Просмотр полной версии : ♥-♥-♥Худеем раз и НАВСЕГДА!!! сейчас на ДОЛГИЕ года!!!♥-♥-♥
Девочки, а у меня сдвиги есть, уже 85 кг!!! 9 кг сброшено с января :))
Вчера дома кушать не было ничего, ела макароны с соусом...стыдно :(Молодец!!
Наша гордость!!
Не многие здесь могут похвастаться такими результатами!!:008:
Молодец!!
Наша гордость!!
Не многие здесь могут похвастаться такими результатами!!:008:
Алла, ну прям засмущала :008: Тут вон девочки смотрю по 10-20 скинули :)
Fluffy-Diamond
10.03.2009, 15:02
Алла, ну прям засмущала :008: Тут вон девочки смотрю по 10-20 скинули :)
Все равно умница!!!
Девочки, а у меня сдвиги есть, уже 85 кг!!! 9 кг сброшено с января :))
Вчера дома кушать не было ничего, ела макароны с соусом...стыдно :(
Умничка, поздравляю!!!:flower: А макарошки это все ерунда, уйдут;)
Спасибо мои хорошие :)
У меня вообще начало похудения потянуло за собой серьезные изменения в жизни, я похудела, НЕ КУРЮ больше (для меня это как бальзам на душу), рассталась с мч (давно на это решиться не могла), сдала последнюю сессию в универе на отлично, пишу диплом, на работе разрабатываю с начальством реорганизацию нашего отдела. В общем я рада что худеть начала :))
Fluffy-Diamond
10.03.2009, 15:21
Спасибо мои хорошие :)
У меня вообще начало похудения потянуло за собой серьезные изменения в жизни, я похудела, НЕ КУРЮ больше (для меня это как бальзам на душу), рассталась с мч (давно на это решиться не могла), сдала последнюю сессию в универе на отлично, пишу диплом, на работе разрабатываю с начальством реорганизацию нашего отдела. В общем я рада что худеть начала :))
Могу сказать тоже самое про себя...как начала худеть..начала вместе с фигурой жизнь меняться и мировозрение:ded:
Пеппероня Апотамкина
10.03.2009, 15:24
Я вот курю и боюсь бросить, т.к. говорят, что сразу полнеешь намного если бросаешь...
Я вот курю и боюсь бросить, т.к. говорят, что сразу полнеешь намного если бросаешь...
Так говорят те, кто нехватку никотина заменяет едой.
У меня зависимость была психологическая от курения, мне бросалось легче. Вернее я даже не бросала, а просто в один прекрасный день перестала покупать сигареты :) Вес нормально уходит:)
Fluffy-Diamond
10.03.2009, 15:36
Девочки уже раз сто эту темку обсуждали...что делать с ногами???ну не хотят они худеть...груди уже нету вообще...а вот "Ушки" на ногах и ляшечки ну ужос.
я тоже бросила в один прекрасный день и не поправилась особо,тк усиленно стала собой заниматься.
просто поняла,что мне больше не надо этого
очень полегчало организму моему)
исправила ошибочку
http://s46.radikal.ru/i112/0903/e8/17ba4d9e661e.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s60.radikal.ru/i167/0903/13/84882637a3b5.jpg (http://www.radikal.ru)
Девочки уже раз сто эту темку обсуждали...что делать с ногами???ну не хотят они худеть...груди уже нету вообще...а вот "Ушки" на ногах и ляшечки ну ужос.
Натусь, а может тебе кажется?:073:
У меня тоже это очень большая проблема, но я реально вижу, что с моим худением, они тоже уменьшаются, не сильно правда, но уменьшаются точно:ded:
Пы.Сы. Пошла моя разгрузка крахом....., Ну млин девочки, ну что со мной? Не могу себя взять в руки!!!! Опять к пятнице буду с плюсом:0072:
Fluffy-Diamond
10.03.2009, 15:45
исправила ошибочку
А ты не добавила мою тетю Valhalla Ирина вес 73 вес желаемый 65 рост 166 я уже раз 10 писюкала и все тишина
Fluffy-Diamond
10.03.2009, 15:47
Натусь, а может тебе кажется?:073:
У меня тоже это очень большая проблема, но я реально вижу, что с моим худением, они тоже уменьшаются, не сильно правда, но уменьшаются точно:ded:
Пы.Сы. Пошла моя разгрузка крахом....., Ну млин девочки, ну что со мной? Не могу себя взять в руки!!!! Опять к пятнице буду с плюсом:0072:
Не я не спорю что уходят...но не так как вот хрудь...я уже на боках тощая стала...а ноги :010::010::010: ну толстые они.
Не я не спорю что уходят...но не так как вот хрудь...я уже на боках тощая стала...а ноги :010::010::010: ну толстые они.
Может упражнения какие-нибудь поделать?:008:
Fluffy-Diamond
10.03.2009, 15:59
Может упражнения какие-нибудь поделать?:008:
может правда что то на ноги именно усиленно поделать...я давно не ходила мож изза этого?ой а я ж уже месяц не ходила в спортклуб...болейкала немного...думаю нужно брать себя в руки и...
Завтра последний день родни.... потом диета.... я ее прям жду)))) Кажется, что жить опять станет радостно и похудательно) Может уже сегодня попробую начать)))) но не обещаю))) Свою порцию рафаэлок и печенек я уже стрескала.... а ведь еще и торт в холодильнике....
пью чай с малиной лимоном и водкой..... лечусь....
Fluffy-Diamond
10.03.2009, 17:13
Завтра последний день родни.... потом диета.... я ее прям жду)))) Кажется, что жить опять станет радостно и похудательно) Может уже сегодня попробую начать)))) но не обещаю))) Свою порцию рафаэлок и печенек я уже стрескала.... а ведь еще и торт в холодильнике....
ахххх тортик...рафаелллкиии...этож моя слабость...могу две коробки стрескать...но сейчас нини...:017:
Лечись :flower::flower::flower:и в бой!
Здраствуйте, наконец-то я добралась до компьютера. Как вы провела ети дни? Мне с великому сожалению похвастаться не чем 8 приехали гости в 18.00 и что тут началось, никакой поддержки в пользу своего похудания я не услышала, салатики и булочки и т.д и т.п. Но конечно же я не выдержала, но одно меня успокаевает, что лушнего не набрала. Вот сижу ужинаю тушеной цветной капустой с броккали и все.
И пожалуйста внесите меня в табличку.
Fluffy-Diamond
10.03.2009, 18:01
Здраствуйте, наконец-то я добралась до компьютера. Как вы провела ети дни? Мне с великому сожалению похвастаться не чем 8 приехали гости в 18.00 и что тут началось, никакой поддержки в пользу своего похудания я не услышала, салатики и булочки и т.д и т.п. Но конечно же я не выдержала, но одно меня успокаевает, что лушнего не набрала. Вот сижу ужинаю тушеной цветной капустой с броккали и все.
И пожалуйста внесите меня в табличку.
Главное этих придательских плусов нет!!!:flower:
Ох спасибо за поддержку. На это неделе надеюсь хотя бы маленький минусик, но появиться. Буду стараться.
Fluffy-Diamond
10.03.2009, 18:05
Ох спасибо за поддержку. На это неделе надеюсь хотя бы маленький минусик, но появиться. Буду стараться.
:009:я что то запамятовала или вы не писали...как едите???какой рацион?
ахххх тортик...рафаелллкиии...этож моя слабость...могу две коробки стрескать...но сейчас нини...:017:
Лечись :flower::flower::flower:и в бой!
Согласна со всеми словами!!!;)
Натусь, а тебе понравилась диета на которой мы сидели?
Утром каша, правда добавляю молоко 50/50 вода, через час чай с молоком или сухофрукты. Обед: Суп на вторм бульене или творго обезжириный со сметаной, или овощи с мясом, вообщем, что есть, полдник чай с чем-нибудь, ужин такой же как и обед , а после 18.00 яблоки, кефир, чай.но конечно же иногда (порою очень часто), пряники, зефир, мармелад, шоколад, но теперь в очень ограниченных кол-ах.
Fluffy-Diamond
10.03.2009, 18:12
Согласна со всеми словами!!!;)
Натусь, а тебе понравилась диета на которой мы сидели?
да...кстати я вот думаю может мне после яичке на ней?а потом на протасовку???девочки а мож у меня болезнь???я хочу худеть...у меня уже крышу сносит.
а ты что хошь еще посидеть???
у меня чувство легкости после нее!как будто у меня все...кхы ушло с организму!
РапунцельКА
10.03.2009, 18:15
Ой, девочки, вчерашние гости - это вообще АТАС, там девочка ТААААК вкусно готовит. Судя по объёмам, я килограмм точно прибавила. Но на весы вставать боюсь:(
Сегодня пока не разгружаюсь, но питаюсь правильно - утром творог обезжиренный, днем мясо тушеное с капустой кваш, сейчас вот гречки поем и до утра рот зашью. Завтра думаю посидеть на грече. А в четверг - молокочай. С гриппом и праздниками в спортклубе была последний раз... 19 февраля! Жуть. А так все начиналось! Но я не сдаюсь, я опять в ваших стройнеющих рядах! Задача минимум - к пятнице прогнать всё наеденное за праздники, опять иметь 65 и дальше стремиться к лету... без срывов!:)
Fluffy-Diamond
10.03.2009, 18:18
Утром каша, правда добавляю молоко 50/50 вода, через час чай с молоком или сухофрукты. Обед: Суп на вторм бульене или творго обезжириный со сметаной, или овощи с мясом, вообщем, что есть, полдник чай с чем-нибудь, ужин такой же как и обед , а после 18.00 яблоки, кефир, чай.но конечно же иногда (порою очень часто), пряники, зефир, мармелад, шоколад, но теперь в очень ограниченных кол-ах.
я вот слышала не помню от куды что яблоки на ночь низя...а пряники зефир и мармелад :015::015::015:не есть гуд
Fluffy-Diamond
10.03.2009, 18:19
Ой, девочки, вчерашние гости - это вообще АТАС, там девочка ТААААК вкусно готовит. Судя по объёмам, я килограмм точно прибавила. Но на весы вставать боюсь:(
Сегодня пока не разгружаюсь, но питаюсь правильно - утром творог обезжиренный, днем мясо тушеное с капустой кваш, сейчас вот гречки поем и до утра рот зашью. Завтра думаю посидеть на грече. А в четверг - молокочай. С гриппом и праздниками в спортклубе была последний раз... 19 февраля! Жуть. А так все начиналось! Но я не сдаюсь, я опять в ваших стройнеющих рядах! Задача минимум - к пятнице прогнать всё наеденное за праздники, опять иметь 65 и дальше стремиться к лету... без срывов!:)
Какая молодессс...я тоже с вами!!!:support::support::support:
да...кстати я вот думаю может мне после яичке на ней?а потом на протасовку???девочки а мож у меня болезнь???я хочу худеть...у меня уже крышу сносит.
а ты что хошь еще посидеть???
у меня чувство легкости после нее!как будто у меня все...кхы ушло с организму!
Ага, хочу еще раз на ней посидеть, мне она понравилась, только еще не решила когда.
Я правильно поняла,у тебя сегодня первый день яички?:009:
Натусь, много худеть наверное не есть хорошо, может тебе немного просто вес подержать? А потом уже если хочешь, то снова худеть?
Молодец Наташ, вот это настрой!!!:flower: А у меня его почему-то нет... Сама все понимаю, и ем.....:010:
А я чай турбослим пью!!Посмотрю что будет в конце недели!!
Fluffy-Diamond
10.03.2009, 18:42
Ага, хочу еще раз на ней посидеть, мне она понравилась, только еще не решила когда.
Я правильно поняла,у тебя сегодня первый день яички?:009:
Натусь, много худеть наверное не есть хорошо, может тебе немного просто вес подержать? А потом уже если хочешь, то снова худеть?
Да сама понимаю что ни есть гуд..но не могу ничаго с собой поделать...на пироженное торты смотрю соверщенно спокойно,и все равно мне так лучше чтоб рацион рассписан был так легче....ну да первый ден,ой второй вчера был первый..я ж неделю отсидела а на выхах сьела курочку и...я ж честная...и вот!!!опять с начала.
Fluffy-Diamond
10.03.2009, 18:42
А я чай турбослим пью!!Посмотрю что будет в конце недели!!
я как то пила...результатов ноль...но я ела как слоник!!!:019::019::019:
А я сегодня первый день на диете -60.
Для меня плюс в том что есть определённый список продуктов и разрешенные сочетания-можно придумывать блюда разные.
На завтрак- 1 сухарик черный + сыр +помидор черри 2 шт.
Обед пропустила :((-работа! только 3чашки кофе с молочком за день и фсё (((
Ужин-придумала сама рецепт - получилось просто пальчики оближешь!!!
Варим грибочки, добавляем лук, морковку(не жаренное) и гречку, с таким расчетом, чтобы получилось в итоге немного бульончика.
Я положила мало соли, поэтому добавила соевый соус.
Просто мега вкусно!
На весах 66,80 - начала уходить вода!
Кстати можно меня тоже в табличку????
Fluffy-Diamond
10.03.2009, 23:00
А я сегодня первый день на диете -60.
Для меня плюс в том что есть определённый список продуктов и разрешенные сочетания-можно придумывать блюда разные.
На завтрак- 1 сухарик черный + сыр +помидор черри 2 шт.
Обед пропустила :((-работа! только 3чашки кофе с молочком за день и фсё (((
Ужин-придумала сама рецепт - получилось просто пальчики оближешь!!!
Варим грибочки, добавляем лук, морковку(не жаренное) и гречку, с таким расчетом, чтобы получилось в итоге немного бульончика.
Я положила мало соли, поэтому добавила соевый соус.
Просто мега вкусно!
На весах 66,80 - начала уходить вода!
Кстати можно меня тоже в табличку????
Ой ну все точно потом на -60 сяду!!!
А я тут плюшками балуюсь...:))
РапунцельКА
11.03.2009, 01:40
Первый день второго похудательного сезона продержалась:))
На весы до пятницы точно вставать не буду, хватает зеркала:(
Надо еще спорт возобновить, и все будет ок!
Девочки, в итоге - какой следующий рубеж - 1-е июня? Вес желаемый будем указывать?
РапунцельКА
11.03.2009, 01:42
Юля! На дворе весна!!! Скоро снимем куртки...:))
Выкидывай ты эти плюшки и давай опять ХУДЕТЬ!!!:))
Завтра последний день родни.... потом диета.... я ее прям жду)))) Кажется, что жить опять станет радостно и похудательно) Может уже сегодня попробую начать)))) но не обещаю))) Свою порцию рафаэлок и печенек я уже стрескала.... а ведь еще и торт в холодильнике....ну наконец то!!)
поправляйся уже скорее!)
Я тоже болею, все никак блин не выздроветь... :(
Девули, прЮвет!!!:support:
Как Ваше настроение?
Чего-то на улице, на весну совсем не похоже, серость...
Первый день второго похудательного сезона продержалась:))
На весы до пятницы точно вставать не буду, хватает зеркала:(
Надо еще спорт возобновить, и все будет ок!
Девочки, в итоге - какой следующий рубеж - 1-е июня? Вес желаемый будем указывать?
Думаю, да, теперь первое июня будем ждать. Хотя я еще тот желаемый вес не достигла, а с моим обжорством, он еще и отодвинулся, млин а веть совсем немного остовалось. Стыдно за свой срывище, ужасно!!!!! :008:Ну да ладно сама виновата, бесхребетная:wife:. Теперь практически сначала надо начинать, но я все, твердо решила.:036: Я БУДУ ХУДЕТЬ!!!! Надеюсь, что быстро набранные кгшки, так же быстро и уйдут!!!
Девули попинайте меня. А?:008:
Юля! На дворе весна!!! Скоро снимем куртки...:))
Выкидывай ты эти плюшки и давай опять ХУДЕТЬ!!!:))
Наташ, они были виртуальные:019::))
Девули, ну давайте уже поправляйтесь:flower: Гоните от себя эту болячку, поганой метлой:wife:
Девули, ну давайте уже поправляйтесь:flower: Гоните от себя эту болячку, поганой метлой:wife:
Спасибки Юлечка :flower:, тока что то пока не очень получается ((((
РапунцельКА
11.03.2009, 10:38
А я все-таки встала на весы, чтоб к холодильнику не тянуло...там всё еще 65:)...и 9:(! Т.е. за праздники килограммчик наела почти... Ладно, тоже надеюсь, что быстро наеденное быстро и скинется.
Сегодня обещаю доползти до клуба!
РапунцельКА
11.03.2009, 10:39
Наташ, они были виртуальные:019::))
Ну, такими плюшками и побаловаться не грех:)
В следующий раз бери меня в компанию!:)
Доброе утро всем. Как худеется?Вот у меня сегодня весы показали - 300 гр.ура, процесс пошел. Я к сожалению на такие строгие диеты пока сесть не могу у нас ГВ, так что буду худеть постепенно.
Ну, такими плюшками и побаловаться не грех:)
В следующий раз бери меня в компанию!:)
Ок!!! :099:
Доброе утро всем. Как худеется?Вот у меня сегодня весы показали - 300 гр.ура, процесс пошел. Я к сожалению на такие строгие диеты пока сесть не могу у нас ГВ, так что буду худеть постепенно.
Поздравляю с минусом:flower: Все, начало положено, обратной дороги нет:))
Fluffy-Diamond
11.03.2009, 11:14
Доброе утро красотки!!!!
Как настрой????
так кто то у меня чичас :015::015::015:Юля ты мне пример показывала как нужно держаться...что это такое???
Fluffy-Diamond
11.03.2009, 11:19
Девули, прЮвет!!!:support:
Как Ваше настроение?
Чего-то на улице, на весну совсем не похоже, серость...
Думаю, да, теперь первое июня будем ждать. Хотя я еще тот желаемый вес не достигла, а с моим обжорством, он еще и отодвинулся, млин а веть совсем немного остовалось. Стыдно за свой срывище, ужасно!!!!! :008:Ну да ладно сама виновата, бесхребетная:wife:. Теперь практически сначала надо начинать, но я все, твердо решила.:036: Я БУДУ ХУДЕТЬ!!!! Надеюсь, что быстро набранные кгшки, так же быстро и уйдут!!!
Девули попинайте меня. А?:008:
:wife::wife::wife:Нет ну что это такое???http://smiles.dali.dj/pic/rpg003.gif:015::wife::108::092::0069:разве так можно???ты понимаешь что ты нам ужасный пример подаешь???http://www.yoursmileys.ru/tsmile/no/t2643.gif
:flower::flower::flower:Уряяяя...умница!!!!
Fluffy-Diamond
11.03.2009, 11:24
Сегодня обещаю доползти до клуба!
Пните меня тоже пожалуйста :091:
а то совсем забросила...http://www.yoursmileys.ru/tsmile/sports/t09061.gif http://www.yoursmileys.ru/tsmile/sports/t09177.gif http://www.yoursmileys.ru/tsmile/sports/t09181.gif http://www.yoursmileys.ru/tsmile/sports/t09216.gifа вот могу похвалиться я завтра иду на массаж антицевлулитный!
так кто то у меня чичас :015::015::015:Юля ты мне пример показывала как нужно держаться...что это такое???
Натусь, Натусь, они просто виртуальные были, плюшки эти ;):))
:wife::wife::wife:Нет ну что это такое???http://smiles.dali.dj/pic/rpg003.gif:015::wife::108::092::0069:разве так можно???ты понимаешь что ты нам ужасный пример подаешь??
Понимаю, все понимаю:008: Я все честно, честно взяла себя в руки.:083: Больше не каких срывов и поблажек:036::015:
Пы.Сы. спасибо, а то я совсем распустилась:008:
Пните меня тоже пожалуйста :091:
а то совсем забросила...http://www.yoursmileys.ru/tsmile/sports/t09061.gif http://www.yoursmileys.ru/tsmile/sports/t09177.gif http://www.yoursmileys.ru/tsmile/sports/t09181.gif http://www.yoursmileys.ru/tsmile/sports/t09216.gifа вот могу похвалиться я завтра иду на массаж антицевлулитный!
На Натусь тебе :wife::wife::wife:, что бы точно долетела до спорта:)).
Fluffy-Diamond
11.03.2009, 14:49
Натусь, Натусь, они просто виртуальные были, плюшки эти ;):))
Понимаю, все понимаю:008: Я все честно, честно взяла себя в руки.:083: Больше не каких срывов и поблажек:036::015:
Пы.Сы. спасибо, а то я совсем распустилась:008:
На Натусь тебе :wife::wife::wife:, что бы точно долетела до спорта:)).
О мы тут сам на сам обчаимся:014:
Спасибо за пиннок надеюсь долечу все же в выхи до клуба...а завтра чеснопеванерское я на массажжу!!!
Плюшки виртуальные???а до этого ты сколько всего сьела???:015::015::015:
Давай Люличка фефачка дюймовочка бяри в руки себя и это ...худеем!
О мы тут сам на сам обчаимся:014:
Спасибо за пиннок надеюсь долечу все же в выхи до клуба...а завтра чеснопеванерское я на массажжу!!!
Плюшки виртуальные???а до этого ты сколько всего сьела???:015::015::015:
Давай Люличка фефачка дюймовочка бяри в руки себя и это ...худеем!
:0077:
Да Натусик, ты права, была эта "гадость", но днем.:103: В ночи меня мучают только виртуалы:))
Но я правда больше не буду:008:. Сегодня я кефирчик и творог обезжиренный кушаю, и довольно -таки не плохо:019:
Натусь не забудь потом рассказать как массаж прошел. Тоже хочу....
Fluffy-Diamond
11.03.2009, 14:58
:0077:
Да Натусик, ты права, была эта "гадость", но днем.:103: В ночи меня мучают только виртуалы:))
Но я правда больше не буду:008:. Сегодня я кефирчик и творог обезжиренный кушаю, и довольно -таки не плохо:019:
Натусь не забудь потом рассказать как массаж прошел. Тоже хочу....
http://www.yoursmileys.ru/tsmile/blabla/t9108.gifугу...канэшшш расскажу.вот я просто ненаю правда какой лучше...медовый или просто антицавлулитный???просто моя деффачка не делает медовый у нее аллергия на мед...а может и к лучшему а то я все сьем и нечем мазюкаться буит.
а у меня сегодня на обед крисп помидорки и творог!:019:
http://www.yoursmileys.ru/tsmile/blabla/t9108.gifугу...канэшшш расскажу.вот я просто ненаю правда какой лучше...медовый или просто антицавлулитный???просто моя деффачка не делает медовый у нее аллергия на мед...а может и к лучшему а то я все сьем и нечем мазюкаться буит.
а у меня сегодня на обед крисп помидорки и творог!:019:
У меня прямо картинка возникла, как ты с себя мед съедаешь... Как же так вывернуться надо? Мы конечно не ищем легких путей, но чтоб на столько:))
Вообще я слышала, что медовый массаж очень хороший.
Fluffy-Diamond
11.03.2009, 15:04
У меня прямо картинка возникла, как ты с себя мед съедаешь... Как же так вывернуться надо? Мы конечно не ищем легких путей, но чтоб на столько:))
Вообще я слышала, что медовый массаж очень хороший.
ну а хде его взять то???возле меня нихто не делает...а так хоццца...мож самой научиться???
ну а хде его взять то???возле меня нихто не делает...а так хоццца...мож самой научиться???
Думаю можно. В журнале "Худеем правильно", даже статья была про это. Намазала ручку медом и хлопай себя, пока все не пропадет:))
Fluffy-Diamond
11.03.2009, 15:09
Думаю можно. В журнале "Худеем правильно", даже статья была про это. Намазала ручку медом и хлопай себя, пока все не пропадет:))
Все???это имееться ввиду весь жир???:004:
Приятного апетита всем обедующим. Я смотрю все после праздников решили взять себя в руки, я вот тоже ем цветную капусту туш. с брокколи . А кто-нибудь пробовал в чай вместо сахара стевию добавлять? вкусно? Уж очень хочеться сладенького и безвпедного, ну или мало вредного.
Натусь, гляди чего нашла:;)
Медовый массаж
Это метод, пришедший к нам из древнего Тибета. Он основан на взаимодействии кожи и биологически активных веществ, содержащихся в мёде, включая стандартные механизмы действия других видов массажа.
Относится к разновидности рефлексотерапии - изумительное сочетание лечебного действия пчелиного меда и массажа.
Резкое улучшение кровообращения в глубоких слоях кожи и подлежащих мышцах, способствует улучшению питания внутренних органах и тканей.
Мед, отдавая биологически активные вещества, адсорбирует токсины и способствует быстрому выведению их из организма. Такой массаж проводится для увеличения лимфотока и чистки кожи.
Кожа после применения медового массажа становится шелковистой, упругой и разглаживаются подкожные уплотнения, улучшается общее состояние организма.
Курс медового массажа рассчитан на 15 сеансов, проводимых через день. Очень важно, что массаж проводится не каждый день, а именно через день.
Что нужно для массажа?
Мед - натуральный цветочный, липовый или любой другой, без добавок и обязательно не засахарившийся.
В качестве дополнения в мед можно вводить ароматические масла: лимонное, апельсиновое, мандариновое, грейпфрутовое масло можжевельника, эвкалипта, лаванды, петит-грейна.
Расчет - 1 чайная ложка меда - 5 капель масла или смеси масел.
Если Вы делаете массаж бедер и ягодиц, достаточно 2 чайных ложек меда и 5 капель масел.
Примеры смесей для медового массажа:
2 чайные ложки меда, 5 капель лимонного масла, 2 капли эвкалиптового, 2 капли масла лаванды
2 чайные ложки меда, 3 капли лимонного масла, 2 капли апельсинового, 2 капли масла лаванды, 3 капли можжевельника
2 чайные ложки меда, 5 капель лимонного масла, 5 капель апельсинового
2 чайные ложки меда, 3 капли лимонного масла, 2 капли масла лаванды, 5 капель мяты
Мед с маслами смешиваются непосредственно перед массажем. Если используются несколько масел, то сначала смешиваются масла, затем добавляется мед и тщательно перемешивается.
Массаж
Мед наносится на ладони рук и похлопывающими движениями переносится на массируемую зону. Уходит часть смеси, другая остается на руках. Если таких зон несколько - то каждая зона массируется по очереди.
После того, как мед полностью перенесен на тело, ладини крепко "приклеиваются" к телу и резко отрываются. Постепенно, похлопывающие движения должны становится более резкими и сильными. Прижимайте руки плотнее. Соответственно и отрывайте их более резко.
Мед вбивается в кожу и на поверхности остается только тоненький слой.
Затем на руках начинает появляться белая масса. В начале она выходит из пор за руками и остается на коже. А затем большинство массы переходит на ладони. Процедура проводится минут 5-10.
Далее мед смывается теплой водой в нежесткой мочалкой. После массажа кожу обязательно смазать увлажняющим кремом.
После массажа остаются местами синяки, которые пропадают с течением времени. Пугаться этого не стоит. Очень болезненна процедура только первые сеансы, далее кожа адаптируется и массаж проходит гораздо легче.
Приятного апетита всем обедующим. Я смотрю все после праздников решили взять себя в руки, я вот тоже ем цветную капусту туш. с брокколи . А кто-нибудь пробовал в чай вместо сахара стевию добавлять? вкусно? Уж очень хочеться сладенького и безвпедного, ну или мало вредного.
Ань, а что такое стевия?:008:
Fluffy-Diamond
11.03.2009, 15:16
Приветики!!!Спасибульки я уже покушкалаhttp://www.yoursmileys.ru/tsmile/eat/t02130.gifтеперь чай пью черненький с лямончикомhttp://www.yoursmileys.ru/tsmile/eat/m05107.gif
я про стевию слышала,это же медовая трава вроде да???но вот хде ее купить ненай???
Fluffy-Diamond
11.03.2009, 15:17
Натусь, гляди чего нашла:;)
Думаешь когда сам себе ...будет такой фефект???
Думаешь когда сам себе ...будет такой фефект???
Думаю будет :ded:
Fluffy-Diamond
11.03.2009, 15:19
Думаю будет :ded:
может попробовать???страшно как то...у меня руки не отваляться???канэша еси вместе с жиром то я за.а так...:(
Ань, а что такое стевия?:008:
Стевия- это такая водоросель которая имеет сладкий вкус. Как точно ее применяют незнаю, знаю только идет как заменитель сахара.
А купить ее можно в аптеке. У нас вчера была, я даже купить хотела(75р), но подумала, вдруг не понравиться, что с ней буду делать?
может попробовать???страшно как то...у меня руки не отваляться???канэша еси вместе с жиром то я за.а так...:(
Да ну:042:, руки точно не отвалятся. Только говорят это очень больно:001:
Стевия- это такая водоросель которая имеет сладкий вкус. Как точно ее применяют незнаю, знаю только идет как заменитель сахара.
Спасибки:0037:
Fluffy-Diamond
11.03.2009, 15:25
А купить ее можно в аптеке. У нас вчера была, я даже купить хотела(75р), но подумала, вдруг не понравиться, что с ней буду делать?
вот и я тоже знаю ето..а как да что не най!
Fluffy-Diamond
11.03.2009, 15:28
Да ну:042:, руки точно не отвалятся. Только говорят это очень больно:001:
Больно???:001::001::001:ну вот сама себе точно не смогу буду жалеть себя!
Моя подруга как-то ходила на массаж, так там дяденика делал такой массаж, после сеанса которого выходишь на размер меньше, но делать его можно было не боллее 2 раза (сеанса) в месяц и цена у него не маленькая 6 лет назад 1000 р , а сейчас наверно еще дороже.
Fluffy-Diamond
11.03.2009, 15:33
Моя подруга как-то ходила на массаж, так там дяденика делал такой массаж, после сеанса которого выходишь на размер меньше, но делать его можно было не боллее 2 раз в месяц и цена у него не маленькая 6 лет назад 1000 р , а сейчас наверно еще дороже.
у нас на лв от 400рэ.
Но это наверно простой-общеукрепляющий. А антицелюлитный сколько стоит не знаешь?
Fluffy-Diamond
11.03.2009, 15:44
Но это наверно простой-общеукрепляющий. А антицелюлитный сколько стоит не знаешь?
Тожа 400...не медовый тож от 400...я на до смотрела.!
Надо будет как -нибудь сделать, уж очень это приятно, наверно перед ДР обязательно закажу.
Тожа 400...не медовый тож от 400...я на до смотрела.!
Натусь, а ты где массаж будешь делать?:009:
Мне стевия чего то совсем не нра(
Лучше немного меда на мой взгляд.хотя,конечно если кому нра-то это выход.
Медовый массаж
Это метод, пришедший к нам из древнего Тибета. Он основан на взаимодействии кожи и биологически активных веществ, содержащихся в мёде, включая стандартные механизмы действия других видов массажа.
Относится к разновидности рефлексотерапии - изумительное сочетание лечебного действия пчелиного меда и массажа.
Резкое улучшение кровообращения в глубоких слоях кожи и подлежащих мышцах, способствует улучшению питания внутренних органах и тканей.
.[/B]
я делала медовый.чего то больно было мне совсем(хотя массаж люблю именно сильный)).но кровообращение улучшает классно ,конечно.
Fluffy-Diamond
11.03.2009, 15:58
Надо будет как -нибудь сделать, уж очень это приятно, наверно перед ДР обязательно закажу.
угу...
Натусь, а ты где массаж будешь делать?:009:
я по обьявлению на лв, у себя в веселом поселке...к девучке на дом поеду.
Fluffy-Diamond
11.03.2009, 15:59
Мне стевия чего то совсем не нра(
Лучше немного меда на мой взгляд.хотя,конечно если кому нра-то это выход.
я делала медовый.чего то больно было мне совсем(хотя массаж люблю именно сильный)).но кровообращение улучшает классно ,конечно.
Ты сама себе делала???ну и как???фефект есть?
Тоже очень интересно...:008:
Fluffy-Diamond
11.03.2009, 16:00
Дувучки можете меня похвалить...я теперь каждый день перед собой ставлю 2 литра воды и залпом мучаясь пью...сегодня ужо 1,5 выпила.
Дувучки можете меня похвалить...я теперь каждый день перед собой ставлю 2 литра воды и залпом мучаясь пью...сегодня ужо 1,5 выпила.
Умница:0008:, я все не могу себя заставить... просто воду пить, вот чай могу хоть целый день, а воду чего-то нет.:009:
Девули, а что Вы думаете про Гинзбурга?
Тоже очень интересно...:008:
Не,я не сама)
я спину делала)
спина прошла,кожа подтянулась очень.
РапунцельКА
11.03.2009, 16:41
Отчитываюсь - в клубе была!:))
После долгого перерыва тяжело пошло, но главное - пошло!!!
УРА:)
После праздничных объеданий аппетит зверский - лишнего не ем, но всё время ХОЧУУУУУ ЕСТЬ!!!!:(
Пойду посплю с дочей, чтоб голод заспать:))
После праздничных объеданий аппетит зверский - лишнего не ем, но всё время ХОЧУУУУУ ЕСТЬ!!!!:(
Ай МОЛОДЕЦ!!!:flower:
Может чайку?
А почему именно 2 литра воды?
Да, зачем столько воды пить и залпом? Чето я не в курсе..
Fluffy-Diamond
11.03.2009, 17:13
Вумница!!!
Умница:0008:, я все не могу себя заставить... просто воду пить, вот чай могу хоть целый день, а воду чего-то нет.:009:
Девули, а что Вы думаете про Гинзбурга?Да я тожа не могу...но стараюсь..а что делать.
Я про Гинзбурга впервые слышу это хто такэ?
Вообче то человек должен в день пить не менее 2 литров воды...вот я и пию...заметила когда пию ее столько худеется лучче
Fluffy-Diamond, так ведь 2 литра то ж считается вместе с жидкостью которая в еде (овощи, фрукты, супы и т.д.) Посчитала сколько я пью - примерно 8 кружек, но это не все сразу а за день.
Светлая Краса
11.03.2009, 18:42
й я тоже, уже рукй опускаются, от этой затянувшейся болезнй, я уже вою от cйденйя дома, точнее жру сгущенку...
Вумница!!!
Да я тожа не могу...но стараюсь..а что делать.
Я про Гинзбурга впервые слышу это хто такэ?
Это система маложирного питания.
Вот (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=668911) топик девочек, которые его придерживаются. Там на первой страничке очень много инфы.
А почему залпом-то? В течении дня надо выпивать 8 стаканов простой воды.
Василинк@
11.03.2009, 20:10
Девочки, привет, а у нас табличка-то есть теперь с исходными данными, к чему стремимся? И какая точка отсчета и к какому? Я запуталась чего-то...
Fluffy-Diamond
11.03.2009, 21:14
А почему залпом-то? В течении дня надо выпивать 8 стаканов простой воды.
я просто написала что залпом пию...видимо не правильно написала..я имела ввиду что не лезет она мне..а я все равно пью..ну вот получается залпом.
Fluffy-Diamond
11.03.2009, 21:15
Это система маложирного питания.
Вот (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=668911) топик девочек, которые его придерживаются. Там на первой страничке очень много инфы.
Ты так бушь сидеть???
Ты так бушь сидеть???
Ой не знаю дорогая...., читаю вроде все нравится, а попробовать страшно:001:
Девули, поздравьте меня, я наконец-то определилась с летом, куда ехать. Одной проблемой меньше;)
Девули, поздравьте меня, я наконец-то определилась с летом, куда ехать. Одной проблемой меньше;)
Поздравляем!!:flower:И куда,если не секрет?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.