить готовый рис на 5-6 порций и съесть в течение дня, не допуская появления чувства голода. Последнюю порцию необходимо съесть до 8 часов вечера. В течение дня пьем воду. Ее нужно также распределить на порции, не допуская выпивания больших объемов жидкости, особенно перед сном. Чтобы немного подсластить жизнь, съедаем за день три ложечки меда, запивая водой.
Результат: Рис вычищает из организма шлаки и токсины, скопившиеся за несколько лет.
Этап 2. Курица, вода и мед.
В день положено: 1 килограмм куриного мяса или нежирной рыбы, 2-2,5 литра воды, 3 чайных ложки меда.
Отвариваем курицу или рыбу на пару. Делим на 5-6 порций и съедаем в течение дня, как только захочется есть. Белое куриное мясо обязательно перемешиваем с красным. Последний прием пищи – не позже 7 часов вечера. Можно питаться один день курицей, другой – рыбой, однако не смешивая их в течение одного дня. Рыбу можно дополнить небольшим количеством укропа или петрушки. Не забудьте про воду и мед.
Результат: в организм поступает белок, а жир уходит.
Этап 3. Овощи, вода и мед.
В день положено: 1 килограмм овощей, 2-2,5 литра воды, 3 чайных ложки меда.
Овощи берем в основном беле и зеленые (белокочанная капуста, лук, кабачки). Морковка, свекла, помидоры также должны быть, но в гораздо меньшем количестве. Половину овощей мелко нарезаем и тушим в воде либо отвариваем на пару. Из остальных готовим салат-щетку.
Салат-щетка: взять 1 сырую свеклу, 1 сырую морковь, несколько листов белокочанной капусты, немного свежей зелени, несколько капель лимонного сока, 1 ч. ложку оливкового масла, 1 столовую ложку воды.
Очищенные овощи натереть на крупной терке. Капусту и зелень мелко нарезать.Смешивать, заправить лимонным соком с оливковым маслом. Добавить столовую ложку воды, чтобы салат был сочнее. Тушеные овощи и салат-щетку разделить на 3 части. Съедаем в течение дня, чередуя эти блюда.
Результат: восполняется витаминно-минеральный комплекс. Уменьшается объем живота, поскольку салат-щетка прекрасно очищает кишечник.
Во время диеты необходимо исключить физические нагрузки - как занятия спортом, так и тяжелую работу по дому и на даче.
После окончания диеты можно вернуться к обычной пище. Однако необходимо исключить из рациона такие продукты, как: колбасы и копчености, орехи, чипсы, семечки, сладости, десерты, хлеб, сладкую газировку, соленые продукты (вобла, селедка, соления).
Помните о том, что сбросить вес относительно легко. Трудно удержать его на том же уровне. Поэтому в повседневном питании следует придерживаться определенных правил: есть не менее 4 раз в день, по 250 г пищи за прием. Пить не менее 2 литров воды в день и не ужинать после 7 часов вечера.
И, разумеется, старайтесь больше двигаться: ходить пешком, плавать, танцевать
РапунцельКА
25.03.2009, 13:25
Ольчик, ты чего это нас соблазняешь - мы ж решили, пока никаких диет!:))
Fluffy-Diamond
25.03.2009, 13:25
Ольчик, ты чего это нас соблазняешь - мы ж решили, пока никаких диет!:))
:010::010::010:ооо давайте с понедельника на енту сядем...
Shpulka79
25.03.2009, 13:33
Ой, Олюнь, звучит заманчиво.....
Может попробовать :009:
Fluffy-Diamond
25.03.2009, 13:37
Ой, Олюнь, звучит заманчиво.....
Может попробовать :009:
давай с понедельника...или с субботы?
Можно ли как-то исправить ситуацию? И тут Вам на помощь придет экстремальная диета. Она действительно эффективна – с ее помощью за девять дней можно сбросить до девяти килограммов. Однако для организма это серьезный стресс. Поэтому, приступая к ней, обязательно посоветуйтесь с врачом.
Эта диета противопоказана всем, кто страдает сердечно-сосудистыми заболеваниями, язвой желудка и некоторыми другими болезнями. Препятствием для экстремального похудения может стать и обыкновенная простуда.
Диета состоит из трех этапов, каждый из которых длится три дня.
Этап 1. Рис, вода и мед.
В день Вам положено: 250 грамм белого длиннозерного риса, 2-2,5 литра нещелочной негазированной воды, 3 чайные ложки меда.
Рис с вечера залить холодной водой. Утром тщательно промыть, чтобы не оставалось крахмала. Залить горячей водой в соотношении 1:2 и варить 15 минут. Разделить готовый рис на 5-6 порций и съесть в течение дня, не допуская появления чувства голода. Последнюю порцию необходимо съесть до 8 часов вечера. В течение дня пьем воду. Ее нужно также распределить на порции, не допуская выпивания больших объемов жидкости, особенно перед сном. Чтобы немного подсластить жизнь, съедаем за день три ложечки меда, запивая водой.
Результат: Рис вычищает из организма шлаки и токсины, скопившиеся за несколько лет.
Этап 2. Курица, вода и мед.
В день положено: 1 килограмм куриного мяса или нежирной рыбы, 2-2,5 литра воды, 3 чайных ложки меда.
Отвариваем курицу или рыбу на пару. Делим на 5-6 порций и съедаем в течение дня, как только захочется есть. Белое куриное мясо обязательно перемешиваем с красным. Последний прием пищи – не позже 7 часов вечера. Можно питаться один день курицей, другой – рыбой, однако не смешивая их в течение одного дня. Рыбу можно дополнить небольшим количеством укропа или петрушки. Не забудьте про воду и мед.
Результат: в организм поступает белок, а жир уходит.
Этап 3. Овощи, вода и мед.
В день положено: 1 килограмм овощей, 2-2,5 литра воды, 3 чайных ложки меда.
Овощи берем в основном беле и зеленые (белокочанная капуста, лук, кабачки). Морковка, свекла, помидоры также должны быть, но в гораздо меньшем количестве. Половину овощей мелко нарезаем и тушим в воде либо отвариваем на пару. Из остальных готовим салат-щетку.
Салат-щетка: взять 1 сырую свеклу, 1 сырую морковь, несколько листов белокочанной капусты, немного свежей зелени, несколько капель лимонного сока, 1 ч. ложку оливкового масла, 1 столовую ложку воды.
Очищенные овощи натереть на крупной терке. Капусту и зелень мелко нарезать.Смешивать, заправить лимонным соком с оливковым маслом. Добавить столовую ложку воды, чтобы салат был сочнее. Тушеные овощи и салат-щетку разделить на 3 части. Съедаем в течение дня, чередуя эти блюда.
Результат: восполняется витаминно-минеральный комплекс. Уменьшается объем живота, поскольку салат-щетка прекрасно очищает кишечник.
Во время диеты необходимо исключить физические нагрузки - как занятия спортом, так и тяжелую работу по дому и на даче.
После окончания диеты можно вернуться к обычной пище. Однако необходимо исключить из рациона такие продукты, как: колбасы и копчености, орехи, чипсы, семечки, сладости, десерты, хлеб, сладкую газировку, соленые продукты (вобла, селедка, соления).
Помните о том, что сбросить вес относительно легко. Трудно удержать его на том же уровне. Поэтому в повседневном питании следует придерживаться определенных правил: есть не менее 4 раз в день, по 250 г пищи за прием. Пить не менее 2 литров воды в день и не ужинать после 7 часов вечера.
И, разумеется, старайтесь больше двигаться: ходить пешком, плавать, танцевать
Классно)
Помещаю в архив)
Салат-щетка-отличная вещь)
Shpulka79
25.03.2009, 13:41
давай с понедельника...или с субботы?
Дык вот уже в раздумьях про понедельник:016:. У меня просто работа такая, что не представляю даже, как тут поесть можно:wife:. Обещаю, что приумаю че-нить. А ты точно уже решила на нее сесть ?
Fluffy-Diamond
25.03.2009, 13:46
Дык вот уже в раздумьях про понедельник:016:. У меня просто работа такая, что не представляю даже, как тут поесть можно:wife:. Обещаю, что приумаю че-нить. А ты точно уже решила на нее сесть ?
я да..мне ж нужно 55 кг весить(по секрету утром была согласна на 58)
Будет минус,надо просто настроиться;)
Всем доброе утро!!!
Точно:010:
Я тут как-то про фотки спрашивала - и как-то никто мне не ответил... Фоткаете вои успехи-то?:)
Я только сначала сфоткалась ...:008:
Натусь, вот порадовала!!!Значит не так все потеренно:080:
Ждемс...:096:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.