Просмотр полной версии : ♥-♥-♥Худеем раз и НАВСЕГДА!!! сейчас на ДОЛГИЕ года!!!♥-♥-♥
Девочки-пипевочки, прЮвет:078:
Как настроение?
У меня вчера, молочный день был, прошел на удивление легко:028:
Сегодня с утра уже тоже творог слопала:019:
Поздравляем!!:flower:И куда,если не секрет?
Не.... не секрет:042:. Поедем а Анапу, точнее в Джемете, говорят там очень хорошо с ребетенком.:105:
Пеппероня Апотамкина
12.03.2009, 10:28
Девочки,у меня фигня какая то совсем :041::041:
2 недели худею, а вес стоит ровно ровно +/- 100 грамм и все
Я просто не понимаю как такое может быть. Я не жду большого минуса, но хотя бы хоть сколько то:091::091::091:
Диеты специальной меня нет, просто убрала мучное, жирное, сладкое, все вообщем вредное, правильно питаюсь и вот:001:
Что делать то? Может это быть из-за критических дней? Типо они кончатся и вес пойдет вниз?
Я просто не понимаю как такое может быть. Я не жду большого минуса, но хотя бы хоть сколько то:091::091::091:
Диеты специальной меня нет, просто убрала мучное, жирное, сладкое, все вообщем вредное, правильно питаюсь и вот:001:
Что делать то? Может это быть из-за критических дней? Типо они кончатся и вес пойдет вниз?
Не плакай:flower: скорее всего, это и правда из-за КД, а может просто организм готовится, к похудению. Для него же это стресс. :001:Вот ела ты плюшки, котлетки и т.д, а тут раз, и нету нечего, конечно он в шоке. Сейчас он поймет, что с нами шутки плохи:015: и сразу жирок уходить начнет. Потерпи не много, главное не бросай:flower:
Люльчик, а вы в джемете на базу отдыха или дикарями? Я была там в фее2 с дитем, понравилось. В этом году думаю маму свою с дитем туда отправить, вот только дите мое говорит - мол зачем второй раз в то же место)) Вот думаю может что другое есть интересное? Что вы выбрали?
Люльчик, а вы в джемете на базу отдыха или дикарями? Я была там в фее2 с дитем, понравилось. В этом году думаю маму свою с дитем туда отправить, вот только дите мое говорит - мол зачем второй раз в то же место)) Вот думаю может что другое есть интересное? Что вы выбрали?
Я хотела дикарями, но не нашла с кем поехать,а одной с дочей страшно:001: Вот и решила,что в этом году съездим на базу отдыха, а в следующем посмотрим, там и доча побольше будет. Мы поедем на базу отдыха "Афалина", там для детишек, много чего есть: качели, горки, песочница, думаю скучо не будет;) А ты когда хочешь, дочу отправить?
Главное не бросать:ded::ded:,вес обязательно сдвинется,а ещё можно немного сократить количество поедаемого;),но только совсем немного,больше водички пить!!
Fluffy-Diamond
12.03.2009, 10:56
Прювет красотки.У меня тоже вес стоит!:015::015::015:
Люльчик мы были в прошлом году с 20 июля. Это не самый пиковый сезон, цены не такие аховые, народу не так много, и водорослей в море не шибко много было. Хотя не знаю от чего это зависит. В предыдущий год были в середине августа, так в море была просто жижа из водорослей. Вот я и думаю что где то в конце июля скорее всего.
Всем доброе утро!:) Вот встала на весы - 74 кг (-1), я не верю глазам, даже перевесилась, вот:support:. Я вот вечером(после 18) съедаю стаканчик йогурта 0,1 %, как думаете это ничего?:009:
А сколько стоит с детем отдохнуть? Я бы, если честно, поехала бы в Турцию, в Анталию, но кризис...........
Fluffy-Diamond
12.03.2009, 11:03
Главное не бросать:ded::ded:,вес обязательно сдвинется,а ещё можно немного сократить количество поедаемого;),но только совсем немного,больше водички пить!!
я вот пию уже всю недельку!!!около 2 литров и все...ничего
Люльчик мы были в прошлом году с 20 июля. Это не самый пиковый сезон, цены не такие аховые, народу не так много, и водорослей в море не шибко много было. Хотя не знаю от чего это зависит. В предыдущий год были в середине августа, так в море была просто жижа из водорослей. Вот я и думаю что где то в конце июля скорее всего.
А я в этом году решила ехать с начала июня, по начало июля. Не так жарко будет, да и фрукты нам в этом году побоку, (мы аллергики). А в следующем году, если все хорошо будет, то можно и в сезон поехать;)
Всем доброе утро!:) Вот встала на весы - 74 кг (-1), я не верю глазам, даже перевесилась, вот:support:. Я вот вечером(после 18) съедаю стаканчик йогурта 0,1 %, как думаете это ничего?:009:
Поздравляю, очень здорово :flower: Думаю, что йогурт 0,1% не страшно. ;)
Прювет красотки.У меня тоже вес стоит!:015::015::015:
Натуся, так может больше не куда?:004:
Fluffy-Diamond
12.03.2009, 11:12
Натуся, так может больше не куда?:004:
:005::005::005:как некуды??? а ноги как убирать?
:005::005::005:как некуды??? а ноги как убирать?
Убирутся..., не много упражнения поделаешь и усе, вуаля... Натусь, а ты помнишь что сегодня массажжжжжжжж...:ded:
Fluffy-Diamond
12.03.2009, 12:13
Убирутся..., не много упражнения поделаешь и усе, вуаля... Натусь, а ты помнишь что сегодня массажжжжжжжж...:ded:
Угу...канэшшш(но за напоминание спасибульки:flower:)я вся в ожидании...:005:
РапунцельКА
12.03.2009, 12:15
Девочки-худелочки, всем привет!!!
А у меня, а у меня... МОЛОКОЧАЙ!!! вот:)
Я уже и вкус его расчудесный забыла:)
Кто-нибудь еще разгружается сегодня?
Fluffy-Diamond
12.03.2009, 12:33
Девочки у меня расстройство ..мне маман купила ботики а они узкие мне...надеюсь не реклама...не наю куды деть...на ДО я ненаю как да что...:008:что делать?
Девочки-худелочки, всем привет!!!
А у меня, а у меня... МОЛОКОЧАЙ!!! вот:)
Я уже и вкус его расчудесный забыла:)
Кто-нибудь еще разгружается сегодня?
У меня опять молочный день:019:
Девочки у меня расстройство ..мне маман купила ботики а они узкие мне...надеюсь не реклама...не наю куды деть...на ДО я ненаю как да что...:008:что делать?
Натусь, а может обратно сдать?
Fluffy-Diamond
12.03.2009, 12:44
У меня опять молочный день:019:
Натусь, а может обратно сдать?
неа...:005::005::005:не в ентум городе покупались
Пеппероня Апотамкина
12.03.2009, 13:22
Не плакай:flower: скорее всего, это и правда из-за КД, а может просто организм готовится, к похудению. Для него же это стресс. :001:Вот ела ты плюшки, котлетки и т.д, а тут раз, и нету нечего, конечно он в шоке. Сейчас он поймет, что с нами шутки плохи:015: и сразу жирок уходить начнет. Потерпи не много, главное не бросай:flower:
спасибо за поддержку:love:
не, не брошу ни за что
завтра разгрузочный день вообще сделаю на чем-нибудь, вот сижу изучаю какие они бывают.
На молокочае боюсь, что из туалета выйду:001:
Мой молокочай накрывается. Не могу..... Жракать хоцца...
буду есть (((((((
Утром встала на весы... за эти дни прибавила 1 кг. (((((((((((
Доча болеет, я болею, этот кило поганый и ваще хоть вешайся... сил нет и настроения тоже.....
Fluffy-Diamond
12.03.2009, 13:45
буду есть (((((((
Доча болеет, я болею, этот кило поганый и ваще хоть вешайся... сил нет и настроения тоже.....
Мусь ну не грусти,усе буит хорошо,главное чичас лечи себя и дочу!!!:flower:
Всем приятного аппетита. Как думаете макароны с сыром это очень плохо? :001:Ато вот сыну готовлю и самой так захотелось, ужас.:008:
Fluffy-Diamond
12.03.2009, 14:13
Всем приятного аппетита. Как думаете макароны с сыром это очень плохо? :001:Ато вот сыну готовлю и самой так захотелось, ужас.:008:
Я думаю с сыром да!!!:008:
спасибо за поддержку:love:
не, не брошу ни за что
завтра разгрузочный день вообще сделаю на чем-нибудь, вот сижу изучаю какие они бывают.
На молокочае боюсь, что из туалета выйду:001:
Мне еще кефирный нравится:019:. Может на нем?;)
буду есть (((((((
Ну Ксюн, ну ты чего... Давай-ка прпроавляйтесь с дочей, и усе будет нормально.
Ха... 1 кг, да его убрать, один раз плюнуть!!! Я сама недано сидела кисла, но девочки поддержали и я опять в СТРОЙНОМ, СТРОЮ, СТРОЙНЕЮ!!! А прибавила я не 1 кг.... :010: Но нечего мы их победим!!!;) Давай зая, не хандри:flower:
Думаю макароны можно, а вот сыр... Хотя если в нем мало жирности:008:
Девы, а я такую вкусняшку ем... Творого обезжиренный и йогурт Valio с яблоком и корицей :028: Ммммм объядос..:073::))
Fluffy-Diamond
12.03.2009, 14:26
А без сыра- гут?
я считаю что да.
Fluffy-Diamond
12.03.2009, 14:27
Девы, а я такую вкусняшку ем... Творого обезжиренный и йогурт Valio с яблоком и корицей :028: Ммммм объядос..:073::))
:010::010::010:а я три груши сьела...чуть не лопнула...а теперь опять есть качу.:005:
Пеппероня Апотамкина
12.03.2009, 14:27
Мне еще кефирный нравится:019:. Может на нем?;)
а сколько кефира можно?:008:
:010::010::010:а я три груши сьела...чуть не лопнула...а теперь опять есть качу.:005:
Натусь, давай по чайку...:028:
а сколько кефира можно?:008:
1,5 л кефира не выше 1,5 % жирности в день, выпить через равное кол-во времени.:flower:
Fluffy-Diamond
12.03.2009, 14:34
Натусь, давай по чайку...:028:
:014:дафай...хочу черного с лямоном...его же мона?
:014:дафай...хочу черного с лямоном...его же мона?
Мона, мона... а я зелененький буду с мятой:019:
Вот тебе к чайку http://s14.rimg.info/8590452765679abac470821c4b19c0d4.gif (http://smiles.33b.ru/smile.118335.html)
Мои любимые... ВИРТУАЛЫ:))
Fluffy-Diamond
12.03.2009, 14:40
Мона, мона... а я зелененький буду с мятой:019:
Вот тебе к чайку http://s14.rimg.info/8590452765679abac470821c4b19c0d4.gif (http://smiles.33b.ru/smile.118335.html)
Мои любимые... ВИРТУАЛЫ:))
Не я даж виртувальненьких некачу!!!http://s15.rimg.info/608358df5b2e0536541b23090f78fb49.gif
Не я даж виртувальненьких некачу!!!http://s15.rimg.info/608358df5b2e0536541b23090f78fb49.gif
О как:))
А я как всегда не откажусь:028: ЛЯблю я это дело....;)
Fluffy-Diamond
12.03.2009, 14:48
О как:))
А я как всегда не откажусь:028: ЛЯблю я это дело....;)
Люльчик низя!!!
Ой как неудобно, вы тут все кто грушу, кто чай, кто кефир на обед, а я тут со своими макаронами.:008:
Ой девочки!!! Поддержали, обогрели)))))
Конечно вы правы и все будет ок! Только вот я страдаю, что на праздник 14-го пойду(если пойду)... с лишими кгшками...
Ну да ладно.... и черт-то с ними....
Люльчик низя!!!
Хорошо Натусь, не буду:036:
Ой как неудобно, вы тут все кто грушу, кто чай, кто кефир на обед, а я тут со своими макаронами.:008:
Удобно, удобно. Я вот кефир поела, про макарошки да про груши почитала, как буд-то и их спитонила... Прям вкус чувствую:107::))
Девы, я вчера пристала к маме как похудеть и не есть нечего запрещенного. Так она совет дала, говорит напиши на бумажке то что хочешь съесть (например, кура жаренная), и жуй ее, типа куру ешь. :))И усе. И волки сыты и овцы целы!!!:004: Вот такая у меня добрая маман.:065:
Fluffy-Diamond
12.03.2009, 15:10
Так ну не сравнивай Мусь,я то на строгой диетке..что ты думаешь я б щас от макарон отказалась???!я пример поставлю...есть диета макаронная...ИМХО всю неделю или больше одни макарики кушать так что уплетай тока без сыра!http://s15.rimg.info/ca9d5eb99c96270dea89278de14def9a.gif
Fluffy-Diamond
12.03.2009, 15:11
Ой девочки!!! Поддержали, обогрели)))))
Конечно вы правы и все будет ок! Только вот я страдаю, что на праздник 14-го пойду(если пойду)... с лишими кгшками...
Ну да ладно.... и черт-то с ними....
Ну это то мелочи а вот здоровье!!!:ded:а с кг мы потом разбиремся:wife::wife::wife:
Fluffy-Diamond
12.03.2009, 15:17
Хорошо Натусь, не буду:036:
:014:
Девы, я вчера пристала к маме как похудеть и не есть нечего запрещенного. Так она совет дала, говорит напиши на бумажке то что хочешь съесть (например, кура жаренная), и жуй ее, типа куру ешь. :))И усе. И волки сыты и овцы целы!!!:004: Вот такая у меня добрая маман.:065:
да ужж...а ты со своими виртуальными плюшками:032:я ж тады что комп должна схомякать???
да ужж...а ты со своими виртуальными плюшками:032:я ж тады что комп должна схомякать???
:))
Девули я с завтрашнего дня решила попробовать питаться по Гинзбургу, вдруг это и есть мое счастье. Посмотрю, что через недельку будет:009:
Fluffy-Diamond
12.03.2009, 15:22
Девули я с завтрашнего дня решила попробовать питаться по Гинзбургу, вдруг это и есть мое счастье. Посмотрю, что через недельку будет:009:
ооо...а на -60 не хошь???
я вот решила...сижу на яичке потом наша с тобой разгрузка как мы сидели...потом протасовка а потом посмотрим...:004:
ооо...а на -60 не хошь???
я вот решила...сижу на яичке потом наша с тобой разгрузка как мы сидели...потом протасовка а потом посмотрим...:004:
Боюсь, что на -60, не смогу, уж больно меня смущает, что до 12-ти можно все:008: Нельзя мне так говорить, нельзя:006::015: Мне кажется, что на -60 хорошо поддерживать вес, а не худеть.:008:
Я тут вообще прочитала, что чтобы кг не возвращались, надо худеть не более 1 кг в неделю, а если больше, то это мышцы худеют, а это не гуд, как-то так:008:
Вот доберусь до своего идеала и буду дальше думать:009:
Fluffy-Diamond
12.03.2009, 15:36
Боюсь, что на -60, не смогу, уж больно меня смущает, что до 12-ти можно все:008: Нельзя мне так говорить, нельзя:006::015: Мне кажется, что на -60 хорошо поддерживать вес, а не худеть.:008:
Я тут вообще прочитала, что чтобы кг не возвращались, надо худеть не более 1 кг в неделю, а если больше, то это мышцы худеют, а это не гуд, как-то так:008:
Вот доберусь до своего идеала и буду дальше думать:009:
Вот и я тоже в том самом пути!
Fluffy-Diamond
12.03.2009, 15:37
Девули со мной что то сягодня не то...извяняйте за подробности...но у меня не было такого ужо давно с тувалета не вылажу...так у меня вчера было...хммм...почти неделю не ходила а сеня прям...
Вот и я тоже в том самом пути!
А самое главное, они ПРАВИЛЬНЫЕ:ded:
Натусь, ты мне просигнализируй когда соберешься садиться на нашу разгрузку и -60;).
Девули со мной что то сягодня не то...извяняйте за подробности...но у меня не было такого ужо давно с тувалета не вылажу...так у меня вчера было...хммм...почти неделю не ходила а сеня прям...
Так вот у тебя кишечник и чистится, накопил всякую каку, а теперь освобождается;) Чую завтра у тебя будет минус...
Fluffy-Diamond
12.03.2009, 15:43
А самое главное, они ПРАВИЛЬНЫЕ:ded:
Натусь, ты мне просигнализируй когда соберешься садиться на нашу разгрузку и -60;).
Так вот у тебя кишечник и чистится, накопил всякую каку, а теперь освобождается;) Чую завтра у тебя будет минус...
Ну у меня как то чистится он это блим как его...жидковато:008:
Свисну канэшшш я ж без тебя не могу на ней...я уж забыла как там???маман моя хочет сесть на нее?
Ну у меня как то чистится он это блим как его...жидковато:008:
Свисну канэшшш я ж без тебя не могу на ней...я уж забыла как там???маман моя хочет сесть на нее?
А она с нами, или раньше хочет?
Fluffy-Diamond
12.03.2009, 16:05
Раньше...ей нуна за неделю немного скинуть...
Fluffy-Diamond
12.03.2009, 16:06
Я помню только гречку...потому что самое вкусное было:019:
Раньше...ей нуна за неделю немного скинуть...
Там два дня кисломолочка с низким содержанием жира.
Три дня греча.
Два дня любые овощи и фрукты, кроме бананов, картохи и винограда.
И усе;)
Ой фефочки хотела показаться вам без брекетов с вулыбкой
только не цитируйте с фото плиз
:010::010::010: Натуся, ты красотка!!!!:0008:
Fluffy-Diamond
12.03.2009, 16:26
Там два дня кисломолочка с низким содержанием жира.
Три дня греча.
Два дня любые овощи и фрукты, кроме бананов, картохи и винограда.
И усе;)
:010::010::010: Натуся, ты красотка!!!!:0008:
:009::009::009:во теперь вспомнила...
Спасибо ...а ты когда нам покажешься?:love:
А я кушаю сыр, только я покупаю нежирныйй - 5% или 17%. Пятипроцентрный дорогой собака. А вот на праздниках затарилась в финляндии диетическим сыром - по 2 евро упаковка. Доча моя тоже на него напала, а я ей - не трожь мол мой диетический сыр :))
А завтра тоже буду макароны трескать с сыром диетичсеким, лежит у меня пачка коричневых макарон из отрубей почти.
Еще вот решила попробовать пить L-карнитин перед занятиями спортом. Вчера попробовала, правда после занятий, че то мне понравилось, энергия из меня прям наружу вылезала. Это после занятий я значится с половины десятого вечера как занялась домашними делами - стиркой, уборкой, разборкой шкафа, так не оторвать меня было, хотелось еще че нить поделать. Вот думаю что перед занятиями хорошо будет его выпить а потом эффективно позаниматься без халтуры.
Fluffy-Diamond
12.03.2009, 16:47
А я кушаю сыр, только я покупаю нежирныйй - 5% или 17%. Пятипроцентрный дорогой собака. А вот на праздниках затарилась в финляндии диетическим сыром - по 2 евро упаковка. Доча моя тоже на него напала, а я ей - не трожь мол мой диетический сыр :))
А завтра тоже буду макароны трескать с сыром диетичсеким, лежит у меня пачка коричневых макарон из отрубей почти.
Еще вот решила попробовать пить L-карнитин перед занятиями спортом. Вчера попробовала, правда после занятий, че то мне понравилось, энергия из меня прям наружу вылезала. Это после занятий я значится с половины десятого вечера как занялась домашними делами - стиркой, уборкой, разборкой шкафа, так не оторвать меня было, хотелось еще че нить поделать. Вот думаю что перед занятиями хорошо будет его выпить а потом эффективно позаниматься без халтуры.
Вскусно наверно???
А что за макарики такие???
Пеппероня Апотамкина
12.03.2009, 16:58
А я кушаю сыр, только я покупаю нежирныйй - 5% или 17%. Пятипроцентрный дорогой собака. .
я вот тоже 5% ем. Полар. Такая гадость по сравнению с нормальным сыром, как будто кусок резины жуешь:001:
Fluffy-Diamond
12.03.2009, 17:00
я вот тоже 5% ем. Полар. Такая гадость по сравнению с нормальным сыром, как будто кусок резины жуешь:001:
Ой а я полар полюбила...мне он оочень понравился!!!А еще 5% фитнес.
Ой не помню как макароны называются, импортные какие то, дома посмотрю. А я сыр так кушаю - беру кусочек хлеба цельнозернового, режу в тонкую полосочку и заворачиваю эту полосочку в сыр - получается такое вот "пирожное" к чаю.
Fluffy-Diamond
12.03.2009, 17:18
Ой не помню как макароны называются, импортные какие то, дома посмотрю. А я сыр так кушаю - беру кусочек хлеба цельнозернового, режу в тонкую полосочку и заворачиваю эту полосочку в сыр - получается такое вот "пирожное" к чаю.
лучше уж такое пирожное чем то что мы иногда на срывах едим:))
Светлая Краса
12.03.2009, 17:44
маме 5 баллов :023:
А у меня на работе вот уже третий день на столе перед глазами лежит коробка шоколадных конфет фереро роше. Но я не ем! И не убираю специально - силу воли испытываю :004:
Fluffy-Diamond
12.03.2009, 17:51
А у меня на работе вот уже третий день на столе перед глазами лежит коробка шоколадных конфет фереро роше. Но я не ем! И не убираю специально - силу воли испытываю :004:
А й меня каждый день ребята таскают восточные сладусти...но я тожа...сижу с закрытыми глазами:0054:
:009::009::009:во теперь вспомнила...
Спасибо ...а ты когда нам покажешься?:love:
Ой, не знаю...как только будут фотки хорошие, сразу повешу..:008:
Ой а я полар полюбила...мне он оочень понравился!!!А еще 5% фитнес.
А я люблю любой сыр, хоть 5%, хоть 45%, вот такой я мЫшустик:))
лучше уж такое пирожное чем то что мы иногда на срывах едим:))
Это точно;)
Вика, ну и сила воли у тебя!!!!:flower:
Fluffy-Diamond
12.03.2009, 17:59
Вика, ну и сила воли у тебя!!!!:flower:
угу...
А я опять приболела, и вес стоит, не вычеркивайте меня из таблички, пожалуйстаааааааааа!
РапунцельКА
12.03.2009, 20:48
Девочки, отчитываюсь - молокочайного дня не получилось:( Это, видимо, потому что компании не было (КСЮША, ВЫЗДОРАВЛИВАЙ СКОРЕЕ, возобновим наши молокочайные четверги:) ). Молокочай я пила, вообще-то. Но было мне очень голодно. Поэтому я еще и ела:( - это бэд! Но помнила, что изначально планировался разгрузочный день - поэтому ела мало :) - это гуд! Боюсь, что завтра по сравнению с прошлой пятницей будет плюс, но это в последний раз!!! Я уже честно начала скидывать всё наеденное за три выходных, так что скоро снова выйду на финишную прямую от 65 до 60 кэгэшек (столько хочу в июне).
Юля и Наташа, я решила с вами посидеть на молочке-грече-овощах и фруктах, так что сигнализируйте, когда соберетесь, ок?
А завтра вот думаю банановый день попробовать - нет желающих в компанию?
Fluffy-Diamond
12.03.2009, 22:39
Девочки, отчитываюсь - молокочайного дня не получилось:( Это, видимо, потому что компании не было (КСЮША, ВЫЗДОРАВЛИВАЙ СКОРЕЕ, возобновим наши молокочайные четверги:) ). Молокочай я пила, вообще-то. Но было мне очень голодно. Поэтому я еще и ела:( - это бэд! Но помнила, что изначально планировался разгрузочный день - поэтому ела мало :) - это гуд! Боюсь, что завтра по сравнению с прошлой пятницей будет плюс, но это в последний раз!!! Я уже честно начала скидывать всё наеденное за три выходных, так что скоро снова выйду на финишную прямую от 65 до 60 кэгэшек (столько хочу в июне).
Юля и Наташа, я решила с вами посидеть на молочке-грече-овощах и фруктах, так что сигнализируйте, когда соберетесь, ок?
Ну я думаю плохово в ентом нет...все намана!!!:flower:
А как только так подадим сигнал!!!!:014:таперь нас трое:080::080::080:
Fluffy-Diamond
12.03.2009, 22:41
ФЕФАЧКИИИ я пришла,нет приползла после массажу...это такой кайфффф просто словами не описать...девачка которая мне делала просто ....я в таком восторге...я чувствовала как мой цалулит не хотел прощаться со мной...но она его:wife::wife::wife:и банками и щетками и кулаками:010::010::010:мне сказали что жавот бока супер...ноги не ужос но есть,а вот щеки и ухи это да...так вот когда она по ушкам водила бооольно было а так в принципе нет.в субботу опять пойду
РапунцельКА
12.03.2009, 22:46
Наташ, массаж - это и правда вещь!!! Я вот запланировала на май - доче будет делать массажистка, заодно и мой целлюлит поотбивает (мы как-то вместе уже делали, ребёнок был в восторге - маму лупят и мама визжит, эх как весело:))) )
На бананы-то никто со мной завтра не сподобился?:))
РапунцельКА
12.03.2009, 22:47
Девочки - завтра же отчет первый после 8-го марта!!! Новую цель и сроки достижения завтра ставим??? Аллочка, отзовись, начальник:))
Да уж........ отчет........... самый фиговый у меня будет..... эт точно...
А на счет бананов я подумаю. Может и смогу...
РапунцельКА
12.03.2009, 23:00
Да уж........ отчет........... самый фиговый у меня будет..... эт точно...
А на счет бананов я подумаю. Может и смогу...
Смоги, Ксюша, мне без тебя не разгрузиться!!!:)) Вот даже любимый молокочай провалила с треском:(
Натали К.
12.03.2009, 23:36
Привет девочки!Наташ, массаж - это и правда вещь!!! Я вот запланировала на май - доче будет делать массажистка, заодно и мой целлюлит поотбивает (мы как-то вместе уже делали, ребёнок был в восторге - маму лупят и мама визжит, эх как весело:))) )
А у тебя какой вариант будет: 3 банана и пол литра молока или бананы без ограничений?
Я бы завтра поразгружалась с тобой за компанию, мне это ох как надо!
Затрашний отчет боюсь!:001:
РапунцельКА
13.03.2009, 00:27
Привет девочки!
А у тебя какой вариант будет: 3 банана и пол литра молока или бананы без ограничений?
Я бы завтра поразгружалась с тобой за компанию, мне это ох как надо!
Затрашний отчет боюсь!:001:
А что, в первом варианте можно только ПОЛлитра молока????
Я так не выдержу, это сто пудоff :008:
Я думала начать с варианта четыре приёма пищи за день : каждый раз 1 банан + молоко или кефир, утром, например, думала в шейкере взбить банан с молоком, вечером кефирчику попить...
Теперь вот склоняюсь к варианту бананы без ограничений + чаёк любимый наш:037:
В общем, детали обдумаю завтра, вот смотрю на бананы - их 8 штук :) Т.е. готовность 100%
Присоединяйся!!!
Девочки,я только что приехала. Ездила за билетами.:010:
Конечно просигнализируем:support:
таперь нас трое:080::080::080:
И енто очень радует:080::080::080:
ФЕФАЧКИИИ я пришла,нет приползла после массажу...это такой кайфффф просто словами не описать...девачка которая мне делала просто ....я в таком восторге...я чувствовала как мой цалулит не хотел прощаться со мной...но она его:wife::wife::wife:и банками и щетками и кулаками:010::010::010:мне сказали что жавот бока супер...ноги не ужос но есть,а вот щеки и ухи это да...так вот когда она по ушкам водила бооольно было а так в принципе нет.в субботу опять пойду
Ну здорово, теперь я еще больше хочу. Надо тоже как-то решиться:008:
Девочки - завтра же отчет первый после 8-го марта!!! Новую цель и сроки достижения завтра ставим??? Аллочка, отзовись, начальник:))
Я думаю, надо обязательно ставить новую цель. Хотя не мне говорить, я еще и старую не достигла:008:
РапунцельКА
13.03.2009, 01:06
Юль, какие билеты - на юг что ли уже????
Не хочешь завтра со мной в обезьянок поиграть?:)):)) :))
Смоги, Ксюша, мне без тебя не разгрузиться!!!:)) Вот даже любимый молокочай провалила с треском:(
дааа... молочай и у меня не пошел.....
ну давай попробуем бананы.
у меня, правда нет столько бананов.... буду надеяться что хватит... у меня может штук 5 всего....
давай так... я начну.. если пойдет, то в дочин сон еще сгоняю...
расскажи как действовать бедешь?
Юль, какие билеты - на юг что ли уже????
Не хочешь завтра со мной в обезьянок поиграть?:)):)) :))
Ага, на юг. Говорят они дорожать будут, уже не которых нет:001:
Не.. я пока не готова к бананам, боюсь затянет это дело, а я только жить правильно начинаю:))
РапунцельКА
13.03.2009, 01:11
Дак я ж тебе не бананы, а банановую ДИЕТУ предлагаю - чувствуешь разницу?))))))))))))))))))))))))))))))
РапунцельКА
13.03.2009, 01:12
Девочки, а вы вКонтакте есть?
Наташ, ты мне про план действий не написала))) я жду)
Дак я ж тебе не бананы, а банановую ДИЕТУ предлагаю - чувствуешь разницу?))))))))))))))))))))))))))))))
Чувствую..., но боюсь диетой у меня не ограничится...:019: Я очень бананы люблю. Вот посмотрю на Ваши отвесики, и решу;):flower:
Я есть.
Девули, я спать.
Спокойной ночи:0008:
Натали К.
13.03.2009, 01:33
А что, в первом варианте можно только ПОЛлитра молока????
Я так не выдержу, это сто пудоff :008:
Я думала начать с варианта четыре приёма пищи за день : каждый раз 1 банан + молоко или кефир, утром, например, думала в шейкере взбить банан с молоком, вечером кефирчику попить...
Теперь вот склоняюсь к варианту бананы без ограничений + чаёк любимый наш:037:
В общем, детали обдумаю завтра, вот смотрю на бананы - их 8 штук :) Т.е. готовность 100%
Присоединяйся!!!
Ой, так может про молоко я наврала?:009:
Все, завтра (т.е.уже сегодня) я с тобой!
Я есть
Точно.... завтра бананы....
Я хотела дикарями, но не нашла с кем поехать,а одной с дочей страшно:001: Вот и решила,что в этом году съездим на базу отдыха, а в следующем посмотрим, там и доча побольше будет. Мы поедем на базу отдыха "Афалина", там для детишек, много чего есть: качели, горки, песочница, думаю скучо не будет;) А ты когда хочешь, дочу отправить?
А какие там цены сейчас?
Я своих с мамой под Евпаторию отправляю вот сюда http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1067082
Там правда сооовсем) бюджетно .
А ты на поезде поедешь?
Натали К.
13.03.2009, 10:53
Пятничный отчёт (13.03)
1. Натали К. +0,2кг, вес 81.8кг
Натали К.
13.03.2009, 10:54
Я сегодня первая ласточка что ли?
с добрым утром девочки!
Пятничный отчёт (13.03)
2. Ksun +0,4кг, вес 59,4кг
Fluffy-Diamond
13.03.2009, 11:06
Фефочки халоу!!!
У мяня сегодня все болит так:010::010::010:как будто я неделю безвылазно в спортзале была!
Наташ, массаж - это и правда вещь!!! Я вот запланировала на май - доче будет делать массажистка, заодно и мой целлюлит поотбивает (мы как-то вместе уже делали, ребёнок был в восторге - маму лупят и мама визжит, эх как весело:))) )
Давай присоединяйся!!!
Ну здорово, теперь я еще больше хочу. Надо тоже как-то решиться:008:
Я думаю, надо обязательно ставить новую цель. Хотя не мне говорить, я еще и старую не достигла:008:
И я хочу!!!А медовый дома делать буду...мне вчера все рассказали показали и дали установку.
Fluffy-Diamond
13.03.2009, 11:15
Пятничный отчёт (13.03)
3. Fluffy-Diamond - 300г., вес 61,9кг
Пятничный отчёт (13.03)
4. stuvik -1.1 кг, вес 53,5 кг
Ромашка83
13.03.2009, 11:23
Пятничный отчёт (13.03)
4. stuvik -1.1 кг, вес 53,5 кг
5. Ромашка83 + 0,2 =80 кг.
Ромашка83
13.03.2009, 11:26
Девочки!!! мне не взять себя в руки!!!:( Всю неделю худею, потом отъедаюсь и обратно набираю вес...так и топчусь на месте!!! Самой противно!!!! Отругайте меня пожалуйста :wife: Был такой хороший настрой и куда-то пропал:(:(
Девочки!!! мне не взять себя в руки!!!:( Всю неделю худею, потом отъедаюсь и обратно набираю вес...так и топчусь на месте!!! Самой противно!!!! Отругайте меня пожалуйста :wife: Был такой хороший настрой и куда-то пропал:(:(
Так так так!!!!:015:
Я ругаюсь!!!!:wife:
Мне самой бы пинка правда :008:.....
Я начинаю с воскресенья-понедельника..... завтра праздник - ем все....
Девочки, а вот бананы отменяются у меня........:(:(:(
Муж утром уехал в аэропорт, не назавтракался и 3 банана забрал..... осталось 2... думаю, не протяну...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.